При гадании на мч (не встречаемся) выпали карты: 1. Что чувствует? - Колесо, Король жезлов, 5 монет - я бы сказала, что есть желание сблизиться или как-то поактивничать, но все же решает пустить ситуацию на самотек, как будет так и будет, ибо чего-то не хватает, либо проблемы с деньгами и ему не до того...
Мч расположен к вам, даже можно сказать поклоняется.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Какие будут отношения в ближ 3 недели? - 2 кубков, Умеренность, Туз жезлов - (особенно с тузами всегда путаюсь, не особо понимаю в таком сочетании)
Ваши мысли лишь о перспективе с этим человеком, скажу идут эмоции и Вы готовы нести чашу Ваши чувств в этому человеку и при этом его обожествлять, не так выразился лелеить и восхищаться. Так стабильность для Вас. В чувствах желаете проявить ясность, нужны ли они Вам на самом деле, скрытый мотив в чувствах, это некий урожай отношений - т.е. возможно семья и плюс ребенок. Ваши действия быть мудреней с ним и умнее и также скрытая страсть, которую можете показать.
Его мысли по поводу Вас - это неуверенность некая, также вопрос упирается в средства почему-то. В чувствах выпали две карты абсолютно, которые хорошо комбинируются - говорится о заключении некого договора и это договор плюс кармические оказывается - это встреча должна была быть.(Отошел от темы). В чувствах заключении брака возможно. Действия - это бороться с собственной неуверенностью, точнее показывать Вам это, но на самом деле человек способен к страсти и очень резкой страсти, пахнет сильно сексом от него. Сексуальный маньяк в постели, неугомонный.
Что мешает Вам реализовать отношения - это прошлое и оно не из приятных, что-то связанной с последствиями неприятными склонюсь к какой-то трагедии, то что мешает вздохнуть свободно. Любовный треугольник мешает на самом деле, слезы несущие неприязнь прошлого. Но смягчает все 4 огонька и улыбающиеся надежда на то, что радости будут все таки.
1. Устроюсь ли я на новую работу в августе? - Сила, Королева жезлов, 7 жезлов, дно - 8 кубков Энергии у вас будет много, воодушевления. Вы найдете место работы, и уже вроде как порадуетесь за себя, но потом планы/обстоятельства изменятся и это место работы вас разочарует и вы снова отправитесь на поиски. Так что, в августе стабильного места не найдёте.
2. Будут ли у меня встречи с М. в августе - Королева кубков, 7 пентаклей, 4 пентаклей, дно - Повешенная Честно говоря, встреч я не вижу. В начале августа у вас может быть переписка, которая даст вам надежду, но потом наступит тишина. Надоест ждать его инициативы и решите свернуть отношения.
1. ситуация в личной жизни мужчины. - Сила, 10 пентаклей Мужчина женат, не зря у Вас такая мысль закралась... Причём, перед своей семьёй старается выглядеть примерным мужем/отцом. Но в этом мужчине очень сильный дух завоевания) Вы для него, как запретный плод, судя по всем картам, и вот у него такая идея фикс - завоевать вас...
2. его ожидания от меня? - 8 жезлов, Король пентаклей, 6 пентаклей Он понимает, что так просто вы ему в руки не дадитесь) Считает, что многие его попытки сблизиться вы будете обрубать на корню, будете держать дистанцию, но и он сдаваться не собирается. Считает, что вы возможно сдадитесь и пойдете ему на встречу, благодаря его подаркам, вниманию, ухаживаниям. От вас конкретно он действий не ждёт, понимает, что всё зависит лишь от него, и вы ничего делать не будете.
3. что хочет получить от меня? - Колесо Фортуны, Королева мечей, 2 пентаклей Что самое главное - не выпало ни одной карты масти кубков, и много пентаклей... Говорить о сильной влюблённости с его стороны не приходится... Он хочет, чтобы вы пошли ему на встречу, принимали его внимание и не чуждались его. Вообще, сложилось впечатление, что ему это нужно для самоутверждения, а не для близких отношений с вами.
4. как видит моё отношение к нему? - Королева пентаклей, Правосудие Считает, что у вас к нему лишь деловой интерес. У него даже мыслей нет, что он вам нравится и т.д. Но не смотря на это, чувствует с вашей стороны простое, человеческое отношение, не считает, что вы к нему как-то негативно относитесь или злитесь.
5. как видит мои чувства ко мне? - Повешенная, Императрица Ну о чувствах говорить не приходится. Т.е я снова повторюсь, что с вашей стороны пылких чувств, да и вообще чувств, он не видит. Но ему ещё видится, что вы немного обособленно, даже высокомерно, к нему настроены, хоть и стараетесь не показывать этого.
6. может ли он принести мне какое-то расстройство? - Шут, 9 мечей (это - 2 кубков). Беспокойство он вам принесёт только в том случае, если завяжете более близкие отношения с ним, т.к для мужчины все эти заигрывания что-то вроде спортивного интереса, и ничего серьёзного он вам дать не сможет. Если говорить о рабочих отношениях, то нет, тут беспокойства не будет. В будущем, если продолжите держать дистанцию, то он отступит и пойдет своей дорогой.)
1 - кого суждено встретить кверенту - 7 мечей, Туз пентаклей Сразу на ум пришла пословица: "Наш пострел везде поспел". Вот он такой же: шустрый и ловкий, привык добиваться своего и не упускать ни одной возможности, из которой можно извлечь для себя выгоду. Не чуждается кого-нибудь вокруг пальца обвести, чтобы самому остаться в удобном положении. Человек далеко не глупый, логика хорошо развита, умеет появиться в нужное время и в нужном месте. Возможно, есть способности в психологии, видит людей насквозь.
2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента - 9 кубков Тут карта говорит, что мужчина с тебя пылинки будет сдувать и на руках носить) Без заботы и внимания точно не останешься. Не смотря, на первую карту, он щедр для близких людей, как на эмоции, так и на что-то материальное.
3 - проблемы в грядущем общении - 10 жезлов Тут два варианта: на момент знакомства, человек будет слишком занят и он будет разрываться между тобой и работой. Общение может быть с перерывами. И второй: каждый будет стремиться доказать свою индивидуальность, расхождение в каком-то взгляде может пошатнуть отношения.
4 - процветает-ли этот человек как профессионал - Королева жезлов Да, однозначно процветает. Тем более, Королевы в этой колоде идут после Королей, именно они завершают масть, что говорит о зрелости и высоком потенциале. Думаю, этот мужчина уже нашёл своё место, специальность и идёт по намеченному пути. 5 - характер грядущих отношений - Принц пентаклей Опять же, мужчина будет больше заинтересован в отношениях с тобой, чем ты. И твои сомнения могут застопорить отношения, затормозить парня. А вообще, отношения обещают медленное и осторожное развитие (именно ты спешить не будешь), но общения будет много и надежд с его стороны. Видишь, с какой надеждой Принц на солнышко смотрит, будет ждать, что и оно в ваших отношениях взойдёт)
6 - будут ли отношения зрелыми - 2 мечей Опять целый ворох мыслей и проблема выбора будет стоять. И с твоей стороны по-моему все эти сомнения будут. Будет что-то в нём такое, что заставит прийти тебя в замешательство. Может какие-то взгляды или черта характера, но будешь размышлять долго над тем, стоит ли остаться или уйти...
7 - религиозные расхождения - 7 жезлов Расхождения будут, да и ещё какие. Вообще, разговоры по поводу веры, вы лучше опускайте, а то до добра они вас не доведут. Мне кажется, для этого мужчины тема религии очень важна и некоторые твои взгляды, отличные от его, могут вогнать его в ступор или же он начнёт тебе что-то воинственно доказывать, переубеждать. И вот этот момент, то, что он не может принимать чужую точку зрения, тебя может оттолкнуть сильно. 8 - возможность финансовых проблем - 10 кубков, Императрица На момент знакомства у него не будет финансовых проблем. Дом полная чаша, есть всё необходимое и даже больше. Человек не жадный однозначно, для близких повторюсь, для незнакомых - он жук ещё тот, 7 мечей даёт о себе знать... Также, любит делать подарки, чем-то радовать любимых людей.
9 - что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека - Влюблённые Тут опять колода говорит, что тебе надо просто открыть свои чувства этому человеку. В плане действий и активности - этого от тебя не требуется. Завоевывать он тебя будет сам. Единственное, что ему нужно будет - это твоя открытость и готовность к отношениям. И тогда 2 мечей вас стороной обойдёт. И в МБК хорошее описание к этой карте: "Чтобы устоять на ветру,надо держаться друг за друга." Тут тебе тоже совет сразу не уходить от этого человека , если он тебя в чём-то не будет устраивать...
1. Устроюсь ли я на новую работу в августе? - Сила, Королева жезлов, 7 жезлов, дно - 8 кубков Энергии у вас будет много, воодушевления. Вы найдете место работы, и уже вроде как порадуетесь за себя, но потом планы/обстоятельства изменятся и это место работы вас разочарует и вы снова отправитесь на поиски. Так что, в августе стабильного места не найдёте. У меня было в итоге два предложения , от первого пришлось отказаться в пользу второго , пока все ок))) 2. Будут ли у меня встречи с М. в августе - Королева кубков, 7 пентаклей, 4 пентаклей, дно - Повешенная Честно говоря, встреч я не вижу. В начале августа у вас может быть переписка, которая даст вам надежду, но потом наступит тишина. Надоест ждать его инициативы и решите свернуть отношения. В начале августа была тишина полная , но потом стали опять общаться и встречаться, получилось сохранить отношения пока.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не гадал на здоровье на этой колоде? У меня по женской части проблемы, лечусь, спросила на месяц: Принц пентаклей, Дьявол, 4 мечей (квинт 19 Солнце) - что это значит? Мне кажется, просто лечение, меделнное восстановление, и сильные переживания, возможно. Тем более квинт все же очень хороший) Переживания могут быть, т.к. я впечатлительная сама по себе. Буду очень рада, если кто подскажет))) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Устроитесь ли на работу до 18.10. Луна, 10 пент (7к), 3ж, дно - 5м
В загаданный срок трудоустройства не вижу. Внешние обстоятельства будут мешать вам найти подходящую работу, или же просто не ваш час. Но рядом с вами будет человек, который будет вас поддерживать, если не финансово, то морально.
Устроитесь ли на работу до 18.10. Луна, 10 пент (7к), 3ж, дно - 5м
В загаданный срок трудоустройства не вижу. Внешние обстоятельства будут мешать вам найти подходящую работу, или же просто не ваш час. Но рядом с вами будет человек, который будет вас поддерживать, если не финансово, то морально.
моя ОС
да все верно , не устроюсь я на работу , так как планы поменялись , я вынуждена уехать домой , возникли новые неприятные обстоятельства , в связи с чем трудоустройство отменяется . Благодарю Вас!
1.знакомы ли мы с мужчиной с которым будут отношения - Принц пентаклей (Сила) Да, вы знакомы, перед просмотром загадала, что если падает фигурная карта, то это ответ "да", чтобы быть точнее.
2. если да- то кто он для меня сейчас - Жрица Общения с этим человеком, скорее всего, нет, а если и есть, то оно минимальное и слишком мутное. И в целом, этот человек сильно затуманил твою жизнь и внес неопределенность, смуту. Слишком много недосказанного и непонятного между вами. Но ты чувствуешь или чувствовала, что у вас с ним сильная духовная связь, которая и держала вас.
3.Его внешнее описание - 9 пент Внешне очень харизматичный, крепкий, высокий, брюнет. Следит за собой и знает себе цену. Может заниматься спортом. Волосы должны быть не сильно короткими.
4.Его характер - Тк Характер эмоциональный, подвержен перепадам настроения. Действует по зову импульса, не любит планировать и следовать расписаниям. Захотел и сделал прямо сейчас. Непредсказуемый, но эмоций, романтики и чувств может дать сполна. 5.Его мысли и чувства ко мне на момент нашего знакомства - 6 мечей Он решил, что ему с тобой по пути. Но в отношении тебя он всё же включил логику и разум, и решение принимал головой, а не сердцем. Также, между вами могло быть расстояние или просто душевная дистанция. Развитие отношение было в большей степени на его плечах, он все заправлял.
6.Его настрой на меня - Дама меч Резковатый настрой, и в большей степени ты ему не даешь раскрепоститься, будешь держать рамки и дистанцию. По его мнению, ты дама холодная и сдержанная, но умная и знающая себе цену.
7,8,9-перспектива отношений (до конца мая) - 6 пент, 3 жез, Луна Здесь опять как расстояние видится. Может это и есть твой бывший по переписке? В любом случае, ты будешь стороной принимающей, а мужчина будет давать ровно столько, сколько сам посчитает нужным. В отношениях много неравноценного, как-будто вы на разных планках и уровнях находитесь. Также, в этот период ты получишь мало определенности от этого человека, будет ходить вокруг да около.
10.Итог (перейдут ли отношения на новый уровень или произойдет расставание ) - Солнце Есть все возможности выйти на новый уровень, но для этого нужно всё прояснить и расставить все точки над и. Расцвет отношений должен наступить, но позже мая.
1) Утвердит ли заказчик мероприятие? - Дьявол (Шут), Тп, 4ж Да, должен утвердить в итоге. Но в начале могут быть некоторые противоречия и неясности, которые впоследствии разрешатся. Может, придется в чем-то пойти на уступки заказчику.
2) Объявит ли 1 июня о том, что мы скоро (в июне 2020) возобновим совместную работу - 5 меч, Отш, Дьявол (Солнце) В этот срок - нет. Они пока не готовы к тандему в этот период. Если у вас были какие-то конфликтные ситуации, или же дискуссии, то это причина, по которой они еще не готовы. Могли не отойти от некоторых противоречий, возникших между вами.
Если нет, то хотелось бы знать, что тогда объявят. - 5 жез, 3 куб, Принцесса мечей Должны объявить, что всё в силе, и они в принципе готовы к сотрудничеству но в более отдаленный срок. Скажут, что есть еще круг нависших проблем, который нужно разрешить.
3) Уровень желания К. продолжать со мной сотрудничать? Король пентаклей, Суд, Волшебница Он понимает, что вы ему полезны для сотрудничества. У вас есть отличные и уникальные навыки, опыт, которые ему пригодятся в дальнейшем. Уровень желания высокий.
4) Какие текущие намерения и цели по отношению ко мне? - 10 жез, Волшебница, 9 мечей (4 мечей) Да, здесь также идет указание на то, что он понимает, что вы профессионал своего дела и вам можно многое доверить, но на сегодняшний день он загружен своими делами и проблемами, от которых хочется отдохнуть. Вас он рассматривает, как партнёра по работе, но в ближайшее время ему бы хотелось ограничить свое взаимодействие с Вами, есть у него внутренние противоречия, которые он хочет усмирить в себе.
"Как у меня будет складываться рабочая деятельность в течение лета" - Король кубков, 2 кубков, Жрица
Вполне располагающая атмосфера для приятной работы и взаимодействия с коллегами. Будет помощь и поддержка со стороны руководства. Вам будет нравится то, что вы будете делать. Но, вероятно, что к середине лета или в августе, где-то напустится туман и обстановка станет менее прозрачной, как прежде. Будете разбираться в себе, нужно ли Вам это место. В целом, на этой работе останетесь, хоть и сомнения будут к концу срока.
1) Утвердит ли заказчик мероприятие? - Дьявол (Шут), Тп, 4ж Да, должен утвердить в итоге. Но в начале могут быть некоторые противоречия и неясности, которые впоследствии разрешатся. Может, придется в чем-то пойти на уступки заказчику.
Ничего не утвердили на осень, судя по всему на сентябрь точно не утвердят. Скорее всего, утвердят на весну следующего года, всё к этому идет. Границы не открылись.
ЦитатаDeerey ()
2) Объявит ли 1 июня о том, что мы скоро (в июне 2020) возобновим совместную работу - 5 меч, Отш, Дьявол (Солнце) В этот срок - нет. Они пока не готовы к тандему в этот период. Если у вас были какие-то конфликтные ситуации, или же дискуссии, то это причина, по которой они еще не готовы. Могли не отойти от некоторых противоречий, возникших между вами.
Если нет, то хотелось бы знать, что тогда объявят. - 5 жез, 3 куб, Принцесса мечей Должны объявить, что всё в силе, и они в принципе готовы к сотрудничеству но в более отдаленный срок. Скажут, что есть еще круг нависших проблем, который нужно разрешить.
Они в молчке, я тоже молчу пока в ответ. Хитрые до жути) Сестрица его заблокировала меня в фейсбуке, при том, что я несколько месяцев с ними даже не контактирую. Знаю, что она пытается проводить мини-мероприятия, при этом не приглашая меня возобновить работу. То есть делает малые проектики в обход меня.
ЦитатаDeerey ()
3) Уровень желания К. продолжать со мной сотрудничать? Король пентаклей, Суд, Волшебница Он понимает, что вы ему полезны для сотрудничества. У вас есть отличные и уникальные навыки, опыт, которые ему пригодятся в дальнейшем. Уровень желания высокий.
Да, он хотел бы сотрудничать. Но проект основной-то на паузе. Как бы и нечего предложить. Плюс может в обидках сидеть и сестрица про меня в уши может лить, чтобы он передумал со мной сотрудничать.
ЦитатаDeerey ()
4) Какие текущие намерения и цели по отношению ко мне? - 10 жез, Волшебница, 9 мечей (4 мечей) Да, здесь также идет указание на то, что он понимает, что вы профессионал своего дела и вам можно многое доверить, но на сегодняшний день он загружен своими делами и проблемами, от которых хочется отдохнуть. Вас он рассматривает, как партнёра по работе, но в ближайшее время ему бы хотелось ограничить свое взаимодействие с Вами, есть у него внутренние противоречия, которые он хочет усмирить в себе.
На тот момент видать так оно и было. Ну ничего он или не усмирил или не знает как на елку влезть и задницу не ободрать, поэтому сидит в молчанках. В принципе, ему свойственно. Он не первый раз уходит в глухую молчанку, в которой типа принимает какое решение или делает какой-то выбор, а по факту он там может сидеть бесконечно долго, хоть всю жизнь и так ничего и не решить по поводу меня и прочее. Как специалиста уж наверняка ему не хочется терять, но и предложить особо нечего, да и губы дуть может запросто.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 05.07.2020, 22:03
Проработаю ли на настоящей работе, на которой я сейчас работаю, до конца 2020? - 8 пентаклей, 5 пентаклей, король кубков, итог - КФ Найдете ли новую работу до конца года - Суд, 6 жезлов, 7 кубков, итог - 8 мечей
1. Перееду ли я на другую квартиру до конца февраля? Колесница — Паж пентаклей — 2 кубков — 3 жезлов Думаю, что очень даже переедете. Во-первых, кто-то Вам будет помогать, какскажете так и сделают. А во-вторых, все вопросы по переезду очень благополучно и полюбовно решатся. Видно участие команды как минимум из трех человек.
2. Перспективы на текущем месте работы до конца марта? 10 жезлов — 5 мечей — Рыцарь пентаклей — Паж мечей Перспективы не очень благоприятные — есть и тяжесть, наверное, много работы. Могут быть еще какие-то ссоры и раздоры. Работа постепенно и медленно будет делаться, может быть , там молодой человек какой-то с Вами работает. Еще есть знаки неблагоприятного эмоционального климата, типа поддёвки-издёвки.
3. Перспективы моей личной жизни до конца февраля? (я в отношениях, просто хочу узнать общие события/фон) 4 пентаклей — 5 пентаклей — Королева Кубков — 10 пентаклей Сначала в личной жизни фоном будет стабильность,граничащая с застоем и отсутствием эмоций. Возможны какие-то потери или ощущение эмоционального неблагополучия. Но затем ситуация резко меняется и тут возможны такие варианты: либо появится женщина (подруга, мама) очень заботливая и эмоциональная, с которой будете чувствовать семейный комфорт и уют. Например, поедете в гости к маме, а она там много пирожков печет. Либо же это показало Вас и тогда будете повышенно эмоциональны и нежны и будет семейное счастье и комфорт в отношениях с мужчиной.
4. Какие главные события произойдут в моей жизни в феврале? Король жезлов — Солнце — 10 жезлов — Рыцарь жезлов Тут как-то чудновато, хорошие карты соседствуют с неблагоприятными. Мне идет ощущение, что какой-то мужчина из окружения может учудить. То он весь такой страстный и активный, всё блестяще и солнечно, и вдруг он объявляет, что ему слишком тяжело и надо разъехаться или куда-то ему надо уехать. Короче какой-то сумбур с театральными эффектами. Расскажите плиз потом, как проиграется.
5. Совет от карт: как себя лучше вести (в какой роли быть) до конца февраля? Туз кубков — Пятерка мечей — Мир — 9 пентаклей Начинайте новое, ничего не бойтесь, и позвольте эмоциям быть и даже выплескиваться через край, также будьте искренни. Даже при неблагоприятных внешних условий нужно спасать что-то важное. Обратите также внимание в неблагоприятной ситуации, эксплуатировали ли Вас и как сделать, чтобы этого не произошло. Либо наоборот Вы кого-то эксплуатируете и не замечаете, например. Тут идет совет обратить внимание на то, что либо кто-то в Вашем окружении добивается целей нечестными способами либо Вы не до конца оцениваете помледствия собственных действий или Вас считают таким человеком. Освободитесь от иллюзий и исследуйте новые горизонты. Возможно, с кем-то нужно помириться. Благоприятное время для операций с недвижимостью и наслаждению благами жизни,особенно материальными. Может, еще прогулок на свежем воздухе. И даже в одиночестве попробуйте ловить кайф.