Практика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
30 апреля Утро 10 кубков неделя начнется неплохо, хорошее настроение, приятное общение, отдых На работе.Но тут голяк,работы мало,начальства нет.С мч виделась.Но толку мало,одни томные взгляды,которые уже надоедать стали. День 2 кубков приятный день, возможно общение с МЧ Это мы с коллегой вдвоём на работе. Вечер Умеренность вечер тоже должен пройти неплохо, возможно поездка или пойдешь куда-то Приехала знакомая,мимо работы проезжала,меня прихватила.Мы вместе до дома ехали.Потом мч опять меня забрасывал нелепыми смс до ночи.
1 мая Утро Почитаемый общение через интернет или кто-то обратится к тебе за советом, либо общение со взрослым мужчиной Ага,с иностранцем переписывалась.И мамин мч с утра приехал.+Таро изучала. День Туз жезлов приятный спокойный день, возьмешься за новое дело Гости были.Посидели втроём.+МЧ прислал дурацкое смс с предложением встретиться.Был окончательно послан в сад. Вечер 3 кубков возможно посиделки в компании не особо тебя порадуют, почувствуешь себя лишней, выпивка Это гости продолжились,+поведение мч меня убило.Я как опущенная была.
2 мая Утро Рыцарь монет возможно это рабочее утро, решение дел, либо новости из далека, поездки Сидела дома,с картами возилась,читала. День 6 кубков возможно общение со старыми знакомыми, друзьями, ностальгия Ага..Посланный в сад объявился через смс.Просил прощение за то что меня в койку пытался затащить. Вечер Король кубков приятный вечер, возможно общение с МЧ МЧ не было.Занималась по таро.
3 мая Утро Страшный суд с утра плохое настроение или болезненное состояние, захочется побыть одной и отдохнуть, а может просто подольше поспишь Месячные нагрянули с утра.Еле встала.. День 6 жезлов это либо приезд чей-то, либо кто-то тебя встречать будет, поездка Начальство нагрянуло,тока радости мало .. Вечер 9 жезлов отстранишься от земных дел захочется побыть одной, либо проявишь осторожность при общении с МЧ Да,домой пришла,с мамой некогда говорить.Надо дела доделать.
4 мая Утро Туз мечей какая-то неясная ситуация, захочется развеять туман, прояснить суть, возможно это будет касаться МЧ Вышел спор по поводу трактовки одного моего расклада.Не сошлись во мнениях. День Отшельник возможно захочется побыть одной, помедитировать или погадать Да кстати по магазам гуляли.Но я в себя ушла.Как-то отдельно сейчас существую.Самой непонятно,о чём думаю. Вечер Туз монет вечер проведешь больше в одиночестве, возможно займешься собой, побалуешь себя, а также возможно получение прибыли Дома сидела,как пень.
5 мая Утро 8 жезлов суетливое утро, много дел, беготня какая-то Да несколько колод прорабатывала,читала много. День Мир день обещает быть приятным, приятное общение, либо прогулка или поездка Дома любимым таро занималась.Дома с мамой были.Переписка с загранкой. Вечер 6 мечей вечер возможно проведешь в компании с МЧ, либо опять поездка МЧ новый с загранки звонил,познакомились.Приятный разговор был,что порадовало.
6 мая Утро Паж мечей возможно слежка за кем-то или сбор информации или это тебя кто-то пасет, МЧ например Напряжёнка по самой работе была,следила за клиентами. День Влюбленные приятное общение с МЧ, либо займешься любимыми делами, день обещает быть приятным, прогулка Звонили 2 новых МЧ..Знакомились типа.Иностранцы. Вечер Опасность возможно посещение какого-то учреждения или какая-то экстренная ситуация, что-то резкое и неожиданное Да вроде спокойно.Вечером уже домой с работы притащилась.Устала конечно.
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Связанный обычная рабочая неделя, не особо тебя работа радует, но надо так и есть.Энтузиазма не испытываю..Нового ничго..Ну мой приезжал..Отирался,но толку нет. 2. Личная жизнь Опасность явно, что-то будет, переломный момент, возможен секс Секас был предложен и с благодарностью отклонён..Переломный момент-да.Надеюсь,что отношения официально завершены,не отношения и были. 3. Здоровье Рыцарь жезлов вроде должно быть всё нормально Всё хорошо.Месячные. 4. Финансы 6 жезлов тут ты на коне, может денежку получишь, может заказ какой получишь Да была премия,но трат больше.. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 10 жезлов будут какие-то беспокойства, борьба с чем-то, кем-то, а может это эмоции твои Мой меня шокировал в начале недели своим поведением..А так вроде ничего..Траты непредвиденные. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Паж кубков изучение какой-то инфу, повышение своего уровня знаний или МЧ Изучала таро активно+Писем и сообщений было много от разных мч. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Дама жезлов проявишь деловую активность, может какому мужичку будешь, что-то втирать Да это я решительно настроена.Да,впаривала подружке мозги. 8. Образование Король жезлов тут все спокойно, удовлетворение Да,учу книжки.Новую колоду заказала. 9. Итог Паж жезлов возможно новости или общение с МЧ с другого города Да,звонили сегодня двое и писем много.Из-за бугра. Вообще много фигурных карт и карт передвижения, посмотрим как проиграется Да познакомилась с новыми МЧ..Пишут и звонят..Но всё не то конечно..Но хоть развлекуха какая-то..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 06.05.2012, 22:51
Понедельник 7 мая Утро: 9 Жезлов-Настороженно будешь себя вести,побудешь одна.Или мужчина какой-то достанет своим присутствием,проявишь недоверие к нему. День:4 Мечей-Подустанешь,захочется прилечь.Либо мыслительную деятельность разведёшь по максимуму.На чём-то сосредоточишься по максимуму. Вечер:10 Кубков-Приятный вечер,вероятно в семье или с гостями.
Вторник 8 мая Утро:3 Мечей-Проявишь остроту ума.Либо что-то тебя сильно огорчит. День:2 Мечей-Будешь переживать внутреннее смятение.Попытаешься внешне не етрять лица,не показывать виду.Может,связано будет с МЧ. Вечер:Умеренность-Куда-то направишься,и скорее всего не одна.Помощь,поддержка.
Среда 9 мая Утро:7 Жезлов-Будет шанс проявить свои способности и добиться большего.Может,выгодное соглашение с кем-то,переговоры.Ну и настороженность будет. День:Звёзды-МЧ может лапшу на уши вешать.Романтика.Может,кино посмотришь.Или планы повятся. Вечер:Маг-МЧ может поразить своими новостями или появлением.Или сама погадаешь.
Четверг 10 мая Утро:4 Мечей-Опять отдых,уединение.Или в мысли погрузишься по полной.Медитация. День:Гармония-Тут или дома закроештся,или прогуляешься.Но будет спокойная гармоничная атмосфера,привычная тебе. Вечер:10 Пентаклей-Скорее всего,дела домашние и кругу семьи.
Пятница 11 мая Утро:4 Кубков-Понаслаждаешься одиночеством,как-то не особо захочется кого-то видеть.Спокойствие и размеренность. День:Император-В каком-то деле проявишь твёрдость и организованность.Или мужчина сильный на горизонте будет,может начальник. Вечер:10 Жезлов-Сильная усталость,спать пораньше ляжешь.Ну или дело какое-то тебя поглотит,придётся напрячься по полной.
Суббота 12 мая Утро:10 Мечей-Оставишь неприятную ситуацию позади,начнёшь с чистого листа что-то.Или помянешь умерших. День:Жрица-Погадаешь.Кто-то может обратиться за помощью-советом. Вечер:2 Жезлов-Совместное составление планов на будущее,работа в паре.Продумаешь перспективы дальнейшие.
Воскресенье 13 мая
Утро:Жрица-Погадаешь,или поизучаешь что-то.Сама можешь помощь оказать тем,кто обратится. День:5 Мечей-Возьмёшь на себя дополнительные обязательства.Какая-то новая ситуация может удивить,придётся действовать по обстоятельствам. Вечер:Отшельник-Скорее всего проведёшь спокойно одна.Может,спать пораньше отправишься.Проявишь мудрость в каком-то деле.
Квадрат фэн-шуй 7-13 мая 1. Работа, карьера -Мир-Тут всё гармонично.Причём МЧ какой-то вертится возле тебя. 2. Личная жизнь – 8 Кубков-Думаю,что проявишь бдительность,будешь сторониться ненужных волнений.Тайм-аут.Займёшь скорее наблюдательную позицию. 3. Здоровье – 6 Пентаклей-Кто-то поможет с процедурами.Думаю,что всё пока в режиме лечения. 4. Финансы – 7 Жезлов-Обычная рабочая неделя,расслабляться не дадут. 5. Ключ – Колесница-Много разъездов будет на неделе,скучать не придётся.Либо какой-то важный гость пожалует. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 8 Кубков-Пока что менять ничего особо ты не хочешь.Ожидаешь лучших времён. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Опасность-Неспокоен,поскольку ощущает давление на себя.Тут или самочувствие,или внешние обстоятельства. 8. Образование – 10 Кубков-Приносит массу удовольствия.Черпаешь оттуда положительные эмоции. 9. Итог – 5 Кубков-Испытаешь недольшое смятение чувств.Разговор по душам с кем-то,посиделки.Сама кого-то утешать будешь,или тебе советов надают. Желаю плодотворной недельки и хорошего настроения!!!
7 мая Утро Почитаемый интернет общение, кто-то возможно обратится за советом, либо общение с взрослым мужчиной День Гармония спокойный день без напряга, возможно прогулка Вечер Король кубков приятный вечер, благоприятная обстановка возможно общение с МЧ 8 мая Утро 7 кубков сидение в интернете, возможно, попытаешься развеять какие-то иллюзии, а вообще захочется побыть одной День Дама жезлов кто-то мозги будет впаривать или сама кому-то, общение с женщиной Вечер 8 жезлов предстоят хлопотный вечер, суета, спешка 9 мая Утро 6 кубков утро обещает быть приятным, общение с МЧ, воспоминания и ностальгия День 7 жезлов ждет тебя хороший улов, то, что давно ждала, должно произойти, получение прибыли Вечер 3 кубков возможны посиделки, будешь недовольна компанией, либо почувствуешь себя лишней 10 мая Утро Дурак в первый раз что-то попробуешь сделать, пойдешь куда-то День Рыцарь монет новости издалека, посылка, поездка, либо решение рабочих проблем Вечер 10 мечей завершение какой-то неприятной для тебя ситуации, благоприятные перемены, поддержка близких 11 мая Утро Паж монет обучение чему-то, новые возможности, решение финансовых проблем День Страшный суд возможно плохое самочувствие, дневной сон Вечер 6 мечей приятный спокойный вечер, возможно, проведешь его с МЧ, поездка 12 мая Утро 5 монет проявишь к кому то милосердие, окажешь помощь близким День Паж мечей либо в тайне от всех, что-то устроишь, например общение с МЧ, либо слежка за кем-то, либо это тебя кто-то пасет Вечер 9 монет получение прибыли, посещение магазина, общение с хвастливым человеком 13 мая Утро 10 жезлов утро беспокойное, возможно много дел навалится, справится со всем будет очень трудно День 6 жезлов тут либо чей-то триумфальный приезд, либо кто-то тебя с нетерпением будет дожидаться, поездки и перемещение Вечер Влюбленные вечер обещает быть приятным, общение с МЧ, либо займешься любимыми делами Квадрат «Фэн-шуй» 7-13 мая 1. Карьера, работа Туз жезлов без особых приключений, новые начинания, начало нового этапа 2. Личная жизнь Мир Смерть 8 монет явно что-то выбьет тебя из колеи, будешь носиться как за полошенная, к концу недели должно успокоится 3. Здоровье Король жезлов со здоровьем должно быть все в порядке, держишь на контроле 4. Финансы Опасность посещение магазинов, есть опасность сильно потратится 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Рыцарь жезлов тут явно какой-то мужчинка, ожидание его и встреча с ним 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Колесница чей-то приезд, отъезд 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 3 жезлов поглощена будешь чем-то, сосредоточишься на чем-то 8. Образование 9 жезлов возможно тебе не до него будет, отстранишься 9. Итог Дама кубков Луна Звезда погрузишься в себя, в мечты, фантазии и гадание, либо это с МЧ наконец-то произойдет сближение, возможно прогулка ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
7 мая Утро Почитаемый интернет общение, кто-то возможно обратится за советом, либо общение с взрослым мужчиной Да,в инете сидела на нашем сайте.Да училась. День Гармония спокойный день без напряга, возможно прогулка У меня часто на домоседение выпадает.Вот дома сидела.Любимыми делами занималась.Одна. Вечер Король кубков приятный вечер, благоприятная обстановка возможно общение с МЧ За помощью по предсказанию подружка обратилась.А так тихо.
8 мая Утро 7 кубков сидение в интернете, возможно, попытаешься развеять какие-то иллюзии, а вообще захочется побыть одной Ага..Опять на Жрице наспалась,сны странные пошли.Убрала карту,пытаюсь в себя прийти.Настроение не ахти.Опять мысли крамольные лезут.Пытаюсь отвлечься. День Дама жезлов кто-то мозги будет впаривать или сама кому-то, общение с женщиной Мы с мамой гуляли,да с её мч..Это она ему мозги парила,а он слушал спокойно. Вечер 8 жезлов предстоят хлопотный вечер, суета, спешка Сидела,обложившись кучей книг по таро.Новую колоду изучаю.+МЧ один из новых звонил.Но не греет.Очередной дундук..
9 мая Утро 6 кубков утро обещает быть приятным, общение с МЧ, воспоминания и ностальгия Да никого.С таро сидела в инете..на работе. День 7 жезлов ждет тебя хороший улов, то, что давно ждала, должно произойти, получение прибыли Да начальство всё настроение испортило,пришлось напрягаться. Вечер 3 кубков возможны посиделки, будешь недовольна компанией, либо почувствуешь себя лишней Это я в депресняке жёстком..Маме плачусь. 10 мая Утро Дурак в первый раз что-то попробуешь сделать, пойдешь куда-то Да встала очень поздно,как пыльным мешком по голове. День Рыцарь монет новости издалека, посылка, поездка, либо решение рабочих проблем Поехали за покупками.+ МЧ прозванивался. Вечер 10 мечей завершение какой-то неприятной для тебя ситуации, благоприятные перемены, поддержка близких Да,полегчало вроде.Настроение получше.Отвлеклась немного. 11 мая Утро Паж монет обучение чему-то, новые возможности, решение финансовых проблем С картами возня,чтение. День Страшный суд возможно плохое самочувствие, дневной сон Да,голова делит уже несколько дней.Полежала. Вечер 6 мечей приятный спокойный вечер, возможно, проведешь его с МЧ, поездка переписка с МЧ иностранцем по инету. 12 мая Утро 5 монет проявишь к кому то милосердие, окажешь помощь близким Да это мы с коллегой на работе друг другу помогаем всегда. День Паж мечей либо в тайне от всех, что-то устроишь, например общение с МЧ, либо слежка за кем-то, либо это тебя кто-то пасет Да бдила на работе.За клиентами следила.+Начальство звонило,контролировало. Вечер 9 монет получение прибыли, посещение магазина, общение с хвастливым человеком Ага.Взбесил меня новый хрен по переписке.Выпендриваться стал.Так что одной ногой уже в саду. 13 мая Утро 10 жезлов утро беспокойное, возможно много дел навалится, справится со всем будет очень трудно Дело у нас с мамой важное,озабочены сегодня.+Подруга напрягала меня с ней в бассейн идти.Но я вывернулась,позвонила,сказала,что не могу я в жуткой шапочке плавать,это уродство. День 6 жезлов тут либо чей-то триумфальный приезд, либо кто-то тебя с нетерпением будет дожидаться, поездки и перемещение Я на рынок тока бегала.А так маму жду.Она с хорошими новостями должна приехать скоро.Там всё удалось у нас,что планировалось. Вечер Влюбленные вечер обещает быть приятным, общение с МЧ, либо займешься любимыми делами Долго триндела с подругой по телефону.Потом МЧ позвонил как настёганный.+с мамой общались+в инете много общалась.
Квадрат «Фэн-шуй» 7-13 мая 1. Карьера, работа Туз жезлов без особых приключений, новые начинания, начало нового этапа Да спокуха там.Штиль. 2. Личная жизнь Мир Смерть 8 монет явно что-то выбьет тебя из колеи, будешь носиться как за полошенная, к концу недели должно успокоится Ага.МЧ один взбесил меня.Решил на мне тактику испробовать.Но не прокатило.Был поставлен на место. 3. Здоровье Король жезлов со здоровьем должно быть все в порядке, держишь на контроле Ага.Не жалуюсь. 4. Финансы Опасность посещение магазинов, есть опасность сильно потратится Ой,потратилась..Теперь избегаю торговые центры. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Рыцарь жезлов тут явно какой-то мужчинка, ожидание его и встреча с ним Ну тот мой пропал.А есть по переписке один.Тупит очень пока. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Колесница чей-то приезд, отъезд Да я воспряла духом,вроде..Ну и кой-какая движуха по семейным делам. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 3 жезлов поглощена будешь чем-то, сосредоточишься на чем-то Да с таро я всё.Изучаю день и ночь. 8. Образование 9 жезлов возможно тебе не до него будет, отстранишься Как раз им и занимаюсь.В итоге от МЧ бегаю. 9. Итог Дама кубков Луна Звезда погрузишься в себя, в мечты, фантазии и гадание, либо это с МЧ наконец-то произойдет сближение, возможно прогулка По уши в гадании.Пока планы не строю.Все долбоёбы.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 13.05.2012, 23:14
Понедельник 14 мая Утро: Паж Пентаклей-Что-то прибудет тебе.Может,денежку дадут.Или вкусненьким побалуешься.Или приятный сюрприз. День:6 Кубков-Появится кто-то из старых знакомых.Вместе посидите,приятные воспоминания.Или тебя ностальгия охватит. Вечер:Туз Мечей-Не сойдёшься с кем-то во мнениях.Придётся что-то доказывать с пеной у рта.Ссора.Либо добьёшься чего-то наконец своими усилиями.
Вторник 15 мая Утро:8 Мечей-Какой-то сюрприз поставит в стопор.Или МЧ удивит.Не знаешь,как и реагировать. День:Императрица-Будешь на работе рулить.Или дома придётся разрешать какие-то вопросы. Вечер:7 Пентаклей-Поход в магазин.Или просто ожидание результата.Может,рыбы поешь или фруктов.
Среда 16 мая Утро:2 Пентаклей-Совместишь приятное с полезным.Хобби позанимаешься. День:Король Мечей-Общение с начальством.Или сама будешь рулить по полной,принимать разумные решения.Может,к врачу сходишь. Вечер:Умеренность-Общение с кем-то.Взаимопомощь.Спокойный размеренный вечер.
Четверг 17 мая Утро:2 Пентаклей-Опять маленько балду попинаешь.Расслабленное состояние.Картами,наверное,на работе займёшься. День:Королева Жезлов-Проявишь настойчивость с кем-то.Или дипломатию в ход пустишь.Может,МЧ какому-то впаришь что-то.Ну или с женщиной такой столкнёшься. Вечер:7 Пентаклей-В магаз можешь заскочить.Или дело какое-то замутишь.Может,ждать придётся кого-то или чего-то.
Пятница 18 мая Утро:4 Жезлов-С кем-то достигнешь соглашения.Открытие новых приятных перспектив.Групповая деятельность. День:2 Кубков-Приятно проведёшь время в компании или МЧ или подруги. Вечер:3 Мечей-Проявишь остроту ума с каком-то деле,или наоборот,расстройство и плохое самочувствие возможны.
Суббота 19 мая Утро:3 Пентаклей-Может,с домашними займётесь делами.Ремонт.Или просто продуктивно потрудишься с кем-то напару. День:10 Жезлов-Подустанешь.Или психологически тяжело будет,что-то навалится на тебя.Может,прилечь захочется.С чем-то будет трудно справиться. Вечер:4 Кубков-Не захочется особо общаться.Насталишься своим же обществом.Или в семье побудешь.Спокойствие и штиль с оттенком меланхолии.
Воскресенье 20 мая
Утро:Умеренность-Размеренное утро.Помощь от кого-то,или к тебе обратятся.Возможна поездка,прогулка.Всё гармонично должно быть,без напряга. День:7 Жезлов-Противостояние кому-то,но вместе с тем сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Вечер:5 Жезлов-Напряжёшься в чём-то для достижения нужного результата.Захочется выйти на более высокий уровень.
Квадрат фэн-шуй 14-20 мая 1. Работа, карьера–Туз Мечей -Динамично.Будешь кому-то что-то доказывать,убеждать.Споры.Возможность добиться многого. 2. Личная жизнь – 2 Жезлов-Пока в фазе ожидания.Остановку в пути.Вроде и есть кто-то на примете,но пока на уровне разговоров да прикидок. 3. Здоровье – Звёзды-Выздоровление.Должна пойти на поправку. 4. Финансы – КФ-Получение денег.Или хорошие возможности их заработать.Может,МЧ приложит к тому руку. 5. Ключ – 8 Мечей-Что-то неожиданное отмочит мч.Будешь в лёгком стопоре.Либо просто временная остановка на обдумывание. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Гармония-Пока стабильное и неплохое состояние.Событий особо не будет,но и потрясений тоже.У меня пока проигрывается как сидение дома,но могут быть и прогулки. 7. Ребенок, в том числе внутренний – 6 Жезлов-Горд и доволен собой.А может,ждёт чьего-то появления. 8. Образование – 6 Пентаклей-Может,почерпнёшь какие-то знания,или сама опытом поделишься.Возможно приобретение пособий. 9. Итог – Паж Кубков-Получение новостей от МЧ.Ну или изучение какой-то информации.Будешь поглощена процессом.
Плодотворной тебе недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 12.05.2012, 15:23
14 мая Утро Паж жезлов новости, общение с МЧ День Мир спокойный и приятный день, может, отправишься погулять или по делам Вечер Императрица займешься собой и домом, будешь чувствовать себя на высоте
15 мая Утро 5 жезлов утро будет хлопотное, будешь перед кем-то будешь выкаблучиваться, придется постараться, мужское общество День Храбрость навалятся на тебя дела, смело бросишься на их решение, возможен секс Вечер 5 монет проявишь к кому то милосердие, общение со старшим поколением
16 мая Утро 8 монет будешь занята делами и работой, возможно приготовление пищи, получение советов, тихое и спокойное утро День 9 кубков спокойный день, проведешь дома, ожидание гостей Вечер Связанный будешь связанна обстоятельствами, вечер проведешь не так, как ты хотела
17 мая Утро Дама кубков общение с женщиной, либо это ты сама, займешь собой, своим внешним видом День 9 жезлов отстранишься от всех и от МЧ, проявишь в каком-то деле осторожность Вечер Отшельник вечер проведешь преимущественно в одиночестве, погадаешь
18 мая Утро Почитаемая погадаешь, либо кто-то к тебе обратится за советом День 6 мечей возможно поездка, проведешь день в приятной компании Вечер Император общение с МЧ, либо проведешь дома, возможно решение каких-то проблем
19 мая Утро Туз мечей захочется прояснить какую-то ситуацию в отношениях с МЧ, возможно с помощью гадания День Паж монет нарушение всех диет, побалуешь себя Вечер 4 монет возможно пойдешь в магазин, что-то тебя заставит призадуматься
20 мая Утро 7 кубков сидение в интернете, захочется побыть одной, настроение не особо радостное, возможно сон неприятный приснится День Король мечей общение с мужчиной (начальником), обратишься к нему за помощью Вечер 3 жезлов ждет тебя прибыль, явно что-то отвалится тебе, то, что ты давно ждала
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа 5 мечей возможно смена руководства 2. Личная жизнь Король монет крутится какой-то мужчина, только очень он скуп на эмоции, на чувства 3. Здоровье Связанный не думаю, что что-то будет беспокоить 4. Финансы Звезды построение планов, может совершишь покупку о которой давно мечтала 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 5 кубков в принципе не плохая карта, особых встрясок не будет на неделе 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Луна мутный и скучный период, а может и цикл 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 7 кубков захочется избавится от иллюзий 8. Образование Маг тут дым коромыслом, погружена в гадание 9. Итог Паж жезлов Императрица 2 монет явно мужчинка будет околачиваться, будет общение
14 мая Утро Паж жезлов новости, общение с МЧ Да мама меня огорошила,что надо по делам ехать. День Мир спокойный и приятный день, может, отправишься погулять или по делам Это мы с мамой по центру бегали,все в делах и покупках. Вечер Императрица займешься собой и домом, будешь чувствовать себя на высоте Да,всё хорошо.Колоду доставили в пункт,надо забрать.
15 мая Утро 5 жезлов утро будет хлопотное, будешь перед кем-то будешь выкаблучиваться, придется постараться, мужское общество На работу рано вставала,еле соскреблась.Там тоже обязанности всякие. День Храбрость навалятся на тебя дела, смело бросишься на их решение, возможен секс Да в сон клонило,еле пересилила.И жор побеждала. Вечер 5 монет проявишь к кому то милосердие, общение со старшим поколением Клиенты приезжали знакомые.Подарили подарочек и накормили-напоили меня,развлекали по полной.
16 мая Утро 8 монет будешь занята делами и работой, возможно приготовление пищи, получение советов, тихое и спокойное утро Дома по мелочам суетилась.С мамой. День 9 кубков спокойный день, проведешь дома, ожидание гостей Гуляли.Ходили по центру.В кафешке были.Колоду купила. Вечер Связанный будешь связанна обстоятельствами, вечер проведешь не так, как ты хотела Да дома.С мамой грызёмся из-за уборки.
17 мая Утро Дама кубков общение с женщиной, либо это ты сама, займешь собой, своим внешним видом Да,готовимся к ДР.С мамой дома. День 9 жезлов отстранишься от всех и от МЧ, проявишь в каком-то деле осторожность Это я дома опять в книги ударилась,особо ни с кем не общалась. Вечер Отшельник вечер проведешь преимущественно в одиночестве, погадаешь Всякие упражнения делала.Одна.Читала.Уборка генеральная.
18 мая Утро Почитаемая погадаешь, либо кто-то к тебе обратится за советом Да всякие практики делала на сайтах,упражнения.Погадала. День 6 мечей возможно поездка, проведешь день в приятной компании С мамой её ДР отмечали в кафешке,по центру гуляли. Вечер Император общение с МЧ, либо проведешь дома, возможно решение каких-то проблем Дома,без особых перемен.Всё шло по плану.
19 мая Утро Туз мечей захочется прояснить какую-то ситуацию в отношениях с МЧ, возможно с помощью гадания Еле встала..Неважное состояние,сонное.На работе разборки с клиентами.Живенько так. День Паж монет нарушение всех диет, побалуешь себя Да жор был после вчерашней выпивки,так что съела лишнего. Вечер 4 монет возможно пойдешь в магазин, что-то тебя заставит призадуматься Да дома с мамой спорили бурно.ДОказать было что-то бесполезно.
20 мая Утро 7 кубков сидение в интернете, захочется побыть одной, настроение не особо радостное, возможно сон неприятный приснится Так и есть.Закрылась в комнате с подносом еды.Сон тоже более чем странный был.Про меня и одну форумчанку..И бывший мой снился.И в инете всё утро и торчала. День Король мечей общение с мужчиной (начальником), обратишься к нему за помощью Да дома сидела.От всех отгородилась. Вечер 3 жезлов ждет тебя прибыль, явно что-то отвалится тебе, то, что ты давно ждала Да пытались меня выцарапать.Да я никакая уже,спать рано иду.
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа 5 мечей возможно смена руководства Да заболели они все.Вот раздолье было. 2. Личная жизнь Король монет крутится какой-то мужчина, только очень он скуп на эмоции, на чувства Да был один такой.И по переписке тоже.Но всё хрень одна. 3. Здоровье Связанный не думаю, что что-то будет беспокоить Только похмелье.Да диета утомляет иногда,слабость. 4. Финансы Звезды построение планов, может совершишь покупку о которой давно мечтала Ага.Мечтаю ещё об одной колоде.Коплю. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 5 кубков в принципе не плохая карта, особых встрясок не будет на неделе Да это я вроде на перепутье.Да с мамой всё базарили. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Луна мутный и скучный период, а может и цикл Гадала много.+занималась упражнениями по развитию способностей+строила планы на новолуние,есть дельце. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 7 кубков захочется избавится от иллюзий Мне показалось,что карта ещё могла указать на работу с подсознанием,я упражнения делала.А так конечно от иллюзий хочется избавиться. 8. Образование Маг тут дым коромыслом, погружена в гадание Не только гадание.Ножи точу,жду новолуния. +колоду купила.+делаю практики,медитации,упражнения. 9. Итог Паж жезлов Императрица 2 монет явно мужчинка будет околачиваться, будет общение Никого вообще..Императрица,как я заметила,тут одинокая..А так сидела своими делами занималась.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 21.05.2012, 08:36
21 мая Утро Гармония хорошее приятное утро, отправишься погулять День Почитаемый общение с мужчиной, иностранцем, к кому-то обратишься за советом Вечер Дама мечей общение с женщиной, возможно, кто-то к тебе обратится за помощью
22 мая Утро 4 жезлов общение с кем-то, возможно, пойдешь в магазин, найдешь какой-то выход в нужном для тебя деле День Паж мечей слежка за кем-то, возможно общение с неприятным человеком Вечер Маг гадание, магия, либо что-то как снег на голову свалится, приезд МЧ
23 мая Утро Солнце скорее всего выходной, проведешь преимущественно одна, утро должно быть приятным День Суд устанешь, приболеешь, захочется прилечь Вечер Король кубков приятный вечер, эмоциональное общение, возможно с МЧ
24 мая Утро Рыцарь монет поездка, новости из далека День 5 монет возможно проявишь милосердие, внимание к кому-то, окажешь посильную помощь Вечер Луна гадание и магия, а так сидение дома
25 мая Утро Опасность посещение учреждения, бросишься решать какие-то дела с целью предотвращения неприятных последствий День 6 монет посиделки с кем-то, чаепитие Вечер 2 жезлов откроются, новые возможности и перспективы, обсуждение с кем-то в паре далеко идущих планов
26 мая Утро 5 жезлов будешь перед кем-то выкаблучиваться, прикладывать усилия будешь, мужское общество День Король мечей общение с мужчиной, обратишься к нему за помощью Вечер 2 мечей вечер неспокойный, какой-то мужчина будет тебя волновать, делать он это будет из далека, постарается остаться не замеченным
27 мая Утро Императрица хорошее утро, будешь заниматься собой и домом День 2 кубков день тоже приятный, приятное общение, возможно с МЧ Вечер 8 монет приготовление пищи, заниматься делами будешь, общение с мамой
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа 6 жезлов приедет твоего знакомый или начальство пожалует 2. Личная жизнь Туз монет одна одинешенька, тебе и так комфортно и хорошо 3. Здоровье 6 кубков всё должно быть в порядке 4. Финансы Связанный нехватка, ограничения, есть дефицит в денежных средствах 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 7 жезлов будут моменты на недели, когда придется напрягаться 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 3 жезлов нестабильное положение, либо какая-то ситуация, напряженное ожидание 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Дама монет возможно кто-то обратится за помощью, не исключено, что за деньги 8. Образование 5 кубков тут все спокойно, занимаешься и развиваешься, перенимаешь опыт 9. Итог 10 кубков Опасность Рыцарь кубков МЧ нарушит он твой покой, с таким лучше не связываться, толку не будет, возможен секс ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Понедельник 21 мая Утро:10 Пентаклей-Рабочее утро или утро в семье.Ничего необычного. День:КФ-Жди МЧ,нарисуется как чёрт из табакерки.Или какое-то неожиданно приятное стечение обстоятельств. Вечер:Рыцарь Жезлов-Помчишься куда-то,или МЧ подвалит со своим интересом.
Вторник 22 мая Утро:Королева Кубков-Будешь красивая вся.Задумаешься над чем-то,или интуицию проявишь. День:Луна-Цикл,или гадание.А может,будешь блуждать в потёмках относительно какой-то ситуации.Подсознание тебе может помочь. Вечер:Суд-Приболеешь,или просто устанешь.Или кто-то помощь окажет тебе.
Среда 23 мая Утро:Туз Мечей-Разговор или ссора.Будешь кому-то что-то доказывать.Или поездка. День:3 Кубков-Посиделки,выпивка.Может,почувствуешь себя лишней. Вечер:Император-Приведёшь дела в порядок,всё под контролем.Или мужчина ответственный нарисуется.
Четверг 24 мая Утро:КФ-Поджидай приятные неожиданности,или МЧ.Обстоятельства сложатся благоприятно. День:Император-Это наверное ты на рабочем месте.Всё идёт по плану.Или начальство вызовет. Вечер:5 Мечей-Сделаешь какой-то смелый шаг.Вероятно достичь чего-то.Но лучше быть начеку.
Пятница 25 мая Утро:5 Мечей-Во что-то ввяжешься,или пойдёшь куда-то.Возьмёшь на себя некие обязательства. День:Туз Мечей-Поездка,или разговор на повышенных нотах.Новая идея.Будешь кого-то убеждать.Ну или тебя будут склонять к чему-то. Вечер:4 Пентаклей-Расхождение во мнениях по поводу финансов.Влзможно,проявишь осторожность.
Суббота 26 мая Утро:Привязанный-Кто-то,возможно,тебя удивит.А так спокойное утро скорее всего,дома. День:Паж Пентаклей-Будет шанс вкусно покушать.Или ещё какой-то шанс привалит.Может,узнаешь новую информацию. Вечер:Паж Мечей-Наведёшь о ком-то справки,или к тебе в жизнь кто-то сунется.
Воскресенье 27 мая
Утро:7 Жезлов-С кем-то заключишь взаимовыгодное соглашение.Будут силы и энергия отстоять свои позиции. День:Солнце-Хорошая погода.Возможно,прогулка.Спокойный день. Вечер:Король Мечей-Обратишься к кому-то по делу,или тебя о чём-то попросят.
Квадрат фэн-шуй 21-27 мая 1. Работа, карьера -6 Пентаклей-Возможно,получение денежки или премии.Или попроят тебя о чём-то. 2. Личная жизнь – 3 Пентаклей-В рамках работы.Будет МЧ на горизонте,но всё пока пустые разговоры. 3. Здоровье – Мир-Да в порядке должно быть.Хождение на процедуры,возможно. 4. Финансы – Смерть-Какие-то неожиданности.Может,траты внезапные выбьют из колеи. 5. Ключ – Солнце-Думаю,что сможешь насладиться заслуженным успехом и немного расслабиться. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 3 Жезлов-Благоприятное время для проведения удачных идей.Или какой-то МЧ будет стараться тебя «выцарапать». 7. Ребенок, в том числе внутренний – Король Жезлов-Да сидит на лавке,хочет просто отдохнуть. 8. Образование – Король Мечей-Здесь как обычно ясный ум и трезвое отношение.Будешь активничать.Возможно,обратятся за советом. 9. Итог – 5 Жезлов-К концу недели напряг какой-то.Кому-то что-то будешь доказывать.Или банально развлекать гостей.
Желаю весёлой и солнечной недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 17.05.2012, 22:06
21 мая Утро Гармония хорошее приятное утро, отправишься погулять Эт я как раз взаперти,на рабочем месте. День Почитаемый общение с мужчиной, иностранцем, к кому-то обратишься за советом Да на рабочем месте.Полный штиль вообще. Вечер Дама мечей общение с женщиной, возможно, кто-то к тебе обратится за помощью Думаю,что это и карта скорби,траура..Старичок наш при смерти,совсем плох.Думаем,что ночь не переживёт.Вся семья удручена.
22 мая Утро 4 жезлов общение с кем-то, возможно, пойдешь в магазин, найдешь какой-то выход в нужном для тебя деле В инете общалась,да с мамой. День Паж мечей слежка за кем-то, возможно общение с неприятным человеком Да с мамой как-то поругались малость.Я старалась не пересекаться. Вечер Маг гадание, магия, либо что-то как снег на голову свалится, приезд МЧ Абра по вечерам у меня..+Гадала много.
23 мая Утро Солнце скорее всего выходной, проведешь преимущественно одна, утро должно быть приятным Да.Выходной. Хорошая погода.Дома сидела. День Суд устанешь, приболеешь, захочется прилечь Поехала по магазам.В пути плохо стало,и морально и физически.Приехала домай,а дед наш умер..Пришла квитанция о колоде.Сходила на почту,забрала. Вечер Король кубков приятный вечер, эмоциональное общение, возможно с МЧ Общалась на сайте,+колоду обнюхиваю новую.
24 мая Утро Рыцарь монет поездка, новости из далека Ага.На работу почапала. День 5 монет возможно проявишь милосердие, внимание к кому-то, окажешь посильную помощь Да это мы с подружкой взаимно утешались.+Просили погадать.+Самочувствие у меня хреновое целый день. Вечер Луна гадание и магия, а так сидение дома Гадала-магичила..Новую колоду заказала..
25 мая Утро Опасность посещение учреждения, бросишься решать какие-то дела с целью предотвращения неприятных последствий Да дома.Но сон такой приснился,что сидела не один час в шоке.Просто в голове сумбур,не осознаю даже чётко,что происходит. День 6 монет посиделки с кем-то, чаепитие Да,пришёл мамин МЧ..Поддерживали его морально.Обедали. Вечер 2 жезлов откроются, новые возможности и перспективы, обсуждение с кем-то в паре далеко идущих планов С мамой обсуждаем завтрашние похороны и готовимся.
26 мая Утро 5 жезлов будешь перед кем-то выкаблучиваться, прикладывать усилия будешь, мужское общество Да.Похороны.Беготня.Напряжное утро . День Король мечей общение с мужчиной, обратишься к нему за помощью Да много мужчин на поминках.Старичок бывший ветеран.Так много военных было,речи произносили. Вечер 2 мечей вечер неспокойный, какой-то мужчина будет тебя волновать, делать он это будет из далека, постарается остаться не замеченным Да это я разревелась к вечеру.Прям не успокоиться после похорон.
27 мая Утро Императрица хорошее утро, будешь заниматься собой и домом На работе рулила.За старшую. День 2 кубков день тоже приятный, приятное общение, возможно с МЧ С коллегой приятно посидели. Вечер 8 монет приготовление пищи, заниматься делами будешь, общение с мамой
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа 6 жезлов приедет твоего знакомый или начальство пожалует Да никого.Просто коллега в отпуск ушла.А ей новенькую нашли на замену. 2. Личная жизнь Туз монет одна одинешенька, тебе и так комфортно и хорошо Хорошо-не скажу..Но одна,да.. 3. Здоровье 6 кубков всё должно быть в порядке Так и есть..Воспоминаяний много,да.Энергию тянут. 4. Финансы Связанный нехватка, ограничения, есть дефицит в денежных средствах Новую колоду заказала..И дефицит есть. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 7 жезлов будут моменты на недели, когда придется напрягаться Недела тяжёлая из-за похорон. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 3 жезлов нестабильное положение, либо какая-то ситуация, напряженное ожидание Вот уже не первый раз карта эта на смерть падает.. Мучительно ждали конца,мучался человек. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Дама монет возможно кто-то обратится за помощью, не исключено, что за деньги Обращались..Бесплатно. 8. Образование 5 кубков тут все спокойно, занимаешься и развиваешься, перенимаешь опыт Ну помучалась,прежде чем решилась ещё 1 колоду купить.Мама не в восторге. 9. Итог 10 кубков Опасность Рыцарь кубков МЧ нарушит он твой покой, с таким лучше не связываться, толку не будет, возможен секс Похороны,стресс,и цикл нагрянул раньше времени.МЧ нет никакого.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.05.2012, 20:18
28 мая Утро Паж кубков займешься, изучение чего-то, чтением, побудешь одна День Умеренность спокойный размеренный день, возможно прогулка Вечер Рыцарь кубков поездка, общение с тупеньким МЧ 29 мая Утро Туз мечей поездка куда-то, возможен конфликт, захочется прояснить ситуацию День 2 кубков приятный день, проведешь с кем-то тебе приятным Вечер Маг гадание и магия, общение с МЧ, либо что-то как снег на голову тебе свалится 30 мая Утро 10 кубков приятное утро без напряга День 3 монет опять же все хорошо, будешь заниматься любимыми делами, скорее всего в одиночестве Вечер Император приведение дел в порядок, всё под контролем у тебя, общение с МЧ 31 мая Утро Императрица будешь чувствовать себя на высоте, хорошо будешь выглядеть День 5 кубков спокойный день, общение с кем-то, чаепитие Вечер Король жезлов общение с МЧ, а возможно сидение дома не особо активничая, смотри не переешь 1 июня Утро Паж кубков приятное утро, возможно общение с МЧ, либо погрузишься в изучение чего-то День Солнце приятный день, возможно прогулка, похоже у тебя сегодня выходной Вечер Связанный возможно будешь перед кем-то оправдываться, будешь связанна какими то обстоятельствами 2 июня Утро 2 кубков приятное утро, общение с близкими и приятными людьми День Дьявол поддашься искушению, секс, выпивка, а может поругаешься с кем Вечер 3 кубков недовольная будешь вечером, почувствуешь себя лишней, может в гости кто придет 3 июня Утро 9 кубков утро будет спокойным, возможно поспишь подольше День Император общение с начальником или МЧ, а так все должно быть в порядке и под контролем Вечер 7 монет возможно в магазин пойдешь, встанешь перед выбором, кто-то что-то тебе будет нахваливать Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Паж жезлов должно быть все нормально, возможно появление МЧ, новости 2. Личная жизнь Храбрость общение с МЧ, возможен секс 3. Здоровье 7 монет возможно призадумаешься о своем питании, возможно вегетарианство 4. Финансы 3 кубков возможно будет какое-то недовольство, может придется потратится на какое-то застолье, в связи с чем плохое настроение 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Рыцарь монет поездки, разъезды, а возможен приезд твоего знакомого МЧ 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Дьявол искушение, что-то вырвется наружу 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Колесо будет приятное удивление 8. Образование Король жезлов тут все на контроле, возможно опять гадание на МЧ 9. Итог 5 мечей неделя закончится приятным удивлением, возможно появление новых возможностей ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 24.05.2012, 17:35
Понедельник 28 мая Утро:Паж Жезлов-Новости,а так же МЧ притащится.Наблюдает. День:7 Жезлов-С кем-то в противоборство вступишь.Будет возможность извлечь выгоду для себя,на меньшее не соглашайся. Вечер:Звёзды-Романтика и построение планов.МЧ не исключён.Только очень уж витающий в облаках.Или о поездке какой-то задумаешься.
Вторник 29 мая Утро:10 Пентаклей-Дела рабочие или домашние.Получение прибыли.Либо с деньгами повозишься. День:Королева Мечей-Возможно,никого особо видеть не захочешь,или подустанешь.Может,поход к врачу. Вечер:Императрица-Ты во всеоружии чем-то рулить будешь.Возможно,к тебе кто-то обратится.Или дочей займёшься.
Среда 30 мая Утро:7 Жезлов-Опять тебя как будто кто-то провоцирует.Что-то для себя хотят.Но ты тоже можешь выиграть от этого. День:Мужество-Секас.Или будешь бегать как заведённая.Много энтузиазма и активный день.Во что-то можешь ввязаться. Вечер:4 Мечей-Отдых,ранний сон.Или очень глубоко задумаешься над чем-то.Что-то проработаешь,планы построишь.
Четверг 31 мая Утро:Звёзды-Опять мечты и перспективы.Может,МЧ тебя обхаживать будет,да очки втирать. День:8 Пентаклей-Упорная работа и повышение квалификации. Вечер:10 Пентаклей-Вечер в семье.Возможно,ремонтом займёшься.Все дома должны быть.Семейный совет.
Пятница 1 июня Утро:Паж Пентаклей-Накинешься на вкусненькое.Или какая-то прибыль будет. День:7 Кубков-Выпивка возможна,дневной сон.Или отмахиваться будешь от кого-то как от назойливой мухи. Вечер:Мужество-Секс.Или разовьёшь под вечер бурную деятельность.Физ зарядка не исключена.
Суббота 2 июня Утро:Паж Пентаклей-Побалуешься вкуснятиной.Или приятное что-то будет тебе.Может,в магаз за едой пойдёшь. День:Король Пентаклей-Общение с не очень приятным МЧ по денежному вопросу.Или к тебе приползут с просьбой. Вечер:Суд-Может,устанешь или приболеешь.Или от чего-то мучительного избавишься.
Воскресенье 3 июня
Утро:8 Кубков-Будешь держать свои эмоции под контролем.Забьёшь на что-то. День:Король Кубков-Тут или МЧ,или сама погрузишься в свой мир внутренний. Вечер:9 Пентаклей-Кто-то вызовет раздражение.Или что-то хорошее примешь как должное.
Квадрат фэн-шуй 28 мая-3 июня 1. Работа, карьера -5 Мечей-Да всё хорошо и гармонично.Может,народ схлынет,будет более-менее спокойно.Премия. 2. Личная жизнь – Паж Кубков-На уровне переписки и робких жестов. 3. Здоровье – 8 Кубков-Будешь ограничивать себя в чём-то с целью оздоровления.Тут больше опасений,чем реальных проблем. 4. Финансы – 5 Кубков-Поддержка и помощь семьи в этом плане.Может,сожаление о тратах каких-то.Или желание бОльшего. 5. Ключ – Маг-Какой-то МЧ огорошит сильно.Или сама очень активная будешь,себя превзойдёшь.Многое будет возможно. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Луна-Цикл вроде был.Тут увлечения,гадания по полной.А ещё возможен мутный период.Не очень будешь видеть продолжение пути.Много туману.Осторожно,чтобы не стать жертвой обмана. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Королева Пентаклей-Внутренний ребёнок достаточно прагматичен.Хотя возможно,его попытаются ввести в заблуждение.Какой-то МЧ маячит. 8. Образование – 6 Кубков-Возможно гадание на прошлое.Или возвращение к проектам минувших дней. 9. Итог – 8 Мечей-Что-то поставит в тупик.Вероятно появление МЧ.Не будешь знать,что с этим делать дальше.
Желаю активной недельки и отличного настроения!!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.05.2012, 10:12
28 мая Утро Паж кубков займешься, изучение чего-то, чтением, побудешь одна Ду литературу по таро читала утром,да переписывалась с подружкой смс ками День Умеренность спокойный размеренный день, возможно прогулка Ага,с подружкой с форума нашего встретились,гуляли. Вечер Рыцарь кубков поездка, общение с тупеньким МЧ Ага.Были звонки на мобилку.Когда брала трубку,то там короткие гудки.Потом смс пришло.С тупыми вопросами.Очередной хрен не умеет набирать номер и звонить по мобилке.Или не хочет тратиться,тактика такая,чтоб на смс спровоцировать.Даже не ответилана такое. ;)
29 мая Утро Туз мечей поездка куда-то, возможен конфликт, захочется прояснить ситуацию В срочном порядке в магаз погнала,подружка должна была приехать.+Живот болел с утра. День 2 кубков приятный день, проведешь с кем-то тебе приятным Подружка в гостях была,приятно посидели. Вечер Маг гадание и магия, общение с МЧ, либо что-то как снег на голову тебе свалится Начальство позвонило и огорошило,что надо завтра пораньше на работу идти,пипец..
30 мая Утро 10 кубков приятное утро без напряга Да так и есть.Хоть и на работе,но спокойно всё. День 3 монет опять же все хорошо, будешь заниматься любимыми делами, скорее всего в одиночестве Премию дали. Вечер Император приведение дел в порядок, всё под контролем у тебя, общение с МЧ Да на работе новая девочка,так пришлось сто раз объяснить всё и перепроверить.
31 мая Утро Императрица будешь чувствовать себя на высоте, хорошо будешь выглядеть Да дома рулила.Всё спокойно. День 5 кубков спокойный день, общение с кем-то, чаепитие Грустный день..Как раз на кладбище ходили с мамой.Мысли о дедуле .. Вечер Король жезлов общение с МЧ, а возможно сидение дома не особо активничая, смотри не переешь Ага.Сидение дома и обжорство.Всё верно говоришь. +МЧ новенький уже к ночи позвонил познакомиться.
1 июня Утро Паж кубков приятное утро, возможно общение с МЧ, либо погрузишься в изучение чего-то Общалась с коллегой на работе+читала по картам инфу.Колоду новую заказала. День Солнце приятный день, возможно прогулка, похоже у тебя сегодня выходной Да на работе.Но спокойный очень день выдался.Подруга заходила. Вечер Связанный возможно будешь перед кем-то оправдываться, будешь связанна какими то обстоятельствами Да нагадала себе ужас какой-то,пипец..Даже не знаю что с таким делать.Щас спать пойду,плевать. 2 июня Утро 2 кубков приятное утро, общение с близкими и приятными людьми Да,мои крутились.Общалась на сайте. День Дьявол поддашься искушению, секс, выпивка, а может поругаешься с кем Ела много чего.+Чистки проводила,хрень опять на мне. Вечер 3 кубков недовольная будешь вечером, почувствуешь себя лишней, может в гости кто придет Да устала я.Крутила 5 кило котлет.Устала как собака.Да и вообще злющая.Из-за идиота я опять под чистки попала.Козёл.
3 июня Утро 9 кубков утро будет спокойным, возможно поспишь подольше Не фига.Я на работе.Чистку делаю Ландышем. День Император общение с начальником или МЧ, а так все должно быть в порядке и под контролем Одна на работе. Вечер 7 монет возможно в магазин пойдешь, встанешь перед выбором, кто-то что-то тебе будет нахваливать Да Ландыш опять забомбила.В страхе жду,что будет.
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Паж жезлов должно быть все нормально, возможно появление МЧ, новости Да нет никого.Как на картинке,наверное,в кустах прячется.А на работе уехала коллега,так я через день теперь пашу. 2. Личная жизнь Храбрость общение с МЧ, возможен секс Да были знакомцы..Но всё не по мне они.А сражаюсь я всё с тем же.. 3. Здоровье 7 монет возможно призадумаешься о своем питании, возможно вегетарианство Да обожралась я с этими негативами.Щас на диету села усиленно.Не вегетарианю. 4. Финансы 3 кубков возможно будет какое-то недовольство, может придется потратится на какое-то застолье, в связи с чем плохое настроение Ну траты ещё на 1 колоду. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Рыцарь монет поездки, разъезды, а возможен приезд твоего знакомого МЧ Были разъезды небольшие.Ах да,приезд подружки был с другого города. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Дьявол искушение, что-то вырвется наружу Ну это моя абра мне по башке дала.Сижу чищусь. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Колесо будет приятное удивление Ага,удивлена,что опять я доигралась..+Новый мч один звонил. 8. Образование Король жезлов тут все на контроле, возможно опять гадание на МЧ Ну это как всегда.+Новую колоду заказала. 9. Итог 5 мечей неделя закончится приятным удивлением, возможно появление новых возможностей Ландыш опять забубенила.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 03.06.2012, 19:18
4 июня Утро 4 жезлов достижение какой-то цели, договоренность, позитивное утро День Маг гадание, магия, неожиданность, либо общение с МЧ Вечер 2 кубков приятный гармоничный вечер с кем-то в паре
5 июня Утро Король мечей обратишься к какому-то мужчине за помощью, должен помочь День 2 монет приятный день, если и будешь работать, то спустя рукава, будешь занята своими делами Вечер 9 кубков вечер проведешь тихо и спокойно, возможно ожидание гостей
6 июня Утро 10 монет общение с родственника, домашние дела День Луна гадание и магия, день не особо активный, возможен цикл Вечер Отшельник захочется побыть одной, погадать, поразмышлять, нет желания с кем либо общаться
7 июня Утро 6 жезлов чей-то приезд, поездка, утро должно быть динамичным, либо кто-то тебя с нетерпением будет дожидаться День Рыцарь монет опять поездка, решение дел Вечер Дьявол что-то вырвется наружу, может переешь или выпьешь, а может и секс
8 июня Утро 5 мечей откроются новые возможности, расширение границ, кто-то тебе что-то поручит, общение с начальником День Туз монет день проведешь в одиночестве будешь занята собой делами, спокойный ход дел Вечер 3 мечей вечером будешь перед кем-то притворяться, юлить
9 июня Утро Колесо приятно удивит тебя МЧ, встреча с ним День Влюбленные будешь занята любимыми делами или свидание с МЧ Вечер 3 мечей такое ощущение, что день с МЧ проведешь, а потом слиняешь, притворишься, что не можешь, увильнешь от чего-то
10 июня Утро Король монет общение с мужчиной по финансовым вопросам День 7 мечей в тайне от всех будешь чем-то заниматься, будь осторожна возможно за тобой кто-то следит Вечер 9 кубков приятный вечер в кругу близких
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа 3 кубков особой радости не вижу, будешь чем-то недовольна, возможно придется кого-то терпеть 2. Личная жизнь Король монет видимо твой знакомый явится, либо кто-то другой, но явно будет кто-то мельтешить 3. Здоровье Туз кубков должно быть все неплохо 4. Финансы Луна поют романсы, с деньгами видимо напряг 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Жрец должна неделя пройти спокойно, все в рамках приличия 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 10 монет возможно семья будет тебя напрягать, им нужно будет твое внимание, твое участие 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Дама кубков будет повышенная эмоциональность 8. Образование Туз монет будет доставлять удовольствие, возможно, что-то новенькое 9. Итог Туз мечей 5 мечей 4 мечей к концу недели либо скандальчик, либо утомительная поездка
ХОРОШЕГО ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 31.05.2012, 16:19
Понедельник 4 июня Утро: Дьявол-Осторожнее с соблазнами всякого рода.Выпивка,переедание,сигареты.Не злоупотребляй ничем.Секс дозволяется в умеренных количествах. День: Паж Мечей-Слежка за тобой,мч какой-то приглядывается,крутится.Либо ты сама что-то вызнавать будешь,прощупывать почву. Вечер: Суд-Можешь приболеть,или подустать.Возможно,тебе окажут долгожданную помощь.Что-то должно разрулиться.Надеюсь,что все живы-здоровы.
Вторник 5 июня Утро: 4 Пентаклей-Расхождение с кем-то во мнениях.Нежелание рисковать и что-то менять. День: Жрец-Обратятся за помощью и советом.Или ты сама будешь искать поддержку.Посещение храма. Вечер: 8 Мечей-Что-то или кто-то поставит в тупик.Скорее всего,какой-то МЧ откинет фортель.
Среда 6 июня Утро: 8 Мечей-Опять удивление.Как приятное так и не очень.Замедленная реакция. День: Императрица-Скорее всего одна на рабочем месте.Всё тихо-мирно. Вечер:Туз Пентаклей-Домашние дела в одиночестве.Всё спокойно.Или деньга какая-то подвернётся.
Четверг 7 июня Утро: Дьявол-Опять кипят страсти от выпивки до гадания.Может возникнуть ощущение вседозволенности.Надо держать себя в руках. День: Суд-Приляжешь отдохнуть,или очень захочешь этого.А может,процедура типа массажа.Чья-то помощь. Вечер: 6 Пентаклей-Взаимовыгодное сотрудничество.Или доче выделишь подарочек.Или услугу кому-то окажешь.
Пятница 8 июня Утро: Влюблённые-Приятная романтика.Возможно,уединение с МЧ. День: Рыцарь Пентаклей-Это ты на работе.Не исключаем появление Мч на горизонте. Вечер:Маг-Что-то огорошит внезапно.Звонок,новости.Возожно,от МЧ.Или ты сама в гадание ударишься.
Суббота 9 июня Утро:Королева Мечей-Насточертеет всё.Захочется побыть одной и отдохнуть.Может,с трудом встанешь. День: Император-МЧ какой-то проявится.Или ты сама будешь что-то разруливать.Всё под контролем. Вечер: Шут-Что-то может выбить из колеи.Или начнёшь что-то новенькое.Прогулка.
Воскресенье 10 июня
Утро: Влюблённые-Прятное утро.Может,прогулка на природе.МЧ не исключён. День:Смерть-Какие-то внезапные перемены.А может,просто погода испортится.Или неважное самочувствие. Вечер: 7 Кубков-Выпивка возможно.А ещё витание в облаках.Уйдёт почва из под ног.Не очень будешь разбираться в происходящем.Или просто достанет какой-то МЧ.Надоест всё.
Квадрат фэн-шуй 4-10 июня Работа, карьера – Паж Пентаклей-Что-то новенькое подкинут,придётся изучать.Ещё премия может быть.Особого напряга не будет. Личная жизнь – Паж Мечей-Ой,следят за тобой.Крутится МЧ какой-то.Не знаю,в курсе ты сама или нет. Внутренний ребенок – Сила-Рвётся в бой и проявляет активность.Секасу захотел уже. Здоровье – Королева Мечей-Подустанешь.Наверное,в отпуск тебе пора. Финансы – 9 Кубков-Чего-то явно ожидаешь.Может,денежка грядёт. Ключ – Королева Пентаклей-Спокойно и с интересом будешь наблюдать за мужчинкой каким-то.Преследуешь свои цели,планку не снижаешь. Влияние судьбы (нужно просто принять) – Отшельник-Много времени одна проведёшь.Тебе это сейчас надо. Образование – Привязанный-Думаю,что ввяжешься во что-то.Или понавешаешь обязательств на себя.Будешь вовлечена по полной. Итог – 10 Мечей-С облегчение оставишь позади что-то неприятное.Кто-то тебе поможет,вероятно,семья поддержит.
Желаю тебе отличной недельки и хорошего настроения!!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 01.06.2012, 17:33
4 июня Утро 4 жезлов достижение какой-то цели, договоренность, позитивное утро Мы с мамой к гостям готовились,квартиру убирали. День Маг гадание, магия, неожиданность, либо общение с МЧ Гости нагрянули к нам,бегали как ошпаренные по квартире. Вечер 2 кубков приятный гармоничный вечер с кем-то в паре Да с мамой дома.я поправилась,от задницы отлегло.Рада до безумия. 5 июня Утро Король мечей обратишься к какому-то мужчине за помощью, должен помочь Да эт я на работе.Начальство шлындрает. День 2 монет приятный день, если и будешь работать, то спустя рукава, будешь занята своими делами Так и есть.На форуме попутно.+узнала,что квитанция на колоду пришла. Вечер 9 кубков вечер проведешь тихо и спокойно, возможно ожидание гостей Дома в инете тусила.Настроение гуд.
6 июня Утро 10 монет общение с родственника, домашние дела Ага,с мамой.Ещё на почту бегала,колоду выкупала.Дома сидела потом. День Луна гадание и магия, день не особо активный, возможен цикл Да новую колоду изучала и гадала.+Чистку опять делала. Вечер Отшельник захочется побыть одной, погадать, поразмышлять, нет желания с кем либо общаться Да устала просто.С книжками в постель завалилась.
7 июня Утро 6 жезлов чей-то приезд, поездка, утро должно быть динамичным, либо кто-то тебя с нетерпением будет дожидаться Да на работу примчалась.Тут начальство шныряет. День Рыцарь монет опять поездка, решение дел Новости от бывшей подруги+хрена-лесбияна.. Вечер Дьявол что-то вырвется наружу, может переешь или выпьешь, а может и секс :D В теме пиратов описывала карту Дьявола.А есть жутко хочется после выпивки..Еле держусь..
8 июня Утро 5 мечей откроются новые возможности, расширение границ, кто-то тебе что-то поручит, общение с начальником Дома сижу.Не верю своему счастью,что не достаёт никто.В центр собираюсь. День Туз монет день проведешь в одиночестве будешь занята собой делами, спокойный ход дел А не,по центру гуляли.А потом дома да,я закрылась,отдыхала. Вечер 3 мечей вечером будешь перед кем-то притворяться, юлить Пока что просто устала жутко.Лежу одна.Сказала,чтоб меня не тревожили.
9 июня Утро Колесо приятно удивит тебя МЧ, встреча с ним Да внезапно нагрянула одна коллега,что уже у нас не работает.Поболтали. День Влюбленные будешь занята любимыми делами или свидание с МЧ Приятное общение с коллегой на работе. Вечер 3 мечей такое ощущение, что день с МЧ проведешь, а потом слиняешь, притворишься, что не можешь, увильнешь от чего-то Да домой примчалась,погнала отливки делать,маме сказала не мешать.
10 июня Утро Король монет общение с мужчиной по финансовым вопросам Да мамин мч за нами приехал загород ехать. День 7 мечей в тайне от всех будешь чем-то заниматься, будь осторожна возможно за тобой кто-то следит Да отливки продолжала в конце дня+медитации. Вечер 9 кубков приятный вечер в кругу близких
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа 3 кубков особой радости не вижу, будешь чем-то недовольна, возможно придется кого-то терпеть Да устала я..Неважное самочувствие,а работаю через день. 2. Личная жизнь Король монет видимо твой знакомый явится, либо кто-то другой, но явно будет кто-то мельтешить Были звонки,да всё не то. 3. Здоровье Туз кубков должно быть все неплохо Улучшение.Чистки делаю. 4. Финансы Луна поют романсы, с деньгами видимо напряг Да,доходов не было.Новую колоду купила. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Жрец должна неделя пройти спокойно, все в рамках приличия Да держу себя в руках.Ни ссор,ни потрясений особых. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 10 монет возможно семья будет тебя напрягать, им нужно будет твое внимание, твое участие С семьёй поближе как-то,без проблем,всё наладилось. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Дама кубков будет повышенная эмоциональность Да углубилась я в медитации и всё такое.В себе пребываю.Медитирую. 8. Образование Туз монет будет доставлять удовольствие, возможно, что-то новенькое Да,новая колода приехала. 9. Итог Туз мечей 5 мечей 4 мечей к концу недели либо скандальчик, либо утомительная поездка Небольшой конфликт с мамой на шашлыках,а потом устали все.Щас без задних ног.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.06.2012, 17:45
11 июня Утро 2 кубков приятное утро, с кем то мило пообщаешься, возможно и с МЧ День Дама кубков хороший день, общение с женщиной либо побудешь одна, займешься собой, погрузишься в свой внутренний мир Вечер Луна гадание и магия, возможно цикл, а так скучноватый вечер
12 июня Утро 6 жезлов приезд или чей-то отъезд, а может это тебя кто-то будет с нетерпением ждать, важные новости День 3 кубков посиделки, но тебе не особо радостно, может компания не та, почувствуешь себя лишней Вечер 2 жезлов откроются новые возможности и перспективы, проработка какого-то плана с кем-то в паре
13 июня Утро 6 монет скорее утро проведешь с родными и близкими, возможно кого-то угостишь блюдом собственного приготовления, общение с хитрым человеком День 10 мечей закончится какая-то история, впереди лучшие времена, поддержат близкие, карта хорошая указывает на завершение чего-то грустного и неприятного Вечер 4 жезлов возможно поход в магазин ил прогулка с кем-то в паре, либо найдешь новый возможности в каком-то деле
14 июня Утро 6 мечей возможно поездка, а так тихое спокойное утро, может поспишь подольше День Рыцарь монет новости из далека, посылка или поездка по делам Вечер 9 жезлов появление МЧ, но ты отнесешься к нему с опаской, близко не подпустишь
15 июня Утро 4 мечей с утра хандра, плохое самочувствие, может не выспишься или поспишь подольше, пассивное утро День Мир день пройдет не плохо, прогулка Вечер 5 монет занята будешь домашними делами, либо кому-то окажешь помощь, общение со взрослыми
16 июня Утро Императрица будешь занята собой, своими делами, ты на высоте День Король монет общение с мужчиной, начальником, решение финансовых вопросов Вечер Паж мечей слежка за кем-то, сбор информации, либо в тайне от всех будешь чем-то заниматься
17 июня Утро 10 жезлов хлопотное утро, много дел, может стирка и уборка День Паж жезлов новости из другого города, общение с МЧ Вечер Король кубков приятный вечер, возможно общение с МЧ
Квадрат Фэн-шуй Работа 10 монет все хорошо, ты на работе как дома видимо Личная жизнь 2 мечей будет тебя из подтишка, какой-то МЧ домогаться, волнение с твоей стороны, но вида не покажешь Здоровье 8 жезлов тут суета, возможно очистительные процедуры Деньги Звезды самих денег не вижу, пока только построение планов с кем-то в паре Ключ Король кубков вообще эта карта хорошая, т.е. неделя будет неплохая, возможно общение с МЧ Судьба Дьявол что-то вырвется наружу, надеюсь это секс, другой пакости не надо Внутренний ребенок (ребенок) Король мечей возможно кто-то обратится за советом и помощью Образование (творчество) 9 монет тебе есть чем похвастаться Итог Отшельник в конце недели захочется побыть одной помедитировать, погадать
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 08.06.2012, 07:35
Понедельник 11 июня Утро: Жрица-Скорее всего,на рабочем месте.Кто-то может совета попросить,что ты одна знаешь.Гадание. День: Привязанный-Временное зависание.Или на работе задержишься.Возможен обман или удивление. Вечер: Паж Жезлов-Новости издалека,посыльный.Услышишь о МЧ каком-то.
Вторник 12 июня Утро: 6 Пентаклей-Взаимовыгодные отношения с кем-то.Или кому-то что-то от тебя понадобится. День: Рыцарь Кубков-Туповатый поклонник опять помозолит глаза,а толку мало. Вечер: Рыцарь Жезлов-А вот этот уже нацелился.Может,подвезёт кто-то тебя.Кто-то завалится в гости.
Среда 13 июня Утро: Гармония-Просидишь взаперти дома или на работе.Штиль. День: Мужество-Секс,динамичный день.Будешь усиленно с чем-то бороться. Вечер:Король Кубков-Общение с МЧ романтичным.Или сама чем-то увлечёшься.
Четверг 14 июня Утро: 9 Пентаклей-Получение привыли,зарплата.Или чьё-то поведение выведет из себя. День: 2 Жезлов-С кем-то напару планы построишь.Остановка небольшая,размышление,планирование. Вечер: 3 Мечей-Подустанешь.Особо не хахочешь никого видеть.Или новость не очень радостная.Что-то независящее от тебя произойдёт.Или придётся пораскинуть мозгами.
Пятница 15 июня Утро: 7 Мечей-Проявишь любопытство.Гадание.Во что-то назнакомое сунешься. День: Жрец-Обратишься за советом,или сама советовать будешь.Изучение информации. Вечер:Король Пентаклей-Холодное общение с практичным МЧ.Или сама практицизм проявишь.
Суббота 16 июня Утро:Луна-Цикл,гадание,неясности какие-то.Может,сон приснится странный. День: Король Пентаклей-Общение с практичным МЧ.Или сама трезво будешь относиться к ситуации. Вечер: Королева Кубков-Принарядишься.Повышенная эмоциональность.
Воскресенье 17 июня
Утро: Королева Жезлов-Кому-то что-то внушать будешь или пообщаешься с решительной женщиной. День:Мир-Поездка,прогулка.Скорее всего,с кем-то напару. Вечер: Королева Пентаклей-Возможно появление МЧ.Отнесёшься с прагматизмом,не теряя головы на плечах.
Квадрат фэн-шуй 11-17 июня Работа, карьера – 5 Мечей-Всё как всегда.Спокойно должно быть.Может,приятная новость. Личная жизнь – 6 Жезлов-Появление МЧ,наездами. Внутренний ребенок – Луна-Блуждает в потёмках.Неясно ему что-то. Здоровье – Колесница-Думаю,что всё хорошо.Укрепление здоровья. Финансы – Звёзды-Что-то может быть связано с МЧ.Или сама построишь планы на денежку. Ключ – Король Жезлов-Стабильно всё.Скорее всего,сама рулишь и всё под контролем. Влияние судьбы (нужно просто принять) – Рыцарь Мечей-С кем-то возможет назбор полётов и конфликт. Образование – Отшельник-Углубишься по полной.Новые познания.Озарения. Итог – Паж Жезлов-Жди новостей.Или МЧ появится издалека.
11 июня Утро 2 кубков приятное утро, с кем то мило пообщаешься, возможно и с МЧ Это мы с коллегой одни напару на работе хозяйничаем. День Дама кубков хороший день, общение с женщиной либо побудешь одна, займешься собой, погрузишься в свой внутренний мир Погружение то полное..Стала Тени изучать.Думаю о приобретении колоды.Читала материалы по ней. Вечер Луна гадание и магия, возможно цикл, а так скучноватый вечер Да я всё с Тенями размышляю.Пришла домой.Сделала первую пробную карту сама.Получилось мило.Решила подобрать материал и сделать сама колоду.
12 июня Утро 6 жезлов приезд или чей-то отъезд, а может это тебя кто-то будет с нетерпением ждать, важные новости Да,мамин мч с утра завалился. День 3 кубков посиделки, но тебе не особо радостно, может компания не та, почувствуешь себя лишней Сидели втроём,обедали.Я как мешком по голове пыльным ударенная.Неважно себя чувствовала..Да и лишней явно была.Тоска какая-то. Вечер 2 жезлов откроются новые возможности и перспективы, проработка какого-то плана с кем-то в паре Да.С новым МЧ познакомилась.Звонил.
13 июня Утро 6 монет скорее утро проведешь с родными и близкими, возможно кого-то угостишь блюдом собственного приготовления, общение с хитрым человеком Клиент знакомый на работе бутылку вина подарил. День 10 мечей закончится какая-то история, впереди лучшие времена, поддержат близкие, карта хорошая указывает на завершение чего-то грустного и неприятного Не знаю,к чему тут..Может,внутренние тараканы.А вообще на диету уселась,хватит..вес зашкалил.. Вечер 4 жезлов возможно поход в магазин ил прогулка с кем-то в паре, либо найдешь новый возможности в каком-то деле Дома с мамой просиживала,да на сайте.
14 июня Утро 6 мечей возможно поездка, а так тихое спокойное утро, может поспишь подольше Да мама на дачу собиралась,меня разбудила,потом уже не заснула. День Рыцарь монет новости из далека, посылка или поездка по делам Дома сидела,делами занималась.В магаз сходила. Вечер 9 жезлов появление МЧ, но ты отнесешься к нему с опаской, близко не подпустишь Вот тока что получила от одного смс.Но даже отвечать не хочу.Я уже их за версту чую.
15 июня Утро 4 мечей с утра хандра, плохое самочувствие, может не выспишься или поспишь подольше, пассивное утро Встала очень поздно,как пыльным мешком по голове ударенная.Торможу. День Мир день пройдет не плохо, прогулка Да.С мамой по центру шлялись. Вечер 5 монет занята будешь домашними делами, либо кому-то окажешь помощь, общение со взрослыми С мамой дома.Какое-то подавленное состояние,усталость.Мама пристала,чтоб ей помогла с поисками в инете.
16 июня Утро Императрица будешь занята собой, своими делами, ты на высоте На работе одна управлялась. День Король монет общение с мужчиной, начальником, решение финансовых вопросов Да клиент один чаевые дал разве что.А так тихо. Вечер Паж мечей слежка за кем-то, сбор информации, либо в тайне от всех будешь чем-то заниматься Кой-кого пасла.. ;)
17 июня Утро 10 жезлов хлопотное утро, много дел, может стирка и уборка Ой,со стиркой прямо в точку.А так колоду доделывала,очень много сил лна с меня высосала. День Паж жезлов новости из другого города, общение с МЧ Ну да.Звонил новенький днём.Из серии чёрти что и с боку бант. Вечер Король кубков приятный вечер, возможно общение с МЧ
Квадрат Фэн-шуй Работа 10 монет все хорошо, ты на работе как дома видимо Да.Хорошую ЗП и премию получила. Личная жизнь 2 мечей будет тебя из подтишка, какой-то МЧ домогаться, волнение с твоей стороны, но вида не покажешь Это я с тараканами.Никого стоящего не было. Здоровье 8 жезлов тут суета, возможно очистительные процедуры Да,чистки закончила.Старалась ни во что не лезть,отдыхать. Деньги Звезды самих денег не вижу, пока только построение планов с кем-то в паре Получила ЗП.И планы строю,но одна. Ключ Король кубков вообще эта карта хорошая, т.е. неделя будет неплохая, возможно общение с МЧ Несколько писем и звонков было,но всё чмошники. Судьба Дьявол что-то вырвется наружу, надеюсь это секс, другой пакости не надо Да не..Секаса нет..Злюсь кой на кого,говорю,что не следует по адресу..Но держусь в рамках.Магичить всё..хватит.. Внутренний ребенок (ребенок) Король мечей возможно кто-то обратится за советом и помощью По мелочам только обращались.Вообще внутренний ребёнок держался особняком..Холоден был. Образование (творчество) 9 монет тебе есть чем похвастаться Колоду сделала сама.И ещё 1 поджидаю. Итог Отшельник в конце недели захочется побыть одной помедитировать, погадать Да.Медитации опять ввела в культ.Вообще я одна на этой неделе.Устала от общества.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 17.06.2012, 20:37
18 июня Утро 2 кубков приятное утро, проведешь его с кем-то в паре День Император общение с респектабельным мужчиной, либо сама будешь держать какую-то ситуацию на контроле Вечер 9 монет посещение магазина, покупки, либо общение с хвастливым человеком
19 июня Утро Шут потопаешь куда-то, настроение не особо радостное, покупка, начало нового дела День 9 жезлов отгородишься от всех захочется побыть одной, появление МЧ Вечер 9 монет повторение вчерашнего вечера, может, кто в гости к тебе домой придет и придется его обхаживать
20 июня Утро 6 мечей спокойное утро, проведешь его в приятной компании, поездка День Влюбленные заниматься любимым делом будешь, прогулка, общение с МЧ Вечер Рыцарь монет какие-то новости из далека, поездка по делам
21 июня Утро 5 монет проявишь к кому милосердие, а может кого угощать чем-то будешь День 2 жезлов построение далекоидущих планов с кем-то в паре Вечер Туз кубков приятный вечер, эмоциональное общение
22 июня Утро Король монет общение с мужчиной (начальником) по делу День 7 кубков засядешь в интернет, либо просто никого не охота будет видеть Вечер Влюбленные приятный хороший вечер, проведешь с кем-то в паре, может прогулка с МЧ
23 июня Утро Луна гадание, магия, цикл, не особо радостное утро День Жрица гадание и магия, может кто-то за помощью обратится Вечер 9 монет посещение магазина, может, кто в гости придет
24 июня Утро 4 кубков не особо радостное утро, может обидишься на кого-то, захочется побыть одной День 2 жезлов проведешь день вдвоем, построение планов Вечер Дьявол что-то вырвется наружу, может поскандалишь с кем, а также секс, выпивка
Квадрат Фэн-шуй 1. Работа 4 жезлов на работе все хорошо, найдешь выход в какой-то ситуации 2. Личная жизнь Башня может на работе новый поклонник будет опять увиваться, не думаю, что сексом отыграется, мы же приличные девушки 3. Здоровье Влюбленные все должно быть в порядке, без обострений 4. Деньги 2 монет получение тобой или мамой зарплаты 5. Ключ Туз монет приятное комфортное одиночество 6. Судьба Рыцарь кубков точно какой-то МЧ попытается к тебе подкрасться, но ты ему видимо пинков надаешь 7. Внутренний ребенок (ребенок) Жрец все в порядке, всем доволен 8. Образование (творчество) Рыцарь монет возможно опять вложения, траты 9. Итог Король мечей общение с мужчиной по делу, возможно обратишься к нему за помощью, отказать не должен
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И МУЖИКА БОГАТОГО
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 14.06.2012, 11:31
Понедельник 18 июня Утро:6 Кубков-Приятное утро.Натолкнёшься на знакомого или знакомую.Какое-то событие из прошлого напомнит о себе. День:7 Мечей-Решишься на какую-то шалость,или кого-то уличишь в чём-то тайном. Вечер:9 Жезлов-Будешь держаться особняком.Возможно,мч какой-то будет навязываться.Предпочтёшь подстраховаться.
Вторник 19 июня Утро:2 Мечей-Что-то выведет из равновесия.Предпочтёшь уйти в себя и разбираться по-тихому. День:9 Жезлов-Отгородишься ото всех.Возможно,кто-то проявит навязчивость.Или просто будешь бдительна.Прибегнешь к опыту прошлого Вечер:Императрица-Держишь ситуацию под контролем.Возможно,чем-то важным займёшься.
Среда 20 июня Утро:Рыцарь Мечей-Опасность конфликта.Или понесёшься куда-то сломя голову. День:10 Кубков-Приятный день,возможно,семейные посиделки. Вечер:Туз Жезлов-Может,поездка на природу.Планирование.Выберешь новое направление деятельности.
Четверг 21 июня Утро:10 Жезлов-Тяжёлое утро.Может,похмелье.Хахочется прилечь.Или работы будет многовато. День:2 Мечей-Проявишь беспокойство по какому-то вопросу,что-то гложет.Проведёшь время в поисках решения. Вечер:Отшельник-Уединишься со своими делами или хобби.Может,общение с пожилым человеком.
Пятница 22 июня Утро:Туз Жезлов-Энергия и новее проекты.Возможно,в кем-то в команде будешь планировать. День:Умеренность-Прогулка,поездка с кем-то в паре.Или помощь откуда-то привалит. Вечер:Жрица-Гадание.К тебе могут обратиться за помощью.Или сама попросишь компетентное лицо помочь.
Суббота 23 июня Утро:Маг-Проявишь активность,или что-то огорошит,как снег на голову свалится. День:10 Мечей-Оставишь позади неприятное прошлое,перевернёшь страницу,забьёшь на что-то. Вечер:Император-Общение с ответственным мужчиной.Или сама по-мужски разберёшься с вопросами.
Воскресенье 24 июня
Утро:6 Мечей-Поездка,может вблизи воды.Общение с далёким человеком,мужчиной.Бегство от проблем. День:Опасность-Цикл.Секс.Или что-то нарушит планы,вторгнется в твою жизнь. Вечер:Солнце-Спокойный вечер.Возможна прогулка по хорошей погоде.Событий особо никаких.
Квадрат фэн-шуй 18-24 июня 1. Работа, карьера –Королева Пентаклей-Думаю,что всё спокойно,и прибыль должна быть.В кабинет какой-то МЧ явно притащится. 2. Личная жизнь – 6 Жезлов-Ну да,появление кого-то на горизонте с новостями. 3. Здоровье – Умеренность-Всё хорошо.Даже может восстановительные процедуры делаешь. 4. Финансы – Гармония-Хм.Думаю,что прибыль всё равно должна быть. 5. Ключ – 6 Жезлов-Однозначно новостей жди.Какой-то гость завалится. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Жрец-Ты наверное,в своей учёбе,советуешься и советы раздаёшь. 7. Ребенок, в том числе внутренний – 7 Пентаклей-Сделал задел и терпеливо ждёт результатов. 8. Образование – 10 Кубков-Принесёт большое моральное удовлетворение.Или кому-то из семьи поможешь. 9. Итог – Туз Жезлов-Что-то задумаешь новенькое,какой-то импульс будет.Прогулка с семьёй на природе.
18 июня Утро 2 кубков приятное утро, проведешь его с кем-то в паре С мамой дома торчали. День Император общение с респектабельным мужчиной, либо сама будешь держать какую-то ситуацию на контроле Дома делами занималась. Вечер 9 монет посещение магазина, покупки, либо общение с хвастливым человеком Да с мамой.Вроде всё тихо,общения больше не было.
19 июня Утро Шут потопаешь куда-то, настроение не особо радостное, покупка, начало нового дела На работу пошла,но еле встала.. День 9 жезлов отгородишься от всех захочется побыть одной, появление МЧ Да все достали,домой хочу. Вечер 9 монет повторение вчерашнего вечера, может, кто в гости к тебе домой придет и придется его обхаживать Да одна сидела.Пораньше в койку легла.
20 июня Утро 6 мечей спокойное утро, проведешь его в приятной компании, поездка Ага с мамой по магазам поехали. День Влюбленные заниматься любимым делом будешь, прогулка, общение с МЧ В магазах закупились.Все довольны. Вечер Рыцарь монет какие-то новости из далека, поездка по делам Да по дому мельтешила.
21 июня Утро 5 монет проявишь к кому милосердие, а может кого угощать чем-то будешь Бывший помощи попросил.Напряг по полной. День 2 жезлов построение далекоидущих планов с кем-то в паре МЧ продолжал выносить мозг. Вечер Туз кубков приятный вечер, эмоциональное общение Ну покой на душе наконец-то.Отстали все от меня.Занялась любимыми делами.
22 июня Утро Король монет общение с мужчиной (начальником) по делу Ага.Начальство притащилось.Приятного мало. День 7 кубков засядешь в интернет, либо просто никого не охота будет видеть Да так и было.В инете весь день. Вечер Влюбленные приятный хороший вечер, проведешь с кем-то в паре, может прогулка с МЧ Да,вернулась домой.С мамой беседуем.Мне полегчало.
23 июня Утро Луна гадание, магия, цикл, не особо радостное утро Менстры помучали,валялась.Но погадать смогла. День Жрица гадание и магия, может кто-то за помощью обратится Гадала.Да карты пересматривала. Вечер 9 монет посещение магазина, может, кто в гости придет Мама в магазе была.
24 июня Утро 4 кубков не особо радостное утро, может обидишься на кого-то, захочется побыть одной Встала поздно..Под впечатлением сна..Озадачилась надолго.Еле раскачалась. День 2 жезлов проведешь день вдвоем, построение планов С мамой по магазам и кафе бегали. Вечер Дьявол что-то вырвется наружу, может поскандалишь с кем, а также секс, выпивка
Квадрат Фэн-шуй 1. Работа 4 жезлов на работе все хорошо, найдешь выход в какой-то ситуации Да усё нормуль и тихо. 2. Личная жизнь Башня может на работе новый поклонник будет опять увиваться, не думаю, что сексом отыграется, мы же приличные девушки Объявился один бывший хрен.Попросил о просьбе одной.Напряг и рассердил очень..Благо отвязалась в итоге. 3. Здоровье Влюбленные все должно быть в порядке, без обострений Ну менстры тока. 4. Деньги 2 монет получение тобой или мамой зарплаты Да вроде не было как раз.. 5. Ключ Туз монет приятное комфортное одиночество Так и есть.Отдыхала по полной. 6. Судьба Рыцарь кубков точно какой-то МЧ попытается к тебе подкрасться, но ты ему видимо пинков надаешь Ну вот тока бывший.Я даже не поняла,он хотел чего-то большего,или так,дурачился..Ждал,что напрыгну на него.А мне он сто лет в обед.Лучше одной. 7. Внутренний ребенок (ребенок) Жрец все в порядке, всем доволен Да,сидит учится. 8. Образование (творчество) Рыцарь монет возможно опять вложения, траты Новая колода приехала+книгу по хиромантии приобрела. 9. Итог Король мечей общение с мужчиной по делу, возможно обратишься к нему за помощью, отказать не должен
Сообщение отредактировал elia - Вс, 24.06.2012, 18:06
Понедельник 25 июня Утро:Дьявол-Возникнут искушения.Осторожнее с выпивкой,едой.Или секасом кто-то поманит.Гадание по полной.Соблазн сунуться в недозволенное. День:Король Жезлов-Ну это ты на лавке в кабинете.Может,какме-то семейные вопросы решать будешь.Или МЧ из прошлого. Вечер:Отшельник-Отсидишься одна.Может,устанешь.Или хобби займёшься.
Вторник 26 июня Утро:Суд-Неважное самочувствие или усталость.Или что-то важное нагрянет,застанет врасплох. День:2 Мечей-Усиленно будешь отгораживаться мыслями и чувствами от чего-то.Может,от поклонника какого-то даже. Вечер:2 Пентаклей-Совместишь приятное с полезным.Займёшься несколькими делами сразу.
Среда 27 июня Утро:Король Мечей-Общение с начальством,врачом.Или тебе придётся заниматься каким-то важным вопросом в отношении других. День:Рыцарь Пентаклей-Рабочий день.Или поездка куда-то,может,по делам. Вечер:Туз Кубков-Что-то приятное должно произойти.Может,посиделки,выпивка.
Четверг 28 июня Утро: Туз Мечей-Горячее общение с кем-то,спор.Какое-то новое обстоятельство обнаружится,придётся им заниматься.Или помчишься куда-то. День:Паж Пентаклей-Получение подарочка,или чего-то приятного.Может,на еду соблазнишься. Вечер:Король Мечей-Опять разруливание какого-то важного вопроса тобой или кем-то для тебя.
Пятница 29 июня Утро:10 Кубков-Приятное утро с семьёй или поклонником. День:Король Мечей-Опять король этот.Деловая ты на этой неделе.Может,поход по инстанциям,к врачу. Вечер:Паж Пентаклей-Опять соблазны.Может,на вкусненькое навалишься,или в магаз сходишь.
Суббота 30 июня Утро:Паж Пентаклей-Хм..Прям обжорская неделя.Опять у тебя что-то приятное на повестке дня.Может,фруктами объешься на этой неделе. День:Туз Мечей-Бурные разговоры,выяснение отношения,поездки. Вечер:5 Кубков-Цепляние за прошлое,унылое настроение.Разговор с кем-то близким.Либо ты сама кого-то утешать будешь.
Воскресенье 1 июля
Утро:Мужество-Прилив энергии и сил,секас.Займёшься делами по полной. День:3 Кубков-Почувствуешь себя лишней на посиделках или празднике.Настроение не ахти. Вечер:8 Кубков-Трезво взглянешь на вещи,без эмоций,избежишь эмоциональной бури.Уединение.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -6 Кубков-Пересмотр каких-то старых дел,может,отчёты.Или коллега из прошлого нарисуется. 2. Личная жизнь – 2 Кубков-Кто-то забредёт на чай однозначно.Приятное общение,даже если не самое близкое. 3. Здоровье – 8 Жезлов-Проведение очистительных процедур,забота о здоровье. 4. Финансы – Рыцарь Кубков-Может,придёт деньга от МЧ какого-то. 5. Ключ – 3 Мечей-На неделе рекомендуется принять некоторые жизненные ограничения,подстроиться под них,включить мозги,найти наилучший вариант. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 4 Пентаклей Лёгкий стопор,скорее всего,невозможность решиться на траты,несогласие в финансовых вопросах.Может,клянчить кто-то будет у тебя деньги. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Паж Кубков-Любопытен,живо интересуется новостями,учится. 8. Образование – Король Пентаклей-Тут всё стабильно-неизменно.Может,кто-то за помошью обратится. 9. Итог – Привязанный-Застрянешь с каким-то делом.Наверное,пообещаешь кому-то что-то,вот и загрузишься по полной.
25 июня Утро Смерть с утра не важное самочувствие, может понесешься куда сломя башку, окончание чего-то Да сны замучали странные..И на работу еле встала.Как пыльным мешком ударенная. День Король мечей общение с мужчиной, обратишься к нему за помощью, не откажет Начальство доставало по полной.Работы море было. Вечер Дама монет общение с женщиной по финансовым вопросам, получение денег, а также возможна их трата Да вроде дома повозилась и задрыхла.
26 июня Утро Императрица ты на высоте, кто-то обратится за помощью, хорошее утро и настроение Ездила сан книжку делать. День Почитаемая гадание и магия, возможны КД КД?? Ну идут ещё,заканчиваются.А так не очень поняла.Мы шоппингом занимались.Ну в башку мысли лезли,кк всегда..Предчувствия какие-то. Вечер Колесница поедешь куда-то, либо приедет кто-то, возможно из далека Вернулись с шоппинга.Без задних ног.Накупили всего.
27 июня Утро 3 кубков посиделки, выпивка или чаепитие, возможно, почувствуешь себя лишней Мерзкая карта.Реву с утра.Депрессия накрыла по полной..Я даж не знаю,чего делать. День Туз монет трата денег, либо их получение, появится возможность в каком- то деле В банке были,но там ничего не удалось сделать,что намечали.Потому дома сидела.. Вечер 4 кубков тоскливый вечер, захочется побыть одной Ага,башка болит.Ничего не хочу.
28 июня Утро Опасность бросишься на предотвращение какой-то неприятной ситуации, дабы она не развилась дальше, посещение учреждение Да тяжёлое утро.Встала с головной болью.Но потом тебе расклады поделала. День Дама мечей общение с женщиной, возможно обратишься к ней с просьбой Ой,да начальство.Скорее неприятное общение по долгу службы.+неважное самочувствие до сих пор,в том числе из-за диеты. Вечер 2 жезлов с кем-то в паре будешь строить планы на будущее, откроются какие-то перспективы С подружками уславливалась о встречах,с парикмахером договорилась.
29 июня Утро Связанный будешь связанна какими-то обязательствами, оправдываться перед кем-то будешь, вынужденная дорога Да к парикмахеру была записана,потом о встрече договорённость с подругой была,туда побежала. День Влюбленные приятное общение с МЧ, прогулка, будешь занята любимыми делами В кафе с подружкой+покупки приятные. Вечер Гармония прогулка, хорошее настроение, приятный вечер Эта карта у меня всегда на домоседство указывает.Дома я.Делами занята всякими.Всё гармонично,как запланировано.Особо не напрягаюсь.
30 июня Утро Почитаемый кто-то обратится за помощью или советом, общение со взрослым человеком Ездили к тёте-дяде.Они пожилые.Там советы давались по огородному хозяйству. День Дама кубков общение с женщиной (воды), либо погрузишься в свой внутренний мир, возможно какие-то переживания Тётя,наверное.Ну и мои тараканы не дремлют.Фантазии бьют фонтаном. Вечер 4 жезлов может в магазин пойдешь, либо найдешь выход в какой-то ситуации Дома сидим.Приехали с дачи.Отдыхаем.Всё в порядке.
1 июля Утро 10 мечей попрощаешься с какой-то отжившей ситуацией, поворот событий в лучшую сторону, поддержка близких Едем на кладбище.Сегодня 40 дней.Поминки. День 7 кубков захочется побыть одной сидение в интернете, неважное самочувствие, выпивка Это мы в кафе потом,на поминках.Пьём типа.Я подустала. Вечер 8 мечей кто-то тебя удивит, возможно общение с МЧ Ну посмотрим.Если что-допишу.Пока пусто.
Дописала утром:Уже в 11 вечера звонок от одного хрена,с которым общались полтора года назад.Ещё одно привидение,короче.
Квадрат Фэн-шуй 1.Работа 10 кубков на работе всё тихо спокойно, почти домашняя обстановка Там полный штиль. 2.Личная жизнь Звезды планирование, мечты, возможно общение с МЧ Звонил один,но мне плевать на него.Сама так мечтаю помаленьку. 3.Здоровье Дьявол что-то вырвется наружу, не особо хорошая карта на здоровье Ой,ну это истязание диетами.И ещё как-то некомфортно мне.Упадок сил. 4.Деньги Рыцарь монет получение, либо посылка придет из далека, покупки Покупки были.Деньги завтра получу. 5.Ключ Шут начнешь, что-то новенькое, дорога, прогулка, обновки Хиромантию начала.Новую колоду присмотрела. 6.Судьба 9 мечей не люблю эту карту, возможно недосып будет на неделе Да нервный срыв в начале недели.Ужас.Я как выжатый лимон.+Поминки. 7.Внутренний ребенок (ребенок) Король монет тут тоже все спокойно, общение с МЧ Только мечты об оном. 8.Образование (творчество) Дама кубков тут все в порядке, общение с какой-то женщиной, но в основном одна осваиваешь Так и есть.В таро ковыряюсь,книг купила. 9.Итог 5 монет проявишь милосердие к кому-то, общение со старшими Сегодня поминки были,наобщались всласть.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 02.07.2012, 08:53
2 ИЮЛЯ Утро Связанный вынужденное общение, исполнение обязательств, потопаешь куда-то нехотя День Влюбленные общение с МЧ, приятный день, прогулка, будешь занята любимыми делами Вечер Почитаемый давать и раздавать советы будешь, общение с кем-то из-за границы
3 ИЮЛЯ Утро Король кубков общение с мужчиной, приятное и хорошее утро День Рыцарь монет поездка по делу, покупки, может новости из-за бугра (заграница) Вечер Туз монет будешь занята делами, которые тебе приносят удовольствие, плодотворно вечер проведешь
4 ИЮЛЯ Утро 6 кубков спокойное утро без спешки, возможно, проведешь дома с мамой или со старыми знакомыми пообщаешься День Император общение с мужчиной, начальником, либо сама будешь управлять какой-то ситуацией Вечер 6 мечей спокойный вечер, проведешь дома с мамой, её может друг к вам в гости придет, поездка
5 ИЮЛЯ Утро Туз кубков хорошее утро, приятное с кем-то общение, посиделки и чаепитие День Почитаемая гадание и магия, может кто-то обратится за помощью и советом по поводу трактовок Вечер 9 кубков вечер дома проведешь, в приятной обстановке, может, кто в гости завалит
6 ИЮЛЯ Утро 7 кубков сидение в интернете, захочется побыть одной, может сон какой приснится День Король кубков общение с мужчиной, который тебе очень приятен, либо просто приятный и хороший день Вечер 10 мечей завершение какой-то тяжелой и неприятной для тебя ситуации, поддержит кто-то из близких
7 ИЮЛЯ Утро 6 жезлов поездка куда-то, а может к тебе домой кто придет День Дама кубков общение с женщиной, либо погрузишься в свой внутренний мир или займешься внешностью Вечер Туз монет вечер проведешь дома, скорее всего одиночестве, будешь занята делами, которые тебе доставляют удовольствие, а может денежку получишь
8 ИЮЛЯ Утро Суд с утра будет нездоровится, а может просто подольше поспишь День 8 жезлов суматоха, будешь в спешке, что-то делать, очистительные процедуры Вечер 4 мечей устанешь к вечеру, может поспать раньше ляжешь, а может, будет, не здоровиться
Квадрат Фэн-шуй 1.Работа 10 монет на работе всё в порядке, почти домашняя обстановка 2.Личная жизнь Почитаемая скорее всего одна, погружена в таро 3.Здоровье 5 монет возможен прием лекарств, а так наверно больше усталость будет сказываться на здоровье, возможно расстройство желудка 4.Деньги 5 жезлов денежных поступлений не вижу 5.Ключ Маг появление на горизонте какого-то мужчины, как снег на голову, что-то резкое и неожиданное 6.Судьба Туз жезлов начало дела нового, возможно вегетарианство, диета 7.Внутренний ребенок (ребенок) Дама жезлов так и хочет кому-то мозги вправить, скорее всего мужчине 8.Образование (творчество) Король кубков будешь получать удовольствие от самосовершенствования 9.Итог Луна возможно в конце недели цикл, будет нездоровиться, настроение не ахти
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 28.06.2012, 12:07
Понедельник 2 июля Утро: 7 Мечей-Куда-то влезешь во что-то новенькое и рисковое,возможно.Проведение каких-то планов в жизнь.Может,и по работе планирование. День: Паж Жезлов-Новости,визиты.Возможно появление МЧ в твоём кабинете. Вечер: 9 Жезлов-Отгородишься от кого-то или от чего-то.Или просто устанешь,от работы слиняешь домой по-скорому.Или кто-то нежеланный нарисуется,будешь думать,как вывернуться.
Вторник 3 июля Утро: 7 Кубков-Подъём может быть тяжёлым.Или последствия выпивки.Может,сон какой-то странный будет.Или отмахнёшься от соблазнов.В общем,что-то иллюзорное накатит на тебя. День: 10 Мечей-Завершишь непростую ситуацию.Облегчение.В чём-то точку поставишь.Или вспомнишь что-то давнее неприятное. Вечер: 7 Мечей-Опять проявишь любопытство.Вот не знаю.Может,карта на наше хобби указывает.С чем-то явно экспериментируешь.
Среда 4 июля Утро: 8 Кубков-Будешь держаться особняком и избегать душевных волнений.Проявишь зрелость в какой-то ситуации.Не будешь ввязываться в какую-то эмоциональную историю. День: Мужество-Будешь активничать.На работе или дома.Может,физ упражнения.Или работа навалится,будешь разгребать активно. Вечер:Рыцарь Жезлов-Поездка.А может,до дому кто-то довезёт.Или гости завалятся.Какой-то мч может нагрянуть со своим интересом.
Четверг 5 июля Утро: 4 Мечей-Проспишь.Или заторможена утром будешь.Может,крепко над чем-то задумаешься.Или перед кем-то демонстративно будешь паузу держать. День: 7 Мечей-Опять любопытничаешь по своим делам,или работа займёт твой ум. Вечер: 10 Мечей-С чем-то неприятным и болезненным распрощаешься.Почувствуешь облегчение.
Пятница 6 июля Утро: 6 Мечей-Сидение в инете.Унесёшься мыслями далеко.Или мечты.Может,с каким-то мч поездка состоится.Или переписка. День: 4 Мечей-Захочется прилечь.Устанешь.Или сосредоточиться придётся.Что-то обмозговывать.Неважное самочувствие. Вечер:Смерть-Что-то неприятное может огорошить.Резкий конец чего-то.Глобальные перемены.Плохое самочувствие.Спать пораньше ляжешь.
Суббота 7 июля Утро:Король Кубков-Общение с МЧ.Или сама кому-то помощь оказывать будешь.Погрузишься во внутренний мир. День: 6 Мечей-Поездка,сидение в инете.Стремление избежать проблем. Вечер: 4 Мечей-Ляжешь спать пораньше,усталость.Или тщательное обдумывание,медитация.
Воскресенье 8 июля
Утро: 8 Мечей-Какое-то событие поставит в стопор.Или МЧ какой-то учудит что-то.Какой-то «подарочек»озадачит. День:Туз Мечей-Активный день,будешь носиться как угорелая.Возможен спор.Придётся кому-то доказывать что-то.Поездка. Вечер: 6 Мечей-Сидение в инете.Будешь искать путей решения проблемы.Избегание неблагополучных ситуаций.Поездки.
Квадрат фэн-шуй 2-8 июля Работа, карьера – Дьявол-Работать будешь много.И полномочий прибавится.Может,деньги получишь. Личная жизнь – 4 Мечей-Пока тихо всё.Штиль. Внутренний ребенок – Влюблённые-Приглядывается к кому-то.Хочет романтики.Или стоит перед выбором. Здоровье – 3 Пентаклей-Проведение процедур должно принести улучшение.Похоже,что тебе помогают. Финансы – 6 Мечей-Вроде неденежная карта.Может,задержка какая-то.Или на что-то не хватит. Ключ – Королева Жезлов-Придётся активничать.Без тебя дело явно не сдвинется. Влияние судьбы (нужно просто принять) – Жрец-Будешь вынуждена обращаться за советом к кому-то.Или сама активно консультировать будешь. Образование – Королева Жезлов-На месте не сидишь.И с народом общаешься.Беготня. Итог – 10 Жезлов-Устанешь подконец недели.Возможно,много на себя взвалишь.Придётся разгребать.
2 ИЮЛЯ Утро Связанный вынужденное общение, исполнение обязательств, потопаешь куда-то нехотя Ой,на работу еле встала..Диета меня пришибла очень. День Влюбленные общение с МЧ, приятный день, прогулка, будешь занята любимыми делами Лесбиян смс-ил в конце дня.Я аж подскочила на стуле от такой наглости. Вечер Почитаемый давать и раздавать советы будешь, общение с кем-то из-за границы Ага.Свидание с лесбияном.Он,правда,с другого города.Если что-допишу завтра.Есть в планах впарить ему политику партии,как надо обихаживать девушек,а не лесбиянить. :D
3 ИЮЛЯ Утро Король кубков общение с мужчиной, приятное и хорошее утро Общение на сайте,думала про вчерашнее свидание.Бегала в банк деньги на колоду новую переводила. День Рыцарь монет поездка по делу, покупки, может новости из-за бугра (заграница) Пока за сан книжкой поеду щас. Вечер Туз монет будешь занята делами, которые тебе приносят удовольствие, плодотворно вечер проведешь
4 ИЮЛЯ Утро 6 кубков спокойное утро без спешки, возможно, проведешь дома с мамой или со старыми знакомыми пообщаешься Да на работе я.Всё гадаю,будет ли вечером свиданка. День Император общение с мужчиной, начальником, либо сама будешь управлять какой-то ситуацией Я рулила на работе.+Начальство вначале торчало. Вечер 6 мечей спокойный вечер, проведешь дома с мамой, её может друг к вам в гости придет, поездка С товарищем была свиданка.Причём у воды.У нас пруд есть неподалёку.Правда по дружески как-то.
5 ИЮЛЯ Утро Туз кубков хорошее утро, приятное с кем-то общение, посиделки и чаепитие С мамой дома.А потом поехали на распродажи. День Почитаемая гадание и магия, может кто-то обратится за помощью и советом по поводу трактовок Да,делала расклад и на сайте торчала. Вечер 9 кубков вечер дома проведешь, в приятной обстановке, может, кто в гости завалит Ну свиданка стихийно организовалась.Прошло хорошо.В кафейне были.
6 ИЮЛЯ Утро 7 кубков сидение в интернете, захочется побыть одной, может сон какой приснится Сон был крайне дебильный еле встала.А вообще вся в мечтах про мч вчерашнего,мне не до чего и не до кого.Работать неохота,а пристали ко мне начальство.Пипец. День Король кубков общение с мужчиной, который тебе очень приятен, либо просто приятный и хороший день Ага.Мой звонил.Поворковали на телефоне.Приятно конечно. Вечер 10 мечей завершение какой-то тяжелой и неприятной для тебя ситуации, поддержит кто-то из близких Я просто накануне почти не спала после свиданки.Так пришла с работы и рухнула спать.
7 ИЮЛЯ Утро 6 жезлов поездка куда-то, а может к тебе домой кто придет Так точно.С раннего утра приехал мамин МЧ,они грузили машину на дачу ехать.Ну и проводила их. День Дама кубков общение с женщиной, либо погрузишься в свой внутренний мир или займешься внешностью Ага,внутренний мир.Мечтала целый день.Дома сидела.Эпиляцию сделала. Вечер Туз монет вечер проведешь дома, скорее всего одиночестве, будешь занята делами, которые тебе доставляют удовольствие, а может денежку получишь Дома торчала,отдыхала просто.В своих делах ковырялась,да по дому.
8 ИЮЛЯ Утро Суд с утра будет нездоровится, а может просто подольше поспишь Да единственно что не выспалась..А так вроде ничего всё нормуль.На работу поскакала. День 8 жезлов суматоха, будешь в спешке, что-то делать, очистительные процедуры Ой,да,дел на работе было много(моих личных )Много чего переделала. Вечер 4 мечей устанешь к вечеру, может поспать раньше ляжешь, а может, будет, не здоровиться Сижу и дома за компом.Тут наоборот на концентрацию проигралась.Планирую на завтра кучу малу.Ну и спать хочу,щас скоро пойду,устала.
Квадрат Фэн-шуй 1.Работа 10 монет на работе всё в порядке, почти домашняя обстановка Да там всё спокойно.Работы больше,коллега одна в отпуске. 2.Личная жизнь Почитаемая скорее всего одна, погружена в таро Не совсем.Был оживляж,приезд знакомого.Правда,всё платонически.Да и гадала много,было непонятное поведение. 3.Здоровье 5 монет возможен прием лекарств, а так наверно больше усталость будет сказываться на здоровье, возможно расстройство желудка Да диета раздельное питание меня чуть не угробила.Очень я устала,мне оно не подошло.Прекратила. 4.Деньги 5 жезлов денежных поступлений не вижу И не было.Выплатили в понедельник,но начислили ещё в пятницу.Так что на границе недель пришлось. 5.Ключ Маг появление на горизонте какого-то мужчины, как снег на голову, что-то резкое и неожиданное Ну конечно.Мой приезжал.Как снег на голову.Я уже крест поставила. 6.Судьба Туз жезлов начало дела нового, возможно вегетарианство, диета Да,была новая диета.Перестала правда.А так новые отношения вроде завязываются,хотя очень медленно. 7.Внутренний ребенок (ребенок) Дама жезлов так и хочет кому-то мозги вправить, скорее всего мужчине Да,поклонник тормозил много,но активничать и я себе не позволяла.Разве что в мыслях. 8.Образование (творчество) Король кубков будешь получать удовольствие от самосовершенствования Ха.Новую колоду заказала..даже 3..Ну и ковыряюсь в таро.На МЧ расклады делаю. 9.Итог Луна возможно в конце недели цикл, будет нездоровиться, настроение не ахти Вот знаешь,по мбк проигралась как новые цели,излечение и т д.Мне полегчало наоборот.Планирую вовсю.Ну мечтаю о мч.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 08.07.2012, 21:57
Понедельник 9 июля Утро: Рыцарь Кубков-Поездочка,романтичный настрой.Либол МЧ какой-то покажется со своим интересом.Будет оказывать внимание,хоть и робкое. День: 6 Мечей-Свидание с МЧ возможно.Или тебя просто мч подкинет с работы домой.Короче,мысли унесутся в приятную сторону. Вечер: 5 Мечей-Вознамеришься что-то сделать.Может,пообещаешь что-то себе или другим.
Вторник 10 июля Утро: 2 Пентаклей-Совмещение приятного с полезным.Два дела за раз.Но вроде напряга не должно быть.Или будешь обдумывать 2 возможности. День: 10 Жезлов-Дела навалятся.Либо просто устанешь сильно,боли в спине. Вечер: Привязанный-Возникнет заминка.Какие-то факты новые откроешь.Что-то тормозить будет.Может,раскрытие обмана.
Среда 11 июля Утро: Почитаемая-Гадать будешь,заниматься хобби.Кто-то за советом может обратиться. День: Туз Пентаклей-Дела домашние,приземлённые.Может,прибыль. Вечер:3 Жезлов-Сосредоточишься на каком-то деле.Или рыба на ужин.Общие семейные дела с родственниками.Успехи в каком-то деле.
Четверг 12 июля Утро: Король Мечей-Разговор с вышестоящими.Либо ты сама по делам займёшься.Проявишь здравый смысл в чём-то.Дашь правильный совет. День: Рыцарь Кубков-Тупенький поклонник помаячит,или новости о нём.Может,поездка. Вечер: Почитаемый-Дружеское общение.Передача советов.Что-то можешь отметить с кем-то.Выпивка не исключена.
Пятница 13 июля Утро: Король Мечей-Организационные вопросы.Начальство.В чём-то нужно будет проявить здравый смысл,оставив эмоции. День: Рыцарь Жезлов-Кто-то заявится.Скорее всего,мужского пола.Возможен сюрприз.Может,до дома подвезут. Вечер:Королева Жезлов-Хватит сил и энергии кому-то что-то впаривать.Разговор с мч,в котором ты будешь вести.
Суббота 14 июля Утро:Влюблённые-Приятное утро,хорошее настроение.Прогулка.Романтика. День: 6 Пентаклей-Общение с кем-то на взаимовыгодных условиях.Опасность лицемерия. Вечер: Императрица-Всё у тебя будет под контролем.Займёшься с успехом насущными делами.
Воскресенье 15 июля
Утро: 9 Пентаклей-Как будто успешно всё идёт,но не будет удовлетворения.Не понимаю эту карту пока.Кто-то может выбесить.Или просто захочется бОльшего. День:Опасность-Цикл.Посещение высотных зданий.Может быть напряг со всех сторон. Вечер: Королева Пентаклей-Кто-то может приползти по делу.Может,денег занять захотят.Обычный вечер в делах без лишних сентиментов.
Квадрат фэн-шуй 9-15 июля Работа, карьера – Колесница-Не начальство ли приедет?Может,проверка какая-то.Ну или просто ты с успехом будешь справляться с обязанностями. Личная жизнь – Королева Мечей-Одна как будто. Внутренний ребенок – 7 Пентаклей-Старается и с нетерпением ждёт плоды своего труда в каком-то деле.Диета. Здоровье – 7 Кубков-Вероятно употребление спиртного с последующим похмельным синдромом.Или таблетки какие-то попринимаешь. Финансы – Паж Кубков-Как будто не особо денежная карта.Может,присматриваться будешь к чему-то,выбирать покупки. Ключ –3 Мечей — Чем-то придётся пожертвовать,что-то перетерпеть.Или проявишь смекалку в чём-то. Влияние судьбы (нужно просто принять) – 10 Кубков-Приятное общение с семьёй,друзьями.Возможна поездка за город.А так никаких неприятностей. Образование – Привязанный-Опять во что-то впряжёшься.Пообещаешь.Либо тебя упрашивать будут о помощи.Может,результат трудов будет не тем,что ожидала. Итог – Рыцарь Жезлов-Поездка.Либо кто-то завалится в гости.Возможно,МЧ какой-то.