Практика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
ответ на интересующий меня вопрос - это карты в поз. 3, 4, 6
3. Условия (внешние обстоятельства). - 6 жезлов 4. Внешнее достижение поставленных целей, формальная удовлетворенность достигнутым ("чего хотел, того достиг") - 6пент 6. новые люди. либо незнакомцы, либо иного рода знакомство с уже известными людьми. -рыцарь жезлов
А мне эти карты совсем уж по-бытовому видятся. Ты триумфально, с хорошим настроением приезжаешь (6 Жезлов), отдаёшь кучу денег на то, чтобы твоё пребывание там прошло комфортно, ищешь встречи с ним, а для этого обращаешься за помощью к другим людям или средствам связи (на 6 Пентаклей мужчина и женщина вдали друг от друга, а между ними старик, мне это посредника напоминает, любого вида посредника, даже неодушевлённого). Но не факт, что встреча состоится. Рыцарь Жезлов, конечно, иностранец, но ты ведь едешь за рубеж, там кругом иностранцы, а в контексте возможности встречи эта карта говорит скорее о попытках избежать встречи.
Да и на 9 Пентаклей мужчина отворачивается, что от женщины, что от источника. Однако эта карта легла в позиции приобретений, а это всё-таки карта прибыли, как ни крути, поэтому думаю, что встреча состоится. Только ты точно подметила:
Quote (Conscience)
поз.1 +поз. 9 я вижу одинаковый источник. Только в 1 позиции - это чистый источник, из которого можно напиться и утолить жажду. А второй - золотой. это заставит меня закрыться, отступить. да он будет красивым, но он не живой
Встреча тебя разочарует, ты заметишь изменения, которые тебе не понравятся. Всё будет далеко не так, как раньше. 3 Пентаклей в итоге редко говорит о любовных отношениях, но в принципе, может указывать, что отношения продолжатся на каком-то другом уровне. Возможно, в виде дружеской переписки... Сложно сказать. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Девочки, всем привет!!!! сделала себе расклад на декабрь, но затрудняюсь собрать все в единуу картину. Прошу помочь мне!!!
общая атмосфера месяца - паж пентаклей - думаю что обнаружу что то, открою для себя что то на что обратить внимание - 2 мечей - решение какое то, что то проризойдет от чего будет все валиться что случится по независимым от меня причин - 3 кубков - какое то застолье, но буду не довольна застольем карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. - паж жезлов - желание уйти от реальности, покинуть что то или кого то эмоциональная сфера - Король жезлов - или я себя буду чувствовать одинокой, как тот король под дубом, в размышления , или появится какой то МЧ? совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - 9 жезлов - сторониться его, получается что встречу МЧ, но карты советуют быть с ним на растоянии сфера здоровья - 2 жезлов - никогда не понимаю эту карту совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - 10 мечей - ??? сфера взаимоотношений (семья или любимые) - 9 мечей - измена?? (тут у меня был шок, паника, но никак не пойму я буду изменять ему или он?) совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - рыцарь мечей - не делать поспешных выводов профессиональная сфера - рыцарь пентаклей - буду в разъездах совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - 8 пентаклей - работать и учиться – первая неделя - 6 мечей - романтические свидания с МЧ (тут сразу могу прокоментиовать, т.к прошла эта неделя: вначале была какая то раздраженность, но к концу недели у нас с МЧ была идилия) – вторая неделя - Королева кубков - не знаю что это может означать - появление какой то женщины – третья неделя - Луна - не знаю что это может быть, но по карте могу сказать, что связано с МЧ – четвёртая неделя - 6 кубков - воспоминания о прошлом, или кто то из пошлого появится
девочки, помогите, сделала расклад , нужна помощь, очень надеюсь Расклад на год Карта1 - энергии в январе - [b]связанный - либо замуж позовут, либо какие то бумаги будете подписывать, Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? - 9 мечей - ухудшение отношений с коллективом на работе. Карта 2 - энергии в феврале - мир - думаю, семейная идилия Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? - луна - не понятные, много не досказанного будет Карта 3 - энергии, в марте месяце - 2 мечей - ситуация будет выходить из под контроля, в данный месяц вы не будет чувствовать себя хозяйкой своей судьбы. Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? - 4 кубков - угасание чувств, одиночество, разачарование Карта 4 - энергии в апреле - 7 мечей - эту карту вообще не понимаю (думаю планы куда то уехать, что то найти) Карта Д - Какова ваша цель на этот год? - звезды - Карта 5 - энергии в мае месяце - рыцарь пентаклей - не знаю эту карту Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? - страшный суд - думаю не очень хорошее Карта 6 - энергии в июне - 7 кубков - вот это не пойму, может наваждение какое то? Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? - король кубков - с транспортом, думаю будут улучшения, возможно приобретение более дорогой машины Карта 7 - энергии в июле - 3 жезлов - выйдете на охоту, думаю работы будет много Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? - рыцарь мечей - внезапные решеня Карта 8 - энергии за август - паж кубков - учеба какая то предвидется, возиможно повышение квалификации или какие то документы будуте изучать Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? - 6 жезлов - праздник какой то, ( а может сваты придут в дочерям) Карта 9 - энергии на сентябрь - колесница - думаю куда то поедете (в дальнюю дорожку) Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году? И какие улучшения будет в плане здоровья? - 3 мечей - какие то стары болячки вернуться Карта 10 - энергии на октябрь - 5 жезлов - будете крутиться как белка в колесе (думаю на работе придется доказывать свой професианализм) Карта J – Что будет в любви в этом году? - рыцарь жезлов - у вас большой опыт в любви, но не думаю, чтоо будуь какие то изменения Карта 11 - энергии на ноябрь - туз кубков - меясц чувств, приятных ощущений, общений Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. - отшельник - учится будете уедтняться сама сабой Карта12 - энергии на декабрь - дама кубков - чувства через край, думаю в этот месяц будете чувствовать себя любимой Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? - паж мечей - не заглядывать в чужие окна, не совать свой нос в чужую жизнь с уважением, Мадина
Quote (diamond) Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году? И какие улучшения будет в плане здоровья? - 3 мечей....
ну смотрите, мечи в общем и 3 мечей - это дыхательные пути, кислород и прочее в этом же духе. Плюс позвоночник - а тут ещё и картинка такая говорящая. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мечи в общем и 3 мечей - это дыхательные пути, кислород и прочее в этом же духе
чесно сказать, певый раз узнаю что мечи - дыхательные пути, не могли бы написать по остальным мастям: кубки - что то связзанное с жидкостями? пентакли - не могу додуматься жезлы - ??? очень надеюся на вашу помощь... С уважением, М
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Рыцарь Мечей Предположу,что вмешательства в твои дела.Особенно не нравится,когда это делается из-под тишка.Не любишь,когда за тобой шпионят и наблюдают. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 6 Пентаклей Хочется найти богатого мужчину или покровителя,чтобы он тебя обеспечил от и до.Так что можешь завидовать женщинам,у которых всё распрекрасно в материальном плане,которые живут как в золотой клетке.Но на самом деле ты не готова попасть в такое вот добровольное рабство. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 3 Пентаклей Всегда есть к чему стремиться.Возможно,по работе или карьере понимаешь,что можешь добиться большего.Но вот лень подкашивает. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Туз Мечей Неспособность или нежелание в полной мере использовать шансы и потенциал.Есть некая леность,которая мешает развиваться и стремиться к новым горизонтам. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? 9 Мечей Меня поставила в стопор данная карта.Может,сама мне разъяснишь правильную версию.Карта такая:это вмешательство в чью-то жизнь.Желание отобрать любимого человека,например,от другой женщины.Либо же можно интерпретировать так(если всё хорошо в отношениях),что не хочешь,чтоб счастье было внезапно кем-то или чем-то нарушено. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Королева Кубков Я не вижу,чтобы ты была не еде помешана.Нет у тебя такого недостатка. 7. Сладострастие - что вас соблазняет?7 Кубков Тебя соблазняет по большей мере твоё воображение.Есть тенденция приукрашивать действительность,реальные отношения.Можешь хотеть того,что сама себе напридумывала.
Извини,если что не так.Колода новая для меня.Буду ждать ОС!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 17.06.2011, 22:43
elia, спасибо за расклад. Интересно получилось =) ОС
Quote (elia)
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Рыцарь Мечей Предположу,что вмешательства в твои дела.Особенно не нравится,когда это делается из-под тишка.Не любишь,когда за тобой шпионят и наблюдают.
Да, что часто чужое вмешательство, пусть то советы или действия, меня заставляют гневаться. Пристальное внимание и наблюдение тоже вызывает такие эмоции.
Quote (elia)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 6 Пентаклей Хочется найти богатого мужчину или покровителя,чтобы он тебя обеспечил от и до.Так что можешь завидовать женщинам,у которых всё распрекрасно в материальном плане,которые живут как в золотой клетке.Но на самом деле ты не готова попасть в такое вот добровольное рабство.
Ну да. Есть такая слабость полагаться на другого человека, особенно в финансовом плане. В общем тут правильно увидела.
Quote (elia)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 3 Пентаклей Всегда есть к чему стремиться.Возможно,по работе или карьере понимаешь,что можешь добиться большего.Но вот лень подкашивает.
Возможно, так. Точнее в этой сфере так. Я могу, но не хочу. Думаю, правильно увидели
Quote (elia)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Туз Мечей Неспособность или нежелание в полной мере использовать шансы и потенциал.Есть некая леность,которая мешает развиваться и стремиться к новым горизонтам.
Да, пожалуй и тут все правильно. Добавить нечего
Quote (elia)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 9 Мечей Меня поставила в стопор данная карта.Может,сама мне разъяснишь правильную версию.Карта такая:это вмешательство в чью-то жизнь.Желание отобрать любимого человека,например,от другой женщины.Либо же можно интерпретировать так(если всё хорошо в отношениях),что не хочешь,чтоб счастье было внезапно кем-то или чем-то нарушено.
Первый вариант точно не мой, т.к. глядя на окружающие отношения, я рада, что меня минула участь с такими МЧ. =) А вот второе это уже похоже на меня =)
Quote (elia)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Королева Кубков Я не вижу,чтобы ты была не еде помешана.Нет у тебя такого недостатка.
Думаю тут вопрос не только в еде. Я не помешана на еде, но все-таки лишний вес есть, с которым с переменных успехом борюсь.
Quote (elia)
7. Сладострастие - что вас соблазняет?7 Кубков Тебя соблазняет по большей мере твоё воображение.Есть тенденция приукрашивать действительность,реальные отношения.Можешь хотеть того,что сама себе напридумывала.
ну да, в некотором роде, я фантазерка, так проще жить, типа как в своем мире что ли =) Но до крайности не дохожу.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1)Что он думает на счет меня? – 6 жезлов – думаю, он считает, что он завоевал тебя. Или второй вариант хочет приехать к тебе. 2) Что чувствует ко мне? – смерть – он пересмотрел свое отношение к тебе. И скорее всего в лучшую сторону 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 6 мечей – показывает, что хочет отношений с тобой 4) Как на самом деле ко мне относится? – паж пентаклей – он удивлен, и думаю, хочет узнать о тебе больше 5) Какие цели преследует относительно меня? – почитаемая – чтоб ты была его женщиной 6) Как себя провит в отношении меня? (1 МЕСЯЦ) – умеренность – особо активности не вижу 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – паж мечей – будете издалека интересоваться жизнью каждого
Анализ перспективы взаимоотношений
1– Что объединяет в паре – 4 мечей – сейчас у вас какой то застой в отношениях, вроде как вместе, но никакой активности 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте –король жезлов, 6 пентаклей, почитаемый – у вас достаточно крепкие отношения и скорее всего вы далеко друг от друга. 6 пентаклей показывает приезд. Думаю отношения (приехал-уехал) 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений –2 мечей, солнце, туз мечей – проблема в том, что у вас отношения не стабильны и между вами расстояние, но чувства есть. Туз мечей показывает что он более не решителен чем ты 8 – Что может разрушить отношения – дама жезлов – контроль думаю с твоей стороны, желание подчинить себе 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) –дама пентаклей, паж мечей, почитаемая – скорее всего общение будет (может он придет к тебе, вы будете интересоваться друг другом (или даже следить), но ты все равно на вершине, будешь чувствовать себя королевой 12 – Урок ближайшего будущего –2 пентаклей – какая то душевная тоска 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) – 7 мечей, 9 пентаклей, 4 кубков – возможно захочешь раскрыть какую то тайну, и по 9 пентаклей скорее всего перестараешься, в следствии разочарование в любви 16 – Урок отдаленного будущего – дьявол – думаю это будет обман 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) – 5 жезлов, опасность, рыцарь мечей – думаю вы будете оценивать все за и против, будут нападки с чьей то стороны, конфликты 20 – Дальнейшая тенденция развития отношений – туз пентаклей – расстояние между вами. На самом деле эта карта не предвещает перспектив в отношениях.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрем!
1) Что он думает на счет меня? -6 мечей – хочет отношений, романтики, встреч 2) Что чувствует ко мне? – 6 кубков - приятные моменты, ему хорошо рядом с тобой 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – мир – никакой активности, но при этом видно что ты ему не без различна 4) Как на самом деле ко мне относится? – 4 пентаклей – в сомнениях и раздумьях 5) Какие цели преследует относительно меня? - 2 жезлов – у него планы на будущее, но пока не знает как их осуществить 6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) – 2 пентаклей – активности нет, думаю будет пытаться наладить духовный контакт 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – колесо – обновление отношений
Перспектива отношений
1– Что объединяет в паре – 7 жезлов – эмоциональная зависимость. 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте – рыцарь мечей, отшельник, 6 кубков – чувство одиночества после ссоры, воспоминания о прошлом 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений –3 пентаклей, 6 мечей, мир – ваши отношения не двигаются ни в какую сторону 8 – Что может разрушить отношения – почитаемый – прочный брак, прочнве отношения 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) – связанный, император, рыцарь пентаклей – хмм…. Все указывает на подписания какого документа (замуж собралась чтоли?) либо ваша связь упрочниться 12 – Урок ближайшего будущего –рыцарь жезлов – все так хорошо как кажется (а может наоборот), но рыцарь жезлов не внушает мне позитива 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) –5 кубков, паж пентаклей, 10 кубков – чувства как то остыли, вам уже скучно вместе (началась бытовуха), паж пентаклей обещает приятное удивление, к тому же рядом 10 кубков – сильные чувства. 16 – Урок отдаленного будущего –солнце – все наладилось, наступила стабильность 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) – 2 кубков, 6 пентаклей, король жезлов – отношения обрели стабильность, приятные известия 20 – Дальнейшая тенденция развития отношений – туз кубков – чувства через край, любовь.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрем!
Сообщение отредактировал Madina - Чт, 07.07.2011, 13:25
Спасибо Вам большое за расклад... прикольный расклад вышел:) Моя ОС:)
Quote (Madina)
1) Что он думает на счет меня? -6 мечей – хочет отношений, романтики, встреч
Это да.. но больно быстро он...
Quote (Madina)
2) Что чувствует ко мне? – 6 кубков - приятные моменты, ему хорошо рядом с тобой
ну.. рядом не знаю... а вот то что сильно понравилась-сказал
Quote (Madina)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – мир – никакой активности, но при этом видно что ты ему не без различна
Уже да.. обломала его пыл мальца.. видимо поостыл:)
Quote (Madina)
4) Как на самом деле ко мне относится? – 4 пентаклей – в сомнениях и раздумьях
Может быть, может быть:)
Quote (Madina)
5) Какие цели преследует относительно меня? - 2 жезлов – у него планы на будущее, но пока не знает как их осуществить
Насчет этого ничего не могу сказать
Quote (Madina)
6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) – 2 пентаклей – активности нет, думаю будет пытаться наладить духовный контакт
Это как?
Quote (Madina)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – колесо – обновление отношений
Если такое случится-я сообщу:)
Quote (Madina)
1– Что объединяет в паре – 7 жезлов – эмоциональная зависимость.
Кто от кого зависит?
Quote (Madina)
2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте – рыцарь мечей, отшельник, 6 кубков – чувство одиночества после ссоры, воспоминания о прошлом
Это будущее или настоящее? В настоящем не ссорились
Quote (Madina)
5, 6, 7 – Основная проблематика отношений –3 пентаклей, 6 мечей, мир – ваши отношения не двигаются ни в какую сторону
Есть такое
Quote (Madina)
8 – Что может разрушить отношения – почитаемый – прочный брак, прочнве отношения
не поняла, если мы вдруг в будущем поженимся то это разрушит отношения?
Quote (Madina)
9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) – связанный, император, рыцарь пентаклей – хмм…. Все указывает на подписания какого документа (замуж собралась чтоли?) либо ваша связь упрочниться
Замуж не собираюсь..
Quote (Madina)
13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) –5 кубков, паж пентаклей, 10 кубков – чувства как то остыли, вам уже скучно вместе (началась бытовуха), паж пентаклей обещает приятное удивление, к тому же рядом 10 кубков – сильные чувства.
.....
Quote (Madina)
16 – Урок отдаленного будущего –солнце – все наладилось, наступила стабильность
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни - 3 пентаклей- Видимо были знакомы )) Скорее всего вы были или коллегами и имели какие-то общие дела 2. Какими были ваши отношения - Король пентаклей- Опять же указывает на выгодный бизнес. Я думаю, вы были деловыми партнерами. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни) - Королева жезлов - У тебя были дружеские чувства. 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек - 5 пентаклей - Великодушие, человек был щедрый и делился этой щедростью с тобой. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? - Королева пентаклей (п/в) - Меркантильность, возможно была нечестность с чьей-то стороны (даже скорее с твоей) 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум) - Туз жезлов - Эта карта указывает на новый уровень. Т.е. очистив карму и разрешив все долги вы пойдете другим, более высшим, путем. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - Кололь жезлов (п/в) - стоит избегать предрассудков, строгости в отношениях. Не следует давить на него и подчинять своим желаниям. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении - 9 кубков (п/в) - вообще карта не очень позитивная. Скорее всего отношения могут нести напряжения и трения. Но это часть кармы. Еще интересно, что выпадали одни пентакли и жезлы. Т.е. опять же отношения носят скорее партнерско-дружеский характер, чем например семейный. Жду ОС ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Чт, 01.09.2011, 19:32
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни - 3 пентаклей- Видимо были знакомы )) Скорее всего вы были или коллегами и имели какие-то общие дела
Я тоже чувствую, какую-то связь необъяснимую с ним, что-то в нём знакомое для меня есть. Очень интересно! Дело в том, что в этой жизни мы тоже можем с ним, помимо всего прочего, опять быть и коллегами тоже, т.к. у нас одна и таже профессия.
Quote (Markiza)
2. Какими были ваши отношения - Король пентаклей- Опять же указывает на выгодный бизнес. Я думаю, вы были деловыми партнерами.
Очень возможно! Только, вот, интересно, кто от кого зависел в прошлой жизни Я была его подчиненной или он был моим подчиненным, или на равных?
Quote (Markiza)
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни) - Королева жезлов - У тебя были дружеские чувства.
Дружеские -это хорошо, в этой жизни испытываю к нему чувства более серьёзные, и совсем не дружеский к нему интерес.
Quote (Markiza)
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек - 5 пентаклей - Великодушие, человек был щедрый и делился этой щедростью с тобой.
Он, кстати, и сейчас очень великодушный и не жадный.
Quote (Markiza)
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? - Королева пентаклей (п/в) - Меркантильность, возможно была нечестность с чьей-то стороны (даже скорее с твоей)
Т.е. он был щедрый и великодушный по отношению ко мне, а я так нагло воспользовалась его великодушием ко мне... какая я-дрянь была в прошлой жизни. Надо это в этой жизин как-то исправить, наверное... вот только как? Если деньгами и благами, то не осилю пока что, т.к. он намного богаче меня. Могу воздать ему в этой жизни - заботой, лаской, любовью и вниманием.
Quote (Markiza)
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум) - Туз жезлов - Эта карта указывает на новый уровень. Т.е. очистив карму и разрешив все долги вы пойдете другим, более высшим, путем.
Я этого очень хочу! Очень хочу очистить карму и перейти вместе с ним на новый уровень! Только знать бы, каким образом это сделать... Что мне нужно сделать, чтобы отработать до конца свою карму? с завтрашенго дня готова отрабатывать, лишь бы побыстрее расквитаться с долгами прошлыми!
Quote (Markiza)
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - Кололь жезлов (п/в) - стоит избегать предрассудков, строгости в отношениях. Не следует давить на него и подчинять своим желаниям.
Строгости в отношениях, я думаю не будет. А вот давить и подчинять его своим желаниям... вот здесь, да- мне придётся очень поработать над собой... над своим ЭГО. Власти во мне хватает... Спасибо за ценный совет!
Quote (Markiza)
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении - 9 кубков (п/в) - вообще карта не очень позитивная. Скорее всего отношения могут нести напряжения и трения. Но это часть кармы.
Да, напряжения и трения могут быть, это очень вероятно, борьба двух личностей, да ещё с такими темпераментами. Но, я готова претерпеть все эти трения, чтобы очистить карму, и двинуться вперед!
Quote (Markiza)
Еще интересно, что выпадали одни пентакли и жезлы. Т.е. опять же отношения носят скорее партнерско-дружеский характер, чем например семейный. Жду ОС ))
Очень возможно, что по большей части это смахивает на роман, также сотрудничество в одной профессии, но не что-то серьёзное, как семья, на пример. Чтобы достичь семьи с ним, мне кажется, об этом можно говорить только после того, как он и я отработаем вместе кармические долги, а уж потом, если справимся с этими испытаниями, в качестве вознаграждения, может быть с ним семья, но не сейчас, это точно!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 01.09.2011, 20:11
Девочки, только купила эту колоду, а она ещё и без перевода! Трудно разобратся, помогите пожалуйста растолковать расклад! Расклад"Дом на песке"мной модефицированный)
S - Сигнификатор Король мечей Всё до сих пор так "остренько", больно и обидно? 1 — Мое состояние в этих отношениях Король чаш Надеюсь вернуть его? не верю что разлюбил? 2 — Состояние партнера 7 мечей Он всё обдумывает, пытаеться понять правильно ли поступил или...у него сейчас другие приоритеты в жизни? 3, 4, 5 — Как отношения развивались Жрица, 9 чаш,4 чаш Встретились в толпе, любовь с первого взгляда, симпатия и вспыхнувшие чувства? всё было хорошо 6 — Причина разрыва: а)с его стороны, Гармония(СА VIII) Он просто устал от моих истерик и захотел покоя? б)с моей стороны Туз пентаклей вот тут уж не знаю((в разрыве он виноват
7 — Как проходил разрыв Маг Он меня бросил 8 — Как разрыв переживался а)для него Туз чаш Обрадовался что избавился от меня? б)для меня Императрица Я и виду не показала что меня задело, мне кажется его это расстроило 9 — Как разрыв объяснялся 10 мечей Он меня во всём обвинил, сказал что я не постоянная, не верная(а это не так!), что играю с ним и что вообще использовала его 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв Мир,Королева чаш, Умеренность Мы были бы счастливы вместе?
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях Рыцарь чаш Чувства остались,не смотря на обиду 14 — Что его цепляет в этих отношениях Отшельник Или то что я исчезла или ему всё-равно как-то
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 4 пентаклей может я разочаровалась просто? 16 — Как эти отношения повлиляли на него и изменили его жизнь 10 жезлов похоже и он сильно разочаровался 17-Окончательный ли разрыв? Жертва(СА XII), дополнительно 6 жезлов Думаю да, но мне ещё долго страдать
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) - Паж Жезлов - В целом вы дружелюбная королева. 2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) - Отшельник - Половина мудра и спокойна, склонна к созерцинаю и раздумьям. 3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) - Король мечей - строгость принципов, неподкупность, если надо - поможет, заботится о важных связях. 4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) - Королева жезлов - стремление к пониманию, между мистикой и вами есть некоторые отношения, портнерско-дружественные что ли. 5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) - 6 жезлов - стремление сразить соперников на этом поприще, в образ вкладываете определенные усилия и побеждаете в конкуренции )) Предполагаю что в сексе активны, любите ощущение праздника и эмоции 6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) - 3 жезлов (п/в) - какое-то ощущение опасности от таких мероприятий, может быть это связано с каким-то негативным опытом. 7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) - Дурак (п/в) - может быть иногда вините себя в безответственности, какой-то зависимости от кого-то или от чего-то. Осуждаете себя за отсутствие серьезности и бдительности в чем-то 8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) - Рыцарь мечей - Блага значат много. Стараетесь одерживать победу в этимх вопросах. Готовы проявить энтузиазм в отношении благ и денег. 9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) - 10 пентаклей (п/в) - может быть есть склонность к финансовым играм, азарт в этом смысле и потери от этого. Ситуация в стране 10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) - Туз мечей - Считают, что вы умеете достигать своих целей, достаточно властны и тщеславны. 11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) - 2 мечей (п/в) - похоже, вас побаиваются, считая опасным конкурентом. 12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) - 7 жезлов - В общем-то, несмотря на недостатки, созю с вами народ считает выгодным. 13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) - Король хезлов - За предпиимчивость, проявление мудрости в трудных вопросах. 14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) - 5 мечей (п/в) - народ значит для вас не очень много. При невыгодных обстоятельствах можете принебречь его желаниями и извлечь собственный интерес. Международная обстановка 15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) - 4 мечей (п/в) - авторитет несколько изолирован, т.е. соседи держатся на расстоянии. 16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) - 8 жезлов (п/в) - да ничем особо. Вы сами справляетесь, от союзников получаете нелогичность в действиях и задние мысли. 17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) - 4 кубов - тут вам нечего опасаться, для вас нет ничего тайного. Прошу прощения, если где-то сильно напутала. Колода совсем для меня новая и пока все методом проб и ошибок )) С нетерпением жду ОС!!!
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 03.09.2011, 13:37
Markiza, огромное спасибо за такой расклад...ооочень большой...прошу прощения еще раз ОС...
Quote (Markiza)
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) - Паж Жезлов - В целом вы дружелюбная королева.
В целом да...дружелюбная,пока не затронуты мои интересы...
Quote (Markiza)
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) - Отшельник - Половина мудра и спокойна, склонна к созерцинаю и раздумьям.
Когда получается успокоиться..-может и так...
Quote (Markiza)
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) - Король мечей - строгость принципов, неподкупность, если надо - поможет, заботится о важных связях.
Да, я очень принципмальна во многих вещах...и со связями-про меня...
Quote (Markiza)
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) - Королева жезлов - стремление к пониманию, между мистикой и вами есть некоторые отношения, портнерско-дружественные что ли.
Очень люблю это дело...причем с детства...
Quote (Markiza)
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) - 6 жезлов - стремление сразить соперников на этом поприще, в образ вкладываете определенные усилия и побеждаете в конкуренции )) Предполагаю что в сексе активны, любите ощущение праздника и эмоции
Да,очень правильно...по натуре охотница...люблю добиваться...недоступность.В сексуальном плане очень активна и эмоциональная наркоманка...
Quote (Markiza)
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) - 3 жезлов (п/в) - какое-то ощущение опасности от таких мероприятий, может быть это связано с каким-то негативным опытом.
правда...не очень люблю праздники..особенно свой ДР...не справляю много лет уже.
Quote (Markiza)
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) - Дурак (п/в) - может быть иногда вините себя в безответственности, какой-то зависимости от кого-то или от чего-то. Осуждаете себя за отсутствие серьезности и бдительности в чем-то
Скорее виню себя за привязчивость...зависимость...правильно.
Quote (Markiza)
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) - Рыцарь мечей - Блага значат много. Стараетесь одерживать победу в этимх вопросах. Готовы проявить энтузиазм в отношении благ и денег.
Действительно очень много...и стараюсь зарабатывать...
Quote (Markiza)
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) - 10 пентаклей (п/в) - может быть есть склонность к финансовым играм, азарт в этом смысле и потери от этого.
А вот здесь не знаю...я очень осторожна в этом плане....
Quote (Markiza)
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) - Туз мечей - Считают, что вы умеете достигать своих целей, достаточно властны и тщеславны.
Да,это так...властная и тщеславная...думаю,что так и думают окружающие.
Quote (Markiza)
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) - 2 мечей (п/в) - похоже, вас побаиваются, считая опасным конкурентом. 12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) - 7 жезлов - В общем-то, несмотря на недостатки, созю с вами народ считает выгодным.
Тоже,наверное,так....Я очень злопамятная....
Quote (Markiza)
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) - Король хезлов - За предпиимчивость, проявление мудрости в трудных вопросах.
Да,по поводу предприимчивости в точку....я очень активная...
Quote (Markiza)
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) - 5 мечей (п/в) - народ значит для вас не очень много. При невыгодных обстоятельствах можете принебречь его желаниями и извлечь собственный интерес.
Упс,у тут правда....я такой псих одиночка, мнения других людей меня мало интересует.
Quote (Markiza)
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) - 4 мечей (п/в) - авторитет несколько изолирован, т.е. соседи держатся на расстоянии.
Наверное так...я ж говорю,не очень общительная...и новых людей сразу не принимаю...
Quote (Markiza)
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) - 8 жезлов (п/в) - да ничем особо. Вы сами справляетесь, от союзников получаете нелогичность в действиях и задние мысли. 17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) - 4 кубов - тут вам нечего опасаться, для вас нет ничего тайного.
Толкование: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего - Королева чаш (п/в) - Вам кажется, что эти отношения носят ложный характер. Возможно, испытываете чувство обиды на партнера. 3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете - Звезды (п/в) - 2 чаш - 3 пентаклей (п/в) - Первая карта указывает на ваше доминирование в ситуации, некую авторитарность. Все это вполне может привести к браку, установлению прочной связи (по второй карте). Но последняя карта указывает на некое препятствие. Не совсем поняла, припятствие ли это собственно к созданию семьи или что-то, возникающее после. Можно отдельно посмотреть. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете - 9 жезлов - 6 пентаклей (п/в) - Опасность - Первая карта указывает на интуицию. Т.е. пассивная позиция более бдительна. В ней Вам комфортней. Вторая карта говорит о некоторых проблемах в материальной сфере или упрямый принцип с вашей стороны. Третья карта говорит о безопасности и независимости (в т.ч. экономической). В целом второй вариант выбора является более естественным с вашей точки зрения и позволяет чувствовать себя в большей безопасности. Извините, если что-то напутала. Жду ОС!
Вам кажется, что эти отношения носят ложный характер. Возможно, испытываете чувство обиды на партнера.
Да, отношения сложные и непонятные для меня, очень тяжёлые морально.
Quote (Markiza)
Первая карта указывает на ваше доминирование в ситуации, некую авторитарность. Все это вполне может привести к браку, установлению прочной связи (по второй карте). Но последняя карта указывает на некое препятствие. Не совсем поняла, припятствие ли это собственно к созданию семьи или что-то, возникающее после. Можно отдельно посмотреть.
Ну как я и писала в вопросе, если я проявлю инициативу, то отношения могут выйти на новый уровень. 3 пентаклей (п/в)
Quote (Markiza)
Но последняя карта указывает на некое препятствие. Не совсем поняла, припятствие ли это собственно к созданию семьи или что-то, возникающее после. Можно отдельно посмотреть.
А как это посмотреть. Я с перевёртышами вообще не работаю. Что бы это могло обозначать?
Quote (Markiza)
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете - 9 жезлов - 6 пентаклей (п/в) - Опасность - Первая карта указывает на интуицию. Т.е. пассивная позиция более бдительна. В ней Вам комфортней. Вторая карта говорит о некоторых проблемах в материальной сфере или упрямый принцип с вашей стороны. Третья карта говорит о безопасности и независимости (в т.ч. экономической). В целом второй вариант выбора является более естественным с вашей точки зрения и позволяет чувствовать себя в большей безопасности
К второму варианту склоняюсь я больше, т.к. чувств уже как бы и нет, много времени прошло, он не активен тоже, и я готова закрыть эти отношения навсегда и искать другого мужчину. Спасибо, что поддержали мой второй вариант картами.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) - Паж Жезлов
думаю, что паж жезлов говорит о том, что sava_, любит уединение.
Quote (Markiza)
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) - Королева жезлов - стремление к пониманию, между мистикой и вами есть некоторые отношения, портнерско-дружественные что ли
тут скорее всего речь идет о контроле. скорее всего sava хочет научить контролировать ситуацию.
Quote (Markiza)
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) - Рыцарь мечей - Блага значат много. Стараетесь одерживать победу в этимх вопросах. Готовы проявить энтузиазм в отношении благ и денег.
деньги тратишь не обдуманно.
Quote (Markiza)
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) - 10 пентаклей (п/в) - может быть есть склонность к финансовым играм, азарт в этом смысле и потери от этого.
1) Что он думает на счет меня? 4 Мечей Он видит в тебе новые и возможные перспективы.То есть,в принципе рассматривает тебя как потенциального партнёра.Даже если пока не решается на активные действия,то всё равно припасает тебя,держит в поле зрения. 2) Что чувствует ко мне? 3 Жезлов Тут не столько чувства,сколько азарт.Ты его интригуешь,манишь.У него точно никого нет?? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыцарь Жезлов Цитирую МБК: «приглашение на работу».Он развёл бурную деятельность,касаемую тебя.Однако намерения его сложно угадать.Он очень скрытен.За внешними действиями могут быть иные мотивы. 4) Как на самом деле ко мне относится? Повешенный Пока что скорее тёплое отношение начальника к подчинённому.Точнее сказать затрудняюсь. 5) Какие цели преследует относительно меня? 10 Мечей Единственная мысль пришла,что у него была очень грустная история,которую он пытается забыть.Планирует начать всё с чистого листа.Хотя пока больше не уровне общения,нежели любовных отношений. 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) Паж Мечей Будет пока наблюдать и изучать.Сближения как такового не произойдёт. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 Мечей Мне не нравится здесь эта карта.В промежуточной позиции-ничего плохого,но на итог-не очень.Всё ограничится полумерами.Человек не пойдёт до конца. Дно: Умеренность Ну смотри,в раскладе нет Кубков.Практически одни Мечи.Ты можешь привлекать человека,но на уровне ума.Я бы сказала,что с ним каши не сваришь.Ну не герой твоего романа.Буду счастлива,если ошибусь,но по раскладу это всё..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 04.12.2011, 14:01
1) Что он думает на счет меня? 4 Мечей Он видит в тебе новые и возможные перспективы.То есть,в принципе рассматривает тебя как потенциального партнёра.Даже если пока не решается на активные действия,то всё равно припасает тебя,держит в поле зрения.
Да, были намеки с его стороны. Но как правильно ты сказала, решительных действий не было.
2) Что чувствует ко мне? 3 Жезлов Тут не столько чувства,сколько азарт.Ты его интригуешь,манишь.У него точно никого нет??
Точно никого)) Но симпатия есть, верно?
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыцарь Жезлов Цитирую МБК: «приглашение на работу».Он развёл бурную деятельность,касаемую тебя.Однако намерения его сложно угадать.Он очень скрытен.За внешними действиями могут быть иные мотивы.
Ну прям все точно. Приглашение на работу. Но мне не понятно что я буду там делать. По сути, я там вообще ни к чему.
4) Как на самом деле ко мне относится? Повешенный Пока что скорее тёплое отношение начальника к подчинённому.Точнее сказать затрудняюсь.
Ну он мне не начальник.И мы никогда с ним не работали. Тут что-то другое...
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 Мечей Единственная мысль пришла,что у него была очень грустная история,которую он пытается забыть.Планирует начать всё с чистого листа.Хотя пока больше не уровне общения,нежели любовных отношений.
Вот тут не знаю...У нас с ним была попытка наладить отношения и сблизиться, но "доброжелатели" все испортили и оклеветали меня. После чего он отдалился...Сейчас вот выбрал другой метод с работой...Может чтобы я была всегда на виду?
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) Паж Мечей Будет пока наблюдать и изучать.Сближения как такового не произойдёт.
ого! Целых 3 месяца будут наблюдать?? Да уж... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 Мечей Мне не нравится здесь эта карта.В промежуточной позиции-ничего плохого,но на итог-не очень.Всё ограничится полумерами.Человек не пойдёт до конца. Дно: Умеренность Ну смотри,в раскладе нет Кубков.Практически одни Мечи.Ты можешь привлекать человека,но на уровне ума.Я бы сказала,что с ним каши не сваришь.Ну не герой твоего романа.Буду счастлива,если ошибусь,но по раскладу это всё..
По итогу отношения так и не сложатся, верно? А умеренность что значит?
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 04.12.2011, 14:53
Latanile, Спасибо за ОС!! Я не думаю,что сложатся отношения,если честно.Но я ж могла ошибиться.Тем более,колода новая и заковыристая. Умеренность тут-ну взаимовыручка,помощь..
Будешь ли под его началом работать? Император-Колесница-2 Пентаклей дно:Гармония
Скорее нет,чем да..Генеральный скажет своё веское слово..И как-то не в твою пользу..Не знаю..Скажу,что останешься на старом месте.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 04.12.2011, 15:20
Vilena, Спасибо! И тебя с началом проработки!Надеюсь,что осилим!
Вот твоя неделя 6-12 февраля Надеюсь,не совсем комом.
Понедельник 6 февр 1.День (в целом,атмосфера) Отшельник-Будешь заниматься своими делами и пофик на всех и всё.Сконцентрируешься на чём-то. 2.Важное (или на что обратить внимание) 2 Жезлов-Тебе предстоит подготовиться к какому-то делу,обдумать что-то. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Суд-Принесёт позитивный опыт.Что-то зазрешится,может прибыль даже будет. 4.Дом (события семейные) 10 Пентаклей-Всё очень гармонично.Хорошее взаимопонимание в семье.
Вторник 7 февр 1.День (в целом,атмосфера) КФ-Какой-то сюрприз,новые возможности. 2.Важное (или на что обратить внимание) Империтрица-Тебе многое подвластно.Ситуация под твоим контролем. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Туз Кубков-Приятное общение с окружением,не исключаем поклонников. 4.Дом (события семейные) 6 Жезлов-Кто-то может к вам заявиться.Или у кого-то из членов семьи будут хорошие новости.
Среда 8 февр 1.День (в целом,атмосфера) Король Жезлов-Либо мч какой-то нарисуется,либо ты сама продолжаешь работать в выбранном направлении. 2.Важное (или на что обратить внимание) 2 Мечей-Что сейчас можешь не смочь прийти к определённому решению.Что-то тебя взволнует,поставит в тупик.Может,ссора выйдет. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 9 Пентаклей-ЗП не намечается? 4.Дом (события семейные) Шут-Тут или ребёнком займёшься,или сама в стопор водёшь,захочешь уединиться от всех.
Четверг 9 февр 1.День (в целом,атмосфера) 2 Кубков-Приятная душевная атмосфера.Одна не будешь.МЧ не исключён.Или дружеские посиделки. 2.Важное (или на что обратить внимание) Королева Пентаклей-На вещи приземлённые,бюджет,планирование.Будь сегодня прагматичной,не время мечтать. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Король Пентаклей-Столкновение с неприятным властным человеком,начальником. 4.Дом (события семейные) Дьявол-Секс.Много соблазнов.Себе или другим можешь лишнее позволить.
Пятница 10 февр 1.День (в целом,атмосфера) Королева Пентаклей-Думаю,что в работу ударишья.Особо не размечтаешься.Или денежку получишь. 2.Важное (или на что обратить внимание) Рыцарь Жезлов-Обрати внимание на появление двуличной персоны.Человек может быть не таким,каким кажется.МЧ. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Рыцарь Пентаклей-Тут работа,спокойно всё,неторопливо.Ода на рабочем месте. 4.Дом (события семейные) Король Жезлов-МЧ может нарисоваться,или бывший нагрянет.
Суббота 11 февр 1.День (в целом,атмосфера) 3 Кубков-Семейные посиделки,вкусненькое поедите.МЧ может тоже завалиться.Или это вы трое дома. 2.Важное (или на что обратить внимание) Шут-Что-то может выбить почву из-под ног.Не грузиться.На ребёнка обратить внимание. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 6 Мечей-Куда-то дорожка тебе есть.Или к тебе придут.Вообще,опять пара прослеживается.Посмотрим. 4.Дом (события семейные) Дьявол-Опять какие-то излишества дома.Может,побездельничаешь,или переешь.
Воскресенье 12 февр 1.День (в целом,атмосфера) 8 Кубков-Захочется спокойствия и тишины.Может,скандат какой-то переживёшь. 2.Важное (или на что обратить внимание) 7 Кубков-Не перепутай мечты с реальностью.Трезво смотри на вещи.Осторожнее с алкоголем илекарствами,не злоупотребляй. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 9 Мечей-Мне кажется,что «люди»как-то вмешаются в твои дела неприятным образом.Будь бдительна. 4.Дом (события семейные) Туз Пентаклей-Тут всё спокойно и гармонично.Возможно,займёшься благоустройством дома.
Неделя 6-12 февраля (в целом, атмосфера) Король Жезлов Ничё не пойму.Мне кажется,что мужчина какой-то будет увиваться вокруг тебя.Уже знакомый тебе.Или это ты сама в гордом одиночестве.Вообще,дядька Отшельника напоминает.Как глава семьи иёт.Может,будешь какие-то важные решения принимать. Важное (или на, что обратить внимание) 8 Гармония-Это ихнее Правосудие,надо полагать.Не понимаю карту.На семью,что-ли обратить внимание?Или на внутреннее равновесие.Или это когда человек замыкается в себе,в закрытом пространстве.Посмотрим
Социум (работа, любой поход "в люди") 3 Пентаклей-Работа полным ходом,причём успешно всё.Может,начальство похвалит. Дом (события семейные) Повешенный-Осторожнее,какой-то обман может вскрыться.Что-то окажется не тем,чем казалось.Неприятный сюрприз.Зависание,стопор. Негатив Королева Жезлов-Ой,вот ещё одна карта мужиков типа будёного.Вынь и брось,называется.Я так понимаю,что тебе проявить с кем-то твёрдость придётся,самой всё разрулить.Придётся что-то доказывать,биться.Короче,напряг на тебя ляжет.Или какая-то дамочка насядет на тебя с чем-то. Позитив Король Кубков-А тут неплохо! Какой-то МЧ привлечёт твоё внимание и должен быть тебе приятен.(в МБК вообще хрень написана,не знаю,посмотрим) Итог Император – Опять мужик.Либо ты на коне.Все планы осуществила,какие хотела.Ситуация под полным контролем.Неделя должна быть удачной! Хорошей недели тебе,дорогая!!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 03.02.2012, 17:24
06 февраля День (в целом, атмосфера) 3 мечей неизбежное расставание с чем-то (кем-то), депресняк, либо просто не особо активный день, нет желания двигаться, что-то делать и о чем-то думать, типо я подумаю об этом завтра День был замечательный,а к вечеру всё испортилось.Погадали мне на моего с неприятным результатом.Короче,я уши повесила.+Домой пришла с работы,а хол.воды нет.Триндец! А мне душ 2 раза в день нужен.Это меня убило.Короче,карта опять непонятно проигралась.В МБК это острота ума,успех.То есть весь день так и проигрывалось.А к вечеру проигралось перевёрнутое значение.Но повторюсь,это карта у меня чаще позитив показывала,чем негатив. %) Важное (или на, что обратить внимание) 3 жезлов в каком-то деле надо будет сосредоточиться и не отвлекаться, от этого будет зависть успех всего предприятия Ну я гадала по полной,и прорабатывала колоды.Довольна собой.Не отвлекалась ни на что. Социум (работа, любой поход "в люди") Паж пентаклей соблазн будет с кем либо пообщаться, но я думаю предпочтешь побыть одна, либо тебя кто-то удивит Да,сегодня было много новостей.И просто любопытных,и полезных. Дом (события семейные) 10 мечей завершение какого-то дело, поддержка близких Не знаю тут.Не про гадание ли это на моего??Мне сообщили,чтоб в феврале не ждала.А так дома хол воды не оказалось.Мама выручила,сбегала в соседний дом с бутылью.
07 февраля День (в целом, атмосфера) 3 мечей серый день, неважное самочувствие и плохое настроение Ну опять ты мне 3 Мечей достала..Блин,чувствую,что полнолуние даст о себе знать.. Ну пока жива.Заняла себя гаданиями.День удался.Не хандрила.Расклады расшифровывала.Так что карта не так плоха.Я заметила,что она на решение каких-то проблем выходит,и всё часто складывается удачно. Важное (или на, что обратить внимание) Маг на какого-то мужчину, возможно судьба тебе сегодня предоставит шанс одержать победу в каком-то деле главное не упустить Гадала до упаду,чтоб тараканы не вылезли на полнолуние. Социум (работа, любой поход "в люди") Отшельник не охота никого видеть и слышать, уединение Ну правильно:я же не работаю сегодня,а по морозу никуда не пойду всё равно. Дом (события семейные) 8 кубков буря эмоций, постараешься с ними справиться и подавить в себе Так и было.Полнолуния плохо переношу.В этот раз чтоб избежать бури,просто заняла себы под завязку,поджидая,пока буря пройдёт стороной.
08 февраля День (в целом, атмосфера) 5 кубков общение преимущественно с людьми по старше или будешь выслушивать советы, либо сама их раздавать, возможно, опять хандра и грусть Да,общались с подругой на общую невесёлую тему.Так что день вполне был в духе этой карты.Невесёлый. Важное (или на, что обратить внимание) Суд обрати внимание на свое здоровье Да.Почувствовала слабость и даже прилегла поспать днём. Социум (работа, любой поход "в люди") 3 пентаклей возможно потребуется проявить сегодня профессионализм, а вообще если это рабочий день, то будет все тихо, работа с кем-то в паре или в одиночестве Ну поход в люди ограничился инетом.На сайте гадала. Дом (события семейные) 5 мечей дома возможны разногласия, не ищи подвох Как ни странно,всё очень гармонично было как на картинке.Полное согласие.
09 февраля День (в целом, атмосфера) 2 мечей день будет не спокойный, но ты будешь стараться этого не замечать, либо будет идти внутренняя борьба со своими эмоциями Так и есть.Внешне спокойна,а внутри много чего,что держу в узде.Да и неприятное событие было к вечеру.Старалась успокоиться. Важное (или на, что обратить внимание) Дам жезлов на какую-то женщину, которая попытается тобой манипулировать или навязать свое мнение Начальница..Огненных знаков.Ну достала маленько. Социум (работа, любой поход "в люди") 9 пентаклей кто-то вызовет у тебя недовольство, хвастливый человек, возможно получение зарплаты На работе многие кто раздражали. Дом (события семейные) Умеренность дома все ровна и спокойна Да,точно так и есть.Даже сказать нечего.
10 февраля День (в целом, атмосфера) Дьявол что-то негативное в этот день вырвется наружу, в этом ты виновата сама Поссорились с мамой под конец дня.Не сдержалась я.Ну и она хороша. Важное (или на, что обратить внимание) Паж жезлов возможны какие-то новости, обрати на них внимание, или это какой-то поклонник даст о себе знать Предложили подработку,но меня такое не устраивает. Социум (работа, любой поход "в люди") 2 жезлов появятся какие-то новые возможности и перспективы, но исход не ясень, нужно принять правильное решение Думаю,что одно из значений-стояние на месте.Вот так и было.Я никуда не выходила сегодня. Дом (события семейные) Почитаемый дома все хорошо, дружелюбная атмосфера Тут днём хорошо,а под вечер ссора.Я стала выговаривать,что мне не понравилось.
11 февраля День (в целом, атмосфера) 7 мечей размышление над какой-то ситуацией, о правильности сделанного выбора, захочется, что-то прояснить Да.Целый день была в непонятках,придёт ли эта долбанутая в гости.Сама не звонила ей. Важное (или на, что обратить внимание) 6 пентаклей возможно кто-то нуждается в тебе, в твоей поддержке, совете или помощи, возможно, кто-то попытается втереться к тебе в доверие Да,бывшая подруга на улице попалась.Стала к себе зазывать в гости.Но я опасаюсь её происков.Ей явно что-то от меня надо. Социум (работа, любой поход "в люди") Колесо фортуны что-то или кто-то вызовет у тебя удивление, необходимо будет принять решение Ну только на улице с подругой столкнулась.А так только в магазе была. Дом (события семейные) Дьявол что-то вырвется наружу, возможно искушение Ужас.Уже вечером набросилась на мороженое.Заглотила аж 3 штуки.Давно такого не было.
12 февраля День (в целом, атмосфера) 7 жезлов в целом день не спокойный, волнение, борьба, возможно нечестная игра, скорее всего ты в ней победишь ОС в личку.+ Опять почки схватило..Кризис какой-то.. Важное (или на, что обратить внимание) 5 мечей будь бдительная в этот день, не доверяй Да,на работе как на войне.ПРи кажущемся спокойствии нужно бдить всё время.Была начеку. Социум (работа, любой поход "в люди") Умеренность или выходной, либо все будет тихо и мирно А тут не о помощи говорит??(я про сюжет сказки)Мы просто с коллегой в паре работали.Друг другу помогали. Дом (события семейные) 2 кубков дома тоже все гармонично тишь, да благодать Да.Тут всё гармонично.
Неделя 6-12 февраля (в целом, атмосфера) 3 мечей скорее всего это твоя болезнь, ожидание выздоровления, не самый благоприятный период Да,хотя к концу недели выровнялось.Лечение завтра закончится.А в остальном,да,пришлось смириться с некоторыми вещами,приняла ограничения,которые накладывает жизнь. Важное (или на, что обратить внимание) Дама пентаклей на какую-то женщину, может стоит к ней прислушаться Мама много советов даёт.А так мне особо некого слушать. Социум (работа, любой поход "в люди") Паж пентаклей думаю тут больше только общение с коллегами по работе Да,только работа.По морозам никуда не хожу.Ах да:разве что в магазы за едой. Дом (события семейные) Рыцарь кубков возможно появление какого-то трусливого поклонника, от которого ты бросишься прочь Никого не было.. Может,это настроение как раз висит в воздухе,что поклонник задерживается.По этой карте идёт практически его отсутствие. Негатив 4 пентаклей неприятные разговоры, возможно, разойдешься с кем-то во мнение, скорее всего это будет касаться материальной стороны жизни Да,мама с работы уходить собралась. Позитив Колесо фортуны приятная неожиданность, которая вызовет у тебя удивление, удачное стечение обстоятельств Даже затрудняюсь..Просто пережила как-то плохой период.А сейчас на многое забила,прекратились волнения.Всё пофик. Итог 8 кубков ты выдержишь испытания, к концу недели я думаю плохое будет позади Так и есть.Просто оставила тревоги и волнения в прошлом.По-философски подошла ко всему.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 12.02.2012, 22:22
13 февраля День (в целом, атмосфера) Туз пентаклей в целом день будет неплохой, преимущественно проведешь его одна, возможно получение денег, а также их трата, новые открытия Важное (или на, что обратить внимание) 7 пентаклей возможно в каком-то деле надо будет принять решение, либо обрати внимание на продукты питания, которые возможно в этот день будешь покупать, или на своё питание Социум (работа, любой поход "в люди") Солнце отношения в социуме будут складываться позитивно, приятное общение, прогулка по свежему воздуху Дом (события семейные) 4 пентаклей получение денег, распределение доходов, возможны разногласия
14 февраля День (в целом, атмосфера) 7 пентаклей вообще какая-та озадаченность у тебя будет в этот день, опять же принятие решение, походы по магазинам Важное (или на, что обратить внимание) Страшный суд ну тут у меня только одно - обрати внимание на свое здоровье Социум (работа, любой поход "в люди") 2 чаш общение в социуме принесет удовлетворение, приятное общение с МЧ Дом (события семейные) 4 жезлов дома тоже все хорошо, полное взаимопонимание и гармония
15 февраля День (в целом, атмосфера) Мир день очень благоприятный, будешь на седьмом небе от счастья Важное (или на, что обратить внимание) Колесница стремительное развитие каких-то событий, не отставай и не забегай вперед, возможно поездка в этот день Социум (работа, любой поход "в люди") Дама чаш возможно общение с какой-то женщиной, либо сегодня будешь очень сентиментальна Дом (события семейные) 10 пентаклей дома все отлично, приятное общение, гармоничные отношения
16 февраля День (в целом, атмосфера) Дама жезлов возможно предстоит общение с женщиной, которая любит управлять людьми, либо ты сама сегодня будешь очень активной Важное (или на, что обратить внимание) Король пентаклей обрати внимание на властного мужчину, возможна корысть и алчность с его стороны Социум (работа, любой поход "в люди") 4 жезлов возможно пойдешь куда-то, а вообще в целом должно все неплохо складываться Дом (события семейные) Паж мечей возможно кто-то вмешается в семейные дела, слежка и сбор информации, или просто с мамой посплетничаете
17 февраля День (в целом, атмосфера) Король пентаклей опять это мерзкий тип, возможно, твой начальник, держи ушки на макушки, возможно, придется его о чем-то попросить Важное (или на, что обратить внимание) 3 пентаклей события, которые произойдут на работе Социум (работа, любой поход "в люди") 9 чаш если это рабочий день, то предстоит заселение новых гостей, ожидание их Дом (события семейные) 9 пентаклей дома прослеживается недовольство и раздражение, возможно кто-то заявится, общение с хвастливым человеком
18 февраля День (в целом, атмосфера) Паж жезлов походная обстановка, возможно, куда-то пойдешь, либо общение с МЧ или новости от него Важное (или на, что обратить внимание) 2 пентаклей если это рабочий день по внимательней отнесись к своим обязанностям Социум (работа, любой поход "в люди") 7 пентаклей в общении с людьми будут затруднения, что-то поставит тебя в тупик Дом (события семейные) Король чаш общение с поклонником, либо просто кто-то в гости нагрянет
19 февраля День (в целом, атмосфера) 4 пентаклей будет касаться материальной стороны жизни, получение денег, а возможно их трата Важное (или на, что обратить внимание) 2 мечей на свое эмоциональное состояние и на то, что происходит вокруг Социум (работа, любой поход "в люди") Опасность неблагоприятный день для выхода в люди, лучше отсидеться дома, общение с неприятными людьми Дом (события семейные) Связанный исполнение обязательств, которые тебе не очень приятны, возможно, придется проявить терпение, ограничение в чем-то
Неделя 13-19 февраля (в целом, атмосфера) Колесо ну неделя думаю, будет не без приятных сюрпризов, склоняюсь, что это будет МЧ Важное (или на, что обратить внимание) 9 мечей на свой сон и здоровье Социум (работа, любой поход "в люди") Дьявол явно страсти, секс, выпивка, а может с кем-то поцапаешься, будешь чувствовать себя ущемленной Дом (события семейные) Звезды построение планов и мечтательность, только домашние возможно тебя не поддержат Негатив Почитаемая тут либо тебя, какая-то женщина разочарует, возможно, результат гадания будет неприятный, а может ты сама на этой неделе будешь чувствовать себя не на высоте Позитив Король мечей возможно обратишься в какие-то официальные органы за помощью, тебе не откажут, либо тебя порадует МЧ своими серьезными намерения по отношению к тебе Итог Связанный Дурак Рыцарь пентаклей вроде как отвяжешься от чего-то, станешь свободно себя чувствовать, тебе это добавит «головной боли», но в конце концов добьешься успеха, будешь на высоте, либо наконец-то кто-то появится на горизонте путний
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ И ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ, КАРТЫ ОЧЕНЬ ОБНАДЕЖИВАЮЩИЕ, Я В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ РАСКРАСИЛА, ЭТО ЖЕ ЦВЕТ НАДЕЖДЫ
Извиняй,если что не так.Эта колода для меня тёмный лес.
Понедельник 13 фев 1.День (в целом,атмосфера) -Опасность-Тут думаю,что либо болезнь,плохое самочувствие.Напряг какой-то.Скажу честно,карту вообще не понимаю.Что тут может быть?Это не классическая Башня.А от мбк я фигею. 2.Важное (или на что обратить внимание) -3 Жезлов-Будет возможность получить какую-то прибыль,проявить себя. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") -Гармония-Тут всё тихо-спокойно и ты в закрытом кабинете.Спокойный рабочий день. 4.Дом (события семейные)-Туз Кубков-Будет царить приятная атмосфера.Так же не исключаем появление особы мужского пола.
Вторник 14 фев 1.День (в целом,атмосфера) Туз Мечей-Всё очень динамично,новые планы.Возможно,тебе придётся кого-то убеждать в чём-то,напрягаться. 2.Важное (или на что обратить внимание) Туз Кубков-Ох,явно эмоциональный денёк выдастся.Не отказывайся от удовольствий и внимания. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Рыцарь Жезлов-Вот вижу я мужика,прям он самый.Жди визитёров по любому.Хотя не факт,что очень обрадуют.От таких никогда не знаешь,чего ожидать. 4.Дом (события семейные) 3 Мечей-Такое ощущение,что Всё равно никого не пустишь близко.Немного грустно станет,что нет нормального мужика,одни обалдуи.
Среда 15 фев 1.День (в целом,атмосфера) 9 Пентаклей+4 Пентаклей Не понимаю ни одну карту.Может,к получению денег?Или вступишь с кем-то в противоречие.По поводу финансов,должно быть. 2.Важное (или на что обратить внимание) Опасность Ну вот опять эта карта.Давай следить.Не понимаю её.Есть опасность то ли в плане здоровья..то ли в чём то другом.Надо быть бдительной.Это какое-то давление извне,причём массовое. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Влюблённые-Мне думается,что тут как раз всё гармонично и полюбовно.Может,натолкнёшся на мужчинку на какого-то. 4.Дом (события семейные) Император-Тут всё под жёстким контролем.Думаю,что твоим.Будешь своих строить.
Четверг 16 фев 1.День (в целом,атмосфера) 6 Жезлов-Кто-то притащится,или сама одержишь верх в чём-то,чего-то добьёшься.Может,ЗП. 2.Важное (или на что обратить внимание) Паж Жезлов-Кто-то наблюдает за тобой,собирается приблизиться.Иди мч какой-то придёт,что-то ему надо. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 7 Мечей-Тут какие-то скрытые действия,возможно ,с твоей стороны.Смотри,чтоб не застукали.Придётся проявить смекалку. 4.Дом (события семейные) Король Кубков-Ну тут явно поклонник замаячит.Или сообщение от него получишь.
Пятница 17 фев 1.День (в целом,атмосфера) Паж Жезлов-Новости,появление нового лица на горизонте.Гости завалятся. 2.Важное (или на что обратить внимание) 7 Мечей-Опять осторожнее с теневыми афёрами.Или магию,может,имеют в виду.Или твои действия подвергаются наблюдению. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 8 Пентаклей-Тут ты работаешь,может обучаешь кого-то.Или сама что-то осваиваешь. 4.Дом (события семейные) 6 Пентаклей-С близкими поделитесь друг с другом.Проявите заботу.
Суббота 18 фев 1.День (в целом,атмосфера) Король Пентаклей-Тут или ты имеешь дело с кем-то по финансовым вопросам,или у тебя будут деньги клянчить. 2.Важное (или на что обратить внимание) 4 Жезлов-Будет какой-то шанс или положительный момент.Может,любовного характера.Откроются заманчивые перспективы на будущее. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 7 Мечей-Ну вот опять эта карта.Опять что-то химичишь.Может,карта и магию означает.Или гадание.Куда-то тайком проникнешь,что-то тебя соблазнит. 4.Дом (события семейные) Суд Тоже затрудняюсь с этой картой.Вроде и болезнь,но ещё и помощь какая-то свыше.Или как вариант появление человека из прошлого.Или кто-то окажет тебе поддержку,поухаживает.
Воскресенье 19 фев 1.День (в целом,атмосфера) Король Кубков Ой..Королей навыпадало много.Может,кто-то сегодня и нарисуется. 2.Важное (или на что обратить внимание) 9 Жезлов Нужно кого-то или чего-то остерегаться.Защищаться.Не терять бдительности. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 10 Жезлов-Подработку что-ли взяла??Или кто-то будет наседать на тебя с просьбами.Тебе будет это бременем.А может,сил и не хватит,чтоб из дома выйти. 4.Дом (события семейные) 8 Жезлов Какая-то движуха,непредвиденные обстоятельства.Тоже не очень поняла карту.Короче,суета.
Неделя 13-19 февраля (в целом, атмосфера) Опасность-Думаю,что про здоровье всё же речь.Будешь активно бороться и лечиться с недугом.И не с одним.Ну или люди допекать будут(хотя я в этом варианте сомневаюсь). Важное (или на, что обратить внимание) 8 Кубков Лучше оградиться от душевных потрясений и вовремя отойти,не вступая в конфронтацию.Постараться ограничить переживания,просто переждать бурю страстей. Социум (работа, любой поход "в люди") 8 Пентаклей Тут работа кипит.Ты повышаешь свою квалификацию.Либо обучаешь кого-то. Дом (события семейные) 3 Кубков-Тоже неоднозначная карта.Вроде и праздник и весело должно быть,а чувствуешь какую-то неприкаянность,типа ты лишняя.Какие-то мысли одолевают среди общего веселья. Негатив Король Мечей-Возможны проблемы с адманистрацией.Или просто общение с неприятным мужчиной.Решение вопросов не в твою пользу. Позитив Повешенный-Вот тоже непонятно,что тут положительного.Может,кто-то проявит к тебе великодушие.Либо то,что стеснённое положение продлится недолго,произойдёт развязка.Может,некое улучшение здоровья,переход в новое качество. Итог Королева Жезлов-Либо прислушаешься к совету понимающей подруги,либо сама кому-то поможешь советом,возьмёшь ситуацию в свои руки. Хорошей тебе недельки и оптимистичного настроения!!!
13 февраля День (в целом, атмосфера) Туз пентаклей в целом день будет неплохой, преимущественно проведешь его одна, возможно получение денег, а также их трата, новые открытия Из дома не выходила.Всё очень спокойно.Всем довольна.Всё сделала. Важное (или на, что обратить внимание) 7 пентаклей возможно в каком-то деле надо будет принять решение, либо обрати внимание на продукты питания, которые возможно в этот день будешь покупать, или на своё питание Как раз рыбу ела на ужин и морепродукты.Потом какое-то несварение было. Самочувствие тоже неважно к вечеру.Усталость.И вообще состояние тягостного ожидания и тревоги.Не пойму с чем связано. Социум (работа, любой поход "в люди") Солнце отношения в социуме будут складываться позитивно, приятное общение, прогулка по свежему воздуху Тут пустая картинка,безлюдная.Я дома была и никого не хотела видеть.На себе сосредоточение. Дом (события семейные) 4 пентаклей получение денег, распределение доходов, возможны разногласия Денег не было.А с мамой да,спор был из-за финансов.Небольшой правда.
14 февраля День (в целом, атмосфера) 7 пентаклей вообще какая-та озадаченность у тебя будет в этот день, опять же принятие решение, походы по магазинам Заторможенная просто была,действительно..Какое-то тягостное состояние. Важное (или на, что обратить внимание) Страшный суд ну тут у меня только одно - обрати внимание на свое здоровье Приболела.Какая-то усталость. Социум (работа, любой поход "в люди") 2 чаш общение в социуме принесет удовлетворение, приятное общение с МЧ Сидела только в инете с девочками. Дом (события семейные) 4 жезлов дома тоже все хорошо, полное взаимопонимание и гармония Да,с мамой всё ок.
15 февраля День (в целом, атмосфера) Мир день очень благоприятный, будешь на седьмом небе от счастья Не то чтобы восторг большой,но какая-то гармония была.Позвонила подружке старой в Украину.На работе тоже общались приятно. Важное (или на, что обратить внимание) Колесница стремительное развитие каких-то событий, не отставай и не забегай вперед, возможно поездка в этот день Ехала на работу-с работы.А так пока тишина. Социум (работа, любой поход "в люди") Дама чаш возможно общение с какой-то женщиной, либо сегодня будешь очень сентиментальна И с подружкой общалась на работе,и сентиментальна тоже была..Покопалась в себе. Дом (события семейные) 10 пентаклей дома все отлично, приятное общение, гармоничные отношения Да,тут не придраться ни к чему.
16 февраля День (в целом, атмосфера) Дама жезлов возможно предстоит общение с женщиной, которая любит управлять людьми, либо ты сама сегодня будешь очень активной Ну мама,надо полагать.Я сегодня вялая была.. Важное (или на, что обратить внимание) Король пентаклей обрати внимание на властного мужчину, возможна корысть и алчность с его стороны Мужчина был не алчный..А так в магазе потратились много. Социум (работа, любой поход "в люди") 4 жезлов возможно пойдешь куда-то, а вообще в целом должно все неплохо складываться Да это наша семья по магазам ездила. Дом (события семейные) Паж мечей возможно кто-то вмешается в семейные дела, слежка и сбор информации, или просто с мамой посплетничаете Мама пыталась выведать у меня кой-какую информацию.
17 февраля День (в целом, атмосфера) Король пентаклей опять это мерзкий тип, возможно, твой начальник, держи ушки на макушки, возможно, придется его о чем-то попросить Не знаю,как объяснить карту..Дома сегодня.Про финансы речи вообще не было дома.. Важное (или на, что обратить внимание) 3 пентаклей события, которые произойдут на работе Не работаю сегодня.Может,карта говорит о перерыве в деятельности?Я как раз день отдыха взяла.Болею,так и карты не взять в руки.Одну колоду просто рассматривала лёжа,медитировала. Социум (работа, любой поход "в люди") 9 чаш если это рабочий день, то предстоит заселение новых гостей, ожидание их Одна дома,приболела.Гости к маме приходили ненадолго. Дом (события семейные) 9 пентаклей дома прослеживается недовольство и раздражение, возможно кто-то заявится, общение с хвастливым человеком Мама с утра наседала на меня,чтоб в магаз идти.А я заболела,так отмазалась,идти не смогла.Но карту всё равно не поняла..
18 февраля День (в целом, атмосфера) Паж жезлов походная обстановка, возможно, куда-то пойдешь, либо общение с МЧ или новости от него Ещё один новый "поклонник"объявился.К ночи позвонил какой-то старец 65 лет и предложил создание семьи.Я чуть не охренела.. Важное (или на, что обратить внимание) 2 пентаклей если это рабочий день по внимательней отнесись к своим обязанностям Так и сделала,а то по болезни было не до чего. Социум (работа, любой поход "в люди") 7 пентаклей в общении с людьми будут затруднения, что-то поставит тебя в тупик Напарник подвёл,опоздал.Я его ждала злая как собака. Дом (события семейные) Король чаш общение с поклонником, либо просто кто-то в гости нагрянет Старый хрен позвонил какой-то незнакомый.Пипец!Был отшит за 1 минуту.Мне такие женихи не надо.
19 февраля День (в целом, атмосфера) 4 пентаклей будет касаться материальной стороны жизни, получение денег, а возможно их трата Потратились в магазе.Много чего купили. Важное (или на, что обратить внимание) 2 мечей на свое эмоциональное состояние и на то, что происходит вокруг Ну вообще держу себя в руках.Не думаю,о чём не надо.Так вроде и всё ок. Социум (работа, любой поход "в люди") Опасность неблагоприятный день для выхода в люди, лучше отсидеться дома, общение с неприятными людьми Дак я болею.По быстрому в магаз сбегали,но я уже еле домой доплелась+морозный ветер сильный был,еле дошли. Дом (события семейные) Связанный исполнение обязательств, которые тебе не очень приятны, возможно, придется проявить терпение, ограничение в чем-то Мама пристала с приготовлением пирога,а мне не хочется,да и сил нет.А тут ещё котлеты надо делать.А я бы лежала лучше.
Неделя 13-19 февраля (в целом, атмосфера) Колесо ну неделя думаю, будет не без приятных сюрпризов, склоняюсь, что это будет МЧ Важное (или на, что обратить внимание) 9 мечей на свой сон и здоровье Социум (работа, любой поход "в люди") Дьявол явно страсти, секс, выпивка, а может с кем-то поцапаешься, будешь чувствовать себя ущемленной Дом (события семейные) Звезды построение планов и мечтательность, только домашние возможно тебя не поддержат Негатив Почитаемая тут либо тебя, какая-то женщина разочарует, возможно, результат гадания будет неприятный, а может ты сама на этой неделе будешь чувствовать себя не на высоте Позитив Король мечей возможно обратишься в какие-то официальные органы за помощью, тебе не откажут, либо тебя порадует МЧ своими серьезными намерения по отношению к тебе Итог Связанный Дурак Рыцарь пентаклей вроде как отвяжешься от чего-то, станешь свободно себя чувствовать, тебе это добавит «головной боли», но в конце концов добьешься успеха, будешь на высоте, либо наконец-то кто-то появится на горизонте путний
Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.02.2012, 22:23
20 февраля День (в целом, атмосфера) Императрица день в целом важный, возможно добьешься в каком-то деле успеха, будешь на высоте или общение с влиятельной особой Важное (или на, что обратить внимание) 5 жезлов на свой внешний вид, возможно надо сегодня хорошо выглядеть, кто-то будет к тебе присматриваться Социум (работа, любой поход "в люди") Колесо тут тебя ждет приятное удивление, возможно встреча с МЧ, который тебе приятен Дом (события семейные) Маг возможно появление мужчины, либо каких-то известий
21 февраля День (в целом, атмосфера) 10 жезлов день борьбы, придется бороться с какими-то обстоятельствами, которые тебе явно не по плечу Важное (или на, что обратить внимание) 2 кубков кто-то начнет за тобой ухаживать, смотри не проворонь Социум (работа, любой поход "в люди") 9 пентаклей общение с неприятным тебе человеком, а также получение денег Дом (события семейные) 9 кубков дома все хорошо, возможно ожидание гостей и их приход, подготовка к приему
22 февраля День (в целом, атмосфера) Отшельник преимущественно проведешь его одна, захочется побыть одной Важное (или на, что обратить внимание) Король жезлов на МЧ Социум (работа, любой поход "в люди") 9 пентаклей опять возможно придется по общаться с неприятным тебе человеком, либо получение денег Дом (события семейные) Звезды дома должно быть все неплохо, новые начинания, планы
23 февраля День (в целом, атмосфера) 3 жезлов напряженный день, возможно, придется приложить максимум усилий, чтобы добиться какого-то результата Важное (или на, что обратить внимание) 3 мечей либо на свое здоровье, или на человека, который явно перед тобой претворяется Социум (работа, любой поход "в люди") 4 кубков захочется побыть одной, отказ от общества и общения Дом (события семейные) 6 жезлов это либо тебя встречать будут, либо кто-то придет в гости
24 февраля День (в целом, атмосфера) 5 кубков вообще унылый день, возможны переживания, кто-то из старших тебя будет поучать Важное (или на, что обратить внимание) 10 пентаклей на своих близких, они к тебе тянуться им нужно твое общение Социум (работа, любой поход "в люди") Император общение с мужчиной, возможно с начальником Дом (события семейные) 2 пентаклей дома отстранишься от всех и от всего и будешь заниматься своими любимыми делами
25 февраля День (в целом, атмосфера) 5 пентаклей возможно кому-то понадобится твоя поддержка, опека либо сама в этом будешь нуждаться Важное (или на, что обратить внимание) Влюбленные на МЧ или на тех, кого ты любишь Социум (работа, любой поход "в люди") 2 мечей тут какие-то волнения, эмоциональные переживания Дом (события семейные) 10 пентаклей дома все хорошо, общение с родными и близкими
26 февраля День (в целом, атмосфера) 8 кубков возможно пойдешь куда-то, решение дел Важное (или на, что обратить внимание) Колесница опять же возможно поездка, либо не торопись в каком-то деле Социум (работа, любой поход "в люди") 10 пентаклей либо у тебя выходной, либо на работе будет все ровно и спокойно Дом (события семейные) 6 кубков приятное общение, встреча с друзьями и родственниками
Неделя 20-26 февраля (в целом, атмосфера) 5 кубков неделя не особо радостная, предстоит, что-то переосмыслить, возможно, понадобится совет старшего Важное (или на, что обратить внимание) 4 кубков не отказывайся от общение, побольше позитива, не отстраняйся от общения с людьми Социум (работа, любой поход "в люди") 7 мечей вскроется, что-то неприятное, возможно конфликты Дом (события семейные) Колесо дома все хорошо, будет приятное удивление Негатив Дьявол что-то вырвется наружу, неприятная ситуация, которую давно сдерживала, либо соблазны и искушения Позитив 3 мечей какая-то проблема, которая казалось тебе сложной, окажется, что и не стоит выеденного яйца, либо это твое выздоровление, лучше чувствовать себя будешь Итог Рыцарь жезлов 3 жезлов Паж мечей общение с МЧ, будь осторожна, возможно он к тебе присматривается и следит за тобой
Понедельник 20 февр 1.День (в целом,атмосфера) Суд-Тут либо здоровье под угрозой,захочется прилечь.Либо помощь чья-то придёт к тебе в каком-то деле. 2.Важное (или на что обратить внимание) 9 Жезлов-Не доверяй особо сегодня.Кто-то попытается подобраться поближе.Осторожность не помешает. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Жрец-Или ты или к тебе за советом обратятся.Или начальство вызовет.Придётся подчиниться каким-то правилам. 4.Дом (события семейные) Влюблённые-Полная гармония и взаимопонимание.
Вторник 21 февр 1.День (в целом,атмосфера) 7 Жезлов-Некое противостояние может обернуться благом.Блюди свои интересы и не упуская выгоды. 2.Важное (или на что обратить внимание) Паж Жезлов-Кто-то будет подбираться к тебе.Жди гостей. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Королева Жезлов-Тут тебе самой придётся порулить делами.Либо столкнёшься с инициативной особой.Или начальство что-то пропаривать будет. 4.Дом (события семейные) Император-Тут у тебя всё под полным твоим контролем.Может,твёрдость в чём-то проявишь.
Среда 22 февр 1.День (в целом,атмосфера) 7 Пентаклей-Новое дельце задумаешь.Будешь ожидать терпеливо результата.А может,и сама обдумывать будешь,надо ли тебе оно. 2.Важное (или на что обратить внимание) Колесница-Кто-то притащится.Али радость какая-то привалит.Связанные с праздником события. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Королева Мечей-Будешь держаться особняком.Все осточертели.В кабинете засядишь.Или приболеешь и пораньше домой убежишь. 4.Дом (события семейные) 8 Мечей-Какое-то событие поставит в тупик.Не будешь знать,что делать дальше.Стопор.Не очень поняла карту.Вроде позитив,но на деле как-то не была такой. Четверг 23 февр 1.День (в целом,атмосфера) 4 Мечей-Как бы не слечь в койку.Или просто в размышления ударишься.Захочется покоя.Может,намеренно будешь праздник игнорить. 2.Важное (или на что обратить внимание) 7 Пентаклей-Нужно будет проявить терпение в каком-то деле.Результаты могут быть не сразу. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 3 Мечей-Мне думается,что тебе не до походов будет.Или радости общение не принесёт. 4.Дом (события семейные) Опасность-На конфликт подумалось.Может,несогласие в каком-то деле.Ну или болезнь.. Пятница 24 февр 1.День (в целом,атмосфера) 3 Кубков-Тут 2 варианта,потому как карту не очень пока поняла.Либо пирушка лёгкая будет.Либо тебе как раз таки не до неё.Почувствуешь себя не к месту. 2.Важное (или на что обратить внимание) Туз Пентаклей-На дела приземлённые.денежки.Работа. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Туз Жезлов-Какое-то приятное общение должно быть.Может,куда-то по делам направишься. 4.Дом (события семейные) Королева Мечей-Тут опять одиночество или затворничество.Может,из-за болезни ни до чего будет.
Суббота 25 февр 1.День (в целом,атмосфера) Дьявол-Соблазны представятся.Можешь пойти на поводу у своих слабостей. 2.Важное (или на что обратить внимание) 3 Мечей-Придётся отказаться от чего-то,что тебе дорого.Или соблюдение режима,диеты. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Рыцарь Жезлов-Либо сама куда-то отправишься,либо кто-то притащится,не очень приятный товарищ.. 4.Дом (события семейные) Суд-Взаимопомощь.Или приболеет кто-то.Может,выяснятся какие-то важные обстоятельства.Разговор.
Воскресенье 26 февр 1.День (в целом,атмосфера) 4 Мечей-Полный штиль.Или приляжешь.Про болезнь уже молчу.Будем надеяться,что не оно. 2.Важное (или на что обратить внимание) Королева Мечей-Хм..Тебе нужен покой и восстановление сил.Но не отказывайся от помощи ближних. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Рыцарь Мечей-Опасность конфликтов в этот день и нежеланных гостей.Или сама куда-то понесёшься в срочном порядке. 4.Дом (события семейные) Луна-Опасность обмана,или не так понять друг друга.Недосказанности.на здоровье обратить внимание.
Неделя 20-26 февраля (в целом, атмосфера) Туз Пентаклей-Какая-то денежка светит.Или будешь занята делами домашними и приземлёнными,работой. Важное (или на, что обратить внимание) Опасность(+упала она же) Риск обострения болячек,причём сразу нескольких.Придётся отбиваться.Либо неприятности с разных сторон.Но склоняюсь к здоровью.. Социум (работа, любой поход "в люди")Колесница-Разъезды.Либо гости будут.Праздничем может,всё же отметишь вместе со всеми. Дом (события семейные) Император-Будешь держать ситуацию под контролем.Всё на тебе.Справишься. Негатив Храбрость-Обстоятельства потребуют полной мобилизации твоих сил.Особо не отдохнёшь.Напряги будут. Позитив 6 Мечей-Удастся всё-таки отвлечься.Может,мч какой-то замаячит вдалеке.Новые надежды. Итог Королева Мечей-Хм..Не очень оптимистично,но увы.Эта карта уже не в первый раз падает.Думаю,что всё же твоё вынужденное уединение.По болезни,либо плохому настроению.Не будешь расположена к контактам и общению. Желаю хорошей недели и скорейшего выздоровления!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 18.02.2012, 15:55