Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Lakmus, Мечи.. Боюсь накаркать, в самом деле.. Ссора будет, неожиданно, или просто напряженность возникнет, болезненность (змея!). Женщина поведет себя неприятно, какая-то. Последняя карта указывает, что ты не захочешь связываться, намеренно уйдешь от проблемы.
Тали, даю отчет по неделе с 1 по 7 июля. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Продолжение ситуации с возлюбленным, не слишком верным и необязательным. все именно так и было) наша "холодная война" продолжалась) сейчас уже закончилась. 3,4 = Основные эмоции. Вам хочется покоя, умиротворения, воздаяния за приложенные усилия, завершения предыдущего этапа, скорее перейти в другое качество жизни. да, абсолютно верно. все ужасно достало и наконец хочется чего-то нового, свежего. хочется, чтобы жизнь наконец наладилась. 5,6,7 = События недели. 5 карта сулит или появление друга-приятеля, либо ваш отъезд-переезд. При этом это будет сопровождаться неприятностями, возможно даже заболевание, или депрессией, унынием. а вот тут, к сожалению, не сбылось(( друга-приятеля я никакого не встретила (не общалась), да и отъезда-переезда тоже не было. К чему же тогда эти карты выпали? Хм. А вот депрессия и уныние были, хоть и один день. 8 = Неожиданность недели. Возможна нестабильность в вашем доме, семье, волнения. ну если имеются ввиду наши с мч отношения (мы живем вместе), то тогда да. нестабильность была. но для меня это не было неожиданностью))) 9 = Дела в личной жизни. Уж какая там личная жизнь, когда на пороге болячки, некритичные, возможно, ваши хронические. Во всяком случае усталость будет. ффух, ну никаких болячек, т-т-т, у меня на этой неделе не было. 11 = Дела на работе. На работе у вас перемены, радикальные. Может, смените и саму работу, впоследствии? меня поначалу это немного испугало даже)) т.к. с работы этой я уходить не намеревалась. на самом деле перемен никаких не было. а вот смею предположить, что смерть тут выпала к завершению одного из этапов работы, т.к. именно на этой неделе этап и закончился
Lillian, благодарю за ОС! На то они и Таро, всего лишь прогноз, а жизнь свою мы строим сами! Удачи и впредь! От себя еще хочу добавить, что не люблю смотреть на четко оговоренный временной период. События в жизни не дискретны, карты такого деления часто не признают, и рассказывают о существенных деталях нашей жизни, невзирая на сроки....
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 08.07.2010, 13:10
Тали, можно задать вам еще один вопрос? Мне позарез хотелось бы узнать, встретимся ли мы с одним человеком в этом месяце? Хотелось бы знать, когда, наконец, это произойдет
Lillian, за точность не ручаюсь (см пост выше) перев. Похоже, нет. Возможно, будет лишь известие от него. По Дьяволу могу предположить всякого разного, но не буду.
Mintmeow, перев. Пока ответа от него не будет... Но тут есть СА Умеренность, это важно. Проявите терпение и заботу, разумно подойдите к этому вопросу, и ваш рыцарь на белом коне отзовется. smile
Спасибо, я так и предполагала:) А можно каким-то образом уточнить временные рамки? Ну т.е. сколько мне понадобится времени на это?:))) Всему своё время
Lakmus, Мечи.. Боюсь накаркать, в самом деле.. Ссора будет, неожиданно, или просто напряженность возникнет, болезненность (змея!). Женщина поведет себя неприятно, какая-то. Последняя карта указывает, что ты не захочешь связываться, намеренно уйдешь от проблемы.
было легкое напряжение, но я намеренно ушла от проблемы. только было не с женщиной, а в разговоре о женщине! Спасибо!!!!
Lakmus, у меня часто проявляется одно интересное свойство Таро. Если я гадаю человеку впервые, то карты отвечают не на вопрос кверента, а стремятся вывалить все предупреждения в его адрес, словно радуются возможности, достучаться. Поэтому первый триплет бывает не совсем о том ... Будьте осторожны в ближайшее время. Одно могу сказать.
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 09.07.2010, 09:12
А можно каким-то образом уточнить временные рамки? Ну т.е. сколько мне понадобится времени на это?:)))
Ну давайте попробуем. Самый простой способ, вытянем карты по месяцам. июль перев. нет август очень может быть, переход на новую ступень... сентябрь тоже вероятно, если проявить настойчивость...
nata007, а он у вас случайно не игроман или спортсоревнования любит смотреть? Голова болит, думать над этими картами неохота. И на субботу я вам карту достала, как просили.
, а он у вас случайно не игроман или спортсоревнования любит смотреть? Голова болит, думать над этими картами неохота.
Ну если плохо себя чувствуешь ничего страшного....Спрошу другого....Нет..Просто у меня карты не ахти выпали, вот хочу проверить... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день перев. Он вызывает у тебя недоверие, ты пытаешься больше о нем узнать, но пока безуспешно
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день У него в голове одно - тайное свидание А там он и разберется со своими впечатлениями..
3. Динамика ваших отношений в Интернете вполне успешная динамика, набирает скорость
4. Чего ты о нём не знаешь Он старше тебя? Он занят тем, что пытается заработать, человек рисковый, умен, расчетлив
5. Чего он о тебе не знает ты сейчас ничем особо не занята и хочешь просто расслабиться, отдохнуть
6. Степень вашей совместимости Отношения будут переменчивые, могут неожиданно закончиться. К тому же эти отношения могут серьезно повлиять на твою дальнейшую жизнь.
7. Хорошая ли это идея встретиться Искушение велико, опасайся впасть в зависимость. Но решать - тебе.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Тебе и ему понравится. Захочется повторить. Могу также предупредить, предохраняйся!
9. Общий совет в данной ситуации Продумай всё основательно.
Общее впечатления по раскладу: возможно, ваши отношения приведут к браку, по типу гражданского.
1. Как вы начали свое исследование Таро перев. Можно сказать, ты начала знакомство с Таро, когда в твоей жизни случилось нечто неприятное, потеря.. Тогда ты впала в подозрительность и решила сама найти ответы..
2. Что именно вы изучили в настоящее время в процессе освоения Таро Пока мало что. Ты на стадии "внизу, у подножия горы". Но есть и сила (медведь)
3. Возможный путь для продолжения вашего роста Ты привыкла всегда бороться, быстрая победа тебя увлекает. Так же ты подходишь и к Таро, другие пути для тебя неинтересны.
4. Ресурс, который вы могли бы использовать, чтобы способствовать и поддерживать свой рост Включай интуицию, гибкое мышление, ищи тайные знания, за каждым Арканом...
5. Ваши преимущества «Возвращения в Школу» перев. Тебя ждет очень трудная работа... Часто будешь испытывать чувство неудовлетворенности. Еще эта карта может свидетельствовать о засорении. Может, ты пытаешься сразу с несколькими колодами работать, с разными направлениями и школами?
1. Как вы начали свое исследование Таро Можно сказать, ты начала знакомство с Таро, когда в твоей жизни случилось нечто неприятное, потеря.. Тогда ты впала в подозрительность и решила сама найти ответы..
Да, верно, и всё связаано с личной жизнью
Quote (Тали)
2. Что именно вы изучили в настоящее время в процессе освоения Таро Пока мало что. Ты на стадии "внизу, у подножия горы". Но есть и сила (медведь)
Да, учусь только, с Таро всего год
Quote (Тали)
3. Возможный путь для продолжения вашего роста Ты привыкла всегда бороться, быстрая победа тебя увлекает. Так же ты подходишь и к Таро, другие пути для тебя неинтересны.
Верно
Quote (Тали)
4. Ресурс, который вы могли бы использовать, чтобы способствовать и поддерживать свой рост Включай интуицию, гибкое мышление, ищи тайные знания, за каждым Арканом...
Вот как раз это я пытаюсь делать и кстати помогает
Quote (Тали)
5. Ваши преимущества «Возвращения в Школу» Тебя ждет очень трудная работа... Часто будешь испытывать чувство неудовлетворенности. Еще эта карта может свидетельствовать о засорении. Может, ты пытаешься сразу с несколькими колодами работать, с разными направлениями и школами?
Да, так и было, не могла определиться с колодой. Была неудовлетворена. Сейчас остановилась на двух колодах. И результат сразу стал заметен
Сообщение отредактировал Аурелия - Сб, 10.07.2010, 12:00
1. Как вы начали свое исследование Таро перев. Да, не с радости. Возможно, тебя подвинули на это личные отношения с МЧ?
2. Что именно вы изучили в настоящее время в процессе освоения Таро перев. Что-то ты в сомнениях и переживаниях, никак не можешь определиться с выбором. Думаю, эта карта и не связана с изучением Таро.. Тебя сейчас волнует что-то другое.
3. Возможный путь для продолжения вашего роста Наблюдать, искать, обращаться к другим за помощью, и быть терпеливой Ощущение, что ты немного разочарована?
4. Ресурс, который вы могли бы использовать, чтобы способствовать и поддерживать свой рост перев. У меня всё время впечатление, что карты мне не о Таро говорят. Ты ищешь помощи от мужчины, хозяина, предпринимателя.
5. Ваши преимущества «Возвращения в Школу» Есть надежда на продолжение серьезной исследовательской работы, когда ты к ним вернешься душой.
Извини, дорогая, карты мне что-то не о том. Причина возможно, в твоем состоянии сейчас.
Аурелия, спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Тали - Сб, 10.07.2010, 12:14
Тали, начну с того что я замужем. И мы больше не общяемся с ним по инету. Мы обшались всего 2 недели но онперевернул весь мой внутренний мир.
Её впечатление о МЧ на сегодняшний день перев. Он вызывает у тебя недоверие, ты пытаешься больше о нем узнать, но пока безуспешно
Да.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день
У него в голове одно - тайное свидание smile А там он и разберется со своими впечатлениями..
Да 100%
3. Динамика ваших отношений в Интернете
вполне успешная динамика, набирает скорость
Нет мы уже 2 недели не общяемся.
4. Чего ты о нём не знаешь
Он старше тебя? Он занят тем, что пытается заработать, человек рисковый, умен, расчетлив
Да он старше меня на 13 лет и состоятельный мужчина.
5. Чего он о тебе не знает
ты сейчас ничем особо не занята и хочешь просто расслабиться, отдохнуть
Он не знает что я его очень люблю, но нечего не могу сделать так как замужем.
6. Степень вашей совместимости
Отношения будут переменчивые, могут неожиданно закончиться. К тому же эти отношения могут серьезно повлиять на твою дальнейшую жизнь.
они уже кончились с моей инициативой.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения
Тебе и ему понравится. Захочется повторить. Могу также предупредить, предохраняйся!
Еще бы не понравилось но увы...
Вот такая грустная история, Тали. А мне знаешь что самое интересное, почему этот человек появился в моей жизни. Какую информацию он в себе нес? Не можешь ли ты 2 карты снять на этот вопрос , джана? Буду безмерно благодарна.
Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
Тали, да ты просто супер-умница!!!!! Ни прибавить-ни отбавить - все верно!!!!! коменчу:
Quote (Тали)
1. Как вы начали свое исследование Таро перев. Да, не с радости. Возможно, тебя подвинули на это личные отношения с МЧ?
верно, именно проблемы в отношениях с одним МЧ заставили меня на него погадать, а там уж понеслось....
Quote (Тали)
2. Что именно вы изучили в настоящее время в процессе освоения Таро перев. Что-то ты в сомнениях и переживаниях, никак не можешь определиться с выбором. Думаю, эта карта и не связана с изучением Таро.. Тебя сейчас волнует что-то другое.
в последнее время что-то совсем не тянет гадать.. Недавно был период, когда я и дня не могла без карт.. но себе не гадала, только другим.. а сейчас - не могу и все тут.. очень редко возникает желание погадать.. такое ощущение, как в народе говорят - "будто бабка отшептала", а может просто потому, что сейчас мысли все заняты проблемами связанными с работой и отъездом.. А ссо вчерашнего дня еще круче все в жизни завертелось - поступило 2 предложения о смене работы - оба очень перспективные и интересные и я, бедная и несчастная, уже весь мозг себе сломала, какое же из них стоит принять,и вообще, стоит ли мне менять мою настоящую работу или же оставить все как есть.. так что твои ленормашки молодцы - увидели так как оно и есть!
Quote (Тали)
3. Возможный путь для продолжения вашего роста
Наблюдать, искать, обращаться к другим за помощью, и быть терпеливой Ощущение, что ты немного разочарована?
о, нет! в таро я совсем не разочарована, и думаю, что не разочаруюсь.. за этот короткий период, что они в моей жизни я их очень полюбила, онимне как друзья!! Просто, повторюсь, сейчас почему-то период такой - не хочется гадать.. Может просто организм взял такой своеобразный "тайм-аут", потому как гадая другим (а я себе вообще почти никогда не гадаю) уходит очень много сил, тем более, что в последнее время изучала и прорабатывала сложные расклады. действительно, сейчас желание просто наблюдать, просить что бы погадали, если возникают вопросы не дающие мне покоя..
Quote (Тали)
4. Ресурс, который вы могли бы использовать, чтобы способствовать и поддерживать свой рост перев. У меня всё время впечатление, что карты мне не о Таро говорят. smile Ты ищешь помощи от мужчины, хозяина, предпринимателя.
да, голова забита мыслями как поступить в плане работы.. Очень хочется изменений в жизни, сейчас как раз вроде бы подвернулся такой шанс.. в понедельник скорее всего пойду на собеседование, поэтому и выпала карта, что я надеюсь на предпринимателя - надеюсь, что меня все-таки примут на желаемую должность.
Quote (Тали)
5. Ваши преимущества «Возвращения в Школу»
Есть надежда на продолжение серьезной исследовательской работы, когда ты к ним вернешься душой. smile
я тоже надеюсь, что скоро у меня опять ручки зачешутся от души погадать!
Ксюша, я просто в восторге от твоего расклада и твоих карт!! Ты все верно написала! Ну просто миллион тебе спасибочек!! Желаю дальнейших успехов в работе с таро!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Сб, 10.07.2010, 17:44
lilyok, ну, я тоже начну с того, что то, что ты замужем, здесь не отразилось, видимо, потому что ты вела себя внутренне как свободная женщина. И не это причина вашего расставания, но это всего лишь мое мнение. Можешь не обращать внимания на него. На твой вопрос легли карты: перев.перев. Итак, зачем? Урок в том, что ты по молодости и неопытности совершила ошибку, позволила серьезно вмешаться в твою жизнь, и это принесло тебе сильные переживания, ведь тебе пришлось смириться с реальностью..
Fifa, спасибо за ОС! Я не имела ввиду, что ты разочарована в Таро, я хотела сказать, что ты разочарована сейчас в ситуации, которая тебя мучает. Удачи, Аленка!
Сообщение отредактировал Тали - Сб, 10.07.2010, 17:53
Fifa, спасибо за ОС! Я не имела ввиду, что ты разочарована в Таро, я хотела сказать, что ты разочарована сейчас в ситуации, которая тебя мучает. smile Удачи, Аленка
я даже не в ситуации разочарована, а просто убита разочарованием в моей нынешней работе.. и это просто как кость в горле или больная мозоль.. Спасибо!! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...