Жезлы - как кверент реализует себя в социуме 4 Жезлов Здесь и сейчас - основная позиция. Вы способны ориентировать людей на позитив. Легка, приятна и весела. В обществе вы развлекаетесь. Взаимодействуете с ним легко.
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается Туз Монет Ситуация постоянно меняется, но есть один навык, который и есть основа всех ваших доходов. А вообще -то густо, то пусто. Не особо то стабильно.
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими 4 Кубков Забота и терпение, уже переросшие в привычку. Т.е. ваше хорошее отношение к близким как отработанный ритуал, вы даже не задумываешься в чем причина хорошего отношения - есть и все.
Мечи - как встречает и преодолевает трудности 8 Мечей Трудности -это тупик для вас. И нужно приложить много усилий, чтобы увидеть и понять как выбраться из них, как и где увидеть путь вперед.
Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Принц Пентаклей Любопытство. Это изначальный импульс контакта между вами и миром. Вы интерисуетесь другими людьми и их делами.
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Причем, толковать ее можно очень широко. Смерть Преодоление препятствий, переход. Ваша задача и цель -разобраться в себе, в своей сущности, рост и освобождение от личных страхов. Переход на новый, более высокий уровень. Познание себя, преодоление непреодолимых препятствий. Другая ВЫ. вот что вас беспокоит, то к чему стремитесь. И отпустить свое прошлое
1 -- Ваше сознательное "я" 3 Кубков Веселость, энергия, празность и празднование. Взаимодействие. Удовольствие от результатов. Из недолгого, мгновенного складывается цельное, главное, большое. Маленькими шажками и большим трудом ты выходишь к удовольствию истинного сознательного "я" 2 -- Чем/кем вы хотите стать. Туз Жезлов Ты хочешь познать себя и тогда тебя покинет страх. 3 -- Ваша Тень Принцесса Кубков Тень твоя очень чувствительна, эмоциональна, не опирается на разум и совершает импульсивные поступки. Твоя Тень -твое сердце, которому не прикажешь. 4 -- Какие части себя вы проецируете на других 9 Кубков Свою импульсивность, чувствительность, взволнованность. Ты способна как заразить энтузиазмом и повести за собой, так и закатить показательную истерику. 5 -- Путь к интеграции теневого и сознательного "я". 10 Пентаклей Тебе нужно научить сотрудничать Разум и Сердце. Не так уж и много :)
1 -- Ваше сознательное "я" 3 Кубков Веселость, энергия, празность и празднование. Взаимодействие. Удовольствие от результатов. Из недолгого, мгновенного складывается цельное, главное, большое. Маленькими шажками и большим трудом ты выходишь к удовольствию истинного сознательного "я"
Да, сейчас именно это и происходит!!!Меняюсь внутренне и эти перемены вызвали изменения во внешнем. Наслаждаюсь жизнью, всем, что она мне дает, получаю удовольствие от общения с приятными мне людьми, становлюсь более открытой и похожей на себя внутреннюю. Но это действительно не произошло в одночасье, а путем длительной трансформации.
Quote (Oshun)
2 -- Чем/кем вы хотите стать. Туз Жезлов Ты хочешь познать себя и тогда тебя покинет страх.
200% да!!! Именно в этом вижу свою цель и потихоньку к ней продвигаюсь)))
Quote (Oshun)
3 -- Ваша Тень Принцесса Кубков Тень твоя очень чувствительна, эмоциональна, не опирается на разум и совершает импульсивные поступки. Твоя Тень -твое сердце, которому не прикажешь.
Да,у меня очень интуитивный тип личности)) Часто срабатывает интуиция и на практике я поняла, что ей надо доверять - плохого она мне не посоветует. И я способна на импульсивные поступки, хотя раньше активно старалась не поддаватся импульсам. Но сейчас учусь слушать и слышать себя.
Quote (Oshun)
4 -- Какие части себя вы проецируете на других 9 Кубков Свою импульсивность, чувствительность, взволнованность. Ты способна как заразить энтузиазмом и повести за собой, так и закатить показательную истерику.
В основоном все так, но вот истерики не закатываю))) Я просто явно показываю, что я недовольна и что мне что-то не нравится. Делаю лицо кирпичем, в общем)))
Quote (Oshun)
5 -- Путь к интеграции теневого и сознательного "я". 10 Пентаклей Тебе нужно научить сотрудничать Разум и Сердце. Не так уж и много :)
Сейчас именно над этим работаю))) Кое-что уже начало получатся. А твой расклад подтвердил, что я на правильном пути)))
Спасибо тебе огромное!!!!!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Отшельник И Вы и ваш муж в посике истины, каждый сам по себе. Это время погрузиться в себя. Понять себя, понять истинные причины и смысл происходящего. Отказ от поспешных решений. Очень важно не волноваться о том, что подумают окружающие. Размышляйте, ищите в себе истину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. вы - Туз Жезлов Вы склонны думать больше о себе в этих отношениях, о том чем они важны для вас и важны ли вообще, что вы получаете от них, какую роль они играют в вашей жизни, какую роль в них играете вы. Вы пытаетесь познать себя, чтобы избавиться от страха. Он - Волшебница. Он стремится к равновесию в отношениях. Полон энергии и решительности, чтобы пройти путь заново. Начать все сначала
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - 6 Жезлов Внутри вы готовы к разговору, к диалогу. Похоже, что вы склоняетесь к тому чтобы расставить все точки и разобраться с тем что происходит. Эмоционально вы стремитесь к разговору. Он - Принц Мечей Размышляет и полон сожалений. Его эмоции требуют выход, но пока он не ощущает готовности к правильному их проявлению. Только зарождение.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы - Принцесса Кубков Похоже, внешне вы показываете, что в вас еще есть чувства. Что сердцу не прикажешь и вы смиренны своей роли. Он - Солнце Он показывает, что нашел решение, что все четко и ясно для него. Все прозрачно. Яркие и позитивные чувства, не чуждые рационального понимания. Он хорошорится, что все понятно и все прекрасно. На самом деле вам есть о чем поговорить и что выяснить. По раскладу люди не чуждые друг другу. Важные друг другу, но по каким-то причинам сами по себе. И недоговоренности между вами. Вот как только их исключить -все сомнения исчезнут.
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 21.11.2010, 19:32
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме 4 Жезлов
Здесь и сейчас - основная позиция. Вы способны ориентировать людей на позитив. Легка, приятна и весела. В обществе вы развлекаетесь. Взаимодействуете с ним легко.
Мне очень импонирует такая модель поведения, мне кажется, не всегда получается, но стараюсь быть именно такой
Quote (Oshun)
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается Туз Монет
Ситуация постоянно меняется, но есть один навык, который и есть основа всех ваших доходов. А вообще -то густо, то пусто. Не особо то стабильно.
Я сама зарабатываю очень мало, вся надежда на мужа))))) Ну а на счет густо-пусто - совершенно точно)))))
Quote (Oshun)
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими 4 Кубков
Забота и терпение, уже переросшие в привычку. Т.е. ваше хорошее отношение к близким как отработанный ритуал, вы даже не задумываешься в чем причина хорошего отношения - есть и все. Похоже на меня, особенно с мамой, нет доверительных отношений, но знаю, что ежедневно долна ей позвонить и узнать как дела. Ритуал - оч подходящее определение )))))
Мечи - как встречает и преодолевает трудности 8 Мечей
Трудности -это тупик для вас. И нужно приложить много усилий, чтобы увидеть и понять как выбраться из них, как и где увидеть путь вперед.
Не всегда, бывает, что я мобили зуюсь как-то и очень продуктивно решаю все вопросы, но бывает и тупик, и кажется что не выбраться никода((((
Quote (Oshun)
Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Принц Пентаклей
Любопытство. Это изначальный импульс контакта между вами и миром. Вы интерисуетесь другими людьми и их делами.
Мне на самом деле интересны другие люди
Quote (Oshun)
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Причем, толковать ее можно очень широко. Смерть
Преодоление препятствий, переход. Ваша задача и цель -разобраться в себе, в своей сущности, рост и освобождение от личных страхов. Переход на новый, более высокий уровень. Познание себя, преодоление непреодолимых препятствий. Другая ВЫ. вот что вас беспокоит, то к чему стремитесь. И отпустить свое прошлое
Я скорпион, а скорпионам свойственно копаться в себе и анализировать, все что непопадя)))))) я действительно все время нахожусь в состоянии копания в себе))
ты рассудительна, бесстрашна, последовательна. Умеешь отстаивать себя, свои права и свои идеи. Где-то даже перегибаешь палку в своей борьбе.
ну про бесстрашна - это не совсем верно, я все-таки довольно части испытываю страх да, права свои отстаиваю и иде, хотя иногда меня и правда заносит.
Quote (Oshun)
Благополучна и удовлетворена своим материальным положением. Похоже, что деньги достатся тебе не сложно. И тратишь ты их благоразумно.
ну не то, чтобы несложно, но в общем да, с деньгами у меня отношения неплохие. Тратить стараюсь благоразумно, но не всегда получается, я все-таки большая транжира.
Quote (Oshun)
Ты заботлива и мила, тебе нравится вспоминать приятные моменты. Ты получашь огромное удовольствие от общения с близкими людьми.
да, мои близкие люди - мое богатство и важная часть жизни.
Quote (Oshun)
Тебе нужно время, чтобы подумать, чтобы взвесить, расписать, распланировать. Нужен тайм-аут, в бой сразу же ты не рвешься. Ум должен юыть как чистая страница.
да, я сразу не могу решать проблемы. И первой реакией выдаю истерику - а потом уже я могу подумать и решить что делать.
Quote (Oshun)
Ты разная, ты разрозненная или целенаправленная, но в любом случае, ты знаешь где твой конечная цель как она выглядит и когда ты должна быть в этом месте. Ты склонна использовать других в своих целях. Ты не особо то мягка в своей маске. Требовательна и не даешь спуску.
ты так описала, что мне сразу пришло в голову выражение "ибо нефиг!". Я далеко не всегда знаю свою цель, но если уж знаю - иду к ней. И прихожится быть довольно жесткой порой.
Quote (Oshun)
Ничто не вечно, каждый миг неповторим. Ты не определилась в целях и задачах. Глубинные мотивы не ясны еще тебе. Ты только выбираешь. Колесо твое вращается, вращается. Но придет время и ты сделаешь выбор. Пока же ты перебираешь возможности.
да, я сейчас в смятении и никак не определюсь в своих глобальных задачах. Я надеюсь, что рано или поздно и правда определюсь.
1. Кто я есть в социуме. 7 Мечей Скрытная, ступаешь тихо, не привлекаешь внимания, держишься в стороне. Тебе не подходит общий путь. Скрываешь все свои тайны. Похоже, что мало кто знает тебя хорошо 2. Каким меня видят другие Туз Мечей Умна. Чрезвычайно. И ум твой как лезвие, проникает глубоко и останавливается лишь найдя истину. Скорее, у тебя острый ум и острый язык. и тебя побаиваются за проницательность. 3. Каким я себя вижу. Король Кубков Эмоциональной. Вспыльчивой. Резкой. Не в твоих силах бороться с чувствами 4. О чем я молчу 3 Мечей Об одиночестве. О тоске. и о боли. Похоже, что временами, тебе чрезвычайно одиноко. 5. Чего я боюсь 8 Пентаклей Будущего. 6. Чего мне хочется 5 Жезлов Личностного роста, соревнований, обучения. Бросить вызов. Себе? 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Волшебница Решительность, храбрость и чрезвычайная энергия. А так же навыки, удивительные по силе, навыки 8. Мои амбиции 3 Петаклей Ооо, ты очень амбициозна. Ты хочешь повиновения, подчинения, уважительного отношения к тебе. Признания твоих достонств 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 4 Пентаклей+7Пентаклей+10 Пентаклей Внутри тебя крепкие цепи, которые ограничивают тебя, твою сущность, не дают тебе рости и двигаться дальше. Грусть и недостаток воображения. Ты эгоистична. Тебе нравится быть с самой собой. Тебе интересно с собой. Но это не все -тебе нужны единомышленники, семья, близкие люди, с которыми ты связанна крепуими чувствами. Тебе нужна стабильность в межличностных отношениях. 13. Мои перспективы Суд Момент истины. Награда или наказание. Ты получишь ровно то, что заслуживаешь. Ты остановишь свой бег, подведешь итоги и выберешь, что же действительно тебе нужно. 14. Совет 6 Пентаклей Будь мягче, проявляй заботу о других, чтобы давать, нужно знать что и кому давать и когда это делать. Будь внимательнее к другим. Учись отдавать, а не только брать.
1. Его чувства к тебе - Сила (это не 3 чаш, это Мир)
Ты знаешь, у него к тебе влечение, тяга, причем достаточно сильная, в какой-то мере даже магнетическая. Чувство не поверхностное и не легкое, может, где-то на него это и давит. Могу сказать, что головой, в смысле расчетом и прагматизмом здесь и не пахнет, но и розовыми сердечками ути-пути тоже.
2. Почему не предпринимает решительных действий? - 9 мечей (это не 2 жезлов, это 5 чаш)
Однако, он чего-то боится. Спросила, чего - вышла Принцесса пентаклей. Судя по всему, ему нравится тот уровень отношений, что есть сейчас, и менять он ничего не станет. Может, он и хочет, но что-то стремается. Ему кажется, что если отношения перевести на новый уровень, он в чем-то существенно потеряет, чувства поблекнут.
3. Есть ли желание увидеться? - 4 жезлов (это не 5 жезлов, это Туз жезлов)
Есть, еще какое) Вообще, ты ему нравишься, вроде бы он испытывает удовольствие от общения с тобой, но тяга какая-то односторонняя. Он хочет встретиться с тем условием, что ты, грубо говоря, не будешь капать ему на мозг и конфликтовать, а лучше...эээ...ну, когда неподалеку выпадает Сила и Туз жезлов у меня одни мысли в сторону разврата и всяческих постельных дел
1. Кто я есть в социуме. 7 Мечей Скрытная, ступаешь тихо, не привлекаешь внимания, держишься в стороне. Тебе не подходит общий путь. Скрываешь все свои тайны. Похоже, что мало кто знает тебя хорошо
Слово в слово)
Quote (Oshun)
2. Каким меня видят другие Туз Мечей Умна. Чрезвычайно. И ум твой как лезвие, проникает глубоко и останавливается лишь найдя истину. Скорее, у тебя острый ум и острый язык. и тебя побаиваются за проницательность.
Что есть, то есть. Даже комментировать нечего Так всё точно.
Quote (Oshun)
3. Каким я себя вижу. Король Кубков Эмоциональной. Вспыльчивой. Резкой. Не в твоих силах бороться с чувствами
И это часто мешает... Не мешало бы получше себя контролировать.
Quote (Oshun)
4. О чем я молчу 3 Мечей Об одиночестве. О тоске. и о боли. Похоже, что временами, тебе чрезвычайно одиноко.
Да, и заметить это способны только самые близкие люди. Для всех остальных я вполне самодостаточная единица, не способная страдать.
Quote (Oshun)
5. Чего я боюсь 8 Пентаклей Будущего.
Ибо оно слишком неопределенно. А точнее пока в нём ничего особенного не просматривается.
Quote (Oshun)
6. Чего мне хочется 5 Жезлов Личностного роста, соревнований, обучения. Бросить вызов. Себе?
Обучение и самосовершенствование - это одна из моих целей по жизни. Бросить вызов... и себе, и миру. Было бы неплохо) В конце концов, забегая вперед, об амбициях моих всё сказано верно
Quote (Oshun)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Волшебница Решительность, храбрость и чрезвычайная энергия. А так же навыки, удивительные по силе, навыки
Да уж, всегда есть, к чему стремиться.
Quote (Oshun)
8. Мои амбиции 3 Петаклей Ооо, ты очень амбициозна. Ты хочешь повиновения, подчинения, уважительного отношения к тебе. Признания твоих достонств
Меня раскрыли
Quote (Oshun)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 4 Пентаклей+7Пентаклей+10 Пентаклей Внутри тебя крепкие цепи, которые ограничивают тебя, твою сущность, не дают тебе рости и двигаться дальше. Грусть и недостаток воображения. Ты эгоистична. Тебе нравится быть с самой собой. Тебе интересно с собой. Но это не все -тебе нужны единомышленники, семья, близкие люди, с которыми ты связанна крепуими чувствами. Тебе нужна стабильность в межличностных отношениях.
Воображение есть, но какое-то однобокое и в последнее время не развиваемое. На счёт одиночества: я вроде бы и недовольна им, но в то же время впускать кого-то в свою жизнь не хочу. Ни то, ни сё
Quote (Мирэлле)
13. Мои перспективы Суд Момент истины. Награда или наказание. Ты получишь ровно то, что заслуживаешь. Ты остановишь свой бег, подведешь итоги и выберешь, что же действительно тебе нужно.
Хотелось бы уже дождаться чего-то подобного.
Quote (Oshun)
14. Совет 6 Пентаклей Будь мягче, проявляй заботу о других, чтобы давать, нужно знать что и кому давать и когда это делать. Будь внимательнее к другим. Учись отдавать, а не только брать.
Все близкие именно об этом мне постоянно твердят... Но я, к своему стыду, даже не всегда стараюсь
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. - Королева жезлов (пп) - принять некоторые негативные качества одного из человека в окружении. Человек думает только о себе и оптокает о себе, может говорить только осебе, ну очень эгоистически выглядищий.
2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. - Туз мечей - Вы сами знаете что надо отпустить, вы нашли истину и теперь осталось смириться с ее уходом.
3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. - 6 жезлы (пп) - лень? Что вы вообще делаете что бы ее изменить? Вы боретесь до конца? Ведете хитрые диалоши с окружающими склоняя их к своему мнению?
4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… - 4 жезлы (пп) - ну вот вы многого-го достигнете, но главного скорее всего нет. необходимо понять чего желаете, а то потом будет чувство что есть все, но чего-то не хвататает
5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. - 10 монет - семью, отношения с близкими вам людьми, должна быть мирная и теплая атмосффера (возможны еще варианты так что жду ОС)
6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. - 4 чаши - научится совершать одно и то же действие не угнетаясь, выработать привычку в отношении чего-то скорее всего это будет привычка что-то делать с негативной и неприятной вам вещью
Признаюсь честно - удивлен. Резкость и бескомпромиссность ваших формулировок вызывала у меня некоторое удивление и интерес, отзывы, в основном, были положительными, поэтому я больше хотел проверить ваши способности, чем получить ответы. Но то, как вы обнажили ситуацию...
Королева жезлов пп - принять негативные качества.
Я насилую мозг мыслями о своем друге, который ушел из семьи и с которым мы рассорились. Причем именно в таком аспекте - считать его негодяем и лицемером и забыть о его существовании, а вместе с ним потерять доверие вообще ко всем людям - просто он был для меня эталоном семьянина и порядочности. Или же продолжать верить в то, что это психическое наваждение и он вернется. Для меня это действительно важно, я строил на этом всю систему своего мироощущения последние годы. Этот человек и его моральные качества значат для меня слишком много.
Туз мечей - я сам знаю что надо отпустить. Сознание нашло ответ. С ним борется душа. Я отучаю себя от категоричности формулировок, нет белого и черного цветов - есть множество оттенков. Я истово желаю, чтобы проблема разрешилась таким образом, чтобы все стороны конфликта оказались счастливы. И мой покой мне тоже важен - разум подсказывает, что нужно резать, но поиск альтернативных решений все еще идет.
Шесть жезлов пп - что я делаю. До этого я действовал всеми возможными способами, косвенно искал информацию, к Таро вот обратился серьезно. Сейчас просто сижу и жду. Влиять я могу только на свою жизнь - на чужую не имею ни права, ни возможности.
Четверка жезлов пп - будущее, которое я создаю Да, есть и карьерные перспективы, и ситуация жизненная в целом благоприятна. Но мне это неинтересно, этого мало, этого не хватает - нужно заполнить пустоту в душе.
10 монет - что необходимо охранять. Тоже верно. Я отрешился от мира и практически не общаюсь с родителями прочими друзьями - все это кажется неважным на фоне внутренних процессов. Но так я рискую потерять вообще все.
4 чаши - что говорит интуиция Выработать привычку к неприятному? Понять, что мир несовершенен и в нем очень много плохого? И не меньше будет? Понять на самом деле и принять, а не огораживаться традиционным пессимизмом? Вероятно...
Спасибо, у вас какое-то удивительное, внутреннее понимание и трактовка.
Siegfried, спасибо за отчет. Ну мне сложно что-то добавить вот только сказажу по поводу этого... Свое ощущене
Quote (Siegfried)
Выработать привычку к неприятному? Понять, что мир несовершенен и в нем очень много плохого? И не меньше будет? Понять на самом деле и принять, а не огораживаться традиционным пессимизмом? Вероятно...
Наверно вы правы говоря - что мир несовершенен и в нем есть много чего плохого. Зато мы можем различать и видеть куда мы двигаемся, выбирать себе путь таким способом.Естественно придется привыкнуть мириться с негативными качествами окружающих да и кто не без них?
Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо" для ness
Значение карт в раскладе: 1. Кто я есть в социуме. 7 Пентаклей Благополучная, уравновешенная, удовлетворенная. Ты не торопишься, не суетишься. У тебя для всего свое время. 2. Каким меня видят другие 6 Жезлов Коммуникабельна, открыта к сотрудничеству. С тобой всегда и легко можно договорится. Тебе склонны доверять перемирия. 3. Каким я себя вижу. Принцесса мечей Ты целеустремленная, но ничто не мешает, время от времени быть хаотичной и разрозненной. 4. О чем я молчу Принц Мечей О том, что в твоей голове. ты не склонна делится размышлениями, мыслями, сокровенным. У тебя есть тайны 5. Чего я боюсь 4 Жезлов Сиюминутности и кратковременности. Тебе нравится когда стабильно. 6. Чего мне хочется Дьявол Сильных страстей, чувств. Возможно, сильное сексуальное влечение. Искушение. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Принцесса Жезлов А ты не хочешь спасти мир путем собственных жертв? 8. Мои амбиции Король Жезлов Ты склонна искать правильное решение до упора. Перфекционистка. Амбициозна, безусловно 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 10 Пентаклей+7Жезлов+Король Кубков Для тебя важна семья, как гарант стабильности, ты бы может и отказалась от этого, чтобы следовать своим путем, продвигаться дальше, но чувства сильнее, чем стобы то ни было и спорить с ними ты не в силах 13. Мои перспективы 4 Мечей У тебя будет время подумать, разложить все по полкам и отдохнуть. Перерыв. 14. Совет Принц Кубков Слушай свое сердце и не прячь, не отказывайся, не заглушай голос чувств -они верны
1. Кто я есть в социуме. 7 Пентаклей Благополучная, уравновешенная, удовлетворенная. Ты не торопишься, не суетишься. У тебя для всего свое время.
Так и есть. Я сто раз думаю прежде чем что-то начать делать, взвешиваю положительные и отрицательные стороны
Quote (Oshun)
2. Каким меня видят другие 6 Жезлов Коммуникабельна, открыта к сотрудничеству. С тобой всегда и легко можно договорится. Тебе склонны доверять перемирия.
Да-да. Почему то при ссорах близкие знакомые всегда обращаются ко мне, чтобы я помогла им в примирении, и это бывает очень часто. Порой это даже бесит...
Quote (Oshun)
3. Каким я себя вижу. Принцесса мечей Ты целеустремленная, но ничто не мешает, время от времени быть хаотичной и разрозненной.
.... и очень ленивой
Quote (Oshun)
4. О чем я молчу Принц Мечей О том, что в твоей голове. ты не склонна делится размышлениями, мыслями, сокровенным. У тебя есть тайны
Да, тайн довольно много и не все я могу доверить своим близким. Приходится держать в себе
Quote (Oshun)
5. Чего я боюсь 4 Жезлов Сиюминутности и кратковременности. Тебе нравится когда стабильно.
Действительно, я во всем предпочитаю стабильность. В отношениях, в финансовом плане.. во всем
Quote (Oshun)
6. Чего мне хочется Дьявол Сильных страстей, чувств. Возможно, сильное сексуальное влечение. Искушение.
Ох.... прям в точку. Безумно хочется чувств, страсти, отношений... И сексуальное влечение тоже присутствует
Quote (Oshun)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Принцесса Жезлов А ты не хочешь спасти мир путем собственных жертв?
Хм.... никогда не думала об этом Насчет мира - врядли, а вот помочь своим родным, друзьям я готова всегда, чего бы мне это ни стоило
Quote (Oshun)
8. Мои амбиции Король Жезлов Ты склонна искать правильное решение до упора. Перфекционистка. Амбициозна, безусловно
Да! Порой даже чересчур амбициозна, считаю это своим недостатком
Quote (Oshun)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 10 Пентаклей+7Жезлов+Король Кубков Для тебя важна семья, как гарант стабильности, ты бы может и отказалась от этого, чтобы следовать своим путем, продвигаться дальше, но чувства сильнее, чем стобы то ни было и спорить с ними ты не в силах
Здесь ни добавить, ни убавить. Всё в точку
Quote (Oshun)
14. Совет Принц Кубков Слушай свое сердце и не прячь, не отказывайся, не заглушай голос чувств -они верны
Учту..)
Oshun, спасибо за расклад! появился повод задуматься
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). - смотрелся ближайший год - Звезда (пп) - надежд не много вступления в брак, вероятны отношения которые не сложаться, вы разочаруетесь в партнере
2 - Какой партнер Вам нужен. - Дура - человек жизнерадостный, рисующий чернобелый мир вокруг в разные цвета - розовое небо, красные облака. Человек может так же быть немного рассеяным, или не смотрящим себе под ноги, романктик летающий в облаках
3 - Его качества (какими он должен обладать). - Влюбленные - человек романтичный, заботливый, влбленный вас, нежный
4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - Туз жезлов - если вы познали себя и свое собственноя то вы уже знаете ответ или вопросы над которыми надо работать, если нет то надо жэтим заняться
5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. - 9 чаши + Принцесса мечей (пп) - в большей части могут совпадать вот только ождин может хотеть детей прямо сейчас а другой через пару лет
7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. - Повесившаяся (пп) + 7 мечи - если будете сидеть дома принцк вам не придет домой, надо гулять, знакомиться, может вы кому-тосимпатичны но он сейчас скрывает это.
9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - Солнце (пп) + 3 мечи (пп) - надо двигаться на перед взяв с собойтолько уроки из прошлых неудач, не оборачиватся, недумать - а если бы вот так то были бы счастливы, нельзя только вперед, прорываться сквозь все кусты терновки которые растут на пути к вашему счастью.
11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро. - Мир (пп) + Принц жезлов(пп) - вероятны отношения в загаданный срок но они не могут получится, придется вам очень много работать над собой и прложить много сил для достижения цели
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). - смотрелся ближайший год - Звезда (пп) - надежд не много вступления в брак, вероятны отношения которые не сложаться, вы разочаруетесь в партнере
Уже разочаровалась 1,5 недели назад расстались
Quote (Fontoms)
2 - Какой партнер Вам нужен. - Дура - человек жизнерадостный, рисующий чернобелый мир вокруг в разные цвета - розовое небо, красные облака. Человек может так же быть немного рассеяным, или не смотрящим себе под ноги, романктик летающий в облаках
Ну да люблю нежных романтиков
Quote (Fontoms)
3 - Его качества (какими он должен обладать). - Влюбленные - человек романтичный, заботливый, влбленный вас, нежный
Все верно, хочу чтобы обо мне заботились как о маленькой девочке
Quote (Fontoms)
4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - Туз жезлов - если вы познали себя и свое собственноя то вы уже знаете ответ или вопросы над которыми надо работать, если нет то надо жэтим заняться
Ну вообще я по сути такой властные человек
Quote (Fontoms)
5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. - 9 чаши + Принцесса мечей (пп) - в большей части могут совпадать вот только ождин может хотеть детей прямо сейчас а другой через пару лет
Наверное мне сейчас
Quote (Fontoms)
7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. - Повесившаяся (пп) + 7 мечи - если будете сидеть дома принцк вам не придет домой, надо гулять, знакомиться, может вы кому-тосимпатичны но он сейчас скрывает это.
Ну это конечно, надо, но все как то со временем проблемя
Quote (Fontoms)
11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро. - Мир (пп) + Принц жезлов(пп) - вероятны отношения в загаданный срок но они не могут получится, придется вам очень много работать над собой и прложить много сил для достижения цели
Дааа, ну придется поработать без этого никуда. А загаданный срок здесь тоже год?
Спасибо Fontoms за расклад!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 29.11.2010, 13:36
Fontoms, а как все-таки в этой колоде отыгрываются Всадники? Как рыцари? У меня они ассоциируются с принцессами, а принцы ведь обычно бывают всадниками Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, Вообще очень очень интересно они посадили на животных принцесс т.е. пажей, а принцы = рыцари пешочком ходят, Однако нельзя путать эту колоду с классической ру. То что принцессы тут как всадники не равняется рыцарям из ру. Хотя в строении колоды оди занимают одинаковое положение.
В общем принцессы есть принцессы, а принцы есть принцы, трактовка зависит от вопроса и ситуации в целом. Поменяли местами и одник сделали пешими других всадниками, но принцы есть принцы , принцессы принцессами, все остальное лишь атрибутика
лучше всего трактовать исходя из вопроса, и т.д. Иногда приходится применят ьклассику принцесс с ру, а иногда и пользоваться в трактовке ее положением на карте и общей обстановкой
Сообщение отредактировал Fontoms - Ср, 01.12.2010, 12:28
Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо" elaguaverde
1. Кто я есть в социуме. 10 Мечей Вы довольно слабы и беззащитны в социуме. Ранимы. Вас не сложно обидеть, расстроить или причинить боль. Вы реагируете на чужие выпады, принимаете все близко к сердцу и способны легко потерять решимость. ориентацию 2. Каким меня видят другие 10 Жезлов Другие же видят в вас взаимодействующего с миром человека. они уверенны, что вы четко знаете, что человек не остров, а часть материка. На вас можно положиться. Вы не подведете. Вы всегда рядом 3. Каким я себя вижу. Туз Пентаклей А вы знаете о своей ранимости, о том, что ничто не проходит мимо вас. Похоже, что вы способны сопереживать, оказать поддержку, вы свой человек и знаете это. Где-то вы центр Вселенной для других 4. О чем я молчу Дьявол О бушующих страстях, о собственном несовершенстве, о сильных страстях и о том, что чувства не всегда подконтрольны 5. Чего я боюсь Колесо Фортуны Череды повторений. Цикличности. Раз за разом одно и тоже. 6. Чего мне хочется Шут Вам хочется пространства, возможности понять и заполнить себя, свое Я и свою сущность. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 8 Мечей Найти решение и выйти из тупиковой ситуации 8. Мои амбиции Отшельник Вы не амбициозны, вас мало волнует мнение посторонних. Вам нужна гармония внутри и понимание себя. Осознание 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Император+8 Пентаклей+Солнце Вы готовы защищать других, даже пожертвовав собой и своими интересами. Вам важно созидание, "задел на будущее", вы тонки, не материальны, духовность для вас важнее. Ясность, четкость, логика, умение расставлять все по своим местам. Странно, что это скрывается Очень гармоничная личность 13. Мои перспективы Мир Целостность. Полнота. Душевное равновесие. Совершенствование. Абсолютная любовь. У всего будет свое место. Завершенная картина. Вы найдете выходы и ответы. 14. Совет Принцесса Кубков Чувства, которые наполняют вас -прислушайтесь к ним и своему сердцу -они ваши советчики, а вовсе не рациональный разум.
Много СА, похоже, что у вас очень важный период. Вы словно в поиске того, что приведет вас к равновесию, к внутреннему состоянию, что позволит вам ощущать свое единство с целым миром. Частью целого мира.
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. Дьявол+Король Жезлов+Принцесса Кубков Просто помутнение какое-то, сильные, неконтролируемые чувства и эмоции, отсутсвие рационализма, невозможность смотреть в самый корень, лишь поверхностное восприятие происходящего, очень сильно сдобренное сильными чувствами. Потеря уверенности в себе, вы больше не расчитывали на собственные силы (еще бы, при таком действии Дьявола) не исключего, чир вся сила эмоций была направлена на мужчину, довольно высокомерного, активного, деятельного, уверенного в себе и своих действиях чрезвычайно. Возможно, вы увидели в нем опору. Королева Кубков -снова бесконтрольные чувства. Когда слушается только сердце, а разуму заткнут рот 4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; 6 Мечей У вас есть возможность отречься от прошлого и начать все сначала. Начните писать историю заново. Прошлое -это прошлое, он живет в воспоминаниях, но впереди невероятное будущее. 5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; Король Пентаклей Вы должны найти, увидеть, нечто крайне важно для вас. Из всех возможностей увидеть одну. Из всех предложений выбрать одно. Расставив приоритеты определить самый важный. Как только вы что-то "вычлените", выделите, поймете, что не объять весь мир, а стоит сконцентрироваться на чем-то, наиболее важном для вас - все и начнется. 6 говорит о последующих этапах; Принц Жезлов Желания будут наростать, возникать и плодиться. И вам непременно захочется их исполнить. Как только вы поймете, что нужно двигаться дальше, следовать за своими желаниями -все продолжиться 7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. Волшебница Вы в начале пути, у вас есть достаточно решимости и храбрости, чтобы двинуться в путь и пройти препятствия к вашему пониманию гармонии, пониманию прекрасного. И дорога не обещает быть трудной, потому как очень похоже на то, что вы невероятно нуждаетесь в переменах и готовы продвигаться к ним и вы понимаете что это нужно вам. вам нужна ваша судьба под контроль
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 04.12.2010, 11:48
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. Туз Жезлов+5 Жезлов+7 Жезлов Познание себя было для тебя не малым испытанием. Обучение, рост - это было словно выховом самой себе, окружающим, словно доказательства твоей состоятельности. Последовательность в действиях, отказ от стереотипов. Я бы сказала, что ты все изменила, кардинально. Активно. Словно выбралась из оцепенения, приложив не малые усилия. все 3 карты - масть Жезлов -это индивидуальность. Это поиск себя, это возможность найти и осознать себя. Это возможность активных изменений. 4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; 8 Кубков Умение принять и исправить ошибки. Возможность отказаться от прошлого, пережитка любого формата и двигаться дальше. Постигать и познавать больше. Отсутствие зацикленности, зависания 5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; Принцесса Пентаклей Встреча с непознанным. Что-то новое для тебя. Что-то не известное. Мир больше, чем кажется 6 говорит о последующих этапах; Император Защита. Похоже, что тебе придется защищать и отстаивать всю ту индивидуальность, которую ты приобрела, следуя путем череды испытаний. Так просто тебе ее не сохранить -сосредоточенность, рассудительность, прислушивайся к себе 7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. Жрица Ты в начале пути. И движет тобой духовность. Тебе нужна ясность, твердость духа, дисциплина и учитель, наставник. Тот кто проведет тебя за руку в сад духа. Это внутренний рост, это понимание высших целей и задач. Это твой второй шаг -первый был твоя работа над индивидуаьностью. Теперь тебе было бы не плохо получить помощь от другого. Ты сама вспахала почву и семена, что сейчас посеются, принесут богатый урожай
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 04.12.2010, 12:09
Потеря уверенности в себе, вы больше не расчитывали на собственные силы
Quote (Oshun)
чир вся сила эмоций была направлена на мужчину
Quote (Oshun)
вы увидели в нем опору
Были мужчины, в которых я видела свою опору. Первый МЧ умер, со вторым познакомилась через полгода. Ну и чувства вспыхнули, он меня ожиил, отрезвил, я увидела, что еще могу испытывать эмоции и даже еще сильнее, чем были. Но и с ним у меня ничего не вышло Наверное все равно нужно благодарить его за то, что он помог мне уйти от страданий и снова обрести внутренний покой.
Quote (Oshun)
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; 6 Мечей
Quote (Oshun)
У вас есть возможность отречься от прошлого и начать все сначала. Начните писать историю заново. Прошлое -это прошлое, он живет в воспоминаниях, но впереди невероятное будущее.
Я пока не знаю с чего начать строить это самое будущее. Я в растерянности.
Quote (Oshun)
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; Король Пентаклей
Quote (Oshun)
Вы должны найти, увидеть, нечто крайне важно для вас. Из всех возможностей увидеть одну. Из всех предложений выбрать одно. Расставив приоритеты определить самый важный. Как только вы что-то "вычлените", выделите, поймете, что не объять весь мир, а стоит сконцентрироваться на чем-то, наиболее важном для вас - все и начнется.
В ближайших планах сменить работу. Вот может и покончу с прошлым...
Quote (Oshun)
6 говорит о последующих этапах; Принц Жезлов
Quote (Oshun)
Желания будут наростать, возникать и плодиться. И вам непременно захочется их исполнить. Как только вы поймете, что нужно двигаться дальше, следовать за своими желаниями -все продолжиться
Очень надеюсь.
Quote (Oshun)
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. Волшебница
Quote (Oshun)
Вы в начале пути, у вас есть достаточно решимости и храбрости, чтобы двинуться в путь и пройти препятствия к вашему пониманию гармонии, пониманию прекрасного. И дорога не обещает быть трудной, потому как очень похоже на то, что вы невероятно нуждаетесь в переменах и готовы продвигаться к ним
Действительно так. После событий в прошлом возникло ощущение, что у меня как-будто ничего в жизни не было, никаких отношенийй, ничего.... чувство, что я маленькая девочка. Как будто жизнь оборвалась и началась другая. Я нуждаюсь в переменах - это точно. Потому, как живу в болоте. Может я туда сама себя загнала.
конечно, вы сами. но у вас невероятный потенциал, который нужно использовать, чтобы выбраться. Вами движет внутренняя Волшебница и с ее силой и помощью вы выберетесь всенепременно! Она точно в вас верит!
Эра, у вас все получится. Удачи вам в непростом, но нужном преобразовании
Познание себя было для тебя не малым испытанием. Обучение, рост - это было словно выховом самой себе, окружающим, словно доказательства твоей состоятельности. Последовательность в действиях, отказ от стереотипов. Я бы сказала, что ты все изменила, кардинально. Активно. Словно выбралась из оцепенения, приложив не малые усилия. все 3 карты - масть Жезлов -это индивидуальность. Это поиск себя, это возможность найти и осознать себя. Это возможность активных изменений.
даже карты "мои" выпали. да, меня просто долгое время никто не поддерживал. кто возможно не имел, а кто по собственному желанию, пришлось самой все, самой. вообще я всегда была сама по себе, но вот в этом году как раз такая ситуация и нарисовалась, как по картам, и я выбралась из нее с успехом, очень собой горжусь. помогло мне в этом таро и магия, кстати мне оно приносит реальную пользу. я очень сильно изменилась.
Quote (Oshun)
Умение принять и исправить ошибки. Возможность отказаться от прошлого, пережитка любого формата и двигаться дальше. Постигать и познавать больше. Отсутствие зацикленности, зависания
рвать с прошлым - больно, но необходимо. пришлось научиться.
Quote (Oshun)
Встреча с непознанным. Что-то новое для тебя. Что-то не известное. Мир больше, чем кажется
ой, я рада всему новому. хоть и сложному. а какой срок или бессрочно?
Quote (Oshun)
Защита. Похоже, что тебе придется защищать и отстаивать всю ту индивидуальность, которую ты приобрела, следуя путем череды испытаний. Так просто тебе ее не сохранить -сосредоточенность, рассудительность, прислушивайся к себе
да, так точно не сохранить. хочу испытаний немного еще, т.к. пока у меня нет проблем подобного плана... я как будто чахну.
Quote (Oshun)
Ты в начале пути. И движет тобой духовность. Тебе нужна ясность, твердость духа, дисциплина и учитель, наставник. Тот кто проведет тебя за руку в сад духа. Это внутренний рост, это понимание высших целей и задач. Это твой второй шаг -первый был твоя работа над индивидуаьностью. Теперь тебе было бы не плохо получить помощь от другого. Ты сама вспахала почву и семена, что сейчас посеются, принесут богатый урожай
как говорится... вы все мои учителя. но вот наставника хочу. ощущаю в нем реальную необходимость. где бы найти его еще
Еще раз благодарю за расклад. Подробнее по каждой позиции:
1. Кто я есть в социуме. 10 Мечей Вы довольно слабы и беззащитны в социуме. Ранимы. Вас не сложно обидеть, расстроить или причинить боль. Вы реагируете на чужие выпады, принимаете все близко к сердцу и способны легко потерять решимость. ориентацию
Я действительно очень многие вещи принимаю близко к сердцу. На моей работе странный стиль общения сложился - нормально, когда начальство орет на подчиненных. А я даже не знаю, как на такое реагировать. Мне это неприятно, странно и тяжело. Но вот по поводу решимости - не совсем так: если я принимаю решение, то, как правило, его не меняю. Должно произойти что-то очень серьезное, чтобы, несмотря на все мои эмоции, сбить меня с намеченного пути.
2. Каким меня видят другие 10 Жезлов Другие же видят в вас взаимодействующего с миром человека. они уверенны, что вы четко знаете, что человек не остров, а часть материка. На вас можно положиться. Вы не подведете. Вы всегда рядом
Скорее всего так. На меня действительно можно положиться. Я человек слова и долга. Это правда.
3. Каким я себя вижу. Туз Пентаклей А вы знаете о своей ранимости, о том, что ничто не проходит мимо вас. Похоже, что вы способны сопереживать, оказать поддержку, вы свой человек и знаете это. Где-то вы центр Вселенной для других
Да, я знаю о своей ранимости, чувствительности. Мне на самом деле не все равно, что происходит с окружающими, и я стараюсь помочь, поддержать. Иногда даже себе во вред про центр Вселенной - приятно, но не уверена, что это так
4. О чем я молчу Дьявол О бушующих страстях, о собственном несовершенстве, о сильных страстях и о том, что чувства не всегда подконтрольны
примерно так. Я вообще внешне эмоции проявляю мало и многие вещи переживаю в себе, ни с кем не делясь. Поэтому все мои переживания, страхи, страсти в конце концов, окружающим как правило не виды. Да и зачем? Как минимум советами замучают
5. Чего я боюсь Колесо Фортуны Череды повторений. Цикличности. Раз за разом одно и тоже.
Да, болото мне претит. Но я в нем, в общем, проверенная лягушка И сейчас принимаю решение, что делать: квакать дальше здесь или уплывать в открытое море. Но такое решение, как оказалось, принять не так уж просто, болото-то проверенное, все знаешь, всех знаешь, да и неплохо тут в общем. Но болото несмотря ни на что морем не становится...
6. Чего мне хочется Шут Вам хочется пространства, возможности понять и заполнить себя, свое Я и свою сущность.
Да, а еще мне хочется новых путей-дорог, новых впечатлений и эмоций, вообще обновления в жизни. Только новое и неизвестное всегда настораживает.
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 8 Мечей Найти решение и выйти из тупиковой ситуации
Скорее, чтобы решение меня нашло Или некое просветление, которое поможет наконец-то сделать выбор.
8. Мои амбиции Отшельник Вы не амбициозны, вас мало волнует мнение посторонних. Вам нужна гармония внутри и понимание себя. Осознание
Да.
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Император+8 Пентаклей+Солнце Вы готовы защищать других, даже пожертвовав собой и своими интересами. Вам важно созидание, "задел на будущее", вы тонки, не материальны, духовность для вас важнее. Ясность, четкость, логика, умение расставлять все по своим местам. Странно, что это скрывается Очень гармоничная личность
К сожалению, до гармоничной личности мне далеко - гармоничные личности всегда точно знают, что и зачем им надо делать, какие у них цели. задачи. они понимают себя. Я не такая, но стремлюсь к этому. Почему скрываю стремление к созиданию, к духовности, умение все расставлять по своим местам? наверное, потому что бытие определяет сознание. У мира, окружающего меня, духовность и стремление к созиданию не в приоритетах. Приоритет - обогащение, стремление занять лучшее место, безответственность. Может, потому мне так неустойчиво и зыбко в этом моем окружающем мире. И боязнь, что куда ни пойдешь - мир он вообще такой, он только материальный, а лирика - это всего лишь лирика, и стремление к духовному росту и пониманию себя - сказки для детей, пусть дети уже и не совсем дети...
13. Мои перспективы Мир Целостность. Полнота. Душевное равновесие. Совершенствование. Абсолютная любовь. У всего будет свое место. Завершенная картина. Вы найдете выходы и ответы.
Вот это радует! Все-таки решение будет найдено, я все пойму о себе и о мире и сделаю выбор! ура!
14. Совет Принцесса Кубков Чувства, которые наполняют вас -прислушайтесь к ним и своему сердцу -они ваши советчики, а вовсе не рациональный разум.
Вот тут очень серьезно задумалась. Может быть, действительно так и стоит поступить. Но это сложно для человека, который привык доверять только голове.
Много СА, похоже, что у вас очень важный период. Вы словно в поиске того, что приведет вас к равновесию, к внутреннему состоянию, что позволит вам ощущать свое единство с целым миром. Частью целого мира.
Да, в этом поиске я и живу уже какое-то время.
по раскладу вы чувствительны, сострадательны, добры и милы, но запутались, ищете выход. И выход ваш в себе
Вот тут - в точку! Когда закончился один важный этап в жизни, я потеряла ориентиры, потеряла ощущение важного и неважного. И уже в общем прихожу к тому, что решение извне не придет, что нужно искать в себе, слушать себя. Судя по Вашему раскладу - у меня получится, мир он и в Африке мир. Огромное спасибо Вам за расклад. ОС - это все же первые мысли, немного путанные. Над раскладом буду думать дальше. Радостно то того, что, судя по раскладу, у меня все может получится. Когда и если все решится - отпишусь, как мы с картой Мир найдем (надеюсь) друг друга От всего сердца благодарю Вас! [/img]
Сообщение отредактировал elaguaverde - Сб, 04.12.2010, 14:46
Сигнификатор кверента - 6 монет (пп) - вы сейчас находитесь в состоянии когда вам необходима помощь, либо свой взор и внимание обращаете на людей либо вещи которые не имеют роли, в то время когда забываете про нужные
Сигнификатор партнера - Волшебница (пп) - человек он сейчас не в лучшей форме. Все буквально может сыпаться из рук и не получатся то что делал годами и мог сделать с закрытыми глазами, потерял концентрацию в жизни
Цель отношений - Принц монет - вы чем-то все же интересны друг другу. Это ситуация, что смотрет ьне хочешь страшный фильм но пальци рук раздвегаешь что бы одним глазком посмотреть что там
Основа отношений (для тебя) - Королева монет (пп) - очень трудно понять суть карты может для вас основ нету, а то чт оесть приносит лишь дисбаланс, но в то же время сами того не понимая они нужны вам для сравнения черного и белого
Основа отношений (для него) - Туз монет - ему может нравится ваше внимание, или хочет притягивать ваше внимание, но хочется добавить трактовку по мбк - даже у урагана есть центр
Привлекательная сторона отношений (для тебя) - 7 жезлы - вы приняли четкую безстрашную позицию и готовы следовать ей до последнего. Если честно то мне по раскладу и внутренней интуиции и логики чсомнительно что вас чтото привлекает в этих отношениях
Привлекательная сторона отношений (для него) - 4 монет - ну возможно вы та кто бы могла заниматься домашним очагом по его мнению... Однако тут и жизнь в 4х стенах привлекает его мысли для вас. человек сильно ревнив?
Отталкивающая сторона (для тебя) - Колесо - мне кажется что чувствуете вы заверщение цикла какого-то ваших отношений по этому и заниаете такую четкую позицию. Но вопрос стоит это вообще конец или лишь какого-то этапа?
Отталкивающая сторона (для него) - Справедливость - вы наверно желаете честных отношений и открытых, его это отталкивает как не странно
Скрытые потребности (твои) - 5 жезлы (пп) - возможно то что я говорил выше, что бы видеть своей жизни что есть белое ,а что черное
Скрытые потребности (его) - Влюбленные - любви желает, любовницу может, романтику, ему необходим партнер для души.
Отношениe и чувства (твои) - Башня (пп) - вы сами себя случайно не разрушаете своими мыслями, действиями, тем что ситуация не решаетеся:?
Отношениe и чувства (его) - 10 мечи - он случайно обиду не затаил на вас ,нету у него желания напакостить вам?
Открытое проявление (твое) - 8 монет (пп) - а вы вообще собираетесь чтото проявлять?
Открытое проявление (его) - Король мечей (пп) - ну мне кажется пакостить будет, обиделся что ли? Может еще чего?
Как будет меняться твое отношение к нему - Смерть - вы стремитесь покончить со старым и пойти в новый свет в своей жизни
Как будет меняться его отношение к тебе - Королева мечей - мягко говоря считает вас не очень хорошим человеком... И будет ухудшаться судя по всему. Вы ему видетесь ледяной королевой
Какую роль ты должна сыграть в его жизни - Мир - мир. любовь, гармония, показать что надо для этого, и как это хорошо... Возможно он сам во всем виноват
Какую роль он должен сыграть в твоей жизни - 8 жезлы - а вас должно было научить адаптироваться под чужие железные характеры, да и вообще умет ьлаврировать в отношениях в свою выгоду
Итог – 7 монет - каждый пойдет своей дорожкой и будет свое время тратить на себя....
Сигнификатор кверента - 6 монет (пп) - вы сейчас находитесь в состоянии когда вам необходима помощь, либо свой взор и внимание обращаете на людей либо вещи которые не имеют роли, в то время когда забываете про нужные
Вообще – да, наверное, я сейчас мало вкладываю в отношения.
Сигнификатор партнера - Волшебница (пп) - человек он сейчас не в лучшей форме. Все буквально может сыпаться из рук и не получатся то что делал годами и мог сделать с закрытыми глазами, потерял концентрацию в жизни
Очень похоже…
Цель отношений - Принц монет - вы чем-то все же интересны друг другу. Это ситуация, что смотрет ьне хочешь страшный фильм но пальци рук раздвегаешь что бы одним глазком посмотреть что там
Ну не одним глазком, и не только посмотреть )) Мы очень интересны друг другу и хотим, чтобы отношения развивались.
Основа отношений (для тебя) - Королева монет (пп) - очень трудно понять суть карты может для вас основ нету, а то чт оесть приносит лишь дисбаланс, но в то же время сами того не понимая они нужны вам для сравнения черного и белого
Честно говоря, мне тоже сложно понять эту карту ) Возможно, дисбаланс, отсутствие стабильности, все пытаюсь разобраться в том, что происходит…
Основа отношений (для него) - Туз монет - ему может нравится ваше внимание, или хочет притягивать ваше внимание, но хочется добавить трактовку по мбк - даже у урагана есть центр
Думаю, тут все вместе – и мое внимание нравится, и хочет его притягивать…
Привлекательная сторона отношений (для тебя) - 7 жезлы - вы приняли четкую безстрашную позицию и готовы следовать ей до последнего. Если честно то мне по раскладу и внутренней интуиции и логики чсомнительно что вас чтото привлекает в этих отношениях
Привлекает, но обстоятельства таковы, что я не знаю, что делать, поэтому пока приняла четкую бесстрашную позицию.
Привлекательная сторона отношений (для него) - 4 монет - ну возможно вы та кто бы могла заниматься домашним очагом по его мнению... Однако тут и жизнь в 4х стенах привлекает его мысли для вас. человек сильно ревнив?
Да, ревнив. Но насчет домашнего очага – даже не знаю, навряд ли…
Отталкивающая сторона (для тебя) - Колесо - мне кажется что чувствуете вы заверщение цикла какого-то ваших отношений по этому и заниаете такую четкую позицию. Но вопрос стоит это вообще конец или лишь какого-то этапа?
Дело в том, что мы можем видеться только время от времени, думаю, КФ именно по классике тут отыграло.
Отталкивающая сторона (для него) - Справедливость - вы наверно желаете честных отношений и открытых, его это отталкивает как не странно
Нет, не желаю открытых. Я в личке объясню, что тут может быть.
Скрытые потребности (твои) - 5 жезлы (пп) - возможно то что я говорил выше, что бы видеть своей жизни что есть белое ,а что черное
Да, хочу разобраться.
Скрытые потребности (его) - Влюбленные - любви желает, любовницу может, романтику, ему необходим партнер для души.
Я это чувствую
Отношениe и чувства (твои) - Башня (пп) - вы сами себя случайно не разрушаете своими мыслями, действиями, тем что ситуация не решаетеся:?
Ага, разрушаю
Отношениe и чувства (его) - 10 мечи - он случайно обиду не затаил на вас ,нету у него желания напакостить вам?
Да нет, не думаю, может тут страдания все-таки?
Открытое проявление (твое) - 8 монет (пп) - а вы вообще собираетесь чтото проявлять?
Неа, я занимаю выжидательную позицию, опять же – обстоятельства, не вижу смысла что-то предпринимать ((
Открытое проявление (его) - Король мечей (пп) - ну мне кажется пакостить будет, обиделся что ли? Может еще чего?
Даже не знаю, я его не обижала.
Как будет меняться твое отношение к нему - Смерть - вы стремитесь покончить со старым и пойти в новый свет в своей жизни
Думаю, тут все же касательно наших отношений, наверное, какие-то перемены со мной произойдут.
Как будет меняться его отношение к тебе - Королева мечей - мягко говоря считает вас не очень хорошим человеком... И будет ухудшаться судя по всему. Вы ему видетесь ледяной королевой
Нет, насчет не очень хорошего человека – исключено ( А как же Туз Пентаклей, Влюбленные, Мир, хотя я это и так знаю.) Разве что вижусь ледяной королевой… честно, тут мне сложно сказать, не знаю, почему такая карта выпала.
Какую роль ты должна сыграть в его жизни - Мир - мир. любовь, гармония, показать что надо для этого, и как это хорошо... Возможно он сам во всем виноват
Ну да, любовь
Какую роль он должен сыграть в твоей жизни - 8 жезлы - а вас должно было научить адаптироваться под чужие железные характеры, да и вообще умет ьлаврировать в отношениях в свою выгоду
Да, я очень многое вынесла, научилась быть сильной благодаря этим отношениям.
Итог – 7 монет - каждый пойдет своей дорожкой и будет свое время тратить на себя....
Почему же? Это карта ожидания, терпения, думаю, просто будем ждать встречи друг с другом Vale et me ama
В центре — сигнификатор (сама клиентка, королева соответственной масти). Вокруг — 7 лепестков:
1. истинная любовь Суд законченная целостность. Каждый получил то, что заслуживает. Очень похоже на некий подарок судьбы, или рок. В зависимости от отношений. Но это именно то, что должно быть 2. жалость, созависимость Справедливость Жалости и созависимости нет. Каждый из вас полон достоинства. Это равенство. Это умение выслушать партнера, принять и понять его точку зрения. Ни один из вас не позволит себе быть достоыным жалости другого 3. желание обладать, присвоить объект 4 Кубков Это скорее забота и безграничное терпение. Может, некая отстраненность. Право на личные интересы. Это спокойствие, доверие, уверенность. Но ни обладать ни присваивать - это наверняка. Я бы сказала, что вы уважаете интересы друг друга и очень терпимы. 4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») 6 Кубков нет, не самое важное. лубовь воспринимается в совокупности с другими сферами, областями жизни. Это не мешает вам интерисоваться миром, иметь увлечения, просто жить. 5. плотская страсть, похоть 3 Жезлов Тоже нет. Терпение. Ожидание. Вы умеете ждать. Не торопитесь. Не форсируете. 6. суженый ли Он? Принц Мечей Такая мысль рождается. Он, кажется, готов. 7. зачем мне дано это чувство? 7 Пентаклей Это чувство -ваше приобретение, ваше достояние. То, что обогатит вас. То что радует вас. Цветок растет на ножке, и там внизу еще два лепесточка вырисовывается. Их мы обозначили цифрами римскими:
I. как он ко мне относится в данный момент? 3 Пентаклей Уважительно отношение, благогование. Он с огромным удовольствием заботиться о тебе II. перспектива развития отношений в загаданный срок. Дьявол Сильные страсти и неподдающиеся контролю чувства.
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 11.12.2010, 20:56