Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
1., она его не знает, нуждается ли девочка в отце король кубков-колесо фортуны- 10 жезлов=суд.= папесса. 50.\50. ей тяжело принять это .
Да, ей очень тяжело принять это. На днях аккуратно поговорила с ней, но как бы аккуратно я ни старалась, моя дочь этого вообще никак не ожидала и известие, что её отец хочет с ней познакомиться, повергло девочку в шок.
Цитатаgena ()
2 , якобы образумился. образумился ли? 9жезлов-9 мечей-9 кубков=отшельник одни девятки.нет. не образумился.
Подтвердили мои догадки, не верю ни единому его слову, а уж, в то, что он образумился, тем более, хоть и не видела его столько лет. Но уверена, что таких людей, как он, даже могила с трудом исправит.
Цитатаgena ()
3.. и хочет наладить контакт. нужен ли контакт ребенку. туз кубков-3 кубков-4пентаклей.=правосудие. возможно что и нужен контакт,но в прсутствии 3-го лица.
Я подумала, что возможно ей и хочется посмотреть на него, увидеть, взглянуть, но одну я её с ним ни за что оставлять не собираюсь, знаю, что он ей может всякого наговорить и себя представить в белом свете.
Цитатаgena ()
4. Имеются еще 4 детей от прошлого брака. как мч относится к детям от прошлого брака дама кубков- король пентаклей паж пентаклей=шут да никак.мелкие подарки раз в лето.
И это верно, что никак. От знакомых общих слышала, что детей особо ни во что ни ставит, чуть ли ни последний кусок хлеба для себя готовит, а на детей плевать.
Цитатаgena ()
5.стоит ли знакомить их? король жезлов-император-6 мечей= колесо фортуны. нет однозначного ответа. ноя бы сказал что ДА.
Мое мнение, что познакомить можно, но без продолжения отношений. Пусть увидит, посмотрит, узнает, но принимать участие чрезмерное в жизни дочери, не надо.
Цитатаgena ()
6.Как это отразиться на моей дочери умеренность -шут- король мечей=умеренность=жрец принятие старшего человека с пониманием и спокойствием.
Да, он то найдет слова, чтобы расположить 8-ми летнюю девочку к себе. Конечно, она отнесется к нему с пониманием, я и не сомневались.
Цитатаgena ()
7. Что будет, я стану препятствовать? 7 мечей-8 кубков-2 пентаклей=звезды. будет нехорошо и тяжело. не надо это делать.
Нет, я не собираюсь препятствовать их знакомству. Пусть узнают друг друга, но своевольничать ему я не позволю, забирать её или еще чего в этом роде.
Цитатаgena ()
8.Что от него можно ожидать? колесница-4 мечей-3 жезлов.= умеренность=жрец. возможен удар в спину.причем неожиданный. Угрожает письмом от адвоката,обратиться ли к адвокату? 9 пентаклей-3 мечей-7 пентаклей=солнце=колесо фортуны= маг да. может но попробует договориться.
Да, он пойдет на все, ради своих интересов. Даже и не сомневаюсь, что от него можно ожидать какой нибудь полости или удара. Уже пробовал договориться, я ни в какую, он в конечном итоге написал, чтобы я ждала письма.
Цитатаgena ()
9. есть ли деньги на адвоката 5 кубков-жрец-луна=колесо фортуны=маг. денег нет. но у кого то одолжит.
У него всю жизнь нет денег. Не удивительно, что займет. Хотя для этого еще человека нужно найти, который согласится ему занять их.
Цитатаgena ()
10. Угрожает письмом от адвоката туз пентаклей-паж мечей-7 жезлов= справедливость да. это очень и очень вероятно.
Вот и я чувствую, что обратиться скорее всего к адвокату. Ему то теперь терять нечего.
Цитатаgena ()
11. что для вас значит такое письмо 8 мечей-смерть-ь5 пентаклей=справедливость. придется смириться. понимание неибежности данного сосуществования. какой то новый опыт. возможно нужно подготовиться и предъявить свои условия. причем финансовые 11. дойдет ли дело до суда? 4 жезлов- суд-6 кубков=империатрица. как вариант. но попробует договориться.
Трудно мне будет принять эту неизбежность данного сосуществования. Он лишний в нашей жизни. Вообще никак в нее не вписывается. Не было его 8 лет и лучше бы дальше не было.
Цитатаgena ()
12 чем это закончиться 6 жезлов- 3 пентаклей- туз мечей. =колесо фотуны=маг. если умно подготовиться и подготовить правильно дочку тоэто еще можно и повернуть в вашу пользу-колесо фортуны. и управлять процессом- маг
Да, разговор с дочерью я уже провела. Потихонечку начинаю ей объяснять что к чему.
Цитатаgena ()
13. обратите внимание как часто квинтом выпадает колесо фортуны.и маг.все можно развернуть в вашу пользу. поговорите со специалистом. социологом или адвокатом. +выпадение аркана справедливость.сделайте верный вывод.
Да, подготовлюсь тщательно. Адвоката хорошего по семейным вопросам уже посоветовали.
Цитатаgena ()
14. зачем мч это надо 7 мечей-8 жезлов-туз петаклей= башня=колесница. у него в жизни все рарушено.
Да, его бросила жена, они разводятся. Он пил, вел грязный образ жизни, ни во что ни ставил ни её ни детей. Его жизнь действительно разрушена и сейчас он хочет её с помощью детей, видимо, улучшить.
Цитатаgena ()
15.что он хочет добиться. 7 кубков-8 мечей- король мечей.=дьявол=влюбленные. НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ЭТО ФОРМА ШАНТАЖА. ОН БУДЕТ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ВЫМОГАТЬ У ВАС ДЕНЬГИ.
Повторюсь, от него можно всего ожидать. Благодарю за расклад.
Девочки, привет! Впервые разложила на Ленорман. На отношение мужчины к женщине. ДЕРЕВО-ЖЕНЩИНА-СЕРДЦЕ Я бы сказала, что мужчина имеет не одну даму. Скорее всего - женат. То есть собственно, отношение несерьезное, воспринимает как любовницу. Поделитесь пожалуйста, кто как карты видит. Спасибо. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
1.С чего начались отношения? 8 Пентаклей По общей канве расклада склоняюсь к тому, что вы коллеги, либо знакомство произошло в обстановке рабочей, весьма от романтики далекой. 2. Как складываются отношения в настоящее время? Паж кубков (4 Жезлов) Конечно, для расклада подобной тематики, карта из сферы любовных чувств и переживаний на данной позиции смотрится довольно странно. Предположу, что молодой человек довольно ветреный, не постоянный и подвержен частой смене эмоций и настроений. Особых целей и планов у него нет, положение у вас неравное, поэтому то, что происходит сейчас между вами с точки зрения логики вам понять сложно, это незрелые отношения, в которых мечтательности, витания в облаках, больше чем каких-то реальный действий. Тут еще может быть фальшь, наигранность, неискренность, причем с обеих сторон. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Отшельник. По-видимому, в отношениях стала проскальзывать обособленность, холодность, утрата доверия. Может банально стали редко видеться, бывать наедине, мч стал избегать общения. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Справедливость. Сказала бы, что партнер весьма от чувств далек, по крайней мере, в данный момент, мысли о расставании, либо об установлении четких границ между вами его посещают. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Туз жезлов По Тузу, мч всю свою силу, страсть и энергию направил в другое место, это может быть как появление нового объекта внимания, так и какого-то нового дела, увлечения, полностью его захватившего. В общем, не до вас ему сейчас, однозначно. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Дурак. Здесь как подтверждение значения предыдущей позиции, у мч сейчас есть новое увлечение, в которое он погрузился с головой. Вообще для Дурака такие крайности вполне типичны, увидел новый объект внимания, все бросил, побежал. Остыл, наигрался, вернулся. 7. Чувства партнёра к кверенту? 7 пентаклей. Первое, что по этой карте идет - тайные отношения, в которых нет места глубине, может флирт, симпатия, которые пара, тем не менее, не показывает окружающим. Второе, это наигранность в поведении мужчины, его стремление показать себя эдаким мачо, умеющим влюбить себя самую неприступную барышню. ну и отношения дамы здесь неоднозначное, вроде как "я вся такая неприступная, оставьте свои глупости", а сама вся дрожит от страсти. Из всего этого, делаю вывод, что в основе чувств лежит игра, желание добиться своего, ну и возможно, ваша неприступность периодически гасит эмоции партнера. 8. Чувства кверента к партнёру? Иерофант. Все же между вами пропасть, тут больше покровительственного отношения, чем страсти и эмоций, может вы чувствуете между вами какую-то духовную связь, родство душ. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Императрица. Все же в жизни мужчины вы продолжаете играть серьезную роль, вы для него какой-то идеал отношений, возвращаться к вам он будет. Тут еще мысль возникла, может вы его руководитель, либо занимаете более высокую должность в одной организации и в принципе, особо деться ему некуда от вас, взаимодействовать придется так или иначе. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Звезды. Мне кажется, вы будете отдаляться от мч, проявите холодность, равнодушие, может даже намерено, чтобы показать, что вы слишком разные по статусу. 11. Перспектива восстановления отношений. 4 кубков. Здесь все в ваших руках, инициатива должна исходить от вас, но почему-то по карте этого не видно. Наоборот, какая-то тоска, скука, апатия. Еще в конце расклада пришла мысль о том, что мч уехал, вы сейчас находитесь на расстоянии, которое и препятствует нормальному общению и особо будущего у вас нет.
Yenifer, большое спасибо за расклад, все очень верно, моя ос
ЦитатаYenifer ()
1.С чего начались отношения? 8 Пентаклей По общей канве расклада склоняюсь к тому, что вы коллеги, либо знакомство произошло в обстановке рабочей, весьма от романтики далекой.
Да, мы коллеги
Цитата
2. Как складываются отношения в настоящее время? Паж кубков (4 Жезлов) Конечно, для расклада подобной тематики, карта из сферы любовных чувств и переживаний на данной позиции смотрится довольно странно. Предположу, что молодой человек довольно ветреный, не постоянный и подвержен частой смене эмоций и настроений. Особых целей и планов у него нет, положение у вас неравное, поэтому то, что происходит сейчас между вами с точки зрения логики вам понять сложно, это незрелые отношения, в которых мечтательности, витания в облаках, больше чем каких-то реальный действий. Тут еще может быть фальшь, наигранность, неискренность, причем с обеих сторон.
Насчет ветренности не знаю, остальное так и есть, нет целей, планов, положение немного неравное, потому что моей задачей было руководить процессом, флирт и мечты, ни каких реальных действий, сейчас не общаемся
Цитата
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Отшельник. По-видимому, в отношениях стала проскальзывать обособленность, холодность, утрата доверия. Может банально стали редко видеться, бывать наедине, мч стал избегать общения.
в какой то момент он стал отдаляться, потом я ушла от туда, сейчас не видимся
Цитата
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Справедливость. Сказала бы, что партнер весьма от чувств далек, по крайней мере, в данный момент, мысли о расставании, либо об установлении четких границ между вами его посещают.
да, стал отгоражаться еще тогда, сейчас нет повод пересекаться
Цитата
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Туз жезлов По Тузу, мч всю свою силу, страсть и энергию направил в другое место, это может быть как появление нового объекта внимания, так и какого-то нового дела, увлечения, полностью его захватившего. В общем, не до вас ему сейчас, однозначно.
да, там появился кто-то
Цитата
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Дурак. Здесь как подтверждение значения предыдущей позиции, у мч сейчас есть новое увлечение, в которое он погрузился с головой. Вообще для Дурака такие крайности вполне типичны, увидел новый объект внимания, все бросил, побежал. Остыл, наигрался, вернулся.
тут не знаю
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту? 7 пентаклей. Первое, что по этой карте идет - тайные отношения, в которых нет места глубине, может флирт, симпатия, которые пара, тем не менее, не показывает окружающим. Второе, это наигранность в поведении мужчины, его стремление показать себя эдаким мачо, умеющим влюбить себя самую неприступную барышню. ну и отношения дамы здесь неоднозначное, вроде как "я вся такая неприступная, оставьте свои глупости", а сама вся дрожит от страсти. Из всего этого, делаю вывод, что в основе чувств лежит игра, желание добиться своего, ну и возможно, ваша неприступность периодически гасит эмоции партнера.
да, стал демонстрировать что у него есть пассии, не знаю игра это или установление границ
Цитата
8. Чувства кверента к партнёру? Иерофант. Все же между вами пропасть, тут больше покровительственного отношения, чем страсти и эмоций, может вы чувствуете между вами какую-то духовную связь, родство душ.
да, так и есть
Цитата
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Императрица. Все же в жизни мужчины вы продолжаете играть серьезную роль, вы для него какой-то идеал отношений, возвращаться к вам он будет. Тут еще мысль возникла, может вы его руководитель, либо занимаете более высокую должность в одной организации и в принципе, особо деться ему некуда от вас, взаимодействовать придется так или иначе.
тут не знаю, я уже от туда ушла и со мной можно уже не взаимодействовать
Цитата
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Звезды. Мне кажется, вы будете отдаляться от мч, проявите холодность, равнодушие, может даже намерено, чтобы показать, что вы слишком разные по статусу.
да, буду отдаляться, но не по причине статусов, пересекаться нет поводов
Цитата
11. Перспектива восстановления отношений. 4 кубков. Здесь все в ваших руках, инициатива должна исходить от вас, но почему-то по карте этого не видно. Наоборот, какая-то тоска, скука, апатия.
да, так и есть, навязываться не буду
Цитата
Еще в конце расклада пришла мысль о том, что мч уехал, вы сейчас находитесь на расстоянии, которое и препятствует нормальному общению и особо будущего у вас нет.
нет поводов пересекаться, нет общения
Сообщение отредактировал felis04 - Пт, 29.03.2019, 14:49
1.Благоприятен ли для дела момент? Король Жезлов (10 Жезлов) Знаете, с оной стороны энергии и энтузиазма у вас сейчас хватает, но вот поступательности, четкости, не видно. Больше похоже на ситуацию, когда с места прыгают в карьер, а потом разбираются куда приземлились, т.е. сам процесс захватывает больше чем конечный результат. Еще такая мысль, что на работе вы устали от начальства и хотите быть самой себе хозяйкой и это является главной причиной открытия нового дела.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства? 3 Мечей Как-то обстоятельства не особенно благоприятны для вас, такое ощущение, что или тот самый подходящий момент был упущен, либо еще не настал. Возможно у вас какие-то иллюзии и ожидания, которые не совпадают с реальностью. Сейчас все стабильно, но будет ли так при новых обстоятельствах еще не понятно. 3.На что следует обратить особое внимание? Паж Мечей Вот тут четко продумать, просчитать, сверить все имеющиеся данные, информацию. Нужна очень глубокая аналитика.
4.Внешние влияния. 8 Жезлов. Тут речь идет о переменах, важном этапе вашей жизни, от которого зависит ваше будущее, а вы не видите во вне поддержки в ваших действиях, тут больше сомнений и неопределенности. Сейчас вам нужно сделать выбор.
5.Возможные препятствия. Колесница. Препятствий нет по этой карте, наоборот стремительное движение.
6.Насколько результат оправдает ожидания? Маг С одной стороны, все в ваших руках, есть целеустремленность, желание добиться своего, с другой стороны – маг слишком самонадеян, но для начала нового проекта будет неплохо, если хватит упорства.
7.Вероятность благоприятного результата. Отшельник. Это карта человека, который идет по своему пути, видит то, что не видят другие. На более практичном уровне, это карта человека, который работает на себя, в одиночку и способен терпеливо ждать результата.
8.Вероятность неблагоприятного результата. Император Карта наоборот говорит об умении четко все спланировать, организовать, продумать, реализовать.
9.Насколько выгодным будет предприятие? Башня Вот эта карта вызвала у меня когнитивный диссонанс в данном раскладе, может быть само дело и стоящее, сумеете организовать все как положено и задумали, но что-то пойдет не так. Тут может речь идти о срыве договоренностей, партнеры/поставщики поведут себя непредсказуемо. Как результат может быть потеря денег.
10.Итог дела. 7 Пентаклей. Проблемы могут возникнуть ,если договоренности будут на словах, ничем не подкреплены. По этой карте больше разговоров, неформальных соглашений, просто на деле партнеры, которых вы считали надежными, могут "соскочить" в последний момент. Ну и если уж совсем классическое значение брать, терпения придется набраться, все будет не так быстро как хотелось бы.
извините за задержку, прежде чем начать писать оску скажу огромное спасибо за расклад очень дельный и информативный
ЦитатаYenifer ()
1.Благоприятен ли для дела момент? Король Жезлов (10 Жезлов) Знаете, с оной стороны энергии и энтузиазма у вас сейчас хватает, но вот поступательности, четкости, не видно. Больше похоже на ситуацию, когда с места прыгают в карьер, а потом разбираются куда приземлились, т.е. сам процесс захватывает больше чем конечный результат. Еще такая мысль, что на работе вы устали от начальства и хотите быть самой себе хозяйкой и это является главной причиной открытия нового дела.
Здесь все в точку я загорелась делом, и казалось бы в моей голове я думала что просчитала все по итогу когда начали обсуждать это все с мужем я и 30% не не учла, и все верно надоела мне работа, болото все одно и то же диградирую уже на ней, да стабильная да престижная, но нет развития вообще
ЦитатаYenifer ()
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства? 3 Мечей Как-то обстоятельства не особенно благоприятны для вас, такое ощущение, что или тот самый подходящий момент был упущен, либо еще не настал. Возможно у вас какие-то иллюзии и ожидания, которые не совпадают с реальностью. Сейчас все стабильно, но будет ли так при новых обстоятельствах еще не понятно. на самом деле не особо благоприятны нам предлогают подождать годик и будет помощь, но я самонадеянно думаю что справлюсь сама 3.На что следует обратить особое внимание? Паж Мечей Вот тут четко продумать, просчитать, сверить все имеющиеся данные, информацию. Нужна очень глубокая аналитика.
Все верно пробелы в аналитике
ЦитатаYenifer ()
4.Внешние влияния. 8 Жезлов. Тут речь идет о переменах, важном этапе вашей жизни, от которого зависит ваше будущее, а вы не видите во вне поддержки в ваших действиях, тут больше сомнений и неопределенности. Сейчас вам нужно сделать выбор
Конечно мы с мудем планируем беременность а здесь я с бизнесом поэтому и правда нужнос сделать выбор
ЦитатаYenifer ()
5.Возможные препятствия. Колесница. Препятствий нет по этой карте, наоборот стремительное движение.
ЦитатаYenifer ()
6.Насколько результат оправдает ожидания? Маг С одной стороны, все в ваших руках, есть целеустремленность, желание добиться своего, с другой стороны – маг слишком самонадеян, но для начала нового проекта будет неплохо, если хватит упорства.
ЦитатаYenifer ()
7.Вероятность благоприятного результата. Отшельник. Это карта человека, который идет по своему пути, видит то, что не видят другие. На более практичном уровне, это карта человека, который работает на себя, в одиночку и способен терпеливо ждать результата.
ЦитатаYenifer ()
8.Вероятность неблагоприятного результата. Император Карта наоборот говорит об умении четко все спланировать, организовать, продумать, реализовать.
ЦитатаYenifer ()
9.Насколько выгодным будет предприятие? Башня Вот эта карта вызвала у меня когнитивный диссонанс в данном раскладе, может быть само дело и стоящее, сумеете организовать все как положено и задумали, но что-то пойдет не так. Тут может речь идти о срыве договоренностей, партнеры/поставщики поведут себя непредсказуемо. Как результат может быть потеря денег.
ЦитатаYenifer ()
10.Итог дела. 7 Пентаклей. Проблемы могут возникнуть ,если договоренности будут на словах, ничем не подкреплены. По этой карте больше разговоров, неформальных соглашений, просто на деле партнеры, которых вы считали надежными, могут "соскочить" в последний момент. Ну и если уж совсем классическое значение брать, терпения придется набраться, все будет не так быстро как хотелось бы.
Прочитав ваш расклад я решила немного остановится, посмотреть на обстоятельства и чуть позже уже с поддержкой двинуться вперед, если будут новые введения, обязательно окорректирую
расклад для milay13 Расклад "А вдруг это была Судьба? " Расклад, позволяющий справиться с негативными эмоциями, которые остались после разрыва.
S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений королева кубков очень любящая дама 1 — Мое состояние в этих отношениях 2 пентаклей какя то грусть. непонимание.самой себя 2 — Состояние партнера 5 кубков ухватить. урвать .унести. 3, 4, 5 — Как отношения развивались смерть-10 пентаклей-3 кубков от холодного начала до очень большой првязанности. 6 — Причина разрыва туз жезлов одна из сторон получила новый любовный импульс. 7 — Как проходил разрыв сила тяжело. 8 — Как разрыв переживался 5 жезлов очень нервозно и ск5андально со всеми вытекающими последствиями. 9 — Как разрыв объяснялся паж пентпклей застой. пассивность отношений. 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 4 жезлов-империатрица-4 мечей вплоть до брака. 13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях король кубков классный мч.и любовник.мч.позволяющий себя любить. 14 — Почему я об этом вспоминаю паж мечей не всеи было понятно в отношениях и не все проанализировано. 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь паж жезлов позволили и научили новым любовным отношениям. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний умеренность. спокойная конфортная жизнь потихоньку вычеркнет воспоминания. gena
Здравствуйте! Вчера я не успеле отменить заявку на расклад. Дело в том, что мы помирились с мужчиной. Как-то так получилось... Но некоторые позиции Вашего расклада, я все равно прокомментирую. Прошу прощение, что зря Вас потревожила. Никак не ожидала примирения.
Цитатаgena ()
S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений королева кубков очень любящая дама
Да. Думаю, что я люблю этого мужчину. Просто в силу возраста и опыта, уже не раскидываешься этим понятием и этим чувством.
Цитатаgena ()
1 — Мое состояние в этих отношениях 2 пентаклей какя то грусть. непонимание.самой себя
Много раз я задумывалась, нужны ли мне вообще, эти отношения. Не потеряю ли я себя в них. Но все таки, чувства оказались сильнее, чем разум.
Цитатаgena ()
2 — Состояние партнера 5 кубков ухватить. урвать .унести.
Не очень поняла эту карту, если честно...
Цитатаgena ()
3, 4, 5 — Как отношения развивались смерть-10 пентаклей-3 кубков от холодного начала до очень большой првязанности.
Нет. Начала было очень бурным. Более того, мы начали встречаться когда он был женат. В настоящий момент он в разводе.
Цитатаgena ()
6 — Причина разрыва туз жезлов одна из сторон получила новый любовный импульс.
Мы поругались из-за его бывшей жены. Её поведения, требований и манипулирования детьми. У них холодная война продолжается уже пол года.
Цитатаgena ()
Как проходил разрыв сила тяжело. 8 — Как разрыв переживался 5 жезлов очень нервозно и ск5андально со всеми вытекающими последствиями.
Да. Крайне тяжело. Скандалов не было. мы с ним достаточно уравновешенные люди, чтобы опускаться до истерик.
Цитатаgena ()
9 — Как разрыв объяснялся паж пентпклей застой. пассивность отношений.
Тупик. Звучала несколько раз именно это слово.
Цитатаgena ()
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 4 жезлов-империатрица-4 мечей вплоть до брака.
Помирились... И даже теперь не знаю, как они будут развиваться.
Цитатаgena ()
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях король кубков классный мч.и любовник.мч.позволяющий себя любить.
В точку. Но он давал мне тоже, очень много эмоций. Плюс, очень дорогие подарки, финансовая помощь и тп.
Цитатаgena ()
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь паж жезлов позволили и научили новым любовным отношениям.
Я меняюсь в этих отношениях. Я учучь не только брать, но и отдавать.
Благодарю за просмотр! Еще раз извините, что такая накладка получилась.