Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
ТалиДата: Пт, 25.06.2010, 12:33 | Сообщение # 421

Quote (Svetljachёk)
он был студентом и подрабатывал в отеле на рэсэпшине - как на нашем уже и не помню , регестрировал народ, клчики давал, сидел у входа и принимал народ в отель

Еще интереснее! Может, он по знаку Зодиака в серьезные угодил? biggrin Или по профессии будущей?

SvetljachёkДата: Пт, 25.06.2010, 12:36 | Сообщение # 422
Узнаваемый
Статус: Offline
Quote (Тали)
Еще интереснее! Может, он по знаку Зодиака в серьезные угодил? Или по профессии будущей?

он Рыба по зодиаку, сейчас он на родине, а чем занимается толком и не помню, но пашет как "Папа Карло"

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

CvetikДата: Пт, 25.06.2010, 12:50 | Сообщение # 423
Узнаваемый
Тали, можно к Вам напроситься на "Семерку Ангелов"? готова ждать сколько угодно smile

Сообщение отредактировал Cvetik - Пт, 25.06.2010, 12:53

ТалиДата: Пт, 25.06.2010, 13:07 | Сообщение # 424

Cvetik, можно. Постараюсь сегодня. smile

ТалиДата: Пт, 25.06.2010, 16:29 | Сообщение # 425

Cvetik, для вас 7 ангелов.

1-3 (прошлое)
перев.
Была стабильная, надежная семейная ситуация. Есть ощущение, что очень большое влияние на это имел муж или отец, он держал весь дом в руках, даже немного деспотично.

4 (возможности)

Хорошие возможности, просто отличные! В любой сфере.

5 (испытания в будущем)

Положение ваше прочное, перемен не видать. Не заскучайте от отсутствия адреналина!

6 (последующие этапы)
перев.
Возможен душевный разлад, тоска по любви...

7 Кто Вы и что Вами движет сейчас.
перев.
Что-то невесело Вам сейчас уже. Вроде всё неплохо (по раскладу), а Вы в печали? Будем надеяться, что это временно. smile

nata007Дата: Пт, 25.06.2010, 19:40 | Сообщение # 426
Старейшина
Quote (Тали)
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев.перев. В прошлом было много надежд, на создание "гнезда", был роман, возможно, и не один. Но что-то не сложилось.

Был брак мы развелись....
Quote (Тали)
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; Задача сейчас нелегкая. Проанализировать свой опыт, разумно и трезво взглянуть на жизнь. Пройти испытание одиночеством, пусть никто не мешает твоему внутреннему росту.

Это сейчас и происходит, я думаю все уже поняла, и больше так не сделаю...
Quote (Тали)
Да, испытания впереди. Либо это твой собственный энтузиазм заведет в тупик, либо кто-то из близкого окружения подведет тебя, возможно, мужчина.

Ой мамочки....
Quote (Тали)
Что-то всё мужчины мелькают. Будь осторожнее и внимательнее. Возможно, мужчина по отношению к тебе проявит не лучшие качества

Какой плохой мужчина, лучшеб вовсе не появился... tongue

Quote (Тали)
Ой, ты сейчас в состоянии "созревания", взросления, хотя и медленного, но в целом положительного. Ты полна идей, ты мечтаешь. Обрати внимание на весь расклад в целом. У тебя уже есть опыт, возьми его на вооружение, и этот этап пойдет быстрее и эффективнее

Спасибо...Приму к сведению...

СПАСИБО...ТЫ УМНИЦА!!!! biggrin biggrin
А можно про сроки спросить...Или как он делался на какой период??? wacko

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ТалиДата: Пт, 25.06.2010, 20:01 | Сообщение # 427

Fren, ваши ангелочки. «Семерка Ангелов»

1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое.
перев.
В прошлом была любовная история, которая, возможно, привела к решению создать семью? В любом случае, был сделан важный выбор, с чьей-то искренней помощью. Но это дается вам нелегко. Много сил ушло.

4 показывает возможности, которые перед Вами открываются;
перев.
Мелкие затруднения продолжаются. Напрягает некоторый недостаток подготовки, мало опыта.

5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем;

Если это не конкретный человек, то вас ждут финансовые риски, инвестиции в новое дело, вам нужна компетентная помощь. Если речь о человеке, то он вам и окажет эту помощь, если ему это будет выгодно.

6 говорит о последующих этапах;
перев.
Велика вероятность, что из этого всего ничего не получится, не по вашей вине. Так сложится.

7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет.

Вы рисковая личность. Думаю, вам чаще везет, чем наоборот. В данный момент всё складывается удачно, дело движется.. И хотя случай - ненадежный союзник, вы сохраняете оптимизм всегда! smile

ТалиДата: Пт, 25.06.2010, 20:07 | Сообщение # 428

Quote (nata007)
А можно про сроки спросить...Или как он делался на какой период???

Я думаю, этот расклад не покажет сроков, он ловит тенденции. О времени здесь конкретного разговора нет, только "сейчас", "ближнее" и "дальнее". Длина этих периодов у каждого своя.

Спасибо за ОС! smile

FrenДата: Пт, 25.06.2010, 20:19 | Сообщение # 429
Старейшина
Тали, даю ОС..
Quote (Тали)
В прошлом была любовная история, которая, возможно, привела к решению создать семью? В любом случае, был сделан важный выбор, с чьей-то искренней помощью. Но это дается вам нелегко. Много сил ушло.

Ну скорее не любовная, а деловое предложение, которое было встречено положительно..Да. нелегко, пришлось кое-что сделать..и до сих пор делаю..
Quote (Тали)
Если это не конкретный человек, то вас ждут финансовые риски, инвестиции в новое дело, вам нужна компетентная помощь. Если речь о человеке, то он вам и окажет эту помощь, если ему это будет выгодно.

Я думаю это конкретный человек, который и сделал предложение..да, ему это выгодно в принципе..
Quote (Тали)
Велика вероятность, что из этого всего ничего не получится, не по вашей вине. Так сложится.

Quote (Тали)
Вы рисковая личность. Думаю, вам чаще везет, чем наоборот. В данный момент всё складывается удачно, дело движется.. И хотя случай - ненадежный союзник, вы сохраняете оптимизм всегда!

А вот тут не совсем поняла..Так если человек поможет - то сложится?? Или же все-таки нет?? Или все же дело движется в удачном для меня направлении?? Просто в моем понимании эти позиции противоречат немного друг другу..
А я да, в этой ситуации личность рисковая - это точно..))

Сообщение отредактировал Fren - Пт, 25.06.2010, 20:21

ТалиДата: Пт, 25.06.2010, 20:24 | Сообщение # 430

Fren, человек -то может и помочь, но дальнейшие перспективы тоже не в его власти. Карта Смерть, перевернулась sad . Пока, сейчас, ситуация идет, движется. Так что противоречий не вижу.

FrenДата: Пт, 25.06.2010, 20:28 | Сообщение # 431
Старейшина
Тали, спасибо Вам огромное за расклад!!
С прошлыми событиями и с ечловеком все в точку!!
Можно один вопросик - там Смерть, я знаю что в классике может указывать на смену места жительства..С это йколодой не знакома, так что не знаю, есть ли такое значение..ПРосто ситуация это предполагает..Или же переверн. говорит о том, что наоборот этого не произойдет??
Извиняюсь за назойливость.. cool
Колода у Вас очень красивая!!

ТалиДата: Пт, 25.06.2010, 20:33 | Сообщение # 432

Quote (Fren)
Смерть, я знаю что в классике может указывать на смену места жительства..С это йколодой не знакома, так что не знаю, есть ли такое значение..ПРосто ситуация это предполагает..Или же переверн. говорит о том, что наоборот этого не произойдет??

Колода не классическая, это точно. Значения МБК для этой карты (пп) - неожиданный конец, негативный эффект времени или ситуации. Если бы она легла прямо, то еще можно было предположить радикальные изменения, и даже в лучшую сторону, в том числе, переезд.

FrenДата: Пт, 25.06.2010, 20:35 | Сообщение # 433
Старейшина
Ой, Тали, спаисбо огромное за внимание к вопросу!!
Итог, конечно, неутешительный..посмотрим..Ну буду надеяться, что это предупреждение..Ведь судя по картам мне пока везет.. wink

ТалиДата: Пт, 25.06.2010, 20:39 | Сообщение # 434

Fren, я думаю, не зря вы беспокоитесь. Возможно, что такой прогноз можно будет и скорректировать, при помощи дополнительных раскладов, по мере продвижения вашего дела.
Спасибо за обсуждение! smile

FrenДата: Пт, 25.06.2010, 20:42 | Сообщение # 435
Старейшина
Тали, да, когда буду находиться на уровне Короля пентаклей, можно будет начать корректировку))
Ну да..столько всего надо сделать..как уж тут не забеспокоиться(( но Король меня порадовал, если честно..

ТалиДата: Вс, 27.06.2010, 12:20 | Сообщение # 436

Для chertovka2004 «Семерка Ангелов»

перев.
Насыщенная была жизнь.. Многое обещалось радостного и приятного, но закончилось неудачно, кто-то вмешался, и всё испортил, а вы на эту удочку попались. sad

Этот Король указывает либо на личность, от которой вы получите помощь и защиту, либо на ваши личные качества, такие как стойкость, силу, словом, хорошие у вас возможности.

Мда, туман. Тут могут быть и необычные связи, тайный роман, иллюзорные отношения. Берегитесь, хоть вас это и привлекает, Луна - не самая лучшая карта.

перев.
Вы попадете под влияние сильного человека. Это может привести к развитию комплексов на почве добровольной слабости, отказа от собственной личности, даже к материальному урону.

7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет.

Сейчас вы на стадии успешного развития, всё складывается нормально. Личной жизни по этой карте пока не видать, но над фундаментом своей дальнейшей жизни вы трудитесь усердно.

Удачи, Настя! smile

chertovka2004Дата: Вс, 27.06.2010, 12:33 | Сообщение # 437
Постоялец
Тали, спасибо огромное за расклад!!
Даю ОС:
Quote (Тали)
Насыщенная была жизнь.. Многое обещалось радостного и приятного, но закончилось неудачно, кто-то вмешался, и всё испортил, а вы на эту удочку попались.

Да, жизнь и правда была насыщенная, но все ка-то несерьзно было..ничего стабильного, про попасться на удочку не могу сообразить к чему wink
Quote (Тали)
Этот Король указывает либо на личность, от которой вы получите помощь и защиту, либо на ваши личные качества, такие как стойкость, силу, словом, хорошие у вас возможности.

Quote (Тали)
Мда, туман. Тут могут быть и необычные связи, тайный роман, иллюзорные отношения. Берегитесь, хоть вас это и привлекает, Луна - не самая лучшая карта.

Тали, то есть появляется все же король?? biggrin Но с ним я так понимаю какие то отношения непонятные..мутный он какой т, да?? Если еще судить по последующему Императору пер. То мне надо быть осторожной привыстраивании с ним отношений??
Quote (Тали)
Сейчас вы на стадии успешного развития, всё складывается нормально. Личной жизни по этой карте пока не видать, но над фундаментом своей дальнейшей жизни вы трудитесь усердно.

все правда.. sad Радует что движусь правильно..

ТалиДата: Вс, 27.06.2010, 12:35 | Сообщение # 438

Quote (chertovka2004)
Тали, то есть появляется все же король?? Но с ним я так понимаю какие то отношения непонятные..мутный он какой т, да?? Если еще судить по последующему Императору пер. То мне надо быть осторожной привыстраивании с ним отношений??

Появится. Постарайтесь быть разумной. Вполне возможно, это роман вас сильно увлечет, и вы не заметите, как вами начнут манипулировать.

Quote (chertovka2004)
про попасться на удочку не могу сообразить к чему

Последняя карта в первой тройке указывает на ссоры и конфликты, в которых вы приняли участие, поддались на эмоции. Такая вот "удочка".

Сообщение отредактировал Тали - Вс, 27.06.2010, 12:39

chertovka2004Дата: Вс, 27.06.2010, 12:41 | Сообщение # 439
Постоялец
Тали, да, спасибо за предупреждение!! Постараюсь быть осторожной.. wink
карты и правда последующие не очень.. sad

Насчет удочки - да много разных моментов было, иприятных и неприятных..жизнь то насыщенная была..))

Тали, один вопрос, по картам не видно что он женат?? очень не хотелось бы.. sad

Сообщение отредактировал chertovka2004 - Вс, 27.06.2010, 12:42

ТалиДата: Вс, 27.06.2010, 12:47 | Сообщение # 440

Вот карты на него.

Жены не вижу. Он будет старше вас, обеспеченный, будет настойчиво ухаживать.

chertovka2004Дата: Вс, 27.06.2010, 12:53 | Сообщение # 441
Постоялец
Тали, спаисбо огромнейшее!! ну хоть это радует..Но судя по всему надо быть осторожнее с этим субъектом..))
Пока ничего такого нет..буду ждать.. cool

CvetikДата: Вс, 27.06.2010, 16:37 | Сообщение # 442
Узнаваемый
Тали, огромное Вам спасибо!!!! мои комменты:
Quote (Тали)
Была стабильная, надежная семейная ситуация. Есть ощущение, что очень большое влияние на это имел муж или отец, он держал весь дом в руках, даже немного деспотично

был в прошлом и деспотичный муж и стабильная семья... но вот уже несколько месяцев как все поменялось.
Quote (Тали)
Хорошие возможности, просто отличные! В любой сфере.

очень это радует! smile
Quote (Тали)
Положение ваше прочное, перемен не видать. Не заскучайте от отсутствия адреналина!

Это ещё больше радует,т.к. недавно столько было адреналина, что пусть лучше мелкими дозами, чем редко, но метко biggrin
Quote (Тали)
Возможен душевный разлад, тоска по любви...

намечается уже сейчас такой момент,а во всем виноват этот недавный переизбыток адреналина... wink
Quote (Тали)
Что-то невесело Вам сейчас уже. Вроде всё неплохо (по раскладу), а Вы в печали? Будем надеяться, что это временно.

Все действительно так! пока я в печали... Очень надюсь, что это временно и не будет иметь пследствий!
Огромное спасибо еще раз!!!

ТалиДата: Вт, 29.06.2010, 11:05 | Сообщение # 443

Савиночка, твои ангелы. «Семерка Ангелов»

перев.перев.
Таак, опять расклад будет о любви. smile В твоем прошлом был возлюбленный, но дело кончилось ссорой. Ушло много сил, испытание это было тяжелым.

перев.
Ничего приятного о возможностях эта карта, как ты видишь, не сулит. Мучение продолжается. Ты зависла в своем прошлом.

мда, и тут мечи. Тебе придется взвалить на свои плечи и свою жизнь, и жизнь своих близких. Характер от этого обычно портится, "тяжелеет", если воспринимать это как навязанную обязанность..

Обещается неожиданный доход, выгодная сделка, находка, презент. Нечто небольшое, но приятное.

перев.
Ты в себе сейчас неуверена, боишься шаг ступить. Живешь по инерции. Встряхнись! Обрати внимание, сколько мечей ты уже нахватала. Видимо, жизнь вынуждает тебя стать более сильной.

СавиночкаДата: Вт, 29.06.2010, 11:16 | Сообщение # 444
Старожил
Тали, спасибо за расклад biggrin flowers flowers flowers

Quote (Тали)
Таак, опять расклад будет о любви. В твоем прошлом был возлюбленный, но дело кончилось ссорой. Ушло много сил, испытание это было тяжелым.

да испытание было тяжелым и закончилось не все хорошо

Quote (Тали)
Ничего приятного о возможностях эта карта, как ты видишь, не сулит. Мучение продолжается. Ты зависла в своем прошлом.

вот же ужас surprised и сколько же это еще будет продолжаться wink придеться мне серьезно принимать меры по устранению этих проблем smile

Quote (Тали)
мда, и тут мечи. Тебе придется взвалить на свои плечи и свою жизнь, и жизнь своих близких. Характер от этого обычно портится, "тяжелеет", если воспринимать это как навязанную обязанность..

ну, что характер тяжалеет это точно, особенно сейчас он у меня прям чувствуется

Quote (Тали)
Обещается неожиданный доход, выгодная сделка, находка, презент. Нечто небольшое, но приятное.

ну, я бы сказала, не сколько неожиданный, а наоборот, ожиданный, но что-то прям смутила, что небольшой... я вот жду побольше biggrin

Quote (Тали)
Ты в себе сейчас неуверена, боишься шаг ступить. Живешь по инерции. Встряхнись! Обрати внимание, сколько мечей ты уже нахватала. Видимо, жизнь вынуждает тебя стать более сильной.

здесь, наверно, не сколько боюсь, а сколько пока возможностей нет... дороги как-то все закрыты sad но надеюсь, что скоро выберусь из этого и пути все откроются и придет счастье smile

Тали, flowers flowers flowers lips

ТалиДата: Вт, 29.06.2010, 11:20 | Сообщение # 445

Quote (Савиночка)
что-то прям смутила, что небольшой... я вот жду побольше

Ну и молодец, что ждешь! А большой или нет, у каждого свои мерки, да?
Спасибо за ОС! smile

evo4kaДата: Вт, 29.06.2010, 14:31 | Сообщение # 446
Признанный
Тали, а можно мне еще побыть кроликом? smile на Ленорман happy Вы,тут делали расклад ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ.Кажется очень хорошо можно узнать его мысли относительно меня,это мне очень нужно angel
Спасибо вам,за ваши труды.Обещаю подробно отписаться smile

ТалиДата: Вт, 29.06.2010, 14:33 | Сообщение # 447

evo4ka, а давайте без раскладов? Просто спросим мою колоду, что он думает о вас?

evo4kaДата: Вт, 29.06.2010, 14:35 | Сообщение # 448
Признанный
Тали, согласна на все smile на манеже теже Евгения и Андрей.

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 29.06.2010, 14:36

ТалиДата: Вт, 29.06.2010, 14:42 | Сообщение # 449

evo4ka, Андрей, его мысли и чувства.
перев.перев.перев.
Он думает, что ты многого требуешь, немного по-детски реагируешь, что ему трудно с тобой. А еще есть ощущение, что вы оба хороши biggrin , нет ни проигрыша, ни выигрыша, каждый при своем остается.

ТалиДата: Вт, 29.06.2010, 14:42 | Сообщение # 450

wacko 2 раза получилось

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 29.06.2010, 14:43

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz