У него такое чувство:"...эх, была не была, может рискну..." Ему кажется, словно он шагает в пропасть, в неизвестность куда его непреодолимо влечёт. Не думая о последствиях, замечтался парень)) О тебе))
о как))значит, я действительно на каком-то уровне все это почувствовала...
Quote (heavenly)
Нравишся ему очень, чувства зарождаются, очень к тебе расположен, сильная симпатия с перспективой перерасти в что-то большее)
значит, опасения всё-таки подтвердились)))
Quote (heavenly)
Хочет казаться очень умным, образованим и интересным. Может говорить с тобой о вещах, которыми ты увлекаешся с целью произвести на тебя хорошее впечатление. Короче, "из шкуры вон лезет" лишь бы ты обратила не него внимание))
вот это всё точно, до единого слова!!!! он передо мной постоянно выделывается и своим поведением хочет обратить внимание. Мой парень даже это заметил, но он не обращает на это внимание) а надо было бы...
Quote (heavenly)
он не особо задумывается о будущем, то что он делает сильнее его и идёт вразрез с его же логикой и здравым смыслом. Видишь, как на карте мальчик смотрит на девочку? Она ему явно нравится, но она отвернута от него, поэтому он не решается на какие-то шаги, хотя и по девочке видно, что мальчик ей интересен. У вас также, ведёте себя как ребятишки)))
очень похоже на нас)) даже на изображение на карте!!)
Quote (heavenly)
Будет чем-то хвастаться перед тобой, может даже подарит что-то. Очень хочет казаться состоятельным и не зависимым, очень самостоятельным. Немножко пафоса с его стороны))
о даа!! вот это я тоже чувствую!!! он особенно хочет выделиться на фоне своего брата...
Quote (heavenly)
будет пытаться показать как много у вас общего, будет очень дружелюбным, весёлым, компанейским. Вам будет интересно вместе, будь-то вы знакомы уже давно))
вот это точно!! музыку с ним слушаем почти такую же, по крайней мере, он даже слушает что мне нравится..(рок и металл).а днем в деревне, пока нечего делать, я смотрю топ-модель по-американски и вообще канал муз-тв, а он смотрит со мной и показывает, как будто ему тоже интересно))ахаха))прикинь, панк, смотрящий топ-модель)))ХДД
Quote (heavenly)
он ждёт, что ты пожертвуешь нынешними отношениями ради отношений с ним, выберешь его в итоге)
Омг...вот это уже неожиданно..я думала, что с его стороны это несерьезно, просто увлечение..а тут такое))) хоть мне кажется, что эти его мечты просто нереальны...потому что родители его по-любому не обрадуются такой новости, да я даже не представляю, что будет, если я брошу своего парня и буду с ним...ээээ...
Quote (heavenly)
он не ждёт каких-то возражений с твоей стороны, он думает что тоже нравится тебе и ты к нему очень хорошо расположена)
нуу))он правильно думает)))
Quote (heavenly)
он думает, что ты будешь противится, сомневаться, думать а надо ли, а стоит ли... Что тебе всё это будет очень не просто и ты ещё не решила до конца чего ты хочешь.
тут он тоже прав..как ни странно))
Quote (heavenly)
он хочет с тобой нормальных отношений, встречаться, быть вместе как пара, быть счастливыми. Парень влюблён)
ээээ))))даже не знаю как теперь себя вести...))
Quote (heavenly)
Он ещё не решил для себя стоит ли действовать. Он разрывается на части между двумя близкими людьми, ему трудно что-то предпринять, ведь по сути, он не способен на предательство. Скорее всего, ждёт, что всё или решится само собой, или решат за него.
думаю, так и есть..эх((
спасибо большое, всё верно!!!!ты молодец!!!!желаю дальнейшего нарастающего взаимопонимания с колодой!! чудесная такая и красивая!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
PoisonGirL, Спасибо за ОС и правильного тебе выбора (а главное, сделанного сердцем)!
Chandrupa, расклад "Процветание"
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь Колесо
Вы хотите абсолютного счастья и гармонии во всём. Всё, что вы делаете, делаете красиво, будь-то соблюдая какой-то ритуал. Вы верите в удачу, но думаете, что она не приходит к слабым. Вы целеустремлённы и, главное, вы на верном пути. Для вас важно, как вы проживёте эту жизнь, вы осознаёте о том, как она быстротечна, и то, в своём большинстве - гонка. Поэтому хотите успеть как можно больше, у вас матриархальные планы на жизнь, вы сильная женщина. И все ваши цели вполне достижимы для вас и вашего мужчины, если вы будете дополнять друг друга.
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Дьявол
Мне трудно трактовать эту карту в этой позиции и у меня есть два варианта трактовки. Первый - вы слишком чисты, ваши методы работы исключительно светлые, у вас полное отсутствие эгоистических целей, вы излучаете много света и добра, не способны на подлость и обман, а в деловом мире, мире денег и материальных благ, эти качества граничат со слабостью. Поэтому, вас будут обманывать, на вас наживаться, использовать в своих целях. В этом случае, карта взывает больше думать о себе, что бы вам было хорошо, не жертвовать своим благом ради блага других. Второй вариант трактовки основан на традиционном значении карты Дьявол - вам не хватает страсти, нет прежнего рвения, какая-то неудовлетворённость, нехватка острых ощущений. Лично я склоняюсь к первому варианту.
3 Что Вы уже имеете, чего достигли 4 жезлов 4 жезлов
Был кратковременный успех, момент славы. Может даже не раз. Такие вот вспышки. То вы на высоте, в центре внимания, вами восхищаются, аплодируют, то... всё как обычно, повседневная рутинная жизнь. Карта может значит постоянные перемены, смену городов, мелькание на горизонте каких-то перспектив. Но опять таки, мало стабильности, чего-то постоянного и не уходящего.
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Отшельник
Вы постоянно заняты самокопанием,изучением себя, вы прислушаетесь к своему внутреннему голосу, может медитируете и это настолько затянуло вас, что всё меньше и меньше хотите возвращаться в мир реальных вещей. Очень много времени уделяется духовному, что идёт в ущерб материальному. У вас прекрасные цели в жизни, но что бы их достигнуть, надо перестать быть Отшельником, не замыкаться в себе.
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить 5 жезлов
На карте группа людей. Ваш ждёт успех во всём, что касается работы с людьми. Смело берите учеников... Это ВАШЕ, это именно то, что вам нужно. Вы способны вести за собой. Люди к вам прислушиваются, восхищаются и следуют по вашим ступам. Вы их наставник, у вас огромнейшие перспективы очень и очень прославится в роли учителя.
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать 7 мечей
Возможно, вы знаете какие-то хитрости, прибегнув к которым, можете получить всё, что пожелаете... Карта такая, хммм... не очень честная. Это могут быть всевозможные ритуалы, магия или какое-то тайное знание... Психологическое влияние на людей. Я сама удивилась этой карте в этой позиции, она меня повергла в замешательство. Хотя вполне вероятно, что всё намного проще, у вас просто уже есть почва под ногами, то, с чего начинать.
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Королева пентаклей
Вам может помочь какая-то женщина. Скорее всего, материально.
8 Исход, итог, подарок Страшный суд
Всё у вас получится. Случатся большие перемены в жизни, вы многого достигните. Начало нового этапа, ещё большего духовного роста, глобальных положительных перемен.
От себя я ещё добавила вопрос: Прогноз на профессиональную деятельность для вас сроком на 3 месяца 3 жезлов, 7 жезлов, Туз пентаклей
Перемены произойдут не сразу. Придётся немного подождать. А потом надо будет приложить достаточно усилий, будете за что-то бороться, чему-то противостоять, адаптироваться и, в итоге, получите желаемое. Абсолютный успех и признание, материальное вознаграждение, удовлетворение.
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Чт, 21.07.2011, 09:27
Прямо так колоду выбрала- в точку! Му ведь Мастера Рейки(это ж Япония))) и семинары у нас на эту тему! Даже Колесо(он из США ,я из Молдавии-работаем вместе в Украине)) тут славное- мы вдвоем работаем и даем так ,как другие не дают. Я даю древнетибетское Рейджу,а мой МЧ Западный Традиционный и Шамбала Тибетский.Тут прямо отобразилось) И то ,что мы ездим много-это так.В прошлом году были в Тибете(Кайлас) и Непале-учились у Ламы.Собираемся снова с группой на октябрь в Непал по местам Силы (надеюсь сдвинемся)) И выступления у меня всегда на ура))Сам семинар веду я..и презентации на фестивалях тоже..По поводу Дьвола..знаешь ,котенок,я думаю порой чисто материальных средств на все задумки не хватает(( в планах Центр Духовного Возраждения...но пока...По поводу Отшельника..наверное я часто печалюсь ,что не получается порой так как задумывалось и приходится переосмысливать все и искать иные пути...Видимо пора на мужские плечи возложить)))Учеников мы своих любим))Про 7 мечей в такой позиции я бы сказала так- у меня огромное количество Знаний( тантра,шаманизм,Матрица,Таро,нумеро и тд) я собрала многое в кучу и готовлю сейчас новый семинар по Личной Силе..Где то это может выглядеть как,,воровство,,-ну натащила разного)Но соединила то сама и выдать тоже надо ще уметь)))) На помощь конечно надо надеяться,но самим не плошать))Нам бы в России организатора хорошего..было б супер..Суд..надеюсь это наш Центр))) 3ж-надеюсь это Непал и другие передвижения..А побороться за свое -мы всегда готовы! Спасибо Огромное!!!!
Сообщение отредактировал Chandrupa - Чт, 21.07.2011, 12:22
3. На самые дальние сроки - Жрица –в июле все устаканится вы найдете себя и свое место. Жрица говорит, что вы можете обладать тайным знанием которое будет помогать вам же чувствовать себя хорошо. Возможно это то, чем занимаетесь с рунами. Хотя дальше посмотрим)
В июле я опять снималась, получила деньги, но не очень много и съемки меня не очень устраивали. Да, в июле уже совсем подружилась с рунами и многое удалось при помощи них в себе раскрыть нового, от многих застарелых комплексов и проблем удалось ими почиститься. После чистки стала чувствовать себя совершенно новым человеком, радостные ощущения испытываю.
Quote (Fontoms)
6. На самые дальние сроки - 7 мечи – предположу, что в июле будет тоже что и в июне. Зарплата вас скорее всего не совсем будет устраивать в весь загаданный период и не будет подыматься пока что.
Совершенно верно, то же , что и в июне: ни больше, ни меньше, а ровно столько же и по зарплате, и по съемочным дням.
Quote (Fontoms)
9. На самые дальние сроки - Сила – а в июле придется проявить вам свою силу, если там есть дракон. Который не понимает что делает то вам необходимо будет взять и показать что он ошибается. Проявить силу и характер но не бездумно,а так что бы все поняли,кто прав кто нет с умом подойти к делу
Пока что дракон не появился, Слава Богу! Но жду, может и появится попозже! Уже начеку!
Quote (Fontoms)
- 8 жезлы (пп) – в июле, с карьерным ростом и тут туго, но вы будете работать над этим. Карьерный рост довольно долгострочная штука.
Да, Вы правы, очень туго... Стараюсь, работаю над этим!
Quote (Fontoms)
Доп. 1 - Дура (пп) – повлияют, думаю если не будете осторожны то могут и негативно сказаться. Карта говорит, что вы еще не мастер в этом деле и не видите всего, всех подводных камней и т.д. Доп. 2 – Король жезлов – на счет притянуть не знаю, но вы думаю, что скорее всего поймете как можно притянуть то, что вам нужно) Занимаясь этим ответ вам придет сам.
Продолжаю осваивать руны, очень нравится, уже по мелочам многое удалось притянуть, но почиститься хорошо уже удалось, а это тоже не мало.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 06.08.2011, 04:06
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 9 пентаклей
Да, появится парень. Он будет красиво ухаживать, дарить цветы и подарки, засыпать комплиментами и сладкими речами. Скорее всего старше тебя, опытный обольститель. Любитель похвастаться и сыграть на публику, но в то же время очень щедрый и обходительный, который превзнесёт тебя в ранг королевы, как минимум
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Умеренность+7 мечей
Получается Стрелец, но у меня Умеренность ещё может быть Весами, по году рождения Крыса(это 1984)
3 - Будете ли вы совместимы? Принц чаш
Замечательная совместимость! Он именно то, что тебе нужно! Даже возможна любовь с первого взгляда. Внешность, темперамент, мировоззрение - всё совпадает, вы будете идеальной парой.
4 - Будет ли эта связь длительной? Страшный Суд
У тебя это будет или возобновление старых отношений, то есть, этого человека ты уже знаешь, или же вы с ним в будещем растанетесь на время, а потом снова сойдётесь. С этим человеком возможен брак.
5 - Будет ли он близок Вам по духу? Дьявол
по духу он будет тебе близок, но всё же больше вас будет сближать страсть, взаимное притяжение, постель. С ним ты раскроешься как женщина.
6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? Королева чаш+Влюблённые
Прекрасные перспективы. Яркая, взаимная любовь. Похоже, ОН - ТВОЁ, твоя половинка, долгожданный и любимый мужчина, главное рассмотреть его и не упустить!
Здравствуйте,я вот приобрела карты Манга и решила посмотреть как будет колода со мной работать! расклад Характеристика колоды 1 (характеристика колоды) - Принцесса Пентаклей 2 (сильные стороны колоды) 4 мечей 3 (ограничения колоды) Королева Жезлов 4 (Для чего она у меня появилась?) 3 жезлов 5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?) Туз жезлов 6 (Результат совмест. работы)- 9 мечей Прокомментируйте пожалуйста!Заранее спасибо!
Принцесса Пентаклей 2 (сильные стороны колоды) 4 мечей 3 (ограничения колоды) Королева Жезлов 4 (Для чего она у меня появилась?) 3 жезлов 5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?) Туз жезлов 6 (Результат совмест. работы)- 9 мечей
Вижу по этим картам, колода поможет тебе обдумывать различные вопросы, требующие внимания (принцееса монет и 4камечей). Она появилась для того, чтобы ты могла эти вопросы\дела воплотить в жизнь так, как нужно. тебе нужно понимать ее интуицией, не вдаваясь в анализ. Результат -- 9 мечей. Тут ничего определенно нельзя сказать, требуется доп карта.
А что ты понимаешь под ограничениями колоды? Что это такое? Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Elisabet, если это твоя точка зрения, значит карта Королева Жезлов выпала именно как "вопросы, на которые колода не хочет отвечать". Ты хозяйка.
Смотри: эта колода поможет тебе прорабатывать ситуации, которые сложны для тебя. Когда ты толкуешь, прислушивайся к интуиции, меньше логики. Первая мысль -- самая верная. Это все о Манга-колоде, по этому раскладу. Ты не должна слепо следовать наставлениям колоды. Но в итоге ты можешь проработать (понятно слово) свои страхи и неуверенности.
Через эту колоду ты сможешь проанализировать ситуацию. А проанализировать -- значит суметь принять верное решение.
Магией не занимайся на этой колоде. И вобще мистикой. Только интуиция и трезвый, незамутненный мистической ерундой ум, решающий насущиные проблемы.
Вот, что тебе колода эта говорит. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Итак, гадала на колоде Манга. Вопросы на этот раз придумала сама. Использовала только прямые карты. Расклад подгрузила вместе с вопросами.
8-ка Мечей здесь очень похожа на Шута, только молодой человек совсем один. И он стоит, не двигаяся, на краю пропасти, а не идет к нему. Туз Мечей показывает, что я очень ценю его. А вот Башня в позиции настоящей любви? Не пойму.
Значения карт по МБК (привожу потому, что некоторые значения отличаются от привычных мне, напр, Принцесса Пентаклей: 1. 8 Мечей —Тупик. Опасение, паралич, трудность, связанность—нельзя терять способность трезво смотреть вперёд. Решение будет найдено, если не сдаваться. 2. XVI Башня-Пепел. Крушение, разрушение, превращение в дым. Отказ от привычных ценностей. Восстаньте из пепла, вернитесь к жизни, обретите себя после поражения, заразитесь новымии деями, даже если они Вас смущают. Под грозовыми перекатами надо не только согнуться, но и выпрямиться потом. 3. Туз Мечей—Ум. Ум, как лезвие, проникает глубоко и останавливается, только найдя истину. 4. VIII Правосудие-Достоинство. Честность. Спокойное обсуждение. Пробуйте быть объективным, видеть точки зрения других. Не позвольте себе быть достойным жалости. Признание правоты—наиболее трудная вещь. 5. Принц Жезлов—Возникновение желания. Взвесьте свои возможности до начала, а не после. 6. Принцесса Пентаклей— Встреча с непознанным. Мир разнообразней, чем кажется, и у нас может быть в нём много ролей. 7. XXI Мир-Душа. Целостность. Полнота, общность, доверие, совершенствование, достижение, любовь. Обилие. Насыщенность. Ненужно ничего добавлять. Всё в миропорядке имеет своё место. 8. 8 Чаш—Возвращение. Умение вовремя остановиться. Примирение. Согласитесь со своей ошибкой, преодолевайте препятствие сообща. Только зима располагает к движению в одиночестве 9. 8 Жезлов—Адаптация. Умение ладить с другими, посредничество, компромисс, понимание ситуации. Уподобьтесь воде, которая принимает форму сосуда, и все препятствия могут быть преодолены. 10. 5 Пентаклей—Нищета. Бедность, недостаток, смирние, просьба о помощи. Длинный путь бывает трудно пройти без поддержки. 11. Король Жезлов—Поиск правильного решения. Не надейтесь только на себя, но не теряйте уверенности в себе. 12. 6 Пентаклей—Великодушие. Мягкость, добродетель,покровительство, забота о других. Чтобы давать, надо знать—что и кому давать, и уметь это делать.
veralex, еще раз спасибо за перенос поста в правильную тему.
Дорогие Форумчане,
Помогите разобраться. Запуталась в своих чувствах к МЧ. И в его ко мне. В раскладе выше, который выложила veralex, спрашивала у карт, что же я чувствую на самом деле к нему, чтобы разобраться в своих внутренних установках, мотивах. Вопросы придумала сама.
В раскладе только одна карта кубков - и та 8-ка. Бросается в глаза, что выпали все 8-ки, за исключением 8-ки пентаклей. 8-ка Мечей на первый же вопрос - очень уж эта карта мне Шута напоминает, только Шут идет к пропасти, а здесь человек стоит над пропастью. Три СА, причем 2 из них - Башня и Правосудие - самые строгие карты, в моем представлении.
Quote (veralex)
Некоторые люди любят быть жертвой, страдать от несчастной любви. В этом - их смысл жизни. Испытывать сильные чувства. чувства ради чувств. Никому от этого ни холодно, ни жарко. Это типа тореадора - укрощать в себе разъяренного быка. Сама - тореадор, сама - бык и сама - публика. Поэтому аплодисментов не слышно. Все в себе и Башня горит и рушится.
Любовь настоящая есть по этому раскладу. Самой к себе. И молодой человек служит запалом, катализатором, чтобы химическая реакция шла и шла.
Неужели, действительно, получается, что я сама себе все надумала, сама придумала себе "испытание любовью"? И карты мне это показали с нетривиальным советом - "разберись сначала со своими тараканами и усмири свое эго?"
Задала те же вопросы на него, его чувства. Расклад в приложении, также с вопросами к каждой позиции.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Доп. расклад на 3 карты: 1. Кто я для него сейчас? - 10 мечей 2. Кем стану в ближайшее время? - Туз жезлов 3. Кто я для него вообще? - Жрец
Никак не пойму, как он ко мне относится. И относится ли как-то вообще. Близких отношений нет, ссор не было. Все на уровне "эфира". Тянет к нему, как магнитом...
Доп. расклад на 3 карты: 1. Кто я для него сейчас? - 10 мечей 2. Кем стану в ближайшее время? - Туз жезлов 3. Кто я для него вообще? - Жрец
Quote (Ghost)
Близких отношений нет, ссор не было. Все на уровне "эфира". Тянет к нему, как магнитом...
Исходя из твоих карт:
10 мечей - ваши отношения изменятся. 1 жезлов -- ты его мотивируешь, дашь ему большой позитивный заряд, толкнешь на что-то новое в жизни!! Жрец -- это обычно дружба. У вас была платоническая любовь, так?
А теперь вы станете друзьями. Заметь: не ОСТАНЕТЕСЬ друзьями, а СТАНЕТЕ ими.
Это очень дорого! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
ты вопрос задавала о ВАШИХ отношениях. Значит толкование расклада относится к вам ОБОИМ . А ты думаешь, что к тебе одной:
Quote (Ghost)
У меня она и сейчас есть. У него - не знаю.
Поэтому тебе остальные расклады не нужны. Все уже сказано:
Quote (Shanaya)
10 мечей - ваши отношения изменятся. 1 жезлов -- ты его мотивируешь, дашь ему большой позитивный заряд, толкнешь на что-то новое в жизни!! Жрец -- это обычно дружба.
Quote (Shanaya)
вы станете друзьями
А если ты не можешь это принять -- дело твое, но сама же себе сделаешь подлость.
В случае с этим парнем, тебе нужно Дружить. С большой буквы. Секс или проявление влечения может стать ошибкой: твой мальчик (парень, мужчна), на которого ты гадала, не примет этого.
У вас все может случиться, но ты сейчас под влиянием влечения, просто обычного влечения, да еще хочешь поторопить события а твоему парню этого мало. Он может уйти из-за этого.
Ему важнее душа, а не тело.
Он очень уважительно относится к тебе, прямо почтительно!
Даже, если твой друг тебя возьмет, когда ты станешь настаивать, -- его уважению конец и дружбе конец.
Подожди. Если вам суждено стать парой, то он сам тебе просигналит.
А ты охлади желания. Но и не превращайся в снежную королеву.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 05.09.2011, 23:29
Секс или проявление влечения может стать роковой ошибкой: твой мальчик (парень, мужчна), на которого ты гадала, не примет этого.
Он очень уважительно относится к тебе, прямо почтительно!
Я знаю это.
Quote (Shanaya)
Жаль, но ты его уважения не хочешь, не понимаешь, насколько это хорошо для тебя.
И очень ценю!!!
Quote (Shanaya)
Ты хочешь любовных отношений, для них найди себе другого мальчика.
Я хочу идти по жизни с близким мне по духу человеком и быть для него таким же источником вдохновения и силы, как и он для меня. Любовные отношения из серии "не так важно с кем, главное, чтоб были" мне не нужны. Настоящий союз - это когда двое усиливают друг друга просто самим фактом своего существования. До встречи с ним мне казалось, что таких, как он, просто не существует в природе. Он воплощает в себе лучшее, что может и должно быть в мужчине. И прежде всего - уважение к женщине.
Quote (Shanaya)
Даже, если твой друг тебя возьмет, когда ты станешь настаивать, -- его уважению конец и дружбе конец.
Добавлю: и моему самоуважению - тоже!! Поэтому ничего и не предпринимаю в реальной жизни. И не показываю ему свои чувства. Это вполне возможно, и я уверена, что он не догадывается о том, что творится у меня в душе и голове. В этом причина того, что я вообще не уверена, что он тоже что-то чувствует, боюсь принять желаемое за действительное, боюсь ошибиться в самой себе и в нем. Если я все напридумывала, значит, брожу в трех соснах своих иллюзий. Если он хоть что-то чувствует ко мне - боюсь оказаться недостойной его.
Ну вот, как-то так! Shanaya, спасибо тебе еще раз (можно ведь на "ты", не возражаешь?)!! Твой ответ мне очень помог! И дал пищу для размышлений. Что ж, все будет, как будет! Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Вт, 06.09.2011, 09:01
все, что я сказала - я увидела по картам. Может вначале резко, но я потом переписала помягче. Извини, если что.
Ты хотела точного ответа. Тогда тебе стоило сначала рассказать, что ты чувствуешь. А потом дать расклады посмотреть. Но ты дала только расклады -- а в них именно то, что я написала. Тебе не пришлось бы оправдываться, и мне было бы приятней.
Вот например: почему важно пояснить ситуацию.
Quote (Ghost)
Любовные отношения из серии "не так важно с кем, главное, чтоб были" мне не нужны.
У тебя в раскладе карты все вместе можно истолковать сразу как влечение без рассудка. А с твоими убеждениями и отношениями -- те же карты толкуются как сильная духовная тяга к человеку, плюс физически приятно)))).
Эти карты -- Башня (твое отношение), 1 меч -- это хоть и не жезл, но... паж жезлов(голова), мир(тело), наконец король жезлов -- к чему тебя это приведет. Все это сексуальные карты, показывают напряжение и влечение.
А 5ка динариев плюс 8 чаш плюс справедливость -- можно истолковать "хочу, потому что некого/нету/не имею/чтобы было".
Поэтому тут важен контекст.
Quote (Ghost)
Shanaya, спасибо тебе еще раз (можно ведь на "ты", не возражаешь?)!!
На ты -- я только за! =)
Quote (Ghost)
До встречи с ним мне казалось, что таких, как он, просто не существует в природе. Он воплощает в себе лучшее, что может и должно быть в мужчине. И прежде всего - уважение к женщине.
Это сокровище, береги его! У меня тоже была подобная встреча.
Quote (Ghost)
И не показываю ему свои чувства. Это вполне возможно, и я уверена, что он не догадывается о том, что творится у меня в душе и голове.
Может стоит полушутя намекнуть?
Quote (Ghost)
В этом причина того, что я вообще не уверена, что он тоже что-то чувствует,
А представь -- он в таком же состоянии.
Quote (Ghost)
боюсь принять желаемое за действительное, боюсь ошибиться в самой себе и в нем.
Это сильно чувствуется по раскладу. Но ты в чем-то реально можешь заблуждаться. Потому что у тебя 8 мечей. Ты думаешь, что ты в тупике, но на самом деле можно найти выход.
ты все правильно увидела! Просто удивительно, насколько точно! И я рада, что увидела твой первый, "резкий" вариант. Посмотрела на себя со стороны!
Quote (Shanaya)
У тебя в раскладе карты все вместе можно истолковать сразу как влечение без рассудка. А с твоими убеждениями и отношениями -- те же карты толкуются как сильная духовная тяга к человеку, плюс физически приятно)))).
Эти карты -- Башня (твое отношение), 1 меч -- это хоть и не жезл, но... паж жезлов(голова), мир(тело), наконец король жезлов -- к чему тебя это приведет. Все это сексуальные карты, показывают напряжение и влечение
И физическая, и духовная. Но я знаю, что допустимо, а что - неприемлимо. Возможно, это конфликт между внутренним и внешним.
Quote (Shanaya)
Quote (Ghost) И не показываю ему свои чувства. Это вполне возможно, и я уверена, что он не догадывается о том, что творится у меня в душе и голове.
Может стоит полушутя намекнуть?
Боюсь, что здесь ты была права в первый раз - он не поймет этого.
Quote (Shanaya)
Но ты в чем-то реально можешь заблуждаться. Потому что у тебя 8 мечей. Ты думаешь, что ты в тупике, но на самом деле можно найти выход.
Тупик? Да... Мы работаем вместе. Плюс есть еще одно обстоятельство - главное! Которое пересиливает все другие. Я не полезу к нему, потому что, повторюсь, потеряю уважение к себе. А стыд и чувство вины разрушат любые зачатки отношений.
До недавнего времени я была уверена, что счастье и любовь - это что-то из другого мира и не для меня. Не верила, что на свете есть человек, которого полюблю (или мне покажется, что полюблю). А тут никак не могу перебороть это чувство. Если бы я была уверена, что он вообще ничего не чувствует в душе - ну нет и нет. Нельзя же бесконечно ломиться в закрытую дверь... А тут - предательская мысль "Все могло бы быть так хорошо, если бы..." - не отпускает.
Quote (Shanaya)
Это сокровище, береги его! У меня тоже была подобная встреча.
Берегу! Очень берегу! В любом случае - он подарил мне веру, подкрепленную живым примером (своим), в мужчин вообще. Никогда не скажу "да все они ..." - потому что он есть на свете!
Прям исповедь какая-то получилась. Извини, если слишком... многословно. Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Ср, 07.09.2011, 09:22
Боюсь, что здесь ты была права в первый раз - он не поймет этого.
Нет, можно вшутку сделать что-то чуть двусмысленное, но не так, чтоб его напугать. Мужчина и жещина дружат, все равно в этом есть какой-то эротизм, даже шутят на эту тему.
Только тут тонкая грань, надо подумать. В любом случае момент предоставится. А если никак не показывать чувства, то тоже не катит, иначе он ничего не узнает вообще.
Русалочка стала немой и не могла сказать принцу, что она его спасла, и поэтому он не заметил в ней свой идеал... Докажи ему, что ты ему подходишь. Не прямо, конечно, тут тонкая грань, ничего не могу прямо сказать, тк это только тебе виднее.
Quote (Ghost) В этом причина того, что я вообще не уверена, что он тоже что-то чувствует,
А представь -- он в таком же состоянии.
Quote (Shanaya)
Докажи ему, что ты ему подходишь.
Ты так хорошо разобрала карты, выпавшие на мои чувства к нему! Скажи, пож, как ты видишь: у него ко мне просто хорошее ровное отношение (Император, Солнце (голова), Жрец (тело)) или можно-таки говорить о какой-то более глубокой симпатии? Спрашиваю - потому что чтобы доказать другому человеку что-то, нужно быть самому уверенным в этом. То есть для уверенности в себе.
Quote (Shanaya)
Только тут тонкая грань, надо подумать. В любом случае момент предоставится.
Понятно. Значит, буду ждать момента Истины. Жизнь покажет - если подходим друг другу, то случай, конкретная ситуация поможет выявить это. И наоборот - если нет, это тоже станет очевидно. Главное ведь, чтоб никому не пришлось ломать себя или претворяться...
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Ср, 07.09.2011, 09:19
как ты видишь: у него ко мне просто хорошее ровное отношение (Император, Солнце (голова), Жрец (тело)) или можно-таки говорить о какой-то более глубокой симпатии
Ну ты же занимаешься таро!!! Учись студент! Император и Солнце -- это то, что ты ему, возможно, нравишься, как женщина. А жрец (тело) -- сесуальной страсти нет. Очень даже совместимо.
Но все течет, все изменяется...
*Открыла твой расклад* Вот смотри:
Что он чувствует к тебе? Император -- ты ему нравишься как мужчине. Это однозначно!
Любит ли - у тебя 3 чаш -- да, и радуется тебе!
Или просто ценит? 7 жезлов - нет, не просто.
Голова - Солнце - опять же нравишься.
Он не испытывает к тебе секс. страсти, хотя влюблен в тебя, ты его очень радуешь, делаешь счастливым, он хочет быть с тобой -- вот его чувства. Но его отпугнет (Дьявол, мужчина и женщина стыдятся, сгорев в огне страсти) попытка секса (извини за прямоту, как еще сказать?). Это только пока, потом может (если ты что-то будешь ради отношений делать), то может стать иначе, могут быть и поцелуи... Все же меняется.
Что разжигает его чувства \4 монет\ -- ку него, как в романтических стихах: и когда нет тебя, и когда ты рядом!
Зачем ему это \2 жезлов\ -- он настроен на отношения. Ты даешь ему вдохновение и импульс что-то делать, что-то творить!!!! Он станет живым (будуь новые планы, новое творчество, успехи в работе или просто СМЫСЛ В ЖИЗНИ ПОЯВИТСЯ).
У его планы на вас двоих -- что-то вместе делать.
ПОНИМАЕШЬ, ТЫ ДЛЯ НЕГО ИМПУЛЬС ЖИТЬ, И ТЫ ЕГО ВДОХНОВЕНИЕ, И РАДОСТЬ, И СЧАСТЬЕ!!!
А жезл -- вы будете вместе и, как я уже сказала, сбудется мотив жить дальше и жить лучше, и твою жизнь сделает лучше, а может и интимные отношения сильные начнутся!!!!
Хватит сидеть на месте и гадать -- живи в настоящем, ЖИВИ НАСТОЯЩИМ, И ДЕЛАЙ СЧАСТЛИВЫМИ СЕБЯ (по себя не абывай) И СВОЕГО ПАРНЯ!!!!
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 13.09.2011, 20:58
1. Чего я хотела перед тем, как завязались отношения? 10 пентаклей Тебе хотелось серьёзных отношений,семью, надёжного и близкого человека рядом. У тебя не было каких-то неземных мечтаний, просто хотелось простого женского счастья, что бы тебя любили и заботились, что бы с тобой был мужчина, с которым можно просто побыть маленькой девочкой, чувствовать себя любимой и,главное,нужной.
2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения? 2 чаш Ему хотелось почти того же, что тебе...В душе у него теплелись надежды найти человека, с которым будет тепло и уютно,который поддержит в трудную минуту и сделает его счастливым. Он куда более романтичный чем хочет казатся,он нуждаеться в "половинке", в любимой женщине, с которой узнает счастье взаимной любви.
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? Суд Ты снова и снова во всю стремишься к нему... Всё время "как на войне", всё напряжено и не понятно. Суд в этой позиции может значить что ты очень хочешь серьёзных отношений, но никак не получаеться их начать. Для тебя всё серьёзно, ты хочешь большего чем имеешь.
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас? 5 пентаклей Ему не спокойно,ему тревожно... Или раскаяние, или чем-то другим вызван не покой,но похоже он глубоко сожалеет о чём-то. Ему стыдно,ему неловко,он хочет всё изменить и будет пытатся это сделать.
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? 7 чаш Ты слишком "земная", тебе надо разжечь в себе дух творчества, смело мечтай, фантазируй,не бойся казаться смешной. Карта мечтаний и в то же время иллюзий... Мне кажется,ты должна научиться чему-то более тонкому, расслабиться, довериться шестому чувству, отпустить от себя все грустные мысли и позволить себе повитать в облаках
6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях? Туз чаш Любить... Сердце очерствело, стало непроницаемым,холодным...Может боль прошлого,опыт отыгрываются здесь. Но с тобой он должен научиться всему заново. Любить и доверять,открыться и позволить чувствам наполнить себя до краёв.
7. Что я привношу в отношения? 5 чаш Нет у тебя уверенности ни в прошлом этих отношений,ни в настоящем. Ты грустишь, у тебя приходит какая-то осознанность, что всё "белыми нитками шито",что по сути всё намного хуже чем хочеться верить.В этих отношениях ты чувствуешь себя брошенной и одинокой. Не нужной. Но видя перед собой пустые чаши, ты не видишь за спиной полных - всё не так плохо и безнадёжно.Не всё потеряно.
8. Что он привносит в отношения? 7 пентаклей Ведёт себя уверенно, в чём-то нахально... Доволен собой как кот объевшийся сметаной. Твёрдая и безграничная уверенность что никуда ты от него не денешся, что он "пуп земли" и всё должно крутиться вокруг "Его Высочества".
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? Император Очень-очень ты хочешь этих отношений. Нуждаешся в ЕГО инициативе,тебе хочеться что бы для него эти отношения значили больше,а он в свою очередь очень сдержан, ничего конкретного не предлагает,тебя это не устраивает.
10. Насколько он стремится к развитию отношений? 8 чаш Для меня это сложная карта... Куда идёт этот человек? ОТ тебя, или К тебе? Ты должна сама это понять. Уже пройденой тропой,по своих же следах,он "возращаеться домой". Чувствует ли он этот "дом" в тебе или ты - это наполненые чаши за спиной, от которых он отказался, отвернулся и ушел? Вопросы,конечно, риторические и только время покажет верные ответы на них.
11. Результат взаимодействия. 8 пентаклей,Принцесса пентаклей, 5 жезлов
Вы будете наблюдать друг за другом и томиться в неизвестности. Будет вестись некая игра, делание "на зло" друг другу, и, - полная неопределённость. Ничего чёткого, ясного и конкретного. Кажеться мне, что в ближайшее время будет некая пауза,отношений не будет как таковых
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время.королева чаш на сегодняшний момент я не вижу у тебя какой-то зависимости или переживаний по этому поводу, сейчас я бы сказала момент "кайфа", а не "ломки". ты полна чувств, готова дарить их, они изливаются, только лишь заглядывая в глубину себя, вспоминая, боишься повторения прежних событий, вновь пережить неприятные чувства. 2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти.7посохов думаю, что это твои мысли о нем, они могут быть агрессивные, нежные, сложные и простые, но они никак тебя не покидают, ты живешь постоянно с мыслями о нем и тем самым очень сложно избавится от этой привязанности. 3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина.2 мечей постоянные сомнения, желание обороняться, разногласие ума и чувств. ты не знаешь как себя вести с ним, да и вообще что будет дальше. не можешь принять одно решение и четко следовать ему.
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина.суд ты не можешь оставить все в прошлом, возродиться, начать все сначала, воспарить, быть хозяйкой положения 5. Перекрестие ног. Что ранее делаловь для избавления от рабства.7 пентаклей возможно, ты пробовала начать новые отношения, пыталась найти в чем-то отдушину... надеялась, что со временем все станет на свои места. 6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости.принц пентаклей чтобы ты не делала, а все-равно смотришь назад, есть какие-то надежды, мечты. по карте кажется, что чтобы не произошло, а в тебе есть не убиваемая надежда
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу.луна я бы сказала "никакую" просто общаться, может быть давать на что-то надежду, быть таинственной и загадочной, но при этом ничего конкретного. сегодня ты есть, а завтра тебя нет, сегодня улыбнулась, а завтра нет. почему??? пусть сам над этим голову ломает, главное, чтобы твои действия не поддавались объяснению, но при этом не стоит использовать агрессию и унижение. 8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина.маг вряд ли у тебя получится его возненавидеть, но тебе нельзя сидеть и ждать. нужно взять ВСЕ в свои руки и ЭМОЦИИ и ДЕЙСТВИЯ. в общем захочешь увидеть - звони, не захочешь встречаться - отказывай. делай только то, чего хочешь сама... и в данном случае не стоит рассчитывать на то, что ОН должен делать первый шаг. ты живи так, как хочется, а на все остальное и на всех остальных - ПЛЕВАТЬ (это я про то, что касается именно этих отношений) 9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином.9 чаш я бы сказала по этим картам - просто заменить на новую привязанность. ну если не родить ребенка, то привязаться к чему-то новому, вкладывать свои силы и эмоции туда.
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином.5 пентаклей конечно, все не уйдет. состояние покинутости и привязанности еще будут тебя посещать какое-то время, будет тянуть назад и вновь вызывать мысли о нем. 11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы.дьявол + туз чаш я бы сказала, что утро нового дня не будет отличаться от предыдущего, все те же мысли, все та же привязанность, скорее в твоем случае это будет утро нового месяца или года и оно будет чудесным, новый шанс, новая возможность и новые начинания будут ждать тебя в будущем
Сообщение отредактировал olik - Вс, 19.02.2012, 18:24
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. королева чаш на сегодняшний момент я не вижу у тебя какой-то зависимости или переживаний по этому поводу, сейчас я бы сказала момент "кайфа", а не "ломки". ты полна чувств, готова дарить их, они изливаются, только лишь заглядывая в глубину себя, вспоминая, боишься повторения прежних событий, вновь пережить неприятные чувства.
Ты знаешь, я думала сначала, что ни фига, я не такая, я жду трамвая..., но, подумав, поняла, что на самом деле это так и есть. Он сейчас у меня, и я наслаждаюсь почему-то этим моментом, не испытывая при этом никаких мук и угрызений совести, но при этом стараюсь не углубляться, чтобы не испытать те самые неприятные моменты... поэтому пока мне нормально, я общаюсь с ним и он у меня))
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. 7посохов думаю, что это твои мысли о нем, они могут быть агрессивные, нежные, сложные и простые, но они никак тебя не покидают, ты живешь постоянно с мыслями о нем и тем самым очень сложно избавится от этой привязанности.
да, я постоянно о нем думаю, думаю по разному, мысли на самом деле разной эмоциональной окраски, вспоминаю что и как было, что и как могло быть, видимо на самом деле это не дает мне избавиться от этой болезненной привязанности(((
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. 2 мечей постоянные сомнения, желание обороняться, разногласие ума и чувств. ты не знаешь как себя вести с ним, да и вообще что будет дальше. не можешь принять одно решение и четко следовать ему.
Да, и добавить по существу нечего... суть в одной фразе-не могу принять какое-то одно решение, я и общаться с ним вроде хочу, но именно строить семью не хочу с этим человеком, хотя в глубине души видимо чувства есть еще... поэтому все сейчас как бы в подвешенном состоянии...
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. суд ты не можешь оставить все в прошлом, возродиться, начать все сначала, воспарить, быть хозяйкой положения
да, получается, что именно все так и есть( Т.е. по сути, я живу прошлым, и будущего в этом нет(( и пока я это допускаю, возродиться не смогу...
5. Перекрестие ног. Что ранее делаловь для избавления от рабства. 7 пентаклей возможно, ты пробовала начать новые отношения, пыталась найти в чем-то отдушину... надеялась, что со временем все станет на свои места.
Новых отношений не пробовала, а отдушина... хм, это только Таро может быть, а по сути, ничего я конкретного не делала, ждала видимо, что само как-то решится..., но ничего не решилось.. все осталось как и есть, и по логике вещей все вернулось на круги своя....
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. принц пентаклей чтобы ты не делала, а все-равно смотришь назад, есть какие-то надежды, мечты. по карте кажется, что чтобы не произошло, а в тебе есть не убиваемая надежда
хм, не могу сказать объективно, не скажу, что есть прям не убиваемая надежда, может это то, что рез-та как такового нет, и я живу в этом прошлом, смотрю назад, а не вперед..
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. луна я бы сказала "никакую" просто общаться, может быть давать на что-то надежду, быть таинственной и загадочной, но при этом ничего конкретного. сегодня ты есть, а завтра тебя нет, сегодня улыбнулась, а завтра нет. почему??? пусть сам над этим голову ломает, главное, чтобы твои действия не поддавались объяснению, но при этом не стоит использовать агрессию и унижение.
В принципе, я так и делаю, может интуитивно выбрала такую линию поведения, но всегда знала, что агрессия и унижение-точно не допустимый стиль поведения! Ты подтвердила мои догадки)) Я даже "люблю" не говорю ему, как раньше, и делаю так, как мне надо в первую очередь))
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. маг вряд ли у тебя получится его возненавидеть, но тебе нельзя сидеть и ждать. нужно взять ВСЕ в свои руки и ЭМОЦИИ и ДЕЙСТВИЯ. в общем захочешь увидеть - звони, не захочешь встречаться - отказывай. делай только то, чего хочешь сама... и в данном случае не стоит рассчитывать на то, что ОН должен делать первый шаг. ты живи так, как хочется, а на все остальное и на всех остальных - ПЛЕВАТЬ (это я про то, что касается именно этих отношений)
да, возненавидеть-не получится никак, а про остальное я тебя поняла! Спасибо, для меня это очень много значит! это как логическое продолжение предыдущей позиции. При всем при этом, я уже начала так делать, и мне от этого прямо таки на порядок легче стало, я не завишу от его желаний и это уже супер!!! Вот, например, седня я пришла в 4 утра домой с корпоративчика)))), ибо как сама так захотела, а раньше это был бы чуть ли не скандал с упреками меня
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. 9 чаш я бы сказала по этим картам - просто заменить на новую привязанность. ну если не родить ребенка, то привязаться к чему-то новому, вкладывать свои силы и эмоции туда.
Ребенка точно не родить-я это сделаю только будучи с любимым человеком и когда у нас будет семья, а вот нового мч-это вполне реально))) Клин клином выбивают и это именно про меня!!! Тут только так-новые яркие отношения!
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. 5 пентаклей конечно, все не уйдет. состояние покинутости и привязанности еще будут тебя посещать какое-то время, будет тянуть назад и вновь вызывать мысли о нем.
Скорее всего так и будет, я ж оч эмоциональная девушка, а отношения были очень значимые!
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы.дьявол + туз чаш я бы сказала, что утро нового дня не будет отличаться от предыдущего, все те же мысли, все та же привязанность, скорее в твоем случае это будет утро нового месяца или года и оно будет чудесным, новый шанс, новая возможность и новые начинания будут ждать тебя в будущем
Как по итогу я поняла-и как ты мне объяснила, просто на это уйдет больше времени-от 1 мес до года, например)))) Но Туз кубков-это супер!!!!!! Мне кажется, что это и будут новые отношения Оленька, спасибо тебе за такой чудесный расклад!!!!! Ты-супер!!!!!!!!!!!!!! И ты даже не представляешь, КАК ты мне помогла!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
что-то произойдет, что доставит тебе радость, возможно это будет встреча или даже вечер, но потом наступит не очень приятный для тебя момент отрезвления, сильная у тебя привязанность к этому человеку, возлагаешь на общение с ним какие-то надежды, но они не оправдаются и у тебя будут сожаления по этому поводу (радует, что краткосрочные эмоции)
Сообщение отредактировал olik - Вс, 04.03.2012, 18:05
по этим картам могу лишь предположить, что парень будет многое делать, чтобы чем-то тебе угодить, т.е. смело можешь обращаться к нему с просьбами помочь тебе или сходить куда-нибудь. карты теплые и предполагают стабильное развитие отношений.
Сообщение отредактировал olik - Вс, 04.03.2012, 19:34
7 мечей + 3 пентаклей + дьявол по этим картам особых чувств не вижу, есть сильная физическая привлекательность в тебе, сексуальный интерес, желание получить новый опыт, ну и покорить еще одно сердце, но нет планов на будущее, сиюминутный интерес на сегодняшний момент (в будущем может что-то изменится и во многом это зависит от твоей тактики поведения)
Emeliya,
начнутся ли у нас отношения в марте? 10 жезлов + 7 мечей + колесница как-то все сложно, думаю, что парень не решается сделать шаг, т.к. ему тяжело взять на себя груз ответственности, но если у тебя хватит решимости, то сдвиги возможны, но тут ты уже всю ответственность берешь на себя
Спасибо, сегодня был первый сдвиг Я думаю 7 мечей тут могут говорить о том, что наши отношения если и будут, то тайно от окружающих. От этого и ответственность.. В конце месяца отпишусь вам
Увидимся ли мы в марте с М? 6 пентаклей + принцесса мечей + 7 мечей по этим картам сложно сказать, что да, но от тебя идет какой-то агрессивный настрой, возможно ты не довольна чем-то, или обижена, или это твое состояние после встречи перспектива на 3 месяца:
отношения будут, будет развитие и встречи, в целом довольно гармоничные отношения, только идет какой-то усугубляющий информационный фактор - сплетни, ревность или мельком сказанные слова, которые могут задеть партнера (как его, так и тебя)
по этим картам особых чувств не вижу, есть сильная физическая привлекательность в тебе, сексуальный интерес, желание получить новый опыт, ну и покорить еще одно сердце, но нет планов на будущее, сиюминутный интерес на сегодняшний момент
Всё верно, я так и думала, просто хотелось убедиться в подозрениях))
Quote (olik)
в будущем может что-то изменится и во многом это зависит от твоей тактики поведения
Это вы меня так обнадеживаете или в картах так видите? Т.е. вы хотите сказать, что мне нужно строить неприступность,чтобы мч стал относиться серьезно?
Jenn, я не знаю что там на счет неприступности, но ведь сексуальный интерес можно обыграть и обратить внимание на другие свои достоинства, привязать к себе в картах не увидела, но это же не исключено
как МЧ относится ко мне, интересуют скрытые мысли и желания его
и дополнительна карта к башне я не знаю почему у вас возник этот вопрос, возможно я и ошибаюсь, но у МЧ очень теплые к тебе чувства, скорее всего даже строит планы на совместное будущее, но в отношениях многое зависит от вас, вы имеете свое мнение, которое сложно изменить, может быть чуть агрессивны или типичная стерва и у него есть страх, что вы в один момент можете все разрушить и бросить его, из-за этого бывают мысли сделать это раньше, чтобы не быть дураком... тут скорее нужно ослабить хватку, чтобы он так сильно не нервничал, дать ему возможность почувствовать, что вы нуждаетесь в нем