|
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
|
|
favoritka | Дата: Вс, 18.07.2010, 11:57 | Сообщение # 871 |
Признанный
Статус: Offline
| Lakmus, привет, а ты тут как тут А я хотела твое место под солнцем занять Сейчас выложу карты...
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:00 | Сообщение # 872 |
| favoritka, мне вот тоже как придут Ленорман, перестану паразитировать
|
|
| |
favoritka | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:08 | Сообщение # 873 |
Признанный
| Lakmus, тогда будешь мне вытягивать карту дня Твой день: перев.перев. Нужна помощь Тали!! Ты что думаешь? Я даже не знаю как этих товарищей толковать.... Может быть на тебя сегодня повлияет какой-то нехороший человек, недобрый мужчина... а ты поведешь себя надменно и высокомерно... Куда ж тогда короля жезлов деть?
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:20 | Сообщение # 874 |
| favoritka, опять мы Lakmus растревожим.. По твоему триплету много вариантов возможно. Например, такой. Мужчина, старше Lakmus, будет оказывать на нее давление, но цели у него вобщем, благие, он хочет ей помочь. А последняя карта может означать, что он не знает как лучше, не видит.. Повторяю, Lakmus, виднее, чтто там у нее происходит. Когда неясна фигурная карта, то лучше на нее, как на сигнификатор, вынимать еще доп. карты.
|
|
| |
favoritka | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:22 | Сообщение # 875 |
Признанный
| Тали, а на меня не вытянешь?
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:26 | Сообщение # 876 |
| favoritka, ну а как ты думаешь, что я тебе могу вытянуть? Лови
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:29 | Сообщение # 877 |
| Тали, favoritka, Мария всегда несколько сгущает краски. но я пока тоже не пойму о чем говорят карты... вечером точно станет ясно
|
|
| |
favoritka | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:29 | Сообщение # 878 |
Признанный
| Тали, ухты!!! , Тали , спасибочки !!! Меня такой раскладик радует
|
|
| |
favoritka | Дата: Вс, 18.07.2010, 23:08 | Сообщение # 879 |
Признанный
| Тали, твоя карта ОЧЕНЬ правильно охарактеризовала день... Все так и было
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 19.07.2010, 09:14 | Сообщение # 880 |
| kыSь, Пятнадцать карт 1,2,3 – личность вопрощающего; характер его проблем, ситуации, в которой он оказался в данный момент. все - п. ты сейчас очень разочарована, сама себя мучаешь. Беспокойно тебе, застряла в какой-то ситуации, скрываешь от всех свое истинное состояние 4,8,12 – наиболее вероятный ход дальнейших событий, если вопрошающий не предпримет никаких мер. все - п. если всё останется, как есть, то ничего хорошего обещать не могу. Ты остановишься в своем движении, надолго, всё более отдаляясь от близких, характер испортится, и это отразится даже на внешности. Словом, это путь в никуда. 5,9,13 – альтернативный ход событий, возможный, если вопрошающий приложит усилия. п. если ты преодолеешь свое состояние, то тебя ждет встреча. Она в какой-то мере восполнит тот урон, что тебе нанесла жизнь, но не жди слишком многого.. 6,10,14 – факторы в жизни вопрощающего, на которые он может воздействовать; часто – указание на способ воздействия; для молодых – будущие события п.п. МЧ, ненадежный и ветренный (возможно- это бывший?), женщина еще, тоже неприятная, видимо, вмешивается (или в прошлом) в твою жизнь, а еще твоя наивность, неправильное поведение. Если речь действительно о будущем, то это надо срочно корректировать. Снимать "розовые очки"! Если МЧ, на которого здесь указано, это в будущем, то просто воспользуйся им, для отрыва от прошлого, но не строй планов на будущее, иначе ситуация может пойти по кругу. 7,11,15 – силы, не зависящие от вопрощающего, но воздействующие на него; преодолеть их он не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним. п. первая карта выразительней некуда! Несмотря ни на что, ситуация работает на тебя, тебе помогают избавиться от лишних проблем, решительней только надо действовать и самой, и всё будет хорошо, вернется психологическая стабильность. Учти только, что быстро это не произойдет, будет еще болтать то вверх, то вниз, но карта итога радует. Видимо, для тебя идеал - это семья, дом, надежный тыл. favoritka, рада за тебя
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 19.07.2010, 09:41 |
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:59 | Сообщение # 881 |
| вчера весь день шила-кроила. и вот, видимо. косяк в описании, ну никак там не получалось пришить по описанию, последовательность была перепутана. Точно мужчина составлял! И хотел, наверное, как лучше, да вышло как обычно поменяла все местами - вроде все пришилось Тали, посмотрела тут на вас, и заказала и себе Ленорман
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:07 | Сообщение # 882 |
| Quote (Lakmus) Тали, посмотрела тут на вас, и заказала и себе Ленорман Одобряем!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:55 | Сообщение # 883 |
Старейшина
| Lakmus, Quote (Lakmus) Тали, посмотрела тут на вас, и заказала и себе Ленорман я вот уже три колоды присмотрела на покупку. Балдею от колод просто
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:53 | Сообщение # 884 |
Признанный
| Тали, отличный расклад получился! комментирую:Quote (Тали) ты сейчас очень разочарована, сама себя мучаешь. Беспокойно тебе, застряла в какой-то ситуации, скрываешь от всех свое истинное состояние чувствую себя буквально в тупике, не знаю, как выбраться из этого состояния. Quote (Тали) если всё останется, как есть, то ничего хорошего обещать не могу. Ты остановишься в своем движении, надолго, всё более отдаляясь от близких, характер испортится, и это отразится даже на внешности. Словом, это путь в никуда. пока это и происходит со мной. и на внешность можно сказать забила, но это еще связано с тем, что сейчас занялась здоровьем своим. Quote (Тали) если ты преодолеешь свое состояние, то тебя ждет встреча. Она в какой-то мере восполнит тот урон, что тебе нанесла жизнь, но не жди слишком многого.. буду пытаться Quote (Тали) 6,10,14 – факторы в жизни вопрощающего, на которые он может воздействовать; часто – указание на способ воздействия; для молодых – будущие события МЧ, ненадежный и ветренный (возможно- это бывший?), вполне может быть! Quote (Тали) женщина еще, тоже неприятная, видимо, вмешивается (или в прошлом) в твою жизнь, а еще твоя наивность, неправильное поведение. кое-какое вмешательство женщины было, и навность моя, отсутствие опыта тоже. Quote (Тали) Если речь действительно о будущем, то это надо срочно корректировать. Снимать "розовые очки"! Если МЧ, на которого здесь указано, это в будущем, то просто воспользуйся им, для отрыва от прошлого, но не строй планов на будущее, иначе ситуация может пойти по кругу. ну что ж, беру на заметку! Quote (Тали) первая карта выразительней некуда! Несмотря ни на что, ситуация работает на тебя, тебе помогают избавиться от лишних проблем, решительней только надо действовать и самой, и всё будет хорошо, вернется психологическая стабильность. Учти только, что быстро это не произойдет, будет еще болтать то вверх, то вниз, но карта итога радует. Видимо, для тебя идеал - это семья, дом, надежный тыл. итог радует! должен ведь быть просвет Тали, спасибо за расклад! Порадовали
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:58 | Сообщение # 885 |
| kыSь, была рада помочь
|
|
| |
favoritka | Дата: Вт, 20.07.2010, 08:14 | Сообщение # 886 |
Признанный
| Тали, помоги пожалуйста с трактовкой. Вопрос, что обо мне думает некий МЧ: перев. Он думает, что я виновата в возникшем конфликте, но ему хорошо со мной и он бы хотел и дальше поддерживать отношения... Ксюша,а бабочку можно трактовать, как прошлое (я смотрю там осень)???может эти отношения он уже относит к прошедшим??
Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 20.07.2010, 08:15 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 20.07.2010, 08:30 | Сообщение # 887 |
| favoritka, он думает, как бы скрыть свои похождения, думает о свиданиях и о том, что ему хорошо с тобой, его всё устраивает 9 пент - карта приятности, отдыха, развлечений
|
|
| |
favoritka | Дата: Вт, 20.07.2010, 08:33 | Сообщение # 888 |
Признанный
| Тали, спасибо. Он просто очень далеко, за океаном...я вот думаю,рыцарь перев.может это и значит, что он в отъезде??? а так все мысли его положительные?
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 20.07.2010, 08:36 | Сообщение # 889 |
| favoritka, может и так. Только тогда это значит, что он не может приехать.
|
|
| |
favoritka | Дата: Вт, 20.07.2010, 08:37 | Сообщение # 890 |
Признанный
| Тали, Ксюша, спасибо большое... пусть не едет, надоел уже
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 20.07.2010, 09:37 | Сообщение # 891 |
| Quote (favoritka) Ксюша, спасибо большое. favoritka, на будущее, если ты хочешь получить от меня максимально точный ответ, то лучше сразу говори обо всех известных тебе обстоятельствах, лады?
|
|
| |
favoritka | Дата: Вт, 20.07.2010, 09:41 | Сообщение # 892 |
Признанный
| Тали, ага, хорошо
|
|
| | |
Тали | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:01 | Сообщение # 894 |
| favoritka, странный триплет.. Она вступит в тайные переговоры, но это произойдет как-то глупо, всё вскроется
|
|
| |
favoritka | Дата: Вт, 20.07.2010, 12:03 | Сообщение # 895 |
Признанный
| Тали, спасибо большое!!! очень жалко , что вскроется...
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 20.07.2010, 15:30 | Сообщение # 896 |
| Карта для Lakmus на вечер: Посиди-ка дома и последи за самочувствием. Похоже, ты перетрудилась (заели проблемы и дела) или банально простыла. Девочки, кто интересуется этой колодой, в архиве есть тема http://tarot.my1.ru/forum/6-112-1 по проработке
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 20.07.2010, 17:44 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 21.07.2010, 15:11 | Сообщение # 897 |
| Lakmus, на твой вопрос: все - перев. Ты в жутких сомнениях и переживаниях, и ты пока не решишь этот вопрос. Если надумаешь идти туда, то перев. СА, прислушайся, это важно. Ты там будешь "висеть" какое-то время, не добровольно, а по обстоятельствам, твои дела не пойдут.
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 21.07.2010, 15:15 | Сообщение # 898 |
| Тали, по прогнозам так и выходит...что там подвешенное состояние. это говорит один человек, а второй обещает, что все хорошо. На счет сомнений все точно. Столько предложений, а выбрать и не из чего Значит оставляем все как есть и никуда не мечемся. Спасибо тебе, Ксюш! Даже не представляю. что бы я без тебя делала
|
|
| |
Laguz | Дата: Ср, 21.07.2010, 21:40 | Сообщение # 899 |
Узнаваемый
| Девочки может ктонибуть на этой колоде, посмотреть отношение человека ко мне по трём картам?и его намерения?
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 22.07.2010, 08:12 | Сообщение # 900 |
| Quote (Laguz) Девочки может ктонибуть на этой колоде, посмотреть отношение человека ко мне по трём картам?и его намерения? Laguz, "кто-нибудь", конечно, может, ну а имя у этого МЧ есть?
|
|
| |
|