Практика предсказания на Таро Декамерон - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Декамерон - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что такое секс? Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 9к. Для Вас секс - это эгоистичное потребление наслаждений. Больше любите себя, настроены только на свои переживания, делаете только то, что приносит Вам удовлетворение.
Возможно и так. Для меня важно чувствовать, что время проходит не в пустую. В сексе я люблю себя и стараюсь выглядеть сексуальной в глазах партнера, желанной. Не люблю делать то, что не доставляет удовольствие обоим партнерам. На переживания настроена только свои, еще важны для меня слова партнера, что он мне говорит в процессе.
Цитата
2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Кж. Самое важное значение и в самых первых рядах по надобности. Нравится заниматься любовью, страстность и любвеобильность Ваша черта. Порою страсть частенько переходит в более серьезные отношения.
Верно)) это такая же необходимая для меня потребность, как и еда. Лучше от еды откажусь, чем от секса Люблю дарить любовь, и получать, ценю в партнере страсть, умение удивлять...И сама стараюсь быть горячей, раскрываться. Партнер за всю жизнь был пока только 1, но могу сказать, что я слишком быстро все перевожу в серьезные отношения, не могу иначе. Если мужчина мне нравится, я стараюсь быть для него лучшей, чтобы он понял, что просто перепих мне не нужен. Еще люблю принадлежать, и демонстрировать это. 3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
Цитата
7к. "Погрузиться в чувства наслаждения и забыться" ) Показывает, что Вам только эти ощущения и нужны, не заморачиваетесь чувствами партнера, он Вас мало интересует на сегодняшний день. Главное сейчас эти чувственные переживания и эмоции.
Да, мне нравится купаться в этих эмоциях, забываться и не думать ни о чем, это как наркотик, только полезный)) люблю отключаться и просто получать удовольствие, т.к. после всего кажется, что все хорошо и не нужно ни о чем переживать. Но чувства партнера для меня важны, я люблю наблюдать в процессе за переживаниями партнера.
Цитата
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Шут. Вас мало интересует партнер. Возможно, вы больше акцентируете внимание на легкости и весёлости общения. Чтобы было комфортно и интересно с ним. Но чаще всего он вам надоедает.
Если мне приспичит, мне все равно как он одет, в каком настроении...Верно, я больше обращаю внимание на характер и совместимость, на легкость в отношениях и веселость общения, чтобы обоим хотелось и в радость...
Цитата
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 6м. Парнер видит Вашу обособленность и непредсказуемость , то, что можете с легкостью заменить его другим, особо не заморачиваясь чувством вины или ответственности.
Я и правда порой не предсказуема, даже для самой себя. Однажды я могу стать совершенно другим человеком в постели, и будет казаться, что это не я, либо со мной что-то произошло. Могу разные роли играть...Чувство вины и ответственности в такие моменты уходит) Заменить партнера с легкостью - даже не знаю...для этого нужно обладать качествами Шута, а я привязываюсь быстро к мужчине, и никто другой мне потом уже и не нужен.
Цитата
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. Мир. Как показывет карта, Вы очень открыты для всего нового и коммуникабельны. Нет в Вас зажатостей и страхов. Наполнены мудростью и неким опытом, благодаря которым легко налаживате контакты и продолжаете нынешние, при этом пользуетесь успехом.
Я научилась доверять партнеру. Сперва были страхи и зажатость, но это больше из-за отсутствия опыта. Потом стала более раскрепощенной. На данный момент я свободна, с мужчинами контактирую по минимуму. Успехом не пользуюсь. В целом да, я открыта для всего нового и хочу учиться в этой сфере, стать лучшей..
Цитата
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Солнце. Возможно Вам хочется доминирования в сексе, ролевых игр. Быть может и попробовать в виде эксперимента с партнершей своего пола. Вам нравится жить и хотите получить чувств и ощущений по полной программе.
Хотелось бы попробовать доминировать, да. Но больше люблю подчиняться, отдаваться, как уже говорила) Ролевые игры не люблю. Хотелось бы попробовать секс втроем, еще нравится очень экспериментировать в разных местах: в лесу, помещении и т.д...
Цитата
Вам нравится жить и хотите получить чувств и ощущений по полной программе.
Да, в точку))
Цитата
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 7д. Чтобы гармонизировать ваши отношения и свои понимания, то прежде всего надо отказаться от лжи и потребительского отношения к партнеру. Где нет чувств , там всё будет пресно и тоскливо с каким из партнеров Вы ни были бы. Не стройте ложных планов, и не давайте ложных надежд. Таков совет карт.
Я поняла, что могу заниматься сексом с человеком, которого не люблю, к которому испытываю минимальные чувства. Поэтому про ложь и потребительство верно, и все было пресно, без бурь и особых эмоций, да. Совет хороший, спасибо) Большое спасибо за расклад! Мне очень понравился, и картинки хорошо показали то, как все есть на самом деле. И вам всего наилучшего
Девочки привет . Помогите пожалуйста начинающему и зеленому Ну ни как не могу расшифровать послание . Напишу без приложения фотографий карт , но если надо будет найду и пригвоздю сюда Вопрошающий - девушка. 1.Что думает о девушке парень ? Паж кубков 2.Что чувствует к ней ?2 монет 3.Как будет вести себя по отношению к ней ? Колесница 4.Какова его цель в етих отношениях?7 монет 5.Что хорошего дадут эти отношения девушке?10 монет 6.Каков негатив могут принести девушке эти отношения ? Рыцарь монет
Буду благодарна очень за любые подсказки . Я именно на монетах затормозила .
Добрый день !! Возник вопрос по раскладу, правильно я расшифровала ?))) Расматривает ли как будущую жену?? ПАПА - Нет не расматривает, но это не мешает ему иметь любовницу))
3 кубков, Рыцарь Пентаклей, Солнце, Дно Правосудие.. Разговор да, скорее всего он будет дружелюбный, теплый... Лапша на ваших ушах осядет теплым медом... Денег на сегодняшний день он отдавать не собирается. У него их просто нет.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 14.05.2016, 16:12
Определился он с ЛЖ окончательно ? Королева Пентов, Рыцарт Жезлов, 3 кубков, дно Дьявол... К большому сожалению... Любитель секса (орального более чем), и он не думает кто это ему делает, главное, что понравившаяся женщина, он сейчас считает... вы его удача, он ее за хвост поднял. Но, не как мужчина для семьи, а как мужчина, для опыта. Сорри... у него впереди... еще минимум 4 женщины....и только после он остановится... Молодость, молодость..
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 16.05.2016, 08:58
3 кубков, Рыцарь Пентаклей, Солнце, Дно Правосудие.. Разговор да, скорее всего он будет дружелюбный, теплый... Лапша на ваших ушах осядет теплым медом... Денег на сегодняшний день он отдавать не собирается. У него их просто нет.
Разговора не состоялось.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ваш расклад Альфонс или человек без серьезных намерений?
1.Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни - 3 жезлов Человек свободолюбивый, не готов для серьезных - постоянных отношений. Информацию о себе выдает крайне неохотно - только то, что считает нужным. Рациональный, решительный, дерзкий, уверенный в себе. Любит удовольствия. В определенной мере эгоистичный - больше любит это удовольствие получать, чем доставлять, но благодарный. Скажем так - любит то и тех, кто ему делают хорошо.
2.По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями - Императрица Умеет "подминать под себя" людей, чтобы получить желаемое - всё те же удовольствия, в основном. Многое делает себе в радость, не особо переживая о мнении окружающих, не заботясь, "что люди скажут". Отсутствие комплексов, умеет получать удовольствие от жизни. Может "давить" авторитетом. Девизы, которыми руководствуется: Мне надо!, Хочу и буду!, Сделай, как я хочу! и пр. 3.Самые главные ценности в жизни человека - Колесница Ему важна победа в любых сферах. При этом считает, что побеждать надо силой, а не умом. Добиваться провокациями, интригами. Не умеет жить в гармонии с собой и с миром. Скучает от рутины. Хочется все держать под контролем. То, что легко завоевывается, ему не интересно. Хочет многое в жизни попробовать "на вкус" и составить своё мнение.
4.Прошлая личная жизнь человека - Суд, Повешенный Предположу, что в прошлых отношениях вскрылась какая-то неприятная история, правда вылезла наружу, и они прекратились. Гулянки, мимолетные связи, ветреность. Измены, частая смена партнеров. Есть вероятность, что вел разгульную жизнь, и кто-то ему открыл глаза на то, как это всё мерзко, потому теперь он испытывает раскаяние и ругает себя за это, всё прекратил и решил и стать другим. 5.Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения? - Король мечей Тут, к сожалению, продолжение темы всех предыдущих карт - подавить и получить удовольствие лично для себя. Холодный разум, желание контролировать ситуацию. В сердце пускать не намерен. Знает, чего хочет и как этого добиться.
6.Что он рассчитывает получить от отношений? - 5 жезлов Ну, тут почти то же самое - добиться своего (секса, прежде всего), тут еще идет тема самоутверждения за этот счет. Кроме того, мужчина ограничивает женщину, как бы закрывает ей глаза, не дает своего личного пространства.
7.С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения? - 5 пентаклей, туз кубков Да он как-то больше своими делами занят, опять разум во главе, при этом получить удовольствие за счет другого не прочь (Довольно похожи друг на друга позиции в раскладе, вот и карты выходят близкие по значению).
8.Как он будет себя вести в отношениях? - рыцарь жезлов Настроен на стремительное развитие отношений, страстных и увлеченных, но быстротечных. Такое яркое приключение. Опять же постоянство и ответственность тут не пробегали))
9.Совет, что делать с этими отношениями? - Башня Вы конечно можете уделять ему внимание и пытаться привлечь его чувства (именно их, а не желание) на свою сторону, но ему это не особо-то и нужно - он будет оставаться холоден. Только если давать ему свободу и не обращать на него внимания, он будет в вас заинтересован.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Ваш расклад Его фантазии 1) Какие у него фантазии о Вас - паж пентаклей Ой, он вас очень хочет, по-всячески. Это подходит к ситуации - давно хотел, и теперь у него желаний много. Хочет, чтобы вы были открыты для него и согласны в любой момент. Чисто оракульно в плане позы - сзади стоя.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - рыцарь кубков Нет у него диких фантазий, извращенных. Есть желание секса в нестандартных (не экстремальных) ситуациях - в машине, в дороге. На ходу, в общем)) Вообще карта говорит о том, что до конца своей сексуальности мужчина не раскрыл, смелых экспериментов боится. Ещё это вторая карта, где мужчина полностью закрыт, даже лица не видно, а женщина - абсолютно обнажена. Так что вы ему важнее, чем он сам - это первое. Ну, и полюбоваться телом обнаженным или в красивом белье - для него то, что надо))
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - туз мечей
Никакой боли, жесткого секса, БДСМ и секс-игрушек. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - королева кубков Может рассказать, что хочет доставить вам оральное удовольствие, причем так, чтобы вы были активны (на карте женщина сверху, над лицом лежащего мужчины). Он хочет, чтобы вы знали свои желания и делились ими. Также по этой карте идет желание наблюдать за тем, как женщина испытывает оргазм (близко наблюдать). Может захотеть довести вас до оргазма языком, губами, пальцами, без проникновения. Тогда от вас требуется отбросить стеснение и довериться ему. Вообще мужчина тут на вторых ролях, но поза по факту 69, так что он тоже может захотеть получить оральные ласки. 5) Какой реакции он ожидает от вас - Дьявол Чтобы вы по-хорошему обезумели, потеряли голову, признали, что с вами такого никогда не было, что такого оргазма не испытывали. Вообще, к мужчинам, которые так умеют, женщины быстро привязываются и простой секс с другими их уже не так интересует. Так что он тот еще хитрец)))
6) Что он сделал бы в реальности - Императрица Позволил бы вам управлять процессом, делать то, что хотите, быть в центре событий. Попрыгать сверху сколько душе угодно и в какой захотите позе. Его собственный оргазм для него будто и не так важен.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 3 жезлов Это оральный секс - минет в благодарность за то удовольствие, что он вам доставит. Причем никакого принуждения не будет, но если он всё сделает так, как карты говорят, вы можете сами этого захотеть.
8) В итоге что он предпримет в действительности? - 10 жезлов Интересно... такие были многообещающие карты, а итог - растерянность и "где у нее кнопка". То ли он перенервничает, то ли вы можете застесняться. Так бывает, когда мужчина очень долго ждал и хотел, и тем более, когда подруга становится девушкой. Но положительный аспект карты - это как раз начало изучения тела партнера, его желаний. Может начать с легких касаний, массажа, ласкать руки и ноги. Он будто боится своих фантазий и ему неловко. В общем, вам остается решить - открываться ему полностью сразу или отложить это всё великолепие на потом
Пусть всё пройдёт хорошо!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1) Какие у него фантазии о Вас - паж пентаклей Ой, он вас очень хочет, по-всячески. Это подходит к ситуации - давно хотел, и теперь у него желаний много. Хочет, чтобы вы были открыты для него и согласны в любой момент. Чисто оракульно в плане позы - сзади стоя.
Ох..) Вот, кстати, на иллюстрации мужчина полностью закрыт.) Пока у нас была "неприкосновенная" дружба, мч несколько раз признавался, что возбуждается даже просто от моих черт лица. При чем,это меня сильно удивляло, тк я вообще от него никаких поползновений в свою сторону не замечала. Возможно такая закрытая одежда на карте как-раз указывает на тайные фантазии)
Цитатаyanchik ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - рыцарь кубков Нет у него диких фантазий, извращенных. Есть желание секса в нестандартных (не экстремальных) ситуациях - в машине, в дороге. На ходу, в общем)) Вообще карта говорит о том, что до конца своей сексуальности мужчина не раскрыл, смелых экспериментов боится. Ещё это вторая карта, где мужчина полностью закрыт, даже лица не видно, а женщина - абсолютно обнажена. Так что вы ему важнее, чем он сам - это первое. Ну, и полюбоваться телом обнаженным или в красивом белье - для него то, что надо))
Ну вот прям конкретно я сказать точно не могу о чем он фантазирует, но вообще, насколько я знаю, в сексуальных предпочтениях это очень искушенный человек)) даже не спрашивайте откуда я знаю И кстати,даа! На счет "полюбоваться телом" - это прям в точку. Он часто говорит, что ему нравится именно рассматривать, рассматривать подробно) Ну и у него какая-то тяга именно к чертам лица. Часто очень по долгу смотрит на меня и просто по щеке как-то по-маньячески гладит
Цитатаyanchik ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - туз мечей
Никакой боли, жесткого секса, БДСМ и секс-игрушек.
Точно) Он сам мне об этом говорил, НО так же он как-то проронил фразу "секс и агрессия всё-таки связаны". Так что, думаю там внутренний конфликт между импульсным желанием и этикой,моральными установками.
Цитатаyanchik ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - королева кубков Может рассказать, что хочет доставить вам оральное удовольствие, причем так, чтобы вы были активны (на карте женщина сверху, над лицом лежащего мужчины). Он хочет, чтобы вы знали свои желания и делились ими. Также по этой карте идет желание наблюдать за тем, как женщина испытывает оргазм (близко наблюдать). Может захотеть довести вас до оргазма языком, губами, пальцами, без проникновения. Тогда от вас требуется отбросить стеснение и довериться ему. Вообще мужчина тут на вторых ролях, но поза по факту 69, так что он тоже может захотеть получить оральные ласки.
Таак.. ну, опять же. По факту я слышала от него в свой адрес только, что я его сильно возбуждаю, что ему сложно воспринимать меня адекватно - это еще когда друзьями были. Даже поссорились из-за этого. Потом он говорил, что его заводят черты лица, даже без прикосновений внизу всё напрягается, извините за подробности)) Вообще, пока мы близко общались по-дружески, меня почему-то часто обижали его сексуальные порывы в мой адрес, мы ссорились, потом он перестал проявлять это активно, но иногда говорил вот то,что я выше написала, но уже более сдержано. Мне кажется в связи с прошлыми событиями он боится меня спугнуть что-ли.
Цитатаyanchik ()
5) Какой реакции он ожидает от вас - Дьявол Чтобы вы по-хорошему обезумели, потеряли голову, признали, что с вами такого никогда не было, что такого оргазма не испытывали. Вообще, к мужчинам, которые так умеют, женщины быстро привязываются и простой секс с другими их уже не так интересует. Так что он тот еще хитрец)))
Ох) Скажу честно, меня к мч сильно тянуло физически всегда) Но так совпало,что когда мы начали общаться, мы оба были уже в парах, а когда "освободились" стали дружить уже по инерции. Я вообще уже готова морально и физически к близости Но хочу дождаться совместной поездки. Он ко мне относится снисходительно. Вообще, с его стороны есть разговоры о будущем супружестве. Говорит,что первый раз разглядел в девушке архетип матери. Хочется верить его словам,конечно) Знакомы мы правда очень близко, доверие есть)
Цитатаyanchik ()
6) Что он сделал бы в реальности - Императрица Позволил бы вам управлять процессом, делать то, что хотите, быть в центре событий. Попрыгать сверху сколько душе угодно и в какой захотите позе. Его собственный оргазм для него будто и не так важен.
Очень похоже на правду) Иногда мне тоже кажется, что ему лишь бы мне угодить) Это касается абсолютно всего.
Цитатаyanchik ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 3 жезлов Это оральный секс - минет в благодарность за то удовольствие, что он вам доставит. Причем никакого принуждения не будет, но если он всё сделает так, как карты говорят, вы можете сами этого захотеть.
Ой,а вот здесь очень точно) Вспомнила, недавно он как-то шутя рассказал свой сон, где я орально его удовлетворяю если быть откровенной, я и не против конечно меня тоже влечет.
Цитатаyanchik ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? - 10 жезлов Интересно... такие были многообещающие карты, а итог - растерянность и "где у нее кнопка". То ли он перенервничает, то ли вы можете застесняться. Так бывает, когда мужчина очень долго ждал и хотел, и тем более, когда подруга становится девушкой. Но положительный аспект карты - это как раз начало изучения тела партнера, его желаний. Может начать с легких касаний, массажа, ласкать руки и ноги. Он будто боится своих фантазий и ему неловко. В общем, вам остается решить - открываться ему полностью сразу или отложить это всё великолепие на потом
Пусть всё пройдёт хорошо!
Кстати, такие опасения у меня тоже есть) Я уверенна, что этот человек относится ко мне по особенному. Он стал последние полгода так осторожничать со мной, боится что я отвернусь или что мне будет неприятно,тк такие ситуации уже были. На данный момент он правда очень много наглаживает меня) При чем, до интимных мест дотрагивается довольно робко, трепетно как-то) Мне все его действия крайне приятны, я даю ему понять это. Но действительно, есть опасения, что эти барьерчики могут не сразу упасть, как только мы к делу перейдем.
Спасибо вам большое, очень точно всё увидели и деликатно описали!)
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу. Рыцарь Мечей Я бы сказала, что у Вы более темпераментны, чем Ваш партнер. Чаще инициатива секса идет с Вашей стороны, чем с его. 2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. Башня Смотрите п.1 3. Желания Кверента в отношениях. 7 Мечей У Вас есть какие то скрытые желания в сексе, которые как Вы считаете партнер может или не понять, или не принять, поэтому с ним Вы ими не делитесь. 4. Желания партнёра в отношениях. 4 Жезлов Тут типичный традиционный секс, без излишеств. Нового ничего пробовать не хочется - все и так устраивает. 5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары Корлева Жезлов, 8 Монет, Колесо Фортуны Заниматься с сексом с бОльшей страстью, попробовать какие то новые места (секс в неожиданных местах), попробовать что-то новенькое (в прелюдии например). 8. Желательное поведение Кверента. Король Монет + 10 Монет Тут опять нежелание что то менять, как есть - и так хорошо. Но тут приземленность, чувственности нет. 9 . Желательное поведение партнёра. Паж Кубков А у Вас наоборот - желание, чтобы секс был более эмоциональным, чувственным. Долгие предварительные ласки, может смена обстановки - ужин при свечах и т.д. Эстетики, красоты процесса не хватает. Извините, если что не так - я с колодой пока на Вы)
1 - Мужчина в этих отношениях Правосудие Мужчина шифруется, взвешивает всё, так как отношения тайные. 2 - Женщина в этих отношениях Колесница Хотела уточнить - у Вас служебный роман? В командировки вместе ездите? То, что встречи в каком то определенном месте происходят - это понятно и так) ААА - истоки, статус и мнение общества о них Королева Мечей - Рыцарь Кубков - 6 Монет Связь скрывается, на публику ничего не демонстрируется. Но Вас уже начинает поднапрягать, что партнера часто нет рядом, когда он необходим, и встречи чаще по его инициативе происходят (т.е. когда он свободен, а Вы как в ожидании этой возможности) - уточните пожалуйста этот момент. БББ - желания мужчины 10 Кубков - 5 Монет - Колесо Фортуны Тут может партнер много работает, устает, соответственно в сексуальной сфере могут быть проблемы, и он считает, что иногда Вы слишком требовательны по отношению к нему. Хотите больше, чем он может дать. ССС - желания женщины 6 Жезлов - Королева Жезлов - Умеренность+Любовники Вам не хватает страсти в отношениях, чувства новизны. Плюс Вы бы хотели, чтобы отношения переросли тот уровень, на котором они сейчас находятся - приелось, скучновато стало. ДДД - будущее отношений Солнце - 8 Мечей - Шут+7 Жезлов Так как мы срок рассмотрения не определяли - по тенденции, я бы сказала, что если Вы для себя поймете и решите, что Вам эти отношения не нужны, партнер с Вашим решением не согласится, и возможно будет делать все, чтобы удержать Вас и сохранить эти отношения.
Извините, если что не так.
Сообщение отредактировал Nebelhexe - Ср, 18.01.2017, 14:32
Вот сейчас как груз на душе, мч вчера не приехал, ссылался на дождь и пробки на дороге(действительно дорогу делают и надо ехать в объезд..) а потом типа сказал,что машина сломалась.. Сегодня когда обычно встречаемся сказал что пошёл к механику узнавать.. и тишина .. только спустя 1.30-2 часа позвонил и сказал что деталь не нашёл.. я конечно сорвалась :сказала что не мог позвонить?
ЦитатаNebelhexe ()
1 - Мужчина в этих отношениях Правосудие Мужчина шифруется, взвешивает всё, так как отношения тайные.
Тайные и порой разборки то со стороны жены, то с моей..
ЦитатаNebelhexe ()
2 - Женщина в этих отношениях Колесница Хотела уточнить - у Вас служебный роман? В командировки вместе ездите? То, что встречи в каком то определенном месте происходят - это понятно и так)
Чаще он приезжает и больше времени проводим в машине... Обедаем или поездки какие.. Летом на природе за столиками в парке кушали.. Сейчас холодно, не насидишься на ветру.. В бар кафе заходим,а вообще он больше избегает людных мест и больших трат.. Встречаемся чаще вдали от его города..
ЦитатаNebelhexe ()
БББ - желания мужчины 10 Кубков - 5 Монет - Колесо Фортуны Тут может партнер много работает, устает, соответственно в сексуальной сфере могут быть проблемы, и он считает, что иногда Вы слишком требовательны по отношению к нему. Хотите больше, чем он может дать.
Вот работа и семья/жена ,отнимает у него время.. Хочу его чаше видеть и проводить время с ним.. Вот он как то выступил,что ему работать надо и не может типа каждый день ко мне ездить.. типа ещё живу далеко.. пол часа, а с пробками час..
ЦитатаNebelhexe ()
ССС - желания женщины 6 Жезлов - Королева Жезлов - Умеренность+Любовники Вам не хватает страсти в отношениях, чувства новизны. Плюс Вы бы хотели, чтобы отношения переросли тот уровень, на котором они сейчас находятся - приелось, скучновато стало.
Да замечаю что порой холодна к нему.. И сама не пойму что да как.. И хочу чаще видеть и боюсь что надоест или приестся совсем... Но когда есть желание мч нет и бывает наоборот.. Вот как быть? Встречи редки и уж хотелось бы от них некого праздника что ли.. Чтоб мч проявлял больше внимания что ли или сюрпризы.. Ещё ожидание его решения иногда угнетают, он утром говорит посмотрим и я жду, а он может потом сказать или занят по работе или машина сломалась или ещё что.. ну напрягает это то же..
ЦитатаNebelhexe ()
ДДД - будущее отношений Солнце - 8 Мечей - Шут+7 Жезлов Так как мы срок рассмотрения не определяли - по тенденции, я бы сказала, что если Вы для себя поймете и решите, что Вам эти отношения не нужны, партнер с Вашим решением не согласится, и возможно будет делать все, чтобы удержать Вас и сохранить эти отношения.
Ну тут уже были попытки расстаться,но вот мч проявлял активность и вроде как хочешь,но и как бы отпустить не отпустил.. Вот в марте год как встречаемся... Мч умеет добиваться своего, значит ему тоже нужны эти встречи, даже если и порчу порой нервы ему.. Мне кажется что уже как некая зависимость друг от друга у нас..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
прошу вашей помощи вопрс - будет ли секс по 6ж в загад.период мне кажется не будет. на картинке усталый человек после работы тащится домой и не до секса ему консультация в лс платная.
1. Какой девушкой он видит меня ? 5 жезлов. Ему нравится Ваше тело, формы. На карте он закрыл ей лицо одеждой и рассматривает ее тело. Наверно это его привлекает больше чем личность, душа. 2. Что ему нравится во мне? Паж кубков. Ваша открытость. Вы не прочь эксперементировать. Играть с ним в постели. Опять же восхищение Вами на карте просматривается. 3. Что его напрягает во мне? Паж пентаклей. Тут прям катра противоречащая двум предыдущим. Иногда вы закрываетесь. Может это перемены настроения. 4. Его планы в течении двух месяцев 8 мечей. Думаю он устал. Наверно захочет приостановить общение.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вт, 25.04.2017, 13:54
1. Какой девушкой он видит меня ? 5 жезлов. Ему нравится Ваше тело, формы. На карте он закрыл ей лицо одеждой и рассматривает ее тело. Наверно это его привлекает больше чем личность, душа.
ох как бы не конфликтной, уж очень 5 жезлов похожа на карту ссор ))), может считает слишком активной и отстаивающей свои позиции , аркан влияния в социуме
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Что ему нравится во мне? Паж кубков. Ваша открытость. Вы не прочь эксперементировать. Играть с ним в постели. Опять же восхищение Вами на карте просматривается.
у нас сейчас период ухаживания и флирта, мне с ним комфортно в плане общения и чувственных эмоций
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Что его напрягает во мне? Паж пентаклей. Тут прям катра противоречащая двум предыдущим. Иногда вы закрываетесь. Может это перемены настроения.
полностью согласна, мы с ним очень мало знаем друг друга и он в принципе ничего не знаем обо мне, все на уровне догадок
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Его планы в течении двух месяцев 8 мечей. Думаю он устал. Наверно захочет приостановить общение.
он живет на две страны , представляю его уровень загонности и усталости
Привет всем! Прошу помочь мне с раскладом, делала подруге. Она замужем, думает о женатом.. Она чувствует, что его влечет к ней, но общение сдержанное. Сделала ей расклад "Его фантазии", чтоб прояснить. Так как мне пока трудно понять эту колоду, хотя картинки довольно откровенны и понятны)) 1. ) Какие у него фантазии о Вас 8 жезл - сильное желание, страсть (то, что показано на картинке)) 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Туз монет - она для мужчины девушка-мечта, возможно, он бы хотел иметь с ней отношения, что она как бы ему призом досталась, он ее выиграл 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 7 жезлов - мне кажется, он не допускает грубости и деспотизма в сексе 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Влюбленные - что хочет иметь тайную связь 5) Какой реакции он ожидает от вас Дьявол - чтобы девушка ему подчинилась, а скорее чтобы девушка выступила в роли соблазнителя 6) Что он сделал бы в реальности Отшельник - опять же, или сам не сделает, или, он не знает, еще, что делать с девушкой в постели, как возбудить ее, что ей нравится 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Паж жезл - , ждет от дамы удовольствия, ублажения 8) В итоге что он предпримет в действительности? Король жезл - мне думается, эта карта - продолжение пажа жезл...будет использовать свою власть, проявит страсть и настойчивость, и мне кажется, он будет руководить процессом...не заботясь о желаниях дамы...
Вопрос о прошлом: рыцарь мечей, Мир, 9 жезлов Да, был. Инициатором были Вы, но в самом процессе МЧ доминировал. Складывается впечатление, что МЧ приезжий либо общения у вас больше по рабочим вопросам. Вопрос о будущем (с 24 по 30 ноября): Справедливость, 10 жезлов, 3 мечей Нет, встречи не будет. Хотя Вы ждете инициативы от МЧ. Тут скорее всего хождение по страничкам соц.сетей и наблюдение за Вами со стороны МЧ.
Вопрос о прошлом: рыцарь мечей, Мир, 9 жезлов Да, был. Инициатором были Вы, но в самом процессе МЧ доминировал. Складывается впечатление, что МЧ приезжий либо общения у вас больше по рабочим вопросам.
Нет, секса не было.
ЦитатаЮнона ()
Вопрос о будущем (с 24 по 30 ноября): Справедливость, 10 жезлов, 3 мечей Нет, встречи не будет. Хотя Вы ждете инициативы от МЧ. Тут скорее всего хождение по страничкам соц.сетей и наблюдение за Вами со стороны МЧ.
Печально. Я жду инициативы, сама даже писать не буду. Спасибо втречи и общения не было. есди вдруг все таки сегодня что то будет - отпишусь
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 30.11.2018, 12:56
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Умеренность. Вам кажется, что у вас много общего. Много общих тем и как мне видится, вы чувствуете внутри, что вы сможете доверять этому мужчине. Вы устали от однотонных будней, вам хочется отвлечься, отдохнуть, просто « выйти из дома», вам банально хочется любви, эмоций и душевного комфорта.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 5 пентаклей Мужчина сейчас скорее всего одинок. Возможно в недавнем прошлом, он расстался с кем-то, и мысли его еще там. Разрыв мог быть болезненным и сейчас ему хочется заглушить эту пустоту. Внутри он мне кажется не закончил прошлые отношения, а интерес идет на уровне..мне сейчас надо «пережить с кем-то мое прошлое разочарование»
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 10 кубков Мужчина вял, сексуально холоден. Пассивен. Вялотекущее общение, мужчина пока сам не понимает, что он хочет от женщины. Скорее всего кроме разговоров, обсуждений, дело не шибко будет двигаться.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 5 кубков. Мне кажется вам захочется показать, что вы умеете быть нежной, заботливой, немного льстить партнеру, дабы усилить его влечение. Может на время пропадать из его поля зрения, чтобы подумать как быть(вести) с ним дальше Но, настроение будет меняться..от проявления знаков внимания, заботы.., до. –« А, не пошел бы он к черту!»
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 10 пентаклей Не торопить и не торопиться. Возможно найти собеседника. Возможно есть желание полноценного партнерства. Только одно но, очень мало чувств. В своем роде интеллектуальный союз. Возможно мужчина присматривается, насколько для него выгодно будет данное общение.
6. Что могут дать вам эти отношения 2 мечей Если каждый снимет маски, что одел изначально, то найдется компромисс, где каждый сможет получить из отношений, что хочет и о чем мечтает. А сейчас у каждого внутри своя интрига и свои желания.
7. Что могут дать эти отношения партнеру Рыцарь пентаклей Он может влюбиться, но не в девушку, а в себя. Он очень хочет, чтобы его любили или вернули ему это ощущение. При этом мужчина научится быть щедрым. И он скорее всего приобретет в лице женщины хорошего и верного друга. Хотя данный аркан не исключает кратковременный роман, к сожалению без перспектив брака.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 2 жезлов Мужчина не очень готов показать себя настоящим.. Он может быть молчалив, мало открывать и рассказывать про себя настоящего. Каждый в паре, боится быть самим собой. Обычно такое поведение бывает, когда роман только только начался.
9. Что может способствовать созданию отношений 5 мечей Данная карта может указывать, что только при условии, что вся инициатива идет только от мужчины, может что-то получиться. Если инициативу будет проявлять женщина, мужчина скорее всего быстро уйдет из них.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Король пентаклей Скорее всего, в данной паре, мужчина будет оценивать женщину, как объект для получения близких отношений. При этом чувствf, так и не вспыхнут. Женщина будет стараться расшевелить чувства мужчины, но мужчина эгоист. Где только он и его эмоции. А она будет испытывать странные ощущения, пустые надежды любви. Где есть секс, но нет « взаимной химии» в паре..
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Умеренность. Вам кажется, что у вас много общего. Много общих тем и как мне видится, вы чувствуете внутри, что вы сможете доверять этому мужчине. Вы устали от однотонных будней, вам хочется отвлечься, отдохнуть, просто « выйти из дома», вам банально хочется любви, эмоций и душевного комфорта.
да я устала и больше от одиночества, от того, что уже засиделась я дома, а с ним мы умеем слышать друг друга, хоть я и его побаиваюсь, но мне с ним интересно.
Цитатаlunna ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 5 пентаклей Мужчина сейчас скорее всего одинок. Возможно в недавнем прошлом, он расстался с кем-то, и мысли его еще там. Разрыв мог быть болезненным и сейчас ему хочется заглушить эту пустоту. Внутри он мне кажется не закончил прошлые отношения, а интерес идет на уровне..мне сейчас надо «пережить с кем-то мое прошлое разочарование»
он одинок, но у него эмоциональная связь с бывшей женой, они давно в разводе, но общаются, сейчас, насколько я знаю она начала с кем то жить. возможно этот момент он переживает.
Цитатаlunna ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 10 кубков Мужчина вял, сексуально холоден. Пассивен. Вялотекущее общение, мужчина пока сам не понимает, что он хочет от женщины. Скорее всего кроме разговоров, обсуждений, дело не шибко будет двигаться.
я тоже так думаю, он очень закрытый человек, одинокий и ему просто не хватает общения.
Цитатаlunna ()
. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 5 кубков. Мне кажется вам захочется показать, что вы умеете быть нежной, заботливой, немного льстить партнеру, дабы усилить его влечение. Может на время пропадать из его поля зрения, чтобы подумать как быть(вести) с ним дальше Но, настроение будет меняться..от проявления знаков внимания, заботы.., до. –« А, не пошел бы он к черту!»
ну тут в точку, у меня уже настроение меняется по поводу его) мы будем пересекаться и дальше в кругу знакомых и мое поведение может быть непредсказуемым
Цитатаlunna ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 10 пентаклей Не торопить и не торопиться. Возможно найти собеседника. Возможно есть желание полноценного партнерства. Только одно но, очень мало чувств. В своем роде интеллектуальный союз. Возможно мужчина присматривается, насколько для него выгодно будет данное общение.
ну как бы чувств то и нет. и скорей тут эмоциональная выгода.
Цитатаlunna ()
6. Что могут дать вам эти отношения 2 мечей Если каждый снимет маски, что одел изначально, то найдется компромисс, где каждый сможет получить из отношений, что хочет и о чем мечтает. А сейчас у каждого внутри своя интрига и свои желания.
возможно, но то что я в маске - это 100%. меня настоящую мало кто видит
Цитатаlunna ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру Рыцарь пентаклей Он может влюбиться, но не в девушку, а в себя. Он очень хочет, чтобы его любили или вернули ему это ощущение. При этом мужчина научится быть щедрым. И он скорее всего приобретет в лице женщины хорошего и верного друга. Хотя данный аркан не исключает кратковременный роман, к сожалению без перспектив брака.
Меня не устроит кратковременный с ним, так как нам еще много-много лет пересекаться в одном кругу знакомых. С этим мужчиной выгоден даже фиктивный брак - для партнерского союза.
Цитатаlunna ()
2 жезлов Мужчина не очень готов показать себя настоящим.. Он может быть молчалив, мало открывать и рассказывать про себя настоящего. Каждый в паре, боится быть самим собой. Обычно такое поведение бывает, когда роман только только начался.
о нем вообще мало кто знает, он очень закрытый человек. Когда в компании - он как все, но я то вижу что он другой. маска
Цитатаlunna ()
9. Что может способствовать созданию отношений 5 мечей Данная карта может указывать, что только при условии, что вся инициатива идет только от мужчины, может что-то получиться. Если инициативу будет проявлять женщина, мужчина скорее всего быстро уйдет из них.
это очень хороший совет. я побуду в сторонке пока что.
Цитатаlunna ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Король пентаклей Скорее всего, в данной паре, мужчина будет оценивать женщину, как объект для получения близких отношений. При этом чувствf, так и не вспыхнут. Женщина будет стараться расшевелить чувства мужчины, но мужчина эгоист. Где только он и его эмоции. А она будет испытывать странные ощущения, пустые надежды любви. Где есть секс, но нет « взаимной химии» в паре..
Скажите, отношения все же имеют место быть? возможно что то и получится? я не думаю что от меня ему нужен секс. хотя это было бы не самый худший вариант даже.
Я вечером или завтра вытяну 3 карты. На срок 3 месяца. Посмотрим, что они покажут. По-этому раскладу, я не исключаю интим, но не сразу и не быстро. Сложно говорить по этим картам про полноценный союз. Есть одно "но". И оно прослеживается по всему раскладу. .Мужчина закрыт и не хочет себя дарить, как мужчина желаюший создать пару. Он боится, что опять его "обидят". Ему проще быть таким, чем снять маску и показать себя настоящего. Ему страшно и он не хочет влюбляться.
Жрица, 8 кубков, Сила, дно 6 пентаклей К чему приведет ваше общение..
Какое-то развитие отношений должно быть, но мужчина воспринимает женщину как нечто мимолетное, человека для своих переживаний. Вялотекущие, депрессивные отношения. Слишком много мучений внутри мужчины и противоречий. А проблема в том, что он не видит в вас объекта своих желаний. Вот нет страсти, как любовь с первого взгляда. Скорее всего, как на безрыбье и рак рыба ..Может вы не совсем его типаж?? Или наоборот, вы его идеал и он очень боится вас напугать своим поведением?? Я пытаюсь понять ответ карт.., но в голове упорно идет, что в отношения вмешаются третьи лица. Не исключаю, что у него появится другая женщина. Или ваши друзья окажут "медвежью услугу"
Я не брала бы свою трактовку за явные события. Возможно ошибаюсь..Но от карт идет какое-то странное поведение и отношение с его стороны в будущем. Вроде как и нужны ему отношения, а вроде как и одному хорошо. Больше ваше желание заполучить мужчину. А он как чувствует это.. Я бы наверное сказала, что отношения возможно построить, но пока без перспектив брака. Он к нему не готов совсем..
Вы знаете, о чем я подумала. Мужчина боится сплетен о нем. Именно сплетни, его выбивают и останавливают. Т.е. если бы вы встретились не в кругу друзей, то возможно он бы был более решителен. А тут, он не хочет вопросов и обсуждения его в кругу ваших общих друзей, если вы решите сойтись. Ему легче с женщиной за приделами вашего круга. И я не исключаю, что он ее встретит. Или же это вы будете, но тщательно скрывать, что вы начали общение.. Ждите его действий. В ближайшее время вы поймете, сделает он шаги или нет. Если нет, то, догонять его бесполезно.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 06.03.2019, 18:54
1. С кем? Повешенный. Полноватый человек. Рост невысокий. Возможно носит шляпу, кепку. 2. Когда? Отшельник. 9 месяцев, недель или дней. 3. Где? 8 кубков. Вода. В душе, на море. 4. Качество. 2 жезлов. Ну так себе вижу. Хотя и будет обходителен, вежлив. Будет пытаться Вам угодить 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Маг. Перспектив не вижу. Опасность для Вас стать его очередной. Не более.
Ferre, Ваш расклад
1. С кем? Король кубков. Хорошо сложенный мужчина. Темноволосый. Возможно длинные волосы. 2. Когда? Суд. Сложно сказать. Месяц, год. 3. Где? 8 жезлов. Стол. На кухне возможно. 4. Качество. Паж мечей. Думаю все пройдет отлично. Настолько что вы захотите снова и снова. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Паж пентаклей. Думаю это будет краткосрочные встречи на какое то время.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Чт, 30.05.2019, 17:07
ваш вопрос : как проявит себя Денис по отношению к Вам в течение месяца? Императрица, Папесса, 8 пентаклей Не думаю что вы любовники.... тут у Вас больше рабочие отношения, есть симпатия на уровне гляделок-флирта, но больше все работа и работа. Как-то ваши отношения особо за этот месяц не продвинутся. Много совместной работы.
ваш вопрос : как проявит себя Д по отношению к Вам в течение месяца? Императрица, Папесса, 8 пентаклей Не думаю что вы любовники.... тут у Вас больше рабочие отношения, есть симпатия на уровне гляделок-флирта, но больше все работа и работа. Как-то ваши отношения особо за этот месяц не продвинутся. Много совместной работы
нет, мы вместе не работаем и сферы деятельности у нас разные. Отношения именно любовников. Но мч обиделся на меня. Значит все так и останется , тишина с его стороны?
тогда чуть поясните По Императрице - инициатива знакомства или же встреч в основном исходит от Вас? Папесса, по видимому, показала что Вы сейчас одна, без секса... а Ваш МЧ как бы за спиной, хоть и обижен и отдалился, но держит в поле зрения и все ещё жаждет .. По 8 пентаклей тогда получается встрече быть и
тогда чуть поясните По Императрице - инициатива знакомства или же встреч в основном исходит от Вас?
Знакомство было случайным и инициатором был он. Инициатор встреч он, я вообще бездействую, могу иногда в ответ сделать шаг.
Цитата
Папесса, по видимому, показала что Вы сейчас одна, без секса... а Ваш МЧ как бы за спиной, хоть и обижен и отдалился, но держит в поле зрения и все ещё жаждет .. По 8 пентаклей тогда получается встрече быть и