Практика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
спасибо. На богинях делаю на месяц по три карты на каждую неделю. Они в разработке) Просто такое сочетание.. Даже ничего в голову не приходит... А по поводу пушки по воробьям - мне норм))) Я много колод перепробовала именно для этой цели - богини самое оно! По мне так это все надуманно, для кого то богини, для кого то может белые котики оч важная колода. Это мое мнение) Квинт у меня отшельник, а не справедливость)
Сообщение отредактировал myunik - Вт, 23.06.2015, 12:24
myunik, По вашим картам ,вас могут жестоко оклеветать,или попасть в тяжелую ситуацию с обманом подлостью и фаиаоьность , будьте предельно внимательной,поставтье защиты,мантры или молитвы читайте, ибо это событие оно вам как кармический урок.
10 мечей в этой колоде идет проклятием и уеазывает на это . Там история карты именно с проклятием связанна . У меня два брата от родового проклятия на вымирание рода умерли в один год , вот когда смотрела причину на этой колоде тоде 10 мечей фигурировала. И у вас три старших аркана да еще Суд с Марой это 100 пудово ситуация отработка.
Аркана старших только два - включая Мару)) Тут я склонна рассматривать 10М как окончание очередного периода в паре с Марой. Периода не самого хорошего (Дьявол). Просто причина смерти и расклад на неделю - "немного" разные расклады и те же карты в одном раскладе не будут значить то же самое в другом. На мой взгляд) Но спасибо за ваше мнение))
Сообщение отредактировал myunik - Вт, 23.06.2015, 12:25
myunik, да 10 окончание но через образно смерть, кстати ваша комбинация еще може указывать например на поход к стамотологу. Но вообще чего гадать то вариантов может быть уйма будет день вот и узнаете как отыграються карты может и ничего плохого . Но если бы мне такие карты выпали я б напряглась. Но это ваша колода и ваши наработки .Опять таки вот у каждого свои наработки по картам . И я вам говорю по тому как моя колода заточена , у вас 10 это такое значение у меня такое. Поэтому я не гадаю больше чем на 1 день посмотреть как пройдет день , и то не всегда чтобы лишний раз не забивать себе голову переживаниями что может быть что то не очень хорошо. И поэтому я на форуме очень редко вообще интересуюсь и почти не интересуюсь что могут значить сочетания моих раскладов на день например , и считаю это благоразумным для себя.
1 – Что значит для Вас карты Таро Бланка Для Вас карты ТарО – это Книга, которую Вы с упоением неофита пытаетесь прочитать. У кого-то Евангелие, у кого-то - Талмуд, у Вас – ТарО… И отношение к картам у Вас по всей видимости фатальное, по Есенину: Жизнь – обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Смерть (Кали)+7К (Майя) Думаю, что два момента: очень сильный стресс, который заставил Вас по-другому смотреть на окружающую действительность, и желание кардинально разобраться со своими иллюзиями (неосущественными мечтами): почему именно так, а не иначе?
3 – Каковы знания на данный момент Король мечей (Коатликуэ) Хорошая теоретическая база, говорящая интуиция (бывает же, что эта дама молчит), умение абстрагироваться от личности кверента и связывать карты расклада воедино, т.е. читать расклад целиком, а не по отдельным позициям.
4 – То, что Вы не знаете Паж жезлов (Ойя) Не знаю, насколько вы себе отдаёте в этом отчёт, но, кажется, периодически Вас заносит…Не исключаю, что при чтении расклада вы впадаете в какое-то подобие транса, из которого Вам потом сложно выйти.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Бланка +5К (Латона) Удовлетворение, безусловно, присутствует. Я не отслеживаю сообщения форумчан, если они не касаются лично меня, но полагаю, что Вы любите делать расклады на события прошлого, чтобы убедиться в своей компетенции. А также разбирать с помощью карт уже известные ситуации для получения новых наработок.
6 – Как карты помогут Вам в жизни 6М (Нехаленния) Как бы не пафосно прозвучало – это Ваш путь, Ваш поводырь, который позволяет видеть свет в конце туннеля.
7 – На что необходимо обратить внимание 4М (Чанг-О) Не надо бежать впереди паровоза и пытаться объять необъятное. Надо остановиться и научиться отделять зерна от плевел, т.е. определять главное. И, не забывайте заглядывать внутрь себя, там - Ваша интуиция.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Королева пентаклей (Юнона) Вот эта карта мне не очень нравится…Я бы её расценивала, как предупреждение…Есть вероятность того, что Вы станете в этой области считать себя истиной в последней инстанции. Это первый момент. Второй: бойтесь данайцев, дары приносящих. Постарайтесь не увлекаться раскладами, о которых Вас просят. Если вы учтёте эти два момента, думаю, что у Вас хорошие перспективы (с учётом предыдущих позиций) стать профессионалом.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 – Что значит для Вас карты Таро Бланка Для Вас карты ТарО – это Книга, которую Вы с упоением неофита пытаетесь прочитать. У кого-то Евангелие, у кого-то - Талмуд, у Вас – ТарО… И отношение к картам у Вас по всей видимости фатальное, по Есенину: Жизнь – обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена.
Для себя практически не прибегаю к помощи карт, раньше использовала, сейчас уже нет. Я могу вообще забросить карты на неопределенный срок, был перерыв почти три года. И сейчас вот опять не тянет, Манара пока в покое лежит на полочке, и, подозреваю, пролежит там месяца два-три еще) Отношение к жизни позитивное, не фатальное точно. Я считаю случайности вполне уместными. Я наоборот не верю, когда начинают говорить о каких-то родовых проклятиях, и т.д. Сглазы, порча. Не верю, у меня все это вызывает смех. Вот такая неоднозначность.
ЦитатаPallada ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Смерть (Кали)+7К (Майя) Думаю, что два момента: очень сильный стресс, который заставил Вас по-другому смотреть на окружающую действительность, и желание кардинально разобраться со своими иллюзиями (неосущественными мечтами): почему именно так, а не иначе?
О, тогда я рассталась с мужем, или еще не рассталась, и напряженка сильная была. Плюс к нам в пару стал лезть другой мужчина, который мне был симпатичен. И я поняла, не сразу, карты очень хорошо остужают мой пыл.
ЦитатаPallada ()
3 – Каковы знания на данный момент Король мечей (Коатликуэ) Хорошая теоретическая база, говорящая интуиция (бывает же, что эта дама молчит), умение абстрагироваться от личности кверента и связывать карты расклада воедино, т.е. читать расклад целиком, а не по отдельным позициям.
Я пользуюсь в основном теоретической базой, верно. Интуиция не последнюю роль тут играет. Я раньше читала расклады целиком, сейчас из-за потери данных, информация восстанавливается по крупицам.
ЦитатаPallada ()
4 – То, что Вы не знаете Паж жезлов (Ойя) Не знаю, насколько вы себе отдаёте в этом отчёт, но, кажется, периодически Вас заносит…Не исключаю, что при чтении расклада вы впадаете в какое-то подобие транса, из которого Вам потом сложно выйти.
Заносит, но не в транс, я могу набрать себе раскладов, много-много, сделать, и надолго забросить карты, такая апатия и усталость могут накатить.
ЦитатаPallada ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Бланка +5К (Латона) Удовлетворение, безусловно, присутствует. Я не отслеживаю сообщения форумчан, если они не касаются лично меня, но полагаю, что Вы любите делать расклады на события прошлого, чтобы убедиться в своей компетенции. А также разбирать с помощью карт уже известные ситуации для получения новых наработок.
Да, мне нравится когда я верно определяю события. И да, я обожаю пополнять теоретическую базу, люблю раскладывать о прошлом и настоящем.
ЦитатаPallada ()
6 – Как карты помогут Вам в жизни 6М (Нехаленния) Как бы не пафосно прозвучало – это Ваш путь, Ваш поводырь, который позволяет видеть свет в конце туннеля.
Карты честны, они говорят то, что видят без прекрас. Почему мне и нравится Манара, жесткая колода, но верная, как старый пес. Они лучше любой подруги.
ЦитатаPallada ()
7 – На что необходимо обратить внимание 4М (Чанг-О) Не надо бежать впереди паровоза и пытаться объять необъятное. Надо остановиться и научиться отделять зерна от плевел, т.е. определять главное. И, не забывайте заглядывать внутрь себя, там - Ваша интуиция.
Надо успокоится, сделать перерыв.
ЦитатаPallada ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Королева пентаклей (Юнона) Вот эта карта мне не очень нравится…Я бы её расценивала, как предупреждение…Есть вероятность того, что Вы станете в этой области считать себя истиной в последней инстанции. Это первый момент. Второй: бойтесь данайцев, дары приносящих. Постарайтесь не увлекаться раскладами, о которых Вас просят. Если вы учтёте эти два момента, думаю, что у Вас хорошие перспективы (с учётом предыдущих позиций) стать профессионалом.
Не увлекаться раскладами за которые платят деньги? Давно уже не беру денег, я перестала расценивать карты как возможность заработать, на это есть моя работа. Я поняла, огромное спасибо!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Ваши мысли - это желания и поиск перспективы и упирается всё в денежные вопросы. В чувствах открыта Изида стараетеьс все прорицать и предугадывать, но со своим вопросам скрытая карта эмоций - это желания и чтобы реализовалась мечта, словно готовы дорогу проложить даже мысли о магическом воздействии. Но стараетесь за ситуацией следить. Действия - поставить точки над "и", но порой желание уйти от ситуации и своих желаний. При этом скрытая мотивация быть доминантом в любом раскладе. Он в свою очередь неуверенный объект ему очень тяжело на данный момент, в чувствах кстати страсть, но при этом скртытая часть, некие новости принести и достаточно приятные. Действия - это быть сильным мужиком, словно главнокомандующий опять таки внутри ребенок, быть также милосердным к Вам. Сам факт, что перспектива есть, но Вы будете постоянно ругаться и возвращаться в инстанцию с переживаниями и опять и опять будет приходить фото Вас другим людям
1.Откуда возникла моя проблема? Умеренность (Адвисура_Анахита) 2.Является ли моя проблема кармической? Шут (Лань Цай-хе) 3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? Башня (Морриган) Я предлагаю Вам эти карты читать триплетом, поэтому начинаем со второй. Проблема является кармической, причем Вы находитесь в самом начале отработки. Судя по дну, это – по линии рода. Возможно, кто-то из Вашей семьи в прошлом, достаточно безалаберно относился к финансам, не исключаю, что во вред домашним (или всему семейству). Скорее всего это был мужчина. Почему отрабатываете именно Вы? По Умеренности я бы сказала, что судьба сочла Вас достаточно сильной, чтобы это выдержать. У Вас должны быть большие скрытые резервы. И во всех ситуациях , как Вы правильно ответили сами, все начинает рушится именно в тот момент, когда кажется, что все наладилось.
4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? Звезды (Плеяды) Не вижу ничего страшного…Возможно, Вы ещё молочная мама, но, если кормить уже закончили, прогуляйтесь к маммологу, для профилактики.
5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? Отшельник (Геката) Ну, на поверхности – отстраненность от окружающих, возможно, не совсем Вам свойственная…Но, на самом деле Вы находитесь в достаточно сконцентрированном состоянии и пытаетесь, проанализировав ситуацию, найти выход из создавшегося положения. Не исключаю, что Вы возможно сами не отдаете себе в этом отчет, но скрытые резервы (позиция 1) работают.
6.Как моя проблема влияет на духовный план? Правосудие (Маат) В Правосудии сильно выражена воля к обретению гармонии, тяготение к порядку и равновесию, твердость намерений, признание правды и полная ответственность за свои решения. Я думаю, что Вы становитесь сильнее, рассудительнее и мудрее. И эта, и остальные карты расклада показывают, что Вам по силам пройти проработку.
7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? Иерофант (Адити) Думаю, Вам надо отойти от шаблонов и найти какое-то нетривиальное решение, возможно, изменив сферу деятельности.
8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? Дополнительный совет: что делать в этом случае? Колесница (Эос) Нельзя изменить ход событий, т.е. то, что должно быть пройдено, впрочем, по этому аркану, достаточно быстро. Совет Колесницы тоже прост – держаться всеми силами. Найти партнера.
9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. Влюбленные (Венера) Думаю, что Вам придется выбирать между какими-то вариантами. Но, согласитесь, это тоже неплохо.
Дно – Повешенный (Фригг)
Квинт – 10 (Колесо, Арианрод) – хороший квинт, судьба должна предоставить Вам шанс выбраться из сложившейся ситуации.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Спасибо за расклад, нелегко мне его понимать, да и в карме я оказывается еще мало смыслю, надеюсь с вашей помощью осилю)))
[spoiler]
ЦитатаPallada ()
Проблема является кармической, причем Вы находитесь в самом начале отработки.
вот что самое неприятное, когда сам виноват, то как-то легче искать пути...а начало отработки-это как? за 8 лет наличия этой проблемы я не продвинулась ни капельки? то есть совсем не понимаю,чему меня учат и никак не отрабатываю эту карму?
ЦитатаPallada ()
Возможно, кто-то из Вашей семьи в прошлом, достаточно безалаберно относился к финансам,
я ведь в прошлой жизни могла быть кем угодно и жить где угодно, вряд ли в этой же моей семье...кто-то накосячил (пусть и родственник для моего физ.тела на данный момент) а по сути то ведь кто он мне? или мы отрабатываем не только ошибки своих прошлых жизней, но и ошибки дальних родственников своего физ.тела? почему бы этому дядьке самому их не отрабатывать в других воплощениях...
ЦитатаPallada ()
4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? Звезды (Плеяды) Не вижу ничего страшного…Возможно, Вы ещё молочная мама, но, если кормить уже закончили, прогуляйтесь к маммологу, для профилактики.
давно закончила, надо прогуляться,,чувствую есть проблема...
ЦитатаPallada ()
5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? Отшельник (Геката) Ну, на поверхности – отстраненность от окружающих, возможно, не совсем Вам свойственная…Но, на самом деле Вы находитесь в достаточно сконцентрированном состоянии и пытаетесь, проанализировав ситуацию, найти выход из создавшегося положения. Не исключаю, что Вы возможно сами не отдаете себе в этом отчет, но скрытые резервы (позиция 1) работают.
Да, мало я сейчас общаюсь с людьми и не очень-то и тянет))
ЦитатаPallada ()
Я думаю, что Вы становитесь сильнее, рассудительнее и мудрее. И эта, и остальные карты расклада показывают, что Вам по силам пройти проработку.
это хорошая новость)) только как ее пройти? в чем она заключается? что надо делать...я согласна на все трудности, главное знать за что и когда закончатся..
ЦитатаPallada ()
7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? Иерофант (Адити) Думаю, Вам надо отойти от шаблонов и найти какое-то нетривиальное решение, возможно, изменив сферу деятельности.
я вот думала об этом..но к сожалению больше ничего не умею делать,кроме осн.своей работы...учиться поздно..начинать с нуля-это опять работать за копейки..замкнутый круг какой-то...а еще есть варианты?)) а то слишком уж глобально....может над чем-то еще поработать?
ЦитатаPallada ()
8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? Дополнительный совет: что делать в этом случае? Колесница (Эос) Нельзя изменить ход событий, т.е. то, что должно быть пройдено, впрочем, по этому аркану, достаточно быстро. Совет Колесницы тоже прост – держаться всеми силами. Найти партнера.
вот и опять..я согласно пройти все,что должно быть пройдено..но не знаю что)) Пройду достаточно быстро, это за сколько, если по Шуту я в начале пути еще? Найти партнера в каком смысле,,,брачного сменить? или по работе?
ЦитатаPallada ()
9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. Влюбленные (Венера) Думаю, что Вам придется выбирать между какими-то вариантами. Но, согласитесь, это тоже неплохо.
тут у меня тоже ступор...ситуация выбора это ведь не итог? мало ли что я выберу..или выбор я сделаю верный и как итог проработка пройдена?
ЦитатаPallada ()
Квинт – 10 (Колесо, Арианрод) – хороший квинт, судьба должна предоставить Вам шанс выбраться из сложившейся ситуации.
Это радует, я люблю Колесо в классике, надеюсь и ваше не подведет. По итогу расклада: кроме того что проблема кармическая, не поняла, как над ней работать и как улучшить ситуацию... может расклад не тот выбрала.... по карме надо больше книг почитать...я немного не так ее себе представляла может книги посоветуете?
Спасибо за проделанную работу, осталось только прояснить непонятные моменты [/spoiler]:flower:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Девочки, подскажите пожалуйста трактовку карт. Я делала расклад на апрель. Во второй половине у меня выпадает Башня. Я решила уточнить, что плохого у меня произойдет во второй половине апреля. Вынула П Жрицу, Колесницу и п 8 жезлов. Получается, что что то не хорошее произойдет в дороге? У меня эта колода не так давно. С месяц работаю.
Калисто, это не про дорогу. В этой колоде 7 Аркан - богиня Эос - богиня утренней зари, рассвета. После п Жрицы она обозначает прояснение каких-то обстоятельств или затянувшегося дела. А п 8ж приносит беспокойство. Все вместе с Башней - прояснение обстоятельств, которое заставит действовать смело и решительно, и может вызвать негативные эмоции (16 - Мориган - богиня войны). Хотя. Эос ведь на колеснице - стремительное двтжение. может быть и про поездку. Кстати говоря. апрель уже прошел. Интересно, что произошло? Поездка отыгралась?
Калисто, это не про дорогу. В этой колоде 7 Аркан - богиня Эос - богиня утренней зари, рассвета. После п Жрицы она обозначает прояснение каких-то обстоятельств или затянувшегося дела. А п 8ж приносит беспокойство. Все вместе с Башней - прояснение обстоятельств, которое заставит действовать смело и решительно, и может вызвать негативные эмоции (16 - Мориган - богиня войны). Хотя. Эос ведь на колеснице - стремительное двтжение. может быть и про поездку. Кстати говоря. апрель уже прошел. Интересно, что произошло? Поездка отыгралась?
Здравствуйте. Девочки, простите, что так поздно. Скоро опять апрель. Но я веду записи по своим таро. У меня в конце апреля были конфликты и ссоры. Целых 2. В первом случае - пришлось уволится с работы, а во втором - на меня напала драться женщина, но ее оттащили. Оказалась, что она сумасшедшая. Поездка тоже была. Это поездка была за город на юбилей родственников. Еще быди поездки на дачу. Дачный сезон то открылся.
Здравствуйте. Делала расклад на намерения одной барышни касательно клиентки (в прошлом, очень близкие люди у которых сейчас можно сказать кровавая война), вышло Страшный суд, 10 мечи, Папесса, Солнце Как по мне, так человек хочет повлиять не наилучшим способом на жизнь к. изменить ее (причем к изменениям она не готова),и человек вполне уверен в себе, хотя возможно переоценивает свои возможности. ИМХО ( нужна помощь, тк впервые у мене отчётливое чувство неуверенности в значении расклада) заранее очень благодарна за любые мысли по этому поводу
Ваш вопрос: как повлияет 'определённое событие' на Ваше финансовое положение?
9п - 6п - Повешенный Итог: Отшельник 9п 'открылась' и сама, до расклада
Все Арканы несут, скажем, нагрузку какого-то жертвоприношения..надежду на кого-то..зависимость от кого-то более влиятельного..покровительство и помощь которого можно получить..но лишь после, своего рода, подношения.. Поэтому..необходимо проявлять терпение..потому как будете переживать и нервничать, ожидая пока свершиться какое-то задуманное Вами дело...когда все зависит не от вас, а от другого человека..и пока он не сделает свою часть, Вы, своих делах, не сможете продвинуться дальше..поэтому..пока Вы не сможете повлиять на развитие ситуации и ее перспективы..в ближайшее время..до второй половины мая, сказала бы, не будет каких-то значительных внешних поступлений.. существенно ничего не изменится..будет стабильная прибыль, с одной стороны..которой нужно будет распоряжаться мудро.. разумно и рационально...и стабильная нехватка денег, с другой..ограничения в возможностях.. Вам придётся трудится..проявлять деловую хватку.. свои предпринимательские и организаторские способности именно в контексте 'хозяйки'..будете использовать рассудок и логику, а не ставить эмоции во главу 'угла'..планировать и рассчитывать..то есть, все болезненные проблемы..они у Вас в голове..и именно там же находятся планы и ключи для их решения.. Возможно, будете заниматься духовной практикой..скрытой от ненужных 'посторонних глаз'....прогнозами..вот с этой сферы возможны прибыли..с чего-то скрытого..а так..будете больше как 'узница', что-ли..то есть, строго по правилам..расчётам и расписанию ..от расклада нет ощущения открытости и вольных трат..будете выискивать пути выхода..пока не получится применить свои способности и опыт, чтобы они были материально вознаграждены.. будет как 'духовная закалка'..от расклада ощущение одиночества..терпения.. замкнутой жизни.. сосредоточенности на духовности..каких-то новых знаниях..обучении..срывается 'истощение духовной учебой'.
Вы лекции не читаете?) Срывается 'рост прибыли будет зависеть от духовного роста'..какая-то такая отдача..когда Вы будете жертвовать больше, чем получать..вы словно что-то упускаете из вида..как объяснить..здесь акцент на то,что вам необходимо 'перевернуть луну', то есть обратить внимание на ее другую сторону, отличную от материальной..принять этот временный недостаток денег..не повышать требований к жизни..изменить свои принципы..иначе это может привести к не очень хорошим последствиям.. Всё наладится..но не так скоро, как хотелось бы..если у Вас получится отпустить момент 'денег'..возможно появление мужчины, который вам может помочь..человек, который будет как направлять к нужному действию..
А в общем..многое будет зависеть только от Вас..вам, скорее, придется рассчитывать и полагаться только на себя..видимой помощи ждать неоткуда..срывается 'железная леди')) возможно, помощь будут ждать и от Вас..и вы будете кому-то помогать..по раскладу, вы создаете впечатление самодостаточного и независимого человека..с очень зрелыми жизненными ценностями..а потому - внутренне 'закрытой'..и такой Вас видят окружающие..одинокой и независимой..видят, что Вы не нуждаетесь в помощи..и, возможно, можете не принимать помощь..отказываться от неё..либо отказаться в ближайшем будущем..как внутренне сопротивляться, что-ли..от расклада вообще идёт ощущение отказа..чтоб не чувствовать зависимости..но хочется сказать 'придётся'..потому как здесь прямая зависимость..и от обстоятельств, и от человека.. Возможно, будете как ждать чьего-то решения..или места... Но при всем при этом, вы очень защищены Свыше..Вам всегда будет посылаться поддержка и защита..поэтому добавлю, что нужно будет уделить внимание благотворительности..
Вообщем, в ближайшее время счастье Вы своё обретете не в деньгах..
Как повлияет 'определённое событие' на Вашу Судьбу?
Смерть - 6м - 8м Итог: 8п
'Кризисный' расклад Словно Ваш опыт..знания..интеллектуальные..не могут найти применения..много препятствий и ограничений..связанные с моральными и этическими принципами, в том числе..срывается 'моральная выдержка'.. Изменения будут..когда пройдете дисциплинированно..шаг за шагом..свою 'чёрную полосу'..и этот 'переход' будет связан со сменой сезонов.. Будут трудности, однозначно..когда не знаешь, за что хвататься..но при этом, и здесь скажу, Вам помогут..будет то ли смена работы..то ли изменения начнутся после смены вышестоящего лица..либо налаживания с ним контакта.. у вас нет конфликтной ситуации ни с кем по этой части? Но должна появиться как новая занятость..или должность..возможно, связанная с обучением..и поездкой.. или поездками туда-обратно..как командировки..скорее, после потери предыдущей..но..как другого направления, что-ли..с которым нужно будет определиться..и нарабатывать новые навыки..то есть, для этого нужно будет приложить много сил..будет казаться, что топчетесь на одном месте..но ощущение, что в один момент Вас очень резко 'крутанет'..к сентябрю..и нужно будет принять это и принять решение..решиться 'на обмен'..пересмотреть своё отношение..взгляд на происходящее..не упорствовать и не держаться за то, что будете иметь, но оно, при этом, будет 'выскальзывать из рук'..возможно, мужчина поможет вам..пардон, срывается 'вправить мозги' .. По раскладу ещё, сказала бы, Вам придётся расстаться....разлучиться.. с каким-то мужчиной..довольно близким вам..
В обоих триплетах квинт - Жрец Вы весьма опытны и 'закалены' духовно..и такие же люди будут появляться в Вашей жизни.. А для реализации Ваших чаяний понадобится время.. Предположу, этот год не будет легким для вас..но и не будет 'пустым'..может иметь отношение к науке или учительству..передаче опыту и знаний..и во всём вам будут покровительствовать Высшие Силы..и кто-то из родных..неживых в том числе..поэтому Вам стоит уделить им внимание..обратиться с просьбой о помощи..принести определенные подношения и благодарность.. Советуйтесь..и следуйте советам человека, который имеет в Ваших глазах авторитет..не пренебрегайте ими...и..молитесь..и вы будете услышаны.. ..на нескольких Арканах идёт акцент на четвертую чакру - чакру Веры и Духовной стабильности..целостности..отзывчивости и эмоциональности..желания поделиться..поэтому стоит обратить внимание на ее значение..эта чакра балансирует энергетику материального мира и энергетику духовного..тонкого плана.. ..и 'отпустить' вот это стремление к сугубо материальному..обратить себя к тем, кто вам дорог..возможно, они нуждаются в вашей помощи..где-то простить, где-то раскаяться..это может касаться и отеческого дома, и родителей.. если есть проблемы с родными мужского пола, то уделить этому внимание.. И, главное, не распространяйтесь о своих намерениях..храните молчание..скрывайте) и...не сомневайтесь..Вы - в безопасности..Вы - под защитой..будьте уверены в себе и своей Силе..а она у Вас - немалая) Всё это будет иметь значение для приближения желаемого..
Всего доброго Вам!
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 25.03.2017, 23:44
Milenka, я очень люблю эту колоду. Предварительная ОС
ЦитатаMilenka ()
Все Арканы несут, скажем, нагрузку какого-то жертвоприношения..надежду на кого-то..зависимость от кого-то более влиятельного..покровительство и помощь которого можно получить..но лишь после, своего рода, подношения.. Поэтому..необходимо проявлять терпение..потому как будете переживать и нервничать, ожидая пока свершиться какое-то задуманное Вами дело...когда все зависит не от вас, а от другого человека..
Это всё правильно, но...это Вы увидели мою головную боль в связи с другой ситуацией - у сына проблемы по одному предмету, и их можно решить скорее всего только тем способом, который Вы указали. Правда без подношения, скорее всего ко мне обратятся с аналогичной просьбой.
ЦитатаMilenka ()
а так..будете больше как 'узница', что-ли..то есть, строго по правилам..расчётам и расписанию ..от расклада нет ощущения открытости и вольных трат
Здесь могу сказать сразу: свои финансы я всю жизнь, не зависимо от величины дохода всегда держу под жёстким контролем, спонтанных трат у меня практически не бывает, все они, начиная от покупки продуктов до капитальных вложений, всегда запланированы. Вот сидела и вспоминала, что же я приобретала спонтанно??? Не вспомнила...Бывало платила дороже, чем рассчитывала, это так
ЦитатаMilenka ()
от расклада ощущение одиночества..терпения.. замкнутой жизни.
так и есть на самом деле
ЦитатаMilenka ()
Вы лекции не читаете?)
читаю, и не по одному предмету :D
ЦитатаMilenka ()
скорее, придется рассчитывать и полагаться только на себя..видимой помощи ждать неоткуда..срывается 'железная леди')) возможно, помощь будут ждать и от Вас..и вы будете кому-то помогать..по раскладу, вы создаете впечатление самодостаточного и независимого человека..с очень зрелыми жизненными ценностями..а потому - внутренне 'закрытой'..и такой Вас видят окружающие..одинокой и независимой
Это всё - правда. И меня это устраивает, поскольку не надо себя ломать под окружающих. Это уже было, хватит, теперь я ценю свой покой и оберегаю по возможности свою жизнь от внешних воздействий. Да, другим помогаю, поскольку есть что отдать или передать: знания, заботу, те же деньги.
ЦитатаMilenka ()
если у Вас получится отпустить момент 'денег'..возможно появление мужчины, который вам может помочь..человек, который будет как направлять к нужному действию..
Вот деньги, при наличие стабильности, пусть и меньшей, чем раньше, в любом случае - не главное. У меня два студента в этом году защищаются, да и в семье предполагаются изменения. Появлению мужчины очень удивлюсь
ЦитатаMilenka ()
Вам помогут..будет то ли смена работы..то ли изменения начнутся после смены вышестоящего лица..либо налаживания с ним контакта.. у вас нет конфликтной ситуации ни с кем по этой части?
У нас будет переизбираться заведующий кафедрой. Останется старый или нет - пока непонятно. Конфликта нет, есть затянувшаяся отстранённость, поскольку не всё в политике руководства кафедры я поддерживаю. Но, я работаю по принципу: ко мне претензии по работе есть? Если нет, то остальное меня не интересует.
ЦитатаMilenka ()
Вас очень резко 'крутанет'..к сентябрю..и нужно будет принять это и принять решение..решиться 'на обмен'
Возможно, это новый семестр, новый учебный год. Здесь всегда перед началом планируются кадровые перестановки.
ЦитатаMilenka ()
Предположу, этот год не будет легким для вас..но и не будет 'пустым'..может иметь отношение к науке или учительству..передаче опыту и знаний..
О том, что этот год не будет для меня легким, меня предупреждали ещё шесть лет назад. А передача знаний - это моя работа.
ЦитатаMilenka ()
и во всём вам будут покровительствовать Высшие Силы..и кто-то из родных..неживых в том числе..
есть такие, и покойные родственники тоже...
ЦитатаMilenka ()
Советуйтесь..и следуйте советам человека, который имеет в Ваших глазах авторитет
Увы, таких уже не осталось. Я имею ввиду не тех, кто может дать совет по вопросам, в которых они компетентны, а тех, кто был бы АВТОРИТЕТОМ.
ЦитатаMilenka ()
И, главное, не распространяйтесь о своих намерениях..храните молчание..скрывайте)
Я так поступаю всегда
Большое спасибо за советы и предупреждения!
Дополнительная ОС
О финансах, с Вашего позволения, коротко: мне прибавили зарплату, появилась подработка, трат было тоже не мало....
Цитата
Все Арканы несут, скажем, нагрузку какого-то жертвоприношения..
Цитата
возможно, помощь будут ждать и от Вас..и вы будете кому-то помогать.
Цитата
..и 'отпустить' вот это стремление к сугубо материальному..обратить себя к тем, кто вам дорог..возможно, они нуждаются в вашей помощи..где-то простить, где-то раскаяться..это может касаться и отеческого дома, и родителей.. если есть проблемы с родными мужского пола, то уделить этому внимание..
Со второй половиной мая занимаюсь вопросами связанными со здоровьем отца. Очень много уходит моральных и физических сил. И жертвоприношение случилось - все остальные проблемы и работа были отодвинуты на задний план.
Цитата
от расклада вообще идёт ощущение отказа..чтоб не чувствовать зависимости..но хочется сказать 'придётся'..потому как здесь прямая зависимость..и от обстоятельств, и от человека..
тут очень интересно проигралось...В моей жизни есть мужчина, который никак из неё не может уйти, такой чёрный человек. Причём с моей стороны восприятие его - это болезнь, я никак не могу его психологически отпустить, очень сильная энергетическая привязка...
Цитата
По раскладу ещё, сказала бы, Вам придётся расстаться....разлучиться.. с каким-то мужчиной..довольно близким вам..
Я отказала ему в возможности восстановить отношения...Очень боюсь давать ему ещё один шанс
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 07.06.2017, 20:45
10П+Королева кубков+2М, квинт – 12 – Повешенный Ответ на Ваш вопрос. Я не знаю, кого Вы считаете Хранителем, но по Повешенному – это защита рода. Почему Вы закрыты для просмотров от других? Колода как-то в этот раз отыгралась очень просто: ой, я вам всё про себя рассказала (10П), жду, что вы мне скажете (КК), а теперь отвечу по справедливости (2М). Думаю, что это просто боязнь смотрящих проявить свою некомпетентность
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 01.06.2017, 23:29
Сильный Аркан для Анахата-чакры...но тяжелый..нет свободного взаимообмена энергиями..нет той отдачи..но центр работает на энергии оптимизма.. Сказала бы, что Вы 'главная дающая' сила в семье..в Вашем ближайшем окружении..в Вас словно есть мудрость и знания Вашего Рода.. ..готовая помочь..и благоговейно защищающая это 'тесное' пространство..мир и спокойствие своей Семьи и близких людей..возможно, совершены определённые ритуалы защиты и гармонизации для дома..'своего племени'..своих детей..остальные..принимают Вас..вашу помощь..заботу..советы..но у них словно ощущение, что они должны это делать..это отношение к Старшей..как к авторитету..Владычице.. Это не свободное течение энергии..потому как в ответ Вам могут отвечать не совсем безусловно..либо не так, как хотелось бы Вам..возможно эмоциональное чувство несправедливости..
Вся энергия направлена на заботу о доме, семье, ребенке, празднике..
Скажите..есть какие-то тревоги о каких-то отношениях с 'третьим лишним'? Есть человек, который вызывает у Вас тревогу..который может внести её в вашу семью? Здесь ощущение сокрытия каких-то отношений.. Возможно, беспокоит ребёнок..дочь..у которой появился мч..к которому нет доверия.. и Вам очень сложно отпустить её..освободить..от контроля и заботы..плюс переживания из-за её учёбы..которой она не уделяет внимания..даже готова бросить..либо уже..возможно, вы опасаетесь беременности..потому как это возможное событие в доме....или среди близких.. ..какая-то ситуация с деньгами..то ли пропажа, то ли их потратили совсем не туда..в связи с домашним праздником..то ли слукавили что-то, пытаясь договориться.. Здесь проблемы с учебой у ребёнка.. расстройства из-за ребенка..из-за проблем взросления..отсутствие понимания.. дочке 15+? Сдерживаете эмоциональные проявления..боясь ранить чувства..но при этом ограничения..и попытки обходить "острые углы".. решить мирным путём..
Анахата отвечает за свободное проявление чувств..и блокируется, когда не получается установить гармоничный эмоционально-духовный контакт с кем-то..возможно, дочка считает Вас 'черствой'..а Вы её..она не хочет жить по Вашим желаниям..желаниям заботы и желанию исцелить и помочь ей этим..а вас угнетает, что она..не хочет жить по Вашим желаниям..она не принимает энергию вашей Анахата-чакры..она возвращается не реализованная и безответная..есть сдерживание чувств..потому как есть опасения непонятости...и из-за нереализованности эмоций..из-за того, что 'сердце начинает закрываться'..в какой-то степени, срабатывает закон самосохранения..но работает он против организма..поэтому появляется напряжение, которое из этой области распространяется вокруг..и становится тяжелее выражать и проявлять свои эмоции..отдавать заботу..дарить что-то бескорыстно (в том смысле, что может появиться момент задабривания например, из страха быть отвергнутой и потерять даже хрупкую связь)..потому как укрепляется блок 'непонимания' вашей заботы, а из-за этого - неприятие её..и из того же страха..эту вашу заботу и искреннее желание помочь..направить..воспринимает как что-то навязчивое..оглушающее свои собственные ритмы.. Но это всё идёт снизу..из-за неприятия Вас (Вашей точки зрения и тп), в 3 центре начинает 'искриться' обида.. злость..гнев..которые 'поднимаются' к 4..но, так как он блокирован..то начинают искажаться энергии 5 центра..не чувствуя отдачи, сложно становится простить и оправдать..появляется жёсткость..желание подавить..закричать (чтоб быть услышанным...у Вас получается своего рода эмоциональная травма..
Девочка Ваша не болеет? Дыхательные пути.. Чувствуя некоторое подавление Вашей опекой желанием контролировать её ВСЮ..она не может свободно воплотить в реальность свои мысли, идеи и желания..из-за чего она обижается..закрывается и нк желает прощать..желая оградить от внешних негативных влияний..
Вообще..4 ц. искажается почти всегда именно в отношениях 'родитель-ребёнок'..где присутствует именно безусловная любовь..и..обида..не встречала ни одного человека с гармоничной чакрой..
Тот этап жизни..нынешний..на котором у Вас возникло волнение о состоянии именно этого центра..имеет кармические оттенки..и имеет отношение к связям по женской линии..
По раскладу, сказала бы, что проблема идёт с Манипура-чакры..а в целом..приличный отток энергии в организме..и во 2 ц.в том числе..энергия уходит вниз..в Землю..в какую-то пустоту..у Вас открытый канал утечки жизненной энергии...на который у Вас 'закрыты глаза'..то ли не хотите верить, что такое возможно..то ли этот 'канал' вне зоны Вашей видимости..у Вас 'верх горит'..'низ-плавает'...Вы смотрите 'в воду'..но вода искажает отражение..такое бывает, когда человек с этим уже рождается..
В общем..у Вас перегружен 'низ'..на 3 чакре есть застой..вернее, отток..вызванный перегрузкой..3 центр работает на 'три головы'..которые 'обдумывают, мониторят, анализируют, стратегируют, выстраивают логические цепочки, 'сплетая и проектируя' будущее.. пытаясь устроить судьбу и свою..и других'..но..на свои непреклонные взгляды...то есть, много энергии отдается вовне..и если Ваша воля оказывается 'блокированной' ситуацией, на которую Вы не можете повлиять по каким-то волеизьявлениям Судьбы..Высших Сил..или обстоятельств..от напряжения происходит определённое сжатие..спазм..в этом центре..и, естественно, выше..что может мешать эмоционально проявить какие-то эмоции и чувства..'расправить крылья нежности'.. И..подсознательно это может поднимать подсознательные страхи потерять значимость в своих глазах..и глазах окружающих...подобное 'затягивает' Ваше 'солнышко' (3центр)..и 'цветок' (4ц) не может полноценно излучать 'тепло', радуя близких и себя.. в том смысле..что для Вас 'у Вас..и в Вас.. всегда ДОЛЖНЫ БЫТЬ накоплены материализованные РЕСУРСЫ не только для себя..но и для близких..'..это и что-то материальное и ощутимое..и опыт..и знания..
И..сказала бы, что кто-то кого-то весьма обидел..и эта обида 'сосет' Вашу энергию..то есть, есть открытый болезненно-эмоциональный канал с кем-то..кто может использовать энергию Вашей Манипура-чакры..Вы знаете его..этот человек тревожит Ваше сердце..и Ваш 4 центр..необходимо 'оторвать' ЭТО..и эту связь от себя..отток энергии стопорит Ваше движение..и кого-то, за кого Вы несёте ответственность...считаю, что ей нужна чистка..
Скажите..хирургического вмешательства не было у Вас? С использованием острых предметов..скальпель..иголки..? С определёнными действиями в 'несколько пар рук'?
Верх-РЖ, ПП Низ - 7Ж Энергетическое состояние Анахата-чакры: 10М-6П-6Ж Энергетический центр этот..он как подавлен..как очень напряженно сжат..нет эмоционально-расслабленного состояния..словно 'конфликтует'..гудит прям..со звуковым фоном..у Вас Анахата..издаёт 'боевой клич''..когда там должны умиротворенно 'звучать флейта и мягко отстукивать барабан'..Вы постоянно в 'боевой готовности'..это состояние лидера..который всё время чувствует ответственность за других..живёт другими..но делает только то, что считает верным только он... 'надо..надо..надо..надо..' Постоянно что-то нужно вам...постоянно что-то нужно кому-то..'барабаны бьют' постоянную тревогу ..о будущем..нет момента отдыха и расслабления..то есть..нет доверия Жизненному потоку..нет внутреннего ощущения, что Вы можете положиться на кого-то, кроме себя...это основа напряженности.. Если Вы не ощущаете себя нужной..если некому помочь..или нет реализации Вашего желания помочь..подсознательно можете чувствовать себя неудачницей..но.. просто есть ситуации, на которые Вы повлиять не можете..Вам сложно это принять...что вы не можете что-то сделать..дальше..сжатие происходит из-за обиды на отсутствия благодарности к Вам..из-за восприятия другими всего как должного..либо из-за своего рода отказа от Вашей помощи..энергия уходит..но отдача мала..давит бытовуха..если посмотреть на 3 ч., то 'ранена' она..Вы циклитесь и переживаете из-за того, на что повлиять не можете..либо была ситуация..в которой кто-то не получил желаемое..и это расстроило не только Вас..но и близкого Вам человека..произошла как двусторонняя обида..в результате которой на уровень 3 центра 'пошёл' энергетический поток...и..'разошлось' по уязвимым местам..это могли быть и очень сильные пожелания 'всего хорошего'.. что-то обидное..что повлекло..или из-за какого-то бездумного разбазаривания финансов..либо потери какой-то ценности..
Срывается 'благотворительность'..вы не занимаетесь благотворительностью? Вот этого, возможно, не хватает..'благотворительность' Ваша подавлена..нет безусловности..
Причины блока: 8Ч-5Ж-7Ч
У Вас перестала работать определенная защитная функция..остро..резко и тонко..а была довольно хорошая..мягко-обтекаемая..но сейчас работает личная природная сила и во многом родовая..у Вас очень сильная защита Рода..по материнской линии.. И это не блок..
Срывается 'много шума из ничего'.. Причина...'тлеющий конфликт'..скрытый и затяжной..который трудно 'нести в себе'..'страсти тлеют внутри'..внешне - видимость благополучия..стресс..споры из-за выяснения отношений..из-за расхождения интересов...постоянные нападки или придирки..сдерживание..какая-то бессмысленная борьба..ни к чему не приводящая..борьба за идеи и упорное отстаивание своих убеждений..желание 'взять верх' и подчинить..где много заблуждений и нереального представления о ситуации..и жизни..из-за отрицания очевидного..
Это вводит Ваш организм..психику..в некий ступор..временный..происходит спазм..из-за чего вы не можете видеть, чувствовать всё в истинном свете..эмоции застилают чувства..и конфликтуют между собой..идёт как неприятие действительности.. Вы пытаетесь 'дать'..но идет как встречный отказ от Вашей помощи..что провоцирует внутреннюю обиду..и 'заблудившаяся' забота ложится тяжестью на сердце..стопорит проявления чувств вовне..но это 'дать' идёт давящее..вызывает встречный стресс у другого и желание убежать от вас.. уход от борьбы...
Слишком много ответственности Вы берете на себя..с одной стороны, из-за излишнего беспокойства и опасения осуждений..с другой..из-за своеобразного страха наказания.. своеобразного возмездия..в том смысле, что ребенок, например, начнёт вести себя определённым образом, 'наказывая' Вас..
Возможно, была ситуация, когда Вы очень к чему-то..или к обладанию чего-то/кого-то стремились..но эти стремления и желание не воплотилось..обстоятельства оказались сильным препятствием..это желание было скрытым..не афишированным..чувство потери..здесь может быть и разлука..но разлука, например, эмоциональная..с желанием не отпускать из-под своего контроля..из зоны видимости..с налетом собственничества..на фоне эмоционального скандала.. И это всё касалось..касается..Вашей семьи..возможно, имеет отношение к молодому мужчине..связь с ушедшим мужчиной..или ребёнком.. И вспышка злости..и словно чувство внутренней вины, что, если бы была более активной..не оттягивали принятия решения..то всё бы получилось..и это стремление было как 'потушено'..словно пришлось 'проглотить' то, что хотелось 'выплеснуть'-свою волю и гнев....и..они 'затвердели'..застой энергий..5ж - 'вулкан, который залит водой'..неосуществимыми и разбитыми надеждами..были и слёзы..по чему-то потерянному..что, КАЗАЛОСЬ, было в руках почти..но обернулось разочарованием..глубоко скрытым и подавленным..это что-то давнее..но как активировано какой-то нынешней ситуацией..но основа-семья..родитель-ребёнок..материнские чувства.. И..ко всему..ощущение какого-то навредившего магического ритуала идёт..что-то 'косо' легло, что ли..
Не было какой-то неудачи в связи со строительством дома? И ссоры из-за несостоявшейся поездки?
Методы гармонизации: Сила-РЧ-Башня
Если о 'тумане'..то есть, о чём со стороны говорить легко, но сложно сделать..то..
Гармонизация Анахата-чакры..это сложно...потому как ПРОЩАТЬ всегда очень сложно..
Здесь Вам в помощь Ваш логически мыслящий рассудок и высшая объективность, с одной стороны..и мудрость - с другой..будьте осторожны терпеливы и бдительны..МУДРО дарите свою помощь и МУДРО принимайте её от других..подбирайте психологические методы..учитесь этому..ищите варианты..чувствуйте 'кожей'..'телом'..обдумывайте..проявляйте хитрость..не 'решайте сплеча'..
Вот и здесь я бы сказала, что необходимо 'разорвать' какую-то связь из прошлого..расторгнуть..'ключ' - на Вашем 4 центре..срывается 'враждебная взаимность'..нуждающаяся в прощении..
Не держите эмоции и не бойтесь потерять самообладание..а то 'бомбанет'..не ревнуйте..и не зажимайте нежность и чуткость..откровенно проявляйте их..не 'сушите' своё сердце обидами..и других..много надуманного..попробуйте изменить своё мнение и отказаться от проторенных путей..не прячьте свои истинные чувства и эмоции..делайте примирительные жесты, чтобы сгладить разногласия...не обостряйте встречные нападки-защиту.. Не игнорируйте критику..советуйтесь.. прислушайтесь к советам друга..принимайте чужое мнение..принимайте помощь..НЕ ОТВЕРГАЙТЕ помощь..у Вас есть рядом кто-то..но Вы его не слышите.. БлагоДарите..сумейте отБлагоДарить человека..не очень близкого..или родного..за его старания..финансовым вознаграждением в том числе...преодолевайте это внутреннее стеснение...не бойтесь и не стесняйтесь показаться слабой..не думайте 'на три головы'..перестаньте переоценивать свои возможности..и прилагать напрасные усилия..не переоценивайте свои силы..примите то, что Вы не все время сильная..и Вам тоже нужна забота..не зацикливайтесь на проблеме..иногда полезно отказаться от усилий..и ПРИНЯТЬ ситуацию..Вас это не унизит..миритесь..показывая это желание примирения.. Не проявляйте чрезмерной заботы и контроля..не торопитесь..не стремитесь решать чью-то судьбу, завоевывая и 'беря в кулак' человека.. Необходимо делиться энергией..не сдерживайте нежность и слабость..не соревнуйтесь в 'бегах'..иначе ваша почва будет 'плавать' и уходить из-под ног...и - будете лишаться сил и терять оочень большое количество энергии.. Постарайтесь поверить, что у Вас есть Тыл..а он у Вас есть..
Какая-то поездка может расслабляюще подействовать..соглашайтесь в случае чего..либо позвольте поехать другому..и..если кто-то предложит Вам что-то..принимайте..даже если это предложение болезненное..о прекращении отношений..либо какой-то разлуке..
Дальше..здесь нужна не просто гармонизация..а своеобразное как очищение..'отрезание' какой-то связи..куда идёт, скажем, ненужный отток энергии.. нужно не гармонизировать..нужно лечить..исцелять..и не одну..а все семь основных центров.. срывается 'поставить на место' Вашу Кундалини..энергию, которая ДАЁТ ЖИЗНЬ..она не 'течёт'..она передавлена..искажения идут по всему потоку..по всему столбу..Ваши 7 центров 'выбиты из комфорта'.. 'открыты' для удара..и он был..подкрепленный словами...словесной невоздержанностью..но для этого необходимо хоть какое-то расслабление..на физике это дадут физические упражнения..нагрузка на мышцы..которая даёт растяжку и расслабление..потому как у Вас нет РЕСУРСОВ для расслабления..слишком сжато-концентрированный 'низ'..все энергетические ресурсы направлены вниз..Анахата не будет свободно 'излучаться'..для каждого энергетического центра есть такое упражнение..по моей практике-ощутимо и положительно влияет..если найдете несколько минут для этого, то будет очень хорошо...и дыхательные техники.. То есть, в первую очередь, Вам нужна именно целительная практика..и, как говорила, 'аналитическое лечение' и здравый подход..то есть без заблуждений..и на счёт своих личных сил и возможностей в том числе.. Потому как здесь самостоятельно Вы не поможете себе..Вам нужен человек сведущий..который будет мудро и без эмоциональной вовлеченности Вас направлять..ищите варианты..комбинируйте техники..быстро не получится..необходимо место своеобразного отдыха..должно быть как ограждено..в общем, здесь Вам в помощь, как говорила уже, силовые упражнения..и, что-то такое 'ароматно-колючее'..иглоукалывание...прижигание..но что-то такое..точечно-аккупунктурное..и...травы..травы..травы..и ещё раз травы.. .
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 04.01.2018, 00:14
Сильный Аркан для Анахата-чакры...но тяжелый..нет свободного взаимообмена энергиями..нет той отдачи..но центр работает на энергии оптимизма.. *** я вообще по жизни оптимист, все верю в то, что впереди лучше и надо просто двигаться в выбранном направлении.
Сказала бы, что Вы 'главная дающая' сила в семье..в Вашем ближайшем окружении..в Вас словно есть мудрость и знания Вашего Рода.. *** у меня моя семья это точно постоянного приложения энергии. Мне ,иной раз , кажется , что если бы не я то и сидели бы все у себя по тёплым углам...я их постоянно мотивирую на свершения ))
..готовая помочь..и благоговейно защищающая это 'тесное' пространство..мир и спокойствие своей Семьи и близких людей.. *** пространство очень и тесное. Мой дом закрытый по сути для внешних. Гостей я не люблю, взлом в дом только члены большой и шумной семьи и пара наших друзей.
возможно, совершены определённые ритуалы защиты и гармонизации для дома..'своего племени'..своих детей.. *** осознанных ритуалов я не проводила никогда. Я вообще ничего не понимаю в магии и управлении энергиями.
остальные..принимают Вас..вашу помощь..заботу..советы..но у них словно ощущение, что они должны это делать..это отношение к Старшей..как к авторитету..Владычице.. *** я глава семьи. Так как-то давно и вышло. Они этот факт принимают , хотя , когда я перегибаю с влиянием , то откровенно бастуют. Вообще , у нас в семье всегда было так , что при весомом мужском вкладе , жизнь в семье и атмосфера зависело от женщины. И у бабушки моей так было и у мамы и даже братья мамы себе брали таких жен. Это не свободное течение энергии..потому как в ответ Вам могут отвечать не совсем безусловно..либо не так, как хотелось бы Вам..возможно эмоциональное чувство несправедливости.. *** конечно же такое бывает , когда тебе кажется , что ты только об их интересах заботишься , а получается так , что это наши только тебе ))но, хочется дать возможность познать много, посмотреть мир, почувствовать возможности и прочее, а не ограничиваться только своим мирком
Вся энергия направлена на заботу о доме, семье, ребенке, празднике.. *** летом сделан был в квартире ремонт. Надо заниматься декларированием , желаний много, возможностей сейчас мало. Дочь 9 класс в этом году заканчивает. Переживает как все сложится и я тоже переживаю за ее выбор и ее решения.
Скажите..есть какие-то тревоги о каких-то отношениях с 'третьим лишним'? Есть человек, который вызывает у Вас тревогу..который может внести её в вашу семью? Здесь ощущение сокрытия каких-то отношений.. *** скрытого никого нет. Явного тоже. Возможно, беспокоит ребёнок..дочь..у которой появился мч..к которому нет доверия.. и Вам очень сложно отпустить её..освободить..от контроля и заботы..плюс переживания из-за её учёбы..которой она не уделяет внимания..даже готова бросить.. *** у дочки нет мч. Переодически она грузится по его отсутсвию, но, как правило , недолго. По поводу учебы она переживает , хочет сдать экзамены на отлично , но у неё нет системного подхода к своему обучению , много рывков , большой разброс в разные стороны. Однако, все ее успехи это ее личные заслуги, я с ней уроки на делаю с 5 класса и не проверяю даже, но, за успеваемостью постоянно слежу. После экзаменов дочь пойдёт в 10-11 класс. Иной вариант в текущей ее ситуации я ей даже запретила рассматривать. , либо уже..возможно, вы опасаетесь беременности..потому как это возможное событие в доме....или среди близких.. *** мч у неё нет. Секса у неё пока тоже не было. ..какая-то ситуация с деньгами..то ли пропажа, то ли их потратили совсем не туда..в связи с домашним праздником..то ли слукавили что-то, пытаясь договориться.. *** неделю назад разбили мне стекло в машине и украли колеса , что там лежали. Как раз за несколько дней до нашего отъезда на этой машине в другую страну Была лукавая схема оплаты ДР дочки , что будет в январе. По итогу , празднование будет в публичном месте , соберёмся Асей семьёй , но мне это выйдет почти бесплатно
Здесь проблемы с учебой у ребёнка.. расстройства из-за ребенка..из-за проблем взросления..отсутствие понимания.. дочке 15+? Сдерживаете эмоциональные проявления..боясь ранить чувства..но при этом ограничения..и попытки обходить "острые углы".. решить мирным путём.. *** проблемы с учебной у неё есть. Но, это больше обычные проблемы. У меня случаются расстройства из-за ее взросления , потому как на словах взрослая, зачастую ведёт себя как ребёнок , не берет на себя завяленную ответственность. Бываю ссоры , когда уже от бессилия могу перейти на крик. Но, к счастью это редко. Чаще пытаюсь договариваться. Она во мне по-прежнему нуждается эмоционально , это чувствуется, только диалоги нам даются с трудом , упрямая, не готова вообще слышать чужое мнение, сразу вообще сворачивает разговор.
Анахата отвечает за свободное проявление чувств..и блокируется, когда не получается установить гармоничный эмоционально-духовный контакт с кем-то..возможно, дочка считает Вас 'черствой'..а Вы её..она не хочет жить по Вашим желаниям..желаниям заботы и желанию исцелить и помочь ей этим..а вас угнетает, что она..не хочет жить по Вашим желаниям..она не принимает энергию вашей Анахата-чакры..она возвращается не реализованная и безответная..есть сдерживание чувств..потому как есть опасения непонятости...и из-за нереализованности эмоций..из-за того, что 'сердце начинает закрываться'..в какой-то степени, срабатывает закон самосохранения..но работает он против организма..поэтому появляется напряжение, которое из этой области распространяется вокруг..и становится тяжелее выражать и проявлять свои эмоции..отдавать заботу..дарить что-то бескорыстно (в том смысле, что может появиться момент задабривания например, из страха быть отвергнутой и потерять даже хрупкую связь)..потому как укрепляется блок 'непонимания' вашей заботы, а из-за этого - неприятие её..и из того же страха..эту вашу заботу и искреннее желание помочь..направить..воспринимает как что-то навязчивое..оглушающее свои собственные ритмы.. *** она хочет жить так , чтобы ничего вокруг ей не мешало жить так как она живет. Каким-то непостижимым образом она выросла бардачницей. Огромное кол-во усилий , сил и нервов у меня уходит на то, чтобы она содержала своим комнату, вещи и прочее в порядке. Это прямо таки битва за чистоту. У неё нет проблем убрать все. У неё проблема поддерживать порядок более 5 минут. Все это у меня отбивает напрочь желание делать ремонт в ее комнате , покупать новые вещи и прочее. С внешней стороны это , пожалуй, единственная у важная для меня к ней претензия.
Но это всё идёт снизу..из-за неприятия Вас (Вашей точки зрения и тп), в 3 центре начинает 'искриться' обида.. злость..гнев..которые 'поднимаются' к 4..но, так как он блокирован..то начинают искажаться энергии 5 центра..не чувствуя отдачи, сложно становится простить и оправдать..появляется жёсткость..желание подавить..закричать (чтоб быть услышанным...у Вас получается своего рода эмоциональная травма..
*** я просто уже не понимаю как решить эту проблему, каким чудесным способом.
Девочка Ваша не болеет? Чувствуя некоторое подавление Вашей опекой желанием контролировать её ВСЮ..она не может свободно воплотить в реальность свои мысли, идеи и желания..из-за чего она обижается..закрывается и нк желает прощать..желая оградить от внешних негативных влияний.. *** не более. У неё есть сложности с целеустремлённостью. Сегодня она хочет одно, завтра другое, но при Всей своей эмоциональной пассионарности, внешне она не хочет выходить из зоны комфорта и куда-то двигаться. Я ее контролирую в части безопастности. Это для меня крайне важно. Чтобы я всегда могла выйти с ней на связь и знать , что с ней все в порядке. Что касается мыслей и желаний, я пытаюсь, дать ей толчок в развитию в каком-либо направлении , заинтересовать чем-то , показать как много есть возможностей, которые не стоит упускать , поэтому зачастую наши походы/визиты инициированы мной даже вопреки ее нежеланию. Это даже скорее у неё дух противоречия, а не нежелание, потому что потом, она зачастую признаётся, что ей было хорошо и все понравилось. Но, сама она никогда бы не решилась на это, типа ей это неинтересно.
Вообще..4 ц. искажается почти всегда именно в отношениях 'родитель-ребёнок'..где присутствует именно безусловная любовь..и..обида..не встречала ни одного человека с гармоничной чакрой..
Тот этап жизни..нынешний..на котором у Вас возникло волнение о состоянии именно этого центра..имеет кармические оттенки..и имеет отношение к связям по женской линии..
По раскладу, сказала бы, что проблема идёт с Манипура-чакры..
В общем..у Вас перегружен 'низ'..на 3 чакре есть застой..вернее, отток..вызванный перегрузкой..3 центр работает на 'три головы'..которые 'обдумывают, мониторят, анализируют, стратегируют, выстраивают логические цепочки, 'сплетая и проектируя' будущее.. пытаясь устроить судьбу и свою..и других'..но..на свои непреклонные взгляды...то есть, много энергии отдается вовне..и если Ваша воля оказывается 'блокированной' ситуацией, на которую Вы не можете повлиять по каким-то волеизьявлениям Судьбы..Высших Сил..или обстоятельств..от напряжения происходит определённое сжатие..спазм..в этом центре..и, естественно, выше..что может мешать эмоционально проявить какие-то эмоции и чувства..'расправить крылья нежности'.. *** я продуман. У меня всегда на любой период много планов и для себя и для семьи и для ребёнка. Нет планов -у меня нет энергии, апатия. Есть определенная ситуация, когда я не могу получить нужного мне результата , меня это угнетает. Мешает отпустить ситуацию, чтобы заниматься развитием других своих «жизненных» проектов. Все как-то подчиненно этой точке, как отсчетной.
И..подсознательно это может поднимать подсознательные страхи потерять значимость в своих глазах..и глазах окружающих...подобное 'затягивает' Ваше 'солнышко' (3центр)..и 'цветок' (4ц) не может полноценно излучать 'тепло', радуя близких и себя.. в том смысле..что для Вас 'у Вас..и в Вас.. всегда ДОЛЖНЫ БЫТЬ накоплены материализованные РЕСУРСЫ не только для себя..но и для близких..'..это и что-то материальное и ощутимое..и опыт..и знания.. ***и материальные ресурсы крайне важны для меня. Эта тот уровень жизни который важен для меня, для моего понимания, как должна жить моя семья и какие возможности я должна обеспечить для ребёнка, для его собственного движения вверх и его саморазвития.
И..сказала бы, что кто-то кого-то весьма обидел..и эта обида 'сосет' Вашу энергию..то есть, есть открытый болезненно-эмоциональный канал с кем-то..кто может использовать энергию Вашей Манипура-чакры..Вы знаете его..этот человек тревожит Ваше сердце..и Ваш 4 центр..необходимо 'оторвать' ЭТО..и эту связь от себя..отток энергии стопорит Ваше движение.. *** была давно ситуация в лично жизни , которая принесла мне на выходе большой эмоциональный дискомфорт и новые комплексы. От того и другого я полностью не избавилась.
Верх-РЖ, ПП Низ - 7Ж Энергетическое состояние Анахата-чакры: 10М-6П-6Ж Энергетический центр этот..он как подавлен..как очень напряженно сжат..нет эмоционально-расслабленного состояния..словно 'конфликтует'..гудит прям..со звуковым фоном..у Вас Анахата..издаёт 'боевой клич''..когда там должны умиротворенно 'звучать флейта и мягко отстукивать барабан'..Вы постоянно в 'боевой готовности'..это состояние лидера..который всё время чувствует ответственность за других..живёт другими..но делает только то, что считает верным только он... *** я вот как-то пыталась найти слово подходящее , которое дало бы мне внутреннее название этого состояния. Нашла. Контроль. Эта точка сосредоточения контроля всего и вся. В первую очередь , как мне чувствуется, финансов. Разрыв в финансовом бюджете я чувствую именно здесь. Не могу легко и свободна себя чувствоваться. Гружусь и грызу себя постоянно.
'надо..надо..надо..надо..' Постоянно что-то нужно вам...постоянно что-то нужно кому-то..'барабаны бьют' постоянную тревогу ..о будущем..нет момента отдыха и расслабления..то есть..нет доверия Жизненному потоку..нет внутреннего ощущения, что Вы можете положиться на кого-то, кроме себя...это основа напряженности.. *** мне постоянно надо что-то, это списки дел/вещей/поездок на ближайший год-два. Мне надо чувствовать , что я двигаюсь по пути намеченной реализации задуманного, которое все требует определённых затрат.
Если Вы не ощущаете себя нужной..если некому помочь..или нет реализации Вашего желания помочь..подсознательно можете чувствовать себя неудачницей..но.. просто есть ситуации, на которые Вы повлиять не можете..Вам сложно это принять...что вы не можете что-то сделать..дальше..сжатие происходит из-за обиды на отсутствия благодарности к Вам..из-за восприятия другими всего как должного..либо из-за своего рода отказа от Вашей помощи..энергия уходит..но отдача мала..давит бытовуха..если посмотреть на 3 ч., то 'ранена' она..Вы циклитесь и переживаете из-за того, на что повлиять не можете..
*** все так. Сложно принять мне то, что к меня не получается задуманное , я четко понимаю и признаю в этом свою вину, считаю при этом , что это объективная оценка. Хотя , могу сказать , что где-то с год назад в каких-то моментах научилась отпускать ситуацию веря , что все все равно сложится для меня к лучшему. Пока так и происходит. Но , далеко не во всем. Есть ситуации , которые я никак не могу пустить на самотёк
либо была ситуация..в которой кто-то не получил желаемое..и это расстроило не только Вас..но и близкого Вам человека..произошла как двусторонняя обида..в результате которой на уровень 3 центра 'пошёл' энергетический поток...это могли быть и очень сильные пожелания 'всего хорошего'.. что-то обидное..что повлекло..или из-за какого-то бездумного разбазаривания финансов..либо потери какой-то ценности.. *** я очень себя грызу когда не могу справится с финансовым планированием. У меня всегда были хорошие доходы, но выстраивать и жестко придерживайся своих решения в части расходов я так и не научилась. Все уходит очень быстро.
Срывается 'благотворительность'..вы не занимаетесь благотворительностью? Вот этого, возможно, не хватает..'благотворительность' Ваша подавлена..нет безусловности.. *** моя благотворительность это ежемесячный автоплатеж на небольшую сумму в адрес детского фонда. И, иногда небольшие суммы перевожу спонтанно для приютов животных.
Причины блока: 8Ч-5Ж-7Ч Срывается 'много шума из ничего'.. Причина...'тлеющий конфликт'..скрытый и затяжной..который трудно 'нести в себе'..'страсти тлеют внутри'..внешне - видимость благополучия..стресс..споры из-за выяснения отношений..из-за расхождения интересов...постоянные нападки или придирки..сдерживание..какая-то бессмысленная борьба..ни к чему не приводящая..борьба за идеи и упорное отстаивание своих убеждений..желание 'взять верх' и подчинить..где много заблуждений и нереального представления о ситуации..и жизни..из-за отрицания очевидного..
*** конфликтов в моей жизни мало. Что на работе, что в семье. Но, они , конечно, же бывают. При этом дома конфликты чаще с ребёнком , я списываю на возраст и на ее и на мой. Тяжело комментировать реальность или нереальность понимания ситуации, так как категория все же субъективна, поэтому для меня она реальная.
Это вводит Ваш организм..психику..в некий ступор..временный..происходит спазм..из-за чего вы не можете видеть, чувствовать всё в истинном свете..эмоции застилают чувства..и конфликтуют между собой..идёт как неприятие действительности.. *** я просто глубоко расстроена такими моментами. Ощущения , что я не знаю как надо поступать в такие моменты правильно , что не владею ситуацией в правильном смысле этого слова.
Вы пытаетесь 'дать'..но идет как встречный отказ от Вашей помощи..что провоцирует внутреннюю обиду..и 'заблудившаяся' забота ложится тяжестью на сердце..стопорит проявления чувств вовне..но это 'дать' идёт давящее..вызывает встречный стресс у другого и желание убежать от вас.. уход от борьбы...
*** далеко не все, что я хотела бы дать и передать нуждается в в ответной мотивации. Проще прости принимать на веру, но с другой стороны не всегда есть потребности в этом , потому как реакция может и разочаровать.
Возможно, была ситуация, когда Вы очень к чему-то..или к обладанию чего-то/кого-то стремились..но эти стремления и желание не воплотилось..обстоятельства оказались сильным препятствием..это желание было скрытым..не афишированным..чувство потери..здесь может быть и разлука..но разлука, например, эмоциональная..с желанием не отпускать из-под своего контроля..из зоны видимости..с налетом собственничества..на фоне эмоционального скандала.. И это всё касалось..касается..Вашей семьи..возможно, имеет отношение к молодому мужчине..связь с ушедшим мужчиной..или ребёнком.. И вспышка злости..и словно чувство внутренней вины, что, если бы была более активной..не оттягивали принятия решения..то всё бы получилось..и это стремление было как 'потушено'..словно пришлось 'проглотить' то, что хотелось 'выплеснуть'-свою волю и гнев....и..они 'затвердели'..застой энергий..5ж - 'вулкан, который залит водой'..неосуществимыми и разбитыми надеждами..были и слёзы..по чему-то потерянному..что, КАЗАЛОСЬ, было в руках почти..но обернулось разочарованием..глубоко скрытым и подавленным..это что-то давнее..но как активировано какой-то нынешней ситуацией..но основа-семья..родитель-ребёнок..материнские чувства..
*** у менЯ, как у многих работающих матерей есть комплект неполноценности как матери. Ощущение, что на многое не хватает с моей стороны времени , в какие-то моменты мне тоже нужен отдых и я свои интересы могу поставить в такие моменты выше чем семейные. Приходится « задвигать « в себе такие чувства.
И..ко всему..ощущение какого-то навредившего магического ритуала идёт..что-то 'косо' легло, что ли.. *** я никогда не занималась ритуалами , ни потребности ни желания не было. Я всегда считала , что моей внутренней мотивации для слагаемых успешности в задуманном мне достаточно.
Не было какой-то неудачи в связи со строительством дома? И ссоры из-за несостоявшейся поездки? *** нет. Я такого ничего не помню особенного. Лет через 10 назад в складчину с родителями и братом начали строить дачу. Нанимали бригаду. Но, только строительство шло без плана четкого. По нашему наитию. Были между нами в связи с этим конфликтные моменты, но ничего серьёзного . Пару лет назад мне брат и родители уступили свои доли в даче. Я тебе ее сама перестраиваю на свой вкус и цвет.
Методы гармонизации: Сила-РЧ-Башня
Если о 'тумане'..то есть, о чём со стороны говорить легко, но сложно сделать..то..
Гармонизация Анахата-чакры..это сложно...потому как ПРОЩАТЬ всегда очень сложно.. Здесь Вам в помощь Ваш логически мыслящий рассудок и высшая объективность, с одной стороны..и мудрость - с другой..будьте осторожны терпеливы и бдительны..МУДРО дарите свою помощь и МУДРО принимайте её от других..подбирайте психологические методы..учитесь этому..ищите варианты..чувствуйте 'кожей'..'телом'..обдумывайте..проявляйте хитрость..не 'решайте сплеча'..
****Я незлопамятна и , видимо, то, что не задевает глубоко, быстро забываю. Делаю свои выводы о ситуации, о человеке и иду дальше. Чтобы простить кого-то другого, мне в первую очередь надо простить, а для этого надо сделать долгую и нужную работу на своими ошибками
Вот и здесь я бы сказала, что необходимо 'разорвать' какую-то связь из прошлого..расторгнуть..'ключ' - на Вашем 4 центре..срывается 'враждебная взаимность'..нуждающаяся в прощении..
*** я пока не могу для себя однозначно понять о чем именно идёт речь. Буду думать
Не держите эмоции и не бойтесь потерять самообладание..а то 'бомбанет'..не ревнуйте..и не зажимайте нежность и чуткость..откровенно проявляйте их..не 'сушите' своё сердце обидами..и других..много надуманного..попробуйте изменить своё мнение и отказаться от проторенных путей..не прячьте свои истинные чувства и эмоции..делайте примирительные жесты, чтобы сгладить разногласия...не обостряйте встречные нападки-защиту.. ***я не обидчивая, но малоэмоциональная в плане внешних эмоций. Тут меня муж компенсирует ))) вот опять думаю, что надо учиться полностью расслабляться, до состояниями полной тишины в голове.
Не игнорируйте критику..советуйтесь.. прислушайтесь к советам друга..принимайте чужое мнение..принимайте помощь..НЕ ОТВЕРГАЙТЕ помощь..у Вас есть рядом кто-то..но Вы его не слышите.. БлагоДарите..сумейте отБлагоДарить человека..не очень близкого..или родного..за его старания..финансовым вознаграждением в том числе...преодолевайте это внутреннее стеснение...не бойтесь и не стесняйтесь показаться слабой..не думайте 'на три головы'..перестаньте переоценивать свои возможности..и прилагать напрасные усилия..не переоценивайте свои силы..примите то, что Вы не все время сильная..и Вам тоже нужна забота..не зацикливайтесь на проблеме..иногда полезно отказаться от усилий..и ПРИНЯТЬ ситуацию..Вас это не унизит..миритесь..показывая это желание примирения.. *** сильным женщинам сложно даётся быть слабыми. И перестраиваться очень сложно.
Не проявляйте чрезмерной заботы и контроля..не торопитесь..не стремитесь решать чью-то судьбу, завоевывая и 'беря в кулак' человека.. Необходимо делиться энергией..не сдерживайте нежность и слабость..не соревнуйтесь в 'бегах'..иначе ваша почва будет 'плавать' и уходить из-под ног...и - будете лишаться сил и терять оочень большое количество энергии.. Постарайтесь поверить, что у Вас есть Тыл..а он у Вас есть..
*** я уже давно перестала играть в мамочку беря на себя лишние заботы. Тыл есть. Я это знаю.
Какая-то поездка может расслабляюще подействовать..соглашайтесь в случае чего..либо позвольте поехать другому..и..если кто-то предложит Вам что-то..принимайте..даже если это предложение болезненное..о прекращении отношений..либо какой-то разлуке..
*** я часто езжу в поездки. В семье дорогу кроме меня, пожалуй , никто и не любит.
Дальше..здесь нужна не просто гармонизация..а своеобразное как очищение..'отрезание' какой-то связи..куда идёт, скажем, ненужный отток энергии..но для этого необходимо хоть какое-то расслабление..на физике это дадут физические упражнения..нагрузка на мышцы..которая даёт растяжку и расслабление..потому как у Вас нет РЕСУРСОВ для расслабления..слишком сжато-концентрированый 'низ'..все энергетические ресурсы направлены вниз..Анахата не будет свободно 'излучаться'..для каждого энергетического центра есть такое упражнение..по моей практике-ощутимо и положительно влияет..если найдете несколько минут для этого, то хорошо...и дыхательные техники.. .*** буду искать подходящие для себя техники. Дыхательная техника мне точно будет нужна, я уже попробовала некоторые несложные вещи и эффект почувствовала.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.01.2018, 21:11
Сигнификатор - Характеристика личности вопрошающего. 5 Мечей
Как Личность, Вы беспринципный агрессор, стремящийся к абсолютному господству и к подавлению..с интенсивным негативным мышлением..лишь почувствовав противостояние, Вы 'принимаете бой' и обостряете конфликт.. ..на внутреннем уровне, подобным восприятием действительности стараетесь скрыть свою уязвимость, страх быть отвергнутой и слабой..'побитой'.. побежденной, поверженной..казненной..наказанной..униженной...страх пережить какие-то негативные ощущения и болезненные переживания из-за преобладания Силы у другого.. Вы очень закрытый человек..таким людям, как правило, необходимо личное пространство, чтоб почувствовать себя в уединении, что = почувствовать себя в безопасности.. Очень сложно открываете себя такой, какой являетесь на самом деле..скрываете свои уязвимые места..при этом, прячете своё подсознание от самой себя..Вы не свободны для самой себя..а потому боитесь контроля со стороны..и что кто-то разглядит 'Вас настоящую'.. Очень мстительны..в общем, сказала бы, что месть вообще проходит 'красной нитью' через вашу жизнь..Ваш разум находится в постоянном состоянии стресса...Вы сами подсознательно провоцируете своё воображение на развитие внутренних страхов..сами 'бередите' внутреннюю боль..напоминаете себе о ней..'обновляете' свой опыт..словно сами на себя надеваете 'терновый венец'..чтобы 'быть в форме'..поддерживать вот это внутреннее напряжение..внутреннюю агрессию..боль..раздражение..это даёт Вам ощущение власти над другими посредством их подавления..запугивания..то есть, эмоционального шантажа..словно отнимаете у других ощущения силы и значимости.. Вы передаете ощущение тревожности..от Вас идут ощущения 'тлеюще-разгарающегося конфликта'..ожидание такового..
И..у Вашей Личности есть 'конфликт трех' - Вы, тот, кого Вы подавляете и, 'далекий третий, который научил Вас этому опыту, заставив почувствовать на себе'..и этот 'третий' выполняет роль 'рикошета'.. Словно мстите кому-то за то, чего были сами когда-то лишены..словно в ожидании подлости..предательства от других..
У вас сильный 'стержень' и при этом Вы бессознательно эмпатичны и оочень практичны.. эмоционально прекрасно вникаете и чувствуете других людей..такой стратег с весьма нестандартным подходом..если Вы можете помочь, обязательно поможете..и другие это чувствуют..чувствуют, что на вас можно положиться, что можете оказать поддержку..и для вас это очень важно - важно впечатлить, важно быть лидером..быть важной и надёжной..быть нужной..чтобы к Вам обращались за советом и помощью.. Можете 'зло пошутить', обидев..при этом, можете так же вернуть 'отобранную радость'..
Если проецировать это на ваш 'страх'..то, даже по одному этому Аркану, могу сказать, что это не страх 'умереть в самолёте'..это Ваш самообман..эмоциональный шантаж..Вы боитесь НЕ УМЕРЕТЬ В САМОЛЁТЕ, Вы боитесь разрушительного ВМЕШАТЕЛЬСТВА КОГО-ТО...боитесь предательства..возможно, что кто-то что-то не досмотрит либо совершит подлый террористический поступок, который может привести к катастрофе..или к пропаже личных вещей в дороге..либо.. потере какой-то части себя, после чего ПРИДЕТСЯ почувствовать и проявлять жизнелюбие..а, боясь сами, Вы стращаете и других..'бьете по нервам', лишь бы отстоять свою позицию..а в итоге - раните саму себя..'терновый венец' работает..
2. Сам страх. Чего именно боитесь.. КФ - 5Ч - Солнце
Вы боитесь своих иллюзорных фантазий..'что самолёт собьется с курса' и Вас настигнет подобная 'кара Небесная'..Вы словно ожидаете подтверждения своим иллюзиям..Вы очень непримиримы и не видите очевидных вещей..из-за болезненного опыта, с которым не желаете расстаться.. И здесь я бы сказала, что вы больше боитесь оказаться на новом месте, где всё будет ХОРОШО..потому как подсознательно убеждаете себя в обратном. Вы боитесь не умереть в самолёте..а боитесь спокойного семейного отдыха..и ощущений счастья..боитесь оказаться в ситуации, где не будет куража борьбы..которые 'разведут тучи грусти и печали' в Ваших мыслях и глазах....боитесь получать от жизни всё то светлое и прекрасное, что Она может дать..все Её Дары..от которых вы осознанно отказываетесь, ДЕЛАЯ ВИД, что не замечаете..продолжая держать разум и чувства в состоянии разочарования..но не делая даже попыток извлечь из него опыт для развития..который просто 'кричит' - расслабьтесь и наслаждайтесь моментом 'здесь и сейчас'..моментом, где всё у вас прекрасно..всё есть для счастья и отдыха..
Ещё, возможно, опасаетесь, что не оправдаются ваши материальные вложения..
Самолёт - место страха многих людей..место 'потери почвы под ногами'..место изоляции и невозможности проявить себя..там нкт ощущения власти..только ощущение беспомощности и..необходимости ДОВЕРИТЬСЯ пилотам самолета.. Поэтому, сказала бы, что Вы проецируете своё недоверие не на 'страх умереть в самолёте', а на свою такую сложность довериться и положиться на других..тех, кто будет контролировать ситуацию..тех, кто будет отвечать за вашу безопасность..
То, что когда-то бездушно отнеслись к Вам, не повод так относиться к себе и Жизни, и обесточивать свою Душу и Сердце Любовью и Нежностью..не бойтесь РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ! Ни в людях, ни в событиях..не нужно обижаться на Жизнь.. Вы любимы и нужны..в первую и главную очередь, своими близкими и родными людьми!
3. Как проявляется страх. Реакция на опасность. ПЖ - КМ- БЛАНКА пустая (которая оказалась СЛУЧАЙНО в колоде) Ваши страхи и ощущение страха других дают Вам ощущения эйфории..они Вас словно 'оживляют'..вы импульсивно, яростно и жестоко бросаетесь в 'вихрь сражения'..чувство возбуждения..и такая прям 'горячая концентрация' Когда Вы чувствуете опасность для себя и внутреннюю нужду в защите, начинаете 'плеваться огнем' и готовы, не раздумывая пускать в ход палку..дабы 'проучить ослушавшихся' и увидеть 'овечью покорность и..страх' в глазах провинившихся или осмелившихся встать на Вашем пути.. Вы проявляете себя и заявляете о себе и своих страхах 'палкой и кнутом'.. Как только Ваше подсознание восстанавливает связь с конкретным болезненным воспоминанием и выдаёт Вам импульс 'страха быть преданной', Вы ПОЛНОСТЬЮ погружаетесь в него..в то эмоциональное состояние..и появляется желание наказать..'выбить искру' вражды..'похоронить'..снести как смерчем..'отсечь' напоминание и..успокоиться..с иллюзорной уверенностью 'хозяйки положения'..и это ваша сознательная и рациональная реакция..
Ещё..ваш страх = эмоциональное состояние проявляется через Вашего ребёнка..девочку..словно в ней видите какую-то опасность для себя..либо для неё..боясь быть нежной и слабой..и..Вы словно боитесь того, что видите в глазах своего ребёнка..Вас не заботят чувства..
Но..не желаете встретиться 'с самой собой' и конструктивно сделать 'разбор полётов' со своими страхами..как оттягиваете..не освобождаетесь..а потому продолжаете конфликтовать со своей Детской Сущностью...с Женской Слабостью..проявив которые, боитесь быть ОТВЕРГНУТОЙ..а значит - ПОВЕРГНУТОЙ..ведь детская искренность и женское проявление слабости подразумевают ДОВЕРИЕ И ОТКРЫТОСТЬ..Вы же 'хороните' нежные и уязвимые чувства, загоняя их в глубину своей психики суровым рационализмом..и находитесь в постоянном конфликте чувств и разума.. Вы лидер, но не совсем верно оцениваете себя и свои силы.. У вас сын и дочь? Или только девочка? Если девочка, то возможен ещё и мальчик..
4. Пусковой механизм - причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). 10Ч - ДЧ - РЖ Ну..это прям спрятано глубоко 'на дне морском'..откуда и 'черпаете вдохновение'..такой прям триплет 'сфокусированного томления'..очень 'глубоко-чувствительный' триплет..пучина эмоциональной бескомпромиссности, в которой Вы потеряли себя..потому как спрятали..закрыли свои чувства и отказываетесь от них..отказываетесь чувствовать..не желаете с ними контактировать..а потому - не можете 'дышать сердцем'..полной грудью..
Фокус - семья..влияние общества.. и семья..то есть сформированы Ваши эти переживания с какими-то событиями в семье, когда были ВЫНУЖДЕНЫ резко уехать из дома..из-под опеки..когда Вы ощутили на себе сильное потрясение в результате события или отношения, которое восприняли как предательство кого-то из родных..скорее, близкой женщины..здесь на материнстве 'завязано'..когда чувства, буквально, захлестнули..ощущение сильного эмоционального накаления..как прям такой 'бесповоротный уход' и потеря..как близкого человека, так и места.. дома..где Вы чувствовали себя любимой и защищенной..но произошёл словно 'раскол'..как ситуация..в которой Вы положились на кого-то..но..помощи не получили.. Возможно, об этом могут напоминать семейные встречи или кто-то из близких женщин..во время семейного праздника..
Теперь же, сказала бы, ваше эмоциональное состояние - страх - формируют события необходимого и неожиданно-поспешного отъезда из дома..где Вы чувствуете себя в безопасности..где ВСЁ и ВСЕ У ВАС под контролем..а подобное вызывает у Вас потерю ощущений надежности и УСТОЙЧИВОСТИ..подобное, так или иначе, вызывает как 'разбегание стада'..и невозможность проявлять себя как лидера..и, возможно, есть опасения, что в такие моменты Вы не сможете обеспечить всех всем необходимым..кому-то чего-то может не хватить, например..
Вот эти старые переживания Вы 'повергли в пучину' маленького аквариума..в какие-то моменты 'душевного шторма' они будорожат Вас, поднимая 'муть со дна'..затем снова оседают, обрастая новыми 'впечатлениями'..но..они не трансформируются в иные светлые энергии..развития нет..одна муть и грязь..
Вам очень не хватает терпения.. Ваша такая эмоционально-чувственная закрытость губительна для Вас..это тянет Вас 'на дно'..здесь, сказала бы, как Воздух, необходимо начинать эмоционально открываться..разделять свои чувства и эмоции, которые как 'кипяток' ошпаривают Вас изнутри..а Вы, дыша этим 'жаром', делаете больно самым родным..
Цепочку не теряли в воде?
5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха). 9М - КЖ - Бланка с изображением КФ))
Это Ваше навязчивое состояние.. заблуждения, которые омрачают разум и хозяйничают там..а боль, переживания и тревожащая Вас совесть..которыми Вы опутаны, как муха в паутине..они, словно 'паук', отравляют Вас парализующим ядом страха..из-за мужчины.. Вы очень неустойчивы и тревожны внутри..у Вас ооочень неспокойная, 'изгрызающая' Вас, совесть.. Вы 'питаете' себя деструктивными эмоциями..они-Ваша слабость..они давлеют над Вами..Вы - их жертва..запертая и наказывающая саму себя, как монахиня в келье..а Вы, посредством них - давлеете и царствуете над другими..превращая в жертву других..цепочка: 'сделали больно мне - буду делать больно я'..'
У вас словно сломлен 'боевой Дух'..этакая внутренняя обессиленность..даже больше пассивное сопротивление..внутренне - чувство неуверенности в себе при остром желании доминировать и проявлять себя авторитарным диктатором..думаете, если перестанете жить этим и с этим, станете слабой и беззащитной..но вы не умеете совмещать властность со сдержанностью и терпением, которые дают ПРИЗНАННОСТЬ власти окружающими..
Понимаете..стремлением к власти и подавлению человек всегда подменяет что-то очень и очень важное.. Вы фанатично ПОВЕРЖЕНЫ импульсами своих страстей ..и в итоге - это лишь бесплодная имитация власти, потому как никогда нет полного удовлетворения достигнутым доминированием над кем-то..завершая одну битву, Вы тут же окунаетесь в новою, заглушая сопутствующими эмоциями своё сердце и совесть, слабые попытки которых тоже воспринимаете как противостояние..Ваш разум в постоянной битве с Вашими же чувствами и эмоциями.. На самом деле, Вы не верите в себя..на самом деле Вы очень неуверенны в себе..но Вы лишь глушите эту неуверенность, пытаясь доказать и убедить себя и других в обратном, боясь потерять лидерские позиции..демонстрируя своё психологическое превосходство.. Вас словно обвиняли в чем-то давно..и теперь Вы будто переняли эту роль 'обвинителя'..терзая саму себя, в первую очередь..самоистязая и обвиняя себя..надевая на себя тот 'терновый венок'..который рушит изнутри Вашу уверенность в себе.. Это давнее состояние, не дающее Вам покоя..вы зациклены на каких-то чувствах и событии, в которых раскаиваетесь..и ждёте ответного раскаяния..жестоки к себе..и всё это по кругу.. Сильные волнения, даже больше как тревожащая совесть за мужчину, которого утратили.. Возможно, кто-то потерял многое..и вот ощущение то ли одиного мужчины..то ли есть какая-то связь с ситуацией деторождения/лечения..
Здесь срабатывает модель поведения жёсткого и свирепого подавления В СЕБЕ и СЕБЯ..проецируя это на окружающих..но вы пытаетесть разумом подавить чувственные страсти..подавления совести и решимости покаяться..Вы не желаете раскрывать свою Личность и смотреть 'вглубь' себя..вы 'тонете'..и не подпускаете к себе тех, кто может помочь Вам 'вынырнуть' и достать 'со дна Души' камень, который держит все крепче там Ваше сердце...и дурные мысли..
Мы ВСЕ не идеальны и в течение жизни как совершаем поступки, после которых чувствуем сильнейшее чувство вины...так и можем быть теми, в отношении которых совершаются подобные поступки..мы предаем..нас предают..мы виним и нас винят..и нас любят и уважают..и мы любим..главное ведь не 'растворяться' в этих ощущениях, а использовать пережитый опыт как стимул для дальнейшего развития.. Вас Любят и нуждаются в Вас, несмотря ни на что..
6. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этим страхом). 8П - 2М - Справедливость
Сами себя убеждаете, что работаете над собой и стремитесь исправить ситуацию..а на самом деле продолжаете 'виснуть' и 'тормозить', отгораживаясь от разумных доводов. ..так и оставаясь 'жертвой' своих конфликтов, как внутренних, так и внешних..'закрываете глаза'..отчего возвращаетесь к прошлому снова и снова..к какому-то предательству..и 'приговариваете' себя и других к 'наказанию'..
Вы 'прячете голову в песок' и игнорируете попытки Вам помочь, полагаясь только на себя..не хотите ничего 'видеть, слышать, знать'..так спокойно для вашего психического равновесия..Вы защищаете свой внутренний мир..обуславливая, что всё наладится само собой.. Не хотите 'начинать сначала'..не хотите 'разгружать голову'..потому что придётся возвращаться к 'хаосу'..придётся расслабиться, а значит, открыться и открыть своё сердце, что = довериться.. Проще всего - всё на взаимовыгоде) На ваши попытки закрыть разумом сердце уходят все Ваши усилия, но ни к чему не приводят, потому как ментальный поток искажен - Вы не можете осознать проблемы на уровне чувств..вы не владеете своими чувствами..а потому - не можете достигнуть мира с самой собой.. А закрываете сердце, потому как боитесь вступить в тесно-человеческий контакт..боитесь несправедливого к себе отношения, которое может ранить сердце двуличием и предательством.. Не жадничайте сердечности..и не бойтесь ее принять от других..
«Вы можете открыть глаза и узреть истину, но заключаться она будет в том, что вы живете во лжи».
Не пойму..но что-то к ребёнку..девочке имеет отношение..то ли к 'разделу'..делению чего-то..возможно, недвижимости..обманным путем..словно женщина нечестная.. В жизни была психологическая 'встряска' из-за мужчины, который находился в больнице? Мужчина как 'кормилец', что ли..потеря его..были из-за этого тягомотины с родными? В том числе и судебные? Не в вашу пользу? 7. Во что может воплотиться страх, чем угрожает и реально ли его воплощение? ПП - 6Ч, Маг - 7М
Ну, к смерти в полете не приведут)) А вот к отчуждение от кого-то из старших родных и нежеланию оказывать о них заботу - да..
Вы будете 'зависать' в своём состоянии и только усложнять жизнь себе и близким, лишая удовольствий..и не осуществлять давно 'зреющие' планы и какие-то детские мечты..все будет безрезультатно..будете уклоняться от реализации здоровых родительских обязательств..запутаетесь ещё больше..
Если что-то осознаете..перестанете скрывать свое прошлое или что-то из прошлого, встретите человека из прошлого, который имел отношение к Вашему состоянию..человек моложе Вас..
У Вас тело, которое 'никому не верит'.. В таком теле болезни формируются долгие годы..затем внезапно проявляются и, практически, не поддаются лечению..поэтому на физике всё ЭТО может спроецироваться как потеря памяти..рассеянный склероз..Паркинсона..или что-то такое, что обездвиживает.. 8. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина, так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха). Шут - Суд - Мир
В первую, очередь, Ваша ГЛУБОКАЯ ВЕРА в несправедливость..которой вы опутаны и держите свои путы всеми силами, не отрывая от них глаз..
Дальше, то, что Вы не можете посмотреть на ситуацию глубоким всеобъемлюющим взглядом, потому как оцениваете всё только с позиции разума и интеллекта..боясь возврата к первоначальным болезненным ощущениям..
И, главное, затянувшаяся вражда и готовность изменяться во всех областях..страх глубоких эмоциональных связей с родными и миром, на который Вы не желаете обращать внимание и отгораживаетесь от помощи..неспособность к критическому самоанализу.. То, что боитесь повышенного внимания к себе..опасаетесь неприятной всеобщей ситуации..какой-то дальней поездки- приключения..Вы боитесь довериться и 'открыться'..боитесь 'ребёнка'..боитесь 'родить'..Вы боитесь ИСЦЕЛЕНИЯ и МИРА В ДУШЕ..своих истинных эмоциональных нужд..боитесь 'снять маску' и, одновременно, боитесь 'масок других'..и того, что за ними скрыто..Вы боитесь перемен..и боитесь признать свою вину..открывшись 'миру', как Дитя, и показав свою уязвимость..боитесь, что ПОЕЗДКА БУДЕТ УДАЧНОЙ, а не наоборот..всё время словно продлеваете 'отсрочку', боясь пожертвовать чем-то.. Вы не желаете увидеть всё, как оно есть на самом деле и завершить ситуацию, ощутив чувство ОСВОБОЖДЕНИЯ..
9. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха (здесь же могут быть показаны, в том числе, и всевозможные техники работы со страхом). Влюбленные - ПМ - 10М
Начиная с Сигнификатора и дальше..ощущение Вашей ментальной 'перезагруженности'..и 'холодного сердца'..а чтобы 'разгрузить голову', повторюсь, необходимо 'открыть сердце'.. Сложилось впечатление, что подсознательно Вы во всех видите врагов и воспринимаете изначально всех именно так..потому как врагу не нужно доверять..враг не предаст..и любая, причиненная им боль, не затронет той тонкой и болезненной 'струны Души', которую может 'порвать' близкий человек..и Вам кажется, что Вы чего-то достигли именно в те моменты противодействия, когда смогли дать 'достойный отпор' и добиться своего..и Вы постоянно в ожидании противостояния..предательства..при этом пребываете в полной уверенности в собственной непогрешимости и справедливости..и причина всему этому - несоразмерно острая, до крайности, реакция на какую-то ситуацию, которая 'изжила' себя..и все Ваши 'усилия' приводят в тупик..
Здесь ощущение в необходимости обездвиженности..скованности..прикованности к постели..кушетке..дивану..поэтому скажу, что Вам необходимы очень глубоко-интенсивные психологические методы (если Вы всё же не осознаете первопричины, то это и введение в транс..и гипнотические техники с регрессией в прошлое)..глубокий рефлекторно-мышечный массаж - мышц шеи и спины, воротниковой зоны, надплечий и грудной клетки.. дыхательной мускулатуры..чтобы восстановить подвижность грудной клетки и диафрагмы..и обязательно дыхательные техники..это могут быть и рыдания, и крики, сопряженные с физическими упражнениями..у Вас дико напряженный 'корпус'..
Вам необходим глубокий интенсивный психоанализ..дабы достигнуть состояние полного опустошения - 'перезагрузки..перепрограммирования' .. от разрушающей энергии и негативного, отрицательного мышления..
Вам нужна помощь специалиста.. человека, которому Вы сможете довериться..который поможет Вам выйти из этого внутреннего стресса подозрительности и недоверия..скорее, подвергания себя ментальному стрессу..этому сумеречному состоянию сознания..человека, который сможет вас раскритиковать 'в пух и прах', а Вы прислушаетесь, а не начнете бессмысленно 'махать шашкой'..
Вам нужны интенсивные женские практики..чтобы по-тихоньку начать восстанавливать гармонию со своей женской эмоциональной 'глубиной' из-за противовеса мужской составляющей в энергетике тела и разума, и эмоций..чтобы Вы могли раскрепоститься по-женски.. У Вас сильная мужская энергетика..вы и ребёнка своего воспитываете как суровый мужчина..
Вам нужно осознать, что прошлые, пережитые даже в детстве болезненные ситуации, изжили себя и не имеют никакого влияния и отношения к Вашей сегодняшней жизни..перестаньте тащить за собой этот прицеп негативных установок и моделей поведения..
Перестать оттягивать какое-то решение..то ли прекратить какие-то отношения..в пылу ссоры высказав всё, что прятали..то ли прекратить отношения, что-то разделив.. Но прервать связь с кем-то..или отношения..'закончить битву', освободившись от этой 'жажды' разрушений.. и получать удовольствия от жизни..любите чувственно и продолжайте Род...будьте открытой для изменений и обновления..живите во имя Любви, а не Войны..не будьте такой бескомпромиссно-непримиримой..принимайте компромиссы..отрастите светлые волосы, если у Вас они не длинные))
То есть, измените мнение на противоположное - показывайте себя настоящей..себя истинной..чтобы затем 'наполнить' себя внутренне удовлетворением..примите 'экзамен' от пилотов)
Ваша поездка будет УДАЧНОЙ! НЕ БОЙТЕСЬ ЕЁ!
Неожиданно очень серьезный расклад получился..Вам стоит задуматься..думаю..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 30.07.2018, 14:28
В таком небольшом раскладе выпало две двойки, и два придворных аркана, что говорит о проблемах, связанных с выбором и людьми, которые влияют на внутренний конфликт. Из всего расклада у меня создалось ощущение, что у вас проблема с целеполаганием, возможно вы не знаете, куда вам двигаться, или нет точки приложения силы, Вы как бы на перепутье. 1.Какие эмоциональные беспорядки я накопила? 2 мечей, Звезда. Не выпало кубковых карт, значит, у вас больше беспорядки ментального плана и есть разногласие между разумом и чувствами, и вы не знаете к чему прислушаться, отсюда и внутренний конфликт. Вы человек с обострённым чувством справедливости и ответственности, эмоциональная, но в пределах нормы. Вы в поиске внутреннего баланса и он вам тяжело даётся, потому что вы не знаете, как дать выход напряжению, возможно критически к себе относитесь, ругаете себя за что-то. И накопили именно массу вот этих упрёков, критики, как в свой адрес, так и в адрес окружения, не факт, что Вы открыто это высказываете, потому что ваше окружение видят вас в своеобразной роли арбитра, миротворца. Возможно, есть ситуация, где нельзя наладить контакты мирным путём (работа, л/ж, ссора с кем-то, смена местожительства) и это давит на вас. Вы хотите быть более избирательной в общении, в целях, а не всегда получается. 2.Как это на меня влияет? 6 мечей. В этой позиции обычно появляется негатив, но вот по этой карте я его не вижу. Ощущение, что вы тратите время на поверхностные отношения, завязли в рутине, есть усталость от людей, вы стремитесь к тому, чтобы укрыться, убежать от суеты дней. И в то же время, когда Вы находитесь в таком состоянии замкнутости от всех, вам чего-то не хватает. От этого есть ощущение неопределённости внутри, противоречий. Вам хочется развернуться от всех, поменять жизненные ориентиры, быть свободной от каких-то условных принуждений. Просто все эти сомнения пытаются сбить вас с толку, мешают действовать и идти своим путём, не дают мобилизовать себя в том, чего бы вы хотели достичь. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 2 пентаклей. Опять дойка! Я не могу сказать, что внутренний конфликт сказывается негативно в общении с другими людьми, нет. Вы умело балансируете, приспосабливаетесь, стараетесь идти на компромиссы. Но вы можете из-за этого порой быть чересчур избирательной и практичной, и люди, которые вносят хаос и суету в вашу жизнь привносят вам же внутренний дискомфорт, так как не умеете отказывать, стараетесь всегда быть миролюбивым человеком, соглашаетесь во многом, может и в ущерб себе, и не всегда последовательны в своих действиях. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Королева пентаклей. Перенести точку приложения на семью, детей, на собственный комфорт, на обеспечение себя материальным достатком ( не будет времени на сомнения). Эта королева смело избавляется от того, что ей мешает (связи, общество, привычки), так она решает свои проблемы, что и рекомендует вам эта карта. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Рыцарь пентаклей. Опять земная масть. Вам нужно найти, в чём себя реализовывать, что вам нравится, и с головой в это погружаться, наметить твёрдую цель и идти к ней терпеливо. К тому же не нужно тратить себя по мелочам, распыляться, авантюры и излишняя эмоциональность не для вас, заземлитесь! Нужны осторожность и последовательность во всём, суета будет мешать. А для приобретения душевного равновесия обязательно гордитесь своим упорством и трудолюбием, терпением и энергией, всегда хвалите себя за это! Дно- 6 жезлов, фоном расклада идёт борьба интересов, отстаивание своей значимости и амбиций. Желаю удачи!))
таком небольшом раскладе выпало две двойки, и два придворных аркана, что говорит о проблемах, связанных с выбором и людьми, которые влияют на внутренний конфликт. Из всего расклада у меня создалось ощущение, что у вас проблема с целеполаганием, возможно вы не знаете, куда вам двигаться, или нет точки приложения силы, Вы как бы на перепутье.
Да, сейчас такая ситуация. Запуталась. Выхода не вижу. 1.
Цитата
Какие эмоциональные беспорядки я накопила? 2 мечей, Звезда. Не выпало кубковых карт, значит, у вас больше беспорядки ментального плана и есть разногласие между разумом и чувствами, и вы не знаете к чему прислушаться, отсюда и внутренний конфликт. Вы человек с обострённым чувством справедливости и ответственности, эмоциональная, но в пределах нормы. Вы в поиске внутреннего баланса и он вам тяжело даётся, потому что вы не знаете, как дать выход напряжению, возможно критически к себе относитесь, ругаете себя за что-то. И накопили именно массу вот этих упрёков, критики, как в свой адрес, так и в адрес окружения, не факт, что Вы открыто это высказываете, потому что ваше окружение видят вас в своеобразной роли арбитра, миротворца. Возможно, есть ситуация, где нельзя наладить контакты мирным путём (работа, л/ж, ссора с кем-то, смена местожительства) и это давит на вас. Вы хотите быть более избирательной в общении, в целях, а не всегда получается.
Здесь все в точку. Это мой характер. Я спокойная, можно сказать неконфликтная. Чувство справедливости зашкаливает. Всегда себя упрекаю, а вдруг что-то не так сделала, а нужно было по-другому. Стараюсь все решать мирно, не люблю скандалов. Постоянно все держу в себе, боюсь кого-то обидеть. Очень мягкая, так сказать. Но потом, когда накипает, вот тогда и не сдерживаюсь. А это чревато последствиями, поэтому и стараюсь сдерживатся. А этим и пользуются. 2.
Цитата
Как это на меня влияет? 6 мечей. В этой позиции обычно появляется негатив, но вот по этой карте я его не вижу. Ощущение, что вы тратите время на поверхностные отношения, завязли в рутине, есть усталость от людей, вы стремитесь к тому, чтобы укрыться, убежать от суеты дней. И в то же время, когда Вы находитесь в таком состоянии замкнутости от всех, вам чего-то не хватает. От этого есть ощущение неопределённости внутри, противоречий. Вам хочется развернуться от всех, поменять жизненные ориентиры, быть свободной от каких-то условных принуждений. Просто все эти сомнения пытаются сбить вас с толку, мешают действовать и идти своим путём, не дают мобилизовать себя в том, чего бы вы хотели достичь.
Устала от семейных проблем. От меня хотят очень многого. Считают, что я обязана. Бывший постоянно упрекают во всем, хотя виноват сам. Нет настроения, пытается испортить его мне. Есть такое чувство временами действительно убежать куда-то, лишь бы отдохнуть от всего этого. Хочется бросить эти отношения, но он просто не оставит меня в покое. Дома мать покоя не дает. Такое чувство, что решила на мне отыгратся. Пока на квартиру нет возможности уйти. Хочется какого-то разнообразия опять таки. Но больше всего спокойствия. 3.
Цитата
Как это отображается на моих отношениях с другими? 2 пентаклей . Опять дойка! Я не могу сказать, что внутренний конфликт сказывается негативно в общении с другими людьми, нет. Вы умело балансируете, приспосабливаетесь, стараетесь идти на компромиссы. Но вы можете из-за этого порой быть чересчур избирательной и практичной, и люди, которые вносят хаос и суету в вашу жизнь привносят вам же внутренний дискомфорт, так как не умеете отказывать, стараетесь всегда быть миролюбивым человеком, соглашаетесь во многом, может и в ущерб себе, и не всегда последовательны в своих действиях.
Всегда приспосабливаюсь. Не думая о себе. Лишь бы не было скандала. 4.
Цитата
Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Королева пентаклей. Перенести точку приложения на семью, детей, на собственный комфорт, на обеспечение себя материальным достатком ( не будет времени на сомнения). Эта королева смело избавляется от того, что ей мешает (связи, общество, привычки), так она решает свои проблемы, что и рекомендует вам эта карта.
Сейчас планирую выйти на работу, чтобы не сидеть дома. Дома уже два месяца. И так все время о семье забочусь. Временами думаю, сменить партнера, но этот индивид просто не оставит в покое.
Цитата
Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Рыцарь пентаклей. Опять земная масть. Вам нужно найти, в чём себя реализовывать, что вам нравится, и с головой в это погружаться, наметить твёрдую цель и идти к ней терпеливо. К тому же не нужно тратить себя по мелочам, распыляться, авантюры и излишняя эмоциональность не для вас, заземлитесь! Нужны осторожность и последовательность во всём, суета будет мешать. А для приобретения душевного равновесия обязательно гордитесь своим упорством и трудолюбием, терпением и энергией, всегда хвалите себя за это! Дно- 6 жезлов, фоном расклада идёт борьба интересов, отстаивание своей значимости и амбиций.
Постоянно приходится отстаивать свое мнение. Но только проблема в том, что не могу скандалить. Болею потом. Знают, об этом вот и пытаются пользоватся. Пыталась найти себе занятие, так нет. Такое ощущение, что обязана только то, что нужно другим. Расклад в точности получился о том, что у меня на душе. Спасибо большое.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Milenka, Спасибо за такой огромный расклад. Я его много раз перечитываю и анализирую, он очень трудный для меня оказался.
1.
ЦитатаMilenka ()
Как Личность, Вы беспринципный агрессор, стремящийся к абсолютному господству и к подавлению..с интенсивным негативным мышлением..лишь почувствовав противостояние, Вы 'принимаете бой' и обостряете конфликт.. ..на внутреннем уровне, подобным восприятием действительности стараетесь скрыть свою уязвимость, страх быть отвергнутой и слабой..'побитой'.. побежденной,
Вот никогда не считала себя агрессором, хотя,если кто-то начинает против меня бой, то я действительно принимаю эту игру на какое-то время, выясняю причины, поудивляюсь,почему так и откуда взялось, но если мои близкие на моей стороне и поддерживают меня, то я успокаиваюсь и дальше мне не особо интересно продолжать. То есть, мне важно, чтобы мои близкие были обо мне хорошего мнения, на остальных плевать. Тоже касается и страха быть отвергнутой и побитой, смотря кем...те,чье мнение мне важно, меня не отвергнут надеюсь....а на остальных,как я уже писала, мне пофиг как-то. Всем мил не будешь, и я эту истину поняла и приняла уже давно. Milenka,
ЦитатаMilenka ()
.страх пережить какие-то негативные ощущения и болезненные переживания из-за преобладания Силы у другого..
Это тоже спорный вопрос для меня, я давно поняла,что в этой жизни есть люди,которые сильнее меня и я научилась их не провоцировать на показ своей силы, я обхожу все подводные камни,как только могу...не трожь г**** ...стараюсь жить именно так. Хотя,если кто-то меня затронет, то бой принимаю)) как и написала выше.
ЦитатаMilenka ()
Очень сложно открываете себя такой, какой являетесь на самом деле..скрываете свои уязвимые места..при этом, прячете своё подсознание от самой себя..Вы не свободны для самой себя..а потому боитесь контроля со стороны..и что кто-то разглядит 'Вас настоящую'..
Я открытая книга))) у меня нет тайных мыслей, все,что думаю-говорю...что вижу-комментирую. И в своих друзьях ценю тоже самое. Если вижу,что от меня пытаются что-то скрыть, то сразу вывожу на разговор, расставляю все точки...Именно открытость в отношениях и дружбе я ценю превыше всего, либо зачем они нужны тогда? Другой вопрос, если мне пытаются открыться, а мне это не нужно, то я сразу и сообщаю....что данная инфа мне не нужна(бывает и такое,от некоторых подружек я не хочу принимать лишний груз информации) Почему еще я открываю себя сразу: вы либо принимаете меня,либо нет...не люблю тайны и недомолвки..это не мое.
ЦитатаMilenka ()
Очень мстительны..в общем, сказала бы, что месть вообще проходит 'красной нитью' через вашу жизнь..Ваш разум находится в постоянном состоянии стресса..
Раньше было такое..лет 15 назад...но сейчас мне кажется это не про меня....я могу расстроиться, обидиться...на месяц максимум...и потом забыть, сделав,конечно, свои выводы.....но мстить...нет...я верю,что есть нечто свыше, которое разберется и без меня, кто прав, кто виноват....я мстить не имею права.....но вот когда обидчик пострадает...я считаю,что высший суд свершился и даже в глубине души испытываю удовлетворение....и жалость....да, мне жалко,тех,кто меня обидел....но конечно не всех,,,я очень быстро прощаю родных людей...и намного дольше неродных(работодателей например)
ЦитатаMilenka ()
Вы передаете ощущение тревожности..от Вас идут ощущения 'тлеюще-разгарающегося конфликта'..ожидание такового..
если я боюсь чего-то сама,то действительно передаю это всем....если взять тот же самый самолет....то боюсь сама и никому не даю летать,,описываю,как это страшно и лучше сидеть на земле))) береженого Бог бережет....ищу статистику небесных аварий и даю мужу почитать, чтоб не уговаривал меня. А он говорит, вот будешь думать об этом и привлекешь...полетели,не думая....но я не могу
ЦитатаMilenka ()
И..у Вашей Личности есть 'конфликт трех' - Вы, тот, кого Вы подавляете и, 'далекий третий, который научил Вас этому опыту, заставив почувствовать на себе'..и этот 'третий' выполняет роль 'рикошета'.. Словно мстите кому-то за то, чего были сами когда-то лишены..словно в ожидании подлости..предательства от других..
тут не поняла ...кто такой далекий третий...подлости вроде не ожидаю ни от кого...насчет мести тоже писала выше
ЦитатаMilenka ()
У вас сильный 'стержень' и при этом Вы бессознательно эмпатичны и оочень практичны.. эмоционально прекрасно вникаете и чувствуете других людей..такой стратег с весьма нестандартным подходом..если Вы можете помочь, обязательно поможете..и другие это чувствуют..чувствуют, что на вас можно положиться, что можете оказать поддержку.
я ооооочень практична это верно всегда помогу,если это в моих силах, если только меня попросят, сама уже помощь не предлагаю,как раньше,считаю ,что люди должны хотя бы попробовать решить сами свои проблемы, а если не получается,то я помогу,если сумею.
ЦитатаMilenka ()
чувствуют, что на вас можно положиться, что можете оказать поддержку..и для вас это очень важно - важно впечатлить, важно быть лидером..быть важной и надёжной..быть нужной..чтобы к Вам обращались за советом и помощью.. Можете 'зло пошутить', обидев..при этом, можете так же вернуть 'отобранную радость'..
Мне важно быть нужной, но быть лидером я не хочу...во мне нет столько энергии))) когда обращаются за советом и помощью я рада, я помогу, но на лидерство не претендую, есть и получше меня.
ЦитатаMilenka ()
Если проецировать это на ваш 'страх'..то, даже по одному этому Аркану, могу сказать, что это не страх 'умереть в самолёте'..это Ваш самообман..эмоциональный шантаж..Вы боитесь НЕ УМЕРЕТЬ В САМОЛЁТЕ, Вы боитесь разрушительного ВМЕШАТЕЛЬСТВА КОГО-ТО...боитесь предательства..возможно, что кто-то что-то не досмотрит либо совершит подлый террористический поступок, который может привести к катастрофе..или к пропаже личных вещей в дороге..
Я вот задумалась на эту тему...это не страх умереть в самолете( от сердечного приступа,или еще чего-то) это страх упасть с высоты и умереть разбившись страшной смертью в мучениях, я не боюсь умереть дома в кровати от болезни(хотя очень не хочу, но во время болезни я хоть морально подготовлюсь) я боюсь внезапной,неожиданной смерти,когда ее не ждешь и не подготовился. Еще много неулаженных дел. Еще маленькие дети и я им нужна. да еще карма наверно не отработана и задачи не выполнены( особенно если учесть, что я даже не знаю своих задач) Плюс ко всему я еще боюсь лифтов, до 8 этажа я не езжу,а иду пешком(благо это редко мне нужно) а если приходиться ехать, то еду и молюсь.... Недавно я ехала в поезде, в 1 вагоне, и поймала себя на мысли,что опять боюсь, воображение нарисовало картинки столкновения, и понятно что в 1 вагоне выживших не будет....а вот в хвосте есть шансы.....я понимаю,что мне наверно надо голову лечить.
ЦитатаMilenka ()
либо.. потере какой-то части себя, после чего ПРИДЕТСЯ почувствовать и проявлять жизнелюбие.
Ну жизнелюбие мне даже проявлять не надо..я люблю жизнь, я хочу жить, у меня есть планы и задачи.....я наоборот умирать не готова....и вот этого я не могу в себе понять....Все люди живут и не думают о смерти, а я постоянно боюсь,что не успею дожить и что-то успеть
2.
ЦитатаMilenka ()
Вы боитесь своих иллюзорных фантазий..'что самолёт собьется с курса' и Вас настигнет подобная 'кара Небесная'..Вы словно ожидаете подтверждения своим иллюзиям..Вы очень непримиримы и не видите очевидных вещей..из-за болезненного опыта, с которым не желаете расстаться..
Вот тут я не понимаю,что за болезненный опыт, я летала 4 раза и к счастью удачно,,,но боюсь ,что 5 будет роковым. Какой опыт имеется ввиду....я уже хочу с ним расстаться))
ЦитатаMilenka ()
И здесь я бы сказала, что вы больше боитесь оказаться на новом месте, где всё будет ХОРОШО..потому как подсознательно убеждаете себя в обратном. Вы боитесь не умереть в самолёте..а боитесь спокойного семейного отдыха..и ощущений счастья..боитесь оказаться в ситуации, где не будет куража борьбы..которые 'разведут тучи грусти и печали' в Ваших мыслях и глазах....боитесь получать от жизни всё то светлое и прекрасное, что Она может дать..все Её Дары..
Ну как этого можно бояться?))) это моя мечта. Тут я не могу согласиться...
ЦитатаMilenka ()
продолжая держать разум и чувства в состоянии разочарования..но не делая даже попыток извлечь из него опыт для развития..который просто 'кричит' - расслабьтесь и наслаждайтесь моментом 'здесь и сейчас'..моментом, где всё у вас прекрасно..всё есть для счастья и отдыха..
Извлечь опыт из чего? если бы я поняла,то возможно извлекла бы. Наслаждаться моментом здесь и сейчас я умею....я это делаю на прогулках в парках, на даче с друзьями, в лесу,когда пошла за ягодами...да и просто на берегу реки в моем любимом месте с юности.
ЦитатаMilenka ()
Ещё, возможно, опасаетесь, что не оправдаются ваши материальные вложения..
у меня нет вложений, но есть весомая сумма на банковском вкладе, и да, я постоянно думаю,кому она достанется,если со мной что-то случится. Так как дети маленькие, то их опекунам наверно? а кто они будут? и на детей ли потратят....ну и тд....
ЦитатаMilenka ()
Поэтому, сказала бы, что Вы проецируете своё недоверие не на 'страх умереть в самолёте', а на свою такую сложность довериться и положиться на других..тех, кто будет контролировать ситуацию..тех, кто будет отвечать за вашу безопасность..
Ну а как можно довериться пилотам, когда разбиваются даже самые опытные? тут не в них дело..а в случае...или еще в чем-то...не знаю..
ЦитатаMilenka ()
То, что когда-то бездушно отнеслись к Вам, не повод так относиться к себе и Жизни, и обесточивать свою Душу и Сердце Любовью и Нежностью..не бойтесь РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ! Ни в людях, ни в событиях..не нужно обижаться на Жизнь.. Вы любимы и нужны..в первую и главную очередь, своими близкими и родными людьми!
Я не помню ,чтоб ко мне бездушно отнеслись....я жила обыкновенной жизнью, предательства и чего-то ужасного не испытала....в людях я не боюсь разочароваться, я их просто наблюдаю...делаю выводы...у меня тут по большей части равнодушие,,,бывают огорчения,но длятся недолго..все меняется..На жизнь я уж точно не обижаюсь! я писала выше,что люблю жизнь и жить. Считаю,что у каждого свой путь. 3. Как проявляется страх.
ЦитатаMilenka ()
Ваши страхи и ощущение страха других дают Вам ощущения эйфории..они Вас словно 'оживляют'..вы импульсивно, яростно и жестоко бросаетесь в 'вихрь сражения'..чувство возбуждения..и такая прям 'горячая концентрация'
Если это связать с самолетом, то мое ощущение страха при взлете и посадке -я даже не могу описать...оно мне даже нравится. Я испытываю эйфорию от того,что я взлетаю и страх непонимания,как эта многотонная машина держится в воздухе? Я всегда сажусь у окна, мне нравится в него смотреть,хотя мой муж,который не боится полетов,при взлете синеет и закрывает глаза и врастает в кресло..у меня этого нет. Мне даже нравится. Я просто боюсь,что откажет двигатель например и мы рухнем. А сам полет я даже люблю,,,,но если бы мне кто-то дал гарантию,что все пройдет хорошо....а такую гарантию никто ,кроме Него не даст.
ЦитатаMilenka ()
Когда Вы чувствуете опасность для себя и внутреннюю нужду в защите, начинаете 'плеваться огнем' и готовы, не раздумывая пускать в ход палку..дабы 'проучить ослушавшихся' и увидеть 'овечью покорность и..страх' в глазах провинившихся или осмелившихся встать на Вашем пути.. Вы проявляете себя и заявляете о себе и своих страхах 'палкой и кнутом'.. Как только Ваше подсознание восстанавливает связь с конкретным болезненным воспоминанием и выдаёт Вам импульс 'страха быть преданной', Вы ПОЛНОСТЬЮ погружаетесь в него..в то эмоциональное состояние..и появляется желание наказать..'выбить искру' вражды..'похоронить'..снести как смерчем..'отсечь' напоминание и..успокоиться..с иллюзорной уверенностью 'хозяйки положения'..и это ваша сознательная и рациональная реакция..
я тут ни слова не поняла...не обижайтесь пожалуйста...правда не поняла..100 раз перечитала
ЦитатаMilenka ()
Ещё..ваш страх = эмоциональное состояние проявляется через Вашего ребёнка..девочку..словно в ней видите какую-то опасность для себя..либо для неё..боясь быть нежной и слабой..и..Вы словно боитесь того, что видите в глазах своего ребёнка..Вас не заботят чувства..
моя дочь=моя любовь,моя надежда...какая опасность в ней для меня? либо во мне для нее? тоже не поняла ничего. я не боюсь быть нежной и слабой с нею. Более того, я учу ее,что мама может быть слабой, учу,чтоб она мне помогала и тд. Какие чувства меня не заботят? тоже не поняла
ЦитатаMilenka ()
Но..не желаете встретиться 'с самой собой' и конструктивно сделать 'разбор полётов' со своими страхами..как оттягиваете..не освобождаетесь..а потому продолжаете конфликтовать со своей Детской Сущностью...с Женской Слабостью..проявив которые, боитесь быть ОТВЕРГНУТОЙ..а значит - ПОВЕРГНУТОЙ..ведь детская искренность и женское проявление слабости подразумевают ДОВЕРИЕ И ОТКРЫТОСТЬ..Вы же 'хороните' нежные и уязвимые чувства, загоняя их в глубину своей психики суровым рационализмом..и находитесь в постоянном конфликте чувств и разума.. Вы лидер, но не совсем верно оцениваете себя и свои силы..
и тут к сожалению не поняла ничего....как и где можно встретиться с собой? я бы этого хотела даже. Страхи хочу разобрать, но самой это не под силу, поэтому и попросила расклад. Конфликт с детской сущностью? -это о чем? что это за сущность такая? Женская слабость- это Я и есть, я не боюсь быть слабой, считаю,что сильным должен быть мужчина, это ЕГО задача. Вот сложно мне все это понимать...а может я не осознаю чего-то??
продолжение будет
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 09.08.2018, 01:01
XI Сила - Вавилонская богиня любви и войны Иштар. У Вас прочные позиции, укрепить их поможет интеллект и дисциплина. Почему то подумала, что Вы имеете отношение к армии или другой структуре, где отношения власть- подчинение.
Доп. - Андрасте (6 посохов). Кельтская богиня войны и победы. Вам необходимо защищать свои интересы и двигаться вперёд, невзирая на сомнения, неуверенность или мнение других. На сегодняшний день победа одержана, но придется и дальше защищать свои интересы.
2. То, чего Вы боитесь.
Пандора (4 кубков) - и вечный бой, покой нам только снится!!! Это про Вас. Скучно Вам без приключений. И цветы не пахнут, и золото не блестит, и виноград кислый. Боитесь Вы монотонности, обыденности. И очень тянет открыть заветный ящик Пандоры. Задумайтесь, а стоит ли? Возможно Вас беспокоит то, что не всё в вашей жизни такое как кажется, некоторые вещи/ отношения на деле не соответствуют Вашим представлениям о них. Нужно успеть увидеть их истинную суть, пока есть время избежать неприятностей.
3. То, в чём найдете комфорт.
Нюй-гуа (8 пентаклей) Китайская богиня, создательница человечества. Ваша зона комфорта - то, что Вы создаете сами - бизнес, дом, возможно какое-то ремесло, то , что буквально делается руками. Творчество, Хотя вполне вероятно и продукт интеллектуальной деятельности: компьютерные программы, книги и т.д. Завершение начатого дела/ проекта будет успешными и принесёт удовлетворение.
4. То, чего не ожидаете.
Башня XVI - Морриган, кельтская богиня войны, агрессии, разрушения Возвращаюсь ко 2 позиции. То, что Вам нужно рассмотреть как возможную угрозу при отсутствии действия с Вашей стороны может вылиться в разрушение, потерю самоконтроля, агрессию, злость. Здесь ключевое слово - всё зависит от Вас. Время изменить всё ещё есть (как и у Пандоры). Убирать негатив, неприятие ситуации как таковой и возможность предотвратить разрушительные последствия.
5. Урок, который получите.
3 мечей - Норны, скандинавские богини судьбы Урок- настоящее определяется прошлым. Чему быть, тому не миновать. Но время выбрать своё будущее ещё есть. Хотите светлого будущего- начните с белого листа или исправьте ошибки прошлого, иначе аукнется. Жёсткая карта.
6. Результат.
6 пентаклей - Акка Ларенция, мать Ромула и Рема, покровительница Рима Хорошая карта. Помощь, возможные денежные поступления или наоборот, достижение стабильности и возможность помогать другим. Если будут предлагать помощь - не отказывайтесь, Вы получите больше чем просто помощь, возможно хорошие связи, дружбу и т.д., т.е. то, что послужит надёжным фундаментом в дальнейшем.
Дно - Влюбленные - Венера
Ещё с первой карты возникло ощущение, что у Вас не всё просто в личной жизни. Змея и лев на Аркане Силы часто показывает наличие жены и любовницы...ну или двух дам- соперниц... А дно - так и кричит "Ищите женщину!" Так что у меня впечатление, что во всех ваших бурных событиях этой зимы приятной или поводом, или скрытым мотивом будет женщина. А возможно и не одна!
Расклад на отношения
Да уж. Ситуация странная. У меня так впервые. Начала триплет и выпала Кали Старший Аркан Смерть. В принципе я позитивно отношусь к данному аркану. Но если "случайно падают" карты смотрю их внимательно. Они имеют отношение к раскладу. В контексте отношений карта негативная. Означает окончание отношений. Порвать с прошлым, болезненные но необходимые отношения. Расставание, причем со временем Вы осознаете, что это было правильно и необходимо. Осознание утраты. Однако карта так же означает, что в обмен на старое придет новое [img]http://URL=http://vfl.ru/fotos/4f704de524915845.html][/URL[/img] Ну , а потом пошли вообще чудеса. Вытянула: её отношение к Вам - опять Иштар (Сила) Ваше отношение к ней- Нюй-гуа 8 пентаклей. Отношения между вами - Афина (Император) Дно - Башня. Т.е. либо карты отказались говорить, либо ( такое количество СА говорит о порче, магических вмешательствах на кого-то из вас (приворот и иже с ними). Или - повторение карт говорит о том, что пока нечего спрашивать. Все, что хотели вам уже сказали. Должно пройти какое-то время.
Единственное, что могу пояснить, как вижу на данный момент. Иштар - уже говорила, треугольник. И тут женщина относится к Вам с позиции, что от неё зависит продолжить или нет отношения. Она держит в руках змею (многие трактуют как фаллический символ). Т.е. ей решать, что и как и когда будет. Эмоционально Вы зависите от неен больше чем она от Вас. Для неё это развлечение ну или отдушина от обвлег, желание потешить своё эго. Я бы сегодня, что у неё сильное мужское начало (об этом говорит и Афина между вами) Вы к ней (Нюй-гуа) : Вы больше работаете над отношениями. А ещенкак вариант Вы пытались или надеетесь "переделать" её под себя. Но если так, то однозначно не получится. Это не та женщина. Это она будет переделывать. И в этом будет причина конфликтов. Между вами - СА Император, Афина Паллада. Богиня воительница. Женщина с очень сильным мужским началом. Она не мыслит категориями эмоций. Это четкий прагматизм, мужской подход, пока ты меня устраивпешь, для чего то нужен ты мне подходишь. Нет? До свидания! Т.е. на данный момент Император говорит о "консервации" отношений. Разборок и скандалов не будет. [img]http://[/img] Но по-видимому "дело движется к финалу" (влияние Кали и Дно- Башня). Дно - Морриган. Опять та же карта, что и в прошлом раскладе что я. Башня рушится. Сможете ли Вы остановить процесс? Судя по Кали - сомневаюсь. И судя по Иштар и Афине - это зависит не от Вас.
Извините, если пессимистично. И не гарантирую объективность (не нравятся мне опять те же карты)
Жду ОС в этой теме.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 12.01.2019, 00:10
Сантия, спасибо за большой, а главное точный расклад, пишу окончательную ОС:
Расклад на зиму
1. Начало пути.
XI Сила - Вавилонская богиня любви и войны Иштар. У Вас прочные позиции, укрепить их поможет интеллект и дисциплина. Почему то подумала, что Вы имеете отношение к армии или другой структуре, где отношения власть- подчинение.
Доп. - Андрасте (6 посохов). Кельтская богиня войны и победы. Вам необходимо защищать свои интересы и двигаться вперёд, невзирая на сомнения, неуверенность или мнение других. На сегодняшний день победа одержана, но придется и дальше защищать свои интересы.
Новая работа, работа программистом - и очень точно подмечено - "интеллект и дисциплина" - точнее и не скажешь. Нужно прилагать усилия, чтобы войти в новую область.
2. То, чего Вы боитесь.
Пандора (4 кубков) - и вечный бой, покой нам только снится!!! Это про Вас. Скучно Вам без приключений. И цветы не пахнут, и золото не блестит, и виноград кислый. Боитесь Вы монотонности, обыденности. И очень тянет открыть заветный ящик Пандоры. Задумайтесь, а стоит ли? Возможно Вас беспокоит то, что не всё в вашей жизни такое как кажется, некоторые вещи/ отношения на деле не соответствуют Вашим представлениям о них. Нужно успеть увидеть их истинную суть, пока есть время избежать неприятностей.
Боюсь застоя на старой работе, но "цветы не пахнут и золото не блестит". Вышел из зоны комфорта - из монотонности и обыденности.
3. То, в чём найдете комфорт.
Нюй-гуа (8 пентаклей) Китайская богиня, создательница человечества. Ваша зона комфорта - то, что Вы создаете сами - бизнес, дом, возможно какое-то ремесло, то , что буквально делается руками. Творчество, Хотя вполне вероятно и продукт интеллектуальной деятельности: компьютерные программы, книги и т.д. Завершение начатого дела/ проекта будет успешными и принесёт удовлетворение.
Я нахожу удовлетворение в том, что получаю конкретный и определенный результат. Моя работа - компьютерные программы. 100% попадание!
4. То, чего не ожидаете.
Башня XVI - Морриган, кельтская богиня войны, агрессии, разрушения Возвращаюсь ко 2 позиции. То, что Вам нужно рассмотреть как возможную угрозу при отсутствии действия с Вашей стороны может вылиться в разрушение, потерю самоконтроля, агрессию, злость. Здесь ключевое слово - всё зависит от Вас. Время изменить всё ещё есть (как и у Пандоры). Убирать негатив, неприятие ситуации как таковой и возможность предотвратить разрушительные последствия.
Не теряю самоконтроль, если что-то не получается - спокойно и методично разбираюсь
5. Урок, который получите.
3 мечей - Норны, скандинавские богини судьбы Урок- настоящее определяется прошлым. Чему быть, тому не миновать. Но время выбрать своё будущее ещё есть. Хотите светлого будущего- начните с белого листа или исправьте ошибки прошлого, иначе аукнется. Жёсткая карта.
Новая жизнь с чистого листа - и в работе и в любви.
6. Результат.
6 пентаклей - Акка Ларенция, мать Ромула и Рема, покровительница Рима Хорошая карта. Помощь, возможные денежные поступления или наоборот, достижение стабильности и возможность помогать другим. Если будут предлагать помощь - не отказывайтесь, Вы получите больше чем просто помощь, возможно хорошие связи, дружбу и т.д., т.е. то, что послужит надёжным фундаментом в дальнейшем.
Подружился с ребятами. И сам помогаю и мне помогают. Взаимопомощь
Дно - Влюбленные - Венера
Ещё с первой карты возникло ощущение, что у Вас не всё просто в личной жизни. Змея и лев на Аркане Силы часто показывает наличие жены и любовницы...ну или двух дам- соперниц... А дно - так и кричит "Ищите женщину!" Так что у меня впечатление, что во всех ваших бурных событиях этой зимы приятной или поводом, или скрытым мотивом будет женщина. А возможно и не одна! Ох и влюбился я тут в девушку одну.... как первый раз в жизни....
Расклад на отношения
[
hide]Да уж. Ситуация странная. У меня так впервые. Начала триплет и выпала Кали Старший Аркан Смерть. В принципе я позитивно отношусь к данному аркану. Но если "случайно падают" карты смотрю их внимательно. Они имеют отношение к раскладу. В контексте отношений карта негативная. Означает окончание отношений. Порвать с прошлым, болезненные но необходимые отношения. Расставание, причем со временем Вы осознаете, что это было правильно и необходимо. Осознание утраты. Однако карта так же означает, что в обмен на старое придет новое
Я подозреваю, что эти порочные отношения, которые у меня были пришли к финалу. Это необходимо для дальнейшего движения вперед!
Ну , а потом пошли вообще чудеса. Вытянула: её отношение к Вам - опять Иштар (Сила) Ваше отношение к ней- Нюй-гуа 8 пентаклей. Отношения между вами - Афина (Император) Дно - Башня. Т.е. либо карты отказались говорить, либо ( такое количество СА говорит о порче, магических вмешательствах на кого-то из вас (приворот и иже с ними). Или - повторение карт говорит о том, что пока нечего спрашивать. Все, что хотели вам уже сказали. Должно пройти какое-то время.
Да, подождем до конца зимы - слишком уж далеко все зашло с этой женщиной.
Единственное, что могу пояснить, как вижу на данный момент. Иштар - уже говорила, треугольник. И тут женщина относится к Вам с позиции, что от неё зависит продолжить или нет отношения. Она держит в руках змею (многие трактуют как фаллический символ). Т.е. ей решать, что и как и когда будет. Эмоционально Вы зависите от неен больше чем она от Вас. Для неё это развлечение ну или отдушина от обвлег, желание потешить своё эго. Я бы сегодня, что у неё сильное мужское начало (об этом говорит и Афина между вами)
Правильно описали женщину! И правильно - есть треугольник!
Вы к ней (Нюй-гуа) : Вы больше работаете над отношениями. А ещенкак вариант Вы пытались или надеетесь "переделать" её под себя. Но если так, то однозначно не получится. Это не та женщина. Это она будет переделывать. И в этом будет причина конфликтов.
Не получиться ее урезонить, переделать под себя. в этом есть понимание
Между вами - СА Император, Афина Паллада. Богиня воительница. Женщина с очень сильным мужским началом. Она не мыслит категориями эмоций. Это четкий прагматизм, мужской подход, пока ты меня устраивпешь, для чего то нужен ты мне подходишь. Нет? До свидания! Т.е. на данный момент Император говорит о "консервации" отношений. Разборок и скандалов не будет.
очень надеюсь, что разборок и скандалов не будет
Но по-видимому "дело движется к финалу" (влияние Кали и Дно- Башня). Дно - Морриган. Опять та же карта, что и в прошлом раскладе что я. Башня рушится. Сможете ли Вы остановить процесс? Судя по Кали - сомневаюсь. И судя по Иштар и Афине - это зависит не от Вас.
процесс должен быть завершен. отношения слишком порочны и неправильные
Извините, если пессимистично. И не гарантирую объективность (не нравятся мне опять те же карты)
вы все правильно написали. я удивлен вашей точности.
Жду ОС в этой теме. [/hide]
Сообщение отредактировал Aximo - Пн, 04.03.2019, 17:00
1. Личная жизнь сейчас. 6 жезлов, Андрасте. Она у Вас уже выпадала. На данный момент назвать это личной жизнью сложно. Карта показывает, что её либо нет вообще, либо "вечный бой" ругань, обиды, отсутствие удовольствия от отношений. В позитиве показывает Вашу решимость изменить ситуацию.
2. Готовность к встрече. 5 мечей, скандинавская богиня Сиф, жена бога Тора. Карта показывает вероломство, коварство, обиду и пережитые унижения. По легенде Локи (бог обмана) украл у Сиф её золотые волосы, лишил жизненной силы, энергии. В принципе не взяв чего-то материальнного его целью было нанести обиду. Так и у Вас. На данный момент обида и душевные раны слишком сильным. Вы от них ещё не избавились. Поэтому к новым отношениям пока не готовы. Вы в состоянии"выжатый лимон". Нужно понять причину, почему это произошло именно с Вами, где Ваша ошибка (слишком доверились, выбрали не ту женщину и т.д.)
3. Каких партнёров Вы привлекаете. И снова знакомая Вам 4 кубков, Пандора. Скучающая дама, окружённая богатством томится от скуки и хочет попробовать открыть ещё и тот ящик, который не нужно открывать. Т.е. по каким-то причинам Вы привлекаете дам не стремящихся к серьёзным семейным отношениям с Вами. А так, привести время, получить удовольствие, развлечься. Соответственно Ваши устремления изначально не соответствуют их и отношения обречены на провал.
4. Влияние извне, негатив, порча. Старший Аркан V Иерофант, Адити, индусская богиня вселенской мудрости, Света, защитница. Т.е. порчи на Вас нет, есть возможно родовая защита. Поэтому все проблемы происходят именно от ваших действий.
5. Ответ на вопрос. Будет ли знакомство в течение 3 месяцев. Ответ- 5 кубков римская богиня Латона, нет. Латона символизирует изгнание и одиночество, зацикленность на прошлом, которой пока не позволяет жить нормально и двигаться вперёд. Будущее возможно когда все все уроки прошлого будут отработаны, сделаны все выводы, и Вы поймёте почему так происходит. Иначе всё пойдёт просто на новый круг (Латона - река вечности) 6, 7,8. Описание личной жизни если ответ будет нет. Ну, на манеже всё те же. Карты Вам ясно дают понять, что сколько не спрашивай, сейчас более точного ответа не будет. Итак, Король кубков (Сарасвати), Башня (Морриган), Сила (Иштар) Король кубков- это Ваш сигнификатор.
Про Башню и Силу писала выше в двух раскладах. Не хочу повторяться. Дно - 7 мечей - валлийская богиня Блодюведд. Богиня коварства, вероломства и предательства. За прекрасной внешностью вероломная душа. Использует мужчину в своих целях, его чувства её не волнуют, важны только её желания. Переступит и пойдёт дальше. Женщина манипулирующая Вами просто из любви к искусству.
На последок. Эта дама, несмотря на то, что Вы считаете, что отношения закончены все равно пока есть в Вашей жизни. Пока не разберётесь - будете ходить по кругу.
Жду ОС!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 15.01.2019, 19:58
Сантия, пишу вам обратную связь по вашему раскладу.
ЦитатаСантия ()
1. Личная жизнь сейчас. 6 жезлов, Андрасте. Она у Вас уже выпадала. На данный момент назвать это личной жизнью сложно. Карта показывает, что её либо нет вообще, либо "вечный бой" ругань, обиды, отсутствие удовольствия от отношений. В позитиве показывает Вашу решимость изменить ситуацию.
3 месяца прошли без какой-либо личной жизнью
2. Готовность к встрече. 5 мечей, скандинавская богиня Сиф, жена бога Тора. Карта показывает вероломство, коварство, обиду и пережитые унижения. По легенде Локи (бог обмана) украл у Сиф её золотые волосы, лишил жизненной силы, энергии. В принципе не взяв чего-то материальнного его целью было нанести обиду. Так и у Вас. На данный момент обида и душевные раны слишком сильным. Вы от них ещё не избавились. Поэтому к новым отношениям пока не готовы. Вы в состоянии"выжатый лимон". Нужно понять причину, почему это произошло именно с Вами, где Ваша ошибка (слишком доверились, выбрали не ту женщину и т.д.)
уже не обижаюсь на нее
3. Каких партнёров Вы привлекаете. И снова знакомая Вам 4 кубков, Пандора. Скучающая дама, окружённая богатством томится от скуки и хочет попробовать открыть ещё и тот ящик, который не нужно открывать. Т.е. по каким-то причинам Вы привлекаете дам не стремящихся к серьёзным семейным отношениям с Вами. А так, привести время, получить удовольствие, развлечься. Соответственно Ваши устремления изначально не соответствуют их и отношения обречены на провал.
здесь добавить нечего
4. Влияние извне, негатив, порча. Старший Аркан V Иерофант, Адити, индусская богиня вселенской мудрости, Света, защитница. Т.е. порчи на Вас нет, есть возможно родовая защита. Поэтому все проблемы происходят именно от ваших действий. я привык доверять женщинам, людям... открывать душу, куда они с удовольствием плюют, получая что хотят.
5. Ответ на вопрос. Будет ли знакомство в течение 3 месяцев. Ответ- 5 кубков римская богиня Латона, нет. Латона символизирует изгнание и одиночество, зацикленность на прошлом, которой пока не позволяет жить нормально и двигаться вперёд. Будущее возможно когда все все уроки прошлого будут отработаны, сделаны все выводы, и Вы поймёте почему так происходит. Иначе всё пойдёт просто на новый круг (Латона - река вечности)
знакомств никаких не было
6, 7,8. Описание личной жизни если ответ будет нет. Ну, на манеже всё те же. Карты Вам ясно дают понять, что сколько не спрашивай, сейчас более точного ответа не будет. Итак, Король кубков (Сарасвати), Башня (Морриган), Сила (Иштар) Король кубков- это Ваш сигнификатор.
Про Башню и Силу писала выше в двух раскладах. Не хочу повторяться.
из круга, я думаю, вырвался. обратного пути уже нет.
Дно - 7 мечей - валлийская богиня Блодюведд. Богиня коварства, вероломства и предательства. За прекрасной внешностью вероломная душа. Использует мужчину в своих целях, его чувства её не волнуют, важны только её желания. Переступит и пойдёт дальше. Женщина манипулирующая Вами просто из любви к искусству.
ну вот переступила и пошла дальше... пусть идет - скатертью дорога.
На последок. Эта дама, несмотря на то, что Вы считаете, что отношения закончены все равно пока есть в Вашей жизни. Пока не разберётесь - будете ходить по кругу.
думаю, что ушла из моей жизни.
Сообщение отредактировал Aximo - Вс, 21.04.2019, 12:36
1. Как он ко мне относится? Король мечей - Коатликуэ, ацтекская богиня земли и смерти. Мне кажется, что здесь выпал больше не ответ на вопрос, а сигнификатор Вашего МЧ.
Карта показывает мужчину с жёсткой позицией (будет как я сказал! Все должно идти по его усмотрению) Если же попробовать сказать именно об отношениях, то они вроде и есть, но нет тепла. Банально поиметь другого, попользоваться. Мужчина - большой любитель женщин и ходьбы налево. Женщина рассматривается в отношениях как спутница, не стыдно людям показать, пообщаться интересно, провести время. Вытянула Доп. 5 жезлов Пеле, гавайская богиня вулканов, взрывов, землетрясений.
Т.е. эмоции к Вам безусловно есть. Бурные: секс, напор, темперамент. Но эти эмоции цикличны и достаточно быстро могут закончиться. Вулкан отгремел и опять тишина. До следующего раза. Кстати Коатликуэ тоже цикличная Богиня. Т.е. о постоянстве я бы тут не рискнула говорить. Увидел, чувства нахлынули (сильные) и ... пропустило.
2. Какие действия предпримет по отношению ко мне. Король кубков - Сарасвати Богиня изменчивых рек, воды, покровительствует знаниям.
Говорить и обещать будет, очаровывать. Сарасвати любит песни и танцы, интеллектуальные беседы. Так что весь мужской арсенал в дело! Скучно Вам не будет. Однажды на подарок - украшение выпало. Внимание уделять будет, обволакивать как вода. Конкретики я не увидела. На Доп. выпала 6 пентаклей - Акка Ларенция, щедрая богиня. Т.е. денег жалеть не будет. Аркан щедрости, материальной помощи и покровительства.
Встречала интернациональную трактовку, исходя из того, что Акка Ларенция мать Рома и Ремула, покровительствует семье, то вроде как карта возможно к браку. Посмотрела на Сарасвати - такой себе фрагмент из индийского фильма: все танцуют и веселятся, а что??? Вариант. Но гарантировать не могу. Вот и проверим, а вдруг? 3. Есть ли у него другая? 8 пентаклей китайская Богиня Нюй-гуа,
Вот тут у меня затык! Нюй-Гуа такая себе вполне безобидная Богиня создательница. Но на подсознании меня смущает змеиный хвост и сама картинка Аркана. Такая себе толпа уходящих вдаль женщин и мужчин обнаженных.
На Доп. - Паж жезлов, Ойя, африканская Богиня ветра и шторма, а также кладбищ и рынков. Ну что рискну сказать, возможно отношения и были, но они заканчиваются (Ойя- кладбище). Но мужчина достаточно ветреный, уже вторая богиня ветра падает...
4. Стоит ли ему верить? XI СА, Сила - Вавилонская богиня воительница Иштар как Богиня плотской любви покровительствует гетерам и жрицам любви. У меня часто показывает на любовницу, любовный треугольник ( к вопросу номер 3).
Я вообще всегда говорю, что мужикам верить вообще нельзя, даже самым хорошим. Сам Аркан говорит о том, что Иштар контролирует ситуацию, лев приручен за спиной, а змея (фаллический символ) крепко сжата в руке. Вывод: доверяй, но проверяй. И не расслабляйтесь. При ослаблении контроля лев может в любой момент почувствовать запах "молодого мяса". А у Вас мужчина ветреный.
5. Какие отношения могут быть? 6 посохов - Андрасте, кельтская богиня сражений.
Отношения интересные. Борьба до победного конца. Он Вас будет переделывать (1 позиция, Коатликуэ, "всё по моему!"), а Вы его. Такая итальянская семья. С бурными ссорами, бурными примирениями... Многие так годами живут, по принципу, "а зато не скучно!!!" Тут на любителя. И ещё, карта показывает, что партнёры не слышат друг друга. Возможно у них разные цели? Подводя итоги, страсть есть, желание есть, но как то всё ненадёжно и не надолго. Стабильности нет и такого чего то долговременного. Слишком много цикличности. Буду рада, если ошиблась. Очень интересно ОС!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 17.01.2019, 21:14
1. Как он ко мне относится? Король мечей - Коатликуэ, ацтекская богиня земли и смерти. Мне кажется, что здесь выпал больше не ответ на вопрос, а сигнификатор Вашего МЧ. Карта показывает мужчину с жёсткой позицией (будет как я сказал! Все должно идти по его усмотрению) Если же попробовать сказать именно об отношениях, то они вроде и есть, но нет тепла. Банально поиметь другого, попользоваться. Мужчина - большой любитель женщин и ходьбы налево. Женщина рассматривается в отношениях как спутница, не стыдно людям показать, пообщаться интересно, провести время. Вытянула Доп. 5 жезлов Пеле, гавайская богиня вулканов, взрывов, землетрясений. Т.е. эмоции к Вам безусловно есть. Бурные: секс, напор, темперамент. Но эти эмоции цикличны и достаточно быстро могут закончиться. Вулкан отгремел и опять тишина. До следующего раза. Кстати Коатликуэ тоже цикличная Богиня. Т.е. о постоянстве я бы тут не рискнула говорить. Увидел, чувства нахлынули (сильные) и ... пропустило.
Действительно, очень темпераментный мужчина. Когда мы встречаемся взрыв эмоций, его ко мне тянет, это я тоже вижу. И думаю Вы правы, что именно в плане секса. Говорит, что я очень ему нравлюсь. Но здесь тоже наверное из-за эмоций сексуального плана. Нам вдвоем очень хорошо.
Цитата
Какие действия предпримет по отношению ко мне. Король кубков - Сарасвати Богиня изменчивых рек, воды, покровительствует знаниям. Говорить и обещать будет, очаровывать. Сарасвати любит песни и танцы, интеллектуальные беседы. Так что весь мужской арсенал в дело! Скучно Вам не будет. Однажды на подарок - украшение выпало. Внимание уделять будет, обволакивать как вода. Конкретики я не увидела. На Доп. выпала 6 пентаклей - Акка Ларенция , щедрая богиня. Т.е. денег жалеть не будет. Аркан щедрости, материальной помощи и покровительства. Встречала интернациональную трактовку, исходя из того, что Акка Ларенция мать Рома и Ремула, покровительствует семье, то вроде как карта возможно к браку. Посмотрела на Сарасвати - такой себе фрагмент из индийского фильма: все танцуют и веселятся, а что??? Вариант. Но гарантировать не могу. Вот и проверим, а вдруг?
Очаровывать действительно умеет. По поводу украшения подарил кольцо. С ним никогда не бывает скучно. Можно сказать, он человек-фейерверк. С ним весело. Постоянно у него компании друзей. Говорит, что хочет со мной семью, чтобы переехала к нему. С другой стороны, вроде и сомневается в своем решении. Да и я не решаюсь принять его предложение. Как-то сомневаюсь.
Цитата
Есть ли у него другая? 8 пентаклей китайская Богиня Нюй-гуа, Вот тут у меня затык! Нюй-Гуа такая себе вполне безобидная Богиня создательница. Но на подсознании меня смущает змеиный хвост и сама картинка Аркана. Такая себе толпа уходящих вдаль женщин и мужчин обнаженных. На Доп. - Паж жезлов, Ойя, африканская Богиня ветра и шторма, а также кладбищ и рынков. Ну что рискну сказать, возможно отношения и были, но они заканчиваются (Ойя- кладбище). Но мужчина достаточно ветреный, уже вторая богиня ветра падает...
Он общается со многими. Есть знакомые девушки, но как мне сказали, домой к родителям он водит только меня. Если с кем-то и встречается, то это встречи скорее дружеские. Постоянной у него являюсь только я. Видимся не часто, но встречи очень страстные.
Цитата
Стоит ли ему верить? XI СА, Сила - Вавилонская богиня воительница Иштар как Богиня плотской любви покровительствует гетерам и жрицам любви. У меня часто показывает на любовницу, любовный треугольник ( к вопросу номер 3). Я вообще всегда говорю, что мужикам верить вообще нельзя, даже самым хорошим. Сам Аркан говорит о том, что Иштар контролирует ситуацию, лев приручен за спиной, а змея (фаллический символ) крепко сжата в руке. Вывод: доверяй, но проверяй. И не расслабляйтесь. При ослаблении контроля лев может в любой момент почувствовать запах "молодого мяса". А у Вас мужчина ветреный.
Он младше меня. Как говорится, младших тянет к старшим. Есть еще парень, тоже младший, который хочет меня завоевать. (Возможно из-за этого выпала такая карта?). Он постоянно на работе. Вечером когда созваниваемся, он дома.
Цитата
Какие отношения могут быть? 6 посохов - Андрасте, кельтская богиня сражений. Отношения интересные. Борьба до победного конца. Он Вас будет переделывать (1 позиция, Коатликуэ, "всё по моему!"), а Вы его. Такая итальянская семья. С бурными ссорами, бурными примирениями... Многие так годами живут, по принципу, "а зато не скучно!!!" Тут на любителя. И ещё, карта показывает, что партнёры не слышат друг друга. Возможно у них разные цели? Подводя итоги, страсть есть, желание есть, но как то всё ненадёжно и не надолго. Стабильности нет и такого чего то долговременного. Слишком много цикличности.
Вы увидимся не часто. Но когда видимся, нам скучно не бывает. Он действительно хочет меня в чем-то переделать. Я не поддаюсь. И это его подзадоривает, так сказать. Однажды поссорились, по моей вине. Но я первая и пошла на примирение. Второй раз он спровоцировал ссору, но сам же и позвонил, чтобы помирится. Да, похоже на итальянские страсти. Но больше всего, он просто не уверен. Боится, из-за того, что прошлые отношения у него печально закончились. Брак распался по вине его жены. Теперь он как-бы проверяет меня постоянно. Говорит, что хочет быть во мне уверен. Хочет мне верить. Проблема в том, что просто не получается часто видется.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Благоприятен ли для дела момент? 6 посохов Андрасте, кельтская богиня сражений. Девиз - идти вперёд, невзирая ни на что! Богиня безусловного выиграша. Однозначное да, если Вы настроены решительно!
2. Благоприятны ли для дела обстоятельства? Король кубков- Сарасвати. индийская богиня, олицетворяет течение реки жизни, покровительствует прекрасному, искусству, наукам. Она показывает интуицию и умениекподстроится под обстоятельства. И.е. в контексте вопроса мне кпжег, что она показывает позитив. Кроме того встречала, что она может показать наличие Сертификата, документа (она создательница алфавита). Т.е. если все бумаги готовы, есть сертификат/лицензия для занятия определенной деятельностью, то ответ положительный. Как совет обратите внимание на все документы.
3. На что следует обратить внимание. XII СА Повешенный - скандинавская богиня Фригг Для достижения цели нужно будет идти на компромиссы. Приобретение мудрости и знаний благодаря отказу от чего то. Она из тех женщин, которые не сдаются. Т.е. в любом деле могут быть и взлёты и падения. Фригг покровительствует тем, кто борется до конца, не опускает руки и ищет нестандартные выходы из любых ситуаций. На Аркане её муж висит на дереве, а Фригг занимает активную позицию. Возможно речь о том, что придется рассчитывать именно на себя. Ещё один аспект. Фригг приносит жертву ( интересно, мне кажется, что речь идёт о необходимой "жертве" пожарным, сан станции, налоговой и т.д. ) И ещё. Она Богиня семьи, брака. Как мне кажется карты дают совет открывая бизнес, всё же находить время для близких.
Эмоциональная поддержка, похвала, поощрение, которые будут вдохновлять! Очень позитивно! Как совет "Не гоните коней" т.е. при затруднениях не воспринимать небольшие трудности как крах, помощь извне будет, либо обстоятельства изменятся в вашу пользу.
5. Возможные препятствия. Королева кубков - Ямайя Богиня африканского племени йорубу, Богиня любви, преданности, ветров, морских глубин.
Ямайя показывает регулярность посещений салонов красоты (как раз в Вашей сфере). И.е.мне кажется, что речь идёт о наработке постоянной клиентуры, приучить к новому месту. И ещё. Богиня позитивная, но уж очень спокойная. Мне кажется, что в контексте бизнеса говорит о необходимости активно действовать, не сидеть и ждать, пока клинт придет, а активно рекламировать, возможно придумать акции, бонусы и т.д.
6. На сколько результат оправдает ожидания. Рыцарь пентаклей - Айна ирландская Богиня стабильности, безопасности, усердия.
Тут даже говорит нечего. Очень позитивная карта!
7. Вероятность благоприятного результата. 2 жезлов - Атаенстик Богиня-мать у ирокезов. Благоприятный исход. За спиной у Богини черепаха, символ надёжности, прикрытых тылов, поддержки. Символ упорного труда, который будет вознагражден. Конкуренция будет здоровой и поможет Вам идти вперёд.
8. Вероятность неблагоприятного исхода XIII СА Смерть - Кали.
Тут вышло интересно. Я не гадают на перевёрнутых картах. И слежу за тем, что бы все были в одном направлении. Но почему то Кали у меня вытянулась перевернутой. Если рассматривать, что Смерть в этой колоде схода с Башней в обычной колоде, то я воспринимаю это как позитивный знак. Как то, что разрушений (неблагоприятного исхода) карты не показали. Даже Смерть вышла перевёрнутой.
9. Насколько выгодным будет предприятие. 3 пентаклей - Геспериды хранительницы золотых яблок. Карта часто отражает лень, апатию. Сторожит яблоки Дракон. А три Геспериды расслаблены, болтают, не особо они яблочки сторожат. Т.е. у меня чувство, что для успешности предприятия нужно будет хорошо контролировать персонал (дракон), иначе дамы расслабься, некогда им работать будет, она своим, женским заняты. Т.е. предприятия будет выгодным при условии хорошего контроля и дисциплины.
10. Итог дела. III СА Императрица - Астарта Богиня любви и плодородия. Красивая, ухоженная, самодостаточная, уверенная в себе женщина. Хозяйка. Целеустремленность, действенность, процесс развивается успешно!
Думаю, что перспективы у Вас хорошие! Удачи Вам. Жду ОС
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 19.01.2019, 17:27
Есть ли у него другая? 8 пентаклей китайская Богиня Нюй-гуа, Вот тут у меня затык! Нюй-Гуа такая себе вполне безобидная Богиня создательница. Но на подсознании меня смущает змеиный хвост и сама картинка Аркана. Такая себе толпа уходящих вдаль женщин и мужчин обнаженных. На Доп. - Паж жезлов, Ойя, африканская Богиня ветра и шторма, а также кладбищ и рынков. Ну что рискну сказать, возможно отношения и были, но они заканчиваются (Ойя- кладбище). Но мужчина достаточно ветреный, уже вторая богиня ветра падает
Вчера договорились с ним встретится. Когда я была почти на месте,у него поменялись планы. Сказал что его вызвали на работу. Звоню а он в какой-то компании. Сегодня утром звоню, другая девушка подняла трубку и представилась его девушкой. Хотелось сказать я тоже его девушка, первая в списке. Но я просто отключилась и занесла его в черный список.