Практика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
9 ИЮЛЯ УТРО Почитаемый интернет, общение с кем-то из-за границы, советы пораздаешь Бегала по делам.Литературу купила по хобби своему и новую колоду. ДЕНЬ Туз кубков приятный день, приятное общение в хорошей компании, если дела будут, то решаться благополучно Накупила всякого,довольна колодой.ПОтом дома отдыхала.Всё хорошо. ВЕЧЕР Рыцарь мечей поездка, возможно новости не особо приятные Обнаружился у меня энтерит.Опять подцепила.Самочувствие не ах.
10 ИЮЛЯ УТРО Опасность посещение учреждение, борьба с какими помехами, решение дел Вдруг выясняется,что в сан книжке моей не хватает кой-чего.Бегала выясняла.Ловели меня до белого каления.В итоге надо завтра опять день потратить на эту херь,они там забыли кое-что,мудаки. ДЕНЬ Дама монет общение с женщиной, возможно решение финансовых вопросов, кто-то к тебе за помощью обратится Да,на работе ко мне пришли с рационализаторским предложением(мужик незнакомый).В итоге я не в прогаре. ВЕЧЕР 9 монет в магазин сходишь, покупки, общение с хвастливым человеком, а может это консультант с магазина будет тебе, что-то втюхивать Да меня на работе задрали и взбесили.Просто без передыху весь день.Вечером тоже задолбали..Вот убегаю уже к полуночи в койку.
11 ИЮЛЯ УТРО Король мечей общение с мужчиной, обратишься к нему за помощью, должны дела разрешиться День хуже не бывает.С утра выясняла в поликлинике про сан книжку,дописали мне всё,но простояла час целый.Злая как чёрт. ДЕНЬ 3 мечей возможно сложится какая-то ситуация, где нужно будет притвориться, слукавить, может отстранишься от мужчины, не захочешь с ним общаться Да одни расстройства.Бегала весь день,устала.Всё не клеилось.То на автобус опоздаю,то черешня гнилая,то посылка пока не пришла.Всё бесит,везде толпы,жара.Плевалась весь день. ВЕЧЕР Дьявол что-то вырвется наружу, скандал, секс, выпивка, вечер обещает быть жарким Угадала.Но писать не буду,что именно из перечисленного.Стрёмно.Ты поняла меня.
12 ИЮЛЯ УТРО 9 кубков спокойное утро в домашней обстановке, может подольше поспишь, а может кто-то в гости с утра притопает Я на работе сегодня.Всё хорошо.С утра ожидали начальство справлять ДР коллеги. ДЕНЬ Дама мечей общение с женщиной, а может к тебе кто-то обратится за помощью и советом Ну на сайте дела всякие и разговоры. ВЕЧЕР 3 жезлов ждет удача, получение прибыли, плодотворный вечер ЗП дали днём ещё.Вечером плодотворно позанималась.Всё хорошо.На сайте выяснила,что мои колоды наконец на почте,завтра заберу.
13 ИЮЛЯ УТРО Почитаемая гадание и магия, пообщаешься на форуме Забрала колоды с почты.+Гадание,да. ДЕНЬ 5 жезлов суетливый день, придется повыкаблучиваться, мужское общество По магазам беготня.Котлеты делала. ВЕЧЕР Луна гадание и магия, возможны КД, вечер не особо радостный, настроение не ахти Да уж какой там радостный.Новополученную колоду решила продать.Не пошла она мне.Так..В итоге порвала обе колоды и в унитаз..Или я или они.Чуть ласты не склеила..
14 ИЮЛЯ УТРО Колесница поездка, а может к тебе кто приедет, активное утро Да,утром на работе пришлось шевелиться.Дел много было. ДЕНЬ 4 монет посещение магазина, может встанешь перед каким-то выбором, возможно кто-то попытается на него (выбор) повлиять Да на работе сижу..Не знаю,к чему тут прицепить карту.Пока не очень поняла её..Сидела на попе ровно.Не дёргалась. ВЕЧЕР Паж мечей тайные посиделки с кем-то или в тайне от всех, чем-то будешь заниматься
15 ИЮЛЯ УТРО Связанный утро не особо радостное, может придется делать, что-то или идти куда-то, исполнение каких-то обязательств Еле встала на работу..Недосып и усталость. ДЕНЬ 5 кубков посиделки с кем-то, общение, может мамины советы послушаешь Да грустноватое настроение.Особо ничего не делалось. ВЕЧЕР Император общение с мужчиной, либо сама будешь рулить чем-то, хороший приятный вечер, возможно решение важных вопросов Да я дома занялась делами.С картами возилась в основном.
Квадрат Фэн-шуй 1. Работа Почитаемая на работе пользуешься заслуженным уважение, должна неделя пройти гладко в рабочем плане Там всё тихо и стабильно. 2. Личная жизнь 6 монет вроде не одна, возможно придется кого-то обхаживать Ничего..Редкие звонки и письма тупые. 3. Здоровье Маг либо пронесет и всё будет в порядке либо какая-то неожиданность будет, что-то неожиданное Колоды новые бахнули по башке.Слишком сильные для меня,не вынесла.+Менстры раньше срока.. 4. Деньги Туз мечей поступлений не вижу, пока всё туманно, возможно с мамой стычки по поводу финансов Только траты на колоды,которые уничтожила. 5. Ключ Паж жезлов мужчина какой-то из далека маячит, новости Да всё не от того..Пара дурачков звонила из-за границы и всё. 6. Судьба 7 мечей какие-то тайные действия, возможно придется побыть в незнакомом обществе Сунулась к новым колодам,хотя нельзя мне было.Вот и получила по башке. 7. Внутренний ребенок (ребенок) Рыцарь жезлов поглощен каким-то нерадивым мужчиной Поглощён однозначно.Про нерадивого не знаю пока,не очень хорошо знакома.Но тормозной он. 8. Образование (творчество) Паж монет ну тут всё в порядке с жадностью набрасываешься, обучение, а возможно и траты Ага.Траты на новые колоды. 9. Итог 8 жезлов неделя закончится очень суетливо, в спешке будешь доделывать какие-то дела, а возможно очистительные процедуры или купание в каком-то водоеме Да в спешке домой рвалась с работе.Дорабатывала.Теперь опять буду в старом графике.Устала как собака..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 16.07.2012, 09:37
Sea_Green, твоё Отношение партнёра на срок 6 месяцев.
Первая попытка расклада на 1001 ночи, так что прошу быть снисходительной и тебя и знатоков колоды)
1) Что партнер думает о кверенте. XIII Смерть.
Сейчас у него воспоминания о тебе, о том, как ты бежала сломя голову, не разбирая дороги, буквально в чём стояла. Твоё состояние на тот момент: паника, непонимание, отчаяние и злость, ситуация, казавшаяся тебе безвыходной. Бегство неожиданное для всех, и для самой себя. Шквал, гроза, напряжение до звона в ушах, казалось, прикоснись к тебе в тот момент, как молнией шарахнет. Переживание и стыд (обнажённые руки, развязанный пояс), сбор последней воли в кулак. И вокруг ни одной живой души, которой можно открыться и довериться (кладбище). А ведь на деле, всё было немного по-другому, только ты этого не замечала: где-то высоко, есть всё таки солнышко. Мне карты напоминает почему-то песню Пугачёвой «Бежала голову сломя», послушай, по смыслу оно и есть.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 6 Кубков.
Тоска и желание романтической встречи. Ностальгия по человеку из прошлого, то есть по тебе. Возвращение в это прошлое постоянно в мечтах. Желание быть вместе, желание тихой семейной жизни, вдали от шумных компаний, стабильности без всплесков, глубокое и ровное чувство, очень житейская ситуация, быт, но не без романтики, когда дети спят, на окошке цветёт герань, в саду розы, и мой дом моя крепость, а жена моя спутница, друг и любовница. Жена послушная и ласковая. Он фантазирует на тему «а как бы оно было», и он хочет, чтобы это было. Пока его ожидание пассивное, по Смерти, он не думает, что между вами что-то возможно, очень уж ты круто с ним обошлась.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 9 Мечей+ доп. XIV Умеренность и XV Дьявол. [c]
Я помню эту сказку на 9 Мечей, и понимаю о чём речь. Тут всё его подсознание. Ощущение рока, судьбы сыгравшей злую шутку. Желание быть с тобой у него доходит до наваждения, либо ты постоянно снишься, либо он страстно мечтает о том, чтобы ты снилась. По сказке, ифрит (дух, типа джинна) носил спящую девушку каждую ночь к юноше. Они просыпались, занимались любовью, но оба думали, что им это только снится. Причём наяву никто из них не знал, где в реальности проживает любимый. Это разлука с любимым человеком, он и хочет быть вместе и не знает, как это сделать, возможно ли это, а может быть всё обман и сон. Тяжёлое состояние и временный паралич в действиях. И в допах только СА, говорят лишь о том, насколько глубоко и сильно всё спрятано, всё куда глубже, чем оно показывается и осознаётся. А что ему снится: Умеренность и Дьявол, ты представляешься ему то Ангелом, то Демоном, но обе карты говорят о безусловном желании, мечтах и предчувствиях. Если идти от позиции «что он хочет получить», он хочет получить всё, всю гамму ощущений. У этого человека огромные амбиции, страсть, раздирающие его желания, при внешней холодности и отстранённости. И есть желание, чтобы всё произошло само, на всех трёх картах существа иного порядка, то есть нет своих действий, есть надежда на то, что обстоятельства сами по себе изменятся.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 10 Жезлов + X Колесо Фортуны.
В данный момент у него нет планов чётких и вразумительных. Всё, приходящее в голову, кажется ему несбыточным, невозможным. Его давит и гнетёт ситуация, у него нет безоблачного счастья, это водоворот, мельница, из которой не так просто выбраться, причём и по 10 Жезлов и по X Колесу. Он мысленно ищет спасения, ищет освобождения от своей тяжести, хватается за щепки, чтобы удержать то, что рушится сейчас в его сознании. Но опять же, это поиски ведомого человека, плывущего туда, куда несут волны.
5,6,7) Будущее отношений на 6 месяцев. 5). 5 Жезлов+Паж Кубков+Паж Мечей.
Пока будет ждать, пытаться отвлечься на другие дела, обдумывать, анализировать. Будь уверена, он не выпускает тебя из вида, так или иначе общие знакомые, соцсети, слухи, ты ему не безразлична. Часто вспоминает какой-то праздник, по 5 Жезлов, (я тебе рассказывала про эту карту), на котором ты была блистательна, для него в тот момент других женщин просто не было, но были другие люди, и ситуация была из разряда «и хочется, и колется», внешнее любопытство, внутреннее желание. Кстати, есть ли кто-то в твоём окружении, кто в хороших отношениях с ним? Если вероятность случайных встреч минимальна, ему кто-то рассказывает о тебе. А ещё ему не хватает тебя с профессиональной точки зрения, возможно, это заставляет его отвлекаться на то, чем раньше занималась ты. И всё таки, я бы сказала, что он подумывает, как через подарок или какое-то предложение к тебе подъехать, или через каких-то людей, но боится, что пошлёшь и станет ещё хуже.
6). 9 Кубков+10 Мечей.
Вот как ни крути, а на работе неладно, есть какое-то напряжение , видимо ты относишься к разряду незаменимых людей и чем дальше, тем больше эта незаменимость сказывается. То ли там какая-то проверка, то ли перемены. И всё чаще мелькает мысль, похоронить прошлые раздоры и объединиться, желание мира и успокоения, светлая печаль. 10 Мечей здесь для меня как принятие и озарение. Взаимное утешение. И ещё, по позам, я бы сказала, что от мужчины зависит, от его внутреней готовности дать. По позам женщина принимает его волю, не навязывая своей. И в этой карте мне видится осень, ранняя осень. А еще может быть вас сблизит потеря какого-то человека (кладбище, сближение благодаря горю) но надеюсь, что это всё же внутренние проводы ушедшего. На мой взгляд это как символ того, что всё утрясётся, все невзгоды останутся позади, а вы останетесь вместе навсегда –вечнозелёные кипарисы, как символ вечности, от карты покоем веет, не в плохом смысле. Здесь объединение, причём явное.
7). III Императрица + 9 Пентаклей + 6 Мечей.
Он понимает, что ты с места не сдвинешься, пока он сам не придёт. Мне и по тому раскладу показалось и по этому, что почему-то для него вероятность быть с тобой как-то может сказаться на материальном положении, то есть от чего-то придётся отказаться, вполне вероятно, что он продумывает, как это сделать. Он никогда-никогда тебе не говорил о совместном бизнесе? И снова в 9 Пентаклей я вижу осень, сентябрь- начало октября. А по 6 Мечей должны вы вместе быть, как минимум в парке на лодке покататься) и поговорить, как максимум переезд, новые события, разворот, причём вы решительно отсечёте всё, что до этого было в вашей жизни, начнёте с нуля, главное – быть вместе, рядом, всё остальное образуется и придёт. Может быть и буквальное бегство – ночь, лодка, любовь. Если не кардинальная перемена в жизни, то всё равно должно быть какое-то романтическое уединение, вполне возможно либо гостиница, либо дом, дача его друзей-знакомых.
Я не увидела на картах треугольников. Только он, его эмоции и ты. И достаточное количество карт, которые влекут к тому, чтобы быть вместе. Не сразу, не легко, не просто, но тем не менее вместе. Он постоянно думает о тебе. Если что-то непонятно, задавай вопросы, попытаюсь ответить на них)
Сообщение отредактировал Перл - Вс, 22.07.2012, 20:38
1) Что партнер думает о кверенте. XIII Смерть. Сейчас у него воспоминания о тебе, о том, как ты бежала сломя голову, не разбирая дороги, буквально в чём стояла. Твоё состояние на тот момент: паника, непонимание, отчаяние и злость, ситуация, казавшаяся тебе безвыходной. Бегство неожиданное для всех, и для самой себя. Шквал, гроза, напряжение до звона в ушах, казалось, прикоснись к тебе в тот момент, как молнией шарахнет. Переживание и стыд (обнажённые руки, развязанный пояс), сбор последней воли в кулак. И вокруг ни одной живой души, которой можно открыться и довериться (кладбище). А ведь на деле, всё было немного по-другому, только ты этого не замечала: где-то высоко, есть всё таки солнышко. Мне карты напоминает почему-то песню Пугачёвой «Бежала голову сломя», послушай, по смыслу оно и есть.
Я, конечно, не знаю, думает ли он об этом, но бежала я от него именно так, сломя голову и не разбирая дороги! И мое состояние было именно таким, как ты описываешь. К сожалению, солнца в той ситуации я не увидела и, если честно, не вижу его и по сей день. Видимо, он его от меня очень хорошо скрывает.
Quote (Перл)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 6 Кубков. Тоска и желание романтической встречи. Ностальгия по человеку из прошлого, то есть по тебе. Возвращение в это прошлое постоянно в мечтах. Желание быть вместе, желание тихой семейной жизни, вдали от шумных компаний, стабильности без всплесков, глубокое и ровное чувство, очень житейская ситуация, быт, но не без романтики, когда дети спят, на окошке цветёт герань, в саду розы, и мой дом моя крепость, а жена моя спутница, друг и любовница. Жена послушная и ласковая. Он фантазирует на тему «а как бы оно было», и он хочет, чтобы это было. Пока его ожидание пассивное, по Смерти, он не думает, что между вами что-то возможно, очень уж ты круто с ним обошлась.
Я бы очень хотела, чтобы он испытывал такие чувства. Но наверняка я, конечно, не знаю, тоскует ли он, хочет ли он быть вместе. В любом случае его ожидание действительно пассивное.
Quote (Перл)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 9 Мечей+ доп. XIV Умеренность и XV Дьявол. Я помню эту сказку на 9 Мечей, и понимаю о чём речь. Тут всё его подсознание. Ощущение рока, судьбы сыгравшей злую шутку. Желание быть с тобой у него доходит до наваждения, либо ты постоянно снишься, либо он страстно мечтает о том, чтобы ты снилась. По сказке, ифрит (дух, типа джинна) носил спящую девушку каждую ночь к юноше. Они просыпались, занимались любовью, но оба думали, что им это только снится. Причём наяву никто из них не знал, где в реальности проживает любимый. Это разлука с любимым человеком, он и хочет быть вместе и не знает, как это сделать, возможно ли это, а может быть всё обман и сон. Тяжёлое состояние и временный паралич в действиях. И в допах только СА, говорят лишь о том, насколько глубоко и сильно всё спрятано, всё куда глубже, чем оно показывается и осознаётся. А что ему снится: Умеренность и Дьявол, ты представляешься ему то Ангелом, то Демоном, но обе карты говорят о безусловном желании, мечтах и предчувствиях. Если идти от позиции «что он хочет получить», он хочет получить всё, всю гамму ощущений. У этого человека огромные амбиции, страсть, раздирающие его желания, при внешней холодности и отстранённости. И есть желание, чтобы всё произошло само, на всех трёх картах существа иного порядка, то есть нет своих действий, есть надежда на то, что обстоятельства сами по себе изменятся.
Каждый раз, когда я перечитываю твою трактовку в этой позиции, у меня реально идет мороз по коже! Когда в пятницу я тебе рассказала свой сон, употребив при этом выражение "бесплотный дух", и получила от тебя ответ, что этот сон очень хорошо вписывается в расклад, который ты для меня делаешь, я и подумать не могла, до какой степени буквальности он в него вписывается! Я не могу с уверенностью говорить о его чувствах, ощущениях и желаниях, но я могу сказать о своих: у меня действительно странные ощущения в последнее время, странные сны о нем (и сегодня тоже), я как будто живу двойной жизнью. Но самое печальное в этой ситуации то, что я жду первого шага и действий от него, а он надеется на обстоятельства.
Quote (Перл)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 10 Жезлов + X Колесо Фортуны. В данный момент у него нет планов чётких и вразумительных. Всё, приходящее в голову, кажется ему несбыточным, невозможным. Его давит и гнетёт ситуация, у него нет безоблачного счастья, это водоворот, мельница, из которой не так просто выбраться, причём и по 10 Жезлов и по X Колесу. Он мысленно ищет спасения, ищет освобождения от своей тяжести, хватается за щепки, чтобы удержать то, что рушится сейчас в его сознании. Но опять же, это поиски ведомого человека, плывущего туда, куда несут волны.
Эта позиция только подтверждает предыдущую: он не созрел (по крайней мере, пока) для активных собственных действий. Интересно, сколько еще времени мы так просидим, ходя к друг другу в "гости" только во снах?!
Quote (Перл)
5,6,7) Будущее отношений на 6 месяцев. 5). 5 Жезлов+Паж Кубков+Рыцарь Мечей. Пока будет ждать, пытаться отвлечься на другие дела, обдумывать, анализировать. Будь уверена, он не выпускает тебя из вида, так или иначе общие знакомые, соцсети, слухи, ты ему не безразлична. Часто вспоминает какой-то праздник, по 5 Жезлов, (я тебе рассказывала про эту карту), на котором ты была блистательна, для него в тот момент других женщин просто не было, но были другие люди, и ситуация была из разряда «и хочется, и колется», внешнее любопытство, внутреннее желание. Кстати, есть ли кто-то в твоём окружении, кто в хороших отношениях с ним? Если вероятность случайных встреч минимальна, ему кто-то рассказывает о тебе. А ещё ему не хватает тебя с профессиональной точки зрения, возможно, это заставляет его отвлекаться на то, чем раньше занималась ты. И всё таки, я бы сказала, что он подумывает, как через подарок или какое-то предложение к тебе подъехать, или через каких-то людей, но боится, что пошлёшь и станет ещё хуже.
Да, действительно, у нас был такой праздник, и не один! И, конечно, на таких мероприятиях мы видели перед собой только друг друга (хотя там, конечно, присутствовали и другие люди), собственно он их и затевал только для этого. Да, у нас есть общие знакомые, с которыми в данный момент общаюсь и я, и он. Но я им вообще-то строго-настрого запретила говорить что-либо обо мне и давать номер моего телефона, если он спросит. Был даже вариант через 1,5 месяца встретиться у этих самых друзей на свадьбе, но я сказала, что я туда не приеду, если приедет он (я тебе в личку объясню, почему я так поступила). А по поводу работы: если там и есть трудности, то он костьми ляжет, чтобы я этого не узнала! Он даже этим друзьям ничего такого не говорит, говорит "Все нормально, справляемся." Я немного не поняла здесь последнюю карту: ты пишешь вверху, что там Рыцарь Мечей, а судя по картинке, там Паж Мечей. Какая же карта выпала?
Quote (Перл)
6). 9 Кубков+10 Мечей. Вот как ни крути, а на работе неладно, есть какое-то напряжение , видимо ты относишься к разряду незаменимых людей и чем дальше, тем больше эта незаменимость сказывается. То ли там какая-то проверка, то ли перемены. И всё чаще мелькает мысль, похоронить прошлые раздоры и объединиться, желание мира и успокоения, светлая печаль. 10 Мечей здесь для меня как принятие и озарение. Взаимное утешение. И ещё, по позам, я бы сказала, что от мужчины зависит, от его внутреней готовности дать. По позам женщина принимает его волю, не навязывая своей. И в этой карте мне видится осень, ранняя осень. А еще может быть вас сблизит потеря какого-то человека (кладбище, сближение благодаря горю) но надеюсь, что это всё же внутренние проводы ушедшего. На мой взгляд это как символ того, что всё утрясётся, все невзгоды останутся позади, а вы останетесь вместе навсегда –вечнозелёные кипарисы, как символ вечности, от карты покоем веет, не в плохом смысле. Здесь объединение, причём явное.
Конечно, я хочу этого объединения, воссоединения с ним, но, конечно, не дай Бог не ценой какой-то потери! Ты знаешь, а у меня по 9 Кубков появилось ощущение, что это зима или начало весны, когда деревья еще стоят без листвы. В принципе, не очень важно, когда именно это произойдет: осенью или зимой, главное, чтобы произошло!
Quote (Перл)
7). III Императрица + 9 Пентаклей + 6 Мечей. Он понимает, что ты с места не сдвинешься, пока он сам не придёт. Мне и по тому раскладу показалось и по этому, что почему-то для него вероятность быть с тобой как-то может сказаться на материальном положении, то есть от чего-то придётся отказаться, вполне вероятно, что он продумывает, как это сделать. Он никогда-никогда тебе не говорил о совместном бизнесе? И снова в 9 Пентаклей я вижу осень, сентябрь- начало октября. А по 6 Мечей должны вы вместе быть, как минимум в парке на лодке покататься) и поговорить, как максимум переезд, новые события, разворот, причём вы решительно отсечёте всё, что до этого было в вашей жизни, начнёте с нуля, главное – быть вместе, рядом, всё остальное образуется и придёт. Может быть и буквальное бегство – ночь, лодка, любовь. Если не кардинальная перемена в жизни, то всё равно должно быть какое-то романтическое уединение, вполне возможно либо гостиница, либо дом, дача его друзей-знакомых.
Да, я сама действительно с места не сдвинусь. Ему самому придется сделать этот первый шаг, если, конечно, он хочет быть со мной. Да, мы как-то шутя говорили о том, что когда нам окончательно надоест эта работа, мы уйдем вместе, и будем работать уже на себя, а не на государство. 6 Мечей мне нравится, красивая карта! Мне не особо нравится эта карта в других классических колодах, но здесь она совсем другая. И пара на ней выглядит очень счастливой и умиротворенной.
Quote (Перл)
Я не увидела на картах треугольников. Только он, его эмоции и ты. И достаточное количество карт, которые влекут к тому, чтобы быть вместе. Не сразу, не легко, не просто, но тем не менее вместе. Он постоянно думает о тебе. Если что-то непонятно, задавай вопросы, попытаюсь ответить на них)
Ну, у нас-то не треугольник, у нас геометрическая фигура повнушительнее! Но я действительно ничего подобного не увидела в этом раскладе.
Спасибо тебе большое за этот расклад! Он мне, как бальзам на душу! Мне очень нравится твое видение карт, которое идет от сердца, твои трактовки, они не сухие, не краткие, не книжные. Ты умничка!
Sea_Green, Спасибо тебе за ОС, за прекрасные цветы , за резюме, я стараюсь вникнуть и понять, пишу то, что идёт мне от карты, очень хочется правильно анализировать И спасибо за указание! - исправила Рыцаря на Пажа, выпало то, что на картинке, я просто опечаталась в описании.
Quote (Sea_Green)
Эта позиция только подтверждает предыдущую: он не созрел (по крайней мере, пока) для активных собственных действий. Интересно, сколько еще времени мы так просидим, ходя к друг другу в "гости" только во снах?!
У меня 10 жезлов всегда тягомотиной выпадает, это как ехать на чужом велосипеде у которого слетела цепь - мучения без продвижения и велик не бросишь, надо дотащить(
Quote (Sea_Green)
Да, у нас есть общие знакомые, с которыми в данный момент общаюсь и я, и он. Но я им вообще-то строго-настрого запретила говорить что-либо обо мне и давать номер моего телефона, если он спросит.
Телефон-то они не дадут, но говорить что-то вполне могут, не волнуйся, если говорят, то хорошее, в этом плане не выясняй и не препятствуй, наоборот нужно, чтобы говорили, напоминали, когда посторонние напоминают это ох как тревожит сердце.
Quote (Sea_Green)
Ты знаешь, а у меня по 9 Кубков появилось ощущение, что это зима или начало весны, когда деревья еще стоят без листвы.
Почему говорю про осень: на картинке много зелени, и немного осенних листьев, весной чуть по другому, но вполне может быть что это период межсезонья любой, хоть весна, хоть осень. Мне ещё в голову приходило состояние души, но до осени вам ещё ого как далеко, поэтому склоняюсь к времени года. Поживём, увидим
Quote (Sea_Green)
6 Мечей мне нравится, красивая карта! Мне не особо нравится эта карта в других классических колодах, но здесь она совсем другая. И пара на ней выглядит очень счастливой и умиротворенной.
Мне тоже 6 Мечей нравится здесь, у меня по ней ассоциации иногда как "рай в шалаше, переезд, шаг в неизвестность", но с неизменно хорошим завершением, не чувствую подвоха в этой карте, мечи истолковываю как решимость на поступок.
Общая атмосфера грядущей недели Влюбленные Маг начало недели будет очень даже оптимистическое, приятное время провождение, возможно общение МЧ, без особого напряга, в конце недели возможно непредвиденные обстоятельства, которые заставят тебя напрячься, возможно, появление МЧ, как снег на голову
Основные эмоции на грядущей недели 8 жезлов 4 мечей эмоциональная неделя, переменчивое настроение, к концу недели, возможно захочется уже побыть одной, отлежаться
События недели Связанный Суд Опасность ждет непростая неделя, возможно, будешь связанна обстоятельствами, может на работе будут напрягать, в общем какие-то обстоятельства доведут тебя, захочется залечь на дно, отлежаться, возможно даже приболеешь, к концу недели наберешься сил, возможно посещение учреждение, а также секс
Неожиданность недели Дама мечей возможно придется обратиться за помощью к какой-то женщине, либо к тебе самой кто-то на поклон придет
Дела в личной жизни Солнце либо одна и тебе хорошо, либо какой-то МЧ подаст признаки жизни
Чему следует уделить особое внимание Паж кубков своему развитию, либо при изучение какого-то документа будь внимательна
Дела на работе 7 жезлов на работе удача, возможно, вырвешь, что-то, то, что давно хотела
Совет для тебя Луна 8 мечей 5 кубков не сидеть, не тухнуть, будь готова к появлению МЧ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 31.08.2012, 06:56
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Жезлов+Туз Кубков Неделя обещает быть спокойной и размеренной.Вот не поняла,в отпуске ты или нет.Либо в кабинете будешь сидеть-посиживать,либо дома,да наслаждаться отдыхом.Вероятна выпивка,да гости.Может,какой мужик замаячит огненного знака. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Дьявол+Умеренность Эмоции будут бить через край.Захочется очень многого,будут соблазны.Смотри с диеты не сорвись.Но должна суметь совладать с собой.Может,кто-то отвлечёт,или поможет.В итоге всё закончится спокойною..Может,будут эмоции,связанные с поездкой куда-то. 5,6,7 = События недели.3 Жезлов-10 Мечей-Паж Кубков Прибыль тебе вероятна благодаря собственным трудам.Может,денежная.От какой-то неприятности избавишься,будешь вспоминать как страшный сон.Или поход на кладбище.А так же изучение и чтение всевозможной информации.Возможно,получишь новость. 8 = Неожиданность недели. 9 Кубков Кто-то в гости завалится,придётся готовиться.Или праздничек сообразится спонтанно. 9 = Дела в личной жизни.Маг Ну вот мужчина какой-то точно огорошит в самый неожиданный момент. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Смерть Возможны радикальные перемены,которые потрясут.Или приболеешь. 11 = Дела на работе.Умеренность Вот не пойму.Похоже,что особо не работаешь.Либо кто-то тебе помощь окажет,облегчит твою работу.Или смотаешься в поездку по работе. 12 = Совет для меня.8 Мечей Будь готова к неожиданности,не теряйся,особо не разевай варежку.Мужчинка тоже вероятен.Будь во всеоружии.
Общая атмосфера грядущей недели Король мечей 7 кубков - возможно придется заняться делами, делами, которые ты откладывала и оттягивала, возможно придется обратиться к мужчине за помощью
Основные эмоции на грядущей недели Связанный Король кубков - неделя эмоциональная, возможно эмоции будут касаться какого-то МЧ и общения с ним
События недели 10 кубков 6 кубков Мужество - неделя должна быть тихая и спокойная, приятное времяпровождение, встреча со старыми знакомыми, к концу недели предстоит побороться с какими трудности, приложить усилия
Неожиданность недели 4 мечей 6 жезлов возможно болезненное состояние в начале недели, может еще зуб будет болеть, к концу недели чей-то приезд, скорее всего МЧ
Дела в личной жизни Дьявол Паж кубков - что-то вырвется наружу, поддашься соблазну и искушению, к концу недели приятно проведешь время скорее всего в одиночестве за изучением чего-то или чтением книг
Чему следует уделить особое внимание Рыцарь мечей Умеренность - возможно предстоит поездка куда, скорее всего будешь подбирать себе тур, на грядущий отпуск, вот и удели особое внимание этому
Дела на работе 5 монет Колесо - да все неплохо должно быть, ты сама любезность, возможно приятное удивление, встреча с МЧ
Совет для тебя Император Мир - привести дела в порядок и спокойно провести выходные, если все таки МЧ появится, то не отказывать ему, а провести с пользой для себя с ним время
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Влюблённые-2 Пентаклей Неделя должна быть довольно приятной.Возможно присутствие мч рядом.Но ты пока не ударишься во все тяжкие.Спокойно совмещаешь приятное с полезным.Возможно,он у тебя не один на примете.Будешь занята 2-мя основными делами одновременно. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.10 Пентаклей-Король Кубков Будут связаны в основном с семьёй,бюджетом,и неким мч. 5,6,7 = События недели.3 Жезлов-2 Жезлов-Отшельник Будет прибыль.Возможно,денежная.Будешь занята построением совместных планов,может,задумаешь как-то рационально потратить денежки.Конец недели обещает быть спокойным.Запрёшься в кабинете,или займёшься любимым делом. 8 = Неожиданность недели. Маг Кто-то тебя всё же огорошит.Какая-то новость как снег на голову.Может,мч выкинет что-то неожиданное.Или тебе придётся срочно чем-то заняться.Поездка тоже вероятна. 9 = Дела в личной жизни. 2 Пентаклей Вот нетерпеливо выжидаешь.Возможно,у тебя не один мч на примете есть. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 Кубков С пользой проведи время в одиночестве,если тебе это требуется.Поразмысли,отдохни.Но не впадай в крайности:стагнация вредна.Не злоупотребляй едой-питьём. 11 = Дела на работе. Туз Кубков Явно что-то отметите,попойка.Или мч там крутиться будет да отираться. 12 = Совет для меня. Жрица Пока не время активных действий.Наматывай на ус и выжидай.Занимайся любимым делом.Учись,собирай информацию.
Желаю отличной недельки и хорошего настроения!!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 09.09.2012, 12:05
Общая атмосфера грядущей недели Влюбленные Маг начало недели будет очень даже оптимистическое, приятное время провождение, возможно общение МЧ, без особого напряга, в конце недели возможно непредвиденные обстоятельства, которые заставят тебя напрячься, возможно, появление МЧ, как снег на голову
Начало недели да,приятное.А маг-это врач скорее всего.НЕ вылезала от зубных.Зуб оперировали.
Quote (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели 8 жезлов 4 мечей эмоциональная неделя, переменчивое настроение, к концу недели, возможно захочется уже побыть одной, отлежаться
Да,беготни много было.По врачам.Потом в лёжку лежала,отходила от зуба.До сих пор в койке с лекарствами.
Quote (Vilena)
События недели Связанный Суд Опасность ждет непростая неделя, возможно, будешь связанна обстоятельствами, может на работе будут напрягать, в общем какие-то обстоятельства доведут тебя, захочется залечь на дно, отлежаться, возможно даже приболеешь, к концу недели наберешься сил, возможно посещение учреждение, а также секс
Ой,Это мои зубные дела.Приговорили к выдиранию зуба.Сложная операция.Чуть не подохла.Потом ужасное состояние и лекарства.
Quote (Vilena)
Неожиданность недели Дама мечей возможно придется обратиться за помощью к какой-то женщине, либо к тебе самой кто-то на поклон придет
Ну да.У двоих врачей была,и обе женщины.Вторая-хирург.НУ и я разболелась не на шутку.
Quote (Vilena)
Дела в личной жизни Солнце либо одна и тебе хорошо, либо какой-то МЧ подаст признаки жизни
Одна была и похрен на всех.
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Паж кубков своему развитию, либо при изучение какого-то документа будь внимательна
Так с картами не могла по болезни возиться,зато изучала теорию.+Колода новая пришла.Учила.
Quote (Vilena)
Дела на работе 7 жезлов на работе удача, возможно, вырвешь, что-то, то, что давно хотела
Да шлялась еле-еле,ноги таскала.Не до работы мне.
Quote (Vilena)
Совет для тебя Луна 8 мечей 5 кубков не сидеть, не тухнуть, будь готова к появлению МЧ
Общая атмосфера грядущей недели Отшельник Туз кубков период уединения и одиночество сменится хорошим настроением, также вполне возможно приятное времяпровождение, возможно и с МЧ
Основные эмоции на грядущей недели 5 кубков Паж монет – что-то явно тебя очень удивить, период уныния похоже сменится, держи себя в руках, возможно переедание, срыв диеты
События недели 8 мечей Колесо 3 кубков – ну точно появление МЧ, который тебя удивит, а может и цветочек подарит, посиделки с ним, но, чем-то ты всё равно будешь не довольна
Неожиданность недели Дьявол – что-то вырвется наружу, возможно поддашься искушению, а также секс возможен
Дела в личной жизни Колесница – возможно чей-то приезд, а может сама куда поедешь, в общем движуха предвидится
Чему следует уделить особое внимание Сила – предстоят трудности и тебе придется с ними бороться, в общем надо сделать на совесть, чтобы не сожалеть потом
Дела на работе 10 мечей – заканчивается неблагоприятный период, впереди лучшие времена, кто-то окажет тебе поддержку
Совет для тебя 2 мечей – не поддавайся провокациям, возможно, какой-то мужчинка заставит тебя по переживать
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 13.09.2012, 11:57
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж Кубков-6 Жезлов Будешь серьёзно изучать что-то,интересоваться информацией.Не исключены новости от МЧ и вообще его появление.Узнаешь что-то новое. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.7 Пентаклей-Король Жезлов Займёшь пассивно-выжидательную позицию.А может,на работе просто спокойное времяпровождение.Ожидать будешь денежки или какого-то результата трудов. 5,6,7 = События недели. Рыцарь Пентаклей-10 Пентаклей-Туз Кубков Спокойная работа.Семейные дела.А так же получение прибыли не исключаем.Вообще,к концу недели вероятен праздничек и хорошее настроение.Возможна романтика от МЧ.Выпивка. 8 = Неожиданность недели. 6 Кубков Вот кто-то из прошлого тебя настигнет.Возможно,удивит чем-то давно тебе знакомый МЧ.Или на свидание пригласит. 9 = Дела в личной жизни. 7 Кубков Тут пока больше домыслов и фантазий(в том числе эротических).Но пока до дела не доходит.Либо какой-то МЧ будет страшно тормозить и не переходить к активным действиям. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Туз Жезлов Началу какого-то нового дела.За что-то предстоит взяться,не сидеть на месте.Поактивничать.Да ещё и в команде с кем-то. 11 = Дела на работе. 10 Пентаклей Зарплата возможна.А так всё чинно-благородно. 12 = Совет для меня. Смерть Тут возможно совет изменить внешний вид,освежить что-то во внешности или гардеробе.Стрижка.Короче,совершить что-то из ряда вон выходящее и встряхнуться по полной.
Желаю плодотворной недели!!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 14.09.2012, 22:12
Общая атмосфера грядущей недели Король мечей 7 кубков - возможно придется заняться делами, делами, которые ты откладывала и оттягивала, возможно придется обратиться к мужчине за помощью У врача была.Да с диетой замучилась.Мужики зконили и приглашали,а я пряталась,как мужик на картинке..
Основные эмоции на грядущей недели Связанный Король кубков - неделя эмоциональная, возможно эмоции будут касаться какого-то МЧ и общения с ним Ой.Я всё болела.Зубик.Да диета замучила.Сложно привыкать жрать меньше.Мужики звонили и появлялись,но мне похеру..
События недели 10 кубков 6 кубков Мужество - неделя должна быть тихая и спокойная, приятное времяпровождение, встреча со старыми знакомыми, к концу недели предстоит побороться с какими трудности, приложить усилия Да дома сидела,с семьёй.А так напрягало здоровье,да диета.Ну секас сама понимаешь какой..
Неожиданность недели 4 мечей 6 жезлов возможно болезненное состояние в начале недели, может еще зуб будет болеть, к концу недели чей-то приезд, скорее всего МЧ Всё так и есть.Зуб болит по сей день.Диета.Лежала много.Не в форме..Пока никто не приезжал.Тока звонили всякие..
Дела в личной жизни Дьявол Паж кубков - что-то вырвется наружу, поддашься соблазну и искушению, к концу недели приятно проведешь время скорее всего в одиночестве за изучением чего-то или чтением книг Были звонки,да приглашения.Ну и секас самодельный.А так сидела одна в книжках.Переписка по минимуму с мч.
Чему следует уделить особое внимание Рыцарь мечей Умеренность - возможно предстоит поездка куда, скорее всего будешь подбирать себе тур, на грядущий отпуск, вот и удели особое внимание этому Ну пока не купила путёвку.Жду цен повыгоднее.Ну а старалась не ссориться с домашними.
Дела на работе 5 монет Колесо - да все неплохо должно быть, ты сама любезность, возможно приятное удивление, встреча с МЧ Коллега в отпуск ушла,так что работаем много..+МЧ незнакомый был,приглашал в рестик.Ну я не пошла..Не понра он мне..
Совет для тебя Император Мир - привести дела в порядок и спокойно провести выходные, если все таки МЧ появится, то не отказывать ему, а провести с пользой для себя с ним время Отказала. Не было подходящего товарища..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Шут-КФ Начнёшь какое-то новое дельце.Либо поедешь куда-то.Может,какие-то планы будут.Над чем-то голову поломаешь.Какие-то новые обстоятельства сложатся.Возможно,связанные с каким-то мужчиной.Либо кто-то возле тебя тереться будет,да ошиваться.Вот только пока навряд ли результат будет.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Жрец-Умеренность Будешь контролировать ситуацию и держать себя в руках.Эмоции,связанные с семьёй.Опять же поездка не исключена.В общем,всё довольно традиционно и размеренно.
5,6,7 = События недели. 4 Пентаклей-Влюблённые-Паж Кубков Вероятны споры по поводу того,как распорядиться деньгами.Возможно,кто-то клянчить будет.Какой-то МЧ по-прежнему будет ошиваться рядом.Сама же будешь поглощена изучением информации.Так же известия вероятны,переписка.
8 = Неожиданность недели. 9 Жезлов МЧ может подвалить поближе с «рационализаторским»предложением.Но ему мало что обломится,ты осторожничаешь.Либо опять же кто-то к тебе подход ищет.Тоже с недоверием отнесёшься. 9 = Дела в личной жизни. Луна Ясно,что ничего неясно.Всё запутанно.Много надумано.МЧ вроде рядом ходит,но нет конкретики.Да и подвохи с треугольниками вероятны.Недомолвки. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Рыцарь Мечей Где-то придётся проснуться от спячки,и резко отреагировать.Возможно,кто-то на конфликт пробивать будет.Или защитить свои интересы придётся. 11 = Дела на работе. Жрица Засядешь в кабинете.думаю,что перемен не предвидится.Пока если что-то есть-то слухи скорее.Ты выжидаешь и собираешь информацию.Либо попрошайки на гадание напросятся. 12 = Совет для меня. Рыцарь Мечей Ну в общем быть ушки на макушке,в обиду себя не давать.
Хорошей недели тебе!!!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 20.09.2012, 17:39
Общая атмосфера грядущей недели Отшельник Туз кубков период уединения и одиночество сменится хорошим настроением, также вполне возможно приятное времяпровождение, возможно и с МЧ Да,отшельничество сменилось появлением товарища.Правда пока не виделись.Всё перенеслось.+Купила путёвку.
Основные эмоции на грядущей недели 5 кубков Паж монет – что-то явно тебя очень удивить, период уныния похоже сменится, держи себя в руках, возможно переедание, срыв диеты Да,уныние поначалу было.Потом мч появился+отпуск готовлю.На диете пока держусь.
События недели 8 мечей Колесо 3 кубков – ну точно появление МЧ, который тебя удивит, а может и цветочек подарит, посиделки с ним, но, чем-то ты всё равно будешь не довольна Так и есть.Как снег на голову.Встречу перенесли,вот и недовольна.
Неожиданность недели Дьявол – что-то вырвется наружу, возможно поддашься искушению, а также секс возможен Секс определённого качества был. Диету держу.Путёвку тоже неожиданно пошла покупать,на самом деле позже собиралась.
Дела в личной жизни Колесница – возможно чей-то приезд, а может сама куда поедешь, в общем движуха предвидится Ну да,мч проездом был.
Чему следует уделить особое внимание Сила – предстоят трудности и тебе придется с ними бороться, в общем надо сделать на совесть, чтобы не сожалеть потом Да с диетой боролась.Сложно на новом питании,прям до жути..
Дела на работе 10 мечей – заканчивается неблагоприятный период, впереди лучшие времена, кто-то окажет тебе поддержку Да работы уже поменьше.Так что терпимо.
Совет для тебя 2 мечей – не поддавайся провокациям, возможно, какой-то мужчинка заставит тебя по переживать Да не поддалась я провокациям.Хотя малость понервничала.Нервирует он меня всё-таки.Я ж одичала уже.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 Мечей-2 Кубков Похоже,что тебе понадобится отдых.Может,приболеешь малость,или устанешь очень.Либо будешь нуждаться в одиночестве для какого-то мыслительного процесса.При этом будешь не одна.Кто-то обеспечит тебе компанию и поддержку.Может,с кем-то доверительно пообщаешься.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Сила-Императрица Что-то займёт твои мысли и чувства.Будет некий взрыв эмоций,вызванный событиями извне.Возможен секс.Но ты отлично справишься с ситуацией и проявишь выдержку.Короче,будешь на коне.
5,6,7 = События недели. Рыцарь Жезлов-Сила-6 Пентаклей Жди неожиданных известий.Скорее всего,какой-то мч огорошит своим появлениям или новостями.Вероятен секс с ним и обоюдовыгодные отношения.Будет много движухи.Может,сама куда-то ломанёшься.
8 = Неожиданность недели. Луна Может вскрыться какой-то обман,будь осторожна.Или цикл неожиданно начнётся.
9 = Дела в личной жизни. Влюблённые Ну по крайней мере кто-то явно ошивается возле тебя,кому ты очень симпатичны.Выбор за тобой.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Шут Займись дочей,возможно,ей понадобится помощь и наставления.Либо тебе предстоит дорога.А может,начнёшь какое-то новое дельце,в котором не особо чувствуешь себя уверенной. 11 = Дела на работе. Привязанный Думаю,что поимеют в хвост и в гриву.Пока ты птица подневольная.А может,какой-то казус откроется неприятный. 12 = Совет для меня. Король Мечей Может,обратиться за помощью к компетентному мужчине,специалисту,врачу.Либо тебе самой следует быть особенно рассудительной и бдительной,не впадать в эмоции,всё решать на трезвую голову и по справедливости.Попрошаек особо не жаловать.
Желаю отличной недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 26.09.2012, 19:09
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 Пентаклей-2 Мечей Получение прибыли,ЗП.Так же кто-то может вызвать твоё недовольство.Вероятен уход в себя,не захочется никого видеть.Раздрай какой-то.Скомканные чувства.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Жрица-Опасность Будешь стараться сдерживать себя,поскольку явно что-то или кто-то будет доставать.Может,цикл.Или работа навалится по полной.Активно будешь занята и хобби.
5,6,7 = События недели. Жрица-Паж Жезлов-Влюблённые Кто-то может к тебе обратиться за советами предсказателя.Какой-то поклонник даст о себе знать,либо старый знакомый будет пороги обивать.
8 = Неожиданность недели. 4 Мечей Приболеть можешь.Или просто уже усталость тебя сморит.Захочется прилечь и отдохнуть.Вероятно,что будешь что-то обдумывать усиленно.
9 = Дела в личной жизни. Привязанный Тут ты явно опять в связке с каким-то тормозом.Ни туда ни сюда.Пока только неприятные сюрпризы от МЧ.
10 = Чему следует уделить особое внимание.3 Пентаклей Работе,скорее всего.Либо может ремонтом заняться.Возможно,указать начальству на то,что ты перерабатываешь,и чтобы оценили твой труд.
11 = Дела на работе. 9 Пентаклей Думаю,что ЗП или аванс.Может,будешь недовольна действиями начальства.
12 = Совет для меня. 8 Кубков Не влезать ни в какие передряги.Лучше отсидеться без переживаний и головной боли.Побыть в одиночестве.
Общая атмосфера грядущей недели Король жезлов Мир Ну смотрю все готово к отъезду, ты тщательно подготовилась и ждешь отъезда, ну и сам отлет, а также возможно знакомство с МЧ
Основные эмоции на грядущей недели 7 мечей Дама кубков Возможно будешь возмущена чьим-то поведением, а так скорее всего погрузишься в себя, насладишься одиночеством
События недели Паж жезлов Колесо Рыцарь мечей Сам отъезд, возможны сюрпризы, как приятные так и неприятные, по РМ явно какой-то негатив будет
Неожиданность недели 8 мечей Ну мужечек тебя удивит, будь готова
Дела в личной жизни Туз кубков Возможно новое знакомство, приятное времяпровождения, хорошая карта люблю её
Чему следует уделить особое внимание Смерть Своей внешности, возможно будешь по магазинам носится в поиске чего-то
Дела на работе 8 жезлов Получается вся твоя работа, плескание в море
Совет Король мечей Думаю следует держать в руках, не эмоционировать, а возможно по какому-то вопросу надо обратится к мужчине и не затягивать
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 30.09.2012, 15:36
Общая атмосфера грядущей недели Императрица Колесо Неделя должна быть не плохая. Ты на коне. Выглядеть будешь хорошо. Приведение дел в порядок. А также приятная неожиданность ждет тебя, может МЧ, чем порадует
Да и правда.Хорошо выглядела.Похудела неплохо к отпуску,довольна собой.Лесбиян появился.Но сидиотничал.Я общение решила прекратить.Порадовал только тем,что дерьмо это теперь ушло из моей жизни,слава тебе Господи.
Quote (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели 10 кубков Туз кубков Приятная неделя во всех отношениях должна быть, негатива вообще не вижу, приятное общение будет доставлять удовольствие, возможно и с МЧ
Ну хоть и без МЧ как такового,но настроение и вправду было хорошее.Уже в отпуске.
Quote (Vilena)
События недели 4 мечей Солнце 3 жезлов Начало недели не особо активное, возможно плохое самочувствие, но потом на горизонте замаячит мужчина, явно он решит тебя завоевать, а также получение прибыли
Да,я просто медитировала прилично.С рунами опять возюкалась.Всё спокойно.МЧ рыпнулся,но это были его "предсмертные"судороги.Козёл недобитый.(Кстати эта карта уже не в первый раз на расставание падает..Мужик то один на плоту!)
Quote (Vilena)
Неожиданность недели 7 кубков Король жезлов Похоже, что-то не реальное, приобретет формы, скорее всего связанно с каким-то МЧ, возможно общение с кем-то по интернету
Ага,козлятина поразил своей тупостью.Я знала,что он пьянчужка,но не знала,что мозг уже пробухал вконец.
Quote (Vilena)
Дела в личной жизни Рыцарь монет 4 монет Ну явно появление МЧ из далека, на ухо тебе подсядет, возможно заставит призадуматься
Ну да.Тварь прислала СМС.Но мы явно не совпали во мнениях.Пшёл в жопу.
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание 10 жезлов Влюбленные Я думаю не стоит бороться с ветряными мельницами в одиночку, отказываться от общения с МЧ, расслабься
Да тут думаю,что 10-ка конец ситуации показала.Не знаю,может и был совет мне общаться с ним,но не смогла,такая тварь мне уже поперёк горла.Лучше ни с кем.
Quote (Vilena)
Дела на работе Мир 6 кубков Тут всё отлично, приятное времяпровождение или ты уже в отпуск отправишься, что-то не пойму
Да,в отпуске с воскресенья.На работе всё было тип топ.Денег дали.
Общая атмосфера грядущей недели 5 жезлов Рыцарь монет видимо возвращение будет хлопотное, придется пятки побить, по приезду возможно получение новостей из далека, может посылка какая
Основные эмоции на грядущей недели Папа Храбрость эмоции прям бурлить будут, возможно столкнешься с какими то трудностями
События недели Солнце Маг Императрица возвращение домой, все должно пройти хорошо, к концу недели войдешь в колею, возможно мужик какой нарисуется
Неожиданность недели 8 кубков с какими то трудностями будешь бороться в одиночестве
Дела в личной жизни 3 жезлов тут явно удача должна повернуться лицом, возможно мужичек, какой будет за тобой охотится
Чему следует уделить особое внимание 7 жезлов тут явно хороший улов, возможно то, что ты давно ждала само придет к тебе в руки, главное не упустить удачу
Дела на работе 2 мечей тут похоже начнут тебя тормошить, в покое не оставят, может на работу вызовут
Совет 6 кубков отдыхай, проведи остаток отпуска себе в удовольствие, возможно стоит встретится с подружками, а может и с МЧ каким
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 07.10.2012, 16:47
Общая атмосфера грядущей недели Король жезлов Мир Ну смотрю все готово к отъезду, ты тщательно подготовилась и ждешь отъезда, ну и сам отлет, а также возможно знакомство с МЧ
Всё так и было.И отлёт и познакомилась с кучей МЧ.Но 2 основных было.
Основные эмоции на грядущей недели 7 мечей Дама кубков Возможно будешь возмущена чьим-то поведением, а так скорее всего погрузишься в себя, насладишься одиночеством
Да,мужики меня попотеть заставили.Приставания жёсткие были.Я такого уже много лет не помню.В ноги бухались толпами.
События недели Паж жезлов Колесо Рыцарь мечей Сам отъезд, возможны сюрпризы, как приятные так и неприятные, по РМ явно какой-то негатив будет Всё верно.Поездка приятная.Но турок насел жёстко.Хоть я ему и пропарила свою политику,что сексом не занимаюсь,он не хотел униматься.Ссора была на этой почве.
Неожиданность недели 8 мечей Ну мужечек тебя удивит, будь готова Да я вообще от всех от них в шоке лёгком.Один другого хлеще.Немец вообще жену кидать собрался.
Дела в личной жизни Туз кубков Возможно новое знакомство, приятное времяпровождения, хорошая карта люблю её
О да.Такого внимания к себе я давно не видела.В России тут зачахли,а там такая движуха была,это что-то.
Чему следует уделить особое внимание Смерть Своей внешности, возможно будешь по магазинам носится в поиске чего-то Ну я конечно следила за собой.И на массаж походила,и так красивая ходила.Загорела здорово.
Дела на работе 8 жезлов Получается вся твоя работа, плескание в море О да. Никакой работы.
Совет Король мечей Думаю следует держать в руках, не эмоционировать, а возможно по какому-то вопросу надо обратится к мужчине и не затягивать Да,была сложная ситуация.Как-то удалось в руках себя сдержать.Чуть не поплатилась жёстко..Еле отбилась.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Жезлов-Отшельник Ой.Спокойствие.Твоя работа.Застрянешь у себя в кресле и кабинете.По уши в делах.Ну МЧ какой-то маячит.Твой знакомец.Вот так и перекантуетесь.Особых потрясений не увидела. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.10 Кубков-6 Жезлов Положительные эмоции несмотря ни на что.Гармоничные скорее.Семья тебя будет согревать.Или романтика отвлечёт.Кто-то завалится на неделе.Скорее всего,приходы МЧ.Ну или сама с чем-то справишься,почувствуешь себя на коне.Подъём эмоциональный. 5,6,7 = События недели. Отшельник-4 Жезлов-7 Жезлов Ой,как бы тебя опять не упахали на работе по полной.Сидишь в кабинете безвылазно.Думу думаешь.Вообще,вижу тебя в кампании с МЧ.Возможно,построите совместные планы.Может,решите время вместе провести,или куда-то уже намылитесь.Вероятно,что придёте к компромиссу.Проявишь смекалку.Будет ситуация,которая может тебе выгоду принести.Переговоры. 8 = Неожиданность недели. 5 Пентаклей Думаю всё же,что какой-то мужчина на жалость твою бить станет.Поплачется.Или денег в долг попросит.Надеюсь,что не твоя карта.Тут ещё устать можешь,будешь нуждаться в передышке,приболеть. 9 = Дела в личной жизни. 8 Мечей Ой да.Жди сюрпризов.Мужчина какой-то удивит тебя по полной.Заинтригует очень. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Жрец Головы всё же не терять.Следовать своим правилам и установкам.Обратиться к внутреннему гиду.Не пускаться в авантюры.Вместе с тем не избегать проблем и их обсуждения.Если нужно-пойти на серьёзный разговор.Возможно,кто-то к тебе за советом обратится.Уделить проблеме достаточно внимания и времени. 11 = Дела на работе.6 Мечей Ой,тут МЧ вертится опять.Захочется сбежать с работы просто и отвлечься.Возможно,подвезёт как-то до дома. 12 = Совет для меня. 10 Кубков Не закрываться от чувств.Возможно,пойти МЧ навстречу.Провести время вместе.Это тебе на пользу должно пойти.На природу можно выехать.В общем,может,и пришло время расслабиться и забыть обо всех проблемах.
Общая атмосфера грядущей недели 2 кубков Паж мечей Неделя обещает быть приятной, приятное времяпровождение, возможно с МЧ, есть вероятность быть кем-то застуканным, а также слежка за кем то с твоей стороны и сбор информации
Основные эмоции на грядущей недели 5 кубков 3 мечей Тут явно будешь скрывать их, возможно придется притворятся
События недели Умеренность Звезды Паж жезлов Хорошая неделя, начнется спокойно, возможно поездки, построение планов с кем то в паре, а может МЧ нарисуется с другого города, новости из далека
Неожиданность недели 6 жезлов Кто приедет, либо сама куда-то рванешь
Дела в личной жизни 7 мечей Возможно появление МЧ, как бы он тебя хитростью не раздел
Чему следует уделить особое внимание 10 мечей Какие-то хорошие перемены, возможно, что-то изжевет себя, поддержка близких
Дела на работе Туз мечей С кем-то возможны разногласия, а так же возможны перемены с туманными перспективами
Совет 10 монет Возможно провести время с родными и близкими, может сходить в гости попроведовать, ну а так вообще домашним делам
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 19.10.2012, 14:13
Общая атмосфера грядущей недели 5 жезлов Рыцарь монет видимо возвращение будет хлопотное, придется пятки побить, по приезду возможно получение новостей из далека, может посылка какая
НУ суматоха связанная с приездом была.И от кавалера в Турции ещё отбивалась в последний день.По возвращению дела решала накопившиеся и по дому.
Quote (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели Папа Храбрость эмоции прям бурлить будут, возможно столкнешься с какими то трудностями
Опять же перетрубации по перелёту.Я очень не люблю самолётов.Нервничала.Было общение с МЧ.Платоническое.Я держала дистанцию.
Quote (Vilena)
События недели Солнце Маг Императрица возвращение домой, все должно пройти хорошо, к концу недели войдешь в колею, возможно мужик какой нарисуется
Звонил один чувак,да.И в Туркише была движуха.Турок откинул фнртель.Еле отбилась.
Quote (Vilena)
Неожиданность недели 8 кубков с какими то трудностями будешь бороться в одиночестве
Да я как-то забила на всё.На все переживания.Просто одна побыла.Помедитировала.Не хочу ничем заморачиваться.Хватит.
Quote (Vilena)
Дела в личной жизни 3 жезлов тут явно удача должна повернуться лицом, возможно мужичек, какой будет за тобой охотится
Да,в Туркише 2 кавалера бегали.И уже дома ещё 1 звонил,молил о шансе.Был отшит.
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание 7 жезлов тут явно хороший улов, возможно то, что ты давно ждала само придет к тебе в руки, главное не упустить удачу
Ну да.Это я явно туркиша урезонивала.Не хотела просто так даваться.О своей выгоде думала.
Quote (Vilena)
Дела на работе 2 мечей тут похоже начнут тебя тормошить, в покое не оставят, может на работу вызовут
Нет.Как раз от работы отвернулась.Мне тока в среду на неё выходить.Даже не думала о ней.
Quote (Vilena)
Совет 6 кубков отдыхай, проведи остаток отпуска себе в удовольствие, возможно стоит встретится с подружками, а может и с МЧ каким
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король Пентаклей-Жрица Прослеживается какой-то мужчина.Или начальник,или ещё какой-то.Будет плотное общение.Хотя по моему,опять всё платонически. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 Мечей-7 Жезлов Мне кажется,что испытаешь напряжение от какой-то новой ситуации.Возможно,тебе захочется пойти на риск и попытать в чём-то удачи.С кем-то активное противостояние.Короче,ты в тонусе. 5,6,7 = События недели. Туз Мечей-Король Жезлов-Туз Кубков Разговоря и выяснение отношений с королём,твоим знакомым.Но должно закончиться всё неплохо.Возможно,что пьянка,или романтический настрой. 8 = Неожиданность недели. Туз Кубков Да,тут явно что-то замелькает.Выдастся возможность для сближения и романтики.Или МЧ сделает какой-то шаг. 9 = Дела в личной жизни. Суд Вот надеюсь,что Магомет к горе наконец придёт.Что-то должно проясниться.Важный переломный момент. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 Пентаклей Думаю,что радоваться успеху,а не раздражаться.Может,ЗП тебе дадут.Ещё как вариант следить за начальством.Могут что-то неприятное выкинуть. 11 = Дела на работе.Суд Надеюсь,что никто не помрёт у вас там из начальства.Может,ты просто устанешь сильно.Есть вероятность,что какая-то затяжная ситуация разрешится.Окажут тебе помощь и поддержку. 12 = Совет для меня. Рыцарь Жезлов Придётся крутиться-вертеться,и не зевать.А так же,обрати внимание на поклонника.с чем-то он к тебе прискачет.
Общая атмосфера грядущей недели Король монет Король кубков Эмоции связанны с мужчинами, может с начальником, может с поклонником каким, а также возможно кто-то клянчить, что-то будет
Основные эмоции на грядущей недели 7 кубков 6 монет Похоже от кого-то будешь отбиваться, от чьего то общества, но видимо не удастся
События недели Императрица Паж жезлов 5 монет Ты на коне, хорошо выглядеть будешь, возможно появление МЧ, новости из далека, возможно проявишь к кому то милосердие
Неожиданность недели Солнце Скорей всего неделя будет не напряжная, хорошее настроение, возможно приятно проведешь выходные
Дела в личной жизни 8 кубков Есть вероятность, что захлестнут эмоции, может МЧ какой нагрет, на карте то мужчина
Чему следует уделить особое внимание 7 мечей Возможно в тайне от всех, чем-то будешь заниматься, будь осторожна, есть вероятность быть подслушенной, не раскладывай ценные вещи, вероятность кражи
Дела на работе Колесо На работе будет приятная неожиданность, может МЧ нагрянет
Совет Смерть Привести в порядок себя, заняться своей внешностью
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 21.10.2012, 13:28
Общая атмосфера грядущей недели 2 кубков Паж мечей Неделя обещает быть приятной, приятное времяпровождение, возможно с МЧ, есть вероятность быть кем-то застуканным, а также слежка за кем то с твоей стороны и сбор информации Да всё вроде спокойно.С мамой в основном гуляла много.На работе тоже базарила много с коллегами.Собирала информацию по разным вопросам.Изучала новые материалы.Потом уже пряталась от бывшей коллеги.Или она меня караулила,а я всё бегала от неё.
Основные эмоции на грядущей недели 5 кубков 3 мечей Тут явно будешь скрывать их, возможно придется притворятся Ой.Депрессия меня накрыла.Даже всплакнула.Мама утешала..
События недели Умеренность Звезды Паж жезлов Хорошая неделя, начнется спокойно, возможно поездки, построение планов с кем то в паре, а может МЧ нарисуется с другого города, новости из далека С мамой бегали тудя-сюда.МЧ писал до середины недели,а потом сдулся.Так вроде пока никто не появлялся кроме подружек.Одна притащилась на работу.Я была не рада уже.Она глазливая.+Занималась на развитие 3-го глаза.
Неожиданность недели 6 жезлов Кто приедет, либо сама куда-то рванешь Подработку предложили.Только мне неохота работать. +Припёрлась одна знакомая на работу.С негативом.Крыса блин..
Дела в личной жизни 7 мечей Возможно появление МЧ, как бы он тебя хитростью не раздел Да немец всё в тайне от жены писал.А потом сдулся.
Чему следует уделить особое внимание 10 мечей Какие-то хорошие перемены, возможно, что-то изжевет себя, поддержка близких Да,мама помогла справиться с депрессией.
Дела на работе Туз мечей С кем-то возможны разногласия, а так же возможны перемены с туманными перспективами Да беседы были на работе.+Глазливая коллега забегала на работу.Я решила её отшить от греха подальше.
Совет 10 монет Возможно провести время с родными и близкими, может сходить в гости попроведовать, ну а так вообще домашним делам Ну так и старалась.Вроде пришла в себя помаленьку.
Общая атмосфера грядущей недели Правосудие Дама мечей возможно придется обратиться в какие-то органы за помощью, либо у тебя самой кто-то, что-то будет клянчит, а вообще вся неделя деловая должна быть
Основные эмоции на грядущей недели 4 монет 2 кубков в начале неделе эмоции только связанны с делами, возможно покупка чего-то, в конце недели удастся с кем-то мило пообщаться, возможно с МЧ
События недели 5 кубков Дама монет 2 мечей начало недели какое-то унылое, возможно общение с кем-то, кто старше тебя, а также общение с какой-то женщиной, либо какой-то мужичек у тебя, что-то клянчить будет, в конце недели кто-то будет тебя цеплять, но ты будешь держать себя в руках, не поддаваясь на эмоции
Неожиданность недели 8 монет кто-то будет советы давать, либо ты сама кого-то будешь обучать, а вообще вся неделя какая-то рабочая
Дела в личной жизни 6 жезлов тут чей-то приезд, приход, явно кто-то замаячит на горизонте
Чему следует уделить особое внимание Рыцарь жезлов либо какая-то поездка, либо мужичку придурковатому, только стоит ли он внимания
Дела на работе Колесо тут явно будет удивление, возможно оно будет касаться дел сердечных
Совет 4 кубков возможно не отказываться от общения, если будет предложение от кого то
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 02.11.2012, 07:11
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Гармония-5 Кубков По-видимому,проведёшь время по большей части дома и на работе.Всё стабильно.Возможно,пожалуешься кому-то на свою жизнь.Может быть подавленное состояние.Возможна моральная поддержка близкого человека.Ну или к тебе кто-то за утешением обратится. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 Кубков-6 Мечей Не совсем уютно почувствуешь себя на празднике жизни.Возможен треугольник любовный.Как-то тебя коснётся.Захочется всё кинуть,и наконец разделаться с неразберихой в личной жизни.Возможно,и перепадёт тебе романтики:может поудешь наедине с мч,или вместе съездите куда-то.Может,подвезёт до дому. 5,6,7 = События недели.Привязанный-Королева Жезлов-Солнце Особо тебе пока не дёрнуться.Обстоятельства будут сдерживать.Или обнаружишь,что свинью тебе подложили.Опять придётся напрячься и кому-то что-то доказывать.Возможно,мч какой-то будет упорно тупить в твоём присутствии.Думаю,что и отдохнуть в итоге удастся.Может,прогулка в сонечную погоду.Или какая-то вещь обретёт для тебя ясность наконец. 8 = Неожиданность недели.3 Пентаклей Тут или по работе начальство нагрянет с проверкой,или МЧ с работы удивит своим появлением.Возможно,работа-это всего лишь повод для встречи. 9 = Дела в личной жизни.КФ Да.Какой-то МЧ появится на горизонте.Жди перемен. 10 = Чему следует уделить особое внимание.2 Жезлов Получишь какое-то предложение.Возможно,откроются новые перспективы в каком-то деле.В том числе и в личной жизни. 11 = Дела на работе.Отшельник Ой,боюсь,что засядешь опять в кабинете за своей работой.Не разогнуться будет. 12 = Совет для меня.8 Мечей Будь готова к неожиданностям.Возможно,мужчине следует уделить большее внимание.Не тормози.Открывая какую-то дверцу,будь готова к последствиям.Готова ли ты к тому,что там внутри?
Хорошей тебе недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 26.10.2012, 14:27
Общая атмосфера грядущей недели Король монет Король кубков Эмоции связанны с мужчинами, может с начальником, может с поклонником каким, а также возможно кто-то клянчить, что-то будет Переписка с немцем так и продолжается.Ну думала о другом мч естессно..
Основные эмоции на грядущей недели 7 кубков 6 монет Похоже от кого-то будешь отбиваться, от чьего то общества, но видимо не удастся Одна придурошная атаковала меня звонками,я трубку не брала.И ещё двое преследовали.Мне вообще одной посидеть хотелось.Да и подруга одна в гости пришла-таки.С подарочком.
События недели Императрица Паж жезлов 5 монет Ты на коне, хорошо выглядеть будешь, возможно появление МЧ, новости из далека, возможно проявишь к кому то милосердие Ну да,выглядела хорошо.Новости от немца были.А так поистратилась вдрызг.Но и прибыль была.На колоды потратилась опять.На семинар сходила.За собачкой ухаживаем,она плоха совсем.
Неожиданность недели Солнце Скорей всего неделя будет не напряжная, хорошее настроение, возможно приятно проведешь выходные Да,как-то я уединилась.А ещё счётчик чуть не сгорел и собачка наша резко стала угасать.Прям за пару дней слегла.
Дела в личной жизни 8 кубков Есть вероятность, что захлестнут эмоции, может МЧ какой нагрет, на карте то мужчина Сижу одна.А мужик пока по переписке только.
Чему следует уделить особое внимание 7 мечей Возможно в тайне от всех, чем-то будешь заниматься, будь осторожна, есть вероятность быть подслушенной, не раскладывай ценные вещи, вероятность кражи Да.Были тайные занятия.Пояснять не могу,но карта как раз в тему.Провернула одно дело.Успешно ТТТ.
Дела на работе Колесо На работе будет приятная неожиданность, может МЧ нагрянет Да,был приятный сюрприз.И подарочек от клиента тоже.+ЗП
Совет Смерть Привести в порядок себя, заняться своей внешностью На кладбище вчера были,кстати.А собой заняться и вправду надо.У парикмахера не была давно.Надо срочно подровнять концы,обросла жутко.Ну и собачка наша думаю,что на днях умереть может..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 29.10.2012, 09:27