Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Тали, ты можешь сделать расклад на мои взаимотношения с человеком, которого яне так давно любила? встречу ли я своего и когда? Я катерина 01 марта 1985г, он (бывший) Евгений 8 ноября 1985 г.р
перев. Ваши отношения закончены, в этом он винит вас. Максимум, на что он пойдет, это оказать вам небольшую помощь, если вы попросите.
Мне не впервой делать вам замечание, так уж выходит. Извините, если это неприятно слышать, но если вы обращаетесь с просьбой к кому-либо здесь, да и везде, слово ПОЖАЛУЙСТА не помешает.
Мирэлле, да, карты на эту работу хорошие легли, кубки. Первая карта обещает приятное время, проведенное там. Вторая карта обещает именно стабильность, долгосрочность возникших связей. А вот третья карта, насчет сессии, 3 мечей перевернулась Это плохая примета, где-то будет проблема. Если хочешь, спрошу где именно? Картинки можно и крупные увидеть в радикале жми на какую посмотреть хочешь http://www.radikal.ru/USERS....an?pg=1
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 08.06.2010, 22:28
an, возможно, я описала не очень понятным вам языком, извиняюсь. Спасибо за ОС! Появление Дьявола в вашем раскладе может говорить о навязанных вам проблемах, это некие цепи, путы, а возможно, и намеренное магическое вмешательство. Всё остальное тоже не следует рассматривать слишком буквально. Удачи вам, итог будет хорошим!
Мирэлле, подвох.. перев. перев. Ну гляньте, 3 СА, и 2 перевернутых. Именно с вашими успехами в учебе и возникнут. Правда, нет очевидной связи с работой. Скорее, банально начнется полоса невезения, ошибок, на ровном месте, рука судьбы, так сказать.
Отношения с МЧ. Имени не знаю, за точность не ручаюсь, но карты перев. перев. Любовь и согласие обещаются , но свидания иссякнут, и возникнет некоторое недоверие к друг другу. К тому он видимо будет предоставлен сам себе, и .. не хочу каркать, проявятся какие-то друзья-приятели, развлечения, траты..
Тали, аааа, я не хочу, я хочу закрыть сессию на отлично Хорошо, что Вы сказали, меня такие прогнозы только подстегивают, теперь, зная, буду стараться усерднее и может что-нибудь переправлю)
Quote (Тали)
Любовь и согласие обещаются , но свидания иссякнут, и возникнет некоторое недоверие к друг другу. К тому он видимо будет предоставлен сам себе, и .. не хочу каркать, проявятся какие-то друзья-приятели, развлечения, траты..
Здесь не удивительно, у нас и так сейчас проблемы из-за недостатка внимания с моей стороны, вся в учебе, плюс еще и работа...но буду стараться организовывать встречи почаще и не давать повода для недоверия
Всё остальное тоже не следует рассматривать слишком буквально.
таролог видит карту и описывает по ней ситуацию, а кверент из этой информации может воспринимать только то что желает, вот я и стараюсь просто анализировать информацию и записала мысли и ощущения что пришли при каждом понкте вопроса. это как беседа с собой. а расклад это очень полезная штука спасибо за внимание ко мне. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Аурелия, для Вас «Семерка Ангелов» _____7_____ __1__2__3__ __4__5__6__
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. Ваше прошлое в загаданном вопросе было хорошим. Усилия приносили плоды, намечались хорошие перспективы на будущее, вы строили планы с МЧ.
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; возможности хорошие. Вы сильный человек, вам многое по плечу.
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем;
перев. да, испытания намечаются. Особенно в области ожидания "у моря погоды". Важно не поддаться пессимизму.
6 говорит о последующих этапах; перев. потребуется осторожность! возможно, в вашем окружении появятся люди, не заслуживающие доверия, двуличность, сомнительные ситуации..
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. О, приятный прогноз! Сейчас Вас питает энергия солнца, движет Вами уверенность в светлом завтрашнем дне! Оставайтесь такой!
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев. В вашем прошлом был грех уныния и опускания рук, хотя ситуация вполне была вам подконтрольна. Думаю, то, о чем вы спрашиваете, касается сферы любви и семьи.
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; перев. возможности ограничены. Тайная напряженность, есть риск столкнуться с чем-то или кем-то неприятным, или заболеть.
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; Главное ваше испытание - на прочность. Терпение и работа над собой! Возможно, требуется экономия средств, разумное ведение хозяйства.
6 говорит о последующих этапах; перев. Карта Суд - серьезное испытание, в перев. положении особенно, Вам придется строго спросить с себя, в чем вы заблуждались, и куда завели вас ваши поступки и мысли..
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. На данном этапе жизни Вы хозяйка своей судьбы, вы уже в стадии восхождения на новую ступень, у Вас хватает и навыков, и знаний, чтобы справиться со всеми возможными проблемами. Поверьте в себя и не упускайте свои шансы!
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев.перев. мда.. показывают недостойного лживого человека, с которым был заключен союз, возможно, брак, и видимо, была серьезная ссора, развод? ..
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; А это приятная картина! Если не беременность и рождение ребенка, то любая прибыль в доме гарантируется! Карта сигналит о возможных важных изменениях.
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; перев. Валюша, держись, испытаний будет достаточно, для того, чтобы вогнать тебя в депрессию. Близкие могут доставить мучения и заботы.
6 говорит о последующих этапах; Придется взяться "за меч". Ситуация в семье целиком ляжет на твои плечи, и мало кто сможет облегчить твою ношу.
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. перев. Нынешний этап уже грозит неприятностями. Тебе что-то открылось неожиданно, или вот-вот откроется, и это может ранить тебя. Пользы в этом никакой, переживания напрасные.
Валюша, что-то мрачная картинка выходит, одно к одному. Буду думать, что я ошиблась, и всё будет гораздо легче.
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 24.06.2010, 12:28
Тали, ОС Карты 1-3 совершенно верно, всё в точку. 4. да, возможности есть. 5. Совершенно в точку. Придется ждать немного у моря погоды я догадываюсь о чем говорят карты 6. Ой не хотелось бы, но думаю такие люди возможно появятся. Спасибо что данной картой как бы предупредили. Буду осторожна 7. Ооо, здесь приятно и совершенно верно. Раньше даже мелкие неприятности могли довести до спада настроения. А сейчас хоть бы что, всегда радость. Наверно потому что рядом есть любимый.
Спасибо за расклад, приятно удивили и порадовали! Всех благ Вам!
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев.перев. Все испытания в прошлом вокруг денег. То они есть, то их добывать надо, на трудной и напряженной работе, и это сопряжено с эмоциональными метаниями, нервами, преодолением иллюзий..
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; перев. Катя, твои возможности сейчас ограничены, реальность сурова.
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; Испытания на стойкость. Решения придется принимать самой, и самой их реализовывать. Возможно, твоему окружению это не понравится.
6 говорит о последующих этапах; перев. Излишняя доверчивость может привести к разочарованию. Возможно, МЧ преподаст тебе урок о том, что в жизни важнее не то, что человек говорит, а то, что он делает.
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. перев. По-моему, ты запуталась, не знаешь, как тебе поступить (ситуацию я не знаю, описания не дождалась в личке). Ты пытаешься действовать, но всей картиной не владеешь, ты переоцениваешь свои силы сейчас. Возможно, люди отрицательно реагируют на эти попытки, расценивая их как твой эгоизм?
В вашем прошлом был грех уныния и опускания рук, хотя ситуация вполне была вам подконтрольна. Думаю, то, о чем вы спрашиваете, касается сферы любви и семьи.
да..я в прошлом пережила развод, для меня это тяжело и по сей день
Quote (Тали)
возможности ограничены. Тайная напряженность, есть риск столкнуться с чем-то или кем-то неприятным, или заболеть. sad
очень ограничена в возможностях, я одна воспитываю маленького сына, не хватает времени на личную жизнь, а вернее не т возможностей на нее
Quote (Тали)
Главное ваше испытание - на прочность. Терпение и работа над собой! Возможно, требуется экономия средств, разумное ведение хозяйства.
это испытание я уже давно поняла.. видимо все так и будет дальше
Quote (Тали)
На данном этапе жизни Вы хозяйка своей судьбы, вы уже в стадии восхождения на новую ступень, у Вас хватает и навыков, и знаний, чтобы справиться со всеми возможными проблемами. Поверьте в себя и не упускайте свои шансы! smile
буду стараться, сейчас понимаю что я стала сильнее и менее эмоционально реагирую на многие вещи
Quote (Тали)
Карта Суд - серьезное испытание, в перев. положении особенно, Вам придется строго спросить с себя, в чем вы заблуждались, и куда завели вас ваши поступки и мысли..
короче в будущем прям одни проблемы Спасибо за расклад!!!!
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев. Прошлое вполне спокойное, работа, которая давала доход, возможно, поездки по делам семьи и служебным, возможно, семья или общее дело, связанное с мужчиной с тяжелым характером.
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; перев. Что-то помешает вам спокойно жить. Вы попытаетесь контролировать и отслеживать ситуацию, и это принесет беспокойство.
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; Как ни странно, в позиции испытания положительная карта. Вам необходим реальный отдых, уйти от проблем и расслабиться, насладиться красотой жизни и восстановить душевное равновесие.
6 говорит о последующих этапах; Если эта карта не означает личность, то возможно, вам предстоит пересмотреть некоторые свои позиции, выявить слабые места. Если же речь идет о конкретном человеке, то возможно, ваши мысли будут связаны с МЧ или девушкой, начинающем свою деятельность, карьеру.
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. Вы вполне земной компанейский человек, и вы хотите сейчас радоваться жизни, встречаться с близкими, возможно, планируете застолье по важному поводу.
Прошлое вполне спокойное, работа, которая давала доход, возможно, поездки по делам семьи и служебным, возможно, семья или общее дело, связанное с мужчиной с тяжелым характером.
если последние лет 9 брать то да всё в жизни удачно устаканилось, а мужчина он всегда поступается своими интересами во благо моих.
Quote (Тали)
Что-то помешает вам спокойно жить. Вы попытаетесь контролировать и отслеживать ситуацию, и это принесет беспокойство.
характер такой, всё контролировать, за всё переживать и всем руководить это у меня отнимает кучу нервов и сил. знаю свой грех и пытаюсь с ним бороться.
Quote (Тали)
Как ни странно, в позиции испытания положительная карта. Вам необходим реальный отдых, уйти от проблем и расслабиться, насладиться красотой жизни и восстановить душевное равновесие.
может уже не будет ни каких потресений или я научусь относиться н жизни поспокойней.
Quote (Тали)
Если эта карта не означает личность, то возможно, вам предстоит пересмотреть некоторые свои позиции, выявить слабые места. Если же речь идет о конкретном человеке, то возможно, ваши мысли будут связаны с МЧ или девушкой, начинающем свою деятельность, карьеру.
учту о местах, а ещё и сына надо на работу устраивать к осени.
Quote (Тали)
Вы вполне земной компанейский человек, и вы хотите сейчас радоваться жизни, встречаться с близкими, возможно, планируете застолье по важному поводу.
лето обещает быть насыщеным и родственники приезжают погостить и есть что отметить много хороших дат.
:flowers:
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 24.06.2010, 14:13
Все испытания в прошлом вокруг денег. То они есть, то их добывать надо, на трудной и напряженной работе, и это сопряжено с эмоциональными метаниями, нервами, преодолением иллюзий..
Да деньги добываю не только для себя, но и для родителей, очень трудно было, да и сейчас не просто. Во многом себя до сих пор ограничиваю и нет этому ни конца ни края.
Quote (Тали)
Катя, твои возможности сейчас ограничены, реальность сурова.
Да с моими возможностями не разбежишься во всех сферах моей жизни, просто такие ограничения, рамки, но по-другому пока никак.
Quote (Тали)
Испытания на стойкость. Решения придется принимать самой, и самой их реализовывать. Возможно, твоему окружению это не понравится.
Да, моему окружению много чего не нравится. но это скорее близкие родственники, только ещё к мнению я прислушиваюсь, но самый сильный критик - это мама, ей мало чего нравится, что идёт вразрез с её понятиями.
Quote (Тали)
Излишняя доверчивость может привести к разочарованию. Возможно, МЧ преподаст тебе урок о том, что в жизни важнее не то, что человек говорит, а то, что он делает.
Тали,у меня столько преподавателей в роли МЧ, все такие припудренные, даже и не знаю кто из них мне сделает медвежью услугу.
Quote (Тали)
По-моему, ты запуталась, не знаешь, как тебе поступить (ситуацию я не знаю, описания не дождалась в личке). Ты пытаешься действовать, но всей картиной не владеешь, ты переоцениваешь свои силы сейчас. Возможно, люди отрицательно реагируют на эти попытки, расценивая их как твой эгоизм?
Не успела добраться до лички, т.к. на работе погнали в другую организацию. Но это верно, запуталась в себе, да ещё как, не пойму куда ведёт меня мой путь, даже и тебе отписать не могу по-хорошему. Вот сижу и не знаю, что сказать, просто оноо так и есть, как ты сказала. Спасибо, дорогая.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 24.06.2010, 15:14
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев. Радость любви. Кто-то помог заработать деньги. Все еще тревожит развод.. Как-то это всё вместе, во всех стихиях отметилось прошлое.
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; перев. С этим пока неразбериха. Видимо, идей много, и все манят, и обещают, но с чего начать?
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; Мда.. Неплохо бы глянуть в твою натальную карту. Интересный Скорпион, с пентаклями. Ты старше своих прожитых лет, стоишь на собственных ногах давно, зрелый и расчетливый человек. Многих ты привлекаешь своей личностью. Но! В позиции испытаний это означает, что все это не совсем благо для тебя, кому много дано, с того много и просится.
6 говорит о последующих этапах; перев. Пока неясно. По крайней мере, сильных, ярких событий не видать.
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. Сейчас ты замедлилась, задумалась, да и твой темперамент близок к этой карте. Жизнь сейчас вынуждает тебя правильно планировать, соотносить то, что хочется, с тем, что можется.
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев. Радость любви. Кто-то помог заработать деньги. Все еще тревожит развод.. Как-то это всё вместе, во всех стихиях отметилось прошлое.
Все правильно, и тревога на месте, что с этим делать не знаю.
Quote (Тали)
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; перев. С этим пока неразбериха. Видимо, идей много, и все манят, и обещают, но с чего начать?
Идей много, вот только возможностей не очень.
Quote (Тали)
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; Мда.. Неплохо бы глянуть в твою натальную карту. Интересный Скорпион, с пентаклями. smile Ты старше своих прожитых лет, стоишь на собственных ногах давно, зрелый и расчетливый человек. Многих ты привлекаешь своей личностью. Но! В позиции испытаний это означает, что все это не совсем благо для тебя, кому много дано, с того много и просится.
Про меня все верно, а про спросится, чтож...все как всегда.
Quote (Тали)
6 говорит о последующих этапах; перев. Пока неясно. По крайней мере, сильных, ярких событий не видать.
Обидно, но хоть стабильность есть и покой...
Quote (Тали)
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. Сейчас ты замедлилась, задумалась, да и твой темперамент близок к этой карте. Жизнь сейчас вынуждает тебя правильно планировать, соотносить то, что хочется, с тем, что можется.
живем по возможностям, куда ж деваться. Приходится обуздывать свою бурную фантазию.
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев. Вам в прошлом везло, была вполне гармоничная жизнь, то, что вы отдавали, то и получали. Инстинктивно вы выбирали правильный путь. Но! Жизнь была легче и веселей, чем дозволено, и это проблема.
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; перев. Для вас закрыты сейчас новые возможности в сфере любви и материнства. Жестко.
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; перев. Вам придется бороться с трудностями, вы к ним не готовы, и даже плохо их осознаете, как ребенок.
6 говорит о последующих этапах; перев. Вы отметаете все мудрые слова, даже, те, что родятся у вас самой. Что-то вы не хотите признать, не считаете ЭТО значимым. Вам это было дано, а Вы отказались..
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. Вы где-то не в своей тарелке. Вы хотите проникнуть в сферы, куда доступ пока закрыт. Может, есть тайна вашей судьбы, а вы настойчиво ее ищете? Но смысл в том, чтобы сделать это иначе, не так, как Вы сейчас пытаетесь.
Извините, folly, почему-то не про то, что вы спросили, речь, по-моему. Прошу прощения, если что не так.
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 24.06.2010, 17:48
Тали, спасибо за проделанную работу!!! Вам в прошлом везло, была вполне гармоничная жизнь, то, что вы отдавали, то и получали. Инстинктивно вы выбирали правильный путь.
да, но не могу сказать что мне все давалось само по себе, мне приходилось самой усердно над всем работать, можно сказать, что пожинала плоды своего же труда...Может быть это и можно назвать везением, потому как есть люди , которые рудятся, пытаются чего-то добиться, но безрезультатно, у меня же, тьфу-тьфу-тьфу...было все оправданно, по крайней мере в большинстве случаев
Quote (Тали)
Для вас закрыты сейчас новые возможности в сфере любви и материнства. Жестко.
Есть любимый МЧ...не знаю, как можно было бы по-другому интерпретировать закрытость)))
Quote (Тали)
Вы где-то не в своей тарелке. Вы хотите проникнуть в сферы, куда доступ пока закрыт. Может, есть тайна вашей судьбы, а вы настойчиво ее ищете? Но смысл в том, чтобы сделать это иначе, не так, как Вы сейчас пытаетесь.
Про тайну судьбы - интересно. Стоит призадуматься))) Вроде как в своей тарелке, правда не всегда все получается как хочется...может в этом суть)))
В любом случае, все сказанное выше вами - очень полезная информация!! Я по-другому чуть взглянула на кое-какие моменты.
Аурелия, Олеся, an, Habibati, Margana , folly. спасибо за ОС, мои терпеливые сегодняшние кролики! Надеюсь, что всё сказанное здесь неслучайно , и полезно не только вам, но и мне!
Тали, это тебе спасибо столько раскладов сразу сделала и позволила нам
Quote (folly)
Я по-другому чуть взглянула на кое-какие моменты.
Мы только кролики, а ты была Учитель. Спасибо!!! Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
мда.. показывают недостойного лживого человека, с которым был заключен союз, возможно, брак, и видимо, была серьезная ссора, развод? ..
Был у меня один человек, который влиял на меня каким-то непостижимым образом, как гипноз какой-то. При этом умом я все понимала (кстати, ты очень точно его описала), но не могла избавиться от этого наваждения. Это была непонятно-дружеские отношения, и они закончились наконец-то. Он мне перестал звонить, и я ему тоже не звонила, при этом почувствовала большое облегчение. Сама бы я вряд ли решилась порвать их, как сил не было на это.
Quote (Тали)
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются;
Quote (Тали)
А это приятная картина! Если не беременность и рождение ребенка, то любая прибыль в доме гарантируется! Карта сигналит о возможных важных изменениях.
Для детей позновато , а вот положительных изменений очень надо!!!
Quote (Тали)
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем;
Quote (Тали)
Валюша, держись, испытаний будет достаточно, для того, чтобы вогнать тебя в депрессию. Близкие могут доставить мучения и заботы.
Блин, когда же это кончится... Такого затяжного кризисного периода у меня в жизни еще никогда не было! Вполне может быть, что он еще не закончен!
Quote (Тали)
6 говорит о последующих этапах;
Quote (Тали)
Придется взяться "за меч". Ситуация в семье целиком ляжет на твои плечи, и мало кто сможет облегчить твою ношу.
А у нас всегда так и бывает! Я берусь за меч, откапываю на огороде трофейный шмайссер (шоб у мужа за спиной стоять - типо, ни шагу назад) и начинаю какую-нить очередную авантюру! А у меня есть такое желание!
Quote (Тали)
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет.
Quote (Тали)
Нынешний этап уже грозит неприятностями. Тебе что-то открылось неожиданно, или вот-вот откроется, и это может ранить тебя. Пользы в этом никакой, переживания напрасные.
Нуууу...пару дней назад с соседом поцапалась, переживала - не выльется ли это в что-нибудь серьезное... Но это, как я понимаю, рабочий момент, а не какой-то судьбоносный... А весь расклад как вроде освещает жизнь в глобальном смысле... Повременю пока с ответом. Тали,расклад, в основном, прогностический, но в целом мою жизненную обстановку ты умотрела верно! МОЛОДЕЦ!!! Спасибо!
Валюша, спасибо за подробную ОС! По 7-ой карте я заметила, что она не всегда судьбоносное ловит, скорее "здесь и сейчас". Расклад для меня новый, наблюдаю пока. Пусть всё у тебя будет хорошо!
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев.перев. В прошлом было много надежд, на создание "гнезда", был роман, возможно, и не один. Но что-то не сложилось.
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; Задача сейчас нелегкая. Проанализировать свой опыт, разумно и трезво взглянуть на жизнь. Пройти испытание одиночеством, пусть никто не мешает твоему внутреннему росту.
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; перев. Да, испытания впереди. Либо это твой собственный энтузиазм заведет в тупик, либо кто-то из близкого окружения подведет тебя, возможно, мужчина.
6 говорит о последующих этапах; перев. Что-то всё мужчины мелькают. Будь осторожнее и внимательнее. Возможно, мужчина по отношению к тебе проявит не лучшие качества.
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. Ой, ты сейчас в состоянии "созревания", взросления, хотя и медленного, но в целом положительного. Ты полна идей, ты мечтаешь. Обрати внимание на весь расклад в целом. У тебя уже есть опыт, возьми его на вооружение, и этот этап пойдет быстрее и эффективнее.
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев. В прошлом тебе помогал серьезный мужчина. Это было связано с некими неприятными моментами для тебя, но ты проявила ум и женскую интуицию, и вышла из этой истории продуманно, с достоинством.
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; Появляется возможность очистить свою жизнь от мелких помех и тягостных обязательств.
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; Неожиданная улыбка судьбы, предложение, находка сыграет свою роль скоро.
6 говорит о последующих этапах; перев. Какое-то соглашение, союз, в который ты вступила, придет к распаду.
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. перев. Тут есть о чем подумать.. Похоже, в твоем характере есть нетерпимость к чужим мнениям? А еще эта карта может сигналить о проблемах, связанных с переездами, дальними родственниками, о среде малознакомых людей.
1 - 3 показывают ошибки, пережитые испытания, прошлое. перев. В прошлом тебе помогал серьезный мужчина. Это было связано с некими неприятными моментами для тебя, но ты проявила ум и женскую интуицию, и вышла из этой истории продуманно, с достоинством.
неприятные моменты были, вышла с достоинством, а вот за мужчину нудо подумать, помогал друг-знакомый, но он скорее добрый и заботливый, чем серьёзный
Quote (Тали)
4 показывает возможности, которые перед Вами открываются; Появляется возможность очистить свою жизнь от мелких помех и тягостных обязательств.
надеюсь
Quote (Тали)
5 предваряет испытания, которые предстоят в будущем; Неожиданная улыбка судьбы, предложение, находка сыграет свою роль скоро.
ну если это то, о чем я думаю, то я только рада
Quote (Тали)
6 говорит о последующих этапах; перев. Какое-то соглашение, союз, в который ты вступила, придет к распаду.
ох, а это грусно
Quote (Тали)
7 показывает, кто Вы есть, на каком этапе сейчас находитесь, и кто или что Вами движет. перев. Тут есть о чем подумать.. Похоже, в твоем характере есть нетерпимость к чужим мнениям? А еще эта карта может сигналить о проблемах, связанных с переездами, дальними родственниками, о среде малознакомых людей.
это может показывать, что я заграницей живу, вот и люди малознакомые Спасибки большоеТали, Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пт, 25.06.2010, 12:22
он был студентом и подрабатывал в отеле на рэсэпшине - как на нашем уже и не помню , регестрировал народ, клчики давал, сидел у входа и принимал народ в отель Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство