Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 10:48 | Сообщение # 691
Признанный
Статус: Offline
Тали,
Quote (Тали)
1. Истинная причина моего поведения, поступка, убеждения, привычки, реакции. В чем моя мотивация к ЭТОМУ.

потому что я хочу обладать, хочу, чтобы "они" как львята сидели у моих ног biggrin и хочу чувствовать, что я типа их укротила. Почувствовать свое совершенство??Так?
Quote (Тали)
2. Какие силы, люди, факторы привели к появлению моего поведения, убеждения, привычки, реакции, поступка. Кто влияет прямо на ЭТО.

не могу дать трактовку... Может какая-то завершившаяся ситуация...
Quote (Тали)
3. Какие скрытые силы и люди влияют на это. Кто влияет косвенно на ЭТО.

нынешний брачный союз что ли влияет.. семейные разборки
Quote (Тали)
4. Что БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО?

та все понятно, он меня "выметет" этой метлой, а может еще прутиком отстегает...
Quote (Тали)
5. Чего НЕ БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО?

стабильности не будет. Я не остановлюсь, а пролечу как фанера мимо благополучной сем. жизни. Как на картинке, я прохожу мима богачей и кареты, в которой едет мой супруг.
Quote (Тали)
6. Что БУДЕТ, если я больше НЕ БУДУ делать ЭТО?

ухты!!!! гармония и радость, я смогу себя почувствовать легко!!
Quote (Тали)
7. Чего НЕ БУДЕТ, если я НЕ БУДУ продолжать делать ЭТО?

не будет комфорта и уюта. А может даже домашнего очага!!! cry Рядом не будет преданного человека..
Quote (Тали)
8. Как мне поступить, что предпринять, чтобы избавиться от ЭТОГО.

мне надо бежать от этого во всю прыть...

Тали,

Quote (Тали)
favoritka, не, совсем не те карты выпали... И еще, советую все-таки и перевернутые использовать, тогда гораздо больше ситуаций гадание может легко охватить. Попробуй еще раз.

А теперь те карты???учла,что надо с перевернутыми, но такие не попались...

Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 13.07.2010, 10:55

ShanayaДата: Вт, 13.07.2010, 10:55 | Сообщение # 692
Старейшина
favoritka, Тали, девочки, смотрю на вашу 5ку мечей из Ленорман и думаю, почему на 5ке, а не на 7ке человек крадется?

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

ТалиДата: Вт, 13.07.2010, 11:01 | Сообщение # 693

favoritka, молодца! biggrin Уточним:
Карта 1. Да, всему виной твоя силушка, и ты хочешь всем показать свое превосходство

Карта 2. Думаю, тут никто конкретно не влияет. Ты сама, постоянно меняешься и меняешь ситуации ...

Карта 3. Косвенно на ситуацию влияет твоя генетическая семья, родственники. Подумай, может там кто-то страдал чем-то схожим?

Карта 4. возможен развод, ссоры в пух и прах.

Карта 5. В прямом значении эта карта часто указывает на исполнение деловых и семейных поручений, в перевернутом - неприятные обязанности, рутина жизни. Так что, не будет семейной рутины, ведь ты от нее бежишь?

Карта 6. Если ты не будешь делать это, то и радости не будет, не будет счастья кратких и веселых встреч.. Грустить начнешь

Карта 7. в прямом положении эта карта символизирует семейный очаг, под охраной, а в перевернутом - этого не будет, видимо. Значит, если ты не будешь продолжать делать это, то твой очаг сохранится.

Карта 8. Надо взять ситуацию под контроль, управлять собой. smile

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 11:07 | Сообщение # 694
Признанный
Тали, спасибо огромное...Но тут прям противоречие какое -то...

буду делать - плохо
не буду делать, вообще в депрессию упаду...
В общем я так понимаю Колесница все точки расставила... надо осторожненько колесницей управлять ok ok ok
Спасибо!!!

ТалиДата: Вт, 13.07.2010, 11:10 | Сообщение # 695

Quote (favoritka)
А теперь те карты???учла,что надо с перевернутыми, но такие не попались...

нет wacko Не пойму в чем дело.

Shanaya, не поняла вопрос. smile

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 11:12 | Сообщение # 696
Признанный
Тали, ладно, тогда дам им перерывчик... Спасибо... Сегодня еще раскину на твое задание обязательно!!!!очень интересно!

ShanayaДата: Вт, 13.07.2010, 11:13 | Сообщение # 697
Старейшина
Тали, ну просто я смотрю: обычно крадущийся человек изображен на 7ке мечей. А почему у Ленорман на 5ке... wacko

ТалиДата: Вт, 13.07.2010, 11:17 | Сообщение # 698

Shanaya, ну кто ее знает biggrin

да и красться можно по-разному... На 5ке тут с целью вторжения на чужую территорию, тайно. На 7ке - человек ищет что-то в темноте, где его ждет опасность.

ShanayaДата: Вт, 13.07.2010, 11:19 | Сообщение # 699
Старейшина
Тали, а-а))))) Спасибо за инфо.

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 11:21 | Сообщение # 700
Признанный
Shanaya, и на 7-ке в Ленорман ,кстати, там еще и змея к нему крадется...шуршит за спиной...а он-то и не знает че его поджидает в этой темноте..Видит только то, куда светит своим фонариком!

VeterokДата: Вт, 13.07.2010, 12:35 | Сообщение # 701
Признанный
Тали, Тебе спасибо Ксюшенька, за расклад, за добрые слова. Ты меня прямо окрылила.

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

ТалиДата: Вт, 13.07.2010, 12:39 | Сообщение # 702

Veterok, smile приятно такие отзывы получать

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 16:13 | Сообщение # 703
Признанный
Тали, Ксюша, можно попытку №3??
Я все о твоей работе ah

ТалиДата: Вт, 13.07.2010, 16:37 | Сообщение # 704

Kapelty, твоё Неудовольствие

1. Что не устраивает в настоящем положении дел?
перев.
Нестабильность, непостоянство, возможно, неустойчивость твоего личного положения, статуса. Может, что-то разрушается?

2. Как это должно выглядеть «по-моему»?
перев.
"Я хочу всё контролировать!" Нравится это всем или нет, втайне или явно smile

3. Что является препятствием к достижению желаемого?
перев.
Мало опыта жизненного, но самомнение и упрямство имеется. Нужно включить "женскую" часть души, интуитивно искать правильное решение.. И просто - учиться. smile

4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема».
перев.
Тебе неуютно, ощущается одиночество, ты мечтаешь об отдыхе, о красивой и обеспеченной жизни, а пока никак...

5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить?
перев.
Есть некто, МЧ, который путается под ногами... Либо эта твоя собственная позиция, неблагоразумная и несговорчивая

6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого.
все- перев.
Требуется большая работа, неспешная, основательная, трудная. Не бросать начатое на пути, не сбегать от проблем! Карты говорят, ждать тоже надо уметь.

9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута?

Будешь вспоминать об этом периоде жизни с легкой грустью, в меланхолии, немного тосковать по прошлому... Все-таки жизнь была прекрасна! smile

Оля, глянь, в твоем раскладе все карты, кроме последней, перевернуты. Что за настроения? По себе знаю, чем больше хочешь, тем меньше получишь. Да, можно достойно, заслуженно, претендовать на все блага этой жизни, но если обстоятельства сильнее нас, то приходится играть по правилам. А может, я тут наворотила, под конец дня? Жду ОС! smile

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 13.07.2010, 16:57

ТалиДата: Вт, 13.07.2010, 17:36 | Сообщение # 705

favoritka, жду твою трактовку smile

ОсянкаДата: Вт, 13.07.2010, 17:48 | Сообщение # 706
Признанный
Тали, разбираемся happy
Quote (Тали)
1. Что не устраивает в настоящем положении дел?
Нестабильность, непостоянство, возможно, неустойчивость твоего личного положения, статуса. Может, что-то разрушается?

Ничего не разрушается, просто никак не может построится))
Никак не встретится мне с человеком, хоть он и сам постоянно это предлагает. Договариваемся, а потом у него не получается wacko В последнее время уже и не договариваемся - просто общаемся на расстоянии
Quote (Тали)
2. Как это должно выглядеть «по-моему»?
"Я хочу всё контролировать!" Нравится это всем или нет, втайне или явно smile

Дааа biggrin Мне нужно, чтобы всё было под контролем, неопределенность меня эта доканывает уже
Quote (Тали)
3. Что является препятствием к достижению желаемого?
Мало опыта жизненного, но самомнение и упрямство имеется. Нужно включить "женскую" часть души, интуитивно искать правильное решение.. И просто - учиться.

Именно женской какой-то хитрости мне здесь и не хватает
Quote (Тали)
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема».
Тебе неуютно, ощущается одиночество, ты мечтаешь об отдыхе, о красивой и обеспеченной жизни, а пока никак...

Мечтаю от одиночества избавится, с его помощью)
Quote (Тали)
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить?
Есть некто, МЧ, который путается под ногами... Либо эта твоя собственная позиция, неблагоразумная и несговорчивая

Тали, это Всадник, да? Может это значит то, что он не торопится что-то предпринимать
Quote (Тали)
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого.
Требуется большая работа, неспешная, основательная, трудная. Не бросать начатое на пути, не сбегать от проблем! Карты говорят, ждать тоже надо уметь.

Ждать то я и не умею. Вроде и хочется всё бросить, но это желание борется во мне с тем, чтобы все-таки что-то заполучить wacko
Quote (Тали)
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута?
Будешь вспоминать об этом периоде жизни с легкой грустью, в меланхолии, немного тосковать по прошлому... Все-таки жизнь была прекрасна!

Что-то мне кажется, что уже лучше нам и не встречаться biggrin
Quote (Тали)
Оля, глянь, в твоем раскладе все карты, кроме последней, перевернуты. Что за настроения? По себе знаю, чем больше хочешь, тем меньше получишь.

Надо забить на это дело, и, как обычно - всё будет biggrin Но не получается пока tongue
Тали, спасибо! flowers

ТалиДата: Вт, 13.07.2010, 17:52 | Сообщение # 707

Quote (Kapelty)
Тали, это Всадник, да? Может это значит то, что он не торопится что-то предпринимать

Скорее, он так ничего и не сделает, что-то ему мешает, иначе с чего бы тебе грустить в итоге?
Спасибо Оля!!

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 13.07.2010, 17:55

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 18:00 | Сообщение # 708
Признанный
Тали,
то, что ты за что-то боролась это точно, отстаивала свои интересы... Может тебе что-то предложили,а ты была против...Или боролась за какое -то предложение? А королева мечей ,случаем,не твоя начальница.?

ТалиДата: Вт, 13.07.2010, 18:07 | Сообщение # 709

favoritka, я травму получила, по своей вине, меня отвезли в больницу и дали больничный. Вез МЧ на машине своей (Рыцарь). Самое интересное, я мечтала не работать в эти дни, потому что на меня навесили лишнюю неоплачиваемую работу, за спасибо. Вот тебе и мечи в раскладе. Я сделала это сама (Королева). Не специально, конечно, но все произошло по моей воле, быстро biggrin Извини, задание было сложным, видимо, но я надеялась, что травму ты увидишь. smile

favoritkaДата: Вт, 13.07.2010, 18:20 | Сообщение # 710
Признанный
Тали, ооооо, блин,я так стараюсь, но такого бы я не увидела..особенно по таким картам... sad

ТалиДата: Вт, 13.07.2010, 18:31 | Сообщение # 711

favoritka, перевернутые используй, обязательно. Эта колода с ними хорошо работает. И не унывай. smile

ТалиДата: Ср, 14.07.2010, 07:17 | Сообщение # 712

favoritka, если хочешь, задание для тебя на сегодня. Сделай расклад Кризисный для кверента Кузнецовой, Стрелец по знаку, на 4 картах, а я откомментирую. smile

1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис.
2 - То, что сохранилось, путь в будущее.
3 - Выход из кризиса.
4 - Будущая цель и прибежище.

Сообщение отредактировал Тали - Ср, 14.07.2010, 07:51

OshunДата: Ср, 14.07.2010, 07:44 | Сообщение # 713

Quote (favoritka)
Кто-то будет вмешиваться в твое личное пространство, в личную жизнь!! будет лезть туда, куда не следует…

о да, в него тактично старались протиснутся. все точно
Quote (Тали)
Lakmus, а у меня Солнце перевернутое. Настроение или самочувствие будет не очень, возможны некоторые "тени" и в делах...

в разговоре много недоговоренности, много темных пятен на солнце
Девочки, спасибо! angel2

может еще? biggrin

favoritkaДата: Ср, 14.07.2010, 07:48 | Сообщение # 714
Признанный
Тали,
Quote (Тали)
favoritka, если хочешь, задание для тебя на сегодня. Сделай расклад Кризисный для кверента Кузнецовой, Стрелец по знаку, на 4 картах, а откомментирую. smile

1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис.
2 - То, что сохранилось, путь в будущее.
3 - Выход из кризиса.
4 - Будущая цель и прибежище.

Спасибо, сделаю с удовольствием!!!!

Lakmus,

Quote (Lakmus)
может еще?

Да,я хочу, через 5 мин. выложу...

ТалиДата: Ср, 14.07.2010, 07:55 | Сообщение # 715

Lakmus, у меня для тебя сегодня
перев.
Опять не фонтан. biggrin Либо сегодня кто-то будет проявлять свой непростой характер на тебе, либо ты сама, а может, и то, и другое. Побереги свои нервы, будь сдержанна!

favoritkaДата: Ср, 14.07.2010, 08:07 | Сообщение # 716
Признанный
Lakmus, у меня для тебя тоже не АХ...
перев.
Может быть у тебя сегодня появится сильное желание что-то купить и ты пожалеешь денег на покупку,... а может по жадничаешь дать в долг...
В общем тебе сегодня светит чувство жадности и эгоизма..
Кстати, еще, возможно, что тебя сегодня будет терзать ревность
devil devil devil
Тали, проверь, пожалуйста, контрольную работу biggrin biggrin biggrin

OshunДата: Ср, 14.07.2010, 08:12 | Сообщение # 717

Тали, favoritka, что-то не шибко любят меня ленормашки biggrin

вечером отчитаюсь!
Спасибо вам!

ТалиДата: Ср, 14.07.2010, 08:29 | Сообщение # 718

Pripevochka, расклад Почему мне так хреново?

[1] В чем ваша беда, ваше горе?
перев.
Ну, горя особого нет. smile Вас мучает нечто аморфное, мечты, пониженный тонус, нереальные запросы к жизни.. При этом вы сама себя казните, никто другой.

[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили?

Вам казалось, что вы сильная, и вы взвалили на себя слишком многое. А еще вам хочется подчинять себе и людей, и обстоятельства, просто, без особого труда

[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь?
перев.
Вы избежали худшего. smile Вас могла поразить внезапная болезнь, могло случиться и похуже..

[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь?

Приходится "сесть на диету". Быть терпеливой, научиться жить в предлагаемых условиях, разумно и спокойно вести хозяйство. Видимо, эта карта попала в негатив, потому что вам это не по душе, вам это не близко?

[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом?
перев.
Да пока не особо изменило. Есть некие намерения, по устройству жизни и работы, но они в состоянии "то ли надо оно, то ли нет".. Возможно также, что у вас претензии к мужу или начальнику

[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее?

вы сама, ваше желание получить подарки от жизни

[7] Как выйти из этого состояния?

Не скажу ничего нового, надо бороться, за то, что вы хотите. Вам следует принять "вызов" судьбы, возможно, сменить работу, место жительства, начать новое дело, войти в круг новых для вас людей, глотнуть свежего воздуха. Вы засиделись на месте. smile

Сообщение отредактировал Тали - Ср, 14.07.2010, 08:31

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 08:46 | Сообщение # 719
Старейшина
Тали, супер. Все так и есть. Несмотря на хреновое название - расклад отличный biggrin
Quote (Тали)
у, горя особого нет. Вас мучает нечто аморфное, мечты, пониженный тонус, нереальные запросы к жизни.. При этом вы сама себя казните, никто другой.

да, мечты, мечты, мечты... о лучшей жизни
Quote (Тали)
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? Вам казалось, что вы сильная, и вы взвалили на себя слишком многое. А еще вам хочется подчинять себе и людей, и обстоятельства, просто, без особого труда

тут я бы сказала не подчинять, а получать то, что хочу biggrin biggrin biggrin и я не понимаю, почему мне этого не достается biggrin
Quote (Тали)
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? перев. Вы избежали худшего. Вас могла поразить внезапная болезнь, могло случиться и похуже..

уверена, что так и есть. Постоянно об этом думаю и благодарю Бога smile
Quote (Тали)
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Приходится "сесть на диету". Быть терпеливой, научиться жить в предлагаемых условиях, разумно и спокойно вести хозяйство. Видимо, эта карта попала в негатив, потому что вам это не по душе, вам это не близко?

не, я люблю спокойствие, размеренную жизнь. Хочу семью нормальную. Видимо потому в негативе, что я хочу этого, но не получаю. Может так?
Quote (Тали)
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом? перев. Да пока не особо изменило. Есть некие намерения, по устройству жизни и работы, но они в состоянии "то ли надо оно, то ли нет".. Возможно также, что у вас претензии к мужу или начальнику

да, меняю мысли, прическу, цвет волос, ухожу в отпуск - буду заниматься поиском работы, чтобы перемены не заставили себя ждать smile претезнии к начальнику большие. Он идиот biggrin
Quote (Тали)
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? вы сама, ваше желание получить подарки от жизни

да, много давала и ждала взамен. Надеялась судьба меня наградит biggrin
Quote (Тали)
[7] Как выйти из этого состояния? Не скажу ничего нового, надо бороться, за то, что вы хотите. Вам следует принять "вызов" судьбы, возможно, сменить работу, место жительства, начать новое дело, войти в круг новых для вас людей, глотнуть свежего воздуха. Вы засиделись на месте.

этим как раз и занимаюсь.
Спасибо большое. Все в точку!!! flowers flowers flowers

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ТалиДата: Ср, 14.07.2010, 08:50 | Сообщение # 720

Quote (Pripevochka)
Видимо потому в негативе, что я хочу этого, но не получаю. Может так?

Pripevochka, ведь вы сами признаете, что мечтаете о лучшей жизни. smile Умеренность тогда едва ли ваша мечта. Это карта терпения smile То.есть терпения нынешней ситуации, понимаете?

Спасибо за ОС! Успехов вам!

Quote (favoritka)
Тали, проверь, пожалуйста, контрольную работу

Lakmus проверит biggrin
Не всегда перевернутая карта по смыслу прямо противоположна прямой, иногда это негативный оттенок прямого значения, теневая сторона. Ну а здесь, как вариант, перевернутая может означать, что сама Lakmus помощи не дождется.

Quote (Lakmus)
что-то не шибко любят меня ленормашки

Lakmus, ты наш терпеливый штатный кролик biggrin

Сообщение отредактировал Тали - Ср, 14.07.2010, 09:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz