Практика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
lubluana, можно вопрос? Это Ваша первая колода? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
PalladaОна первая из купленных, сейчас есть ещё Колесо Года. Но я совсем новичок и для себя трактовать всегда затрудняюсь. Хотя изначально хотела расклады в основном себе делать. Puella, так не против пахать, главное что бы толк был, что бы получалось и удовлетворение было)
Сообщение отредактировал lubluana - Вт, 31.07.2012, 21:14
lubluana, ну, для себя трактовать многие затрудняются...Посмотрите тему по праработке этой колоды....Может, наконец-то хоть Вы ко мне в этой теме по практике присоединитесь Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, я ее постоянно читаю и жду продолжения обсуждений, только сказать пока особо нечего) Я ещё уточню, что для меня целительство интересует скорее со стороны этнопсихологии и работы с телом и через тело.
Сообщение отредактировал lubluana - Ср, 01.08.2012, 10:30
1. В чем Ваша истинная красота? Звезда ПП – Ваша истинная красота в Вашей душевности, вы очень теплый человек, к таким обычно тянутся за советом, с такими делятся самыми сокровенными тайнами. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Иерофант ПП – Вы не доверяете никаким логическим схемам, даже если они подкреплены железными доводами и фактами. Всегда полагаетесь только на свою интуицию. И, похоже, живете по принципу: хитрость – второй ум женщины. 3. Какой Вас видят мужчины? Луна ПП – к сожалению, они не видят в Вас загадки, при этом считают, что отношения с Вами не могут быть стабильными. 4. Какой Вас видят женщины? Повешенный ПП – а они Вам, похоже, завидуют. Завидуют Вашей способности, пусть ценою какой-то жертвы, всегда находить решение для разрешения создавшейся проблемы или ситуации в Вашу пользу. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Император – В Богинях на этой карте изображена Афина-Паллада. У Вас хорошая самооценка, абсолютно адекватная, Вы – самодостаточный человек. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Суд ПП – а Вы только сейчас задумались об этом, поэтому видимо и выбрали этот расклад… Доп. Отшельник – Геката, свет ее факела помогает другим ответ, который они ищут в темноте…думаю, в дальнейшей жизни в Вас должен реализоваться дар предсказания, может и с помощью Таро…Простите, а в обычной жизни Вы не преподавателем работаете? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Колесница ПП – не реализовали…Но время же еще есть
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. В чем Ваша истинная красота? Звезда ПП – Ваша истинная красота в Вашей душевности, вы очень теплый человек, к таким обычно тянутся за советом, с такими делятся самыми сокровенными тайнами.
Да, согласна полностью. Даже добавить нечего.
2. В чем Ваша истинная мудрость? Иерофант ПП – Вы не доверяете никаким логическим схемам, даже если они подкреплены железными доводами и фактами. Всегда полагаетесь только на свою интуицию. И, похоже, живете по принципу: хитрость – второй ум женщины.
Нет, интуиция для меня имеет большое значение, но и логическим схемам доверяю. А уж по принципу: хитрость - второй ум женщины не живу абсолютно, нет во мне этой хитрости, а иногда не помешала бы!
3. Какой Вас видят мужчины? Луна ПП – к сожалению, они не видят в Вас загадки, при этом считают, что отношения с Вами не могут быть стабильными.
Опять же нет. Они как раз таки наоборот, только и видели всегда во мне стабильность, постоянство, не могла я нормально встречаться - сразу в ЗАГС тащили, а я нет, не хотела, пока не встретила свое истинное счастье.....Я думаю здесь Луна в пп показала, что мужчины видят меня честной, не обманщицей, открытой, не вводящей их в заблуждения и, кстати, они этим всегда были довольны!!!
4. Какой Вас видят женщины? Повешенный ПП – а они Вам, похоже, завидуют. Завидуют Вашей способности, пусть ценою какой-то жертвы, всегда находить решение для разрешения создавшейся проблемы или ситуации в Вашу пользу.
Что завидуют - это 100%. Но только они никак не могут понять, чего мне стоит всего добиваться, видят лишь результат а не путь его достижения!!!!!
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Император – В Богинях на этой карте изображена Афина-Паллада. У Вас хорошая самооценка, абсолютно адекватная, Вы – самодостаточный человек.
Ну мне кажется, что моя самооценка несколько занижена....
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Суд ПП – а Вы только сейчас задумались об этом, поэтому видимо и выбрали этот расклад…
Нет, расклад я выбрала просто потому, что он мне понравился и очень хотелось посмотреть как меня видят карты......Ну так все-таки в чем же мое истинное предназначение по выпавшей карте??????????
Доп. Отшельник – Геката, свет ее факела помогает другим ответ, который они ищут в темноте…думаю, в дальнейшей жизни в Вас должен реализоваться дар предсказания, может и с помощью Таро…Простите, а в обычной жизни Вы не преподавателем работаете?
Да Таро мне очень нравится, но многому нужно еще учиться!!! Нет, я не преподаватель, я экономист.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Колесница ПП – не реализовали…Но время же еще есть
Буду надеяться, что реализую......
Спасибо вам за расклад, интересно получилось!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, и вам спасибо за ОС и уточнения! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1.В чем Ваша истинная красота? Ника (9 кубков). В стремительности, яркости, желании быть первой. Вы вдохновляете людей ( не только мужчин, но друзей и окружение) на движение вперед. Вы подбадриваете, ведете, опекаете. Не все получается, но вы не сдаетесь и готовы двигаться вперед. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Бриджит (Король Жезлов). Очень хорошая карта для этой позиции. Мудрость женщины, притушенный огонь. Вы в состоянии справится со всем сама, но тем не менее – с удовольствием готовы опереться на подставленное плечо. Баланс между чувствами и разумом. 3. Какой Вас видят мужчины? Чанг-О (4 Мечей) Немного отстраненной, стремящейся к непостижимым высотам. Судя по выпавшим картам – вы скорее одиноки, они бы не прочь скрасить ваше одиночество, но пробиться сквозь ваши стремления в непонятные высоты, а т.ж. соответствовать вашим требованиям – очень нелегко. 4. Какой Вас видят женщины? Ахсоннутли ( 7 пентаклей) Спокойной, терпеливой, домашней, но при случае, вы вполне в состоянии себя защитить. Не считают особо соперницей, вы скорее подруга для них, милая, но не опасная, в плане «увода» мужчин, поскольку во первых – порядочная, а во вторых не особо выделяетесь внешность, среднестатистическая, не красотка с обложки. Хотя, признают, что вы меняетесь к лучшему, расцветаете. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Беллона (Туз мечей). Самостоятельной, способной защитить себя и принимать решения любой сложности и важности. Готовы отстаивать свои интересы. Вы не дрались, случаем в детстве? Похоже, что защищать себя вы готовы и на физическом уровне. Спортивная, возможно, что какие-то единоборства, если не занимаетесь, то привлекают. Но отдаете себе отчет и в том, что становитесь иногда слишком агрессивной. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Нюй-гуа (8 пентаклей). Очень стандартное: растить и воспитывать детей, создавать уют. Вы та самая жена, которая способна из лейтенанта сделать генерала. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Сиф (5 мечей). Пока нет. Скорее всего, что у вас полоса неудачных романов, обманов со стороны мужчин и именно они во многом повлияли на ваше восприятие в п.№5. Резюме: ваше предназначение – это Дом, Семья. Роль матери и жены – это ваше. А вот любовница, роковая женщина, которая идет по разбитым сердцам – не подходящая для вас роль, не будете вы себя в ней уютно чувствовать. Разница между вашим восприятием себя и тем как воспринимают вас окружающие, есть, но не настолько большая, чтобы говорить о проблемах самооценки, например. Скорее вы просто определенным образом ведете себя в кругу друзей и на работе. И в женщинах, женском обществе видите меньшую необходимость демонстрировать "бойцовские "качества.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, Пулочка...зай а ты можешь мне вытянуть карту какая я богиня...мне так хочется посмотреть что колода скажет..мне нравится эта колода если есть желание ..... я не настаиваю... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 06.08.2012, 18:32
Пеле 5 жезлов Это богиня гавайского Пантеона. Она отвечает за извержения вулканов. Непредсказуемая, вспыльчивая, взрывная. Та женщина, которая из ничего могут создать салат, шляпку и скандал. Склонна к сильным эмоциям, но они недолговечны - быстро проходять. Долго ненавидеть и верно всю жизнь любить - это не про тебя. Тебе нужна смена эмоций и впечатлений, иначе ты погрузишься в "спячку".
Сообщение отредактировал Puella - Пн, 06.08.2012, 18:48
Puella, Обсолютно верно...я именно такая взрывная...и мне нудны эмоции и неважно какие... но вот про любить на всю жизнь..нет я это могу я очень верная..а про ненавидеть..нет..я долго не обижаюсь Спасибо..все кстати верно...очень верно.. на на мужчин так можно смотреть??? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Ferre, спасибо за ОС и комментарии, взяла их "на карандаш".
Встретите вы своего суженного, не сомневайтесь даже, не дайте этому огоньку погаснуть. Что касается восприятий женщин - мы ж всегда красивее всех подруг, по нашему мнению.
1,2,3. Внешняя сторона. Пеле (5 жезлов), Пандора (4 Кубков), Блодюведд. Похоже, что вашей ссорой воспользовалась другая дама, которая умело использовала взвинченное состояние МЧ , сумела на этом сыграть и теперь он ею довольно сильно очарован. Либо, это давняя знакомая, и при встрече все, что пряталось в глубине, вспыхнуло, ожило и вырвалось наружу. 4,5,6. Личные мотивы. Тара(Королева Мечей), Сарасвати (король Кубков),Лада (Императрица). Человек, похоже созрел для новых отношений, в нем есть тяга к изменениям ( внешним и внутренним), Он готов стать более зрелым и ответственным, возможно в данный момент нацелен больше на учебу какую-то ,на постижение себя. Но подсознательно его тянет к женщинам , похожим на его маму, просто чистый Фрейд - Императрица в подсознании. 7,8,9. Событийный бэкграунд. Гуань-Инь (Королева жезлов),Исида (Жрица), Геба(Паж Кубков). Как-то он подустал от ваших отношений, они ему приелись что ли, много было непонимания. Вы предпочитали, чтобы он догадывался, чего вы хотите, а не говорили об этом прямо. Или вы относились к нему, как к ребенку, любя, но в то же время снисходительно и немножко свысока, то ли его мама сыграла не последнюю роль в этом расставании. Но особо конфликта, как такового не было, похоже. 3,5,7. Личность. Блодюведд. Сарасвати, Гуань-Инь. Про маму и снисходительное отношение я уже писала. Ему нужны изменения, он готов к ним, что называется «созрел». Это может быть и учеба/работа или увлечение, к которому он относится весьма серьезно.. кроме того, кого-то он уже присмотрел. Женщину,которая весьма хороша собой, очень непроста, легко умеет манипулировать людьми. Это не случившая связь, пока что, но присутствует безусловное желание такой связи и в тоже время понимание, что это будет нелегко. 3,6,9. То, что неподвластно контролю. Блодюведд, Лада, Геба. К сожалению, сейчас его манит другая. Скорее всего – это новое чувство, Желание отведать нечто совершенно особенное. Возможно – она его старше, замужем за его другом и т.д. Боюсь, что в ближайшее время ваш МЧ не проявится.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Валет пентаклей – Весь месяц у вас будет наполнен ожиданием изменений в Вашей жизни в лучшую сторону. Вы во всем будете искать знаки перемен к лучшему. Возможно, что Вы также будете прислушиваться к советам человека, которому Вы доверяете. При этом Вы будете проявлять максимум благоразумия, чтобы не потерять то, что у Вас уже есть. 2. История первая (1-я неделя) Башня ПП – неделя была более, чем тяжелой в эмоциональном плане…Вы поняли, что надежды не оправдываются, мечты не сбываются, планированное срывается. Причем в этом состоянии угнетенности Вы даже не можете собраться с мыслями, для того, чтобы конструктивно пересмотреть свои планы. Возможно, была даже какая-то ситуация, которая Вас добила и отбросила назад. 3. История вторая (2-я неделя) 9 кубков – может быть неделя и не будет настолько оптимистичной, как показывает карта. Но, есть выражение “давайте рассматривать эту ситуацию на фоне…” Так вот, “на фоне” Вы получите полную сатисфакцию за предыдущую неделю. Эмоции будут фонтанировать, будущее – казаться радужным 4. История третья (3-я неделя) Императрица – Наконец-то вы почувствуете себя женщиной в полном смысле этого слова. Все будет в Ваших руках, все будет вам подвластно. Но, сумеете ли воспользоваться7 5. История четвертая (4-я неделя) 5 пентаклей ПП – ну почему Вы все время чего-то патологически боитесь? Страхи, неуверенность…и это после третьей недели??? Но, эмоциональное переутомление налицо. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 кубков ПП – Вы все время будете возвращаться мыслями в прошлое, Вас не будут отпускать ни эмоции, ни воспоминания. И все это будет изрядно отравлять Вам текущие события. Жизнь Вам будет предлагать что-то новое, но вы либо не сумеете это принять, либо просто побоитесь это сделать. В первом варианте сыграет роль рациональный фактор, во втором – эмоциональный. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 жезлов – этот месяц все-таки даст Вам почувствовать себя Женщиной. Кто-то появится в Вашей жизни, не знаю надолго ли, но конфетно-букетный период должен будет быть классическим и приятным своей предсказуемостью. Такие бабочки в животе порхать будут… 8. Сказка о любви (личная жизнь) Солнце ПП – все будет трудно… Даже если будут какие-то положительные подвижки в этой сфере, то даваться они будут большими усилиями. Синицу в руках держать не захотите, а журавль сам улетит.. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 пентаклей ПП – сорвавшиеся планы, непостоянство в отношениях, пустые обещания, обманы….Но, самое главное – рассмотрите повнимательнее Вашего советчика, может он, как “черный учитель” просто ведет Вас не туда? 10. Сказка о долге (работа) Шут – Ой, да не до работы будет Вам в этом месяце…Как катится – так и катится! Есть вещи поважнее работы. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 мечей – и работа за такое отношение вам отомстит: начнутся проблемы с деньгами. Может будете бояться, что вам их не хватит на что-то очень желаемое, может просто в какой-то момент поймете, что траты не соответствуют расходам и впадете в состояние паники. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Суд – при всех этих катаклизмах вы будете уверенны, что ситуация в Вашей жизни будет меняться к лучшему. Возможно этому будет способствовать переоценка ценностей, возможно Вы просто поймете, что если нельзя изменить ситуацию – надо изменить свое отношение к ней. В любом случае девизом будет фраза: Ёжики не сдаются! 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Туз пентаклей ПП – следующий месяц у вас будет посвящен решению материальных проблем, все остальное отойдет на задний план. Увы….
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 09.08.2012, 10:26
Puella, интерессный рассклад получился, даже не знаю что ответить, но попытаюсь
Quote (Puella)
1,2,3. Внешняя сторона. Пеле (5 жезлов), Пандора (4 Кубков), Блодюведд. Похоже, что вашей ссорой воспользовалась другая дама, которая умело использовала взвинченное состояние МЧ , сумела на этом сыграть и теперь он ею довольно сильно очарован. Либо, это давняя знакомая, и при встрече все, что пряталось в глубине, вспыхнуло, ожило и вырвалось наружу.
Почитала характеристику карты Блодюведд, не совсем понятно, это может быть женщина из прошлого? Поясните, пожалуйста. А не может эта карта указывать кверента, как бывшую девушку с которой МЧ давно не виделся? Просто есть такие сведения, но не проверенные, что МЧ после разлуки начал вновь сохнуть по своей бывшей (кверент).
Quote (Puella)
4,5,6. Личные мотивы. Тара(Королева Мечей), Сарасвати (король Кубков),Лада (Императрица). Человек, похоже созрел для новых отношений, в нем есть тяга к изменениям ( внешним и внутренним), Он готов стать более зрелым и ответственным, возможно в данный момент нацелен больше на учебу какую-то ,на постижение себя. Но подсознательно его тянет к женщинам , похожим на его маму, просто чистый Фрейд - Императрица в подсознании.
То, что ему не хватало ответственности это факт, возможно вы правы, я не знаю как там у него.
Quote (Puella)
7,8,9. Событийный бэкграунд. Гуань-Инь (Королева жезлов),Исида (Жрица), Геба(Паж Кубков). Как-то он подустал от ваших отношений, они ему приелись что ли, много было непонимания. Вы предпочитали, чтобы он догадывался, чего вы хотите, а не говорили об этом прямо. Или вы относились к нему, как к ребенку, любя, но в то же время снисходительно и немножко свысока, то ли его мама сыграла не последнюю роль в этом расставании. Но особо конфликта, как такового не было, похоже
Была усталость, не понимание. Жрица с Пажом сдесь указала на его желание уйти в себя, подумать, прислушаться к внутреннему голосу и отдохнуть, жизнь без напрягов (вот она Геба).
Quote (Puella)
3,5,7. Личность. Блодюведд. Сарасвати, Гуань-Инь. Про маму и снисходительное отношение я уже писала. Ему нужны изменения, он готов к ним, что называется «созрел». Это может быть и учеба/работа или увлечение, к которому он относится весьма серьезно.. кроме того, кого-то он уже присмотрел. Женщину,которая весьма хороша собой, очень непроста, легко умеет манипулировать людьми. Это не случившая связь, пока что, но присутствует безусловное желание такой связи и в тоже время понимание, что это будет нелегко.
Работа для него на первом месте. Опять же про женщину, ему и с той девушкой (кверентом) было не легко, тяжело в какой-то мере в отношениях, девушка подавляла его, пыталась манипулировать, но он после очередной передышки все равно шел к ней. Я почему и спросила, не может ли карта показывать его бывшую.
Quote (Puella)
3,6,9. То, что неподвластно контролю. Блодюведд, Лада, Геба. К сожалению, сейчас его манит другая. Скорее всего – это новое чувство, Желание отведать нечто совершенно особенное. Возможно – она его старше, замужем за его другом и т.д. Боюсь, что в ближайшее время ваш МЧ не проявится.
Тут я не знаю ответа, поэтому писать ничего не буду, в дальнейшем видно будет.
Спасибо огромное за проделанную работу
Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Сообщение отредактировал LionQueen - Чт, 09.08.2012, 13:31
Почитала характеристику карты Блодюведд, не совсем понятно, это может быть женщина из прошлого? Поясните, пожалуйста. А не может эта карта указывать кверента, как бывшую девушку с которой МЧ давно не виделся?
Если кверентка похожа по характеристике: стервозна, коварна, особенно, если она замужем - безусловно - это она. Если нет, то Блодюведд как правило показывает именно третьего в паре. Тем более. что она выпала в позиции настоящего, а не прошлого. Так что - скорее всего нет, не кверентка.
Если кверентка похожа по характеристике: стервозна, коварна, особенно, если она замужем - безусловно - это она. Если нет, то Блодюведд как правило показывает именно третьего в паре. Тем более. что она выпала в позиции настоящего, а не прошлого. Так что - скорее всего нет, не кверентка.
Спасибо Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Смерть ПП+Король кубков+Башня ПП Этот человек – Ваш кошмар, Ваша мания, причем на уровне подсознания. То ли разрыв был очень болезненным, то ли он произошел не вовремя, когда отношения заканчиваются не на той ноте, как хотелось бы. Не исключаю и такого варианта: он продолжает думать о Вас. Если у него сильная энергетика, то его мысли как раз и настигают Вас во сне, когда человек расслаблен. Хотите совет? Сходите в церковь, поставьте свечку за его здоровье.
2) Почему я не могу на данном этапе его отпустить? (Может в этом кроется какой то высший смысл, урок?)
Бланка (Колесо фортуны)+Король пентаклей ПП+Иерофант ПП У Вас выпала Бланка с уменьшенным изображением Колеса фортуны….По всей видимости, где-то в очень отдаленном уголке души, поскольку Вы эту ситуацию сильно закопали, сидит мысль о неправильности принятого в свое время решения, об упущенном в жизни шансе. Но, опять же, это на уровне подсознания. Если мы будем говорить об уроке (смысле) то он будет такой: Все важные решения надо принимать вовремя и хорошо подумав, без эмоций
Смерть ПП+Король кубков+Башня ПП Этот человек – Ваш кошмар, Ваша мания, причем на уровне подсознания. То ли разрыв был очень болезненным, то ли он произошел не вовремя, когда отношения заканчиваются не на той ноте, как хотелось бы. Не исключаю и такого варианта: он продолжает думать о Вас. Если у него сильная энергетика, то его мысли как раз и настигают Вас во сне, когда человек расслаблен. Хотите совет? Сходите в церковь, поставьте свечку за его здоровье.
Да, это верно, он мой кошмар, и мания... Дело в том, что разрыва не было, я его оттолкнула, потому что это и в самом деле для меня как кошмар, но мы продолжаем видеться каждый день... Если не видимся, то он звонит, если долгое время не видимся и я уже начинаю успокаиваться, он звонит. Когда видимся, такое ощущение, что электрическая энергетика, напряжение, не решенные старые вопросы, о которых я умалчиваю и он, их надо решить, но ни один из нас не решается. Был такой момент, хочу вам рассказать, у меня умерла сестра, в день после похорон мне было очень плохо, я до сих пор это помню как кошмар, я лежала в постели, и проваливалась в темноту, мне хотелось сдохнуть, так тошно было, и когда я проваливалась в темноту, мне снилась какое то помещение, где все было в черной жидкости, прямо вот как кровь, но черная, и там было очень темно, практически ничего не видно, там было много людей, они были одеты в черные наряды, именно наряды, с рюшами. И я там ходила, как в тумане, стены там такие грязные были, заляпаны, старые... Так вот, а у него до этого может за 3-4 месяца умер отец, и вот я стою в темноте, и вдруг ко мне подходит человек, лица я вообще не видела, ни фигуры ни лица, он стал мне говорить, голос мужской, что мол О. сильно переживает за меня. Я переспросила, спросила фамилию, он ответил да, он, О. приедет и заберет тебя отсюда. И исчез. Я пошла к выходу, стала искать глазами О, там все люди без лиц были, как в тумане, и тут я вижу его лицо, прям четко так, он сидит и ждет, я подошла, и мы ушли. Этот кошмар я помню до сих пор...
Бланка (Колесо фортуны)+Король пентаклей ПП+Иерофант ПП У Вас выпала Бланка с уменьшенным изображением Колеса фортуны….По всей видимости, где-то в очень отдаленном уголке души, поскольку Вы эту ситуацию сильно закопали, сидит мысль о неправильности принятого в свое время решения, об упущенном в жизни шансе. Но, опять же, это на уровне подсознания. Если мы будем говорить об уроке (смысле) то он будет такой: Все важные решения надо принимать вовремя и хорошо подумав, без эмоций
Я эту ситуацию сильно закапываю, да, я думаю что не правильное решение тогда приняла, пустила все на самотек, ничего не сделала, а он ждал. Я думаю что тогда упустила свой шанс, и его. И теперь меня не отпускает, нас просто не разводит жизнь в разные стороны... Я пыталась, уже решение было принято, и в последний момент поменяла из-за обстоятельств, и мы опять видимся каждый день...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Поскольку, не имея привязки к определенной ситуации трактовать карты – буду ограничиваться общими фразами. Сигнификатор. Кали (Смерть). Вы сейчас настроены весьма решительно и беспощадно, либо просто – такой период, либо от вас этого требует ситуация. Вообще, что-то происходит не очень приятное, что-то из серии "черная полоса", не в событийном плане, а в том, что сейчас вы склонны все делить только на белое и черное, не признавая оттенков и полутонов. Кто-то( или что-то) вас серьезно разозлил/достал. 1.То, что воспринимает мое подсознание. Геката (Отшельник). Ваше подсознание нашептывает вам нечто, что сознание сочтет безумным. Вы на распутье, побаиваетесь себя. Но в то же время – готовы принять эту силу. Возможно, что занятия картами хорошо настроили вас на «тонкие миры», возможно, вы хотите глубже окунуться в мир магии. 2, 3. Мои чувства. Макошь, Норны ( Туз Кубков, 3 мечей). Как интересно, но вам выпали две карты богинь, которые в чем-то соотносятся между собой. Они все – вершители Судьбы. Ощущение судьбоносных событий, если оно есть – не случайно. С одной стороны есть некое восприятие себя игрушкой в чьих-то более могущественных руках, а с другой стороны – если на вашем пути сейчас есть мужчина, который вам нравится – его появление далеко не случайно. 4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. Фулла (Паж пентаклей). Вы узнали какой-то секрет, вам его доверили, и эта информация стала «пусковым механизмом», хотя вы можете этого и не осознавать. 5. Влияние моей личности на происходящие процессы. Морриган (Башня) Вы вполне можете влиять на эти процессы, в вашей власти, если и не контролировать их, то во многом устранить нежелательные помехи и препятствия. Вы сейчас можете выбирать, кому или чему в жизни или определенной ситуации отдать предпочтение. 6, 7. Состояние моего ума. Пеле, Хариты (5 жезлов, 3 Кубков). Довольно хаотичное. С одной стороны вы стремитесь его гармонизировать, возможно медитациями, а с другой – то ли слишком много информации, то ли сама ситуация способствует этому – но мозг просто «кипит». Так что вы пытаетесь балансировать. Вам очень хочется настоять на своем, вы продумываете альтернативы, словом – идет напряженная работа. Похоже на состояние перед отпуском: мечты об отдыхе и напряженная работа. 8. состояние моей души. Инанна (4 пентаклей). Ну, не депрессия, а скорее осознание, что вы не демонстрируете всего, на что способны, есть некое ощущение «невостребованности», легкая печаль присутствует. 9. Мое физическое состояние. Лилит (Дьявол). Хорошее физическое состояние, вы похоже, всерьез решили заняться своей фигурой, вы полны энергии, возможно ( учитывая большое кол-во агрессивных карт) что сейчас вы на пике сексуальных желаний, или ищите партнера для их реализации, или уже нашли. 10 Карта совет. Розмерта (9 пентаклей). Стоит больше внимания уделить тому, что уже вами получено, тому, что имеете. Какие бы судьбоносные события не происходили в жизни – надо больше времени уделять дому, обыденным делам и привычкам. Спрятать свои истинные цели, до поры до времени, прикинуться ( или стать) садовым цветком, который нуждается в уходе за ним. Резюме: количество СА говорит о том, что в вашей жизни происходят события довольно значимые для вас, причем вы активно принимаете в них участие. Иногда вы доведены до крайности и готовы всех растерзать, а иногда – впадаете в печальную задумчивость. Но все же баланс если и нарушен, то не особенно сильно, просто немножко «выбило из коле», но вполне возможно, что подобным образом вам просто указали новый путь.
Вот тут не поняла данный пункт. Может "пусковой механизм" - это мое увлечение картами?
Фулла - хранительница тайн своей сестры Фригг. Вот и вы возможно получили то ли недостаточно информации, то ли чересчур много... В любом случае - вам пока стоит сделать паузу и убрать самокопание подальше. Возможно именно оно послужило стартом для вашей нынешней ситуации.
1. Что даст тебе изучение оракула? Рыцарь мечей (Рианнон) + Колесница (Эос) + Иерофант (Адити) Это своего рода вызов для тебя, смогу или не смогу, слабо или нет. Оцениваешь свои силы и возможности, набираешься знаний. 2. Чего ты сможешь достичь в работе с ним? Шут (Лань Цайхэ) + Башня (Морриган) + Туз чаш (Макошь) Очень интересно... Ты в начале пути и придется чем-то жертвовать, будут потери и боль, переоценка себя и карт тоже. И это тебя изменит. Макошь дословно из МБК "изобилие, полнота чувств, плодотворность", так что вернут тебя карты к полноценной жизни, принесут эту самую полноту чувств.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Вт, 28.08.2012, 13:19
1. Что даст тебе изучение оракула? Рыцарь мечей (Рианнон) + Колесница (Эос) + Иерофант (Адити) Это своего рода вызов для тебя, смогу или не смогу, слабо или нет. Оцениваешь свои силы и возможности, набираешься знаний.
Можно сказать и так. Меня потянуло к нему и приобрела его достаточно быстро. Вот теперь набираюсь знаний
Quote (Mademuasel)
2. Чего ты сможешь достичь в работе с ним? Шут (Лань Цайхэ) + Башня (Морриган) + Туз чаш (Макошь) Очень интересно... Ты в начале пути и придется чем-то жертвовать, будут потери и боль, переоценка себя и карт тоже. И это тебя изменит. Макошь дословно из МБК "изобилие, полнота чувств, плодотворность", так что вернут тебя карты к полноценной жизни, принесут эту самую полноту чувств.
Да-да, в начале пути, а жертвовать приходится временем - это на сегодняшний день. В принципе, на любое занятие, если оно тебя увлекает приходится жертвовать временем. СПАСИБО!!!
1. стоит ли делать покупку сейчас? Фемида (2 мечей) + Геба (паж чаш) + Андрасте (6 жезлов) Стоит. Видно, очень вам хочется заполучить эту вещь 2. Сможете ли вы расплатиться за 2 месяца? Хариты (3 чаш) + Эос (Колесница) + Жива (9 пент) Сможете расплатиться. 3. Финансовое положение в ближайшие 3 месяца. Пандора (4 чаш) + Бригита (король жезлов) + Инанна (4 пент). Придется туго, надо будет очень точно контролировать свои расходы. Но ничего, что выбило бы вас из колеи.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Вт, 28.08.2012, 17:40
это радует, вообще должно получиться, но вот хотелось узнать, может, какие неожиданности возможны...
Quote (Mademuasel)
Пандора (4 чаш) + Бригита (король жезлов) + Инанна (4 пент). Придется туго, надо будет очень точно контролировать свои расходы. Но ничего, что выбило бы вас из колеи.
спасибо, об этом я еще отпишусь позднее, но предположительно так и будет)
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 28.08.2012, 17:51