|
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт)
|
|
lilyok | Дата: Сб, 10.07.2010, 18:30 | Сообщение # 601 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Тали, спасибо.
Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 11.07.2010, 11:32 | Сообщение # 602 |
| Shanaya, ваши Фазы Луны. 1: Новолуние: С чего вы начинаете. Что служит началом в вашем цикле. Да, ваш выбор - очень важный. И вы перед ним стоите сейчас, осознавая, что это и есть ситуация проверки верности, единства цели с тем, кто вам дорог, и кому вы тоже, уже доверились 2: Растущая Луна: Следствие из вашего поступка, из первой карты. То, к чему она приведет. Опять подтверждение особой значимости этого периода. Солнце говорит само за себя, ваш выбор в конечном счете будет правильным, но не только для вас лично, а в интересах всех связанных с вами людей, семьи 3: Полная Луна: Что придется на пик, наиболее сильное влияние первых двух карт почувствуется тут. Испытание на силу, выносливость, возможно, конфликты и проявление "звериных" инстинктов (м.б. и не с вашей стороны) 4: Равноденствующая Луна: Плоды вашего поступка. Я рада за вас! В итоге вы добьетесь всего, что захотите, быстрыми и решительными действиями. Но битва вам предстоит серьезная. 5: Убывающая Луна: Чего вы лишаетесь, если совершите поступок Опять СА. По классике я бы сказала, что вы лишитесь каких-то своих амбиций. А может, и чего-то материального, движущегося. 6: Темная Луна: Что останется с вами, что вы приобретете. перев. а вот тут неприятное положение СА. Вам грозит временная безработица и бедность вследствие этого. 7: Сердце цикла: Что лежит в основе этого цикла. перев. Вас подвинул на этот выбор отрицательный ответ, известие, которого вы ждали, но были разочарованы... Да, интересные карты, начали за здравие, а кончили.. Доп. вопросы. 1) С чего начать? перев. Начать придется с затрат, причем с серьезных, в обстановке не самой благоприятной 2) Что вы сделаете, скорей всего? перев. Уйдете в задумчивость, будете искать защиту 3) Совет перев. Вам придется изменить свою жизнь, не сопротивляйтесь...
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 11.07.2010, 11:40 |
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 11.07.2010, 12:25 | Сообщение # 603 |
 Старейшина
| Тали, спасибо большое за расклад! Quote (Тали) ситуация проверки верности, единства цели с тем, кто вам дорог, и кому вы тоже, уже доверились Да, мне приходится думать и о себе, и о других. Quote (Тали) Опять подтверждение особой значимости этого периода. Даже карты несколько раз это подтвердили... Если выбор правильный, я его сделаю. Quote (Тали) Полная Луна: Что придется на пик, Это сейчас или после того, как я приму решение? Quote (Тали) По классике я бы сказала, что вы лишитесь каких-то своих амбиций. А может, и чего-то материального, движущегося Материального - да. Движущегося... Я в подвешенном состоянии, поэтому интуитивно -- да, все точно! Я даже не знаю, из чего выбираю, тк выбор зависит не только от меня. "Ждите ответа". Выбор между двумя учебами и работой. Quote (Тали) Вам грозит временная безработица и бедность вследствие этого. Жалко. Значит, напрасно жду ответа о работе? Или приму решение учиться... А почему ПП Шут именно бедность и безработица? Это может быть определеность, которая у меня появится. Как вы считаете, Тали? Quote (Тали) Вас подвинул на этот выбор отрицательный ответ, известие, которого вы ждали, но были разочарованы... Этот ответ был: "Ждите ответа"!))) Quote (Тали) 2) Что вы сделаете, скорей всего? Уйдете в задумчивость, будете искать защиту Двойка.. какой масти? Задумчивость -- это мне придется думать о новой работе и учебе -- вот это точн одна сплошная задумчивость. )))) Искать защиту... Над этим надо подумать. Может искать, чем себя поддержать, как выйти из неприятности? Quote (Тали) Вам придется изменить свою жизнь, не сопротивляйтесь... А это очевидно: что-то решат за меня, что-то я решу. Только опять не ясно-- что решить. Quote (Тали) Да, интересные карты, начали за здравие, а кончили.. Согласна. Путано карты говорят, но они упирают на важность события. Пока не понимаю... Что вы скажете?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 11.07.2010, 12:29 | Сообщение # 604 |
| Shanaya, да, путаный расклад. Без вас мне не разобраться. Колода у меня не классическая, поэтому не стоит примерять ее образы на классику. Возможно, стоит сделать другой расклад, более подходящий, расклад о выборе? Или давайте так, кинем по 3 карты на каждый из двух вариантов ?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 11.07.2010, 12:39 | Сообщение # 605 |
 Старейшина
| Тали, согласна. Выбор: Не учиться, а работать и жить спокойно так, как есть, плыть по течению. Ни к чему не стремиться. Или учиться и изо всех сил работать, чтоб обеспечить себя и заначку оставить. Чтоб что-то изменить, научиться, найти новое место для себя.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 11.07.2010, 12:42 |
|
| |
Тали | Дата: Вс, 11.07.2010, 12:53 | Сообщение # 606 |
| Quote (Shanaya) не учиться - работать   Если ты будешь работать, то сможешь прилично обеспечить и себя, и семью, и это всем понравится, все это одобрят. Но последняя карта говорит о том, что тебе фактически придется бороться за выживание, ты повесишь на себя много забот, и на работе будешь чувствовать себя во враждебной среде, конкуренция? Quote (Shanaya) остаться учиться -- изо всех сил работать, чтоб обеспечить себя и заначку оставить.   Ну тут ясно, много не заработать, но возможность будет, и предложения такой работы поступят, возможно от женщины. Но и здесь есть "но". Последняя карта говорит о твоем настроении, о жертвах, о сомнениях, внутренних "висяках". Часто у меня эта карта указывает на комплексы.
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 11.07.2010, 14:20 | Сообщение # 607 |
| almeia, ваши Фазы Луны 1: Новолуние: С чего вы начинаете. Что служит началом в вашем цикле. перев. Вы разочарованы в вашей работе, чувствуете бессилие, она для вас как наказание, но поступка тут пока не видно.. 2: Растущая Луна: Следствие из вашего поступка, из первой карты. То, к чему она приведет. Ваша бездеятельность из предыдущей карты может привести только к лишнему и тяжелому труду 3: Полная Луна: Что придется на пик, наиболее сильное влияние первых двух карт почувствуется тут. перев. дальнейшее течение событий приведет к неприятному положению, возможно увольнение, но не по вашей инициативе даже 4: Равноденствующая Луна: Плоды вашего поступка. перев. возможно, потому что никакого поступка с вашей стороны не намечается, насчет смены работы, то и плоды будут - ваше недовольство, которое сполна почувствуют все окружающие.. 5: Убывающая Луна: Чего вы лишаетесь, если совершите поступок перев. Даа, вам нужен этот поступок (смена работы), иначе будете жалеть о несделанном, осуждать себя за слабость. С вами там обращаются не лучшим образом, лишитесь этого, хотя бы попробуйте... 6: Темная Луна: Что останется с вами, что вы приобретете. Если вы смените свою деятельность, то вас ждет рост, медленный, постепенный, но положительный и радостный 7: Сердце цикла: Что лежит в основе этого цикла. в основе - ваша способность к успеху, энергия, ищущая себе вполне конкретное применение
|
|
| |
almeia | Дата: Вс, 11.07.2010, 15:04 | Сообщение # 608 |
 Завсегдатай
| спасибо Тали, буду думать ....
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 11.07.2010, 15:06 | Сообщение # 609 |
| almeia, а подробнее? У нас здесь принято по возможности комментировать каждую позицию расклада Иначе вас на расклады брать не будут.
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 11.07.2010, 15:13 |
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 11.07.2010, 15:13 | Сообщение # 610 |
 Старейшина
| Тали, спасибо за расклады. Я могу тебе погадать в ответ на две темы. Я бы хотела пояснить свою ситуацию, но я в ней сама в подвешенном состоянии, не знаю, что и думать. Quote (Тали) сможешь прилично обеспечить и себя, и семью, и это всем понравится, все это одобрят Рада Quote (Тали) придется бороться за выживание Это всегда, но здесь -- тем более, как я поняла. Жаль. Quote (Тали) о сомнениях, внутренних "висяках". Часто у меня эта карта указывает на комплексы Здесь, как у литературного героя, которого в школе разбирают в каждом произведении: внутренний конфликт. Просто неизвестность. Quote (Тали) Ну тут ясно, много не заработать, но возможность будет Это мне нравится. Вобщем, вариант!
|
|
| |
almeia | Дата: Вс, 11.07.2010, 15:13 | Сообщение # 611 |
 Завсегдатай
| В точку, работа никакая, ничего не происходит, но другой нет пока. Разочарование и бессилие - это точно. Поступка не могу пока совершить, так как некуда идти. недовольство ощущают все, так как я психую из-за этого.
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 11.07.2010, 15:15 | Сообщение # 612 |
| Shanaya, спасибо, я может, воспользуюсь вашим приглашением!
|
|
| |
Тали | Дата: Вс, 11.07.2010, 15:52 | Сообщение # 613 |
| Heaven-Sent, твои фазы Луны 1: Новолуние: С чего вы начинаете. Что служит началом в вашем цикле. перев. начать приходится с финансовых проблем, с расходов, превышающих доходы 2: Растущая Луна: Следствие из вашего поступка, из первой карты. То, к чему она приведет. перев. к лишним сложностям, избавиться от которых будет не так просто 3: Полная Луна: Что придется на пик, наиболее сильное влияние первых двух карт почувствуется тут. перев. Пиком будет перенапряжение 4: Равноденствующая Луна: Плоды вашего поступка. перев. временная нестабильность. Вы что-то разрушите, не успев создать нового взамен 5: Убывающая Луна: Чего вы лишаетесь, если совершите поступок перев. Насколько я поняла из лички, ты уже совершила этот поступок. Сейчас, вдогонку, бесполезно "рычать", ты лишилась душевного спокойствия, откатилась вниз, образно говоря.. 6: Темная Луна: Что останется с вами, что вы приобретете. перев. Немного неудачное приобретение.. Неблагоразумный был поступок, или сделан был невовремя. Пока вопросов он вызывает больше, чем ответов.. 7: Сердце цикла: Что лежит в основе этого цикла. перев. Серьезный СА. Вы пытаетесь изменить свой мир, резко сменив область деятельности, но может, вы в этом и правы, только замену нашли неподходящую?
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вс, 11.07.2010, 16:16 | Сообщение # 614 |
 Признанный
| Тали, спасибо за расклад..есть над чем задуматься.. Quote (Heaven-Sent) с расходов, превышающих доходы это да... Quote (Heaven-Sent) к лишним сложностям, избавиться от которых будет не так просто к ним я готова.. Quote (Тали) ты лишилась душевного спокойствия, а было ли оно до этого... Quote (Тали) Неблагоразумный был поступок, или сделан был невовремя. возможно...но и оставлять все как есть я не хотела....я не представляла себя юристом...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Вс, 11.07.2010, 16:17 |
|
| |
favoritka | Дата: Вс, 11.07.2010, 23:24 | Сообщение # 615 |
 Признанный
| lost, ваш расклад... у вас что, конфликт на работе???по картам вроде не личная ситуация.. 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 7 кубков У вас под ногами нет «твердой почвы», если был успех, то только промежуточный. На самом деле все обстоит не так, как вам представляется. Ваша ситуация ненадежная. Вы в таком состоянии, что боитесь, что что-то может разрушиться. Возможно, у вас были какие-то иллюзии… 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Император Тут у меня два варианта. Либо вам противостоит более сильный человек и высшие силы предупреждают, чтобы вы обратили на него особое внимание… Либо, вариант 2, обратитесь к логике и разуму. Проявите силу!!! 3. то, что вам пытаются донести окружающие Звезды Окружающие вам говорят, что ситуация скоро улучшится, что за перенесенные страдания и самоотверженный труд, вы получите награду. То есть нынешнее положение вещей улучшиться, главное следовать тому решению, которое вы приняли, либо хотите принять.. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 мечей Ваше подсознание вам твердит: осторожно, это вмешательство в мое личное пространство!! Как бы вам кажется, что кто-то лезет туда, куда не следует… Нарушает вашу конфиденциальность!! Постоянно вмешивается!! 5. к чему необходимо прислушаться 7 мечей Вы ощущаете какой-то обман или коварство. Кто-то хочет вам навредить, укусить изподтишка, а вы в это время ведете себя крайне осторожно и подозрительно, так как понимаете, что ситуация, в которой оказались, весьма ненадежная, настораживающая, даже опасная! Вы ждете подвоха, готовы дать отпор противнику. Но неприятность придет не оттуда, откуда вы ожидаете. Это может быть человек, на которого вы и думать даже не смеете, а он окажется сволочью. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 3 пентаклей+Паж жезлов+9 пентаклей+Маг Скорей всего вас ожидает конфликт, противостояние с сильным человеком, даже возможно не в эмоциональном плане, но и выше вас по статусу. Может начальник, либо если ситуация не рабочая, то с близким человеком. Настойчивая и агрессивная ситуация. Но, возможно разобраться в ситуации вам поможет молодой человек. И та конфликтная ситуация окажется для вас просто испытанием на прочность! Проявите стойкость и логичность... Ваша ситуация прояснится и вы вновь ощутите спокойствие…. Вас эта проблема больше не будет касаться. У вас хватит сил, чтобы справиться со всеми проблемами, нужно только решиться. Все в ваших руках. Главное не бояться, берите инициативу в свои руки и все закончится хорошо. пожалуйста,не судите строго,на этих картах первый раз такой расклад делаю, очень хотелось бы получить ОС, чтобы лучше карты понять!
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 11.07.2010, 23:36 | Сообщение # 616 |
 Старейшина
| Quote (favoritka) 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 7 кубков У вас под ногами нет «твердой почвы», если был успех, то только промежуточный. На самом деле все обстоит не так, как вам представляется. Ваша ситуация ненадежная. Вы в таком состоянии, что боитесь, что что-то может разрушиться. Возможно, у вас были какие-то иллюзии… не могу назвать конфликтом но есть ощущение песка под ногами все верно это мои чувства сейчас Quote (favoritka) 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Император Тут у меня два варианта. Либо вам противостоит более сильный человек и высшие силы предупреждают, чтобы вы обратили на него особое внимание… Либо, вариант 2, обратитесь к логике и разуму. Проявите силу!!! не знаю точно пока но думаю и то и другое Quote (favoritka) 3. то, что вам пытаются донести окружающие Звезды Окружающие вам говорят, что ситуация скоро улучшится, что за перенесенные страдания и самоотверженный труд, вы получите награду. То есть нынешнее положение вещей улучшиться, главное следовать тому решению, которое вы приняли, либо хотите принять.. думаю что здесь все верно Quote (favoritka) 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 мечей Ваше подсознание вам твердит: осторожно, это вмешательство в мое личное пространство!! Как бы вам кажется, что кто-то лезет туда, куда не следует… Нарушает вашу конфиденциальность!! Постоянно вмешивается!! пока этот пункт не поняла проясни пожалуста Quote (favoritka) 5. к чему необходимо прислушаться 7 мечей Вы ощущаете какой-то обман или коварство. Кто-то хочет вам навредить, укусить изподтишка, а вы в это время ведете себя крайне осторожно и подозрительно, так как понимаете, что ситуация, в которой оказались, весьма ненадежная, настораживающая, даже опасная! Вы ждете подвоха, готовы дать отпор противнику. Но неприятность придет не оттуда, откуда вы ожидаете. Это может быть человек, на которого вы и думать даже не смеете, а он окажется сволочью. спасибо за предупреждение потом отпишусь за дальнейшую ситуацию
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
favoritka | Дата: Вс, 11.07.2010, 23:55 | Сообщение # 617 |
 Признанный
| lost, Quote (lost) пока этот пункт не поняла проясни пожалуста Человек на карте,крадется,чтобы никто его не заметил... Кто-то вмешивается в вашу ситуацию.. обратите внимание на окружающих...
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 12.07.2010, 09:31 | Сообщение # 618 |
| favoritka, приветствую, наконец ты решилась Картинки выкладывай в раскладе, и людям яснее будет, и самой нагляднее. Quote (favoritka) Человек на карте,крадется,чтобы никто его не заметил... Кто-то вмешивается в вашу ситуацию.. обратите внимание на окружающих... Согласна. Или как вариант, вторжение в личную жизнь, сплетни за спиной.
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 09:35 | Сообщение # 619 |
 Признанный
| Тали, СПАСИБО!!!!!!!!!!! УРА!!! я ждала твоего вердикта Знаешь,как сложно решиться... Я вчера несколько часов пыталась понять новые карты,а потом понять,как их сюда вставить..Но карты супер!!! Спасибки!!
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 12.07.2010, 09:44 | Сообщение # 620 |
| favoritka, хочешь, сделай мне несложный расклад, который я смогу весь откомментировать? Детство http://tarot.my1.ru/forum/30-289-2#4892
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 09:48 | Сообщение # 621 |
 Признанный
| Тали, вау,супер,с удовольствием... Потом меня по нему поднатаскай Ща,засяду!!
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 11:02 | Сообщение # 622 |
 Признанный
| Тали, а говоришь легкий... Для меня на 3 карты легкий Вообще я подозреваю,что что-то не так увидела. Похоже я увидела пажа мечей и все, давай плести вокруг него эпопеи 1.почему меня тянет в мое прошлое? потому что тогда было весело, уютно и беззаботно... Может быть были веселые компании,а сейчас этого нет? 2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? не можешь забыть какого-то молодого человека... 3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) 4. почему я часто думаю о нем? Позиции 3 и 4 не являются обязательными. пока решила без этих позиций.. 5. почему я удерживаю воспоминания? Может быть потому что это было первые отношения , ну или одни из первых..В самом начале осознанного жизненного пути.. (Ну это так...вариации на тему... Вроде как мишка же означает конфликт и агрессию, рычание) 6. что мне дают эти воспоминания? ты поддаешься мечтам и иллюзиям, фантазиям...как -то так что ли 7. как это на меня влияет? Как-то не очень хорошо влияет, ты огорчаешься, это влияет на твое настроение. Где-то даже разочарована... 8. что необходимо отпустить? Необходимо вообще не вспоминать о прошлом, снять с себя этот груз и расслабиться... 9. что мне это даст? что-то не поняла, вроде это ты сама.. 10. в чем я не хочу себе признаваться? Что ты хочешь вернуться в то время, или встретить снова пажа мечей 11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? как? 
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 12.07.2010, 11:10 | Сообщение # 623 |
| favoritka, я ж не то просила... Детство
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 11:12 | Сообщение # 624 |
 Признанный
| Тали, слушай,а у меня сразу взгляд в прошлое открывается на ссылке,я его и сделала Видишь, что значит делать расклады на работе Ок, ща сделаю детство!! он даже интереснее, а тот муторный такой...я ниче не кумекаю...
Сообщение отредактировал favoritka - Пн, 12.07.2010, 11:13 |
|
| |
Тали | Дата: Пн, 12.07.2010, 11:16 | Сообщение # 625 |
| favoritka, и я понятия не имею, о ком тут..
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 11:17 | Сообщение # 626 |
 Признанный
| Тали, хе-хе...ну все,намутила я... Наверное пока придется вернуться к свои прежним картам
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 12.07.2010, 11:24 | Сообщение # 627 |
| favoritka, не, не отступай, подумаешь, ерунда. Эти карты с характером, шутят с тобой.
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 12:04 | Сообщение # 628 |
 Признанный
| Тали, второй заход... 1.каким ребенком ты была? ты была честная, исполнительная и справедливая. Умела находить язык с другими детьми.. 2. как к тебе относилась мать? Мама по отношению к тебе была строгая и требовательная... 3. как к тебе относился отец? не могу пояснить.. Вроде как он был пассивным?ничего не менял... 4. какая твоя основная черта была заложена в тот период? может ты любила находиться в компании, черта -общительность, веселость, позитивный взгляд на мир.. 5. какой основной комплекс развился? Вроде как, если бы я характеризовала девушку повзрослее, то могла бы сказать, что ты боялась брака, ну типа того,чтобы тобой манипулировали или руководили... может хотела ,чтобы у тебя была совершенно другая семья , не такая как у родителей.. 6. чего ты больше всего боялась? ты боялась ,что кто-то будет иметь власть над тобой 7. чего тебе не хватало в детстве? мамы тебе не хватало и женского внимания 8. твои отношения с другими детьми? как этого товарища охарактеризовать?? ты очень легко шла на контакт, может ты вроде как была помощницей, пыталась помочь друзьям,если была необходимость... 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? Ты своими силами пытаешься добиться всего сама, быть как можно выше на социальной лестнице... Целеустремленная, знаешь чего хочешь и этого добиваешься... Хочешь жить материально лучше и работаешь над этим вопросом... Эх, Ксюша,что-то Ленормашечки с трудом тяну... Рэйдер Уэйт я быстрее соображаю
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 12.07.2010, 12:20 | Сообщение # 629 |
| favoritka, ОС! Quote (favoritka) ты была честная, исполнительная и справедливая. Умела находить язык с другими детьми.. и взрослая, самостоятельная, и высокомерная (смотри, женщина сидит на возвышении, она смотрит свысока) Quote (favoritka) Мама по отношению к тебе была строгая и требовательная... ага, кнут видишь? Любила она ремень, чуть что.. Quote (favoritka) не могу пояснить.. Вроде как он был пассивным?ничего не менял... папа меня любил, разрешал всё, виси как тебе нравится, хулигань... Quote (favoritka) может ты любила находиться в компании, черта -общительность, веселость, позитивный взгляд на мир.. Неа. Это не про меня. Я любила играть, но общительной никогда не была, во вкусах всегда была очень избирательной.. Quote (favoritka) Вроде как, если бы я характеризовала девушку повзрослее, то могла бы сказать, что ты боялась брака, ну типа того,чтобы тобой манипулировали или руководили... может хотела ,чтобы у тебя была совершенно другая семья , не такая как у родителей.. Я всегда ощущала себя значительно старше своих лет. Семью родителей боготворила, они очень подходили друг другу. Насчет боязни брака - нет. Думаю, Папа вообще свидетельствует не о комплексе. ИМХО Quote (favoritka) ты боялась ,что кто-то будет иметь власть над тобой Глянь на него, разве он чего-то боится, с мечом в руке? Quote (favoritka) мамы тебе не хватало и женского внимания женственности, покладистости Quote (favoritka) как этого товарища охарактеризовать?? ты очень легко шла на контакт, может ты вроде как была помощницей, пыталась помочь друзьям,если была необходимость... не. По сравнению с ровесниками,я была на коне, много знала, много понимала.. Quote (favoritka) Ты своими силами пытаешься добиться всего сама, быть как можно выше на социальной лестнице... Целеустремленная, знаешь чего хочешь и этого добиваешься... Хочешь жить материально лучше и работаешь над этим вопросом... А вот это в точку. Quote (favoritka) Эх, Ксюша,что-то Ленормашечки с трудом тяну... Рэйдер Уэйт я быстрее соображаю favoritka, не переживай. ИЩИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С КАРТАМИ Спасибо!!! 
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 12.07.2010, 12:23 | Сообщение # 630 |
 Признанный
| Тали, спасибо за ОС... Из всего поняла, что надо понимать картинки более буквально, чем сами значения... Меньше копаться в значениях и следит за изображениями... В общем пока буду на 3 карты тренироваться... Достану свои старенькие карты
|
|
| |
|