Практика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Вы дались мне очень сложно. Обычно расклад складывается в целую картинку достаточно легко, а здесь очень долго не хотел этого делать и то с грехом пополам. Или вас хорошо "прикрывают" или носите, что-то защитное! Итак: 1) Как ощущаете себя без близкого человека: Калипсо - грустно. Ощущаете себя одинокой, покинутой изолированной от важной части. 2) Насколько сильно желание перемен: Афина 4 СА С виду - вы самодостаточная, сильная женщина, но в глубине души имеете убеждение, что "правильный" порядок жизни - это когда женщина в паре, а еще лучше в паре с официально оформленными отношениями. Так же на вас оказывает очень сильное влияние ваша мама, довольно строгая, умная женщина. 3) Зачем вам близкий человек, как будете ощущать себя в союзе: Лань Цай-Хэ Шут Желание внести в жизнь баланс, играть гендерную роль, отведенную вам природой, но в то же время - почувствовать себя любимой, балованной девочкой, о которой кто-то заботится. 4) чем я готов пожертвовать, чтобы чт-то изменилось: Селена 18 СА переменчивым течением жизни и настроения, стать отражением кого-то другого, уйти на второй план. 5) Чем придется пожертвовать: Оры стать более дисциплинированной, ответственной, привыкнуть к распорядку жизни другого человека, его восприятию действительности. 6) Что я делаю, чтоб человек появился: Жива/Росмерта вы, судя по карте - готовая жена: умеете готовить, содержать дом в чистоте, умеете обустроить "гнездо", хозяйственны, рачительны. 7)Что нужно сделать: Акка Лакреция вырваться из под материнского влияния, если живете с родителями - начать жить отдельно, стать самостоятельной, отойти от стереотипов и установок, внушенных вам в детстве. 8)Чем я могу привлечь близкого человека: Бастет Активностью жизненной позиции, темпераментом, жизнелюбием, задором. 9) Стоит ли мне активно действовать: или знакомство произойдет случайно: Норны Я бы сказала, что не просто случайно, но по воле Судьбы. Человек появится в вашей жизни, когда придет его время. 10) Перспектива изменения при активной позиции: Арианрод 10 СА Вам будет дан отличный шанс от Судьбы, но все же действовать надо. Учавствуйте в жизненной круговерти. 11) Перспектива изменения при пассивной позиции: Адити 5 СА Бездействовать явно не стоит. Обретете мудрость, но упустите шанс.
Жду ОС. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) как я ощущаю себя без близкого человека: Адити 5 СА Принимаешь ситуацию мудро, стараешься использовать это время для саморазвития. Но ощущаешь пустоту в жизни.
100%
Quote (Puella)
2) Насколько сильно во мне желание перемен? Ойя очень сильно. Порой эмоции просто захлестывают и ты не всегда сразу можешь с ними справиться.
Да, всё правильно!
Quote (Puella)
3) Зачем мне близкий человек, как я буду ощущать себя в этом союзе? Норны Тебе хочется не просто романа или замужества, тебе нужен человек "по Судьбе", та половинка, что предназначена именно тебе. связанный с тобой незримыми узами.
да, так и есть, хочется мч единомышленника.. роковых отношений))
Quote (Puella)
4) Чем готов пожертвовать, чтобы что-то изменить? Фемида готова поступиться официозным статусом, штампом в паспорте и юридическим оформлением отношений.
Наверное так, еще бы сказала расслабиться - уменьшить свою серьезность))и официальность.
Quote (Puella)
5) Чем в действительности нужно пожертвовать? Ника придется стать "командным игроком" и все победы и поражения делить пополам, принять, что если не справишься и подведешь, то уже не только себя, но и другого человека. Ну а в случае победы триумф придется делить тоже с кем-то.
В принципе логично, вобщем не думать только о себе))
Quote (Puella)
6) Что делаешь, чтобы в жизни появился близкий человек? Нехаленния Занимаешь активную позицию, много путешествуешь, заводишь много знакомств и связей ( не путать с беспорядочными связями ) помогаешь людям.
Стараюсь вести активную жизнь, но не всегда получается, сейчас я привожу свой внутренний мир в порядок, и стараюсь найти гармонию во всем.
Quote (Puella)
7) Что нужно сделать? Бен Саитен Стать более домашней, что ли? Гостеприимной, приглашать гостей к себе и принимать все приглашения на корпоративы, вечеринки и домашние посиделки, возможно тволя половинка именно там тебе встретится.
мм) нужно посмотреть на эту карту..
Quote (Puella)
8) Чем я могу привлечь человека в свою жизнь? Эос 7 СА Легким, светлым, открытым характером, окрыленностью в делах и общении, "легкостью на подъем", готовностью придти на помощь.
Здесь остается только согласится) и еще выйти из переживаний и унылого настроение, которое было у меня в последнее время.
Quote (Puella)
9) Действовать активно или знакомство будет случайным? Кали скорее знакомство будет не просто случайным - "роковым", здесь идет перекликание с п.3 расклада, возможно появится тот самый "мужчина всей жизни". Действовать стоит, но с большой оглядкой. Еще как вариант - это то, что на человека из своего хорошо знакомого окружения ты взглянешь совершенно иными глазами. Я если честно тут в дуализме, не знаю точно, как трактовать.
Глядя на карту - у меня сложилось впечатление что нужно действовать и будет роковая встреча)
Quote (Puella)
10) Перспектива развития вопроса при активных действиях: Ирис очень вероятные и скорые изменения в жизни, хорошие новости, возможно интернет-знакомство, которое перерастет в реальный роман. 11) Перспектива при пассивном поведении: Фулла не твой вариант, можно всю жизнь просидеть в ожидании.
подтверждение Кали - нужны действия) Puella, спасибо огромное за расклад! Очень интересный получился
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Gypsy большое спасибо за оперативную и аргументированную обратную связь. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Для начала - вступление: ты яркая привлекательная, красивая девушка, эмоциональная, где-то эпатажная, душа компании, с огрмным количеством друзей.
Ну ничего себе)) В принципе так и есть, только красивой я себя не считаю, и огромного количества друзей у меня тоже нет. Есть близкие люди, которых я считаю друзьями, их очень мало. А остальные просто знакомые с которыми я хорошо общаюсь, но их действительно много
Quote (Puella)
1) Как ощущаешь себя без близкого человека: Андрасте - неважно. Эмоции захлестывают через край, есть желание все в жизни "разрушить до основанья, а затем..."
Очень неважно. Безумно хочется отношений, новых эмоций, а по делу получаются какие-то мимолетные увлечения. Как быстро появляются, так же быстро надоедают и я от них избавляюсь
Quote (Puella)
2) Насколько сильно желание перемен: Фригг 12 СА Сильно. Причем, ты хочешь не просто поклонника или любви, а именно замуж, с официальным статусом, причем чтоб муж соответствовал твоим требованиям и представлениям.
Да, сильно. Но замуж я сейчас не хочу. То есть я хочу отношений, которые в будущем приведут к браку, но нужно какое-то время повстречаться или пожить вместе. Так сразу кинуться в омут с головой и выйти замуж я не готова.
Quote (Puella)
3)Зачем тебе близкий человек? Каллипсо чтобы разрушить одиночество, не чувствовать себя покинутой, в новом союзе забыть прошлые потери, утешиться.
Да, порой я чувствую себя очень одинокой. Бывает даже поговорить не с кем, все заняты своими делами, находятся со своими вторыми половинками, а я сижу в одиночестве и в мыслях прокручиваю все свои переживания. Хочется чтобы эту пустоту заполнил любимый человек
Quote (Puella)
4)Чем готова пожертвовать:Иштар 11 СА готова отойти в чью-то тень, признать, что человек умнее, сильнее тебя. Вообще для достойного мужчины ты готова пожертвовать многим.
Верно подмечено - если мужчина достойный, то я даже с радостью отдам ему лидерство в отношениях, причем для меня это даже будет не жертвой, а благодарностью что-ли.... не знаю, как-то так)
Quote (Puella)
5) чем придется пожертвовать в действительности? Аматерасу 19 СА Внешностью и манерой поведения. Придется стать менее стильной, яркой, экстравагантной. Сократить круг знакомых, возможно пересмотреть стиль жизни.
Ай-яй, это мне может даться очень нелегко(( Переодеться в монашку я не готова))
Quote (Puella)
6) Что делаете, чтобы в жизни появился близкий человек? Селена 18 СА Пытаетесь найти причину в себе, разобраться "почему?" и "что не так?", самостоятельно штудируя психологическую литературу или с помощью различных психологических тренингов. А так же возможны эксперименты с имиджем: сегодня одна, завтра совсем другая.
Да, ищу причины в себе, недостатки. Думаю - ну почему у всех получается, а я как пенек одна сижу. Насчет экспериментов с имиджем - врядли, я никак не решусь даже элементарно челку отрезать, слишком для меня боязно меняться внешне))
Quote (Puella)
7) Что нужно сделать? Флора как ни парадоксально звучит - но стать проще, научится простым радостям, давать, ничего не ожидая взамен. Возможно приблизится к природе, отдохнуть в лесу, пригородном участке и т.п.
"Стань проще и люди к тебе потянутся". Я иногда бываю очень резкой и со стороны может показаться, что я вся "на понтах". Но на самом деле это не так.
Quote (Puella)
8) Чем могу привлечь? Мара 20 СА тут немножко закавыка, если честно! Предположу, что принципиальной жизненной позицией, прямотой, честностью, глубиной.
Ну большинство людей эта прямота сразу отталкивает, но я предпочитаю говорить правду в глаза, а не лебезить перед человеком чтобы понравиться. Слабые люди сразу отсекаются, а те, кто посильнее характером - продолжают со мной общение
Quote (Puella)
9) Стоит ли активно действовать? БригиттаСкорее не активно, а разумно. Не исключено, что знакомство состоится через родственницу или просто женщину, старше вас или произойдет случайно.
Я уже и не действую активно, потому что думаю что это бесполезно) Так что буду надеяться на случай)
Quote (Puella)
10) Перспектива изменения в жизни при условии активных действий:Диана нет, активными действиями вы ничего не измените, ситуация будет топтаться на том же месте. 11) Перспектива изменения в жизни при пассивном поведении Геба в твоем случае - это то, что нужно. Знакомство будет случайным, довольно удачным, своеобразный "дар богов". Важно его не упустить.
Как раз через полторы недели на свадьбу иду, может там состоится ЭТО знакомство)) Ведь Геба олицетворяет праздник)
ness, Спасибо за комментарий!! Мысль, насчет знакомства именно на празднике крайне интересная - да, вполне возможно, если ЭТО случится, отпишитесь пожалуйста!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Для начала: в раскладе много СА, что говорит о том, что отношения для вас были не проходные, играли довольно значимую роль и для вас и для него. Если есть возможность, то стоит посмотреть вас на кармические "завязки". 1) МараПривлекли сочетанием внешности молодой женщины и глубинной мудростью . Возможно, почуял в вас мистическое, магическое начало и неосознанно потянулся к тайне. 2) Что ждет: Бен Саитен вашего приглашения в вашу жизнь, исходящего от вас, возможности разделить с вами "стол и кров". 3) Как воспринимает:Афина 4 СА опять же: как сильную, мудрую женщину, способную защитить себя и свои интересы. Считает справедливой, принципиальной. Как вариант - он ниже вас на социальной лестнице, такой тандем "начальница - подчиненный" 4) Селена 18 СА и опять - ценит: глубинное понимание. таинственность, тайну. То что не смог до конца открыть, что оказались для него этакой "коробочкой с секретом", женщиной - загадкой. Карта тоже связана с мистикой, волшебством, которое будоражит и притягивает на глубинном, подсознательном уровне. 5) Акича 7 жезлов сочетание несочетаемого: лед и пламя среди льдов. Холод разума, сдержанность поведения и неожиданный темперамент. 6) Фортуна Туз Пентаклей Двойственная карта: с одной стороны ваши отношения рассматривает как удачу, подарок Судьбы, а с другой - как приятную случайную связь, у которой нет будущего. 7) Андрасте 6 жезлов Возможно меньшей демонстрации вашей независимости, большей покладистости, признания, что вам иногда нужна помощь и сильное плечо мужчины. Дайте ему возможность решать проблемы и "добывать мамонта". И/или демонстрации окружающим, что он вас покорил, что вы его женщина. 8) Иштар 11 СА Очень благоприятная карта, роскошная богиня, которая советует обратить внимание на плотскую сторону ваших отношений, и через нее добиваться всего, что хотите, тщательно обдумав и взвесив все за и против. Если будете дисциплинированы и уверены в себе, то восстановите отношения, через секс. Но все же, еще раз настоятельно рекомендую посмотреть нет ли на вас с этим мужчиной кармических долгов друг перед другом или же - как вариант: такое кол-во СА выпадает если кто-то в паре пытался воздействовать на другого магией. Это тоже стоит посмотреть.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Сб, 17.09.2011, 11:40
Обычно в личку сообщают о раскладе выполненном,поэтому я ждала там и сразу увидела в теме расклад,извините!
Quote (Puella)
Или вас хорошо "прикрывают" или носите, что-то защитное!
да,именно так))
Quote (Puella)
1) Как ощущаете себя без близкого человека: Калипсо - грустно. Ощущаете себя одинокой, покинутой изолированной от важной части.
ну я даже не знаю как и прокомментировать эту позицию,вообще я одиночка по жизни, и в отношениях мне сложно,мне нужна свобода и независимость,посему я скорее всего чувствую себя хуже,когда я в отношениях.а когда я свободна-мне легче и комфортнее,поэтому грусти я не испытываю)))
Quote (Puella)
2) Насколько сильно желание перемен: Афина 4 СА С виду - вы самодостаточная, сильная женщина, но в глубине души имеете убеждение, что "правильный" порядок жизни - это когда женщина в паре, а еще лучше в паре с официально оформленными отношениями. Так же на вас оказывает очень сильное влияние ваша мама, довольно строгая, умная женщина.
вот это верно))Ну правильный порядок жизни-эт только что родственники отстали с есконечными вопросами:"а когда же ты выйдешь замуж?!"))Мать моя да,сторгая ..она полковник МЧС!
Quote (Puella)
3) Зачем вам близкий человек, как будете ощущать себя в союзе: Лань Цай-Хэ Шут Желание внести в жизнь баланс, играть гендерную роль, отведенную вам природой, но в то же время - почувствовать себя любимой, балованной девочкой, о которой кто-то заботится.
ну это верно,люблю когда вокруг меня на цирлах бегают))
Quote (Puella)
4) чем я готов пожертвовать, чтобы чт-то изменилось: Селена 18 СА переменчивым течением жизни и настроения, стать отражением кого-то другого, уйти на второй план.
не,нка второй план не готова уйти,эт точно!Только на первых ролях!
Quote (Puella)
5) Чем придется пожертвовать: Оры стать более дисциплинированной, ответственной, привыкнуть к распорядку жизни другого человека, его восприятию действительности.
Пока не готова к этому,но жизнь непредсказуема,поэтому все может быть!
Quote (Puella)
6) Что я делаю, чтоб человек появился: Жива/Росмерта вы, судя по карте - готовая жена: умеете готовить, содержать дом в чистоте, умеете обустроить "гнездо", хозяйственны, рачительны.
Да,я все эт делаю с 16 лет)))и мне это нравится)))
Quote (Puella)
7)Что нужно сделать: Акка Лакреция вырваться из под материнского влияния, если живете с родителями - начать жить отдельно, стать самостоятельной, отойти от стереотипов и установок, внушенных вам в детстве.
Пытаюсь))Вот квартиру недавно купила отдельную!!!
Quote (Puella)
8)Чем я могу привлечь близкого человека: Бастет Активностью жизненной позиции, темпераментом, жизнелюбием, задором.
Quote (Puella)
9) Стоит ли мне активно действовать: или знакомство произойдет случайно: Норны Я бы сказала, что не просто случайно, но по воле Судьбы. Человек появится в вашей жизни, когда придет его время.
А может он уже появился?Есть тут один такой..судьбоносный)))
Quote (Puella)
10) Перспектива изменения при активной позиции: Арианрод 10 СА Вам будет дан отличный шанс от Судьбы, но все же действовать надо. Учавствуйте в жизненной круговерти.
Вот как раз сейчас этим и занимаюсь)))Делаю все возможное и невозможное!
Quote (Puella)
11) Перспектива изменения при пассивной позиции: Адити 5 СА Бездействовать явно не стоит. Обретете мудрость, но упустите шанс.
Спасибо!!!Я буду стараться не упустить шанс!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Puella, это Вам спасибо за чудесный расклад! Вы большая умница!!! Мне вообще тяжело делать расклад,а Вам удалось! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
в раскладе много СА, что говорит о том, что отношения для вас были не проходные, играли довольно значимую роль и для вас и для него.
Правильно очень. Для меня эти отношения играли очень важную роль, я хотела изменить свою жизнь.
Quote (Puella)
Если есть возможность, то стоит посмотреть вас на кармические "завязки".
Вы уже не первая, указываете мне кармические завязки. Я " смотрела" наши отношения по прошлым жизням, да, действительно, мы были там завязаны. были мужем и женой, и я очень плохо с ним поступила тогда. А теперь получила всё обратно. :(
Quote (Puella)
Привлекли сочетанием внешности молодой женщины и глубинной мудростью . Возможно, почуял в вас мистическое, магическое начало и неосознанно потянулся к тайне.
Да, так и есть. Я молодая, но так как уже пережила трагедию в своей жизни, стала намного мудрее.
Quote (Puella)
Что ждет: Бен Саитен вашего приглашения в вашу жизнь, исходящего от вас, возможности разделить с вами "стол и кров".
Я то приглашаю, а он боится. Не доверяет мне.
Quote (Puella)
3) Как воспринимает:Афина 4 СА опять же: как сильную, мудрую женщину, способную защитить себя и свои интересы. Считает справедливой, принципиальной. Как вариант - он ниже вас на социальной лестнице, такой тандем "начальница - подчиненный"
Да, так и воспринимает. По социальной лестнице не ниже, но чувствует себя так.
Quote (Puella)
4) Селена 18 СА и опять - ценит: глубинное понимание. таинственность, тайну. То что не смог до конца открыть, что оказались для него этакой "коробочкой с секретом", женщиной - загадкой. Карта тоже связана с мистикой, волшебством, которое будоражит и притягивает на глубинном, подсознательном уровне.
Здесь вот тоже очень правильно и карта показала и вы её поняли правильно. Оба чувствуем, что отношения мистические, притяжение огромное, теплота и чувства необычные.
Quote (Puella)
5) Акича 7 жезлов сочетание несочетаемого: лед и пламя среди льдов. Холод разума, сдержанность поведения и неожиданный темперамент.
Очень точное и ёмкое описание меня. Королева мечей! Это я. Под внешней холодностью скрывается огромный потенциал любви и тепла. Но и холодный разум есть.
Quote (Puella)
6) Фортуна Туз Пентаклей Двойственная карта: с одной стороны ваши отношения рассматривает как удачу, подарок Судьбы, а с другой - как приятную случайную связь, у которой нет будущего.
Если бы мы встретились раньше, мы бы уже были парой. А так я до него встречалась с его другом и получается, что познакомились через него. И эту часть жизни не закроешь. А он друг с детства. Сначала просто был лёгкий флирт и желание посмотреть "что там", а оказалось, что может затянуть.
Quote (Puella)
7) Андрасте 6 жезлов Возможно меньшей демонстрации вашей независимости, большей покладистости, признания, что вам иногда нужна помощь и сильное плечо мужчины. Дайте ему возможность решать проблемы и "добывать мамонта". И/или демонстрации окружающим, что он вас покорил, что вы его женщина.
Моё долгое одиночество наложило на меня печать сильной и независимой женщины. Поменять себя пока не получается. Да, хотел бы что бы я была только его, но ревность к моему прошлому не даёт ему это сделать. Боится, что могу опять "метнуться".
Quote (Puella)
8) Иштар 11 СА Очень благоприятная карта, роскошная богиня, которая советует обратить внимание на плотскую сторону ваших отношений, и через нее добиваться всего, что хотите, тщательно обдумав и взвесив все за и против. Если будете дисциплинированы и уверены в себе, то восстановите отношения, через секс.
Я бы и рада. У нас был прекрасный секс. А сейчас он меня к себе не подпускает.
Quote (Puella)
Но все же, еще раз настоятельно рекомендую посмотреть нет ли на вас с этим мужчиной кармических долгов друг перед другом или же - как вариант: такое кол-во СА выпадает если кто-то в паре пытался воздействовать на другого магией. Это тоже стоит посмотреть.
Я знаю, что на него было воздействие от жены, привязка, он сам говорил, вроде снимали. Ноя не уверена, что сняли, т.к. он уже 8 лет один. И ни с кем серьёзных отношений не было. Спасибо огромное за расклад!!!!!!!!!!!! как я и предполагала, очень хорошо и чётко у вас всё получилось увидеть!!!!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1) Хариты привлекли легкостью, грацией, изяществом, яркой внешностью, жизнерадостным характером, оптимизмом. 2) 4 кубков Пандора некоего соблазна, возможности прикоснуться к запретному. Хотелось нарушить монотонность течения своей жизни. 3) Адити 5 СА притяжение и боязнь одновременно. Неожиданно оказалось, что у милой, красивой девочки есть еще и мозги. Мужчина явно такого не ожидал. 4) Бригитта Король жезлов ценит умение баланса между разумом и темпераментом, владение собой, добиваетесь желаемого. не распыляясь, это вызывает его уважение. 5) Деметра 1 СА Волшебство. Не страшное, но надежное. Искреене считает вас волшебницей, чудесной женщиной, решающей проблемы "по взмаху волшебной палочки". Так же в вас есть надежность, тепло, приятие и спокойствие. 6) Хель 5 пентаклей думает, что он виноват в разрыве отношений, потому что совершил некий некрасивый поступок. 7) Хино 6 кубков вспоминает время, проведенное с вами со светлой печалью, мысли о вас для него приятны и отрадны. 8)Бастет Туз жезлов отношения принесли вам удовольствие, и имеют все шансы на новый импульс. Искра, из которой возгорится пламя" есть.
К сожалению, ваш расклад получился самым "печальным". 1) Флора 8 жезлов привлекли мягкостью, щедростью, простотой, цветущим видом, готовностью к сексу (как вариант - эта карта иногда означает плотские удовольствия) 2) Геба хотел праздника, не обремененного ничем: вино, застолье, восхищенная им женщина. 3) Маат 7 СА - женщина (т.е. вы) - оказалась порядочной, цельной, с моральными устоями, решительная, знающая себе цену. 4) Эпона Рыцарь кубков он безусловно оценил вашу заботливость, эмоциональную стабильность, сочетающуюся с "легкостью на подъем", простоту восприятия действительности. 5) Хель 5 пентаклей к сожалению, ничем вы не выбились из ряда других. 6) Норны 3 мечей человек считает, что он сам хозяин своей судьбы и вправе решать судьбу своих отношений так, как сочтет нужным. 7) Сиф 5 мечей Все, что он хотел получить от вас, он уже получил, оставив вас недоумевать и терзаться. 8) Фемида 2 мечей Итог - скорее разочарование, неприятный осадок, ощущение несправедливости. Но это не так. Из каждого события можно извлечь урок и выгоду. стоит только правильно и беспристрастно взглянуть на событие.
Да описание похоже на мой характер и внешность. Ему всегда нравились внешне привлекательные девушки.
Quote (Puella)
2) 4 кубков Пандора некоего соблазна, возможности прикоснуться к запретному. Хотелось нарушить монотонность течения своей жизни.
Думаю, что ему скучно и хочется просто разнообразить жизнь, а я как назло недоступна...
Quote (Puella)
3) Адити 5 СА притяжение и боязнь одновременно. Неожиданно оказалось, что у милой, красивой девочки есть еще и мозги. Мужчина явно такого не ожидал.
Возможно он так и думает. На счёт боязни меня удивило...
Quote (Puella)
4) Бригитта Король жезлов ценит умение баланса между разумом и темпераментом, владение собой, добиваетесь желаемого. не распыляясь, это вызывает его уважение.
Ну упрямость и желание добиться своего у меня не отнять и правда на мелочи не растрачиваюсь... Интересно, что он такое заметил
Quote (Puella)
5) Деметра 1 СА Волшебство. Не страшное, но надежное. Искреене считает вас волшебницей, чудесной женщиной, решающей проблемы "по взмаху волшебной палочки". Так же в вас есть надежность, тепло, приятие и спокойствие.
Ух ты я оказывается волшебница На счёт спокойствия и надёжности согласна.
Quote (Puella)
6) Хель 5 пентаклей думает, что он виноват в разрыве отношений, потому что совершил некий некрасивый поступок.
Да он правда совершил ужасный некрасивый поступок и его трудно забыть и начать доверять...
Quote (Puella)
7) Хино 6 кубков вспоминает время, проведенное с вами со светлой печалью, мысли о вас для него приятны и отрадны.
Да у нас раньше всё хорошо было
Quote (Puella)
8)Бастет Туз жезлов отношения принесли вам удовольствие, и имеют все шансы на новый импульс. Искра, из которой возгорится пламя" есть.
Мне нравились наши отношения, но они так и остались не законченными и всё не выяснено до конца... Думаю, что искра 100% может снова вспыхнуть.
Puella, наконец-то добралась до нормального компьютера и пишу Вам ОС:
Quote (Puella)
К сожалению, ваш расклад получился самым "печальным". 1) Флора 8 жезлов привлекли мягкостью, щедростью, простотой, цветущим видом, готовностью к сексу (как вариант - эта карта иногда означает плотские удовольствия)
Да,уж! Расклад ужасно меня расстроил,если честно Мы познакомились с ним,когда его бросила жена.Два месяца я выводила его из депрессии именно добротой,пониманием и т.д.
Quote (Puella)
2) Геба хотел праздника, не обремененного ничем: вино, застолье, восхищенная им женщина.
То что он ждёт от меня ни к чему не обязывающих отношений,это всегда так было.Наверно и до сих пор надеется,что всё таки я его люблю и при его желании готова с ним буду на именно такие отношения.
Quote (Puella)
3) Маат 7 СА - женщина (т.е. вы) - оказалась порядочной, цельной, с моральными устоями, решительная, знающая себе цену.
Да,надеюсь,что именно такой он меня и воспринимает.
Quote (Puella)
4) Эпона Рыцарь кубков он безусловно оценил вашу заботливость, эмоциональную стабильность, сочетающуюся с "легкостью на подъем", простоту восприятия действительности.
Я была ему,как мамочка.Он посвящал меня в свои самые сокровенные тайны,о которых никто кроме меня не знал.
Quote (Puella)
5) Хель 5 пентаклей к сожалению, ничем вы не выбились из ряда других.
Здесь не соглашусь вообще! Он всегда говорил,что я с другой планеты и таких как я уже не осталось.Скорее всего он нашёл во мне человека, который умеет сострадать,жалеть,согреть в нужную минуту.
Quote (Puella)
6) Норны 3 мечей человек считает, что он сам хозяин своей судьбы и вправе решать судьбу своих отношений так, как сочтет нужным.
Явно,что наши отношения принесли ему боль и может до сих пор приносят,судя по 3 Мечей.Но,Вы правы в том,что он сам всегда решает,что и как ему делать,не слушая никого.
Quote (Puella)
7) Сиф 5 мечей Все, что он хотел получить от вас, он уже получил, оставив вас недоумевать и терзаться.
Карта конечно ужасная!!!!! Терпеть её не могу! Да,он высосал меня,как лимон и бросил...
Quote (Puella)
8) Фемида 2 мечей Итог - скорее разочарование, неприятный осадок, ощущение несправедливости. Но это не так. Из каждого события можно извлечь урок и выгоду. стоит только правильно и беспристрастно взглянуть на событие.
Вот,вот! Именно ощущение несправедливости! Если бы он как нормальный мужчина позвонил и всё объяснил,что остыл ко мне,что появилась другая,я бы всё поняла.Но он поступил как трус и предатель.За это и обидно!!!
Спасибо приогромное за такой печальный,но правдивый расклад! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии-2 кубков - судя по всему, мама оказывала тебе поддержку, дарила тепло и любовь. Это в какой-то мере имеет значение для твоего эзотерического развития. Про магические способности по линии матери судить по одной карте трудно. Если они идут - то исключительно светлые. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - туз жезлов - вот тут активной энергии больше, мне кажется. Изобретательность, идеи, энергия солнца. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - паж жезлов - энергия порывов. Резкость, страстность, темперамент. "Бегает быстро, на направление путает" - вспомнилась фраза из фильма ))) Т.е. созидельности почти нет. Сплошная внутренняя стихия. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - 3 кубков - более мягкое отношение к эзотерике, более тонкое. Возможно обмен опытом с людьми по интересам. Внешне может быть немного легкое отношение. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит -король жезлов - мудрость и прямота, великодушие и внутренний огонь. Немного обособленный путь познания. Т.е. в глубине ты один на один с собой. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - 6 пентаклей - видят тебя протягивающей руку помощи, щедро одаривая своими богатствами нуждающихся. Богатство и щедрость один словом. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 4 кубков - вот тут все сложно. Очень легко запутаться в разных течениях и взглядах. Это может принести неудовлетворенность и нагнать тоску. Вероятность ложного пути. 8. Чего может добиться сам -туз пентаклей - слушай себя и удача не оставит тебя. У тебя достаточно внутренних сил и способностей, чтобы самой найти правильный путь. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 7 кубков - вот опять указывает на ложного наставника. Темное начало есть в каждом, но тут стоит тщательно отличать зерна от плевел. Темная сторона повесит пелену на глаза и покажет то, что хочется увидеть, а иллюзии порождают утопию. Лучше обратить на это внимание. Я достала дополнительную карту на этом вопросе - отшельник. Богиня идет посреди ночи с факелом. Т.е. сама освещает себе путь во тьме, соединяя два мира и находя ответы. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - мир - туз мечей - рыцарь кубков. Хаос превращается в успех и достижения, сила и храбрость помогут тебе. Не останавливайся на своем пути и гармония и мир будут достигнуты в душе эзотерика )) Строго не суди - это мой первый расклад по данной тематике. С нетерпением жду ОС!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
мама оказывала тебе поддержку, дарила тепло и любовь. Это в какой-то мере имеет значение для твоего эзотерического развития. Про магические способности по линии матери судить по одной карте трудно. Если они идут - то исключительно светлые.
мама меня всегда и во всем поддерживала. но сама мама в магии ни бум бум хотя интуиция у нее развита дай нам так каждому.
Quote (Markiza)
Задатки эзотерического развития по отцовской линии - туз жезлов - вот тут активной энергии больше, мне кажется. Изобретательность, идеи, энергия солнца.
хм.. по папиной линии тут вообще к магии полный ноль. от него только характер достался
Quote (Markiza)
Опыт эзотерической работы в прошлом - паж жезлов - энергия порывов. Резкость, страстность, темперамент. "Бегает быстро, на направление путает" - вспомнилась фраза из фильма ))) Т.е. созидельности почти нет. Сплошная внутренняя стихия.
в точку. берусь за все и сразу. вектора не знаю куда себя приложить
Quote (Markiza)
Эзотерическое развитие в настоящий момент - 3 кубков - более мягкое отношение к эзотерике, более тонкое. Возможно обмен опытом с людьми по интересам. Внешне может быть немного легкое отношение.
пока у меня отдых. набираюсь знаний. потихоньку развиваюсь. сильно не напрягаюсь. в общем восстанавливаюсь
Quote (Markiza)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит -король жезлов - мудрость и прямота, великодушие и внутренний огонь. Немного обособленный путь познания. Т.е. в глубине ты один на один с собой.
тут не поняла как это... все мы в глубине сами с собой наедине...
Quote (Markiza)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - 6 пентаклей - видят тебя протягивающей руку помощи, щедро одаривая своими богатствами нуждающихся. Богатство и щедрость один словом.
тут я бы сказала помощь другим. развиваюсь чтобы потом смогла помочь другим с тем что когда то не помогли мне.
Quote (Markiza)
Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 4 кубков - вот тут все сложно. Очень легко запутаться в разных течениях и взглядах. Это может принести неудовлетворенность и нагнать тоску. Вероятность ложного пути.
помощи нет. все сама. вот эта карта и подсказала. что как такогого учителя у меня нет, понемножку от каждого человека
Quote (Markiza)
Чего может добиться сам -туз пентаклей - слушай себя и удача не оставит тебя. У тебя достаточно внутренних сил и способностей, чтобы самой найти правильный путь.
я в этом очень сильно надеюсь. спасибо за такие слова и поддержку
Quote (Markiza)
Я достала дополнительную карту на этом вопросе - отшельник. Богиня идет посреди ночи с факелом. Т.е. сама освещает себе путь во тьме, соединяя два мира и находя ответы.
во-во. я же говорю все сама. очень многие психологические колоды указывают мне эту карту как кверента. отшельник.
Quote (Markiza)
Не останавливайся на своем пути и гармония и мир будут достигнуты в душе эзотерика ))
спасибо. буду стараться.
спасибо за расклад. ты умничка. очень неплохо для первого раза!!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Девочки нужен свежий взгляд!!!Попросили сделалать расклад на одну барышню "Даайте познакомимся" 1. Истинная сущность натуры. Повешенный Фригг Добрая мудрая способная на сомопожертвование семейная с характером 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 7Ж Акича Что она храбрая и воинственная самодостаточная личность. хваткая не упускаяющая шансов которые подкидывает судьба. Готова на все радисвоего, для достижения своей цели. Целеустремленная 3. То, что сознательно скрывает. Мир Гея То какая на самом деле ( добрая нежная ласковая слабая в какой то мере )Свой мир очень оберегает и скрывает не всех подпускает близко к себе. Свою семью свой дом. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 2П Гемера и Никс Двойственность натуры мешает То что она м.б. " я и баба и мужик" 5. Сильная черта- то, что помогает 2М Фемида Умная всегда думает прежде чемсделать, взвешивает все за и против 6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 6Ж Андрасте Деньги приходится зарабатывать. И это не легко дается и расстается она с ними тяжло ( т.е. всегда думает прежде потратить ) 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 9 Ж Ангерона Тяжело идет на контакт. Всгда очень обособленно себя ведет. Одиночка большую часть времени молчит всегда ( обо всем о переживаниях волнениях мыслях... ) Не разговорчива в принципе все только в голове 8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально КЖ Бригита Умна мудра рассудительнаечть что то мужское в характере. всегда и во всем пользуется своим умом интелектом. Практична прогматична. 9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Колесница Эос всегда сама по себе большую часть свего времени уделяет себе чем смье своим делам и мыслям 10. Общее состояние здоровья 2К Психея Есть какие то проблемы скоре всего связанныее с парными частями тела и органами Скорее всего по жнски и ноги м.б. 11. Отношение кверента к своему здоровью. 3Ж Оры Старается всегда следить за свои здоровьем, не запускать.
FreyaFMP, попробовала дать свое видение. Как -то так получилось.
Quote (FreyaFMP)
1. Истинная сущность натуры. Повешенный Фригг
Желание быть равноправной с выбраным ею мужчиной. Она не станет безмолвной домашней курицей. Сильная барышня, но воспитанная в традициях дома и семьи.
Quote (FreyaFMP)
. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 7Ж Акича
Лед и пламя. То вспыхнет, то потухнет. + ведет себя так, что окружающие знают: что ее - трогать не моги.
Quote (FreyaFMP)
. То, что сознательно скрывает. Мир Гея
Желание выйти замуж и иметь набор традиционных ценностей: мужа, ребенка, дом.
Quote (FreyaFMP)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 2П Гемера и Никс
Шаг вперед - два назад. Сделает и мучительно сомневается в правильности сделанного шага.
Quote (FreyaFMP)
Сильная черта- то, что помогает 2М Фемида
Справедливость, умение существовать в условиях компромисса. договориться с ней довольно просто.
Quote (FreyaFMP)
Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 6Ж Андрасте
Горит на работе. Быстро зарабатывает и так же быстро может и потратить.
Quote (FreyaFMP)
Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 9 Ж Ангерона
Предпочитает слушать. Я б сказала - что она такой "серый кардинал", который мало говорит, не пускает к себе в душу и личное пространство, но мотает на ус то, что говорят другие.
Эта карта только подтверждает предыдущую позицию. Да, умна, уравновешенна, но затронуть ее - опасно. Сумеет себя защитить.
Quote (FreyaFMP)
Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Колесница Эос
Придет на помощь близким людям, но предпочитает находиться от них отдельно, или вынуждена это делать.
Quote (FreyaFMP)
10. Общее состояние здоровья 2К Психея
Эмоциональные и психологические проблемы, а т.ж проблемы, связанные с репродуктивной системой. Но все же первоочередно: психологические. Возможно - психосоматика.
Quote (FreyaFMP)
11. Отношение кверента к своему здоровью. 3Ж Оры
Да, соглашусь - следит, но скорее по принципу "не болит - к врачу не надо".
"День женщины" 1. В чем Ваша истинная красота? - 4 Пентаклей, Богиня Инанна Вы умеете находить золотую середину во всем. В любви, в игре, в хитрости,в знаниях, в финансах, в своих желаниях. Вы уравновешенный человек - это дорогого стоит, вы не будете на пролом идти туда где закрыта дверь, вы найдете более мудрое решение. Самое главное и дальше контролировать свои желания и возможности, чтобы жажда иметь все не возобладала над вами 2. В чем Ваша истинная мудрость? - Рыцарь Жезлов, Богиня Ирис Вы очень благородная дама, доброжелательная, вы даже не очень приятную новость можете преподнести так, что будет не так больно и обидно.Можете подобрать нужные слова и поддержать. Вы можете быть для окружающий этаким двигателем вперед. Умение дарить людям радость и благие вести - это очень ценное качество 3. Какой Вас видят мужчины? - 3 Жезлов Мужчины вас видят практичной, дисциплинированной, ориентированную на букву закона. Все это хорошо, порядок, чистота, пунктуальность, даже активность - а где же чувства??? Вы дама серьезная, или желаете таковой казаться, но иногда стоит отпустить планку и так сказать немного пошалить, поиграть.Это только мое видение и предположение - думаю что для мужчин не хватает эмоциональности. Безусловно они у вас есть, только не всегда вы открыты, или просто не умеете или стесняетесь их показать 4. Какой Вас видят женщины? - 7 Пентаклей Вы большая умница и усердная труженица. Про вас можно сказать, у вас и в пустыне вырастет оазис. Вас не пугает кропотливая работа, вы готовы ждать, вам не нужны сиюминутные результаты. Вы оптимистка, всегда даже не верите, а знаете что все будет хорошо. Вы развиваетесь, не стоите на месте. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - 2 Мечей Вы дружелюбны, не конфликтны, всегда готовы идти на компромисс. Вы хороший друг, всегда готовы прийти на помощь, на вас можно положиться - вы не предадите. Нравственность для вас - не последнее место в жизни занимает. Если проанализировать 3,4,5 пункты - то вот и видно что вам немножко бы добавить эмоциональности. Не надо каждому на шею кидаться - но можно начать с малого, будьте смелей, заявите о себе. Не надо держать свои переживания и радости в себе одной - поделитесь этим богатством с друзьями ивам легче, и они будут чувствовать себя причастными к вашей жизни 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - Мир Ну карта сказала сама за себя XXI. Мир: я сформировала роскошную планету и создала жизнь из бесформенного первичного хаоса. Небытие превратилось в успех и достижение. Я - Гея, греческая богиня, создатель Матери - Земли. Ваше предназначение быть Женщиной во всех ее проявлениях. Украшать мир тем, что вы есть. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - Правосудие Вот не могу понять. То ли вы очень скромная, то ли очень сдержанная. Не надо все мерить по линеечке, вы знаете, если не протереть пыль - от этого мир не остановится - пользуйтесь, своей молодостью, красотой, открывайте новые горизонты, ошибайтесь, падайте, вставай, плачьте, смейтесь, капризничайте, не валите на себя все что можно и нельзя, играйте, флиртуйте, встречайтесь, расставайтесь и снова идите дальше - ваше предназначение быть Женщиной. Очень интересно ваше мнение по данному раскладу
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. В чем Ваша истинная красота? - 4 Пентаклей, Богиня Инанна Вы умеете находить золотую середину во всем. В любви, в игре, в хитрости,в знаниях, в финансах, в своих желаниях. Вы уравновешенный человек - это дорогого стоит, вы не будете на пролом идти туда где закрыта дверь, вы найдете более мудрое решение. Самое главное и дальше контролировать свои желания и возможности, чтобы жажда иметь все не возобладала над вами
Наверное, скорее да. Но я пришла к этому или ещё даже только иду, занимаясь самовоспитанием, воспитывая силу воли. Потому что по натуре я чистая максималистка - или всё или ничего. И как раз от природы мне надо эту закрытую дверь выламывать, или на крайняк, если не хватит сил - колотить ногами со всей дури. Я научилась держать себя в руках и включать мозг там, где хочется идти напролом. Но все же жажда иметь всё время от времени возобладает мной
Quote (Ell)
2. В чем Ваша истинная мудрость? - Рыцарь Жезлов, Богиня Ирис Вы очень благородная дама, доброжелательная, вы даже не очень приятную новость можете преподнести так, что будет не так больно и обидно.Можете подобрать нужные слова и поддержать. Вы можете быть для окружающий этаким двигателем вперед. Умение дарить людям радость и благие вести - это очень ценное качество
И здесь всё очень двойственно. Я умею быть исключительно тактичной и найти способ представить всё в наиболее лучшем свете. Но в то же время я могу быть крайне жестка и рубить всё прямо, даже делая упор на утяжеление. Не знаю, от чего это зависит, действую по настроению. Могу сказать, что если есть желание - никто не догадается, как умело и выгодно я преподнесла что-то, а если нет желания - то могу ранить очень глубоко просто так, чтобы больше не совались.
Quote (Ell)
3. Какой Вас видят мужчины? - 3 Жезлов Мужчины вас видят практичной, дисциплинированной, ориентированную на букву закона. Все это хорошо, порядок, чистота, пунктуальность, даже активность - а где же чувства??? Вы дама серьезная, или желаете таковой казаться, но иногда стоит отпустить планку и так сказать немного пошалить, поиграть.Это только мое видение и предположение - думаю что для мужчин не хватает эмоциональности. Безусловно они у вас есть, только не всегда вы открыты, или просто не умеете или стесняетесь их показать
Да, я таки серьезная дама Но могу с уверенностью сказать - тем мужчинам, которые мне нравятся, моей эмоциональности хватает даже с перебором). А те, которые попадаются мне вскользь, независимо от их личных желаний и планов - не увидят во мне ничего, кроме расчета и практичности. Да в принципе я и не вижу необходимости эмоциональничать с толпой, выбираю исключения, выбрасываю на них всё то, что накопилось, и меня это устраивает) Как правило, их тоже).
Quote (Ell)
4. Какой Вас видят женщины? - 7 Пентаклей Вы большая умница и усердная труженица. Про вас можно сказать, у вас и в пустыне вырастет оазис. Вас не пугает кропотливая работа, вы готовы ждать, вам не нужны сиюминутные результаты. Вы оптимистка, всегда даже не верите, а знаете что все будет хорошо. Вы развиваетесь, не стоите на месте.
Это как раз то, что можно сказать обо мне на сегодняшний день. Я как раз всё поменяла в жизни, изучаю новое дело, а у меня не получается. И я уже полгода бьюсь головой об стену и уперто повторяю, что всё равно добьюсь, чтобы получилось и буду этим заниматься. И вы очень правильно сказали, я именно ЗНАЮ, что всё будет так, как мне надо
Quote (Ell)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - 2 Мечей Вы дружелюбны, не конфликтны, всегда готовы идти на компромисс. Вы хороший друг, всегда готовы прийти на помощь, на вас можно положиться - вы не предадите. Нравственность для вас - не последнее место в жизни занимает. Если проанализировать 3,4,5 пункты - то вот и видно что вам немножко бы добавить эмоциональности. Не надо каждому на шею кидаться biggrin - но можно начать с малого, будьте смелей, заявите о себе. Не надо держать свои переживания и радости в себе одной - поделитесь этим богатством с друзьями ивам легче, и они будут чувствовать себя причастными к вашей жизни
Я на самом деле очень избирательна в своем окружении. И свои мысли и переживания тоже, как правило, предпочитаю оставлять при себе. Не потому что я закрыта в силу комплексов или других причин. Просто я пришла к этому сама, со временем - я такая есть, мне комфортно с собой более, чем с кем-либо другим. И копаться в себе, без помощи извне - моё любимое занятие, это не мучит меня и не доставляет неприятностей. Мне доставляет удовольствие всё пережить, переосмыслить самостоятельно и получить бесценный опыт. Широкомасштабное общение не для меня, я одиночка. Есть мало людей, которые попадают в мой мир. И не потому, что достучались)), а потому что я сама рассмотрела в них общий мир и слелала их частью своего.
Quote (Ell)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - Мир Ну карта сказала сама за себя XXI. Мир: я сформировала роскошную планету и создала жизнь из бесформенного первичного хаоса. Небытие превратилось в успех и достижение. Я - Гея, греческая богиня, создатель Матери - Земли. Ваше предназначение быть Женщиной во всех ее проявлениях. Украшать мир тем, что вы есть.
Хорошее определение. В чем-то да, наверное. Я действительно создаю свою жизнь именно так, как мне нравится, без оглядки на внешний мир и его стандарты. И естественно, в этом своем мире я богиня).
Quote (Ell)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - Правосудие Вот не могу понять. То ли вы очень скромная, то ли очень сдержанная. Не надо все мерить по линеечке, вы знаете, если не протереть пыль - от этого мир не остановится - пользуйтесь, своей молодостью, красотой, открывайте новые горизонты, ошибайтесь, падайте, вставай, плачьте, смейтесь, капризничайте, не валите на себя все что можно и нельзя, играйте, флиртуйте, встречайтесь, расставайтесь и снова идите дальше - ваше предназначение быть Женщиной.
В большинстве случаев я действительно скромная и сдержанная. Но веду себя так не потому, что я такая есть, а скорее потому, что того требует ситуация. Любая, жизненная. Я считаю, что в общении нужно вести себя максимально комфортно для остальных его участников и сдержанность при этом важное качество. На счет пыли - она у меня годами не протирается ,может только к визиту приятных мне гостей). Я как раз и считаю, что от этого мир движется активней. График и педантичность - это что-то противоположное мне. Последняя ваша фраза - это как раз то, что я обычно делаю), не знаю, почему показалось наоборот. Может быть потому, что этот мир - только мой, а для внешнего я гораздо более уравновешенная и спокойная особа. Только некоторые знают меня настоящей.
Спасибо за расклад, получилось очень интересно. Есть немного разногласий, но в принципе - это же моё субъективное мнение я могу и ошибаться. Может быть я сама приду к похожим выводам позже, а сейчас пока ещё не время. Но в основном я себя узнавала и пыталась примерять на себя тот образ, который нарисован - похоже Просто на самом деле я очень противоречива, я могу быть кардинально противоположной личностью. Это зависит как от среды общения, так и просто от настроения. И чаще всего я даже не могу сказать, что играла - просто в разные времена я очень разная личность. Иногда люди, которые говорят обо мне между собой сомневаются, что говорят об одном и том же человеке). Спасибо, у вас очень складное толкование получается, это редко бывает. Чаще всего отбываются парой слов и общим смыслом).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Общая характеристика: те позиции, где представлены СА я считаю, что архетипы представлены достаточно ярко, там где МА – архетип не проработан, не раскрылся. 1.Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленностьЭос 7 СА. Вот этот архетип представлен в полной мере, стремление вырваться в «большой мир», стать свободной, везде побывать, все посмотреть, желание путешествовать, добиваться всего с оптимизмом и задором свойственному юности – отличная карта. У вас большие планы на жизнь. Пока вы не замужем, судя по этой карте. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Геката. 9 СА А вот тут хоть и СА, но немножко не тот, который бы хотелось видеть. Начнем с того, что вы склонны к мистицизму, здравомыслие хоть и присутствует, но оно скорее исходит от старших родственников, более того, ваше мировоззрение сформировано кем-то из старших женщин: мама, бабушка и т.д. Похоже, что иногда вы склонны видеть мир в черном цвете, долго выбираетесь из депрессивных состояний. Интеллект развит – безусловно, над логикой властвует интуиция, т.е при выборе вы больше руководствуетесь ей, а не логикой, здравомыслые – не сказала бы, что есть, скорее налет некоего мистицизма. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность10 мечей. Шакунтала (или Сакунтала). С этим архетипом надо поработать. Вам все время что-то мешает, не хватает времени и упорства, вы откладываете на потом. Самодостаточность =- тоже так слабенько представлена: скорее склонны обвинять в происшедшем других и обстоятельства, нежели себя и свое легкомыслие. 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревностьАфина 4 СА. Архетип проработан. Даже чересчур, я бы сказала. Вы придаете партнерским отношениям важное, если не первоочередное место. Ревнивы, в плане скорее не темперамента(когда к каждому столбу), а как собственник ( это МОЕ!!). Большую роль на вас в плане выбора партнера будет играть его схожесть с отцом, или человеком, который в детстве поразил ваше воображение. Противоречивость по Афине вам мало свойственна, хотя все же тоже проявляется. 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача9 Мечей Ата. Ой, а вот тут – работы много. Архетип не проработан. Вы боитесь стать щедрой, проявить заботу, отдать себя без оглядки. Причем страх совершить ошибку так велик, что похоже вы готовы пожертвовать чем угодно. Кто-то когда-то, похоже бросил вам злые слова и вы не можете теперь раскрыться. Ошибки – неотъемлимая часть жизни, перестаньте бояться их совершать и откройтесь навстречу людям. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивностьГеба паж Кубков. Хорошая карта, но все же более энергичная, чем того требует архетип. Вы не готовы к пассивности, но восприимчивость и гибкость у вас присутствуют, для меня лично – Персефона – это архетип, который разрывается между обязанностями жены и дочери. Так вот – обязанности дочери вы выполнили, сейчас активно готовы проявить в себе обязанности жены. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность4 Кубков Пандора. Скажем так – все это присутствует, но пока не приносит счастья, потому что вы не знаете, как в полной мере «использовать» этот багаж женственности, обаяния и чувственности. Скажем так – потенциал архетипа есть, но требует проработки. Единственное НО – Пандора, как известно, отличалась большим любопытством, которое принесло немало бед не только ей. Не стоит давать волю чувствам без оглядки, не кидайтесь с головой в приключения, не растратьте все и сразу. 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность.2 пентаклей Гемера и Нух. Двойственная карта. Вы безусловно обладаете интуицией, но все равно ей не доверяете, пытаетесь примирить непримиримое, проверить интуицию разумом, т.е. тут тоже с архетипом надо поработать: не развить интуицию, а научится понимать: когда ей стоит верить безоговорочно, а когда лучше включить разум.
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. Гемера и Нух, Сиф. Любопытно отыгрались здесь карты. Вы понимаете, что любовь – это не только удовольствия, бывает, что нужно и пострадать, что любовь имеет начало и конец, что она не всегда взаимна, словом, дуальность любви вы отлично понимаете. Но это скорее умозрительное понимание, а на практике, предательство в любви вы не приемлете, не понимаете, как можно воспользоваться любящим человеком, а потом его бросить. Видимо таким образом сказывается какой-то собственный негативный опыт: неудачная первая любовь или сексуальный опыт, который тоже, мягко говоря, в восторг не привел. 3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? Бен Саитен, Изида. Тоже интересная дуальная пара получилась: духовное и материальное. Вы, скорее всего хорошая хозяйка, дом полная чаша, рачительны, и т.п. А вот от партнера вам хочется заверений в любви, преданности, уверенности, что вы единственная. Скорее всего мечтаете о браке «раз и навсегда», чтоб до смерти вместе. 5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Эос. Боитесь развития отношений, подозреваете, что человеку, который обратил на вас внимание не нужно серьезных отношений, что нужен только секс. И в то же время – каждые начавшиеся отношения рассматриваете как серьезные. Мечтаете о том, что вот этот-то роман непременно закончится свадьбой. 6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? Психея. Нежная, красивая, любопытная женщина, готовая к любви и отношениям. Производите впечатление любимой, балованной «папиной дочки», которая, тем не менее, демонстрирует нежность и преданность. 7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Диана. В вашей семье был папа? Или вас растила только мама? Потому что самая главная установка этой карты – женщина все может одна и не хуже мужчины. Слишком самостоятельны, или так привыкли прятаться за эту маску, что она «приросла» к вам. Слишком недоступны, мужчины устают вас завоевывать и добиваться. 8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Геба. Щедры, общительны, любите праздники, готовы принять гостей в своем доме. Как я уже говорила – вы отличная хозяйка. Эта карта только подтверждает вышесказанное. Ваш мужчина будет всегда накормлен, вы будете следить, чтобы у него все было хорошо: помыт, накормлен, отглажен, в свежих носках. 9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Веста. Над тем, что любовь – не всегда равна семье, равно, как и семья – не всегда убивает любовь. Богиня Веста – суровая богиня. Ей служили только девственницы. Потеря девственности каралась смертью. Нужны ли вам такие строгости? Не старайтесь любовь уложить в какие-то бы ни было рамки, ей в них тесно. И если вас захватило это чувство – наплюйте на все законы и нормы и просто любите. Хотя, эта карта говорит, что, возможно, не за горами создание семьи, если вы ею еще не обзавелись.
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. Гемера и Нух, Сиф. Любопытно отыгрались здесь карты. Вы понимаете, что любовь – это не только удовольствия, бывает, что нужно и пострадать, что любовь имеет начало и конец, что она не всегда взаимна, словом, дуальность любви вы отлично понимаете. Но это скорее умозрительное понимание, а на практике, предательство в любви вы не приемлете, не понимаете, как можно воспользоваться любящим человеком, а потом его бросить. Видимо таким образом сказывается какой-то собственный негативный опыт: неудачная первая любовь или сексуальный опыт, который тоже, мягко говоря, в восторг не привел.
Для меня любовь играет очень большую роль в моей жизни,да уж пострадать ,как тут без этого,я согласна,у любви есть начало и конец,как и случилось у меня....сначала с моей сороны было предательство,а теперь и он предал....а это первая любовь она мне уже два раза,в душу нагадила.... :( :(
Quote (Puella)
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? Бен Саитен, Изида. Тоже интересная дуальная пара получилась: духовное и материальное. Вы, скорее всего хорошая хозяйка, дом полная чаша, рачительны, и т.п. А вот от партнера вам хочется заверений в любви, преданности, уверенности, что вы единственная. Скорее всего мечтаете о браке «раз и навсегда», чтоб до смерти вместе.
100%верно,даже добавить нечего...как есть и быдо на самом деле...
Quote (Puella)
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. Эос. Боитесь развития отношений, подозреваете, что человеку, который обратил на вас внимание не нужно серьезных отношений, что нужен только секс. И в то же время – каждые начавшиеся отношения рассматриваете как серьезные. Мечтаете о том, что вот этот-то роман непременно закончится свадьбой.
сейчас я пока не могу забыть,этого человека,и о новых отношениях даже и не думаю,просто не могу....но в принципе,и отношениям свегда относилась серьёзно....может быть это моя и ошибка...
Quote (Puella)
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? Психея. Нежная, красивая, любопытная женщина, готовая к любви и отношениям. Производите впечатление любимой, балованной «папиной дочки», которая, тем не менее, демонстрирует нежность и преданность.
когда мы были вместе так оно и было,100%согласна...
Quote (Puella)
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. Диана. В вашей семье был папа? Или вас растила только мама? Потому что самая главная установка этой карты – женщина все может одна и не хуже мужчины. Слишком самостоятельны, или так привыкли прятаться за эту маску, что она «приросла» к вам. Слишком недоступны, мужчины устают вас завоевывать и добиваться.
:D тут вы тоже все верно отметили,у нас многодетная семья просто,и я очень самостоятельная,в молодости вообще была недоступна мужчинам и добивались они очень долго,вот и этот случай не исключение..
Quote (Puella)
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. Геба. Щедры, общительны, любите праздники, готовы принять гостей в своем доме. Как я уже говорила – вы отличная хозяйка. Эта карта только подтверждает вышесказанное. Ваш мужчина будет всегда накормлен, вы будете следить, чтобы у него все было хорошо: помыт, накормлен, отглажен, в свежих носках.
да вы правы,я не хочу себя хвалить ,но я очень гостиприимна,и сама люблб в гости ходить,и дома чтобы всё было хорошо,и мне нравится что мой мужчина выглядит хорошо,отглажен,накормлен....и т.д
Quote (Puella)
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? Веста. Над тем, что любовь – не всегда равна семье, равно, как и семья – не всегда убивает любовь. Богиня Веста – суровая богиня. Ей служили только девственницы. Потеря девственности каралась смертью. Нужны ли вам такие строгости? Не старайтесь любовь уложить в какие-то бы ни было рамки, ей в них тесно. И если вас захватило это чувство – наплюйте на все законы и нормы и просто любите. Хотя, эта карта говорит, что, возможно, не за горами создание семьи, если вы ею еще не обзавелись
да я всегда держала планку,и свои чувства не открывала полностью,к сожалению теперь уже поздно думать об этом...потеряла я свою любовь даже и не верится что может быть не за горами создании семьи,если только ребенок моя семья,но и хочется чтоб рядом был любящий мужчина и в конце концов семья.... Спасибо большое за расклад,очень понравился,извините что так поздно даю ОС,гости приходили,и ребенок капризничал... :clover: :clover: :clover:
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 02.04.2012, 23:12
1.Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Ангеррона (9 жезлов). Архетип не проработан, вы не обладаете ни силой духа, ни целеустремленностью, ни независимостью. Более того – вы намеренно их избегаете, не вступаете в борьбу за себя или то, что вы считаете правильным, уклоняетесь от этой борьбы. Вам проще промолчать, чем ответить обидчику. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие. Ардвисура-Анахита. (СА 14). Архетип проработан, вам вполне свойственна мудрость, логика, здравомыслие, но они представлены в чисто женском варианте: неторопливые, спокойные, скорее интуитивная логика и интуитивное же понимание, чем логика в ее чистом классическом виде. Скорее всего, что точные науки давались вам не очень, а вот гуманитарные и естественные – шли хорошо. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность. Диана (паж Мечей). Здесь архетип проработан почти полностью или близок к проработке. Но он опять представлен в чисто женском варианте: вы можете охотиться за дичью (мужчиной), долго, неотрывно, но можете и пугливо спастись бегством. Есть у вс некая неопределенность: для чего вам нужно то или иное действие. Для проработки архетипа стоит это более тщательно продумывать. 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность. Сиф ( 5 Мечей). Архетип не проработан, и вот в каком плане: партнерские отношения, значимы, вы ревнивы, но готовы поверить любой информации, не проверяя ее. И вас, судя по этой карте не раз и не два вводили в заблуждение, обманывали. Чтобы проработать этот архетип – нужно верить и доверять только партнеру, а не посторонним. 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача. Флора (8 жезлов). Архетип близок к проработке, для нее вам просто нужно время и жизненный опыт. Все составляющие этого архетипа у вас есть. Просто придет срок, когда он реализуется сам собой. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность. Геспериды (3 пентаклей). Вполне проработан. Эта карта говорит, что вы достаточно легко соглашаетесь с окружающими идете на уступки, вас можно убедить, сдвинуть с занимаемых вами позиций. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность. Селена. (18 СА). В принципе – проработан. Единственное, что ему мешает проявится в полной мере – это ваша привычка «зацикливаться» намолодых людях, воспринимая каждого, в кого влюбитесь, как единственного. А когда понимаете, что это не так – долго переживаете, перебираете в памяти события прошлого, не можете отпустить от себя память и чувства. 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Морриган. (17 СА). Не проработан. Все что вы пытаетесь делать на этом пути – в корне неправильно. Возможно не те книги, люди, возможно вы форсируете события, когда надо постепенно вникать во все. Мистицизм, интуиция - как раз и требуют уединенности, вдумчивости, постепенной работы. Нельзя стать уберведьмой и супергадалкой за одну ночь. Вы же пока вдумчивостью и готовностью к серьезной работе не обладаете. Вам кажется, что можно за короткие сроки достичь значимых результатов, поэтому ни времени. ни усилий особых в этой области вы не прикладываете. А только набегами, пока горит огонь интереса, а потом вновь забрасываете до нового набега. Ну и в том числе то, о чем я писала выше: надо очень тщательно выбирать наставников на этом пути, чтобы все не закончилось плачевным поражением.
Резюме: в принципе почти все архетипы проработаны, особенно, что касается женских черт. Для идеального баланса стоит обратить внимание на силу духа, независимость, целеустремленность и интеллект с логикой именно в мужских формах их проявления, доверие к патнеру, как важная составляющая архетипа. А так же – не форсировать области «тонких» знаний и чувств.
Сообщение отредактировал Puella - Вт, 22.05.2012, 19:09
1.Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность. Блоддювед.(5 мечей) И да и нет. Архетип в проработке, скажем так. Т.е. независимости и коварства у вас хоть отбавляй, а вот целеустремленности и силы духа – только когда это нужно только вам. Вообще – это довольно эгоистичная карта, вы считаетесь исключительно со своими желаниями и потребностями, не особенно «заморачиваясь» на желания других, а т.ж. на моральные нормы и этические соображения. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие. Сакунтала. (10 мечей). Архетип не проработан. Вы не способны вести острые споры, пасуете перед более агрессивным и подкованным противником, возможно, что страх перед жизненными обстоятельствами или публичными выступлениями, сильнее и в ситуациях, когда надо подать себя, выдвинуть на первый план – вы уходите в сторону. Кроме того - скорее всего вы не способны вести полемику с человеком старше вас по возрасту или стоящин на более высокой социальной ступени ( чиновники, начальники всех мастей) 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность. Арианрод. (10 СА). Архетип проработан. Есть понимание духовных законов, основных законов общества, довольно целостная личность, очень самодостаточная, именно она играет первую скрипку из всех перечисленных качеств. Вы должны быть довольно удачливой, но понимание того, что за везение нужно чем-то с Судьбой расплатиться, присутствует. 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность. Деметра. (1 СА). Архетип проработан. Причем я бы не сказала, что вы ревнивы, но считаете, что принцип «что мое – то мое», должен присутствовать в отношениях. Вы не ревнивы сверх меры, но собственница. Делится мужчиной, вы не намерены. 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача.Тара. (Королева Мечей). И опять – спорная карта. Вы заботливы, но вот о щедрости и самоотдаче, я бы не говорила с полной уверенностью. Здесь идет перекличка с позицией №1: когда вам нужно, или вы сочтете это важным, а человека – достойным, – архетип можете проявить в полной мере. Но сказать, что это ваше свойство по жизни – нельзя. Поэтому, этот архетип – тоже в проработке. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность.Ахсонутли (7 пентаклей). Да. Архетип проработан. Вы терпеливы, умеете ждать, когда нужно и сколько нужно. Отлично понимаете баланс светлого и темного, есть понимание, что всему свое время. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность.Ника (9 кубков). И снова – в проработке. Это присутствует в вас, безусловно, но это еще не составляющая натуры и жизни, это используется только для достижения победы: над мужчиной, над человеком. Т.е. когда надо – вы безусловно умеете «включить» секси, разбудить чувственность. Но потом это все откладывается до следующего раза. Постоянного проявления этих качеств скорее всего нет. 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Юнона (Королева Пентаклей). Не проработан. Вам это не особо интересно, вы нацелены на жизнь, ее полнту, на проявление внешних качеств, в уединении бываете редко, мистицизм вас интересует постольку-поскольку, да и интуиция в повседневной жизни вами как-то не особо используется.
Резюме: вам стоит обратить внимание на архетип №2 и поработать над ним, это ваша самая слабая сторона. Во всех остальных позициях – архетипы будут проработаны, если вы займетесь этим «поплотнее». По поводу архетипа №7 – скорее всего у вас пока нет постоянного партнера, либо нынешний еще не сумел раскрыть этот архетип.
1.Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность. Блоддювед.(5 мечей) И да и нет. Архетип в проработке, скажем так. Т.е. независимости и коварства у вас хоть отбавляй, а вот целеустремленности и силы духа – только когда это нужно только вам. Вообще – это довольно эгоистичная карта, вы считаетесь исключительно со своими желаниями и потребностями, не особенно «заморачиваясь» на желания других, а т.ж. на моральные нормы и этические соображения.
Есть проблемы с целеустремленностью, что да то да. А вот силы духа и независимости хватает с головой. Эгоистом назвать себя не могу, но да за чужих людей на плаху не лягу, а для своих сделаю все, что в моих силах. Для мужа и детей - даже больше, чем в моих силах.
Quote (Puella)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие. Сакунтала. (10 мечей). Архетип не проработан. Вы не способны вести острые споры, пасуете перед более агрессивным и подкованным противником, возможно, что страх перед жизненными обстоятельствами или публичными выступлениями, сильнее и в ситуациях, когда надо подать себя, выдвинуть на первый план – вы уходите в сторону. Кроме того - скорее всего вы не способны вести полемику с человеком старше вас по возрасту или стоящин на более высокой социальной ступени ( чиновники, начальники всех мастей)
Споры люблю, это моя визитная карточка. Обычно я в них еще и побеждаю с большим разрывом. Но, правда есть один человек, перед которым меня бросает в холодный пот - моя мама))) Вот тут я действительно с удовольствием забралась бы в дальний уголок. Иногда и другие старшие люди заставляют меня держать рот закрытым, даже когда они откровенно не правы и не справедливы - спорить со старшими нехорошо, как учили родители
Quote (Puella)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность. Арианрод. (10 СА). Архетип проработан. Есть понимание духовных законов, основных законов общества, довольно целостная личность, очень самодостаточная, именно она играет первую скрипку из всех перечисленных качеств. Вы должны быть довольно удачливой, но понимание того, что за везение нужно чем-то с Судьбой расплатиться, присутствует.
Так было не всегда, но над этим я много работала. Думаю, что хотя бы часть законов Вселенной уже уяснила.
Quote (Puella)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность. Деметра. (1 СА). Архетип проработан. Причем я бы не сказала, что вы ревнивы, но считаете, что принцип «что мое – то мое», должен присутствовать в отношениях. Вы не ревнивы сверх меры, но собственница. Делится мужчиной, вы не намерены.
Партнерские отношения для меня очень важны. Муж - мой лучший друг и соратник. Да, не вздрагиваю от ревности по ночам, но другую женщину не потерплю. Считаю, что если мужчина изменяет - это показатель того, что он ценит Ваши отношения не высоко, раз готов ими рискнуть.
Quote (Puella)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность. Ахсонутли (7 пентаклей). Да. Архетип проработан. Вы терпеливы, умеете ждать, когда нужно и сколько нужно. Отлично понимаете баланс светлого и темного, есть понимание, что всему свое время.
Ох, ждать мне всегда трудно, но уже научилась не истерить и не ломать дров. Согласна, все происходит вовремя.
Quote (Puella)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность. Ника (9 кубков). И снова – в проработке. Это присутствует в вас, безусловно, но это еще не составляющая натуры и жизни, это используется только для достижения победы: над мужчиной, над человеком. Т.е. когда надо – вы безусловно умеете «включить» секси, разбудить чувственность. Но потом это все откладывается до следующего раза. Постоянного проявления этих качеств скорее всего нет.
Вы абсолютно правы. Я хорошо освоила технику флирта и обаяния и спекуляции внешностью, но делаю это только осознанно. А так, если честно, могу забыть даже расчесаться Будем развивать...
Quote (Puella)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Юнона (Королева Пентаклей). Не проработан. Вам это не особо интересно, вы нацелены на жизнь, ее полнту, на проявление внешних качеств, в уединении бываете редко, мистицизм вас интересует постольку-поскольку, да и интуиция в повседневной жизни вами как-то не особо используется.
Не сказала бы. Мистицизм интересует, еще и как! На интуицию всегда полагаюсь и стараюсь ей следовать в любых ситуациях. Вот одна бываю редко, да - у меня двое маленьких детей, они всегда при мне)))
Quote (Puella)
Резюме: вам стоит обратить внимание на архетип №2 и поработать над ним, это ваша самая слабая сторона. Во всех остальных позициях – архетипы будут проработаны, если вы займетесь этим «поплотнее». По поводу архетипа №7 – скорее всего у вас пока нет постоянного партнера, либо нынешний еще не сумел раскрыть этот архетип.
Спасибо. Наверное, надо унять трепет перед старшими по возрасту. А насчет архетипа 7 - партнер есть, постоянный, но у нас не совсем стандартные отношения, роли не мужско-женские, а личностные. Он не кривит нос при виде небритых ног и дырочки на платье. Я забываю следить за собой, делаю это "приступами", но раньше было не так - пока не было детей. Впрочем, муж - человек мудрый, ему женщина интересна больше как личность, хотя, конечно, ухоженная жена порадует и его))) Он меня терпит и накрашенную и не накрашенную, и спада интереса нет. Но следить за собой надо не для мужчины, конечно. Вот немножечко с детьми разгружусь и снова буду Афродитой
Сообщение отредактировал vara84 - Ср, 23.05.2012, 16:57
vara84, Cookie, спасибо за ОС, есть очень интересные нюансы карт, утащила себе в копилку! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Kasto, получилось как-то так (колода - Таро Богинь)
S - 6 жезлов (прямая)(Андрасте - кельтская богиня сражений) - Вы вынуждены их всё время "добывать" , т.е. зарабатывать.
1-то, что влияет на ситуацию из прошлого - Императрица (перевернутая) - кто-то в прошлом научил Вас надеяться в этом вопросе только на себя, не доверяя никому.
2-то, что подходит к концу - Луна (прямая) - Вы, несмотря на нынешнюю временную неуверенность,перестанете сомневаться в своих силах.
3-текущий момент- рыцарь пентаклей (прямая) (Айна - ирландская богиня, дарящая стабильность) - ну, без комментариев)))) В этой колоде - это очень говорящая карта.
4-то, что как раз начинается - Маг (перевернутый) - думаю, что в ближайшем будущем ситуация выйдет из-под Вашего контроля, о чем говорит и следующая карта:
5-что надо делать? - пустая
6-позитивные или негативные внешние влияния - 4 жезлов (прямая), цитирую Богиню: я, Белая женщина Буффало желаю, чтобы Вы жили в гармонии с Большим Духом, и Вам будет обеспечено здоровье и процветание.
7-возможные потери или прибыль - 6 жезлов (прямая) (Пеле - мощь лавы, уничтожающая все на своем пути)
Думаю, что 8 позиция будет реализована или нет в зависимости от того, как вы себя поведете: будете (по позиции 7) добиваться своего любыми средствами или отпустите ситуацию (по позициям 4 и 5)
Мудрого Вам решения! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 14.06.2012, 12:17
И что значит? в классике это значит медленный, но верный прогресс.
Прямое положение: друг, партнер, соратник, который помогает в ситуации. Совет, наставление, разъяснение. Участие человека в ваших делах. От его советов вы становитесь умнее, ваши дела идут в гору. полная ссылка тут: http://tarot.my1.ru/forum/6-270-534969-16-1337525511
это значит не думать в первую очередь о деньгах, а просто делать хорошо свою работу и с финансами все будет ок?
Вы поняли правильно)))
т.е. карты подсказку конкретной не дают т.к. выпала бланка, но выбирать из действий надо либо пассивность либо ярую активность и тогда возможно "бедности/нищеты/потерей" не будет. Правильно поняла?
Правильно, думаю, что Вам надо заказать какой-нибудь расклад на ситуацию. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...