Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика Предсказания на Таро МАНГА - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика Предсказания на Таро МАНГА - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика Предсказания на Таро МАНГА
FontomsДата: Пн, 04.10.2010, 14:52 | Сообщение # 451
Старейшина
Статус: Offline
Marishechka,
Ваш расклад готов

П1 - Вы - Принц жезлов - взвешиваете все свои возможности, обдумываете все свои шаги, все что делаете все обдумано и принято решение. может вы инициатор

П2 - Партнер - 4 жезлы - он может настойчиво гоняться за чувсством пращдника, челове кскорее всег оветренный, летать может в облаках забывая о делах земных

3 – Что происходит сейчас - 10 жезлы - сейчас отношения тяжелые сложно найти контакт но вы живете на одном острове в океане это может все усугублять

4 – Чего хотите вы? - Король мечей (пп) - что бы патнер перестал совершать глупости и прочие не соответствующие поступки, а может уже все желания отпали кроме как прекратить все

5 – Чего хочет он/она? - 4 мечи - пытается , желает начать все с чистого листа

6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - 2 мечи (пп) + 7 мечи + 6 монет - никто не хочет смотреть на ситуацию с другой стороны, сос стороны партнера по этому понимания будет сложно достич, начнутся тайны и недомолвки но мне кажется итоом будет чт овы все же дадите шанс (если все так, как я увидел)

9 – Что будете делать вы? - Король жезлов (пп) - возможно вы уже выбрали свой путь, надеетесь только на себя хотя и не уверены на все 100 в себе, вы будете пробовать гнуть свою линию но что из этого получится...

10 –Что будет делать он/она? - Туз чаш (пп) - он буде тпытаться удержать уже пустой и переврнутый чашу, дердаться за прошлое sad

11 – Вероятность развода или расставания? - Умеренность (пп) - вероятность большая, думаю это случится, но вопрос в вашем отношении всего. оттянете или все решите сейчас

12 – «за» развод - 5 мечи - мне кажется, что кто-то а скорее всег овы уже выбрали для себя четку позицию в этом отношении

13 – «против» развода. - 3 монет (пп) - ну ктото готов поступиться честью и гордостью

ЖДу отчет sad

SophieДата: Пн, 04.10.2010, 16:03 | Сообщение # 452
Признанный
Fontoms, моя ОС:

Спасибо Вам большое, комментарии еще напишу в личку! smile

FontomsДата: Чт, 07.10.2010, 13:52 | Сообщение # 453
Старейшина
olyakom, Ваш расклад готов.

1. Удастся ли вам выиграть процесс в полной мере - Жрица - есть такая вероятность, однако стоит отметить что вы должны быть осторожны со словами, следить за тем что делаете, за тем что подсказывает интуиция. они должны работать в паре.
Хотя мне кажется, что если вас и не удовлетворят так как вы хочете, особо вы не будете расстроены. т.е. если и полностью не получите то все же удовлетворены в некотором роде останетесь

2. Что нужно делать для того, что бы победить - 8 монет (пп) + Королева мечей - взвешивать каждое свое слово ,не допускать брака в своих действиях. быть строгими холодными но не перегибайте палку.

3. Чего нельзя делать - 6 монет (пп) + доп. 6 мечи - мне кажется, что помощи других не стоит прибегать ,а так же не менять нацеленый курс, идти на уступки и т.д.

4. Как скоро все может закончится - 7 чаши - наберитесь терпения, всего и сразу не получить, это займет еще некоторое время smile

5. Совет - Принц чаш - стоит вам доверять своей интуиции , но следить за тем что она говорить и поступать уже мозгом. Как было сказано выше уже. Интуиция не всегда права smile

п.с. если я прошу ссылку на расклад то это не значит что вы не можете задать список своих вопросов мне бещз расклада. Она нужна в случае если расклад какой-то конкретный smile

ProletoДата: Чт, 07.10.2010, 17:01 | Сообщение # 454
Узнаваемый
Fontoms, огромное спасибо.
Вы таким удивительным образом чувствуете ситуацию, я поражена. Мне сложно дать ОС, потому что все прогнозируется на будущее. Спасибо за совет, я обязательго прислушаюсь, и буду помнить во время слушания.

FontomsДата: Сб, 16.10.2010, 22:33 | Сообщение # 455
Старейшина
Lillian, Ваш расклад готова

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
- 10 чаши - основной мотив заключался/заключается в чувствах к вам, любовь и желание быть с вами

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 3 чаши (пп) - как у вас с пониманием друг к друга. Может он не понимает вас, или кто-то третий шепчет о вас гадости ему? Внешне между вами может казаться пропасть

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Король монет (пп) - За двумя зайцами гонится и обоих хочет поймать. И третьего еще прихватить. Он хочет и вас удержать и что-то еще, он старается но результат может быть не утешительным внешне в итоге

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
- 9 чаши (пп) - не ценит он вас как должен был бы. Не наслаждается временем с вами.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 3 монет (пп) - думаю, что нету серьезности но он бы хотел владеть вами и контролировать вас полностью

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Туз монет - его сердце. Даже когда он шторм и буря вокруг и все крушит сердце его хочет утешения и ласки.. Думаю что ему кажется или это неосознанно что вы подходите под эту роль

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
- Королева чаш (пп) + Король чаш (пп) - как интересно. Муж И Жена, причем оба в пылу своих чувств отвернуты друг от друга (когда в таком положении будто в другую сторону смотрят). не думаю что не этого ожидает или хочет, наоборот хотел бы что бы все шло не так, но интуиция может и такое подсказывать

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Умеренность (пп) + 10 монет - гармонии не достигнуть, все же все люди разные однако думаю что вы все таки не расбежитесь. некоторые обязательства могут возникнуть.Думаю что все поправится с терпением плохого друг друга, у всех есть минусы

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 4 мечи + 2 монет + 2 жезлы - Думаю, что будет у вас в ближайшие пол года что-то типа начала с чистого листа, вы противоположности которые притягиваются и вас не так уже и легко разлучить, может тут будет чтото больше но скорее всего когда вы порознь будете думать друг о друге

ЖДу отчет sad

LillianДата: Сб, 16.10.2010, 22:44 | Сообщение # 456
Признанный
Fontoms, огромнющее спасибо! flowers
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 10 чаши - основной мотив заключался/заключается в чувствах к вам, любовь и желание быть с вами

ну да, есть такое)))
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 3 чаши (пп) - как у вас с пониманием друг к друга. Может он не понимает вас, или кто-то третий шепчет о вас гадости ему? Внешне между вами может казаться пропасть

именно так. внешне между нами пропасть и отчуждение.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Король монет (пп) - За двумя зайцами гонится и обоих хочет поймать. И третьего еще прихватить. Он хочет и вас удержать и что-то еще, он старается но результат может быть не утешительным внешне в итоге

и такое тоже есть dry но надеюсь, что товарищ образумится dry
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 9 чаши (пп) - не ценит он вас как должен был бы. Не наслаждается временем с вами.

может быть sad хотя точно на 100% не могу подтвердить.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 3 монет (пп) - думаю, что нету серьезности но он бы хотел владеть вами и контролировать вас полностью

хм...странное желание.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Туз монет - его сердце. Даже когда он шторм и буря вокруг и все крушит сердце его хочет утешения и ласки.. Думаю что ему кажется или это неосознанно что вы подходите под эту роль

тут я не совсем поняла....под какую роль я подхожу?
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Королева чаш (пп) + Король чаш (пп) - как интересно. Муж И Жена, причем оба в пылу своих чувств отвернуты друг от друга (когда в таком положении будто в другую сторону смотрят). не думаю что не этого ожидает или хочет, наоборот хотел бы что бы все шло не так, но интуиция может и такое подсказывать

извиняюсь, но тут я тоже не поняла, чего бы он хотел???
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Умеренность (пп) + 10 монет - гармонии не достигнуть, все же все люди разные однако думаю что вы все таки не расбежитесь. некоторые обязательства могут возникнуть.Думаю что все поправится с терпением плохого друг друга, у всех есть минусы

ну я бы не сказала, что мы совсем уж разные))))
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 4 мечи + 2 монет + 2 жезлы - Думаю, что будет у вас в ближайшие пол года что-то типа начала с чистого листа, вы противоположности которые притягиваются и вас не так уже и легко разлучить, может тут будет чтото больше но скорее всего когда вы порознь будете думать друг о друге

ну посмотрим))) про начало отношений с чистого листа, такое, кстати, может быть)))))))))

FontomsДата: Сб, 16.10.2010, 22:51 | Сообщение # 457
Старейшина
Quote (Lillian)
тут я не совсем поняла....под какую роль я подхожу?

Роль девушки с которой у него на душе будет спокойно даже когда везде остальном штормы

Quote (Lillian)
извиняюсь, но тут я тоже не поняла, чего бы он хотел???

что б и король и королвва повернулись друг к другу лицом. т.е. с головы стали на ноги smile

LillianДата: Сб, 16.10.2010, 22:54 | Сообщение # 458
Признанный
Fontoms, понятно smile а как тебе показалось, у нас по раскладу есть шанс начать все с начала, или нет?

FontomsДата: Вс, 17.10.2010, 00:08 | Сообщение # 459
Старейшина
Lillian, Есть но тут больше от тебя зависит. на последних трех картах все девушки

FontomsДата: Ср, 20.10.2010, 12:30 | Сообщение # 460
Старейшина
Cvetik,
Ваш расклад готов

1- прошлое вопрошающего. - Повесившаяся - возможно долго долго вы были без движения, без поиска партнера жили другими проблемаи или еще чемто ,если все же партнер был то вы много жертвовали ради отношений и мало чего хорошего получалось

2- настоящее вопрошающего - Звезда - вы оставили свой неподвижное состояниие и теперь двигаетесь к перед к цели к мечте, однако , хотя и звезды благосклонны к этому движению, вам может казаться что вы гонитесь за иллюзией

3-будущее вопрошающего - Принц монет - интересуйтесь миром вокруг вас, людьми, может ктото заинтересуетсся вами? думаю все бдет нормально развиваться

4- события ближайщего будущего - 9 жезлы - не все в жизни гладко ,надо быть бдительными что бы не попасть в капканы, но и замыкаться, сидеть за высоким забором вас никто не найдет

5-события промежуточного будущего - Солнце (пп) - Как обычно в промежутках у нас времена не совсем счастливые, возможно что-то будет не ладится или чего-то не хватать

6-события отдалённого будущего - 7 монет - итогом будет медленное но верное развитие ситуации которую вы сейчас наработаете, что выростите то и пожнете

Жду отчет sad

CvetikДата: Ср, 20.10.2010, 16:07 | Сообщение # 461
Узнаваемый
Fontoms, спасибо большое!
Quote (Fontoms)
1- прошлое вопрошающего. - Повесившаяся - возможно долго долго вы были без движения, без поиска партнера жили другими проблемаи или еще чемто ,если все же партнер был то вы много жертвовали ради отношений и мало чего хорошего получалось

в основном жертвы и тупик sad
Quote (Fontoms)
2- настоящее вопрошающего - Звезда - вы оставили свой неподвижное состояниие и теперь двигаетесь к перед к цели к мечте, однако , хотя и звезды благосклонны к этому движению, вам может казаться что вы гонитесь за иллюзией

да, иногда кажется, что все это иллюзии
Quote (Fontoms)
3-будущее вопрошающего - Принц монет - интересуйтесь миром вокруг вас, людьми, может ктото заинтересуетсся вами? думаю все бдет нормально развиваться

да так всегда было, я интересуюсь и мной интресуются biggrin
Quote (Fontoms)
4- события ближайщего будущего - 9 жезлы - не все в жизни гладко ,надо быть бдительными что бы не попасть в капканы, но и замыкаться, сидеть за высоким забором вас никто не найдет

я иногда сильно строю баррикады вокруг себя, не подпускаю никого к себе
Quote (Fontoms)
5-события промежуточного будущего - Солнце (пп) - Как обычно в промежутках у нас времена не совсем счастливые, возможно что-то будет не ладится или чего-то не хватать

ну, переживем пади
Quote (Fontoms)
6-события отдалённого будущего - 7 монет - итогом будет медленное но верное развитие ситуации которую вы сейчас наработаете, что выростите то и пожнете

ну, будем стараться, чтоб выросло только хорошее smile

FontomsДата: Ср, 27.10.2010, 17:31 | Сообщение # 462
Старейшина
ane,

Ваш расклад готов

1. представление вопрошающего о себе - Повесившаяся - возможно ли что вы считаете, что для того что бы зхавести такие серьезные отношения вам необходимо пожертвовать чем, как у вас с комплексами? Что вы делаете для того, что бы найти партнера? dry

2. как представляют вопрошающего окружающие - Королева чаш - вас окружающие считают очень чуткой девушкой, возможно порой слишком эмоционально восприимчивой к информации, , може твы порой много волнуетесь по пустякам или тонете в своих эмоциях и чувствах?

3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Туз мечей (пп) + доп. 10 чаш - думаю, что вы будете хорошей женой, накормите. апоите, спать уложите усталого партнера, не будете лезть в его рабочие и другие дела... smile Начинает казатсья что-то за гранью фантастики

4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - Принц монет (пп) + доп. Принцесса чаш (пп) - ва нужен парень в котором можно чувствовать стабильнойст ькоторый не гулящий и на него вы сможете положиться, который не обманет ваши чувства

5. где можно найти партнера, место встречи - Смерть (пп) + доп. Туз жезлов - у вас есть сейчас парень или кто-то комувы симпатичны .может просто места вашего посещения не стоит менять

6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - Сила (пп) - не стоит проявлять агрессивность и злост ьна людях ,но и слабой тоже нельзя показывать , категорически нельзя показывать слабой

7. есть ли отягощающие карму обстоятельства - Туз монет - все хорошо должно быть

8. совет карт - 9 чаши - радуйтесь жизни ,не грустите, стремитесь к тому к чему стремились

9. возможность вступить в брак в ближайший год - Суд (пп) - нет ,не получится
Вообще, если все останется как есть сейчас - 8 монет (пп) - брак вероятен, но это будет брак как не хорошее слово. Плохо потрудились , надо будет больше над собой работать happy всегда и не расслабляться

жду ОС happy

aneДата: Ср, 27.10.2010, 20:28 | Сообщение # 463
Узнаваемый
Fontoms, очень благодарна biggrin biggrin biggrin
Отправляю ОС
Quote (Fontoms)
1. представление вопрошающего о себе - Повесившаяся - возможно ли что вы считаете, что для того что бы зхавести такие серьезные отношения вам необходимо пожертвовать чем, как у вас с комплексами? Что вы делаете для того, что бы найти партнера?

Да есть такое,все пытаюсь похудеть,кажется не нравлюсь,хотя все говорят,что девушка красивая и не о чем загоняться biggrin
Quote (Fontoms)
вас окружающие считают очень чуткой девушкой, возможно порой слишком эмоционально восприимчивой к информации, , може твы порой много волнуетесь по пустякам или тонете в своих эмоциях и чувствах?

Ой вот уж точно чуткой и эмоциональной считают biggrin Я очень эмоциональная...

Quote (Fontoms)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Туз мечей (пп) + доп. 10 чаш - думаю, что вы будете хорошей женой, накормите. апоите, спать уложите усталого партнера, не будете лезть в его рабочие и другие дела... Начинает казатсья что-то за гранью фантастики

Да я тоже чувствую,что хорошей женой буду smile

Quote (Fontoms)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - Принц монет (пп) + доп. Принцесса чаш (пп) - ва нужен парень в котором можно чувствовать стабильнойст ькоторый не гулящий и на него вы сможете положиться, который не обманет ваши чувства

Да я такой человек,что если у меня есть человек,я окунаюсь с ним в чувства полностью и очень тяжело воспринимаю предательство,а вообще да,действительно я ценю в мужчинах надежность...

Quote (Fontoms)
5. где можно найти партнера, место встречи - Смерть (пп) + доп. Туз жезлов - у вас есть сейчас парень или кто-то комувы симпатичны .может просто места вашего посещения не стоит менять

Да я нравлюсь одному человеку,но у него есть девушка wacko
Quote (Fontoms)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - Сила (пп) - не стоит проявлять агрессивность и злост ьна людях ,но и слабой тоже нельзя показывать , категорически нельзя показывать слабой

У меня как то баланса не получается я либо слишком мягкая,либо нагрубить могу sad
но иногда мне кажется это как защитная реакция cool надо задуматься серьезно над этим surprised
Quote (Fontoms)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства - Туз монет - все хорошо должно быть

Ура Ура biggrin :D biggrin

Quote (Fontoms)
8. совет карт - 9 чаши - радуйтесь жизни ,не грустите, стремитесь к тому к чему стремились

хорошо,буду радоваться жизни biggrin

Quote (Fontoms)
9. возможность вступить в брак в ближайший год - Суд (пп) - нет ,не получится

Значит чуть позже получится smile

Quote (Fontoms)
Вообще, если все останется как есть сейчас - 8 монет (пп) - брак вероятен, но это будет брак как не хорошее слово. Плохо потрудились , надо будет больше над собой работать всегда и не расслабляться

Хорошо,обещаю начну работать над собой biggrin чтобы все было хорошо biggrin

Fontoms, Спасибо огромное за расклад!!!

Я выбираю Любовь!

МирэллеДата: Чт, 04.11.2010, 00:26 | Сообщение # 464
Старейшина
Рина, для тебя "Роман по интернету" smile
Манга таро

1. Ее впечатления о нем на сегодняшний день – Принцесса пентаклей
Ты чувствуешь в нем надежность, уверенность и основательность. Наверняка тебе было сложновато его «расшевелить», но в последствии он раскрылся лучше, проявил больше чувств. Думаю, тебя привлекает его…мм…как бы неспешность. Знаешь, когда не бросаются в омут с головой, а потихоньку начинают доверять.

2. Его впечатления о ней на сегодняшний день – Отшельник
Он считает тебя достаточно интересной, но несколько отстраненной. Ему приятно с тобой общаться, возможно, у него особая фишка на самодостаточных людей – любит, когда одиночество не в тягость. Думаю, он отметил твой интерес к саморазвитию, к тому, что ты стараешься смотреть не на поверхность, а в суть вещей.

3. Динамика отношений в интернете – Жрец
Похоже, сейчас у вас этап обмена информацией – вам интересно вместе, каждый берет что-то от другого и в свою очередь делится своим. Особых всплесков чувств или эмоций не вижу, единственное, в процессе общения может вылезти что-то вроде неравенства – кто-то выйдет на первый план и будет вести, партнер, соответственно, будет ведомым.

4. Что она о нем не знает? – 3 жезлов
Хм, похоже, у него есть далекоидущие планы)) В любом случае он сейчас прорабатывает какую-то идею и планирует активные действия, и, разумеется, это как-то заденет и тебя.

5. Что он о ней не знает? – Суд
Долго думала ^^’ У тебя, случаем, не идет сейчас переоценка ценностей, нет ощущения, что наступает новый жизненный этап? Ему кажется, что ты статична, а у тебя явно происходит что-то масштабное, о чем он и не подозревает.

6. Степень совместимости – 3 чаш
Вам легко вместе, вы достаточно быстро нашли друг к другу подход, что говорит о том, что мыслите вы, в принципе, похоже) Это не значит, что отношения легкие, просто контакт установился безболезненно и без особых проблем.

7. Хорошая ли идея – встретиться? – 2 жезлов
Похоже, в возможностях на данный момент вы не ограничены. Полагаю, вопрос встречи стоит достаточно остро, оба обдумываете такую возможность, но побаиваетесь результата. Идея-то хорошая, но пока она не стоит таких эмоциональных затрат, еще не готовы, как мне кажется.

8. Как реальная встреча может повлиять на отношения? – Мир
Вот ты знаешь, вроде и благоприятная карта, но меня что-то настораживает. Думаю, эмоции испытаете положительные, но в отношениях произойдут изменения. Что-то кончится, что-то начнется, но не факт, что это устроит обоих.

9. Общий совет в данной ситуации – 2 пентаклей
Пока – ничего не предпринимать и размышлять. Сейчас эмоциональный фон повышенный, настроение, должно быть, приподнятое, но с развитием отношений и сомнений тоже прибавилось. Пока что главное для тебя – гибко реагировать, не строить особых планов на эти отношения, отвечай естественно и как масть пойдет)

Осторожно, мечты сбываются.

РинаДата: Чт, 04.11.2010, 12:44 | Сообщение # 465
Старожил
Мирэлле, спасибо за расклад))
мой ОС:

flowers

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

Сообщение отредактировал Рина - Чт, 04.11.2010, 12:45

FontomsДата: Чт, 04.11.2010, 15:37 | Сообщение # 466
Старейшина
Svetljachёk, ваш расклад готов!

1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) - Дура (пп) + Суд + 7 монет (пп) - Чтото вы надумали тут много всего себе, притянули за уши поставив все происходящее под желание высших сил.Хотя вообще карты меня в тупик поставитли... Вы сейчас находитесь в фазе - быть или не быть?!

4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) - Луна + 7 жезлы (пп) + 2 мечи - вы ему интересны, загадочны, однако он пытается смотреть на ситуацию с разных сторон, но лишь смотреть, ничего не обдумывая серьезно.

7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) - Принцесса ча (пп) + Принцесса жезлов + 8 монет - вы больше испытываете к нему телесный/физический интерес, ради отношений вы даже готовы чем-то пожертвовать, но это все же не настоящие чувства. По крайней мере сейчас вы бы с ним не очстались на всю жизнь

10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) - 9 чаши (пп) + Повесившаяся (пп) + Принцесса мечей (пп) - у него в душе что-то вообще не понятное, какие то не вяжущиеся между собой карты. думаю у него в душе какие-то тяжелый чувства сейчас или просто информация закрыта. Может его чтото гнетет и он не думал серьезно о чувствах к вам

13- как выглядят отношения со стороны - Принц монет - можно увидеть что вы интересны друг другу

14 - общая характеристика отношений на данный момент - Король жезлов - сдержанные пока что, в поиске ответов или разбора в своих чувствах

15,16,17 - перспективы развития отношений - Колесница (пп) + 6 мечи (пп) + 8 жезлы - на ближайшие пол года, ладить будете хорошо но дальше ничего не пойждет, он может иметь какие-то проблемы что и будет мешать...

Жду отчет

SvetljachёkДата: Чт, 04.11.2010, 22:29 | Сообщение # 467
Узнаваемый
Fontoms, мое ОС:
Quote (Fontoms)
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) - Дура (пп) + Суд + 7 монет (пп) - Чтото вы надумали тут много всего себе, притянули за уши поставив все происходящее под желание высших сил.Хотя вообще карты меня в тупик поставитли... Вы сейчас находитесь в фазе - быть или не быть?!
здесь согласна, нафантазировала много, но сейчас опускаюсь на землю, я сейчас нахожусь в фазе как дальше быть, самой брать инициативу или нет, ниже напишу почему у него 2 меча
Quote (Fontoms)
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) - Луна + 7 жезлы (пп) + 2 мечи - вы ему интересны, загадочны, однако он пытается смотреть на ситуацию с разных сторон, но лишь смотреть, ничего не обдумывая серьезно.
вообщем интерес и загадочность, наверное, скорее в том, что я для него иностранка wink
Quote (Fontoms)
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) - Принцесса ча (пп) + Принцесса жезлов + 8 монет - вы больше испытываете к нему телесный/физический интерес, ради отношений вы даже готовы чем-то пожертвовать, но это все же не настоящие чувства. По крайней мере сейчас вы бы с ним не очстались на всю жизнь
а здесь немного странно, физич. интерес только недавно появился, а вообще он мне понравился своей светлой энергетикой, вот как увидела и он мне Солнышко напоминает, только грустное ... ох, даж не знаю, неюжели, подсознание такое эгоистичное у меня, я наоборот серьезности ищу, и осталась бы на всю жизнь cool
Quote (Fontoms)
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) - 9 чаши (пп) + Повесившаяся (пп) + Принцесса мечей (пп) - у него в душе что-то вообще не понятное, какие то не вяжущиеся между собой карты. думаю у него в душе какие-то тяжелый чувства сейчас или просто информация закрыта. Может его чтото гнетет и он не думал серьезно о чувствах к вам
вот дописываю, то что обещала чуть выше: я смотрела на Ленормашках БР, и там показало, что он расстался с девушкой, вот и на душе сейчас совсем плохо, думаю твои карты это тоже показали, поэтому и фаза такая у меня, как дальше быть, и спугнуть не хочеться и как то ж нужно, а то еще два сеанса и усё ... sad
Quote (Fontoms)
13- как выглядят отношения со стороны - Принц монет - можно увидеть что вы интересны друг другу
да видно
Quote (Fontoms)
14 - общая характеристика отношений на данный момент - Король жезлов - сдержанные пока что, в поиске ответов или разбора в своих чувствах
согласна
Quote (Fontoms)
15,16,17 - перспективы развития отношений - Колесница (пп) + 6 мечи (пп) + 8 жезлы - на ближайшие пол года, ладить будете хорошо но дальше ничего не пойждет, он может иметь какие-то проблемы что и будет мешать...
посмотрим, во всяком случае я ему призент в конце маленький вручу из Украины happy
Fontoms Спасибо тебе большое
P.S.а как бы ты посоветовал действовать с мужской точки зрения в этой ситуации? или у карт спросить...

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Чт, 04.11.2010, 22:31

FontomsДата: Пт, 05.11.2010, 10:50 | Сообщение # 468
Старейшина
Quote (Svetljachёk)
а здесь немного странно, физич. интерес только недавно появился, а вообще он мне понравился своей светлой энергетикой, вот как увидела и он мне Солнышко напоминает, только грустное ... ох, даж не знаю, неюжели, подсознание такое эгоистичное у меня, я наоборот серьезности ищу, и осталась бы на всю жизнь

Чувство солнышка его тоже я отношу к физической притягательности. Это ситуация буд-то вам понравилась конфета и вы его желаете съесть. Я не исключаю чувств в будущем

Quote (Svetljachёk)
Fontoms Спасибо тебе большое P.S.а как бы ты посоветовал действовать с мужской точки зрения в этой ситуации? или у карт спросить...

С эти м сложно.. тут не могу посоветовать ничего( Возле карты бываю тоже не каждый день sad

SvetljachёkДата: Пт, 05.11.2010, 13:10 | Сообщение # 469
Узнаваемый
Quote (Fontoms)
Чувство солнышка его тоже я отношу к физической притягательности. Это ситуация буд-то вам понравилась конфета и вы его желаете съесть. Я не исключаю чувств в будущем
про чувства согласна, в начале симпатия, после уже и чувства, съесть не против biggrin , но в начае нужно узнать
Fontoms еще раз большое СПАСИБО!!!
clover

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

МирэллеДата: Сб, 06.11.2010, 03:21 | Сообщение # 470
Старейшина
Квиточка, для тебя "Союз", Манга таро smile
Rx - перевернутая позиция

КвиточкаДата: Сб, 06.11.2010, 10:38 | Сообщение # 471
Старейшина
Мирэлле,

Мирочка, спасибо тебе большое за работу!!
Эх, скоро мне ник наверное надо будет поменять на сирийную одиночку)

МирэллеДата: Сб, 06.11.2010, 14:14 | Сообщение # 472
Старейшина
Квиточка, не надо, Квиточка тебе гораздо больше идет heart

katerinakaterina, извините, на выходных я отдыхаю от раскладов, так что лучше к кому-нибудь другому smile

FontomsДата: Вт, 09.11.2010, 17:58 | Сообщение # 473
Старейшина
Крапивка, Ваш расклад готов

1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - Волшебница (пп) - а он вообще к чему нибудть стремится? такое впечатление , что надежд у него и желаний нет

2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - Жрец (пп) - духовной поддержки, духовного наставника, человека что поймет его чувства

3 Что Вы уже имеете, чего достигли - Жрица - человек он умный мудрый, самокритичный, отлично понимает себя и окружающих, видит происходяее ситуаций в корне.

4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести - 2 монет (пп) - вот то, что его отталкивает ,не стоит отталкиватся от него. Бросать то что не получается, надо продолжать

5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - 2 чаши - может сблизится с работой которая отталкивает его? Или же нужен нажежный партнер, который поддержит и поможет

6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать - 7 монет - хм.. я бы сказал - существует хорошая заначка

7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - Принцесса жезлов - девушка готовая даже на жертвы ради него.

8 Исход, итог, подарок - Луна (пп) - в ближайшее время продолжить его поход на ощуп, и не будет видно рассвета. Видно, советами не пожеть только если чтото само произойдет

КрапивкаДата: Вт, 09.11.2010, 18:14 | Сообщение # 474
Признанный
Quote (Fontoms)
Крапивка, Ваш расклад готов

Благодарю за Ваш труд!

Спасибо еще раз, все практически сходится.

FontomsДата: Вт, 09.11.2010, 18:17 | Сообщение # 475
Старейшина
Quote (Крапивка)
вот тут не попали))) хотя если наработки и опыт считать заначкой...

я образно говорил))) имел ввиду что ресурсы есть какие использовать и они очень богаты smile

Сообщение отредактировал Fontoms - Вт, 09.11.2010, 18:17

КрапивкаДата: Вт, 09.11.2010, 22:39 | Сообщение # 476
Признанный
Quote (Fontoms)
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести - 2 монет (пп) - вот то, что его отталкивает ,не стоит отталкиватся от него. Бросать то что не получается, надо продолжать

а вот этот пункт еще можно пояснить? Надо делать то, что не получается, несмотря ни на что?

FontomsДата: Ср, 10.11.2010, 11:18 | Сообщение # 477
Старейшина
Крапивка, dry Во всяком случае не бросать его сейчас.

FontomsДата: Ср, 17.11.2010, 15:25 | Сообщение # 478
Старейшина
Astaroth, ваш расклад готов

1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. - Король монет + 4 чаши (пп) + Мир (пп) - пытается найти что-то важное для себя в жизни, не сидеть на месте, не вливаться в бытовуху, , может хочет избавится от каких-то вредных привычек. Но сейчас все у него очень сильно не стабильно, может в отношениях с кем-то? Или что-то еще с отношениями связанное

4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - Башня (пп) + 10 монет + 5 жезлы - может в недавнем прошлом у него были серьезные отношения которые разлетелись в пыльи теперь он занмается самокопанием и борьбой за что-то с окружающими

7, 8, 9 – Чем он занимается. - 8 чаши (пп) + Императрица + Влюбленные - он твердо решил, что назад дороги нет, собирается двигаться вперед найти ту которая будет его любить и станет его женой

10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). - 7 мечи (пп) + Туз жезлов (пп) + 9 мечи - ситуация сейчас у него какая-то шаткая и ему сняться страшилки что он может все потерять

13 – Что он думает обо мне. - 5 чаши - пытается отделить для себя важное от второстепенного и причисляет то, куда вас отнести к важному или второстепенному

14 – Что он думает о других женщинах. - Принц чаш (пп) - пока о других девушках он не думает и мыслей таких у него не возникает

15 – Что он чувствует ко мне. - Справедливость - он пытается быть честным с вами, его слова скорее всего и отображают действительность

16 – Что он чувствет к другим женщинам. - 4 жезлы - ну с другими девушками максимум он бы погулял и забыл . ничего серьезного

17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. - Жрец - тут может быть духовное поведение, вообще как-то трудно понимать эту карту в этой позиции. Может пытается что-томорально подтолкнуть или сделать вид или еще чего?

18 – что делает, чтобы со мной не встречаться - 6 монет - в то же время ничего конктретного делать не будет и ждать шага от вас

19 – что он получил от меня - 2 мечи - какую-тоситуацию, или отношения или мысли двоякие с одной стороны все хорошо с другой не очень

20 – Что я могу получить от него. - 9 монет - стабильность и благополучие, но может быть скучно с наявностью первого

21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. - Луна (пп) - вероятность пересектись есть. Хотя я не знаю всей вашей ситуации сложно тут сказать точно

22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - 3 мечи (пп) - сейчас он может разбираться с воими внутренними проблемами или другими внешними так что все пройдет холодновато

23 – Перспективы отношений. - Отшельник (пп) и по случайности вытащил 24ю карту - Солнце - думаю есть не плохие перспективы, хотя на время пока что-то не осознаете, а на солнышке греетесь но понимаете что вас оно ослепило. Но в целом не плохо будит

Жду ОС

AstarothДата: Ср, 17.11.2010, 18:15 | Сообщение # 479
Старожил
Fontoms, благодарю за расклад smile
Quote (Fontoms)
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. - Король монет + 4 чаши (пп) + Мир (пп) - пытается найти что-то важное для себя в жизни, не сидеть на месте, не вливаться в бытовуху, , может хочет избавится от каких-то вредных привычек. Но сейчас все у него очень сильно не стабильно, может в отношениях с кем-то? Или что-то еще с отношениями связанное

Да, он не слишком любит сидеть на месте. Про отношения точно не знаю, но слишком многое на эти отношения указывает. Поэтому вполне вероятно, что у него с ними может быть нестабильно.
Quote (Fontoms)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - Башня (пп) + 10 монет + 5 жезлы - может в недавнем прошлом у него были серьезные отношения которые разлетелись в пыльи теперь он занмается самокопанием и борьбой за что-то с окружающими

Не знаю, в недавнем ли, но он потерял очень близкого человека. И потеря эта до сих пор угнетает его, оказывая влияние на восприятие окружающей действительности.
Quote (Fontoms)
7, 8, 9 – Чем он занимается. - 8 чаши (пп) + Императрица + Влюбленные - он твердо решил, что назад дороги нет, собирается двигаться вперед найти ту которая будет его любить и станет его женой

Приятно слышать, ибо не хотелось бы, что б он продолжал есть себя из-за прошлых потерь.
Quote (Fontoms)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). - 7 мечи (пп) + Туз жезлов (пп) + 9 мечи - ситуация сейчас у него какая-то шаткая и ему сняться страшилки что он может все потерять

Да, он любит "накручивать"...
Quote (Fontoms)
13 – Что он думает обо мне. - 5 чаши - пытается отделить для себя важное от второстепенного и причисляет то, куда вас отнести к важному или второстепенному

Скорее всего так и есть. Оно и по поведению видно: то так, то так.
Quote (Fontoms)
14 – Что он думает о других женщинах. - Принц чаш (пп) - пока о других девушках он не думает и мыслей таких у него не возникает

А вот это немного удивило)
Quote (Fontoms)
15 – Что он чувствует ко мне. - Справедливость - он пытается быть честным с вами, его слова скорее всего и отображают действительность

Грустная пока действительность получается)
Quote (Fontoms)
16 – Что он чувствет к другим женщинам. - 4 жезлы - ну с другими девушками максимум он бы погулял и забыл . ничего серьезного

А вот это очень на него похоже.
Quote (Fontoms)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. - Жрец - тут может быть духовное поведение, вообще как-то трудно понимать эту карту в этой позиции. Может пытается что-томорально подтолкнуть или сделать вид или еще чего?

Да он в принципе себя странно ведет. Непоследовательно как-то. Сначала сам неожиданно начал делать шаги навстречу, а потом резко изменил отношение без видимых причин. Поэтому мне сложно судить о его поведении.
Quote (Fontoms)
18 – что делает, чтобы со мной не встречаться - 6 монет - в то же время ничего конктретного делать не будет и ждать шага от вас

Что он и делал практически всё это время за редким исключением.
Quote (Fontoms)
19 – что он получил от меня - 2 мечи - какую-тоситуацию, или отношения или мысли двоякие с одной стороны все хорошо с другой не очень

Да, ситуация действительно двоякая.
Quote (Fontoms)
20 – Что я могу получить от него. - 9 монет - стабильность и благополучие, но может быть скучно с наявностью первого

Вполне. Несмотря ни на что, от него этой стабильностью так и веет.
Quote (Fontoms)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. - Луна (пп) - вероятность пересектись есть. Хотя я не знаю всей вашей ситуации сложно тут сказать точно

В принципе, произойдет или нет - во многом от меня зависит. Если я сама буду его искать.
Quote (Fontoms)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - 3 мечи (пп) - сейчас он может разбираться с воими внутренними проблемами или другими внешними так что все пройдет холодновато

Вероятно. Как и все последние.
Quote (Fontoms)
23 – Перспективы отношений. - Отшельник (пп) и по случайности вытащил 24ю карту - Солнце - думаю есть не плохие перспективы, хотя на время пока что-то не осознаете, а на солнышке греетесь но понимаете что вас оно ослепило. Но в целом не плохо будит

biggrin Ослепило) И от этого действительно многого не осознаю.

Еще раз спасибо happy

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Сообщение отредактировал Astaroth - Ср, 17.11.2010, 18:17

OshunДата: Вс, 21.11.2010, 13:07 | Сообщение # 480

Набросок личности
Esmerallda

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz