|
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
|
|
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 16:17 | Сообщение # 541 |
| Олеся, ваша карма   перев. Вы неслучайно вместе. Вас и в прошлой жизни связывал союз, он был и есть твой мужчина. Урок прежних отношений для тебя в том, чтобы ему помочь преодолеть в себе какую-то несостоятельность, беспринципность, под внешней уверенностью, слабость.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 16:20 | Сообщение # 542 |
| Quote (vislipuzli) когда прихожу к нему на кладбище, очень долго Д. меня не отпускает, такое ощущение, что он просит еще задержаться, посидеть, даже когда ухожу - смотрит вслед. Quote (vislipuzli) И я не знаю, что с этим делать Отпустите его. Поговорите и больше не ходите пока, только в положенные дни. Ему нужен покой. Спасибо за подробную ОС!
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 07.07.2010, 16:26 | Сообщение # 543 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Тали, НИФИГА СЕБЕ!!!! ТЕ МЫ ТАК И БУДЕМ МУЧАТЬСЯ И В ЭТОЙ ЖИЗНИ С НИМ...
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Ср, 07.07.2010, 16:37 | Сообщение # 544 |
 Старейшина
| Тали, я хожу только в положенные дни, честно. (( Может быть. вообще не приходить мне к нему?
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 16:38 | Сообщение # 545 |
| vislipuzli, я сама поражена, что карты на вас у него все - СА Это значит, вы многое значили друг для друга... перев. Он думал, что вы переменчивая, непостоянная особа, но очень умная и привлекательная, умеете держать себя в руках, контролировать ситуацию, не напрягаясь, спокойно.. Что-то мне так грустно стало, словно это он заговорил...
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Ср, 07.07.2010, 16:42 | Сообщение # 546 |
 Старейшина
| Тали, Это наверно действительно он...Потому что он так мне и говорил, когда жив был...Всегда мне говорил,что наши с ним отношения похожи на мелоди-хеви-метал - то нежно и спокойно, то грозно и импульсивно) Да, мы много пережили в личных отношениях и я его безумно люблю как человека и мужчину в моей жизни. Спасибо Вам!!! Это ОЧЕНЬ важно было.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 19:18 | Сообщение # 547 |
| Аурелия, карты на В. Что вас с ним ждет? перев. Конечно, вы сомневаетесь, откладываете свое решение, но этот человек даст вам любовь, и хоть и не сразу, а медленно, и постепенно, но вы оцените это. Карты на Р. перев. перев. Нет, думаю, карты, не о нем говорили. От этого помощи не будет. Обещания только.
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 07.07.2010, 19:19 |
|
| |
ananimossa | Дата: Ср, 07.07.2010, 19:20 | Сообщение # 548 |
 Пользователь
| Quote (Тали) 1- в чем твоя проблема (СА) перев. Что-то происходит малоприятное с тобой.. Вариантов много - это и трудности, различного рода, и неудачи, со всех сторон, и твоя личная установка, что мир вокруг враждебен и не уделяет тебе должного внимания... Скорее всего, именно из этой позиции и растут все трудности и неудачи в настоящий момент. В любом случае, эта карта указывает на твое недовольство. Сразу скажу что это первый расклад когда я как то даже не знаю что и сказать, поэтому ен спешила с ответом. Насчёт неудач со всех сторон и неудовлетворённости абсолютно в точку.Quote (Тали) 2- что мешает перев В твоей жизни накопились лишние сложности и помехи, но ты не решаешься пока от них избавиться, выжидаешь.. Да, и сделать решительный шаг боюсь, как то неуверенно всё и не знаю как лучше.Quote (Тали) 3- что помогает ее решить перев Ничего не помогает. Ты ничего не делаешь! Тоже верно, я просто на распутье и не знаю что делать.Quote (Тали) Путь к успеху: 4 - начало Наведи порядок в своих мыслях, разберись в себе, с помощью интуиции, которая у тебя хорошо работает, ты же всё и сама знаешь, все тайны тебе известны.. Я бы с радостью, вот только в голове какая то каша.Quote (Тали) 5 - средство перев. прервать отработавшие своё связи, нужно строить новый фундамент Я какраз сейчас на грани развода, изза этого куча сомнений.Quote (Тали) 7 - завершение перев. Мда. Видимо, все-таки ты не склонна ничего менять, боишься трудностей, материального порядка в основном, не уверена в себе. Тогда и итог будет соответствующий. Насчёт неуверенности тоже верно и вообще как то мрачновато всё полуцилось, думала у меня дела получше. Огромное спасибо за расклад и извеняюсь за задержку.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 07.07.2010, 19:26 | Сообщение # 549 |
| Quote (ananimossa) Насчёт неуверенности тоже верно и вообще как то мрачновато всё полуцилось, думала у меня дела получше. Спасибо за ОС! Долго я ее ждала. Про возможный развод писать не стала. Похоже, дело не только в нем. Вы в принципе потерялись...
|
|
| |
Алечка | Дата: Ср, 07.07.2010, 19:32 | Сообщение # 550 |
 Старожил
| Quote (Тали) но этот человек даст вам любовь, и хоть и не сразу, а медленно, и постепенно, но вы оцените это мда...выбор трудный но перспектива хорошая, радужная Quote (Тали) Обещания только. вот в точку и сейчас только обещания, слова, а дела мало БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
ananimossa | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:59 | Сообщение # 551 |
 Пользователь
| Quote (Тали) Спасибо за ОС! Долго я ее ждала. Про возможный развод писать не стала. Похоже, дело не только в нем. Вы в принципе потерялись... Вот именно что потерялась, не знаю кто я, как и куда мне дальше двигаться, надеюсь это пройдёт.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 08.07.2010, 09:20 | Сообщение # 552 |
| ananimossa, ответ на ваш вопрос, как пройдет ваша гулянка?   Будут подруги и(или) родственники, встреча будет приятной и веселой, но надо проявить некоторую осторожность, есть вероятность что-то потерять.
|
|
| |
ananimossa | Дата: Чт, 08.07.2010, 09:24 | Сообщение # 553 |
 Пользователь
| Вопрос такой: как пройдёт завтрашняя вечеринка? (не будит ли неприятных сюрпризов, разочарования или негатива?)
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 08.07.2010, 09:27 | Сообщение # 554 |
| ananimossa, я вам уже ответила, в предыдущем посте.
|
|
| |
ananimossa | Дата: Чт, 08.07.2010, 09:33 | Сообщение # 555 |
 Пользователь
| Quote (Тали) ananimossa, ответ на ваш вопрос, как пройдет ваша гулянка? Будут подруги и(или) родственники, встреча будет приятной и веселой, но надо проявить некоторую осторожность, есть вероятность что-то потерять. О, как быстро, спасибо!
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Чт, 08.07.2010, 09:33 | Сообщение # 556 |
Признанный
| Мне нравится один мч, видела его всего пару раз:) Общаемся пока даже мало...Но я очень жду всё время, чтобы увидеть его. Мне редко кто нравится, поэтому я так просто не могу этого оставить, хоть и чувствую, что тут придётся потрудиться, чтобы его "завоевать":) Вопрос такой - Возможны ли какие либо отношения между нами или я всё себе напридумывала? Я - Елизавета, он - Павел:)
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Чт, 08.07.2010, 09:34 |
|
| |
Тали | Дата: Чт, 08.07.2010, 09:42 | Сообщение # 557 |
| Mintmeow, перев. Пока ответа от него не будет... Но тут есть СА Умеренность, это важно. Проявите терпение и заботу, разумно подойдите к этому вопросу, и ваш рыцарь на белом коне отзовется.
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:03 | Сообщение # 558 |
 Старожил
| Тали, 23 июля и иду на свадьбу к сестре. Хотелось бы узнать что меня там ждет
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:04 | Сообщение # 559 |
 Узнаваемый
| Тали, прошу сделать мне раскладик на карму в отношениях с мужчиной. Все данные в личке! Спасибо!
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:27 | Сообщение # 560 |
| Эра,   вас ждет приятное время, теплая встреча с друзьями и семьей, вы там увидитесь с тем, кого давно не видели.
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:31 | Сообщение # 561 |
 Старожил
| Спасибо Моя колода предсказала мне, что меня ждет отдых и развлечение
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:38 | Сообщение # 562 |
| Nezabudka, перев. перев. Ваши отношения были сложными.. Он в чем-то предал вас, в деловых отношениях. Любовных не вижу.
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:43 | Сообщение # 563 |
 Узнаваемый
| Quote (Тали) Ваши отношения были сложными.. Он в чем-то предал вас, в деловых отношениях. Любовных не вижу. Тали, спасибо! Да, но в личных отношениях. Чего ж так карты выпали? Отношения были сложными, это да.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:44 | Сообщение # 564 |
| Nezabudka, вы про карму?
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:47 | Сообщение # 565 |
 Узнаваемый
| Тали, да.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:51 | Сообщение # 566 |
| Nezabudka, трудно сказать, но предательство было связано с чем-то материальным, судя по моим картам. Извини, если что не так.
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Чт, 08.07.2010, 11:05 | Сообщение # 567 |
 Узнаваемый
| Тали, ничего. Спасибо! Я понимаю о чем может идти речь...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 08.07.2010, 11:06 |
|
| |
Тали | Дата: Чт, 08.07.2010, 11:13 | Сообщение # 568 |
| Quote (Зачарованная) - техника - (мобильный, плеер или еще чё? - украшение (золото, бриллианты ) - или банально - деньги, т.к. человек сам еще не определился 1. да, будет рад. 2. а это не получится сделать.. 3. да, можно и так.
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 08.07.2010, 11:28 | Сообщение # 569 |
| Тали, а можно спросить? Каким будет сегоднешний вечер? (интересно, я вообще по теме?)
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 08.07.2010, 11:37 | Сообщение # 570 |
| Lakmus, по теме , вот только про ваш вечер сегодня ничего приятного..   все - перев. Опасайтесь сегодня невезения, плохого настроения и самочувствия, и возможно, нехорошего человека, может просто жулика, а может, и неверного приятеля...
|
|
| |
|