Практика предсказания на Таро Декамерон - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Декамерон - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 9 мечей - как надежду, при чем у него это случилось спонтанно, внезапно он понял, что вы ему нужны..мечтал - и похоже его мечта осуществилась. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - король жезлов - как главарь везде и во всем, вы слабее и должны ему уступать во всем..не очень то он спрашивает ваше мнение или же последнее слово всегда за ним.. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - рыцарь чаш -тут он вобщем то искренен с собой, он вас заманивает в сети, при чем будущее неизвестно и возможно опасно и вы ему повинуетесь не сопротивляетесь, хотя вы верите ему, в его чувства, но все равно вы чувствуете себя беззащитной.. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - туз пентаклей - он вас будет одаривать подарками, а взамен вы будете отдавать ему себя)) любовь не меркантильна - но иногда поощряется материальными ценностями, и тут любовь как благодарность к дарующему..
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". - любовники - он будет доказывать вам свою любовь, где только можно...не будет сдерживать себя..он как то на себя положил всю ответственность за ваши отношения... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - смерть -в прошлом имелись отношения, но он их оставил там...позади - собственно и правильно, и теперь он не хочет упустить свое счастье из за страхов..
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 9 мечей - как надежду, при чем у него это случилось спонтанно, внезапно он понял, что вы ему нужны..мечтал - и похоже его мечта осуществилась.
видимо так и произошло, знакомы уже больше 2ух лет, воспринимала его чисто как друга, но тут вдруг начал оказывать совсем не дружеские знаки внимания.
Quote (yulia_37)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - король жезлов - как главарь везде и во всем, вы слабее и должны ему уступать во всем..не очень то он спрашивает ваше мнение или же последнее слово всегда за ним..
я бы не сказала, что я слабее, да и он меня не воспринимает слабой и слово последнее всегда за мной (вообще человек не очень готов к поступкам - взял и сделал, тут скорее будет ждать, пока его не попросишь), хотя если взять наши отношения, то я бы никогда бы не решилась их развивать, потому что как друг, он меня устраивает, как партнер для создания семьи - категорически нет, может быть тут имелась эта "слабость" и нерешительность действовать, и он решил взять в свои руки эти отношения.
Quote (yulia_37)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - рыцарь чаш -тут он вобщем то искренен с собой, он вас заманивает в сети, при чем будущее неизвестно и возможно опасно и вы ему повинуетесь не сопротивляетесь, хотя вы верите ему, в его чувства, но все равно вы чувствуете себя беззащитной..
не знаю как про сети, но точно себя чувствую беззащитно, потому что не знаю как объяснить парню, что ничего не получится и не обидеть его
Quote (yulia_37)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - туз пентаклей - он вас будет одаривать подарками, а взамен вы будете отдавать ему себя)) любовь не меркантильна - но иногда поощряется материальными ценностями, и тут любовь как благодарность к дарующему..
странные желания, но он никогда не был щедр на подарки, да и рассчитывать на то, что я ему подарю себя - очень смело... ну, что ж... чужая голова - потемки... может и мечтает
Quote (yulia_37)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". - любовники - он будет доказывать вам свою любовь, где только можно...не будет сдерживать себя..он как то на себя положил всю ответственность за ваши отношения...
пока это робкие знаки внимания, которые красноречиво говорят, о том, что я для него уже не друг, т.ч. может быть не страсть, а именно искренность отношения он пока проявляет.
Quote (yulia_37)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 - смерть -в прошлом имелись отношения, но он их оставил там...позади - собственно и правильно, и теперь он не хочет упустить свое счастье из за страхов..
если честно, то никогда не интересовалась его личной жизнью, он про мою гораздо больше знает. но на протяжении всего этого времени не могу сказать, что он был замечен мной в каких-либо отношениях... общались мы довольно-таки часто, но ни разговоров про девушек, ни звонков от девушек я не наблюдала. очень обидно, т.к. я не знаю как вести себя с ним дальше - так чтобы не обидеть его и остаться друзьями спасибо за расклад, хотелось бы услышать о меньшей его симпатии ко мне .
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - правосудие - вы считаете, что у вас равноправие и если будут верность и обязательность, то все проблемы будут решены сами собой.. 2. Как оценивает ситуацию партнёр - колесо - а вот он считает , что вы эгоистичны в этих отношения..если у него были промахи и неудачи он ждал от вас поддержки.. 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - шут - ну тут я не думаю что кто то есть, скорее здесь его свобода - он свободолюбив и его пофигизм к жизни или к конкретному человеку, ну может еще быть его не решительность.. 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - луна - при активных действиях вам ни чего не светит, где то что то наверняка упустите что приведет к развалу, а еще может быть страх о желаниях которые могут не совпасть.. 5. То, что "ПРОТИВ" - паж жезлов - а вот здесь если вы выберете не активную позицию, то полная гармония, и тот кто сильнее не будет злоупотреблять своей силой.. 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - паж пентаклей, отшельник, 2 жезлов - ну вот ...скрытность, ложь, будете окружены обманом, будет застой и возможно будет беречь силы не для вас.. 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть - рыцарь жезлов, 10 чаш, 3 жезлов - тайное бегство, пришпоренное страстью)) - скомрометированный партнер и возможность одержать победу в будущем (тут скорее вы будете в выиграше для себя , самооценку что ли повысите себе, что не плохо) , а так же успешное начало в отношениях и смелость и подарок , который принесет радость..раскрепощение.. 12 - Совет - 7 мечей - вы обиженны на него??? карта выпадает на месть...или же просто создать вокруг себя побольше тайн..
что ждет меня от отношений с Васей в течение недели 4 жезлов, 6 пентаклей, 9 пентаклей.. странно честное слово)) гармония и согласие с одной стороны - ревность с другой.. я думаю что просто страсть нахлынет, а потом так же быстро и отпустит..я вытащила доп.карту на конец недели - паж мечей - все таки он очень эмоционально настроен, но ты сгладишь углы..и я думаю так будет на протяжении все недели..
мы недавно начали общаться, в начале недели он побывал у меня в гостях(наверное 4 жезлов), в течение недели мы не встречались, но каждый день общались по телефону, интернет, в эти выходные планировали встретиться, но к сожалению не получилось (9 пент - я одна)) насчет пажа мечей - да он был настроен решительно со мной в общении, но я немного его притормаживаю спасибо за расклад! картинки говорят сами за себя))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 24.09.2011, 20:09
1) Что партнер думает о кверенте - мир - он чувствует единение с тобой, он уверен что ты о нем думаешь так же как и он о тебе.. а еще мне кажется он нашел тебя, но в силу определенных моментов в жизни вам приходится мирится со своей судьбой(( 2) Какие чувства у партнера к кверенту - императрица -я думаю что чувства есть и не слабые, но как уже писала выше..вот так приходится жить, дабы у нашего социума есть рамки приличия за которые нельзя выходить, хотя мое мнение глубоко все равно если я люблю и это взаимно, то почему я должен или должна страдать?? 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - дьявол -я так понимаю что он не созреет на резкий шаг и поэтому отношения ему будут причинять боль и страдания, но он оочень хочет и ждет!!! 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - 4 пентаклей - он тебя порвать готов - жадно и и эгоистично..найди эту карту и посмотри на нее)) у него просто башню сорвет!! 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (пол года) - колесница, любовники, 2 петаклей - - и все таки мне кажется что он приедет только из за тебя - и он знает зачем едет, он уверен в себе и не собирается упускать тебя и моменты которые могут у вас с ним получится., он будет доказывать тебе - какой он и как бы все могло быть у вас..ну и конец - последняя карта говорит сама за себя :D...оргазм, чувственный восторг и так далее!!! про количество СА я вообще молчу))) вот )) я почему то знала что будет именно так!!!
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вс, 25.09.2011, 10:35
yulia_37, спасибо тебе большущее за расклад, дружище!
Моя ОС:
Quote (yulia_37)
мир - он чувствует единение с тобой, он уверен что ты о нем думаешь так же как и он о тебе..
Точно не скажу, но он вполне может так думать
Quote (yulia_37)
императрица -я думаю что чувства есть и не слабые, но как уже писала выше..вот так приходится жить, дабы у нашего социума есть рамки приличия за которые нельзя выходить
Что скрывать - мне бы очень хотелось, чтобы это было так, но как на самом деле - пока не знаю
Quote (yulia_37)
если я люблю и это взаимно, то почему я должен или должна страдать??
Да тут куча всяких НО, есть ребенок, которого он обожает, есть мой муж - его бывший лучший друг, а что самое главное - рядом со своим супругом я могу себе позволить очень многое, а рядом с ним, мягко говоря - нет. Деньги не имеют для меня никакого значения, но ОН-то этого не знает, если у него правда есть ко мне чувства, он вполне может думать - а зачем я ей такой нужен, без денег, без положения, да еще и с алиментами. Мужчины же помешаны на деньгах
Quote (yulia_37)
но он оочень хочет и ждет!!!
Очень на это надеюсь
Quote (yulia_37)
4 пентаклей - он тебя порвать готов - жадно и и эгоистично..найди эту карту и посмотри на нее)) у него просто башню сорвет!!
ну ничего себе! Но это только ПЛАНЫ, реализовать-то их он точно не решится, как ты и сказала
Quote (yulia_37)
мне кажется что он приедет только из за тебя - и он знает зачем едет, он уверен в себе и не собирается упускать тебя и моменты которые могут у вас с ним получится., он будет доказывать тебе - какой он и как бы все могло быть у вас..ну и конец - последняя карта говорит сама за себя :D...оргазм, чувственный восторг и так далее!!!
Спасибо, дорогая, порадовала, сбудется или нет - в любом случае дам обратную связь где-то в начале апреля, уже записала себе
Еще раз спасибо огромное! Даже если и не сбудется - спасибо за хорошие эмоции
Latanile расклад "Как относится ко мне этот человек?"
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 2 пентаклей - с вами его хорошо, комфортно, он получает все и купается в этом.. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 6 пентаклей -вам нужно решить как быть или жить дальше , или идти вместе нога в ногу или же расставаться, кому то в этих отношениях уже нужна стабильность.. 3. Какие у него планы относительно меня - король пентаклей - ну я бы сказала, что он особо и не интересуется, что для вас важно, главное что хочет он и будет это брать не смотря на ваши возражения и протест.. 4. Какие у него страхи относительно меня - отшельник - он почему думает что вы его обманываете, или же он по жизни так думает что все вокруг обманывают.. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 8 кубков - нет кармы тут нет, карта читается как измена, обман и угроза..мне кажется что он вас предаст 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (до конца года) - влюбленные - будет доказывать свои чувства, будет страстным и не сдержанным.. 7. Что я за человек по его мнению - 9 мечей - вы искусны и наверное на данном этапе, вы то что ему не хватает - такая чудесная мечта .. 8. Что я за человек на самом деле - 4 мечей -тут женщина такая властная что ли, анализирующая, в тоже время она сожалеет о содеянном и ждет когда придет решение.. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - королева пентаклей - вы его добились, хотя и ни чего нет у вас по отношению к нему, просто так получилось или просто захотели его завоевать.. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время(до конца года) - папесса -если вы себя будете вести грамотно , то вы добьетесь успеха, только дальше нужно будет хорошо продумывать каждый шаг.. 11. Что будет ему помогать - 8 жезлов - он не сможет свернуть с пол дороги и нужно ему все довести до ума при чем быстро, активность и целеустремленность 12. Что будет ему мешать - колесница - он на сторону не поглядывает?? потому что карта говорит об утехах и приключениях.. вообще у меня сложилось мнение, что он такой поверхностный , с ним не надо думать о будущем он ветреный и еще не нагулялся...извините меня если обидела вытащила 13 карту на год - рыцарь мечей - всегда готов к бою, а вы его будет усмирять...
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - правосудие - вы считаете, что у вас равноправие и если будут верность и обязательность, то все проблемы будут решены сами собой..
Да,правильные поступки-это основа успеха
Quote (yulia_37)
2. Как оценивает ситуацию партнёр - колесо - а вот он считает , что вы эгоистичны в этих отношения..если у него были промахи и неудачи он ждал от вас поддержки..
Здесь мне сложно что-либо сказать так как его мысли.
Quote (yulia_37)
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - шут - ну тут я не думаю что кто то есть, скорее здесь его свобода - он свободолюбив и его пофигизм к жизни или к конкретному человеку, ну может еще быть его не решительность..
ну здесь скорее всего 1ый вариант,он свободолюбив ))
Quote (yulia_37)
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - луна - при активных действиях вам ни чего не светит, где то что то наверняка упустите что приведет к развалу, а еще может быть страх о желаниях которые могут не совпасть..
Ну я всегда думала,что активность и напористость в отношениях ни к чему хорошему не приведет,так,что всё верно))
Quote (yulia_37)
5. То, что "ПРОТИВ" - паж жезлов - а вот здесь если вы выберете не активную позицию, то полная гармония, и тот кто сильнее не будет злоупотреблять своей силой..
ну я так и собиралась себя вести)))) здесь тоже все верно
Quote (yulia_37)
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - паж пентаклей, отшельник, 2 жезлов - ну вот ...скрытность, ложь, будете окружены обманом, будет застой и возможно будет беречь силы не для вас..
ну я активно себя проявлять не собираюсь,поэтому надеюсь,что этого всего не будет
Quote (yulia_37)
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть - рыцарь жезлов, 10 чаш, 3 жезлов - тайное бегство, пришпоренное страстью)) - скомрометированный партнер и возможность одержать победу в будущем (тут скорее вы будете в выиграше для себя , самооценку что ли повысите себе, что не плохо) , а так же успешное начало в отношениях и смелость и подарок , который принесет радость..раскрепощение..
Ну вот я тоже думаю,пустить всё на самотёк,пусть будет как будет)))Получается от этого я буду только в выигрыше))
Quote (yulia_37)
12 - Совет - 7 мечей - вы обиженны на него??? карта выпадает на месть...или же просто создать вокруг себя побольше тайн..
Не обижена на него)) и мести ни какой не планирую)) Ну вот может быть только тайн)))
Спасибо Вам большое! Предсказываю на хрустальном шаре...
1.Как шли дела в моей карьере до этого события ( до психологической расстановки на карьеру)? - отшельник - вас окутывал один обман и лицемеры.. 2.Какие изменения произошли сразу после этого события (после расстановки) в моей жизни? - туз жезлов - вас стали замечать, видеть женщину, активно действовать по направлению к вам. 3.Как это событие (расстановка) отразилось на изменении моего внутреннего состояния, на изменении моей личности? - повешенная - для себя вы стали понимать что не надо растрачиваться на мимолетные какие то контракты, стали может по другому к себе относиться.. 4.Какие изменения после этого события (после расстановки)во мне заметят окружающие? - папа - обаяние.я думаю, что просто увидят какая вы стали открытая интересная, просто человек, без закидонов.. 5.Какой после этого события ( после расстановки) меня теперь будут видеть мои работодатели? - башня - ну прежде всего готовой к работе, идти на пролом, заинтересованной в своей работе и перспективной. 6.Есть ли такая черта, которая во мне после этого (после расстановки) кардинально изменилась? Если да, то какая? - 2 мечей - тут либо вы приобрели страсть и животные инстинкты, борьба за жизнь, либо вы их потеряли, либо она стала более интенсивнее.. 7.Какой меня будут видеть мужчины после этого события (после этой расстановки)? - 3 пентаклей - привлекательной и сексуальной, не надо будет прилюдий и ухажевания.. готовой и открытой..(я думаю это не плохо)) 8.Какие изменения произойдут в моей личной жизни после этого события (этой расстановки) в течение 3 месяцев? - паж пентаклей - будете рисковать, но в тоже время будете скрытны и действовать с ложной скромностью.. 9.Какие изменения произойдут в моей карьере (после этой расстановки) в течение 3-х недель? - королева жезлов - главное правильно выбирать что вам будут предлагать, а то есть вероятность не удовлетворения..а еще возможно от вас будут ждать инициативы.. 10.Какие изменения произойдут в моей карьере (после этой расстановки) в течение 3-х месяцев? - король пентаклей - либо вы разочаруетесь в своих работодателях либо в вас..я думаю что вы, получив не кую силу вам будет мало то что вам будут предлагать..
я конечно не уверена, но мне кажется что вам этот расклад лучше бы на гномах сделать...ну вот так получилось!! удачи вам и открытие новых горизонтов!!
Расклад был на моего начальника, поэтому неудивительно, что столько пентаклей. Но все по порядку:
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 2 пентаклей - с вами его хорошо, комфортно, он получает все и купается в этом..
Тут мне сложно сказать. Потому как в большей степени, я этому человеку доставляю массу проблем. Меня все время что-то не устраивает и я открыто ему об этом говорю. Когда-то он пытался ухаживать за мной, но все плавно "съехало" на нет. Сейчас мы просто коллеги.
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 6 пентаклей -вам нужно решить как быть или жить дальше , или идти вместе нога в ногу или же расставаться, кому то в этих отношениях уже нужна стабильность..
Я не знаю эту колоду, но если брать по классике-карта очень точно описывает наши отношения. Он мне во всем помогает и поддерживает меня.А я нагло пользуюсь этим. Зная, что симпатична ему, позволяю себе многое. И абсолютно не воспринимаю его как руководителя.
3. Какие у него планы относительно меня - король пентаклей - ну я бы сказала, что он особо и не интересуется, что для вас важно, главное что хочет он и будет это брать не смотря на ваши возражения и протест..
Точно. Сейчас на работе не самое лучшее время для меня. Работой завалена- ничего не успеваю. Знаю, что он может "разрулить" эту ситуацию, но он этого не делает. Не смотря на мои просьбы. Говорит, что пока я буду работать в таком режиме и помощника не будет.
4. Какие у него страхи относительно меня - отшельник - он почему думает что вы его обманываете, или же он по жизни так думает что все вокруг обманывают..
Вполне возможно. Он сам об этом говорил. Не верит мне. Вообще человек очень подозрительный и закомплексованный.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 8 кубков - нет кармы тут нет, карта читается как измена, обман и угроза..мне кажется что он вас предаст sad
Я совсем не удивлена. Человек предаст и переступит через кого угодно ради карьеры. У нас уже были конфликтные ситуации, в которых он показал себя во всей красе.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (до конца года) - влюбленные - будет доказывать свои чувства, будет страстным и не сдержанным..
Насчет несдержанности верно. А вот насчет чувств сомневаюсь. Недавно мы в очередной раз разговаривали, как-то зашел разговор о том, чего я от него жду. И он мне сказал, что если в личном плане, то у него есть женщина, с которой он живет. Я удивилась очень, потому как даже не думала о том, чтобы ждать от него в этом плане чего-то....
7. Что я за человек по его мнению - 9 мечей - вы искусны и наверное на данном этапе, вы то что ему не хватает - такая чудесная мечта ..
Он считает меня очень красивой( по его словам) но опасной женщиной, из-за которой мужчина может потерять все, а он этого не хочет.
8. Что я за человек на самом деле - 4 мечей -тут женщина такая властная что ли, анализирующая, в тоже время она сожалеет о содеянном и ждет когда придет решение..
Ой, ну какая я властная?)) Я решение принять все никак не могу: уйти или остаться на работе? Верно, что все анализирую и жду когда придет решение.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - королева пентаклей - вы его добились, хотя и ни чего нет у вас по отношению к нему, просто так получилось или просто захотели его завоевать..
Верно. Когда я все затевала-не думала о последствиях. Мне было интересно его получить. Чувств нет и не было никогда. Простой спортивный интерес.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время(до конца года) - папесса -если вы себя будете вести грамотно , то вы добьетесь успеха, только дальше нужно будет хорошо продумывать каждый шаг..
Единственное, что я хочу сейчас-это то,чтобы человек не трогал меня и не придирался. Вел себя так, как должен вести руководитель. Защищал интересы своих подчиненных.
11. Что будет ему помогать - 8 жезлов - он не сможет свернуть с пол дороги и нужно ему все довести до ума при чем быстро, активность и целеустремленность
Впереди реорганизация на работе. И ему придется многое менять.
12. Что будет ему мешать - колесница - он на сторону не поглядывает?? потому что карта говорит об утехах и приключениях..
А мешать принять грамотное и верное решение могут наши с ним отношения. Многие на работе видят,что я влияю на него и сбиваю с пути.
вообще у меня сложилось мнение, что он такой поверхностный , с ним не надо думать о будущем он ветреный и еще не нагулялся...извините меня если обидела cry вытащила 13 карту на год - рыцарь мечей - всегда готов к бою, а вы его будет усмирять...
У Вас верное мнение сложилось. Человек молод, успешен. Зачем ему думать о серьезности. Единственное, что его беспокоит-работа. Он на ней помешан.
yulia_37, Вы во многом оказались правы! Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 25.09.2011, 15:20
1.Как шли дела в моей карьере до этого события ( до психологической расстановки на карьеру)? - отшельник - вас окутывал один обман и лицемеры..
Совершенно верно! Да, мне все только всё обещали, обещали и - ничего... также ещё могу добавить, что просто всё висело в воздухе, и я ушла на дно, все дела встали... занималась самокопанием и внутренним саморазвитием, ничего другого мне не оставалось.
Quote (yulia_37)
2.Какие изменения произошли сразу после этого события (после расстановки) в моей жизни? - туз жезлов - вас стали замечать, видеть женщину, активно действовать по направлению к вам.
Да, даже сразу, как вышла после расстановки, на меня все мужчиныи мальчики в метро оглядывались Как будто на мне что-то из ряда вон выходящее надето. Нам меня и до этого мужчины обращали внимание, а тут просто более активно стали пялиться. Да, куча всяких сообщений пришло от разных МЧ, с которыми уже давно не общались, также предложения непристойного характера, очень буйные.
Quote (yulia_37)
3.Как это событие (расстановка) отразилось на изменении моего внутреннего состояния, на изменении моей личности? - повешенная - для себя вы стали понимать что не надо растрачиваться на мимолетные какие то контракты, стали может по другому к себе относиться..
Да, прошло всего-ничего с момента расстановки, обычно у многих результаты появляются в период от 3-х недель до 3--х месяцев ( у кого что=то сложное совсем, то там и до года), но я результаты изменения ощущаю уже сейчас. Я стала по-другому на себя смотреть. Поняла, чтослишком много я сил своих растрачиваю не на тех людей, поняла, что много народу посадила на свои плечи, и несу тот груз, который совсем не обязана нести, а люди просто к этому уже привыкли. Поняла, что надо действовать более нагло в плане карьеры и более рьяно! Отношение и к себе и ко многим вещам в моём мировоззрении поменялось!
Quote (yulia_37)
4.Какие изменения после этого события (после расстановки)во мне заметят окружающие? - папа - обаяние.я думаю, что просто увидят какая вы стали открытая интересная, просто человек, без закидонов..
Да, я сама чувствую, что стала более женственная и обаятельная. Изнутри больше света из меня стало выходить! Без закидонов? Ну, закидоны ,всё же, у меня, я думаю, останутся.
Quote (yulia_37)
5.Какой после этого события ( после расстановки) меня теперь будут видеть мои работодатели? - башня - ну прежде всего готовой к работе, идти на пролом, заинтересованной в своей работе и перспективной.
Отлично! Я очень заинтересована в работе, хорошо, что теперь и работодатели это, наконец, увидят и поймут!
Quote (yulia_37)
6.Есть ли такая черта, которая во мне после этого (после расстановки) кардинально изменилась? Если да, то какая? - 2 мечей - тут либо вы приобрели страсть и животные инстинкты, борьба за жизнь, либо вы их потеряли, либо она стала более интенсивнее..
Скорее приобрела! У меня всё внутри горит и рвется наружу!!! Хочется вперед, покорять вершины! Куча планов и желаний!!!
Quote (yulia_37)
7.Какой меня будут видеть мужчины после этого события (после этой расстановки)? - 3 пентаклей - привлекательной и сексуальной, не надо будет прилюдий и ухажевания.. готовой и открытой..(я думаю это не плохо))
Да, значит, я реально поменялась потому что раньше нужны были для меня очень долгие ухаживания и прелюдии, сейчас мне реально уже этого не хочется. Надоело резину тянуть!
Quote (yulia_37)
8.Какие изменения произойдут в моей личной жизни после этого события (этой расстановки) в течение 3 месяцев? - паж пентаклей - будете рисковать, но в тоже время будете скрытны и действовать с ложной скромностью..
Рисковать... возможно буду пытаться, не разорвав до конца старые отношения, втихоря , приступить параллельно к новым. Раньше так не делала, а сейчас уже готова.
Quote (yulia_37)
9.Какие изменения произойдут в моей карьере (после этой расстановки) в течение 3-х недель? - королева жезлов - главное правильно выбирать что вам будут предлагать, а то есть вероятность не удовлетворения..а еще возможно от вас будут ждать инициативы..
Инициативу буду на все 100% прилагать! Да, выбирать-то - это тоже не так уж и плохо, главное, чтобы было из чего.
Quote (yulia_37)
10.Какие изменения произойдут в моей карьере (после этой расстановки) в течение 3-х месяцев? - король пентаклей - либо вы разочаруетесь в своих работодателях либо в вас..я думаю что вы, получив некую силу вам будет мало то что вам будут предлагать..
Дай Бог, чтобы разочарования не произошло ни с их, ни с моей стороны. Но, вот то, что получив некую силу ( сила здесь имеется в ввиду скачорк в карьере или же сила-в эзотерическом плане?), мне возможно начнет казаться, что мне того уроаня уже маловато, и я хочу большего- это запросто! У меня очень выросла самооценка, и выросли претензии! Если раньше меня бы устроили определенные проекты за мизирные суммы, то сейчас уже чувствую, что выросла из этого, мне нужно большее! А через 3 месяца, скорее всего ещё больше у меня плана повысится, главное мне, - не переборщить!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 26.09.2011, 00:57
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт - 6 мечей - он не хочет больше боятся..он узнал. что женщины не так уж и опасны)) он хочет изменится, новая жизнь и новые обстоятельства.. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого - паж пентаклей - и здесь он боится, ощущение что он просто обжегся, кругом одни враги и предатели, конечно сейчас у него не то что бы негативное отношение , но он и не хочет их пока.. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - 3 жезлов - быть открытым, раскрепощенным, дарить радость.. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - мир - в ней должно быть все и разум и душа, как бы заключать в себе все начала вселенной..которая умеет любить.. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - 5 чаш - когда человек влюбляется, то говорят что он окрылен и у него растут крылья - вот таким он себя видит, окрыленным, воодушевленным..каждый день будет новым , как отношения и любовь, чувства будут расти с каждым днем.. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - солнце - на данный момент он пока закрыт, но я думаю что скоро он раскроется и не будет притворства между вами. 7. Его нынешние стремления в личной жизни - смерть - пытается отпустить прошлое, оно его очень тяготит, но он понимает что может потерять свое счастье если не перестанет боятся.
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 26.09.2011, 14:48
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт - 6 мечей - он не хочет больше боятся..он узнал. что женщины не так уж и опасны)) он хочет изменится, новая жизнь и новые обстоятельства..
это я ему однозначно показала,и часто говорю,когда начинаем этого касаться,хотя прошло чуть-чуть всего времени
Quote (yulia_37)
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого - паж пентаклей - и здесь он боится, ощущение что он просто обжегся, кругом одни враги и предатели, конечно сейчас у него не то что бы негативное отношение , но он и не хочет их пока..
уверена,что не хочет,но истинной причины пока так и не нашла
Quote (yulia_37)
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - 3 жезлов - быть открытым, раскрепощенным, дарить радость..
кстати,я бы по карте сказала,что доминировать,рулить,короче)
Quote (yulia_37)
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - мир - в ней должно быть все и разум и душа, как бы заключать в себе все начала вселенной..которая умеет любить..
тут не знаю,без комментов
Quote (yulia_37)
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - 5 чаш - когда человек влюбляется, то говорят что он окрылен и у него растут крылья - вот таким он себя видит, окрыленным, воодушевленным..каждый день будет новым , как отношения и любовь, чувства будут расти с каждым днем..
тоже не знабю,но надеюсь)
Quote (yulia_37)
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - солнце - на данный момент он пока закрыт, но я думаю что скоро он раскроется и не будет притворства между вами.
вполне возможно,самое смешное,что в последний раз я впервые была у него на пару часов,именно так мы и лежали на кровати и разговаривали)))
Quote (yulia_37)
7. Его нынешние стремления в личной жизни - смерть - пытается отпустить прошлое, оно его очень тяготит, но он понимает что может потерять свое счастье если не перестанет боятся.
судя по предыдущим картам,то точно что-то не впоряде с прошлым
БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал escha - Пн, 26.09.2011, 19:57
П1 - Вы - паж пентаклей - вы не доверяете своему мужу, при этом сами рискуете, пытаясь за спиной наладить личную жизнь П2 - Партнер - 9 пентаклей - а вот он очень спокойный, ему комфортно и хорошо, он считает что стабильная жизнь, устаканеная.. 3 – Что происходит сейчас - солнце -у вас друг от друга есть тайны, только рано или поздно придется открыть их.. 4 – Чего хотите вы? - 4 пентаклей - хотите жить полной жизнью, получать от нее все и может быть больше, интенсивная сексуальная жизнь, купаться и наслаждаться в удовольствии 5 – Чего хочет он? - 6 чаш - одиночества и есть желание разобраться в себе, оно очень сильное, ему надо побыть одному.. 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - 7 пентаклей, 8 мечей, 3 жезлов -карты противоречат как мне кажется друг другу..но попробую..здесь скорее все таки идет уже что у вас разные дороги..у вас удача в любви, а хотя...надоевший любовник, да наверное так..он вас больше не устраивает, считаете что просто катастрофическая ситуация, вы перестаете быть уверенной в себе, руки опускаются, усталость от бездействия..но при этом вы все таки получаете маленькие радости.. 9 – Что будете делать вы? - 6 мечей -менять ситуацию и вы поймете что все не так уж и страшно, начнутся новые обстоятельства.. 10 –Что будет делать он? - 10 пентаклей - он ..ну изменение будет точно и при чем он будет завышать свои запросы при этом не отдавая ни чего.. 11 – Вероятность развода или расставания? - суд - я думаю да..и к тому же СА..настанет день для предъявления счета..так или иначе придется расплачиваться.. 12 – «за» развод - 2 мечей - вы вспомните для чего еще нужны мужчина и женщина, но по отдельности уже..природа возьмет свое)) 13 – «против» развода - правосудие - обязательность и верность - личные качества, необходимые для удовлетворительно решения проблем..но мне кажется у вас это уже не получится, хотя попробовать можно..
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД. ВОТ МОЙ ОС: П1 - Вы - паж пентаклей - вы не доверяете своему мужу, при этом сами рискуете, пытаясь за спиной наладить личную жизн да все верно.
Quote (yulia_37)
П2 - Партнер - 9 пентаклей - а вот он очень спокойный, ему комфортно и хорошо, он считает что стабильная жизнь, устаканеная..
да он такой. неподвижный.ему пофигу на все.
Quote (yulia_37)
3 – Что происходит сейчас - солнце -у вас друг от друга есть тайны, только рано или поздно придется открыть их..
у меня была. но он сейчас все знает. а его наверное тайна что скрывал что стал курить от нервов
Quote (yulia_37)
4 – Чего хотите вы? - 4 пентаклей - хотите жить полной жизнью, получать от нее все и может быть больше, интенсивная сексуальная жизнь, купаться и наслаждаться в удовольствии
да все в точку. кто этого не хочет
Quote (yulia_37)
5 – Чего хочет он? - 6 чаш - одиночества и есть желание разобраться в себе, оно очень сильное, ему надо побыть одному..
пожалуй это так. он уже устал
Quote (yulia_37)
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - 7 пентаклей, 8 мечей, 3 жезлов -карты противоречат как мне кажется друг другу..но попробую..здесь скорее все таки идет уже что у вас разные дороги..у вас удача в любви, а хотя...надоевший любовник, да наверное так..он вас больше не устраивает, считаете что просто катастрофическая ситуация, вы перестаете быть уверенной в себе, руки опускаются, усталость от бездействия..но при этом вы все таки получаете маленькие радости..
любовь есть ,только так как вы назвали еще нельзя.пока он мен не любовник я думаю над этим . мы в месте не спали.этот парень очень меня ревнует ко всем.да усталость есть . очень охото хоть маленько отдахнуть. да получаю когда общаюсь с этим парнем .но и не могу быть больше чем положенно.сомневаюсь что все будет хорошо
Quote (yulia_37)
9 – Что будете делать вы? - 6 мечей -менять ситуацию и вы поймете что все не так уж и страшно, начнутся новые обстоятельства..
дай бог. а какие обстоятельства?
Quote (yulia_37)
10 –Что будет делать он? - 10 пентаклей - он ..ну изменение будет точно и при чем он будет завышать свои запросы при этом не отдавая ни чего..
Quote (yulia_37)
посмотрем
Quote (yulia_37)
11 – Вероятность развода или расставания? - суд - я думаю да..и к тому же СА..настанет день для предъявления счета..так или иначе придется расплачиваться..
если будет развод просто жаль деток
Quote (yulia_37)
12 – «за» развод - 2 мечей - вы вспомните для чего еще нужны мужчина и женщина, но по отдельности уже..природа возьмет свое))
тоесть когда разведемся поймем?
Quote (yulia_37)
13 – «против» развода - правосудие - обязательность и верность - личные качества, необходимые для удовлетворительно решения проблем..но мне кажется у вас это уже не получится, хотя попробовать можно..
Quote (yulia_37) 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - 7 пентаклей, 8 мечей, 3 жезлов -карты противоречат как мне кажется друг другу..но попробую..здесь скорее все таки идет уже что у вас разные дороги..у вас удача в любви, а хотя...надоевший любовник, да наверное так..он вас больше не устраивает, считаете что просто катастрофическая ситуация, вы перестаете быть уверенной в себе, руки опускаются, усталость от бездействия..но при этом вы все таки получаете маленькие радости.. любовь есть ,только так как вы назвали еще нельзя.пока он мен не любовник я думаю над этим . мы в месте не спали.этот парень очень меня ревнует ко всем.да усталость есть . очень охото хоть маленько отдахнуть. да получаю когда общаюсь с этим парнем .но и не могу быть больше чем положенно.сомневаюсь что все будет хорошо
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - шут - он как будто бы видит что от него вам кроме секса ни чего не надо(((, ему это не то что бы не нравится, просто он ждал или ждет другого.. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - рыцарь мечей -он вспыльчив и если есть конфликты, то их хочет разрешить, а вы его успокаиваете...даже секс может напомнить бой. необходимо понять, что бороться надо против самой борьбы. 3. Какие у него планы относительно меня - 3 пентаклей - ну тут романтики нет..еда и секс, коммерциализация..и вы его привлекаете сексуально.. 4. Какие у него страхи относительно меня - колесо - он боится что вы играете в одни ворота, только берете и не даете ни чего обратно..может поэтому первые карты такие..он не уверен в вас и не знает что еще вы можете ему предложить..может вы сами не уверены что хотите.. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - умеренность - скажу да..по карме идете..он должен научится бороться, если он считает что вы в его руках и больше ни чего не надо делать , то он ошибается.. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время до конца года - 10 петаклей -не очень хорошая карта..завышенные вопросы, но при этом будет ухаживание, но будет оно строится только на меркантильности, короче ему когда надо будет что то, то он тут как тут((( 7. Что я за человек по его мнению - 8 мечей -не уверенной в себе, усталой и бессильной.. 8. Что я за человек на самом деле - 5 мечей - ))) вы как будто и сами не знаете ни чего про себя..кто вы?? карта перевертыш - либо женщина, либо мужчина..определитесь кем вы себя по жизни считаете... 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - король пентаклей - властная, ищущая выгоду без особых вложений и риска.. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - туз жезлов - перспектива есть, если вы станете женщиной, какую вас хотят видеть.. 11. Что будет ему помогать - суд - и у него есть шанс если он будет к себе более самокритичен и не возноситься.. 12. Что будет ему мешать - туз чаш - вот даже не знаю как описать ее.. он вам готов помогать и поддерживать, а наверное надо просто верить в вас и не брать столько на себя - не все брать, не которые проблемы вы можете сами решить..
расклад странный мне показалось..много не договоров что ли и вообще ситуация не ясная...
Кверент 1 – Образ себя в отношениях - отшельник - вряд ли вы являетесь тем сам лжецом..я думаю что вы скорее в образе обманутой здесь..не им, а может другими... 2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - королева пентаклей - здесь скорее отрицательные - вы его добились и теперь не знаете что с этим делать, по сути он вам не особо и нужен.. 3 – Что получает от партнёра - 8 чаш - ужасная какая карта - обман, измены ..ни чего хорошего(( 4 – Что даёт партнёру - 8 мечей - у вас здесь как то взаимно, вы тоже ему ни чего такого радостного и светлого не даете..неуверенность с себя, усталость, бессилие..может поэтому он так агрессивен на вас?? 5 – Какое личное развитие ищет в отношениях - луна - абсолютно ни чего не ищите, может быть если только поскорее все закончить...как то все не по вашему плану пошло, плохо его продумали и все рушится стало..
Партнер 6 – Образ себя в отношениях - правосудие - однако он перед вами выступает как верный, преданный и обязательный человек.. 7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - звезды - ммм вот как...вы его цель и он вас достиг или хочет, но только если ему не понравится - это будет вызывать отвращение.. 8 – Что получает от кверента - туз жезлов - все..страсть, желание, и он я думаю с удовольствием это продолжит..или хочет продолжить.. 9 – Что даёт кверенту - король пентаклей - ну тут нет романтики и ухаживания, есть только его желания и личная выгода без особых вложений.. 10 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 6 чаш - он хочет понять себя, что ему по жизни надо вообще..может поэтому он так и ведет себя..возможно был неудачный опят..
Отношения 11 – С чего начались отношения - 10 жезлов - вот..отношения начались от усталости старых , от неуверенности в силах..я думаю доказать себе или кому что еще можите.. 12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров - 6 пентаклей - нет такой....просто надо прожить что ли этот период для чего то большего.. 13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях - паж мечей - не надо свято верить во что то и в кого то..могут просто вводить в заблуждения.. 14 - Ближайшее будущее отношений (ноябрь) - 3 петаклей - чувств что то не вижу - да и романтики опять же нет..сексуальная привлекательность..от удовольствия еды к удовольствию сексом. дашь на дашь будет.. 15 - Более отдаленное будущее (до конца года) - папесса - если вы себе поставите цель относительно его, то у вас все получится, но только надо будет все очень хорошо просчитывать и действовать разумно.. 16 - Совет - императрица - дабы вас не осмеяли или же не опорочили, нужно соблюдать пределы дозволенного и знать когда надо остановиться..
Natali4kaРАСКЛАД "ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ"
1. какое впечатление вы на него произвели - папа - обаятельная и привлекательная..вы его при все его святости - развращаете..толкаете на грех.. 2. Какое впечатление он произвел на вас. - мир - в нем для вас собрались все качества ..а еще мне кажется что он был всегда рядом с вами просто вы его не замечали.. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. - король мечей - опытных, уверенных, твердых, ценности будут только расти с течением времени.. 4. На какие отношения расчитывает он.- колесо - что бы в отношениях были солидарность и взаимопомощь, не было игры в одни ворота..и главное что бы не было эгоизм в них.. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? - 8 чаш - кто то обжегся уже - на изменах, обмане - я думаю что страх наверное не допустить того же и судя по предыдущей карте у него не очень опыт был или семейная жизнь..я думаю он будет всегда начеку .. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? - императрица - соблюдать пределы дозволенного и все будет хорошо.. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше - рыцарь мечей - сглаживать углы, быть открытой и честной, решать конфликты мирно.. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? - башня - я думаю любовниками..страсть и чувственность будет между вами.. 9. Общий результат - луна -что пойдет не так или кто то откажется от отношений потому что будет не уверен, что сможет держать эти отношения на нужном уровне..((
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вт, 18.10.2011, 13:19
1. какое впечатление вы на него произвели - папа - обаятельная и привлекательная..вы его при все его святости - развращаете..толкаете на грех..
Да! Думаю, он заинтересовался мной. Но он несвободен, поэтому, естественно, связь наша, если будет конечно, будет грехом!
Quote (yulia_37)
2. Какое впечатление он произвел на вас. - мир - в нем для вас собрались все качества ..а еще мне кажется что он был всегда рядом с вами просто вы его не замечали..
Здесь Вы правы. Мы встречались и раньше, но не обращали внимания друг на друга, лишь недавно предоставился случай познакомиться поближе.
Quote (yulia_37)
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. - король мечей - опытных, уверенных, твердых, ценности будут только расти с течением времени..
Да, жду в первую очередь от него действий, но и сама уже готова дейтсвовать! и надеюсь на продолжение отношений!
Quote (yulia_37)
4. На какие отношения расчитывает он.- колесо - что бы в отношениях были солидарность и взаимопомощь, не было игры в одни ворота..и главное что бы не было эгоизм в них..
Возможно так и есть! Отношения должны строиться на взаимопонимании.
Quote (yulia_37)
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? - 8 чаш - кто то обжегся уже - на изменах, обмане - я думаю что страх наверное не допустить того же и судя по предыдущей карте у него не очень опыт был или семейная жизнь..я думаю он будет всегда начеку ..
Думаю, это к нему более относится, чем ко мне. Семейная жизнь была, опыт какой не знаю - вообще пока мало о нём что знаю.
Quote (yulia_37)
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? - императрица - соблюдать пределы дозволенного и все будет хорошо..
Да, согласна с Вами, до серьёзных отношений ещё не созрели. Взгляды. улыбки...и ничего более Значит, следует пока сохранять дистанцию.
Quote (yulia_37)
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше - рыцарь мечей - сглаживать углы, быть открытой и честной, решать конфликты мирно..
Постараюсь придерживаться этого совета. Хотя сейчас Нет между нами углов, тем более конфликтов! и не хотелось бы!
Quote (yulia_37)
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? - башня - я думаю любовниками..страсть и чувственность будет между вами..
Это радует! Спасибо! Чувствую - искры между нами бегают! Не просто же так?
Quote (yulia_37)
9. Общий результат - луна -что пойдет не так или кто то откажется от отношений потому что будет не уверен, что сможет держать эти отношения на нужном уровне..((
Такого результата и следует ожидать! Заведомо известно, что у этих отношений нет будущего.
Хочу заметить, что выпало очень много старших арканов, наверно неспроста?!
yulia_37, большое спасибо за расклад, очень помогла разобрать с отношениями!
1 – Образ себя в отношениях - отшельник - вряд ли вы являетесь тем сам лжецом..я думаю что вы скорее в образе обманутой здесь..не им, а может другими... это мой бывший муж. отношений, можно сказать нет. но измена была с моей стороны, т.к. я не выдержала и сбежала к другому
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - королева пентаклей - здесь скорее отрицательные - вы его добились и теперь не знаете что с этим делать, по сути он вам не особо и нужен.. не добилась до конца :)
3 – Что получает от партнёра - 8 чаш - ужасная какая карта - обман, измены ..ни чего хорошего(( все это было, ничего хорошего не было
4 – Что даёт партнёру - 8 мечей - у вас здесь как то взаимно, вы тоже ему ни чего такого радостного и светлого не даете..неуверенность с себя, усталость, бессилие..может поэтому он так агрессивен на вас?? не знаю
5 – Какое личное развитие ищет в отношениях - луна - абсолютно ни чего не ищите, может быть если только поскорее все закончить...как то все не по вашему плану пошло, плохо его продумали и все рушится стало.. что-то в этом роде
Партнер 6 – Образ себя в отношениях - правосудие - однако он перед вами выступает как верный, преданный и обязательный человек.. куда уж лучше :)
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - звезды - ммм вот как...вы его цель и он вас достиг или хочет, но только если ему не понравится - это будет вызывать отвращение.. вот это мне и не нравится. он сказал, что будет ждать, когда мне надоест... и ждет. есть разные опасения насчет него
8 – Что получает от кверента - туз жезлов - все..страсть, желание, и он я думаю с удовольствием это продолжит..или хочет продолжить.. нет. редко общаемся по интернету. но периодически мне закидывают удочку, чтобы я уже перестала выпендриваться и вернулась
9 – Что даёт кверенту - король пентаклей - ну тут нет романтики и ухаживания, есть только его желания и личная выгода без особых вложений.. не знаю, скорее стабильно ждет. это-то и пугает, т.к. уже почти 10 лет(!) прошло
10 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 6 чаш - он хочет понять себя, что ему по жизни надо вообще..может поэтому он так и ведет себя..возможно был неудачный опят.. тут классическое значение подходит - хочет вернуть все назад
Отношения 11 – С чего начались отношения - 10 жезлов - вот..отношения начались от усталости старых , от неуверенности в силах..я думаю доказать себе или кому что еще можите.. не знаю, что сказать. сложно все было
12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров - 6 пентаклей - нет такой....просто надо прожить что ли этот период для чего то большего..
13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях - паж мечей - не надо свято верить во что то и в кого то..могут просто вводить в заблуждения.. ругаться - плохо! это вывод, который я сделала из отношений. всегда можно договориться или найти компромисс, а ругань убивает все хорошее, если оно было
14 - Ближайшее будущее отношений (ноябрь) - 3 петаклей - чувств что то не вижу - да и романтики опять же нет..сексуальная привлекательность..от удовольствия еды к удовольствию сексом. дашь на дашь будет.. не думаю, что хоть что-то будет
15 - Более отдаленное будущее (до конца года) - папесса - если вы себе поставите цель относительно его, то у вас все получится, но только надо будет все очень хорошо просчитывать и действовать разумно.. тоже думаю, что ничего особо не будет. надеюсь
16 - Совет - императрица - дабы вас не осмеяли или же не опорочили, нужно соблюдать пределы дозволенного и знать когда надо остановиться.. вот-вот
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Он вернется? 1. Какова причина расставания по мнению кверента - Звезды Очень как то странно. Неужели ты сама считаешь, что он тебя добился и остыл? 2. Как кверент реагирует на расставание - Смерть Болезненно реагируешь, цепляешься за прошлое, живешь воспоминаниями 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Отшельник Ты можешь его соблазнить, но только игра, беззаботное отношение к самому процессу соблазнения, и будь внимательна, не позволяй себе запудрить мозги, покажи что для тебя это просто секс 4. Чего не должен делать кверент - Мир Я думаю тут карта больше говорит о том, что не надо планировать далекое будущее, не надо видеть его идеальным, нужно проще относится и ценить настоящие моменты - пусть не всегда и радостные. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 2 Жезлов Я думаю он просто подумал, что ты не готова или же решил не нагружать тебя такими обязательствами (я имею ввиду ребенка) 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 4 Мечей Он взял тайм аут. Принимает решение. Ждет проявления своей реакции на всю эту ситуацию. Что то у него тормозит внутри 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Туз Жезлов а ты активность сама не проявляешь? Я думаю ему просто не хватает решительности 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Влюбленные Неоднозначная карта. Я думаю если сможешь соблазнить его - эта ситуация может что-то прояснить. нужно показать свои чувства, свое желание 9. Перспектива пары - Валет мечей Одному из вас придется всегда сглаживать конфликты, проявлять терпимость и свою любовь. Только эти два качества помогут вам быть вместе 10. Совет или предупреждение - Дьявол Я думаю тут карта больше как совет. Нужно пройти через некоторые испытания и страдания. Попробовать новые пути вашего союза. В любом случае - попытка восстановить отношения есть всегда, вот только насколько честное это желание... и желание ли это??? а не просто тоска по прошлому.... Удачи!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1 - цель в отношениях у партнера - рыцарь жезлов - сделать все быстро, необдуманно и почему то секретно.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - маг, 3 мечей, император,10 жезлов - вроде как он и уверен в себе. но на душе скребутся кошки и всегда есть "а вдруг", конечно присутствует и ревность, и я думаю что он не опустит руки, если узнает - если есть что узнавать, и в тот же момент - он вроде как устал что ли и ведет себя как старик, он не уверен в себе и в своих силах.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 8 мечей, 6 пентаклей,8 чаш - да уж карты что то совсем прям легли..((( он в общем то и внешне показывает все, только усугубляет много..опять эта неуверенность, бессилие, просто катастрофа какая то..показывает что ему что то не нравится и ему хочется стабильности и опять ревность..по последней карте - обман, угроза, измена, он как то агрессивно настроен.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - суд,4 чаш, королева пентаклей - вроде начало ни чего - вроде как и покаяться хочет и самокритичность свою поднять и вообще за ум взяться, но ему это не под силу, опять - недоверие, подглядывание, вторжение и контроль.., только вот последствия могут быть не в его сторону и он это понимает, что ни к чему хорошему это не приведет. 12 - потайной карман: что скрывает - 4 жезлов - ну что сказать ( ответ на вопрос) карта говорит о гармонии , согласии, примирении и доверии..вытащила доп.карту - 7 пентаклей - удача в любви..я думаю что есть, возможно поэтому он так ведет себя по отношению к тебе.. 13 - что заставляет его скрывать это - отшельник - обманывает он..похоже что много обманывает и не знает как выкрутиться уже..
1 - цель в отношениях у партнера - паж жезлов - гармоничное развитие ваших отношений, без насилия, применения силы, все на обоюдном согласии.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - рыцарь мечей, мир,солнце, 7 мечей - борется он все таки, может быть сам с собой и внутри себя решает конфликты, он как будто бы еще в поиске, но искать больше ни чего не надо все рядом, а еще он что то скрывает от вас понимая что это все равно рано или поздно откроется, и вот последняя карта - говорит о тайнах - глубоко у него в душе.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - император, король жезлов, маг - ну что он еще на коне, что кто сильнее тот и властвует, хотя тут же - может казаться не уверенным в свои силы, не однозначные действия у него на самом деле, играет..тактика у него что ли такая.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (до конца года) - 4 пентаклей, умеренность, звезды - не собирается опускать руки, будет доказывать, что он тот кто вам нужен добиваться, наслаждаться .. 12 - потайной карман: что скрывает - папесса - есть высоко поставленные цели, к которым он стремится и не отступится!! 13 - что заставляет его скрывать это - 9 пентаклей - у него и так вроде все хорошо и казалось бы чего еще желать, он спокоен и стабилен..
1 - цель в отношениях у партнера - паж жезлов - гармоничное развитие ваших отношений, без насилия, применения силы, все на обоюдном согласии..
гармоничные отношения, это точно, все очень хорошо, но что-то еще мешает не знаю что.
Quote (yulia_37)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - рыцарь мечей, мир,солнце, 7 мечей - борется он все таки, может быть сам с собой и внутри себя решает конфликты, он как будто бы еще в поиске, но искать больше ни чего не надо все рядом, а еще он что то скрывает от вас понимая что это все равно рано или поздно откроется, и вот последняя карта - говорит о тайнах - глубоко у него в душе..
человеку со мной хорошо, я ему нравлюсь может любит, он много переживает в душе, но редко показывает, поэтому да есть у него тайны, и борется возможно с чувствами своими
Quote (yulia_37)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - император, король жезлов, маг - ну что он еще на коне, что кто сильнее тот и властвует, хотя тут же - может казаться не уверенным в свои силы, не однозначные действия у него на самом деле, играет..тактика у него что ли такая..
он всегда император, человек мудрый и хорошо умеет ладить с людьми, в моих глазах он король, на счет уверенности он вроде бы всегда уверен в своих силах, но возможно свою неуверенность скрывает
Quote (yulia_37)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (до конца года) - 4 пентаклей, умеренность, звезды - не собирается опускать руки, будет доказывать, что он тот кто вам нужен добиваться, наслаждаться ..
он да знает прекрасно что мне нужен, потому что понимаем друг друга без слов, нужна ли ему я? возможно нужна, но он боится признаться себе в этом.
Quote (yulia_37)
12 - потайной карман: что скрывает - папесса - есть высоко поставленные цели, к которым он стремится и не отступится!!
цели он достигает, но возможно есть другая женщина тоже не знаю потому как сказал что если появится скажет, но может скрывает
Quote (yulia_37)
13 - что заставляет его скрывать это - 9 пентаклей - у него и так вроде все хорошо и казалось бы чего еще желать, он спокоен и стабилен..
в принципе у него все есть, разве что личная жизнь еще не устроеная, а так все отлично.
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Звезды Очень как то странно. Неужели ты сама считаешь, что он тебя добился и остыл?
Нет,я не считаю, что он меня добился и остыл, но думаю, перспективных отношений не видит.
Quote (Ell)
2. Как кверент реагирует на расставание - Смерть Болезненно реагируешь, цепляешься за прошлое, живешь воспоминаниями
Да, для меня этот разрыв оказался болезненным. Давно не было никаких чувств с мужчинами, а он меня зацепил. Влюбилась.
Quote (Ell)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Отшельник Ты можешь его соблазнить, но только игра, беззаботное отношение к самому процессу соблазнения, и будь внимательна, не позволяй себе запудрить мозги, покажи что для тебя это просто секс
Вот он мне тоже не доверял поэтому. думал, что для меня он - очередной секс. Попробовать опять через секс? Я намекала, он отказался. Думаю, по отшельнику, наверное, никак.
Quote (Ell)
4. Чего не должен делать кверент - Мир Я думаю тут карта больше говорит о том, что не надо планировать далекое будущее, не надо видеть его идеальным, нужно проще относится и ценить настоящие моменты - пусть не всегда и радостные.
Да, не строить долгосрочных планов. Это точно! если и будут моменты, получать удовольствие от них.
Quote (Ell)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 4 Мечей Он взял тайм аут. Принимает решение. Ждет проявления своей реакции на всю эту ситуацию. Что то у него тормозит внутри
Тайм аут затянулся. Он ничего так и не решил для себя. Я думаю, уже не решит. Время уходит, ничего не меняется.
Quote (Ell)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Туз Жезлов а ты активность сама не проявляешь? Я думаю ему просто не хватает решительности
Проявляла. Сейчас не видимся. Но в последнюю встречу раскрыла все карты свои и чувства. Сделала предложение перевести отношения на серьёзный уровень.
Quote (Ell)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 2 Жезлов Я думаю он просто подумал, что ты не готова или же решил не нагружать тебя такими обязательствами (я имею ввиду ребенка)
Возможно. Хотя у меня своя дочка 12 лет. Она хорошо к нему относилась, он ей понравился. Но меня насторожила его фраза, что ему не важны отношения с женщиной, ему просто нужна мама, для дочки.
Quote (Ell)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Влюбленные Неоднозначная карта. Я думаю если сможешь соблазнить его - эта ситуация может что-то прояснить. нужно показать свои чувства, свое желание
Я думаю, нет. У меня влюбленные проигрываются, как отношения в прошлом. Да, я думаю, возможно, он уже с кем то и встречается. А я сижу, всё о нём думаю.
Quote (Ell)
9. Перспектива пары - Валет мечей Одному из вас придется всегда сглаживать конфликты, проявлять терпимость и свою любовь. Только эти два качества помогут вам быть вместе
Ну, это была бы я. так он лев, активный. А я весы, гармонично-сглаживающий.
Quote (Ell)
10. Совет или предупреждение - Дьявол Я думаю тут карта больше как совет. Нужно пройти через некоторые испытания и страдания. Попробовать новые пути вашего союза. В любом случае - попытка восстановить отношения есть всегда, вот только насколько честное это желание... и желание ли это??? а не просто тоска по прошлому....
Скорее всего это тоска по прошлому и невозможность перемен. Да секс может быть, но не более. Спасибо, за проделанную тобой работу. Мне понятно, что карты хотели сказать. Я думаю, ты просто некоторые моменты умягчила для меня, чтобы не обидеть.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Что думает (вспонинает ли) сейчас обо мне Василий - маг, сила, дьявол - однозначно вспоминает..думает что влип..при этом уверенный в себе, смог урегулировать отношения, равноправные..ну всколыхнули вы его)) 2. Какие чувства и эмоции я у него вызываю сейчас? - шут, 5 чаш, башня -вот по первое карте - вообще ни каких..вы хотите а ему все равно как то(( либо он просто играет, потому что дальше...новые ощущения, пробуждения чувств..а по башне так это вообще - фурор)) я так думаю ему тяжело вспоминать вас))) 3. Хочет ли он сейчас отношений со мной? Пойдет ли на сближение? - звезды, 2 жезлов -хочет..но пока ему интересно будет с вами..пресытится - все это будет конец..и еще он не раскроется до конца - возможно.. 4 жезлов - пойдет...гармония, согласие, примирение..
король жезлов, 10 чаш, 5 чаш - такое ощущение, что он подвел вас к этому..скомпрометировал , есть пробуждение чувств..я думаю что это ему польстит ..
да! абсолютно верно, он меня скомпрометировал своим очень хорошим отношением ко мне, я-то тему об отношениях затрагивать побаиваюсь, вдруг отпор получу...да, это ему конечно польстит, хорошо, что негативную реакцию от него карты не показали, это радует...но все-же я так понимаю, что мне не стоит затрагивать эту тему? так по картам, как Вы видите?