1. истинная любовь Суд законченная целостность. Каждый получил то, что заслуживает. Очень похоже на некий подарок судьбы, или рок. В зависимости от отношений. Но это именно то, что должно быть
У меня с самого начала было чувство, что это рок) И с течением времени оно никуда не делось.
Quote (Oshun)
2. жалость, созависимость Справедливость Жалости и созависимости нет. Каждый из вас полон достоинства. Это равенство. Это умение выслушать партнера, принять и понять его точку зрения. Ни один из вас не позволит себе быть достоыным жалости другого
Жалость - не самое приятное чувство для его объекта. Я не жалею его, и он уж тем более не жалеет меня. Даже поводов не возникало как-то.
Quote (Oshun)
3. желание обладать, присвоить объект 4 Кубков Это скорее забота и безграничное терпение. Может, некая отстраненность. Право на личные интересы. Это спокойствие, доверие, уверенность. Но ни обладать ни присваивать - это наверняка. Я бы сказала, что вы уважаете интересы друг друга и очень терпимы.
Водолей и Стрелец - черта с два кто-то из них позволит себя присвоить)) Я понимаю, что личная свобода очень важна для меня. И поступаю с другими так, как хотела бы, чтобы поступали со мной.
Quote (Oshun)
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») 6 Кубков нет, не самое важное. лубовь воспринимается в совокупности с другими сферами, областями жизни. Это не мешает вам интерисоваться миром, иметь увлечения, просто жить.
Да, но с очень недавнего времени. До того всё было совсем иначе.
Quote (Oshun)
5. плотская страсть, похоть 3 Жезлов Тоже нет. Терпение. Ожидание. Вы умеете ждать. Не торопитесь. Не форсируете.
Сфорсируешь тут Только ждать и остается)
Quote (Oshun)
6. суженый ли Он? Принц Мечей Такая мысль рождается. Он, кажется, готов.
Quote (Oshun)
7. зачем мне дано это чувство? 7 Пентаклей Это чувство -ваше приобретение, ваше достояние. То, что обогатит вас. То что радует вас.
Да, и оно помогает мне совершенствоваться, меняет меня... в лучшую сторону.
Quote (Oshun)
I. как он ко мне относится в данный момент? 3 Пентаклей Уважительно отношение, благогование. Он с огромным удовольствием заботиться о тебе
Как-то в последнее время меньше стали общаться. Поэтому сейчас наверно благоговение, но немножко издалека.
Quote (Oshun)
II. перспектива развития отношений в загаданный срок. Дьявол Сильные страсти и неподдающиеся контролю чувства.
Вот не удивляюсь такому будущему... Пока эмоции каждый из нас контролирует и сдерживает. Но по логике вещей, когда-нибудь они вырвутся на свободу...
Спасибо
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Как в идеале я вижу отношения? 10 Пентаклей Свадебный обряд, любовь, сотрудничество, семейные узы. 2. Что меня не устраивает в отношениях? Луна Что вам приходиться двигаться наощупь. Вы не знаете наверняка никогда. В отношениях нет гармонии, скорее всего. Все по наитию и вам от этого сложно 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 9 Мечей Он вообще сомневается в том, что есть это будущее. Непонимание ситуации, неуверенность. Он во власти страшилок 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Повешенная Жертва как наука. Изменения дожны быть внутренними. Возможно, придется чем-то пожертвовать ради этих отношений. 5. Какой подход нужен к моему партнеру? 4 Пентаклей Может стоит дать ему подумать? Пусть разберется со своими страшилками? 6. Что из этого получится? (если последую совету) Королева Жезлов Приобретенное душевное равновесие. Нет ни жалости к себе, ни потаканий, толька разумно принятые решения
1. Как в идеале я вижу отношения? 10 Пентаклей Свадебный обряд, любовь, сотрудничество, семейные узы.
Да, ну это как у любой девушки!
Quote (Oshun)
2. Что меня не устраивает в отношениях? Луна Что вам приходиться двигаться наощупь. Вы не знаете наверняка никогда. В отношениях нет гармонии, скорее всего. Все по наитию и вам от этого сложно
Вот здесь прямо в точку. Я никогда незнаю, что от него ожидать, я всегда нахожусь в неведении и от этого очень тяжело и происходят разлады. он не впускает меня в свою жизнь, хотя держит рядом
Quote (Oshun)
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 9 Мечей Он вообще сомневается в том, что есть это будущее. Непонимание ситуации, неуверенность. Он во власти страшилок
Что за страшилки у него?
Quote (Oshun)
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Повешенная Жертва как наука. Изменения дожны быть внутренними. Возможно, придется чем-то пожертвовать ради этих отношений.
да уже и незнаю чем жертвовать ради него
Quote (Oshun)
5. Какой подход нужен к моему партнеру? 4 Пентаклей Может стоит дать ему подумать? Пусть разберется со своими страшилками?
Ну в общем именно такую позицию я и выбрала не звоню и не пишу, пусть разбирается
Quote (Oshun)
6. Что из этого получится? (если последую совету) Королева Жезлов Приобретенное душевное равновесие. Нет ни жалости к себе, ни потаканий, толька разумно принятые решения
1. Как в идеале я вижу отношения? Принц Кубков Вам нужны чувства, эмоции, чтобы жить сердцем, не разумом
2. Что меня не устраивает в отношениях? Звезда. Вам не хватает ясности, уверенности в будущем, не хватает прочности, надежды. 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 5 Мечей Возможно, он готов занять опозицию и выяснить, что же происходит. Расставить точки над "и" 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Туз Мечей Проявите сообразительность. Рассудительность. Не будьте импульсивны, будьте умны. Поищите причины почему вы с ним. Умом. Докопайтесь до истины 5. Какой подход нужен к моему партнеру? Жрица Не надо критиковать и обижать других, следите за своими словами, разберитесь в себе. Вся проблема не в нем. 6. Что из этого получится? (если последую совету) 3 Кубков Карты обещают перемирие, веселость и удовольствие. А вот на сколько долго это будет длиться -зависит от вас
S - Сигнификатор - 3 чаши (пп) - сейчас у вас на работе не самые приятные отношения с окружающими, может вы и не замечаете этого но за вашей спиной ходят не приятные слухи и даже наклеп, в коллективе ест ьвраги у вас.
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента - Повесившаяся + звезда + Смерть - три таких аркана сильных . Сейчас время еще можно назвать немного застойным, в подвешенном состоянии находящийся, но вскоре все двинется вперед .вы наченете воплощать свои желания, возможно в другой фирме уже... Пойдете к новому ,смените обстановку и ни двинетесь к новому свету так сказать
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента - Королева жезлов + 6 чаши + Влюбленные - работайте на совесть ,качественно, набирайте опыт и квалификацию и тогда в этом направлении будут изминения.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе - Башня (пп) + Дура (пп) + Колесница (пп) - отношения будут трещать по швам, все будет усугублятся и становится хуже , возможно некоторые личности хотят просто с помощью вас выбраться выше или еще какие-то други варианты использовать вас... например работы вам больше а сами вконтакте...
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице - Принцесса мечей + Принцесса монет (пп) + 8 чаши (пп) - Мое предположение что вскоре вся эта ситуация вам капитально надоетс и вы пойдете искать лучшую судьбу в другом месте.
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее - Повесившаяся + Королева жезлов + Башня (пп) + Принцесса мечей - застой в работе скорее всгео ,ничег онового, рутина, однако разрушительные нотки в коллективе заложены уже, оно будет ухудшаться, в ближайшее время вы продолжите трудится в том же духе чт ои до этого
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее - Звезда + 6 чаши + Дура (пп) + Принцесса монет (пп) - вы можете начат ьновое движение в работе, например поиск новой работы или еще какое приминение наколенного опуты ,но особого успеха не будет
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки - Смерть + Влюбленные + Колесница (пп) + 8 чаши (пп) - думаю что к этому периоду вы решите сменить работу даже с учетом того что сильно можете пошатунуться в делах и попаст ьв другой кризис, но вы окончательно и безповоротно собираетесь уходить оттуда
Поразительно, но ваш расклад удивительно точно совпал с аналогичным, сделанным мне другим человеком, даже арканы одинаковые выпали на одни и те же периоды, хотя колоды разные.
S - Сигнификатор - 3 чаши (пп) - сейчас у вас на работе не самые приятные отношения с окружающими, может вы и не замечаете этого но за вашей спиной ходят не приятные слухи и даже наклеп, в коллективе ест ьвраги у вас.
Да, точно. Меня мучает ностальгия по лучшим временам, те, с кем я тут раньше прекрасно общалась, постепенно отвернулись от меня, потому что я перешла во враждующее подразделение, и те отношения, которые, как я думала, будут мне поддержкой, стали для меня ужасным разачарованием. И меня угнетает именно обстановка, я вижу, что в новый коллектив не вписалась, и руководству не понравилась, под меня копают. Это первый раз в жизни у меня такое.
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента - Повесившаяся + звезда + Смерть - три таких аркана сильных . Сейчас время еще можно назвать немного застойным, в подвешенном состоянии находящийся, но вскоре все двинется вперед .вы наченете воплощать свои желания, возможно в другой фирме уже... Пойдете к новому ,смените обстановку и ни двинетесь к новому свету так сказать
Да, сейчас застой, но я чувствую, что долго так не протяну, уже появляются мысли что-то поменять, невыносимо это состояние, оно угнетает меня и подрывает самооценку.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента - Королева жезлов + 6 чаши + Влюбленные - работайте на совесть ,качественно, набирайте опыт и квалификацию и тогда в этом направлении будут изминения.
Я очень стараюсь, но то ли работа мне не подходит по психотипу, то ли еще что, поэтому переспективы мне пока не очевидны в этом плане, но я планирую здесь научиться всему, чему можно, раз уж я здесь оказалась.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе - Башня (пп) + Дура (пп) + Колесница (пп) - отношения будут трещать по швам, все будет усугублятся и становится хуже , возможно некоторые личности хотят просто с помощью вас выбраться выше или еще какие-то други варианты использовать вас... например работы вам больше а сами вконтакте...
Да….Это я тоже предчувствую. Моими идеями пользуются, только я с этого ничего не имею, а потом нагло же подставляют. Но тут не принято биться за свои права, и меня это тоже угнетает.
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице - Принцесса мечей + Принцесса монет (пп) + 8 чаши (пп) - Мое предположение что вскоре вся эта ситуация вам капитально надоетс и вы пойдете искать лучшую судьбу в другом месте.
Да она мне уже надоела, я не привыкла сидеть где-то на задворках и быть простым исполнителем чужих дурацких поручений, все-таки я пробовала себя и знаю, что способна на гораздо большее. Если бы не возраст, меня бы давно тут не было…
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее - Повесившаяся + Королева жезлов + Башня (пп) + Принцесса мечей - застой в работе скорее всгео ,ничег онового, рутина, однако разрушительные нотки в коллективе заложены уже, оно будет ухудшаться, в ближайшее время вы продолжите трудится в том же духе чт ои до этого
И это чувствую, как-то меня здесь не принимают.
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее - Звезда + 6 чаши + Дура (пп) + Принцесса монет (пп) - вы можете начат ьновое движение в работе, например поиск новой работы или еще какое приминение наколенного опуты ,но особого успеха не будет
Жаль, что успеха не будет, очень жаль, мои надежды рушатся…
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки - Смерть + Влюбленные + Колесница (пп) + 8 чаши (пп) - думаю что к этому периоду вы решите сменить работу даже с учетом того что сильно можете пошатунуться в делах и попаст ьв другой кризис, но вы окончательно и безповоротно собираетесь уходить оттуда
Надо же….А эта комбинация не означает, например, что я вернусь к чему-то, чем занималась ранее? На прежнюю работу? И завершающая карта – 8 чаш ПП – она плоха? Я все-таки прогадаю и сделаю неверный шаг, успеха не будет? Мне кажется, она не так и плоха в перевернутом положении, или я уже ищу утешение, где его нет?
Надо же….А эта комбинация не означает, например, что я вернусь к чему-то, чем занималась ранее? На прежнюю работу? И завершающая карта – 8 чаш ПП – она плоха? Я все-таки прогадаю и сделаю неверный шаг, успеха не будет? Мне кажется, она не так и плоха в перевернутом положении, или я уже ищу утешение, где его нет?
Я З не знаю к чему вы вернетесь, но 8 чаши пп - говорят уход безвозвратно и без сожалений, как и смерть... Влюбленные и колесница пп - колесница говорит о причине что вы не справились с управлением, а влюбленные о выборе, принятии решения уйти. Кууда ути тут уже вопрос открытый
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Туз Жезлов Вы узнаете друг друга заново. Действий нет, они только зарождаются. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Он относится к вам как к тому, что было, есть, будет всегда. Это общность. Это взаимоотношения между двумя людьми. Вы для него член семьи. Семья. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Он ищет в вас центр мироздания, центр своей вселенной, опору. В го жизни все изменяется, в вас он хочет видеть центр, нечто постоянное, незыблемое 4. Что боится получить от кверента, от отношений. он боится, что вы отречетесь от него, переведете его в разряд прошлое. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Король Мечей Заторможенность. Либо он еще не принял окончательное решение, не понял сам что за характер его чувств к вам. Либо же тут чистый разум. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Жрица Он осознает, что вы изолированны друг от друга и потому крайне критичен к себе. Потом, он может не позволять себе влечения телом, поскольку это сейчас не возможно. Ограничения, некая отгороженность. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Смерть Он готов преобразоваться, готов с чистого листа. Готов преодолевать препятствия 8. Отношение кверента на уровне ума. Влюбленные (как похожи карты, с той что у него в этой позиции) Вы понимаете, что чтобы устоять на ветру, нужно держаться друг за друга. Тут говорит любовь 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Туз Кубков (и снова! смотрите, какая карта) Вам бы сделать его источником. Истоком. Началом. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Волшебница На самом деле вы боитесь именного того, что эти отношения начнуться 11. Отношение кверента на уровне чувств. Принц Кубков Ваши чувства НЕ управляют умом и событиями. Вы целиком в их власти 12. Отношение кверента на уровне тела. 5 Жезлов Борьба и состязание. Может вы хотите стать красивее? Лучше? тут нужен ваш комментарий... 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 8 Мечей Вы не готовы пока ни к какому решению. Впереди вы видете тупик и сплошные трудности. Вы связанны. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 Кубков Это вдохновение до самовнушение. Это то ради чего стоит стремиться. Я бы назвала это соломинкой. Может, иллюзией. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 7 Пентаклей Это время принадлежит вам. Похоже, что вы будете общаться, взаимно приятно 16. На шесть месяцев. Мир Для ваших отношений есть место. Они гармоничны. Это поддержка, это доверие, это взаимопонимание, это гармония 17. На год. Король Пентаклей Нельзя объять все, сказала карта. 18. Что суждено. 10 Жезлов Похоже, что вы друг с другом связанны. Вы не сами по себе, у вас переплетаюся личные ниточки
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 15.12.2010, 22:53
Oshun, СПАСИБО, неожиданно на Манге, но тем интереснее
Чувствую, будет нелегко прокомментировать, сложноваты толкования, но попробую. Моя ОС:
Quote (Oshun)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Туз Жезлов
Вы узнаете друг друга заново. Действий нет, они только зарождаются.
Все так. Все непонятно, запутанно, эгоистично, все, что было, не вернуть, но почему-то снова появилось что-то... Даже пока не знаю, как назвать, прощупывание какое-то, насколько оба изменились, что вообще изменилось. Это прощупывание и осторожность с обоих сторон.
Quote (Oshun)
. Отношение партнёра на уровне ума.
Он относится к вам как к тому, что было, есть, будет всегда. Это общность. Это взаимоотношения между двумя людьми. Вы для него член семьи. Семья.
Неожиданно, признаюсь. Но может быть. Думаю над этой картой, ищу трактовки, чтобы глубже понять, что же она означает. Но наверное, я какая-то константа в его жизни, он мне доверяет. Зачем-то он держит меня в курсе своей жизни и хочет знать про мою. А с учетом, сколько лет мы знакомы....
Quote (Oshun)
3. Чего хочет от кверента, от отношений.
Он ищет в вас центр мироздания, центр своей вселенной, опору. В го жизни все изменяется, в вас он хочет видеть центр, нечто постоянное, незыблемое
Я для него олицетворение чего-то светлого и постоянного, я то, к чему он постоянно возвращается после передряг, пытаясь что-то найти, мне кажется так. Зачем-то я ему нужна. Так что, думаю, Вы попали в точку.
Quote (Oshun)
4. Что боится получить от кверента, от отношений.
он боится, что вы отречетесь от него, переведете его в разряд прошлое.
Наверное, он боится, что в один прекрасный момент не найдет отклика во мне и потеряет эту свою опору что ли... все время проверяет что ли, не забыла ли я его..... как-то выспренно и самонадеяно звучит, но мне так кажется, и аркан это подтвердил.
Quote (Oshun)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Король Мечей
Заторможенность. Либо он еще не принял окончательное решение, не понял сам что за характер его чувств к вам. Либо же тут чистый разум.
ну, тут картам виднее. Но знаю, что он очень закрыт в этом вопросе и очень боится потерять контроль над собой, а с учетом обстоятельств....Эх, мне б этот расклад пораньше...Или попозже, как вариант, когда что-то будет ясно)
Quote (Oshun)
6. Отношение партнёра на уровне тела. Жрица
Он осознает, что вы изолированны друг от друга и потому крайне критичен к себе. Потом, он может не позволять себе влечения телом, поскольку это сейчас не возможно. Ограничения, некая отгороженность.
да, все именно так. А не перекликается ли эта карта с картой выше?
Quote (Oshun)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Смерть
Он готов преобразоваться, готов с чистого листа. Готов преодолевать препятствия
это относится ко мне или в общем? Ведь Смерть это такой, достаточно красноречивый аркан. Он хочет разорвать со мной все?
Quote (Oshun)
8. Отношение кверента на уровне ума. Влюбленные (как похожи карты, с той что у него в этой позиции)
Вы понимаете, что чтобы устоять на ветру, нужно держаться друг за друга. Тут говорит любовь
Да, общий смысл сходится, но у меня больше чувств и эмоций, как мне кажется.
Quote (Oshun)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Туз Кубков (и снова! смотрите, какая карта)
Вам бы сделать его источником. Истоком. Началом.
Наверное, это глупо, но он для меня тоже нечто незыблемое, что не уходит из моей жизни, и я не готова, чтобы оно ушло, я не хочу отпускать. Потому что иначе моя жизнь будет пуста, я так чувствую, несмотря на все, что у меня есть. Но это какая-то особая эмоция.
Quote (Oshun)
Волшебница
На самом деле вы боитесь именного того, что эти отношения начнуться
Да, я именно этого и боюсь. Потому что потеряю контроль надо собой и обстоятельствами.
Quote (Oshun)
11. Отношение кверента на уровне чувств. Принц Кубков
Ваши чувства НЕ управляют умом и событиями. Вы целиком в их власти
Да, это единственное, где моя голова и способность рассуждать отключается, вобщем, см.выше.
Quote (Oshun)
12. Отношение кверента на уровне тела. 5 Жезлов
Борьба и состязание. Может вы хотите стать красивее? Лучше? тут нужен ваш комментарий...
Я всегда была очень привлекательна для него. И, как ни смешно, он - стимул выглядеть лучше, мне важна именно его оценка, я все делаю ради этой эфемерной оценки. И так везде. Короче, это что-то, что держит меня на плаву во многих сферах жизни. Но при этом я боюсь сближения. Глупо, правда?....
Quote (Oshun)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 8 Мечей
Вы не готовы пока ни к какому решению. Впереди вы видете тупик и сплошные трудности. Вы связанны.
Потому что перспектив нет, нет и еще раз нет. Есть такое слово "не судьба".
Quote (Oshun)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 Кубков
Это вдохновение до самовнушение. Это то ради чего стоит стремиться. Я бы назвала это соломинкой. Может, иллюзией.
Я его несбывшаяся мечта, которую он чрезмерно идеализирует, это 100%.
Quote (Oshun)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 7 Пентаклей
Это время принадлежит вам. Похоже, что вы будете общаться, взаимно приятно 16. На шесть месяцев. Мир
Для ваших отношений есть место. Они гармоничны. Это поддержка, это доверие, это взаимопонимание, это гармония 17. На год. Король Пентаклей
Нельзя объять все, сказала карта.
последний пункт не совсем понятен. Т.е что задумано, не исполнится?
Quote (Oshun)
18. Что суждено. 10 Жезлов
Похоже, что вы друг с другом связанны. Вы не сами по себе, у вас переплетаюся личные ниточки
а как еще это назвать? Мы давно расстались, ничего общего не должно было быть, но оно есть, и почему-то все равно возникают какие-то завязки. Если смотреть по другим колодам, то это некий кармический урок, может, и так.
Oshun, аж вспотела, когда писала, честно, Вы заставили меня как-то над многим задуматься и как-то обозначить словами подсознательное.
Благодарю Вас, было очень интересно поучаствовать.
это относится ко мне или в общем? Ведь Смерть это такой, достаточно красноречивый аркан. Он хочет разорвать со мной все?
тут Смерть не как конец, а как переход на новый уровень. Ведь на востоке жизнь после смерти не заканчивается, а только начинается. К тому же, посмотрите на саму карту, они не уходят, не отрезают, они идут туда где свет. Так что нет -не разорвать, а начать все сначала, но с вами
Quote (Крапивка)
Да, общий смысл сходится, но у меня больше чувств и эмоций, как мне кажется.
у вас там Принц Кубков есть -полон чувств
Quote (Крапивка)
Короче, это что-то, что держит меня на плаву во многих сферах жизни. Но при этом я боюсь сближения. Глупо, правда?....
не глупо, совершенно. значит он вам нужен, это нельзя отрицать
Quote (Крапивка)
последний пункт не совсем понятен. Т.е что задумано, не исполнится?
Король Пентаклей говорит, что еще не время знать все. Это пока карты не открывают.
Quote (Крапивка)
Если смотреть по другим колодам, то это некий кармический урок, может, и так.
скорее всего так и есть, есть уроки которые мы просто обязанны пройти.
Quote (Крапивка)
Вы заставили меня как-то над многим задуматься и как-то обозначить словами подсознательное.
я рада. потому что самое главное найти ответы на вопросы в себе. Карты лишь один изспособов всколыхнуть подсознание, вынудить анализировать ситуацию
очень приятно было посотрудничать с вами Спасибо за подробный ОС
1. Как в идеале я вижу отношения? Принц Кубков Вам нужны чувства, эмоции, чтобы жить сердцем, не разумом
Это точно. Натура я эмоциональная и без чувст и эмоций начинаю чахнуть, изводить себя и окружающих.
Quote (Oshun)
2. Что меня не устраивает в отношениях? Звезда. Вам не хватает ясности, уверенности в будущем, не хватает прочности, надежды.
Да, не хватает ясности, уверенности и прочности. На данный момент не работаю, жилья своего собственного нет, с местом жительства не определились окончательно...
Quote (Oshun)
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 5 Мечей Возможно, он готов занять опозицию и выяснить, что же происходит. Расставить точки над "и"
Здесь даже не знаю, что сказать. Занимать опозицию и выяснять что-то вроде никаких причин нет. Да и вообще, не любит он конфликтов.
Quote (Oshun)
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Туз Мечей Проявите сообразительность. Рассудительность. Не будьте импульсивны, будьте умны. Поищите причины почему вы с ним. Умом. Докопайтесь до истины
Хорошо, спасибо за совет. Я на самом деле бываю чересчур импульсивна. А почему я с ним, я в принципе знаю.
Quote (Oshun)
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Жрица Не надо критиковать и обижать других, следите за своими словами, разберитесь в себе. Вся проблема не в нем.
Да, покритиковать -- это я мастерица... Но я стараюсь, честное слово, делать это по-меньше.
Quote (Oshun)
6. Что из этого получится? (если последую совету) 3 Кубков Карты обещают перемирие, веселость и удовольствие. А вот на сколько долго это будет длиться -зависит от вас
Как хорошо! Буду стараться!
Спасибо, Oshun, за ваш труд.
Спасибо
Мир улыбается тому, кто улыбается...
Сообщение отредактировал Guarana - Пт, 17.12.2010, 02:42
Вопросы: Для чего в моей жизни появился этот человек? Кто он для меня? Какой урок я могу извлечь из общения с ним?
1.1 дом. Сходство (чем он похож на меня?). Колесница и ты и он - победители. Триумф -ваше все. 2.2-3 дома. Дар (какие мои качества он усиливает?) Больше выражен 2 дом, но в принципе, если здесь выпадают соответствующие карты, то можно говорить и о том, какую информацию он несет. 7 Кубков+Король Кубков Он будоражит твой мозг. Эмоционально ты живешь острее. Он словно химера. 3.4 дом. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем «заземляет»?) Мир Целосность. Единство. Любовь. Это то что он может предложить тебе. Взаимопонимание. Он готов принять тебя. 4.5-6 дома. Роль (какую «маску» он для меня надевает?) Опять же это больше описание 5 дома, но маска господина, например, сама по себе уже показала бы, что это будет какое-то подчинение. 9 Кубков+4 Мечей Заботлив. Взволнован тобой. Ему приятно находиться рядом. Терпелив невероятно, тем не менее. Не торопит. Дает время и тебе и себе. Готовит план. 5.7 дом. Различия (в чем он мне противоположен?). Луна Он гармоничен. Он подвластен иллюзии, тем не менее. Идеализирует. 6.8 дом. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Если тут лежит какая-то уж очень хорошая карта, то это обретение учителя (по 9 дому). При этом человек также трансформируется, т.е. затрагивается и 8 дом. Король Пентаклей Похоже, что чем-то важным для тебя. Лично для тебя. 7.10-11 дома. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 10 Пентаклей+Отшельник Не исключено, что это вершины уз, отношений и ответственности. Только похоже, что они тебе не нужны вовсе. Ты погружена в себя и тебе этого достаточно. 8.12 дом. Тайна (что он от меня скрывает?) 8 Жезлов Только то, что он пока не нашел компромисс, подход и не научился ладить с тобой.
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 18.12.2010, 08:42
да, здесь верно. и ему это нравится и мне и поэтому мы никак не можем договориться. а у меня еще и характер такой.
Quote (Oshun)
Он будоражит твой мозг. Эмоционально ты живешь острее. Он словно химера.
он очень эмоциональный человек, но почему-то он подавляет в себе эмоции, не знаю может быть считает что для мужчины это не хорошо, и прикидывается сухарем. но у него не получается это. его все равно прорывается. если я живу острее, то он целый спектр эмоций за секунду может прочувствовать.
Quote (Oshun)
3.4 дом. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем «заземляет»?) Мир
Целосность. Единство. Любовь. Это то что он может предложить тебе. Взаимопонимание. Он готов принять тебя.
о, да. где вы видели еще человека, который способен принять тебя со всеми недостатками и достоинствами просто так, потому что ты есть? только иди сюда. еще как искушает.
Quote (Oshun)
4.5-6 дома. Роль (какую «маску» он для меня надевает?) Опять же это больше описание 5 дома, но маска господина, например, сама по себе уже показала бы, что это будет какое-то подчинение. 9 Кубков+4 Мечей
Заботлив. Взволнован тобой. Ему приятно находиться рядом. Терпелив невероятно, тем не менее. Не торопит. Дает время и тебе и себе. Готовит план.
терпелив, очень даже, даже слишком я бы сказала столько мои выкрутасы разные выносить. но с другой стороны - я ведь ничего ему не обещала. мной взволнован, приятно крутится рядом ему. а вот что за план он там готовит? опять что-то затеял.
Quote (Oshun)
5.7 дом. Различия (в чем он мне противоположен?). Луна
Он гармоничен. Он подвластен иллюзии, тем не менее. Идеализирует.
да, он вертится вокруг меня и не видит кто я. у него какой-то мой образ сформировался и я не могу понять чем я его так привлекаю что уже столько времени он не оставляет меня в покое. иллюзия или наваждение какое-то, верно сказано.
Quote (Oshun)
6.8 дом. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Если тут лежит какая-то уж очень хорошая карта, то это обретение учителя (по 9 дому). При этом человек также трансформируется, т.е. затрагивается и 8 дом. Король Пентаклей
Похоже, что чем-то важным для тебя. Лично для тебя.
скорее всего независимостью и свободой.
Quote (Oshun)
7.10-11 дома. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 10 Пентаклей+Отшельник
Не исключено, что это вершины уз, отношений и ответственности. Только похоже, что они тебе не нужны вовсе. Ты погружена в себя и тебе этого достаточно.
да вот туда он меня как раз и ведет. но как можно? он ведь меня совсем не знает. я бы хотела с ним общаться может быть, время от времени, но не больше.
Quote (Oshun)
8.12 дом. Тайна (что он от меня скрывает?) 8 Жезлов
Только то, что он пока не нашел компромисс, подход и не научился ладить с тобой.
да, не знает он что со мной делать. а я не знаю что с ним делать. почему бы нам не разойтись в таком случае? так нет, он не уходит.
1 - описание отношений в прошлом - 9 жезлы (пп) - отношения были сами по себе,вы сами по себе. не уделялось внимания достаточно правильног одруг к другу, все текло по речке
2 - кверент в этих отношениях - Колесо (пп) - вы как девушка в отношениях были вторым номером, возможно из-за этого чувствовали себя неуютно, во время отношений вас тревожили другие насущьные вопросы что отвлекало
3 - партнер кверента в этих отношениях - Туз мечей - ну он явно был завоевателем и покорителем вашего сердца, однако и хотел полностью контролировать его , возможно что ревнивый у него слиьно характер, все его действия и поступки были сделаны с умоным подходом
4 - описание разрыва - 5 чаши (пп) - есть предположение что из-за изминения ситуации в жизни партнера, чтото новое пришло в ваши жизни могли быть и другие изминения и лругие, перераставленны приоритеты (возможно что и не правильно) И получился такой итог
5,6 - истинные причины разрыва - 5 монет (пп) + Смерть - кто-то решил разрезать эти отношения которые были совсем не багатые, кто-то вщзялся за горячую сковородку зная что обожжется
7,8 - внешнее влияние - Луна (пп) + 4 мечи (пп) - внешниъ влияний не вижу, все жажда изменить все что снаружи , она идет изнутри
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - Королев ажезлов - он относится к вам хорошо, (неожиданно для меня) справедливо, однако считает что в ыне принадлежали ему как он этого хотел бы
10,11 - истинные причины такого отношения - Справедливость + 3 монет - он старается быть честным и справедливым, уважает вас за прошлое. выглядит человеком благородным
12,13 - внешние влияния - 3 чаши (пп) + Принцесса мечей - скорее всего он сравнивает вас другими девушками и людьми в целом что встречались ему на пути и рпишел к выводу что именно такое отношение вы заслуживаете
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - Туз жезлов + Король мечей (пп) + 2 жезлы - вы столкнетесь с его собственным я и его словом, и вся история закончится только вашими мечтаниями и мыслями о нем
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - Принцесса чаш (пп) + 2 чаши (пп) + 7 чаши - любовь будет потихлньку умирать, провал между вами расти, кто-то может остаться в мечтах другого и мыслях - а если бы так...
20 - предупреждение, чего не делать - Королева чаш (пп) - грубостью и истериками делу немопочь, нужен мудрый спокойный подход
21 - совет, как себя вести - 8 чаши - обдумат ьвсе тщательно, вернуться к старому вопросу давно возникшему, может стоит признат ьсвою вину если виноваты и учесть это на будущее
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 7 монет (пп) - нет, не передались
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 7 мечи - скрытые, вы сами о них не знаете, скорее всего они пока спят
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 7 жезлы - скорее всег ов ымного думали над этим, что-то пробовали но не особо получилось скорее всего. Не было мотивации и причины заниматься этим
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Повесившаяся - сейчас вы не развиваетесь, висите в воздухе...
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 5 жезлы (пп) - целей особых я не вижу, скорее всего эти просто у вас интерес
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - 10 монет - это может изменить вашу жизнь к лучшему, если вы займетесь именно тем что принесет это лучшее
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 9 монет - скорее всего да, но не большую в сосновном можно расчитыват ьна себя на свой опыт, накапливайте знания
8. Чего может добиться сам - Принц чаш (пп) - а у самих вас нету мотивации сильной, со временем возможно забросите
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 3 чаши - да есть, возможно это как-т оидет через другх людей окружающих вас
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - 3 жезлы (пп) + Звезда (пп) + 8 чаши - скорее всгео вы чем-то будете заниматься возможно даже и серьезно но потом разочаруетесь и вернетесь к изначальному положению
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 7 монет (пп) - нет, не передались
Quote (Fontoms)
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 7 мечи - скрытые, вы сами о них не знаете, скорее всего они пока спят
Странно, у меня как раз все наоборот По отцовской линии не было никого, а по материнской линии я третье поколение с "задатками"
Quote (Fontoms)
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Повесившаяся - сейчас вы не развиваетесь, висите в воздухе...
Вот тут согласна. Был определенный период роста, теперь застой...
Quote (Fontoms)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 5 жезлы (пп) - целей особых я не вижу, скорее всего эти просто у вас интерес
Целей конкретных нет, но то, что имею, намерена не потерять
Quote (Fontoms)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - 10 монет - это может изменить вашу жизнь к лучшему, если вы займетесь именно тем что принесет это лучшее
??? Тут мне главное не свернуть со светлой дорожки, так как иногда соблазн присутствует, но я сопротивляюсь
Quote (Fontoms)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 9 монет - скорее всего да, но не большую в сосновном можно расчитывать на себя на свой опыт, накапливайте знания
Это точно, только на себя и расчитываю, больше не на кого
Quote (Fontoms)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 3 чаши - да есть, возможно это как-т оидет через другх людей окружающих вас
Этот момент интересен. Всегда ощущала, что кто-то есть, но наблюдают со стороны и по пустякам не вмешиваются.
Quote (Fontoms)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - 3 жезлы (пп) + Звезда (пп) + 8 чаши - скорее всгео вы чем-то будете заниматься возможно даже и серьезно но потом разочаруетесь и вернетесь к изначальному положению
Тут ничего не могу сказать, время покажет . В психологическом портрете у меня в третьей позиции Жрица, думаю, что интерес и желание с возрастом не пропадет, ну а там кто его знает... Благодарю за проделанную работу, интересно было узнать взгляд со стороны. Удачи Вам и с наступающим!!!
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) 8 кубков + I Маг Вы довольно скрытны в проявлении чувств, стараетесь не показывать их, держать в себе. У Вас это вполне успешно получается и устраивает.
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) 10 мечей + 6 кубков Что-то у Вас не ладится и пока что Вы не знаете как с этим быть. При этом Вы оглядываетесь назад и хотите, чтобы все вернулось как было. И пока не хотите или не готовы посмотреть на то, что можно сделать в уже имеющейся ситуации. Если была смена места работы – может быть Вам кажется, что на старом месте было лучше.
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) XVIII Луна + 9 пентаклей Вы знаете свои сильные и слабые стороны, знаете свои страхи и смотрите им в глаза. На данный момент Вы достаточно развиты, чтобы принимать реальность, трезво ее оценивать и двигаться, а не убегать в испуге или пытаться все представить в розовом цвете.
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) 4 кубков + 4 мечей В материальной сфере все достаточно стабильно, хотя Вам кажется, что могло бы быть и лучше. Но при этом Вы считаете, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, поэтому сильно не переживаете и не пытаетесь изменить имеющееся состояние.
Мне кажется, что вполне уместным будет рассмотреть социальную сферу, как наиболее болезненную в вышеприведенном раскладе.
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? 6 пентаклей Ваша позиция такова, что все, любой труд, деятельность должны быть оплачены. Причем, оплачены адекватно. Вы сами руководствуетесь этим и ожидаете такого же отношения от других, в том числе и по отношению к Вам.
2.Чем мне помогает данная модель? Принцесса мечей Это помогает Вам ориентироваться и как-то опираться по жизни в сфере работы, профессии или какой-то общественной деятельности. Вы платите за оказанные услуги, сделанную работу и отношение к Вам соответствующее. В то же время, это позволяет Вам адекватно оценивать себя и получать награду за свой труд, работу, деятельность.
3.Чем мне мешает данная модель? Королева пентаклей Мне кажется, что Вы воспринимаете это постулат немного ограниченно. По сути, считая что оплатой являются деньги или ответные услуги. Причем от конкретных лиц. А это все немного шире и связано с обменом энергиями в мире.
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? 6 мечей Не всегда полезно идти на прямой конфликт и доказывать свою правоту, иногда нужно уйти из конфликта. Этому Вы как раз и можете научиться. Мне кажется, что Ваша смута связана с работой и оплатой. Если Вам кажется, что она несправедливая, постарайтесь понять, что Ваш труд не останется неоплаченным в принципе.
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? Туз кубков Во-первых, постарайтесь немного отпустить ситуацию и посмотреть на нее со стороны. Проявите не просто упорство, а эмоции, которые у Вас есть – может быть это обида, злость или еще что-то. Закрывая их, Вы закрываете себя.
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) 8 кубков + I Маг Вы довольно скрытны в проявлении чувств, стараетесь не показывать их, держать в себе. У Вас это вполне успешно получается и устраивает.
Да, это верно! я стараюсь не давать волю эмоциям - не потому, что хитрю, а просто я считаю, что они часто мешают объективной оценке происходящего, еще потому, что знаю, что если меня "понесёт", то мне будет трудно остановиться. Позитивные же чувства мне порой бывает трудно выразить, я как-то стесняюсь, что ли.
Quote (Esmerallda)
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) 10 мечей + 6 кубков Что-то у Вас не ладится и пока что Вы не знаете как с этим быть. При этом Вы оглядываетесь назад и хотите, чтобы все вернулось как было. И пока не хотите или не готовы посмотреть на то, что можно сделать в уже имеющейся ситуации. Если была смена места работы – может быть Вам кажется, что на старом месте было лучше.
это верно, не ладится, "спасибо" кризису. На старом месте мне не то чтоб было лучше, но там я чувствовала какую-то перспективу и самореализацию.
Quote (Esmerallda)
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) XVIII Луна + 9 пентаклей Вы знаете свои сильные и слабые стороны, знаете свои страхи и смотрите им в глаза. На данный момент Вы достаточно развиты, чтобы принимать реальность, трезво ее оценивать и двигаться, а не убегать в испуге или пытаться все представить в розовом цвете.
Если я действительно знаю свои стороны и страхи, то я очень рада, потому что я всеми силами стремлюсь к максимальной осознанности своих мотивов и своей жизни. Иллюзий я тоже не строю - в нашем мире в любой момент может произойти что угодно, и каждая секунда жизни может стать последней. Поэтому у нас нет времени, чтобы лгать себе и другим, и в нашей жизни нет маленьких и больших решений - любым действием мы создаем причины для последующих событий. Здесь Вы увидели если не мою ментальную реальность, то уж точно мои стремления в этой области!
Quote (Esmerallda)
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) 4 кубков + 4 мечей В материальной сфере все достаточно стабильно, хотя Вам кажется, что могло бы быть и лучше. Но при этом Вы считаете, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, поэтому сильно не переживаете и не пытаетесь изменить имеющееся состояние.
Ваши карты прекрасно показали застой в этой сфере. Действительно, синица в руках есть, а вот с журавлями туго... Изменить состояние я не пытаюсь просто потому, что сейчас у меня пока нет права на риск, семья испытывает трудности в материальной области, так что это совершенно осознанная пауза. Ну а переживать по этому поводу я не собираюсь, так как нет ничего хуже, чем испортить себе жизнь еще и неконструктивным негативом.
Quote (Esmerallda)
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? 6 пентаклей Ваша позиция такова, что все, любой труд, деятельность должны быть оплачены. Причем, оплачены адекватно. Вы сами руководствуетесь этим и ожидаете такого же отношения от других, в том числе и по отношению к Вам.
конечно же как может быть иначе?
Quote (Esmerallda)
2.Чем мне помогает данная модель? Принцесса мечей Это помогает Вам ориентироваться и как-то опираться по жизни в сфере работы, профессии или какой-то общественной деятельности. Вы платите за оказанные услуги, сделанную работу и отношение к Вам соответствующее. В то же время, это позволяет Вам адекватно оценивать себя и получать награду за свой труд, работу, деятельность.
наверное, так и есть. Любой труд должен оплачиваться... меня очень раздражают социальные схемы эксплуатации, знаете, как например бывает с работающими пенсионерами - когда они волокут на себе кучу всего, а работодатель платит им копейки. Социальная несправедливость - это мое больное место, то, что способно вывести из себя.
Quote (Esmerallda)
3.Чем мне мешает данная модель? Королева пентаклей Мне кажется, что Вы воспринимаете это постулат немного ограниченно. По сути, считая что оплатой являются деньги или ответные услуги. Причем от конкретных лиц. А это все немного шире и связано с обменом энергиями в мире.
может быть, я просто слишком корыстна и не могу работать без должного мат.вознаграждения, но на перспективу? Кстати, я и немного жадина - я никогда не переплачу, например, за репутационную вещь, потому что ее цена в производстве невысока. Здесь надо бы мне подумать над этой Королевой, как-то шире на нее посмотреть.
Quote (Esmerallda)
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? 6 мечей Не всегда полезно идти на прямой конфликт и доказывать свою правоту, иногда нужно уйти из конфликта. Этому Вы как раз и можете научиться. Мне кажется, что Ваша смута связана с работой и оплатой. Если Вам кажется, что она несправедливая, постарайтесь понять, что Ваш труд не останется неоплаченным в принципе.
эээ... я не очень конфликтный человек на самом деле. Моя смута связана с тем, что мне нужна профессия, в которой я бы могла самореализовываться, и при том чтобы и заработок был хороший. То есть, я не могу работать только за идею или только за деньги - мне надо 2 в 1 Быть может, 6 мечей мне показывает, что нужно искать новые способы восприятия, искать новые ходы, быть гибче, не ставить сильно жестких рамок и требований к работе?
Quote (Esmerallda)
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? Туз кубков Во-первых, постарайтесь немного отпустить ситуацию и посмотреть на нее со стороны. Проявите не просто упорство, а эмоции, которые у Вас есть – может быть это обида, злость или еще что-то. Закрывая их, Вы закрываете себя.
Это интересно... Отпустить ситуацию, наверное, надо... все равно ум уже в замкнутом круге и пытается осознать ситуацию по принципу подобия... возвращаясь к старым решениям и проторенным тропам... Эмоции... даже не знаю, ни злобы, ни обиды у меня нет. А может ли Туз Кубков означать, что мне надо выбирать работу сердцем, действовать по наитию?
Расклад очень хороший получился, еще раз большое Вам спасибо!! Небольшая проблема только в толковании рекомендаций... сложная все-таки штука жизнь
...а где можно взглянуть на карты, что выпали в позициях 3,4,5, я так понимаю, это Таро Манга, может быть, картинка даст мне какие-то доп.ассоциации? "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Пн, 10.01.2011, 21:32
наверное, так и есть. Любой труд должен оплачиваться... меня очень раздражают социальные схемы эксплуатации, знаете, как например бывает с работающими пенсионерами - когда они волокут на себе кучу всего, а работодатель платит им копейки. Социальная несправедливость - это мое больное место, то, что способно вывести из себя.
я скажу свою позицию - деньги, это по сути энергия. И работающие пенсионеры (как в Вашем примере) получают не только их, но и внимание, ощущение, что они нужны, а это не менее важно. Т.е. происходит обмен энергиями. То же самое со студентами - они часто вкалывают как лоси за маленькую зарплату. Но они еще получают опыт, знания, что тоже в своем роде оплата.
Quote (Thoik)
Быть может, 6 мечей мне показывает, что нужно искать новые способы восприятия, искать новые ходы, быть гибче, не ставить сильно жестких рамок и требований к работе?
очень даже возможно
Quote (Thoik)
А может ли Туз Кубков означать, что мне надо выбирать работу сердцем, действовать по наитию?
деньги, это по сути энергия. И работающие пенсионеры (как в Вашем примере) получают не только их, но и внимание, ощущение, что они нужны, а это не менее важно. Т.е. происходит обмен энергиями. То же самое со студентами - они часто вкалывают как лоси за маленькую зарплату. Но они еще получают опыт, знания, что тоже в своем роде оплата.
я в целом с Вами согласна, я понимаю, о чем Вы говорите. Но есть и ситуации, когда люди работают просто от безнадеги, потому что на пенсию фиг проживешь, а работодатель, видя, что деваться им некуда, пользуется этим. Вот такие ситуации, на мой взгляд, некрасивы по сути своей.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) Принцесса жезлов + XVII Звезда В отношениях Вы эмоциональны и темпераментны, не любите уступать. При этом понимаете, что отношения – это все-таки двое и нужно искать компромиссы. Я бы сказала, что Вы довольно зрело подходите к личной жизни, понимаете и принимаете, что в жизни все может случится, и Вы разрешаете себе чувствовать.
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) X Колесо фортуны + Принц пентаклей Вы очень общительны и активны. На работе у Вас все ладится, Вы знаете чего хотите и движетесь к желаемым целям. Но при этом не зацикливаетесь только на чем-то одном – Вы активны социально, в разных моментах.
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) 5 жезлов + 7 пентаклей У Вас внутри все бурлит и кипит от идей, причем они часто противоречивы. И Вы беретесь за реализацию, можете просить на пол-пути если надоест. Ну и результаты соответствующие – они есть, но не очень стабильные.
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) XIV Умеренность + I Маг В материальной сфере у Вас все в порядке. Мне кажется, что Вы умеете жить по средствам, можете планировать свою жизнь в материальном плане. Это связано не только напрямую с заработком, но и в принципе с материальным окружением – местом жительства, внешним видом и т.п.
Мне кажется, что у Вас самая нестабильная сфера ума, поэтому именно ее и предлагаю рассмотреть.
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? 3 жезлов Вы смотрите вперед, надеетесь на будущее, но при этом немножко игнорируете настоящее. Вам кажется, что дальше будет именно то, что Вам надо. А ведь может быть, что Вы упускаете текущий момент.
2.Чем мне помогает данная модель? I Маг Вы активны, берете дело в свои руки, не боитесь действовать и реализовывать свои мысли, идеи, какие-то проекты.
3.Чем мне мешает данная модель? Королева пентаклей Вы навешиваете ожидания на свои идеи. И если они не оправдываются в скором времени, или оправдываются частично или просто получается другой результат – Вы расстраиваетесь и переключаетесь на что-то другое.
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? 6 кубков Вы можете проанализировать имеющийся опыт, понять, чем Вы удовлетворены, а чем нет. Сделать какие-то выводы на будущее.
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? Королева кубков Попробуйте не думать, а чувствовать. Мы с Вами рассмотрели сферу ума, мышления. Эта сфера часто пытается подавить чувства, навязать модели поведения. Подумайте, может быть Вам это мешает? И нужно на какое-то время отстраниться от рамок ума и просто поддаться потоку чувств?
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - Принцесса монет - он вас видел и составил свое мнение о вас, у него к вам есть симпатия, однако ваа же симпатия к нему на много больше! Так же хочется отметитьЮ, что он может носить для людей маску, и вам она понравилась. Под ней может оказаться то, что не нравится вам
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - 5 жезлы (пп) - очень сомнительно, вероятно, что они оборвутся из-за какого-то неприятного поступка или курьеза между вами или вообще
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - 10 жезлы (пп) - считаю, что помех нет
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - 6 чаши - он может оказхаться человеком романтиком, но в этом может и заключатся проблема, может он еще вспоминает те отношения что давно развалились и мечтает о том человеке
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - 7 монет - скорее всего нет, совет тут же заняться собой, больше уделить внимания себе и достигнуть некоторого процветания
Fontoms, спасибо за расклад!!! Пока могу дать обратную связь только по этому пункту:
Quote (Fontoms)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - 6 чаши - он может оказхаться человеком романтиком, но в этом может и заключатся проблема, может он еще вспоминает те отношения что давно развалились и мечтает о том человеке
Тут действительно так, он еще не отошел от прошлых отношений, сильно переживает.
Quote (Fontoms)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - 7 монет - скорее всего нет, совет тут же заняться собой, больше уделить внимания себе и достигнуть некоторого процветания
в общем заняться собой, купить одежды новой, получить повышение на работе, фигуру привести в порядок - в том же духе.... В общем сделать все мелкие приятности себе и не только. То что вам хочется делать
в общем заняться собой, купить одежды новой, получить повышение на работе, фигуру привести в порядок - в том же духе.... В общем сделать все мелкие приятности себе и не только. То что вам хочется делать
Понятно!!! ну в общем только собой я и занимаюсь, балую себя любимую, так как личной жизни никакой
Мне кажется, что вы с ним боролись, каждый был сам за себя, не хотел идти на компромиссы, пытался подчинить другого.
2.В каких отношениях вы сейчас находитесь. V Жрица
Вы отделены друг от друга, но каждый из вас набрался опыта и сейчас осмысливает то, что произошло, почему было именно так и чему можно научиться.
3.В каких отношениях сейчас ваш бывший? Принцесса мечей
Он к тебе присматривается снова, но держит дистанцию, он пока не хочет или не готов идти на сближение.
4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? XXI Мир
Мне кажется, что ты была бы ой как не против снова начать отношения, тебе кажется, что в этот раз они будут на другом уровне, более зрелые и глубокие. 5. Хотел бы ваш партнер вернуть прошлые отношения? XVIII Луна
Он сомневается. Ему и хочется, причем сильно. А с другой стороны он боится, что все будет не так как хочется, что может повториться предыдущая модель.
6. Кто или что мешает вашему сближению? 7 мечей
Мне кажется, что вы оба закрыты и не совсем откровенные друг с другом, поэтому ходите вокруг да около. А каких-то внешних препятствий для сближения, я думаю, нет. Если только он ничего не скрывает от тебя.
7. Кто или что поможет вашему сближению? Король жезлов
Ты знаешь, мне кажется, что он сам и поможет. Проявит инициативу, настойчивость, а ты не будешь противиться.
8. Скрытые подводные камни этой ситуации? II Жрец + доп.карта Королева пентаклей
Ты знаешь, не могу понять эти карты. Я бы сказала, что есть какой-то подводный камень, причем связанный с официальными отношениями. Не может такого быть, что он был женат, а потом просто не развелся? Т.е. по факту он свободен, а де-юре – женат?
9. Чем все по итогу закончится Королева мечей
Мне кажется, что ты прояснишь п. 6 и п. 8 расклада, и только после этого будешь принимать решение. И уже от него будет зависеть развитие ваших отношений, сейчас пока все неопределенно.
В итоге он хотел быть один, а я хотела всё наладить и такое противостояние было очень долго!
Quote (Esmerallda)
2.В каких отношениях вы сейчас находитесь. V Жрица
Да, долго понадобилось времени, чтобы всё уляглось и теперь мы общаемся осторожно довольно, но с большой симпатией. Я переосмысливаю постоянно прошлый опыт, кстати.
Quote (Esmerallda)
3.В каких отношениях сейчас ваш бывший? Принцесса мечей
Я вот не очень поняла позицию. Вообще, у него есть девушка, но там есть явно проблемы какие-то с ней.
Quote (Esmerallda)
4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? XXI Мир
Ох, каюсь, есть такие мысли. Он для меня идеал, настоящая любовь, на которую ни годы, ни расстояние не влияют. Я счастлива, если он будет счастлив, даже не со мной.
Quote (Esmerallda)
5. Хотел бы ваш партнер вернуть прошлые отношения? XVIII Луна
Думаю, что так и есть. По крайней мере было бы странно если бы он не думал об этом - тем более, мы слишком хорошо сейчас общаемся с ним, всё прекрасно. Конечно, он моделирует ситуацию, как бы это могло быть, если бы мы снова сошлись.
Quote (Esmerallda)
6. Кто или что мешает вашему сближению? 7 мечей
Да, речь не заходит о возобновлении отношений, но каждый думает об этом.
Quote (Esmerallda)
7. Кто или что поможет вашему сближению? Король жезлов
Говорит, что очень хочет приехать. И мы оба знаем, что будет
Quote (Esmerallda)
8. Скрытые подводные камни этой ситуации? II Жрец + доп.карта Королева пентаклей
А вот тут-то как раз и показалась Королева, его девушка. Он говорит, что хочет семью, ребёнка, но если они столько лет вместе, а ничего этого не случается, там явно проблемы - да он этого и не скрывает. Они не женаты, но живут вместе с тех пор как мы с ним расстались практически.
Quote (Esmerallda)
9. Чем все по итогу закончится Королева мечей
Ох. В идеале нужно прошлое отпустить и двигаться дальше, тем более, я итак можно сказать, влюблена. А с ним на всю жизнь хотела бы сохранить доверительные, тёплые отношения.
спасибо!!
Сообщение отредактировал katia - Сб, 15.01.2011, 15:19
В глазах мужчин ты как нераспустившаяся роза. Они чувствуют в тебе Женщину (с большой буквы), но пока не видят, пока что она не проснулась, чтобы выйти на первый план.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 2 мечей
Ты не совсем уверенная в себе Королева. Сомневаешься, как правильно поступить или сделать. Может быть (точнее, скорее всего), ты выглядишь как истинная Королева, уверенная, спокойная, но внутри ты не совсем такая.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 6 мечей
Тебе нужно постепенно, не непрерывно открывать в себе себя. Свой внутренний мир, потенциал, искать ответы на вопросы, которые у тебя возникают. Это длительная и кропотливая работа, но она того стоит.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. XI Сила
Ты отважна и храбра. Тебе по душе приключения, движения, смех, победы. Ты живая и искренняя.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 4 жезлов
Цени в себе качества Девочки, не убирай их, не пытайся как-то скрыть или побороть.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Король пентаклей + доп.карта XXI Мир
Как любовница, ты любишь, чтобы тобой восхищались, поклонялись, любишь чувствовать себя желанной. При этом твоя любовь и ласка похожи на полноводную реку – они сильные, глубокие, но при этом обстоятельные. Ты не пылаешь как огонь, а любишь и умеешь продлевать удовольствие и получать наслаждение. Ты думаешь не только берешь, но и отдаешь.
Попробуй добавить страсти и скорости в свои чувства и ощущения. При этом не меняй себя, а в качестве эксперимента. Возможно, это добавит тебе новых ощущений и ты удивишься.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. XIII Смерть
Я бы сказала, что Хозяйка из тебя не очень. По крайней мере такая Хозяйка, которая печет пироги и три раза в день моет полы. В отношениях с мужчиной ты сосредотачиваешься на нем и на чувствах, а не на том, чтобы отношения выглядели красиво как на картинке.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 2 пентаклей
Важно найти баланс, золотую середину. Не нужно вдаваться в крайности – пытаться довести быт до идеала или игнорировать в меру. Тут кстати может оказаться помощь – помощь партнера или получения ее со стороны.
В целом, ты только открываешь себя как женщину во всех смыслах и впередит тебя ждет очень увлекательное путешествие.
Мужчины Вас воспринимают как запутавшуюся и мечущуюся женщину. Может быть даже немного с суицидальными наклонностями. Вы кажетесь им человеком, который сначала сам создает себе проблемы, а потом старательно ищет выход и решение.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Принцесса мечей
Вы как ёжик – защищаете себя, выпуская колючки. В отношении к себе Вы ищете подвох (подозреваю, что это связано с предыдущим опытом) и превентивно пытаетесь отогнать потенциальных партнеров, чтобы не получить еще большее разочарование. Если смотреть по названию позиции, то Вы холодная Королева, которая прячет свое сердце.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 10 кубков
Откройтесь мужчинам и эмоциям. Вы сами не поверите, какие открытия жду Вас, стоит только перестать защищаться. Ведь защищаться не от чего.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. V Жрица
Вы постоянно в себе, ищете новые знания, хотите понять себя и окружающих. Вы не стремитесь действовать, равно как и нравиться людям. Вы независимы и, по большому счету, не сильно нуждаетесь в окружающих.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Король пентаклей
Король пентаклей Обратите побольше внимания на земные дела и на окружающих Вас людей. Больше внимания на жизнь, и чуть меньше на внутреннее копание в себе.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Принцесса кубков
Вы очень эмоциональны как любовница, действуете так, как чувствуете, изливаете свою нежность на партнера.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу Туз кубков
Я бы сказала, что Вам стоит продолжать действовать также, как и сейчас.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 3 кубков
Вы с радостью занимаетесь домашними делами. Вы воспринимаете заботу о доме как еще один повод показать свою любовь мужчине.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 10 пентаклей
Вы можете не только проявлять любовь к мужчине таким образом, но и разделить с ним эту радость. Он может не только выступать зрителем, но и актером.