Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
его мысли КФ Он полагается на обстоятельства, на судьбу, не хочет и не стремится ничего контролировать. Все идет как идет. его чувства Отшельник Он чувствует одиночество, погружение в себя. его намерения 10М Ему нужен отдых. Он устал. Ему надоело. подсознательные мортивы 7П как цель - искренний и конструктивный диалог. Подсознантельно, он желает объясниться, расставить все точки. чего хочет, к чем стремится Луна Прояснить ситуацию, выбраться из тумана чего не хочет\боится Королева М Агрессивоной реакции довольно властной дамы. что будет делать в ближайшем будущем Император Соберется с сила и решит проблему. Возьмет ситуацию под свой контроль. Проявит решительность и смелость, будет честен.
его мысли КФ Он полагается на обстоятельства, на судьбу, не хочет и не стремится ничего контролировать. Все идет как идет.
Здесь мне кажется у него двойственное отношения: с одной стороны он хочет изменить существующие отношения и даже иногда форсирует события, а с другой - и правда полагается на обстоятельства
Quote (Lakmus)
его чувства Отшельник Он чувствует одиночество, погружение в себя.
да, он иногда действительно как бы уходит в себя, грустит
Quote (Lakmus)
его намерения 10М Ему нужен отдых. Он устал. Ему надоело.
да, усталость есть и моральная, и физическая
Quote (Lakmus)
подсознательные мортивы 7П как цель - искренний и конструктивный диалог. Подсознантельно, он желает объясниться, расставить все точки.
Не помешало бы... уж очень много недосказанностей
Quote (Lakmus)
чего хочет, к чем стремится Луна Прояснить ситуацию, выбраться из тумана
видимо так и есть... тем более что эта карта, как мне кажется, перекликается с предыдущей
Quote (Lakmus)
чего не хочет\боится Королева М Агрессивоной реакции довольно властной дамы.
он считает, что у меня сложный характер... получается что и правда боится моей реакции
А в будущем видно будет Lakmus, спасибо за расклад!!!
1. Твое “Я”. Теперешняя ситуация вопрошающего. 7К Вы счастливы. Ваши проблемы решены, или будут решены в близжайщем будущем - лекарство точно у вас в руках. Ваше Я, собственно, удовлетворенно 2. Что украшает. Что ты показываешь другим в этой ситуации. 6К Благополучие, семейная идилия, забота о близких, медленное, но положительное развитие в выбранном направлении 3. Что (или кто) тебя губит. Что тебя устрашает - что ты при этом скрываешь. 10 П Похоже, что именно некое зависание в состоянии стабильности и мешает. И еще, возможно, побаиваетесь, что все это может нарушиться. 4. Что (или кто) тебя учит. Что тебя ведет - к какой цели ты стремишься. Справедливость Гармония, равновесия, мир, благоприятные взаимоотношения, никаких острых углов. 5. Что (или кто) тебя мучит. Что от тебя не уйдет - чего ты сможешь достигнуть. Звезда Скорее всего, вы так и не научитесь быть расчетливой. 6. Что тебя ждет.Что с тобой станется - что ожидает тебя в близком будущем. 3Ж Сильный союз. То слияние, та гармония и взаимопонимание, что так важны для вас -и есть ваша перспектива. 7. Что не уйдет. Что у тебя останется - что все это будет означать - чем дело кончится. Суд Ваша деятельность принесет желаемые плоды, ваши труды будут оценены и вознагражденны по заслугам. Покой и умиротворение. Единственное - мысли о прошлом (хорошие они или с сожалением) - они никуда не денуться тоже
1. Твое “Я”. Теперешняя ситуация вопрошающего. 6М Вы приобретаете, получаете желанное, все удачно и успешно, собираете плоды с высаженных давно деревьев. Перед вами открываются новые перспективы. Ваше Я воодушевленно. Возможно, вы лпанируете отпуск или поездку. 2. Что украшает. Что ты показываешь другим в этой ситуации. КЖ Что вы в состоянии решить любую проблему, да еще и советы можете раздавать. 3. Что (или кто) тебя губит. Что тебя устрашает - что ты при этом скрываешь. 8К Опять же, то что происходит в пункте первом тревожит вас - пусть бы все так и шло и ничего не менялось. Если это поездка -то вы беспокоитесь о том как она пройдет. 4. Что (или кто) тебя учит. Что тебя ведет - к какой цели ты стремишься. Дьявол Вам любопытно, вы хотите новых ощущений. 5. Что (или кто) тебя мучит. Что от тебя не уйдет - чего ты сможешь достигнуть. КК Да данном этапе -необходимой для вас(как вы считаете) зрелости и мудрости. Но может вы просто завышаете планку? 6. Что тебя ждет.Что с тобой станется - что ожидает тебя в близком будущем. ПажП Успех. Возможно, знакомство с молодым человеком.
7. Что не уйдет. Что у тебя останется - что все это будет означать - чем дело кончится. ТузК Тут либо любовь с первого взгляда -а вот к чему будет эта любовь - виднее вам
Сообщение отредактировал Lakmus - Пт, 10.09.2010, 11:25
на самом деле я в непонятном состоянии я ушла со старого места работы и в предвкушении пребываю что найду чото более лучшее а сеичас я действително нахожусь в безработном отпуске
Quote (Lakmus)
2.Что вы в состоянии решить любую проблему, да еще и советы можете раздавать.
ну максимализм безусловно есть, типа я всё могу...., а советов могу дать сколко угодно
Quote (Lakmus)
3.Опять же, то что происходит в пункте первом тревожит вас - пусть бы все так и шло и ничего не менялось. Если это поездка -то вы беспокоитесь о том как она пройдет.
я очень переживаю найду ли я чтото лучшее в плане работы
Quote (Lakmus)
4.Вам любопытно, вы хотите новых ощущений.
очень хочу новых ощущений
Quote (Lakmus)
5.Но может вы просто завышаете планку?
дааа и такое есть
Quote (Lakmus)
6.Успех. Возможно, знакомство с молодым человеком.
ой ну я просто уже немогу етого дождатса, честно
Quote (Lakmus)
7.Тут либо любовь с первого взгляда -а вот к чему будет эта любовь - виднее вам happy
ничего себе пока на горизонте любви нет но ведь я очень сильно этого хочу может и вправду произйдёт
Вы счастливы. Ваши проблемы решены, или будут решены в близжайщем будущем - лекарство точно у вас в руках. Ваше Я, собственно, удовлетворенно
Радует меня это,значит дела у меня пошли на поправку (семейные проблемы).
Quote (Lakmus)
2. Что украшает. Что ты показываешь другим в этой ситуации. 6К
Quote (Lakmus)
Благополучие, семейная идилия, забота о близких, медленное, но положительное развитие в выбранном направлении
Действительно для посторонних полная идилия в семье. Как точно ты увидела!
Quote (Lakmus)
3. Что (или кто) тебя губит. Что тебя устрашает - что ты при этом скрываешь. 10 П
Quote (Lakmus)
Похоже, что именно некое зависание в состоянии стабильности и мешает. И еще, возможно, побаиваетесь, что все это может нарушиться
Да, все так шатко, что боюсь развала. Опять в точку.
Quote (Lakmus)
Гармония, равновесия, мир, благоприятные взаимоотношения, никаких острых углов.
Quote (Lakmus)
4. Что (или кто) тебя учит. Что тебя ведет - к какой цели ты стремишься. Справедливость
Действительно, я стремлюсь к миру, гармонии и конечно к благополучию. Опять попала в точку. Стараюсь все острые углы убрать.
Quote (Lakmus)
5. Что (или кто) тебя мучит. Что от тебя не уйдет - чего ты сможешь достигнуть. Звезда
Quote (Lakmus)
Скорее всего, вы так и не научитесь быть расчетливой.
Наверное не научюсь, ну нет во мне этого. Порой даже ущербной себя чувствуешь.
Quote (Lakmus)
Что тебя ждет.Что с тобой станется - что ожидает тебя в близком будущем. 3Ж
Quote (Lakmus)
Сильный союз. То слияние, та гармония и взаимопонимание, что так важны для вас -и есть ваша перспектива.
Если это действительно так, то я буду очень рада, может найдем с мужем общий язык, а то 19 лет прожили, а каждый сам по себе.
Quote (Lakmus)
7. Что не уйдет. Что у тебя останется - что все это будет означать - чем дело кончится. Суд
Quote (Lakmus)
Ваша деятельность принесет желаемые плоды, ваши труды будут оценены и вознагражденны по заслугам. Покой и умиротворение. Единственное - мысли о прошлом (хорошие они или с сожалением) - они никуда не денуться тоже
Радужная перспектива. Буду надеяться и стремиться к этому. А мысли о прошлом никуда не выкинешь. Вроде забудешь, а они всплывают с новой силой. Не зря же говорят:" Без прошлого нет будущего" Настен, спасибо Большое! Ты мне очень помогла ( ничего что на ты?) Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
S - Сигнификатор. Умеренность Тебе стоит относиться к ситуации чуть поспокойнее, рассмотреть ее со всех сторон, все взвесить, не торопиться, быть более обстоятельной, делая выбор. Проявить осторожность.
Первый треугольник -все оставляешь без изменений, сфера деятельности прежняя (отдел продаж) 1 - хорошее ли это решение? Жрица Это решение будет наиболее стабильно, принять его тебе легче всего. Это решение будет хорошо для стабильного, продуманного пути.
4 - что принесет мне это решение в ближайшее время? КорольЖ Эта работа для тебя как старый друг -понятна, выгодна, полезна.
7- что это решение принесет мне позже? 7Кубков Ситуацию, в которой у тебя не будет проблем или недоразумений, ровно, хорошо, высоко, опять же, стабильно.
10 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? 3 Мечей Но только ты не оставишь свои мечты о переменах, желания перемен, предчувствия их не дадут тебе спокойно работать. Желания чего-то менее рутинного, более возвышенного.
13 - какую выгоду я получу благодаря этому решению? Туз Мечей Успех. Динамичное развитие. Силы на рывок. Стремление к победе.
Второй треугольник - постепернный переход от одного рода деятельности к другому, не бросая продажи, присматриваться к дизайну. 2- хорошее ли это решение? Королева Кубков Довольно плодотворное. Ты найдешь в себе силы "родить" нечто новенькое.
5 - что принесет мне это решение в ближайшее время? Рыцарь Мечей Судя по всему, большие расходы, которые, правда, необходимы, потому как принесут тебе незаменимую помощь.
8 - что это решение принесет мне позже? 4 Кубков Судя по всему, такой режим вынудит тебя искать отдыха. Усталость. Тебе вообще мало чего будет желаться. Разве только отдохнуть от всего.
11 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? Правосудие Для тебя это -востановленный мир, балгоприятный исход дела, это тот компромисс, что ты ищещь
14 - какую выгоду я получу благодаря этому решению? Королева П. Внутреннюю и внешнюю зрелость, уверенность в себе, удовлетворение. Ну, и судя по пентаклям, деньгами тебя тоже не обделит.
Третий треугольник - кардинальный перемены, забыв о прежней сфере деятельности погружаешься в новую. 3- хорошее ли это решение? 7 Мечей Это точно не будет легко, это борьба, ты забросишь саму себя в темноту, в неизвестную, холодную воду (что в общем то, логично)
6 - что принесет мне это решение в ближайшее время? 2Жезлов Временное несогласие с самой собой. Возможно, даже сожаление, что вообще в это ввязалось. Нужна будет глубокая концентрация, никаких поблажек, никакого рассеянного внимания.
9 - что это решение принесет мне позже? Мир Все это значительно расширит твой кругозор, ты будешь довольна собой, обретешь невероятную уверенность, лад с собой ты восстановишь, тут и карьерный рост, и награда за приложенные усилия.
12 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? Луна Однозначно, новые впечатления, новые знакомства, новый круг событий вокруг тебя, ты с удовольствием будешь расстворяться в этой деятельности, что словно тайна за семью печатями, и твоим правом будет снимать эти печати. Много фантазий.
15 - какую выгоду я получу благодаря этому решению? Туз Жезлов Твои усилия увенчаются успехом.
Сообщение отредактировал Oshun - Чт, 23.09.2010, 21:15
Oshun, ух ты! дорогая моя, спасибо большое! как все детально-точно и логично получилось! теперь ОС:
S - Сигнификатор. Умеренность - Тебе стоит относиться к ситуации чуть поспокойнее, рассмотреть ее со всех сторон, все взвесить, не торопиться, быть более обстоятельной, делая выбор. Проявить осторожность.
да, решение требует обдуманности, верных шагов и, правда, обстоятельности: со сменой работы меняется все наше оружение и стиль жизни... как говорится, без фанатизма...
Первый треугольник -все оставляешь без изменений, сфера деятельности прежняя (отдел продаж) 1 - хорошее ли это решение? Жрица - Это решение будет наиболее стабильно, принять его тебе легче всего. Это решение будет хорошо для стабильного, продуманного пути.
да, здесь все ясно и понятно как 2X2: з/п стабильная, начальство благоволит, клиенты - хорошие приятели, все наработано
4 - что принесет мне это решение в ближайшее время? КорольЖ - Эта работа для тебя как старый друг -понятна, выгодна, полезна.
даже не знаю что и добавить
7- что это решение принесет мне позже? 7Кубков - Ситуацию, в которой у тебя не будет проблем или недоразумений, ровно, хорошо, высоко, опять же, стабильно.
да, перемен или кардинальных измененний вроде не намечается, все так и будет идти своим чередом! только вот это будет все же внешнее проявление ситуации, а не душевное
10 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? 3 Мечей - Но только ты не оставишь свои мечты о переменах, желания перемен, предчувствия их не дадут тебе спокойно работать. Желания чего-то менее рутинного, более возвышенного.
вот про это и говорю: в душе будет не хватать полета мысли!
13 - какую выгоду я получу благодаря этому решению? Туз Мечей - Успех. Динамичное развитие. Силы на рывок. Стремление к победе.
кто-то мне уже пророчил успех на этом попроище!...
Второй треугольник - постепернный переход от одного рода деятельности к другому, не бросая продажи, присматриваться к дизайну. 2- хорошее ли это решение? Королева Кубков - Довольно плодотворное. Ты найдешь в себе силы "родить" нечто новенькое.
да, думаю тут все верно, так и должно быть - почву под ногами ворошить не будем, а на этой самой почве взрастим что-нибудь
5 - что принесет мне это решение в ближайшее время? Рыцарь Мечей - Судя по всему, большие расходы, которые, правда, необходимы, потому как принесут тебе незаменимую помощь.
в яблочко! расходы и правда предстоят: мощный комп - раз, программы - 2, обучение - 3... и т.д. и т.п.
8 - что это решение принесет мне позже? 4 Кубков - Судя по всему, такой режим вынудит тебя искать отдыха. Усталость. Тебе вообще мало чего будет желаться. Разве только отдохнуть от всего.
вот этого я в душе и опасалась не надоест ли мне все это до чертиков?... и работа и учеба... и все сразу?... видимо, начинания всегда сопряжены с эмоциональными перегрузками
11 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? Правосудие - Для тебя это -востановленный мир, балгоприятный исход дела, это тот компромисс, что ты ищещь
вариант в итоге неплохой!
14 - какую выгоду я получу благодаря этому решению? Королева П. - Внутреннюю и внешнюю зрелость, уверенность в себе, удовлетворение. Ну, и судя по пентаклям, деньгами тебя тоже не обделит.
... дейстивтельно неплохой вариант! в общем, после ясилий и преодолений наступит благостное время!
Третий треугольник - кардинальный перемены, забыв о прежней сфере деятельности погружаешься в новую. 3- хорошее ли это решение? 7 Мечей - Это точно не будет легко, это борьба, ты забросишь саму себя в темноту, в неизвестную, холодную воду (что в общем то, логично)
да уж... так мне кажется уж точно делать не стоит!...
6 - что принесет мне это решение в ближайшее время? 2Жезлов - Временное несогласие с самой собой. Возможно, даже сожаление, что вообще в это ввязалось. Нужна будет глубокая концентрация, никаких поблажек, никакого рассеянного внимания.
нееее, на ТАКИЕ кардинальные перемены моя не согласна!!!
9 - что это решение принесет мне позже? Мир - Все это значительно расширит твой кругозор, ты будешь довольна собой, обретешь невероятную уверенность, лад с собой ты восстановишь, тут и карьерный рост, и награда за приложенные усилия.
я конечно понимаю, что легких путей мы не ищем, но все же... правда ж ведь?...
12 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? Луна - Однозначно, новые впечатления, новые знакомства, новый круг событий вокруг тебя, ты с удовольствием будешь расстворяться в этой деятельности, что словно тайна за семью печатями, и твоим правом будет снимать эти печати. Много фантазий. 15 - какую выгоду я получу благодаря этому решению? Туз Жезлов - Твои усилия увенчаются успехом.
в общем, как я вижу, все три варианта ведет в хорошему и благоприятному исходу дела... собственно, что тут думать? второй вариант - самый оптимальный! еще раз СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
Veronsia, да, просто удивительно, все три варианта ведут к благоприятному исходу, что бы ты ни выбрала -все тебе на руку, счастливица Рада, что помогла
поможет всем тем, кто уже работает над своей кармой, стараясь вырваться из заколдованного круга - колеса Самсары. Чтобы это стало возможным, нужно не только узнать свою карму, но и установить, какие мотивы повторяются воплощении данного человека.
S - сигнификатор 10Ж Усовершенствование. Стать лучше, чище, устранить помехи, которые довольно мелкие.
1 - самый старый мотив, проходящий через мои воплощения.7Ж Твое желание быть победителем, триумф, завоевание.
2,3 - обстоятельства, в которых он появился впервые 5М+Сила Причиной стало серьезное, насильное вмешательство, которое осуществлялось очень энергично. И вмешалась ты.
4, 5 - как можно над ним работать КорольЖ+Башня Решить застарелую проблему путем кардинальных перемен, разрушений, пересмотра позиций. Какие у тебя отношения с отцом?
6 - самый трудный мотив, проходящий через мои воплощения 4П Изобилие. Зацепка за материальные блага, необходимость благоустроенности. Для тебя это очень важно, это едва ли не центр, ядро всего для тебя.
7,8 - обстоятельства, в которых он появился впервые 6К+Маг Однажды в твоей жизни появился достаток, благополучие, твои труды принесли плоды-и твоим устремелением стало сохранить это благополучие. Все силы были пущенв на это.
9,10, 11 - как можно над ним работать. КорольМ+Солнце+2Ж Учиться искренности, любви, приятию действительности, смотреть глубже, не поверхностно, не цепляться за материальное, а анализировать, взаимодействовать.
12 - мотив, который был отработан в предыдущих воплощениях ТузМ Дух завоевания, воинственность, стремеление к победе любой ценой.
13 - то, что я отработал в этой жизни? ТузП Похоже, что ты научилась принимать отсутствие хороших перспектив, подарков судьбы, всего на "блюдечке с каемочкой" как один из пинков к действиям, а не как толчок к тому чтобы съесть себе могз, сетуя о потерянных возможностях
14, 15 - какие текущие проблемы я смогу решить благодаря работе над кармой? 5К+ПажЖ Тревожность, переживания, необходимость скрываться. Похоже, что ты не очень-то доверчива, возможно тебя довольно часто обманывают. И ты получишь новые возможности, возможно, они связанны с работой, с самореализацией. И вообще - тебе откроются ныне закрытые двери....
Как-то так
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 25.09.2010, 21:27
S - сигнификатор 10Ж Усовершенствование. Стать лучше, чище, устранить помехи, которые довольно мелкие.
У меня всегда на карму выходит 10Ж... Как знак того, что мне по жизни придется немало трудностей преодалеть.. Вот и преодолеваю.... Эта картинка как нельзя лучше показывает как я живу
Quote (Oshun)
1 - самый старый мотив, проходящий через мои воплощения.7Ж Твое желание быть победителем, триумф, завоевание.
тут немного не так. Мне хочется чего-то добиться в этой жизни, не быть никчемной, пустой... Хочется что-то из себя представлять
Quote (Oshun)
2,3 - обстоятельства, в которых он появился впервые 5М+Сила Причиной стало серьезное, насильное вмешательство, которое осуществлялось очень энергично. И вмешалась ты.
здесь ничего не могу сказать..
Quote (Oshun)
4, 5 - как можно над ним работать КорольЖ+Башня Решить застарелую проблему путем кардинальных перемен, разрушений, пересмотра позиций. Какие у тебя отношения с отцом?
да вот знать бы с чего начать. Хотя сейчас веду активную работу над своим внутренним миром и взглядами на жизнь. Про отношения с отцом в ЛС напишу....
Quote (Oshun)
6 - самый трудный мотив, проходящий через мои воплощения 4П Изобилие. Зацепка за материальные блага, необходимость благоустроенности. Для тебя это очень важно, это едва ли не центр, ядро всего для тебя.
я как человек ражденный под воздушным знаком, стремлюсь ко всему прекрасному. Очень люблю уют и комфорт. Но деньги не считаю главным в жизни. Если они есть - хорошо, нет.. ну что ж?! это можно пережить.
Quote (Oshun)
7,8 - обстоятельства, в которых он появился впервые 6К+Маг Однажды в твоей жизни появился достаток, благополучие, твои труды принесли плоды-и твоим устремелением стало сохранить это благополучие. Все силы были пущенв на это.
тут тоже воздержусь.
Quote (Oshun)
9,10, 11 - как можно над ним работать. КорольМ+Солнце+2Ж Учиться искренности, любви, приятию действительности, смотреть глубже, не поверхностно, не цепляться за материальное, а анализировать, взаимодействовать.
спасибо за совет! учусь!
Quote (Oshun)
12 - мотив, который был отработан в предыдущих воплощениях ТузМ Дух завоевания, воинственность, стремеление к победе любой ценой.
да, я не такой человек, что бы стремиться к победе любой ценой. у меня есть определенные принципы.
Quote (Oshun)
13 - то, что я отработал в этой жизни? ТузП Похоже, что ты научилась принимать отсутствие хороших перспектив, подарков судьбы, всего на "блюдечке с каемочкой" как один из пинков к действиям, а не как толчок к тому чтобы съесть себе могз, сетуя о потерянных возможностях
да, все так
Quote (Oshun)
14, 15 - какие текущие проблемы я смогу решить благодаря работе над кармой? 5К+ПажЖ
Тревожность, переживания, необходимость скрываться. Похоже, что ты не очень-то доверчива, возможно тебя довольно часто обманывают. И ты получишь новые возможности, возможно, они связанны с работой, с самореализацией. И вообще - тебе откроются ныне закрытые двери....
хорошо бы!!
Еще раз СПАСИБО!!!!!!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Девочки, кто может скинуть типографскую книжечку, которая прилагается к колоде. В моей, видимо, перепутаны странички из разных колод. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Oshun, еще раз извините за задержку ОС совсем забыл
Quote (Oshun)
Состоявшаяся карьера, человек реализован абсолютно. Независимость. Достаточно высокий доход. Стабильность.
Не скажу что реализована абсолютно и у меня состоявшаяся карьера, но доход выский для меня и на данном этапе меня все устраивает, в принципе. Но я хочу продвинуться наверх. Справдливость - я немного связанна с юридической сферой
Quote (Oshun)
Восстановление миропорядка. Могу предположить, что был разрыв отношений, или ссора, или разлука. Теперь все востановленно, личная жизнь налажена.
Сорра действительно была. Мира не было, но отношения я считала законченными. Но сейчас мы вместе опять
Quote (Oshun)
Нерушимость, непоколебимость. Возможно, в семье- главенствующую позиция. Авторитарность. К мнению прислушиваются. Уверенность в себе.
Я отдельно, семья отдельно. Я не авторитарна, я автономна.
Quote (Oshun)
Возможно, близкие друзья живут далеко и общение с ними возможно посредством средств связи.
Не совсем, моя работа просто связанна с частыми отъездами. Видимся редко.
Quote (Oshun)
Какая-то неизвестность. Ожидание новостей.
Да, я болею. Но врачи не могут мне поставить нормальный диагноз вот уже... долго. Большое спасибо за расклад и извините еще раз за ОС.
для Irene на Ленорман 1 – Мои чувства туз жезлов изобилие чувств-готова бороться за свое счастье 2 – Мои желания королева кубков ты предлагаешь свою любовь, очень много страсти в тебе и ты умеешь ее себе подчинить 3 – Мои сожаления императрица тебе пришлось рулить отношениями и заботится о их продолжении, тебе пришлось бороться со своей страстью и убеждать своего мужчину что ты его муза 4-твои чувства 4 жезла ты удобна для него и ты понятна ему ,но не единственная для него-он считает ,что таких как ты полно 5 – Твои желания рыцарь мечей у него планов громадье и с тобой они не связаны 6 – Твои сожаления 8 пентаклей то ,что все что хотел уже получил и прекрасный романтический период закончен ,жаль ,что все переходит в обыденность возможно он просто считает свою жизнь сложившейся и менять что то поздно 7 – Наше будущее 3 кубка похоже появится другая девушка к которой он проявит интерес, возможно, будет просто флиртовать с другой ,а возможно и не только флиртовать СА-отшельник-отношения закончатся Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 23.10.2010, 15:46
для Julya причина разрыва колесо судьбы-туз пентаклей-мир господин великий случай связанный с деньгами закончил вашу историю Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
для Алечки 1 – Мои чувства жрец замуж хочется 2 – Мои желания 4 жезла хочется проводить с ним время встречаться-тебе очень хорошо в его обществе 3 – Мои сожаления 2 кубка в том что ты еще не мама 4 – Твои чувства императрица он чувствует свою зависимость от тебя и он рассматривает тебя как свою жену вот здесь вопрос-у вас не может быть детей? этот вопрос для него очень болезненный 5 – Твои желания королева мечей меч-разрубить ваши отношения 6 – Твои сожаления 9 мечей он считает себя виноватым перед тобой сам наказывает себя за это 7 – Наше будущее са-9-отшельник-возможно осмысливание нужны ли эти отношения вам и ему Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 23.10.2010, 15:39
для Julia_st 1 – Мои чувства рыцарь мечей настроена на лучшее в омут чувств с головой бросаться не хочешь думаешь и строишь планы 2 – Мои желания 10 кубков очень хочется чтобы все уже сложилось наилучшим образом юом семья и все такое и все так как ты задумывала 3 – Мои сожаления влюбленные очень жаль что парень сомневается еще в своем желании связать судьбу с тобой 4 – Твои чувства жрец он готов к серьезному шагу 5 – Твои желания императрица он хочет чтобы ты сама все взяла в свои руки и все решила за него 6 – Твои сожаления колесо фортуны сожалеет об изменениях в отношениях 7 – Наше будущее колесо фортуны будут изменения в отношениях Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 23.10.2010, 16:00
1 – Мои чувства туз жезлов изобилие чувств-готова бороться за свое счастье
ОЧЕНЬ ВЕРНО!!!
Quote (lost)
2 – Мои желания королева кубков ты предлагаешь свою любовь, очень много страсти в тебе и ты умеешь ее себе подчинить
То, что много-это точно) а вот могу ли я её подчинить... думаю что нет. Очень часто не получается быть сдержанной.
Quote (lost)
3 – Мои сожаления императрица тебе пришлось рулить отношениями и заботится о их продолжении, тебе пришлось бороться со своей страстью и убеждать своего мужчину что ты его муза
У него есть женщина, очень давно и очень серьёзно. Я об этом знаю. Может о ней мои сожаления получаются...?
Quote (lost)
4-твои чувства 4 жезла ты удобна для него и ты понятна ему ,но не единственная для него-он считает ,что таких как ты полно
Врядли я вношу в его жизнь какое-то удобство... Ему нужно очень сильно изворачиваться и что-то придумывать чтобы хотябы на 15 минут встретиться со мной. То, что не единственная-это я уже говорила. А то, что таких как я полно... наверное да, но только не для него. Тут карта хотела что-то другое сказать, мне кажется...
Quote (lost)
5 – Твои желания рыцарь мечей у него планов громадье и с тобой они не связаны
Вполне возможно. У нас отношений как таковых нет(
Quote (lost)
6 – Твои сожаления 8 пентаклей то ,что все что хотел уже получил и прекрасный романтический период закончен ,жаль ,что все переходит в обыденность
То есть, он сожалеет об этом? Но я бы не сказала, что нас будни заели-зря он так! Ну да, может трепет какой-то пропал, уже уверенны в отношении друг к другу. Надо, короче, всё сначала начинать ))))
Quote (lost)
7 – Наше будущее 3 кубка похоже появится другая девушка к которой он проявит интерес, возможно, будет просто флиртовать с другой ,а возможно и нет
Куда ему ещё??? Султаном что ли заделаться хочет)))))
Quote (lost)
СА-отшельник-отношения закончатся
К сожалению
lost, спасибо за расклад! Есть над чем подумать...
То, что много-это точно) а вот могу ли я её подчинить... думаю что нет. Очень часто не получается быть сдержанной.
ты знаешь что ты хочешь и это для тебя на первом месте в твоем случае не присутствует слепая страсть или безусловная любовь
Quote (=Irene=)
У него есть женщина, очень давно и очень серьёзно. Я об этом знаю. Может о ней мои сожаления получаются...?
возможно и так но от расклада веет твоей силой и это ты рулишь отношения а не мужчина
Quote (=Irene=)
Врядли я вношу в его жизнь какое-то удобство... Ему нужно очень сильно изворачиваться и что-то придумывать чтобы хотябы на 15 минут встретиться со мной
удобство для мужчин в женщине не в этом ты принимаешь его полностью и сама многие вопросы решаешь
Quote (=Irene=)
. А то, что таких как я полно... наверное да, но только не для него.
я сказала грубовато-просто ты одна из молодых и интересных я дописала он считает что его жизнь уже сложена сожалеет но ничего менять не будет
Quote (=Irene=)
Султаном что ли заделаться хочет
просто хочет почувствовать себя еще интересным мужчиной Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 23.10.2010, 16:13
Алечка, колоду прорабатываю ,а у тебя выпало много карт семейных и с детьми, вот поэтому и написала о детях, вопрос о детях снимаем, много мечей у него выпадает, он много размышляет о тебе ,и не к чему приятному для тебя пока не пришел, поэтому и чувствует сожаление ,вину перед тобой, отшельник тоже звучит не очень обнадеживающе, но мне кажется ваши отношения перейдут в паузу пока другого не вижу
сделай он под прицелом
Сообщение отредактировал lost - Сб, 23.10.2010, 17:03
для nata007 S - Сигнификатор. влюбленные ситуация между тобой и мч ,когда мч сомневается в своем выборе и ты тоже в состоянии выбора 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; повешенный-рыцарь мечей-император ситуация подвиснет -развития не будет, возможен отъезд мч и в данной ситуации решение об отношениях будет принимать он ,тебе остается только ждать 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; жрец-9 жезлов будешь прояснять ситуацию-узнаешь неожиданные новости, не очень приятные для тебя 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 5 жезлов-10 мечей-4 жезла будешь бороться и с собой и с обстоятельствами, но сердечко будет разбито ,а потом найдешь успокоение среди друзей 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; паж мечей-колесо фортуны будешь искать ,придумывать счастливый случай. который вас сведет 11 - предопределение. туз жезлов придется бороться за себя и за свое счастье само в руки не упадет Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 23.10.2010, 21:48
1 – Мои чувства рыцарь мечей настроена на лучшее в омут чувств с головой бросаться не хочешь думаешь и строишь планы
Да, надеюсь на лучшее. Что касается чувств - и правда стараюсь сдерживаться, не поддаваться им безоглядно.
Quote (lost)
2 – Мои желания 10 кубков очень хочется чтобы все уже сложилось наилучшим образом дом семья и все такое и все так как ты задумывала
Действительно очень хочется чтобы все сложилось так как мечтала
Quote (lost)
3 – Мои сожаления влюбленные очень жаль что парень сомневается еще в своем желании связать судьбу с тобой
Честно говоря не знаю сомневается он или нет... мне он говорит что для себя все решил... Сожалею я скорее о том, что сама сомневаюсь иногда в своих чувствах к нему, что сомневаюсь в нем
Quote (lost)
4 – Твои чувства жрец он готов к серьезному шагу
говорит что хочет семью и детей
Quote (lost)
5 – Твои желания императрица он хочет чтобы ты сама все взяла в свои руки и все решила за него
решение интересующего вопроса зависит от меня. Вот видимо и хочет чтобы я наконец-то определилась и все решила
Quote (lost)
6 – Твои сожаления колесо фортуны сожалеет об изменениях в отношениях
здесь даже не знаю что сказать... вроде бы изменений не было. Единственное что мы хотим изменить - чтобы стадия встречаний перешла в совместное проживание. Он каждый раз говорит мне что жалеет что мы до сих пор не живем вместе
Quote (lost)
7 – Наше будущее колесо фортуны будут изменения в отношениях
может удастся преодолеть проблемы и жить вместе. lost, спасибо большое за расклад!!!
Он каждый раз говорит мне что жалеет что мы до сих пор не живем вместе
вот именно об этом он и жалеет я не смогла сформулировать правильно -на языке вертелось значит будете жить вместе удачи и спасибо за ос Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.