Практика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, и еще, перед раскладом загадала: сделаю, если вытяну Пентакли. Выпала Королева Петнаклей. Верю, что у Вас все получится Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Рината расклад Магический потенциал, колода Союз Богинь
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 6 пентаклей – Вы очень честолюбивы и хотите быть лучше всех.
2.Воля. Валет пентаклей – Вы прилежный ученик. Надеюсь, что Ваше трудолюбие и тяга к знаниям будут вознаграждены мастерством.
3.Интуиция. Бланка – Думаю, что Вы больше доверяете знаниям, которые уже есть, и плохо прислушиваетесь к тому, что чувствуете. Т.е., если в раскладах Вы полагаетесь на наработанную трактовку, даже, если глядя на карты, интуитивно чувствуете нетривиальную интерпретацию.
4.Интеллект. Валет мечей – придётся развивать дальше, впрочем, как и всем и всю жизнь, это же бесконечный процесс. Но при Вашей энергии развитие будет продуктивным
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Колесница – есть, но Вы пытаетесь объять необъятное, все интересно, ни от чего не отказаться. Хотя, на самом деле, Вам надо заниматься следующим: цыганская магия, заговоры, мантры, магия Следов
6.Что их блокирует. Колесо фортуны – предлагаю Вам рассмотреть эту карту как совет: сделайте кармический расклад, чтобы понять, почему Вы обладаете магическими способностями.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Королева пентаклей – безусловно, Ваше трудолюбие и логическое мышление))))
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Влюбленные – Вы активно используете знания, полученные при раскладах, в качестве советов для своей личной жизни.
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Маг – полагаю, здесь комментарии не нужны?
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 5 мечей – побольше медитировать в одиночестве.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 3 чаш – придется отказаться от ”светской жизни”. Но, я надеюсь, что Вы достаточно разумны, чтобы совместить приятное с полезным?
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 6 чаш – помните, что воспоминания и опыт дают очень хороший творческий импульс, не пренебрегайте этим, чаще оборачивайтесь назад.
13.Совет-ключ. Императрица – возвращаюсь к пункту 3. Больше доверяйте своей женской интуиции! И в повышении мастерства, и в трактовке раскладов.
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 9 чаш – должно получатся. Кстати, вполне согласуется с позицией 5.
15.Исцеление, здоровье. 6 жезлов – так же должны уметь.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Сила – здесь Вы просто корифей! На расклад что ли напроситься?
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 8 мечей – а вот эти сферы не Ваши абсолютно.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. Суд – какая однако Вы штучка….И глаз ведь порой черным бывает?
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. 8 жезлов – а вот этому Вы можете научиться, если захотите, конечно.
20.Род и семья. Валет чаш – успехи в этой области будут только в том случае, если сконцентрируетесь и захотите получить эти знания.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 4 чаш – в колоде Союз Богинь на этой карте изображена Пандора. Знаете, на Ваше усмотрение, только не выпустите джина из бутылки, в данном случае беды из ящика.
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). 6 мечей – учитесь, должно получится. 23.Самодельное волшебство (типа симорона). Рыцарь мечей – а вот этого не надо!!!! А то такого натворите, сковородки летать будут! 24.Ритуальная магия. 4 пентаклей – должно получаться, смотри позицию 5. 25.Шаманизм. Жрица – на Ваше усмотрение, как чувствете. 26.Работа через религиозные эгрегоры. 3 пентаклей – можете, конечно, попробовать, но придется много работать над собой.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 2 мечей – если не перестанете быть всеядной, не определитесь в какой области концентрируетесь, никакого бонуса не будет.
кстати, схема расклада есть здесь http://lizi-black.com/?p=628 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 02.07.2012, 22:00
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 6 пентаклей – Вы очень честолюбивы и хотите быть лучше всех.
в принципе не совсем лучше всех, но я требовательна и к себе и к близким людям, могу простить посюсторонним, но не себе и близким. Однако стремлюсь всегда к более высокому
Quote (Pallada)
2.Воля. Валет пентаклей – Вы прилежный ученик. Надеюсь, что Ваше трудолюбие и тяга к знаниям будут вознаграждены мастерством.
да, много читаю, изучаю
Quote (Pallada)
3.Интуиция. Бланка – Думаю, что Вы больше доверяете знаниям, которые уже есть, и плохо прислушиваетесь к тому, что чувствуете. Т.е., если в раскладах Вы полагаетесь на наработанную трактовку, даже, если глядя на карты, интуитивно чувствуете нетривиальную интерпретацию.
не много сложно отвечать, так как чаще наоборот прислушиваюсь к интуиции, а не наработанной трактовке карты, нука какая карта может я более подробно смогу ответить из своих ощущений
Quote (Pallada)
4.Интеллект. Валет мечей – придётся развивать дальше, впрочем, как и всем и всю жизнь, это же бесконечный процесс. Но при Вашей энергии развитие будет продуктивным
энергии хот отбавляй, развиваюсь постоянно, потому что жизнь преподносит всегда что-то новое. Я вот до сих пор поражаюсь своей колоде ведьмочек, вроде уже все сказано, а получается еще многое чего можно выжать из карты
Quote (Pallada)
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Колесница – есть, но Вы пытаетесь объять необъятное, все интересно, ни от чего не отказаться. Хотя, на самом деле, Вам надо заниматься следующим: цыганская магия, заговоры, мантры, магия Следов
пытаюсь объять необъятное, и соединить несоединяемое. Цыганская магия соглашусь тут конечно б при желании могла б достигнуть высот, заговоры да (использовала и молитвы помогает), мантры возможно стоит попробовать, магия следов? не знаю даже не слышала, но возможно почитаю.
Quote (Pallada)
6.Что их блокирует. Колесо фортуны – предлагаю Вам рассмотреть эту карту как совет: сделайте кармический расклад, чтобы понять, почему Вы обладаете магическими способностями.
может попробуете сделать было б интересно. В принципе я не использую свои силы на полную, то есть если пришло чувство, ощущение или тревога да , специально чтобы посмотреть не пользуюсь
Quote (Pallada)
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Королева пентаклей – безусловно, Ваше трудолюбие и логическое мышление))))
труд, да только свои силы и желание
Quote (Pallada)
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Влюбленные – Вы активно используете знания, полученные при раскладах, в качестве советов для своей личной жизни.
правы, что-то карта выпадала и в другом раскладе не помню в какой позиции, возможно у меня есть выбор развивать или нет и в какой области
Quote (Pallada)
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Маг – полагаю, здесь комментарии не нужны?
все силы во мне, а как ими пользоваться я знаю, но как еще многому предстоит научится - терпению
Quote (Pallada)
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 5 мечей – побольше медитировать в одиночестве.
да люблю и одиночество и общество - много размышляю, делаю выводы
Quote (Pallada)
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 3 чаш – придется отказаться от ”светской жизни”. Но, я надеюсь, что Вы достаточно разумны, чтобы совместить приятное с полезным?
пока работаю на износ, гадания делаю чтоб отдохнуть от основной работы
Quote (Pallada)
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 6 чаш – помните, что воспоминания и опыт дают очень хороший творческий импульс, не пренебрегайте этим, чаще оборачивайтесь назад.
опыт да, и смотрю свои ошибки и как можно все исправить
Quote (Pallada)
13.Совет-ключ. Императрица – возвращаюсь к пункту 3. Больше доверяйте своей женской интуиции! И в повышении мастерства, и в трактовке раскладов.
интуиции надо доверять больше, чем я, потому как пытаюсь иногда сделать все наоборот, выпала интересно в 2 раскладах. Скажу еще больше, то есть нужно быть эмоционально не зависимой, то есть контролировать себя, больше самоуверенности, над картой еще нужно подумать не зря она выпала в этой позиции в 2 раскладах
Quote (Pallada)
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 9 чаш – должно получатся. Кстати, вполне согласуется с позицией 5.
получается, но я не особо пользуюсь этим
Quote (Pallada)
15.Исцеление, здоровье. 6 жезлов – так же должны уметь.
медицина мое призвание, иногда жалею что не пошла в медвуз, то есть окончила медакадемию, но по другой профессии
Quote (Pallada)
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Сила – здесь Вы просто корифей! На расклад что ли напроситься?
да, мое - только вот приворотов никому не советую делать, про расклад можно попробовать
Quote (Pallada)
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 8 мечей – а вот эти сферы не Ваши абсолютно.
тут скажу опять совпало с другим раскладом, если говорить о гадании как профессии или способе зарабатывать, то нет - это хобби
Quote (Pallada)
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. Суд – какая однако Вы штучка….И глаз ведь порой черным бывает?
сказала бы не глаз, а сила слова или сила эмоций
Quote (Pallada)
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. 8 жезлов – а вот этому Вы можете научиться, если захотите, конечно.
тут пока чисто любопытство
Quote (Pallada)
20.Род и семья. Валет чаш – успехи в этой области будут только в том случае, если сконцентрируетесь и захотите получить эти знания.
тут сказала бы если захочу их использовать, что то этой силой пока не очень хочется пользоваться
Quote (Pallada)
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 4 чаш – в колоде Союз Богинь на этой карте изображена Пандора. Знаете, на Ваше усмотрение, только не выпустите джина из бутылки, в данном случае беды из ящика.
карма только в своей копаюсь
Quote (Pallada)
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). 6 мечей – учитесь, должно получится.
тут да получается, но хочется вопрос поглубже копнуть
Quote (Pallada)
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Рыцарь мечей – а вот этого не надо!!!! А то такого натворите, сковородки летать будут!
тут я к этому несерьезно отношусь, просто чисто для кругозора, наворотить могу
Quote (Pallada)
24.Ритуальная магия. 4 пентаклей – должно получаться, смотри позицию 5.
при желании может все - но как то не хочется мне этим заниматься
Quote (Pallada)
25.Шаманизм. Жрица – на Ваше усмотрение, как чувствете.
в данном случае, сейчас много изучаю этот вопрос, интересно, захватывает, но пока не определилась мое ли это
Quote (Pallada)
26.Работа через религиозные эгрегоры. 3 пентаклей – можете, конечно, попробовать, но придется много работать над собой.
прибегаю в сложных случаях
Quote (Pallada)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 2 мечей – если не перестанете быть всеядной, не определитесь в какой области концентрируетесь, никакого бонуса не будет.
определиться сложно, то что мне дается без усилий, как-то меня напрягает, что-то надо развивать дальше и глубже, ну голод информационный заставляет охватить не объятное, пытаюсь все гармонизировать, как инь-ян
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 04.07.2012, 07:34
(Рината) может попробуете сделать было б интересно.
Я никогда не делала кармических раскладов, опасаюсь))))
(Рината) да, мое - только вот приворотов никому не советую делать, про расклад можно попробовать
Я тоже категорически против приворотов, про расклад - подумаю, спасибо!
И ОГРОМНОЕ спасибо за подробную ОС!
Hall, расклад КАРТЫ ТАРО, колода Союз Богинь
1 – Что значит для Вас карты Таро Рыцарь мечей – на данный момент Вы их рассматриваете как инструмент “сканирования” других людей. Интересно, Вы любите делать расклады на знакомых без их ведома?
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Отшельник – поиск своего предназначения в духовном мире.
3 – Каковы знания на данный момент 10 жезлов – знания эклектичны, не систематизированы, информация просто завалила Вас, Вы не успеваете ее усваивать.
4 – То, что Вы не знаете Королева пентаклей – Вам надо искать учителя, может записаться на обучающий семинар, а не пытаться разобраться самому.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Рыцарь кубков – Вы получаете огромное удовлетворение от разговора с Таро.
6 – Как карты помогут Вам в жизни 6 кубков – они научат Вас оборачиваться назад и принимать в дальнейшем решения на основании жизненного опыта.
7 – На что необходимо обратить внимание Король жезлов – при положительных результатах в работе с Таро не станьте самонадеянным, процесс познания бесконечен))))
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 10 кубков – думаю, у Вас есть хорошее будущее на этом поприще. Удачи!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 04.07.2012, 20:44
1 – Что значит для Вас карты Таро Рыцарь мечей – на данный момент Вы их рассматриваете как инструмент “сканирования” других людей. Интересно, Вы любите делать расклады на знакомых без их ведома?
у меня были ранее такие мысли, когда я не знал основные правила Таро
Quote (Pallada)
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Отшельник – поиск своего предназначения в духовном мире.
я всегда интересовался тонким миром
Quote (Pallada)
3 – Каковы знания на данный момент 10 жезлов – знания эклектичны, не систематизированы, информация просто завалила Вас, Вы не успеваете ее усваивать.
это точно...информации на столько много, что я не знаю что с ней делать, а нюансов и систем в работе с Таро ещё больше...всё так и не запомнишь
Quote (Pallada)
4 – То, что Вы не знаете Королева пентаклей – Вам надо искать учителя, может записаться на обучающий семинар, а не пытаться разобраться самому.
к сожалению, я живу там, где данные мероприятия никогда не проходят (может и проходят, но это для особого круга людей), в найти учителя в данной сфере ещё труднее...вот я и сам пытаюсь разбираться, хоть и это тяжело, но результаты есть
Quote (Pallada)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Рыцарь кубков – Вы получаете огромное удовлетворение от разговора с Таро.
мне процесс работы с таро очень нравится - это необычно и интересно, а после презентации расклада кверенту и он подтверждает то, что было просмотрено на Таро - я всегда впадаю в "эйфорию" от того, что хоть каму-то я смог помочь
Quote (Pallada)
6 – Как карты помогут Вам в жизни 6 кубков – они научат Вас оборачиваться назад и принимать в дальнейшем решения на основании жизненного опыта.
это точно0 пока своих "шишек" не набьёшь, не поймёшь многого)))
Quote (Pallada)
7 – На что необходимо обратить внимание Король жезлов – при положительных результатах в работе с Таро не станьте самонадеянным, процесс познания бесконечен))))
при хорошей ОС от кверента по представленному ему раскладу я иногда пытаюсь проанализировать расклад и просмотреть как он мог быть, если я бы использовал другую колоду
Quote (Pallada)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 10 кубков – думаю, у Вас есть хорошее будущее на этом поприще. Удачи!
Меня это радует и, чесно говоря, удивило, т.к. что-то получается и получается отлично как у новичка
Спасибо за работу
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 05.07.2012, 10:48
(Hall) к сожалению, я живу там, где данные мероприятия никогда не проходят (может и проходят, но это для особого круга людей), в найти учителя в данной сфере ещё труднее...вот я и сам пытаюсь разбираться, хоть и это тяжело, но результаты есть
попробуйте найти интерактивный семинар в инете, такие бывают
aleksdreamer расклад КАТРЫ ТАРО
1 – Что значит для Вас карты Таро Рыцарь пентаклей – Вы относитесь к ним как к работе, которая должна приносить результат, в том числе и материальный. Деньги за расклады берете?
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Рыцарь чаш ПП – Вы пытаетесь найти гармонию, равновесное положение между своим внутренним миром и окружающей действительностью, понять с помощью Таро и то, и другое.
3 – Каковы знания на данный момент Смерть – думаю, что сейчас у Вас переходный период согласно второму закону диалектики Гегеля: переход количества в качество. Накопленные знания и навыки находятся в стадии систематизации.
4 – То, что Вы не знаете 3 кубков – у Вас должны хорошо получатся расклады на проблемы в любовных треугольниках.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Рыцарь жезлов – ну, Вы же видите: Ваши внутренние потребности полностью удовлетворены)))
6 – Как карты помогут Вам в жизни 4 жезлов – Таро помогут Вам найти пути развития себя как личности.
7 – На что необходимо обратить внимание 9 жезлов – не надо бояться осваивать новые практики, колоды, уровни. У Вас должно получаться.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Шут – а вот здесь все будет зависеть от Вас. Воспринимайте эту карту как совет: относитесь бережно к своим знаниям, тогда все будет отлично)))
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 05.07.2012, 19:33
1-Деньги беру энергетические. 2-знач, оставили меня беременную, по английски, я требовала объяснений с карт. Начала учить, а колода была давно. 3,7- объединяю эти два вопроса, т.к. стало интересно не только тема взаимоотношений и карьеры, но и диагностика здоровья. 4 - будем посмотреть, спасибо. 6 - начала с колоды Тота А.Кроули, углубилась в эзотерику и оккультизм. 5 - непочатый край работы. 8 - к шуту стремимся мы все
Serna, как-то грустно получилось. Надеюсь, что я ошиблась)))
1. Сознание Отшельник ПП – в Вашей жизни произошли какие-то радикальные перемены, которым Вы отчаянно сопротивляетесь, сознательно изолируя себя от домашних и близких.
2. Душа 5 жезлов ПП – такое ощущение, что душа у Вас просто застыла, как холодная лава вулкана.
3. Противоречия в душе 10 мечей ПП – Вы мучительно думаете: стоит ли активно противиться сложившейся ситуации или лучше переждать, поскольку Вам нужен только положительный результат разрешения проблемы.
4. Подсознание 6 пентаклей – какой же Вы хороший человечек: терпимый, готовый помочь, дружелюбный.
5. Прошлое 6 мечей – хорошо совпадает с позицией 1: Вы понемногу стали привыкать к новой жизненной ситуации.
6. Будущее 7 пентаклей ПП – колеблюсь между разводом и сменой работы.
7. Отношения к самому себе Звезда ПП – Вы совсем опустили руки, чувствуете недостаток душевных сил, разочарованы.
8. Отношения к другим (или к вам) Жрица ПП – к сожалению, они начинают принимать какие-то уродливые формы. Может много вранья с той и другой стороны?
9. Надежды и опасения Валет мечей ПП – Вы очень боитесь оказаться окончательно вымотанной сложившейся ситуации. Доп. – Рыцарь мечей – не переживайте, Вы справитесь.
10. Перспективы и результаты 9 мечей – все-таки Вам придется поменять старые взгляды на новые. Вы же знаете: если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней.
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 05.07.2012, 20:20
Pallada, спасибо за расклад, попробую дать достойную ОС
1. Сознание Отшельник ПП – в Вашей жизни произошли какие-то радикальные перемены, которым Вы отчаянно сопротивляетесь, сознательно изолируя себя от домашних и близких.
да, есть события, которые беспокоят, но вот их завершение принесет радикальные изенения в жизни, а пока затяжной период изменения, который вынуждает отказываться от активного образа жизни и отгораживаться от близких.
2. Душа 5 жезлов ПП – такое ощущение, что душа у Вас просто застыла, как холодная лава вулкана.
Тут скорее она у меня кипит и булькает, я ее сдерживаю и не даю прорваться. А кипит сильно))) Если прорвет капец будет окружающим, я себя знаю, потому сдерживаю из последних сил.
3. Противоречия в душе 10 мечей ПП – Вы мучительно думаете: стоит ли активно противиться сложившейся ситуации или лучше переждать, поскольку Вам нужен только положительный результат разрешения проблемы.
верно лучше положительный результат, но и отрицательный меня успкоит - мне бы уже результат хоть какой, но РЕЗУЛЬТАТ, а то этот период перехода уже вымотал. И я пока противлюсь ситуации, сражаюсь)) не даю выплеснуться!
4. Подсознание 6 пентаклей – какой же Вы хороший человечек: терпимый, готовый помочь, дружелюбный.
Это да, есть такое)))
5. Прошлое 6 мечей – хорошо совпадает с позицией 1: Вы понемногу стали привыкать к новой жизненной ситуации.
сложно к этому привыкнуть, скорее в прошлом я начала движение и вот ника еще не доплыву))
вот результат затянувшегося события и должен привести либо к повышению либо к увольнению)) Так что точно, работа точно сменится!!
7. Отношения к самому себе Звезда ПП – Вы совсем опустили руки, чувствуете недостаток душевных сил, разочарованы.
Есть разочарование и недостаток душевных сил, но вот руки я еще не опустила, пока сражаюсь!!! Хотя надежда уже угасает, а точнее пока сложно поверить в счастливый конец))
8. Отношения к другим (или к вам) Жрица ПП – к сожалению, они начинают принимать какие-то уродливые формы. Может много вранья с той и другой стороны?
тут сложно, но возможно хитрости и недоговоренности есть. Я ищу пути решения ситуации и уже далеко не честные.
9. Надежды и опасения Валет мечей ПП – Вы очень боитесь оказаться окончательно вымотанной сложившейся ситуации. Доп. – Рыцарь мечей – не переживайте, Вы справитесь.
Да, нехотелось бы вымотаться окончательно, равно как не хотелось бы и отрицательного решения. СПАСИБО за оптимистический прогноз!!! Надеюсь справлюсь))
10. Перспективы и результаты 9 мечей – все-таки Вам придется поменять старые взгляды на новые. Вы же знаете: если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней.
Отношение меняю, а может это значить, что мне самой придется воевать или что этот период страха просто надо преодолеть, а там и налаживание ситуации не за горами???
вот результат затянувшегося события и должен привести либо к повышению либо к увольнению)) Так что точно, работа точно сменится!!
Ура!!!!!! Все-таки смена работы!!!
(serna)Отношение меняю, а может это значить, что мне самой придется (воевать или что этот период страха просто надо преодолеть, а там и налаживание ситуации не за горами???
Ну, рыцаря мечей я Вам выложила, так что все в Ваших силах. В Таро Союз Богинь - это Рианнон, кельтская богиня, символизирующая вызов, храбрость, интеллект и интуицию Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 05.07.2012, 21:06
Ну, рыцаря мечей я Вам выложила, так что все в Ваших силах. В Таро Союз Богинь - это Рианнон, кельтская богиня, символизирующая вызов, храбрость, интеллект и интуицию
1. Сознание 9 пентаклей ПП – очень неспокойно, Вас волнует ситуация, которая сложилась скорее всего в личных отношениях. 2. Душа 10 пентаклей – Вы очень цельный, разносторонне развитый человек. Красота, прямо! 3. Противоречия в душе Сила ПП – Вы очень устали, все время думаете: справитесь со сложившейся ситуацией или нет? 4. Подсознание 3 кубков ПП – подсознание вам все время нашептывает: не справишься…. 5. Прошлое Справедливость – Вам всегда было свойственно принимать правильные решения. 6. Будущее Бланка - 7. Отношения к самому себе 2 мечей – карта совета: определитесь в мыслях и выработайте правильную линию поведения. 8. Отношения к другим (или к вам) Влюбленные – подозреваете наличие любовного треугольника? 9. Надежды и опасения 4 кубков ПП – знаете, жизнь предоставила Вам какие-то возможности, а Вы почему-то боитесь их использовать. 10. Перспективы и результаты 9 пентаклей ПП – непостоянство в отношениях.
Вытянула доп – Отшельник. Мои искренние поздравления!!!! Вам удастся принять единственно правильное решение. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
6. Будущее Бланка - ???????????????? (nata8283) что такое бланка....?нет будущего???
Что значит нет будущего, так не бывает!!!! Просто, оно пока неизвестно.
(nata8283) А отшельник может озночать что меня может ожидать одиночество?
Если бы делался расклад на отношения - то да, в анализе ситуации у меня на Союзе Богинь эта карта всегда говорит о правильно принятом решении.
Все в Ваших силах! Удачи!
VampireSmile, Ваш расклад Любовь на расстоянии (http://tarot.my1.ru/forum/30-279-477485-16-1328022432)
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Король пентаклей – разумно воспринимает, с изрядной долей прагматизма. Логики больше, чем страстей. Но, это не самое плохое, такие отношения обычно достаточно прочные.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Смерть – о-о-о-о-о!!! Наконец-то, эмоции пошли. Честно говорю, я эту карту в итоге рассматривала последней, как-то она у меня сначала не вязалась с общей картиной…При встречах с Вами МЧ приходится кардинально меняться: из интроверта превращаться в экстраверта, чтоб Вам было удобнее общаться. Тяжеловато ему это дается, поскольку человек на самом деле внешне малоэмоционален.
3. Чем для партнера является общение on-line. 8 мечей – контролирует свои чувства, дозирует информацию, в общем, разум опять превалирует над эмоциями.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Отшельник – да один он, как сыч.
5. Как он переносит разлуку. 7 пентаклей – а Ваш МЧ умеет ждать, какой молодец!
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Колесо фортуны – радужные планы! Знаете, при его разумности это колесо будет всегда крутиться в нужную ему сторону.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. 10 кубков – вот Вам и постоянные длительные отношения, и перспектива брака))))
Latanile, Ваш расклад КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 5 мечей ПП – по всей видимости, Вы встретились с МЧ в тот момент, когда он находился в стрессовой, если не депрессивной ситуации. Он очень рассчитывает на Вашу психологическую поддержку.
2. На каком этапе наши взаимоотношения 10 жезлов – похоже, на данном этапе МЧ, вместо того, чтобы выбираться из негатива, засасывает туда и Вас.
3. Какие у него планы относительно меня Туз кубков – А вот планы у него очень радужные. МЧ доверяет Вам, полагает, что вот-вот начнется светлая полоса в жизни, исполнятся желания, считает, что любит Вас.
4. Какие у него страхи относительно меня Рыцарь мечей ПП – Боится он двух вещей: возможном наличии соперника и того, что Вы, по его мнению, не всегда понимаете его правильно.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5 кубков ПП – Судьба дала МЧ шанс восстановить за счет Вас свои душевные силы. Простите, он что вампирит?
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Туз жезлов – О-о-о-о-очень воодушевленный МЧ! Полагает, что Вы – тот шанс, который надо обязательно использовать.
7. Что я за человек по его мнению Валет жезлов ПП – Он считает Вас достаточно инфантильной, полагая, что в личных отношениях Вам отведена только позиция ведомого.
8. Что я за человек на самом деле 8 мечей ПП – Похоже, что Вы – фаталист. Но, при этом в Вас есть тот внутренний стержень, который позволяет в трудных ситуациях мобилизоваться и найти в себе силы либо справиться с трудностями, либо изящно обойти их, благодаря своей интуиции.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 мечей ПП – Думаю, что МЧ все время спрашивает себя: а настолько ли сильно его желание быть с Вами? Правильный ли выбор он сделал?
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Король кубков – В ближайшее время отношения будут теплыми, я бы даже сказала с налетом романтизма.
11. Что будет ему помогать Рыцарь жезлов – помогать будет огромное желание положительных эмоций, страстей, горячащих кровь.
12. Что будет ему мешать 3 кубков ПП – мешать ему будет стремление к удовольствиям физиологического плана. Кстати, какие у него отношения с алкоголем? Не злоупотребляет периодически?
Итог: Король жезлов ПП – думаю, что в отношениях с Вами он даст задний ход и будет искать кого-то еще для эмоциональной подпитки, просто потому, что без этого своих положительных эмоций у него практически не появляется, очень скупой на чувства человек…
Буду рада, если я ошиблась... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 19.07.2012, 09:42
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 5 мечей ПП – по всей видимости, Вы встретились с МЧ в тот момент, когда он находился в стрессовой, если не депрессивной ситуации. Он очень рассчитывает на Вашу психологическую поддержку.
Мы коллеги. Около года назад он пытался ухаживать за мной, но оказался не ко времени. Когда я обратила на него внимания. уже было поздно. Я думаю, сейчас много страхов и сомнений. Я старше. Это тоже может его смущать. У нас мало общих тем. Мы практически не пересекаемся. Очень много "НО". Может он надеется, что я сама проявлю активность? В этом и будет психологическая поддержка?
2. На каком этапе наши взаимоотношения 10 жезлов – похоже, на данном этапе МЧ, вместо того, чтобы выбираться из негатива, засасывает туда и Вас.
Долго смотрела на эту карту...Вообще мне понравилась колода, красивая очень. Такое ощущение от карты, что вроде и хочется, а не могу. Что-то не пускает. Завал на работе, моральные принципы, страхи, неоправданные надежды. Короче мы оба хотим отношений, но не можем их начать
3. Какие у него планы относительно меня Туз кубков – А вот планы у него очень радужные. МЧ доверяет Вам, полагает, что вот-вот начнется светлая полоса в жизни, исполнятся желания, считает, что любит Вас.
Очень рада, что мои предположения оказались верными. Значит все же не безразлична? Поведение его очень странное, но иногда он все же себя выдает. Ну таааакая скромняжка, что нет слов.
4. Какие у него страхи относительно меня Рыцарь мечей ПП – Боится он двух вещей: возможном наличии соперника и того, что Вы, по его мнению, не всегда понимаете его правильно.
То, что я не всегда понимаю его правило-100%. Из-за сильных эмоций, мы не адекватны в своих действиях(пишу и офигеваю сама над собой, ну как дети, ей богу Но именно так все и есть) Насчет соперника тоже вероятно. У меня есть поклонники и парень, с которым непонятные отношения (но это другая история).
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5 кубков ПП – Судьба дала МЧ шанс восстановить за счет Вас свои душевные силы. Простите, он что вампирит?
хм...ну он выглядит не много не здоровым. может конечно и вампирит, я не знаю. Но мне кажется, что тут скорее шанс для меня уйти от ненужных отношений и попытаться построить что-то настоящее и основанное на любви.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Туз жезлов – О-о-о-о-очень воодушевленный МЧ! Полагает, что Вы – тот шанс, который надо обязательно использовать.
Ой, я только За! Но в реальности что-то он не торопиться действовать. Только скромные взгляды искоса и все
7. Что я за человек по его мнению Валет жезлов ПП – Он считает Вас достаточно инфантильной, полагая, что в личных отношениях Вам отведена только позиция ведомого.
Скорее всего. Я не буду проявлять инициативу, считаю, что все же он должен найти в себе смелость и решиться на что-нибудь.
8. Что я за человек на самом деле 8 мечей ПП – Похоже, что Вы – фаталист. Но, при этом в Вас есть тот внутренний стержень, который позволяет в трудных ситуациях мобилизоваться и найти в себе силы либо справиться с трудностями, либо изящно обойти их, благодаря своей интуиции.
да, я фаталист. Что будет, то и будет. Трудности не люблю. Зачем лишний раз напрягаться?))
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 мечей ПП – Думаю, что МЧ все время спрашивает себя: а настолько ли сильно его желание быть с Вами? Правильный ли выбор он сделал?
А сделал ли он этот выбор? Мне кажется если бы сделал, то мы бы были уже вместе
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Король кубков – В ближайшее время отношения будут теплыми, я бы даже сказала с налетом романтизма.
Значит проявит себя как-то?
12. Что будет ему мешать 3 кубков ПП – мешать ему будет стремление к удовольствиям физиологического плана. Кстати, какие у него отношения с алкоголем? Не злоупотребляет периодически?
Насчет алкоголя - он вроде не пьет, насколько мне известно.
Итог: Король жезлов ПП – думаю, что в отношениях с Вами он даст задний ход и будет искать кого-то еще для эмоциональной подпитки, просто потому, что без этого своих положительных эмоций у него практически не появляется, очень скупой на чувства человек…
Итог меня просто убил...неужели я так и не дождусь от него никаких действий?
1 Чего я хотел бы. Отшельник ПП – Вы просто не хотите оставаться одни. Особой страсти к Д не питаете. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 10 кубков ПП – Вам придется расстаться со многими и привычными для Вас людьми и вещами, поменять привычки, быть в постоянном раздражении, может быть даже ощущать давление со стороны Д. есть вероятность, что Д не очень понравится Вашим родителям, что тоже добавит отрицательных эмоций. 3 Как будет относиться ко мне партнер. Валет мечей – активный, достаточно бестактный МЧ, очень любящий выяснять отношение и держать все сферы жизни партнера под присмотром. 4 Какая я буду в этом союзе. 2 мечей ПП – Вам постоянно придется что-то скрывать, оправдываться. И, рано или поздно Вы поймете, что сделали ложный выбор. 5 Какие отношения будут между нами Королева мечей – простите, а у Д случайно нет другой, достаточно активной и рассудительной юной леди, которая умеет справляться с его энергией и использовать ее в нужных для себя целях?
для А.
1 Чего я хотел бы. 7 мечей ПП – по всей видимости, у Вас уже были достаточно близкие отношения с А (или возможность их), сейчас Вы хотите вернуться к ним. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 5 мечей ПП – Вы получите то, что хотите – перестанете быть одни. Но, в душе останутся воспоминания от предыдущего расставания, и Вы неосознанно будете ждать, когда это снова случиться… 3 Как будет относиться ко мне партнер. 10 жезлов – похоже, что А будет Вас радостно грузить своими проблемами, которых у него хоть отбавляй, искренне рассчитывая на Вашу помощь и поддержку во всем. 4 Какая я буду в этом союзе. 7 кубков ПП – Вам эти отношения будут доставлять удовольствие. Похоже, Вы обычно выстраиваете схему отношений с МЧ по принципу “мама-сын”. Всячески будете пытаться сохранить их. 5 Какие отношения будут между нами 6 кубков – все-таки что-то уже было между вами с А….Отношения будут нежными, но ровными, с хорошими перспективами на будущее, если вам обоим удастся сохранить желание быть вместе.
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 23.07.2012, 11:01
7 мечей ПП – по всей видимости, у Вас уже были достаточно близкие отношения с А (или возможность их), сейчас Вы хотите вернуться к ним.
ну типа того)достаточно близкие. не то чтобы вернуться, но рассматриваю как вариант
Quote (Pallada)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 5 мечей ПП – Вы получите то, что хотите – перестанете быть одни. Но, в душе останутся воспоминания от предыдущего расставания, и Вы неосознанно будете ждать, когда это снова случиться…
что случится? возобновление отношений с предыдущим мч?
Quote (Pallada)
3 Как будет относиться ко мне партнер. 10 жезлов – похоже, что А будет Вас радостно грузить своими проблемами, которых у него хоть отбавляй, искренне рассчитывая на Вашу помощь и поддержку во всем.
да. он нытик. постоянно все у него не так) грузит и грузит
Quote (Pallada)
4 Какая я буду в этом союзе. 7 кубков ПП – Вам эти отношения будут доставлять удовольствие. Похоже, Вы обычно выстраиваете схему отношений с МЧ по принципу “мама-сын”. Всячески будете пытаться сохранить их.
ну да чувствую себя мамочкой) умнее и мудрее его)
Quote (Pallada)
5 Какие отношения будут между нами 6 кубков – все-таки что-то уже было между вами с А….Отношения будут нежными, но ровными, с хорошими перспективами на будущее, если вам обоим удастся сохранить желание быть вместе.
осталось сохранить желание, спасибо)
Д:
Quote (Pallada)
1 Чего я хотел бы. Отшельник ПП – Вы просто не хотите оставаться одни. Особой страсти к Д не питаете.
Так получилось, что когда мы знакомились, это был побег от одиночества не более того. тогда не было страсти. а сейчас у меня наоборот желание быть с ним, страсть!
Quote (Pallada)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 10 кубков ПП – Вам придется расстаться со многими и привычными для Вас людьми и вещами, поменять привычки, быть в постоянном раздражении, может быть даже ощущать давление со стороны Д. есть вероятность, что Д не очень понравится Вашим родителям, что тоже добавит отрицательных эмоций.
это точно. он явно не понравится))) это правда) и чтобы быть с ним, нужно поменять себя, у нас разнве обьразы жизни и привычки. верно!
Quote (Pallada)
3 Как будет относиться ко мне партнер. Валет мечей – активный, достаточно бестактный МЧ, очень любящий выяснять отношение и держать все сферы жизни партнера под присмотром.
не знаю что он держит под присмотром. сейчас он меня игнорит(((
Quote (Pallada)
4 Какая я буду в этом союзе. 2 мечей ПП – Вам постоянно придется что-то скрывать, оправдываться. И, рано или поздно Вы поймете, что сделали ложный выбор.
не мое да?
Quote (Pallada)
Королева мечей – простите, а у Д случайно нет другой, достаточно активной и рассудительной юной леди, которая умеет справляться с его энергией и использовать ее в нужных для себя целях?
вполне возможно. скорее всего
Спасибо. Короче с Д полная фигня и перспектив нет((( жаль Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 23.07.2012, 11:23
1.Какие эмоциональные беспорядки я накопила? 7 жезлов ПП Беспорядок в душе: Вы эмоционально очень устали, периодически доходите до состояния оледенения. При этом внутри порой разгораются нешуточные страсти, которые редко выплескиваются наружу. Постоянно колеблетесь в принятии решений, может даже, иногда пускаете все на самотек. На работе: Вам кажется, что затраты энергии не соответствуют уровню оплаты Вашего труда. Но при этом, будучи трудоголиком, продолжаете пахать как трактор. Неудовлетворенность имеет тенденцию накапливаться… Финансы: Вы все время боитесь, что будет не хватать денег. Личная жизнь: похоже, что Вы почти отчаялись ее устроить.
2.Как это на меня влияет? Правосудие – а вот влияет на Вас все это безобразие очень положительно. Вы умеете держать себя в руках, балансировать в критических ситуациях, занимать объективную позицию, твердо следовать намеченным целям. Такая прямо вся из себя мудрая женщина.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 9 кубков ПП – из-за Вашей внешней сдержанности окружающие считают Вас излишне самодовольной; из-за Вашего стремления к работе – что Вы пытаетесь объять необъятное и рано или поздно просто не справитесь со всем объемом. Все это приводит к некоторой отстраненности в отношениях. А вот близкие похоже опасаются за Ваше здоровье и эмоциональное состояние, бояться, что Вы сорветесь…
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Рыцарь мечей – кардинальные меры надо принять. В первую очередь перестать обращать внимание на то, кто и что говорит по поводу Вас. Не надо быть мнительной. Стать более уверенной в себе при принятии решений, тем более, что потенциал для этого у Вас огромный (см. позицию 2). Найти “своего конька” на работе, т.е. делать то, что у Вас лучше всего получается, а не хвататься за все сразу. Может быть, немного поменять стиль одежды на более броский (если, конечно, на работе нет дресскода).
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? 10 пентаклей ПП – ну, все советы были даны в предыдущем пункте. Могу добавить только одно: никогда не считайте, что все, что с Вами происходит в жизни – это рок. Если я правильно помню один из Ваших раскладов, то никакого негатива на Вас нет. Эзотерики обычно дают следующий совет: всегда помните, что уменьшить долю влияния рока и случайностей на Вашу жизнь можно только за счет увеличения доли Вашей воли.
1.Какие эмоциональные беспорядки я накопила? 7 жезлов ПП Беспорядок в душе: Вы эмоционально очень устали, периодически доходите до состояния оледенения. При этом внутри порой разгораются нешуточные страсти, которые редко выплескиваются наружу. Постоянно колеблетесь в принятии решений, может даже, иногда пускаете все на самотек. Да, очень похоже на то, что происходит именно сейчас. При том, что в обычном состоянии, решения я всегда принимаю очень быстро. Сейчас же, во многом такое состояние, что махнула рукой, пусть идет как идет… На работе: Вам кажется, что затраты энергии не соответствуют уровню оплаты Вашего труда. Но при этом, будучи трудоголиком, продолжаете пахать как трактор. Неудовлетворенность имеет тенденцию накапливаться[ Тоже есть такое, но скорее это связано с тем , что работа новая, проект для компании новый и пока работаю больше, чем получаю отдачу… все идет пока в задел на будущее Финансы: Вы все время боитесь, что будет не хватать денег. Ой, точно…у меня всегда проблема была не с доходами, а с расходами)))) Личная жизнь: похоже, что Вы почти отчаялись ее устроить. Еще нет, но уже очень близко… не понимаю реального положения вещей, потому много в голове кручу по кругу…то накручиваю себя, то успокаиваю…короче, еще чуть-чуть и отчаянье наступит…
2.Как это на меня влияет? Правосудие – а вот влияет на Вас все это безобразие очень положительно. Вы умеете держать себя в руках, балансировать в критических ситуациях, занимать объективную позицию, твердо следовать намеченным целям. Такая прямо вся из себя мудрая женщина. Надеюсь, что это так…. С мозгами всегда было хорошо, с мудростью чуть похуже, эмоции все равно берут верх, но возраст работает на меня и я поняла, что самое главное не допускать внутренней суеты, стараться обдумывать и принимать решение только в состоянии внутреннего спокойствия… пока у меня это получается
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 9 кубков ПП – из-за Вашей внешней сдержанности окружающие считают Вас излишне самодовольной; из-за Вашего стремления к работе – что Вы пытаетесь объять необъятное и рано или поздно просто не справитесь со всем объемом. Все это приводит к некоторой отстраненности в отношениях. А вот близкие похоже опасаются за Ваше здоровье и эмоциональное состояние, бояться, что Вы сорветесь… Да, близкие опасаются этого давно))) поэтому По-любому приходится от них все скрывать, понимания и помощи никакой, а суета и сердобольство лишнее, только мой « беспорядок» увеличивает
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Рыцарь мечей – кардинальные меры надо принять. В первую очередь перестать обращать внимание на то, кто и что говорит по поводу Вас. Не надо быть мнительной. Стать более уверенной в себе при принятии решений, тем более, что потенциал для этого у Вас огромный (см. позицию 2). Найти “своего конька” на работе, т.е. делать то, что у Вас лучше всего получается, а не хвататься за все сразу. Может быть, немного поменять стиль одежды на более броский (если, конечно, на работе нет дресскода). Рыцарь мечей…. Шашку наголо и плевать кто и что думает… конечно, с мечом в моих-то руках кто ж осмелиться и у самой сразу чувства власти появится… очень хороший совет))
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? 10 пентаклей ПП – ну, все советы были даны в предыдущем пункте. Могу добавить только одно: никогда не считайте, что все, что с Вами происходит в жизни – это рок. Если я правильно помню один из Ваших раскладов, то никакого негатива на Вас нет. Эзотерики обычно дают следующий совет: всегда помните, что уменьшить долю влияния рока и случайностей на Вашу жизнь можно только за счет увеличения доли Вашей воли. Pallada, замечательный совет, вот об этом я постараюсь никогда не забывать!
Спасибо, очень хорошие расклад!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2012, 10:51
ness, Ваш расклад "Любовный треугольник" расклад делала на текущий момент
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Повешенный – очень интересный молодой человек!!! Хорошо развитая личность, ищущая свое место в жизни. Предусмотрительный, семь раз отмерит – один отрежет. Трепетно относится к своим близким, готов идти ради них на жертвы со своей стороны. Но, имейте ввиду, что у этого человека одной из жизненных установок является то, что он всегда должен обладать только самым лучшим, не важно, что это будет: знания, женщина, престижность работы и т.д. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Бланка - ???? увы…. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 кубков ПП – он хочет отношений с ней, но как-то достаточно разумно, чувств особых нет. Но, при этом считает, что девушку выбрал правильно. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 жезлов ПП – он психологически зависит от Вас. Видимо, в этой сфере вы друг друга более чем устраивали. На данном этапе он всех будет сравнивать с Вами. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 9 пентаклей ПП – а вот тут как-то глухо. Похоже, что до интима у них пока не дошло. МЧ, по всей видимости, предлагал, но ему отказали. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 5 пентаклей ПП – МЧ считал, что вы излишне ограничиваете его свободу, пытаетесь быть сведущей о тех фактах и событиях в его жизни, которые он предпочел бы скрыть от Вас. Ну, ничего удивительного, исходя из позиции 1, такие как он на коротком поводке не ходят… 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Шут – ее безалаберность, причем не только в поведении, но и мыслях. С другой стороны это должно его устраивать, поскольку позволяет ему быть выше ее на голову, царёк местного разлива. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Рыцарь мечей – он исключает эту возможность и достаточно активно. Похоже, что пока вы были вместе, Вы все время пытались внушить ему мысль о походе в ЗАГС. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Луна ПП – здесь брака тоже нет. МЧ понимает, что отношения будут очень нестабильными, да и не соответствует она о его представлениях о жене, он прекрасно понимает, что рано или поздно ему с ней будет просто неинтересно. 10 – будущее отношений с кверентом. 10 мечей ПП – думаю, что через какое-то время Вы с ним хотя бы ненадолго помиритесь. Доп. Император – вести он себя с Вами будет свысока, считая себя хозяином положения. Доп. Королева петнаклей – Вы будете относится к нему с учетом ошибок прошлого, менее эмоционально, но более душевно. Доп. 7 жезлов ПП – в ваших отношениях начнется период колебаний и раздумий… 11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 мечей ПП – у этих отношений нет будущего….
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Повешенный – очень интересный молодой человек!!! Хорошо развитая личность, ищущая свое место в жизни.
Это верно! Старается ухватиться за любую возможность, которая позволит ему реализовать себя, очень целеустремленный
Quote (Pallada)
Предусмотрительный, семь раз отмерит – один отрежет. Трепетно относится к своим близким, готов идти ради них на жертвы со своей стороны.
И это в точку. Просчитывает всё на несколько ходов вперед. У него очень много друзей, которые его любят и ценят, и он отплачивает им тем же
Quote (Pallada)
Но, имейте ввиду, что у этого человека одной из жизненных установок является то, что он всегда должен обладать только самым лучшим, не важно, что это будет: знания, женщина, престижность работы и т.д.
Ага.... Лев же. У него и была самаЯ лучшаЯ но он не оценил! Потом локти будет кусать
Quote (Pallada)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Бланка - ???? увы….
Удивительно, как быстро у него ВСЕ прошло... обЫдно
Quote (Pallada)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 кубков ПП – он хочет отношений с ней, но как-то достаточно разумно, чувств особых нет. Но, при этом считает, что девушку выбрал правильно
Я абсолютно ничего не знаю об их отношениях, могу отслеживать только в интернете (мне этого хватило, чтобы понять что они вместе, я прирожденный шпион). Может и правда сделал правильный выбор....она будет ему в рот заглядывать и слушаться, чего я не делала, а ему это нужно для самоутверждения
Quote (Pallada)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 жезлов ПП – он психологически зависит от Вас. Видимо, в этой сфере вы друг друга более чем устраивали. На данном этапе он всех будет сравнивать с Вами.
Да, более чем. У нас только в этом было полное взаимопонимание. Да что уж скрывать, я тоже сравниваю с ним, и пока сравнение исключительно в его пользу
Quote (Pallada)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 9 пентаклей ПП – а вот тут как-то глухо. Похоже, что до интима у них пока не дошло. МЧ, по всей видимости, предлагал, но ему отказали.
Я тоже думаю, что пока у них ничего не было. Она с виду производит впечатление божьего одуванчика и ему придется серьезно потрудиться, чтобы чего-то добиться от нее. Но и я сначала сопротивлялась, выжидала время... ей главное не передержать его, иначе уйдет и не обернется
Quote (Pallada)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 5 пентаклей ПП – МЧ считал, что вы излишне ограничиваете его свободу, пытаетесь быть сведущей о тех фактах и событиях в его жизни, которые он предпочел бы скрыть от Вас. Ну, ничего удивительного, исходя из позиции 1, такие как он на коротком поводке не ходят…
100% попадание.... сама понимаю, что перегибала палку, излишне контролировала...но теперь ничего не исправить. Будет мне уроком
Quote (Pallada)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Шут – ее безалаберность, причем не только в поведении, но и мыслях. С другой стороны это должно его устраивать, поскольку позволяет ему быть выше ее на голову, царёк местного разлива.
Может она выпивает?...)) он этого не любит в девушках. Или как раз-таки не дает ему секса.
Quote (Pallada)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Рыцарь мечей – он исключает эту возможность и достаточно активно. Похоже, что пока вы были вместе, Вы все время пытались внушить ему мысль о походе в ЗАГС.
Никогда не заводила эту тему, даже в мыслях ее не было, поскольку мы не так долго встречались
Quote (Pallada)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Луна ПП – здесь брака тоже нет. МЧ понимает, что отношения будут очень нестабильными, да и не соответствует она о его представлениях о жене, он прекрасно понимает, что рано или поздно ему с ней будет просто неинтересно.
Она скучная! Мы абсолютно разные с ней по характеру, я знаю что ему нравятся активные во всем девушки, яркие, взбалмошные. Не понимаю что он нашел в ней - она полная моя противоположность...скромная, тихая, не буду скрывать - внешне тоже мне проигрывает. Ну в принципе, это его дело.... может захотелось спокойствия после такого урагана как я
Quote (Pallada)
10 – будущее отношений с кверентом. 10 мечей ПП – думаю, что через какое-то время Вы с ним хотя бы ненадолго помиритесь. Доп. Император – вести он себя с Вами будет свысока, считая себя хозяином положения. Доп. Королева петнаклей – Вы будете относится к нему с учетом ошибок прошлого, менее эмоционально, но более душевно. Доп. 7 жезлов ПП – в ваших отношениях начнется период колебаний и раздумий…
Если он всё же решит ко мне вернуться, то ему придется долго стараться чтобы загладить свою вину. Отсюда и возможное моё безэмоциональное поведение и разздумья, стоит ли прощать предательство
Quote (Pallada)
11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 мечей ПП – у этих отношений нет будущего….
Вот и славненько!
Спасибо вам огромное! Судя по раскладу, не такая уж она мне и соперница.... В личке не гадаю.
lubluana, Вы должны уметь снимать родовое проклятье Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
lubluana, 9 Кубков- это Ника? А почему именно целительство? Она не очень-то с ним монтируется, но если уж притягивать за уши - то это что-то из серии кинезиотерапии, лечения движением, проводник системы здорового образа жизни, типа системы Иванова... Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
просто целительство и Ника для меня вообще близко не лежат и по этой карте нет способностей к целительству, особенно, если она была одна. Может мы это в теории обсудим, интересная трактовка такая.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Pallada, вы правы. Возможно, нужно было привести весь расклад? Но остальные позиции понятны, а расклад самосочиненный. Благодарна, за высказанные мнения На вопрос: есть ли способности к целительству? выпал Маг
Сообщение отредактировал lubluana - Вт, 31.07.2012, 20:48
я не привязывала карту к Богиням. Просто, как Вы помните, есть традиционные значения карт, обозначающие "наличие воздействия/умение снимать воздействие", в зависимости от того, как задан вопрос....поэтому и рискнула дать ответ lubluana по одной карте..
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 31.07.2012, 20:54
Маг - это не способности как таковые, это приобретенные довольно тяжелым трудом навыки и умения ( поскольку Деметра - пашем сеем, растим.) А Ника - подвердит, что навыки успешно реализованы. Но это - ИМХО. Вот если бы выпала Геката - Отшельник, тогда да, наличие способностей не вызывало бы сомнений. Или Адити - то, что даровано свыше.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вт, 31.07.2012, 20:52