|
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
|
|
Fidda | Дата: Пт, 16.07.2010, 14:06 | Сообщение # 841 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Тали, МОЯ ОС. Quote (Тали) Эх, всё было так красиво и приятно! Увлечение, свидания, флирт.. Точно начала было многообещающим, а конец походу уже оборачивается другой стороной бытия. Quote (Тали) Разрушение ради разрушения.. Бывает такое, что-то надоело и хочется подкинуть огня.. А еще это говорит о жесткости чьей-то... Скорее я хочу, поставить точку в этих отношениях навсегда, прояснить ситуацию и в любом случае оставить эти отношения в прошлом.Quote (Тали) Союз этот был приятным, но временным, очень шатким. Ты всё надеешься на успокоительный ответ, но его не будет, не жди. Все усилия бесполезны, пустая суета, отнимает силы. Возможно, придется куда-то уехать, не по своей воле, но это в итоге обернется к лучшему. Да надежда умирает последней, но я понимаю, что ничего хорошего уже не будет, а только лишь разрыв....и ждать хорошего уж точно нечего. Quote (Тали) Мужчина, зрелый и трезвомыслящий, достаточно обеспеченный, доминирует в этой ситуации. К тому же от него видимо, зависит не только любовная сфера, но и деловая, а это сдерживает и подчиняет... Да как-то вышло, что он стал главным в отношениях, но я даже уже ничего не хочу менять, отстаивать свои позиции, просто выскажу свои претензии, посмотрю на реакцию и решу, что делать, но скорее всего - это будет уход. Quote (Тали) партнер использовал тебя, его личные качества весьма неприятные, слишком высокого мнения о себе, хитрость, завышенные требования, педантизм. Такого человека надо избегать. И я того же мнения, просто даже в душе у меня к нему всё больше отвращения и отчуждения, образно говоря, не герой моего романа абсолютно.... Quote (Тали) Всё пойдет быстро, мосты сожжены, обещания (если они и были) забыты. Тебе это не остановить, пусть уходит. Следует держать себя в руках. Возможно, найдутся люди, коллеги, которые тебе помогут. Да, это верно, что скорее всё будет происходить быстро, резко и неподконтрольно мне, что ж, если уходит это, то пусть уходит, значит совсем было не моё. Спасибо, ТАЛИ, да расклад конечно не в мою пользу, но точно осветил проблему, теперь я уже понимаю, что это не поткря в личном плане, а просто как отряхнуться от грязи....хотя вот отмываться долго придётся наверное......
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 16.07.2010, 14:10 | Сообщение # 842 |
| Quote (Чайка_Джонатан) Значит все-таки играть по Пажу, не стоять на месте. Подруги мои угорают когда наблюдают эти игры. Друзей МЧ много, а я за-му-ж хочу. Так и доиграться можно. Чайка, разве? У меня такого впечатления, что вы тупо замуж хотите, не сложилось... Играйте, раз судьба вам разрешает. Quote (Habibati) Спасибо, ТАЛИ, да расклад конечно не в мою пользу, но точно осветил проблему, теперь я уже понимаю, что это не поткря в личном плане, а просто как отряхнуться от грязи... Да, Катя, видимо так. Сурово мои карты его отделали. Нам такой не нужен. Eirene, как к тебе относится Денис?   все - перев. Ох... Или Мария шутит, или.. Обрати внимание, эти карты все были у тебя в раскладе прямо, а тут! Не тот он, получается. Намерений жениться пока, во всяком случае, нет. Торопить события тут не стоит. А ты сама-то любишь его??? Понимаешь, любить и нравиться всё-таки разные вещи. А по-моему, колода рассердилась У нее это есть в характере. Когда ей не верят. 
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 16.07.2010, 14:21 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 16.07.2010, 14:30 | Сообщение # 843 |
| Тали, Quote (Тали) Чайка, разве? У меня такого впечатления, что вы тупо замуж хотите, не сложилось... Вот и подруги тоже не верят. Не хочешь говорят. А может боюсь , поэтому и играю.
|
|
| |
Eirene | Дата: Пт, 16.07.2010, 14:38 | Сообщение # 844 |
Пользователь
| Quote (Тали) Eirene, как к тебе относится Денис? все - перев. Ох... Или Мария шутит, или.. Обрати внимание, эти карты все были у тебя в раскладе прямо, а тут! Не тот он, получается. Намерений жениться пока, во всяком случае, нет. Торопить события тут не стоит. А ты сама-то любишь его??? Понимаешь, любить и нравиться всё-таки разные вещи. А по-моему, колода рассердилась У нее это есть в характере. Когда ей не верят. Ой, не знаю, Тали, как относиться к тому, что выпало. Знаю, что люблю его. Может и правда, рассердилась. Сейчас вспомнила, что мне уже по ней гадали по этому же вопросу и другим раскладом - Мария сказала да.
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 16.07.2010, 14:41 | Сообщение # 845 |
| Eirene, в любом случае, решение за тобой и Денисом. Будьте счастливы.
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 17.07.2010, 09:08 | Сообщение # 846 |
| Начинающая, Вероятность замужества 1. представление вопрошающего о себе п. одиночество... Возможно, вы - мать-одиночка, очень хотите семью, настоящую, но пока одна 2. как представляют вопрошающего окружающие вас уважают, считают доброй и приятной, хозяйкой, матерью, если не сейчас, то в будущем 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях радушной, искренней, любящей, заботливой.. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер п. А вот и тараканчик. Вы скорее думаете о прошлой любви, чем готовы встретить новую. В вас засел образ того, с кем любовь уже закончилась.. 5. где можно найти партнера, место встречи Если предыдущее предположение правильно, то эта карта его усиливает. Вы никого и нигде не готовы искать. В душе разруха. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели п. Отпустите свое прошлое, закройте эту дверь 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства п. Есть. Вы не смогли уберечь свой очаг, не смогли его выстроить, либо же он у вас изначально отсутствовал 8. совет карт Займитесь созиданием, вместо разрушения, и вы увидите новые возможности 9. возможность вступить в брак в течении года Есть, в принципе. Только вы еще в точке самого начала, даже еще не вышли за дверь, но намерение есть, и это уже хорошо. От вас зависит всё дальнейшее. 
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 17.07.2010, 09:09 | Сообщение # 847 |
| Тали, доброе утро я за триплетом. Будет время?
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 17.07.2010, 09:13 | Сообщение # 848 |
| Lakmus, приветик, а не боишься вредности Марии сегодня? Пробуй прочитать: п. п.
Сообщение отредактировал Тали - Сб, 17.07.2010, 09:22 |
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:15 | Сообщение # 849 |
| Тали, отсутвтвие неудачного результат позволяет продолжить движение вперед? неверно принятое решение не даст надежды на покой?
Сообщение отредактировал Lakmus - Сб, 17.07.2010, 10:26 |
|
| |
Тали | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:16 | Сообщение # 850 |
| Pripevochka, Башня (почему у тебя уходят силы) 1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента Ты с кем-то рассорилась 2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс п. опасная конкуренция, запрещенные методы поединка 3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; п. п. Что-то не так в твоем доме.. Думаю, всё это следует читать буквально. Здесь замешана женщина, с дурными намерениями и характером. Возможно, когда-то вы были дружны даже, но недолго. Ссора вышла из-за свиданий с МЧ. 7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. п. Вот не нравится мне, что молодую здоровую женщину перевернули. Будто испортили. 8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным Всё наладится, тебе нужен специалист по этим вопросам 9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). жди серьезных перемен в самочувствии 10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации п. п. Не быстро (ты пока не примешь этот прогноз во внимание, видимо) ты получишь неприятное известие, и вот только тогда решишься (укротить зверя), и твоя сила вернется назад
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:28 | Сообщение # 851 |
 Старейшина
| Тали, спасибо большое. Я если честно просто в шоке даже не знаю, что сказать Quote (Тали) 1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента Ты с кем-то рассорилась ссоры не было, только расставание со своим молодым человеком. В один миг Quote (Тали) 2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс п. опасная конкуренция, запрещенные методы поединка тут не могу понять. Я вообще ничего не применяла? Это может быть от кого-то другого??? Quote (Тали) 3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; Что-то не так в твоем доме.. Думаю, всё это следует читать буквально. Здесь замешана женщина, с дурными намерениями и характером. Возможно, когда-то вы были дружны даже, но недолго. Ссора вышла из-за свиданий с МЧ. У моего бывшего мч есть сестра, она всегда ревновала его ко мне. У нее свои интересы по отношению к нему. Но про запрещенные методы... Хотя.. она имеет влияние на него, может просто что-то сказала за моей спиной и все.. Характер у нее действительно дурной Quote (Тали) 7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. п. Вот не нравится мне, что молодую здоровую женщину перевернули. Будто испортили. это меня получается испортили?? Quote (Тали) 8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным Всё наладится, тебе нужен специалист по этим вопросам снимать порчу значит? Прости меня за глупые вопросы, но я в шоке просто ((( Quote (Тали) 9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). жди серьезных перемен в самочувствии плохих или хороших? Quote (Тали) 10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации. Не быстро (ты пока не примешь этот прогноз во внимание, видимо) ты получишь неприятное известие, и вот только тогда решишься (укротить зверя), и твоя сила вернется назад опять неприятное известие я только это и слышу Спасибо, что посмотрела меня правда опять ничего хорошего
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Начинающая | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:29 | Сообщение # 852 |
 Пользователь
| Тали, Спасибо за внимание и за проделанную работу! 1.Я разведена уже как 2года. 2.Как представляют окружающие-вот здесь сложнее,со стороны наверное виднее будет 3.Если и будут в дальнейшем такие семейные отношения,то в любом случае они будут построены на доверии и ласке 4.Тараканчики есть и ещё какие,я вот думаю полную дизенфекцию провести 5.Разруха?О-о-о!Ещё какой хаос! 6.Вот с этим пока сложно.но я буду стараться 7.Очаг был.желания не было его поддерживать 8.Попробую последовать совету карты 9.Намериние построить уютное семейное гнёздышко есть,надо просто перевернуть эту,старую страницу жизни,знаю.Я постораюсь не оборачиваться назад!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!
Я не волшебник,я только учусь...
Сообщение отредактировал Начинающая - Сб, 17.07.2010, 10:34 |
|
| |
favoritka | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:39 | Сообщение # 853 |
 Признанный
| Тали, меня подождите,я тоже твой триплет хочу растолковать... А то я за вами не успеваю, только встала,а тут все в самом разгаре
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:39 | Сообщение # 854 |
| Lakmus, я думаю, что тебя ждет трудная и неблагодарная работа, ты устанешь (не стану каркать, что заболеешь), но в итоге всё будет хорошо. Ну или вариации вокруг на эту тему. Тебе виднее, исходя из твоих планов. Pripevochka, перемены будут кардинальные, скорей, к лучшему. ссора не означает буквально ругань, это может быть и за спиной. Дама там точно фигурирует. Думаю, порча есть, и она где-то рядом висит, в твоем доме, это проще всего сделать. Иди за помощью! Начинающая, а дети у вас есть?
|
|
| |
favoritka | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:41 | Сообщение # 855 |
 Признанный
| Тали, эххх, не успела...
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:41 | Сообщение # 856 |
| favoritka, почему же не успела? выложи свой триплет, плиз!
|
|
| |
Начинающая | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:42 | Сообщение # 857 |
 Пользователь
| Тали, Да,сын
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:44 | Сообщение # 858 |
 Старейшина
| Тали, Quote (Тали) она где-то рядом висит, в твоем доме, это проще всего сделать. Иди за помощью! даже если эта женщина у меня в доме не была? Хотя да.. это можно сделать на расстоянии. Спасибо еще раз
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
favoritka | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:49 | Сообщение # 859 |
 Признанный
| Тали, та я уже была в самом разгаре расшифровки твоего ща, выкладываю... Lakmus, для тебя:  перев. перев. Сразу начну так, - суть - В принципе сегодня веселый , приятный денек, возможно встреча с друзьями или отдых в компании Фон - Подпортит все ссора,семейный конфликт, недопонимание с близким человеком из-за чего тебе будет печально и грустно... Тали, проверь плиз... или фон по другому читать??
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:55 | Сообщение # 860 |
| favoritka, ну да, по твоему триплету выходит, что Лакмус собралась на встречу с друзьями или родственниками, но там ее ждут неприятности, на природе, ссора вряд ли, скорее бытовые проблемы. 9 пент часто ознает тут отдых, наслаждение природой, общением, но она перевернулась, значит, отдых будет испорчен чем-то.
|
|
| |
favoritka | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:59 | Сообщение # 861 |
 Признанный
| Тали, а по твоему я хотела написать так, что она зря растратит много сил из-за столкновения каких -то интересов , конфликта, "острых слов" и из-за этого будет чувствовать болезненное состояние
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 17.07.2010, 16:04 | Сообщение # 862 |
| favoritka, Тали, девочки, ну все верно, я тут много слов потратила, просто до раздражения, хотя сама по себе ситуация бестолковая и смешная. это я не верно среагировала. И это меня растаривает( Значит мне еще работать над собой и работать. Пойду кино посмотрю. У родственников была. А на природе очень жарко, и покататься на велосипеде просто невозможно! Спасибо вам и Марии! Вы прелестны! 
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 17.07.2010, 17:20 | Сообщение # 863 |
| Quote (Lakmus) Вы прелестны! Спасибо, Lakmus! Начинающая, расклад Потеря 1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? п. были среди неподходящих людей, с корыстными интересами которые.. 2. Что вы делали сразу после этого? п. бессилие.. Вы упали духом 3. Как (почему) вы его потеряли? тут замешан мужчина, думаю, он вас отвлекал 4. Где вы его потеряли? п. а здесь женщина, причем она его и увела.. 5. Где он теперь? п. далеко.. его увезли 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе? п. Символ на перев. карте означает, конец, нет пути.. Вот так, не знаю, верно ли..
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 17.07.2010, 17:41 | Сообщение # 864 |
| favoritka, расклад Потеря 1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? п. Много вариантов... возможно, было что-то семейное, заботы, усталость.. 2. Что вы делали сразу после этого? п. ничего, видимо, психовала, но бесполезно.. 3. Как (почему) вы его потеряли? п. кто-то следил, ждал, неслучайная потеря 4. Где вы его потеряли? п. там были люди, людное место, но они были заняты собой, своими проблемами, суета.. 5. Где он теперь? ездит на нем некто молодой и доволен 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе? а вы писали заявление в милицию? Может, еще не поздно, не знаю..
|
|
| |
favoritka | Дата: Сб, 17.07.2010, 17:51 | Сообщение # 865 |
 Признанный
| Тали, спасибо... Quote (Тали) Много вариантов... возможно, было что-то семейное, заботы, усталость.. Да, это было утро...собиралась на работу. Вышла - мотоцикла нету... Quote (Тали) ничего, видимо, психовала, но бесполезно.. та не,не то чтобы психовала...Была в шоке,потому что рядом нетронутым стоял мотоцикл в несколько раз дороже и круче, на такой же цепи.....сразу милицию вызвали. Quote (Тали) кто-то следил, ждал, неслучайная потеря да, точно, выслеживали не один день, проследили , что камеры у подъезда не работают... Quote (Тали) там были люди, людное место, но они были заняты собой, своими проблемами, суета.. да, прям во дворе многоквартирного дома угнали... Правда ночью с 2 до 5, по этому заняты были сном :-) Quote (Тали) ездит на нем некто молодой и доволен я так и подозреваю, потому что документов-то на мотык у них нет...значит так..для игрушки наверное,может куда-то в деревню, где можно и без документов... Quote (Тали) а вы писали заявление в милицию? Может, еще не поздно, не знаю.. да,конечно писали, дело завели...Но мы не надеемся... Спасибо большое, все равно интересно было узнать,где ж наш родненький мотоциклик... Спасибо!!!
|
|
| |
Начинающая | Дата: Сб, 17.07.2010, 17:55 | Сообщение # 866 |
 Пользователь
| Тали, А дело было так.В обед,того дня мы с сыном были в салоне,я стрижку делала себе,а его посадила сзади себя и дала ему телефон.Меня постригли,мы вышли из здания,прошли сколько то метров,и только тут я очухалась что телефона то нет!!!Вернулись,естественно никто не видел его даже.Дозвониться на мой номер получилось,трубку взяла женщина,пообещала вернуть,но не сдержала обещания.Этими же ногами я пошла в милицию,дело из потери телефона перешло в кражу.По неофицальным источникам мне нашли телефон,дали номер новый симки,Ф.И.О владелицы сим карты,её адрес.И проживала она в соседнем городе!Но!И новая владелица телефона и её муж работали в органах и занимали очень хорошие посты.Так что наша милиция просто побоялись связываться!!!Вот такая вот замысловатая история с моим телефоном
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 17.07.2010, 18:01 | Сообщение # 867 |
| favoritka, Начинающая, спасибо! ясно, что расклад работает, но приблизительно, и на каждую позицию нужны уточняющие карты.
|
|
| |
Начинающая | Дата: Сб, 17.07.2010, 18:19 | Сообщение # 868 |
 Пользователь
| Тали, Я же совсем забыла поблагодарить с этим телефоном,вспомнила былое аж слеза накатила,да ладно,что было,то прошло!Спасибо за расклад!
|
|
| |
favoritka | Дата: Вс, 18.07.2010, 11:49 | Сообщение # 869 |
 Признанный
| Тали! Я сегодня заместитель Lakmus, можно мне карту дня..или карты дня
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 18.07.2010, 11:50 | Сообщение # 870 |