|
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
|
|
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 10:39 | Сообщение # 721 |
| Lakmus, Игра "Секретный вопрос" 1. Что всегда происходит? Схватка. Обычно, быстрая, но суровая. 2. Как все начинается? Ты ведешь себя независимо, видимо, этим и раздражаешь 3. Что происходит потом? перев. Ссора, ругань, возможно, и скрытая, за спиной 4. Секретный вопрос - В чем заключается мое секретное послание другому человеку? перев. "Оставь меня в покое, я от тебя уже болею, умираю.." 5. А потом? перев. а потом ты ощущаешь своё бессилие, она тебя ломает морально, силы неравны 6. Секретный вопрос - . В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? перев. Тебе кажется, что она тебя хочет разрушить, до конца, уничтожает прямо.. 7. Чем все заканчивается? перев. Длительные проблемы.. Она всё равно недовольна тобой, вашими отношениями 8. Как я себя чувствую? перев. маленькой девочкой, обижена 9. Как чувствует себя партнер? перев. Тоже не лучшим образом. Но она опытна, сильный враг, и на ее стороне - деньги.. 10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) Ну естественно, взять ситуацию под свой контроль, проявить смелость, найти дорогу к положительным переменам, прекратить эту застойную игру, сдвинуться с этой точки. И ты это сможешь, карта так говорит. 
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 10:51 | Сообщение # 722 |
| Спасибо! все совершенно верно и в точку! Тали, можно ли спросить зачем ей нужно уничтожать?
Сообщение отредактировал Lakmus - Ср, 14.07.2010, 10:52 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 11:01 | Сообщение # 723 |
| Lakmus, видимо, она просто вампир. Quote (Lakmus) зачем ей нужно уничтожать? Это твое мнение, неизвестно как на самом деле. Видела в раскладе Пажа с мечом? Так вот, вы никогда не сойдетесь, она считает, что ты дерзкая и непокорная девчонка.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 11:38 | Сообщение # 724 |
| Чайка_Джонатан, Игра "Секретный вопрос" 1. Что всегда происходит? Да вроде ничего плохого. Отношения дружелюбные и любовные, во всяком случае, с твоей стороны. Всегда рада видеть.. 2. Как все начинается? И тут все хорошо, любовь и согласие, обещания и клятвы 3. Что происходит потом? перев. А потом ты его долго ждешь.. тоскуя и уже не особо надеясь 4. Секретный вопрос - В чем заключается мое секретное послание другому человеку? перев. Я сама стою на своих ногах, я взрослая, но я уже зла на эту историю, мне ничего не нужно от тебя материального ... 5. А потом? перев. А потом снова одна, снова проклинаешь задержки, отговорки, свою усталость и бесплодность этих отношений 6. Секретный вопрос - . В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? Ты украшаешь мою жизнь, даешь мне радость и отдых, пусть так и останется.. 7. Чем все заканчивается? Люблю, значит, жалею и помогаю 8. Как я себя чувствую? Как на казни 9. Как чувствует себя партнер? перев. Тоже тягостно. У него семья, дети? 10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) перев. прекратить эти отношения
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 11:42 | Сообщение # 725 |
| Quote (Тали) Lakmus, видимо, она просто вампир. Quote (Lakmus)зачем ей нужно уничтожать? Это твое мнение, неизвестно как на самом деле. Видела в раскладе Пажа с мечом? Так вот, вы никогда не сойдетесь, она считает, что ты дерзкая и непокорная девчонка. ты совершенно права! Ксения, (я тут подсмотрела как тебя зовут - это круто! ты молодец! Спасибо тебе! 
|
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 14.07.2010, 11:43 | Сообщение # 726 |
 Признанный
Статус: Offline
| Тали, Quote (Тали) favoritka, если хочешь, задание для тебя на сегодня. Сделай расклад Кризисный для кверента Кузнецовой, Стрелец по знаку, на 4 картах, а я откомментирую. smile 1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис. 2 - То, что сохранилось, путь в будущее. 3 - Выход из кризиса. 4 - Будущая цель и прибежище. 1) 2) 3) перев. 4) перев. Вот так у меня вышло!!! Извини, нумерацию забыла!!! Ну что, верить им???
Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 14.07.2010, 11:55 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 11:48 | Сообщение # 727 |
| favoritka, пронумеруй их, плиз..
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 14.07.2010, 11:49 | Сообщение # 728 |
| Тали, могу ОС, конечно, поподробней расписать, но это будет другими словами все что ты написала может не надо?
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 11:51 | Сообщение # 729 |
| Lakmus, спасибо, если ты согласна с моими формулировками, то не надо, мне достаточно. СПАСИБО! favoritka, ну можно верить, в общем, только трактовку дай. Даю в помощь - девочка замутила бизнес. 
|
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:02 | Сообщение # 730 |
 Признанный
| Тали, Quote (Тали) favoritka, ну можно верить, в общем, только трактовку дай. Даю в помощь - девочка замутила бизнес. а я это поняла ща, накратую тебе 1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис.- Туз пентаклей 2 - То, что сохранилось, путь в будущее. - Дьявол 3 - Выход из кризиса. - Император перев. 4 - Будущая цель и прибежище. - Смерть перев. Я думаю это означает то, что трудности с материальным положением, деньгами прошли и начинается ситуация, которая в будущем приведет к деньгам. Сохранилось жгучее желание материального благополучия и развития. Выход в том, что надо избавиться от влияния какого-то сильного человека, может совладельца бизнеса или? В будущем это даст новый старт в жизни, начнется новый этап... Ну че, Ксюш, намутила байду??? 
Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 14.07.2010, 12:21 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:10 | Сообщение # 731 |
| Тали, Я в восторге -200%. Да это приятный любовный роман уже 3 года, да - МЧ женат и дети есть и тягостно ему бывает, что ничего не может (или не хочет) изменить, мне и хорошо с ним и больно. Quote (Тали) 7. Чем все заканчивается? Люблю, значит, жалею и помогаю Здесь не поняла, чем заканчиваются наши встречи? Quote (Тали) 6. Секретный вопрос - . В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? Ты украшаешь мою жизнь, даешь мне радость и отдых, пусть так и останется.. Ой, здесь так смеялась. Прямо его слова... И о, да-эти отношения надо прекратить. Или не надо А можно еще на одного МЧ посмотреть Паша 51 год? 
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 14.07.2010, 12:11 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:14 | Сообщение # 732 |
| Quote (Чайка_Джонатан) Здесь не поняла, чем заканчиваются наши встречи? Да ничем таким особенным, остается любовь, доброта и тебе жалко его, и готова и дальше помогать, украшать, и т.п. Quote (Чайка_Джонатан) А можно еще на одного МЧ посмотреть Паша 51 год А там что, нечто подобное? Шутка Спасибо за ОС! favoritka, Quote (favoritka) 1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис.- Туз пентаклей В прошлом рухнули планы заработать большие деньги Quote (favoritka) 2 - То, что сохранилось, путь в будущее. - Дьявол Путь очень соблазнительный лежит, отказаться она не может, снова ее тянут в сети Quote (favoritka) 3 - Выход из кризиса. - Император перев. Выход-то не очень приятный, слабовата она для этого Quote (favoritka) 4 - Будущая цель и прибежище. - Смерть перев. Опять ее ждет неудача и отчаяние, и не до цели тут... Вот так я думаю. 
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 14.07.2010, 12:34 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:32 | Сообщение # 733 |
| Тали, Quote (Тали) А там что, нечто подобное? Шутка Хуже Так да или нет?
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:38 | Сообщение # 734 |
| Чайка_Джонатан, конечно, да! Посмотрю, как сделаю, напишу в ЛС.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 13:56 | Сообщение # 735 |
| Чайка_Джонатан, Игра "Секретный вопрос" -2 1. Что всегда происходит? перев. И тут Паж. Вечный мальчик. Вы недовольны этим человеком, это уж точно, помыкаете им. 2. Как все начинается? Он казался вам когда-то умным, серьезным, благообразным, наставником, в каком-то смысле.. 3. Что происходит потом? перев. А потом вы разочаровались 4. Секретный вопрос - В чем заключается мое секретное послание другому человеку? Стань Королем, наконец, вырасти из Рыцаря, в человека, и я стану тебя уважать 5. А потом? перев. А потом семейный очаг оказался под угрозой, иллюзия семейного благополучия (это - ваш муж?) 6. Секретный вопрос - . В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? Я тебя по-прежнему люблю и буду с тобой, пока смерть не разлучит нас.. 7. Чем все заканчивается? перев. Если у вас есть сын, студент или школьник, то на нем всё и успокаивается, вы посвящаете себя ему. Если же речь не об этом, то отношения ваши с мужем превращаются в бессмысленную азартную игру... 8. Как я себя чувствую? Да нормально. Я хозяйка положения.. 9. Как чувствует себя партнер? А он у вас вроде рабочей лошади 10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) перев. Ничего. Здесь не ожидается ничего нового. favoritka, ты чего молчишь, расстроилась опять? Аууу!
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 14.07.2010, 14:46 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 14.07.2010, 14:53 | Сообщение # 736 |
| Тали, Опять в десятку. Здорово. Попробую изложить ситуацию. Quote (Тали) Вечный мальчик. Вы недовольны этим человеком, это уж точно, помыкаете им. Он скорее всего вечный странник, живет один и плотно увлекается туризмом, ну и я тоже, у нас есть много общего. Помыкать нет. Quote (Тали) Он казался вам когда-то умным, серьезным, благообразным, наставником, в каком-то смысле.. Он и сейчас такой умный очень серьезный (это по моему уже болезнь) человек. Но очень робкий нерешительный. И это даводит до белого коленья. Quote (Тали) А потом вы разочаровались Да сильно, вижу чувства ко мне есть, ревнует, а не мычит , не телится. И женщины другой нет. Quote (Тали) Стань Королем, наконец, вырасти из Рыцаря, в человека, и я стану тебя уважать Да. Сделай уже активный шаг. Quote (Тали) А потом семейный очаг оказался под угрозой, иллюзия семейного благополучия (это - ваш муж?) Да рассыпается мое желание выйти за него замуж. Одиночка какой-то. Хотя говорит, что именно со мной ему только и хорошо общаться. Quote (Тали) Я тебя по-прежнему люблю и буду с тобой, пока смерть не разлучит нас.. Может даже очень быть. Но наверное рассматривает меня как друга Quote (Тали) Если у вас есть сын, студент или школьник, то на нем всё и успокаивается, вы посвящаете себя ему. Если же речь не об этом, то отношения ваши с мужем превращаются в бессмысленную азартную игру... У меня 2 сыновей, почти не лезу в их жизнь. А с этим МЧ скорее всего и есть азартная игра. Quote (Тали) А он у вас вроде рабочей лошади Нет вроде, но если, что попрошу , знаю, сделает . Quote (Тали) Здесь не ожидается ничего нового. И это плохо. Спасибо. 
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 15:00 | Сообщение # 737 |
| Чайка_Джонатан, сколько же у вас мужчин? А вообще-то этот Паша и есть вечный мальчик, раз любит, но при этом и не мычит, и не телится, ИМХО. Последняя карта может означать, что вы ждете от него послания, важного, необязательно в виде письма, а его не будет. Спасибо за ОС! А ведь так этот расклад похож на семейную жизнь...
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 14.07.2010, 15:10 |
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 14.07.2010, 15:00 | Сообщение # 738 |
 Признанный
| Добренькая Тали, ты тут??? слёзно прошу проверить как ко мне относится некий "Ю" 1. перев. 2. 3. перев. Он чувствует свою слабость передо мной..или наоборот чувствует мое превосходство. В отношениях осторожен и подозрителен, или он чувствует , что я не хочу отношений, а он вмешивается... Чувствует дискомфорт или 10 пентаклей говорит о том, что я ему НЕ близкий человек, между нами есть расстояние???
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 15:05 | Сообщение # 739 |
| favoritka, я прочитала это так: 1. Да, он перед тобой пасует, нерешительный он и не очень умный 2. Хотел бы украдкой с тобой общаться 3. Построить семью не собирается
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 14.07.2010, 15:17 | Сообщение # 740 |
| Тали, Quote (Тали) сколько же у вас мужчин? Двое, да и женатый не в счет. Quote (Тали) А вообще-то этот Паша и есть вечный мальчик, Наверное. Quote (Тали) А ведь так этот расклад похож на семейную жизнь... И ведь мог бы ею и быть.Эх.. По последней карте наверное еще и разговоры наши вечные, звонки...
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 14.07.2010, 15:21 |
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 14.07.2010, 15:18 | Сообщение # 741 |
 Признанный
| Тали, Quote (Тали) favoritka, я прочитала это так: 1. Да, он перед тобой пасует, нерешительный он и не очень умный 2. Хотел бы украдкой с тобой общаться 3. Построить семью не собирается спасибо большое, ОООО, у меня прогресс, я одну карту правильно увидела :D Тали, Quote (Тали) favoritka, ты чего молчишь, расстроилась опять? Неее, ты что!!! я редко расстраиваюсь!! (если че, то я сразу злюсь...без переменки на расстройство) буду мучить карты пока не пойму все!
Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 14.07.2010, 16:21 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 15:19 | Сообщение # 742 |
| Чайка_Джонатан, какая насыщенная жизнь у вас, да простят мне модераторы флуд! Интересный вы человек, заходите ко мне еще!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 14.07.2010, 15:23 | Сообщение # 743 |
| Тали, Quote (Тали) какая насыщенная жизнь у вас, да простят мне модераторы флуд! Интересный вы человек, заходите ко мне еще Спасибо. А откуда этот расклад? Хочу тоже научиться на РУ.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 15:25 | Сообщение # 744 |
| Чайка_Джонатан, вам источник? Сейчас найду http://astromobile.ru/guessing/gadanie-secretny-vopros/ Quote (Чайка_Джонатан) По последней карте наверное еще и разговоры наши вечные, звонки... Карта легла не прямо. Отсюда скорее наоборот, бесконечное ожидание известий... Или негативные эмоции от общения. А скорее именно так, как я и сказала, ничего нового, никаких новостей в смысле того, что вы еще не знаете об этой ситуации.
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 14.07.2010, 15:30 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 14.07.2010, 15:45 | Сообщение # 745 |
| Тали, Quote (Тали) Карта легла не прямо. Да действительно. Спасибо.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 16:35 | Сообщение # 746 |
| Quote (favoritka) буду мучить карты пока не пойму все! Ну и молодец, мучай, но культурно
|
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 14.07.2010, 16:42 | Сообщение # 747 |
 Признанный
| Тали, а у меня завтра на работе выходной! Может придумаешь мне заданьице, я завтра поразмышляю!!!
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 16:44 | Сообщение # 748 |
| favoritka, ага, счас, подожди Сделай самой себе расклад Ряд (или человеку, которого знаешь хорошо). Этот расклад показывает Ваше прошлое, настоящее и будущее. В раскладе, в зависимости от Вашего желания, может участвовать как вся колода, так и одни только старшие арканы. Одну за другой выкладывайте 6 карт. 1 и 2 - прошлое 3 и 4 - настоящее 5 и 6 - будущее.
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 14.07.2010, 16:53 |
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 14.07.2010, 16:54 | Сообщение # 749 |
 Признанный
| Тали, спасибо большое!!! Сделаю!
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 14.07.2010, 17:27 | Сообщение # 750 |
| favoritka, ну и прекрасно, а завтра разберемся, какие карты на что указали.
|
|
| |
|