Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
ТалиДата: Пн, 05.07.2010, 10:52 | Сообщение # 511

ananimossa, спасибо, многое прояснили. Жаль, транспорта я не увидела.

ananimossaДата: Пн, 05.07.2010, 10:54 | Сообщение # 512
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Тали)
ananimossa, спасибо, многое прояснили. Жаль, транспорта я не увидела.

Может дом это и было как транспорт, ну а ещё она домой возвращалась.

ТалиДата: Пн, 05.07.2010, 11:03 | Сообщение # 513

ananimossa, просматриваю я свои карты. Ну не вижу я, что она погибла так. Мутное что-то, реально.

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 08:09 | Сообщение # 514

vislipuzli, расклад Смерть для Д.

1. Сигнификатор
перев.
Азарт, плохая компания. Посмотрим, что это значит.

2. Что привело к данной ситуации - обстановка, атмосфера

Указание на человека в возрасте, отца, деда. Или же это было какое-то мероприятие, посиделки.

3. Была ли вероятность избежать опасности
перев.
Нет. Всё к этому и шло. Было предрешено.

4. Естественная причина - болезнь?
перев.
Ну, болезнь заметна по картинке, давнишняя, хроническая, видимо, неизлечимая, думаю, даже наследственная.

5. Несчастный случай - травма, стихийное бедствие?

Хм, интересно, при чем тут вода? На доп. картах - одни кубки, тоже. Пили, может... а тогда, болезнь - это алкоголизм.

6. Насильственная смерть - убийство?

Похоже, что так. Насилие было. На карте женщина укрощает зверя..Думаю, это было даже с хорошими намерениями, не было жестокости.

...далее раскладывается при выявлении шестого пункта:
7. Умышленное или случайное?
перев.
Скорее, случайное, но такие же ситуации происходили не раз... И опять женщина есть на картинке, с посохом. Может, она ударила его, толкнула?

8. Люди - свидетели, окружение, помощь или попустительство?
перев.
Будто от чего-то освободились близкие... После этого всё прекратилось.

...по желанию...
9. Состояние души сейчас

Тяжелое состояние, неприятное, одиночество..

Есть ощущения, что возможно, смерть Д. произошла на бытовой почве, выпили, поссорились с отцом или кем-то постарше? И мать вмешалась?
Жду комментариев!

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 08:32

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 11:02 | Сообщение # 515

Habibati, расклад Смерть на Д.

1. Сигнификатор

Похоже в кругу его семьи, дома, или на природе.

Была рядом женщина.

перев.
нет. Лицемерие и ложь привели к этому логично.

перев.
нет. Непримиримость была, болезненная. А может, он утонул? Хотя в том, что он сам, сомневаюсь..

перев.
похоже на самосуд.

да, на свидании или от любимой женщины... или в этом и скрыта причина разборок, измена

перев.
похоже на случайность все-таки, хотя и на месть похоже, в тот момент.

перев.
то ли их не было, то ли это был ребенок. А вообще, тут явно несчастная любовь...

...по желанию...
9. Состояние души сейчас

Он душой со своей семьей сейчас, с близкими и родными... Застолье.

По мере работы с этим раскладом мне кажется, что карты расказывают не только о смерти, но и жизни человека. Отсюда и идет путаница. wacko

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 06.07.2010, 11:03

FiddaДата: Вт, 06.07.2010, 16:33 | Сообщение # 516
Старейшина
Тали, МОЯ ОС.
Это мой родной отец, который погиб на работе в 24 года, когда мне было 2 месяца.
Quote (Тали)
Похоже в кругу его семьи, дома, или на природе.

Это было на работе, он погиб при исполнение служебных обязанностей, он по профессии был электрик и работал на подстанции, где от работы ему дали служебную квартиру, так как нам негде было жить.
Quote (Тали)
Была рядом женщина.

Ну да их было две - я и мама, ему надо же было как-то обеспечивать нас. Но был гром, вырубило полностью электричество и тогда встал вопрос он пойдёт или напарник, у которого в то время трое детей. Пошёл отец.
Quote (Тали)
перев.
нет. Лицемерие и ложь привели к этому логично.

Просто выбор пал на него. Когда он пошёл делать электричество, то вдруг оно врубилось на несколько минут и потом опять вырубилось, в результате поражение током и он упал с высоты со столба.
А ещё ему должен был брат родной дать ключи от дома, так как он был лучший работник, а он отдал их своему другу, хотя отец честно заработал ключи от этой квартиры и пришлось ехать работать на подстанцию, а из дома родителей, его выгнал другой собственный брат с женой, хотя они должны были съехать первыми.
Quote (Тали)
перев.
похоже на самосуд.

Quote (Тали)
. Насильственная смерть - убийство?
да, на свидании или от любимой женщины... или в этом и скрыта причина разборок, измена

Это был несчастный случай на работе.
Quote (Тали)
перев.
похоже на случайность все-таки, хотя и на месть похоже, в тот момент.

Случайность
Quote (Тали)
перев.
то ли их не было, то ли это был ребенок. А вообще, тут явно несчастная любовь...

Насчёт свидетелей не знаю.
Quote (Тали)
9. Состояние души сейчас
Он душой со своей семьей сейчас, с близкими и родными... Застолье.

Да у него сегодня помин, я в церкви заказывала помин, а мама дома поминала, так что сегодня он у нас в гостях душой.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 06.07.2010, 16:38

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 16:36 | Сообщение # 517

Habibati, ужасно.. извини меня. Второй расклад в день на эту тему не идет, я опять убедилась.

FiddaДата: Вт, 06.07.2010, 16:47 | Сообщение # 518
Старейшина
Тали, да расклад нормальный получился, просто трактовка немного заштопорилась, всё-таки смерть это сложно.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ТалиДата: Вт, 06.07.2010, 16:49 | Сообщение # 519

Habibati, по этим картам историю вашего отца не увидать. Только первая и последняя еще как-то говорят (столб и застолье)

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 11:46 | Сообщение # 520

Аурелия, твоя Пагода.

1- в чем твоя проблема (СА).

Одиночество, аскеза, поиск ответов внутри себя. Среди людей тебе сейчас трудно, и потому ты отдалилась, ушла в свой внутренний мир, и там ищешь опору.

2- что мешает
перев.
тебе мешает боль, из-за прекратившихся отношений с МЧ, который был тебе дорог..

3- что поможет ее решить

smile Рискни. Где-то есть более подходящий, более зрелый человек. По крайней мере, он поможет, он вытащит тебя из твоего состояния и даст другой опыт, поможет он и материально. Ты должна уверенно встать на ноги, во всех отношениях. Возможно, начать свое дело, обрести уверенность и независимость.

Путь к успеху: 4 - начало
перев
Очень труден твой путь, болезненный, долгий, постоянный регресс в прошлое, хронический...

5 - средство

Путь. Указание на новое место жительства, полную смену обстановки и окружения, а также на помощь давнего или дальнего друга. Все это помогло бы тебе.. Стоит решиться!

6 - процесс
перев.
процесс пойдет трудно, опять-таки указание на проблемы. Тут будут и материальные сложности, и сложности отношений. Похоже, ты все-таки плохо разбираешься в людях.

7 - завершение
перев.
Если всё останется, как есть, то в результате ничего хорошего не ожидается. Вместо действий будут одни неясные мечтания, вместо работы над собой и своим будущим - обида на жизнь...

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 12:22 | Сообщение # 521

ananimossa, твоя Пагода

1- в чем твоя проблема (СА)
перев.
Что-то происходит малоприятное с тобой.. Вариантов много - это и трудности, различного рода, и неудачи, со всех сторон, и твоя личная установка, что мир вокруг враждебен и не уделяет тебе должного внимания... Скорее всего, именно из этой позиции и растут все трудности и неудачи в настоящий момент. В любом случае, эта карта указывает на твое недовольство.

2- что мешает
перев
В твоей жизни накопились лишние сложности и помехи, но ты не решаешься пока от них избавиться, выжидаешь..

3- что помогает ее решить
перев
Ничего не помогает. sad Ты ничего не делаешь!

Наведи порядок в своих мыслях, разберись в себе, с помощью интуиции, которая у тебя хорошо работает, ты же всё и сама знаешь, все тайны тебе известны..

5 - средство
перев.
прервать отработавшие своё связи, нужно строить новый фундамент

6 - процесс

процесс будет не быстрый, но тебе могут помочь люди более опытные, родственники или друзья. От них поступит важное предложение, способное изменить твою жизнь к лучшему, прислушайся!

7 - завершение
перев.
Мда. Видимо, все-таки ты не склонна ничего менять, боишься трудностей, материального порядка в основном, не уверена в себе. Тогда и итог будет соответствующий.

Сообщение отредактировал Тали - Ср, 07.07.2010, 15:26

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 14:27 | Сообщение # 522

Олеся, твоя Пагода

1- в чем твоя проблема (СА)
перев.
Ошибка выбора, разрушенный союз, любовь, не оправдавшая надежд.

2- что мешает
перев.
Это либо твои личные качества, длительное лояльное отношение к партнеру, либо помеха идет от женщины, более старшей, возможно родственницы, матери.

твой искренний, хороший характер, способность находить выход

сначала будет благая весть, знак свыше smile

5 - средство
перев.
Мужчина, обопрись на него. Но осторожней, это сложный человек, вспыльчивый.

6 - процесс

перед тобой стоит выбор, ты его еще не сделала. Пока не сделаешь, процесс не пойдет.

7 - завершение
перев.
Боюсь, есть шансы неблагоразумных действий, с энергией, достойной лучшего применения. Хватит воевать, нужно строить мирную жизнь в предлагаемых условиях.

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 15:02 | Сообщение # 523
Старейшина
Quote (Тали)
Ошибка выбора, разрушенный союз, любовь, не оправдавшая надежд

разрушенный союз

Quote (Тали)
Это либо твои личные качества, длительное лояльное отношение к партнеру, либо помеха идет от женщины, более старшей, возможно родственницы, матери.

наверное мое отношение, если матери то не моей

Quote (Тали)
твой искренний, хороший характер, способность находить выход

ага. верю до последнего
Quote (Тали)
начала будет благая весть, знак свыше

тут не поняла, знак какой.. в какую сторону?

Quote (Тали)
Мужчина, обопрись на него. Но осторожней, это сложный человек, вспыльчивый.

те появится мужчина?

Quote (Тали)
перед тобой стоит выбор, ты его еще не сделала. Пока не сделаешь, процесс не пойдет.

я немного не знаю к чему стремиться, тк не вижу что цель достижима, поэтому пока возможно где-тов выборе и нахожусь
Quote (Тали)
Боюсь, есть шансы неблагоразумных действий, с энергией, достойной лучшего применения. Хватит воевать, нужно строить мирную жизнь в предлагаемых условиях.

те завершится все не очень?

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 15:06 | Сообщение # 524

Quote (Олеся)
тут не поняла, знак какой.. в какую сторону?

Благая весть smile

Quote (Олеся)
те появится мужчина?

Возможно. Но это будет не подарок, в определенном смысле.

Quote (Олеся)
те завершится все не очень?

это прогноз, от тебя всё зависит. Подумай, свяжи пункты 5 и 7. smile

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 15:09 | Сообщение # 525
Старейшина
Тали, я так понимаю что мужчина будет не подарок и от меня будет зависит как все выйдет, и если все как обычно тони к чему хорошему не приведет?

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 15:15 | Сообщение # 526

Олеся, вот ваши будущие отношения
перев.
Тут будет всё, ревность, ссоры, но и ребенок, возможен, тоже. Во всяком случае, от женщины многое зависит в любом браке. smile

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 15:25 | Сообщение # 527
Старейшина
Тали, Я В РАЗВОДЕ И РЕБЕНОк УЖЕ ЕСТЬ, те ты наверное как и многие видишь что бывший муж вернется но ненадолго

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 15:28 | Сообщение # 528

Олеся, может быть. А ребенок - сын?

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 15:29 | Сообщение # 529
Старейшина
Тали, ДА

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 15:41 | Сообщение # 530

Олеся, а как звать твоего бывшего? Давай выясним, это все про него?

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 15:44 | Сообщение # 531
Старейшина
Тали, В ЛИЧКУ КИНУ

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 15:47 | Сообщение # 532

Олеся, да, это о нем. Крепко вас связало. sad
перев.

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 15:54 | Сообщение # 533
Старейшина
Тали, спасибо
.. и сейчас как раз происходят такие вещи.. и его пристальное внимание и интерес ко мне, только он с постоянной девушкой и мне не понятно, зачем он возвращается? wink

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 15:55 | Сообщение # 534

Олеся, видимо, воспринимает тебя и сына как свою собственность.

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 16:00 | Сообщение # 535
Старейшина
Тали, наверное так ии теперь понятна Развилка, которая выпала, от меня зависит все wacko

АлечкаДата: Ср, 07.07.2010, 16:03 | Сообщение # 536
Старожил
Quote (Тали)
1- в чем твоя проблема (СА).
Одиночество, аскеза поиск ответов внутри себя. Среди людей тебе сейчас трудно, и потому ты отдалилась, ушла в свой внутренний мир, и там ищешь опору.

В точку!!!!! Прям 100% cool

Quote (Тали)
2- что мешает
тебе мешает боль, из-за прекратившихся отношений с МЧ, который был тебе дорог..

да, так и есть sad

Quote (Тали)
Ничего не помогает. Ты ничего не делаешь!

После такого разочарования и не хочется что либо делать sad

Quote (Тали)
3- что поможет ее решить
Рискни. Где-то есть более подходящий, более зрелый человек. По крайней мере, он поможет, он вытащит тебя из твоего состояния и даст другой опыт, поможет он и материально. Ты должна уверенно встать на ноги, во всех отношениях. Возможно, начать свое дело, обрести уверенность и независимость.

Ой, спасибо, хоть одна приятная новость smile Вот знать бы где этот мужчина biggrin

Quote (Тали)
Очень труден твой путь, болезненный, долгий, постоянный регресс в прошлое, хронический...

Скорее всего так есть и будет

Quote (Тали)
5 - средство
Путь. Указание на новое место жительства, полную смену обстановки и окружения, а также на помощь давнего или дальнего друга. Все это помогло бы тебе.. Стоит решиться!

Вот тут я читала открыв рот surprised Есть один давний друг, он предложил переехать к нему жить и потом пожениться. Причем мы не встречались, никогда парой не были. Но отношения теплые. Я была немного в шоке от его предложения. Может ли это быть именно тот мужчина о котором говорилось ранее???

Quote (Тали)
6 - процесс
процесс пойдет трудно, опять-таки указание на проблемы. Тут будут и материальные сложности, и сложности отношений. Похоже, ты все-таки плохо разбираешься в людях.

Тут как раз таки наоборот. В людях разбираюсь очень хорошо, вижу насквозь. Это и мешает во многом.

Quote (Тали)
7 - завершение
Если всё останется, как есть, то в результате ничего хорошего не ожидается. Вместо действий будут одни неясные мечтания, вместо работы над собой и своим будущим - обида на жизнь...

Верно, нужно менять и меняться

Благодарю за расклад flowers невероятно

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 16:03 | Сообщение # 537

Олеся, а это несомненно. А ты карму вашу совместную проверяла?

ОлесяДата: Ср, 07.07.2010, 16:04 | Сообщение # 538
Старейшина
Тали, нет.. я писала заявки,но что-то меня никто так и не взял sad
сама не смогу без эмоций сделать

Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 07.07.2010, 16:04

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 16:06 | Сообщение # 539

Quote (Аурелия)
Вот тут я читала открыв рот Есть один давний друг, он предложил переехать к нему жить и потом пожениться. Причем мы не встречались, никогда парой не были. Но отношения теплые. Я была немного в шоке от его предложения. Может ли это быть именно тот мужчина о котором говорилось ранее???

сбрось мне его имя, разберемся smile
Quote (Аурелия)
Тут как раз таки наоборот. В людях разбираюсь очень хорошо, вижу насквозь. Это и мешает во многом.

Спорный пункт biggrin Но лишь бы была уверенность в себе, остальное приложится.

vislipuzliДата: Ср, 07.07.2010, 16:12 | Сообщение # 540
Старейшина
Тали, моя ОС:

vislipuzli, расклад Смерть для Д.

1. Сигнификатор
перев.
Азарт, плохая компания. Посмотрим, что это значит.

Могу сказать, что азарт присутствовал в его жизни - он байкер был. Плохая компания - нууу...скажем, его байкерский круг общения не всегда давал ему поддержку и наверно не тот путь (конечно, мой взгляд). Не то чтобы, я плохо к ним отношусь - сама ездила на мотоцикле 2 года, но именно те люди, что его окружали.

Указание на человека в возрасте, отца, деда. Или же это было какое-то мероприятие, посиделки.

чуть ниже напишу, что думаю по поводу человека в возрасте

перев.
Нет. Всё к этому и шло. Было предрешено.

это я тоже так думаю, ибо уже было 2 предупреждения свыше.

перев.
Ну, болезнь заметна по картинке, давнишняя, хроническая, видимо, неизлечимая, думаю, даже наследственная.

тут ничего не могу сказать, могу сказать только что к смерти болезнь не имела никакого отношения.

Хм, интересно, при чем тут вода? На доп. картах - одни кубки, тоже. Пили, может... а тогда, болезнь - это алкоголизм.

говорят, был трезв...Он не пил за рулем. Он разбился на мотоцикле.

Похоже, что так. Насилие было. На карте женщина укрощает зверя..Думаю, это было даже с хорошими намерениями, не было жестокости.

Да, было насилие. Его "подрезала" именно женщина на машине. Цкротила, так сказать, не пропустила его. Он упал и отлетел на проезжую часть. Был жив. Его переехал автобус, за рулем которого сидел взрослый мужчина (который собственно и решил все)

перев.
Скорее, случайное, но такие же ситуации происходили не раз... И опять женщина есть на картинке, с посохом. Может, она ударила его, толкнула?

да, конечно не раз, я уже говорила - что толкнула.

перев.
Будто от чего-то освободились близкие... После этого всё прекратилось.

нуу....свидетели были конечно, но вот насчет осводились - его по согласию близких отключили от системы жизнеобеспечения в больнице, типо травмы несовместимые с жизнью.

...по желанию...

9. Состояние души сейчас

Тяжелое состояние, неприятное, одиночество..

когда прихожу к нему на кладбище, очень долго Д. меня не отпускает, такое ощущение, что он просит еще задержаться, посидеть, даже когда ухожу - смотрит вслед.

Есть ощущения, что возможно, смерть Д. произошла на бытовой почве, выпили, поссорились с отцом или кем-то постарше? И мать вмешалась?

может быть, до аварии было, не знаю.

Спасибо за расклад, мне было важно все знать. Особенно последний пункт. И я не знаю, что с этим делать sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz