|
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
|
|
Тали | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:43 | Сообщение # 781 |
| favoritka, судя по доп, все-таки мужик в тех делах в будущем засветится, с мечом, что не есть особо хорошо. И предупреждение само выпало, тебе, вторично, тоска-печаль, уедет он куда-то, а ты будешь ждать.. Как-то так. Lakmus, все-таки мужики испортили настроение, и поездка. Так что Смерть не всегда что-то жуткое, иногда просто чувствуешь себя плохо.
|
|
| |
favoritka | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:44 | Сообщение # 782 |
 Признанный
Статус: Offline
| Странно, почему у меня корабль перевернулся, если у меня уже есть билеты на море... а мой муж меня там ждет... Аааа, ясно спасибо тебе, это мой муж умотал, а я тоскую..
Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 15.07.2010, 18:45 |
|
| |
Тали | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:46 | Сообщение # 783 |
| favoritka, а на какое число билет?
|
|
| |
favoritka | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:47 | Сообщение # 784 |
 Признанный
| Тали, на 22 июля по 1 августа
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:50 | Сообщение # 785 |
| favoritka, ты с дочей едешь? (Паж выпал)? И второй Паж выпал, перевернутый.. И Солнце.
|
|
| |
favoritka | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:52 | Сообщение # 786 |
 Признанный
| Quote (Тали) favoritka, ты с дочей едешь? (Паж выпал)? И второй Паж выпал, перевернутый.. И Солнце. Тали, доча уже там , лежат пузом в песке и ждут меня вдвоем...
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:54 | Сообщение # 787 |
| favoritka, на всякий , повнимательней там с ребенком, и тебе, и мужу позвони.
|
|
| |
favoritka | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:04 | Сообщение # 788 |
 Признанный
| Тали, Quote (Тали) favoritka, на всякий , повнимательней там с ребенком, и тебе, и мужу позвони. ага, позвонила уже... Тали, как пройдет моя поездка на море? все перевернутые   Что думаешь? неприятности произойдут с женщиной или из-за женщины и ребенком.. Все планы прахом?
Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 15.07.2010, 19:07 |
|
| |
Тали | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:11 | Сообщение # 789 |
| favoritka, давай так. Ты сейчас забеспокоилась, карты могут и соврать. Паж этот же и у меня выпал перев. Что-то связано с ребенком. Но у меня еще и Солнце было, прямо, а оно может означать банальную проблему с перегревом...
|
|
| |
favoritka | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:13 | Сообщение # 790 |
 Признанный
| Тали, Quote (Тали) favoritka, давай так. Ты сейчас забеспокоилась, карты могут и соврать. Паж этот же и у меня выпал перев. Что-то связано с ребенком. Но у меня еще и Солнце было, прямо, а оно может означать банальную проблему с перегревом... все,спасибо, дышу ровно и спокойно!!!ща лучше отвлекусь, похожу по темам....
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:50 | Сообщение # 791 |
| Тали, favoritka, девочки, читаю тему, читаю. Ленормашки не злюки? или они просто подноготную выворачивают и немного сгущают краски? (я же все колоды выбираю)
|
|
| |
favoritka | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:54 | Сообщение # 792 |
 Признанный
| Lakmus, лично мне эта колода трудновато дается, но я все равно твердо намерена ее изучить... Плохо, что она продается с книжечками на всех языках, кроме русского... Приходится все трактовки Тали, записывать и как-то сопоставлять их со своими ощущениями...
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:54 | Сообщение # 793 |
| Quote (Lakmus) Тали, favoritka, девочки, читаю тему, читаю. Ленормашки не злюки? или они просто подноготную выворачивают и немного сгущают краски? Бывает, нервы помотают, очень непростецкая колода, предпочитает бить, чем гладить, зато все наши женские переживания и тараканы как на ладони Женская колода, одним словом. Что, не понравилась?
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 15.07.2010, 20:07 | Сообщение # 794 |
| Тали, ну...думаю, нужно просто привыкнуть, что смерть - это не все умерли, а голова болит и настроение испортилось Она у меня ассоциируется с такой барышней, насупленной, у которой все как-то разко... но в душе она милая и добрая, просто. она как лучше хочет. хочу я ее
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 15.07.2010, 20:11 | Сообщение # 795 |
| Quote (Lakmus) нужно просто привыкнуть, что смерть - это не все умерли, а голова болит и настроение испортилось Lakmus, ты умница! Понимаешь, для нас женщин смерть, казнь, чаще всего и не буквально это, а скорее наши страхи и паника, чуть что, сразу в загон! А если реальная угроза жизни, то уточняющие карты тоже будут страшные-престрашные. Quote (Lakmus) Она у меня ассоциируется с такой барышней, насупленной, у которой все как-то резко... но в душе она милая и добрая, просто. она как лучше хочет. Ну вся в меня
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 15.07.2010, 20:13 |
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 15.07.2010, 20:17 | Сообщение # 796 |
| Тали, ну, она у меня и с тобой тоже ассоциируется
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 15.07.2010, 20:23 | Сообщение # 797 |
| Lakmus, а знаешь, у меня в разгар знакомства с ней сон был. Приснилась мне Жрица И я почему-то решила во сне, что это сама Мария. Она сидела, сидела, колоду тасовала, вдруг погрозила пальчиком и подала мне снять. Вот тут я проснулась.
|
|
| |
favoritka | Дата: Чт, 15.07.2010, 20:24 | Сообщение # 798 |
 Признанный
| Тали, обалдеть!!!!! об этом можно только мечтать!!!
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 15.07.2010, 20:27 | Сообщение # 799 |
| favoritka, ну не знаю, что хотела она этим сказать.. С этой колодой я поняла, что она наши заморочки женские про любовь не любит и судит строго за любую слабость. Ленорман была несчастна в личной жизни.
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 15.07.2010, 20:47 | Сообщение # 800 |
| Quote (Тали) Lakmus, а знаешь, у меня в разгар знакомства с ней сон был. Приснилась мне Жрица Оо, ничего себе! Это получается, что она тебя тоже выбрала, а не только ты ее... крутая тетка мечта просто
|
|
| |
favoritka | Дата: Чт, 15.07.2010, 21:00 | Сообщение # 801 |
 Признанный
| Тали, помоги плиз притулить короля, опять он выпал!!! Что сейчас обо мне думает некий МЧ: перев. перев. Он думает, что я расстроена из-за какого-то конфликта, ссоры... Скорей всего считает меня виновной и из-за этого Он,наверное агрессивно настроен по отношению ко мне?
Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 15.07.2010, 21:00 |
|
| |
Тали | Дата: Чт, 15.07.2010, 21:05 | Сообщение # 802 |
| favoritka, а может, это и он переживает, как раз? думает, что он тебе не нужен? А вы что, поругались? Если нет, то ссора предстоит, он намеревается выяснить отношения. В любом случае, ничего хорошего у него в мыслях.
|
|
| |
favoritka | Дата: Чт, 15.07.2010, 21:07 | Сообщение # 803 |
 Признанный
| Тали, нет, мы не ругались, да, похоже он со мной будет выяснять отношения...
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 16.07.2010, 07:02 | Сообщение # 804 |
| Habibati, расклад Башня 1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента Эх, всё было так красиво и приятно! Увлечение, свидания, флирт.. 2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс перев. Разрушение ради разрушения.. Бывает такое, что-то надоело и хочется подкинуть огня.. А еще это говорит о жесткости чьей-то... 3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; п. п. п. Союз этот был приятным, но временным, очень шатким. Ты всё надеешься на успокоительный ответ, но его не будет, не жди. Все усилия бесполезны, пустая суета, отнимает силы. Возможно, придется куда-то уехать, не по своей воле, но это в итоге обернется к лучшему. 7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. Мужчина, зрелый и трезвомыслящий, достаточно обеспеченный, доминирует в этой ситуации. К тому же от него видимо, зависит не только любовная сфера, но и деловая, а это сдерживает и подчиняет... 8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным перев. веселая и беззаботная жизнь закончилась. Распутство это было, а не любовь. 9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). перев. партнер использовал тебя, его личные качества весьма неприятные, слишком высокого мнения о себе, хитрость, завышенные требования, педантизм. Такого человека надо избегать. 10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации  п. Всё пойдет быстро, мосты сожжены, обещания (если они и были) забыты. Тебе это не остановить, пусть уходит. Следует держать себя в руках. Возможно, найдутся люди, коллеги, которые тебе помогут. Lakmus, тебе карты на сегодня от Марии   все-перев. Сможешь сама расшифровать? Ты же уже вникла в ее характер Посмотрим, что скажет favoritka. 
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 16.07.2010, 07:31 |
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 16.07.2010, 09:59 | Сообщение # 805 |
| Тали, первая карта что значит? вроде пузатик-херувим? добрая весть, помощь и конфликт? зная что-то хорошее можно помочь избежать конфликт? 
Сообщение отредактировал Lakmus - Пт, 16.07.2010, 10:00 |
|
| |
Тали | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:01 | Сообщение # 806 |
| Булавочка, Вероятность замужества 1. представление вопрошающего о себе Вы видите себя уверенной, самостоятельной, независимой натурой. Умная, резковата на язык, "парень" в юбке, перспективная в профессиональном плане 2. как представляют вопрошающего окружающие п. Вот и окружающие видят, что вы несдержанны, нетерпеливы, имеете склонность к транжирству, не интересуетесь домашним хозяйством 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях доминирующим. "Только так, как я хочу, а то..." 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Приятной внешности и манер, романтичный, обеспеченный, мягкий в общении, ласковый, аристократичный, с кем не стыдно в обществе показаться 5. где можно найти партнера, место встречи перев. Тайна. Но вы не там ищете, и не на того смотрите... Обратите внимание на необычные места, прогулки при луне 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели п. Видимо, вам придется увести кого-то, из семьи или из отношений отбить 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства Есть немного. Поменьше мечом в открытую размахивайте. Будьте хитрей. Вы слишком независимы для достижения своей цели 8. совет карт Присмотритесь к человеку постарше вас, отдайте должное его уму, опыту и попросите совет и помощь 9. возможность вступить в брак в течении 3 мес п. Непохоже на это. Lakmus, обрати внимание, они все - перевернуты. 
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 16.07.2010, 10:11 |
|
| |
favoritka | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:11 | Сообщение # 807 |
 Признанный
| Lakmus, от меня: перев. перев. Тали, жду помощи в трактовке! Похоже сегодня важный день , у меня все СА. Что сегодня ссора произойдет? И Lakmus, будет отметать все наставления и советы... Либо это мужчина захочет проявить свое "Я".... Но в Итоге все закончится хорошо и ситуация наладится! Я понимаю, что карты у меня выпадают что надо, но с трактовкой я как-то торможу.... Тали, ты вообще спишь когда-нибудь? 
Сообщение отредактировал favoritka - Пт, 16.07.2010, 10:14 |
|
| |
Тали | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:16 | Сообщение # 808 |
| favoritka, а я жду твоей трактовки по моему триплету для Lakmus Заметны пересечения, да? Ну девочки, активнее, сами размышляйте, а? Я ведь тоже не претендую на истину в последней инстанции. Lakmus, тебе самой видней всех должно быть.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:16 | Сообщение # 809 |
| отсутствие вестей,(ну что это за пузатый малышок? еще и перевернутый :)) если расчитывать только на себя,то удастся избежать конфликта?
|
|
| |
favoritka | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:18 | Сообщение # 810 |
 Признанный
| Тали, конечно я заметила пересечения!!! ща выдам
Сообщение отредактировал favoritka - Пт, 16.07.2010, 10:18 |
|
| |
|