|
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
|
|
Geif | Дата: Пн, 26.07.2010, 15:55 | Сообщение # 931 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Да) Я их уже прочитала с ног до головы) Я просто очень сомневаюсь, что там кто то работает с Ленорман( Единственное, что у меня очень хорошо получается так это предсказывать по таро погоду. Я всегда чувствовала что погода это что то моё. А вы работаете с Ленорман правильно?
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:02 | Сообщение # 932 |
| Quote (Geif) Я просто очень сомневаюсь, что там кто то работает с Ленорман( а Вы прочитайте внимательно, там полно людей которые работают с колодой Ленорман. Например в теме Беременность, Роды успешно работает Тали.
|
|
| |
Geif | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:07 | Сообщение # 933 |
Завсегдатай
| Ой, спасибо большое. Я просто не обращала тогда внимание на никнеймы людей. И всё же те кто начинал работать с Ленорман где вы брали материал? Margana, А с какой колодой работаете вы?
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:13 | Сообщение # 934 |
| Quote (Geif) где вы брали материал? Из опыта, Geif, только так, и никак иначе, но своего, понимаете? Это ваша колода, вам и искать с ней общий язык. Путем труда, путем раскладов. Готовых рецептов нет.
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 26.07.2010, 16:14 |
|
| |
Margana | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:13 | Сообщение # 935 |
| Geif, я много с чем работаю, когда-то и с Ленорман работала.
|
|
| |
Geif | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:16 | Сообщение # 936 |
Завсегдатай
| Просто Ленорман, это первые карты которые я взяла в руки. Я много прочитала литературы,но именно приобрести таро решила недавно. Спасибо большое за советы Девушки) Если что на вас в смысле помощи рассчитывать можно?
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:19 | Сообщение # 937 |
| Geif, здесь на всех можно рассчитывать, для этого форум и существует. Лучший способ понять колоду - начать работать.
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:21 | Сообщение # 938 |
| Quote (Geif) Я много прочитала литературы, Ну тогда вы человек грамотный Могу только повторить: Quote (Тали) Путем труда, путем раскладов. Готовых рецептов нет.
|
|
| |
Geif | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:22 | Сообщение # 939 |
Завсегдатай
| Если честно, я очень удивлена, что здесь царит такая приятная атмосфера. У большинства сайтов атмосфера совсем не такая. Я начала с ней работать но на каждом шагу меня преследуют сомнения и неуверенность( Не знаю почему..может потому что это моя первая колода.. единственное что у меня хорошо получается это погода. я очень этому удивлена. Тали, Спасибо конечно Скорее просто любопытный что ли)) Буду усиленно стараться)
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:25 | Сообщение # 940 |
| Quote (Geif) единственное что у меня хорошо получается это погода. Интересно, а можно узнать, когда в Москве эта жарища кончится?
|
|
| |
Geif | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:26 | Сообщение # 941 |
Завсегдатай
| Можно просто попытаться посмотреть что за погода будет вечером или завтра.. Пока что в длительности у меня не особо получается(
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:28 | Сообщение # 942 |
| Geif, атмосфера здесь, конечно, приятная и благожелательная, но два поста подряд - это нарушение
|
|
| |
Geif | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:29 | Сообщение # 943 |
Завсегдатай
| Margana, Спасибо за информацию)
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 29.07.2010, 13:15 | Сообщение # 944 |
| Тали, , мы с Ленорман уже провели первую беседу.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 29.07.2010, 13:27 | Сообщение # 945 |
| Lakmus, ну что ж. Вот моё мнение. Quote (Lakmus) на вопрос сотрудничества- Ждите сообщения. Я думаю еще. Quote (Lakmus) на вопрос о вопросах - никаких вопросов пока, твое сознание связано, несвободно Quote (Lakmus) на вопрос о наших с ней отношениях опять тоже, намек, что ты пытаешься влезть, куда не позвали еще Quote (Lakmus) на вопрос -какая она? я к тебе еще в пути
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 29.07.2010, 13:33 | Сообщение # 946 |
| Тали, ну вобщем, да она мне нравится. но пока сложила в коробочку. сама чувтсвую, что еще не время так что я пока снова могу в кроликах
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 29.07.2010, 13:35 | Сообщение # 947 |
| Lakmus, возможно, ты сейчас захвачена Сумерками, и Мария в курсе.
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 29.07.2010, 13:38 | Сообщение # 948 |
| Тали, да, это верно. А они совершенно разные. а Сумеркам я готова признаваться в любви по 100 раз на день. Побуду еще с этими милыми подростками. Для Марии нужен настрой. А у меня его пока нет Тали, как ты все видишь так?
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 29.07.2010, 13:40 | Сообщение # 949 |
| Quote (Lakmus) Тали, как ты все видишь так? Не понял, как?
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 29.07.2010, 13:43 | Сообщение # 950 |
| Тали, ну так все -четко! знаешь, у тебя как автофокус встроен ты быстро отделяешь зерна от плевел (или плевел нет вообще? Оо) и выделяешь главное. я в восторге!
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 29.07.2010, 13:46 | Сообщение # 951 |
| Lakmus, спасибо, но так не всегда. Мария шутить не любит. Иногда завалит по самую макушку, черт поймешь, что за расклад А потом выясняется, всё так и есть, просто жизнь сложней, чем мы видим.
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 30.07.2010, 08:14 | Сообщение # 952 |
| =Irene=, Звезда талантов 1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. перев. ты любишь всё контролировать? быть в курсе всего вокруг происходящего? Тебе бы подошла работа репортера или сыщика В любом случае, тебе по душе активность, общение с людьми, сбор и изучение информации. Возможно, чем-то подобным ты и собираешься заниматься, но станет ли это делом всей жизни, об этом говорить рано Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. перев. возможно, это тебя привлекает, но серьезным занятием это не стало 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. от этого тоже ты отказалась, хотя, возможно, были мысли этому учиться 4.Искусство приготовления пищи. в этом ты никого не слушаешь, ничьих советов и рекомендаций, творишь сама, но не особо это любишь, редко Дух 5.Духовное развитие. перев. твоему духовному развитию мешает характер ("я всё знаю и понимаю сама"), ты не признаешь авторитетов Огонь 6.Магические способности. в стадии движения, можно развивать, но нуждаются в руководстве 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. перев. это есть, немного, но сюда тебя не тянет 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Несомненные Ты прирожденная актриса Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. нет, это не твоё 10.Литературный, писательский талант. и здесь, тебе сложновато 11.Поэзия. ты ценишь оригинальность в поэзии, но сама ей не занимаешься Вода. 12.Музыкальные способности. перев. могла бы, но не захотела 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. перев. здесь ты считаешь, что сможешь, но способности средние 14.Мистика. перев. В эту область лучше и не пытаться, да и тебя не тянет, мягко говоря
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 10:29 | Сообщение # 953 |
Завсегдатай
| Тали, Тали а можно и на меня такой раскладик?) Звезда талантов) Света. Рак.
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 30.07.2010, 10:47 | Сообщение # 954 |
| Geif, это я выполнила заявку, а ее можно запрашивать только тем, кто уже имеет хотя бы 100 сообщений на нашем форуме. У тебя же такая же колода, пробуй пока сама.
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 10:56 | Сообщение # 955 |
Завсегдатай
| Ай, ай, ай)) Окей. Всё строго
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:18 | Сообщение # 956 |
| Угу, а ты как думала С отдельными картами разобраться, смогу помочь, а весь расклад, увольте
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:24 | Сообщение # 957 |
Завсегдатай
| Тали, Та чувствую что расклад не из лёгких) Вообще я прочитала что колода такая вся сложная, что она никому не даётся.. Мне она тоже сложна, но я её чувствую, да и к ней нужен подход.. Ну не знаю..Мне кажется колода специфическая. Но лично мне в руки да и тебе как я вижу Ленормашка далась)
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:29 | Сообщение # 958 |
| Quote (Geif) Вообще я прочитала что колода такая вся сложная, что она никому не даётся.. это где ты такое нашла? Упаси тебя бог ее так называть
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:34 | Сообщение # 959 |
Модератор
| Quote (Geif) Вообще я прочитала что колода такая вся сложная не хочу флудить, но что, есть лёгкие колоды?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:38 | Сообщение # 960 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) Вообще я прочитала что колода такая вся сложная, что она никому не даётся.. это где ты такое нашла? wacko На очень многих форумах. Quote (Тали) Quote (Geif) Ленормашка Упаси тебя бог ее так называть angry Так не любит? о_О Quote (prima) Вообще я прочитала что колода такая вся сложная не хочу флудить, но что, есть лёгкие колоды? Нет. Немного не это. Просто толкования у Марии и у остальных колод немного отличаются ( а бывают что и не немного) + опять же Мария как я читала не каждому даётся в руки. Даже те же изображения на картах считаются специфическими потому что они не соответствуют толкованиям.
|
|
| |
|