Практика предсказания на Таро Декамерон - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Декамерон - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
то думает на счет меня? - 8 мечей - он думает, что вы его не любите. Он расстроен такой ситуацией. Ему плохо без вас. не знаю тут мне трудно ответить, бестолочь он, но вот как можно думать что я его не люблю, если столько времени прошло, а я пытаюсь общаться с ним, пытаюсь встретится с ним, поздравляю его со всеми праздниками , а он полностью меня игнорирует. может быть тут карта проигралась так, что он расстроен тем что было, что сам накосячил, а вот признаться в этом не моет Что чувствует ко мне? - 6 пентаклей - Он вас ревнует. Он чувствует потребность в вас. ревнует возможно, это за ним наблюдалось и раньше, ревновал просто на пустом месте, причем к друзьям, думаю это как то связано с прошлыми отношениями Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Колесо Фортуны (Королева мечей) - своё одиночество вам не хочет показывать. Демонстративно заводит отношения с другими. ну доля истины тут есть, сейчас в контакте всем девушкам шлет сообщения, музыку и прочее, хотя за ним такое никогда не водилось, скорее всего показуха, так как он с ними даже не общается, они живут в других городах, у них семьи дети, с некоторыми не виделся по нескольку лет. Как на самом деле относится? - Рыцарь жезлов - Он в нетерпении. Ему хочется вас. надеюсь что так)))) Какие цели преследует относительно меня? - Башня - испытывать волнующие, страстные, неординарные, увлекательные впечатления.ох не люблю я эту карту, на любой колоде, надеюсь что ваша трактовка верна, а не то что хочет разрушить все что меду нами было, и порвать вообще любое общение. Как себя проявит в отношении ко мне (4 месяца) - 2 кубков - начнёт сближаться, искать взаимности. надеюсь что так Итог общения с этим человеком в принципе? - Туз жезлов (8 пентаклей) - Судьба даст вам шанс, не пропустите его. Если с энтузиазмом окунетесь в отношения, стимулируя их чем-то привлекательным и неутомительным, то они будут продолжены спасибо за совет постараюсь не упустить свой шанс и его.
M_Lisickaya, вы сами хотите кому-то сделать расклад или чтобы сделали вам? Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
M_Lisickaya, искать себе пару можно в разделе Форума - Гадаем друг другу (Практика) - например, НУЖНЫ КРОЛИКИ или ПРАКТИКА РАСКЛАДОВ НА ОТНОШЕНИЯ и т.п. разделы.
Давайте сейчас со мной попробуем проработать вашу новую колод. Сделайте мне вот такой расклад (Каков человек в любви). Очень хороший расклад для проработки любовной колоды. Уж я то про себя знаю всё, так что могу дать вам подробную ОС. Мои данные в профиле верные. А вы напишите мне какой хотите себе расклад, можете выбрать его в разделе Форума - "Расклады для Карт Таро" и написать мне ваши данные. Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
Сообщение отредактировал LubaZhe - Вт, 20.05.2014, 17:02
LubaZhe, отлично! Я завтра смогу разложить и выложить описание. А ОС - это обратная связь? И завтра фото в профиль добавлю... А если расклад на отношения в паре, фото мужчины обязательно или достаточно даты рождения и имени?
M_Lisickayа, ОС - это обратная связь. Мне достаточно имена и даты рождения Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
LubaZhe, вот, что получилось. очень жду комментариев
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Сила. Мне кажется, что Вы очень мудрая и сильная в отношениях, умеете быть и нежной, женственной, но в то же время умно и хитро добиваетесь своего. Под внешней спокойностью скрывается целый фонтан эмоций. А вот в привязке к сюжету карты, отношения хоть и стабильные, но или редкие встречи, или он много работает, т.е. вам его не хватает и вы хотели бы быть с ним чаще, постоянное завоевание мужчины, пытаетесь его задержать, привязать, усмирить… 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Колесница. Хоть по МКБ и идет описание легких отношений, но я вас не вижу легкомысленной. Тут скорее, чувства должны вас сопровождать всегда, вам нравится ощущение влюбленности, нравится любить. Отношения должны развиваться, а не стоять на месте, «болото» и однообразие вас угнетает. И вот эти самые чувства, важнее человека, который рядом с вами. Если прошла любовь, то вы не пытаетесь и дальше ехать на мертвой лошади, а готовы и открыты для новых отношений. 3.Способность к верности одному партнеру. Любовники. Вы можете быть верной, но так же и можете изменять. Вы верны не человеку, а своим чувствам. Пока есть эмоции, есть влюбленность, вы верны мужчине и ни о ком другом даже и мыслей нет. Но если страсти нет, то глаз вполне может загореться на кого-нибудь другого. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 7 Жезлов. Вы достаточно ревнивы, и бываете даже агрессивны. И вам попадаются такие же ревнивые мужчины. 5.Сексуальность, что может дать в сексе. Рыцарь Жезлов. Буря эмоций и страсти, чувственность, сильное желание. Горячая штучка))) Готова к приключениям и разнообразию, экспериментам. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас. Королева Мечей. Не могу понять, может и да, замужем… Но я не вижу, что вы сильно к нему привязаны, сильно нуждаетесь. Вы очень самодостаточны и цельны. А если и есть муж, то с ним отношения достаточно холодные, как в браке, но увлечены кем-то другим, т.е. брак себя изжил, но развод вам не нужен и вы просто официально являетесь супругами. Но вообще я не вижу в вас стремления к браку, семейности, домашности, очагу… Вам нужна свобода и эмоции. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Солнце. Честность, открытость, прямолинейность. Умение говорить о чувствах. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Умеренность. Вы открываетесь только с важными для вас людьми, вы готовы на много ради мужчины, но только если любите его. По настоящему. А недостатком идет – то, что вы можете изменить, можете улыбаться, как ни в чем не бывало, и в тот же момент думать о своем, или встречаться с кем-то еще. 9.Идеальный образ партнера для него. 7 Чаш. Партнер должен вас дополнять, разделять ваши интересы, очень важно понимание и внимание друг к другу. Вы должны быть близки по духу, понимать друг друга без слов. Если есть проблема, то она должна решаться, а не замалчиваться, умение идти на компромисс. Отношения должны быть комфортными. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация. 4 мечей. Пока рядом нет достойного мужчины. Думаю, паузу взяли вы сами, хотели разобраться в себе, происходящем, понять, что делать дальше. Но эта пауза затянулась, выхода нет, решение не пришло. Это состояние начинает вас угнетать. Вы уже готовы к новым чувствам и отношениям, но Его нет.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Сила. Мне кажется, что Вы очень мудрая и сильная в отношениях, умеете быть и нежной, женственной, но в то же время умно и хитро добиваетесь своего. Под внешней спокойностью скрывается целый фонтан эмоций. А вот в привязке к сюжету карты, отношения хоть и стабильные, но или редкие встречи, или он много работает, т.е. вам его не хватает и вы хотели бы быть с ним чаще, постоянное завоевание мужчины, пытаетесь его задержать, привязать, усмирить…
Всё верно. Я по характеру такая. И сильная, и нежная. Внешне спокойная, внутренне эмоциональная. Отношений нет давно, пока одна. Вспоминаю свои прежние отношения, да, я старалась его привязать, но это потому что сама была по уши влюблена.
ЦитатаM_Lisickaya ()
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Колесница. Хоть по МКБ и идет описание легких отношений, но я вас не вижу легкомысленной. Тут скорее, чувства должны вас сопровождать всегда, вам нравится ощущение влюбленности, нравится любить. Отношения должны развиваться, а не стоять на месте, «болото» и однообразие вас угнетает. И вот эти самые чувства, важнее человека, который рядом с вами. Если прошла любовь, то вы не пытаетесь и дальше ехать на мертвой лошади, а готовы и открыты для новых отношений.
Да, для меня важно знать всегда куда мы движемся в отношениях. Они обязательно должны развиваться, но если я влюблена, то могу очень долго ждать куда же нас приведет само течение жизненное, если не влюблена, то так и объясню партнеру, что нам не по пути.
ЦитатаM_Lisickaya ()
3.Способность к верности одному партнеру. Любовники. Вы можете быть верной, но так же и можете изменять. Вы верны не человеку, а своим чувствам. Пока есть эмоции, есть влюбленность, вы верны мужчине и ни о ком другом даже и мыслей нет. Но если страсти нет, то глаз вполне может загореться на кого-нибудь другого.
Я очень верный человек, хотя помню и на моём веку были случаи, когда мне очень сильно хотелось, как будто гормоны внутри играют, но я себя сдерживала, но это были такие периоды, когда действительно любовь притуплялась или любимый человек причинял мне боль.
ЦитатаM_Lisickaya ()
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 7 Жезлов. Вы достаточно ревнивы, и бываете даже агрессивны. И вам попадаются такие же ревнивые мужчины.
Я собственница. Когда узнаю об измене, то мне тошно потом быть с этим человеком, как с каким-то грязным, протухшим, вонючим дерьмом. Мужчины хоть и ревновали меня, но не особо, поводов я для этого практически не давала.
ЦитатаM_Lisickaya ()
5.Сексуальность, что может дать в сексе. Рыцарь Жезлов. Буря эмоций и страсти, чувственность, сильное желание. Горячая штучка))) Готова к приключениям и разнообразию, экспериментам.
Вообще моя сексуальность прямо пропорциональна степени влюбленности. Если я люблю и доверяю, то готова к экспериментам и приключениям, чтобы продлить любовь и это чувство страсти как можно дольше.
ЦитатаM_Lisickaya ()
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас. Королева Мечей. Не могу понять, может и да, замужем… Но я не вижу, что вы сильно к нему привязаны, сильно нуждаетесь. Вы очень самодостаточны и цельны. А если и есть муж, то с ним отношения достаточно холодные, как в браке, но увлечены кем-то другим, т.е. брак себя изжил, но развод вам не нужен и вы просто официально являетесь супругами. Но вообще я не вижу в вас стремления к браку, семейности, домашности, очагу… Вам нужна свобода и эмоции.
Брак для меня закончился давно, 10 назад, и сейчас уже нет такого стремления к браку, слишком долго уже одна и эгоисткой стала, к тому же у меня двое детей и они для меня дороже.
ЦитатаM_Lisickaya ()
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Солнце. Честность, открытость, прямолинейность. Умение говорить о чувствах.
Да, я очень открыта и доверчива. Иногда ругаю себя за это, потому что потом свои слова не вернуть, а к сожалению партнер не всегда оказывается достоин таких слов.
ЦитатаM_Lisickaya ()
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Умеренность. Вы открываетесь только с важными для вас людьми, вы готовы на много ради мужчины, но только если любите его. По настоящему. А недостатком идет – то, что вы можете изменить, можете улыбаться, как ни в чем не бывало, и в тот же момент думать о своем, или встречаться с кем-то еще.
Я если обижена и понимаю, что мне надо для себя понять хочу ли я быть с человеком или нет, то я начинаю увиливать, прятать свое истинное отношение, может даже придумывать ситуации, чтобы понять как поведет себя партнер. Могу так заиграться, что себе во вред сделать. Всегда такое невозмутимое спокойствие потом показываю, хотя в душе рыдаю.
ЦитатаM_Lisickaya ()
9.Идеальный образ партнера для него. 7 Чаш. Партнер должен вас дополнять, разделять ваши интересы, очень важно понимание и внимание друг к другу. Вы должны быть близки по духу, понимать друг друга без слов. Если есть проблема, то она должна решаться, а не замалчиваться, умение идти на компромисс. Отношения должны быть комфортными.
Это точно!
ЦитатаM_Lisickaya ()
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация. 4 мечей. Пока рядом нет достойного мужчины. Думаю, паузу взяли вы сами, хотели разобраться в себе, происходящем, понять, что делать дальше. Но эта пауза затянулась, выхода нет, решение не пришло. Это состояние начинает вас угнетать. Вы уже готовы к новым чувствам и отношениям, но Его нет.
Тоже верно! На горизонте даже нет такого, кто просто визуально нравится.
Я поражена, что всё так подробно вами прочувствовано. У вас дар! И конечно же колода у вас говорящая, продолжайте с ней работать. Она мне тоже очень нравиться. Мне приятно с такими профессионалами как вы обмениваться наработками. Оставайтесь на форуме, оттачивайте мастерство в том же духе!
Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
Сообщение отредактировал LubaZhe - Пт, 23.05.2014, 20:01
по отношению к браку, и королеве мечей. вот тут мне не очень понятно. то есть получается, что вы взяли на себя все обязанности в семье (по воспитанию детей, зарабатыванию денег) и этот королева мечей и есть вы сама? так что ли получается? и не можете найти себе равного, поэтому на данный момент без партнера? извините за личный вопрос, а вы с мужем бывшим общаетесь? у вас отношения напряженные или ровные/никакие?
по отношению к браку, и королеве мечей. вот тут мне не очень понятно. то есть получается, что вы взяли на себя все обязанности в семье (по воспитанию детей, зарабатыванию денег) и этот королева мечей и есть вы сама? так что ли получается? и не можете найти себе равного, поэтому на данный момент без партнера? извините за личный вопрос, а вы с мужем бывшим общаетесь? у вас отношения напряженные или ровные/никакие?
Я однажды решила, что справлюсь сама. Действительно взвалила на себя и мужскую роль и женскую. Наверное королева мечей это я. Муж помогает материально, отношения у нас с ним ровные, спокойные, но на расстоянии, не надоедая проблемами. Я всё решаю сама. Тут карта в позиции отношения к браку, а моё отношение действительно как то равнодушно. Не встретила такого мужчину, которому были бы интересны мои проблемы, а это значит, что в браке делать нечего, все равно будешь решать всё сама Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
LubaZhe, понятно! Спасибо за пояснения. Все равно фоном этой карты, присутсвие мужчины чувствуется. Но на расстоянии. Не член семьи, не важен сейчас, но раньше какую-то роль играл в вашей жизни.
M_Lisickaya, для вас я выбрала расклад «Перспектива отношений». Вот что получилось:
1 - Кто вы? Все о вас. 4 мечей (Отшельник) - Вы сейчас находитесь в одиночестве и в ожидании. Есть сожаление у вас по этому поводу и даже раздражение от того, что он эту ситуацию ни как не меняет. Вы не в состоянии пассивно отнестись к сложившейся ситуации и эта пауза в отношениях вас напрягает. Сами решение принять не можете, чувства мешают быть объективной. Хотя мне кажется у вас есть порывы порвать с ним, но это как эмоциональные всплески освободиться от чувств к нему, но пока этого не происходит, чувства любви сильнее холодного рассудка. 2 - С чем вы имеете дело сейчас? Что вызывает у вас трудность, какая ваша общая жизненная ситуация? Смерть (7 кубков) - Вы отпустить его не можете. Уж лучше смерть, чем жизнь без него. Даже одна мысль о потери всяческой связи с ним вызывает у вас невыносимую боль. Вспоминаете всё что было между вами. Думаете о том, как он может быть спокоен в такой ситуации, не уже ли ему не жалко все разрушить? Но в лоб об этом его не спрашиваете, ждёте от него решения и активных действий. Гордость ваша советует вам не подавать вида, что вы заинтересованы и нуждаетесь в нем. 3 - Кто он? Все о нем. 2 кубков (2 жезлов) - Мне кажется, что у него есть обязательства перед кем-то. Он привязан родственными узами и это его отличает от обычных свободных мужчин. Чувство долга и метания между вами и ещё кем-то, кто заслуживает его уважения и нуждается в нём. Он не может поступить по отношению к ним подло, было бы стыдно в таком случае и он бы себе этого не простил. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Туз пентаклей (6 кубков) - Сейчас у него стремление обустроить жизнь его близких людей, то есть чтобы там всё было комфортно, тогда он будет спокоен за их будущее и возможно тогда выберет время подходящее, чтобы расстаться с чистой совестью. Спокойствия ему хочется, уединения, вздохнуть легко, разобраться в своих чувствах, но пока как будто только чувство долга на первом месте. 5 - Что сдерживает вас с ним? 5 жезлов - Вы ещё не закончили отношения и не выяснили до конца все ваши проблемы, то есть пока нет жирной точки. Есть только множество вопросов, на которые вы хотите услышать ответы. В такие жизненные моменты всегда чувствуется, что есть тонкая связующая невидимая нить, которая держит вас. 5а - Что разделяет вас с ним? Правосудие (Любовники) - вот тут опять же разделяет скорее всего его отношения с кем-то (может у него семья). Справедливость у каждого своя, но я склоняюсь к тому, как сказал Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Тут очень серьезный противовес вашим отношениям. 6 - Что сдерживает его с вами? 10 кубков - возможо в будущем он готов оправдать ваши ожидания и требования, если вы будете сдержаннее в своих ультиматумах. 6а - Что разделяет его с вами? 8 жезлов - его желание сделать так как он планировал изначально. Он должен довести все свои начатые дела до конца и его отношения в семье также требуют какого-то логического окончания, когда уже ни что не держит, когда нет сомнений. 7 - Что тянет вас к нему? Почему вы хотите этих отношений? Маг - Потому что он опытный мужчина, крепко стоящий на ногах, уже сформировавшийся, интересный, привлекательный, обаятельный. Чувствуете себя рядом с ним уверенной и очаровательной. Он вас как магнит притягивает. 8 - Что тянет его к вам? Почему он хочет этих отношений? Колесо судьбы - в вас он ищет взаимопомощи. Как будто вы выручаете его или поддерживаете, утешаете в трудные минуты. Но это чувство не стабильно, в зависимости от того как крутится колесо. То вы нужна ему, то нет, то хочет к вам, то пока не надо. Запасной аэродром, куда можно приземлиться в случае чего. 9 - Придирки к нему. Что не устраивает вас в нем? Повешенная - Неопределенность в отношениях. Вы как будто подвисли в пространстве. Движения нет, нет решения, застой. И то, что он поставил вас на второе место, вас это тоже не устраивает. 10 - Придирки к вам. Что не устраивает его в вас? 8 кубков - то, что вы нажимали на него, пытались вытянуть из него информацию о его отношении к вам и о его планах на вас. Ревновали его, обижались, уличали в обмане. Может он вам пообещал золотые горы, а потом вы откровенно ему об этом напоминали. 11 - Ваши чувства к нему? Мир (4 жезлов) - для вас это конечно же союз, где чувства и телесные ощущения, общие интересы и опытность партнера не разрывно связаны между собой. Совпадение большой любви и духовного, интеллектуального сочетания. Вы находите в нём спутника жизни, такого, которого представляли себе, когда думали о том, какой муж вам не надоест, с которым можно было бы прожить всю жизнь и не устать и не разлюбить. Гармония, расширение кругозора, общность интересов и семейное благополучие - вот как вы его себе разрисовали. От того и чувства у вас к нему, как к самому лучшему, что вы встречали на своем пути. 12 - Его чувства к вам? Паж пентаклей (9 пентаклей) - А вот он свои чувства к вам прячет. Вы для него тайная связь - в этом вся прелесть для него. То есть можно сказать так, чувство, что у него есть любовница, его будоражит. Как будто он находит в этом прелесть. Сначала ожидание, некоторое томление в предвкушении, а потом со всей страстью и риском кайфово окунуться в эти отношения. 13 - На какой основе построены эти отношения? Император (5 мечей) - как правило отношения по этим картам закрытые. Тут желание расслабиться, но что же скажут люди, может быть осуждение со стороны общества. Запутанная ситуация и недопонимание. Возможно вы изначально не поняли как оказались вместе и зачем. Неверные выводы делаете о действительных намерениях и желаниях партнера. Не хватает откровения, как мне кажется, и доверия тоже. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как вы взаимодействуете вместе? Папа (Башня) - движущая сила, которая сблизила вас - это конечно же обаяние и магнитизм. У вас, когда вы вместе, святость и чистота улетучиваются и возобладает греховность и плотские желания, страсть и чувственность. Как говорится, сносит «башню». 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться в течение года? - Королева пентаклей (Звезда + 8 мечей) - вроде как откроются эти отношения для окружающих, то есть обнажится всё, что было скрыто вами. Но это окажется не очень приятно, а наоборот болезненно. Возможно сейчас ты бы хотела именно обнародовать ваши с ним отношения, но когда это случиться, то такие перемены принесут новые проблемы и неприятности. Сладкие иллюзие, которые сейчас кажутся прекрасным будущим, на самом деле перерастут в следующие препятствия и испытания. Человек не идеален и жизненные ситуации будут испытвать вашу пару на прочность. 16 - Как он будет проявлять себя в отношениях в течение года - Паж кубков - будет медлить с активными действиями, но манить вас не перестанет. Какие-то очень нежные и романтические, поверхностные отношения. Как ухаживания, но обычно такие отношения в самом начале, а у вас, я думаю, что период ухаживаний закончился. Здесь, мне кажется, что он просто вас не отпускает, ласкается, подлизывается. 17 - Как вы будет проявлять себя в отношениях в течение года - Королева кубков - Вы конечно же не сможете спрятать свою любовь к нему. Чувства у вас так и хлещут через край, вы очень откровенно будете проявлять свою страсть и желание быть вместе. 18 - На какой стадии будут отношения по окончании года - Паж жезлов - Заинтересованность, симпатия, гармония в сексе. Иногда бывает, что один любит, а другой позволяет себя любить, но не злоупотребляет этим, поэтому всё выглядит вполне гармонично и удовлетворяет обоих, как дружба и соглашение существовать без претензий друг к другу.
Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
Сообщение отредактировал LubaZhe - Вс, 25.05.2014, 17:17
1 - Кто вы? Все о вас. 4 мечей (Отшельник) - Вы сейчас находитесь в одиночестве и в ожидании. Есть сожаление у вас по этому поводу и даже раздражение от того, что он эту ситуацию ни как не меняет. Вы не в состоянии пассивно отнестись к сложившейся ситуации и эта пауза в отношениях вас напрягает. Сами решение принять не можете, чувства мешают быть объективной. Хотя мне кажется у вас есть порывы порвать с ним, но это как эмоциональные всплески освободиться от чувств к нему, но пока этого не происходит, чувства любви сильнее холодного рассудка.
вот это самое четкое описание моего состояния, мне и самой сложно была так все сформулировать и признаться себе. да, ситуация меня не устраивает, но сама я менять ничего не хочу. и мне проще эти отношения закончить.
ЦитатаLubaZhe ()
2 - С чем вы имеете дело сейчас? Что вызывает у вас трудность, какая ваша общая жизненная ситуация? Смерть (7 кубков) - Вы отпустить его не можете. Уж лучше смерть, чем жизнь без него. Даже одна мысль о потери всяческой связи с ним вызывает у вас невыносимую боль. Вспоминаете всё что было между вами. Думаете о том, как он может быть спокоен в такой ситуации, не уже ли ему не жалко все разрушить? Но в лоб об этом его не спрашиваете, ждёте от него решения и активных действий. Гордость ваша советует вам не подавать вида, что вы заинтересованы и нуждаетесь в нем.
может и так, я боюсь его отпустить, и знаю, что будет плохо... но это не так уж и сильно меня беспокоит - переживу и это, как говориться. но мне, действительно, очень сложно говорить с ним о чувствах, и я всегда избегаю этой темы, а на все его попытки поговорить, отвечаю, что мы никто друг другу, так встречаемся для секса, еще иногда говорю, что он мне друг. скрываю чувства, да, и сама страдаю от этого же.
ЦитатаLubaZhe ()
3 - Кто он? Все о нем. 2 кубков (2 жезлов) - Мне кажется, что у него есть обязательства перед кем-то. Он привязан родственными узами и это его отличает от обычных свободных мужчин. Чувство долга и метания между вами и ещё кем-то, кто заслуживает его уважения и нуждается в нём. Он не может поступить по отношению к ним подло, было бы стыдно в таком случае и он бы себе этого не простил.
с этим пунктом очень сложно. я уверена, что у него есть еще кто-то, кому он обязан (есть девушка, с которой он вроде как не общается, но встречается с сыном и регулярно платит алименты, но уверяет, что отношений с ней нет), есть еще одна, кого он считает своей бывшей (были женаты 5 лет, разошлись, сейчас у каждого своя жизнь, но я тоже уверена, что общаются). карты всегда показывают, что у него есть кто-то, причем формат отношений не столь сексуальный, сколько этот человек часть его жизни...
ЦитатаLubaZhe ()
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Туз пентаклей (6 кубков) - Сейчас у него стремление обустроить жизнь его близких людей, то есть чтобы там всё было комфортно, тогда он будет спокоен за их будущее и возможно тогда выберет время подходящее, чтобы расстаться с чистой совестью. Спокойствия ему хочется, уединения, вздохнуть легко, разобраться в своих чувствах, но пока как будто только чувство долга на первом месте.
он строит дом, только для себя, но в планах, наконец-таки жениться и обзавестить нормальной семьей. и этот дом для него и есть новый этап.
ЦитатаLubaZhe ()
5 - Что сдерживает вас с ним? 5 жезлов - Вы ещё не закончили отношения и не выяснили до конца все ваши проблемы, то есть пока нет жирной точки. Есть только множество вопросов, на которые вы хотите услышать ответы. В такие жизненные моменты всегда чувствуется, что есть тонкая связующая невидимая нить, которая держит вас.
да, все так. если я и готова закончить (как мне кажется), то по его поведению - совсем ничего не понятно. очень много вопросов, и если я сейчас все вот так брошу, не поняв и не разобравшись, то через время мы опять сойдемся.
ЦитатаLubaZhe ()
5а - Что разделяет вас с ним? Правосудие (Любовники) - вот тут опять же разделяет скорее всего его отношения с кем-то (может у него семья). Справедливость у каждого своя, но я склоняюсь к тому, как сказал Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Тут очень серьезный противовес вашим отношениям.
тут, наверное, правосудие проигралось в своем прямом смысле. я замужем, говорю МЧ, что уже развожусь, а на самом-то деле, мы с мужем то сходимся, то расходимся, но о разводе нет и речи. Он часто спрашивает, что у нас с разводом, я "рассказываю" всякую чушь про адвокатов и сложности...
ЦитатаLubaZhe ()
6 - Что сдерживает его с вами? 10 кубков - возможо в будущем он готов оправдать ваши ожидания и требования, если вы будете сдержаннее в своих ультиматумах.
хм... наверное... даже нет мыслей, как можно эту карту прокомментировать. вообще странно ее видеть на этой позиции. но может она к нему относится? что это он что-то скрывает, и поэтому мы и держимся вместе, что я его не трогаю с расспросами, он меня...
ЦитатаLubaZhe ()
6а - Что разделяет его с вами? 8 жезлов - его желание сделать так как он планировал изначально. Он должен довести все свои начатые дела до конца и его отношения в семье также требуют какого-то логического окончания, когда уже ни что не держит, когда нет сомнений.
да, что-то ему надо доделать, завершить. в прошлом году он так и говорил, что ему надо два года, чтобы привести впорядок все свои дела. но кто его знает, о чем именно он..
ЦитатаLubaZhe ()
7 - Что тянет вас к нему? Почему вы хотите этих отношений? Маг - Потому что он опытный мужчина, крепко стоящий на ногах, уже сформировавшийся, интересный, привлекательный, обаятельный. Чувствуете себя рядом с ним уверенной и очаровательной. Он вас как магнит притягивает.
вот! да, все так на 100% и он очень сексуальный, если бы не это, врядли бы я обратила на него внимание (мы знакомы 7 лет, и все 7 лет поддерживали отношения только на интимном уровне, а в последний год, отношения как бы поменяли формат немного)
ЦитатаLubaZhe ()
8 - Что тянет его к вам? Почему он хочет этих отношений? Колесо судьбы - в вас он ищет взаимопомощи. Как будто вы выручаете его или поддерживаете, утешаете в трудные минуты. Но это чувство не стабильно, в зависимости от того как крутится колесо. То вы нужна ему, то нет, то хочет к вам, то пока не надо. Запасной аэродром, куда можно приземлиться в случае чего.
да, так оно и есть. а еще здесь колесо фортуны может говорить о том, что я приезжаю к нему наездами, раз-два в месяц на пару дней, мы в разных странах живем, вот и получается, хочет он - встречаемся, не хочет -нет
ЦитатаLubaZhe ()
9 - Придирки к нему. Что не устраивает вас в нем? Повешенная - Неопределенность в отношениях. Вы как будто подвисли в пространстве. Движения нет, нет решения, застой. И то, что он поставил вас на второе место, вас это тоже не устраивает.
да, я чувствую, что у него еще кто-то есть. хоть он и уверяет в обратном, и даже некоторые действия это доказывают (мои вещи в его квартире и доме, ключи от его квартиры). но я то чувствую! и вы подтверждаете, что он не свободен.
ЦитатаLubaZhe ()
10 - Придирки к вам. Что не устраивает его в вас? 8 кубков - то, что вы нажимали на него, пытались вытянуть из него информацию о его отношении к вам и о его планах на вас. Ревновали его, обижались, уличали в обмане. Может он вам пообещал золотые горы, а потом вы откровенно ему об этом напоминали.
вообще, я себя так не веду, но на этой неделе впервые в жизни устроила ему почти что скандал - и все слово в слово, как вы и сказали. но на утро, протрезвев , извинилась. и как обычно дальше, свои чувства спрятала и включила роль безразличной любовницы.
ЦитатаLubaZhe ()
11 - Ваши чувства к нему? Мир (4 жезлов) - для вас это конечно же союз, где чувства и телесные ощущения, общие интересы и опытность партнера не разрывно связаны между собой. Совпадение большой любви и духовного, интеллектуального сочетания. Вы находите в нём спутника жизни, такого, которого представляли себе, когда думали о том, какой муж вам не надоест, с которым можно было бы прожить всю жизнь и не устать и не разлюбить. Гармония, расширение кругозора, общность интересов и семейное благополучие - вот как вы его себе разрисовали. От того и чувства у вас к нему, как к самому лучшему, что вы встречали на своем пути.
да, если еще раз и выходить замуж то, только за такого, как он!
ЦитатаLubaZhe ()
12 - Его чувства к вам? Паж пентаклей (9 пентаклей) - А вот он свои чувства к вам прячет. Вы для него тайная связь - в этом вся прелесть для него. То есть можно сказать так, чувство, что у него есть любовница, его будоражит. Как будто он находит в этом прелесть. Сначала ожидание, некоторое томление в предвкушении, а потом со всей страстью и риском кайфово окунуться в эти отношения.
вот.... так было на протяжении 7 лет.. и видимо, ничего и не изменилось. а я тут себе напридумывала(((
ЦитатаLubaZhe ()
13 - На какой основе построены эти отношения? Император (5 мечей) - как правило отношения по этим картам закрытые. Тут желание расслабиться, но что же скажут люди, может быть осуждение со стороны общества. Запутанная ситуация и недопонимание. Возможно вы изначально не поняли как оказались вместе и зачем. [/b]Неверные выводы делаете о действительных намерениях и желаниях партнера. Не хватает откровения, как мне кажется, и доверия тоже.
да, мы не верим друг другу... но тогда зачем ему это вообще надо? взял бы и закончил....
ЦитатаLubaZhe ()
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как вы взаимодействуете вместе? Папа (Башня) - движущая сила, которая сблизила вас - это конечно же обаяние и магнитизм. У вас, когда вы вместе, святость и чистота улетучиваются и возобладает греховность и плотские желания, страсть и чувственность. Как говорится, сносит «башню».
да.. в точку!
ЦитатаLubaZhe ()
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться в течение года? - Королева пентаклей (Звезда + 8 мечей) - вроде как откроются эти отношения для окружающих, то есть обнажится всё, что было скрыто вами. Но это окажется не очень приятно, а наоборот болезненно. Возможно сейчас ты бы хотела именно обнародовать ваши с ним отношения, но когда это случиться, то такие перемены принесут новые проблемы и неприятности. Сладкие иллюзие, которые сейчас кажутся прекрасным будущим, на самом деле перерастут в следующие препятствия и испытания. Человек не идеален и жизненные ситуации будут испытвать вашу пару на прочность. 16 - Как он будет проявлять себя в отношениях в течение года - Паж кубков - будет медлить с активными действиями, но манить вас не перестанет. Какие-то очень нежные и романтические, поверхностные отношения. Как ухаживания, но обычно такие отношения в самом начале, а у вас, я думаю, что период ухаживаний закончился. Здесь, мне кажется, что он просто вас не отпускает, ласкается, подлизывается. 17 - Как вы будет проявлять себя в отношениях в течение года - Королева кубков - Вы конечно же не сможете спрятать свою любовь к нему. Чувства у вас так и хлещут через край, вы очень откровенно будете проявлять свою страсть и желание быть вместе. 18 - На какой стадии будут отношения по окончании года - Паж жезлов - Заинтересованность, симпатия, гармония в сексе. Иногда бывает, что один любит, а другой позволяет себя любить, но не злоупотребляет этим, поэтому всё выглядит вполне гармонично и удовлетворяет обоих, как дружба и соглашение существовать без претензий друг к другу.
по прогнозу, с одной стороны, хорошо, что отношения не заканчиваются пока, с другой, развития, ясности и открытости в них тоже нет, то есть вот такое подвешенное состояние будет все еще тянуться.
большое спасибо за расклад! вы смогли выразить мои мысли и объяснить некоторые неясности в его поведении, и подтвердили мои догадки было очень приятно с Вами работать! с удовольствием приму участие в раскладах еще)))
Сообщение отредактировал M_Lisickaya - Вс, 25.05.2014, 18:33
Что происходит у него сейчас в личной жизни по Вашему мнению? 7 мечей (5 кубков) - Вам кажется, что ваш партнер изменяет вам, что скрывает от вас именно связь с другой женщиной. Вы представляете как он ухаживает и соблазняет кого-то. У вас ощущение, что он способен на подлость и предательство, и что между вами разрыв отношений. Что происходит у него сейчас в личной жизни на самом деле? Туз кубков (Рыцарь жезлов) - На самом деле я не вижу, что у него другая любовь. Скорее груз навалившихся проблем и вынужденная смена привычного образа жизни. Рыцарь жезлов может быть его ребенок, родственник, друг, которым нужна сейчас его поддержка. Чувства его к Вам? Маг (3 жезлов) - Я думаю, что вы для него красива и привлекательна - поэтому достойна его внимания. Он любит всё самое лучшее. Он получает удовольствие глядя на вас. Конечно это не глубокая и искренняя любовь к вам. Но он видит в вас красоту и отмечает, что вы достойна его, то есть рассматривает вас как женщину, с которой не стыдно появится, можно с гордостью вас продемонстрировать обществу. Мысли и намерения по отношению к Вам? Суд (Король кубков) - В мыслях своих он намерен прийти к вам и покаяться. Представляет себе как он будет самокритичен в высказываниях. Готов угождать вам и искупить свою провинность горячим, страстным сексом. Перспектива отношений на ближайший месяц. Будет ли встреча, контакт? - Императрица (4 жезлов) - Как мне кажется вы и сами не выдержите. Проявите напор, сделаете первый шаг. И воцарится гармония, согласие, примирение. Может быть эти карты ещё говорят, что он сам придет к вам домой. В любом случае контакт, о котором вы спрашиваете, в течение месяца состоится. Совет кар. Как вам вести себя в такой ситуации? Повешенная (9 жезлов) - Вы не уверенная в себе, всё время мечетесь перед решением какого-то вопроса, всё время сомневаетесь, нет твердой убежденности, не может принять окончательного решения. Я считаю, что совет карт здесь такой: «Скрывайте от партнера свою неуверенность. Прекратите болезненное ожидание партнера. Примите решение в пользу своих собственных эгоистичных желаний. Не жалейте ни себя, ни его»
Сообщение отредактировал LubaZhe - Пт, 13.06.2014, 10:00
Делала расклад спальня на 2 пары. Вернее парень один, а девушки 2) встречается параллельно с обеими довольно долго. С одной 2,5 года, со второй 1,5, так что отношения ни мимолетные. С первой в позиции будущего выпали туз жезлов, жрица и паж жезлов. А со второй, в этой же позиции 8 жезлов, император, 10 монет (естественно, делала на Декамероне). В первой паре я вижу новый виток в отношениях, причем наладить все в силах женщины и скорее всего этот мужчина останется с ней, но жрица мне говорит, что не факт, что женщина будет особо счастлива, что отбила этого мужчину. Также в отношениях между ними будет гармония. А вот во второй паре я вижу быстрое развитие событий, мужчина прогибает под себя женщину, но по итогу ему станет с ней скучно и, скорее всего, в ней его привлекают только материальные блага. Буду благодарна за Ваши комментарии!
Сообщение отредактировал Allegra - Пт, 11.07.2014, 10:42
Спасибо за расклад! Извините,что припозднилась с ОС,
ЦитатаLubaZhe ()
Что происходит у него сейчас в личной жизни по Вашему мнению? 7 мечей (5 кубков) - Вам кажется, что ваш партнер изменяет вам, что скрывает от вас именно связь с другой женщиной. Вы представляете как он ухаживает и соблазняет кого-то. У вас ощущение, что он способен на подлость и предательство, и что между вами разрыв отношений.
Да, у меня и правда такое чувство,причём до сих пор...
ЦитатаLubaZhe ()
Что происходит у него сейчас в личной жизни на самом деле? Туз кубков (Рыцарь жезлов) - На самом деле я не вижу, что у него другая любовь. Скорее груз навалившихся проблем и вынужденная смена привычного образа жизни. Рыцарь жезлов может быть его ребенок, родственник, друг, которым нужна сейчас его поддержка.
У него двое детей маленьких,поэтому вероятно,что это правда. На счёт другой любви не знаю...он женат))
ЦитатаLubaZhe ()
Чувства его к Вам? Маг (3 жезлов) - Я думаю, что вы для него красива и привлекательна - поэтому достойна его внимания. Он любит всё самое лучшее. Он получает удовольствие глядя на вас. Конечно это не глубокая и искренняя любовь к вам. Но он видит в вас красоту и отмечает, что вы достойна его, то есть рассматривает вас как женщину, с которой не стыдно появится, можно с гордостью вас продемонстрировать обществу.
)))))
ЦитатаLubaZhe ()
Мысли и намерения по отношению к Вам? Суд (Король кубков) - В мыслях своих он намерен прийти к вам и покаяться. Представляет себе как он будет самокритичен в высказываниях. Готов угождать вам и искупить свою провинность горячим, страстным сексом.
На самом деле мы перестали общаться совсем. Недавно,пару недель.
ЦитатаLubaZhe ()
Перспектива отношений на ближайший месяц. Будет ли встреча, контакт? - Императрица (4 жезлов) - Как мне кажется вы и сами не выдержите. Проявите напор, сделаете первый шаг. И воцарится гармония, согласие, примирение. Может быть эти карты ещё говорят, что он сам придет к вам домой. В любом случае контакт, о котором вы спрашиваете, в течение месяца состоится.
Да! Всё верно контакт был и с моей подачи...Не знаю на счёт гармонии,много выяснилось чего нового и я сама порвала отношения
ЦитатаLubaZhe ()
Совет кар. Как вам вести себя в такой ситуации? Повешенная (9 жезлов) - Вы не уверенная в себе, всё время мечетесь перед решением какого-то вопроса, всё время сомневаетесь, нет твердой убежденности, не может принять окончательного решения. Я считаю, что совет карт здесь такой: «Скрывайте от партнера свою неуверенность. Прекратите болезненное ожидание партнера. Примите решение в пользу своих собственных эгоистичных желаний. Не жалейте ни себя, ни его»
Да...здесь в точку.
Спасибо еще раз! На счёт позиций,которые очевидны,всё практически верно))На счёт его отношения сказать не могу, так как он не раскрылся)
3,4,5 Под ними - все что было в сексуальной жизни в 2014 году. 6,7,8,9 Со стороны мужчины по вертикали его желания, и как итог сбылись ли они. 10,11,12,13 Со стороны женщины по горизонтали ее желания, и как итог сбылись ли они. 14,15,16 И на верху их будущее в сексе 2015г.
Вы дополняете друг друга Он импульсивный и напористый а Вы чувственная и эмоциональная! У обоих очень хороший потенциал и совместимость друг с другом!
Начало года было очень активным и интенсивным в сексе, но потом что то произошло....какой то конфликт, не понимание, скорей всего вас очень обидели, очень похоже на расставание, либо грусть по каким то более близким отношениям, что то поменялось и это заставляет вас грустить и вспоминать прошлое.
Его желания-Я думаю он считает что вы идеальная для него партнерша, он очень ревнивый, любит вас контролировать, очень любит ваше тело, любоваться им, ему нравится разнообразный секс, но в какой то момент ему почему то стало скучно...какая то грусть и в итоге не понимание куда ему идти, ему нужно принять было какое то решение что бы понять свои желания.
Ваши желания-Что то пошло не так, период непонимания и расставания, очень возможна ревность с вашей стороны. Какое то время были одни, но потом пошли на сближение и скорей всего инициатором были вы, возможно просто поговорить хотели но все пошло по другому сценарию, примирение через секс! Все СА, этот год был очень значимый для вас, расставания , примирения, личные отношения играли очень важную роль для вас в этом году. И как итог вы смирились со всеми неприятностями, отпустили неприятные моменты и сейчас получаете удовольствия от близости со своим мужчиной.
2015год-Все будет хорошо, периоды активности от мужчины и периоды активности от вас, будете иногда ссорится, а мирится жарким сексом! В итоге признание что у вас идеальные и гармоничные отношения!
Счастья и удачи в новом году!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Чт, 11.12.2014, 07:43
Вы дополняете друг друга Он импульсивный и напористый а Вы чувственная и эмоциональная! У обоих очень хороший потенциал и совместимость друг с другом!
Да, именно так и есть))
ЦитатаLvitza ()
Начало года было очень активным и интенсивным в сексе, но потом что то произошло....какой то конфликт, не понимание, скорей всего вас очень обидели, очень похоже на расставание, либо грусть по каким то более близким отношениям, что то поменялось и это заставляет вас грустить и вспоминать прошлое.
на начало года да, было все нормально в этом плане,просто он был в браке и мне уже хотелось ясности...
ЦитатаLvitza ()
Его желания-Я думаю он считает что вы идеальная для него партнерша, он очень ревнивый, любит вас контролировать, очень любит ваше тело, любоваться им, ему нравится разнообразный секс, но в какой то момент ему почему то стало скучно...какая то грусть и в итоге не понимание куда ему идти, ему нужно принять было какое то решение что бы понять свои желания.
да так и есть, ревнивый, говорит я самая лучшая в его жизни...я ему поставила ультиматум-либо т уходишь из семьи, либо ухожу я. На тот момент и я к нему отношение поменяла, я уже подумывала о расставании.
ЦитатаLvitza ()
Ваши желания-Что то пошло не так, период непонимания и расставания, очень возможна ревность с вашей стороны. Какое то время были одни, но потом пошли на сближение и скорей всего инициатором были вы, возможно просто поговорить хотели но все пошло по другому сценарию, примирение через секс! Все СА, этот год был очень значимый для вас, расставания , примирения, личные отношения играли очень важную роль для вас в этом году. И как итог вы смирились со всеми неприятностями, отпустили неприятные моменты и сейчас получаете удовольствия от близости со своим мужчиной.
я не хотела своего мужчину с кем то делить и ушла, инициатором сближения был он, одна я не была-нашла другого сразу. Мой как узнал забегал, ушел из семьи, нет примирение не через секс произошло, он мне с другой стороны раскрылся, ранимый и чувствительный. Вообще поехал за мной на 700км, выручил.))) Год важный был, разошлись, сошлись уже основательно, над ребенком работаем.
ЦитатаLvitza ()
2015год-Все будет хорошо, периоды активности от мужчины и периоды активности от вас, будете иногда ссорится, а мирится жарким сексом! В итоге признание что у вас идеальные и гармоничные отношения!
Спасибо, я думаю если у нас получится забеременеть, как раз секс и будет более пассивный)))
Cherepashka, снова я. Посмотрите расклад, пожалуйста. Вопрос, что скрывает мужчина от меня. Расклад делался на одного и того же М, что и расклад ранее.
1: Цель отношений у партнера - Королева Пентаклей - собственно, его цель я сама и есть. Ему со мной интересно, однако, он сам не понимает в каком статусе ему нужна. Он понимает, что мне несколько некомфортно в отношениях находится, есть какие-то моменты, которые меня смущают, поэтому и доверия к нему особого нет. Он вроде ко мне, а я несколько отстраняетесь. Неуютно с ним.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера - Рыцарь Пентаклей+2 Пентаклей+3 Пентаклей+Император - он не может сам, по-моему, осознать, что ему от мея нужно и как ко мне относиться. Вроде всё степенно и хорошо, и я откликаюсь на его действия, а он испытывает дискомфорт, но не от меня, а от своей привязанности к браку и обязательствам. Поэтому тут пока, скорее, отношение покровительственное, чем любовь. Он манипулирует чувствами, в угоду собственным прихотям. 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению - Суд+Сила+Дьявол - нерешённые проблемы у него имеются, которые связаны с семейными отношениями, он зациклен на решении этих вопросов сейчас, поэтому несколько отстранён и холоден, тем не менее, он всячески показывает, что привязан ко мне и я его очень влеку. Однако, он вообще не готов никоим образом посвящать меня в свои семейные вопросы, это для него тема закрытая, поэтому любые вопросы с моей стороны, будут им пресекаться и довольно жёстко. он ведёт себя так, словно ему ничего кроме секса не нужно. Вот есть отношения и прекрасно, он получает, что хочет, а до меня и моих переживаний особых дел нет.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время - 7 Кубков+6 Кубков+3 Мечей (Рыцарь Жезлов) - такое впечатление, что мужчина подумывает о расставании со мной. И намерен это как-то очень быстро всё проделать. Дескать, ты хорошая, но я тебя недостоин и тебе нужно найти другого.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 10 Мечей - партнёр скрывает своё желание расставить все точки над i. Истинные намерения свои, он пока обдумывает, как это всё решить. И чтобы не пугать женщину, молчит. Ждёт подходящего времени.
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Правосудие - в общем-то, наличие брачных обязательств заставляет его это скрывать. Ему хочется сохранить свой статус-кво и не потерять женщину внезапно, потому как пока ещё он нуждается во мне
В общем вывоод:Он устал от двойной жизни, она его утомляет, а ему хочется просто спокойной и комфортной жизни, без напрягов. Поэтому он понимает, что расставшись со мной, будет тосковать, но не видит для себя иного вых
Заранее прошу прощения, если что-то увидела неправильно! Только начала работать с колодой) 1 - Мужчина Король Пентаклей. Ваш партнер, можно сказать, довольно материально обеспеченный, любит себя, уверенный в себе. Он думает, что если б он захотел, он мог бы заполучить любую женщину. Он довольствуется жизнью, любит развлечения, а также плотскую чувственность (возможно даже, что его похоть бывает неутолима). На ухаживания не тратит времени, считает это не особо важным моментом. Расчетливый человек. Мужчина любит действовать по принципу "пришел-увидел-победил". Считает, что все ему может достаться просто так ввиду его неотразимости
2 - Женщина Рыцарь мечей. Вы энергичный человек. Я вижу, что в отношениях вы пытаетесь взять инициативу. Вы к мужчине больше тянетесь. На карте девушка прямо хватается за эти самые... хм... отношения мертвой хваткой Мол, не отпущу - все равно моим будешь, а он вроде как и не против, но отдаться до конца с потрохами не спешит. Ему эта ситуация не очень нравится. Он хочет иногда почувствовать себя "самцом", но вы, может быть, слишком бываете напористы - тянете одеяло на себя) Тут такое ощущение, что он вам что-то предлагает, а вы отвечаете: "Нет-нет, я знаю, как будет лучше...".
Я могу ошибаться, но здесь просматривается некоторое соперничество между партнерами. Спор "кто главный"?
ААА истоки пары, мнение о них в обществе 7 кубков+Королева Жезлов+6 пентаклей Возможно это вы пытались обратить на себя его внимание. Инициатива в отношениях была у вас. Он вам очень понравился. Мне кажется, вам не терпелось начать более близкие отношения, в то время как он был отвлечен другими моментами его жизни (более насущными). В начале отношений возможно вы ему помогли в какой-то ситуации. Ваши отношения были беззаботными, игривыми. Вы показали себя как страстная натура, вы привыкли добиваться своего. Меня напрягает тот факт, что на 2х картах есть третий лишний. Возможно, ваши отношения были тайными. Вы не хотели, чтобы вам мешали и вмешивались в отношения.
БББ Его желания. 7 пентаклей+Королева кубков+9 мечей Вы ему очень нравитесь, он вас желает. Он не прочь доставлять удовольствие вам и концентрироваться лишь на ваших чувствах и желаниях. Мне кажется, так было в начале отношений. Но он не против и отношений "ты мне - я тебе". Т.е. равноправия, признания обоюдного права испытывать полноту наслаждения. Возможно, в глубине души он также мечтает проявить свою "грубую мужскую силу". Чтобы вы поиграли в охотника и жертву, начальника и подчиненную. Чтобы вы ему позволили направлять вас. Он не зациклен на себе и хочет, чтобы отношения доставляли вам обоим удовольствие.
ВВВ Ваши желания. Суд+4 пентаклей+Солнце Вам нравится, когда он вам доставляет удовольствие. Даже немножечко эгоистичными в этом. Вам хочется и нравится осознавать, что вы для него единственная. Возможно, вы немного ревнивая. Любите, чтоб все было под вашим контролем. Но мне кажется, вам немного надоело его желание вам угодить... Вы хотите, чтобы истинные желания, эмоции, чувства вышли наружу. Чтобы ваши отношения стали прозрачнее, ближе, откровеннее. Вы готовы открыться, но ожидаете того же и от партнера. Здесь так же поскальзывает тема взаимопонимания и равенства в союзе.
ДДД 8 пентаклей+3 кубков+3 пентаклей Ну и карты, говорящие о судьбе союза... Все три карты - карты доминирования мужчины, карты мужской силы, сексуальности. Возможны новые эксперименты) Он покажет вам свое мастерство в чем-то. Добьется своей цели - установить над вами некоторое покровительство. Присутствует некая демонстрация того, что он овладел вами - неожиданная демонстрация своей силы, напора, уверенности. Вы будете удивлены его порывом, потому что раньше он вел себя немного инертно. Возможна некоторая игра, флирт на людях - это, например, всяческое стремление показать, что вы его женщина.
1 - Мужчина Король Пентаклей. Ваш партнер, можно сказать, довольно материально обеспеченный, любит себя, уверенный в себе. Он думает, что если б он захотел, он мог бы заполучить любую женщину. Он довольствуется жизнью, любит развлечения, а также плотскую чувственность (возможно даже, что его похоть бывает неутолима). На ухаживания не тратит времени, считает это не особо важным моментом. Расчетливый человек. Мужчина любит действовать по принципу "пришел-увидел-победил". Считает, что все ему может достаться просто так ввиду его неотразимости
вы знаете. это вообще не про него. он другой. но... в свете последних событий он начал меняться. ну может он начелен именно так себя показать теперь
ЦитатаVestaNimfalesa ()
2 - Женщина Рыцарь мечей. Вы энергичный человек. Я вижу, что в отношениях вы пытаетесь взять инициативу. Вы к мужчине больше тянетесь. На карте девушка прямо хватается за эти самые... хм... отношения мертвой хваткой Мол, не отпущу - все равно моим будешь, а он вроде как и не против, но отдаться до конца с потрохами не спешит. Ему эта ситуация не очень нравится. Он хочет иногда почувствовать себя "самцом", но вы, может быть, слишком бываете напористы - тянете одеяло на себя) Тут такое ощущение, что он вам что-то предлагает, а вы отвечаете: "Нет-нет, я знаю, как будет лучше...".
я занимаю такую позицию потому что он сам более спокойнее и инертнее. мне надо куда-то бежать, что-то делать, к чему то стремиться. мне нужна скорость, ему размеренность. он не спешит никогда
ЦитатаVestaNimfalesa ()
Я могу ошибаться, но здесь просматривается некоторое соперничество между партнерами. Спор "кто главный"?
ооочень тонкая ниточка прослеживается, вы правы.
ЦитатаVestaNimfalesa ()
ААА истоки пары, мнение о них в обществе 7 кубков+Королева Жезлов+6 пентаклей Возможно это вы пытались обратить на себя его внимание. Инициатива в отношениях была у вас. Он вам очень понравился. Мне кажется, вам не терпелось начать более близкие отношения, в то время как он был отвлечен другими моментами его жизни (более насущными). В начале отношений возможно вы ему помогли в какой-то ситуации. Ваши отношения были беззаботными, игривыми. Вы показали себя как страстная натура, вы привыкли добиваться своего. Меня напрягает тот факт, что на 2х картах есть третий лишний. Возможно, ваши отношения были тайными. Вы не хотели, чтобы вам мешали и вмешивались в отношения.
инициатива с самого начала исходила от него. он предложил помощь, я её приняла. мы стали близкими друзьями, а в разряд любовников перевести отношения была моя инициатива, он более сдержанно к этому относился и боялся, что я потеряю к нему интерес. наши отношения действительно не на показ, только для двоих.
ЦитатаVestaNimfalesa ()
Его желания. 7 пентаклей+Королева кубков+9 мечей Вы ему очень нравитесь, он вас желает. Он не прочь доставлять удовольствие вам и концентрироваться лишь на ваших чувствах и желаниях. Мне кажется, так было в начале отношений. Но он не против и отношений "ты мне - я тебе". Т.е. равноправия, признания обоюдного права испытывать полноту наслаждения. Возможно, в глубине души он также мечтает проявить свою "грубую мужскую силу". Чтобы вы поиграли в охотника и жертву, начальника и подчиненную. Чтобы вы ему позволили направлять вас. Он не зациклен на себе и хочет, чтобы отношения доставляли вам обоим удовольствие.
тут вы абсолютно правы. апалодисменты
ЦитатаVestaNimfalesa ()
Ваши желания. Суд+4 пентаклей+Солнце Вам нравится, когда он вам доставляет удовольствие. Даже немножечко эгоистичными в этом. Вам хочется и нравится осознавать, что вы для него единственная. Возможно, вы немного ревнивая. Любите, чтоб все было под вашим контролем. Но мне кажется, вам немного надоело его желание вам угодить... Вы хотите, чтобы истинные желания, эмоции, чувства вышли наружу. Чтобы ваши отношения стали прозрачнее, ближе, откровеннее. Вы готовы открыться, но ожидаете того же и от партнера. Здесь так же поскальзывает тема взаимопонимания и равенства в союзе.
он правда иногда слишком прогибается, хочется его железного кулака по столу
ЦитатаVestaNimfalesa ()
8 пентаклей+3 кубков+3 пентаклей Ну и карты, говорящие о судьбе союза... Все три карты - карты доминирования мужчины, карты мужской силы, сексуальности. Возможны новые эксперименты) Он покажет вам свое мастерство в чем-то. Добьется своей цели - установить над вами некоторое покровительство. Присутствует некая демонстрация того, что он овладел вами - неожиданная демонстрация своей силы, напора, уверенности. Вы будете удивлены его порывом, потому что раньше он вел себя немного инертно. Возможна некоторая игра, флирт на людях - это, например, всяческое стремление показать, что вы его женщина.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Какие у него фантазии о Вас -3 кубков- У него фантазии основаны на невинной игре, флирте между партнерами. Его заводит та ситуация, когда он может почувствовать себя как будто бы ему все дозволено (касаемо вас), когда он может показать, что вы ему "принадлежите", что Вы его и только его. Когда он может невзначай ущипнуть за мягкое место Его фантазии - это игры, в которых установлены негласные правила между партнерами, понятные только им двоим. 2. Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -4 жезлов- Самая дикая его фантазия - увезти вас в "замок" (на карте именно он ), т.е. жить с вами вместе, иметь совместную собственость. Жить в гармонии и согласии вдвоем. Путь к этому замку достаточно далек и тернист, но, тем не менее, жить в нем спокойно и уютно. 3. Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом -10 кубков- Ему не хочется видеть вас "гнущей свою линию", стоящей на своем. Ему конечно же не хочется, чтобы вы критиковали, давили на него в случае его ошибки, предъявляли претензии. Он очень не хочет видеть вас в гневе. Лучше спокойно сесть и поговорить 4. Что он может рассказать Вам о своих фантазиях -Туз пентаклей- Он может вам рассказать о его фантазиях на тему "вознаграждения на любовные утехи". Что я имею в виду: отношения преподаватель-студентка, мужчина - хм...блудница и так далее, в этом контексте. Ему нравится, когда он чувствует себя старше, значительнее, опытнее вас. А вы в свою очередь невинная, недоступная... Но в тихом омуте..)) 5. Какой реакции он ожидает от вас -8 жезлов- Он ожидает, что вы с энтузиазмом примете правила его игры. Что согласитесь довериться ему, предстать перед ним с распахнутой душой и телом. Что ситуация в плане сексуальных отношений будет развиваться довольно динамично. 6. Что он сделал бы в реальности -Паж жезлов- Он страстный человек, очень темпераментный любовник. Уверен, что все его любят по умолчанию В реальности он поставил бы вас на колени для соответствующих ласк) Здесь опять прослеживается его самолюбование. Но вам тоже это должно понравиться. Ведь, как известно, дамы предпочитают уверенных в себе мужчин. Это опять же игра. Игра в "добровольное унижение", я бы сказала. 7. Какой реакции он хочет от вас в реальности -Туз жезлов- Он хочет, чтобы вы буквально пели диферамбы его неотразимости, обожали его, как мужчину, как любовника. Дама на карте прямо всем телом прижимается к 'говорящему фаллическому символу' в знак почитания мужской природы, силы, уверенности, сексуальности и страсти. 8. В итоге что он предпримет в действительности? -2 пентаклей- Чем же все закончится? Очень логичная карта выпала - сексом Причем который завершится феерически, с ощутимым восторгом в душе и теле.
1. Какие у него фантазии о Вас -3 кубков- У него фантазии основаны на невинной игре, флирте между партнерами. Его заводит та ситуация, когда он может почувствовать себя как будто бы ему все дозволено (касаемо вас), когда он может показать, что вы ему "принадлежите", что Вы его и только его. Когда он может невзначай ущипнуть за мягкое место Его фантазии - это игры, в которых установлены негласные правила между партнерами, понятные только им двоим.
точнее и не скажешь ,все в точку ...только он может себе позволить лишь в мыслях ,на яву я этого не позволяю
ЦитатаVestaNimfalesa ()
2. Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -4 жезлов- Самая дикая его фантазия - увезти вас в "замок" (на карте именно он ), т.е. жить с вами вместе, иметь совместную собственость. Жить в гармонии и согласии вдвоем. Путь к этому замку достаточно далек и тернист, но, тем не менее, жить в нем спокойно и уютно.
да ,у него своя вилла ,точно замок и замуж зовет
ЦитатаVestaNimfalesa ()
3. Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом -10 кубков- Ему не хочется видеть вас "гнущей свою линию", стоящей на своем. Ему конечно же не хочется, чтобы вы критиковали, давили на него в случае его ошибки, предъявляли претензии. Он очень не хочет видеть вас в гневе. Лучше спокойно сесть и поговорить
а я только так и веду себя с ним ,но ему это не нравится уж точно ,хотя он этого очень заслуживает
ЦитатаVestaNimfalesa ()
4. Что он может рассказать Вам о своих фантазиях -Туз пентаклей- Он может вам рассказать о его фантазиях на тему "вознаграждения на любовные утехи". Что я имею в виду: отношения преподаватель-студентка, мужчина - хм...блудница и так далее, в этом контексте. Ему нравится, когда он чувствует себя старше, значительнее, опытнее вас. А вы в свою очередь невинная, недоступная... Но в тихом омуте..))
а он и есть намного старше меня ,опытнее )
ЦитатаVestaNimfalesa ()
5. Какой реакции он ожидает от вас -8 жезлов- Он ожидает, что вы с энтузиазмом примете правила его игры. Что согласитесь довериться ему, предстать перед ним с распахнутой душой и телом. Что ситуация в плане сексуальных отношений будет развиваться довольно динамично.
он хотел начать отношения с начала ,с чистого листа ,стать любовниками ,затем семьей
ЦитатаVestaNimfalesa ()
6. Что он сделал бы в реальности -Паж жезлов- Он страстный человек, очень темпераментный любовник. Уверен, что все его любят по умолчанию В реальности он поставил бы вас на колени для соответствующих ласк) Здесь опять прослеживается его самолюбование. Но вам тоже это должно понравиться. Ведь, как известно, дамы предпочитают уверенных в себе мужчин. Это опять же игра. Игра в "добровольное унижение", я бы сказала.
а он всех привык ставить на колени ,не только ради ласк ,такова его натура и к сожалению это уже не игра ,увы
ЦитатаVestaNimfalesa ()
7. Какой реакции он хочет от вас в реальности -Туз жезлов- Он хочет, чтобы вы буквально пели диферамбы его неотразимости, обожали его, как мужчину, как любовника. Дама на карте прямо всем телом прижимается к 'говорящему фаллическому символу' в знак почитания мужской природы, силы, уверенности, сексуальности и страсти.
все может быть ,на него это очень похоже
ЦитатаVestaNimfalesa ()
8. В итоге что он предпримет в действительности? -2 пентаклей- Чем же все закончится? Очень логичная карта выпала - сексом Причем который завершится феерически, с ощутимым восторгом в душе и теле.
какой вы срок загадывали ? сейчас мы опять расстались ,как бы ,но надолго ли ,вот в чем вопрос
Спасибо за расклад ,получился очень классным ! Многие мои догадки подтвердили !Спасибо :flowers:
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 10.02.2015, 00:12
1 - Мужчина Иерофант. Карта указывает на человека, который старше вас, немного мудрее и опытнее в жизни. Он покровитель, который опекает вас. Возможно, он ваш начальник. Или же человек, который выше вас по социальному статусу. Вы ему доверяете, можете поделиться, рассказать о том, что вас гложет. Мне кажется, что он консервативный человек, с четкой жизненной позицией. Он склонен "поучать" людей, давать советы. Старается все делать "как положено". Спокойный, уравновешенный.
2 - Женщина Паж мечей. Вы довольно страстная, энергичная, сексуальная натура. В некотором смысле его противоположность. Знаете, чего хотите и добиваетесь своей цели. В данный момент, инициатива в отношениях в ваших руках. Он занимает более пассивную, инертную позицию. Вы, можно сказать, негласный лидер и всячески пытаетесь его растормошить, расшевелить. Сдвинуть отношения с мертвой точки, придать им новизну. Но он сопротивляется этому и делает как привык.
ААА: истоки пары, мнение о них в обществе 10 жезлов+Король кубков+9 кубков Полагаю, что ваши отношения начались тогда, когда вы устали от ухаживаний и внимания мужчин. Вы осознавали, что это не те люди, которые вам действительно нужны. Они вам были не по душе. Он привлек вас своей самодостаточностью, уверенностью, стабильностью. Возможно, в начале отношений он вам дарил дорогие подарки, т.к. у него хорошее материальное положение. Ваши отношения удовлетворяли вас обоих, вы буквально светились от счастья В сексуальной жизни было аналогично. Мне кажется, ваши отношения были некой тайной для окружающих.
БББ: Его желания 10 кубков+Солнце+Суд 2 Старших Аркана говорят о большой значимости для него ситуации, складывающейся в ваших отношениях на данный момент. Очень похоже на то, что он занят самокопанием, самоедством, анализированием ситуации путем расчленения отношений на мелкие детали. Возможно, у вас в паре присутствуют какие-то выяснения отношений, придирки к мелочам и деталям, сравнения с тем что было и что есть. Отчасти это связано с тем, что в чем-то ему захочется расставить точки над "i", чтобы прояснить для себя какие-то моменты. Наверное, ему не хватает полной открытости, он замалчивает какие-то проблемы в отношениях, не дает эмоциям выплеснуться наружу. Мне кажется, стоит с ним поговорить о том, что его гложет. Возможно, он боится, что вскроется какая-то тайна, поэтому сексуальная сторона отношений его сейчас не очень волнует.
ВВВ: Ее желания 7 жезлов+5 жезлов+4 пентаклей Вы однозначно более страстный человек, чем он. Вам в сексуальных отношениях нравится некоторая грубость со стороны мужчины, проявление силы и авторитета. Возможно это также и внезапность, т.е. близость не "по расписанию", а когда душе угодно. Вам нравится, когда мужчина старается всячески вас ублажить, сделать приятно, пусть это даже его поведение будет немного наигранно и картинно.
ДДД: будущее любовных отношений Звезды+4 кубков+Шут Не ждите от него каких-то решительных действий. Он решит взять "перерыв", немного отдохнуть от всех мирских проблем и забот. Он будет занят какими-то другими делами. Вы тоже немного поутихните в своем желание, немного умерите пыл. Что ж, это закономерность в развитии отношений. У всех бывают взлеты и падения, и все повторяется сначала. Смущает меня только то, что это возможно может произойти из-за вторжения в ваши отношения кого-то третьего.
1 (Мужчина) – ПажПент – Человек скрытный, приземленный, не любит показывать свои истинные мысли, сексом любит заниматься, правда не всегда есть для него время и секс для него – в некотором роде отдушина от напряженных будней и возможность выплеснуть свои негативные эмоции, Предпочитает традиционные позы, может иметь склонность к легкому садо-мазо, но опять же может не показывать эту свою наклонность. Половой акт быстрый, резкий, Как будто куда-то торопится, не приветствует ласки и прочие нежности, походу вообще не знает о прелюдии.
2 (Женщина) – 6жезлов – Ты, спокойная, трудолюбивая, домашняя, не всегда жизнь радует, по большей части приходиться сражаться за место под солнцем, предпочла бы жить за городом. Тебе нужна крепкая семья, чтоб в ней были любовь и гармония, ну и обязательно доверие и верность. Секс предпочитаешь, легкий, не торопливый, чтоб было много ласк и нежности, им даже отдаешь предпочтение.
ААА (истоки, статус пары, мнение общества о них) – 10куб, Влюбленные, 9пент – Я думаю, что ты инициатор ваших отношений в прошлом, скорее всего секс произошел по пьянке и твоего желания отомстить др МЧ, также отношения могли быть кем то спровоцированы, и первый секс произошел в общественном месте (не на виду у всех), но не дома…., причем удивили вы присутствующих своими отношениями. Позже мысль пришла, что Влюбленные и 9пент, тут могут говорить о любовном треугольнике, 9пент – именно любовница.
БББ (его желания) – 9жезлов, ПажМечей, 6кубков – Хмм, муж хочет, чтобы ты была более страстной, открытой, предлагала и принимала разнообразного рода постельные игры, была раскрепощенной в постели, доставляла не только ему, но и себе удовольствие, соблазняла. По 6куб подумала, что может он не совсем владеет искусством секса, и потому может почитывать соотв литературу или познавать все в другом месте, еще подумала, что все его постельные проблемы идут из детства, может за родителями наблюдал, и какие то моменты в их отношениях негативно на нем сказались.
ССС (твои желания) – 8мечей, Луна, Жрица – У тебя все просто) Ты устала от этих отношений, но должна их отрабатывать, ну как крест свой нести. К сексу относишься негативно, даже боишься, когда все же приходиться исполнять супружеский долг, а еще твой барьер может расти из воспоминаний о др. мужчине. Жрица тут очень говорящая, она знает все о сексе, но предпочитает им не заниматься, у нее другие интересы и желания, мистика и эзотерика ее интересуют гораздо больше. Мужчинам ты нравишься, может даже получала соответствующие предложения, но неизменно отказывала (Луна), из-за своего внутреннего страха.
ДДД (будущее ваших любовных отношений) – Император, 7жезлов, Солнце – Подумала, что будущее есть, при условии, что вы откровенно поговорите друг с другом, выясните все наболевшие вопросы, что кому нравиться и не нравиться в сексе и тд. Муж может с твоей помощью или с чьей-то еще научиться премудростям камасутры, и с помощью полученных знаний сможет, наконец. Доставить тебе удовольствие «завоевать», если можно так выразиться. Но все это при условии полной откровенности и безоговорочного доверия.
Ир, только тапками не кидайся))))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 12.07.2015, 13:42
1. Что такое секс? Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 9к. Для Вас секс - это эгоистичное потребление наслаждений. Больше любите себя, настроены только на свои переживания, делаете только то, что приносит Вам удовлетворение. 2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Кж. Самое важное значение и в самых первых рядах по надобности. Нравится заниматься любовью, страстность и любвеобильность Ваша черта. Порою страсть частенько переходит в более серьезные отношения. 3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 7к. "Погрузиться в чувства наслаждения и забыться" ) Показывает, что Вам только эти ощущения и нужны, не заморачиваетесь чувствами партнера, он Вас мало интересует на сегодняшний день. Главное сейчас эти чувственные переживания и эмоции. 4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Шут. Вас мало интересует партнер. Возможно, вы больше акцентируете внимание на легкости и весёлости общения. Чтобы было комфортно и интересно с ним. Но чаще всего он вам надоедает. 5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 6м. Парнер видит Вашу обособленность и непредсказуемость , то, что можете с легкостью заменить его другим, особо не заморачиваясь чувством вины или ответственности. 6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. Мир. Как показывет карта, Вы очень открыты для всего нового и коммуникабельны. Нет в Вас зажатостей и страхов. Наполнены мудростью и неким опытом, благодаря которым легко налаживате контакты и продолжаете нынешние, при этом пользуетесь успехом. 7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Солнце. Возможно Вам хочется доминирования в сексе, ролевых игр. Быть может и попробовать в виде эксперимента с партнершей своего пола. Вам нравится жить и хотите получить чувств и ощущений по полной программе. 8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 7д. Чтобы гармонизировать ваши отношения и свои понимания, то прежде всего надо отказаться от лжи и потребительского отношения к партнеру. Где нет чувств , там всё будет пресно и тоскливо с каким из партнеров Вы ни были бы. Не стройте ложных планов, и не давайте ложных надежд. Таков совет карт. Всех Благ :-)
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Ср, 09.12.2015, 12:32