Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
OshunДата: Пт, 16.07.2010, 10:18 | Сообщение # 811

не знаю! у меня сегодня на дверях Смерть, король жезлов и паж мечей.
шо там за хитрый такой наставник, страждущий перемен???

(девочки, просто у меня часто так бывает, что без меня меня женят, я ни сном ни духом, все узнаю последняя, смеюсь, и все остаются с носом! но планы то были!)

favoritkaДата: Пт, 16.07.2010, 10:27 | Сообщение # 812
Признанный
Статус: Offline
Тали, наверное сегодня у Lakmus, будет конфликт в амурных делах, ссора, ругань и она не захочет пойти на примирение, будет скупиться на эмоции, а может это все будет из-за ревности??если по 6 пент.

У нас уже игра "Угадай значение"... biggrin biggrin Ну не доходит...

Сообщение отредактировал favoritka - Пт, 16.07.2010, 10:28

ТалиДата: Пт, 16.07.2010, 10:50 | Сообщение # 813

Eirene, Вероятность замужества с Д.

1. представление вопрошающего о себе
п.
Какая-то неудача наложила свой отпечаток уже. Мнение о себе упало и деформировалось. Может, вы не за того, боролись?

2. как представляют вопрошающего окружающие
п.
Сейчас они видят вас в нерадостных тонах. Когда-то вы были другой.

3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях

Готовы ли вы вообще к семейным отношениям? Или у вас по-прежнему горит и болит на пройденную уже тему?

4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер

Уравновешенным, справедливым и уважаемым человеком, который решит вашу участь. Это, конечно, хорошо, но где вы сами?

5. где можно найти партнера, место встречи

Хм. Может, это мои фантазии, но отчего-то показалось, что Д. давно за вами следит, за вашей жизнью, со стороны и до поры не вмешивался, ждал момента

6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели

Присмотритесь и вы к нему повнимательней

7. есть ли отягощающие карму обстоятельства

выходить замуж надо за любимого, а не за друга. Дождитесь своего Рыцаря, он где-то есть

8. совет карт

Вы милая и добрая, отзывчивая девушка, вы созданы для семьи и любви. Найдите достойного.

9. возможность вступить в брак в течение 3 мес.
п.
нет, не делайте этого, вы будете потом жалеть..

Lakmus, favoritka, тогда дождемся вечера и отчета. И увидим, какие карты на что указали. biggrin Лады?

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 16.07.2010, 11:11

favoritkaДата: Пт, 16.07.2010, 11:21 | Сообщение # 814
Признанный
Тали, конечно лады!! ты только скажи, мы хотя бы капельку близко были??? biggrin

ТалиДата: Пт, 16.07.2010, 11:24 | Сообщение # 815

favoritka, butcher dont biggrin

OshunДата: Пт, 16.07.2010, 11:36 | Сообщение # 816

Тали, вы очень похожи с ленормашками tongue

мне тут друг позвонил, и предложил мотнуть на море, через киев да на несколько дней в симферополь. благоверный мой не сможет. друг говорит -поговори, может отпустит одну?
так я думаю. что если я поговорю, то еще и карта с метлами выпадет biggrin biggrin biggrin
Поэтому я помолчу и останусь без моря на несколько дней smile
Семейное счастье дороже

ТалиДата: Пт, 16.07.2010, 11:47 | Сообщение # 817

Quote (Lakmus)
Тали, вы очень похожи с ленормашками

Вредная? tongue
Ссоры не хотите, значит, с мужем? smile
Ну вот теперь можете связать, мои карты и карты favoritki? Ее карты были более выразительны? biggrin

OshunДата: Пт, 16.07.2010, 11:50 | Сообщение # 818

спасибо вам и ленормашкам smile
мужчина с гениальной, на его взгляд идеей, я от идеи отказываюсь, и все солнечно smile

EireneДата: Пт, 16.07.2010, 11:52 | Сообщение # 819
Пользователь
Тали:
Quote (Тали)
Какая-то неудача наложила свой отпечаток уже. Мнение о себе упало и деформировалось. Может, вы не за того, боролись?

даже не знаю, как и прокомментировать

Quote (Тали)
2. как представляют вопрошающего окружающие Сейчас они видят вас в нерадостных тонах. Когда-то вы были другой.

Да, я была другой, но сейчас наоборот, радостнее и счастливее, чем была

Quote (Тали)
каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Готовы ли вы вообще к семейным отношениям? Или у вас по-прежнему горит и болит на пройденную уже тему?

К семейным отношениям готова. Может быть просто я очень хочу семью, просто горю этим.

Quote (Тали)
представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Уравновешенным, справедливым и уважаемым человеком, который решит вашу участь. Это, конечно, хорошо, но где вы сами?

Мне действительно нужен такой, чтобя я согла наконец побыть слабой. Надоел образ сильной девушки.

Quote (Тали)
где можно найти партнера, место встречи Хм. Может, это мои фантазии, но отчего-то показалось, что Д. давно за вами следит, за вашей жизнью, со стороны и до поры не вмешивался, ждал момента

Может быть

Quote (Тали)
есть ли отягощающие карму обстоятельства выходить замуж надо за любимого, а не за друга. Дождитесь своего Рыцаря, он где-то есть

Это скорее относится к предыдущему МЧ (тоже Денис). Он пытался ухаживать, но для меня был только друг.

Quote (Тали)
возможность вступить в брак в течение 3 мес. нет, не делайте этого, вы будете потом жалеть..

то есть как, я понимаю, вероятность замужества есть, только Таро говорит, что могу пожалеть???

Я бы сказала, все выпавшее относится ко времени, когда тот МЧ за мной ухаживал. тогда действительно были не лучшие времена для меня, и точно он присматривался ко мне и замуж я за него не хотела, потому как не любила и знала точно, что буду жалеть.

Сообщение отредактировал Eirene - Пт, 16.07.2010, 11:57

favoritkaДата: Пт, 16.07.2010, 11:54 | Сообщение # 820
Признанный
Тали, эх только вот научиться бы мне еще их понимать, а то потом, задним числом я смотрю и думаю "Вот все правильно сказали, ну просто объяснили так буквально, что дальше некуда"...а я все не понимаю...

ТалиДата: Пт, 16.07.2010, 11:58 | Сообщение # 821

favoritka, не страдай, все ошибаются. Вон я Eirene, не угодила тоже.. biggrin

Quote (Eirene)
Я бы сказала, все выпавшее относится ко времени, когда тот МЧ за мной ухаживал. тогда действительно были не лучшие времена для меня, и точно он присматривался ко мне и замуж я за него не хотела, потому как не любила и знала точно, что буду жалеть.

Тогда давайте уточним. А то с Денисами вышла неразбериха. Спросим, про этого Дениса? 3 карты?

Quote (Lakmus)
спасибо вам и ленормашкам мужчина с гениальной, на его взгляд идеей, я от идеи отказываюсь, и все солнечно

А на мои глянь. 1-ая карта, суть - угроза любви 2-ая - отказ от помощи, 3-я - и ссоры не будет biggrin

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 16.07.2010, 12:04

OshunДата: Пт, 16.07.2010, 12:02 | Сообщение # 822

Quote (Тали)
Вон я Eirene, не угодила тоже..

а чего тоже то?)))

favoritkaДата: Пт, 16.07.2010, 12:07 | Сообщение # 823
Признанный
Тали, пока у тебя будет хватать терпения на меня, то я ТОЧНО страдать не буду biggrin

Тали, помоги пожалуйста растолковать на счет того МЧ, о котором я вчера тебе говорила:
Стоит ли мне написать ему:
перев.перев.
Я поддалась воспоминаниям об отношениях, но писать не стоит, потому что я буду сломлена, почувствую себя униженной и мир между нам заключен не будет...
Руки чешутся написать, не могу прям....
Если я ему все таки напишу , то как он отреагирует:
перевперев.
Он будет избегать встречи и общения, предпочтет переждать какое-то время.... А по последней карте как, Ксюш???

OshunДата: Пт, 16.07.2010, 12:09 | Сообщение # 824

Тали, как ты все ладно толкуешь!!!
зачитаешься!!!
мне у вас нравится smile

ТалиДата: Пт, 16.07.2010, 12:13 | Сообщение # 825

favoritka, думаю так:
1) 1-ая карта - суть (устала уже тверрррдить biggrin ), т.е наивное, детское решение, остальные - фон, последующие декорации, неприятные, будешь страдать, ничего не светит

2) 1-ая карта - суть, т.е. он подумает, что ты лезешь к нему в душу, в его дела, остальные - фон, будет молчать в тоске, он пока не сможет проявить мудрость и что-то дельное ответить...

Lakmus, ну ведь был амурчик - это любовь, а что еще-то? smile

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 16.07.2010, 12:16

favoritkaДата: Пт, 16.07.2010, 12:16 | Сообщение # 826
Признанный
Тали, спасибо... Тогда потерплю, не буду писать...

OshunДата: Пт, 16.07.2010, 12:20 | Сообщение # 827

Quote (Тали)
Lakmus, ну ведь был амурчик - это любовь, а что еще-то?

а я думаю, ну что за пузатый малый! а это амур! я решила, что он вестник. типа почтальона cool

ТалиДата: Пт, 16.07.2010, 12:21 | Сообщение # 828

Lakmus, смотри какой

favoritkaДата: Пт, 16.07.2010, 12:23 | Сообщение # 829
Признанный
Тали, я бы по тем картам , что у тебя выпали для Lakmus, никогда не догадалась, что поступит предложение от мужчины,что нужно от него отказаться, чтобы не испортить семейные отношения sad
Какая же ты молодец!

Сообщение отредактировал favoritka - Пт, 16.07.2010, 12:24

ТалиДата: Пт, 16.07.2010, 12:25 | Сообщение # 830

favoritka, а не было суть важно, от кого поступит, главное указали сразу, "береги любовь"! А тебе прямо указали, предложение от Папы, перев, плохое, неумное..

favoritkaДата: Пт, 16.07.2010, 12:27 | Сообщение # 831
Признанный
Девочки, главное что по моим картам Солнышко выпало!!!!Так что все будет отлично! Lakmus, сберегла любоФФФ!!!

ТалиДата: Пт, 16.07.2010, 12:29 | Сообщение # 832

favoritka, я и сказала, что твои карты выразительнее были biggrin Молодец!

OshunДата: Пт, 16.07.2010, 12:48 | Сообщение # 833

favoritka, Тали, карты молодцы!
какая умная дама эта Мария!
Как вовремя она мне намекнула - помолчи-ка, детка!
*пойду закажу*
я влюблена в них!

Тали, где ты берешь маленькие картинки? сама уменьшала? и как ты их так хитро добавляешь?

Сообщение отредактировал Lakmus - Пт, 16.07.2010, 12:48

ТалиДата: Пт, 16.07.2010, 12:55 | Сообщение # 834

Чайка_Джонатан, Вероятность замужества

1. представление вопрошающего о себе
перев.
Ой. Кажется, вы в данный момент себя что-то строго судите. Может, совершен какой-то опрометчивый поступок? Думаю, это временное явление.

2. как представляют вопрошающего окружающие

ах, тут этакая красавица на облаке, недоступная, мечта.. Возможно, людям кажется, что вам легко всё дается..

3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях

Теплая, позитивная, с вами хорошо и радостно. Вы - веселый общительный человек и любите своих близких, детей..

4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер

Ну прямо-таки искусителем, он должен предложить вам нечто действительно притягательное, чтобы вы не смогли отказаться, соблазнитель, сексуален и умен

5. где можно найти партнера, место встречи
п.
такого в мужья? вряд ли ... судьба подарками не сыплет

п.
вести азартную игру, возможно.. Только это затратно, для души..

7. есть ли отягощающие карму обстоятельства
п.
Есть. Возможно, вы были нетерпимы, несдержанны, отказались жить, как предписано судьбой

8. совет карт

Съездите куда-нибудь, освежите свою жизнь, перед вами откроются новые горизонты, вы можете встретить новых людей или навестить далеко живущих друзей..

9. возможность вступить в брак в течение 1 года

Есть такая, в принципе. Но, боюсь, вы будете просто стоять и смотреть, ждать, когда вас выберут... Ваши убеждения непоколебимы.

Quote (Lakmus)
Тали, где ты берешь маленькие картинки? сама уменьшала? и как ты их так хитро добавляешь?

Тут http://www.radikal.ru/USERS....n?pg=1.

Если хочешь крупно увидеть, кликай на карте, и она увеличится отдельно. Вставлять легко. На карте кликаешь правой кнопкой, выбираешь в меню, копировать адрес, потом в своем посте ищешь кнопку img , жмешь на нее, делаешь ctrl v, потом ОК и оно появится потом в сообщении. Может, можно и по-другому, не знаю. smile

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 16.07.2010, 13:03

OshunДата: Пт, 16.07.2010, 13:09 | Сообщение # 835

Тали, спасибо! notworthy

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 16.07.2010, 13:11 | Сообщение # 836

Тали,
Quote (Тали)
Ой. Кажется, вы в данный момент себя что-то строго судите. Может, совершен какой-то опрометчивый поступок? Думаю, это временное явление.
Да и переживаю.
Quote (Тали)
ах, тут этакая красавица на облаке, недоступная, мечта.. Возможно, людям кажется, что вам легко всё дается..
Это им кажется. biggrin
Quote (Тали)
Ну прямо-таки искусителем, он должен предложить вам нечто действительно притягательное, чтобы вы не смогли отказаться, соблазнитель, сексуален и умен
Да,да и секс чтобы и гармония в паре.
Quote (Тали)
такого в мужья? вряд ли ... судьба подарками не сыплет
Здесь не пойму. Не верю, что достойна лучшего? Сама перекрываю себе дорогу?

Quote (Тали)
п.
вести азартную игру, возможно.. Только это затратно, для души..
Это Паж пен пер.? Можно про него побольше рассказать, важная позиция.
Quote (Тали)
Есть. Возможно, вы были нетерпимы, несдержанны, отказались жить, как предписано судьбой
Да смирения бывает маловато, кажется, что я сама знаю как лучше.
Quote (Тали)
Съездите куда-нибудь, освежите свою жизнь, перед вами откроются новые горизонты, вы можете встретить новых людей или навестить далеко живущих друзей..
Через день еду. biggrin
Quote (Тали)
9. возможность вступить в брак в течение 1 года

Есть такая, в принципе. Но, боюсь, вы будете просто стоять и смотреть, ждать, когда вас выберут... Ваши убеждения непоколебимы.

Это какая карта? Что мне самой ему на шею прыгнуть? Чего делать-то? cry

СПАСИБКИ. ты- angel2

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 16.07.2010, 13:11

ТалиДата: Пт, 16.07.2010, 13:12 | Сообщение # 837

Lakmus, пожалуйста. Только одна просьба (и совет). Не зови их "ленормашками" angry . Это все равно, что Марию звать Машкой.

Чайка_Джонатан, спасибо за ОС. Я ж говорю, с вами так всё непросто, интересно. biggrin

Quote (Чайка_Джонатан)

Тут думаю, речь о том, что тот образ, который у вас есть, для замужества не подойдет, такого искать и ждать не стоит..

Quote (Чайка_Джонатан)

единственный вариант воплотить ваш образ партнера - играть , с судьбой, с людьми, но это риск, азартная игра, можно и продуть

Quote (Чайка_Джонатан)
Это какая карта? Что мне самой ему на шею прыгнуть? Чего делать-то?

Это 10 кубков. У Ленорман это значит стабильную позицию, стоит дама, руки в боки, и ни с места.

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 16.07.2010, 13:28

OshunДата: Пт, 16.07.2010, 13:33 | Сообщение # 838

Quote (Тали)
Lakmus, пожалуйста. Только одна просьба (и совет). Не зови их "ленормашками" . Это все равно, что Марию звать Машкой.

вообще да, ей ни к чему фамильярности...
ты права
спасибо smile

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 16.07.2010, 13:54 | Сообщение # 839

Тали,
Quote (Тали)

Тут думаю, речь о том, что тот образ, который у вас есть, для замужества не подойдет, такого искать и ждать не стоит..

Т.е. то, что я себе нарисовала, еще Боги не придумали. Вроде обычный парень. biggrin
Quote (Тали)

единственный вариант воплотить ваш образ партнера - играть , с судьбой, с людьми, но это риск, азартная игра, можно и продуть

Quote (Тали)
Это какая карта? Что мне самой ему на шею прыгнуть? Чего делать-то?

Это 10 кубков. У Ленорман это значит стабильную позицию, стоит дама, руки в боки, и ни с места.

Значит все-таки играть по Пажу, не стоять на месте. Подруги мои угорают когда наблюдают эти игры. Друзей МЧ много, а я за-му-ж хочу. biggrin Так и доиграться можно. tongue

EireneДата: Пт, 16.07.2010, 14:06 | Сообщение # 840
Пользователь
Quote (Тали)
Quote (Eirene)Я бы сказала, все выпавшее относится ко времени, когда тот МЧ за мной ухаживал. тогда действительно были не лучшие времена для меня, и точно он присматривался ко мне и замуж я за него не хотела, потому как не любила и знала точно, что буду жалеть. Тогда давайте уточним. А то с Денисами вышла неразбериха. Спросим, про этого Дениса? 3 карты?

Можно и на "ты". Давай!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz