1- прошлое вопрошающего. 3 чаш Яркое прошлое, много радости, веселья, много ярких событий и не забываемых встреч. Компании друзей, вечеринки, поклонники и т.п.
2- настоящее вопрошающего 4 мечей Сейчас событий мало, ты пытаешься быть спокойный, будь-то готовишься к чему-то. Стараешься собраться с мыслями, понять где и в чём ошиблась. Отдыхаешь.
3-будущее вопрошающего 9 чаш Какое-то событие взволнует тебя и обрадует сильно. То к чему стремилась получится как только ты научишься наслаждаться тем, что есть. Времяпровождение в семье, с близкими и родными людьми, хорошие, позитивные эмоции, тихая радость)))
4- события ближайщего будущего 5 жезлов Ну тут мне кажется идёт учёба...Ты учишься где-то? Будешь расти, развиватся, учится, ровняясь на тех, кто лучше. Будешь много времени проводить в обществе интересных людей.
5-события промежуточного будущего 3 жезлов чего-то очень будешь ждать.Очень-очень. Тебе не видится другой вариант, ты считаешь что уже сделала всё, что могла и как будьто ждёшь что из этого получится.
6-события отдалённого будущего Принцесса пентаклей Какая-то тайна раскроется и то, что ты узнаешь поразит тебя. В то же время, многое останется не разгаданным, не познаным и интригующем. Возможна встреча с человеком, который каждым своим поступком, будет тебя удивлять.
1- прошлое вопрошающего. 3 чаш Яркое прошлое, много радости, веселья, много ярких событий и не забываемых встреч. Компании друзей, вечеринки, поклонники и т.п.
таки да
Quote (heavenly)
2- настоящее вопрошающего 4 мечей Сейчас событий мало, ты пытаешься быть спокойный, будь-то готовишься к чему-то. Стараешься собраться с мыслями, понять где и в чём ошиблась. Отдыхаешь.
пока да, выходные один за другим, а вот потом туго будет, многое запланировано)
Quote (heavenly)
5 жезлов Ну тут мне кажется идёт учёба...Ты учишься где-то?
учусь на филолога=)
Quote (heavenly)
6-события отдалённого будущего Принцесса пентаклей Какая-то тайна раскроется и то, что ты узнаешь поразит тебя. В то же время, многое останется не разгаданным, не познаным и интригующем. Возможна встреча с человеком, который каждым своим поступком, будет тебя удивлять.
вот об этом, что раскроется тайна, мне ещё один человек сказал. хм.
1 - Как ко мне относится человек 8 пентаклей Много наблюдает за тобой, ты его вдохновляешь и волнуешь. Отношение очень тонкое, будь-то невидимыми нитями вы соединены, но действий мало - скорее всего, тут давление обстоятельств - он хотел бы большего, чем у вас есть, но что-то ему мешает.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Принц пентаклей Ему любопытно что с этого всего получится - у него большой интерес к тебе, но пока он сам не определился и не понял зачем ему эти отношения. Пока он старается даже не думать об этом, живя "здесь и сейчас"
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Принцесса пентаклей Он в смятении - не понимает что с ним происходит и живёт будь-то в тумане. Её поступки для него загадка, она же всё тщательно планирует, любыми методами пытаясь "вернуть" его расположение. Умная женщина, хитрая. А он как маленький ребёнок - наивный.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 мечей С тобой связано куча страхов. Боится он ответственности, колеблется, неуверенный и вообще у него какое-то непонимание ситуации по всему раскладу. Он пытается вроде как сделать выбор, но на самом деле оттягивает принятие решения, трусишка)))
5 - Его поведение в ближайшее время 8 чаш Может ссора у вас была? Если да, то помиритесь. Карта вообще "Возвращение" называется, тут только мне, не зная ситуации трудно понять к чему он возвращаться будет. Возможно, согласившись с какой-то своей ошибкой, попытается найти компромисс с тобой.
6 - Как мне себя вести в отношениях 5 чаш Сдержанно. Очень сдержанно, не показывая своих чувств. Брать измором)))) Чем холоднее будешь становится ты, тем горячее он)))
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Солнце Он будет твоим, это понятно. Мне кажется, у вас будут прекрасные отношения, станут более ясными, вы найдёте решение всех своих недомолвок, всё у вас будет замечательно!
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Правосудие Хорошие, честные отношения, без лжи и фальши. Появится понимание, близость. По сочетанию Солнца и Правосудия, думаю тут и брак возможен!)))
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Сб, 07.05.2011, 22:37
heavenly, благодярю за расклад!!!! это нечто!!!!восхитительно! Моя ОС:
Ты одна из немногих,кто дал мне вот такой потрясающий расклад и точное описание многих моментов!!и еще такими вот прекрасными перспетивами меня порадовала-что у меня аж голова закружилась!!!Очень надеюсь,что все сбудется!!
Quote (heavenly)
1 - Как ко мне относится человек 8 пентаклей Много наблюдает за тобой, ты его вдохновляешь и волнуешь. Отношение очень тонкое, будь-то невидимыми нитями вы соединены, но действий мало - скорее всего, тут давление обстоятельств - он хотел бы большего, чем у вас есть, но что-то ему мешает.
да,энергетику я его чувствую и знаю что он не равнодушен ко мне,новот внешне все очень сдержано,как на приеме у английской королевы!!!!
Quote (heavenly)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Принц пентаклей Ему любопытно что с этого всего получится - у него большой интерес к тебе, но пока он сам не определился и не понял зачем ему эти отношения. Пока он старается даже не думать об этом, живя "здесь и сейчас"
это видно по его поведению,то хочет,то не хочет,то притянет,то оттолкнет,муть сплошная
Quote (heavenly)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Принцесса пентаклей Он в смятении - не понимает что с ним происходит и живёт будь-то в тумане. Её поступки для него загадка, она же всё тщательно планирует, любыми методами пытаясь "вернуть" его расположение. Умная женщина, хитрая. А он как маленький ребёнок - наивный.
ага,она же страрше-поэтому конечно мудрее!!! и хитрее!!! я конечно не знаю чего у них там,но по рассказам коллег что-то не ладится...а она конечно будет его держать всеми правдами-неправдами,он же е сожержит,она сама ничего не может,кроме как хитрить...
Quote (heavenly)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 мечей С тобой связано куча страхов. Боится он ответственности, колеблется, неуверенный и вообще у него какое-то непонимание ситуации по всему раскладу. Он пытается вроде как сделать выбор, но на самом деле оттягивает принятие решения, трусишка)))
эта карта часто мне выпадает на наши отношения.....да ,он трус,он боится,что все потеряет,что его стабильность рухнет в один миг и он будет никому не нужен....и поэтому колеблется все время...
Quote (heavenly)
5 - Его поведение в ближайшее время 8 чаш Может ссора у вас была? Если да, то помиритесь. Карта вообще "Возвращение" называется, тут только мне, не зная ситуации трудно понять к чему он возвращаться будет. Возможно, согласившись с какой-то своей ошибкой, попытается найти компромисс с тобой.
тут связано с работой нашей,мы же работаем вместе,и я 2 месяца не появлялась на работе-сначала была в отпуске,потом работала в другом месте-подменяла колегу,и еще месяц не появлюсь - в коммандировку еду...поэтому потом и будет "возвращение" и мы вновь будеми общаться..а ссор...ох..их уже столько было,что я им счет потеряла.
Quote (heavenly)
- Как мне себя вести в отношениях 5 чаш Сдержанно. Очень сдержанно, не показывая своих чувств. Брать измором)))) Чем холоднее будешь становится ты, тем горячее он)))
вот как раз "поддать холодку" -я мастер))))))это я умею)))))
Quote (heavenly)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Солнце Он будет твоим, это понятно. Мне кажется, у вас будут прекрасные отношения, станут более ясными, вы найдёте решение всех своих недомолвок, всё у вас будет замечательно!
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Правосудие Хорошие, честные отношения, без лжи и фальши. Появится понимание, близость. По сочетанию Солнца и Правосудия, думаю тут и брак возможен!)))
блин..как меня это порадовало!!!!! ты себе просто не представляешь!!!дай то Бог,чтобы все так и было))))) а брак..хм...ну ежели он со своей кикиморой развестисб надумает-я только за буду)))))))))
Прими мою самую искреннюю благодарность!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Сб, 07.05.2011, 23:09
S. – Башня (пп) – сейчас можно сказать, что вы переживаете некоторый внутренний кризис и не уверены в своих реальных силах. Ваши мысли могут вас же разрушать
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента
1. ближайшее будущее - Умеренность (пп) – в мае будет тяжело адаптироваться вам, вероятны дисгармонии и неудобство в процессе
2. на более позднее будущее - 6 мечи – в июне же все поменяется , вы начнете нечто новое, другой подход к делу, это будет с риском но оно того стоит наверно)
3. На самые дальние сроки - Жрица –в июле все устаканится вы найдете себя и свое место. Жрица говорит, что вы можете обладать тайным знанием которое будет помогать вам же чувствовать себя хорошо. Возможно это то, чем занимаетесь с рунами. Хотя дальше посмотрим)
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента
4. ближайшее будущее - Туз чаш (пп) – видимо за мае тут будет все не очень хорошо, некоторые проблемные ситуации либо что-то, что вас не удовлетворяет. (если только начали работать естественно вы за апрель зарплату не получите, а это вот карта и показа)
5. на более позднее будущее - 8 мечи – в июне, а вот тут может всплыть тупиковая ситуация. Осмелюсь предположить что вы получите то, что заработали ,, но этого будет не так много. Может речь идет что для роста зарплаты еще рановато?
6. На самые дальние сроки - 7 мечи – предположу, что в июле будет тоже что и в июне. Зарплата вас скорее всего не совсем будет устраивать в весь загаданный период и не будет подыматься пока что.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе
7. ближайшее будущее - Принц монет – в мае вами будут все очень интересоваться, так скакзать будут проявлять интерес пытаясь узнать, что вы за человек чего можете и тому подобное
8. на более позднее будущее - Принц чаш (пп) – в июне все как-то похолодеет, может отношения немного остынут как и интерес к вам, некоторые могут считать вас человеком неприятным по этому стоит с умом подходить к вопросу.
9. На самые дальние сроки - Сила – а в июле придется проявить вам свою силу, если там есть дракон. Который не понимает что делает то вам необходимо будет взять и показать что он ошибается. Проявить силу и характер но не бездумно,а так что бы все поняли,кто прав кто нет с умом подойти к делу
10. ближайшее будущее - 5 мечи (пп) – в мае вы не получите пока никакого карьерного роста.
11. на более позднее будущее - 9 мечи (пп) – ваши страхи относительно карьеры уйдут увидите реальные вещи которых можно достичь вам.
12. На самые дальние сроки
- 8 жезлы (пп) – в июле, с карьерным ростом и тут туго, но вы будете работать над этим. Карьерный рост довольно долгострочная штука.
Доп. 1 - Дура (пп) – повлияют, думаю если не будете осторожны то могут и негативно сказаться. Карта говорит, что вы еще не мастер в этом деле и не видите всего, всех подводных камней и т.д.
Доп. 2 – Король жезлов – на счет притянуть не знаю, но вы думаю, что скорее всего поймете как можно притянуть то, что вам нужно) Занимаясь этим ответ вам придет сам.
S. – Башня (пп) – сейчас можно сказать, что вы переживаете некоторый внутренний кризис и не уверены в своих реальных силах. Ваши мысли могут вас же разрушать
Да, я совсем сейчас не уверена в своей удачи... столько раз всё срывалось и обламывалось перед самым носом, что уже трудно поверить, что наконец-то повезёт
Quote (Fontoms)
1. ближайшее будущее - Умеренность (пп) – в мае будет тяжело адаптироваться вам, вероятны дисгармонии и неудобство в процессе
у меня сейчас ,в мае, (хотя май ещё пока что не закончился) идёт какой-то переход на другой уровень, что ли... внутренняя ломка какая-то... взгляды и ощущения очень меняются.
Quote (Fontoms)
2. на более позднее будущее - 6 мечи – в июне же все поменяется , вы начнете нечто новое, другой подход к делу, это будет с риском но оно того стоит наверно)
Дай Бог, чтобы уже началось что-то новое, пусть даже и с риском!
Quote (Fontoms)
3. На самые дальние сроки - Жрица –в июле все устаканится вы найдете себя и свое место. Жрица говорит, что вы можете обладать тайным знанием которое будет помогать вам же чувствовать себя хорошо. Возможно это то, чем занимаетесь с рунами. Хотя дальше посмотрим)
Возможно, в июне начну съемки, а в июле буду продолжать сниматься, но уже просто адаптируюсь к коллективу и к мощной нагрузке в работе. Очень надеюсь, что к июлю ещё больше и глубже ознакомлюсь с рунами
Quote (Fontoms)
4. ближайшее будущее - Туз чаш (пп) – видимо за мае тут будет все не очень хорошо, некоторые проблемные ситуации либо что-то, что вас не удовлетворяет. (если только начали работать естественно вы за апрель зарплату не получите, а это вот карта и показа)
нет, пока ещё не начала работать, поэтому ни за апрель, ни за май ещё нет денег. А что значит- КАРТА ПОКАЗА?
Quote (Fontoms)
5. на более позднее будущее - 8 мечи – в июне, а вот тут может всплыть тупиковая ситуация. Осмелюсь предположить что вы получите то, что заработали ,, но этого будет не так много. Может речь идет что для роста зарплаты еще рановато?
Очень может быть им лишь бы денег не платить сначала обещают золотые горы, а потом урезают зарплаты
Quote (Fontoms)
6. На самые дальние сроки - 7 мечи – предположу, что в июле будет тоже что и в июне. Зарплата вас скорее всего не совсем будет устраивать в весь загаданный период и не будет подыматься пока что.
Обидно, но ладно... будем пока работать на перспективу.
Quote (Fontoms)
7. ближайшее будущее - Принц монет – в мае вами будут все очень интересоваться, так скакзать будут проявлять интерес пытаясь узнать, что вы за человек чего можете и тому подобное
наверное, май- месяц встреч, кастингов и проб.
Quote (Fontoms)
8. на более позднее будущее - Принц чаш (пп) – в июне все как-то похолодеет, может отношения немного остынут как и интерес к вам, некоторые могут считать вас человеком неприятным по этому стоит с умом подходить к вопросу.
человеком неприятным? ну, это смотря для кого Для друзей- я замечательный человек, и в коллективах в работе всегда со всеми ладила, а вот для конкурентов, конечно- самое последнее зло на планете то, что остынут, может быть и так, что я буду активничать в мае, показываться всем... а в июне, уже начну работать постоянно... уже, когда утвердят, тогда уже, что им интересоваться, если уже в процессе.
Quote (Fontoms)
9. На самые дальние сроки - Сила – а в июле придется проявить вам свою силу, если там есть дракон. Который не понимает что делает то вам необходимо будет взять и показать что он ошибается. Проявить силу и характер но не бездумно,а так что бы все поняли,кто прав кто нет с умом подойти к делу
Понятно как всегда придётся с кем-то бороться и отстаивать своё место под Солнцем Спасибо, что предупредили, буду иметь в виду!
Quote (Fontoms)
10. ближайшее будущее - 5 мечи (пп) – в мае вы не получите пока никакого карьерного роста.
Да, я тоже так думаю. Май- месяц, по всей видимости, для меня, когда мне нужно сеять зёрны, чтобы они потом дали всходы.
Quote (Fontoms)
11. на более позднее будущее - 9 мечи (пп) – ваши страхи относительно карьеры уйдут увидите реальные вещи которых можно достичь вам.
Отлично! Пусть ещё и не достижение цели, но хотя бы буду видеть направление, куда двигаться
Quote (Fontoms)
8 жезлы (пп) – в июле, с карьерным ростом и тут туго, но вы будете работать над этим. Карьерный рост довольно долгострочная штука.
Ничего, мы ещё поборимся!
Quote (Fontoms)
Доп. 1 - Дура (пп) – повлияют, думаю если не будете осторожны то могут и негативно сказаться. Карта говорит, что вы еще не мастер в этом деле и не видите всего, всех подводных камней и т.д.
Повлияют!!! Отлично! Спасибо за предупреждение, буду стараться с умом подходить к делу советоваться с профи в этих вопросах
Quote (Fontoms)
Доп. 2 – Король жезлов – на счет притянуть не знаю, но вы думаю, что скорее всего поймете как можно притянуть то, что вам нужно) Занимаясь этим ответ вам придет сам.
Отлично!!! Руны- это здорово! Главное, очень тщательно изучить все нюансы с ними,чтобы не напортачить
Спасибо, ещё раз, Вам огромное за расклад! Я уже пунктирчиком у себя в голове многое наметила... По мере окончания, каждого месяца, буду писать ОС за май , потом за июнь и за июль, как всё случилось!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Прогноз на неделю Королева пентаклей, Туз пентаклей, 4 жезлов
Будешь занята домашними делами, какие-то расчёты-подсчёты делать, полностью посвятишь себя семье и разным обязанностям. Неделя хорошая, ровная и спокойная
Сообщение отредактировал heavenly - Ср, 22.06.2011, 09:41
1-неделя - Справедливость (пп) + Королева жезлов + Принцесса жезлов – стоит быть осторожными в взаимоотношениях с некоторыми людьми женского пола. Очень остро поднят вопрос справедливых отношений. Возможно это ваша мама будет пытаться вас заставить принести некоторые жертвы, либо другие влиятельные женщины соблюдающие свои интересы
это девушка клеится к моему бывшему парню. и все пытается узнать какие у меня на него планы и т.д. да никаких. все ходит и вынюхивает=(
Quote (Fontoms)
2-неделя - 5 жезлы (пп) + Колесо (пп) + 6 мечи – склоки и споры закончатся на этой неделе, некоторые конфликтные ситуации решаться и возможно все пройдет не в вашу же пользу, но это отличный шанс оставить те отношения которые себя изжили и отправится на поиски новых. Попробуйте с кем-нибудь познакомится ради дружбы
познакомится не с кем не получилось. а так просто с девушкой с которой я давно не общалась, захотелось с ней пообщаться, так она не хочет. обидно, конечно, я к ней со всей душой, а ей не надо.
Quote (Fontoms)
Работа/Учеба 1-неделя - 3 чаши (пп) + Сила + Принцесса жезлов (пп) – придется проявить звериный характер, на знакомых и друзей рассчитывать будет сложно, они своим заняты будут а так же то же самое и с сотрудниками, вы не будете желать приносить что-то в жертву и придется в буквальном смысле в рукопашную сражаться с драконом и побеждать его
была очень тяжелая неделя. сослуживцы постоянно вставляли палки в колеса. но я была сильнее начались опять какие-то доносы и подсиживание и прочие неприятные вещи.
Quote (Fontoms)
2-неделя - Туз чаш + 10 моет + 8 жезлы – На этой недели все будет замечательно. Радость и процветание, придется немного под ситуацию подстроится но легко будет вам сделать
так и было. было всего 2 рабочих дня на этой неделе, которые пролшли отлично.
1. Нужно ли продавать эту вещь 4 мечей Да, эта машина вам больше не нужна, но вы очень к ней привязаны, почти как к человеку, и "отпустить" её вам очень трудно. Может даже подсознательно вы немного оттягиваете продажу, потому что с машинкой этой у вас связано много воспоминаний, а вы человек сентиментальный.
2. Кому это продать, где искать покупателя Король пентаклей Машину купит мужчина. Он уже давно ищет стоящий вариант и выбор свой остановит на вашей. Искать его не надо, он сам вас найдёт, просто в какой-то момент, мне кажется, вам просто позвонят, придут посмотреть машину и купят. Классический вариант
3. Хороший ли момент для продажи 3 пентаклей Да, не плохой. Вам будут звонить, интересоваться, думать... Покупатели будут.
4 Соответствует ли цена качеству товара 4 чаш Цена и не завышена и не занижена. Вы поставили вполне реальную рыночную цену, хотя торговаться стоит, может придётся спустить немножко цену непосредственно уже покупателю.
И КАК БЫСТРО УДАСТСЯ ПРОДАТЬ? Принцесса мечей Я в терминах не очень по картах, но думаю примерно от 1-3 месяцев. Вам просто стоит решительно заняться этим вопросом, а не пускать всё на самотёк.
heavenly, СПАСИБОЧКИ!!!!! Огромное... Все так как и есть...и то что действительно не занимаюсь продажей как таковой,в точку!!!!!!!! Оплату принимайте налом и бЭз
3- неделя - 6 монет + 9 монет + Дура (пп) – вероятно что будете оказывать помощь моральную а может и экономическую своим друзьям , а так же себя баловать и наслаждаться жизнью. Что в итоге выльется не в очень приятные ощущения и ситуацию не взлетайте слишком высоко в небо
Помощи я не оказывала никому. Себя баловала воде. Ситуации непритяной не было, а вот ощущения были, что я полная дура и жду журавля, когда надо успеть синицу ухватить. Жизнью тоже я особо не наслаждалась. Если честно, то всю неделю я отгорождалась от всех и была в одиночестве.
Quote (Fontoms)
3- неделя - Принцесса чаш (пп) + 2 чаши (пп) + Суд - тяжелая неделя будет, вероятнее всего вас будут отвлекать от процесса работы/учебы вещи связанные больше с личным. Будет хотеться отдохнуть и расслабится, в конце недели Высшие Силы приведут все в порядок. Кого наградят а кого нет, справедливость восторжествует. Возможно из-за это го вы будете нервничать на протяжении недели
здесь все стабильно, думала больше о личном, чем о работе. тут даже сказать нечего. пришлось правда в последний момент проект быстро очень доделывать и в попыхах.
Quote (Fontoms)
3- неделя - Солнце (пп) – вы будете погружены в себя и солнышко для вас откровенно говоря светить не будет, по этому и настрой будет не сильно боевой, возможно не рассчитали свои силы на прошлой неделе и теперь расстроились из-за того что не получилось
да, я действительно расстроилась из-за того что мои планы связанные с личными отношениями не осуществились ни на той неделе, не на этой. я в расстройффе
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность (на данный момент) - Королева монет (пп) – вы действительно сейчас блокируете себя. Свою гармонию и общение нормальное с окружающими.
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? - Звезда (пп) + Королева мечей + Туз монет (пп) – это относительно внешних людей. Мне кажется что большинство ваших блоков исходят из того, что вы разочаровались в людях, вы им не верите и не надеетесь на то, что складываться будет у вас хорошо с ними отношения. Королева мечей говорит, что бы держите обиду в себе, которая может вас же и разъедать и вредить всему остальному в вашей жизни. Туз монет пп говорит что у вас есть блоки в сердечной чакре…
4 - Как они проявляются? - Волшебница – Такое впечатление, что вы сами их себе и создаете….
5 – Причины возникновения внутренних блоков? - 5 чаши – что-то или кого-то вы потеряли.Это принесло вам травму, вам пришлось от чего-то отказаться нужного или же отказались например от вас в пользу другого.
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? - Мир – Все, что происходит вокруг вас, подпитывает и дает им расти…. Исходит же опять таки от вашего отношения к миру
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? - 6 мечи (пп) – вот карта нерпиятная вышла. Вам необходимо 6 мечей пп поставить на ноги. В прямом положении – отречение, освобождение от прошлого. Начните снова, смените направление. Указывает направление что делать
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - Колесница (пп) – избавится от груза который давит на вас. Это могут быть люди. Если избавится не можете (например это дети у вас которых вы тянете) то необходимо пытаться обыграть ситуацию по другому
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? - 5 жезлы - ровняйтесь на тех кто лучше, учитесь, работайте над собой.
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? - 3 жезлы – вам может казаться что вот вот оно все свершиться и вы сидите на берегу и ничего не делаете. Т.е. не будите работать блоки не уйдут…. Ожиданием тут не помочь
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? - Жрец (пп) – у вас нет в себя веры… по этому на данный момент вы не в состоянии. Однако, когда она появится…
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? - 6 монет (пп) - будете работать над собой, тогда может вам и помощь придет. Так сказать сделайте шаг, а там вас и за руку. Но карта так же может говорить что вы будете работать но недостаточно. Все еще будете ждать поддержки от кого-то… Но теперь вы знает куда двигаться и все ок будет)
Fontoms, вау! как все точно!!! я надеялась что время поможет..но оказывается ожидание не поможет. Я напишу развернутый ОС ближе к вечеру..есть над чем подумать и сейчас убегаю. Вы даже не представляете как помогли мне, расставив очень многое на свои места
Quote (Fontoms)
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность (на данный момент) - Королева монет (пп) – вы действительно сейчас блокируете себя. Свою гармонию и общение нормальное с окружающими.
Я отстранилась от общения с людьми и стараюсь погрузиться в работу думая что это поможет привести мои мысли в порядок.
Quote (Fontoms)
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? - Звезда (пп) + Королева мечей + Туз монет (пп) – это относительно внешних людей. Мне кажется что большинство ваших блоков исходят из того, что вы разочаровались в людях, вы им не верите и не надеетесь на то, что складываться будет у вас хорошо с ними отношения. Королева мечей говорит, что бы держите обиду в себе, которая может вас же и разъедать и вредить всему остальному в вашей жизни. Туз монет пп говорит что у вас есть блоки в сердечной чакре…
Да, есть разочарование ситуацией из которой пока что выхода не вижу. Обиды нет, но есть печаль и злость по поводу сложившейся ситуации. Конечно может это можно назвать и обидой на обстоятельства...Спасибо! поработаю над сердечной чакрой!
Quote (Fontoms)
4 - Как они проявляются? - Волшебница – Такое впечатление, что вы сами их себе и создаете….
да, мне вот тоже так кажется, но я пока не могу понять как именно я их создаю
Quote (Fontoms)
5 – Причины возникновения внутренних блоков? - 5 чаши – что-то или кого-то вы потеряли.Это принесло вам травму, вам пришлось от чего-то отказаться нужного или же отказались например от вас в пользу другого.
да, действительно, привычный образ жизни рухнул и это выбило из колеи.
Quote (Fontoms)
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? - Мир – Все, что происходит вокруг вас, подпитывает и дает им расти…. Исходит же опять таки от вашего отношения к миру
Наверное мои страхи и неуверенность ..
Quote (Fontoms)
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? - 6 мечи (пп) – вот карта нерпиятная вышла. Вам необходимо 6 мечей пп поставить на ноги. В прямом положении – отречение, освобождение от прошлого. Начните снова, смените направление. Указывает направление что делать
да и просто ситуация из которой я не вижу пока что выхода.
Quote (Fontoms)
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - Колесница (пп) – избавится от груза который давит на вас. Это могут быть люди. Если избавится не можете (например это дети у вас которых вы тянете) то необходимо пытаться обыграть ситуацию по другому
спасибо! хотя пока не понимаю как переиграть, потому что избавится пока что не могу.
Quote (Fontoms)
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? - 5 жезлы - ровняйтесь на тех кто лучше, учитесь, работайте над собой.
ок. постараюсь
Quote (Fontoms)
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? - 3 жезлы – вам может казаться что вот вот оно все свершиться и вы сидите на берегу и ничего не делаете. Т.е. не будите работать блоки не уйдут…. Ожиданием тут не помочь
я думала что время поможет и они рассосутся сами ..придется поработать над ними, хотя не знаю пока что с чего даже начать..
Quote (Fontoms)
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? - Жрец (пп) – у вас нет в себя веры… по этому на данный момент вы не в состоянии. Однако, когда она появится…
Quote (Fontoms)
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? - 6 монет (пп) - будете работать над собой, тогда может вам и помощь придет. Так сказать сделайте шаг, а там вас и за руку. Но карта так же может говорить что вы будете работать но недостаточно. Все еще будете ждать поддержки от кого-то… Но теперь вы знает куда двигаться и все ок будет)
Спасибо Большое!!!
Сообщение отредактировал КИра - Вт, 24.05.2011, 08:31
1) Что партнер думает о кверенте. 2 пентаклей Ты для него девушка непредсказуемая, иногда понятная, иногда загадочная. Он пытается отыскать в тебе равновесие, так необходимое ему в этой жизни, а вместо того часто натыкается на стену непонимания. Возможно расстояние между вами. Человек ищё не решил кто ты для него и вообще, похоже, особой решительностью он не отличается. Его любимое дело думать, копаться в себе, размышлять о высших материях, тебе же нужны земные отношения, настоящие. Но... Противоположности имеют свойство притягивается и его, и тебя непреодолимо влечёт друг к другу.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Умеренность Ещё не любовь. Или...уже не любовь.Симпатия, даже нежность порой... Сейчас он пытается больше внимания уделять себе, любимому, "зализывает" старые душевные раны, у него идёт переоценка и переосмысление каких-то взглядов и жизненных позиций. Но это не плохо. Он вообще как личность очень гармоничный, для него очень важно сохранять в жизни равновесие, он очень рациональный человек и даже чувства пропускает через ум больше. К тебе он относится спокойно, всем своим видом пытаясь показать, что видит тебя насквозь, но это только маска, не смотря на напускаемую самоуверенность - в душе он ищё маленький мальчик, страстно желающий, что бы о нём заботились и его любили.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Правосудие Он решил для себя быть с тобой честным. Может здесь есть определённая доля вины за какой-то свой проступок, но он думает в ближайшее время расставить все точки над "і" и прояснить раз и навсегда кто вы друг для друга.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Сила Он хочет тебя покорить, очаровать и "подстроить" под себя. Парень стремится доминировать в отношениях. Явная сексуальная тематика, осторожно, не дай себя использовать.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(3 месяца взяла) Императрица,Король жезлов, 9 чаш Карты хорошие, вы будете вместе. В тебе он найдёт ту заботу и комфорт, которые ищет. Ты реализуешься как женщина рядом с ним. Хм... А ищё, доверюсь я своей интуиции, и напророчу ка я тебе беременность. 9 чаш+ Императрица - мне кажется вполне вероятен ребёночек. Напугала, да?
В раскладе много СА. И хоть пока что МЧ не горит пылкой любовью к тебе, отношения вполне можно назвать судьбоносными, по крайней мере для тебя. Ну вот как-то так получилось
1) Что партнер думает о кверенте. 2 пентаклей Ты для него девушка непредсказуемая, иногда понятная, иногда загадочная. Он пытается отыскать в тебе равновесие, так необходимое ему в этой жизни, а вместо того часто натыкается на стену непонимания. Возможно расстояние между вами. Человек ищё не решил кто ты для него и вообще, похоже, особой решительностью он не отличается. Его любимое дело думать, копаться в себе, размышлять о высших материях, тебе же нужны земные отношения, настоящие. Но... Противоположности имеют свойство притягивается и его, и тебя непреодолимо влечёт друг к другу.
Ну прям в точку. Да мы очень редко видимся из-за работы и он действительно еще ничего не решил, и решительностью он действительно особой не отличается))) Он действительно только думает о наших отношениях, а я хочу реальности)))
Quote (heavenly)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Умеренность Ещё не любовь. Или...уже не любовь.Симпатия, даже нежность порой... Сейчас он пытается больше внимания уделять себе, любимому, "зализывает" старые душевные раны, у него идёт переоценка и переосмысление каких-то взглядов и жизненных позиций. Но это не плохо. Он вообще как личность очень гармоничный, для него очень важно сохранять в жизни равновесие, он очень рациональный человек и даже чувства пропускает через ум больше. К тебе он относится спокойно, всем своим видом пытаясь показать, что видит тебя насквозь, но это только маска, не смотря на напускаемую самоуверенность - в душе он ищё маленький мальчик, страстно желающий, что бы о нём заботились и его любили.
Абсолютно верно, т.к. отношения еще на самой начальной стадии о любви еще говорить рано, он действительно сейчас наверное что-то переосмысливает, т.к. недавно расстался с девушкой с которой был 4 года и может поэтому пока не торопиться заводить новые.
Quote (heavenly)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Правосудие Он решил для себя быть с тобой честным. Может здесь есть определённая доля вины за какой-то свой проступок, но он думает в ближайшее время расставить все точки над "і" и прояснить раз и навсегда кто вы друг для друга.
Кое-какие попытки расставить точки над i в наших отношениях уже были, также был и договор о том, что мы не будем друг другу врать. Все верно.
Quote (heavenly)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Сила Он хочет тебя покорить, очаровать и "подстроить" под себя. Парень стремится доминировать в отношениях. Явная сексуальная тематика, осторожно, не дай себя использовать.
Очень похоже))А вот то что старается доминировать 100%.
Quote (heavenly)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(3 месяца взяла) Императрица,Король жезлов, 9 чаш Карты хорошие, вы будете вместе. В тебе он найдёт ту заботу и комфорт, которые ищет. Ты реализуешься как женщина рядом с ним. Хм... А ищё, доверюсь я своей интуиции, и напророчу ка я тебе беременность. 9 чаш+ Императрица - мне кажется вполне вероятен ребёночек. Напугала, да?
То что карты хорошие-меня радует, но а к остальному мы еще не готовы)))
Quote (heavenly)
В раскладе много СА. И хоть пока что МЧ не горит пылкой любовью к тебе, отношения вполне можно назвать судьбоносными, по крайней мере для тебя.
Спасибо вам большое, вы меня успокоили, а то я уже извелась вся)))
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 6 пентаклей Он хочет казаться добрым, высокодуховным человеком, показать, что он способен на рыцарские поступки, что он благороден и просто "принц на белом коне".
2. что он получает от этих отношений 4 мечей Ты его обидела, сделала больно. Он ушел в себя, в свои мысли, он боится повторения старых ошибок и много думает о том зачем и для чего ты встретилась на его жизненном пути, нужно ли это ему вообще. Он на стадии обдумывания.
3. что он отдает в эти отношения Императрица Благодаря ему ты чувствуешь себя красивой, сильной, он даёт тебе уверенность в себе своим безмерным восхищением твоей красотой. Одаривает тебя комплиментами.
4. причины возникновения этой связи; прошлое Влюблённые Вас просто притянули друг к другу какие-то не видимые силы. Может это Судьба. А у вас не было при знакомстве ощущения, что вы где-то виделись раньше? Просто говорят, что если встречаются две половинки, такое ощущение они испытывают. Мне кажется он вполне может быть твоей родственной душой, твоей половинкой)))
5. препятствия, мешающие в данный момент Дурак Само название карты уже о многом говорит)) Вы поссорились из-за ерунды, настолько мелочной и не значительной, что уже наверняка оба сожалеете, но гордость не позволяет каждому сделать первый шаг к примирению.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 10 чаш Ну тут карта семьи. Тут одно с двух - либо у кого-то с вас есть семья, либо (что вероятнее), он просто ищет действительно близкого и родного человека, с которым можно создать семью и нарожать детишек.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Туз пентаклей Человек стремится к стабильности в жизни и в отношениях. Он не любит неопределённости и слов на ветер. Он не будет долго думать и что-то взвешивать - только решив что ты "ЕГО" человек, он зразу же, как истинный рыцарь, рванёт в бой - тебя завоёвывать.
В целом по раскладу, я уверена, что вы помиритесь. Есть притяжение между вами, очень перспективное знакомство, которое, мне кажется, перерастёт в очень эмоциональные, чувственные отношения.
Спасибо большое за такой позитивный расклад !!! Прямо легче стало на душе !!! Расклад достаточно точный !!!
Моя ОС :
Quote (heavenly)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 6 пентаклей Он хочет казаться добрым, высокодуховным человеком, показать, что он способен на рыцарские поступки, что он благороден и просто "принц на белом коне".
***да ,он хочет казаться имено таким...
Quote (heavenly)
2. что он получает от этих отношений 4 мечей Ты его обидела, сделала больно. Он ушел в себя, в свои мысли, он боится повторения старых ошибок и много думает о том зачем и для чего ты встретилась на его жизненном пути, нужно ли это ему вообще. Он на стадии обдумывания
***да,обидела ,наверно...скорее всего всё так -как ты написала...
Quote (heavenly)
3. что он отдает в эти отношения Императрица Благодаря ему ты чувствуешь себя красивой, сильной, он даёт тебе уверенность в себе своим безмерным восхищением твоей красотой. Одаривает тебя комплиментами.
***да,это так....
Quote (heavenly)
4. причины возникновения этой связи; прошлое Влюблённые Вас просто притянули друг к другу какие-то не видимые силы. Может это Судьба. А у вас не было при знакомстве ощущения, что вы где-то виделись раньше? Просто говорят, что если встречаются две половинки, такое ощущение они испытывают. Мне кажется он вполне может быть твоей родственной душой, твоей половинкой)))
***он говорит ,что он так чувствует...
Quote (heavenly)
5. препятствия, мешающие в данный момент Дурак Само название карты уже о многом говорит)) Вы поссорились из-за ерунды, настолько мелочной и не значительной, что уже наверняка оба сожалеете, но гордость не позволяет каждому сделать первый шаг к примирению.
***да ,действительно -поссорились из-за пустяка...
Quote (heavenly)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 10 чаш Ну тут карта семьи. Тут одно с двух - либо у кого-то с вас есть семья, либо (что вероятнее), он просто ищет действительно близкого и родного человека, с которым можно создать семью и нарожать детишек.
***мы оба -свободны,..может быть второй вариант...
Quote (heavenly)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Туз пентаклей Человек стремится к стабильности в жизни и в отношениях. Он не любит неопределённости и слов на ветер. Он не будет долго думать и что-то взвешивать - только решив что ты "ЕГО" человек, он зразу же, как истинный рыцарь, рванёт в бой - тебя завоёвывать.
***да,он говорит,что уже хочет в жизни стабильности....
Quote (heavenly)
В целом по раскладу, я уверена, что вы помиритесь. Есть притяжение между вами, очень перспективное знакомство, которое, мне кажется, перерастёт в очень эмоциональные, чувственные отношения
****спасибо , за ободрение и поддержку будем надеяться на лучшее... ********************************************************************** Ещё раз -большое спасибо за расклад !!!!
Fontoms, общее ОС к раскладу по работе я тебе писала.
А теперь буду в конце каждого месяца дополнять уже после свершившихся событий.
за МАЙ:
Quote (Fontoms)
Да, я стараюсь перестроиться на новый уровень, но пока что не до конца перестроилась, ещё не адаптировалась к новому образу поведения.
Quote (Fontoms)
Да, тут совсем всё нехорошо Денег совсем нет Пока что бегаю по кастингам, но вот работа ещё не началась
Quote (Fontoms)
Да, меня много куда сейчас приглашали, проверяли, пока что присматриваются ко мне.
Quote (Fontoms)
Совершенно верно! Никакого пока карьерного роста не получила.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях 4 жезлов Ты очень яркая эффектная девушка-зажигалочка. С тобой интересно и всегда есть о чём поговорить. Ты умна и сообразительна, но это часто отходит на второй план, так как в большей мере ты склонна прислушаться к голосу сердца. Натура переменчивая, порой эксцентричная. Весёлая, остроумная, но порой сама не успеваешь проследить за своими молниеносными перепадами настроения.
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях Луна Он человек творческий, эмоциональный, тоже очень яркий. Духовно развит, часто "на своей волне", очень многогранный и интеллектуальный, щедрый.
1 – Чувства S1 Страшный суд Ты думаешь о перемене нынешнего положения - ты устала от неопределённости и жаждешь перемен. Если у вас был разрыв - ты хочешь воссоединения, если ссора - примирения. В любом случае, ты жаждешь перемен и вынесения отношений на новый уровень.
2 – Мысли S1 Принц пентаклей Ты изо всех сил пытаешься понять этого человека. Тебе трудно - он непредсказуем. Любопытство, интерес пленили тебя. Ты хочешь его разгадать полностью.
3 – Чувства S2 Повесившаяся, дополнительно Колесница Пока он стабилен в своём отношении к тебе. Чувства гармоничны, но это пока не любовь. Это такое какое-то родство душ, понимание тебя, ты для него важный человечек, тяга к тебе есть, интерес, возможно физическое влечение.
4 – Мысли S2 9 чаш он думает о семье, он хочет детей, хочет серьёзных отношений. По этой карте может быть и что у него есть семья и он всё время напоминает себе об этом.
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться . Отшельник, 7 мечей, 6 жезлов На какое-то время он исчезнет с поля зрения, передышка в отношениях. Действия какие-то будут, но тайные, скрытные. Но в итоге я думаю всё наладится, вас ждут приятные и романтические разговоры. Не знаю на каком этапе ваши отношения - но вот последняя карта, это карта письма или звонка - если для вас звинить, переписываться обычные будничные вещи, значит возможно что-то глобальнее - какое-то предложение.
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем 2 чаш С тобой уютно, хорошо и тепло. В тебе он чувствует что-то близкое ему. Считает тебя очень привлекательной, интересной и нежной девушкой.
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем Король пентаклей Здесь может быть наличие другого мужчины - соперника. Это его очень волнует. Или же ему не нравится твоя любовь к материальному.
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего Доступно только для пользователей Затащить тебя в постельку - вот его намерения. Соблазнять, околдовывать, сделать очень зависимой от себя.
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего Звезды Особых действий пока тобой не наблюдается, но это не потому, что он не хочет. Просто мужчина твой мечтатель, он может просто любоваться тобой со стороны, как художник своей музой. Поэтому, не исключено, что инициативу придётся предпринимать тебе.
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на 3 месяца Будет резкий подъём в отношениях. Интим, страсть, вы просто потеряете головы друг от друга.
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего 10 мечей Карта предупреждает - Осторожно, он может сделать тебе больно. Тебе придётся настрадаться из-за этого человека, но ведь это опыт...
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера Туз мечей Для него это прежде всего осознание своей мужской силы и ума. Благодаря тебе, он станет лучше.
Много СА в раскладе, думаю этот мужчина твоя Судьба, главное не торопить события и расслабится. Всё самое яркое ищё впереди.
heavenly, Ксюша, спасибо огромное за расклад - потрясающе правильно многое увидела, вот моя ОС:
Quote (heavenly)
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях 4 жезлов Ты очень яркая эффектная девушка-зажигалочка. С тобой интересно и всегда есть о чём поговорить. Ты умна и сообразительна, но это часто отходит на второй план, так как в большей мере ты склонна прислушаться к голосу сердца. Натура переменчивая, порой эксцентричная. Весёлая, остроумная, но порой сама не успеваешь проследить за своими молниеносными перепадами настроения.
Вот это прям про меня, точно (даже в больше степени - он так меня воспринимает, думаю) - и про перепадами натроения верно, сложно контролировтаь свои эмоции.
Quote (heavenly)
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях Луна Он человек творческий, эмоциональный, тоже очень яркий. Духовно развит, часто "на своей волне", очень многогранный и интеллектуальный, щедрый.
Творческим и эмоциональным вряд ли его можно назвать, а вот то, что на своей волне, ителлектуальный и щедрый - это про него! Для меня он выделяется из толпы.
Quote (heavenly)
1 – Чувства S1 Страшный суд Ты думаешь о перемене нынешнего положения - ты устала от неопределённости и жаждешь перемен. Если у вас был разрыв - ты хочешь воссоединения, если ссора - примирения. В любом случае, ты жаждешь перемен и вынесения отношений на новый уровень.
Во вторник у нас произошел очень-очень серьезный разговор, который давно назревал, и вот как будто бомба взорвалась. Пришли к тому, что ему серьезные отношения не нужны, но расставаться не хочет, но в любом случае - согласен с любым моим решением. А я хочу с ним серьезности, отношения ради постели мне не нужны - и вот сейчас я настроена на разрыв отношений с ним, стараюсь избегать встреч - очень больно, в душе не хочу этого - но так будет для меня лучше. Очень говорящая карта выпала
Quote (heavenly)
2 – Мысли S1 Принц пентаклей Ты изо всех сил пытаешься понять этого человека. Тебе трудно - он непредсказуем. Любопытство, интерес пленили тебя. Ты хочешь его разгадать полностью.
Он очень непредсказуем и закрыт для понимания - конечно, я пытаюсь найти ключики))))
Quote (heavenly)
3 – Чувства S2 Повесившаяся, дополнительно Колесница Пока он стабилен в своём отношении к тебе. Чувства гармоничны, но это пока не любовь. Это такое какое-то родство душ, понимание тебя, ты для него важный человечек, тяга к тебе есть, интерес, возможно физическое влечение.
Дадада, до сих пор все в его отношении ко мне было без изменений (как бы я того ни хотела!). Я согласна, что не любовь - а родство душ, физическое влечение - ну умничка просто, как в воду смотришь)))) А вот как ты это определяешь - по Колеснице,да?
Quote (heavenly)
4 – Мысли S2 9 чаш он думает о семье, он хочет детей, хочет серьёзных отношений. По этой карте может быть и что у него есть семья и он всё время напоминает себе об этом.
Второй вариант правильный - так и есть. Во вторник он именно эту фразу мне и повторял.
Quote (heavenly)
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться . Отшельник, 7 мечей, 6 жезлов На какое-то время он исчезнет с поля зрения, передышка в отношениях. Действия какие-то будут, но тайные, скрытные. Но в итоге я думаю всё наладится, вас ждут приятные и романтические разговоры. Не знаю на каком этапе ваши отношения - но вот последняя карта, это карта письма или звонка - если для вас звинить, переписываться обычные будничные вещи, значит возможно что-то глобальнее - какое-то предложение.
Ох, вот тут не знаааююю...... И отшельник верно - щас так все и будет, и тайные скрытные шажочки от него - ну вполне возможно, но если это выльется в звонки, смс (последние 3 мнсяца это большая редкость) - то я даже и не знаю..... Я бы очень хотела, чтоб все наладилось и вышло на другой уровень.... Если что-то будет - обязательно отпишусь!
Quote (heavenly)
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем 2 чаш С тобой уютно, хорошо и тепло. В тебе он чувствует что-то близкое ему. Считает тебя очень привлекательной, интересной и нежной девушкой.
Да, верно. И мы с ним очень похожие люди.
Quote (heavenly)
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем Король пентаклей Здесь может быть наличие другого мужчины - соперника. Это его очень волнует. Или же ему не нравится твоя любовь к материальному.
Любовь к материальному исключаю, а вот про другого мужчину - я думаю, что его напрягает возможность появления у меня другого мужчины - он же несвободен а я - как в поле ветер. Это хорошо, пусть понервничает.
Quote (heavenly)
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего Доступно только для пользователейДьявол Затащить тебя в постельку - вот его намерения. Соблазнять, околдовывать, сделать очень зависимой от себя.
Ох, опять этот аркан)))) Всегда в раскладах на него меня преследует - ну что, так и есть!
Quote (heavenly)
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего Звезды Особых действий пока тобой не наблюдается, но это не потому, что он не хочет. Просто мужчина твой мечтатель, он может просто любоваться тобой со стороны, как художник своей музой. Поэтому, не исключено, что инициативу придётся предпринимать тебе.
Так пока и будет (если не навсегда) - пока общения никакого...
Quote (heavenly)
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на 3 месяца Будет резкий подъём в отношениях. Интим, страсть, вы просто потеряете головы друг от друга.
Ой, а аркан какой тут выпал? Ну не знаааююю опять же.... Неужели будет?.... Второй раз уже такое стечение событий показывают.... Если будет - отпишусь)))))
Quote (heavenly)
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего 10 мечей Карта предупреждает - Осторожно, он может сделать тебе больно. Тебе придётся настрадаться из-за этого человека, но ведь это опыт...
Я уже настрадалась, поностью согласна с таким трактованием!
Quote (heavenly)
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера Туз мечей Для него это прежде всего осознание своей мужской силы и ума. Благодаря тебе, он станет лучше.
Ага, и еще самоутвержлается за счет меня!
Quote (heavenly)
Много СА в раскладе, думаю этот мужчина твоя Судьба, главное не торопить события и расслабится. Всё самое яркое ищё впереди.
Знаешь, всегла на него много СМА выпадает - но чем дальше - тем сильнее убеждаюсь, что ничего мне с ним не светит. Сейчас по-любому я расслаблюсь и абстрагируюсь от него - а там, помотрим, как и что будет!
Ксюша, спасибо от всей души, очень интересно все получилось, ты просто молодец!!! :hands: :flowers: :lips:
Сообщение отредактировал Marishechka - Сб, 04.06.2011, 12:05
Да, верно. Видишь ли, в этой колоде Колесница - это карта триумфа, победы. Это то, что наверняка чувствует мужчина, получая желанный объект - а именно тебя. Отсюда и выводы, что у него физическое влечение к тебе
Quote (Marishechka)
Ой, а аркан какой тут выпал?
Прости, случайно не написала, там был Туз жезлов
всё у вас будет хорошо, я уверена Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
1. Нужно ли продавать эту вещь 4 мечей Да, эта машина вам больше не нужна, но вы очень к ней привязаны, почти как к человеку, и "отпустить" её вам очень трудно. Может даже подсознательно вы немного оттягиваете продажу, потому что с машинкой этой у вас связано много воспоминаний, а вы человек сентиментальный. 2. Кому это продать, где искать покупателя Король пентаклей Машину купит мужчина. Он уже давно ищет стоящий вариант и выбор свой остановит на вашей. Искать его не надо, он сам вас найдёт, просто в какой-то момент, мне кажется, вам просто позвонят, придут посмотреть машину и купят. Классический вариант
3. Хороший ли момент для продажи 3 пентаклей Да, не плохой. Вам будут звонить, интересоваться, думать... Покупатели будут.
4 Соответствует ли цена качеству товара 4 чаш
Цена и не завышена и не занижена. Вы поставили вполне реальную рыночную цену, хотя торговаться стоит, может придётся спустить немножко цену непосредственно уже покупателю
И КАК БЫСТРО УДАСТСЯ ПРОДАТЬ? Принцесса мечей Я в терминах не очень по картах, но думаю примерно от 1-3 месяцев. Вам просто стоит решительно заняться этим вопросом, а не пускать всё на самотёк.
Решительно вопросом незанималась... Но морально уже готова продать.. Т. Е отпустила.... Вот позвонил вчера мужчина, приехали с женой, посмотрели , поторговались.. И все сказали что заберут... 100% попадание в цель!!!!!!! Спасибки я прям в шоке со вчера... Насколько все все совпало.... "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Сообщение отредактировал Кока - Вс, 12.06.2011, 14:06
нет, к сожалению пока ещё ничего не начала в июне.... ждемс...
Quote (Fontoms)
Вы правы, получила, но очень мало... был всего лишь один съемочный день, поэтому и мало.
Quote (Fontoms)
похолодело в плане кастингов... что-то совсем мне не звонили и не приглашали.
Quote (Fontoms)
страхи ушли, но путь, по которому можно достичь цели пока ещё не увидела
Спасибо! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
В этой колоде, мне эта карта больше всех нравиться. Взаимные сильные чувства между вами, любовь, нежность, полнота отношений, когда вы вместе, весь мир крутится вокруг вас, вы без ума друг от друга. (не пугайся карты, в отличии от традиционных колод, Влюблённые в этой колоде НЕ несут информации о любовном треугольнике)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 3 мечей
Поссорились? Удовлетворения нет. Что-то тебя беспокоит, тревожит, тебе больно и досадно, он тебя ранил(((
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Смерть
Да и у него сердце не на месте. Не спокойно ему, может ещё хуже чем тебе. Произошли какие-то перемены в отношениях или же это сильный страх с его стороны потерять тебя навсегда.
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. Король мечей, дополнительно Луна
Проблемы в прошлых отношениях. Возможен вариант, что твой какой-то бывший влияет на отношения, присутствует ревность, подозрения. У тебя есть что-то такое, что очень сильно связывает тебя с другим мужчиной, ты не в силе разовать это, а твой парень от этого мучиится, даже если открыто этого не говорит.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 3 жезлов
Иногда тебе может казатся, что он грустит о прошлым временам. Он ещё может в ностальгических порывах говорить:"...эх, а было же ведь...", о чём-то вспоминая... Иногда тебе кажется, что он не с тобой, отстранённый, тебя это ранит. Но... Он просто любит думать, анализировать. Такой себе философ по жизни и этого не изменить, а надо принять.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Жрица+Мир. Уточняю, не другая ли это женщина - 7 мечей
Есть влияние другой девушки, с её стороны есть тайные действия, слежка и наблюдение (7 мечей). И всё же ваши чувства слишком сильны, что бы их мог разрушить кто-то третий. У неё ничего не получится в итоге.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 10 жезлов,7 жезлов,9 мечей
Оба партнёра должны перебороть свои страхи и подозрения. Это нормально, бояться за свою любовь, свои отношения. Нормально до тих пор, пока этот страх не стаёт между вами и не начинает всё медленно рушить. Будьте искренними друг с другом. Не допускайте обмана.
10.Общая соответственность партнёров. 4 пентаклей
Вы разные. Чуть что - сразу замыкаетесь в себе, ограничивая себя в проявлении чувств. Часто не хватает открытости и чёткости в отношениях, много что построено на догадках и недомолвках. Но ведь противоположности притягиваются))
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Принц чаш
Здесь всё впорядке)) Есть страсть, есть притяжение, но .. во только какая-то неумудрённость, не опытность. Может просто в плане постели, у вас всё относительно не давно началось? 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Принцесса чаш
Мне кажется, пока вы к этому не готовы, но рождение ребёнка только бы скрепило ваш союз и в будущем, вполне возможно, у вас будет замечательная миленькая доченька (эт я разфантазировлась ) 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Король жезлов
Есть влияние какого-то мужчины, но не так аж что бы какое-то сильное или судьбоносное.
14. Есть ли будущее у этой пары? 2 чаш
Ещё бы..! Примирение, гармоничные отношения, союз двух половинок. Все проблемы будут одоленны, все препядствия пройдены, всё что остаётся, это наслаждатся друг другом. Вполне вероятен брак.
Сообщение отредактировал heavenly - Пт, 15.07.2011, 07:54
1. Ситуация в настоящий момент. Влюблённые В этой колоде, мне эта карта больше всех нравиться. Взаимные сильные чувства между вами, любовь, нежность, полнота отношений, когда вы вместе, весь мир крутится вокруг вас, вы без ума друг от друга. (не пугайся карты, в отличии от традиционных колод, Влюблённые в этой колоде НЕ несут информации о любовном треугольнике)
Мне она тоже чисто внешне понравилась. Веет романтикой и любовью. Скорее всего так оно и есть. Иногда я буквально чувствую каждой клеточкой его любовь. Да и сама хотела бы относиться к нему похолоднее. Но увы! И нам хорошо вместе.
Quote (heavenly)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 3 мечей Поссорились? Удовлетворения нет. Что-то тебя беспокоит, тревожит, тебе больно и досадно, он тебя ранил(((
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Смерть Да и у него сердце не на месте. Не спокойно ему, может ещё хуже чем тебе. Произошли какие-то перемены в отношениях или же это сильный страх с его стороны потерять тебя навсегда.
Да, мы буквально ночью, долго-долго разговаривая по телефону, помирились. Он иногда холодеет (ну, ты меня понимаешь ) И из-за этого мне очень больно. В такие моменты не знаю, как вести себя. А с его стороны страх тоже присутствует. Меня тут ничего, кроме него, не держит, и я ему об этом говорили. Я хоть завтра могу все бросить, и вернуться в другой город, где у меня жизнь налажена, как по накатанной. А здесь все с нуля надо начинать.
Quote (heavenly)
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. Король мечей, дополнительно Луна Проблемы в прошлых отношениях. Возможен вариант, что твой какой-то бывший влияет на отношения, присутствует ревность, подозрения. У тебя есть что-то такое, что очень сильно связывает тебя с другим мужчиной, ты не в силе разовать это, а твой парень от этого мучиится, даже если открыто этого не говорит.
Да, у меня есть ребенок от бывшего мужа. Тут уж, правда, разорвать не получится. Его мучает это в том плане то, что, как он мне сказал, (мы с ним уже были вместе несколько лет назад) этот ребенок мог бы быть нашим. Ну, конечно, не именно этот. Но смысл в общем ребенке.
Quote (heavenly)
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 3 жезлов Иногда тебе может казатся, что он грустит о прошлым временам. Он ещё может в ностальгических порывах говорить:"...эх, а было же ведь...", о чём-то вспоминая... Иногда тебе кажется, что он не с тобой, отстранённый, тебя это ранит. Но... Он просто любит думать, анализировать. Такой себе философ по жизни и этого не изменить, а надо принять.
Это обязательно было с другой девушкой? Просто он действительно очень часто говорит о том, что жалеет о прошлом. О нашем с ним. О том, что тогда все так закончилось. А не со мной и отстраненный он тоже бывает. Но я списываю это на характер. Хотя. Ну, пусть сравнивает, анализирует.
Quote (heavenly)
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Жрица+Мир. Уточняю, не другая ли это женщина - 7 мечей Есть влияние другой девушки, с её стороны есть тайные действия, слежка и наблюдение (7 мечей). И всё же ваши чувства слишком сильны, что бы их мог разрушить кто-то третий. У неё ничего не получится в итоге.
Да, с ее стороны это все есть. И это утомляет его, и заставляет нервничать меня.
Quote (heavenly)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 10 жезлов,7 жезлов,9 мечей Оба партнёра должны перебороть свои страхи и подозрения. Это нормально, бояться за свою любовь, свои отношения. Нормально до тих пор, пока этот страх не стаёт между вами и не начинает всё медленно рушить. Будьте искренними друг с другом. Не допускайте обмана.
Я очень боюсь обмана. Поэтому и нервничаю. И у нас только что закончился (не знаю, на долго ли?) период, когда чуть все не разрушилось.
Quote (heavenly)
10.Общая соответственность партнёров. 4 пентаклей Вы разные. Чуть что - сразу замыкаетесь в себе, ограничивая себя в проявлении чувств. Часто не хватает открытости и чёткости в отношениях, много что построено на догадках и недомолвках. Но ведь противоположности притягиваются))
Тут все 1000%. Даже возразить нечего. И замкнутость, и догадки с недоговоренностью.
Quote (heavenly)
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Принц чаш Здесь всё впорядке)) Есть страсть, есть притяжение, но .. во только какая-то неумудрённость, не опытность. Может просто в плане постели, у вас всё относительно не давно началось?
Да нет, началось давно. Просто мы до сих пор открываем друг друга для себя. Со времен, как мы расстались, мы оба изменились. И сейчас каждый раз появляется что-то новое, неизведанное именно в плане сексуальных эмоций. Ну и началось все 8 месяцев назад. Не знаю, наверно, можно сказать, что относительно недавно
Quote (heavenly)
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Принцесса чаш Мне кажется, пока вы к этому не готовы, но рождение ребёнка только бы скрепило ваш союз и в будущем, вполне возможно, у вас будет замечательная миленькая доченька smile (эт я разфантазировлась biggrin )
Да, я еще из одного декрета не вышла, и ко второму пока не готова. Да и он, наверно, не созрел морально. Хотя мне говорил о том, что хочет. И обижается, когда я ему говорю, что ему обязательно кто-нибудь родит прекрасного карапуза А что у меня вторым ребенком будет дочь, я уверена процентов на 95%
Quote (heavenly)
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Король жезлов Есть влияние какого-то мужчины, но не так аж что бы какое-то сильное или судьбоносное.
МЧ напрягается по поводу моего отца. Но на самом деле он особо и не влияет. Но если говорить именно о названии позиции, то да!, это мой отец. Кстати, он Лев по гороскопу. Символично, не правда ли?
Quote (heavenly)
14. Есть ли будущее у этой пары? 2 чаш Ещё бы..! Примирение, гармоничные отношения, союз двух половинок. Все проблемы будут одоленны, все препядствия пройдены, всё что остаётся, это наслаждатся друг другом. Вполне вероятен брак.
Вот это было бы просто замечательно. Хотя брак мы пока вообще не рассматриваем, иногда речь заходит о совместном проживании, но разговорами пока все и заканчивается.
Красивая колода, арканы Мир, Влюбленные и 2 чаш так и пропитаны чувствами, нежностью. А еще мне кажется, на аркане Мир девушка беременная. Может я ошибаюсь. Это я не к своему раскладу. Мне пока рано. Спасибо! ТЫ такая умничка!!!!!! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 15.07.2011, 13:17
думает, что ты окружена поклонниками, купаешься в их внимании, принимаешь их ухаживания как должное. Не смотря на традиционное название карты, которую называют "Служение", у меня она не раз проигрывалась в не хорошем смысле. То есть, между вами могут стать какие-то люди, вмешаться в ваши личные отношения и всё испортить. Будь осторожной в своём поведении, не давай поводов для ревности.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Жрица
Чувства есть, есть любовь, есть принятие тебя, как своей половинки, женщины его жизни. Он хорошо тебя знает, хорошо изучил, но порой ты всё равно кажешся ему загадочной и неуловимой, это его зажигает снова и снова. Но вот в сочетании с предыдущей картой, мне кажется, была для него от тебя какая-то неожиданность и теперь он тебя вовсе перестал понимать, не знает как быть с тобой.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 5 чаш
есть чувства, есть желание быть с тобой... Но...Похоже, он рассматривает вариант расстаться на время, что-ли... Много думает об этом. О всём хорошем что было и чего, по его мнению, нельзя вернуть. Но скорее всего, всё не так глобально - он может просто ищезнуть на время, что бы обо всём поразмыслить
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Принцесса чаш
собирается поговорить с тобой, всё обсудить, по возможности найти мирное решение какой-то ситуации, раскрыться.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (2 месяца) Страшный суд,3 жезлов, 8 мечей+10 чаш
Случатся перемены, очень-очень резкие, неожиданные. Возможно, у вас будет разлука, расстаньтесь на время. На душе будет плохо, оба будете переживать и в итоге всё-таки помиритесь.
Сообщение отредактировал heavenly - Пн, 18.07.2011, 17:24
heavenly, я в ШОКЕ,в самом хорошем смысле этого слова Моя ОС
Quote (heavenly)
думает, что ты окружена поклонниками, купаешься в их внимании, принимаешь их ухаживания как должное. Не смотря на традиционное название карты, которую называют "Служение", у меня она не раз проигрывалась в не хорошем смысле. То есть, между вами могут стать какие-то люди, вмешаться в ваши личные отношения и всё испортить. Будь осторожной в своём поведении, не давай поводов для ревности.
еще как думает!не знаю вообще с чего ему это взбрело!!!!! Но это и правда так,хотя поводов я вроде и не даю...он их сам находит!
Quote (heavenly)
Чувства есть, есть любовь, есть принятие тебя, как своей половинки, женщины его жизни. Он хорошо тебя знает, хорошо изучил, но порой ты всё равно кажешся ему загадочной и неуловимой, это его зажигает снова и снова. Но вот в сочетании с предыдущей картой, мне кажется, была для него от тебя какая-то неожиданность и теперь он тебя вовсе перестал понимать, не знает как быть с тобой.
Вот не знаю я что-за неожиданность,но что-то было точно....но я осталась в неведении,что это. А так все именно так!
Quote (heavenly)
есть чувства, есть желание быть с тобой... Но...Похоже, он рассматривает вариант расстаться на время, что-ли... Много думает об этом. О всём хорошем что было и чего, по его мнению, нельзя вернуть. Но скорее всего, всё не так глобально - он может просто ищезнуть на время, что бы обо всём поразмыслить
Уже исчез....я в шоке.Просто молча...без причины Я конечно могу надавить,влезть в душу и все узнать....но это не в моем характере,не буду навязываться.Знаю,что ему плохо...но что заставило его так сделать не знаю(((
Quote (heavenly)
собирается поговорить с тобой, всё обсудить, по возможности найти мирное решение какой-то ситуации, раскрыться.
ох...даже представить не могу что случилось на пустом месте...и у него как-будто духа не хватает поговорить со мной.
Quote (heavenly)
Случатся перемены, очень-очень резкие, неожиданные. Возможно, у вас будет разлука, расстаньтесь на время. На душе будет плохо, оба будете переживать и в итоге всё-таки помиритесь.
Да,все именно так,очень резко,все случилось...я переживаю жутко!Он не знаю...Надеюсь на такой красивый финал
У него такое чувство:"...эх, была не была, может рискну..." Ему кажется, словно он шагает в пропасть, в неизвестность куда его непреодолимо влечёт. Не думая о последствиях, замечтался парень)) О тебе))
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Принц чаш
Нравишся ему очень, чувства зарождаются, очень к тебе расположен, сильная симпатия с перспективой перерасти в что-то большее)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Жрец
Хочет казаться очень умным, образованим и интересным. Может говорить с тобой о вещах, которыми ты увлекаешся с целью произвести на тебя хорошее впечатление. Короче, "из шкуры вон лезет" лишь бы ты обратила не него внимание))
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 6 чаш
он не особо задумывается о будущем, то что он делает сильнее его и идёт вразрез с его же логикой и здравым смыслом. Видишь, как на карте мальчик смотрит на девочку? Она ему явно нравится, но она отвернута от него, поэтому он не решается на какие-то шаги, хотя и по девочке видно, что мальчик ей интересен. У вас также, ведёте себя как ребятишки)))
4а - внешняя активность, которую он проявит 7 пентаклей
Будет чем-то хвастаться перед тобой, может даже подарит что-то. Очень хочет казаться состоятельным и не зависимым, очень самостоятельным. Немножко пафоса с его стороны))
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 9 чаш
будет пытаться показать как много у вас общего, будет очень дружелюбным, весёлым, компанейским. Вам будет интересно вместе, будь-то вы знакомы уже давно))
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Принцесса жезлов
он ждёт, что ты пожертвуешь нынешними отношениями ради отношений с ним, выберешь его в итоге)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Колесница
он не ждёт каких-то возражений с твоей стороны, он думает что тоже нравится тебе и ты к нему очень хорошо расположена)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 жезлов
он думает, что ты будешь противится, сомневаться, думать а надо ли, а стоит ли... Что тебе всё это будет очень не просто и ты ещё не решила до конца чего ты хочешь.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Солнце
он хочет с тобой нормальных отношений, встречаться, быть вместе как пара, быть счастливыми. Парень влюблён)
7 - каков для него возможный итог отношений? 2 пентаклей
Он ещё не решил для себя стоит ли действовать. Он разрывается на части между двумя близкими людьми, ему трудно что-то предпринять, ведь по сути, он не способен на предательство. Скорее всего, ждёт, что всё или решится само собой, или решат за него.