Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
OshunДата: Чт, 15.07.2010, 00:08 | Сообщение # 751

Quote (Тали)
Lakmus, у меня для тебя сегодня перев. Опять не фонтан. Либо сегодня кто-то будет проявлять свой непростой характер на тебе, либо ты сама, а может, и то, и другое. Побереги свои нервы, будь сдержанна!

я сама вынесла себе весь мозг - вот этим:
Quote (favoritka)
Lakmus, у меня для тебя тоже не АХ... перев. Может быть у тебя сегодня появится сильное желание что-то купить и ты пожалеешь денег на покупку,... а может по жадничаешь дать в долг... В общем тебе сегодня светит чувство жадности и эгоизма.. Кстати, еще, возможно, что тебя сегодня будет терзать ревность

денег дала -не пожадничала, НО, незамедлила проявить себя во всей красе - заказала карты, прям захотела до дрожи в коленках. 3 колоды! повыносила себя мозг, пожадничала и к вечеру отменила заказ biggrin biggrin biggrin
Завтра еще попробую cool

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 07:37 | Сообщение # 752

Аурелия, Отношения двоих

Для него:
перев.перев.
Непорядок с багажом у парня, с которым он пришел к этим отношениям... Ощущение одиночества, беспомощности и неуверенности в себе. Материальное положение его не лучшее.

Для нее:
перев.перев.
У нее тоже багаж для отношений неприятный, хоть и получше, чем у него. Она уже пережила разрушенные отношения, но всё к лучшему, она уверенней стоит на ногах

Для отношений:
все-перев.
Да, непохоже на радужность.. Характеры ваши сильно различаются, дорого вам обойдутся ваши попытки, трудно вам, что-то преодолевать приходится. И возможно, есть соперница, былая его любовь?

Что грозит:
перев.
Вам грозит "замутить" любовь, с необдуманными последствиями, и вы получите уроки и пройдете определенную трансформацию

Что не угрожает:

Не угрожает вам бедность (женщина поможет материально), драки и ругань, родственники и близкие тоже будут "за"

Что грядет:
перев.перев.
Все - СА. Очень важное грядет, но 2 аркана перев. Искушение ваше непреодолимо, вы будете слепо идти к брачным отношениям... Судьба!

Что обойдет:
перев.
Такое ощущение, что брак у вас будет несветский, неофициальный, а по религии вашей

Совет:

Процесс уже пошел, поехал, что уж тут советовать...Вы все равно никого не послушаете, сами всё решаете.

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 15.07.2010, 07:37

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 08:21 | Сообщение # 753

Janin, Отношения двоих

Для него:

Он откуда-то издалека? Любит и уважает, вы его очень интересуете

Для нее:
перев.
Уже прошла через испытания, возможно, дети есть..

Для отношений;

Будут складываться, быстро все идет, и материальная основа есть, мужчина обеспечен, опытен, умен

Что грозит:
все- перев.
Есть свои скелеты в шкафу.. А еще возможно, будет некоторая болезненность притирки, лишняя суета и горячка

Что не угрожает:

Проблем со стороны всего остального не вижу... Нет угроз стабильности ваших отношений, вашим материнским делам, и не волнуйтесь насчет сообщения от него, ждете?

Что грядет:
перев.
В целом всё хорошо. Интуитивно вы оба на правильном пути, вас ждет плодотворное решение всех вопросов. Но есть вероятность, что немного мешать будет какой-то юноша, либо это проявление чьей-то неуступчивости.

Что обойдет:
перев.перев.
Возможно, вы опасаетесь влияния какой-то женщины с трудным характером? Так вот, никто вам палки в колеса вставить не сможет, проблем на ваше пути нет особых

Совет:
перев.
Думайте сейчас только о себе, пусть вас никто не отвлекает на свои нужды.

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 15.07.2010, 11:34

АлечкаДата: Чт, 15.07.2010, 08:35 | Сообщение # 754
Старожил
Статус: Offline
Тали, браво, комментирую!
1. Он и вправду одинок. После того как мы расстались, он так девушку и не нашел. Плюс ко всему он недавно потерял всех своих друзей в автокатастрофе. Неуверен тоже что справиться со всем.

2. Были у меня разрушенные отношения. Болезненные. Но всё уже в прошлом.

3. Характеры и вправду разные. И преодолеть много нужно будет, если решим быть вместе. Мы с разных городов сейчас. И если решим быть вместе, нужно решать эту проблему. Ну и кучу сопутствующих. А былой любви у него нету. Есть одна мадама, которая цепляется за него, видит парень хороший.

4. Скорее не уроки, а жизненный опыт. Я представляю, что нас ждет, если вместе будем. Поэтому думаю необдуманных последствий не будет.

5. И вправду, поругаться с ним невозможно. За 4 года что мы были вместе, не было ни одной ссоры. А родители наши только ЗА, если мы вместе будем. А вот про женщину, которая поможет, даже не знаю.

6. А может и вправду судьба?

7. Ну если брак у нас будет, то по нашей религии это обязательно. Но для наших российских законов это ничто. Поэтому официальный брак будет обязательно. Пусть даже без шикарного празднования.

8. И тут верно. Вроде как и процесс пошел. И слушать никого не собираемся.

Тали, всё в точку, вы просто молодец! Благодарю за расклад. Он у меня даже развеял некие сомнения и страхи.

Сообщение отредактировал Аурелия - Чт, 15.07.2010, 08:37

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 08:55 | Сообщение # 755

Quote (Аурелия)
Тали, всё в точку, вы просто молодец! Благодарю за расклад. Он у меня даже развеял некие сомнения и страхи.

А вот это самое приятная часть работы. Спасибо, дорогая! smile

Quote (Аурелия)
вот про женщину, которая поможет, даже не знаю.

Возможно, это ты сама, сможешь прилично зарабатывать, будешь трезво и реалистично вести дом smile

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 15.07.2010, 10:08

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 11:14 | Сообщение # 756

lenchik, Отношения двоих

Для него:
перев.
Так повернулась судьба, случайно, он попал в зависимость, от женщины (воздействие магическое)

Для нее:
перев.перев.
Вы потерялись в жизни, мучаетесь, в ссоре с ним, да и сама с собой не в ладу. Карта Шут перев. предупреждает, вы безрассудно поступили, в этой ссоре

Для отношений:
перев.
Он хотел бы вернуться.... Но остальные карты предупреждают, не доверяйтесь этому человеку sad

Что грозит:
перев.
С вами идет нечестная игра. Думаю, это долгая будет история, стабильная ситуация.

Что не угрожает:
перев.
Известия еще будут, и память, и любовь об этом для вас не угроза.

Что грядет:

Осторожно, вы блуждаете в темноте, а змею позади не видите... Боюсь, что змея - это Король, он выпал неслучайно прямо за ней, а за ним стоит Умеренность, т.е. необходимость терпеть и трезво оценивать ситуцию

Что обойдет:
перев.перев.
ничего фатального с вами не случится, вы вполне бы могли с этим "зверем" справиться. Только не ждите подарков от жизни, изобилием своим она вас не балует. На сделанные в эти отношения вложения "дохода" не будет.

Совет:

Ну вот, видите? Вам советуют не доверять этому человеку.

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 15.07.2010, 13:30

OshunДата: Чт, 15.07.2010, 11:34 | Сообщение # 757

Тали, карту дня будем тянуть или ну ее? tongue biggrin

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 11:39 | Сообщение # 758

Lakmus, давай фаворитку лучше попросим? Ей практика нужна, у нее получается. smile А потом обсудим. Что за колоды-то ты хотела?

favoritkaДата: Чт, 15.07.2010, 11:40 | Сообщение # 759
Признанный
Тали, требуется хэлп biggrin :D
Как мой братик сегодня сдаст ЕГЭ по обществознанию:

процесс пошел, он уже там сидит и пишет, все закончится хорошо и он останется доволен своим трудом??а 2 кубка, это случайно не я помогаю ему и сижу строчу смски с ответами??

Lakmus, ку-ку а как же я!!! Ну разве я хуже собаки!!?? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 15.07.2010, 11:41

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 11:42 | Сообщение # 760

ну вот и она biggrin

favoritka, да, похоже.

Quote (favoritka)
2 кубка, это случайно не я помогаю ему и сижу строчу смски с ответами??

А ты строчишь? Тогда да, помощь от родственников.

OshunДата: Чт, 15.07.2010, 11:45 | Сообщение # 761

favoritka, колода то у вас одна, так что мне все равно tongue
Тали, я хотела Ленорман и Таро Отражений. и Ошо тоже smile

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 11:51 | Сообщение # 762

Lakmus, жили б мы в одном городе, я б тебе подарила Ошо вместе с книгой. Не смогла я с ним. Пара раскладов, и всё стало ясно. А Ленорман какая?

favoritkaДата: Чт, 15.07.2010, 11:52 | Сообщение # 763
Признанный
Тали,
Quote (Тали)
А ты строчишь? Тогда да, помощь от родственников.

Да,конечно это Я showoff showoff showoff
Уже всю институтскую программу за одно мгновение вспомнила biggrin

Lakmus, карта дня:
перев.

У тебя период застоя (сплетен не будет biggrin ).. Инертность ситуации, все будет в лом, ниче не охота изменений не будет... Все будет идти так же как и раньше... Слушай,а может это ты сегодня будешь продолжать мучиться из-за карт и так никакого решения и не примешь??
Тали, ну как думаешь?

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 11:55 | Сообщение # 764

Quote (favoritka)
Тали, ну как думаешь?

Пока никак. Карта уж очень тревожная. Надо уточняющие, парочку, иначе напугаю я бедную нашу Lakmus

OshunДата: Чт, 15.07.2010, 12:13 | Сообщение # 765

Тали, favoritka, я тут думала - может хоть одну положительную они выдадут? smile
не, не выдали

уточните, может, правда, а то мне эта дама с косой как-то не оч...

Сообщение отредактировал Lakmus - Чт, 15.07.2010, 12:14

favoritkaДата: Чт, 15.07.2010, 12:19 | Сообщение # 766
Признанный
Тали, Lakmus, доп.
перев.

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 12:23 | Сообщение # 767

favoritka, а комментировать? smile 1-ая - суть ситуации, две других - фон, область жизни, где эта суть проявится.

OshunДата: Чт, 15.07.2010, 12:23 | Сообщение # 768

Тали, наколдую себе переезд? biggrin

favoritkaДата: Чт, 15.07.2010, 12:41 | Сообщение # 769
Признанный
Тали, что-то голова от этого ЕГЭ кипит... Опять понаписываю сейчас!!

может Lakmus, не сможет решить какой-то вопрос, связанный с дорогой или походом куда-ниб??не определится.... uhm В общем будет не уверена в правильности каких-то действий

Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 15.07.2010, 12:42

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 12:48 | Сообщение # 770

favoritka, по твоим картам получается, что Lakmus сегодня могут обмануть, возможно, мужчина, или разочаровать, при исполнении ею какого-то поручения (может, ей надо будет куда-то сходить или съездить по делам). В результате она может и не поедет никуда, резко всё переиграется.

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 15.07.2010, 12:51

JaninДата: Чт, 15.07.2010, 13:37 | Сообщение # 771
Узнаваемый
Тали, спасибо за расклад!!!! Отчитываюсь:
Quote (Тали)
Он откуда-то издалека? Любит и уважает, вы его очень интересуете

Нет, он не издалека, мы живем в одном городе. Но встречаемся крайне редко и что интересно, все в наших отношениях связано с машинами и поездками)))) Так что корабль тут кстати пришелся))) Что любит и уважает это точно???? Были насчет этого некоторые сомнения... Если да, то приятно)))) А что означает здесь королева монет???

Quote (Тали)
Уже прошла через испытания, возможно, дети есть.

Скажем так: я стояла перед важным выбором - налаживать отношения с ним или же вообще окончательно порвать. Последнее пыталась сделать много раз, но не получилось у меня, он все время возвращается в мою жизнь... Не знаю, плохо это или хорошо))) А детей у меня нет, поэтому даже не знаю, к чему тут выпала эта карта. Может ты обьяснишь???

Quote (Тали)
Будут складываться, быстро все идет, и материальная основа есть, мужчина обеспечен, опытен, умен

Он действительно обеспечен, опытен (старше ведь меня намного) и умен. Что до отношений, то хотелось бы... А средняя карта - это 7 мечей выпала??? Что она здесь означает???

Quote (Тали)
Есть свои скелеты в шкафу.. А еще возможно, будет некоторая болезненность притирки, лишняя суета и горячка

Да скелеты есть...((( А еще - он женат. Поэтому ему придется в конце-концов решать, с кем он будет. Да и притирки возможны - мы все-таки оба со сложными характерами...

Quote (Тали)
Проблем со стороны всего остального не вижу... Нет угроз стабильности ваших отношений, вашим материнским делам, и не волнуйтесь насчет сообщения от него, ждете?

Так что, отношения должны быть стабильными???? Очень хотелось бы... Сообщений от него не жду, скорее пережываю, что если отношения выйдут на новый уровень, то каковы будут его чувства ко мне???

Quote (Тали)
В целом всё хорошо. Интуитивно вы оба на правильном пути, вас ждет плодотворное решение всех вопросов. Но есть вероятность, что немного мешать будет какой-то юноша, либо это проявление чьей-то неуступчивости.

Ну что ж, о решении всех вопросов - это радует))) Юноша может быть, так как у него двое сыновей и один уже почти взрослый... Как они к этому отнесутся, неизвестно... Но тут может быть и моя неуступчивость. Упрямая я малость)))

Quote (Тали)
Возможно, вы опасаетесь влияния какой-то женщины с трудным характером? Так вот, никто вам палки в колеса вставить не сможет, проблем на ваше пути нет особых

Да, опасаюсь того, что будет, если о нас узнает его жена и моя мама)))) Что до жены - не знаю, какой у нее характер, а вот у моей мамы он действительно трудный. Но это даже удивительно, если палки в колеса никто ставить не будет....))))

Quote (Тали)
Думайте сейчас только о себе, пусть вас никто не отвлекает на свои нужды.

Ох, и рада бы, но не получаеться)) Меня все время дергают родные по своим нуждам)))

Спасибо большое за расклад!!!! Но хотелось бы, что бы ты прояснила некоторые моменты, о которых я писала выше happy А так - все сходиться. Видать, таки суждено нам быть вместе, несмотря ни на что...

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 13:46 | Сообщение # 772

Janin, спасибо за ОС, поясняю по пунктам:
Quote (Janin)
Что любит и уважает это точно???? Были насчет этого некоторые сомнения... Если да, то приятно)))) А что означает здесь королева монет???

Точно. Королева монет и есть его восприятие вас как зрелого и уверенного человека, которому можно доверять.

Quote (Janin)
А детей у меня нет, поэтому даже не знаю, к чему тут выпала эта карта. Может ты обьяснишь???

Тогда возможно, речь идет о родственниках, вашей семье

Quote (Janin)
это 7 мечей выпала??? Что она здесь означает???

Здесь это быстрая победа smile

Quote (Janin)
каковы будут его чувства ко мне???

Смотрите, там Королева кубков - это любимая женщина, та, от которой хотят детей обычно..

Quote (Janin)
Видать, таки суждено нам быть вместе, несмотря ни на что...

Очень на это похоже. smile

JaninДата: Чт, 15.07.2010, 14:04 | Сообщение # 773
Узнаваемый
Тали,
Quote (Тали)
Тогда возможно, речь идет о родственниках, вашей семье

Да, вполне возможно... Переживаю я , что если они узнают о наших отношениях, то как к этому отнесутся...
Quote (Тали)
Смотрите, там Королева кубков - это любимая женщина, та, от которой хотят детей обычно..

Ого, даже так, очень интересно))))
Quote (Тали)
Quote (Janin)Видать, таки суждено нам быть вместе, несмотря ни на что... Очень на это похоже.

Ну что ж, чему быть, того не миновать...)))))))

Еще раз большое спасибо!!!!!!! Ты просто умничка!!!!

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

OshunДата: Чт, 15.07.2010, 16:48 | Сообщение # 774

Quote (Тали)
Lakmus, жили б мы в одном городе, я б тебе подарила Ошо вместе с книгой. Не смогла я с ним. Пара раскладов, и всё стало ясно. А Ленорман какая?

Ленорман вот эта, капризная, своенравная красотка!
А почему не пошел Ошо?
Что с ним не так?
У меня уже двери лежат...не знаю куда пристроить, но не смогла я с ними.
А ты в каком городе живешь? smile

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 17:33 | Сообщение # 775

Lakmus, девочки, инет барахлил полдня, вот и молчала.. wacko

Марию Ленорман эту нашу (Машу) - рекомендую, хотя сегодня она вынесла уже biggrin . smile С Ошо что не так, не знаю, скорее он как оракул, это не Таро. tongue Но есть и другие мнения. А я живу в Казани. biggrin

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 15.07.2010, 18:04

favoritkaДата: Чт, 15.07.2010, 18:19 | Сообщение # 776
Признанный
Тали,
1. В прошлом:
перев.перев.
В прошлом семейные проблемы, семейный конфликт. Вот по 7 кубков у меня 2 варианта: либо у меня было жгучее желание выйти из той ситуации я проявила силу воли, либо это наоборот то что мое состояние было истеричным...

2. В настоящем:
перев.

Страх перед чем-то... Почему Королева перевернута, значит у меня страх перед женщиной, ссора с женщиной, коварные сплетни за плечами...или она означает лживость и неверность??

3. В будущем:
перев.

давай этого короля вместе,я не пойму его рассматривать как опасного мужчину или потерю денег?

Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 15.07.2010, 18:20

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 18:31 | Сообщение # 777

favoritka,
Quote (favoritka)
В прошлом семейные проблемы, семейный конфликт. Вот по 7 кубков у меня 2 варианта: либо у меня было жгучее желание выйти из той ситуации я проявила силу воли, либо это наоборот то что мое состояние было истеричным...

Ага, семья стоит "вверх ногами", причем с ребенком (детьми в общем случае). Вторую карту в прямом положении я обычно понимаю как мечты и заманчивые, но малореальные планы, предложения. А здесь она перев, т.е. твоим мечтам и планам тогда не суждено было сбыться..

Quote (favoritka)
Страх перед чем-то... Почему Королева перевернута, значит у меня страх перед женщиной, ссора с женщиной, коварные сплетни за плечами...или она означает лживость и неверность??

Ну да, можно итак. А можно точнее, ты ищешь нечто, покрытое мраком, опасное (помнишь твои страхи насчет магии?), тебя это беспокоит. А Женщина на карте - это может и ты сама, не в духе сейчас, или страх от нее твой исходит, ее вина здесь.
Quote (favoritka)
давай этого короля вместе,я не пойму его рассматривать как опасного мужчину или потерю денег?

В будущем тебя предостерегают, аккуратнее с неким состоятельным мужчиной, положись на свое подсознание (подвал, а в нем мышки - тайны).. А человек это реальный или проблема с деньгами крупная, можно только доп. картами выяснить точнее.
smile

favoritkaДата: Чт, 15.07.2010, 18:33 | Сообщение # 778
Признанный
Тали, пункт №2, может отражать то, что я вчера так с подругой поцапалась, что места себе не нахожу??

Доп.на короля:
перев.
сама выпала:

Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 15.07.2010, 18:37

ТалиДата: Чт, 15.07.2010, 18:36 | Сообщение # 779

favoritka, biggrin , неужели для тебя это так важно? Я-то исхожу из того, что здесь важнейшие события прошлого, настоящего и будущего показаться должны, то, что как-то способно жизнь изменить... wacko

OshunДата: Чт, 15.07.2010, 18:37 | Сообщение # 780

favoritka, Тали, у меня все переигралось чуток иначе - я не должна была никуда ехать, но пришлось. а на улице очень жарко и у меня разболелась голова.
И, кстати, да. должны были купить объектив с автофокусом, а он (блин!блин!блин!) без автофокуса. Снова ручная настройка меня растроила...продавал его мужчина! Он обещал автофокусный, а уже при покупке выяснилось, что это не так, но благоверный сказал - все равно надо брать!
ну а я чо, я как настоящая женщина, промолчала smile
хотя хотелось другой...
не могу сказать, что это меня выбило из колеи, но растроилась слегка все равно...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz