|
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:42 | Сообщение # 961 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Geif) Просто толкования у Марии и у остальных колод немного отличаются ( а бывают что и не немного) сколько колод - - сколько толкователей - столько толкований. Quote (Geif) опять же Мария как я читала не каждому даётся в руки. я бы тоже была против, если бы к мне кто-то свои ручонки тянул Quote (Geif) Даже те же изображения на картах считаются специфическими потому что они не соответствуют толкованиям. просто не нужно слепо следовать толкованиям. Их писал человек под себя и под своё мироощущение сто лет назад. А колода ваше и ощущения и восприятия у вас свои.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:43 | Сообщение # 962 |
| Geif, чушь всё это конечно Но если ты новичок в Таро вообще, то с этой колоды лучше не начинай. Quote (Geif) Даже те же изображения на картах считаются специфическими потому что они не соответствуют толкованиям каким толкованиям? твоим?
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:46 | Сообщение # 963 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) Geif, чушь всё это конечно biggrin Но если ты новичок в Таро вообще, то с этой колоды лучше не начинай. Почему? Quote (Тали) Quote (Geif) Даже те же изображения на картах считаются специфическими потому что они не соответствуют толкованиям каким толкованиям? твоим? Общепринятым. Quote (prima) Quote (Geif) Даже те же изображения на картах считаются специфическими потому что они не соответствуют толкованиям. просто не нужно слепо следовать толкованиям. Их писал человек под себя и под своё мироощущение сто лет назад. А колода ваше и ощущения и восприятия у вас свои. Это конечно. Вообще на Марии можно даже по картинкам смотреть и определять. Просто сколько я не лазила по форумам и.т.д. многие люди отказывались от Марии из-за того что видетели у неё рисунки не такие как у всех. и.т.д.
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:48 | Сообщение # 964 |
| Quote (Geif) Общепринятым. во, это и есть главная чушь, засевшая в твоей голове. Quote (Geif) Просто сколько я не лазила по форумам и.т.д. многие люди отказывались от Марии из-за того что видетели у неё рисунки не такие как у всех. и.т.д. А причем тут ты и твоя Мария?
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:52 | Сообщение # 965 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) Quote (Geif) Просто сколько я не лазила по форумам и.т.д. многие люди отказывались от Марии из-за того что видетели у неё рисунки не такие как у всех. и.т.д. А причем тут ты и твоя Мария? Конечно же я здесь не при чём. Я просто показывала что у Марии очень специфическая колода, доступная не каждому.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:53 | Сообщение # 966 |
Модератор
| Quote (Geif) Просто сколько я не лазила по форумам и.т.д. многие люди отказывались от Марии из-за того что видетели у неё рисунки не такие как у всех. и.т.д. ну вы же понимаете, каждый говорит только за себя. И если вам нравится колода - берите и работайте. От того, что Мария кому-то не далась в руки, на вас влиять не должно.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 11:56 | Сообщение # 967 |
Завсегдатай
| Quote (prima) Quote (Geif) Просто сколько я не лазила по форумам и.т.д. многие люди отказывались от Марии из-за того что видетели у неё рисунки не такие как у всех. и.т.д. ну вы же понимаете, каждый говорит только за себя. И если вам нравится колода - берите и работайте. От того, что Мария кому-то не далась в руки, на вас влиять не должно. Конечно. Здесь безоговорочно. Главное изначально не быть нацеленным на поражение. Девочки, раз уж заговорили, подскажите какая карта из Таро может отвечать за казённый дом" ?
Сообщение отредактировал Geif - Пт, 30.07.2010, 12:01 |
|
| |
Тали | Дата: Пт, 30.07.2010, 12:23 | Сообщение # 968 |
| Quote (Geif) Девочки, раз уж заговорили, подскажите какая карта из Таро может отвечать за казённый дом" ? Тема есть такая, вопросы по работе с картами, там задают, и все специально туда приходят и мнения свои высказывают. У Ленорман нет такой специальной карты ( что за цыганщина ваще? ). Заключение в тюрьму может показать, например, 9 мечей а в больницу - 10 мечей
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 12:29 | Сообщение # 969 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) что за цыганщина ваще? Та просто смотрела расклад одной чувихи Аза Петренко ну и она сказала ну типо казённый дом а карту я разглядеть не смогла вот и стало интересно) Спасибо, сейчас приду в ту тему.
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 30.07.2010, 12:33 | Сообщение # 970 |
| Quote (Geif) Та просто смотрела расклад одной чувихи Аза Петренко хорошо, что она не слышит тебя
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 12:35 | Сообщение # 971 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) Quote (Geif) Та просто смотрела расклад одной чувихи Аза Петренко хорошо, что она не слышит тебя biggrin Это точно)) ____________________________________________________________________ Слушай, а не может быть туз жезлов?
Сообщение отредактировал Geif - Пт, 30.07.2010, 12:37 |
|
| |
=Irene= | Дата: Пт, 30.07.2010, 12:47 | Сообщение # 972 |
Признанный
| Тали, Quote (Тали) ты любишь всё контролировать? быть в курсе всего вокруг происходящего? Тебе бы подошла работа репортера или сыщика В любом случае, тебе по душе активность, общение с людьми, сбор и изучение информации. Возможно, чем-то подобным ты и собираешься заниматься, но станет ли это делом всей жизни, об этом говорить рано Контролировать-не сказала бы, мне главное чтобы неприятные сюрпризы нигде не вылазили)) А вот быть в курсе всего происходящего, это про меня! Сыщик-это очень круто!!! Quote (Тали) 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. возможно, это тебя привлекает, но серьезным занятием это не стало Действительно привлекает! Могу поделать какие-нибудь наброски в карандаше. И моделированием одежды одно время занималась. Quote (Тали) 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. от этого тоже ты отказалась, хотя, возможно, были мысли этому учиться Да! Хотела в архитектурный поступать))) передумала потом) Quote (Тали) 4.Искусство приготовления пищи. в этом ты никого не слушаешь, ничьих советов и рекомендаций, творишь сама, но не особо это любишь, редко Иногда слушаю советы) но "по-рецепту" не готовлю. И делаю это действительно крайне редко. Под настроение. Quote (Тали) 5.Духовное развитие. твоему духовному развитию мешает характер ("я всё знаю и понимаю сама"), ты не признаешь авторитетов Вобще не до конца понимаю смысл словосочетания "духовное развитие"... Quote (Тали) 6.Магические способности. в стадии движения, можно развивать, но нуждаются в руководстве Учту! Quote (Тали) 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. это есть, немного, но сюда тебя не тянет Абсолютно не тянет! Quote (Тали) 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Несомненные Ты прирожденная актриса И нагло этим пользуюсь Quote (Тали) 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. нет, это не твоё Скорее да, чем нет) Quote (Тали) 10.Литературный, писательский талант. и здесь, тебе сложновато Во всяком случае писать я люблю. Что угодно) Quote (Тали) 11.Поэзия. ты ценишь оригинальность в поэзии, но сама ей не занимаешься Никогда не пробовала стихи писать! А почитать классиков под настроение могу с удовольствием. Quote (Тали) 12.Музыкальные способности. могла бы, но не захотела Даже капельки желания никогда не возникало, к музыке ровно отношусь. Quote (Тали) 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. здесь ты считаешь, что сможешь, но способности средние Вот именно в этой сфере я не уверенна в себе. Quote (Тали) 14.Мистика. перев. В эту область лучше и не пытаться, да и тебя не тянет, мягко говоря Тоже верно! Совершенно не тянет) Тали, спасибо большое! Интересно получилось, очень просто и понятно! Сам-то врятли сядешь и подумаешь к чему у тебя какие склонности имеются. Спасибо ещё раз!
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 30.07.2010, 13:23 | Сообщение # 973 |
| Quote (=Irene=) Тали, спасибо большое! Интересно получилось, очень просто и понятно! Сам-то врятли сядешь и подумаешь к чему у тебя какие склонности имеются. Спасибо ещё раз! Спасибо за ОС, актриса =Irene=, которая могла бы стать сыщиком
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 30.07.2010, 17:50 | Сообщение # 974 |
| Хоть это и не про расклады, могу поделиться, как ко мне попала моя Мария. Ее мне принес любимый муж, купил сам в сувенирном магазине, практически наобум, обложка понравилась, там 3 мечей изображена Я было хотела отругать, что не то, но он сказал, это подарок.
|
|
| |
Geif | Дата: Пт, 30.07.2010, 19:37 | Сообщение # 975 |
Завсегдатай
| Quote (Тали) Хоть это и не про расклады, могу поделиться, как ко мне попала моя Мария. smile Ее мне принес любимый муж, купил сам в сувенирном магазине, практически наобум, обложка понравилась, там 3 мечей изображена Я было хотела отругать, что не то, но он сказал, это подарок. biggrin Ух-ты! Ну это точно судьба!))
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 01.08.2010, 11:59 | Сообщение # 976 |
| Fifa, на твои вопросы: 1) опасайся в дороге незнакомцев, возможны посягательства на кошелек. По крайней мере, слишком навязчивое внимание.. 2) п. настроение твое будет подпорчено, слегка, будешь присматриваться к кому-то, а вообще-то всё будет вполне хорошо, ты будешь в центре внимания
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вс, 01.08.2010, 12:18 | Сообщение # 977 |
Старейшина
| Тали, спасибо! дам ос после этих событий
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 09.08.2010, 15:16 | Сообщение # 978 |
| =Irene=, Выбор пути 1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта (остаться) на настоящий момент ситуация спокойная, финансово не особо отличная, но хватает, однако появилась тенденция к метаниям(думаю, в связи с твоими мыслями уйти), и это может спровоцировать негатив, начнутся ошибки в работе, критика, разговоры за спиной... 4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта (уйти) все - перев. ой, нет, не посоветую. Ожидания не оправдаются, дела у этой фирмы не очень, Король, который тебя тянет туда (или там начальник) - человек, не стоящий доверия...Вы или не найдете общего языка, или с самой фирмой будут проблемы 7 - Характеристика ситуации в целом деловая ситуация, поиск средств развития и приложения сил. Ты еще неопытна, не спеши
|
|
| |
=Irene= | Дата: Пн, 09.08.2010, 15:23 | Сообщение # 979 |
Признанный
| Quote (Тали) на настоящий момент ситуация спокойная, финансово не особо отличная, но хватает, однако появилась тенденция к метаниям(думаю, в связи с твоими мыслями уйти), и это может спровоцировать негатив, начнутся ошибки в работе, критика, разговоры за спиной... Я вобще в отпуске, по этому спокойная ситуация Тенденция к метаниям-это да... Quote (Тали) ой, нет, не посоветую. Ожидания не оправдаются, дела у этой фирмы не очень, Король, который тебя тянет туда (или там начальник) - человек, не стоящий доверия...Вы или не найдете общего языка, или с самой фирмой будут проблемы Всё, желание отпало! Quote (Тали) деловая ситуация, поиск средств развития и приложения сил. Ты еще неопытна, не спеши Спасибо за столь простой, но полезный совет Лучшее враг хорошего Так что остаюсь! Тали, спасибо тебе!!! В какой раз уже раскладом меня выручаешь!!!!!
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 09.08.2010, 15:26 | Сообщение # 980 |
| Quote (=Irene=) В какой раз уже раскладом меня выручаешь!!!!! Пожалуйста Приятно быть полезной, если вовремя!
|
|
| |
=Irene= | Дата: Пн, 09.08.2010, 15:33 | Сообщение # 981 |
Признанный
| Quote (Тали) Приятно быть полезной, если вовремя! очень вовремя! Собиралась завтра вплотную подойти к решению этого вопроса. Захотелось подстраховаться)
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 09.08.2010, 15:34 | Сообщение # 982 |
| =Irene=, ну может, еще кто уточнит для тебя, одна голова хорошо..
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:22 | Сообщение # 983 |
| Lakmus, на твой вопрос ей придется защищаться, устранять лишние сложности, работа может подвернуться только связанная с морем, с отдыхом, там могут быть предложения не вполне приличные для замужней
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:40 | Сообщение # 984 |
| Тали, очень похоже, что так все и будет... а если не пойдет? если останется дома? страстей не будет? Дорогая, пожалуйста, посмотри...
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:50 | Сообщение # 985 |
| Lakmus, а если не пойдет, то п. воевать ни с кем не придется, кроме ребенка, более-менее лояльные отношения, вот только жизнь там ей не заладится чисто эмоционально, будет жалеть, что уехала, возможно
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:57 | Сообщение # 986 |
| Тали, тут даже не понятно, что и выбрать можно... Спасибо!!! Ты прекрасна! Ты так меня выручила!
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 10.08.2010, 10:09 | Сообщение # 987 |
| Lakmus, да ничего особо страшного не будет, ни в том, ни в другом случае, просто если искать работу, то другую будет трудно и долго искать, а если не искать, то скучновато будет, для деятельного человека. favoritka нам изменила, вернулась на форум и даже не здоровается, забыла к нам дорогу
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 10.08.2010, 10:11 |
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 10.08.2010, 14:26 | Сообщение # 988 |
| Quote (Тали) favoritka нам изменила, вернулась на форум и даже не здоровается, забыла к нам дорогу кстати да! надо ей напомнить, что тут ее любимая тема
|
|
| |
favoritka | Дата: Вт, 10.08.2010, 14:31 | Сообщение # 989 |
Признанный
| Lakmus, Тали девочки простите,что не поздоровалась после отпуска... Все хочу сесть за карты, начать активно участвовать,но что-то не могу с этой московской жарой и смогом..Плавлюсь прям на работе.... Прихожу на работу,а тут дым вокруг...врубаю комп, запускаю сайт и сижу страдаю... В фото задании только вот пытаюсь участвовать... Но не удачно.. А Мадам Ленорман я не бросила,я дома с ними занимаюсь Еще раз простите
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 10.08.2010, 14:33 | Сообщение # 990 |
| favoritka, отговорки
|
|
| |
|