Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Рыц. Посохов + колесо фортуны + 4 мечей пп. Встреча пройдёт хорошо. Колесо фортуны будет на вашей стороне! Вы будете прям вся такая энергичная . Будет очень хороший настрой на эту встречу. Мне кажется, что вы хотите этой встречи! Буквально рвётесь! Единственное, конец вечера может быть подпорчен или же просто так скажем будет какой-то "скудный". А может вы просто будете слишком осторожничать. Вообще я думаю, что вы на встрече будете к нему присматриваться. Может вспыхнет маленькая ревность к прошлому.
Алёна.
Рыц. Пентаклей пп + король пентаклей пп + рыц. мечей. Хм.. Мне кажется, что не позвонит, но может "одумается" и перезвонит в конце недели. Он очень занят и его переполняют эмоции. Думаю, не самые хорошие. Вокруг него постоянно крутятся деньги и эмоции. Может по работе прям "завален".
1. Возможности твоего повышения : 10 чаш. Мне кажется, что возможность велика, но к ней предстоит путь. Дорога кажется прямая, а путь не лёгкий. От этого пути будет многое зависеть. И вообще выдержишь ли ты этот путь? 2. Каких изменений в твоей профессиональной деятельности потребует твоё повышение по службе? 6 пентаклей. Я думаю, что будет больше операций деньгами, возможно ты ими будешь даже как-то распоряжаться. Ты должна будешь быть более внимательной и возможно будешь больше соприкасаться с людьми и как-то им помогать. 3. При каких обстоятельствах произойдёт твоё повышение? Правосудие. Будет выбор между тобой и ещё кем-то. Будут взвешивать все "за" и "против". 4. Как это отразиться на твоих доходах: Король пент. пп. Хм.. Звучит странно, но может некоторое время ты будешь много тратить на работу. Вообще зарплата должна повыситься.. Но меня почему-то смущает перевёрнутая карта. Может некоторое время зарплаты вообще не будет или же будешь получать столько же. 5. Как это повлияет на твой престиж? Король кубков пп. Думаю тебя начнут остерегаться и ты сама изменишься. Будешь нервничать, постоянно вокруг тебя будут какие-то проблемы. Может ты должна будешь давать указания, а тебе это не совсем нравится. Вообще престиж может тебя и волнует, но не сильно. Ты человек эмоций.
1. Возможности твоего повышения : 10 чаш. Мне кажется, что возможность велика, но к ней предстоит путь. Дорога кажется прямая, а путь не лёгкий. От этого пути будет многое зависеть. И вообще выдержишь ли ты этот путь?
Возможность велика, путь скорее и впрадву вытерпеть придется, потому что на своей должности уже из последних сил, надоела.
Quote (Geif)
2. Каких изменений в твоей профессиональной деятельности потребует твоё повышение по службе? 6 пентаклей. Я думаю, что будет больше операций деньгами, возможно ты ими будешь даже как-то распоряжаться. Ты должна будешь быть более внимательной и возможно будешь больше соприкасаться с людьми и как-то им помогать.
Куда ещё больше денег итак с ними всё время работаю, да и с людьми. Думаю больше не станет, да и меньше тоже
Quote (Geif)
3. При каких обстоятельствах произойдёт твоё повышение? Правосудие. Будет выбор между тобой и ещё кем-то. Будут взвешивать все "за" и "против".
Такой выбор есть
Quote (Geif)
4. Как это отразиться на твоих доходах: Король пент. пп. Хм.. Звучит странно, но может некоторое время ты будешь много тратить на работу. Вообще зарплата должна повыситься.. Но меня почему-то смущает перевёрнутая карта. Может некоторое время зарплаты вообще не будет или же будешь получать столько же.
На работу много тратить? Ни копейки в неё не вложу зарплата повыситься, но не много, скорее об этом говорит карта
Quote (Geif)
5. Как это повлияет на твой престиж? Король кубков пп. Думаю тебя начнут остерегаться и ты сама изменишься. Будешь нервничать, постоянно вокруг тебя будут какие-то проблемы. Может ты должна будешь давать указания, а тебе это не совсем нравится. Вообще престиж может тебя и волнует, но не сильно. Ты человек эмоций.
Престиж меня и вправду не волнует вот проблемы - они каждый день вокруг меня и приходиться их решать, причем не мои проблемы, а других людей, такова работа давит это и иногда эмоции не выдерживают и льются через край
Сообщение отредактировал Аурелия - Вт, 10.08.2010, 17:53
Тали, не глянешь, пожалуйста, расклад на бракосочетание.. Еду на свадьбу к брату, хочу посмотреть как у них...
1 - состоится ли бракосочетание?
бракосочетание состоится, остается только ожидать этого дня. 2 - как пройдут приготовления к торжеству?
по поводу приготовления, организации свадьбы нужно будет принимать серьезные решения, делать выбор из нескольких вариантов... (тут уже так и есть, началась война за того или иного тамаду, оператора, фотографа...жених с невестой не найдут компромисс) 3,4 - процесс бракосочетания и свадебного торжества; перев.перев. возможно возникнут трудности со слабостью и безрассудством какой-то женщины.... Может она создаст проблемы какие-то? 5 - мое самочувствие во время церемонии; (на брата) перев. самочувствие жениха не очень. будет испытывать страх, что что-то может пойти не так, что кто-то может подвести. Будет следить за действиями других... еще вытянула на самочувствие невесты, так как она в интересном положении... перев. у нее недостаток психического равновесия, неуверенность... 6 - прогноз на дальнейшую жизнь. перев. в паре будет преобладать упрямство, неуступчивость нежелание изменить что-либо в жизни. Возможно они потеряют свой шанс на счастье, не используют возможности...
favoritka, по твоим картам бракосочетание состоится как-то вяловато, при подготовке будет много беготни и различия во мнениях.
Quote (favoritka)
3,4 - процесс бракосочетания и свадебного торжества; перев.перев. возможно возникнут трудности со слабостью и безрассудством какой-то женщины.... Может она создаст проблемы какие-то?
а тут скорее общая атмосфера будет нервной, и как положено, все напьются
Жених с невестой что-то нерадостные.. Он - возможно, вступит с кем-то в конфликт, она тоже, потеряет контроль над собой и ситуацией.
Quote (favoritka)
6 - прогноз на дальнейшую жизнь. перев. в паре будет преобладать упрямство, неуступчивость нежелание изменить что-либо в жизни. Возможно они потеряют свой шанс на счастье, не используют возможности...
Здесь, видимо, люди будут не в небо глядеть и искать звездочки вместе, а под ноги смотреть, чтобы не споткнуться, т.е. заземленная сразу пойдет жизнь, придется решать множество проблем.
Тали, спасибо, наверное я прочитала необъективно... они уже там ругаются вовсю... Переживаю,что будет после свадьбы!
Quote (Тали)
при подготовке будет много беготни и различия во мнениях.
скорей всего... ты даже не представляешь на сколько там конфликт в этом... Там уже скандалы по поводу организации и т.д. Надеюсь это просто беременное состояние невесты влияет...
Женат? Или есть ли отношения вообще? рыц. мечей + 3 пентаклей + 3 кубков пп. Мне кажется, что сейчас отношений нету. Он один и у него какие-то неприятности (думаю что по работе). Ему сейчас не до веселья.
Заедет в гости? 2 посохов + сила пп. + 10 пентаклей пп. Вероятность есть, но мне кажется он сам ещё сомневается. В ваш дом его что-то не пускает. Как кто на проходе стоит. И если он придёт то с большими усилиями. Может он подумывает над воссоединением союза. Он сейчас много думает о сексе, это может быть ещё одна причина почему он может зайти..
Остались чувства? император пп + королева пентаклей + 8 посохов. Доп. (мир пп. + 6 посохов пп + башня пп.) Мне кажется что он вас сильно разочаровался. И боится повторения чего-то. Ему могло казаться что вы его использовали и ваши отношения были фиктивными. Он уже не ждёт когда опять загорятся чувства. Будет так будет, не будет так не будет. И опять же секс.
Алёна
Твой расклад "вероятность замужества" 1. Твоё представление о себе. 10 посохов пп. Думаю, ты привыкла видеть себя погруженной в проблемы, всегда чем-то озадаченную. Может быть ты потихоньку становишься пессимисткой. Ты думаешь, что ты вся в проблемах, никто тебе помочь не может и.т.д.
2. Какой представляют тебя окружающие. Дьявол. Думаю, что в их глазах ты всегда от чего-то зависима, постоянно в делах, постоянно у тебя что-то происходит. А иногда даже думают будто ты "не от мира сего" грубо говоря.
3. Какая ты в семейных отношениях? 7 мечей Семейные отношения для тебя новизна. Но мне кажется, что ты захочешь взять всё в свои руки. Корабль мой, море моё.
4. Твоё представление о партнёре. 10 мечей + король мечей. В семейных делах ты захочешь быть главой, но партнёр должен иметь голову на плечах. Должен быть таким чтоб решить любую проблему, хочешь чтоб он знал себе цену, был успешен и сформирован и возможно старше тебя.
5. Где можно найти партнёра ( место встречи) Отшельник Хм.. Думаю этот вопрос ты должна решить сама для себя. Либо же ты можешь проконсультироваться с достаточно опытным в этих делах человеком.
6. Что ты должна предпринять для достижения целей? 3 мечей. Думаю, ты должна стать оптимисткой! Отпустить горести прошлого. Быть более уверенной и осторожной. Почаще выбирайся в свет. И почувствуй наконец свои силы!
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства. Колесо фортуны пп. Мне кажется, что нет. Просто ты ещё не готова к замужеству, не пришло время.
8. Совет карт. Паж посохов. Опять же ты должна быть более уверенной и отправиться в "путешествие"
9. Возможность выйти замуж в этом году. Башня пп. В этом году ты ещё замуж не выйдешь.
Habibati
Расклад ящик пандоры.
1. его чувства к вам. Дурак. Он вами одурманен. Настоящие светлые, чистые чувства. 2. Что он думает о тебе ? 7 мечей пп. Он думает, что ты волевой человек, но иногда можешь дать себе поблажку. Он думает, что ты чиста в своих поступках. 3. Какие у него намерения относительно тебя. 8 пентаклей. Ох, серьёзные. Он прям очень решительно настроен. 4. какой негатив он может тебе принести7 9 пентаклей. Негатива вообще никакого не вижу. Может ты от него немного устанешь, но не более. 5. Что положительного он может тебе дать. Сила пп. Он заставит тебя почувствовать беззаботной, расслабленной, лёгкой. 6. Что сделает в ближайший месяц. 6 мечей пп. Думаю, ничего серьёзного. Просто ваши отношения будут развиваться. 7. Перспективы на три месяца. король мечей пп. + король пентаклей. Он очень изменится. Станет другим человек, обретёт мудрость.
Сообщение отредактировал Geif - Чт, 12.08.2010, 19:08
1. Твоё представление о себе. 10 посохов пп. Думаю, ты привыкла видеть себя погруженной в проблемы, всегда чем-то озадаченную. Может быть ты потихоньку становишься пессимисткой. Ты думаешь, что ты вся в проблемах, никто тебе помочь не может и.т.д
Сейчас у меня такой период в жизни, я не всегда такая, а помощи просто ждать не откуда!
Quote (Geif)
2. Какой представляют тебя окружающие. Дьявол. Думаю, что в их глазах ты всегда от чего-то зависима, постоянно в делах, постоянно у тебя что-то происходит. А иногда даже думают будто ты "не от мира сего" грубо говоря.
есть не много!
Quote (Geif)
3. Какая ты в семейных отношениях? 7 мечей Семейные отношения для тебя новизна. Но мне кажется, что ты захочешь взять всё в свои руки. Корабль мой, море моё.
Семейные отношения для меня не новизна, вот я как раз не хочу брать все в свои руки!
Quote (Geif)
4. Твоё представление о партнёре. 10 мечей + король мечей. В семейных делах ты захочешь быть главой, но партнёр должен иметь голову на плечах. Должен быть таким чтоб решить любую проблему, хочешь чтоб он знал себе цену, был успешен и сформирован и возможно старше тебя.
Вот главой я точно быть не хочу, а во всем остальном ты права на 100%
Quote (Geif)
9. Возможность выйти замуж в этом году. Башня пп. В этом году ты ещё замуж не выйдешь.
да, это уж точно!
«И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Алёна - Чт, 12.08.2010, 19:33
1. его чувства к вам. Дурак. Он вами одурманен. Настоящие светлые, чистые чувства.
Ты так думаешь, а может ничего серьёзного и просто флирт, лёгкие отношения, без далеко идущих планов....Но твой вариант мне больше нравится, хотя я не пойму, что он ко мне чувствует, если честно
Quote (Geif)
2. Что он думает о тебе ? 7 мечей пп. Он думает, что ты волевой человек, но иногда можешь дать себе поблажку. Он думает, что ты чиста в своих поступках.
Он наверно думает, что я как на ладони и он меня читает как книгу, только вот не пойму, или он считает, что я проста как пять копеек и меня можно обвести вокруг пальца или это у него от чистого сердца....Я только утром поняла эту позицию, он думает, что меня раскусил и понял мои мотивы.
Quote (Geif)
3. Какие у него намерения относительно тебя. 8 пентаклей. Ох, серьёзные. Он прям очень решительно настроен.
А вот по его отношению ко мне и поступкам, я этого не вижу, а скорее наоборот он уходит в тень....В принципе я с ним связана по работе, так что он настроен на рабочие отношения и не более....Хотя я могу и ошибаться...
Quote (Geif)
4. какой негатив он может тебе принести7 9 пентаклей. Негатива вообще никакого не вижу. Может ты от него немного устанешь, но не более.
может я просто о нём плохо думаю и представление о его жизни у меня искаженное.....
Quote (Geif)
5. Что положительного он может тебе дать. Сила пп. Он заставит тебя почувствовать беззаботной, расслабленной, лёгкой.
может это будет потом, а пока я чувствую от него себя разбитой как корыто, полная депрессия. Просто это карта ещё может говорить, что он упорхнёт как бабочка, а я останусь при своих интересах...
Quote (Geif)
6. Что сделает в ближайший месяц. 6 мечей пп. Думаю, ничего серьёзного. Просто ваши отношения будут развиваться.
вот это точно, так как ему наши отношения не особенно нужны, как я погляжу...он плывёт по течению, ему и так хорошо.
Quote (Geif)
7. Перспективы на три месяца. король мечей пп. + король пентаклей. Он очень изменится. Станет другим человек, обретёт мудрость.
Может он всё-таки одумается..... Очень на это надеюсь.
Спасибо за расклад, мне очень по душе пришёлся, самое главное, чтоб он так и проигрался, как ты говоришь
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 13.08.2010, 10:26
Тали,помоги пожалуйста разобраться с вопросом... перев. я так понимаю , что с этим вопросом ничего не получится, возможно даже некоторое семейное недоразумение.... По башне я бы сказала что решение спонтанное, незапланированное на сегодня .. Но дальше карты хорошего прогноза не предвещают
favoritka, да уж, карты говорящие... Знаешь, иногда Башня дает и положительный прогноз, в том смысле, что рушится решительно старое. Дальше идет карта неизбежности, прикованности к ситуации, а вот третья карта перевернута, в чем-то будет неприятность, скорей всего, в семье.
Тали, Даю как и обещала отчет вот по этому ПОСТУ 1)как пройдет поездка туда ? 2)И как пройдет для меня свадьба сестры?
Quote (Тали)
опасайся в дороге незнакомцев, возможны посягательства на кошелек. По крайней мере, слишком навязчивое внимание..
Посягательств на кошелек не наблюдала, а вот знакомство с приятным МЧ который поднимал мне настроение своей улыбкой было. И он действительно частенько наблюдал за мной.. Напрягали меня в этой поездке еще 2 мужичка, которые были соседями - хоть и умные но крайне не приятные личности.. Было и несколько травм - обварила руку кипятком, и придавили мне сильно большой палец на правой руке..
Quote (Тали)
настроение твое будет подпорчено, слегка, будешь присматриваться к кому-то, а вообще-то всё будет вполне хорошо, ты будешь в центре внимания
все так и было.. присматривалась к отцу, была так сказать надзерателем. вообще свадьба особых впечатлений не оставила.. положительные эмоции конечно были, но мало..
СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА РАБОТУ!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
нет, не ваше, или же вы от этих идей отказались когда-то
4.Искусство приготовления пищи.
периодически загораетесь этим, потом остываете, потом опять нечто сотворите этакое
Дух 5.Духовное развитие. перев. скорее, речь именно о духе, вы как-то сникли духом сейчас
Огонь 6.Магические способности. перев. в смысле колдовства - нет
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. перев. тоже не видать, а если и пытаетесь, то делаете это неумело
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. перев. это вам неинтересно
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам.
здесь вы о себе не имеете истинного представления, возможно, когда-то и привлекали науки
10.Литературный, писательский талант. перев. нет, и желания к этому тоже нет
11.Поэзия. перев. тоже, возможно, когда-то любили, в романтичном стиле, а сейчас забросили даже чтение
Вода. 12.Музыкальные способности. перев. вы это любите, музыку, но музыкой не занимаетесь, способности недостаточные
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению.
похоже, подсознательно блокируете. Может, боитесь или за грех считаете?
14.Мистика. перев. равнодушны к ней или просто не хотите с этим разбираться, непонятно, зачем
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. вы - семейный человек Дом, семья, защита вечных человеческих ценностей - это ваше.
Да, это правда, я очень домашняя
Quote (Тали)
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. это есть, но не всем вы покажете своё творчество, скромничаете, не стараетесь развить эти способности
В детстве очень хорошо рисовала, а потом отбили охоту, а дальше это творчество мне не понадобилось.
Quote (Тали)
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. нет, не ваше, или же вы от этих идей отказались когда-то
Не мое, строить мне никогда не нравилось
Quote (Тали)
4.Искусство приготовления пищи. периодически загораетесь этим, потом остываете, потом опять нечто сотворите этакое
Бывает такое, если найдет то могу очень вкусно приготовить, или если есть время
Quote (Тали)
Дух 5.Духовное развитие. перев. скорее, речь именно о духе, вы как-то сникли духом сейчас
Я уже тебе написала, что потерялась в жизни , поэтому и в душе все сголовы на ноги перевернуто
Quote (Тали)
Огонь 6.Магические способности. перев. в смысле колдовства - нет
А тут можно поподробнее?
Quote (Тали)
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. перев. тоже не видать, а если и пытаетесь, то делаете это неумело
Если честно, то зарыла я этот талант своими собственными руками, поэтому и забрали, а может другие постарались, закрыли. Было кому.
Quote (Тали)
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. перев. это вам неинтересно
По молодости было время, приглашали в местный театр поработать, но я отказала, не мое это, мне лучше в кресле сидеть созерцать и переживать за героев.
Quote (Тали)
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. здесь вы о себе не имеете истинного представления, возможно, когда-то и привлекали науки
У меня технический склад ума, меня всегда привлекали технические науки. А вот это поточнее
Quote (Тали)
здесь вы о себе не имеете истинного представления,
, что-то я не поняла.
Quote (Тали)
10.Литературный, писательский талант. перев. нет, и желания к этому тоже нет 11.Поэзия.
Таланта к писательству нет, я больше люблю читать, чем писать. Может еще не приперло? В последнее время все пишут, когда припрет, истинных писателей мало.
Quote (Тали)
11.Поэзия. перев. тоже, возможно, когда-то любили, в романтичном стиле, а сейчас забросили даже чтение
В детстве и молодости пробовала писать стихи, вроде не плохо получалось, но никто не поддержал моих порывов, я и забросила. А потом, в любви объясниться можно и стихами гениальных авторов, только единицы это поймут.
Quote (Тали)
Вода. 12.Музыкальные способности. перев. вы это любите, музыку, но музыкой не занимаетесь, способности недостаточные
Музыку люблю, но заниматься ей не могла, у родителей небыло денег на музыкальную школу, поэтому осталась неучем.
Quote (Тали)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. похоже, подсознательно блокируете. Может, боитесь или за грех считаете?
Вот это моя больная тема. Правильно поняла, я боюсь. Боюсь порой сказать человеку что чувствую, не так поймут. И было так, что даже врагов наживала из-за этого. Может поэтому и заблокировалось?
Quote (Тали)
14.Мистика. перев. равнодушны к ней или просто не хотите с этим разбираться, непонятно, зачем
Вот тут тоже можно поподробней, чего-то я не догон.
Спасибо большое! Я поняла, что таланты я сама зарыла.
С магией, мне показалось, отношения натянутые, колдовать - нет. Но сама по себе магия привлекает, возможно, необходимость возникала.
Quote (Veterok)
здесь вы о себе не имеете истинного представления, , что-то я не поняла.
возможно, просто даже не знаете, что это ваше, что это надо было развивать.
Quote (Veterok)
Quote (Тали)14.Мистика. перев. равнодушны к ней или просто не хотите с этим разбираться, непонятно, зачем Вот тут тоже можно поподробней, чего-то я не догон.
думаю, мистикой не увлечены, зачем вам это, там много путей и дорог, а разбираться с этим сейчас не время.
Спасибо за ОС! Печально как-то выглядит... Не унывайте, у вас просто кризис возрастной, он у всех бывает, пройдет.
С магией, мне показалось, отношения натянутые, колдовать - нет. Но сама по себе магия привлекает, возможно, необходимость возникала.
Необходимость возникла, это точно. Магия меня привлекает, просто я боюсь что что-то наделаю, а отвечать будут мои дети. Им то это зачем. Я могу обереги им поставить, сглаз снять, поле почистить, но в дебри не лезу.
Quote (Тали)
просто даже не знаете, что это ваше, что это надо было развивать.
Это наверное так. Меня всегда прельщала нумерология, астрология. Но видно не суждено было, не было возможности заняться этим основательно.
Quote (Тали)
думаю, мистикой не увлечены, зачем вам это, там много путей и дорог, а разбираться с этим сейчас не время.
Здесь ты права на все 100. Это для меня уже проехавший поезд, и мне в него уже не заскочить. И уже не надо. Благодарю тебя, что потратила на меня свое время. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Хотела посоветоваться, у меня в раскладе, в положение " как разрешиться ситуация, если ничего не предпринимать" , так скажем, жить, как живешь, выпала 6 посохов, я так поняла, что все разрешиться хорошо, но... дальше еще есть 2карты, на случай наверное, если исходный результат не устроит, это- 1) " что сделать, чтобы повлиять на ситуацию" и 2) " исход ситуациии с учетом этих действий" Выпали карты 1) Король пентаклей 2) Дьявол в перевернутом положение. Вот я и ломаю голову, что это могло означать и стоило ли вообще эти 2 позиции смотреть, если и так положительный исход обещали?
Di, тогда 6 посохов у Ленорман это - это письмо, известие о хорошем, предложение. Ну это вы поняли. А доп. карты видимо, это влияние финансов, и исход - Дьявол перев. - это добиться цели не совсем честным путем.
Тали, Спасибо большое))) Теперь все встало на свои места) Король, в этом положение означает наверное пожилого человека, который владеет ресурсами и возможностями) Он может мне помоч) Знаем этого человека))
1. Карьера ТМ Очень динамично развивается. Возможно, ты в начале пути. Либо у тебя планы, либо новое место работы, либо новые идеи. Но что-то новое, за что ты взялась решительно, динамично и это сулит тебе успех. 2. Личная жизнь 6К Положительное развитие. Гармоничные отношение. Проявление заботы, гармоничный союз, понимание, комфорт. Возможно, некоторое зависание в нынешней ситуации. Медленное созревание. 3. Взаимоотношения с родственниками 3П Конфликная. Борьба авторитетов. Спор о том кто сильнее, значимее, кто-то явно довлеет над тобой, или пытается. Доказывает "свою правду". 4. Взаимоотношения с друзьями КорольК Взаимопонимание, вы прислушиваетесь друг к другу, могу предположить. что ты избирательна в общении и у тебя не так много друзей. А те что есть -взрослы и мудры (хотя бы внутренне). 5. Здоровье 5М Нестабильность. Эта сфера способна выбить тебя из колеи. Возможно, предложение о хирургическом вмешательстве. В целом -это не то что ты контролируешь. Это подкашивает тебя, разрушает твой мир, вторгается в твои частные владения, нарушает твои планы. Могу предположить, что у тебя есть какое-то довольно серьезное заболевание...
Сообщение отредактировал Lakmus - Вс, 05.09.2010, 17:18
1. Карьера ТМ Очень динамично развивается. Возможно, ты в начале пути. Либо у тебя планы, либо новое место работы, либо новые идеи. Но что-то новое, за что ты взялась решительно, динамично и это сулит тебе успех.
Как я рада, что отписалась не в первую минуту как прочитала. В моей карьере же, где я сейчас работаю, нет перспектив роста, т.к. я изначально заняла самую верхнюю ступень, которую могла бы без защиты диссертации. Думала вначале, что может быть это мое начальное стремление изучение карт, но я уже на это стезе уже через месяц-второй как год. Вот только что мне написала в приват подруга и предложила стать фотографом на свадьбах. Она меня научит и вначале будет давать не большой заработок, но потом обещала повысить. Пока что я не знаю что ей ответить, но идея новая определенно появилась.
Quote (Lakmus)
2. Личная жизнь 6К
Quote (Lakmus)
Положительное развитие. Гармоничные отношение. Проявление заботы, гармоничный союз, понимание, комфорт. Возможно, некоторое зависание в нынешней ситуации. Медленное созревание.
Да, определенно положительное развитие. На этой неделе ко мне переехал парень жить и мы пытаемся создать семью. Понимание присутствует и забота. Больше идет стремление создать что-то свое (с обоих сторон) нежели страсть и любовь.
Quote (Lakmus)
3. Взаимоотношения с родственниками 3П
Quote (Lakmus)
Конфликная. Борьба авторитетов. Спор о том кто сильнее, значимее, кто-то явно довлеет над тобой, или пытается. Доказывает "свою правду".
И тут в точку! Две хозяйки на одной кухне Хорошо еще , что это не свекровь, а моя мама. Бывают моменты, которые меня злят и я стараюсь разграничить территорию в квартире.
Quote (Lakmus)
4. Взаимоотношения с друзьями КорольК
Quote (Lakmus)
Взаимопонимание, вы прислушиваетесь друг к другу, могу предположить. что ты избирательна в общении и у тебя не так много друзей. А те что есть -взрослы и мудры (хотя бы внутренне).
Да, друзей не так уж и много, но практически все они со школьной скамьи. Все друг другу помогают, но при этом никто не осуждает. Все мы понимаем, что у каждого свои причины поступить иначе, нежели бы мы поступили на их месте. Наверное это и есть мудрость - воспринимать друзей какими они есть и не пытаться ничего изменить в них.
Quote (Lakmus)
5. Здоровье 5М
Quote (Lakmus)
Нестабильность. Эта сфера способна выбить тебя из колеи. Возможно, предложение о хирургическом вмешательстве. В целом -это не то что ты контролируешь. Это подкашивает тебя, разрушает твой мир, вторгается в твои частные владения, нарушает твои планы. Могу предположить, что у тебя есть какое-то довольно серьезное заболевание...
Шикарно вышел расклад, т.к. все в точку. Со здоровьем проблемы есть. У меня плохой слух. Если же я устану, то на след. день он хуже обычного, а если отдохну, то лучше. Моя работа связана с активным общением и потому порой очень тяжело. Я не могу быть до конца свободной в своих желаниях, т.к. должна рассматривать и тот фактор, что я могу чего-то не услышать где-то и соответственно не так понять. Я часто что-то не делаю чего хотела бы, т.к. боюсь быть высмеянной за свою болезнь. Также алергетик и сейчас сезон моей аллергии.
Спасибо, расклад просто суперски получился. Каждая карта пала на свое место и ты все правильно сказала.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. Карьера 4Ж Поиск точки опоры. Размышления о возможных переменах. Ты строишь планы, осматриваешься, ищешь новые перспективы для себя. 2. Личная жизнь ПажМ Похоже, что ты одна. И анализируешь свое одиночество. И готова пересмотреть свои взгляды на отношения. 3. Взаимоотношения с родственниками Дьявол Вы нравитесь друг другу, не без вспышек и взрывов, но вы одно и важны друг для друга. 4. Взаимоотношения с друзьями Туз Кубков Перкрасные взаимоотношения. готовность бытьрядом, поддержать. Удовольствие от дружбы, от отбщения. 5. Здоровье КорольМ Похоже, что у тебя прекрасное, крепкое здоровье.
1. Карьера Правосудие Состоявшаяся карьера, человек реализован абсолютно. Независимость. Достаточно высокий доход. Стабильность. 2. Личная жизнь Мир Восстановление миропорядка. Могу предположить, что был разрыв отношений, или ссора, или разлука. Теперь все востановленно, личная жизнь налажена. 3. Взаимоотношения с родственниками 10К Нерушимость, непоколебимость. Возможно, в семье- главенствующую позиция. Авторитарность. К мнению прислушиваются. Уверенность в себе. 4. Взаимоотношения с друзьями 6М Возможно, близкие друзья живут далеко и общение с ними возможно посредством средств связи. 5. Здоровье 6Ж Какая-то неизвестность. Ожидание новостей.