Практика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
20 февраля День (в целом, атмосфера) Императрица день в целом важный, возможно добьешься в каком-то деле успеха, будешь на высоте или общение с влиятельной особой Пекла блины для всех.Хвалили. Важное (или на, что обратить внимание) 5 жезлов на свой внешний вид, возможно надо сегодня хорошо выглядеть, кто-то будет к тебе присматриваться Ну я старалась с блинами.Насчёт внешнего облика,да.Мама присматривалась,сказала,что мне нужно всегда такую причёску делать. Социум (работа, любой поход "в люди") Колесо тут тебя ждет приятное удивление, возможно встреча с МЧ, который тебе приятен В гости ездили к тёте.Неожиданно.МЧ только мамин был. Дом (события семейные) Маг возможно появление мужчины, либо каких-то известий Ну к маме её мужчина приходил.А у меня пусто.
21 февраля День (в целом, атмосфера) 10 жезлов день борьбы, придется бороться с какими-то обстоятельствами, которые тебе явно не по плечу Ну еле встала,не выспалась.Да на работе было неспокойно,напряг и движуха. Важное (или на, что обратить внимание) 2 кубков кто-то начнет за тобой ухаживать, смотри не проворонь Никого..Так,с коллегой посидели поболтали. Социум (работа, любой поход "в люди") 9 пентаклей общение с неприятным тебе человеком, а также получение денег Денег не было.А с неприятными общалась по долгу службы. Дом (события семейные) 9 кубков дома все хорошо, возможно ожидание гостей и их приход, подготовка к приему Одна дома вечером.Гости послезавтра будут.
22 февраля День (в целом, атмосфера) Отшельник преимущественно проведешь его одна, захочется побыть одной После истерики пол дня валялась одна,в себя приходила. Важное (или на, что обратить внимание) Король жезлов на МЧ Ну так это о моём речь у нас шла.Уже прям крик души.Надоел он хуже горькой редьки.Просто поражалась,как это человек никак не уберётся из моей жизни.И почему мне продолжают портить кровь уже 5 лет. Социум (работа, любой поход "в люди") 9 пентаклей опять возможно придется по общаться с неприятным тебе человеком, либо получение денег Да это мой поход в сберкассу.Там карточку проверила.Народу выло много,так что я ушла,не стала операции делать никакие. Дом (события семейные) Звезды дома должно быть все неплохо, новые начинания, планы Жуткая ссора с мамой.Но вырулили в итоге,и даже планы на отпуск составили.
23 февраля День (в целом, атмосфера) 3 жезлов напряженный день, возможно, придется приложить максимум усилий, чтобы добиться какого-то результата Да готовила я усиленно.На мне всё было. Важное (или на, что обратить внимание) 3 мечей либо на свое здоровье, или на человека, который явно перед тобой претворяется От выпитого спиртного схватило почки вечером.Повалялась.+Позвонила дяде,он очень болен. Социум (работа, любой поход "в люди") 4 кубков захочется побыть одной, отказ от общества и общения Общалась только со своими.А так особо не тянуло. Дом (события семейные) 6 жезлов это либо тебя встречать будут, либо кто-то придет в гости Мамин МЧ приходил,с ним праздновали.
24 февраля День (в целом, атмосфера) 5 кубков вообще унылый день, возможны переживания, кто-то из старших тебя будет поучать Никто вроде не поучал.Но атмосфера невесёлая..У меня депрессия сменилась апатией.Да и не выспалась.Так что не до чего. Важное (или на, что обратить внимание) 10 пентаклей на своих близких, они к тебе тянуться им нужно твое общение Да,близкие тянутся. Социум (работа, любой поход "в люди") Император общение с мужчиной, возможно с начальником Было начальство.Да и я одна большую часть дня провела на работе.За главного. Дом (события семейные) 2 пентаклей дома отстранишься от всех и от всего и будешь заниматься своими любимыми делами Да,пришла домой и к себе в комнату прошмыгнула.Карты достала.
25 февраля День (в целом, атмосфера) 5 пентаклей возможно кому-то понадобится твоя поддержка, опека либо сама в этом будешь нуждаться Да вечером многие погадать попросили. Важное (или на, что обратить внимание) Влюбленные на МЧ или на тех, кого ты любишь Обсуждали именно эту карту.Она мне в центре одного расклада выпала. Социум (работа, любой поход "в люди") 2 мечей тут какие-то волнения, эмоциональные переживания Да вылезла в город погулять,чтоб только отвлечься от крамольных мыслей. Дом (события семейные) 10 пентаклей дома все хорошо, общение с родными и близкими Да,так и было.С мамой всё ок.
26 февраля День (в целом, атмосфера) 8 кубков возможно пойдешь куда-то, решение дел В церковь..Прикупила нужное мне.Если что,то потом дополню. Важное (или на, что обратить внимание) Колесница опять же возможно поездка, либо не торопись в каком-то деле С утра ездили на машине в церковь,потом по городу за покупками.Потом ещё в магазы. Социум (работа, любой поход "в люди") 10 пентаклей либо у тебя выходной, либо на работе будет все ровно и спокойно Так и есть,выходной.С моими была. Дом (события семейные) 6 кубков приятное общение, встреча с друзьями и родственниками Мамин МЧ приезжал.Вместе разъезжали по делам и магазам.Бывшая подруга опять преследовать начала,смс прислала.Я стёрла,не читаю.
Неделя 20-26 февраля (в целом, атмосфера) 5 кубков неделя не особо радостная, предстоит, что-то переосмыслить, возможно, понадобится совет старшего Так и есть.Депрессуха была..Тяжело как то на сердце.Ну мама помогает. Важное (или на, что обратить внимание) 4 кубков не отказывайся от общение, побольше позитива, не отстраняйся от общения с людьми Постаралась. Социум (работа, любой поход "в люди") 7 мечей вскроется, что-то неприятное, возможно конфликты Да.С бывшими подругами пересеклись.Мне неприятно.Избегаю. Дом (события семейные) Колесо дома все хорошо, будет приятное удивление Праздновали на неделе.А так всё гармонично вроде. Негатив Дьявол что-то вырвется наружу, неприятная ситуация, которую давно сдерживала, либо соблазны и искушения Да вкусненького переела и перепила на неделе.А так же мучаюсь одним вопросом..по поводу одного человека..борюсь с самой собой. Позитив 3 мечей какая-то проблема, которая казалось тебе сложной, окажется, что и не стоит выеденного яйца, либо это твое выздоровление, лучше чувствовать себя будешь Да,полегчало к концу недели.А так же отвязалась от некоторых личностей.. Итог Рыцарь жезлов 3 жезлов Паж мечей общение с МЧ, будь осторожна, возможно он к тебе присматривается и следит за тобой Это бывшая подруга пыталась меня выудить дважды на неделе.Я не отвечаю на письма.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 26.02.2012, 19:56
Понедельник 27 февр 1.День (в целом,атмосфера) Королева Кубков-Будешь сегодня красивая.Или мужчины окажут знаки внимания.Романтический настрой.Или ожидания твои. 2.Важное (или на что обратить внимание) Королева Жезлов-Тебе сегодня многео по плечу.Сможешь убедить в своей точке зрения.Рулить кем-то сможешь.Или тебе встретится активная женщина.Может,общение с подругой. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Мир-Общение с противоположным полом.А вообще,успешный день в плане связей. 4.Дом (события семейные) (допишу) 6 Кубков Спокойный гармоничный вечер.Может,мч какой-то из прошлого напомнит о себе.Или просто беседы с твоими.
Вторник 28 февр 1.День (в целом,атмосфера) Король Кубков-МЧ замаячит.Либо кто-то попросит твоей поддержки и помощи.(не очень понимаю карту) 2.Важное (или на что обратить внимание) Отшельник Необходимость взять тайм-аут для размышлений.Или просто отдохнуть. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 7 Жезлов-Отношения построятся на взаимо-выгодных связях.Переговоры.Кто-то может от тебя что-то захотеть. 4.Дом (события семейные) 3 Жезлов-Будет принято какое-то разумное решение.Плотное общение,сотрудничество.
Среда 29 февр 1.День (в целом,атмосфера) 9 Мечей-Тут либо по здоровью не ахти,это вмешается в твои планы.Либо кто-то насолит,не будешь готова к такому повороту событий. 2.Важное (или на что обратить внимание) Умеренность-Окажут тебе помощь,или сама кого-то выручишь.Либо получишь передышку,спокойно поразмышлишь над чем-то. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Королева Жезлов-Придётся кому-то что-то доказывать.Или тебе что-то впаривать будут.Может,подруга забежит.Или мужик какой-то вялый под ногами крутиться будет. 4.Дом (события семейные) 2 Пентаклей-Совмещение двух дел.Расслабленное состояние.Займёшься приятными делами. Четверг 1 марта 1.День (в целом,атмосфера) 6 Жезлов-Приятные новости,или чей-то приезд.Либо сама отправишься куда-то.Получение результата. 2.Важное (или на что обратить внимание) 2 Кубков-На приятное сердечное общение.Или поклонник нарисуется. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Отшельник-Никого видеть не захочется.Будешь в кабинете рассиживать в гордом одиночестве. 4.Дом (события семейные) 9 Мечей-Приболеет кто-то.Либо неприятности узнаешь.Что-то нарушит планы.Или предчувствия какие-то.
Пятница 2 марта 1.День (в целом,атмосфера) 5 Мечей-Будешь ожидать скрытого подвоха.Придётся чем-то заняться против воли.Или пойдёшь куда-то. 2.Важное (или на что обратить внимание) 10 Кубков-Причин для тревог особо нет.Есть возможность расслабиться и приятно провести время.Может,в сердечных делах новости будут. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 8 Пентаклей-С людьми рабочие отношения.Кроме работы ничего вроде не ожидается. 4.Дом (события семейные) Влюблённые-МЧ в гости завалится.Либо полная гармония в доме царить будет.Может,перед выбором встанешь.
Суббота 3 марта 1.День (в целом,атмосфера) 8 Мечей-Может,получение прибыли.Или что-то произойдёт,с чем не будешь знать,что и делать.Какой-то стопор. 2.Важное (или на что обратить внимание) Привязанный-Опасность обмана,будь бдительна.Заминка возможна в делах.Не всё пойдёт по запланированному сценарию. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 8 Пентаклей-Думаю,что дома сидеть будешь.Или кто-то к тебе обратится за помощью.Скорее всего,займёшься учёбой своей,оттачивать навыки будешь. 4.Дом (события семейные) 5 Пентаклей-Помощь домашним своим.У кого-то проблемы могут возникнуть.Или будут у тебя денежку клянчить.Может,приболеет кто-то.
Воскресенье 4 марта 1.День (в целом,атмосфера) 3 Жезлов-Проявишь ловкость и изобретательность в каком-то деле.Примешь решение правильное.Развитие в каком-то определённом русле. 2.Важное (или на что обратить внимание) 10 Кубков-Понаслаждайся отдыхом и гармонией.Благожелательное настроение и приятное общение.Может,праздничек. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Умеренность-Может,поедешь куда-то.Или кого-то к тебе принесёт.А вообще,может,и наоборот,отдых от социума,передышка. 4.Дом (события семейные) Смерть-тут приболеет кто-то,либо какие-то радикальные перемены наметятся.
Неделя 27 февраля-4 марта (в целом, атмосфера) 4 Мечей-Думаю,что в спокойном режиме.Будешь отдыхать много,или размышлять над чем-то.Захочется покоя и тишины. Важное (или на, что обратить внимание) Туз Жезлов-Будт новые цели.А может,мужчина обратит на себя твоё внимание.Ещё как вариант,что это семейные дела потребуют твоего внимания.Может,планы какие-то зародятся. Социум (работа, любой поход "в люди") Жрица-Люди будут искать твоего совета и руководства.Может,с клиетнами по части магичиния и таро пообщаешься. Дом (события семейные) Привязанный-Чья-то неискренность вскроется.Либо узнаешь какие-то новые факты,которые в тупик поставят.Кто-то свинью подложить может. Негатив Туз Кубков-Какие-то перемены и расстройства эмоционального характера.Может,надежды не оправдаются. Позитив 6 Жезлов-Будет,чем гордиться.Успехи в профессиональной сфере,или в сфере увлечений.Хорошие новости.Или чей-то приход обрадует. Итог Паж Жезлов-Получишь известия,кто-то приедет.Либо поклонник активизируется. Хорошей тебе недельки,дорогая,и с началом весны тебя!!
Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.02.2012, 21:38
27 февраля День (в целом, атмосфера) 10 жезлов день будет неспокойный, придется бороться с какими-то обстоятельствами, хлопотный день Важное (или на, что обратить внимание) Императрица на женщину, может это твоя мама или сама ты, возможно надо уделить себе внимание Социум (работа, любой поход "в люди") Маг предстоит общение с мужчиной, а может посылка твоя с новыми картами придет Дом (события семейные) 8 жезлов дома предстоят хлопоты, много дел, будет какая-то суета или волнение
28 февраля День (в целом, атмосфера) Связанный в целом день не из приятных, придется терпеть какие-то обстоятельства, возможно, придется перед кем-то объяснятся Важное (или на, что обратить внимание) Король жезлов обрати внимание на какого-то мужчину или на своё питание не переедай Социум (работа, любой поход "в люди") 3 кубков в общении с людьми будешь не довольна, может посиделки какие-то с которых охота будет слинять Дом (события семейные) 4 пентаклей дома могут возникнуть разногласия, также возможна трата денег в этот день
29 февраля День (в целом, атмосфера) Влюбленные в целом день очень приятный, предстоит милое общение, с окружающими полное взаимопонимание Важное (или на, что обратить внимание) Туз пентаклей тут скорее материальная сторона, либо твое здоровье и комфорт Социум (работа, любой поход "в люди") Король пентаклей предстоит общение с мужчиной, возможно, придется его о чем-то попросить, твоя просьба скорее будет удовлетворена Дом (события семейные) 9 пентаклей дома тоже все хорошо, возможно в гости кто-то подтянется
1 марта День (в целом, атмосфера) Колесница день должен быть активный, поездки или просто перемещение по делам Важное (или на, что обратить внимание) Колесо ну ждет тебя финт какой-то, будет приятное удивление Социум (работа, любой поход "в люди") Мир с окружающими все мирно, полное взаимопонимание Дом (события семейные) Рыцарь мечей первый раз карта эта выпадает, дома что-то резкое и неожиданное, впечатление от карты не из приятных, возможно, недопонимание и ссора, плохие новости А вообще день какой-то необычный, посмотрим, как отыграется
2 марта День (в целом, атмосфера) Храбрость в целом напряженный день, возможно, придется столкнуться с какими-то трудностями Важное (или на, что обратить внимание) Маг на какого-то мужчину или возможно расклад какой-то сделаешь, обрати на него внимание Социум (работа, любой поход "в люди") Мир в социуме должно быть все хорошо, мир и покой, либо вообще общения будет минимум Дом (события семейные) Королева жезлов дома общение с мамой, ну и кавалер её возможно тоже зайдет в гости
3 марта День (в целом, атмосфера) 9 жезлов да, что-то захочется тебе держаться от всех подальше, головная боль не исключена Важное (или на, что обратить внимание) Луна возможно откроется, что-то, может со здоровьем будут не лады, цикл Социум (работа, любой поход "в люди") Туз жезлов тут все хорошо, тишь да благодать Дом (события семейные) Император дома предстоит общение с каким-то мужчиной, либо это ты сама выполнишь какие-то мужские функции
4 марта День (в целом, атмосфера) Жрица полон тайн и загадок, возможно, много гадать в этот день будешь Важное (или на, что обратить внимание) 3 кубков опять какие-то посиделки, возможно, кто-то, что-то сболтнет, держи ухо в остро Социум (работа, любой поход "в люди") Смерть возникнут какие-то сложности, неприятности Дом (события семейные) 3 пентаклей займешься домашними делами, которые доставляют тебе радость, либо это твоя рабочая смена и она пройдет тихо и мирно
Неделя 27 февраля – 4 марта (в целом, атмосфера) Паж мечей в целом напряженная неделька, будь бдительной, возможно за тобой кто-то приглядывает Важное (или на, что обратить внимание) Маг скорее мужчиной какой-то Социум (работа, любой поход "в люди") Храбрость тут отбиваться от кого-то придется Дом (события семейные) Рыцарь пентаклей у тебя вроде посылка должна прийти, вот она и придет, а так всё должно быть хорошо, возможны поездки и покупки Негатив Мир не отрывайся сильно от земных дел, не витай в облаках Позитив Королева жезлов скорее поддержка твоей матери, будет очень кстати Итог Туз пентаклей Король кубков 8 кубков выведет тебя из себя какой-то мужчина, опять эмоции тебя поглотят
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО
27 февраля День (в целом, атмосфера) 10 жезлов день будет неспокойный, придется бороться с какими-то обстоятельствами, хлопотный день Слабость,недосып,плохое самочувствие.А так же депрессия. Важное (или на, что обратить внимание) Императрица на женщину, может это твоя мама или сама ты, возможно надо уделить себе внимание Да,на себя только и обращаю внимание. Социум (работа, любой поход "в люди") Маг предстоит общение с мужчиной, а может посылка твоя с новыми картами придет МЧ на работе попросил об услуге.Подарил подарочек. Дом (события семейные) 8 жезлов дома предстоят хлопоты, много дел, будет какая-то суета или волнение Тут смятение в мозгу полное у меня.Думаю,что надо бы двигаться,вроде двигаюсь.ТОлько непонятно,куда теперь.
28 февраля День (в целом, атмосфера) Связанный в целом день не из приятных, придется терпеть какие-то обстоятельства, возможно, придется перед кем-то объяснятся Самочувствие полностью не наладилось.Сижу дома в итоге.Мама пристала с расспросами. Важное (или на, что обратить внимание) Король жезлов обрати внимание на какого-то мужчину или на своё питание не переедай Мужика не было.И переела,блин.. Социум (работа, любой поход "в люди") 3 кубков в общении с людьми будешь не довольна, может посиделки какие-то с которых охота будет слинять Я дома сегодня.С мамой разговоры.Вроде душевные.Но темы щекотливые.Я виляла.. Дом (события семейные) 4 пентаклей дома могут возникнуть разногласия, также возможна трата денег в этот день Да с мамой.Ну как разногласия.По мелочам.Ссоры не было.Но мы по рпзному смотрим на определённые вещи. 29 февраля День (в целом, атмосфера) Влюбленные в целом день очень приятный, предстоит милое общение, с окружающими полное взаимопонимание Не поняла я эту карту.Причём сама тянула на Вампирах карту дня,тоже Влюблённые.А день провела в гордом одиночестве,плоховатом самочувствии.. Важное (или на, что обратить внимание) Туз пентаклей тут скорее материальная сторона, либо твое здоровье и комфорт Да,здоровьем занималась.Валялась дома и просто отдыхала. Социум (работа, любой поход "в люди") Король пентаклей предстоит общение с мужчиной, возможно, придется его о чем-то попросить, твоя просьба скорее будет удовлетворена Не выходила.Сидела дома.Деньгами тоже не занималась. Дом (события семейные) 9 пентаклей дома тоже все хорошо, возможно в гости кто-то подтянется Никого.Полный штиль.День мёртвый какой-то был.
1 марта День (в целом, атмосфера) Колесница день должен быть активный, поездки или просто перемещение по делам Работала сегодня.Движуха была определённая.Клиенты заезжали. Важное (или на, что обратить внимание) Колесо ну ждет тебя финт какой-то, будет приятное удивление Да.Приехал мужчина,который мне нравится там,на работе. Так что было приятно ещё как.+Премию дали+корпоратив отменили.Ура! Социум (работа, любой поход "в люди") Мир с окружающими все мирно, полное взаимопонимание Так и есть.И мужчинка на меня смотрел так..Ну нравится мне он. Дом (события семейные) Рыцарь мечей первый раз карта эта выпадает, дома что-то резкое и неожиданное, впечатление от карты не из приятных, возможно, недопонимание и ссора, плохие новости А вообще день какой-то необычный, посмотрим, как отыграется Пока не поняла.Допишу если что.А так ссоры не было.Мы с мамой пересеклись дома на 10 минут.Я прибегала с работы,а она в ночь убегала.Так что на ходу перекинулись парой слов и всё.
2 марта День (в целом, атмосфера) Храбрость в целом напряженный день, возможно, придется столкнуться с какими-то трудностями Ну по магазам в непогоду бегали,промокли под дождём,устали. Важное (или на, что обратить внимание) Маг на какого-то мужчину или возможно расклад какой-то сделаешь, обрати на него внимание Расклады делала.. Социум (работа, любой поход "в люди") Мир в социуме должно быть все хорошо, мир и покой, либо вообще общения будет минимум Ну да.Я выходная.ТОлько с мамой бегали. Дом (события семейные) Королева жезлов дома общение с мамой, ну и кавалер её возможно тоже зайдет в гости Да,я её строить пыталась.
3 марта День (в целом, атмосфера) 9 жезлов да, что-то захочется тебе держаться от всех подальше, головная боль не исключена Очень чётко всё.Хотела одна побыть.Валялась на диване,читала да фильмы смотрела.Голова тоже сранно тяжёлая пока. Важное (или на, что обратить внимание) Луна возможно откроется, что-то, может со здоровьем будут не лады, цикл Здоровье прихватило.Утром паника была,думала аппендицит.Но потом в почку перешло.Блин! Социум (работа, любой поход "в люди") Туз жезлов тут все хорошо, тишь да благодать Не работала сегодня.Дома с мамой. Дом (события семейные) Император дома предстоит общение с каким-то мужчиной, либо это ты сама выполнишь какие-то мужские функции Да это я валяюсь,ничего не делаю.
4 марта День (в целом, атмосфера) Жрица полон тайн и загадок, возможно, много гадать в этот день будешь Да обострились почки.Сидела пассивно на работе. Важное (или на, что обратить внимание) 3 кубков опять какие-то посиделки, возможно, кто-то, что-то сболтнет, держи ухо в остро Ну посиделки с коллегой были.ПО душам поговорили. Социум (работа, любой поход "в люди") Смерть возникнут какие-то сложности, неприятности Да я без энергии совсем.+Выяснилось,что коллега одна ногу сломала.Теперь чёрти что будет,непонятно,кто её заменит. Дом (события семейные) 3 пентаклей займешься домашними делами, которые доставляют тебе радость, либо это твоя рабочая смена и она пройдет тихо и мирно Смена тихая была,голяк.Дома тоже пассивничаю,спать собираюсь.
Неделя 27 февраля – 4 марта (в целом, атмосфера) Паж мечей в целом напряженная неделька, будь бдительной, возможно за тобой кто-то приглядывает Ну на работе разве что тот мч пялился,я теперь в непонятках,значило ли это что-то.Да мама всё контролирует меня,помешалась на здоровье. Важное (или на, что обратить внимание) Маг скорее мужчиной какой-то Вот на этого мужчину и обратила внимание.Очень меня заинтриговал. Социум (работа, любой поход "в люди") Храбрость тут отбиваться от кого-то придется Да тут плоховатое самочувствие. Дом (события семейные) Рыцарь пентаклей у тебя вроде посылка должна прийти, вот она и придет, а так всё должно быть хорошо, возможны поездки и покупки НЕ пришла посылка.За покупками ездили.А так тихо было. Негатив Мир не отрывайся сильно от земных дел, не витай в облаках Не вышло.Размечталась дальше некуда. Позитив Королева жезлов скорее поддержка твоей матери, будет очень кстати Так и было.Даже слишком она мне на мозг капала. Итог Туз пентаклей Король кубков 8 кубков выведет тебя из себя какой-то мужчина, опять эмоции тебя поглотят Удивительно,всё верно.Вот этот новый мужчина и вызвал много эмоций.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 04.03.2012, 22:17
5 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 8 кубков скорее всего замкнешься в себе, будешь избегать общения с людьми, общение возможно, но только по необходимости Дом (события семейные) Императрица дома все хорошо, будешь заниматься собой и домашними делами, уборкой, добьешься успеха в каком-то деле Важное (или на, что обратить внимание) Король жезлов обрати внимание на мужчину огненного знака День (в целом, атмосфера) 7 мечей что-то будет тебя мучить, захочется разведать какую-то ситуацию и при этот остаться не замеченной
6 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 2 жезлов явно будет общение с людьми, помимо домашних, откроются новые перспективы, построение планов на будущее, скорее всего с компаньоном Дом (события семейные) Рыцарь жезлов жди дома новостей или гостя, который явно из весь из себя, гнет не бог весть кого, на самом деле он не такой Важное (или на, что обратить внимание) 9 мечей на свое здоровье или сон, будь внимательна, возможна кража День (в целом, атмосфера) 10 кубков в целом день очень гармоничный, покой и идиллия
7 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 5 кубков будешь чувствовать поддержку от окружающих, может посиделки какие будут Дом (события семейные) Королева пентаклей дома будешь заниматься собой и домашними делами, возможно, кто-то попросит у тебя совет или помощь, а может и сама к маме обратишься Важное (или на, что обратить внимание) Король жезлов опять вижу мужчинку, либо обрати внимание на свое питание, не переедай День (в целом, атмосфера) Рыцарь жезлов на месте тебе не удастся посидеть, возможно, поедешь куда-то по делам
8 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 10 жезлов скорее ты в этот день предпочтешь по- меньше общаться с людьми и отсидишься дома Дом (события семейные) 10 кубков дома все хорошо и гармонично, полное взаимопонимание Важное (или на, что обратить внимание) Паж жезлов вот мне кажется, что кто-то хочет с тобой пообщаться, а ты как то не принимаешь это, вообще должны быть новости в этот день День (в целом, атмосфера) Король кубков день обещает быть позитивным, приятное общение, поздравление, выпивка, а возможно и общение с мужчиной
9 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 7 жезлов тут ждет тебя крупный улов, прибыль, что-то материальное Дом (события семейные) 6 мечей дома все нормально должно быть, мужчина в гости должен притопать, возможно почувствуешь себя лишней Важное (или на, что обратить внимание) 9 кубков скорее к тебе сегодня гости завалят, расслабиться не удастся День (в целом, атмосфера) 6 кубков в целом не плохой день, приятное общения, воспоминания, общение с родственниками
10 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 9 пентаклей не пойму это твой рабочий день, если так, то кто-то тебя раздражать будет, а также возможно поход в магазин Дом (события семейные) Мир дома все хорошо, либо ты совсем мало дома время проведешь Важное (или на, что обратить внимание) Король мечей предстоит обратиться к какому-то мужчине за помощью, либо сама в это день будь рассудительна, в общем, воспользуйся чертами этого короля День (в целом, атмосфера) Дьявол возможны соблазны или нервные срывы, держи себя в руках
11 марта Социум (работа, любой поход "в люди") Императрица тут ты будешь на высоте, добьешься успеха и признания Дом (события семейные) Маг возможно появление мужчины, какие-то прям фееричные события Важное (или на, что обратить внимание) 8 пентаклей обрати внимание на то, что ты делаешь, прислушайся к советам День (в целом, атмосфера) Колесница опять на месте сидеть не придется, возможно поездки
Неделя 5-11 марта (в целом, атмосфера) 2 мечей в целом неделя не спокойная, но ты постараешься забить на всё и на всех, чтобы не портить себе настроение перед праздниками Социум (работа, любой поход "в люди") 8 кубков как то ты будешь держаться от всех подальше, общение будет по минимуму Дом (события семейные) Влюбленные дома все хорошо, тишь да благодать, полная гармония Важное (или на, что обратить внимание) 10 пентаклей предстоят праздники, постарайся, как можно лучше и продуктивней их провести, больше отдыхай и поменьше суетись Негатив Опасность явно какие-то неприятности, плохие новости, плохое стечение обстоятельств Позитив Туз мечей придет ясность в каком-то деле, возможно это будет касаться какого-то мужчины Итог Паж жезлов 3 пентаклей 10 мечей под конец недели займешь своими любимыми делами, то что тебе действительно доставляет удовольствие, общение с МЧ
ПРИЯТНОЙ ВЕСЕННЕЙ НЕДЕЛЬКИ
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 03.03.2012, 06:44
Понедельник 5 марта 1.День (в целом,атмосфера) 9 Пентаклей-Денежка привалит.(часто у тебя эта карта тут,я не очень сюжет понимаю). 2.Важное (или на что обратить внимание) Влюблённые-Возможно общение с МЧ.Либо окажешься перед выбором. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 7 Пентаклей-Может,за едой в магаз сходишь.Или будешь ожидать что-то от кого-то.Или задолжал тебе кто-то. 4.Дом (события семейные) 10 Мечей-Перевернёте какую-то грустную страницу.Что-то неприятное,но уже закончившееся.
Вторник 6 марта 1.День (в целом,атмосфера) Умеренность-Довольно расслабленный день.Передышка в делах.Или чья-то внезапная и неожиданная помощь. 2.Важное (или на что обратить внимание) 5 Жезлов-Обрати внимание на свои обязанности.Возможно,необходимо проявить мастерство,ловкость. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Туз Жезлов-Может,разъезды по работе.Слаженная работа,новые цели и перспективы. 4.Дом (события семейные) Жрец-Возможно,укажешь кому-то на его место.Дистанция.Или за советом кто-то прибежит,обратится за помощью.
Среда 7 марта 1.День (в целом,атмосфера) Король Мечей-Ты в инстанции не собираешься?Может,начальство вызовет.Или ты сама кому-то поможешь в официальном порядке. 2.Важное (или на что обратить внимание) Колесница-На чей-то приезд,или твои разъезды.Или сама порадуешься своим достижениям. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 3 Мечей-Общение может принести расстройства.Или проявишь остроту ума в делах. 4.Дом (события семейные) 8 Кубков-Буря обойдёт тебя стороной.Спокойствие.
Четверг 8 марта 1.День (в целом,атмосфера) Паж Мечей-Ну тут слежка за тобой полным ходом.Многие тебя пасти будут.Воспользуются случаем. 2.Важное (или на что обратить внимание) Жрица-Будешь сегодня в почёте.Или помагичишь-погадаешь.Видно,хорошие результаты будут. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 9 Пентаклей-Ну подарочек должен быть,поздравления.Или недовольна кем-то будешь. 4.Дом (события семейные) Звёзды-Приятное общение,отдых,совместные проекты.Будете обсуждать какие-то новые факты.
Пятница 9 марта 1.День (в целом,атмосфера) Солнце-Спокойный отдых.Не знаю.У меня однажды на карту дня выпала,и день был просто жуткий..Проверим. 2.Важное (или на что обратить внимание) 4 Жезлов-Семейный праздничек,посиделки.Или к согласию в чём-то придёте. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Король Жезлов-Тут либо мч нарисуется.Либо это ты одна со своими делами никого не хочешь видеть.Засядешь в кабинете. 4.Дом (события семейные) 7 Мечей-Какая-то новая идея к тебе придёт.Что-то рискованное,может быть.Или обнаружишь что-то.
Суббота 10 марта 1.День (в целом,атмосфера) Отшельник-Одиночество и размышления.Погрузишься в свои дела. 2.Важное (или на что обратить внимание) Жрица-Опять же гадание-магичинние.Или за помощью кто-то обратится.Может,вскроются какие-то факты. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 9 Пентаклей-Может,от кого-то доход привалит.Или вызовут твоё недовольство. 4.Дом (события семейные)Рыцарь Пентаклей-Тут всё тихо,я бы сказала.Голяк.Но понаблюдаем.Может,на какого-то человека пришедшего укажет карта.
Воскресенье 11 марта 1.День (в целом,атмосфера) 8 Кубков-Треволнения оставлены позади.Всё должно быть спокойно.Может,вспомнишь прошлое.Гармония между мыслью и чувством. 2.Важное (или на что обратить внимание) 3 Кубков-Посиделки-празднования.Какие-то групповые мероприятия.Или с чем-то смириться придётся. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Солнце-Вполне может быть встреча с людьми.Тёплая атмосфера. 4.Дом (события семейные) Гармония-Тут всё довольно неизменно.Возможно,из дома не выйдешь сегодня.
Неделя 5-11 марта (в целом, атмосфера) Король Пентаклей(упал Маг) –Неделя практично-деятельная.Мужское внимание не исключено.Может,начальство что-то выделит по случаю праздника. Важное (или на, что обратить внимание) 9 Кубков-Жди гостей и будь готова.Прибери в доме.Будешь в центре внимания и гуще событий. Социум (работа, любой поход "в люди") Туз Мечей-Проявишь острый ум.Удастся доказать что-то.Может,влияние окажешь на кого-то. Дом (события семейные) Колесница-Жди гостей.Или сама по делам поежешь.Или будешь себя чувствовать «на коне». Негатив Королева Мечей-Можешь приболеть.И будет желание уединиться.Негативные мысли придут.Но и одиночество будет угнетать. Позитив Шут-Может,дочка порадует чем-то.Или сама сбросишь груз забот и волнений.Начнёшь что-то новое,с чистого листа.Пошлёшь всех подальше.Освободишься от чего-то. Итог Туз Кубков-Думаю,что приятным будет конец недели.Вплоть до новых перспектив в любви.Эмоциональное удовлетворение.
Желаю отличной весенней недельки и хорошего настроения!!!
5 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 8 кубков скорее всего замкнешься в себе, будешь избегать общения с людьми, общение возможно, но только по необходимости Ну так и есть.Сидела одна дома.Приходила в себя. Дом (события семейные) Императрица дома все хорошо, будешь заниматься собой и домашними делами, уборкой, добьешься успеха в каком-то деле Да,поубиралась.А так отдыхала.Вроде в себя пришла.Самочувствие вроде наладилось. Важное (или на, что обратить внимание) Король жезлов обрати внимание на мужчину огненного знака Нема мужика-то..Это я строгую диету соблюдаю,следую курсу. День (в целом, атмосфера) 7 мечей что-то будет тебя мучить, захочется разведать какую-то ситуацию и при этот остаться не замеченной Мдяя.Я бы многое хотела разведать.Но решила не лезть куда не надо.
6 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 2 жезлов явно будет общение с людьми, помимо домашних, откроются новые перспективы, построение планов на будущее, скорее всего с компаньоном Это мы с мамой по городу шарахаемся. Дом (события семейные) Рыцарь жезлов жди дома новостей или гостя, который явно из весь из себя, гнет не бог весть кого, на самом деле он не такой Никого не было в общем.. Важное (или на, что обратить внимание) 9 мечей на свое здоровье или сон, будь внимательна, возможна кража Почки схватило опять не по-детски.. День (в целом, атмосфера) 10 кубков в целом день очень гармоничный, покой и идиллия Да,а эмоционально всё очень хорошо..Только здоровье дрянь.
7 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 5 кубков будешь чувствовать поддержку от окружающих, может посиделки какие будут Я не выходила с дому.А к маме подруга зашла,так побеседовали малость. Дом (события семейные) Королева пентаклей дома будешь заниматься собой и домашними делами, возможно, кто-то попросит у тебя совет или помощь, а может и сама к маме обратишься Так всё и было:стирка,маникюр,педикюр,глажка. Важное (или на, что обратить внимание) Король жезлов опять вижу мужчинку, либо обрати внимание на свое питание, не переедай Ну мой мне опять снился..Пипец.. День (в целом, атмосфера) Рыцарь жезлов на месте тебе не удастся посидеть, возможно, поедешь куда-то по делам Не.ПРиехала к маме подруга,сидели чай пили.
8 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 10 жезлов скорее ты в этот день предпочтешь по- меньше общаться с людьми и отсидишься дома Колбасило.А ещё и полнолуние.А мне на работу..Ужас..Денёк ужасный. Дом (события семейные) 10 кубков дома все хорошо и гармонично, полное взаимопонимание Мама заболела.Ну а так действительно полное взаимопонимание и поддержка.Дописала :от Ж.смс утром нашла,пришло ночью. Важное (или на, что обратить внимание) Паж жезлов вот мне кажется, что кто-то хочет с тобой пообщаться, а ты как то не принимаешь это, вообще должны быть новости в этот день Ну пока нет.Если что-допишу.Поздравил лишь мамин мч.Новости были неприятные:мама заболела..Дописала:утром смс от Ж.было на телефоне. День (в целом, атмосфера) Король кубков день обещает быть позитивным, приятное общение, поздравление, выпивка, а возможно и общение с мужчиной Ну кроме маминого мч на телефоне-никого не было...И напарник вечером с конфетами пришёл.Дописала:утром 2 смс от Ж.на мобильниках.
9 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 7 жезлов тут ждет тебя крупный улов, прибыль, что-то материальное Мамин мч подарочек подарил.А с Ж.-противостояние.Не иду на сближение,пока не будут соблюдены нужные условия. Дом (события семейные) 6 мечей дома все нормально должно быть, мужчина в гости должен притопать, возможно почувствуешь себя лишней Мамин мч пришёл в гости на праздник,пировали.+ну сама знаешь от кого новости были.Как раз,разноверцы,как на карте. Важное (или на, что обратить внимание) 9 кубков скорее к тебе сегодня гости завалят, расслабиться не удастся Так и было.Праздновали. День (в целом, атмосфера) 6 кубков в целом не плохой день, приятное общения, воспоминания, общение с родственниками Да.Своей семьёй были.+Тут прослеживается возникновение Ж.
10 марта Социум (работа, любой поход "в люди") 9 пентаклей не пойму это твой рабочий день, если так, то кто-то тебя раздражать будет, а также возможно поход в магазин Так начальство уже плешь с утра проело. Дом (события семейные) Мир дома все хорошо, либо ты совсем мало дома время проведешь Так и есть.Домой с работы притащилась уже в 10 вечера.Но там полная гармония. Важное (или на, что обратить внимание) Король мечей предстоит обратиться к какому-то мужчине за помощью, либо сама в это день будь рассудительна, в общем, воспользуйся чертами этого короля Тут думаю,начальство шныряло периодически на работе. День (в целом, атмосфера) Дьявол возможны соблазны или нервные срывы, держи себя в руках Переела.После праздника остались вкусности.
11 марта Социум (работа, любой поход "в люди") Императрица тут ты будешь на высоте, добьешься успеха и признания Дела домашние по полной программе были. Дом (события семейные) Маг возможно появление мужчины, какие-то прям фееричные события Да я на кухне колдовала.Да дома гадала. Важное (или на, что обратить внимание) 8 пентаклей обрати внимание на то, что ты делаешь, прислушайся к советам Ну я в работе целый день.Котлеты аккуратно делала.Новый рецепт опробовала. День (в целом, атмосфера) Колесница опять на месте сидеть не придется, возможно поездки Ну конечно.Мама потащила ехать по магазам.
Неделя 5-11 марта (в целом, атмосфера) 2 мечей в целом неделя не спокойная, но ты постараешься забить на всё и на всех, чтобы не портить себе настроение перед праздниками Да,было много волнений.Но забилась в угол,стараюсь не реагировать ни на что,ни на провокации. Социум (работа, любой поход "в люди") 8 кубков как то ты будешь держаться от всех подальше, общение будет по минимуму Так и было.На работе даже в основном одна.Ни с кем неохота говорить.На смс не отвечала. Дом (события семейные) Влюбленные дома все хорошо, тишь да благодать, полная гармония Так и есть.Всё очень хорошо. Важное (или на, что обратить внимание) 10 пентаклей предстоят праздники, постарайся, как можно лучше и продуктивней их провести, больше отдыхай и поменьше суетись Постаралась. Негатив Опасность явно какие-то неприятности, плохие новости, плохое стечение обстоятельств Да,это хрен меня взбесил смс..Кончилась спокойная жизнь.А я только в себя пришла. Позитив Туз мечей придет ясность в каком-то деле, возможно это будет касаться какого-то мужчины Новости были,а ясности нет..НУ а так я активность развела,очухиваться стала. Итог Паж жезлов 3 пентаклей 10 мечей под конец недели займешь своими любимыми делами, то что тебе действительно доставляет удовольствие, общение с МЧ Так и было..МЧ-это тупые смс от Ж.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 11.03.2012, 22:51
Понедельник 12 марта 1.День (в целом,атмосфера) 5 Жезлов-Довольно динамично и напряжно.Придётся кому-то что-то доказывать,себя в лучшем свете изображать. 2.Важное (или на что обратить внимание) 5 Пентаклей-Помоги другому,и тебе помощь окажут когда-то. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Император-Думаю,что тут всё в рамках работы. 4.Дом (события семейные) 4 Мечей-Приляжешь пораньше.Может,устанешь.
Вторник 13 марта 1.День (в целом,атмосфера) Туз Мечей-Динамичный день,новые начинания.Или беготня предстоит по делам. 2.Важное (или на что обратить внимание) Умеренность-Не напрягайся особо,соблюдай меру.Устраивай себе отдых. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Опасность-Сегодня агрессивная атмосфера вокруг тебя.Подвох не исключён. 4.Дом (события семейные) Колесница-Какик-то гости на пороге у вас.Или сами куда-то намылитесь.
Среда 14 марта 1.День (в целом,атмосфера) 9 Жезлов-Будешь замкнута и не склонна к контактам.Или какого-то мужчину опасаться. 2.Важное (или на что обратить внимание) Звёзды-Шанс на приятное общение и построение планов. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Жрец-Кто-то за советом обратится.Или тебе помощь понадобится. 4.Дом (события семейные) КФ-Какое-то приятное событие,шанс.Может,мч нарисуется.
Четверг 15 марта 1.День (в целом,атмосфера) Туз Жезлов-Энергичный.Работа в команде.Может,поедешь куда-то.Приятное общение не исключено. 2.Важное (или на что обратить внимание) 2 Жезлов-С кем-то напару планы строить будешь,или прогулка.Какие-то перспективы могут открыться. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Паж Мечей-За тобой сегодня слежка может быть,будь аккуратней.Или мч начнёт шпионить,караулить. 4.Дом (события семейные) Император-Тут всё стабильно и под контролем.Не исключён мужчина.
Пятница 16 марта 1.День (в целом,атмосфера) 8 Пентаклей-Рабочая атмосфера.Будешь над чем то трудиться. 2.Важное (или на что обратить внимание) Королева Мечей-Можешь приболеть,или усталость.Может,настроение не ахти,никого не захочешь видеть. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Королева Кубков-Будешь красивенькая.Ожидаешь внимания от МЧ. 4.Дом (события семейные) Император-Опять стабильность.Без перемен особых.Или мч опять притащится.
Суббота 17 марта 1.День (в целом,атмосфера) 2 Пентаклей-Совмещение 2-х дел.Приятное времяпровождение без напряга. 2.Важное (или на что обратить внимание) КФ-Какой-то шанс будет для изменения ситуации.Или мч нагрянет. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 5 Кубков-Думаю,что не до социума будет.Одна захочешь побыть.Или с подружкой поболтаешь. 4.Дом (события семейные) 2 Мечей-Особо не будешь вникать.Займёшься собой.Что-то внутри у тебя происходит,волнения,но виду не подаёшь.
Воскресенье 18 марта 1.День (в целом,атмосфера) Гармония-Думаю,что дома.Наслаждаешься одиночеством и покоем. 2.Важное (или на что обратить внимание) 8 Пентаклей-Какая-то работа тебя ждёт.Что-то нужно «отшлифовать»,довести до ума. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") Паж Кубков-Думаю,что ограничится телефоном и инетом.Никуда не пойдёшь.Может,МЧ даст о себе знать. 4.Дом (события семейные) 8 Кубков-Всё довольно спокойно.Треволнения остались позади.
Неделя (в целом, атмосфера) Жрица-Ну гадание-магичиние как всегда.Так же какие-то невидимые факты нарастают,что-то назревает в воздухе. Важное (или на, что обратить внимание) Рыцарь Жезлов-МЧ,гости,известия.Будь готова к новенькому.Но не доверяй особо. Социум (работа, любой поход "в люди") 7 Жезлов-Недоверие,ну и правильно делаешь.Ищешь выгодные для себя условия. Дом (события семейные)3 Жезлов-Развиваешь что-то новое.Какой-то процесс будет запущен. Негатив Королева Жезлов-Думаю,что много энергии потратишь.Всем приходится рулить.Так же вероятен МЧ,вылый как не знаю что.Придётся его под задницу пинать всё время. Позитив Рыцарь Пентаклей-В работе и финансах-всё стабильно и без перемен. Итог Жрец-Возможно,кого-то на место поставишь,близко к себе не подпустишь.
12 марта День (в целом, атмосфера) Почитаемый ударишься в своё духовное образование, кто-то возможно обратится за советом Получила новую колоду.Обнюхиваю. Важное (или на, что обратить внимание) Император на исполнение своих обязанностей, каких договоренностей, либо на мужчину, возможно, это твой начальник Сегодня много дел было переделано,счета оплатили,заказы забрали..МЧ появился на горизонте..но не Ж..другой тот..Хотя мне уже не особо охота там прыгать. Социум (работа, любой поход "в люди") Мир тут всё гладко должно пройти, возможно, отправишься по делам куда-то Мы с мамой разъезжали по делам. Дом (события семейные) 7 жезлов дома тоже все хорошо, возможно получение прибыли или то за чем ты давно «охотилась» Ну колоду получила.Довольна.
13 марта День (в целом, атмосфера) 4 мечей пассивный день, захочется побыть одной, возможно приболеешь Целый день было желание прилечь..Устала очень,неважно чувствовала. Важное (или на, что обратить внимание) Туз монет на свое здоровье, одевайся теплей не май месяц Да,оделась теплее.Погода плохая была.И зарплату получила! Социум (работа, любой поход "в люди") 6 кубков вроде у тебя сегодня выходной, а если нет то смена пройдет гладко, возможно общение с МЧ Да,на работе..Конфетки подарил. Дом (события семейные) Паж жезлов получение новостей, либо кто-то притопает в гости Допишу,если что..Дома буду поздно вечером только.
14 марта День (в целом, атмосфера) 6 кубков приятный денек, ностальгия, воспоминания, возможно, кто-то из прошлого объявится Никто не объявился,но думала о новом знакомом. Важное (или на, что обратить внимание) Дурак прежде чем, что-то сделать хорошо подумай, чтобы не сожалеть потом, возьмешься за что-то новенькое Ну да это я болталась.Дела себе не находила. Социум (работа, любой поход "в люди") 6 монет возможно надо будет о ком то позаботится, проявить милосердие, оказать кому-то помощь С мамой ходила в сбербанк,без меня было не справиться. Дом (события семейные) Гармония дома все хорошо, доверительные и честные отношения Так и есть.Даже слишком спокойно.
15 марта День (в целом, атмосфера) 9 жезлов в целом какая-то будет отстраненность от всех, настороженность Мне с месячными не до кого и не до чего было.. Важное (или на, что обратить внимание) Императрица на себя на свое здоровье и на свой внешний вид Да,здоровье пипец..Провалялась весь день. Социум (работа, любой поход "в люди") 2 монет если рабочий день, то будешь исполнять свои обязанности спустя рукава, найдешь более приятное занятие Я только в магаз утром сходила,а так дома валяюсь. Дом (события семейные) 2 мечей возможны какие-то дрязги Да нет.Просто болею,так не до чего.Лежу одна.
16 марта День (в целом, атмосфера) Колесо приятный день, возможна приятная встреча и общение Да..4 смс от мудака и необходимость принятия решения.5 лет надо мной издевались..Меня уже с утра потрясывает. Важное (или на, что обратить внимание) Суд на свое здоровье, тебе надо побольше отдыхать Месячные у меня..Стараюсь беречься+события вышеизложенный.Пора кончать с придурками в моей жизни. Социум (работа, любой поход "в люди") Дьявол кто-то попытается тебя достать, держи себя в руках, возможны искушения, выпивка и переедание Ну это карта моего дебила..Он и родился 15-го..и Дьяволом всегда был. Дом (события семейные) Солнце дома все хорошо, тишь да благодать Так и есть.Да и одна сегодня дома,мама работает.
17 марта День (в целом, атмосфера) Колесо опять день готовит тебе приятный сюрприз, возможно общение с МЧ Ж.начал новую атаку СМС.Я опять трясусь,боюсь звонка,не хочу в дрязги впадать опять. Важное (или на, что обратить внимание) 8 монет прислушайся к советам, или к исполнению своих обязанностей Ну с картами много возилась.Было время и состояние хорошее. Социум (работа, любой поход "в люди") 9 монет общение с неприятными людьми, возможно получение зарплаты или поход по магазинам Была у парикмахера.Там меня хотели задержать.Но я сказала,что тороплюсь,и меня быстро обслужили. Дом (события семейные) Рыцарь жезлов либо поездка, либо какой-то мужчина в гости завалит Не..Дома была.Только смс от моего мудозвона.
18 марта День (в целом, атмосфера) Император это либо рабочий день, либо предстоят важные дела Да у меня всё под контролем.В гости ездили,потом я дома возюкалась.Мой хрен бывший конечно на повестке дня со своими выебонами. Важное (или на, что обратить внимание) Рыцарь монет какой-то мужик маячит из далека Это он и есть.Всё не исчезнет никак,голову морочит. Социум (работа, любой поход "в люди") Почитаемый кто-то обратится к тебе за помощью и советом, духовным просвещением будешь заниматься Думаю,что смс из-за границы.Всё тот же хрен голову морочит. Дом (события семейные) Туз жезлов дома все хорошо, тихо и спокойно, ты там случайно вегетарианством не занялась или пост блюдешь? Это мы на семейном празднике.Да и атакуют меня по страшному.Каждый день-новая фигня.Нет,я не на посту,ем как конь.
Неделя 12-18 марта (в целом, атмосфера) Умеренность в целом неделя не плохая, кто-то окажет тебе помощь и поддержку Да,всё спокойно.Я сама вроде по себе.Ах да,тот мужчинка появлялся,подарочек приносил. Важное (или на, что обратить внимание) 3 монет скорее на исполнение своих должностных обязанностей Да,там напряг просто жуткий.Ждём проверки,все на ушах. Социум (работа, любой поход "в люди") Туз кубков в целом неделя не плохая, приятное общение, возможно общение с МЧ Да,это мой бывший хрен,и новый знакомый.Я прям на этой неделе вся в радости. Дом (события семейные) 3 мечей дома будешь претворяться, чтоб оставили тебя в покое, охота побыть одной Всё так и есть.Отсиживаюсь одна.Мечтаю.Пытаюсь собраться с мыслями. Негатив 7 монет что-то тебя озадачит, встанешь перед выбором На работе мозги трах..т.Ожидание проверок,жизни нет.Жду,пока рабочий день закончится.Надоело всё. Позитив Почитаемая в области гадания добьешься хорошего результата, возможно, кто-то гадать попросится за деньги Денег не заработала на этом.Но картами очень много занималась. Итог Колесница Король кубков Отшельник такое ощущение, Ж от тебя не отстанет, опять много размышлений по поводу него и его приезда, может к гадалке обратишься Ну не отстал.Продолжает бомбардировать смс..Утомил.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.03.2012, 21:50
19 марта Утро 10 жезлов с утра по раньше дел навалится на тебя, придется бороться с ними День Король кубков приятный день, хорошее настроение, возможно общение с МЧ Вечер 5 жезлов вечером придется перед кем-то по выкаблучиваться, кто-то будет тебя оценивать
20 марта Утро Паж жезлов возможно общение с МЧ, либо какие-то новости издалека или отправишься куда-то по делам День Туз кубков день обещает быть приятным и спокойным Вечер Туз пентаклей вечер проведешь в комфортной обстановке, тишь да благодать
21 марта Утро 10 мечей закончится какая-то для тебя не приятная ситуация, кто-то тебя в этом поддержит День Император общение с мужчиной или с начальником, либо это ты сама будешь чем-то заведовать Вечер 3 пентаклей приятный, спокойный вечер, будешь заниматься любимым делом
22 марта Утро 6 мечей с утра возможно поездка куда-то, близкое общение с кем-то День 4 мечей возможно плохой самочувствие, либо просто дневной сон, захочется побыть одной Вечер Паж кубков ударишься в изучение чего, жажда знаний в тебе проснется, а может всё таки появление новости эмоционального характера
23 марта Утро 7 жезлов с утра по раньше ждет тебя в каком-то деле победа, вырвешь то, чего давно желала День Рыцарь кубков поездка, а возможно и общение с тупеньким МЧ Вечер Луна вечер проведешь серенько в привычной обстановке, гадать будешь 24 марта Утро 7 пентаклей возможно пойдешь в магазин, либо что-то тебя озадачит, надо будет сделать выбор День Колесо приятное удивление, возможно общение с МЧ Вечер Храбрость столкнешься с какими-то препятствиями, бороться с ними будешь, либо общение с МЧ
25 марта Утро Дама кубков общение с женщиной водного знака, или погрузишься в себя в свой внутренний мир День Опасность бросишь свои силы на предотвращение какой-то неприятной для тебя ситуации, как бы профилактика, возможно посещение учреждения Вечер 7 кубков захочется побыть одной, пораньше спать завалишься
Квадрат «Фэн-шуй» 19-25 марта 1. Карьера, работа 10 мечей на работе разрешится какая-то неприятная ситуация для тебя, кто-то подставит тебе свое плечо, поддержка 2. Личная жизнь 2 кубков романтичный настрой, общение с МЧ 3. Здоровье 4 жезлов со здоровье всё будет хорошо 4. Финансы Маг возможно не предвиденные деньги или траты, как гром среди ясного неба 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 6 мечей явно какой-то мужчинка, возможно приятное времяпровождение с ним 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Король жезлов явно влияние какого-то мужчины, надеюсь он все таки встанет с этой лавки 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Звезды вот не знаю ни любовь ли тут, во всяком случае, у ребенка приятный и романтичный настрой 8. Образование Солнце тут тоже все отлично, просвещаешься на всю катушку 9. Итог недели Рыцарь жезлов Связанный 9 мечей из-за какого-то МЧ потеряешь покой, ожидание встречи с новым знакомым мне тут кажется
ПРИЯТНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 16.03.2012, 13:18
Понедельник 19 марта Утро:Король Жезлов-Это ты серьёзная девушка занята работой в своём уголке. День:5 Мечей-Тебя ждёт сюрприз.Необязательно,неприятный.Что-то неожиданное модет произойти.Может,добьёшься чего-то в каком-то деле. Вечер:7 Кубков-Иллюзии и мечты.Чему-то или кому-то не будешь доверять.Слишком хорошо,чтобы быть правдой.Не будешь видеть вещи такими,как они есть.Опасность впасть в иллюзию.
Вторник 20 марта Утро:7 Мечей-Решишься на какой-то смелый шаг,что-то попробуешь.Пока с непонятным результатом.Но риск есть.Или что-то вызовет твоё любопытство. День:4 Пентаклей-Может,кто-то попытается тебя на деньги растрясти.Проявишь бережливость.Или с кем-то не сойдётесь во мнениях.Может,во что-то вложишься. Вечер:2 Мечей-Что-то вызовет внутреннее смятение.Захочется взять тайм-аут и поразмыслить спокойно.Захочется самоустраниться.Достигнешь внутреннего равновесия.
Среда 21 марта Утро:Королева Мечей-Может,поход к врачу или неважное самочувствие.Или просто никого видеть особо не захочется.В чём-то проявишь твёрдость.Или ебе просто нужен отдых. День:Паж Кубков-Получение известий,чтение.Или что-то тебя вдохновит.Может,с дочкой что-то поделаете. Вечер:Паж Жезлов-Возможны гости к вам.Или МЧ будет точиться.Возможно,новости узнаешь.
Четверг 22 марта Утро:Рыцарь Пентаклей-Отличишься на работе.Или просто поработаешь одна.Всё спокойно. День:9 Жезлов-Что-то или кто-то вызовет твоё недоверие и опасения.Чего-то будешь избегать.Предчувствия. Вечер:7 Мечей-Проявишь любопытство в чём-то.Какая-то вылазка..Или прощупаешь почву.
Пятница 23 марта Утро:Рыцарь Жезлов-Какой-то незваный поклонник или гость притащится.Опасайся подвоха и сюрпразов.Или сама потопаешь куда-то. День:Королева Мечей-Желание уединения или неважное самочувствие.Или просто отдыхаешь после рабочей недели. Вечер:10 Мечей-С облегчением с чем-то распрощаешься.Перевернёшь какую-то страницу.
Суббота 24 марта Утро:Шут –Что-то новенькое освоишь.Или погулять отправишься.Может,с дочкой чем-то позанимаетесь. День:Гармония-Тишь да гладь.Думаю,что дома побудешь.Займёшься привычными делами. Вечер:5 Пентаклей-Приболеешь,или просто окажешь кому-то помощь.Или в чём-то почувствуешь нужду.Может,пораньше спать пойдёшь.
Воскресенье 25 марта
Утро:Королева Мечей-Утро спокойное и делание отдохнуть.Может,не выспишься.Не захочется особо двигаться.Или отошьёшь кого-то,поставишь на место. День:10 Жезлов-Неважное самочувствие может быть.Или возьмёшь на себя непосильный груз.Очень устанешь. Вечер:3 Кубков-Семейный праздничек.Или наоборот,тебе будет не до веселья.Обеспокоишься чем-то.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -Туз Жезлов-Тут всё гармонично и энергично.Может,новое что-то начнёшь. 2. Личная жизнь – 10 Пентаклей-Думаю,что как раз без перемен.Если конечно кто-то совсем серьёзный не наметится.Или бывший нарисуется. 3. Здоровье – 9 Мечей-Неважно.Осторожно.Возможны ремиссии.Рано расслабляться. 4. Финансы – 2 Пентаклей-Получение доходов из 2-х источников.Копится потихоньку.Контролируешь траты и доходы. 5. Ключ – Туз Кубков-Обрати внимание на сферу чувств.Возможно,будет дан шанс,или какой-то МЧ будет крутиться. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 3 Кубков Праздник какой-то возможет.Или именно осознаение того,что твоё время пока не наступило. 7. Ребенок, в том числе внутренний – 3 Кубков-Хочет внутреннего удовлетворения,любви. 8. Образование – 2 Мечей-Продолжаешь несмотря ни на что,несмотря на внешние проблемы и раздражители. 9. Итог – 3 Жезлов-Появление интереса и новые планы.Приступишь к какому-то дельцу.Или МЧ попытается выудить тебя,привлечь внимание.
Плодотворной тебе недельки,и только отличного настроения!!!
19 марта Утро 10 жезлов с утра по раньше дел навалится на тебя, придется бороться с ними Ой,да тяжело встала,спать охота.И на работе не понравился контингент,была обеспокоена. День Король кубков приятный день, хорошее настроение, возможно общение с МЧ ПОлный голяк,я на работе.МЧ тоже не было. Вечер 5 жезлов вечером придется перед кем-то по выкаблучиваться, кто-то будет тебя оценивать Не дозвониться девочке насчёт колоды новой.Уже звонила и писала.Не достучаться.
20 марта Утро Паж жезлов возможно общение с МЧ, либо какие-то новости издалека или отправишься куда-то по делам Да.С утра новости,что покупка колоды с рук не состоится.Но решила купить её в магазе.И поехали за покупками. День Туз кубков день обещает быть приятным и спокойным Много чего прикольного купили,и колоду.И вкуснятины всякой. Вечер Туз пентаклей вечер проведешь в комфортной обстановке, тишь да благодать Да,так и есть.Дома сижу,в спокойствии,своими делами занимаюсь.
21 марта Утро 10 мечей закончится какая-то для тебя не приятная ситуация, кто-то тебя в этом поддержит Да это я паразитов гоню,мне плохо очень было.Только сегодня утром оклемалась.+Всё думала про свою дурацкую историю,которая длилась 5 лет. День Император общение с мужчиной или с начальником, либо это ты сама будешь чем-то заведовать Да,это я рулила покупками. Вечер 3 пентаклей приятный, спокойный вечер, будешь заниматься любимым делом Так и есть.Готовила.Да к работе гладила.По дому,да по мелочам.
22 марта Утро 6 мечей с утра возможно поездка куда-то, близкое общение с кем-то Это я на работу поехала.Сидели тут напару с коллегой. День 4 мечей возможно плохой самочувствие, либо просто дневной сон, захочется побыть одной Да на работе я,спать хочу.А хочется домой в постельку.И желательно,не одной. Вечер Паж кубков ударишься в изучение чего, жажда знаний в тебе проснется, а может всё таки появление новости эмоционального характера Да ещё один клиент поулыбался и глазки построил,шоколадку подарил.
23 марта Утро 7 жезлов с утра по раньше ждет тебя в каком-то деле победа, вырвешь то, чего давно желала Да тебе ответный расклад на след.неделю делала.А так спокойно.Поменяла глистогонные,потому как те не подошли. День Рыцарь кубков поездка, а возможно и общение с тупеньким МЧ Это я скачала фильм "Гордость и Предубеждение"для лучшего понимания новой колоды.И вот сижу смотрю этот романтический кисель. Вечер Луна вечер проведешь серенько в привычной обстановке, гадать будешь Досмотрела свой романтический фильм и спать легла.
24 марта Утро 7 пентаклей возможно пойдешь в магазин, либо что-то тебя озадачит, надо будет сделать выбор Прикинь:так и програлось:как поход на рынок! День Колесо приятное удивление, возможно общение с МЧ Как ни странно тишина.Сижу дома в одиночестве.Лентяйничаю.Ну правда я вроде поправилась,и решила начать опять йогу,вот первый день занималась. Ух,дописала.Хрен прислал смс опять в 9 вечера,так что карта просто с опозданием проигралась.Этот мужик с розой всегда хорошие новости несёт.
Вечер Храбрость столкнешься с какими-то препятствиями, бороться с ними будешь, либо общение с МЧ Опять смс атака от моего.Я перехожу в оборону.Не отвечаю,затаилась как мышь.
25 марта Утро Дама кубков общение с женщиной водного знака, или погрузишься в себя в свой внутренний мир Откровенничаю с любимой коллегой на работе.А ещё размечталась о новом знакомом.Он через пару дней здесь будет. День Опасность бросишь свои силы на предотвращение какой-то неприятной для тебя ситуации, как бы профилактика, возможно посещение учреждения Да просто упадок сил.Не знаю,что такое.Слабость и неважное самочувствие. Вечер 7 кубков захочется побыть одной, пораньше спать завалишься Да,в 10 вечера иду спать,просто падаю от усталости.Одна.
Квадрат «Фэн-шуй» 19-25 марта 1. Карьера, работа 10 мечей на работе разрешится какая-то неприятная ситуация для тебя, кто-то подставит тебе свое плечо, поддержка Да начальство перестало доставать нас,потому как выяснилось,что проверка в понедельник.Ну и перестали они тут каждый день ошиваться,нам хоть полегче стало. 2. Личная жизнь 2 кубков романтичный настрой, общение с МЧ Новости от обоих.Уже к концу недели.Я опять воспряла духом. 3. Здоровье 4 жезлов со здоровье всё будет хорошо Да увидела хоть просвет.Всё вроде наладилось.Даже к йоге вернулась. 4. Финансы Маг возможно не предвиденные деньги или траты, как гром среди ясного неба Да вроде денег особо не было.А траты да,были. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 6 мечей явно какой-то мужчинка, возможно приятное времяпровождение с ним Ну это как раз иностранец.Это бывший.А ещё узнала,что новый приедет скоро.Я вся в мечтах. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Король жезлов явно влияние какого-то мужчины, надеюсь он все таки встанет с этой лавки Оба могут быть.Но старый хрен вцепился как бульдог.С лавки конечно не слезает пока,но мозги е..т конкренто,в покое не оставляет. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Звезды вот не знаю ни любовь ли тут, во всяком случае, у ребенка приятный и романтичный настрой Так и есть.Мечтаю слишком много. 8. Образование Солнце тут тоже все отлично, просвещаешься на всю катушку Да,купила новую колоду.Настрой хороший.Сижу ковыряюсь. 9. Итог недели Рыцарь жезлов Связанный 9 мечей из-за какого-то МЧ потеряешь покой, ожидание встречи с новым знакомым мне тут кажется Ты права как всегда.Нового жду через 2 дня.А старый опять смс скинул,треплет нервы,чтоб о нём не забывала.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 25.03.2012, 21:53
Понедельник 26 марта Утро: 7 Денариев-Думаю,что работу работаешь.Ожидание результата.Или прикупишь что-то.Рыбки поешь.Может,нерешительный человек попадётся на пути. День: 10 Жезлов-Неважное самочувствие,усталость.Или дел навалится куча целая,загруженный день. Вечер: 4 Мечей-Захочется отдохнуть.Может,пораньше спать ляжешь. Вторник 27 марта Утро: 5 Мечей-Жди сюрприза.Может,что-то даже приятное.Чего-то добьёшься своими усилиями.Или поездка куда-то. День: 5 Кубков-С кем-то посиделки.Могут попытаться склонить тебя к своей точке зрения.Или помощь чья-то.Либо сама её кому-то окажешь,совет дашь. Вечер: 6 Пентаклей-С кем-то взаимовыгодные отношения.Может,в долг попросят.Или тебе понадобится что-то от кого-то.Корысть.
Среда 28 марта Утро: Рыцарь Мечей-Конфликт,ссора,внезапное событие.Или понесёшься куда-то сломя голову.Что-то может вызвать твою ярость. День: Смерть-Любые неожиданности.В том числе и неприятные сюрпризы по здоровью.Или с чем-то разделаешься навсегда.Обновление ситуации. Вечер:Паж Жезлов-Поклонник замаячит или новости.Письмо,или сообщение.Или придёт к тебе кто-то.
Четверг 29 марта Утро: Маг-Гадание-магичиние.Или мужик какой-то огорошит своим появлением.Сама можешь решиться на что-то. День: 7 Кубков-Может,сон интересный увидишь.Или появится кто-то неделательный,нерешительный.Полумеры.Пока непонятные действия и смешанные чувства.Может,выпьешь спиртного. Вечер: Рыцарь Кубков-Туповатый поклонник,новости любовного характера.Нерешительность в эмоциональной сфере.Или кто-то привлечёт твоё внимание.
Пятница 30 марта Утро: 2 Кубков-общение с мч или просто приятная компания.Посиделки.Или увидишься с мч. День: Гармония-Всё спокойно и гармонично.Думаю,что одна в кабинете просидишь за работой.Спокойный конец рабочей недели. Вечер:5 Мечей-Добьёшься желанного результата.Приложенные усилия принесут плоды.Вероятность скрытого подвоха.
Суббота 31 марта Утро:Туз Мечей-Оживлённый разговор.Может,придётся кого-то убеждать в чём-то.Или добьёшься успеха в чём-то.А может,кто-то с тобой не соглашаться будет. День: Король Кубков-Потенциальный поклонник на горизонте.Романтика на уме.Или проспонсируешь кого-то. Вечер: 7 Кубков-Сможешь подвыпить.Или спать пойдёшь,интересный сон.Либо от чего-то будешь отмахиваться.Размечтаешься.
Воскресенье 1 апреля
Утро: Рыцарь Булав-Ну жди дурацких шуток с утра.Розыгрыши.МЧ может нарисоваться,даже в гости прямо.Или сама потопаешь быстрёхонько куда-то. День:Король Булав-Засядешь дома как пень.Будет уютно тебе.Решение домашних дел. Вечер: 6 Кубков-Возможна встреча с человеком из прошлого или новости оттуда.Семейные посиделки.Понастальгируешь.
Квадрат фэн-шуй Работа, карьера – 4 Мечей-Надеюсь,что не скосит тебя.Може тяжеловато будет сидеть на месте.Либо тишь да гладь,будешь сосредеточенно работать. Личная жизнь – Паж Жезлов-Обнадёживает.Кто-то явно подбирается к тебе.Может,пока недостаточно решителен,но процесс пошёл.О тебе думают.Должны быть новости. Внутренний ребенок – 4 Жезлов-Чем-то очарован.Трепещет в преддверие приятных событий. Здоровье – 4 Кубков-В рамках.Может быть уныние и депрессуха правда.Прогуляться бы тебе побольше.Может,задержка жидкостей в организме. Финансы – Гармония-Всё хорошо.Особо не тратишь.Может,зарплата. Ключ – 2 Мечей-Сейчас нелёгкий период.Что-то может тебе не очень нравиться.Пока ты отгородилась от внешнего мира.Многое пока внутри переживаешь. Влияние судьбы (нужно просто принять) – 10 Мечей-Думаю,что поменьше думать о прошлом и плохом.У тебя долден начаться новый этап в жизни.Вот и смотри только вперёд.К старому не возвращайся. Образование – 4 Кубков-Сидишь тихонько и занимаешься.Пока нового ничего нет.Тебя всё устраивает.Посвятишь этому достаточно времени. Итог – 2 Кубков-3 Пентаклей-6 Жезлов-Думаю,что должны быть новости позитивного характера.Предположу,что поклонник какой-то наконец зачешется и сделает шаги тебе навстречу.В любом случае,почувствуешь себя на коне к концу недели. Желаю только хороших эмоций на этой неделе,дорогая!!!
26 марта Утро 2 мечей эмоциональное утро, возможно тебя будет тревожить какой-то мужчина, к которому ты не ровно дышишь, но внешне ты будешь держаться спокойно Ну да..Всё думаю о завтрашнем дне,о встрече.И мне уже и страшно и не хочется,внутреннее смятение какое-то. День Храбрость в каком-то деле нужно будет проявить смелость, потребуется твоя выдержка Йогой усиленно занималась.Заставляю себя двигаться,хотя и лентяй по природе. Вечер Паж чаш вечер проведешь за изучение чего-то, либо просто чтение книг, а может и общение с МЧ Да с мамой мило побеседовали за чаем.
27 марта Утро Маг общение с мужчиной, либо какие-то известия, как гром среди ясного неба, а может просто погадаешь Это я на работе увидела своё новое увлечение.+ Гадала немного.+Проверка пожарная к нам нагрянула.Там 2 мужика. День 3 монет приятно проведешь день, скорее всего на работе и в одиночестве, будешь заниматься любимыми делами На работе.Хорошо то,что все слиняли после проверки,я отдыхала. Вечер Король монет общение с мужчиной, возможно он твой начальник, попросишь помощи, он не должен отказать, решение финансовых вопрос Только с клиентами общалась.А новенький вообще не появился,там крест поставила.
28 марта Утро 5 жезлов будешь перед кем-то выкаблучиваться, понадобиться твое мастерство, будешь в центре внимания Да я всё маму подгоняла,чтоб поскорее собиралась.А ещё я настрадалась в автобусе.Думала,что не доеду,так в туалет хотелось.Чуть не умерла. День Опасность бросишься на предотвращение каких-то дел, которые в будущем могут принести тебе проблемы, предотвращение чего-то, посещение какого-то заведения Так.Вот интересно.Проигралась как Башня классики,потому как были в торговом центре. Вечер 10 жезлов возможно займешься уборкой, либо возникнут какие-то сложности, вечером грустить не придется Просто очень сильная усталость навалилась.Рано спать легла.
29 марта Утро 5 чаш с утра решишь жить по новому, возможно придется выслушать советы от мамы От мамы ничего..Но решила жить по новому-это правда.Что-то в мозгах переклинило.НЕ могу пока понять,что.Просто странно себя ощущаю. День Рыцарь монет возможно поездка, или новости из далека Ходили в магаз.А так дома готовкой занималась. Вечер 9 жезлов отгородишься от всего (скорее от МЧ) решишь держаться от него подальше, либо проявишь в каком-то деле осторожность Никого нет на горизонте.Просто сижу одна.Спать рано лягу.
30 марта Утро Луна утро будет неважное, плохой настроение ил и самочувствие (цикл), а может просто погадаешь Впервые погадала как следует на этой неделе,получше стало мне. День Императрица общение с какой-то женщиной, либо это ты будешь чувствовать себя хозяйкой положения Да это я на кухне колдую,кексы пекла. Вечер 6 жезлов возможно поедешь куда-то или у кто-то в гости притопает, или кто-то с нетерпением будет тебя ждать Вот блин..Ничего.Сижу дома,тихонько ковыряюсь.Новостей никаких.
31 марта Утро Туз чаш гармоничное утро, приятное общение, новые начинания Приятным было то,что работала со своей любимой коллегой. День Туз мечей какая-то неясная ситуация, захочется прояснить её, возможно поездка На работе постоянно дёргали меня клиенты.Достали уже. Вечер 3 жезлов возможно прибыль, окажешься в не стабильном положение Прибыль-да,верно.И зарплата сегодня получена была.
1 апреля Утро Влюбленные приятное утро, общение с близкими людьми, а может и с МЧ Приятное утро.Я гадала,да делами занималась.Настроение оч хорошее. День Мир хорошо проведешь день, настроение на подъеме, возможно пойдешь куда-то Да.Ездили по магазинам за покупками на машине. Вечер 8 монет займешься какими-то делами, возможно приготовление ужина, получишь совет от старшего Так и есть.Пекла кексы.Да на сайте тусила.Мама советами достала..по приготовлению кексов.
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Отшельник будет не до работы, мысли твои заняты чем-то другим, или просто все по старому без изменений Да.Мне не до работы было.Приболела. 2. Личная жизнь 8 мечей ну наконец-то появление мужчины, ты конечно сделаешь вид, что сильно удивилась, ждет тебя приятная неожиданность Похоже,что карта как раз неприятная.Появился новенький,да.Но неактивен,и развивать ничего не собирается.Так что неприятный сюрприз.Если что-допишу. 3. Здоровье Туз мечей со здоровьем какая-то неясность, возможно появление новых симптомов, захочется выяснить, что к чему Так и было.Долго не понимала,что случилось,потом допёрло,что энтерит. 4. Финансы Дама кубков скорее всего потратишься на косметику и одежду Были траты на одежду,да.Для работы.Да шампунь нарыла. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад 10 мечей хорошая карта, похоронишь, что-то старое давно изжившее, то, что тебя волновала уходит от тебя Да все трепыхания ушли.Надежды не оправдались.Но не скажу,что расстроена особо.Уже по философски отношусь. 6. Влияние судьбы (нужно просто принять) Дама жезлов придется взять шефство над каким-то мужчиной, вправить ему мозг Да мама наседала иногда,на ухо триндела. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Маг я думаю будет доволен Ну полегчало,так к картам вернулась. 8. Образование 5 монет кто-то погадать попроситься, ком-то понадобиться твоя помощь, бесплатная Так и было.На работе одна заявилась,нахаляву.И ещё одна намекала.Теперь буду карты прятать. 9. Итог недели 3 мечей 7 мечей Король мечей ну вижу притворишься дурочкой, чтобы, что-то выведать или вытянуть с какого-то мужчины, в общем поиметь его Ну мужиков в конце недели и не было..А со своим держу дистанцию.На смс не ответила.Так замолчали оба.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 01.04.2012, 20:49
Понедельник 2 апреля Утро:Рыцарь Пентаклей-Рабочее утро.Сидишь одна работаешь.Или дома чем-то занята. День:9 Жезлов-Отгородишься ото всех,или от конкретного МЧ.Проявишь недоверие.Или просто не захочется никого видеть. Вечер:4 Кубков-Так же проявишь самодостаточность.Спокойно проведёшь вечер со своими.
Вторник 3 апреля Утро:9 Жезлов-Опять от кого-то белать будешь.Может,надоевший поклонник.Или в кабинете запрёшься одна. День:Звёзды-Романтический настрой и зарождение планов и надежд.Что-то обнадёжит тебя.Обрадует какая-то перспектива.Или общение с МЧ на расстоянии. Вечер:Рыцарь Пентаклей-По-деловому проведёшь вечер.Или гость какой-то завалится.Может,со своим интересом,в долг попросит.Или совет твой потребуется.
Среда 4 апреля Утро:2 Жезлов-напару с кем-то работать будешь.Составишь план действий.Всё ьудет идти по плану. День:Императрица-Займёшься домашними делами.Или на работе кому-то понадобится твоя помошь. Вечер:Луна-Гадание-магичиние.Может,цикл.Или приболеешь и устанешь.Какая-то ситуация пока тебе неясна будет.
Четверг 5 апреля Утро:Жрица-Погадаешь,помагичишь.Может,совет твой кто-то попросит.Или поизучаешь что-то.В каком-то деле проявишь интуицию и прозорливость. День:Гармония-День пройдёт в рамках.Думаю,что в кабинете засядешь.Какие-то правила и рамки могут тебя сдерживать. Вечер:Король Кубков-Может,поклонник какой-то замаячит.Или бывший алименты принесёт.Или кто-то помощь окажет..Вообще,не очень понимаю этого короля..Посмотрим.
Пятница 6 апреля Утро:Рыцарь Пентаклей-Опять размеренное и монотонное утро.Кроме работы особо никаких событий.Или поклонник какой-то нарисуется,но скорее его приход не особо обрадует. День: Королева Жезлов-Активное твоё общение.Возможно,тебе самой что-то понадобится от кого-то.Будешь пробивать и рулить ситуацией.Или неуверенный в себе мужчина нарисуется. Вечер:2 Жезлов-Сотавление планов на будущее.Увидишь новые перспективы.С кем-то напару что-то обдумаешь.
Суббота 7 апреля Утро:5 Кубков-Посиделки скорее всего дома.ыслушаешь совет старшего,или сама его дувать будешь тому,кто нуждается.Может,разговор с подругой.Будешь утешать,или сама утешаться. День:Король Мечей-Можешь иметь дело с инстанциями.Или прид1тся столкнуться с холодными доводами рассудка.Понадобится трезвый взгляд на ситуацию.Или к врачу направишься. Вечер:Дьявол-Может «счастье»привалить.До чего-то дорвёшься.Осторожно с выпивкой,перееданием.Ну секс не исключаем.
Воскресенье 8 апреля
Утро:Маг-Какое-то известие тебя поразит.Или МЧ нарисуется,может,придёт кто-то.Или сама помагичишь. День:КФ-Да.Велика вероятность МЧ.Жди новостей и сюрпризов.Что-то старое и забытое может опять ворваться к тебе в жизнь. Вечер:8 Кубков-Благополучно избежишь тревог и переживаний.Избежишь соблазнов и оставишь проблемы позади.
Квадрат фэн-шуй 2-8 Апреля 1. Работа, карьера -Солнце-Думаю,что тут с переменным успехом.Периоды спокойствия сменяются периодами напряга. 2. Личная жизнь – Смерть-Будут какие-то новости.Но они не обрадуют.Скорее всего,подведёшь черту под чем-то. 3. Здоровье – 7 Жезлов-Думаю,что лечение приносит свои результаты.Особо беспокоить тебя не должно.Но нужно всё время бдеть.Может,давление поднимется.Но иммунитет хороший. 4. Финансы – 10 Мечей-Я так понимаю,что зарплату получишь.Если и были какие-то напряги,то они останутся позади.тут всё гармонично. 5. Ключ – 6 Пентаклей-Мне кажется,что стоит обратить внимание на отношения с людьми на этой неделе.Помощь кому-то может и тебе впоследствии сыграть хорошую службу. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 4 Кубков Думаю,что это соотносится с пунктом о личной жизни.Пока что у тебя самодостаточное одиночество.Думаю,что поклонник нарисуется,но это не совсем пока то,что тебе нужно.Поэтому на этой неделе просто насладишься своим обществом и близкими тебе людьми. 7. Ребенок, в том числе внутренний – 6 Пентаклей Хочет,чтобы о нём позаботились в кои-то веки.Надоело всё на себе тянуть.Хочется подарков судьбы.Или дочка будет выпрашивать что-то. 8. Образование – Мир Ты нашла занятие по вкусу и реализуешь себя полностью.Тут плодотворная неделя.Может,что-то начатое завершится и принесёт плоды. 9. Итог – Туз Мечей-3 Кубков-Колесница В каком-то деле добьёшься успеха,будешь чувствовать себя на коне.Получишь долгожданные новости.Или наметятся изменения в ЛЖ.
Удачной тебе недельки и хорошего настроения!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 31.03.2012, 12:52
2 апреля Утро 7 монет будешь озабочена чем-то, возможно предстоит сделать выбор или пойдешь в магазин за продуктами Да,после мучительного выбора решили ехать в центр по магазам,за хлебом в часности.Там хлеб особый,нигде такого нет. День Гармония день пройдет спокойно, возможно прогулка Так и есть.Погода хорошая.Прошвырнулись по центру.Там красиво. Вечер 3 жезлов возможно получение прибыли, скучать этим вечером тебе не придется Да новости кой-какие узнала.А так тихо.
3 апреля Утро Маг с утра по раньше жди сюрприза, надеюсь приятного, возможно общение с МЧ или погрузишься в гадание Да гадала совсем мало..Сижу одна на работе. День Король монет днем возможно решение финансовых вопросов или обратишься за помощью к какому-то мужчине Да сидела на работе с начальством. Вечер 4 кубков вечером захочется побыть одной, захочется сбежать подальше от всех Да устала я.Щас спать иду пораньше.
4 апреля Утро 6 кубков приятное утро, возможно общение со старыми знакомыми, ностальгия Эт мы с мамой дома.Расслабон.Сплетничали. День 3 мечей возможно притворство с твоей стороны, чтобы оставили в покое, пассивный день Да,было такое.Я одна дома,и хочется одной побыть.Да и неважно себя чувствую.. Вечер Дама жезлов общение с женщиной, которая будет тебе мозги вправлять Да,мама на уши села.
5 апреля Утро Солнце хорошее утро, солнечная погода, возможно прогулка Уже не первый раз эта карта проигрывается как депрессия и нервный срыв. Да,на улице солнце,но от прогулки отбрыкалась виду моего состояния. День Звезды построение планов с кем-то в паре, мечты, возможно днем поспишь Кино смотрела,да подремала немного. Вечер Дурак возможно вечером пойдешь куда-то, что-то сделаешь в первый раз, общение с МЧ Да так же бездельничала.От полнолуния мозги вообще набекрень все.
6 апреля Утро Почитаемая кто-то обратится за советом, а также гадание С утра потрактовала твои расклады не неделю. День 7 жезлов ждет тебя хороший «улов», возможно получение нужной тебе информации Приходили двое техников нам кабель прокладывать.Мне пришлось с ними возиться.Делались некие посулы в мою сторону. Вечер 5 жезлов окажешься в центре внимания, возможно, что-то будешь доказывать кому-то Да я сегодня весь день в центре внимания.Мужики странно смотрят.А ещё автобус не узнала новый.Бежала за ним вприпрыжку,маяковала,пока не остановился.
7 апреля Утро 10 кубков утро спокойное и гармоничное, хорошее настроение Да.Всё просто замечательно. День 5 мечей достижение цели, получишь вознаграждение Да я в себя не могу прийти после этой истории с волосатым вольтом..Мне вообще лучше стало..Не узнаю себя..Забыла уже,что такое здоровье. Вечер 5 монет возможно окажешь кому-то помощь и заботу, предложишь свою помощь Да это я неприкаянная,мне есть хотелось,начала диету..Тяжко.
8 апреля Утро 2 мечей утро неспокойное, беспокойство, постараешься держать себя в руках Очень точно.Разволновалась с утра.ПРиспичило мне выяснить про моего,расклады делала..Неутешительные.Не знаю,какая муха меня укусила. День Туз мечей какая-то неясная для тебя ситуация, общение с МЧ, с которым будущее не известно Были гости.А вообще я просто в ярости,после гаданий на моего..Много разговоров из-за этого. Вечер Паж монет нарушение диеты, побалуешь себя вкусненьким На диете я.Вот только на еду заглядывалась.Съела малость фруктов и пирока немного.
Квадрат «Фэн-шуй» 2-8 апреля 1. Карьера, работа 8 мечей вижу появление МЧ, который потревожит твой покой Мужика не было.Но постоянно кто-то приходил,нервы трепал,спокойствия не было.Был правда мужик-ремонтник,который меня "клеил". 2. Личная жизнь Колесница приезд, какого-то мужчины, пункт 1 и 2 дополняют друг друга, возможно, это твой новый знакомый Как ни странно,на хрена..Не знаю,к чему оно тут.. 3. Здоровье 6 монет со здоровье все будет более менее, особо не о чем беспокоиться либо потратишься на лекарство Ну к концу недели всё стабилизировалось,после уничтожения вольта. 4. Финансы 5 мечей совсем не денежная карта, возможно какой-то подвох Премию получила..хотя и сомневались до последнего,что дадут. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 9 монет все дело в мужчинке, каком-то, который явно из себя, что-то корчит Это мой кретин..Тормозит всё..А я чего-то жду.. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 10 кубков очень хорошее влияние, надеюсь эта карта сгладит негативное значение других карт Да..Мне полегчало физически на этой неделе,уже хорошо. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Король жезлов сдается мне запал тебе в душу новый знакомый Да думаю всё про того же самого. 8. Образование 10 мечей тут переход на новый уровень, прощание с чем-то старым, поддержка близких Тут мне как полегчало,то я поактивнее стала. 9. Итог недели 5 жезлов 6 кубков Дама жезлов возможно в гости пойдешь, приятно проведешь время, будешь в центре внимания, общение с МЧ Это у нас гости были в воскресенье.Я рулила всем.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 09.04.2012, 10:04
9 апреля Утро Паж мечей возможно в тайне от всех будешь, чем-то заниматься (изучать), или будь осторожна, возможно, кто-то за тобой следит День 4 монет будешь занята делами, работой, возможно разговоры о деньгах Вечер Рыцарь мечей неприятные новости, возможно поездка, что-то спутает твои планы
10 апреля Утро 10 кубков утро обещает быть спокойным, приятное общение День Дьявол что-то коварное вырвется наружу, может, поддашься соблазнам, нарушение диеты Вечер 6 мечей вечер проведешь дома, в приятной остановке, общение с мамой, а может и какой-то мужчинка завалит в гости
11 апреля Утро 6 монет утро проведешь в компании с кем-то, должно быть все неплохо День Отшельник захочется побыть одной, погадать и помедитировать Вечер 5 монет поддержишь кого-то, окажешь милосердие, возможно, опять гости, будешь кого-то обхаживать
12 апреля Утро Король мечей возможно придется обратиться к какому-то мужчине по официальным вопросам или общение с начальником День Почитаемая возможно гадание, будешь чувствовать себя на высоте Вечер Маг опять гадание, возможно, что-то произойдет неожиданное, а может и мимо пролетит, общение с МЧ
13 апреля Утро Паж кубов чтение или изучение чего-то, увлечешься процессом День Король монет общение с начальником, возможно, придется обратиться к нему со своей проблемой, решение финансовых вопросов Вечер Туз жезлов вечер проведешь в тихой, спокойной обстановке, возможно, приготовишь, что-то вкусное и полезное
14 апреля Утро Рыцарь монет поездка, возможно в магазин сходишь, решение проблем насущных День 8 монет вечер посвятишь каким-то делам, возможно приготовление пищи, кто-то будет тебе советы давать Вечер 2 монет вечером отстранишься от всех, займешься своими делами, которые тебе приносят довольствия
15 апреля Утро Почитаемый сидение в интернете или соблюдешь традиции, Пасха всё таки День Суд приболеешь, а может спать приляжешь Вечер 10 мечей окончание недели, прощание с чем-то себя изжившимся, переходный момент, перемены к лучшему
Квадрат «Фэн-шуй» 9-15 апреля 1. Карьера, работа Связанный обычная рабочая неделя, особой радости не вижу, возможно, перед кем-то придется оправдываться 2. Личная жизнь Колесо 4 кубков 7 кубков тут возможно приятное удивление, встреча с МЧ, общение с ним, но путнего продолжение не вижу 3. Здоровье Гармония вроде должно быть более или менее 4. Финансы Дама жезлов в этой сфере должно быть все нормально, возможно мама зарплату получит 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Жрица 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Туз мечей 5,6 позиция – возможно какие-то неясности скорее касаемые личной жизни, захочется развеять этот туман 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Король кубков вроде поглощена каким-то мужчиной, нравится он тебе сильно 8. Образование 3 кубков будешь недовольна или разочарована 9. Итог недели 2 кубков 2 монет Туз монет предположу, что будет общение с мужчиной, твоим новым знакомым в приятной обстановке
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 06.04.2012, 14:14
Понедельник 9 апр Утро:7 Пентаклей-Может,зайдёшь в магазин за едой.Или подвешенное состояние,ожидание.Немного вялое утро.На работе будешь засыпать ан стуле. День:Звёзды-Романтический настрой.Может,новости получишь от мч.Просмотр фильм.Или приляжешь отдохнуть.Любовную магию не исключаем.Возникнут новые идеи. Вечер:Солнце-Тут всё или хорошо или плохо.Переменчивость.Может,тёплое общение с кем-то.Или будешь в центре внимания.
Вторник 10 апр Утро:Дьявол-Осторожнее с соблазнами.удет возможость переесть и перепить.Или злоупотребишь чем-то ещё.Сигареты,может.Или магичиние.Или МЧ соблазнять усиденно возьмётся тебя. День:Мир-Может,куда-то направишься.Или покупку какую-то сделаешь.С кем-то будешь,не одна.Или МЧ до дома подвезёт. Вечер:8 Пентаклей-Усиленно займёшься каким-то делом,что-то освоишь.Или с картами повозишься.
Четверг 12 апр Утро:5 Жезлов-Придётся напрячься по полной.Может,кому-то что-то доказывать.Или неважное самочувствие.Проверки на работе. День:3 Мечей-Придётся юлить и проявить остроту ума.Напряг.Или приболеешь.Что-то выбьет из колеи.Одинокие невесёлые мысли. Вечер:Император-Проявишь дисциплинированность в делах.Будешь дома рулить.Может,домашние дела.
Пятница 13 апр Утро:Рыцарь Мечей-Понесёшься куда-то сломя голову.Конфликт и спор не исключаем.Общение с агрессивно настроенным человеком. День:Король Мечей-Может,начальство вызовет.Или поход в крачу.Или сама запрёшься в кабинете,не особо захочешь общаться.Может,кому-то что-то от тебя понадобится. Вечер:6 Пентаклей-Взаимовыгодные отношения.Или доча попросит денежку.Может,смс получишь.Кому-то от тебя может что-то понадобиться.
Суббота 14 апр Утро:8 Пентаклей-Займёшься делами или готовкой дома.Что-то руками поделаешь. День:Туз Кубков-Приятный настрой.Посиделки.Романтика.Может,выпьешь. Вечер:8 Мечей-Чьё-то появление поставит в тупик.Возможно,МЧ.Какой-то сюрприз,к которому не знаешь,как отнестись.
Воскресенье 15 апр
Утро:Отшельник-Посидишь одна,поразмышляешь. День:КФ-Жди перемен.Возможно,МЧ нарисуется,поклонник.Или новые возможности представятся. Вечер:7 Жезлов-Переговоры.Возможно,извлечёшь для себя выгоду.С кем-то взаимовыгодно пообщаешься.
Квадрат фэн-шуй 9-15 апреля 1. Работа, карьера -Опасность-Думаю,что будут приставать и одолевать.Возможно,работа навалится.Или будут шляться часто в твой кабинет,отвлекать. 2. Личная жизнь – 5 Мечей-Думаю,что будет какое-то развитие.Только пока не будешь понимать,как к этому отнестись.Создадутся некие предпосылки,а не сам мч как таковой. 3. Здоровье – 6 Жезлов-Мне кажется,что улучшения должны быть определённые.Или к врачу направишься на осмотр. 4. Финансы – Король Пентаклей-Думаю,что стабильно и без особых изменений.Кто-то даже может поклянчить у тебя. 5. Ключ – Солнце-Довольно переменчиво всё.Периодами.Нужен философский взгляд на жизнь.Хорошая погода. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Король Пентаклей-Пока сосредоточься на стабильном и материальном. 7. Ребенок, в том числе внутренний – 4 Пентаклей-Занят насущными вопросами и накопительством.Спорит с кем-то по поводу денег. 8. Образование – 9 Кубков-Приносит удовольствие.Возможно,что-то новенькое присмотрела. 9. Итог – 6 Пентаклей-С кем-то поделишься.Либо тебе помощь окажут.Может,денежка прибудет.Либо смс получишь.
9 апреля Утро Паж мечей возможно в тайне от всех будешь, чем-то заниматься (изучать), или будь осторожна, возможно, кто-то за тобой следит Опять права.Это я на работе с утра пораньше втихаря разложила колоду и изучала. День 4 монет будешь занята делами, работой, возможно разговоры о деньгах Да на работе,всё как обычно. Вечер Рыцарь мечей неприятные новости, возможно поездка, что-то спутает твои планы Да получила новости,что новый знакомый приедет в конце недели,Он позвонил.Но мне уже как-то плевать,поэтому довольно равнодушный разговор был.
10 апреля Утро 10 кубков утро обещает быть спокойным, приятное общение Не знаю..Провалялась с жуткими месячными болями.Ну а так домашнее утро.Мама дома. День Дьявол что-то коварное вырвется наружу, может, поддашься соблазнам, нарушение диеты Рылась в инете в поисках новых колод.Еле сдержалась.Охота очень. Вечер 6 мечей вечер проведешь дома, в приятной остановке, общение с мамой, а может и какой-то мужчинка завалит в гости Дома одна.Погадала.А так всё приятно,оклемалась.
11 апреля Утро 6 монет утро проведешь в компании с кем-то, должно быть все неплохо Дома с мамой,собираемся по магазам. День Отшельник захочется побыть одной, погадать и помедитировать Да так и есть..Чё то я в себя ушла маленько.Читаю книжки сижу. Вечер 5 монет поддержишь кого-то, окажешь милосердие, возможно, опять гости, будешь кого-то обхаживать Позвонила нам тётка,клянчила об услуге.+расклад мне заказали.
12 апреля Утро Король мечей возможно придется обратиться к какому-то мужчине по официальным вопросам или общение с начальником Ой да это я на работе,всех отшиваю по полной,достало всё. День Почитаемая возможно гадание, будешь чувствовать себя на высоте Ага.Переделала твои расклады.Довольна. Вечер Маг опять гадание, возможно, что-то произойдет неожиданное, а может и мимо пролетит, общение с МЧ Мне наконец удалось наладить дисковод в компе.Думала,что кирдык.
13 апреля Утро Паж кубов чтение или изучение чего-то, увлечешься процессом Да,читала инфу в инете. День Король монет общение с начальником, возможно, придется обратиться к нему со своей проблемой, решение финансовых вопросов Тут я покупки делала.+Взвешиваю,стоит ли разоряться на новую колоду. Вечер Туз жезлов вечер проведешь в тихой, спокойной обстановке, возможно, приготовишь, что-то вкусное и полезное Да.Всё супер.Покраска яиц дома.Йога.Общение.
14 апреля Утро Рыцарь монет поездка, возможно в магазин сходишь, решение проблем насущных Замесила тесто.Мамин друг за ней приехал по делам ехать. День 8 монет вечер посвятишь каким-то делам, возможно приготовление пищи, кто-то будет тебе советы давать Продолжаю печь куличи. Вечер 2 монет вечером отстранишься от всех, займешься своими делами, которые тебе приносят довольствия Йогой позанималась,почитала.
15 апреля Утро Почитаемый сидение в интернете или соблюдешь традиции, Пасха всё таки Да.На работе ели яйца и куличи. День Суд приболеешь, а может спать приляжешь Неважное самочувствие и настроение. Вечер 10 мечей окончание недели, прощание с чем-то себя изжившимся, переходный момент, перемены к лучшему История с новым знакомым закончена.Позже:не совсем..В кино позвал.
Квадрат «Фэн-шуй» 9-15 апреля 1. Карьера, работа Связанный обычная рабочая неделя, особой радости не вижу, возможно, перед кем-то придется оправдываться Как то тяжело работалось. 2. Личная жизнь Колесо 4 кубков 7 кубков тут возможно приятное удивление, встреча с МЧ, общение с ним, но путнего продолжение не вижу Всё так и было.Видела нового знакомого,но там крест поставила.Позже:пригласил в кино,но он женат..мне не нра.. 3. Здоровье Гармония вроде должно быть более или менее Месячные побеспокоили,а так ничего вроде.Депресняк небольшой. 4. Финансы Дама жезлов в этой сфере должно быть все нормально, возможно мама зарплату получит Я получила ЗП. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Жрица 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Туз мечей 5,6 позиция – возможно какие-то неясности скорее касаемые личной жизни, захочется развеять этот туман Да.Всё гадала про нового знакомого.Приехал,и стало ясно,что это полный бесполезняк.Ну потом свидание было..Пока в тумане до сих пор.. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Король кубков вроде поглощена каким-то мужчиной, нравится он тебе сильно Так и было..Только выхлоп нулевой пока,хотя свиданка была.. 8. Образование 3 кубков будешь недовольна или разочарована Хотела новую колоду заказать,а там какие-то сложности. 9. Итог недели 2 кубков 2 монет Туз монет предположу, что будет общение с мужчиной, твоим новым знакомым в приятной обстановке Общение было утром,но на работе и не более того.Позже:в кино были с ним.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 16.04.2012, 00:59
Понедельник 16 апр Утро: 2 Пентаклей-Будешь расслабленно работать,совмещать 2 дела.Может,хобби и работу. День: Паж Жезлов-Кто-то нарисуется,МЧ за тобой наблюдает,трётся вокруг да около. Вечер: Паж Мечей-Опять наблюдения за тобой.Ну или ты сама.Мне кажется,что МЧ всё-таки.Или новости получишь.
Вторник 17 апр Утро: Рыцарь Кубков-Туповатый поклонник нарисуется.Действий немного от него.Или раса рассиропишься. День: 9 Монет-Прибыль,или кто-то вызовет твоё недовольство. Вечер: 9 Кубков-Гостей наверное будешь ждать.Хорошее настроение.Спокойный и приятный вечер.
Среда 18 апр Утро: 9 Жезлов-Будешь держаться от кого-то на растоянии,проявишь осторожность.Или не дашься в лапы МЧ. День: 10 Мечей-Перелистнёшь грустную страничку,начнёшь с чистого листа.Оставишь неприятные воспоминания позади. Вечер:Паж Мечей-Опять за тобой кто-то следит.Или ты сама любопытство проявишь.Может,в инете.
Четверг 19 апр Утро: Паж Жезлов-Опять столкнёшься с МЧ.Или новости до тебя дойдут какие-то. День: Рыцарь Кубков-Много у тебя фигурных карт на неделе.Опять тут какой-то эмоциональный МЧ.Твой,наверное,бывший.Пороги обивает.Пока действий нет решительных,увы. Вечер: 2 Жезлов-С кем-то напару планы строить будешь,или куда-то направишься.Придёшь к равновесию.
Пятница 20 апр Утро: Жрица-Гадание-магичиние.Или кто-то обратится к тебе как к авторитетному лицу,совета попросит. День: 5 Жезлов-Будешь в центре внимания.Захочешь себя приподнести в выгодном свете.Или стараться будешь что-то достичь. Вечер:Туз Жезлов-Прилив энергии,хорошее настроение.Вечер в семье.Секс.
Суббота 21 апр Утро:4 Мечей-Поспишь подольше,отдохнёшь. День: КФ-Какие-то новости,МЧ может нарисоваться.Жди поворота событий. Вечер: Король Жезлов-Наверное,ты дома приростёшь к лавке.Захочется посидеть дома и не двигаться.ПРоявишь мудрость в каком-то деле.
Воскресенье 22 апр
Утро: Король Мечей-Посещение врача,или какой-то инстанции.Или сама холодна будешь с кем-то.Кто-то может по делам обратиться. День:Паж Пентаклей-Будут соблазны накинуться на вкусненькое.Какая-то прибыль и прятный сюрприз. Вечер: Королева Пентаклей-Проявишь благоразумие.Займёшься домашними делами.Может,ктото в гости завалится.
Квадрат фэн-шуй 16-22 апр Работа, карьера – 2 Мечей-Не до неё как-то,но придётся работать.Или что-то там выведет из равновесия. Личная жизнь – 9 Мечей-Ничего.Что-то может огорчить,вмешаться в планы. Внутренний ребенок – 2 Мечей-В смятении.Прячет волнения в себе. Здоровье – 7 Жезлов-Посещения врача.Разговоры.Будешь продолжать принимать меры. Финансы – 6 Мечей-Что-то распланируешь,какие-то траты совершишь. Ключ – 5 Пентаклей-Нужно будет проявить гибкость.Пока не время для великих дел.Принять пока то,что судьба посылает. Влияние судьбы (нужно просто принять) – Король Кубков-Какой-то мужчина увивается.Особо не злись.Возможно,нужно присмотреться к нему поближе.Даже если пока нет действий. Образование – 7 Жезлов-Общение на этой почве,работа с кем-то.Хорошие результаты. Итог – Паж Кубков-2 Пентаклей-Получишь какие-то новости или письмо,и будешь продумывать свои дальнейшие действия.Всё очень спокойно и уравновешенно.
16 апреля Утро 3 мечей может поспишь подольше, либо придется притворится перед кем-то, возможно утро проведешь в гордом одиночестве День 10 пентаклей проведешь день с родными и близкими, общение с родственниками по старше Вечер 3 кубков возможно выпивка, либо будешь чем-то недовольна, почувствуешь себя лишней 17 апреля Утро Дама мечей общение с женщиной по официальным вопросам, а может кто-то к тебе обратится за помощью, как к профессионалу День 5 кубков день проведешь в приятной компании с кем-то, возможно выпивка или просто чаепитие Вечер Паж кубков изучение чего либо, чтение книги, а может и общение с МЧ 18 апреля Утро Почитаемая гадание, обсуждение на форуме раскладов, возможно кто-то к тебе обратится за помощью, т.к. считает тебя знающей День 3 пентаклей спокойный приятный день, будешь занята делами без спешки, все тихо и мирно Вечер Дама жезлов общение с какой-то женщиной, возможно мозги будет тебе впаривать, а может это ты сама будешь активничать 19 апреля Утро Маг возможно с утра неожиданность, а может просто погадаешь День Умеренность размеренный спокойный день, прогулка или поездка куда-то Вечер 8 мечей появление какого-то мужчины, который тебе не безразличен 20 апреля Утро 6 кубков приятное утро общение с приятными людьми, ностальгия и воспоминания День 2 пентаклей отстранишься от всех, захочется побыть одной, возможно будешь заниматься двумя делами одновременно Вечер Король пентаклей возможно общение с МЧ (начальником), обратишься к нему за помощью, решение финансовых вопросов 21 апреля Утро 6 пентаклей возможно общение с человеком, который ниже тебя, не подпускай к себе никого близко, посиделки День Дама пентаклей возможно кто-то обратится к тебе за помощью, общение с МЧ Вечер Король мечей придется к кому-то пойти на поклон, просить помощи, решение проблем 22 апреля Утро 4 мечей возможно приболеешь, или подольше проспишь День Гармония прогулка, посещения гос.учреждение, приятный день Вечер 9 мечей что-то будет тебя беспокоить, возможно, приболеешь, или уснуть долго не сможешь Квадрат «Фэн-шуй» 16-22 апреля 1. Карьера, работа 6 жезлов жди приезда дорого гостя 2. Личная жизнь Паж мечей возможно будет общение с МЧ в обстановке в которой расслабится нельзя, либо просто пока наблюдение за ним 3. Здоровье 3 кубков хиленько, возможно это то, что тебе приходится соблюдать диету и лишнего себе позволить не можешь 4. Финансы 5 кубков с деньгами должно быть всё хорошо 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Рыцарь пентаклей скорее приезд чей-то, твоего нового знакомого 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 10 мечей закончится неприятный период, плохое позади, кто-то поддержит тебя 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 8 мечей тут возможно влияние какого-то мужчины, чувство тревоги возможно 8. Образование Дама мечей возможно кто-то обратится к тебе за советом или за раскладом 9. Итог Маг 4 кубков Звезды скорее это твой знакомый приедет, возможно всё таки вам удастся уединится и побыть вдвоем, во всяком случае надеюсь
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 13.04.2012, 17:33
16 апреля Утро 3 мечей может поспишь подольше, либо придется притворится перед кем-то, возможно утро проведешь в гордом одиночестве Еле проснулась после бухла вчерашнего. День 10 пентаклей проведешь день с родными и близкими, общение с родственниками по старше Дома сидела с мамой. Вечер 3 кубков возможно выпивка, либо будешь чем-то недовольна, почувствуешь себя лишней Пью чай только.Кавалер не звонил.Обдумываю своё участие в треугольнике.
17 апреля Утро Дама мечей общение с женщиной по официальным вопросам, а может кто-то к тебе обратится за помощью, как к профессионалу Я на работе одна за старшего рулила всем. День 5 кубков день проведешь в приятной компании с кем-то, возможно выпивка или просто чаепитие С коллегой мы одни остались на работе.Чаи гоняла,да.Ещё больше ела. Вечер Паж кубков изучение чего либо, чтение книги, а может и общение с МЧ Да,читала и изучала+новости от подружки из за границы.
18 апреля Утро Почитаемая гадание, обсуждение на форуме раскладов, возможно кто-то к тебе обратится за помощью, т.к. считает тебя знающей. Да,было такое общение на форуме+Гадание День 3 пентаклей спокойный приятный день, будешь занята делами без спешки, все тихо и мирно Да,делами занималась весь день. Вечер Дама жезлов общение с какой-то женщиной, возможно мозги будет тебе впаривать, а может это ты сама будешь активничать Да и я впаривала,и мне впаривали.А так домашние дела активно вечером тоже делала,да жрачку. 19 апреля Утро Маг возможно с утра неожиданность, а может просто погадаешь Гадала.Да развела дома бурную деятельность,из за чего с мамой поцапались. День Умеренность размеренный спокойный день, прогулка или поездка куда-то Дома сидела.Отдыхала. Вечер 8 мечей появление какого-то мужчины, который тебе не безразличен Да новостей не было в общем..Но много думала про МЧ..
20 апреля Утро 6 кубков приятное утро общение с приятными людьми, ностальгия и воспоминания Да,дома с мамой. День 2 пентаклей отстранишься от всех, захочется побыть одной, возможно будешь заниматься двумя делами одновременно Ездили в центр за покупками,книгу по таро купила. Вечер Король пентаклей возможно общение с МЧ (начальником), обратишься к нему за помощью, решение финансовых вопросов Обговаривала продажу колод.
21 апреля Утро 6 пентаклей возможно общение с человеком, который ниже тебя, не подпускай к себе никого близко, посиделки Это я с коллегой.Ну мило посидели. День Дама пентаклей возможно кто-то обратится к тебе за помощью, общение с МЧ Эт я сижу на рабочем месте,с клиентами общаюсь. Вечер Король мечей придется к кому-то пойти на поклон, просить помощи, решение проблем Да это я на сайте тусуюсь,колоды продаю.
22 апреля Утро 4 мечей возможно приболеешь, или подольше проспишь Я вот заметила,что у карты в этой колоде далеко не классическое значение,точнее не Уэйтовское.У меня идёт как раз по МБК:Новые перспективы,ясность.Тут максимальное "контейнирование"идей,переговоры,примирение различных точек зрения. И в этом отношении утро было продуктивным.Встала рано.С утра расклады тебе делаю,копаюсь в смыслах,читаю форум,пытаюсь понять многие вещи.Пик размышлений.Да,я одна заперлась,некая отстранённость.Но всё равно мыслительный процесс идёт активно. День Гармония прогулка, посещения гос.учреждение, приятный день Дома взаперти.Тут как раз как ограниченная свобода проигралась.Наметила кучу дел.Всё переделала.Жду подругу.День и правда чудесный. Вечер 9 мечей что-то будет тебя беспокоить, возможно, приболеешь, или уснуть долго не сможешь Всё в точку!От перепития было не заснуть до пол ночи..+Подружка рассказала страшную историю,я малость расстроилась.
Квадрат «Фэн-шуй» 16-22 апреля 1. Карьера, работа 6 жезлов жди приезда дорого гостя Да,был в начале недели. 2. Личная жизнь Паж мечей возможно будет общение с МЧ в обстановке в которой расслабится нельзя, либо просто пока наблюдение за ним Думаю,что он ко мне присматривается.На свидании вёл себя сдержанно. 3. Здоровье 3 кубков хиленько, возможно это то, что тебе приходится соблюдать диету и лишнего себе позволить не можешь Приболела.Просто депрессия и апатия.Да и за диетой слежу..Только пока толку мало. 4. Финансы 5 кубков с деньгами должно быть всё хорошо Пока да,но мама с работы уходит,вот я и опечалилась. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Рыцарь пентаклей скорее приезд чей-то, твоего нового знакомого Было такое.Приезжал в начале недели. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 10 мечей закончится неприятный период, плохое позади, кто-то поддержит тебя Была приболевши.+наконец то поняла,что зря я столько лет ждала того упыря.Поняла,что будущего с ним не будет никогда.Это меня тоже вогнало в депресняк.Но отхожу уже. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 8 мечей тут возможно влияние какого-то мужчины, чувство тревоги возможно Так и было.Я его появления и свидания уже не ожидала.Была в полном стопоре. 8. Образование Дама мечей возможно кто-то обратится к тебе за советом или за раскладом Обращались,да.+ Я на полную катушку не работала из-за депрессии. 9. Итог Маг 4 кубков Звезды скорее это твой знакомый приедет, возможно всё таки вам удастся уединится и побыть вдвоем, во всяком случае надеюсь Ну не он.Он был в начале недели.А в конце недели полно планов,хорошее настроение,и только позитивные мысли!
Сообщение отредактировал elia - Пн, 23.04.2012, 09:48
23 апреля Утро 3 мечей возможно общение с МЧ перед, которым будешь притворяться, возможно просто захочется побыть одной День Дама жезлов активный день, общение с какой-то женщиной или сама будешь в роли наставника Вечер 4 монет возможно в магазин потопаешь или это твой рабочий вечер
24 апреля Утро 6 жезлов возможно чей-то приезд (приход) или это кто-то тебя будет с нетерпением встречать День Почитаемая гадание по полной или кто-то обратится к тебе за советом, т.к. считают тебя компетентной Вечер Паж кубков изучение каких-то документов, чтение литературы
25 апреля Утро Туз кубков приятное и спокойное утро День Дурак возможно потопаешь куда-то, либо что-то сделаешь в первый раз, обновка Вечер 10 мечей попрощаешься со старой давно изжившей себя ситуацией, будешь ощущать поддержку близких
26 апреля Утро Влюбленные общение с МЧ или будешь заниматься любимым делом День Паж мечей напряженная ситуация, возможно, будешь кого-то отслеживать, собирать информацию, либо это ты у кого-то под наблюдением Вечер Связанный исполнение обязательств, возможно, придется перед кем-то оправдываться
27 апреля Утро Храбрость возможно бросишься решать какие-то дела, проявишь настойчивость, силу, возможен секс или общение с МЧ День 10 монет день проведешь с родными или близкими людьми, отдых Вечер Дама мечей общение с какой-то женщиной, решение деловых вопросов
28 апреля Утро Дьявол что-то будет тебя искушать, возможно перепад настроения (в негативную сторону) или нарушение диеты День Колесо ждет тебя приятное удивление, возможно общение с МЧ Вечер Дама кубков приятный вечер, возможно, займешься собой, своей внешностью или общение с какой-то женщиной
29 апреля Утро Рыцарь жезлов возможно поездка куда-то или общение с тупеньки поклонником День Туз монет день проведешь преимущественно одна, насладишься одиночеством Вечер Маг гадание по полной или общение с МЧ, получение новостей, как снег на голову
Квадрат "Фэн-шуй" Карьера, работа 7 кубков что-то тебе не особо радостно, не до неё как будто Личная жизнь 2 мечей ну тут явно, кто-то тебя волновать будет, но ты будешь делать вид, что тебе все равно Здоровье 7 мечей может вскроется какой-то неприятный факт, что-то начнет беспокоить, тьфу-тьфу надеюсь все обойдется Финансы Туз жезлов в этой сфере должно быть все хорошо, новые начинания и возможности Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Король мечей неделя вроде будет зависть от какого мужчины, от его настроя к тебе, возможно придется обращаться к какому-то мужчине по решению деловых вопросов Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 5 кубков приятное общение, возможно выпивка Дети или творчество, «внутренний ребенок» 2 монет неплохо ему должно быть Образование Король кубков ты увлечена своим развитием и образованием, возможно много будет раскладов, касающихся МЧ Итог 2 кубков неделя закончится на позитивной ноте, возможно приятное общение с МЧ ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Понедельник 23 апр Утро: Влюблённые-Приятное настроение.Может,встретишь не ровно дышащего к тебе МЧ.Настрой на романтику.Поддашься выбору сердца. День: Туз Мечей-Не исключён спор или конфликт.Возможно,что-то придётся доказывать кому-то.Или тебя кто-то огорошит.Хотя может,всё и закончится хорошо,если одержишь верх ты. Вечер: 6 Мечей-Куда-то поедешь.Не исключаем компанию МЧ.Романтический настрой может далеко тебя увести от повседневности.
Вторник 24 апр Утро: 10 Пентаклей-Интересный денёк с одними 10-ками.Что-то видно тебе удастся завершить,причём результатом явно будешь удовлетворена.Утром тебя ждёт работа,или кой-какие семейные дела.А может,ЗП получишь. День: 10 Жезлов-Днём придётся попотеть,какие-то трудности навалятся,работа.Захочется прилечь и отдохнуть. Вечер: 10 Кубков-Приятный вечер скорее всего проведёшь в семье.Или мч какой-то в гости нагрянет.
Среда 25 апр Утро: Рыцарь Пентаклей-Скорее всего,обычное рабочее утро.Будешь сидеть одна.А может,кто-то по работе завалится к тебе. День: 7 Мечей-Решишься на какой-то рисковый шаг,проявишь любопытство.Или что-то втайне сделаешь. Вечер:Король Кубков-Может,МЧ даст о себе знать.А может,ты сама кого-то увлечёшь своими идеями и настроением.
Четверг 26 апр Утро: 8 Кубков-Проявишь здравый смысл и избежишь эмоционального смятения и хаоса.Поймёшь,что перелистнула какую-то неблагополучную старницу жизни. День: Туз Пентаклей-Получение денежки,или дела,связанные с домом.Ценный шанс получишь,которым лучше воспользоваться. Вечер: Дьявол-Возникнет ощущение вседозволенности.Можешь позволить себе лишнего.Но удовольствие будет.Осторожнее с выпивкой и перееданием.Будут тебя искушать,или ты сама..
Пятница 27 апр Утро: 3 Мечей-Проявишь свой острый ум в каком-то деле.Или огорчение всё-таки будет. День: 6 Мечей-Поездка,не исключено,что в сопровождении МЧ.Может,внезапняе перемены и новые планы. Вечер:Паж Мечей-Окажешься в центре внимания МЧ.Будет активно тобой интересоваться.Либо ты сама проявишь любопытство.Может,доча что-то задумала.
Суббота 28 апр Утро:Король Пентаклей-Займёшься дома финансовыми вопросами.Не исключены покупки для дома.Или жди конкретики от МЧ. День: 2 Пенатаклей-Расслабленный день.Севместишь несколько занятий.И хобби,и работу. Вечер: Дама Жезлов-Очень активно будешь кому-то что-то впаривать.Или активная женщина,подруга,на ухо сядет.На худой конец,свидание с нерешительным поклонником.
Воскресенье 29 апр
Утро: 9 Жезлов-Займёшь позицию обороны.От чего-то будешь сторониться.Не будешь бросаться в авантюры.Либо будешь озадачена инициативой МЧ. День:Смерть-Возможны потрясения.Или приболеешь..Усталость,может быть.Какие-то новости тебя огорошат.Переворот с ног на голову. Вечер: 5 Мечей-Сделав усилие,почувствуешь себя победителем.Добьёшься желаемого результата.Только осторожне,может быть двойное дно у события.
Квадрат фэн-шуй 23-29 апр Работа, карьера – 6 Пентаклей-ЗП не исключена.Могут тебя поощрить.Или тебе что-то от кого-то понадобиться.Взаимопомощь. Личная жизнь – Паж Пентаклей-Будет какой-то выпад в твою сторону.Получишь известие.Какой-то шанс на продвижение представится,хоть и маленький.Или жди поклонника не с пустыми руками домой. Внутренний ребенок – 4 Пентаклей-И доволен,и озадачен одновременно.Возможны споры на материальной почве,скорее всего,в семье.Может,будут просить у тебя денежку родственники. Здоровье – 5 Жезлов-Думаю,что покажешься врачам.Тут и продолжение процедур.Всё в процессе. Финансы – 4 Мечей-Не вижу особых трат.Или копишь просто. Ключ – Королева Кубков-Сильная восприимчивость на этой неделе.Романтический настрой.В ожидании поклонника.Опасность излишней эмоциональности.А так всё хорошо,будешь особенно привлекательной на этой неделе. Влияние судьбы (нужно просто принять) – Туз Жезлов-Откроется тебе новое направление.Может некий МЧ начнёт активизироваться,сделает шаг навстречу. Образование – 5 Пентаклей-Кто-то будет тебя дёргать,просить погадать.Вероятно,бесплатно.Или сама попросишь совета у более компетентных. Итог – 7 Пентаклей-Паж Пентаклей-В каком-то деле,на которое рассчитывала,получишь плоды.Будешь очень приятно удивлена.
Желаю тебе только хороших событий на этой неделе!!!
23 апреля Утро 3 мечей возможно общение с МЧ перед, которым будешь притворяться, возможно просто захочется побыть одной Утро на почте провела..С матюками..Устала как собака,переплевалась.+Почки тянут. День Дама жезлов активный день, общение с какой-то женщиной или сама будешь в роли наставника Это мне мама пыталась триндеть на уши..А мне не до чего было..Вялость. Вечер 4 монет возможно в магазин потопаешь или это твой рабочий вечер Дома по мелочам занималась.Маникюр наводила.Да аппетит прорезался.Бегала на кухню.+звонок от одного мч был.
24 апреля Утро 6 жезлов возможно чей-то приезд (приход) или это кто-то тебя будет с нетерпением встречать Я на работу потопала. День Почитаемая гадание по полной или кто-то обратится к тебе за советом, т.к. считают тебя компетентной Гадала.Так и есть.Просили. Вечер Паж кубков изучение каких-то документов, чтение литературы Да всё верно.В инете 2 часа провела.Вот упёрлась я,надо мне одну колоду найти редкую и всё.Глаза уже повылезали на лоб пока по сайтам шаталась.
25 апреля Утро Туз кубков приятное и спокойное утро Да с самого утра приятно было,потом движуха,так себе.Приятно то,что вроде колоду в другом месте нашла.Но вот пока никак не оплатить её.Так что всё под угрозой. День Дурак возможно потопаешь куда-то, либо что-то сделаешь в первый раз, обновка Да совершенно спонтанно поехали к тётке.Ещё колоду новую пыталась заказать,купить.Пока безрезультатно. Вечер 10 мечей попрощаешься со старой давно изжившей себя ситуацией, будешь ощущать поддержку близких Спокойный гармоничный вечер.
26 апреля Утро Влюбленные общение с МЧ или будешь заниматься любимым делом Получила посылку с новой колодой и книгой.Довольна очень. День Паж мечей напряженная ситуация, возможно, будешь кого-то отслеживать, собирать информацию, либо это ты у кого-то под наблюдением Да то я ,старалась с мамой опять не поругаться.+Колоду высматривала в инете. Вечер Связанный исполнение обязательств, возможно, придется перед кем-то оправдываться Расклады делала на след неделю.НО вечер в общем приятный.С мамой напару были.
27 апреля Утро Храбрость возможно бросишься решать какие-то дела, проявишь настойчивость, силу, возможен секс или общение с МЧ Да я вся ободрилась.Увидела,что мч вечером приедет.Не знаю правда,увидимся ли с ним.А так рабочее утро,сделала много дел. День 10 монет день проведешь с родными или близкими людьми, отдых На работе.Получила ЗП. Вечер Дама мечей общение с какой-то женщиной, решение деловых вопросов Ну эт я одна несолоно хлебавши.Виделись мельком с мч и усё.
28 апреля Утро Дьявол что-то будет тебя искушать, возможно перепад настроения (в негативную сторону) или нарушение диеты Да как сказать.ТУт нервное у меня состояние было..МЧ грозился звонить и встречаться.Но мне боязно как-то.Вот не знаю почему. День Колесо ждет тебя приятное удивление, возможно общение с МЧ Я ничё не поняла.Он по идее звонить был должен.Но так и не позвонил..Должны были встретиться. Вечер Дама кубков приятный вечер, возможно, займешься собой, своей внешностью или общение с какой-то женщиной Да это я при параде,в расстроенный чувствах.Ждала МЧ.Он позвонил,чтоб на хату позвать.Я в шоке.Получил отказ..
29 апреля Утро Рыцарь жезлов возможно поездка куда-то или общение с тупеньки поклонником Под конец утра мамин мч приехал. День Туз монет день проведешь преимущественно одна, насладишься одиночеством Да покупки в магазе для дома делали и еду. Вечер Маг гадание по полной или общение с МЧ, получение новостей, как снег на голову Ага..Я так и опасалась этой карты.Тока что звонил МЧ.Я от неожиданности просто подскочила..Я его уже в саду видела..
Квадрат "Фэн-шуй" Карьера, работа 7 кубков что-то тебе не особо радостно, не до неё как будто Это я от МЧ открещивалась на работе.Он меня уже в нервное состояние ввёл.Предчувствовала я,что окончится всё невесело. Личная жизнь 2 мечей ну тут явно, кто-то тебя волновать будет, но ты будешь делать вид, что тебе все равно Ну мне было неприятно.Разрулилась эта ситуация с МЧ.Особо не расстроилась,но внутренне переживала,в смятении была.Опять он тока что позвонил.Я уже не знаю,что думать.Достали все! Здоровье 7 мечей может вскроется какой-то неприятный факт, что-то начнет беспокоить, тьфу-тьфу надеюсь все обойдется Да после перепития алкоголя в начале недели хреново было мне очень.+Спина ныть стала. Финансы Туз жезлов в этой сфере должно быть все хорошо, новые начинания и возможности Колоду новую купила+ЗП получила. ЗП получила.Но и потратилась тоже на новые колоды. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Король мечей неделя вроде будет зависть от какого мужчины, от его настроя к тебе, возможно придется обращаться к какому-то мужчине по решению деловых вопросов Да это тот мч..Теперь уже бывший.Он на расстоянии держался,холоден был.Ещё на что-то расчитывал,пипец. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 5 кубков приятное общение, возможно выпивка Да,был праздничек+Карта грустная всё-же.Была разочарована МЧ и его происками.(на карте тоже коварный старикашка)+Отец маминого МЧ очень плох,мы расстроены все. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 2 монет неплохо ему должно быть Конечно,неплохо.Новые колоды купила.Хоть это отвлекло меня. Образование Король кубков ты увлечена своим развитием и образованием, возможно много будет раскладов, касающихся МЧ Прикол..На этой неделе проживаю именно Короля Кубков.Сморю,как отыграется.Ты права.На МЧ гадала очень много.+Прикупила колоды,довольна. Итог 2 кубков неделя закончится на позитивной ноте, возможно приятное общение с МЧ С семьёй я в итоге.Посидели сегодня.МЧ отошёл в прошлое. Ага..Пипец.Только что звонил.Явно отпускать мою задницу не намерен без боя.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.04.2012, 20:34
Понедельник 30 апр Утро:Смерть-Утром что-то неприятное может потрясти.Или нехдоровится.Может,просто тяжело будет утром встать. День:Умеренность-Спокойный день.Кому-то окажешь помощь,или тебе помогут.Может,с дочкой куда-то сходите. Вечер:Паж Мечей-Кто-то явно наблюдает за тобой,может,МЧ.Или сама о ком-то захочешь собрать инфу,может,в инете поторчишь.
Вторник 1 мая Утро:7 Кубков-Выпивку вижу.Наверное,по случаю праздничка.Или МЧ нарисуется на пороге,а ты особо не знаешь,что и думать по этому поводу.Поспишь подольше.Может,сон взбудоражит. День:7 Мечей-ЧТо-то сделаешь пробное,из ряда вон выходящее.Или сунешься,куда не следует,с непонятным пока результатом.Или кто-то к тебе будет ключит подбирать. Вечер:9 Кубков-Ну жди гостей домой.Приятный вечер,праздничное настроение,выпивка.
Среда 2 мая Утро:Мир-Будешь ощущать себя на высоте.Не исключена романтика.Может,с кем-то куда-то поедешь,или придёшь к компромиссу,соглашению. День:4 Мечей-Проявишь информативность во многих вопросах.Будешь думать над чем-то.Или просто отдохнёшь,приляжешь. Вечер:Туз Жезлов-Динамичный вечер.Что-то прояснится для тебя в дальнейших планах.Прогулка.Секс.Упрочение дружеской или любовной связи.
Четверг 3 мая Утро:Рыцарь Жезлов-Ну всё.Жди гостя.Не увернуться тебе от него.Или сама поедешь куда-то. День:Рыцарь Кубков-Вот опять МЧ тут как тут.Может,вяленький и недалёкий,но с завидным постоянством.Кстати,не исключено,что не выполнит какого-то обещания.Стопор у него. Вечер:Смерть-Неприятные новости.Что-то расстроит.Или ссора.Может,неважное самочувствие или рано ляжешь спать.
Пятница 4 мая Утро:Рыцарь Жезлов-Опять тебя осаждают.Жди гостей.Или понесёшься по делам. День:Маг-Всё-же думаю,что огорошит тебя мч своим появлением.Может,сама на высоте окажешься,погадаешь.Удивление. Вечер:Туз Пентаклей-Приятный вечер дома,покупки.Может,денежку получишь,подарочек.
Суббота 5 мая Утро:Рыцарь Жезлов-Ух,ну не сдержать его.Гость домой прикатит.Ну или ты понесёшься с утра пораньше.Но утро динамичное.Секс не исключаем. День:6 Мечей-Романтика процветает,слов нет.Куда-то напару отправитесь.Всё очень гармонично.Ну на худой конец в инете посидишь. Вечер:10 Пентаклей-Вечер дома,в семье.Домашние дела.Может,благоустройство дома.
Воскресенье 6 мая
Утро:10 Пентаклей-Дома со своими будешь.Домашние дела или покупки для дома. День:6 Кубков-Ой,ну кому-то на этой неделе повезло.Джек-пот прям.МЧ из прошлого составит тебе компанию,или даст о себе знать.Тёплая и душевная атмосфера. Вечер:Рыцарь Кубков-Ой.И тут он.Приедет в гости,или припоздает маленько.Может,что-то перепутает.
Квадрат фэн-шуй 30 апр-6 мая 1. Работа, карьера -4 Мечей-Тут твоя полная собранность и готовность действовать.Ну или притомишься малость,праздники расслабят. 2. Личная жизнь – Туз Жезлов-Всё только начинается.Новые отношения,планы совместные,секс. 3. Здоровье – Дьявол-Лучше себя поберечь во всех смыслах.НЕ злоупотреблять алкоголем,едой,праздники всё же.. 4. Финансы – 9 Жезлов-Думаю,что всё нормально,воздержишься от лишних ьрат,проявишь благоразумие. 5. Ключ – 8 Мечей-Ну да,мужчина огорошит,причём совершенно неожиданно.И подарочек возможен. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Смерть-Какие-то радикальные перемены.Может,приболеешь или устанешь,неделя праздничная будет 7. Ребенок, в том числе внутренний – Повешенный-Окажется связанным по рукам и ногам.Возможна и привязка к человеку.Вероятно,что такое тебе не понравится,но поделать пока ничего нельзя.Так же за дочей последи,возможны любые сюрпризы. 8. Образование – Солнце-Тут всё безоблачно.Добьёшься признания. 9. Итог – 3 Пентаклей-Подведёшь итоги недели,которые тебя не разочаруют.Будет достигнута конкретика в каком-то вопросе и результат.На карте двое.На секс тоже может указать.
Желаю плодотворной недельки и весёлых праздников!!!
30 апреля Утро 10 кубков неделя начнется неплохо, хорошее настроение, приятное общение, отдых День 2 кубков приятный день, возможно общение с МЧ Вечер Умеренность вечер тоже должен пройти неплохо, возможно поездка или пойдешь куда-то
1 мая Утро Почитаемый общение через интернет или кто-то обратится к тебе за советом, либо общение со взрослым мужчиной День Туз жезлов приятный спокойный день, возьмешься за новое дело Вечер 3 кубков возможно посиделки в компании не особо тебя порадуют, почувствуешь себя лишней, выпивка
2 мая Утро Рыцарь монет возможно это рабочее утро, решение дел, либо новости из далека, поездки День 6 кубков возможно общение со старыми знакомыми, друзьями, ностальгия Вечер Король кубков приятный вечер, возможно общение с МЧ
3 мая Утро Страшный суд с утра плохое настроение или болезненное состояние, захочется побыть одной и отдохнуть, а может просто подольше поспишь День 6 жезлов это либо приезд чей-то, либо кто-то тебя встречать будет, поездка Вечер 9 жезлов отстранишься от земных дел захочется побыть одной, либо проявишь осторожность при общении с МЧ
4 мая Утро Туз мечей какая-то неясная ситуация, захочется развеять туман, прояснить суть, возможно это будет касаться МЧ День Отшельник возможно захочется побыть одной, помедитировать или погадать Вечер Туз монет вечер проведешь больше в одиночестве, возможно займешься собой, побалуешь себя, а также возможно получение прибыли
5 мая Утро 8 жезлов суетливое утро, много дел, беготня какая-то День Мир день обещает быть приятным, приятное общение, либо прогулка или поездка Вечер 6 мечей вечер возможно проведешь в компании с МЧ, либо опять поездка
6 мая Утро Паж мечей возможно слежка за кем-то или сбор информации или это тебя кто-то пасет, МЧ например День Влюбленные приятное общение с МЧ, либо займешься любимыми делами, день обещает быть приятным, прогулка Вечер Опасность возможно посещение какого-то учреждения или какая-то экстренная ситуация, что-то резкое и неожиданное
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Связанный обычная рабочая неделя, не особо тебя работа радует, но надо 2. Личная жизнь Опасность явно, что-то будет, переломный момент, возможен секс 3. Здоровье Рыцарь жезлов вроде должно быть всё нормально 4. Финансы 6 жезлов тут ты на коне, может денежку получишь, может заказ какой получишь 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 10 жезлов будут какие-то беспокойства, борьба с чем-то, кем-то, а может это эмоции твои 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Паж кубков изучение какой-то инфу, повышение своего уровня знаний или МЧ 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Дама жезлов проявишь деловую активность, может какому мужичку будешь, что-то втирать 8. Образование Король жезлов тут все спокойно, удовлетворение 9. Итог Паж жезлов возможно новости или общение с МЧ с другого города Вообще много фигурных карт и карт передвижения, посмотрим как проиграется ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 28.04.2012, 17:28