|
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
|
|
evo4ka | Дата: Вт, 29.06.2010, 14:54 | Сообщение # 451 |
 Признанный
Статус: Offline
| Тали, у нас вечная игра беспрерывная...играем на чувствах друг-друга...то он вызовет ревность,то я...и никто никому не уступает ,получается кк-то так С моей стороны все от неуверенности в его чувсвах,с его стороны даже и не знаю...и никак ничего не меняется...конечно мы оба виноваты Хотя внешне мы,как-бы очень хорошо относимся к друг другу,но в душе у меня буря эмоций из-за его выкидонов вида не подаю!Может какой-то совет можно получить?Спасибо!И похоже любви тут уж точно нет
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 29.06.2010, 14:55 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 29.06.2010, 15:01 | Сообщение # 452 |
| evo4ka, совет в таких делах очень трудно давать. Вот я спрашиваю, какой бы он хотел тебя видеть? Это зрелая и соблазнительная женщина, уверенная в себе, дающая чувство безопасности и стабильности своему партнеру.
|
|
| |
evo4ka | Дата: Вт, 29.06.2010, 15:09 | Сообщение # 453 |
 Признанный
| Тали, спасибо вам огромное!!!!Ну боюсь безопастности и стабильности он от меня не видит слишком независимая.Еще боюсь ему слабости показать свои...чувства скрываю за семью замками.Но воспользуюсь вашим советом,попробую.Как только сам вернется ко мне
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 30.06.2010, 15:41 | Сообщение # 454 |
| Lillian, ваша неделя с 1 по 7 июля. Прогноз на неделю 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. перев. перев. Продолжение ситуации с возлюбленным, не слишком верным и необязательным. 3,4 = Основные эмоции.  Вам хочется покоя, умиротворения, воздаяния за приложенные усилия, завершения предыдущего этапа, скорее перейти в другое качество жизни. 5,6,7 = События недели.  перев. перев. 5 карта сулит или появление друга-приятеля, либо ваш отъезд-переезд. При этом это будет сопровождаться неприятностями, возможно даже заболевание, или депрессией, унынием. 8 = Неожиданность недели. перев. Возможна нестабильность в вашем доме, семье, волнения. 9 = Дела в личной жизни. Уж какая там личная жизнь, когда на пороге болячки, некритичные, возможно, ваши хронические. Во всяком случае усталость будет. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Боритесь. Нельзя сдаваться, вы можете все проблемы решить. 11 = Дела на работе. На работе у вас перемены, радикальные. Может, смените и саму работу, впоследствии? 12 = Совет. Вам нужно начать готовить новый план своей жизни, поискать в чем-то для себя опору, скорее всего, в своей семье, в своих близких.
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 30.06.2010, 15:56 |
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 30.06.2010, 15:56 | Сообщение # 455 |
 Признанный
| Тали, спасибо большое! но можно сделаю небольшую поправку? у меня нет возлюбленного) точнее есть, но он не мой и мы вообще не общаемся. и можно еще уточнить? вы написали, что 5-я карта сулит появление друга приятеля, либо отъезд- переезд. дело в том, что я действительно должна уехать на пару дней. но и встреча с одним человеком возможно тоже должна свершиться. поэтому вопрос: эта карта именно друга обозначает? может ли она означать возможного возлюбленного?
Сообщение отредактировал Lillian - Ср, 30.06.2010, 15:59 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 30.06.2010, 15:58 | Сообщение # 456 |
| Quote (Lillian) Тали, спасибо большое! но можно сделаю небольшую поправку? у меня нет возлюбленного) точнее есть, но он не мой и мы вообще не общаемся. Тогда это какой-то недобросовестный человек. Но чем-то он вам мешает, отразился в картах не зря?
|
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:00 | Сообщение # 457 |
 Признанный
| Тали, ну да...это видимо мой нынешний который меня достал. я еще кое-что дописала в сообщении выше.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:03 | Сообщение # 458 |
| Quote (Lillian) поэтому вопрос: эта карта именно друга обозначает? может ли она означать возможного возлюбленного? Возможного? Т.е. на будущее? Эта карта означает МЧ, которого вы знаете давно. А вот про любовь лучше спросить дополнительно, если хотите.
|
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:06 | Сообщение # 459 |
 Признанный
| Тали, эээ? а можно отдельно, да?)) просто может это и есть тот, кого я как раз давно знаю. просто у нас встреча возможно будет в первой июля и я этого очень жду))
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:08 | Сообщение # 460 |
| Lillian, а как его зовут?
|
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:09 | Сообщение # 461 |
 Признанный
| Тали, отправила в личку
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:18 | Сообщение # 462 |
| Lillian, его карты:  перев. Он что, разведен? Ему что-то нужно от вас, но на любовь это непохоже, во всяком случае сейчас. Он что-то кому-то хочет доказать, может, себе? Ощущение, что у него сложный характер...
|
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:22 | Сообщение # 463 |
 Признанный
| Тали, да, разведен. что-то нужно?? ну если только...кхм...секс....а так больше нечего.... доказать? странно....ну характер у него обычный. а нельзя как-то проверить, действительно ли мы в этом месяце увидимся?
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:27 | Сообщение # 464 |
| Lillian, это вопросы психологии. Даже секс бывает не ради только самого секса, особенно в достаточно зрелом возрасте. Может, он ищет спасения от своего одиночества? И о характере другого человека, с которым вы не живете, узнать бывает трудно. Впрочем, я не буду спорить. Вы еще очень юная. Думаю, увидитесь.
|
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:29 | Сообщение # 465 |
 Признанный
| Тали, буду ждать! спасибо! отпишусь 8-го июля
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:33 | Сообщение # 466 |
| Lillian, буду ждать ОС! Удачи вам!
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 30.06.2010, 16:33 |
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:37 | Сообщение # 467 |
 Признанный
| Тали, Извиняюсь, кое-что забыла)) А вот вы писали,ч то ему от меня что-то нужно...а это в плохом смысле? (ну там чтобы что-то плохое сказать, или гадость сделать. мало ли), или в положительном все-таки? ну может хочет получить общение от меня и т.д.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:40 | Сообщение # 468 |
| Lillian, нет, не думаю, что в плохом. Просто вы не всё о нем знаете.
|
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:42 | Сообщение # 469 |
 Признанный
| Тали, ну это понятно...я особо не знаю его. но что-то меня это настораживает...теперь буду подозревать его. Quote Просто вы не всё о нем знаете угрожающе звучит
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:45 | Сообщение # 470 |
| Quote (Lillian) угрожающе звучит Да боже упаси! Вы доверчивы, вот что я хочу сказать. Верить надо не словам, а поступкам. Извините за занудство.
|
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:47 | Сообщение # 471 |
 Признанный
| Тали, странно. вот я как раз не доверяю никому. меня еще все в этом упрекают. нет, что вы! это вовсе не занудство! просто все-таки меня напугало немного то,ч то ему что-то от меня надо(((
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 30.06.2010, 16:50 | Сообщение # 472 |
| Quote (Lillian) Тали, странно. вот я как раз не доверяю никому. меня еще все в этом упрекают. по отношению к нему доверчивы. Он имеет какое-то влияние на вас.
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 03.07.2010, 13:59 | Сообщение # 473 |
| Расклад Смерть для Д. 1. Сигнификатор перев. Говорит о нестабильности, о проявленной глупости и опасном поведении, о риске. 2. Что привело к данной ситуации - причина перев. Здесь есть два варианта: либо ошибка врача или друга, либо Д. попал в беду из-за действий женщины. А может, и то, и другое. 3. Была ли вероятность избежать Да, была. Если б кто-то смог проявить сострадание и правильно оказать помощь... 4. Естественная причина ... возникшая не в одночасье. Всё к этому шло целой цепью событий. 5. Несчастный случай опять женщина.. Интересно, при чем тут кубки, не пойму пока? 6. Насильственная смерть от действий профессионала (врач тоже профессионал) Или это смерть в результате травмы. ...далее раскладывается при выявлении шестого пункта: 7. Каким образом Разбился, получил травму? Но она сама по себе могла и не привести к смерти... И тогда это все-таки ошибка врача, неправильный расчет. 8. Люди вовлеченные в ситуацию Молодежь.. Неумелые и глупые. Растерялись. ...по желанию... 9. Где сейчас находится душа С ней всё хорошо, готовится к возвращению. Хотелось бы узнать, что тут правда, а что мои фантазии.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Сб, 03.07.2010, 14:15 | Сообщение # 474 |
 Старейшина
| Тали, отчитываюсь: смерть Д. вы все увидели правильно, особенно ,когда я увидела башню,мурашки побежали, он сбросился с крыши собственного дома,с 9 этажа, смерть почти мгновенная,причины тут две толи банальная несчастная любовь, толи его столкнули( в это хочет верить его мать), но доказательств этому нет никаких. Quote (Тали) ... возникшая не в одночасье. Всё к этому шло целой цепью событий. здесь тоже все правильно, такие поступки обычно долго вынашивают в себе. Quote (Тали) 3. Была ли вероятность избежать Да, была. Если б кто-то смог проявить сострадание и правильно оказать помощь... sad если бы мы только смогли это заметить раньше((( и еще в этот день к нему ехала сестра сказать о том ,что она выходит замуж, опоздала на 10 минут, все могло быть по-другому...
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 03.07.2010, 14:19 | Сообщение # 475 |
| MALINKA81, поскольку женщины тут мелькали, без любви не обошлось. Может, имело место и соперничество какое-то. Самоубийцу так просто не простят, а о его душе заботятся. Спасибо за ОС!
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Сб, 03.07.2010, 14:29 | Сообщение # 476 |
 Старейшина
| Тали, спасибо вам за расклад! а что такое ОС? (просто я бухгалтер у меня ассоциация с основным средством сразу))) у меня есть еще один молодой человек, брат моего мужа, там тоже интересная ситуация,и не очень понятная, может быть вы поможете выяснить? если не против я данные скину в личку..
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 03.07.2010, 14:30 | Сообщение # 477 |
| MALINKA81, конечно, пишите. А ОС - это обратная связь, ваши комментарии.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Сб, 03.07.2010, 14:44 | Сообщение # 478 |
 Старейшина
| Quote (Тали) MALINKA81, конечно, пишите. А ОС - это обратная связь, ваши комментарии. smile данные скинула,зовут Дмитрий.
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 03.07.2010, 15:23 | Сообщение # 479 |
| Dinara, Смерть Ивана. 1. Сигнификатор перев. Указывает на ссору, неверный выбор, эмоциональные проблемы, разлад. Это СА, причина события была важной. 2. Что привело к данной ситуации - причина Информация, весьма необычная и ценная. Внезапное открытие. 3. Была ли вероятность избежать перев. Была. Нужно было лишь кое-кому держать при себе свои тайны, а если уж открылось, признать вину. 4. Естественная причина перев. Говорят о неуверенном молодом человеке. 5. Несчастный случай перев. дорого заплатил за свою правду Определенная насчастность тут была. 6. Насильственная смерть перев да, смерть в результате конфликта, но весьма бессмысленного. ...далее раскладывается при выявлении шестого пункта: 7. Каким образом перев. убил его парень, молодой тоже, но постарше 8. Люди вовлеченные в ситуацию перев люди.. агрессивная среда, препирательства, провокация была. ...по желанию... 9. Где сейчас находится душа Уже в пути обратно, или уже воплотилась на Земле в новое тело. Вот так нарисовалось. Жду ОС!
Сообщение отредактировал Тали - Сб, 03.07.2010, 15:30 |
|
| |
Dinara | Дата: Сб, 03.07.2010, 15:31 | Сообщение # 480 |
 Старейшина
| Тали, дело было так: Ваня с другом с утра пошли на рыбалку, шел дождь (друг младше или такого же возраста, не помню уже). Друг вел велосипед, шли через поле. Шли и не заметили электрического оборванного провода. Буквально за метр до провода, Ваня взял велик у друга и повел его сам. Наехав на провод, споткнулся, упал, его начало бить током, плюс сверху металлический велик, плюс дождь, он не смог подняться, а друг не смог ему ничем помочь. Все решили секунды, его током убило. Там невдалеке были пастухи, пока они прибежали, было поздно. Quote (Тали) неверный выбор, Quote (Тали) Информация, весьма необычная и ценная. Внезапное открытие. Думаю, что эта труба скорее говорит о том, что не досмотрел, не заметил, был не внимательным. Quote (Тали) Была. Нужно было лишь кое-кому держать при себе свои тайны, а если уж открылось, признать вину. Может быть, если бы он не взял велик, друг бы благополучно переехал этот провод и ничего бы не случилось. Quote (Тали) убил его парень, молодой тоже, но постарше Можно и так сказать (но не в прямом смысле). Quote (Тали) Уже в пути обратно, или уже воплотилась на Земле в новое тело. Надеюсь, что ему хорошо, где бы он не был. Очень хороший был человек, искренний и добрый.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
|