Практика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовала группами, а не по одной карте, так оказалось удобней. Первая часть: 6 - 10 пент -Бен Саитен 7 - 2 жезлов - Атаентик 10 - Сила - Иштар 11 - рыцарь мечей - Рианнон 18 - рыцарь жезлов - Ирис Прямо сейчас я не вижу особых проблем, все благополучно и спокойно, вы уверены в себе, вас особо никто и ничто не тревожит. Ждите новостей, возможно из офоиц. органов и учреждений. Могут быть мелкие споры, не нарушающие вашего душевного покоя.
Дальше начинаются трудности, вам будет физически тяжело, предположу сильную загруженность на работе. А дома все неплохо, и вам комфортно. Также возможны неожиданности, связанные с решением важного для вас вопроса, как будто все пойдет совсем не так как вам бы хотелось, разочаруетесь в чем-то.
Третья часть: 8 - королева мечей - Тара 9 - король жезлов - Бригита 17 - Звезды - Плеяды 16 - 3 пент. - Геспериды 21 - паж мечей - Диана По поводу короля и королевы мне сложно сказать. Возможно это будет просто общение с этими людьми. Появятся у вас какие-то новые планы и мечты, но нужно быть внимательней в этот период, работать тщательно и аккуратно, со знанием дела.
Четвертая часть: 5 - Умеренность - Ардвисура-Анахита 4 - Туз пент. - Фортуна 15 - 3 мечей - Норны 14 - Дъявол - Лилит 20 - Император - Афина Самый важный период, судя по тому, что выпало 3 СА. Думаю, будут небольшие денежные затруднения, что-то типа "дотянуть до зарплаты". Но потом все войдет в норму, получите доход, может даже больше, чем ожидали. Зато на личном фронте похоже, будет не все гладко. Явные проблемы показывает 3 мечей, да еще вместе с Дъяволом- кто-то потревожит ваш покой. Афина советует быть хладнокровной и не пускаться во все тяжкие.
2 дополнительные карты - 5 мечей (Сиф) и 9 кубков (Ника). Я бы сказала - берегитесь обмана. Но в целом все будет неплохо, ведь Ника - богиня победы, и вы все трудности преодолеете.
1. Вам S- Король пентаклей. Вы обладаете деловым складом характера, прекрасным чутьем на деньги. Стремитесь к материальному благополучию, умны) Его S- Королева пентаклей. Деловой, активный, обладает неплохим доходом. Любит тратить деньги. На некоторые вопросы смотрит лишь через призму денег. 1,2,3- 3пентаклей, справедливость, дьявол. Предположу что вас объединило общее дело, работа.По добыче легких денег или не очень легальных) 4,5-Сила, император. Достаточно строго к нему относитесь, воинственно может где-то иногда хитрите. 6,7- 3мечей,5кубков. Чувствует себя покинутым может в какой-то трудный для него период вы ему помощь не оказали или отвернулись. 8,9- 4кубков, 8мечей. Обдумывает как бы вас ввести в заблуждение или чтобы вы ответили за свои прошлые проступки. 10,11- Туз чаш, Туз мечей. Вы дружелюбны и добры к нему, но если что готовы к обороне и войне. 12- Король жезлов. Он для вас играет важную роль, может не просто друг, а друг семьи, очень давно знакомый вам и не раз выручавший вас в какой-то степени восхищаетесь им. 13-9мечей. У него страх за вашу дружбу. Боязнь чего-либо. 14,15- 2мечей, 7пентаклей. Что заключен договор или есть договоренность с кем-то о чем-то что в последствии даст свои плоды.Не прям сейчас а может через год, а семечки сейчас посажены. 16, 17- Королева жезлов, 9жезлов. Вы возможно утаили от него кого-то близкого и хорошо к вам относящегося человека, помогающего вам. 18, 19,20- Колесо фортуны, 9кубков, Жрец. В итоге судьба повернется наилучшим образом к вам и вас ждет победа, будет оказана помощь влиятельного, мудрого человека, возможно родственника.
1. Вам S- Король пентаклей. Вы обладаете деловым складом характера, прекрасным чутьем на деньги. Стремитесь к материальному благополучию, умны)
Да, верно, очень стремлюсь.
Quote (Verena)
Его S- Королева пентаклей. Деловой, активный, обладает неплохим доходом. Любит тратить деньги. На некоторые вопросы смотрит лишь через призму денег.
Тоже все верно.Интересный факт, что выпали король и королева пентаклей, как единое, мы с ним действительно чем-то похожи(в денежном плане), оба лидеры в наших семьях, оба зарабатываем денег для семьи.
Quote (Verena)
1,2,3- 3пентаклей, справедливость, дьявол. Предположу что вас объединило общее дело, работа.По добыче легких денег или не очень легальных)
Здесь всё иначе. Я поэтому и спросила колоду, т.к. каждая говорит на своем языке. Просмотрев карты и их значение, я лишь могу догадываться, что они показали, соединив с реальностью. Итак, 3 пентаклей (3 сестры) возможно говорит о трех братьях моего мужа, один из них как раз Семен мой друг (из трех только с ним я общаюсь как с другом). Так мы и познакомились, он родственник мужа. О чем говорит справедливость и дьявол я не пойму, у нас с ним не было ни общей работы (дела) и того, о чем дьявол говорит. Честно не знаю.
Quote (Verena)
4,5-Сила, император. Достаточно строго к нему относитесь, воинственно может где-то иногда хитрите.
Скорее я отношесь к нему, как к сильной личности, и себя показываю сильнее, чтом мне бы хотелось показаться.
Quote (Verena)
6,7- 3мечей,5кубков. Чувствует себя покинутым может в какой-то трудный для него период вы ему помощь не оказали или отвернулись.
Я не понимаю значение этих карт. Я от него не отворачивалась, я наоборот его всегда поддерживала. С виду он очень хорошо ко мне относится, когда получается что мы собираемся все вместе, то он садится рядом со мной, чтобы пообщаться (его жена какое-то время даже злилась на это). Не знаю ,попробуй глянут на карты иными глазами.
Quote (Verena)
8,9- 4кубков, 8мечей. Обдумывает как бы вас ввести в заблуждение или чтобы вы ответили за свои прошлые проступки.
Могу только догадываться, какие у него цели по отношению ко мне, н она вряд ли такие плохие, иначе бы мы так сильно не дружили. (смешное на ум пришло, обдумывает как бы меня украсть))))
Quote (Verena)
10,11- Туз чаш, Туз мечей. Вы дружелюбны и добры к нему, но если что готовы к обороне и войне.
Да тут верное полностью (ну кроме войны, не буду с ним воевать, просто оборонятся если надо будет)
Quote (Verena)
12- Король жезлов. Он для вас играет важную роль, может не просто друг, а друг семьи, очень давно знакомый вам и не раз выручавший вас в какой-то степени восхищаетесь им.
Да, все верно!
Quote (Verena)
13-9мечей. У него страх за вашу дружбу. Боязнь чего-либо.
Интересно очень, жаль не могу прокомментировать
Quote (Verena)
14,15- 2мечей, 7пентаклей. Что заключен договор или есть договоренность с кем-то о чем-то что в последствии даст свои плоды.Не прям сейчас а может через год, а семечки сейчас посажены.
Т.е. он из нашей дружбы ищет только выгоду? Обидно и досадно мне(
Quote (Verena)
16, 17- Королева жезлов, 9жезлов. Вы возможно утаили от него кого-то близкого и хорошо к вам относящегося человека, помогающего вам.
Думаю нет, скорее я от него скрываю, что мне хотелось бы более теплых и дружеских отношений, что я всегда готова .. как в описании написано «…спокойно обнимает Вас своими добрыми руками, когда Вы устали и опечалены». Вот дать больше своего внимания, но это на вряд ли будет, т.к. со стороны люди не правильно поймут этого, поэтому и скрываю.
Quote (Verena)
18, 19,20- Колесо фортуны, 9кубков, Жрец. В итоге судьба повернется наилучшим образом к вам и вас ждет победа, будет оказана помощь влиятельного, мудрого человека, возможно родственника.
Я так понимаю ,что дружба продолжится) я рада)
Можешь посмотреть некоторые позиции с другой стороны (которые я не поняла значения)? Спасибо!!! У тебя очень хорошо получается!
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. (не на того, кто пришел к вам на прием, а на того, кто страдает зависимостью)? Бланка (Колесо Фортуны) – именно уменьшенное изображение этой карты изображено на Бланке в Таро Богинь. Мотает кверента из стороны в сторону: то чувствует себя на коне, то жалеет себя, то чихает на все и всех, то возгорается надеждой….Список можно продолжать до бесконечности. Но, хозяином своей жизни он не является, сила воли отсутствует, присутствует только азарт. 2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? 4 пентаклей ПП – кверент понимает, что упущено время, ускользают деньги. Но, к сожалению – дальше этого он не идет. Во внутреннем мире царит хаос и самообман. Постоянный доход, по всей видимости отсутствует, что очень усугубляет ситуацию. Есть попытки самоустраниться от окружающих людей и внешнего мира. 3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? Влюбленные ПП – близкие устали, они понимают тщетность своих попыток что-либо изменить. Ранее, по всей видимости, были какие-то определенные договоренности с кверентом, которые тот постоянно нарушал, поэтому все просто опустили руки. 4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? Рыцарь кубков – подойдет любой способ (скорее всего конные виды спорта), но, пожалуйста, будьте готовы к тому, что Вам долго придется объяснять кверенту, насколько ему это необходимо. В любом случае он воодушевится, но, как только будет ослаблен контроль, все вернется на круги своя… 5. Насколько это будет результативно? Отшельник ПП – результат будет нулевой, извините за пессимистический прогноз 6. Настрой самого Кверента. 8 жезлов ПП – у кверента нет настроя. Он, безусловно, может мучиться, осознавая свои грехи тяжкие, но дальше этого не пойдет. С его стороны будут только эмоции и озвученные надежды, ничего более. 7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? 7 жезлов ПП – никаких усилий он прилагать не будет. Он беспомощен перед своей страстью, она его просто съела. 8. Результат через 3 месяца Туз пентаклей (Фортуна) – в заказанном Вами раскладе две карты (горизонтальное положение), которые можно при желании развернуть в нужную сторону (позиция 1 и позиция 8). Позицию 1 не изменит, судя по остальному раскладу, ничего. Позиция 8 спорна. И здесь все будет зависеть от того, насколько сосредоточатся близкие кверента, ибо от него самого помощи ждать не приходится. Найдут силы вытаскивать его за уши – есть вероятность, что все изменится в лучшую сторону, не найдут – все останется как есть.
Квинт – Колесница ПП: все останется как есть…
Простите еще раз Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 08.09.2012, 01:21
Pallada, Да,что-то и правда очень не обнадеживающе получилось. Простите, что так долго ОС писала. Тяжело - перевариваю.Опять на выходных сорвался- спасала только сейчас могу ОС - написать - его рядом нет, огромное Вам спасибо за труд. Все верно Вы описали все в точку в нашем случае (((((((((((((((((((((
Quote (Pallada)
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. (не на того, кто пришел к вам на прием, а на того, кто страдает зависимостью)? Бланка (Колесо Фортуны) – именно уменьшенное изображение этой карты изображено на Бланке в Таро Богинь. Мотает кверента из стороны в сторону: то чувствует себя на коне, то жалеет себя, то чихает на все и всех, то возгорается надеждой….Список можно продолжать до бесконечности. Но, хозяином своей жизни он не является, сила воли отсутствует, присутствует только азарт.
Д. Все верно - моими словами можно сказать - если этот человек сталкитвается с какими то трудностями и проблемами,которые необходимо решить - все руки у него отпускаются- вообще решить ничего не может и принять решение какое то -очень тяжело это дается. То загорается какой то идей - и так же быстро все это затухает. Нет силы воли -это вточку. Когда случается быть ему всвеой зависимости - он крут,он весел,море ему по колено,он все может,он на коне..... прогирает деньги,или напьеться так что плохо ему- все жаелетт себя и все вокруг враги. Да и все верно про азарт - остановиться не может - как будто мозг выключается его словами....(((((((
Quote (Pallada)
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? 4 пентаклей ПП – кверент понимает, что упущено время, ускользают деньги. Но, к сожалению – дальше этого он не идет. Во внутреннем мире царит хаос и самообман. Постоянный доход, по всей видимости отсутствует, что очень усугубляет ситуацию. Есть попытки самоустраниться от окружающих людей и внешнего мира.
Да, у меня сложилось впечатление что это чисто психологическая зависимость у него-такой хаос и дисгармонии после какой то драмы в жизни. Спустился курок. Все верно дальше -рассуждений он не идет. Дохода постоянно нет - все зависит от клиентов - он адвокат - как дело провернет так и удут деньги,да очень много от денег зависит у него -все верно.
Quote (Pallada)
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? Влюбленные ПП – близкие устали, они понимают тщетность своих попыток что-либо изменить. Ранее, по всей видимости, были какие-то определенные договоренности с кверентом, которые тот постоянно нарушал, поэтому все просто опустили руки.
да,я устала -очень гнетущее состояние. я постоянно с ним говорила- но это никакого успеха не дало. договаривались-срывался.
Quote (Pallada)
4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? Рыцарь кубков – подойдет любой способ (скорее всего конные виды спорта), но, пожалуйста, будьте готовы к тому, что Вам долго придется объяснять кверенту, насколько ему это необходимо. В любом случае он воодушевится, но, как только будет ослаблен контроль, все вернется на круги своя…
он не чувствует что это для него проблема-это хоть объясняй не объясняй-это не пролема - этого он не ососзнает. Вроде занялся спортом- а толку ((((((((((((((. да вроде он вдохновляется моими словами- и опять срывается,снова,снова. вот на выходных опять случилось-была с ним в выходные , -только меня нет как вы написала контроля нет- снова срыв.
Quote (Pallada)
5. Насколько это будет результативно? Отшельник ПП – результат будет нулевой, извините за пессимистический прогноз
это я понимаю-0 результата. Похоже так и будет и дальше хуже (((((((
Quote (Pallada)
6. Настрой самого Кверента. 8 жезлов ПП – у кверента нет настроя. Он, безусловно, может мучиться, осознавая свои грехи тяжкие, но дальше этого не пойдет. С его стороны будут только эмоции и озвученные надежды, ничего более.
Даже добавить нечего - все верно описали. Только одни пустые слова- воли и желания и понимания вообще с его стороны никакого.
Quote (Pallada)
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? 7 жезлов ПП – никаких усилий он прилагать не будет. Он беспомощен перед своей страстью, она его просто съела.
У меня уже нет ни сил,не желания в это ввязываться с ним. Я и сама к сожалению вижу что все мои старания без толку,тем более и правда он не горит желанием ничего изменять в себе и не станет. ((((((((((( грустно.
Quote (Pallada)
8. Результат через 3 месяца Туз пентаклей (Фортуна) – в заказанном Вами раскладе две карты (горизонтальное положение), которые можно при желании развернуть в нужную сторону (позиция 1 и позиция 8). Позицию 1 не изменит, судя по остальному раскладу, ничего. Позиция 8 спорна. И здесь все будет зависеть от того, насколько сосредоточатся близкие кверента, ибо от него самого помощи ждать не приходится. Найдут силы вытаскивать его за уши – есть вероятность, что все изменится в лучшую сторону, не найдут – все останется как есть.
Я уже не могу тянуть его - слишком много сил - превращаюсь в пессимистическую истеричку- я не могу вечно тыкать и контролировать и беспокоиться - у меня на это здоровья и нервов не хватит. Жизнь человека зависит только от него самомго и тут никто другой ничего не изменит - только он сам. (((((((((((((
Quote (Pallada)
Квинт – Колесница ПП: все останется как есть… Простите еще раз sad
Дальше хуже ((( все останется как есть - это в точку ((((((((((((((((( Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
AmeLo, мои соболезнования,и еще раз простите за грустный расклад
ness, Расклад "ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ"
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Император (Афина) – это мой самый любимый император…МЧ разумен, великодушен, воодушевлен, если ему не наступили на любимую мозоль. Если инициатором отношений с Вами был он – то это победа в его жизни, греющая его мужское самолюбие. Если изначально Вы были активной составляющей, то он гордится, что у него есть такая женщина.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 3 жезлов – МЧ искренне считает, что он – доминанта в ваших отношениях, что все в его руках. Неужели вы настолько ему потакаете??? У него же нет ни тени сомнения в том, что будет так, как он хочет.
3. Чем для партнера является общение on-line. 7 мечей – а вот тут проявляются все негативные стороны Императора…Он говорит Вам то, что Вы хотите слышать. Водит Вас на поводке, прощупывает варианты тем разговоров, лишь бы вы никуда не делись, пока его нет.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 3 пентаклей ПП – ну, другой женщины у него нет, тут можете не нервничать…Возможно, что сейчас его волнуют исключительно денежные проблемы…В любом случае досуг он проводит наедине со своими мыслями, а точнее – с размышлениями о будущем, поскольку настоящее его не устраивает.
5. Как он переносит разлуку. 6 жезлов ПП – он не мучается от того, что Вас нет, он мучается от того, что ему самому плохо: нет чего-то привычного, милого, родного. Такой нормальный мужской эгоизм. Но никаких действий, чтобы изменить ситуацию предпринимать не будет, очень удобно страдать: никто меня гадючку не любит, никто жабочку не жалеет…
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Повешенный ПП – а долгосрочных планов у МЧ никаких нет…И не потому, что у него нет долгосрочных планов относительно Вас, у него их вообще просто сейчас не может быть – молодой еще, неопределившийся. Поэтому, относится к отношениям по принципу: как получится.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Смерть ПП – ну, перспектив брака не вижу…Длительные отношения – согласно позиции 6: как получится…
Квинт – Жрица ПП: в ваших отношениях очень много подводных камней, поэтому непонятного будет еще очень много. Можно совет? Закажите расклад Окно в душу
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 10.09.2012, 23:36
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Император (Афина) – это мой самый любимый император…МЧ разумен, великодушен, воодушевлен, если ему не наступили на любимую мозоль. Если инициатором отношений с Вами был он – то это победа в его жизни, греющая его мужское самолюбие. Если изначально Вы были активной составляющей, то он гордится, что у него есть такая женщина.
Что верно, то верно. Пока я веду себя спокойно и иду ему на уступки, он тоже как шелковый. Стоит только мне встать в позу и показать своё Я, как он тут же превращается в агрессора и дает понять, что решает всё именно он. Ну что еще можно ожидать от человека, любимая майка которого носит надпись "Царь. Просто царь." Инициатором именно отношений был он, а развитие я уже взяла на себя, и по сути за счет моей терпеливости и настойчивости мы всё-таки смогли сохранить отношения, несмотря на то что расставались на месяц и вообще не общались
Quote (Pallada)
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 3 жезлов – МЧ искренне считает, что он – доминанта в ваших отношениях, что все в его руках. Неужели вы настолько ему потакаете??? У него же нет ни тени сомнения в том, что будет так, как он хочет.
Приходится потакать, потому что ему важно чувствовать свою значимость, а мне важно чтобы он был в моей жизни. Но учитывая мой характер, иногда я всё же не могу сдержаться и начинаю ему открыто противостоять. Нам нужны такие встряски, иначе совсем тухло и не интересно будет
Quote (Pallada)
3. Чем для партнера является общение on-line. 7 мечей – а вот тут проявляются все негативные стороны Императора…Он говорит Вам то, что Вы хотите слышать. Водит Вас на поводке, прощупывает варианты тем разговоров, лишь бы вы никуда не делись, пока его нет.
Мы толком и не общаемся в сети, поэтому какие-то важные темы не затрагиваются. А вот по поводу того, что он говорит мне то, что я хочу услышать - не соглашусь. Он всегда говорит правду, пусть жесткую, пусть порой обидную и я могу несколько дней ее переваривать... но лапшу на уши он мне не вешает и я в этом уверена.
Quote (Pallada)
лишь бы вы никуда не делись, пока его нет.
Да я и так не денусь...... но ему об этом знать не обязательно
Quote (Pallada)
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 3 пентаклей ПП – ну, другой женщины у него нет, тут можете не нервничать…Возможно, что сейчас его волнуют исключительно денежные проблемы…В любом случае досуг он проводит наедине со своими мыслями, а точнее – с размышлениями о будущем, поскольку настоящее его не устраивает.
Просто пока не успел ее там найти а так, думаю в скором времени появится. Его не совсем денежные проблемы волнуют... там с учёбой напряг и он вообще туда уезжать не хотел, но пришлось.
Quote (Pallada)
5. Как он переносит разлуку. 6 жезлов ПП – он не мучается от того, что Вас нет, он мучается от того, что ему самому плохо: нет чего-то привычного, милого, родного. Такой нормальный мужской эгоизм. Но никаких действий, чтобы изменить ситуацию предпринимать не будет, очень удобно страдать: никто меня гадючку не любит, никто жабочку не жалеет…
Да, он эгоист каких еще поискать. Но мне это почему-то нравится Понятное дело, у него тут было всё, и вдруг разом это всё пропадает и приходится выстраивать свою жизнь заново, не имея ни знакомых, ни друзей в том городе. Это сложно
Quote (Pallada)
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Повешенный ПП – а долгосрочных планов у МЧ никаких нет…И не потому, что у него нет долгосрочных планов относительно Вас, у него их вообще просто сейчас не может быть – молодой еще, неопределившийся. Поэтому, относится к отношениям по принципу: как получится.
Это человек, живущий одним днем. Если ему в голову стукнет, то он хоть завтра может всё бросить, но разум всё-таки у него тоже присутствует, и когда эмоции утихают он начинает думать головой. Глупо конечно рассуждать о каких-то планах, находясь на приличном расстоянии друг от друга. Тут я его поддерживаю - как получится...
Quote (Pallada)
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Смерть ПП – ну, перспектив брака не вижу…Длительные отношения – согласно позиции 6: как получится…
На брак я не рассчитываю и не готова к нему, а вот стабильные отношения и может совместное проживание меня вполне устроили бы. Ну тут время покажет
Quote (Pallada)
Квинт – Жрица ПП: в ваших отношениях очень много подводных камней, поэтому непонятного будет еще очень много.
Да, отношения очень сложные, мутные, изматывающие, но я изначально знала на что иду, а бросать на пол пути вот так всё не хочу и не стану. За свое счастье нужно бороться
Этот расклад) http://tarot.my1.ru/forum/30-279-24#587289 S-Королева кубков. Карта показала что вы обе высоко эмоциональные личности. Переживания в себе держите и обиду. Ваш конфликт не выходит на показ. 1,2-Туз мечей,правосудие. Разлад и недопонимание это результат действий в прошлом совершенных.Как расплата.Действия связаны с агрессией или несовпадением взглядов. 3-6жезлов. Борьба,конфликт. 4-Маг. Кто-то из вас возьмет на себя право поговорить,что-то предпринять или сделать.Вообщем действия какие-то явно будут. 5,6-7пентаклей,паж мечей Нужно разработать целую стратегию,чтобы все аккуратно разузнать в чем проблема,обратите внимание даже на самые незначительные мелочи.Но все это будет происходить не быстро,надо все очень осторожно делать и набраться терпения для получения результата.Может в чем то схитрить нужно. 7-Сила. Победа будет на стороне того кто сильнее и смелее. Ситуация разрешится в любом случае,но в чью сторону?Все зависит от вас,как вы себя поведете и что предпримете и как.
1. Чем привлекла его я? Влюблённые Он ещё сам не решил для себя, чем вы его привлекли, согласится с умом или зовом сердца. 2. Что он ждет от меня? Белая карта Человек по отношению к тебе сам запутался, поэтому и не знает, чего от тебя хочет 3. Как он меня воспринимает? 4 Пентаклей Карта указывает на скудность общения, скорее всего ему не хватает общения от вас. 4. Что он во мне ценит? 3 Мечей пере Здесь судя по карте, указание на то, что ему не нравится, а это то, что вы сами ведёте с себя с ним "в предложенных обстоятельствах", не идёте на контакт, по его мнению; видите ситуацию хуже, чем есть. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Рыцарь Мечей То, как вы его видите, то есть через вас он чувствует себя более решительным и смелым, но на деле, это не так 6. Что он думает о наших отношениях? Папа Что ваши отношения учат его новому 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 Кубков+Туз Кубков Чтобы все недопонимания, эмоциональные огорчения прошли и вы стали для него подарком, с помощью отношений получить эмоциональный кайф. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Король Мечей пере Этот человек несколько обозлится на вас и будет проявлять худшие черты своей натуры. Честно говоря сама схема расклада кажется не совсем удачной, поэтому так сумбурно.
ОС
Quote (Verena)
1,2-Туз мечей,правосудие. Разлад и недопонимание это результат действий в прошлом совершенных.Как расплата.Действия связаны с агрессией или несовпадением взглядов.
Агрессии не было, было вроде всё оговорено, но в итоге, друг друга не поняли
Quote (Verena)
3-6жезлов. Борьба,конфликт.
в настоящий момент борьбы нет, просто вялотекущий процесс
Quote (Verena)
5,6-7пентаклей,паж мечей Нужно разработать целую стратегию,чтобы все аккуратно разузнать в чем проблема,обратите внимание даже на самые незначительные мелочи.
Здесь я поняла, что в переговорах выбрала неправильную тактику и надо всё до мелочей было объяснять
Quote (Verena)
7-Сила. Победа будет на стороне того кто сильнее и смелее.
Сила - моя лучевая энергия, поэтому думаю, что всё разложим по полочкам, устраним внутренние дикости.
Сообщение отредактировал Rada - Пн, 17.09.2012, 19:58
1. Чем привлекла его я? Влюблённые Он ещё сам не решил для себя, чем вы его привлекли, согласится с умом или зовом сердца. 2. Что он ждет от меня? Белая карта Человек по отношению к тебе сам запутался, поэтому и не знает, чего от тебя хочет 3. Как он меня воспринимает? 4 Пентаклей Карта указывает на скудность общения, скорее всего ему не хватает общения от вас.
Ну первые 2 пункта трудно прокаментировать)А 3 Мы мало видимся но много общаемся в соц.сети..он работает много(
Quote (Rada)
4. Что он во мне ценит? 3 Мечей пере Здесь судя по карте, указание на то, что ему не нравится, а это то, что вы сами ведёте с себя с ним "в предложенных обстоятельствах", не идёте на контакт, по его мнению; видите ситуацию хуже, чем есть. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Рыцарь Мечей То, как вы его видите, то есть через вас он чувствует себя более решительным и смелым, но на деле, это не так
Ну да я инициативы не проявляю хоть и нравится он мне очень)Ну не могу эмоции при друзьях выставлять на показ...Возможно и чувствует себя героем ахах)
Quote (Rada)
6. Что он думает о наших отношениях? Папа Что ваши отношения учат его новому 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 Кубков+Туз Кубков Чтобы все недопонимания, эмоциональные огорчения прошли и вы стали для него подарком, с помощью отношений получить эмоциональный кайф.
Надеюсь что это так)
Quote (Rada)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Король Мечей пере Этот человек несколько обозлится на вас и будет проявлять худшие черты своей натуры. Честно говоря сама схема расклада кажется не совсем удачной, поэтому так сумбурно.
Интересно за что же он может обозлиться?(
Надеюсь в вашей проблеме хоть как то помогла))Удачи вам во всем разобраться)))
Ссылка на расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-279-592292-16-1346017288 1,2,3-Жрица,6чаш и 3мечей. Разлад у вас в отношениях. Вы на данный момент в ссоре,либо же она произойдет на недели(После чего вы будете жалеть,вспоминать прошлое и тосковать... 4-5кубков. Он ушел от вас или просто далеко?Вы тосковать по нему будите. 5-Рыцарь жезлов. Он в отъезде или стремится к вам,думает о вас. 6-Туз жезлов Будите внимание ему уделять,прихорашиваться для него) 7-9пентаклей. Он будет отвечать взаимностью и может подарок вам сделает?Или встреча у вас будет интересная) 8-Дьявол не надо его соблазнять и провоцировать на что-то.Показывать хоть какой-то намек на секс,лучше быть скромнее)Не быть навязчивой. 9-10мечей. Не отчаивайтесь,если что-то пойдет не так,решение уже где-то рядом)) 10-9жезлов Какое-то молчание и холод.Отстраненность.А может и обида.
1,2,3-Жрица,6чаш и 3мечей. Разлад у вас в отношениях. Вы на данный момент в ссоре,либо же она произойдет на недели(После чего вы будете жалеть,вспоминать прошлое и тосковать...
отношений как то и не было на недели..его нет совсем в моей жизни..думала может появится хоть..позвонит..но нет..
Quote (Verena)
4-5кубков. Он ушел от вас или просто далеко?Вы тосковать по нему будите.
было не много тоски и ждала и вспоминала..только душу себе теребила..
Quote (Verena)
5-Рыцарь жезлов. Он в отъезде или стремится к вам,думает о вас.
да фиг знает..надеюсь что из за работы не было возможности..
Quote (Verena)
6-Туз жезлов Будите внимание ему уделять,прихорашиваться для него)
да вот нет...ну может быть только не для него..ходили с подругой в кафе))
Quote (Verena)
7-9пентаклей. Он будет отвечать взаимностью и может подарок вам сделает?Или встреча у вас будет интересная)
да была..только не с ним)) есть у меня друг один))
Quote (Verena)
8-Дьявол не надо его соблазнять и провоцировать на что-то.Показывать хоть какой-то намек на секс,лучше быть скромнее)Не быть навязчивой.
я ему не писала и не звонила..выдержала так сказать паузу..
Quote (Verena)
9-10мечей. Не отчаивайтесь,если что-то пойдет не так,решение уже где-то рядом))
пока решения нет..
Quote (Verena)
10-9жезлов Какое-то молчание и холод.Отстраненность.А может и обида.
молчание..и конечно обида и досада с моей стороны.. спасибо!!
1-Ментальные проблемы - 2 чаш (Психея) - в голове много накручено по поводу доверия и недоверия, вам трудно открыться кому-то. Только самые близкие могут рассчитывать на вашу откровенность. 2-Внутренние конфликты - В. жрица (Изида) - как-то неочень нравится мне в этой позиции: что-то у вас в подсознании спрятано такое, что сильно на вас влияет, может, травма психологическая, или из детства воспоминание. То, о чем сейчас вы и не думаете, а оно оказывает на вас давление. 3-Внешние влияния - 9 чаш (Ника) - в окружении у вас нет врагов, вы особо не оглядываетесь на других, живете так, как считаете нужным. 4-Чувство безопасности - король жезлов (Бригита) - я бы сказала, что рядом с любимым мужчиной вам хорошо и спокойно. 5-Эмоциональность - 6 жезлов (Андрастэ) - эмоций вы не сдерживаете. Если надо, и накричать можете. но думаю, что отходите быстро. 6-Ближайшее будущее - 7 пент. (Ахсоннутли) - без особых событий и изменений, все идет по накатанной. 7-Эго - Туз мечей (Беллона) - нда... вы еще та штучка! Очень упорны, порой действуете нагло, не считаясь с чужим мнением. Можете использовать силовые методы. 8-Семейная жизнь - 9 пент. (Росмерта) - все благополучно, спокойно в семье. 9-Профессиональные дела - 8 пент. (Нюй Гуа) - много рутинной, неинтересной вам работы, которую приходится делать "на автомате". 10-Ближайшие перемены - Колесница (Эос) - что-то хорошее будет, возможно поездка, или покупка машины. А может в отпуск собираетесь? 11-Будущие ментальные задачи - Туз чаш (Макошь) - нужно будет учиться любить, открываться, заботиться о близких. 12-Скрываемые слабости - Туз пент. (Фортуна) - вам ничего не достается легко, вы не рассчитываете на удачу или судьбу, все приходится вырывать зубами у жизни. 13-Дальнейшее будущее - Умеренность - не вижу особых изменений. Спокойно и гармонично все. 14-Кармические задачи - 9 жезлов (Ангерона) - думаю, говрит о необходимости понять, что не нужно навязывать другим свое мнение какими бы то ни было способами. И поменьше распылять энергию. 15-Скрытый потенциал - 4 чаш (Пандора) - умеете жить красиво, на широкую ногу, всегда найдете чем заняться, не знаете, что такое скука. 16-Неожиданное - 6 чаш (Хино) - что-то появится из прошлого - человек или дела какие-то незавершенные. Вы наверно часто вспоминаете о чем-то. 17-Путь развития - Шут (Лань Цайхэ) - оставаться ребенком с незамутненным восприятием, культивировать оригинальность мышления, не бояться нестандартных неожиданных решений. 18-То,что нужно оставить в прошлом - Суд (Мара) - то что мешает. Что уже закончилось (отношения, мысли, чувства) и мешает идти дальше.
1-Ментальные проблемы - 2 чаш (Психея) - в голове много накручено по поводу доверия и недоверия, вам трудно открыться кому-то. Только самые близкие могут рассчитывать на вашу откровенность.
Так и есть, а чего перед всеми-то открываться. И да, я не всем доверяю.
2-Внутренние конфликты - В. жрица (Изида) - как-то неочень нравится мне в этой позиции: что-то у вас в подсознании спрятано такое, что сильно на вас влияет, может, травма психологическая, или из детства воспоминание. То, о чем сейчас вы и не думаете, а оно оказывает на вас давление.
Это я вообще с подсознанием, бессознательным работаю и с собой и с людьми , да и на картах гадаю.
3-Внешние влияния - 9 чаш (Ника) - в окружении у вас нет врагов, вы особо не оглядываетесь на других, живете так, как считаете нужным.
Надеюсь, что врагов нет, и на других не оглядываюсь.
4-Чувство безопасности - король жезлов (Бригита) - я бы сказала, что рядом с любимым мужчиной вам хорошо и спокойно.
Да, с мужем.
5-Эмоциональность - 6 жезлов (Андрастэ) - эмоций вы не сдерживаете. Если надо, и накричать можете. но думаю, что отходите быстро.
Могу и наорать и шестиэтажно обложить, конечно, когда проорешься так хорошо, уже и отошла.
6-Ближайшее будущее - 7 пент. (Ахсоннутли) - без особых событий и изменений, все идет по накатанной.
Жаль, события бы тоже не помешали. И работаю сейчас на будущее.
7-Эго - Туз мечей (Беллона) - нда... вы еще та штучка! Очень упорны, порой действуете нагло, не считаясь с чужим мнением. Можете использовать силовые методы.
Могу и силовые , я много чего могу
8-Семейная жизнь - 9 пент. (Росмерта) - все благополучно, спокойно в семье.
Да.
9-Профессиональные дела - 8 пент. (Нюй Гуа) - много рутинной, неинтересной вам работы, которую приходится делать "на автомате".
Работы сейчас много, но мне интересно, я даже не считаю ее рутинной.
10-Ближайшие перемены - Колесница (Эос) - что-то хорошее будет, возможно поездка, или покупка машины. А может в отпуск собираетесь?
Я думаю, что просто движение вперед в выбранном направлении. В отпуск не собираюсь, машину тоже не хочу.
11-Будущие ментальные задачи - Туз чаш (Макошь) - нужно будет учиться любить, открываться, заботиться о близких.
Я умею все вышеперечисленное . Единственная любовь, которую я еще не знала - это любовь к делу, сейчас открываю для себя, так интересно и увлекательно.
12-Скрываемые слабости - Туз пент. (Фортуна) - вам ничего не достается легко, вы не рассчитываете на удачу или судьбу, все приходится вырывать зубами у жизни.
Я так не считаю. Мне достается обычно, с неба, конечно не падает, но все, что нужно приходит.
13-Дальнейшее будущее - Умеренность - не вижу особых изменений. Спокойно и гармонично все.
Опять без изменений... Ладно.
14-Кармические задачи - 9 жезлов (Ангерона) - думаю, говрит о необходимости понять, что не нужно навязывать другим свое мнение какими бы то ни было способами. И поменьше распылять энергию.
А я и не навязываю. Про энергию согласна, только как определить что будет распылением, а что - по делу? Когда начинаешь, кажется, что все нужно.
15-Скрытый потенциал - 4 чаш (Пандора) - умеете жить красиво, на широкую ногу, всегда найдете чем заняться, не знаете, что такое скука.
Так и есть.
16-Неожиданное - 6 чаш (Хино) - что-то появится из прошлого - человек или дела какие-то незавершенные. Вы наверно часто вспоминаете о чем-то.
О карме . Есть незавершенности из прошлого в эмоциональном плане.
17-Путь развития - Шут (Лань Цайхэ) - оставаться ребенком с незамутненным восприятием, культивировать оригинальность мышления, не бояться нестандартных неожиданных решений.
Ок.
18-То,что нужно оставить в прошлом - Суд (Мара) - то что мешает. Что уже закончилось (отношения, мысли, чувства) и мешает идти дальше.
Хорошо.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Трактовала группами, а не по одной карте, так оказалось удобней. Первая часть: 6 - 10 пент -Бен Саитен 7 - 2 жезлов - Атаентик 10 - Сила - Иштар 11 - рыцарь мечей - Рианнон 18 - рыцарь жезлов - Ирис Прямо сейчас я не вижу особых проблем, все благополучно и спокойно, вы уверены в себе, вас особо никто и ничто не тревожит. Ждите новостей, возможно из офоиц. органов и учреждений. Могут быть мелкие споры, не нарушающие вашего душевного покоя.
Было все спокойно,новостей из органов не поступало..были мелкие споры...
Дальше начинаются трудности, вам будет физически тяжело, предположу сильную загруженность на работе. А дома все неплохо, и вам комфортно. Также возможны неожиданности, связанные с решением важного для вас вопроса, как будто все пойдет совсем не так как вам бы хотелось, разочаруетесь в чем-то.
Физически тяжело не было,как и сильной загруженности по работе,поскольку пока не работаю.. Было разочарование в близком человеке..
Quote (Mademuasel)
Третья часть: 8 - королева мечей - Тара 9 - король жезлов - Бригита 17 - Звезды - Плеяды 16 - 3 пент. - Геспериды 21 - паж мечей - Диана По поводу короля и королевы мне сложно сказать. Возможно это будет просто общение с этими людьми. Появятся у вас какие-то новые планы и мечты, но нужно быть внимательней в этот период, работать тщательно и аккуратно, со знанием дела.
Общение происходило,ровно и спокойно...,но опять таки не работала...
Quote (Mademuasel)
Четвертая часть: 5 - Умеренность - Ардвисура-Анахита 4 - Туз пент. - Фортуна 15 - 3 мечей - Норны 14 - Дъявол - Лилит 20 - Император - Афина Самый важный период, судя по тому, что выпало 3 СА. Думаю, будут небольшие денежные затруднения, что-то типа "дотянуть до зарплаты". Но потом все войдет в норму, получите доход, может даже больше, чем ожидали. Зато на личном фронте похоже, будет не все гладко. Явные проблемы показывает 3 мечей, да еще вместе с Дъяволом- кто-то потревожит ваш покой. Афина советует быть хладнокровной и не пускаться во все тяжкие.
2 дополнительные карты - 5 мечей (Сиф) и 9 кубков (Ника). Я бы сказала - берегитесь обмана. Но в целом все будет неплохо, ведь Ника - богиня победы, и вы все трудности преодолеете.
Денежные затруднения были,но они быстро решились...,а вот с определенным человеком были споры,конфликты,что эмоционально меня тревожили,и обман ,скорей всего был...в целом,наряду с этим,были приятные теплые встречи с МЧ...,которые радовали..)
1-Ментальные проблемы 5 жезлов Пеле - ты сейчас похоже саморазрушением занимаешься - негативные мысли, гнев, агрессия. Неспокойно у тебя на душе. 2-Внутренние конфликты Страшный суд - Мара - ты понимаешь, что что-то не так. В твоей жизни происходят перемены, не совсем приятные может быть, но неизбежные. Тебе приходится подстраиваться под новые правила. 3-Внешние влияния 6 чаш - Хино - окружающая обстановка, люди тянут тебя назад, не дают тебе измениться в полной мере, твои привязанности старые не способствуют движению вперед. 4-Чувство безопасности Смерть - Кали - ты совсем не чувствуешь себя в безопасности. Чувство страха - твой постоянный спутник. У тебя есть какие-то фобии? Как-то жутковато стало... 5-Эмоциональность Отшельник - Геката - ты очень закрыта сейчас, погружена в себя. Окружающие не подозревают о твоих чувствах. 6-Ближайшее будущее Королева жезлов - Гуань-Инь - через свои страдания и обиды ты станешь сильней, великодушней. Научишься понимать чужие слабости. 7-Эго 10 жезлов - Ценис - ты совсем не эгоистична, свои собственные желания для тебя мало имеют значения, ты полностью подчинила свою жизнь другим. 8-Семейная жизнь Звезды - Плеяды - здесь пока только мечты... 9-Профессиональные дела 8 чаш - Калипсо - не вижу особых перспектив, все зыбко и непонятно. 10-Ближайшие перемены 6 жезлов - Андрасте - какое-то маленькое достижение, движение вперед, победа в чем-то, радость 11-Будущие ментальные задачи 6 пент. - Акка Лоренция - нужно воспитывать в себе щедрость, умение отдавать. 12-Скрываемые слабости Рыцарь чаш - Эпона - ты чувствительна, но при этом эмоционально закрыта. Боишься быть отвергнутой и непонятой. 13-Дальнейшее будущее 7 жезлов - Акича - будешь отстаивать свои интересы, защищать свое. Вопрос - от кого? 14-Кармические задачи Король мечей - Коатликуэ - тут у меня возникла мысль по поводу мужчины - придет кто-то в твою жизнь жесткий, решительный, напористый. Будешь пытаться ему соответствовать. Либо смягчать его, либо мучиться с ним. 15-Скрытый потенциал Король пент. - Лакшми - у тебя есть коммерческая жилка Ты знаешь как заработать. И должна развивать это в себе. 16-Неожиданное Башня - Морриган - логично! Башня на неожиданность. Жди чего-то неожиданного Даже не могу сферу предположить... 17-Путь развития Сила - Иштар - развивать самообладание, уверенность в себе, сексуальность. 18-То,что нужно оставить в прошлом 4 чаш - Пандора - избавляться надо от скуки, нельзя "киснуть" и вариться в собственном соку. Выходи в люди, больше общайся, найди себе интересное занятие.
1. Алкогольная зависимость 10 кубков – ну, смотря, что под этим подразумевать…Если запои – то, безусловно, нет. Если выпивку в хорошей кампании и под хорошую закуску – конечно, да. Кстати, в состоянии подпития МЧ не должен доходить до стадии озверения. 2. Душевное уродство Валет мечей – я бы не сказала, что МЧ уродлив душевно. Но, два недостатка у него, по всей видимости должны присутствовать – он может быть достаточно бестактен, и у него может проявляться инстинкт охотника, как в делах, так и в отношениях с женщинами. Такое ощущение, что ему постоянно необходим приток адреналина, и он сам ищет приключений на одно место… 3. Извращенный секс, секс меньшинства Император – никаких извращений!!!! Если только однозначно ведущая роль в интимных отношениях и, возможно, удовлетворение только своих желаний. Т.е. в сексе партнер вряд ли будет обращать внимание на то, доставляет ли он Вам своими действиями удовольствие или нет. 4. Тирания (или деспотизм). 8 пентаклей – однозначно нет. 5. Наркотическая зависимость 3 кубков – думаю, что МЧ изредка может баловаться чем-то легким, и скорее всего под выпивку. Хотя, возможно, это отразилось прошлое. 6. Сумасшествие Звезды – нет даже предпосылок. Во-первых, МЧ достаточно оптимистичен, во-вторых, судя по Валету мечей и Императору, в нем должны быть очень хорошо развиты черты характера, присущие брутальному типу. У таких сумасшествие невозможно в принципе 7. Одиночество среди людей Туз пентаклей – это чувство ему не знакомо, а если иногда и наступает приступ мировой скорби, МЧ умеет с ним справляться. Его вообще должно сопровождать по жизни везение. Да и квинт (Колесница) это подтверждает: в Богинях это очень легкая карта.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Алкогольная зависимость 10 кубков – ну, смотря, что под этим подразумевать…Если запои – то, безусловно, нет. Если выпивку в хорошей кампании и под хорошую закуску – конечно, да. Кстати, в состоянии подпития МЧ не должен доходить до стадии озверения.
Это все радует. Были у меня опасения. Но я тоже выводы свои делаю. наблюдаю. и ненавязчиво разузнаю о нем все. Вроде, и правда, такой проблемы нет.
Quote (Pallada)
2. Душевное уродство Валет мечей – я бы не сказала, что МЧ уродлив душевно. Но, два недостатка у него, по всей видимости должны присутствовать – он может быть достаточно бестактен, и у него может проявляться инстинкт охотника, как в делах, так и в отношениях с женщинами. Такое ощущение, что ему постоянно необходим приток адреналина, и он сам ищет приключений на одно место…
Ну я тоже отклонений не увидела. Точнее наоборот. Все, что я вижу, настолько меня поражает, что я не верю, что такое может быть.Про бестактность не могу сказать. Он достаточно тактичен. Может, в определенных ситуациях только. В работе-да, он добытчик, охотник. А вот про женщин.... очень бы не хотелось этого. Но как оно на самом деле-не могу знать. Вот сейчас задумалась. Он эмоциональный и легкий на подъем. Вот это и пугает. Мы только неделю тесно общаемся, а он уже собирается забирать нас с реб.к себе. Мда...тут, наверно, и правда приключения....
Quote (Pallada)
3. Извращенный секс, секс меньшинства Император – никаких извращений!!!! Если только однозначно ведущая роль в интимных отношениях и, возможно, удовлетворение только своих желаний. Т.е. в сексе партнер вряд ли будет обращать внимание на то, доставляет ли он Вам своими действиями удовольствие или нет.
Вот тут не знаю пока еще. Судя по поцелуям (большего еще не было), ему важно и мне удовольствие доставить. Он очень нежный и ласковый. Я даже не ожидала. Про извращения радует. Мне для полного комплекта такого ток не хватает. Если важно (а я думаю, что важно), я отпишусь пост -фактум
Quote (Pallada)
4. Тирания (или деспотизм). 8 пентаклей – однозначно нет.
Ура!!!!!!!!!!! Ну по нему тож не видать, если честно.
Quote (Pallada)
5. Наркотическая зависимость 3 кубков – думаю, что МЧ изредка может баловаться чем-то легким, и скорее всего под выпивку. Хотя, возможно, это отразилось прошлое.
Да, он мне говорил, что бывает иногда. Но уже давно не было. Для меня это не приемлемо. О чем ему сразу же сказала.
Quote (Pallada)
6. Сумасшествие Звезды – нет даже предпосылок. Во-первых, МЧ достаточно оптимистичен, во-вторых, судя по Валету мечей и Императору, в нем должны быть очень хорошо развиты черты характера, присущие брутальному типу. У таких сумасшествие невозможно в принципе
Он совершенно не похож. Брутальным я б его не назвала. А вот мужчина с характером и стержнем-эт да. Оптимист-да. Этого не отнять.
Quote (Pallada)
7. Одиночество среди людей Туз пентаклей – это чувство ему не знакомо, а если иногда и наступает приступ мировой скорби, МЧ умеет с ним справляться. Его вообще должно сопровождать по жизни везение. Да и квинт (Колесница) это подтверждает: в Богинях это очень легкая карта.
Ага, он-везунчик. Сам рассказывал. Не думаю, что депрессует много или страдает от одиночества. Думаю, что, если и бывает один, то только потому, что сам хочет этого. Спасибо огромное Насторожилась я, конечно, по поводу секса (но эт скоро выясним ) и насчет его охотничьего инстинкта. Мда...ну посмотрим.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Xelga, удачи и радости!!!! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание:
1. Интеллект- 10 чаш (Веста) - эмоции на интеллект выпали. Наверно вам сложно действовать и думать хладнокровно. Вы все близко к сердцу принимаете и это влияет на результат. 2. Чувства и эмоции - 9 жезлов (Ангерона) - тут нет гармонии, вы свои чувства привыкли скрывать либо считаете, что нельзя их выплескивать наружу. Возможно, обманутые ожидания, несчастная любовь (простите за пафос), поэтому вам сейчас сложно проявить эмоции в хорошем плане. 3. Интуиция - Шут (Лань Цай-хэ) - вот тут все в порядке))) Интуиция отличная, и вы к ней прислушиваетесь, не боитесь показаться смешной и нелепой, главное - следовать внутреннему чутью. 4. Способности - 10 мечей (Сакунтала) - как будто у вас даже не было возможности понять, к чему есть склонность или талант. Жесткие ограничения самовыражения. Вы наверно и сейчас не понимаете, к чему лежит душа. 5. Желания - 10 жезлов (Ценис) - хотите быть сильной. Но идете по-моему, по пути наибольшего сопротивления, берете на себя лишнее, и когда не все получается - расстраиваетесь. А может, привыкли все сама делать и боитесь делегировать полномочия. 6. Опасения - 2 чаш (Психея) - боитесь непонимания и одиночества. И в то же время боитесь открыть душу, все-таки думаю, это из-за прошлого неудачного опыта. 7. Сексуальность - королева чаш (Ямайя) - вы очень привлекательны для мужчин, они видят вашу теплоту, чувственность. 8. Комплексы - 8 пент. (Нюй-гуа) - боитесь неудач в любом деле, начиная с работы и профессиональной сферы и заканчивая личной жизнью. Комплекс отличницы.
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом:
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). Иерофант (Адити) - вы очень хорошо к браку относитесь, стремитесь к нормальной семье в общепринятом понимании. 10. Отношения с друзьями - Император (Афина) - не могу сказать, что у вас много друзей. Вы склонны использовать их в личных целях, но и взамен готовы многое дать. Иногда перебарщиваете с анализом и необоснованными претензиями. 11. Отношения с родителями - паж мечей (Диана) - думаю, что у вас бывают конфликты с родителями из-за вашего стремления все решать самой, быть самостоятельной. В подростковом возрасте это было ярче, конечно. Сейчас вы стараетесь логически доказывать свою правоту и отстаивать свою точку зрения. 12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») - 2 жезлов (Атаентик) - для вас пока это больше игра, допускаю, что любите играть с детьми друзей и родственников, возиться с ними. Но о своих детях всерьез еще не думаете. 13. Отношение к религии, вера - Звезды (Плеяды) - безусловно, верите в высшие силы. Не могу сказать, к какой конфессии принадлежите, может быть и не соблюдаете внешние обряды, но внутреннее убеждение о Боге есть. 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - 2 мечей (Фемида) - мне кажется, вы с опаской относитесь к серьезным гаданиям и магическим практикам. Понимаете, что всегда приходится чем-то платить за информацию, полученную таким способом. 15. Отношение к материальным благам - Колесница (Эос) - любите комфорт, статусные дорогие вещи (а кто их не любит ). Для вас важно иметь достаточно денег. 16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14) Страшный суд (Мара) - думаю, что работа для вас очень важна. Вы считаете, что можете реализоваться в сфере которую выбрали.
17. Дисциплина и самоконтроль - 9 чаш (Ника) - у вас хорошо получается себя контролировать. 18. Способ общения и установления новых контактов - королева жезлов (Гуань-Инь) - вы очень радушны и доброжелательны в общении.
19. Жизненные цели - король жезлов (Бригита) - тут у меня два варианта - либо вы свою жизнь хотите связать с конкретным мужчиной и видите себя рядом с ним в будущем, либо сами стремитесь стать этакой бизнес-леди, добиться многого в карьере. 20. Способ достижения поставленных целей - 4 чаш (Пандора) - с такой целью - странная карта: пассивная и скучная. Вы как будто сейчас ничего не делаете только мечтаете.
21. Иллюзии - Луна (Селена) - очень много у вас неправильных представлений о жизни, о людях. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) 3 пент. (Геспериды), доп. Верх. жрица (Изида) - я бы сказала, что вы зацикливаетесь на чем-то одном, что вам интересно в данный момент, отдаете все силы на достижение одной задачи, может быть не ищите обходных путей. А Изида советует прислушаться к себе и получше изучить вопрос: возможно есть более простое и удобное решение?
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). 4 жезлов (Бизона) - вы очень близко принимаете проблемы других людей, готовы помогать ближним. У вас есть для этого силы и возможности. Но при этом подвержены эмоциям, и не всегда можете правильно оценить ситуацию человека. Может, вами пользуются не совсем честные люди.
1. Интеллект- 10 чаш (Веста) - эмоции на интеллект выпали. Наверно вам сложно действовать и думать хладнокровно. Вы все близко к сердцу принимаете и это влияет на результат.
я все близко принимаю к сердцу. И еще иногда бывает, что при принятии решения эмоции зашкаливают и результат не очень получается. Но я работаю над этим
Quote (Mademuasel)
2. Чувства и эмоции - 9 жезлов (Ангерона) - тут нет гармонии, вы свои чувства привыкли скрывать либо считаете, что нельзя их выплескивать наружу. Возможно, обманутые ожидания, несчастная любовь (простите за пафос), поэтому вам сейчас сложно проявить эмоции в хорошем плане.
Последнее предложение в точку. Именно это меня заставляет чувства скрывать свои. так проще
Quote (Mademuasel)
3. Интуиция - Шут (Лань Цай-хэ) - вот тут все в порядке))) Интуиция отличная, и вы к ней прислушиваетесь, не боитесь показаться смешной и нелепой, главное - следовать внутреннему чутью.
тут да. Интуицию я чаще слушшаю, чм голову. Ни разу не подводила
Quote (Mademuasel)
4. Способности - 10 мечей (Сакунтала) - как будто у вас даже не было возможности понять, к чему есть склонность или талант. Жесткие ограничения самовыражения. Вы наверно и сейчас не понимаете, к чему лежит душа
точно. я еще пока в поиске,а что же я хочу.
Quote (Mademuasel)
5. Желания - 10 жезлов (Ценис) - хотите быть сильной. Но идете по-моему, по пути наибольшего сопротивления, берете на себя лишнее, и когда не все получается - расстраиваетесь. А может, привыкли все сама делать и боитесь делегировать полномочия.
я уже черезчур сильная. И если честно устала я быть сильной. Очень устала. Так хочется чтоы было наоборот все легко. Чтобы не надобыло ни за что сражаться, стены разбивать. А то я последние лет пять именно это и делаю.
Quote (Mademuasel)
6. Опасения - 2 чаш (Психея) - боитесь непонимания и одиночества. И в то же время боитесь открыть душу, все-таки думаю, это из-за прошлого неудачного опыта.
боюсь, что одна останусь. Так как отношений положительных не было. Ничего хорошего от мужчин не видела и не слышала. Поэтому душу не открываю, чтобы снова не плюнули туда
Quote (Mademuasel)
7. Сексуальность - королева чаш (Ямайя) - вы очень привлекательны для мужчин, они видят вашу теплоту, чувственность.
как говорят мои друзья: я черезчур сексуальна. Меня хотят всегда и свсе
Quote (Mademuasel)
8. Комплексы - 8 пент. (Нюй-гуа) - боитесь неудач в любом деле, начиная с работы и профессиональной сферы и заканчивая личной жизнью. Комплекс отличницы.
я привыкла все делать на отлично, и всего добиваться несмотря ни на что. Есть такой комплекс
Quote (Mademuasel)
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). Иерофант (Адити) - вы очень хорошо к браку относитесь, стремитесь к нормальной семье в общепринятом понимании.
я очень хочу семью
Quote (Mademuasel)
10. Отношения с друзьями - Император (Афина) - не могу сказать, что у вас много друзей. Вы склонны использовать их в личных целях, но и взамен готовы многое дать. Иногда перебарщиваете с анализом и необоснованными претензиями.
их действительно немного. Если мне нужны помощь всегда обращусь, и если моим друзьям нужна помощь, то чем смогу тем помогу
Quote (Mademuasel)
11. Отношения с родителями - паж мечей (Диана) - думаю, что у вас бывают конфликты с родителями из-за вашего стремления все решать самой, быть самостоятельной. В подростковом возрасте это было ярче, конечно. Сейчас вы стараетесь логически доказывать свою правоту и отстаивать свою точку зрения.
когда была подростком да это было. А когда мне было 20 лет ми родители умерли.
Quote (Mademuasel)
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») - 2 жезлов (Атаентик) - для вас пока это больше игра, допускаю, что любите играть с детьми друзей и родственников, возиться с ними. Но о своих детях всерьез еще не думаете.
я люблюдетей вообще. могу с ними играть часами. Но и своих хочу тоже причем очень. Но при условии если будет с кем разделить эту радость. А одной мне дети не нужны
Quote (Mademuasel)
13. Отношение к религии, вера - Звезды (Плеяды) - безусловно, верите в высшие силы. Не могу сказать, к какой конфессии принадлежите, может быть и не соблюдаете внешние обряды, но внутреннее убеждение о Боге есть.
единственное что я сделала это крестилась. И когда старший говорят в определенный день не сирать, уборку не делать и вообще не работать, то я так и делаю. иногда могу в церковь сходить свечки поставить. И все, больше я с религией вооще никак.
Quote (Mademuasel)
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - 2 мечей (Фемида) - мне кажется, вы с опаской относитесь к серьезным гаданиям и магическим практикам. Понимаете, что всегда приходится чем-то платить за информацию, полученную таким способом.
здесь как бы я разгарничиваю куда можно влезть а куда лезть не стоит. с картами я дружу давно. им я доверяю и следую их советам. Никогда не подводили. А вот в другие области магии (белой и черной) я вообще нелезу. Так как действительно полагаю, что за все придется платить. И будет откат. А сея и своих родствеников я люблю и желаю только добра. Поэтому не лезу туда вообще.
Quote (Mademuasel)
15. Отношение к материальным благам - Колесница (Эос) - любите комфорт, статусные дорогие вещи (а кто их не любит ). Для вас важно иметь достаточно денег.
да люблю. Да и мне по моей должности необходимоодеваться и по статусу. Очень люблю комфорт.
Quote (Mademuasel)
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14) Страшный суд (Мара) - думаю, что работа для вас очень важна. Вы считаете, что можете реализоваться в сфере которую выбрали.
мне нравится моя работа, считаю что правильное нправление выбрала.
Quote (Mademuasel)
17. Дисциплина и самоконтроль - 9 чаш (Ника) - у вас хорошо получается себя контролировать. не всега. Иногда эмоции мешают
18. Способ общения и установления новых контактов - королева жезлов (Гуань-Инь) - вы очень радушны и доброжелательны в общении.
да. так и есть, но при одном условии. Если со мной так же будут общаться.
Quote (Mademuasel)
19. Жизненные цели - король жезлов (Бригита) - тут у меня два варианта - либо вы свою жизнь хотите связать с конкретным мужчиной и видите себя рядом с ним в будущем, либо сами стремитесь стать этакой бизнес-леди, добиться многого в карьере. в карьере все что я хотела уже добилась. А сейчас я хочу создать семью. Любить и быть любимой. есть определенный мужчина, но емуне нужны сейчас именно такие отношения, какие нужны мне
20. Способ достижения поставленных целей - 4 чаш (Пандора) - с такой целью - странная карта: пассивная и скучная. Вы как будто сейчас ничего не делаете только мечтаете.
вот и здесь она проигрывается. Я бы сказала что вязла позицию ожидания.
Quote (Mademuasel)
21. Иллюзии - Луна (Селена) - очень много у вас неправильных представлений о жизни, о людях. я иногда делаю неправильные выводы о людях и ситуациях. не научилась хорошо разбираться в людях. Да и страхов очень много. особенно с противоположным полом
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) 3 пент. (Геспериды), доп. Верх. жрица (Изида) - я бы сказала, что вы зацикливаетесь на чем-то одном, что вам интересно в данный момент, отдаете все силы на достижение одной задачи, может быть не ищите обходных путей. А Изида советует прислушаться к себе и получше изучить вопрос: возможно есть более простое и удобное решение? так и есть. Я поставила себе цель и иду к ней до конца. Спасиб за совет
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). 4 жезлов (Бизона) - вы очень близко принимаете проблемы других людей, готовы помогать ближним. У вас есть для этого силы и возможности. Но при этом подвержены эмоциям, и не всегда можете правильно оценить ситуацию человека. Может, вами пользуются не совсем честные люди
я готова помогать ближним но в пределах меры. Если мне помогли, то помогу и я. Но если наоборот вряд ли приду на помощь.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Дамы очень нужна ваша помощь!! Родит ли в 2013 году барышня ребенка КорольЖ Бриджит + Королева М Тара + Император Афина что то как то нет наверное и тут ещё вопрос может у неё другой партнер появится??? Барышня замужем, детей с мужем на могут завести, не получается
FreyaFMP, я отвечаю, но....это МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ, которое может быть ОСПОРЕНО, как форумчанами, так и жизнью
Ну, для того, чтобы родить, надо сначала забеременеть. Начнем с того, что Ваша барышня не так проста, как кажется. Посмотрите на расклад. КЖ с темной стороны от КМ, а Афина - со светлой. Т.е. получается, что внешне мадам демонстрирует свое желание иметь ребенка. Нормальное желание любой озабоченной решением детского вопроса женщины. А вот с темной стороны от КМ - умелое и мудрое управление королевством, в данном случае мужем, его взглядом на эту проблему. Поэтому два варианта: 1. Она точно знает, что не сможет родить, но до последнего будет делать видимость, что хочет, но не может. А там - пройдут годы, авось проблема уйдет. 2. Она не хочет иметь детей (о причинах гадать не буду) на данный период времени. Остальное - см. пункт 1. Резюме: в 2013 году не родит, другого партнера - не вижу. ОПЯТЬ ЖЕ - это МОЕ мнение.
Рината, Ваши отношения с Л. Расклад «Взаимоотношения со свекровью»
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. Сила – Вы обе находитесь в состоянии сдерживания эмоций. Каждая знает о другой много ровно настолько, чтобы уметь просчитать действия второй на много шагов вперед. Это отношения двух профессиональных игроков в покер. 2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 9 пентаклей – Ваши отношения с Л. улучшает то, что вы обе знаете, какой был вложен труд в сохранение семьи. Такая женская солидарность 3. Отношение свекрови к сыну. Король кубков – О-о-о-о-о-о!!!! Сыночка – это святое! Чтобы он не сделал, она будет стоять за него горой. И вкладываться, вкладываться, вкладываться…. 4. Отношение свекрови к невестке. 2 мечей – вернитесь, пожалуйста, к сигнификатору. Ее отношение к Вам – это договор Фауста с Мефистофелем: она сделает для Вас все, если Вы растворитесь в ее сыне. 5. Таким она видит отношение сына к жене. 8 кубков – Л. считает, что ее сын страдает от того, что Вы с ним расстались. Всю вину перекладывает на Вас. Не исключаю, что сын сам навязывает ей эту точку зрения. А по позиции 3, она слепо ему верит. 6. Таким она видит отношение невестки к сыну. Валет мечей – так и видит: зачем Вы несправедливо наезжали на ее любимого мальчика (позиция 3), и тем самым привели к разладу (позиция 5). 7. Её открытые действия к паре. Валет жезлов – рискну предположить, что в приступах эмоциональности она периодически пытается вас помирить (вернитесь к позиции 2 и сигнификатору). 8. Скрытые мотивы/действия. 9 мечей – Л. никогда никому не позволит обидеть свое дитятко, сколько бы лет ему не было. Будет огрызаться на всех и каждого, кто позволит себе это. 9. Совет, как наладить отношения со свекровью. 5 жезлов – чтобы окончательно наладить отношения с Л. (они у вас с ней и так есть, судя по сигнификатору) Вам надо донести до нее, что вы – самодостаточная женщина, которая сама знает, когда ей отдаться эмоциям, и когда внимать голосу разума. Л. должна в итоге понять, что управлять Вами ей не удастся, несмотря на позиции 2 - 8. 10. Предполагаемый итог. 4 жезлов – все останется как есть, ни она не изменится, ни Вы не подвинетесь. Такой вооруженный нейтралитет, когда каждая периодически уступает другой, но при этом остается при своем мнении. Да и квинт – Повешенный, это подтверждает.
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 20.11.2012, 01:25
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. Сила – Вы обе находитесь в состоянии сдерживания эмоций. Каждая знает о другой много ровно настолько, чтобы уметь просчитать действия второй на много шагов вперед. Это отношения двух профессиональных игроков в покер.
на сегодняшний день отношения стали более дипломатичными, я долгое время не могла ей простить слова о том чтоб лучше б умер мой сын (родился тяжело и врачи боялись что я откажусь от него, она кроме поддержки бросила и настроила еще и сына своего), сейчас я даже ей благодарна не брось тогда она меня, не была б я сильной, сейчас горы могу свернуть знаю что полагаться надо только на себя
Quote (Pallada)
2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 9 пентаклей – Ваши отношения с Л. улучшает то, что вы обе знаете, какой был вложен труд в сохранение семьи. Такая женская солидарность
до рождения внука кстати первого она была золотой свекровью, все подруги завидовали, до рождения внука она хорошо помогала деньгами, я была против конечно для меня важнее было чтоб обеспечивал меня муж
Quote (Pallada)
3. Отношение свекрови к сыну. Король кубков – О-о-о-о-о-о!!!! Сыночка – это святое! Чтобы он не сделал, она будет стоять за него горой. И вкладываться, вкладываться, вкладываться….
горой не то слово, причем она внутри считала меня виноватой, как бы я всегда оставалась со своими мыслями и желаниями, я сама принимаю решения и ответственность за них, ее же сын тоже винил меня, поэтому наступил момент когда я решила растаться, потому как назревал процесс выбора между мной и мамой и я решила уйти
Quote (Pallada)
4. Отношение свекрови к невестке. 2 мечей – вернитесь, пожалуйста, к сигнификатору. Ее отношение к Вам – это договор Фауста с Мефистофелем: она сделает для Вас все, если Вы растворитесь в ее сыне.
да она и сейчас готова что то менять, отоншения наши стали приятельскими нейтралететными, до тех пор пока кто-нибудь не перешагнет черту недозволенности
Quote (Pallada)
5. Таким она видит отношение сына к жене. 8 кубков – Л. считает, что ее сын страдает от того, что Вы с ним расстались. Всю вину перекладывает на Вас. Не исключаю, что сын сам навязывает ей эту точку зрения. А по позиции 3, она слепо ему верит.
сейчас она уже считает меня лучшей невесткой, и даже рада видеть нас, знаешь она и рада чтоб мы стали семьей, но опять же слушали ее, поступали как она считает нужным
Quote (Pallada)
6. Таким она видит отношение невестки к сыну. Валет мечей – так и видит: зачем Вы несправедливо наезжали на ее любимого мальчика (позиция 3), и тем самым привели к разладу (позиция 5).
она даже очень за воссоединение поэтому особо сейчас ко мне не лезит и назиданий не дает
Quote (Pallada)
7. Её открытые действия к паре. Валет жезлов – рискну предположить, что в приступах эмоциональности она периодически пытается вас помирить (вернитесь к позиции 2 и сигнификатору).
правы тут
Quote (Pallada)
8. Скрытые мотивы/действия. 9 мечей – Л. никогда никому не позволит обидеть свое дитятко, сколько бы лет ему не было. Будет огрызаться на всех и каждого, кто позволит себе это.
да стоит мне отозваться в сторону сына в присутствии нее, пиши пропало можно столько открыть нового
Quote (Pallada)
9. Совет, как наладить отношения со свекровью. 5 жезлов – чтобы окончательно наладить отношения с Л. (они у вас с ней и так есть, судя по сигнификатору) Вам надо донести до нее, что вы – самодостаточная женщина, которая сама знает, когда ей отдаться эмоциям, и когда внимать голосу разума. Л. должна в итоге понять, что управлять Вами ей не удастся, несмотря на позиции 2 - 8.
в общем то надеюсь что она это поймет, в принципе могу обойтись и без помощи ее и сына
Quote (Pallada)
10. Предполагаемый итог. 4 жезлов – все останется как есть, ни она не изменится, ни Вы не подвинетесь. Такой вооруженный нейтралитет, когда каждая периодически уступает другой, но при этом остается при своем мнении.
да значит будет нейтралетет
Quote (Pallada)
Да и квинт – Повешенный, это подтверждает.
в общем пока что все будет ровно без изменений спасибо на 80% верный расклад получился
1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления? 9 мечей, (доп – 2 жезлов) – исцеление – сложный процесс. Поэтому, давайте начнем с главного. У Вас есть всё необходимое для этого. Мудрость и силы (дно – Император (Афина)), желание (квинт) – Колесо Фортуны в этой колоде останавливается по желанию того, кто его раскручивает. Далее, по девятке мечей Вам нужно научиться дистанцироваться от окружающих, даже если они Вам очень дороги, научится охранять ту часть внутренней территории, на которую Вы никогда никого не допустите. В дополнение – научиться абстрагироваться от проблемы и научиться смотреть на нее со стороны. 2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас? 5 кубков – рискну предположить, что на данный момент Вы осознали степень своего одиночества. Но, возвращаясь к Дну и Квинту, у Вас есть и силы и возможности с этим справиться: посмотреть на ситуацию под другим углом, пересмотреть приоритеты, а по 5 кубков - научиться ценить, то, что есть, а оборачиваясь назад, стараться видеть хорошее и ценить тот опыт, который дала Вам жизнь. Помните, жена Лота (Содом и Гоморра) оглянулась, и это было так по-человечески… 3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления? Солнце – японская богиня солнца Аматерасу (Светящаяся в небе)…У Вас очень высокая самооценка. Простите, но порой слишком высокая. Я не предлагаю опустить планку ниже плинтуса, но, может быть, иногда стоит взглянуть на происходящее не с высоты птичьего полета, а на уровне глаз? Резюме: надо научиться хоть порой подстраиваться под обстоятельства, а не пытаться всегда быть выше их. 4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья? Смерть – очень коротко: Вы научились возрождаться, как птица Феникс из пепла. 5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения? Король мечей – разделять и властвовать….над своими эмоциями. Вам надо прийти в согласие с собой…научиться ценить и уважать прошлое (царство мертвых), научиться смотреть в будущее, используя жизненный опыт (орел, сидящий на правой руке Короля мечей), быть готовой к отпору; отпору, основанному на опыте (меч, опутанный змеёй). И, повторюсь ещё раз: у Вас для этого всё есть – Дно+Квинт
Дно – Император Квинт – Колесо Фортуны