Практика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
простите,что забержала ОС,ибо был компьютер сломан,а с телефона нормально не оставишь..поэтому сейчас пишу.
Цитатаelia ()
Июнь: Туз Мечей-Паж Мечей-10 Пентаклей
Вот здесь вероятна какая-то движуха.Возможно выяснение отношений,расставление точек над И,но так же и конфликт,ссора.Возможно вы как то надавите.Предположу,что будет разговор о серьёзности ваших отношений,вы мч можете поставить перед выбором.Но он пока лишь приглядывается.Он всё таки продолжает находиться в сторонке.Может,помеха- его семья как раз.
Да,была ссора,но она как бы и не ссора была..а просто тихий конфликт и выяснение отношений не так,что прям ругаемся,а как-то спокойно..но я потом психанула и всё..после 10 июня не общались.. Я ушла пока он спал..а потом смс написала..ибо увидела переписку одну..что мне там не понравилось...
Цитатаelia ()
Инесса, далее
Июль: Суд-Папесса-Колесница
Месяц важный.Какой то переомный момент вас юдёт в ЛЖ.Предположу,что сдвинется что-то с мёртвой точки.Что-то тайное может вылезти на свет.Либо ваши отношения станут более определёнными.Какой то прорыв ожидается,будет ясность по многим вопросам.Как будто выход из застоя на новый уровень.
Мы общаться начали ещё 20 июня,первая написала......он был у себя на родине..общались всё было хорошо,потом я психанула и перестали общаться,психанула не из-за чего..больше так скажем выпендриться..вот...не общались до конца июля с 20 июля точно не общались.
Цитатаelia ()
Август: Императрица-4 Жезлов-8 Жезлов
Вот пожалуй самый благоприятный месяц для личной жизни.Думаю,Что мч будет уделять время и оказывать должное внимание.Вероятно построение совместных планов,а так же совместный отдых.Возможно,куда то вместе поедете.Либо на природу бутете выезжать.Но должно быть удовлетворение от общения и довольно динамичное развитие.
Я в это время ходила на свидание с другими парнями..но они мне не были интересны..я пыталась найти другого парня..но думала только о этом своём...И да..и природа была..и ходила гулять по улице с парнями,но не более того...А с ним списались..он мне написал на другую страницу говорили про знакомого...а потом на нас перевёл тему..он ревновал меня..и когда я доказала,что я по прежнему его жду..он сказал,что нам надо расстаться...я сказала ок. и вот до сих пор не общаемся..
Сейчас,недавно но я узнала,что он уже дня три четыре в моём городе ,приехал..и мне вечерами звонил кто-то молчал и бросал трубку,я и подумала,что он...и узнала,да..он приехал..не от него узнала... обычно если он звонит,то говорит..а тут такое..что молчит..странно..
Спасибо большое,что глянули мне мою лчную жизнь..и видимо карт показали в августе не мою с ним личную жизнь,а тольк мою..ибо с ним ничего не было считай..кроме одноо раза пообщались что...Спасибо огромное! Вы очень точная!
1-общая характеристика предстоящего года. Император Ну тут всё стабильно и хорошо!И сама будешь уверенно на ногах стоять.И может МЧ какой-то солидный будет.Вплоть до брака.
да точно!! год был хороший...и довольно стабильный ну и могу сказать что такой мч у меня появился. Но к концу года ))
Цитатаelia ()
2-любовные отношения. 2 Кубков Любовь будет процветать.Даже возможна помолвка.
ну пока помолвки нет..но были отношения, но мне они не принесли радости...но вот потом все стало хорошо..лямур есть..
Цитатаelia ()
3-дом. 7 Кубков Возможно будут планы,может по переезду.Но пока это не так.Но что-то замаячит.Может к концу года кстати.Или какие-то переделки на ум придут.
вот да к концу года и планы такие есть по поводу смены жительства..но пока еще многое нужно приодалеть..
Цитатаelia ()
4-семья. Солнце Всё отлично и спокойно без происшествий.
да все так...
Цитатаelia ()
5-профессиональная деятельность. Королева Пентаклей Прочное положение.Скорее всего работу не сменишь.Стабильный доход.И отношения возможно на работе завяжутся.
да все верно доход и и все в этом роде как и было... и мч у меня тут есть но мы просто друзья. он женат.... Для меня..для него конечно нет..но он помогает мне материально...но между нами ничего нет..
вот от него мне хороший поток денег очень ))) я правда довольна..так как свои деньги я складываю..
Цитатаelia ()
7-эмоциональное состояние. Туз Жезлов Хорошее.Возможно планы будут на новую семью,на новые отношения.Увидишь просвет.
да все так..после разрушения старого..именно такой поток у меня сейчас и мысли...
Цитатаelia ()
8-друзья. Рыцарь Жезлов Возможно будешь в основном с мч общаться.Иностранец.А так активное общение,одна не будешь сидеть.
и тут все верно..все было очень бодрячком в этом году...и общения много и в основном мч... ну и мы иностранец )
Цитатаelia ()
9-здоровье. 4 Пентаклей Обрати внимание на кисты.На уши.Старайся вес не набирать.
вот не набирала..а скинуть не смогла всего 2 кг и не как... ((( а так все хорошо..
Цитатаelia ()
10-новости. 9 Мечей Кто-то может помрёт.Но не из близких.Что-то за трагедия будет.Надеюсь,что ошиблась
да..с прошлой работы мч умер..я очень расстроилась и удивилась..было все очень быстро...
Цитатаelia ()
11-опасения. Маг Связанные с мч.Какой-то авторитарный.Огорошит тебя.А может если магичишь,то из той оперы,связанные с ритуалами.
ну это бывший мч..я опасалась что с ним все провалится...
Цитатаelia ()
12-разочарования. Звёзды С каким-то мч отношения развалятся.Он какой-то несерьёзный окажется
а вот так и произошло...он и оказался не серьезный... и н оправдал моих надежд на него...
Цитатаelia ()
13-удача. Королева Мечей Будет расставание с кем-то.Но это к лучшему,отпусти.
вот с ним и рассталась причем сама..приняла такое решение.Но если б этого не сделала то сейчас не было б моего мч рядом...если б я все тянула кота за хвост..
Цитатаelia ()
14-совет. 4 Кубков Сиди на попе ровно.Особо не делай резких движений,всё само придёт!
вот так сидела и пришло мое.... но конечно иногда выдавала финтифлюшки тоже..
Спасибо... Ты просто молодец...все верно аж на 200% Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 19.12.2014, 10:41
1-общая характеристика предстоящего года. 8 Мечей Я так понимаю,Что предстоящий год будет полон сюрпризов.Скорее всего какой то мч будет играть не последнюю роль.Возможно и тот с кем ты сейчас в отношениях.Возможны взаимные сюрпризы,не всегда приятные.Вероятно и то,Что выши планы и намерения не совсем пока совпадают.Ты себя можешь вести довольно смело в этом отношении.Как вариант,ты например захочешь диктовать свои ему условия,на которые он может пока не быть согласен. Кароче взрыв мозгов обеспечен.Иногда может возникать ощущение,что непонятно как дальше действовать,кароче ступор.Тут важно действовать с выгодой для себя и принимать соответствующие решения.Будут ситуации,которые могут тебе по итогу принести и пользу и доход,пусть даже не сразу. 2-любовные отношения. Маг Одна точно не будешь.Кавалер в общем пдходит под типаж иностранца.Характерны поездки(полёты)друг к другу.Может как вариант он сам к тебе приедет,и неожиданно.От него тоже можно ожидать всякого.Способен очень сильно удивить тебя.Либо твой теперешний,либо новый появится.Как снег на голову.И реально ьудут возможности построить что-то стоящее.Тут благоприятный период для зарождения чего то нового. 3-дом. Дьявол Какие то возможности связанные именно с домом.Как вариант возможность переехать или улучшить жилищные условия.Откуда придёт-пока неизвестно.Но соблазны будут великие.И даже может средства для воплощения. 4-семья. Рыцарь Мечей Здесь если ты живёшь щас не одна,то возможны конфликты с родственниками.Возможно,они как то давить станут,или не соглашаться с тобой в какой то вопросе.Если же речь пойдёт о ЛЖ,то для совместного именно проживания тоже будут препоны.Переговоры,причём жаркие,с отстаиванием своего мнения.Надо проявить напористость.Легко не будет.Но сил у тебя хватит.Так же вот переезд вероятен,если оракульно.Или попытки к нему по крайней мере. 5-профессиональная деятельность. Отшельник Здесь всё стабильно.Вплоть о повышения.Не знаю,насчёт смены работы..Если тока на более высокую должность.Но не думаю.Тут у тебя прочное положение там где сидишь.Ещё как вариант отлучки с работы.Может отпуска возьмёшь какие то в течении года. 6-деньги. Туз Кубков Здесь скорее всего тебя ждёт изобилие,что не может не порадовать.Будут приятные покупки.Вероятен доход от мужчины. 7-эмоциональное состояние. Король Жезлов Связано скорее всего с мч.Он не огненного знака?А вообще тут тоже всё стабильно в том плане,что ты будешь здраво на всё реагироватьюПотрясний особых не будет,хоть и событий ожидается много.Но ты достигнешь нужной зрелости по основным вопросам.Возможно будет сильный настрой на создание семьи с конкретным мч. 8-беременность. 8 Кубков Я её пока не вижу.Варианты такие:либо мч пок пока против.Либо возможности не будет,не получится.Либо если и забеременеешь,то вероятность остаться одной с ребёнком.Это я основные варианты перечислила,не факт что так и будет.
9-друзья. Императрица Здесь всё благополучно.Возможно не будет очень близких отношений с друзьями,не знаю,Что ты за человек.Но тебя всё будет устраивать.Если и будут друзья,то будут отдавать тебе должное,относиться с уважением. 10-здоровье. 5 Мечей Будут некие опасения,но серьёзных проблем не вижу.Главное-решай всё своевременно,не рискуй здоровьем.Так как возможны неожиданные проблемы там,откуда не ожидаешь.Но ничего смертельного не вижу.Бди в общем,и будь в тонусе.Принимай превентивные меры,где можешь. 11-новости. Жрица НУ не знаю что там имеется в виду,новостей за год много.Как вариант тебе прогнозы какие то сделают,через них узнаешь что то важное и новое.Так же опять таки твоё отношение к новостям вообще в этот период-очень зрелое и спокойное.Не будешь пороть горячку.Предпочтёшь выжидательную позицию.Может возникнут какие то паузы,которые просто надо переждать. 12-опасения. 4 Жезлов Что-то связанное с семьёй-домом,с ЛЖ.Вероятно ты будешь этим вопросом озадачена.Ну как и каждая девушка.Это нормально.Но отношения будут.Другое дело,что там подводные камни вылезут.Но это нормально. 13-разочарования. Колесница У тебя будет разочарование в какой то поездке.Возможно срыв её.Либо пойдёт не так всё как планировала.Ещё возможно торможение в каком то деле на которое ты очень рассчитывала,придётся запастись терпением.Не так пока всё гладко.Так же если машину хотела приобрести или поменять,то могут быть проблемы. 14-удача. Сила Вообще многое будет зависеть от тебя.Так скажем,активничать тебе много придётся.Может и вынужденно.Но энергии у тебя много будет,справишься со многим.В общем,верить в себя надо,и всё получится.В конфликтах можешь успешно отстаивать свои интересы. 15-совет. Рыцарь Жезлов Опять с мч связано.И скорее всего из далёких он мест.Совет поддерживать общение,не бояться поездок.Так же быть себе на уме,поскольку мч тоже себе на уме.И тут может быть ситуации кто кого перехитрит.Не будь легковерной.Не доверяй на слово,проверяй.Может и новый кто.А может и старый.Но всё равно.И будь лёгкой на подъём,придётся поездить и побегать.
Кароче год динамичный такой.Потрясений особо не увидала.Год важный,много СА.Многое на тебе лежит.И ума у тебя хватит со всем справиться.С заграницей связи и контакты будут.В общем всё довольно активно!
1 – общий ведьмовской потенциал - колесо - хороший потенциал, возможно в роду занимались различными практиками. при этом сила не распыляется, а накапливается
2 – личная сила - мир - скорее всего уже не первый год развиваете, и попробовали многое. потенциал почти полностью реализован
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6 монет, 3 жезлов, рыцарь мечей - способности есть, но слабоваты, скорее даже не развиты.если возьметесь въсерьез, то можете достигнуть высот 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия солнце, рыцарь чаш, 9 жезлов -однозначно есть, но по мне так это больше психология
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) опасность, почитаемая,король мечей - а вы наверно даже практикуете в этой сфере? если нет, то это прямо ваше)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 4 жезлов,5 жезлов,король жезлов - можете и это, но скорее всего не пользуетесь или не хотите
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего гармония, императрица, отшельник - да, есть, думаю не только в Таро успехи хорошие, но и в плане интуици, предвидения событий
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, почитаемый,2 монет, паж монет - да-да) мне каж-ся вы вполне способны призывать и общаться(может даже пытаетесь уже)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, 3 мечей, 10 монет, 6 чаш есть, но не вижу к этому тяги.
уфф, тяжко как то расклад дался, три колоды перебрала, пока хоть одна отвечать согласилась.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 2 монет - мужчина, и скорее всего довольно молодым умер 2. был ли женат? страшный суд - скорее всего не успел, кто-то из вас умер раньше, чем брак состоялся 3. был ли счастлив? связанный - были обязательства которые нужно было выполнить, потому и счастья, в том числе семейного, как такового не было. как говорится - жениться по любви не может ни один король. 4. род занятий в прошлой жизни? император - правление, управление чем-то или кем-то, вкупе со следующей картой - даже правитель какой-либо страны возможно) 5. был ли знатным? королева жезлов - еще одно подтверждение, что из знатного рода) 6. какую задачу должен был выполнить? 4 монет - принести пользу, процветание и благоденствие людям, зависящим от тебя 7. был ли знаменитым? 2 жезлов - в определенной местности вас явно все знали, имя было на слуху 8. какое было здоровье? 3 мечей - здоровье то очень не ахти было, возможно проблемы с сердцем, да и сопутствующие болезни тоже проявлялись 9. как я умер? 8 монет - смерть была не насильственной, но при этом далеко не в старости. 10. был ли надежный друг? влюбленные - да, возможно возлюбленная или фаворитка, та, кого любил. 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни?маг - я бы сказала, что да, но в прошлой жизни он не был возлюбленной, скорее другом или соратником. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? 4 мечей - скорее всего нет 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни?рыцарь жезлов - есть такой молодой человек в окружении, но не обязательно он друг или даже приятная личность. 14. мои цели и задачи в этой жизни? 4 жезлов - создать семью, которую не получилось в прошлый раз 15. перевоплощусь ли я после? звезда - эээ..наверно нет. скорее всего душе уже покой и отдых нужен)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 2 монет - мужчина, и скорее всего довольно молодым умер
- а на карте изображен мужчина? Я вот честно, никогда себя мужчиной даже и представить не могла... Более того, иногда во снах я вижу прошлую жизнь, там достаточно определенная история, и там я женского пола...
Цитата
2. был ли женат? страшный суд - скорее всего не успел, кто-то из вас умер раньше, чем брак состоялся 3. был ли счастлив? связанный - были обязательства которые нужно было выполнить, потому и счастья, в том числе семейного, как такового не было. как говорится - жениться по любви не может ни один король.
Тут сложно сказать что-либо...
Цитата
4. род занятий в прошлой жизни? император - правление, управление чем-то или кем-то, вкупе со следующей картой - даже правитель какой-либо страны возможно) 5. был ли знатным? королева жезлов - еще одно подтверждение, что из знатного рода)
В той жизни, которую я вижу во снах, я вижу старый каменный дом, типа замка (но небольшого размера, не дворец), вокруг него растут сосны, там есть большое окно и много маленьких, на втором этаже...
Цитата
6. какую задачу должен был выполнить? 4 монет - принести пользу, процветание и благоденствие людям, зависящим от тебя 7. был ли знаменитым? 2 жезлов - в определенной местности вас явно все знали, имя было на слуху 8. какое было здоровье? 3 мечей - здоровье то очень не ахти было, возможно проблемы с сердцем, да и сопутствующие болезни тоже проявлялись
В этой жизни на здоровье не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу, конечно!)
Цитата
9. как я умер? 8 монет - смерть была не насильственной, но при этом далеко не в старости.
Вот хиляк какой )))
Цитата
10. был ли надежный друг? влюбленные - да, возможно возлюбленная или фаворитка, та, кого любил. 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни?маг - я бы сказала, что да, но в прошлой жизни он не был возлюбленной, скорее другом или соратником.
Интересно, здесь имеется ввиду, именно тот, кто есть сейчас? Вот прям кого я сейчас люблю?
Цитата
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? 4 мечей - скорее всего нет
Да, мне тоже так кажется
Цитата
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни?рыцарь жезлов - есть такой молодой человек в окружении, но не обязательно он друг или даже приятная личность.
Интересно кто это... Я вот честно говоря вокруг себя никакого кармического друга не вижу или не замечаю просто...
Цитата
14. мои цели и задачи в этой жизни? 4 жезлов - создать семью, которую не получилось в прошлый раз
Вот это мне очень надо! Да.
Цитата
15. перевоплощусь ли я после? звезда - эээ..наверно нет. скорее всего душе уже покой и отдых нужен)
Ну да, хорош уже воплощаться )))
Благодарю за расклад, поскольку у каждого человека много жизней, здесь я думаю, всего лишь одна из них, постаралась прокомментировать, как только это вообще возможно))
S - сигнификатор уходящего года 2 Пентаклей Как будто 2 рода деятельности у тебя было.Может 2 работы.Либо если относить к личной жизни,то ты имела 2 возможности.Может,2 мч на примете было. А в общем и целом-год скорее спокойный.Ты разумно и по-философски ко всему относилась.Плыла по течению.Рационально использовала то что тебе давалось.В общем,двойственность какая-то присутствовала.Может,к мч относится,который имел кроме тебя ещё кого то на примете. 1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года Король Кубков Тут явно мч какой-то.О целях не говорится.Видно,тебе нужно было его расположение,чувства. 2.Какая сфера жизни была приоритетной Умеренность У меня это карта брака.Скажу,что этого хотелось.А ещё специфика аркана в этой колоде-это переезд.Даже к МЧ. 3.Неожиданности этого года 7 Кубков Навязчивая идея,привязанность,любовь.От чего-то ты хотела избавиться,но оно неизменно появлялось в твоей жизни.Скорее из сферы чувств. 4.Потери и провалы этого года 6 Пентаклей Карта обычно говорит о помощи.Часто финансовой.Поддержка так же может быть со стороны мужчины например.Вот этого ты не получила. 5.Достижения этого года Опасность(Башня) Удалось видно успешно выйти из какой-то напряжной ситуации.Многое на тебя наваливалось,но ты выдержала. 6.Желания, которые осуществились 6 Жезлов Кто-то приехал к тебе или в твой город..Или новости какие -то.Тут может просто как появление человека проиграться. 7.Желания, которые так и остались желаниями Королева Мечей Предположу,что хотелось иногда покоя.Ты справилась с какой то тяжёлой ситуацией,и хотела пережить её спокойно.Но тебя кто-то постоянно донимал и раздражал.В общем,с мыслями собраться было невозмжно. 8.Опасения, которые оправдались Смерть-10 Мечей Ну здесь потрясения и конец чего-то,смерть.Никто не умирал из знакомых? Если нет,то как завершение какого-то этапа в жизни.Причём довольно горестные переживания.И неожиданные. 9.Опасения, которые не сбылись 3 Пентаклей Я не воспринимаю карту,прям как опасения.Скорее это то что не сбылось.Тут может быть и новый дом,и семья,и ребёнок. 10.Что надлежит оставить в уходящем году Королева Жезлов Проявление излишней инициативы в отношениях с каким то мч.Не стоит никого подгонять и выступать в ведущей роли. 11.Что следует взять с собой в следующий год Императрица Думаю,Что настрой на брак и на семью.Ты должна поддерживать свои имдж.Не стоит ни перед кем прогибаться.Осознай,что ты достойна лучшего.Не снижай планку и не опускайся до недостойных типов. 12. Итоги уходящего года, что он вам дал Паж Жезлов Ну ребёнка у тебя нет.Поэтому предположу,что знакомство тут .Мч какой-то.Появление кого-то .Приезд.Ещё может ты сама к чему-то приглядываешься.Как переезд тоже возможно.Это новое место,обдумывание возможностей.
S - сигнификатор уходящего года 2 Пентаклей Как будто 2 рода деятельности у тебя было.Может 2 работы.Либо если относить к личной жизни,то ты имела 2 возможности.Может,2 мч на примете было. А в общем и целом-год скорее спокойный.Ты разумно и по-философски ко всему относилась.Плыла по течению.Рационально использовала то что тебе давалось.В общем,двойственность какая-то присутствовала.Может,к мч относится,который имел кроме тебя ещё кого то на примете.
Да за год я сменила две работы, примерно одна должность, но немного разные сферы, в целом год был очень спокойный для меня, не было моментов которые я бы не знала заранее, поэтому все шло как и должно было идти. В личной жизни реально для души был один человек, но под конец года появился второй) поэтому двойственность тоже была
Цитатаelia ()
1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года Король Кубков Тут явно мч какой-то.О целях не говорится.Видно,тебе нужно было его расположение,чувства.
конечно я хотела замуж, но в целом понимала что это слишком нереально поэтому я просто жила и жила , лишь ожидая взаимных чувств.
Цитатаelia ()
2.Какая сфера жизни была приоритетной Умеренность У меня это карта брака.Скажу,что этого хотелось.А ещё специфика аркана в этой колоде-это переезд.Даже к МЧ.
да я хотела брака) точнее я его уже давно хочу) переездов как и обычно было много, но по сути скорее мч переезжал ко мне или же мы вместе искали квартиры
Цитатаelia ()
3.Неожиданности этого года 7 Кубков Навязчивая идея,привязанность,любовь.От чего-то ты хотела избавиться,но оно неизменно появлялось в твоей жизни.Скорее из сферы чувств.
хотелось одновременно и любви, и избавиться от этого человека, просто иногда очень уставала от бреда в наших отношениях и легче было отпустить,нежели принимать все и прощать.
Цитатаelia ()
4.Потери и провалы этого года 6 Пентаклей Карта обычно говорит о помощи.Часто финансовой.Поддержка так же может быть со стороны мужчины например.Вот этого ты не получила.
хотелось иногда просто не думать о проблемах в сфере деньгах, но все равно приходилось думать и да поддержки именно в этой сфере у меня не было.
Цитатаelia ()
5.Достижения этого года Опасность(Башня) Удалось видно успешно выйти из какой-то напряжной ситуации.Многое на тебя наваливалось,но ты выдержала.
разрушила то что строила столько лет, просто в один день зайдя в лифт,башня рухнула а вместе с ней и все мои чувства и мысли.. было слишком много переживаний, и я слишком устала тянуть непосильную ношу.
Цитатаelia ()
6.Желания, которые осуществились 6 Жезлов Кто-то приехал к тебе или в твой город..Или новости какие -то.Тут может просто как появление человека проиграться.
я хотела чтобы его родители приехали, и они приехали) но все вышло немного не так как я планировала)
Цитатаelia ()
7.Желания, которые так и остались желаниями Королева Мечей Предположу,что хотелось иногда покоя.Ты справилась с какой то тяжёлой ситуацией,и хотела пережить её спокойно.Но тебя кто-то постоянно донимал и раздражал.В общем,с мыслями собраться было невозмжно.
донимал как раз этот человек, который пытался вызвать какие то чувства, разговоры, но в итоге совершенно все надоело мне.. и это было слишком тяжело для меня((
Цитатаelia ()
8.Опасения, которые оправдались Смерть-10 Мечей Ну здесь потрясения и конец чего-то,смерть.Никто не умирал из знакомых? Если нет,то как завершение какого-то этапа в жизни.Причём довольно горестные переживания.И неожиданные.
нет,все живы, а хотя в этом году умер папа, но я с ним не общалась поэтому это как просто мысль что я чувствовала что то за недолго до его смерти, и я думала что мне надо сьездить за 20 лет увидеть его но я не поехала, и это мучало меня.. а так отношения закончились и да слишком неожиданно
Цитатаelia ()
9.Опасения, которые не сбылись 3 Пентаклей Я не воспринимаю карту,прям как опасения.Скорее это то что не сбылось.Тут может быть и новый дом,и семья,и ребёнок.
и нового дома нет, и семьи нет, и детей нет
Цитатаelia ()
10.Что надлежит оставить в уходящем году Королева Жезлов Проявление излишней инициативы в отношениях с каким то мч.Не стоит никого подгонять и выступать в ведущей роли.
да в этом ты права нужно просто научиться ждать и спокойно быть девушкой, а не тащить отношения на себе
Цитатаelia ()
11.Что следует взять с собой в следующий год Императрица Думаю,Что настрой на брак и на семью.Ты должна поддерживать свои имдж.Не стоит ни перед кем прогибаться.Осознай,что ты достойна лучшего.Не снижай планку и не опускайся до недостойных типов.
карта как нельзя кстати) я надеюсь не опущусь больше и не вернусь к прошлому)
Цитатаelia ()
12. Итоги уходящего года, что он вам дал Паж Жезлов Ну ребёнка у тебя нет.Поэтому предположу,что знакомство тут .Мч какой-то.Появление кого-то .Приезд.Ещё может ты сама к чему-то приглядываешься.Как переезд тоже возможно.Это новое место,обдумывание возможностей.
да новое знакомство как раз произошло под конец года)) спасибо большое за раскладик)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.