Практика предсказания на Таро Декамерон - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Декамерон - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Помогите разобраться...А вот такое сочетание карт не может говорить о том,что у мужчины появиться ещё одна женщина-любовница....?Просто каким может быть сюрприз для этой нашей героини,что она на Олимпе,если она на нем?
erema2003, об этом лучше спросить у самой героини, уже прошло достаточно времени с момента расклада и все сюрпризы уже известны . А я с этой колодой как-то интуитивно работаю, как-то сам собой рассказ из расклада появляется, я не готова рассматривать карты отдельно по позициям. Хотя не думаю, что Жрица - это любовница, в этой колоде эта карта скорее говорит о недоступности женщины, даже если она того и не желает. Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
Ad@LmiNa, прошу прощения за задержку, заработалась Расклад "Отношение партнера".
1. Как кверента видит партнер (сформированный в голове образ). 6 пентаклей. Думаю, что на формирование в его голове твоего образа существенное влияние оказал кто-то третий. В результате, скорее всего, он воспринимает тебя в несколько искаженном виде. Похоже, что он готов не верить глазам своим, глядя на тебя, но только не ушам, в которые кто-то вливает свое мнение. Предположу, что у вас уже были какие-то отношения или же все, как минимум, шло к развитию отношений, но внезапно все оборвалось. Причина: чье-то вмешательство. 2. Как он сам оценивает свое поведение. Любовники. Сам же он испытывает к тебе довольно сильные чувства, но в силу неких обстоятельств, он свои чувства скрывает. Здесь снова есть кто-то третий, открыто он себя ничем не показывает, но влияние его очень заметно. Не думаю, что это женщина, скорее мужчина-родственник или очень близкий друг. Возможно, что Юрий боится критики со стороны этого инкогнито и тщательно скрывает свои эмоции, но он явно испытывает к тебе сильнейшее влечение. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Рыцарь кубков. Эта карта подтверждает его желание быть с тобой. Более того, уточняет, что он хотел бы, на самом деле, уединиться, «увезти тебя на Север», подальше от чужих глаз и навязчивых советчиков. Однако, в его желании, даже на уровне подсознания, присутствует страх. Он даже сам с собой не искренен до конца, не хочет даже наедине с самим собой оголить свои настоящие чувства. Он явно бравирует, хорохорится и всем своим видом показывает, что «не очень-то и хотелось». 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно квернета. 9 пентаклей. Для него еще не все окончено. Он взял тайм-аут для размышлений. Он сейчас находится как бы в промежуточном состоянии. Еще не решил, как ему поступать и кому верить. Ему очень бы хотелось любви и чувств, но открыться им навстречу он еще не готов. В данный момент его мысли больше склоняются к логическим умозаключениям, нежели поддаются чувствам. 5. Намерения партнера, подкрепленные действием. Солнце. Скорее всего, в ближайшее время он тебе даст понять откровенно и предельно ясно какое он принял решение. Независимо от того, чья это будет победа: разума или сердца – он открыто и честно будет демонстрировать свое мнение, даже, если это кому-то не понравится. Он устал от двойных стандартов в своей душе и примет решение прекратить себя терзать. 6. Личная жизнь партнера. 10 пентаклей. Личная жизнь у него не клеится. Между ним и его партнершей (а не ты ли это часом?), есть препятствие. Оно не большое и его легко преодолеть, но пока никто не сделал шага навстречу. Каждый занят своим делом и делает вид, что другого не существует в природе.
Dinara, Динарочка)))) а мне можно??? Буду ждать столько, сколько скажешь!!!
=Irene=, постоянным клиентам скидки Только не обещаю когда, не могу сказать... Пиши какой расклад и все такое... Как сделаю - напишу в личку. Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
Dinara, ты просто умница, все верно увидела...Не хотела говорить сразу, но мне моя Манара примерно то же самое показывала, значит все-таки ситуация пока не изменилась
Quote (Dinara)
1. Как кверента видит партнер (сформированный в голове образ). 6 пентаклей. Думаю, что на формирование в его голове твоего образа существенное влияние оказал кто-то третий. В результате, скорее всего, он воспринимает тебя в несколько искаженном виде.
Если честно, это для меня новость . Но вообще-то он довольно восприимчивый товарищ, и к тому же оч. скрытный по жизни, я никогда не знала и до сих пор не знаю, что он реально думает насчет меня...
Quote (Dinara)
Предположу, что у вас уже были какие-то отношения или же все, как минимум, шло к развитию отношений, но внезапно все оборвалось. Причина: чье-то вмешательство.
Да, у нас были отношения и с моей стороны все было оч. серьезно. Я хотела за него замуж, детей и вообще крепкого семейного тыла... И думала, что он тоже этого хочет. Но когда я в открытую завела об этом речь, он сказал, что ему нечего мне предложить. Я взбесилась и указала ему на дверь... Так что действительно все оборвалось буквально в одну минуту! Насчет того, что это было чье-то вмешательство, ничего сказать не могу. Может кто -то и оказывал на него влияние, но инициатором разрыва точно была Я.
Quote (Dinara)
2. Как он сам оценивает свое поведение. Любовники. Сам же он испытывает к тебе довольно сильные чувства, но в силу неких обстоятельств, он свои чувства скрывает.
Ох, как приятно слышать, тем более, что в Декамероне, кажется, не так много карт, которые означают сильные чувства То, что он их скрывает, это само собой...Мы с ним в состоянии холодной войны, тем более его попытку к перемирию я уже один раз жестко пресекла... Теперь он меня боится...
Quote (Dinara)
Здесь снова есть кто-то третий, открыто он себя ничем не показывает, но влияние его очень заметно.
Ты меня прям заинтриговала! Кто же это может быть?
Quote (Dinara)
Не думаю, что это женщина, скорее мужчина-родственник или очень близкий друг. Возможно, что Юрий боится критики со стороны этого инкогнито и тщательно скрывает свои эмоции
Друзей у него полно, и некоторые действительно могли меня недолюбливать, т.к. я оказывала на него сильное влияние, а они хотели использовать его по-своему. Еще мелькнула такая мысль: а не может он просто бояться того, что у меня сейчас кто-то есть? Ведь мы с ним уже довольно давно расстались...
Quote (Dinara)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Рыцарь кубков. Эта карта подтверждает его желание быть с тобой. Более того, уточняет, что он хотел бы, на самом деле, уединиться, «увезти тебя на Север»,
Обалдеть! А он мне совсем обратное демонстрирует...
Quote (Dinara)
Однако, в его желании, даже на уровне подсознания, присутствует страх. Он даже сам с собой не искренен до конца, не хочет даже наедине с самим собой оголить свои настоящие чувства.
Прямо в точку! Когда я делала этот расклад на него, 2 раза на разных колодах на эту позицию выпадала Жрица. Он оооооочень боится признать свою истинную сущность, оголиться передо мной в прямом и переносном смысле и потому давит в себе остатки чувств... Иными словами врет сам себе!!!
Quote (Dinara)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно квернета. 9 пентаклей. Для него еще не все окончено. Он взял тайм-аут для размышлений. Он сейчас находится как бы в промежуточном состоянии. Еще не решил, как ему поступать и кому верить. Ему очень бы хотелось любви и чувств, но открыться им навстречу он еще не готов. В данный момент его мысли больше склоняются к логическим умозаключениям, нежели поддаются чувствам.
Ну если еще ДО СИХ ПОР размышляет, значит, наверное, не все потеряно! А точно это карта размышлений? Просто визуально по ней этого не скажешь...
Quote (Dinara)
5. Намерения партнера, подкрепленные действием. Солнце. Скорее всего, в ближайшее время он тебе даст понять откровенно и предельно ясно какое он принял решение. Независимо от того, чья это будет победа: разума или сердца – он открыто и честно будет демонстрировать свое мнение, даже, если это кому-то не понравится. Он устал от двойных стандартов в своей душе и примет решение прекратить себя терзать.
Оч. интересно! А какой срок ты загадывала здесь? "Ближайшее время" понятие тоже растяжимое. Обязательно дам знать, если он покажется из своей норки...
Quote (Dinara)
6. Личная жизнь партнера. 10 пентаклей. Личная жизнь у него не клеится. Между ним и его партнершей (а не ты ли это часом?), есть препятствие.
Не знаю наверняка кто эта партнерша, мы же с ним не общаемся, но то, что личная жизнь не клеится - это черт возьми, отличная новость! Я прям расцеловать тебя готова за это!!!
Quote (Dinara)
Оно не большое и его легко преодолеть, но пока никто не сделал шага навстречу. Каждый занят своим делом и делает вид, что другого не существует в природе.
Ха! Вообще судя по этой фразе это действительно могу быть я. Мы действительно щас делаем вид, что друг друга не замечаем... Вернее я думала, что ему реально нет до меня дела...Но теперь уверена, что он тоже притворяется...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Да, у нас были отношения и с моей стороны все было оч. серьезно. Я хотела за него замуж, детей и вообще крепкого семейного тыла... И думала, что он тоже этого хочет. Но когда я в открытую завела об этом речь, он сказал, что ему нечего мне предложить. Я взбесилась и указала ему на дверь... Так что действительно все оборвалось буквально в одну минуту! Насчет того, что это было чье-то вмешательство, ничего сказать не могу. Может кто -то и оказывал на него влияние, но инициатором разрыва точно была Я.
Для меня это карта внезапного разрыва, как когда в самый интересный момент входит кто-то третий. И до этого момента, карта всегда действительно показывала третьего участник. Но вот тут я подумала, что, возможно, таким "третьим" могло быть событие, обстоятельство. Так, твой разговор о семье для него стал как гром среди ясного неба. Он был к этому не готов, в результате получилось внезапное раставание. Поэтому и карту "Любовники" следует читать, как опасение не конкретного человека, а события. Этот разговор "засел" в его голове и висит как домоклов меч. Вот его опасения.
Quote (Ad@LmiNa)
А точно это карта размышлений? Просто визуально по ней этого не скажешь...
Для меня это карта-ожидание. Женщина раздета, лежит на постели. Складывается впечатление, что ее партнер сейчас из душа должен выйти. Вот она лежит и ждет, когда он придет и ее "полюбит". Только вот загвоздка в том, что тело-то ее оголено, а глаза, "зеркало души" - спрятаны. Что такое тело? Прах. А душа - вечна, но вот ее-то женщина не открыла... Получается двойственность при полной откровенности в материи, в духовном - все под замком. Вот она лежит и думает...
Quote (Ad@LmiNa)
А какой срок ты загадывала здесь? "Ближайшее время" понятие тоже растяжимое.
Я не люблю долгие сроки, обычно имею ввиду не больше 3 месяцев.
Quote (Ad@LmiNa)
Не знаю наверняка кто эта партнерша, мы же с ним не общаемся
Теперь я уверена, что это ты и есть. По карте он уже готов протянут тебе руку, но ты ее не принимаешь. Ты сердита и "наказываешь" его. но это не внешняя демонстрация, а реальные чувства. Тебе не достаточно протянутой руки. Тебе нужно конкретное действие с его стороны. он же пока ничего не предпринимает, но и не уходит.
Ad@LmiNa, спасибо. Я сегодня некоторые карты прям в новом свете увидела
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
Для меня это карта внезапного разрыва, как когда в самый интересный момент входит кто-то третий.
У нас давно все к этому шло. Я постоянно обижалась на него, показывала недовольство, он тоже ничего уже не хотел, и ждал только моей отмашки. Что я и сделала в тот день! Сама не знаю что на меня нашло. Просто Бац и Башня упала (если по классике)! Он явно в тот день этого не ожидал! Да и я тоже!
Quote (Dinara)
Так, твой разговор о семье для него стал как гром среди ясного неба. Он был к этому не готов, в результате получилось внезапное раставание.
Ну про семью я ему и до этого говорила, но в тот день просто поставила вопрос ребром... Я знала, что жениться он пока не собирается, но надеялась, что он скажет хотя бы, что любит и что я ему дорога. А он даже этого не сказал, наоборот, подтвердил, что нет уже чувств. Что мне еще оставалось после этого делать?
Quote (Dinara)
Поэтому и карту "Любовники" следует читать, как опасение не конкретного человека, а события. Этот разговор "засел" в его голове и висит как домоклов меч. Вот его опасения.
Когда он мне звонил 2 месяца назад в надежде, что я уже остыла, я ему дала понять, что ни хрена я не остыла, а наоборот наехала, как будто это было буквально вчера (было до этого еще одно событие, когда я пыталась помириться, а он повел себя как настоящая скотина). Думаешь после того разговора по телефону, он до сих пор грузиться и не дает волю чувствам?
Quote (Dinara)
Для меня это карта-ожидание. Женщина раздета, лежит на постели. Складывается впечатление, что ее партнер сейчас из душа должен выйти. Вот она лежит и ждет, когда он придет и ее "полюбит".
Ожидание- это его вечное состояние! Он всегда ждал инициативы от меня! И сейчас, наверное, ждет! Реально как та баба раздетая! Нет бы стать мужиком и самому уже сделать шаг!
Quote (Dinara)
душа - вечна, но вот ее-то женщина не открыла... Получается двойственность при полной откровенности в материи, в духовном - все под замком. Вот она лежит и думает...
Оч. верное наблюдение! Так и есть, я думаю
Quote (Dinara)
обычно имею ввиду не больше 3 месяцев.
ну значит с сегодняшнего дня начинаем отсчет! Но должна предупредить - он оч. гордый еж - не пнешь, не полетит!
Quote (Dinara)
Теперь я уверена, что это ты и есть. По карте он уже готов протянут тебе руку, но ты ее не принимаешь. Ты сердита и "наказываешь" его. но это не внешняя демонстрация, а реальные чувства. Тебе не достаточно протянутой руки. Тебе нужно конкретное действие с его стороны. он же пока ничего не предпринимает, но и не уходит.
Ты чертовски права, именно как ДЕМОНСТРАЦИЮ я его чувства и воспринимаю... Я просто не понимаю, откуда они могут взяться, если он постоянно убеждал меня в том, что их нет и не было? А подхалимства я не выношу!!! Конечно, я сердита, не то слово!!! Только вот я не поняла, почему карта показала, что мы вроде как рядом...Это нормально?
Quote (Dinara)
Я сегодня некоторые карты прям в новом свете увидела
Рада , что помогла! Может еще раскладик? Он у меня оч. занятный персонаж
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Расклад получился странный из СА и масти мечей. Может это говорит о том, что ты много думаешь, размышляешь по данному поводу Айсберг 1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Колесница Я так понимаю, что для него это приятное приключение. Ты ему очень нравишься, ему интересно с тобой проводить время. С тобой он чувствует себя свободным, уверенным в себе
2. что он получает от этих отношений - Луна А он получает не совсем то что хочет. Или он не совсем честно ведет себя по отношению с тобой, есть у него какие то скрытые мотивы, тайна. Возможно в своих мечтах он зашел дальше, чем есть отношения в реальности. 3. что он отдает в эти отношения - 4 Мечей а на данный момент я так понимаю некоторая пауза, передышка. Он как будто взял тайм аут для того чтобы принять какое то решение, или что бы ты приняла решение. Эта пауза не могу сказать что доставляет ему удовольствие. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 5 мечей Немного затрудняюсь с трактовкой данной карты. Но думается что кто то из вас был в запутанной ситуации. может быть кто то хотел насолить своей второй половинке (надеюсь ты мне поможешь лучше понять значение данной карты) 5. препятствия, мешающие в данный момент - Отшельник Вот снова карта раздумий и анализа. Привожу дословный перевод карты. Соблазнительное тело беспокоит даже аскетичный дух. Избегайте быть обманутыми лицемерами и ложным достоинством. Обман витает вокруг. Карта еще раз говорит о том, что ты ему не безразлична, но насколько он честен с тобой.... 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 6 мечей Эта карта еще выпала пока я тасовала колоду. Он ищет какие то новые варианты в ваших отношениях. На данный момент что-то вызывает у него удивление (может ты изменила свое поведение по отношению к нему?) 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - Паж Мечей А в голове то у него видимо зреет план, он готов действовать, но ждет от тебя какого либо знака, и я так понимаю его вторая половинка тоже его чем то держит, но если тебе он нужен - то ты должна ему это показать, как то проявить себя, и тогда ситуация может измениться.
Олечка, это моя первая работа по Декамерону. Прости если не так что-то увидела. Жду твоих комментариев и поправок
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Колесница Я так понимаю, что для него это приятное приключение. Ты ему очень нравишься, ему интересно с тобой проводить время. С тобой он чувствует себя свободным, уверенным в себе
да, со мной он такой какой есть, может сказать что угодно, я всегда его пойму и посмеюсь вместе с ним.
2. что он получает от этих отношений - Луна А он получает не совсем то что хочет. Или он не совсем честно ведет себя по отношению с тобой, есть у него какие то скрытые мотивы, тайна. Возможно в своих мечтах он зашел дальше, чем есть отношения в реальности.
вот тут не знаю, а то что нечестно ведет себя это факт. А уж о чем мечтает мне неизвестно.
3. что он отдает в эти отношения - 4 Мечей а на данный момент я так понимаю некоторая пауза, передышка. Он как будто взял тайм аут для того чтобы принять какое то решение, или что бы ты приняла решение. Эта пауза не могу сказать что доставляет ему удовольствие.
да, пауза. я на него обижена, не созванивались, короче я не звоню он тоже, оба гордые хотя и скучаем.
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 5 мечей Немного затрудняюсь с трактовкой данной карты. Но думается что кто то из вас был в запутанной ситуации. может быть кто то хотел насолить своей второй половинке (надеюсь ты мне поможешь лучше понять значение данной карты)
оба жаловались друг другу на своих вторых половинок, какие они плохие, почему они так себя ведут неблагодарные, ведь мы такие хорошие :D
5. препятствия, мешающие в данный момент - Отшельник Вот снова карта раздумий и анализа. Привожу дословный перевод карты. Соблазнительное тело беспокоит даже аскетичный дух. Избегайте быть обманутыми лицемерами и ложным достоинством. Обман витает вокруг. Карта еще раз говорит о том, что ты ему не безразлична, но насколько он честен с тобой....
да нифига не честен, мутный стал, раньше проще было, поэтому и хочу понять где подвох. Про другую знаю, что уходить не собирается знаю, чеж тогда скрывает не пойму, но тайна есть.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 6 мечей Эта карта еще выпала пока я тасовала колоду. Он ищет какие то новые варианты в ваших отношениях. На данный момент что-то вызывает у него удивление (может ты изменила свое поведение по отношению к нему?)
да, изменила, стала права свои качать, уж не знаю как ему это, может вообще отношения прекратит.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - Паж Мечей А в голове то у него видимо зреет план, он готов действовать, но ждет от тебя какого либо знака, и я так понимаю его вторая половинка тоже его чем то держит, но если тебе он нужен - то ты должна ему это показать, как то проявить себя, и тогда ситуация может измениться.
я боюсь что если покажу ему свои чувства он убежит сразу, только пятки сверкать будут!!! Уж лучше как есть, а то совсем его потеряю в общем не знаю как быть.
Спасибо дорогая, очень содержательно. Главное я ему не безразлична.
Сообщение отредактировал тень@@@ - Вт, 16.08.2011, 09:27
оба жаловались друг другу на своих вторых половинок, какие они плохие, почему они так себя ведут неблагодарные, ведь мы такие хорошие
ну наверно так многие отношения вне брака и начинаются
Quote (тень@@@)
да нифига не честен, мутный стал, раньше проще было, поэтому и хочу понять где подвох. Про другую знаю, что уходить не собирается знаю, чеж тогда скрывает не пойму, но тайна есть.
А может его супруга беременная.. Или говорить можно одно, а когда ты ушла от мужа он маленько трусанул. Может ему всего лишь и нужна романтика на стороне, чтобы дома все было тихо и спокойно
Я так поняла - все равно не нашла ты в моем раскладе ответа на свой вопрос Может еще покопаться раскладах - может какой больше открое его тайну - ты глянь я сделаю - только иногда времени не хватает, но за пару недель так точно наваяю )
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
говорить можно одно, а когда ты ушла от мужа он маленько трусанул. Может ему всего лишь и нужна романтика на стороне, чтобы дома все было тихо и спокойно
думаю так и есть, причем я второй раз от мужа ушла, мы до этого тоже не жили, потом сошлись, так он так ревновал, даже психанул когда я сказала что мы опять живем. мужики они такие, у них сколько угодно, а у нас только они. Мне кажется он и сам не знает чего хочет, плывет по течению и все. Слушай сделай мне на мужа расклад, он однолюб, не отстает от меня, только на выпивку слабоват, поэтому разошлись, ему на пользу когда он без меня, сразу такой примерный, даже квартиру снял для нас, говорит все равно вернешься. какой-нибудь расклад сходится или нет. я посмотрю, напишу потом.
Он под прицелом 1 - Что он думает обо мне? - Дьявол По карте видно, что ты для него являешься искушением. Я думаю он достаточно легко идет на эксперименты в ваших отношениях, чтобы не было скучно, пытается их разнообразить. Не знаю как часто вы встречаетесь, но ваши встречи доставляют ему радость и удовольствие
почему то сначала показалось, что вы в ссоре, но потом пришла мысль а вы оба свободны? Потому что карта указывает на радость через страдание
2 - Что говорит обо мне? - Влюбленные Тут снова изображение на карте достаточно явно говорит, о том что скорее он больше не говорит. а доказывает вам свое отношение, свои чувства . В своих действиях он очень нежен, ласков, он проявляет свое чувство в каждом движении, в каждом жесте
3 - Что чувствует? - Паж Петаклей Недоверие вызывает тот, кто скрывает своё лицо под одеждой, и действует с ложной скромностью. Риск - благородное дело.Кто из вас и что скрывает? Возможно, для полноты ваших отношений и чувств, стоит отпустить все тайны, открыться на встречу друг другу..
4 - чего хочет? - Папа Он хочет, чтобы вы ему доверились. Были более открытой, легко подхватывали его игру
не знаю, насколько в ваших отношениях есть манипуляция сексом... мол вот я обиделась и все... наказан на две недели.. сиди на голодном пайке.. - так вот если такое присутствует у вас, ему это не очень нравится
5,6 - что сделает? - 6 Пентаклей, Император Мне кажется, что он хочет быть хозяином положения. Немножечко заставить вас поревновать. Он хочет чтоб ваши эмоции были более открыты 7,8- Его цель - 7 Жезлов, Звезда Вот снова обе карты указывают на то , что вы являетесь целью. Он хочет вас завоевать. возможно для этого будут предприняты очень смелые действия, которые немного могут вас напугать. Будут достаточно неожиданными и смелыми
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 30.08.2011, 00:03
По карте видно, что ты для него являешься искушением. Я думаю он достаточно легко идет на эксперименты в ваших отношениях, чтобы не было скучно, пытается их разнообразить. Не знаю как часто вы встречаетесь, но ваши встречи доставляют ему радость и удовольствие
Всё правда)))И встречаемся мы не очень часто.И на эксперементы идёт))))
Quote (Ell)
Тут снова изображение на карте достаточно явно говорит, о том что скорее он больше не говорит. а доказывает вам свое отношение, свои чувства . В своих действиях он очень нежен, ласков, он проявляет свое чувство в каждом движении, в каждом жесте
Вот точно про него)Не особо от него нежных слов дождёшься.
Quote (Ell)
Недоверие вызывает тот, кто скрывает своё лицо под одеждой, и действует с ложной скромностью. Риск - благородное дело.Кто из вас и что скрывает? Возможно, для полноты ваших отношений и чувств, стоит отпустить все тайны, открыться на встречу друг другу..
.......Мне кажется,что сдерживающим фактором является.что и у него и у меня есть вторые половинки...Я знаю,что для него это важно.
Quote (Ell)
Он хочет, чтобы вы ему доверились. Были более открытой, легко подхватывали его игру
не знаю, насколько в ваших отношениях есть манипуляция сексом... мол вот я обиделась и все... наказан на две недели.. сиди на голодном пайке.. - так вот если такое присутствует у вас, ему это не очень нравится
манипуляции сексом точно нет.....Насчёт доверия,ничего не могу сказать,может и хочет...хотя у нас в сё достаточно открыто....Может ему не хватает(кстати,как и мне!!!)ласковых слов??Надо подумать мне над этим.Потому.что я тоже не особо уси-пуси развожу))))
Quote (Ell)
Мне кажется, что он хочет быть хозяином положения. Немножечко заставить вас поревновать. Он хочет чтоб ваши эмоции были более открыты
Да!это точно!Особо его не принудишь,начинает сопротивляться сразу) Насчёт поревновать ,я заметила... последнее время,начал провоцировать слегка)))Ну а насчёт эмоций наверно всё таки ты права....Ну попробую быть пооткрытей)))
Quote (Ell)
Вот снова обе карты указывают на то , что вы являетесь целью. Он хочет вас завоевать. возможно для этого будут предприняты очень смелые действия, которые немного могут вас напугать. Будут достаточно неожиданными и смелыми
Оооо)Ну посмотрим)))Хотя сейчас ничего не предвещает штурма.отношения достаточно долгие и уже устаканенные)) Спасибо большое за расклад.Получилось хорошо и правдиво))Мне понравилось очень)))
вопрос: в каких отношениях мне оптимальнее пребывать с этим человеком в жизни? (подразумеваем, сможете ли вы остаться друзьями?) Я думаю что развод был правильным. Вы смогли вовремя остановиться и не стать врагами. Понятно, что сразу у вас не смогут быть дружеские отношения, именно для этого вам нужно время, чтобы все осмыслить, разобраться в себе. Это время будет немного грустным, потому что любые воспоминания навевают меланхолию и грусть. Но зато потом вас ждет радостное общение. Вы заложили прочный фундамент, будучи еще браке - осталось только не спешить. P.S. Очень сложно такой вопрос рассмотреть 3-мя картами . Но я думаю у вас все получится. Самое главное быть открытой и искренней.
Я думаю что развод был правильным. Вы смогли вовремя остановиться и не стать врагами. Понятно, что сразу у вас не смогут быть дружеские отношения, именно для этого вам нужно время, чтобы все осмыслить, разобраться в себе. Это время будет немного грустным, потому что любые воспоминания навевают меланхолию и грусть. Но зато потом вас ждет радостное общение. Вы заложили прочный фундамент, будучи еще браке - осталось только не спешить. P.S. Очень сложно такой вопрос рассмотреть 3-мя картами smile . Но я думаю у вас все получится. Самое главное быть открытой и искренней.
да, это была одна из главных причин развода- во время остановиться, иначе дальше начнется грязь со всеми вытекающими. с водолеями вообще лучше дружить, а не семью заводить. это я теперь точно знаю. главное, что мне теперь не нужно мучиться по поводу неверного поступка. Спасибо! а то всё одолевают мысли про " сама недоработала, сама всё испортила, нужно было лучше вкладываться в отношения". а вообще бывают такие расклады, которые говорят на каком уровне лучше держать отношения с человеком? ну там... с этим только деловые, с этим лучше дружить, с этим любовницей быть, от этого детей рожать астрологи ж составляют такие карты/рекомендации
а вообще бывают такие расклады, которые говорят на каком уровне лучше держать отношения с человеком? ну там... с этим только деловые, с этим лучше дружить, с этим любовницей быть, от этого детей рожать астрологи ж составляют такие карты/рекомендации
Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то скиньте ссылочку на расклад я попробую сделать. Я сама такого расклада не видела. Я вообще только ученица с работой с картами....
что ждет меня от отношений с Васей в течение недели 4 жезлов, 6 пентаклей, 9 пентаклей.. странно честное слово)) гармония и согласие с одной стороны - ревность с другой.. я думаю что просто страсть нахлынет, а потом так же быстро и отпустит..я вытащила доп.карту на конец недели - паж мечей - все таки он очень эмоционально настроен, но ты сгладишь углы..и я думаю так будет на протяжении все недели..
lunna
Как будут развиваться отношения в течение 3 мес? луна, 2 мечей, 8 жезлов такое ощущение, что он стал в себе вдруг не уверен...по луне - планы рушатся, возможно был не четко составлен план, и он боится что твои желания не совпадут с его возможностями..далее все таки животные инстинкты возьмут свое и будет все спокойно., а потом снова ему надо будет доказывать тебе что то, доводить до конца....он очень устал или вот вот устанет.. вытащила еще одну - на вопрос - какой итог будет у отношений по истечению 3 месяцев -2 желзов - будет стараться беречь свои силы, не разбрасываться..и все начнется как в первый раз..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Сб, 17.09.2011, 09:57
Да, действительно стал очень не уверен. Вроде чего то хочет, а потом как страус голову в песок и как буд то ничего и не было.. А я люблю мужчин...сказал, сделал...не люблю..когда начинается тянучка из обещаний и исполнение их в не известные сроки. Сегодня, значит сегодня..., а с ним это тянется неделями.. А силы пусть бережет, он мне другим нужен!! Спасибо!!
1. мысли М о Ж - паж мечей - - мне кажется , что он тебя ни как не может понять, может ты себя ведешь двояко? он вроде готов к бою, но стопорится потому что не знает, а вдруг ты вводишь его в заблуждение.. 2. чувства М к Ж - дьявол - - беспокойство и разыгравшаяся чувственность, он по ходу обжегся, но тем не менее не складывает руки, а пробует новые пути..а еще он страдает... 3. внешнее поведение М с Ж - отшельник - - хм...как он пытается скрыть , что есть на самом деле...он обманывает и может быть показывает себя в ложном свете. 4. желает ли М секса с Ж - 6 пентаклей - - на карте - двое в постели и мужчина их застукал и карта говорит о неприятном завершении...он хочет секса, но стабильного..при этом он ревнив..и хотел бы что б ты была только его.. 5. Мысли Ж о М - императрица - - зачем ты контролируешь себя??? почему не можешь поддаться?? жизнь - движение любви, не имеющее возрастных пределов..подумай!! 6. чувства Ж к М -башня - - рекомендую тебе засунуть свои мысли куда по дальше - символ поднятого и торжествующего члена...думаю далее писать не стоит и так все ясно 7. внешнее поведение Ж с М - 3 жезлов - - ты даже внешне показываешь, что смелая и готова на многое, принять сей дар.. 8. желает ли Ж секса с М - суд - - вот здесь как то страшновато(( - ты считаешь, что если поддашься , то придет наказание и тебе придется расплатиться с полна.. 9. отношения между М и Ж на данный момент - 4 жезлов - - на данный момент у вас все гармонично, светло, открыто и присутствует доверительное отношение. 10. чего хочет М от отношений с Ж - луна - - вот не знаю как эту карту в таком контексте трактовать, но я думаю, что чего бы он не хотел, он боится, что не дотянет до нужного уровня, желания не совпадут с возможностями...может быть ему надо помочь? вселить уверенность?м 11. чего хочет Ж от отношений с М - император - - а тебе бы хотелось, что б он не стеснялся своего возраста и был уверен в себе.. 12. что значит Ж в жизни М - 6 мечей - - и правда такое ощущение, что он боялся женщин, а с тобой встретился и понял, что не такие уж и опасные женщины))) он для себя открывает что то новое благодаря тебе)) 13. что значит М в жизни Ж - 9 пентаклей - - спокойствие, стабильная ситуация.. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (до конца года) - смерть, 7 пентаклей, колесница - - время бежит и мы не можем его задержать, лучше не отвергать из за неуверенности или страха новизны того счастья, которое приходит)) удача в любви, особенно для тебя..так же приятные приключения, но только опять....не пропусти!!!!!!!! 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - сила - - знаешь, судя по СА я бы сказала что ДА.. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - шут - - на карте мужик растрачивает себя на бесполезные мечты - в данном случае это ТЫ!!! не пропусти свое время - бери от жизни все что она дает!!!
и посмотри сколько СА выпало...задумайся...надеюсь что понравилось первый раз делаю))
Поздравляю тебя, ты умничка и большая молодец! Хорошо прочувствовала карты и рассмотрела мою ситуацию!
Quote (yulia_37)
мне кажется , что он тебя ни как не может понять, может ты себя ведешь двояко? он вроде готов к бою, но стопорится потому что не знает, а вдруг ты вводишь его в заблуждение..
Правда всё, не доверяет мне. Я до него встречалась с его другом (женатиком), а как он стал за мной ухаживать, я " переметнулась" к нему, потому что те отношения я не рассматривала как серьёзные, просто секс. А с ним я была могла построить серьёзные отношения, т.к. мы оба свободные. А он мне не верит, говорит, что не уверен, что я не переметнусь обратно.
Quote (yulia_37)
- беспокойство и разыгравшаяся чувственность, он по ходу обжегся, но тем не менее не складывает руки, а пробует новые пути..а еще он страдает...
Страдает. Тоже не думал, что я его зацеплю. Просто хотел развлечься, ну и посмотреть, чё там друг нашёл.
Quote (yulia_37)
- хм...как он пытается скрыть , что есть на самом деле...он обманывает и может быть показывает себя в ложном свете.
Показывает мне что одинок. Хотя я сейчас не знаю, есть у него кто или нет.
Quote (yulia_37)
- на карте - двое в постели и мужчина их застукал и карта говорит о неприятном завершении...он хочет секса, но стабильного..при этом он ревнив..и хотел бы что б ты была только его..
Я думаю очень бы хотел, я это чувствую когда мы изредка видимся, но вот в голове у него друг и мои прошлые с ним отношения. И вообще он очень этого боится, т.к. уже обжёгся с женой. которая бросила его с маленькой дочкой и ушла в загулы.
Quote (yulia_37)
зачем ты контролируешь себя??? почему не можешь поддаться?? жизнь - движение любви, не имеющее возрастных пределов..подумай!!
Я ничего не могу сделать. Он меня не впускает в свою жизнь. Закрыто намертво, я стучусь каждый раз и бесполезно.
Quote (yulia_37)
- рекомендую тебе засунуть свои мысли куда по дальше biggrin - символ поднятого и торжествующего члена...думаю далее писать не стоит и так все ясно
Ой,я то только ЗА! Так у него крышу не сносит, даже когда выпьет, контролирует себя!
Quote (yulia_37)
- ты даже внешне показываешь, что смелая и готова на многое, принять сей дар..
Я правда всегда ему показываю и пытаюсь объяснить ситуацию. Не слышит.
Quote (yulia_37)
- вот здесь как то страшновато(( - ты считаешь, что если поддашься , то придет наказание и тебе придется расплатиться с полна..
И хочу и боюсь. Как то уже успокоилась внутренне. А если опять всё начнётся, у меня ведь крыша слетит.
Quote (yulia_37)
- на данный момент у вас все гармонично, светло, открыто и присутствует доверительное отношение.
К сожалению - нет. Посмотрю на картинку.
Quote (yulia_37)
- вот не знаю как эту карту в таком контексте трактовать, но я думаю, что чего бы он не хотел, он боится, что не дотянет до нужного уровня, желания не совпадут с возможностями...может быть ему надо помочь? вселить уверенность?
Да вот я тоже не знаю, чего он хочет. Похоже он и сам не знает, раз ничего не предпринимает.
Quote (yulia_37)
- а тебе бы хотелось, что б он не стеснялся своего возраста и был уверен в себе..
А я хочу серьезных перспективных отношений! Очень правильно!
Quote (yulia_37)
- и правда такое ощущение, что он боялся женщин, а с тобой встретился и понял, что не такие уж и опасные женщины))) он для себя открывает что то новое благодаря тебе))
Да, как я и писала, он очень негативно настроен был на женщин, после своего прошлого. Я показала ему, что женщины могут быть другими.
Quote (yulia_37)
- спокойствие, стабильная ситуация..
Мы могли бы быть очень хорошей парой. Нам вместе тепло и уютно было.
Quote (yulia_37)
- время бежит и мы не можем его задержать, лучше не отвергать из за неуверенности или страха новизны того счастья, которое приходит)) удача в любви, особенно для тебя..так же приятные приключения, но только опять....не пропусти!!!!!!!!
Я всё жду что он одумается, но пока ничего не меняется, и я уже успокоилась.
Quote (yulia_37)
- знаешь, судя по СА я бы сказала что ДА..
Уверена в этом. Связь наша кармическая, из прошлой жизни. Хотелось бы разрубить этот узел в этой жизни, но если не получится, будем маяться в следующей. Вот посмотри тут Расклад мне девочка делала вчера
Quote (yulia_37)
- на карте мужик растрачивает себя на бесполезные мечты - в данном случае это ТЫ!!! не пропусти свое время - бери от жизни все что она дает!!!
Может этот совет для меня? забыть его и искать своё лучшее счастье? Супер! Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 18.09.2011, 00:32
Показывает мне что одинок. Хотя я сейчас не знаю, есть у него кто или нет.
вот здесь я имела ввиду, что не показывает именно то что ты его зацепила..по этой карте не могу сказать , что у него кто то есть...он тебя хочет
Quote (Алёнушка)
Может этот совет для меня? забыть его и искать своё лучшее счастье?
конечно тебе решать а может ты не все методы попробовала?? может тебе стать чуть по холоднее , что бы он очухался..ну вдруг
вот вот и здесь посмотри сколь СА...странный он, вроде хочет - что бы ты была сильной и принимала решения, и вроде как бы ему тоже хотелось, только он считает что он не справиться...а вообще , если такой опыт печальный был у него, то это надолго может затянуться((.. терпи и борись))))
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вс, 18.09.2011, 10:27
1. мысли М о Ж - 2 жезлов - - он считает тебя застенчивой, скромной. 2. чувства М к Ж - 9 пентаклей - - чувств я думаю что нет, спокойствие, стабильная ситуация, ровные и не напрягают его. 3. внешнее поведение М с Ж - паж жезлов - - странно , но карта говорит что, хоть и есть у него оружие он не употребляет его..все гармонично.. 4. желает ли М секса с Ж - 2 кубков - - очень хочет.....пара в экстазе, страсть...эхххх))) 5. Мысли Ж о М - луна - - а вот тут интересно..сразу напишу ..про СА посмотри сколько их у тебя на него... ну здесь ты думаешь, что случилось?? почему вдруг так стал себя вести?? хотя у него ни чего не поменялось..возможно.. 6. чувства Ж к М - 7 кубков - - ты как будто бы ждешь от него шага, терпишь, и ищешь комфорта..комфорта в любви.. 7. внешнее поведение Ж с М - рыцарь мечей - - вот тут двое и один с любовь и другой с мечом, я вот думаю может это ты с мечом...готова сражаться, если тебе кажется что он агрессивно настроен?? но это не так...он по доброму идет.. 8. желает ли Ж секса с М - королева пентаклей - может тебе бы и хотелось, только ты боишься что будешь выглядеть в нелепом виде..может быть я ошибаюсь..как то двоякое ощущение.. 9. отношения между М и Ж на данный момент - правосудие - - любовь к закону приносит благосостояние, обязательность и верность - личные качества, необходимые для удовлетворительного решения проблем. 10. чего хочет М от отношений с Ж - 6 пентаклей - он хочет стабильности, уверенности + немного ревности и подчинения)) 11. чего хочет Ж от отношений с М - отшельник - - ты хочешь от него правды, тебе кажется что он не честен с тобой, лицемерит и лукавит.. 12. что значит Ж в жизни М - 4 кубков - не знаю как сказать - ни чего - не могу, но и что то тоже не могу, он сам еще не решил наверное..но то что он не доверяет тебе и считает что ты вторглась в его жизнь при этом занижаешь и пытаешься как уколоть - это есть.. 13. что значит М в жизни Ж - мир - - если ты считаешь что у тебя нет к нему чувств - то ты ошибаешься или обманываешь себя, или он кармически важен для тебя...дух и тело неразрывны, не ищи далеко то что находится рядом...он значит для тебя все!! 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 10 мечей, дьявол, солнце - - загадала до конца этого года..отношения у вас будут стремительно развиваться и я думаю что , не много вы начнете не в том русле, а потом выйдете на нужный уровень правильный и выстраданный что ли...привязанность и страсть, беспокойство и разыгравшаяся чувственность.. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - звезда - - ДА!!!!! 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 3 кубков - принимай это как игру, невинную игру, как забаву...побудь немного наивной..
1. мысли М о Ж - 2 жезлов - - он считает тебя застенчивой, скромной.
возможно
Quote (yulia_37)
2. чувства М к Ж - 9 пентаклей - - чувств я думаю что нет, спокойствие, стабильная ситуация, ровные и не напрягают его.
он боится меня. я как раз напрягаю его.
Quote (yulia_37)
3. внешнее поведение М с Ж - паж жезлов - - странно , но карта говорит что, хоть и есть у него оружие он не употребляет его..все гармонично..
он ведет себя более-менее дружелюбно. какое оружие? нет у него ничего против меня)) просто как-то странно, то приближается, то отдаляется. в последнее время че-то агрессивен.
Quote (yulia_37)
4. желает ли М секса с Ж - 2 кубков - - очень хочет.....пара в экстазе, страсть...эхххх)))
эм... ему мальчики нравятся.
Quote (yulia_37)
5. Мысли Ж о М - луна - - а вот тут интересно..сразу напишу ..про СА посмотри сколько их у тебя на него... ну здесь ты думаешь, что случилось?? почему вдруг так стал себя вести?? хотя у него ни чего не поменялось..возможно..
я не знаю откуда у вас столько СА выпало. мы редко общаемся.
Quote (yulia_37)
6. чувства Ж к М - 7 кубков - - ты как будто бы ждешь от него шага, терпишь, и ищешь комфорта..комфорта в любви..
нет, комфорта в любви я не ищу. тем более с ним)
Quote (yulia_37)
7. внешнее поведение Ж с М - рыцарь мечей - - вот тут двое и один с любовь и другой с мечом, я вот думаю может это ты с мечом...готова сражаться, если тебе кажется что он агрессивно настроен?? но это не так...он по доброму идет..
он вообще мимо идет судя по вашему раскладу.
Quote (yulia_37)
8. желает ли Ж секса с М - королева пентаклей - может тебе бы и хотелось, только ты боишься что будешь выглядеть в нелепом виде..может быть я ошибаюсь..как то двоякое ощущение..
он гей) это было бы... нелепо)
Quote (yulia_37)
9. отношения между М и Ж на данный момент - правосудие - - любовь к закону приносит благосостояние, обязательность и верность - личные качества, необходимые для удовлетворительного решения проблем.
сейчас все хрупко и более-менее ровно.
Quote (yulia_37)
10. чего хочет М от отношений с Ж - 6 пентаклей - он хочет стабильности, уверенности + немного ревности и подчинения))
боюсь как он ко мне, так и я нему. и наоборот.
Quote (yulia_37)
11. чего хочет Ж от отношений с М - отшельник - - ты хочешь от него правды, тебе кажется что он не честен с тобой, лицемерит и лукавит..
мне хочется отстраниться и не общаться. и лицемерием от него отдает, и не только по отношению ко мне.
Quote (yulia_37)
12. что значит Ж в жизни М - 4 кубков - не знаю как сказать - ни чего - не могу, но и что то тоже не могу, он сам еще не решил наверное..но то что он не доверяет тебе и считает что ты вторглась в его жизнь при этом занижаешь и пытаешься как уколоть - это есть..
я не пытаюсь его уколоть, прости господи. в его жизнь я точно не вторгалась. но вряд ли он мне доверяет.
Quote (yulia_37)
13. что значит М в жизни Ж - мир - - если ты считаешь что у тебя нет к нему чувств - то ты ошибаешься или обманываешь себя, или он кармически важен для тебя...дух и тело неразрывны, не ищи далеко то что находится рядом...он значит для тебя все!!
но дух и тело неразрывны, да. вообще "мир" если глобально мог показать что мы живем в разных городах может? а вообще он собрался умотать в другую страну аж.
Quote (yulia_37)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 10 мечей, дьявол, солнце - - загадала до конца этого года..отношения у вас будут стремительно развиваться и я думаю что , не много вы начнете не в том русле, а потом выйдете на нужный уровень правильный и выстраданный что ли...привязанность и страсть, беспокойство и разыгравшаяся чувственность..
посмотрим. но как-то я сомневаюсь. мы физически не можем часто общаться, т.к. находимся далеко друг от друга и увидеться получается редко.
Quote (yulia_37)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - звезда - - ДА!!!!!
пока ничего кармического не проявилось. кроме того что он постоянно ноет, ноет и ноет, а мы все стараемся помочь ему посильно. пока его не пнешь - не полетит.
Quote (yulia_37)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 3 кубков - принимай это как игру, невинную игру, как забаву...побудь немного наивной..
ну я стараюсь вести себя дружелюбно.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 18.09.2011, 14:23
1. Характеристика отношений - королева пентаклей - в этих отношения главной были вы, я могу предположить , что вы его добивались.. 2. Чем эти отношения были для кверента - король жезлов - для вас еще раз повторюсь он был добычей, вы его хотели и взяли, а он уступил.. 3. Чем эти отношения были для партнера - луна - возможно ему нужны были эти отношения..т.к. СА, но возможно он знал, что они будут не продолжительные, в них не было продуманного твердого, успешного плана.. 4. Как кверент воспринимал партнера - 4 жезлов - для вас они были гармоничны, доверительными, возможно что вы ему уступали в чем то.. 5. Как партнер воспринимал кверента - 2 жезлов - извините меня, но он к вам относился как на первоначальный опыт((( сохранял силы на будущее. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - король чаш - ох для вас тут все цепляло, очень гармоничные и вы думали что удовлетворяло обоих вас, а отпустить не можите потому что вас устраивал он во всем и в практике и в теории.. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - 5 пентаклей - я так понимаю что он сделал первый шаг для разрыва отношений?? ни чего его не цепляло, поэтому и ушел..неопытность какая то и отказ..сработал интелект.. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений - 8 мечей - не надо думать , что все!!! мир рухнул - нет, подыми глаза и ты увидишь свет..карта очень тяжелая, бессилие, усталость, катастрофическая ситуация - не надо загонять себя в яму!!!
вот как то так получилось...печально(( извините если что!!
Angelika"отношения мужчины и женщины" :
1 - Как ко мне относится человек - башня - он страстно вас хочет, вы ему очень нравитесь, он приходит в восторг когда рядом с вами.. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - рыцарь пентаклей - он хочет что бы вы его заманили в сети любви, вообще такая легкая карта - бери меня я весь твой!)) вот так..и при этом он может отказаться от многого 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - мир - он пытается все что то найти, но только ведь все рядом)) но это было бы слишком просто для него.. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 2 жезлов - он как бы терпит что ли, наверное он хочет все пережить как в первый раз, с наивностью и застенчивостью.. 5 - Его поведение в ближайшее время - смерть - ну он будет торопиться взять , получить по максимому все, что вы ему можете предложить (время до конца октября) 6 - Как мне себя вести в отношениях - императрица - жизнь движение любви в любом возрасте, но нужно уметь вовремя остановиться и соблюдать пределы дозволенного.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - звезды - женщину всегда хочется пока она не доступна - он вас добьется, но... будет перебор с вашей стороны - ни чего хорошего не выйдет.. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - луна - вот не нравится мне эта карта в конца расклада..ни к чему...планы рушатся, точнее все рушится или мало энергии и сил вложены будут или же кто то будет думать что не сможет дать того что просит другой..
заранее извиняюсь..если что не так простите!!
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 19.09.2011, 14:28
1. Характеристика отношений - королева пентаклей - в этих отношения главной были вы, я могу предположить , что вы его добивались..
Соглашусь с Вами! Я была инициатором, а он особо то и не сопротивлялся!
Quote (yulia_37)
2. Чем эти отношения были для кверента - король жезлов - для вас еще раз повторюсь он был добычей, вы его хотели и взяли, а он уступил..
Да, да! так всё и было! Я добилась. чего хотела и была довольна собой...
Quote (yulia_37)
3. Чем эти отношения были для партнера - луна - возможно ему нужны были эти отношения..т.к. СА, но возможно он знал, что они будут не продолжительные, в них не было продуманного твердого, успешного плана..
Естественно. мы оба ясно осознавали, что нет будущего у наших отношений! он был всего лишь игрушкой на время для меня и, конечно, прекрасно это понимал!
Quote (yulia_37)
5. Как партнер воспринимал кверента - 2 жезлов - извините меня, но он к вам относился как на первоначальный опыт((( сохранял силы на будущее.
Думаю. карта показывает на то. что он был несвободен! У него другая семья.
Quote (yulia_37)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - король чаш - ох для вас тут все цепляло, очень гармоничные и вы думали что удовлетворяло обоих вас, а отпустить не можите потому что вас устраивал он во всем и в практике и в теории..
Насчёт отношений - скорее наоборот, проблемные они были! И устраивал он меня больше в теории. чем в практике... Сама не знаю, что я в нём нашла!? Прошло же несколько лет, и вроде забыла его давно, остыла... А сегодня с утра, как-то странно, вдруг вспомнился он мне...
Quote (yulia_37)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - 5 пентаклей - я так понимаю что он сделал первый шаг для разрыва отношений?? ни чего его не цепляло, поэтому и ушел..неопытность какая то и отказ..сработал интелект..
Возможно... а вообще у него проблемы с алкоголем начались, уходил в глубокие запои. Из-за этого ссоры. В общем он выбрал не меня, а вино.
Quote (yulia_37)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений - 8 мечей - не надо думать , что все!!! мир рухнул - нет, подыми глаза и ты увидишь свет..карта очень тяжелая, бессилие, усталость, катастрофическая ситуация - не надо загонять себя в яму!!!
Мир не рухнул! Это наши отношения рухнули. навсегда. назад дороги нет! Сейчас у меня своя жизнь. у него своя.
Спасибо за расклад! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Заглянула в галерею и и поэтому ОС с налетом моего виденья этой колоды
Quote (yulia_37)
1 - Как ко мне относится человек - башня - он страстно вас хочет, вы ему очень нравитесь, он приходит в восторг когда рядом с вами..
Мне кажется что тут еще скорее то, что он только освободился из мест не столь отдаленных. Т.е. развал существующего порядка жизни, внезапно принятое решение о смене места работы, места жительства. А так же отказ от прежних взаимоотношений, очень суровое испытание любви или дружбы, после которого его мнение о близких ему людях резко изменилось. Да когда мы с ним общались по переписке он действительно страстно меня желал, и возможно я ему нравлюсь, но после освобождения он ни разу еще не обозначился, ни звоночка ни сообщения.
Quote (yulia_37)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - рыцарь пентаклей - он хочет что бы вы его заманили в сети любви, вообще такая легкая карта - бери меня я весь твой!)) вот так..и при этом он может отказаться от многого
да, и возможно он просчитывает сейчас какие то ходы... может предполагает подкупить чем то..
Quote (yulia_37)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - мир - он пытается все что то найти, но только ведь все рядом)) но это было бы слишком просто для него..
и здесь видно, что он хочет все контролировать, просчитывает каждый ход...возможно даже излишне скрупулезен...
Quote (yulia_37)
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 2 жезлов - он как бы терпит что ли, наверное он хочет все пережить как в первый раз, с наивностью и застенчивостью..
а мне кажется он выбирает, определяется "стоит ли овчинка выделки" или нет... Т.е. мы знакомы уже давно, но, как известно, человек в социуме носит "маску", каждый свою. Редко кто сразу открывается на публику...а тут придется... и будем только-только начинать узнавать друг друга по-настоящему.
Quote (yulia_37)
5 - Его поведение в ближайшее время - смерть - ну он будет торопиться взять , получить по максимому все, что вы ему можете предложить (время до конца октября)
а может он цепляется за прошлое, не может его отпустить, или старые идеалы...не может от них избавиться...боязнь нового, которое неизбежно наступает и наступает, а он боится, хватается за последние отблески прошлого...вот он и не решается...хотя твое виденье карты мне больше нравится)))))
Quote (yulia_37)
6 - Как мне себя вести в отношениях - императрица - жизнь движение любви в любом возрасте, но нужно уметь вовремя остановиться и соблюдать пределы дозволенного..
Да, нужно жить полной жизнью, брать от нее все, получать удовольствие, но все таки и о границах не забывать)))
Quote (yulia_37)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - звезды - женщину всегда хочется пока она не доступна - он вас добьется, но... будет перебор с вашей стороны - ни чего хорошего не выйдет..
А может быть так? Один из партнеров, действительно бездействует, а второй уже испытывает влечение. Но это не исход ситуации. Партнер обязательно проснется, т.е. его бездействие, на данный момент, вынужденное. Например, мужчина уже расстался со своей подругой, но она еще "не съехала с его квартиры". А, он хотел привести "в свою квартиру" новую знакомую, но не хотел посвящать ее в свои прошлые отношения. Поэтому затаился. А новая знакомая (Я) не знает, как объяснить его внезапную холодность и полное отсутствие... Или же развенчание идеала... он на столько возводит в идеал, а "идеальная женщина" тоже человек и тоже "ходит в туалет" может его это разочарует?... Или же это Я его слишком идеализирую... а потом, в быту, он меня разочарует...
Quote (yulia_37)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - луна - вот не нравится мне эта карта в конца расклада..ни к чему...планы рушатся, точнее все рушится или мало энергии и сил вложены будут или же кто то будет думать что не сможет дать того что просит другой..
Да, не однозначная карта, тоже не очень ее люблю... Или же это романтические грезы, живое воображение и художественная фантазия, или догадки, полупризнания, неясности, скрытые мотивы. Возможно, ложно понятые слова, неверные друзья, двойственное поведение, ложные претензии, неискренность, неизвестные враги... На будущее я эту карту трактую как неопределенность, все покрыто туманом сумерек, и все еще может измениться или в лучшую или в худшую сторону.
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения - правосудие - - отношения у вас равнозначные , ни кто не тянет на себя одеяло, вам в этих отношения комфортно, присутствуют нужные качества что бы решить те или иные проблемы, если такие существуют. 2. Как партнер объясняет эти отношения - туз пентаклей - - отношения не построены на материальных блага, они легкие..любовь не меркантильна - но привязанность иногда поощряется материальными ценностями, то есть он дарит подарки, может балует вас и ему это не внапряг, потому что он знает что получит в замен)) 3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны - императрица - - вы хотите получить все, уважение, любовь, при уже имеющемся статусе, но при этом вы должны помнить о пределах дозволенного. 4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру - отшельник - карта отшельник говорит о лицемерии и лжи..я думаю, что он соблазнен вами, но не говорит или скрывает это очень от вас.. 5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент - умеренность - - а готовы вы пожертвовать другими отношениями, если таковые имеются или же перестать флиртовать с мужским полом.. 6. Чем ради них готов пожертвовать партнер - 2 мечей - - именно этим же и он готов пожертвовать, засуть свои инстинкты куда подальше.. 7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент - король пентаклей - - я думала он вас одаривает подарками, а здесь карта говорит о его скупости скорее и с этим вы готовы мириться, а еще вы думаете что он сомневается в вас, но и тут вы готовы на это не обращать внимание. 8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер - луна - - вы не можете грамотно спланировать что либо, вы не рискуете, если сомневаетесь, что дело не выгорит..вот с этим он готов мириться.. 9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест - 2 жезлов - - его застенчивость, его не активность, его выжидательная позиция и может быть даже чуть холодность.. 10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера - королева жезлов - - с точностью до на оборот...вам все равно где и как и с кем.. а еще он может быть не до конца узнал ваши пристрастия или вы их меняете, так быстро что он не может их отследить..или же вы не принимаете его пристрастия и он от вас не видит инициативы..но тут скорее вы очень инициативны , а ему может так много не надо.. 11. Что их до сих пор держит их вместе - 5 пентаклей - - для вас принять какое то решение очень трудно..вообще карта - неопытности и отказа..мальчик с книжкой - может быть еще не все прочитали, что бы плыть в сознательную жизнь..(вот как то любви тут нет(() 12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники - паж пентаклей - - они не доверяют одному из вас я думаю , что ему...его считают скрытным. 13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений (до конца года) - дьявол - - открытие новых перспектив и новые пути в отношениях, наверное вам надо щас пережить какой то застой в чувствах и они снова вспыхнут!!
извините если что не так...
Xelgaспальня:
1 - мужчина(партнер) - рыцарь мечей - - всегда готов сражаться, даже в постели будет отстаивать свои позиции. 2 - женщина(кверент) - 2 пентаклей - - вы прям такая, секси, чувственная, манящая, страстная жаждущая секса. ААА - они показывают истоки пары, их статус и мнение о них в обществе - правосудие, сила, звезды - - прям такое ощущение, что вы по карме связаны..все три СА..равнозначные отношения, добились именно их, со стороны вас читают, что вы побороли друг друга и стали более покладистыми что ли..вас он добивался, как идела.. ВВВ - его желания - умеренность, туз жезлов, мир - - он хочет, что б с ним вы были непредсказуемой, что б он не знал что и как с вами вести себя, он не хочет спокойствия, он ждет что любовные отношения не кончатся, хочет вас познавать и ни когда не успокоится.. ССС - ее желания - королева пентаклей, 8 пентаклей, императрица - - он и так ваш, не надо глупо выглядеть..или вы хотите что бы он вам доказывал каждый день свои чувства...вы хотите видеть его искусным, мастерски подкованным, вы не можете им насытится ..у вас башню сносит, но надо себя держать в руках.. ДДД - судьба любовных отношений - королева чаш, 7 мечей, 9 жезлов - - признание обоюдного права испытать полноту наслаждения, не могу казать что не будет трудностей, вас могут поссорить или же кто то учинит коварный план, но все будет хорошо, все останется по зади и снова вас ждет удовлетворение))
наслаждайтесь друг другом!!!
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вт, 20.09.2011, 10:45
1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения - правосудие - - отношения у вас равнозначные , ни кто не тянет на себя одеяло, вам в этих отношения комфортно, присутствуют нужные качества что бы решить те или иные проблемы, если такие существуют.
да, наверное равноправные, что-то только не можем мы решить проблемы свои никак, какое-то есть у нас не понисание друг друга и это наша проблема! но одеяло на самом делел никто не перетягивает! )
2. Как партнер объясняет эти отношения - туз пентаклей - - отношения не построены на материальных блага, они легкие..любовь не меркантильна - но привязанность иногда поощряется материальными ценностями, то есть он дарит подарки, может балует вас и ему это не внапряг, потому что он знает что получит в замен))
нет,совсем не меркальтильные! ) всё было на дегкости построенно! )) вот по поводу подарков, он ни разу ничего не дарил, только я дарила ему подарки с поездок! )
3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны - императрица - - вы хотите получить все, уважение, любовь, при уже имеющемся статусе, но при этом вы должны помнить о пределах дозволенного.
о да, я хочу уже от него нормальных отношений! а то полтора года непонятно чего, но видимо я сама поставила так и он до этого очень сомневался в моих намериниях, думал. что использую. что нужен как игрушка и секс! )
4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру - отшельник - карта отшельник говорит о лицемерии и лжи..я думаю, что он соблазнен вами, но не говорит или скрывает это очень от вас..
отшельник вообще его карта! ))) да, он 100% соблазнён мной, говорит это иногда, и свои чувства очень скрывает, вообще скрытный человек! )
5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент - умеренность - - а готовы вы пожертвовать другими отношениями, если таковые имеются или же перестать флиртовать с мужским полом..
да, я пожертвовала другими отношениями и на самом деле отгородила его от того, к чему он мог реально ревновать, но оставила флирт! )) люблю его позлить, он залужил это своим наигранным равнодушием ! )
6. Чем ради них готов пожертвовать партнер - 2 мечей - - именно этим же и он готов пожертвовать, засуть свои инстинкты куда подальше..
он и так при мне не флиртует ни с кем ( совсем не такой человек), но я жуткая эгоистка и собственница, мне вообще не нравиться если он ч кем-то хорошо общается и т .д и т.п.! )
7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент - король пентаклей - - я думала он вас одаривает подарками, а здесь карта говорит о его скупости скорее и с этим вы готовы мириться, а еще вы думаете что он сомневается в вас, но и тут вы готовы на это не обращать внимание.
ты прова, я уже писала, что он ничего не дарит, но всегда оплачивает мои покупки и т.п.! но когда есть деньги! я готова с этим мериться! да, я так и думаю, что он сомневается, сам позавчера сказал при мне своему другу, что не чситает, что достоен меня! слишком уж хороша! )
8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер - луна - - вы не можете грамотно спланировать что либо, вы не рискуете, если сомневаетесь, что дело не выгорит..вот с этим он готов мириться..
я может раньше как-то пыталась это делать, потом сне было и обидно и злость брала за его такое отношение, что я вообще перестала ему писать и звонить и разговаривать, он не так это понял и не вынес урок! и посчитал, что мне вообще пофигу на него! )
9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест - 2 жезлов - - его застенчивость, его не активность, его выжидательная позиция и может быть даже чуть холодность..
вот 1000%, это мне всё реально и не нравиться! (
10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера - королева жезлов - - с точностью до на оборот...вам все равно где и как и с кем.. а еще он может быть не до конца узнал ваши пристрастия или вы их меняете, так быстро что он не может их отследить..или же вы не принимаете его пристрастия и он от вас не видит инициативы..но тут скорее вы очень инициативны , а ему может так много не надо..
да, я вот задумалась , я на самом деле никогда не спрашивала с кем и где он, не хотела показывать, что он важен! непринужденность включала! мы на самом деле мало говорили о наших пристрастиях... от только чпустя полтора года пытаемся это наверстать! да, я более инициативна чем он! он даже мне пару раз сказал, что слишком много внимания от меня! ( его это пугает! (
11. Что их до сих пор держит их вместе - 5 пентаклей - - для вас принять какое то решение очень трудно..вообще карта - неопытности и отказа..мальчик с книжкой - может быть еще не все прочитали, что бы плыть в сознательную жизнь..(вот как то любви тут нет(()
мне всё трудно было с ним растаться! ( он более неопытен, чем я! серьёзных отношений у него никогда не было! ) позавчера признавался в любви, а я закрывала ему рот, т.к. не хотела , чтобы потом опять было больно! могу предположить, что просто мы никак не можем друг другу поверить , и начать нормальные отношения, вот и карта с книгой показывает, что надо больше узнавать друг друга!
12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники - паж пентаклей - - они не доверяют одному из вас я думаю , что ему...его считают скрытным.
он и есть скрытный очень! )
13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений (до конца года) - дьявол - - открытие новых перспектив и новые пути в отношениях, наверное вам надо щас пережить какой то застой в чувствах и они снова вспыхнут!!
вот мы как раз переживаем этот застой, я начала по-другому себя вести, более мягче, не так уделяю внимания, уже он больше! начали говорить на филосовские темы, а не тупо секс и ссоры как раньше! ) Спасибо большое! очень даже неплохо получилось, похоже на нас с ним! )) т.е. то что он сказал, что у него реальные есть чувства ко мне, можно сказать люовь - это не правда?! просто он никогда таких слов мне не говорил, да и врать он не умеет! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
ага. видимо, так оно и есть. во всяком случае он очень реагирует на мое поведение и на меня. готов по первому зову лететь ко мне.
Quote (yulia_37)
ААА - они показывают истоки пары, их статус и мнение о них в обществе - правосудие, сила, звезды - - прям такое ощущение, что вы по карме связаны..все три СА..равнозначные отношения, добились именно их, со стороны вас читают, что вы побороли друг друга и стали более покладистыми что ли..вас он добивался, как идела..
мне иногда тоже кажется, что мы не просто так вместе. и Вы не первая мне говорите о кармических отношениях здесь на форуме. мы оба меняемся как-то в этих отношениях. я для него давно идеал. он, пока я замужем была, искал такую же, только не нашел. а когда я ушла от мужа, сразу же примчался ко мне. Не скажу, что "на крыльях любви". Он говорит, что чувств нет. Но почему-то все таки мы снова вместе. Спустя 6 лет.
Quote (yulia_37)
ВВВ - его желания - умеренность, туз жезлов, мир - - он хочет, что б с ним вы были непредсказуемой, что б он не знал что и как с вами вести себя, он не хочет спокойствия,
Меня здесь Умеренность насторожила. Я вообще очень напрягаюсь, когда вижу карты, где какая-то интрига (ложь) и третий человек. Может ему нужны эмоции, когда у него еще есть кто-то? А непредсказуемость ему нравится-да.
Quote (yulia_37)
он ждет что любовные отношения не кончатся, хочет вас познавать и ни когда не успокоится..
ого прям звучит как "жить долго и счастливо и умереть в один день". А вообще, я ему говорила, что он никогда не забудет обо мне. Да он и сам это знает. Чем-то его привлекаю не только я, но еще и секс. У нас каждый раз, будто первый.
Quote (yulia_37)
ССС - ее желания - королева пентаклей, 8 пентаклей, императрица - - он и так ваш, не надо глупо выглядеть..или вы хотите что бы он вам доказывал каждый день свои чувства.
Да мне не надо ничего доказывать. Я и так знаю это. Но сомневаюсь. Только он мне пытается доказать обратное. То говорит, что не любит меня, то, буквально вчера сказал, что отнимает у меня время, потому что отношения ни к чему не ведут, после чего, естественно, я ему сказала, какой дорогой идти. Но в последний месяц он каждую свободную минуту пытается провести со мной. На работе ли, дома ли. Даже если в комп играет, все равно мы на телефоне. Каждые выходные приезжает ко мне. В общем, ничего не понимаю.
Quote (yulia_37)
вы хотите видеть его искусным, мастерски подкованным, вы не можете им насытится ..у вас башню сносит, но надо себя держать в руках..
да. в точку. я как подумаю о сексе с ним (просто о самом факте), у меня ее и сносит. И у него тоже. Какая-то безумная страсть.
Quote (yulia_37)
ДДД - судьба любовных отношений - королева чаш, 7 мечей, 9 жезлов - - признание обоюдного права испытать полноту наслаждения, не могу казать что не будет трудностей, вас могут поссорить или же кто то учинит коварный план, но все будет хорошо, все останется по зади и снова вас ждет удовлетворение))
и тут меня что-то 7 мечей напрягла. Насколько далека ее трактовка от классики? Может у него просто Королева Чаш появится какая? Простите, я что-то на фоне всего происходящего пытаюсь найти негатив, а то что-то положительный очень расклад получился. А вообще, если все будет так,как Вы написали, это очень даже здорово! Оптимистично прям
Спасибо огромное за расклад Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
там нет лжи, есть третий - но не у него)) скорее он хочет что б вас хотели))
Quote (Xelga)
То говорит, что не любит меня, то, буквально вчера сказал, что отнимает у меня время, потому что отношения ни к чему не ведут, после чего, естественно, я ему сказала, какой дорогой идти.
может быть он вас вывести хочет и ни как у него не получается это..вот я бы так не смогла, завидую вам по доброму - я бы стала сюсюкать - типо - ну что , ты , хороший мой, как я без тебя.. да расклад очень положительный и ни надо здесь искать подвоха)) просто языки я считаю есть разные, а может просто кто то завидовать будет...и потом почему сразу королева , а вдруг король)))
там нет лжи, есть третий - но не у него)) скорее он хочет что б вас хотели))
что не у него, эт хорошо а насчет хотели меня....его самолюбию прям ОЧЕНЬ льстит, когда он видит, как на меня мужчины смотрят (хотя, объективно, во мне ничего такого нет, обычная. как и многие другие), его прям гордость переполняет, когда другие мужчины слюни пускают, а я с ним одним.
Quote (yulia_37)
может быть он вас вывести хочет и ни как у него не получается это
вывести на что? он и так знает, что я люблю его. говорила хотя...ситуация у нас была недавно-в личку опишу.
Quote (yulia_37)
вот я бы так не смогла, завидую вам по доброму - я бы стала сюсюкать - типо - ну что , ты , хороший мой, как я без тебя..
а меня наоборот накрывает. ни к чему не ведут отношения? нет перспектив? тогда нафиг я ему нужна? нечего мое время тратить на бесперспективняк! это ему вчера и написала. до сих пор тишина.
Quote (yulia_37)
успокойтесь все хорошо!!!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 20.09.2011, 13:11