Практика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на колоде 1001 ночь - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Общая атмосфера грядущей недели Король жезлов 8 жезлов похоже какой-то МЧ заставит тебя по суетиться, начало недели вроде спокойное, а конец недели взбалмошный, либо просто дома кинешься порядок наводить
Основные эмоции на грядущей недели Туз монет 2 монет по эмоциям вроде тихо спокойно, может по медитируешь
События недели Солнце 9 жезлов Мир похоже МЧ объявится, но ты как то будешь вести себя с ним настороженно с начало, а потом ничего, возможно совместная поездка куда-то, либо мир тут как переписка по интернету с МЧ
Неожиданность недели Дама монет видимо придется обратится к какой-то женщине за помощью, либо сама проявишь к кому то щедрость
Дела в личной жизни Опасность есть вероятность нарваться на секс , а так какие то не предвиденные обстоятельства
Чему следует уделить особое внимание 7 жезлов есть вероятность вырвать, что-то ценное, может прибыль смотри не прозевай
Дела на работе 7 мечей тут похоже шебуршать в тихушку будешь, своими тайными делишками будешь заниматься, есть вероятность быть застуканной
Совет Рыцарь кубков если все таки появится какой мужичек, сильно на него не надейся, при первой возможности смоется поджавши хвост, а вообще гони его в шею
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Отшельник-Император Думаю,Что опять как пчела трудишься.Расслабиться особо некогда.Всё нужно под контролем держать.Вероятность выхода начальства на работу.А так же МЧ какой-то женатик маячит. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 Мечей-Отшельник Какой-то мужчинка может откинуть что-то,неожиданно появиться как снег на голову.Или поставить в тупик.Но ты долго на этом не зациклишься,будешь дальше своими делами заниматься,тебе не до чего. 5,6,7 = События недели.Рыцарь Жезлов-4 Кубков-5 Кубков Какой-то МЧ совершит набег на тебя.Вероятно,что с какой-то хренью в голове.Или самой придётся куда-то понестись.А в целом,всё достанет.Даже захочется пожаловаться на жизнь.Кт-то тебя выслушает,утешит. 8 = Неожиданность недели.6 Мечей С МЧ вероятно приятное времяпровождение.Как-то удастся отвлечься.Может,до дому подвезут. 9 = Дела в личной жизни. 10 Жезлов Что-то гнетёт в личном плане.Уже устанешь от какой-то ситуации.Возможно,много на себя взяла:не справиться пока.Или какая-то ситуация подойдёт к завершению. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Император Должен быть у тебя серьёзный настрой,всё контролируй,не давай слабину.Или за начальством следи,могут опять насесть по работе. 11 = Дела на работе. Шут Выбьют из колеи.Может,загрузят под завязку.Не будешь знать,с каого краю браться за работу.Башка уже заболит от этого всего.Захочется послать всё к чертям. 12 = Совет для меня. 9 Мечей Не расслабляться опять-таки.Быть готовой ко всякой срани.Ну и самой как совет не давать себя в обиду.Возможно,нужно просто пережить неприятные моменты.
Общая атмосфера грядущей недели Правосудие Дама мечей возможно придется обратиться в какие-то органы за помощью, либо у тебя самой кто-то, что-то будет клянчит, а вообще вся неделя деловая должна быть Пришлось решать вопрос с усыплением собачки.Трудно было решиться.Но животное страдало страшно,уже есть не могло,и всё слабело..Потом была жуткая депрессия,в слезах и соплях всю неделю.Ещё к врачу ходила зубному..Короче,неделя чёрная..
Основные эмоции на грядущей недели 4 монет 2 кубков в начале неделе эмоции только связанны с делами, возможно покупка чего-то, в конце недели удастся с кем-то мило пообщаться, возможно с МЧ Были споры после собачки уже насчёт свинки.Мама упиралась рогом,да и я сама не решалась.К концу недели созрели и приобрели грызуна.
События недели 5 кубков Дама монет 2 мечей начало недели какое-то унылое, возможно общение с кем-то, кто старше тебя, а также общение с какой-то женщиной, либо какой-то мужичек у тебя, что-то клянчить будет, в конце недели кто-то будет тебя цеплять, но ты будешь держать себя в руках, не поддаваясь на эмоции Жуткая депрессуха,утешали друг друга.Мужчина мамин тоже появлялся.Потом резко приобрели поросёнка.
Неожиданность недели 8 монет кто-то будет советы давать, либо ты сама кого-то будешь обучать, а вообще вся неделя какая-то рабочая Как-то уже в воскресенье удалось в работу включиться.Думала,что нескоро оклемаюсь.
Дела в личной жизни 6 жезлов тут чей-то приезд, приход, явно кто-то замаячит на горизонте Только письмо от немца одно..
Чему следует уделить особое внимание Рыцарь жезлов либо какая-то поездка, либо мужичку придурковатому, только стоит ли он внимания Да так никого..Вот тока события разворачивались стремительно на неделе.Много чего произошло.И разъезды были.
Дела на работе Колесо тут явно будет удивление, возможно оно будет касаться дел сердечных Да премию дали,а так глухо..
Совет 4 кубков возможно не отказываться от общения, если будет предложение от кого то Думаю,что советь не замыкаться.Ну так и сделали..Шевелимся потихоньку..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 04.11.2012, 18:51
Общая атмосфера грядущей недели Паж жезлов 6 мечей появление какого-то МЧ с другого города, либо новостей от него, возможно предложит вместе время провести
Основные эмоции на грядущей недели Паж кубков 3 жезлов будешь наслаждаться изучением, какой-то информации, позитивное должно быть настроение, возможно добудешь, что-то ценное, а также порадуешься финансовым поступления
События недели Солнце 3 кубков 5 монет начало недели вроде неплохое, настроение будет приподнятое, а может это твои выходные, возможно окажешься в компашки, которой не особо рада. В конце недели проявишь заботу о ком-то, может кто в гости притопает будешь угощать, либо будешь к кому-то милосердна
Неожиданность недели 7 монет предстоит сделать правильный выбор, что-то заставит тебя призадуматься, а может случайно забредешь в магазин и купишь рыбы
Дела в личной жизни Император появление поклонника, возможно переписка с ним или встреча
Чему следует уделить особое внимание Туз жезлов своему питанию, если увлекаешься вегетарианством, то возможно стоит сменить рацион и наоборот
Дела на работе 8 монет ну тут все по плану, без стрессов и неожиданностей
Совет 10 жезлов ну держись, явно будут какие-то встряски, скорее всего они будут бушевать у тебя в душе
elia твоя неделька 19 ноября – 25 ноября
Общая атмосфера грядущей недели Император 6 монет похоже какого-то МЧ подпустишь к себе поближе, посиделки с ним, либо тесное общение в сети
Основные эмоции на грядущей недели 7 кубков Король жезлов опять же все вертится вокруг МЧ, общение через интернет возможно с ним, возможно тот кого ты вообще не ожидала видеть
События недели Король кубков 8 кубков 10 жезлов точно кто то к твоему берегу прибьется, страсти будут бушевать не шуточные, а может к конце недели затеешь дома генеральную уборку
Неожиданность недели Звезды общение МЧ построение с ним каких-то планов
Дела в личной жизни Дама жезлов вот это позиция меня смутила, как бы она все не испортила, склонюсь, что будешь вправлять какому-то мужичку мозги, может советы будешь дельные давать
Чему следует уделить особое внимание Король мечей на мужчину, наверно это твой начальник, либо какой-то мужчина при должности, возможно придется к нему обратится за помощью
Дела на работе 10 мечей закончится какой-то грустный период, попрощаешься со старьем, начало нового этапа, кто-то тебя в этом поддержит
Совет 2 мечей не поддаваться паники, держать себе в руках, жди поползновения в свою сторону от МЧ
elia твоя неделька 26 ноября – 2 декабря
Общая атмосфера грядущей недели Колесница Туз кубков чей то приезд, отъезд, приятное времяпровождение и общение, хорошее настроение
Основные эмоции на грядущей недели 4 кубков Дьявол что-то ты как будто держишь в себе, а потом взорвешься, а может это оргазм
События недели 8 мечей Умеренность 9 монет мужичек, какой то подкрадется напугает тебя, неделя начнется не особо радостно, а потом вроде вырулишь, возможно поездки и прогулки, хождение по магазинам и покупки
Неожиданность недели Императрица это наверно ты сама, будешь хорошо выглядеть, хорошее самочувствие и настроение, не будешь впадать в хандру
Дела в личной жизни 9 мечей тут явно кто-то твой покой украдет, будь на чеку
Чему следует уделить особое внимание 5 кубков возможно кто-то постарше дельный совет даст, не пренебрегай
Дела на работе Влюбленные тут всё хорошо, тишь да благодать, возможно поклонник, какой завалит
Совет Рыцарь жезлов если кто на горизонте объявится, сильно нюни не распускай, явно залетный, проездом, хотя он все таки лучше чем рыцарь кубков, похоже придется еще его напор сдерживать
Хорошего настроения
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 08.11.2012, 16:32
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 Жезлов-9 Мечей Какая-то трясучка.Дела навалятся.Может,работа завалит по горло.Ещё какая-то херь вклинится.Надеюсь,что не начальство даст просраться.Кто-то или что-то жестоко нарушит планы. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 Мечей-Умеренность И тут как будто потрясения.Что-то неожиданное выведет из равновесия.Но сумеешь обуздать эмоции.Как-то справишься.Или помощь придёт своевременно. 5,6,7 = События недели. 5 Кубков-Туз Кубков-Королева Кубков Хм.А тут вроде и ничего страшного.В основном на эмоциях.Посиделки,болтовня.Да ты вся в ожиданиях будешь,романтический настрой.Хорошо будешь выглядеть. 8 = Неожиданность недели.9 Пентаклей Что-то или кто-то выведет из равновесия.Может,мужик ступит или начальство.Или по поводу денег заминка выйдет. 9 = Дела в личной жизни. 4 Мечей Пока тихо.Много думать будешь по этому поводу.Ну и отдохнёшь пока от потрясений.Может,какой-то мужик будет бездействовать. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 Кубков Своей семье и душевному равновесию. 11 = Дела на работе. 4 Кубков Будешь просиживать в кабинете.Как-то приестся уже всё. 12 = Совет для меня.10 Пентаклей Опять же заняться домашними делами,особо не париться.
Общая атмосфера грядущей недели Король жезлов 8 жезлов похоже какой-то МЧ заставит тебя по суетиться, начало недели вроде спокойное, а конец недели взбалмошный, либо просто дома кинешься порядок наводить
Мужик тока по интернету.Прислал письмо в начале недели.Ну как всегда .Инертно всё.А так много суеты.Да,была генеральная уборка и разбор кладовки.
Quote (Vilena)
События недели Солнце 9 жезлов Мир похоже МЧ объявится, но ты как то будешь вести себя с ним настороженно с начало, а потом ничего, возможно совместная поездка куда-то, либо мир тут как переписка по интернету с МЧ
Да всё тихо.От мужика того я поодаль держусь.Вообще уже не хочу с ним переписываться..
Quote (Vilena)
Неожиданность недели Дама монет видимо придется обратится к какой-то женщине за помощью, либо сама проявишь к кому то щедрость
Да мама тут активничала,всё по хозяйству.Сена накупила 20 кг хомяку,завалена вся квартира.Да ещё подруга неожиданно за советом обратилась по гаданию.
Quote (Vilena)
Дела в личной жизни Опасность есть вероятность нарваться на секс , а так какие то не предвиденные обстоятельства
Вот ничего пока..Тока тот мужик написал.
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание 7 жезлов есть вероятность вырвать, что-то ценное, может прибыль смотри не прозевай
Да,было дело.Вырвала.
Quote (Vilena)
Дела на работе 7 мечей тут похоже шебуршать в тихушку будешь, своими тайными делишками будешь заниматься, есть вероятность быть застуканной
Тут обошлось без застукиваний.А так всё верно.Были делишки.
Quote (Vilena)
Совет Рыцарь кубков если все таки появится какой мужичек, сильно на него не надейся, при первой возможности смоется поджавши хвост, а вообще гони его в шею
Да вот и не хочу с тем переписываться.Другого нет..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Шут-Дьявол Кто-то опять собьёт с толку.Как пыльным мешком по голове.Озадачат.По связке как будто и на начальство похоже.Какое-то дельце у тебя возникнет,вот и будешь голову ломать,как разрулить всё это получше.Будут одолевать соблазны,и бушевать страсти.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Король Жезлов-3 Жезлов Возьмёшь себя в итоге в руки,и будешь трудиться над достажением результата.Какая-то прибыль светит.Будешь в азарте,это займёт твои мысли.А может,и на мужчинку какого-то будут направлены эмоции.
5,6,7 = События недели. Императрица-3 Кубков-Влюблённые Вероятно по работе придётся на себя много взять.Или дома рулить будешь.Какие-то посиделки вероятны,которые не особо обрадуют.Либо любовный треугольник доставит огорчения.
8 = Неожиданность недели. Жрец Кто-то притащится с просьбами о помощи.Или сама будешь нуждаться в разъяснениях,обратишься к кому-то.
9 = Дела в личной жизни. Смерть Ситуация может перевернуться с ног на голову.Что-то неприятно может огорошить.Возможно,это не входило в твои планы.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Луна Не дать ввести себя в заблуждение.Прояснить для себя какую-то ситуацию.Не блуждать в потёмках.Может,хобби заняться поплотнее. 11 = Дела на работе. Рыцарь Жезлов(доп 6 Пентаклей) Он,не нра мне карты.Уж не начальник ли впиндюрится.Вероятность,что опять понавешает своих дел..Надеюсь,что это не он,и просто придётся носиться сломя голову. 12 = Совет для меня. Мир Не конфликтовать.Находить по возможности общий язык с людьми.Ну и вероятно,завершить какую-то любовную эпопею,подвети итог.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Рыцарь Жезлов
Нет.Был человек.Или несколько.Но всё приходящие-уходящие.Без должного настроя на брак.Не очень серьёзные товарищи.Вероятно,их больше интересовала физическая сторона отношений.Да и были себе на уме. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 6 Жезлов
Не было,потому что всё впереди. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Смерть
Вы ещё не прошли какой-то очередной период трансформации вашей личности.Или сейчас просто не время.Но осуществляются перемены-это уже хорошо. 4. То, что при этом осознает сам кверент? Маг
Вы просто ждёте,что мужчина свалится неожиданно,как снег на голову.Ждёте вот такого чуда. 5. То, что остается скрыто для кверента? 6 Кубков
У меня пока только одна версия:будущий супруг-это вероятно человек из вашего прошлого,с которым вы как-то пересекались уже. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Колесница
Я не думаю,что прям семья создастся.Но какой-то сдвиг вероятен.Может,произойдёт встреча,или например в застойных отношениях тронется лёд.Ещё как вариант возможна встреча во время поездки,отпуска. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Солнце
Да в общем ничего делать не нужно.Иметь оптимистический настрой,и обрести гармонию в душе уже сейчас.Тогда всё остальное приложится.И как вариант отправиться в отпуск на солнышко куда-то.Возможно,что встреча произойдёт именно там. :)
Сообщение отредактировал elia - Пт, 16.11.2012, 16:30
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Рыцарь Жезлов Нет.Был человек.Или несколько.Но всё приходящие-уходящие.Без должного настроя на брак.Не очень серьёзные товарищи.Вероятно,их больше интересовала физическая сторона отношений.Да и были себе на уме. Все верно, было несколько и без настроев на семью и как время показало оно было и к лучшему 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 6 Жезлов Не было, потому что всё впереди. Ну и прекрасно)) 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Смерть Вы ещё не прошли какой-то очередной период трансформации вашей личности. Или сейчас просто не время. Но осуществляются перемены - это уже хорошо. Видимо действительно это так и по моим ощущениям, да, и потому что эта карта последнее время меня везде сопровождает 4. То, что при этом осознает сам кверент? Маг Вы просто ждёте, что мужчина свалится неожиданно,как снег на голову.Ждёте вот такого чуда. Ну, я точно сама ничего упреждающего не делаю, на сайте знакомств не сижу, друзей и знакомых познакомить не с кем не прошу, да и по тусовкам и патти не особо не хожу 5. То, что остается скрыто для кверента? 6 Кубков У меня пока только одна версия: будущий супруг-это вероятно человек из вашего прошлого, с которым вы как-то пересекались уже. Мда, смотрю на п.1 и не знаю радоваться или огорчаться))) будем надеяться , что время меняет людей к лучшему и в том числе и меня саму 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Колесница Я не думаю,что прям семья создастся.Но какой-то сдвиг вероятен.Может,произойдёт встреча,или например в застойных отношениях тронется лёд.Ещё как вариант возможна встреча во время поездки,отпуска. Главное , что застоя не будет, в этом деле все таки важна динамика… хотя и она разная бывает 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Солнце Да в общем ничего делать не нужно.Иметь оптимистический настрой,и обрести гармонию в душе уже сейчас.Тогда всё остальное приложится.И как вариант отправиться в отпуск на солнышко куда-то.Возможно,что встреча произойдёт именно там. Ну, я вообще неисправимая оптимистка и для окночательного оберетения гармонии через пару тройку месяцев определенно поеду в жаркие страны на солнышко греться, так что по итогам поездки Ос только дополню.
Большое спасибо за расклад и отдельное спасибо за оперативность!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Общая атмосфера грядущей недели Паж жезлов 6 мечей появление какого-то МЧ с другого города, либо новостей от него, возможно предложит вместе время провести
Была пара новый кавалеров по инету..Отшила..
Quote (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели Паж кубков 3 жезлов будешь наслаждаться изучением, какой-то информации, позитивное должно быть настроение, возможно добудешь, что-то ценное, а также порадуешься финансовым поступления
Да,много читала.И прибыль была денежная совершенно неожиданно.Очень рада.
Quote (Vilena)
События недели Солнце 3 кубков 5 монет начало недели вроде неплохое, настроение будет приподнятое, а может это твои выходные, возможно окажешься в компашки, которой не особо рада. В конце недели проявишь заботу о ком-то, может кто в гости притопает будешь угощать, либо будешь к кому-то милосердна
Да,было 4 выходных.Отдохнула.В гости пришлось идти к знакомой.Через силу.Потому как обещала.Под конец недели цикл+слабость общая..
Quote (Vilena)
Неожиданность недели 7 монет предстоит сделать правильный выбор, что-то заставит тебя призадуматься, а может случайно забредешь в магазин и купишь рыбы
Да.Ты как в воду глядишь.Вегетарианство меня вымотало.И вот в воскресенье вечером разморозила рыбу.Щас есть буду.Месяца 2 не ела её.
Quote (Vilena)
Дела в личной жизни Император появление поклонника, возможно переписка с ним или встреча
Переписка с 2-мя..Но оба посланы в сад..
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Туз жезлов своему питанию, если увлекаешься вегетарианством, то возможно стоит сменить рацион и наоборот
Вот как в воду глядишь..Ослабела что-то на вегетарианстве.Щас рыбы поем.
Quote (Vilena)
Дела на работе 8 монет ну тут все по плану, без стрессов и неожиданностей
Да,там всё слаженно.И ЗП дали.
Quote (Vilena)
Совет 10 жезлов ну держись, явно будут какие-то встряски, скорее всего они будут бушевать у тебя в душе
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь Мечей-Король Пентаклей Боюсь,что всё же разбор полётов предстоит.С кем-то конфликт.Может,и начальство.Тут мужик выше положением гайки закручивает.Придётся с ним уживаться. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Колесница-4 Жезлов Соберёшся с духом,и начнёшь строить планы.Какое-то воодушевление на тебя снизойдёт.Не исключена помощь со стороны.Может,новые планы и дорожка куда-то. 5,6,7 = События недели.Опасность-Жрица-5 Кубков Что-то выбьет из колеи и застивит вертеться во всю.Будешь действовать своими методами,изучать,да может,советы давать.На перепутье окажешься.Тоска по прошлому,и боязнь будущего.Может,кому-то пожалуешься.Ну или сама в роли утешителя выступишь.Хобби активно позанимаешься. 8 = Неожиданность недели. Рыцарь Кубков Мужик какой-то сопливый нарисуется,вялотекущий.Но всё же замаячит. 9 = Дела в личной жизни.Рыцарь Пентаклей Тут мужик есть,только пока на расстоинии.Может,пока не подгребётся к тебе никак.Ему время надо. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 6 Пентаклей Обрати внимание на подвохи.Кому-то ты можешь понадобиться.Кто-то может в своих интересах использовать.Прикидываться другом. 11 = Дела на работе. Отшельник Засядешь крепко в кабинет.Будешь думу думать.Дел хватит. 12 = Совет для меня.Гармония Надо стараться прийти к равновесию,восстановить баланс.Может,в отдыхе нуждаешься,в восстановлении сил.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Мир Ну хочет он всё же себе половинку найти,не хочет быть один.Как бы не вёл себя-цель благородная. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Дьявол Искушаешь ты его,привлекаешь.Может,и не осознанно.Даёшь понять,что нравится он тебе. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Гармония Нет,навряд ли. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 Кубков Он ещё незрелый.Много страхов и опасений.Особенно перед будущими отношениями.Может,считает тебя более опытной.Сам чуть ли не девственник.Ему трудно вообще решиться на что-то.Тут его тараканы пляшут по полной программе. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 10 Кубков Наивный,он всё-таки надеется на лучшее.Думает,что всё как-то разрулится таким образом. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 Кубков Ничего.Сиди спокойно,не дёргайся. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Император Он всё-таки должен будет что-то выродить сам,решиться на мужской поступок. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Рыцарь Жезлов(доп 3 Мечей) Вот думается мне,что прибежит он в итоге.Доп смутил правда.Тут будет,над чем голову поломать.Но таро могло сказать на ближайшее будущее
Танюш, большое тебе человеческое спасибо!! Твои расклады помогают мне хоть не много понять и объяснить поступки этого человека.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Мир Ну хочет он всё же себе половинку найти,не хочет быть один.Как бы не вёл себя-цель благородная.
Самое интересное, что цель у нас едина Я вот подумала, а может тут карты показали, что у него кто-то есть, поэтому он и перестал активничать? Нафиг ему я, если девушку на стороне нашел?
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Дьявол Искушаешь ты его,привлекаешь.Может,и не осознанно.Даёшь понять,что нравится он тебе.
хм, вот здесь странно...если я его так искушаю, то почему он решил не продолжать наше общение. В реале он избегает меня. При встрече - краснеет, бледнеет и отворачивается к стенке. - Шарахается от меня-как-будто я прокаженная
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Гармония Нет,навряд ли.
Да, раз третьих лиц нет - видимо это его тараканы. Чего-то себе напридумывал. А может, кстати, ждал от меня каких-то ответных действий, а их не последовало. Вот это и послужило отдалением....Я же привыкла к таким как Андрей. Тот, долго думать не будет - сама знаешь
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 Кубков Он ещё незрелый.Много страхов и опасений.Особенно перед будущими отношениями.Может,считает тебя более опытной.Сам чуть ли не девственник.Ему трудно вообще решиться на что-то.Тут его тараканы пляшут по полной программе.
Ой, тут в яблочко!! Он и девственник и незрелый, все в одном)))
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 10 Кубков Наивный,он всё-таки надеется на лучшее.Думает,что всё как-то разрулится таким образом.
Значит, думает что я сама к нему приду??? Ох, как бы тут не было того, что у него кто-то есть...
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Император Он всё-таки должен будет что-то выродить сам,решиться на мужской поступок.
Опять император вышел. Я помню в гномах на этот же вопрос он тоже выпадал. Видимо в этом заключается его кармический урок - стать взрослым и решительным.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Рыцарь Жезлов(доп 3 Мечей) Вот думается мне,что прибежит он в итоге.Доп смутил правда.Тут будет,над чем голову поломать.Но таро могло сказать на ближайшее будущее
Посмотрела я на 3 мечей. Там девушка спит. Может настолько меня замучает ожидание действий от него, что когда он на что-то решиться, мне уже и не надо будет...
Я вот подумала, а может тут карты показали, что у него кто-то есть, поэтому он и перестал активничать?
Latanile, Не..Я так не думаю.Про вас же расклад.Там пара изобрадена.
Quote (Latanile)
если я его так искушаю, то почему он решил не продолжать наше общение. В реале он избегает меня. При встрече - краснеет, бледнеет и отворачивается к стенке. - Шарахается от меня-как-будто я прокаженная
Если бы он не питал к тебе чувств,то не шарахался бы к стене.Или если бы ты ему меньше нравилась,то не вёл бы себя как идиот.
Quote (Latanile)
Может настолько меня замучает ожидание действий от него, что когда он на что-то решиться, мне уже и не надо будет...
Да,на это как раз похоже.Когда тебе уже будет наплевать.
Общая атмосфера грядущей недели Император 6 монет похоже какого-то МЧ подпустишь к себе поближе, посиделки с ним, либо тесное общение в сети
Мужик проявлялся тот женатик,немец.Был послан в сад.Посиделки с подружками были.
Quote (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели 7 кубков Король жезлов опять же все вертится вокруг МЧ, общение через интернет возможно с ним, возможно тот кого ты вообще не ожидала видеть
Да отбивалась от немца.А так про моего думала.Он снился мне несколько раз.
Quote (Vilena)
События недели Король кубков 8 кубков 10 жезлов точно кто то к твоему берегу прибьется, страсти будут бушевать не шуточные, а может к конце недели затеешь дома генеральную уборку
Только немец был.Послала всех подальше мужиков.Ни с кем не переписываюсь.Устала к концу недели.Еле ноги волочу.
Quote (Vilena)
Неожиданность недели Звезды общение МЧ построение с ним каких-то планов
Неожиданно от немца было письмо.Я уже не ожидала,что напишет.
Quote (Vilena)
Дела в личной жизни Дама жезлов вот это позиция меня смутила, как бы она все не испортила, склонюсь, что будешь вправлять какому-то мужичку мозги, может советы будешь дельные давать
Да,отправила идиота в сад.Потому как пользы от него как от козла молока.
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Король мечей на мужчину, наверно это твой начальник, либо какой-то мужчина при должности, возможно придется к нему обратится за помощью
Да вроде никуда не обращалась.Сама как-то жёстко была настроена,надоели некоторые паразиты.На место поставила.
Quote (Vilena)
Дела на работе 10 мечей закончится какой-то грустный период, попрощаешься со старьем, начало нового этапа, кто-то тебя в этом поддержит
Да на работе голяк,премию явно не дадут в этом месяце,застой тут.Да ещё и какие-то привидения якобы поселились.
Quote (Vilena)
Совет 2 мечей не поддаваться паники, держать себе в руках, жди поползновения в свою сторону от МЧ
Стараюсь успокоиться.Но многое будоражит.Мой стал часто сниться.
1) Любовь-Суд(доп 7 Пентаклей) Тут скорее всего любимый человек он же член вашей семьи.Не знаю,но предположу,что замужем.Сможете рассчитывать на поддержку парнёра.Ещё как вариант-человек приболеет. Либо будет какое-то благоприятное пороговое событие.Должны почувствовать облегчение в итоге.Надеюсь,что не расставание. 2) Друзья-8 Мечей Кто-то может сильно огорошить.Скорее всего,своим появление.Введёт в стопор.Заставит призадуматься.В худшем варианте-подкинет свинью.Могут просто попросить о помощи.В долгу не должны остаться. 3) Родственники-Паж Жезлов Получите какие-то известия.Может,от иногородних родственников.А может,кто-то и приедет лично,или зайдёт в гости. 4) Работа-10 Пентаклей Здесь должно быть всё стабильно.Получение прибыли,зарплаты.Ещё как вариант,что не работаете,вас содержит муж.Но склоняюсь к первому варианту. 5) Учёба-Королева Пентаклей Тут у вас будут хорошие результаты.Предположу,что и платно гадаете.Может кто-то прийти попросить о помощи. 6) Здоровье-Туз Пентаклей Ну в эти сроки не должно вас беспокоить.Тут всё стабильно.Может быть только улучшение состояния. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) 7 Мечей Проявите любопытство,сунете нос в недозволенное.Осмелеете.Какой-то рисковый поступок совершите.Могут и застукать.Ещё как вариант-активное занятие эзотерикой в этот период.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 26.11.2012, 20:56
Тут скорее всего любимый человек он же член вашей семьи.Не знаю,но предположу,что замужем.Сможете рассчитывать на поддержку парнёра.Ещё как вариант-человек приболеет. Либо будет какое-то благоприятное пороговое событие.
да я замужем, и на предыдущую неделю мужу была запланированна операция, но перенесли на следующую неделю, так что тут все в тему...
и еще
Quote (elia)
4) Работа-10 Пентаклей Здесь должно быть всё стабильно.Получение прибыли,зарплаты.Ещё как вариант,что не работаете,вас содержит муж.Но склоняюсь к первому варианту
ваша колода все правильно вам вещает, я в данное время не работаю, муж содержит... радует что Вы это точно увидели и огорчает то что, как я поняла, изменений в плане работы не будет...
а я так надеялась... Большое спасибо за потраченное на мой расклад время!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 26.11.2012, 21:16
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Умеренность-10 Мечей Какая-то беготня туда-сюда.Вот думаю,что с твоей новой работой связано.Тут и период неприятный,подходящий к концу.Как будто манатки сматываешь.С чем-то прощаешься,и к другим берегам идёшь.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Привязанный-Луна Будешь чувсьвовать себя пока не на свободе,что-то сдерживает,вынуждена терпеть.До конца не будет ясности.Может,страхи будут одолевать.
5,6,7 = События недели. Туз Мечей-5 Пентаклей-4 Кубков Предстоит какой-то важный разговор,возможно с мужчиной.Затем всё более-менее статично.С кем-то поделишься,либо к тебе милосердие проявят.Под конец недели в томительном ожидании.
8 = Неожиданность недели. 8 Мечей Какая-то новость огорошит.Тут или по работе новости,или мужчинка какой-то ошарашит своим появлением.
9 = Дела в личной жизни. Король Мечей Довольно холодный мужик какой-то.Или пока на расстоянии общение с ним.
10 = Чему следует уделить особое внимание.Рыцарь Жезлов Неприятный тебе человек будет докапываться.Или просто достанет своим присутствием.Может,начальство мозг вынесет. 11 = Дела на работе. Шут Собьют с толку.Будет как-то не до чего,особо не собраться с мыслями.А может,это ты на переходном этапе кновой работе.Уже лыжи навостришь. 12 = Совет для меня. Жрец Всё делать в «рамках»,по правилам.Думаю,что приджётся иметь дело с начальством на новой и старой работе.так будь готова.Хорошо изучи тему вопроса.
Общая атмосфера грядущей недели Рыцарь мечей Маг Возможно чей-то приезд, отъезд, либо сама помчишься куда-то сломя башку, а вообще возможно удивление, что-то свалится как снег на голову
Основные эмоции на грядущей недели Звезды Туз кубков Судя по эмоция всё будет отлично, возможно построение с кем-то планов, которые тебе радуют душу и сердце, в общем всю неделю должна быть в приподнятом настроение
События недели Влюбленные 4 жезлов Дама кубков Появление МЧ, возможно увидишь перспективу с ним, одним словам стоящий мужик, займешься собой своим внешним видом, либо погрузишься в свой внутренний мир, в конце недели захочется побыть одной
Неожиданность недели Гармония Возможно решение, каких официальных вопросов, хождение по, каким-то инстанциям
Дела в личной жизни 8 мечей Возможно появление МЧ, застанет тебя в расплох
Чему следует уделить особое внимание 2 кубков Возможно при общении с кем-то, а скорее всего это будет МЧ, следует быть по внимательней, обращать внимание на детали
Дела на работе Опасность Тут будь осторожна, возможна будет какая-то угрожающая для тебя ситуация, придется с чем-то распырхиваться
Совет 8 кубков Если будут какие-то трудности на недели, то паниковать не стоит, скоро им придет конец, а вообще вроде мужик должен какой-то прибиться
Общая атмосфера грядущей недели Колесница Туз кубков чей то приезд, отъезд, приятное времяпровождение и общение, хорошее настроение
Да мы разъезжали по покупкам.Много чего накупили.Этим и довольны.
Quote (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели 4 кубков Дьявол что-то ты как будто держишь в себе, а потом взорвешься, а может это оргазм
Да,наслаждалась одиночеством.Оргазм пришлось организовать и не один раз.Оттянулась по полной.
Quote (Vilena)
События недели 8 мечей Умеренность 9 монет мужичек, какой то подкрадется напугает тебя, неделя начнется не особо радостно, а потом вроде вырулишь, возможно поездки и прогулки, хождение по магазинам и покупки
С колодой карт надули.Не та оказалась.Так что отказалась выкупать.Мужика вроде не видно.А покупок много было.Потратились в хлам.
Quote (Vilena)
Неожиданность недели Императрица это наверно ты сама, будешь хорошо выглядеть, хорошее самочувствие и настроение, не будешь впадать в хандру
Дела в личной жизни 9 мечей тут явно кто-то твой покой украдет, будь на чеку
Ну у меня на негатив всегда эта карта.Что мол пусто будет.Вот так и есть.Только мне уже пофигу.Даже рада,что в новый год мне наконец то не будут трепать нервы.Настроена очень хорошо на праздники.
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание 5 кубков возможно кто-то постарше дельный совет даст, не пренебрегай
Мама много чего советовала.Слушаю помаленьку.Ну и лекции слушаю по аюрведе всё время.
Quote (Vilena)
Дела на работе Влюбленные тут всё хорошо, тишь да благодать, возможно поклонник, какой завалит
Да прикол.Вчера священник приходил освящать рабочие места.Я чуть не упала в дверях:просто плэй бой с обложки журнала. Сидела облизывалась.Даже проникнуться молитвой было трудно.
Quote (Vilena)
Совет Рыцарь жезлов если кто на горизонте объявится, сильно нюни не распускай, явно залетный, проездом, хотя он все таки лучше чем рыцарь кубков, похоже придется еще его напор сдерживать
Да вроде никого.Пара писем совершенно тупых на сайтах..Да я особо не обращаю внимания.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 02.12.2012, 20:24
1) Любовь-10 Мечей Вот предположу,что либо нет мч,либо пережили недавно какую-то ссору,конфликт.Но в любом случае,сейчас всё поутихнет,вздохнёте посвободней,напряжение спадёт.Лёгкая грусть останется,не более того. 2) Друзья -8 Кубков Не до них будет как будто.Может,после ссоры.Как-то в одиночестве будете,да в стороне. 3) Родственники-10 Жезлов Как-то напрягут.Может,о чём-то попросят,или пилить будут.Заставят учавствовать в каких-то делах. 4) Работа-9 Мечей Не ах.Что-то неприятное вмешается в ваши планы.Может,надежды не оправдаются.Вообще работаете?Может,сорвётся поиск работы,если нет её. 5) Учёба-Рыцарь Мечей Тут тоже какой-то конфликт на этой почве.Сюда же и хобби относится,и интересы.Можете повздорить с кем-то на этой почве. 6) Здоровье-3 Мечей И тут не слава Богу.Неважное самочувствие.Может,прихвораете.Что-то заболит.Надо отлежаться.Что-то побеспокоит. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние)-Паж Жезлов Какие-то новости вас ждут в этот период.Может,вести от мч будут исходить. Желаю всё же пережить благополучно этот период.Жду потом ОС.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 05.12.2012, 09:40
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мир-3 Жезлов Тут как будто завершение одного этапа жизни,и начало нового.Что-то так же перепасть должно с той ситуации.Думаю,что выплаты сделают,что-то насчитают.Так же мужичонка вероятно какой-то замаячит.Какие-то знаки может делать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева Жезлов-9 Мечей Придётся проявить активность,и кому-то чего-то доказывать.Так же что-то стихийно ворвётся в твою жизнь.Или сама возьмёшь то,что причитается тебе.Может,и страхи одолеют. 5,6,7 = События недели.Луна-Паж Мечей-Опасность Хрень какая.Может,хотя и цикл быть.Ещё возможна непонятная ситуация.Будешь маяться в догадках.Может,и твой больничный.При этом будешь наблюдать за процессом со стороны.Как-то перебдишь.Возможно,что-то напряжёт.Так будешь начеку. 8 = Неожиданность недели. 9 Жезлов Кому-то что-то может от тебя понадобиться.Придётся напрягаться и осторожничать.Может,поклонник какой-то выпад сделает.Но тебе явно не до него. 9 = Дела в личной жизни. Королева Кубков В общем,романтический настрой и ожидание чего-то.Но как будто пока одна. 10 = Чему следует уделить особое внимание.6 Кубков Может,мужику из прошлого.Или просто расслабиться пока,понаслаждаться тишиной. 11 = Дела на работе. Маг Вот может начальник вызвать тот,или новый.Как-то неожиданно огорошат.Может,придётся подорваться и бежать.Или доки собирать будешь.Побегаешь. 12 = Совет для меня.Рыцарь Мечей Не избегать конфликта если что.Быть готовой к решительным действиям.
Общая атмосфера грядущей недели 6 жезлов Жрица поездка куда-то, либо чей-то приезд, много гадать будешь, возможно кто-то тебе обратится с просьбой погадать
Основные эмоции на грядущей недели Колесо Привязанный явно будешь удивленная, возможно появлению МЧ, и видимо всю неделю по этому поводу будешь волноваться
События недели 4 кубков Солнце 10 кубков неделя будет спокойная, работы как-то вообще не вижу, видимо всё тихо там будет, будешь отдыхать и заниматься собой, возможно опять вегетарианство
Неожиданность недели 8 жезлов что-то заставит тебя по суетиться, возможно в спешке, что-то будешь делать, а также вполне вероятны очистительные процедуры
Дела в личной жизни Паж монет вроде как одна, но паж то всё таки фигурная карта, а может кто в ресторан пригласит
Чему следует уделить особое внимание 6 мечей возможно предстоит поездка куда-то, либо не надо отказываться от общения с кем-то
Дела на работе Король монет тут возможно общение с начальством, может просить, что будешь, либо у тебя, что-то будут клянчить, вполне вероятно получение премии и заработной платы
Совет 2 кубков если нарисуется, какой МЧ, не отказывайся от общения с ним ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Общая атмосфера грядущей недели Рыцарь мечей Маг Возможно чей-то приезд, отъезд, либо сама помчишься куда-то сломя башку, а вообще возможно удивление, что-то свалится как снег на голову
Беготня была,перепалки с мамой.Неважное самочувствие.На работе аврал.Мужик один новый написал.
Quote (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели Звезды Туз кубков Судя по эмоция всё будет отлично, возможно построение с кем-то планов, которые тебе радуют душу и сердце, в общем всю неделю должна быть в приподнятом настроение
Вот хрен знает.Было хорошо,а под конец недели депресняк нехилый.Даже мужик его никак не развеял.
Quote (Vilena)
События недели Влюбленные 4 жезлов Дама кубков Появление МЧ, возможно увидишь перспективу с ним, одним словам стоящий мужик, займешься собой своим внешним видом, либо погрузишься в свой внутренний мир, в конце недели захочется побыть одной
Да в начале всё было здорово.Потом приболела и депресняк.Мама успокаивала.А так много ездили семьёй.Покупки делали.
Quote (Vilena)
Неожиданность недели Гармония Возможно решение, каких официальных вопросов, хождение по, каким-то инстанциям
НУ вот эта карта у меня всегда на домашнюю жизнь отыгрываетсяюДома много сидела.Вообще как-то всё замерло,застопорилось.
Quote (Vilena)
Дела в личной жизни 8 мечей Возможно появление МЧ, застанет тебя в расплох
Да придурок какой-то написал и звонил.Присмотрелась:идиот!
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание 2 кубков Возможно при общении с кем-то, а скорее всего это будет МЧ, следует быть по внимательней, обращать внимание на детали
Ой,да там невооружённым глазом видно,что кретин..Буду отшивать всё же.
Quote (Vilena)
Дела на работе Опасность Тут будь осторожна, возможна будет какая-то угрожающая для тебя ситуация, придется с чем-то распырхиваться
Просто очень загруженная неделя была.Аврал.Как-то на нервы мне подействовало.
Quote (Vilena)
Совет 8 кубков Если будут какие-то трудности на недели, то паниковать не стоит, скоро им придет конец, а вообще вроде мужик должен какой-то прибиться
А это не совет держаться от него подальше?Потому как у меня впечатление,что он полный шизик..
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Туз Пентаклей+Рыцарь Мечей В общем-то ценит он тебя как надёжного человека,семейного.И шанс для него хороший.Всё стабильно тут.Вот Рыцарь сам вытащился с первой картой.Говорит о твоих всплесках.Что поскандалить можешь,или разбор полётов ему устроить. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 6 Пентаклей Тут больше удобства,чем непосредственно чувств.Считает,что удобны друг другу,выручаете,скрашиваете одиночество, «ты мне,я-тебе»,как говорится. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Привязанный Хм..Магию не делала?Если нет,то он кармически привязан сильно.Просто не видит для себя выхода.Не считает,что он что-то может вообще изменить.Безволием большим попахивает. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Король Кубков Ну тут никаких наполеоновских планов.Просто продолжать как есть.Быть любовником,помогать тебе чем может. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Жрица Вот опять карта о его пасивности говорит,о его женской природе что-ли..Он всё сидит и ждёт у моря погоды.Так же карта говорит о том,что эти тайные отношения его вполне устраивают.Всё будет в том же духе. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Солнце Да всё в ажуре.Хоть карта не говорит о конкретике.Но он доволен и удовлетворён. 7. Д-я партнёра на 1 месяц 6 Пентаклей-Жрец-Королева Кубков Как таковых изменений не вижу.Вот только если ты в позу встанешь,то опасность отдаления.
Можно по пунктам комментировать не буду, все так и есть) Пассивно, надежно и в ожидании. Очередной раз убедилась, что ничего не меняется. Но если прошлый раз он там страдал, то сейчас опять все вошло в свою колею. По поводу магии - нет, принципиально ничего не использовала, даже по минимуму, хотя могла бы Мы как раз с ним встретились сегодня, так что вышло, что всем он доволен и удовлетворен. И опять солнце у него заиграло на горизонте)) эхх, ну буду дальше эту лямку тянуть, пока желание не пропало. За предупреждение спасибо, про опасность удаления. На январь интересное намечается, не хотелось бы его так отталкнуть, чтобы январь пропустить. Постараюсь без особых поз.
elia, Моя ОС , я не забыла. у меня проблема с комп была и сейчас все долги разгребаю
Quote (elia)
1) Любовь-Суд(доп 7 Пентаклей) Тут скорее всего любимый человек он же член вашей семьи.Не знаю,но предположу,что замужем.Сможете рассчитывать на поддержку парнёра.Ещё как вариант-человек приболеет. Либо будет какое-то благоприятное пороговое событие.Должны почувствовать облегчение в итоге.Надеюсь,что не расставание.
тут все на 100%в тему, мужу сделали операцию, соответственно всю неделю его холила и лелеяла... соответственно он когда на ноги встал прям воспылал ...
Quote (elia)
2) Друзья-8 Мечей Кто-то может сильно огорошить.Скорее всего,своим появление.Введёт в стопор.Заставит призадуматься.В худшем варианте-подкинет свинью.Могут просто попросить о помощи.В долгу не должны остаться.
И в стопор вводили(невестка своим поведением) и в долг просили(подружка одалживаться приезжала)
Quote (elia)
3) Родственники-Паж Жезлов Получите какие-то известия.Может,от иногородних родственников.А может,кто-то и приедет лично,или зайдёт в гости.
мы на этой неделе ездили к свекрови (она у нас в другом городе живет)
Quote (elia)
4) Работа-10 Пентаклей Здесь должно быть всё стабильно.Получение прибыли,зарплаты.Ещё как вариант,что не работаете,вас содержит муж.Но склоняюсь к первому варианту
про это уже писала.... на данный момент не работаю.... ну а кому ж содержать как не мужу?
Quote (elia)
5) Учёба-Королева Пентаклей Тут у вас будут хорошие результаты.Предположу,что и платно гадаете.Может кто-то прийти попросить о помощи.
платно не гадаю, как то не хватает смелости... а вот подружки часто пользуются... и на этой неделе не исключение... забегали.... А еще, я хожу в д.дом к ребятишкам, так вот на этой неделе собирали письма к деду морозу. Может это то же можно расценивать как помощь...
Quote (elia)
6) Здоровье-Туз Пентаклей Ну в эти сроки не должно вас беспокоить.Тут всё стабильно.Может быть только улучшение состояния.
какие болезни . когда муж болеет? Бегала как конь!...
Quote (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) 7 Мечей Проявите любопытство,сунете нос в недозволенное.Осмелеете.Какой-то рисковый поступок совершите.Могут и застукать.Ещё как вариант-активное занятие эзотерикой в этот период.
схитрила..., может это и есть рисковый поступок... но пришлось немного слукавить чтобы получить помощь для д.дома... это конечно грех. но цель оправдывает средства... Очень точный расклад. У меня с комп. были проблемы на этой неделе и поэтому я как то подзабыла ваш расклад. а вот сейчас сопостовляю и радуюсь... все в точку!!! СПАСИБО!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Общая атмосфера грядущей недели 9 кубков Король мечей вроде должно быть тихо и спокойно, возможно будешь в ожидании кого-то или чего-то, в конце недели, возможно, придется к кому то обратиться за помощью, советом, разрешением
Основные эмоции на грядущей недели 7 монет Туз кубков тут возможно будешь озадачена чем-то, возможно предстоит сделать выбор и ты его сделаешь и похоже не пожалеешь, будет душевный комфорт и радость, возможно приятное времяпровождение с кем-то
События недели Король жезлов 8 жезлов 3 мечей тут либо ты из-за какого-то мужика суетиться будешь, а потом дашь заднюю, либо дома порядок будешь наводить или на работе суеты много будет, а в конце недели будешь балду пинать
Неожиданность недели Туз мечей вероятно с кем-то скандальчик, либо выяснение отношений
Дела в личной жизни Туз жезлов может кто и объявиться, всё таки туз жезлов, может новое знакомство
Чему следует уделить особое внимание 3 кубков возможно своему питанию, либо не встревать в заведомо сложные отношения с МЧ
Дела на работе Рыцарь кубков тут какой-то кавалер неказистый нагрянуть может, но ты его отошьешь и он пойдет не соло нахлебавшись
Совет Влюбленные расслабиться, если появится какой кавалер не отказывать ему, а провести с ним приятно время, а может предстоит сделать какой выбор, тут главное не ошибиться
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Дьявол-Император Ой,ну раз в ЛЖ тихо,то думаю,что с новой работой всё же связано.С большим желанием туда ринешься.Покажется тебе многообещающей.Тут и знакомство с новым начальством,и явно свой кабинет дадут.Займёшь место своё.Вообще,несмотря на разгул страстей должна всё удержать в узже и под контролем.Может,ещё и страсти будут кипеть,связанные с мч каким-то,может женатым.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Дьявол-Туз Жезлов Тут тоже сильное желание ринуться в бой по новой дорожке.Вливание в новый коллектив.Может,отметишь повышение,поразгуляешься.Денежку потратишь.
5,6,7 = События недели. 4 Мечей-Гармония-3 Пентаклей Думаю,что придётся вникать в новые дела в начале недели.Будешь слсредоточенно размышлять.Надеюсь,что не приболеешь.А так много время на работе проведёшь.Будут оформлять как надо ,по правилам.Да осваиваться будешь на новом месте с новой командой.
8 = Неожиданность недели. Жрица Придётся видимо погадать в срочном порядке,прояснить ситуацию.Что-то не станет понятным до конца.Может,сама советов попросишь.думаю,что ещё и чему-то пообучаешься на новом месте,там могут быть свои ньюансы.
9 = Дела в личной жизни. Смерть Тут кирдык какой-то.Облом.Или просто тебе будет не до того.Думаю,что пока пусто.
10 = Чему следует уделить особое внимание.Императрица Своей работе,новому месту.Вообще всё стараться взять под контроль,осознать своё положение. 11 = Дела на работе. Суд Ну вот тут мне видится как переломный момент,возобновление деятельности.Ещё кто-то вероятно поможет тебе,объяснить что к чему на новом месте.Так сказать,полная смена поприща. 12 = Совет для меня. Королева Мечей Думаю,что стиснуть зубы надо пока при этих переходных моментах,и не рассчитывать на особые развлечения.Может,неуютно себя ощутишь на новом месте.Но надо перетерпеть и пережить.Вообще,не отгораживаться от помощи и советов.
Общая атмосфера грядущей недели 6 жезлов Жрица поездка куда-то, либо чей-то приезд, много гадать будешь, возможно кто-то тебе обратится с просьбой погадать
Да,погадать просили..Приезд ну разве тока мамин МЧ в гостях был у нас.Разъезды тоже были.Колоды получила правда.
Quote (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели Колесо Привязанный явно будешь удивленная, возможно появлению МЧ, и видимо всю неделю по этому поводу будешь волноваться
Были письма от МЧ.Но долбоёбы всё,только нервируют.Так же знакомая моя вынесли мозг.Поссорились.
Quote (Vilena)
События недели 4 кубков Солнце 10 кубков неделя будет спокойная, работы как-то вообще не вижу, видимо всё тихо там будет, будешь отдыхать и заниматься собой, возможно опять вегетарианство
Да,пришла в себя.Очень всё тихо-мирно.Не,вегетарианство не планирую уже.Дома с мамой всё ок тоже.Письма были.
Quote (Vilena)
Неожиданность недели 8 жезлов что-то заставит тебя по суетиться, возможно в спешке, что-то будешь делать, а также вполне вероятны очистительные процедуры
Подружка затрахала мозги.Да и чего-то всё колоды новые в инете смотрю,уже хватит мне,всё копошилась с утра до ночи,не остановиться.
Quote (Vilena)
Дела в личной жизни Паж монет вроде как одна, но паж то всё таки фигурная карта, а может кто в ресторан пригласит
Письма тока.Пока не вижу перспектив.
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание 6 мечей возможно предстоит поездка куда-то, либо не надо отказываться от общения с кем-то
Да сложно не отказываться,когда такие педики пишут.
Quote (Vilena)
Дела на работе Король монет тут возможно общение с начальством, может просить, что будешь, либо у тебя, что-то будут клянчить, вполне вероятно получение премии и заработной платы
Да,всё так.ЗП получила вчера.Просить там бесполезно.Жадины ещё те..
Quote (Vilena)
Совет 2 кубков если нарисуется, какой МЧ, не отказывайся от общения с ним
Да не могу не отказываться.бесят они меня.Тупые как пробки все.