Практика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Pallada, без работающей лички мне очень трудно дать полноценную ОС,так как есть сомнения по некоторым пунктам...если Вы войдете в положение и чуть подождете...буду благодарна)...я сейчас дам ОС как смогу-остальное добавлю позже...Спасибо огромное) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, я помню Ваши проблемы с инетом...как получится, Ваши сомнения наиболее интересны Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Гликерия, Ваш расклад «Сердце исцеления» 1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления? 9 мечей, (доп – 2 жезлов) – исцеление – сложный процесс. Поэтому, давайте начнем с главного. У Вас есть всё необходимое для этого. Мудрость и силы (дно – Император (Афина)), желание (квинт) – Колесо Фортуны в этой колоде останавливается по желанию того, кто его раскручивает. Далее, по девятке мечей Вам нужно научиться дистанцироваться от окружающих, даже если они Вам очень дороги, научится охранять ту часть внутренней территории, на которую Вы никогда никого не допустите. В дополнение – научиться абстрагироваться от проблемы и научиться смотреть на нее со стороны.
Как ни странно я все это умею(...и дистанцироваться и охранять и смотреть со стороны...поэтому непонятно мне в чем суть и сложность для меня((
Quote (Pallada)
2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас? 5 кубков – рискну предположить, что на данный момент Вы осознали степень своего одиночества. Но, возвращаясь к Дну и Квинту, у Вас есть и силы и возможности с этим справиться: посмотреть на ситуацию под другим углом, пересмотреть приоритеты, а по 5 кубков - научиться ценить, то, что есть, а оборачиваясь назад, стараться видеть хорошее и ценить тот опыт, который дала Вам жизнь. Помните, жена Лота (Содом и Гоморра) оглянулась, и это было так по-человечески…
Знаете, мне кажется весь расклад про мою основную проблему на данный момент...и да мне кажется я не столько осознала степень одиночества...сколько просто грущу о разрыве отношений(( Я умею смотреть на разные ситуации под разными углами....и однозначно ценю то,что есть,оборачиваясь вижу всегда только хорошее,плохое осознаю,но стараюсь не концентрироваться на нем.
Quote (Pallada)
3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления? Солнце – японская богиня солнца Аматерасу (Светящаяся в небе)…У Вас очень высокая самооценка. Простите, но порой слишком высокая. Я не предлагаю опустить планку ниже плинтуса, но, может быть, иногда стоит взглянуть на происходящее не с высоты птичьего полета, а на уровне глаз? Резюме: надо научиться хоть порой подстраиваться под обстоятельства, а не пытаться всегда быть выше их.
Да,самооценка такая)...Честно говоря...меня никогда не шкалит ,и слишком вряд ли мне подходит,понимаю что звучит как раз наоборот...но если нужна адекватная ОС...то...у меня не бывает слишком высокой...зачастую я наоборот умаляю свои достоинства...возможно,именно поэтому Солнце и вышло в блоках Я смотрю на любую ситуацию под лупой и со всех сторон...и по отзывам своих подруг чаще умаляю себя,чем приподнимаю)) Я всегда подстраиваюсь под обстоятельства,а не игнорирую их...стараюсь быть лишь выше грязи,сплетен и склок...хотя сама не скрою обожаю потрещать обо всем и всех с подружками))
Quote (Pallada)
4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья? Смерть – очень коротко: Вы научились возрождаться, как птица Феникс из пепла.
Да...возможно не просто так я Скорпион)...но да...чтобы не случалось со мной я очень быстро восстанавливаюсь...многие даже после части пережитого мной или не приходят в себя или получают огромные травмы((
Quote (Pallada)
5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения? Король мечей – разделять и властвовать….над своими эмоциями. Вам надо прийти в согласие с собой…научиться ценить и уважать прошлое (царство мертвых), научиться смотреть в будущее, используя жизненный опыт (орел, сидящий на правой руке Короля мечей), быть готовой к отпору; отпору, основанному на опыте (меч, опутанный змеёй). И, повторюсь ещё раз: у Вас для этого всё есть – Дно+Квинт
Ценю,уважаю,смотрю,готова и т.д....понимаю,что все у меня есть...но проблема в том,что никак не могу примирить мысли,чувства,ощущения и т.д. в себе...ужасный трабл...все есть,но чего-то не хватает(
Quote (Pallada)
Дно – Император Квинт – Колесо Фортуны
Мда...подозреваю,что все дело как раз в этом Императоре(( Спасибо огромное - не могу послать Вам личное сообщение,но надеюсь,что скоро проблемы на укозе закончатся и я смогу поблагодарить Вас лично и задать пару важных для меня вопросов
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Во-первых, огромная благодарность за адекватность. С Вами всегда приятно работать, роскошный кролик Во-вторых, рискну высказать несколько предположений и предложений: 1.
Знаете, мне кажется весь расклад про мою основную проблему на данный момент...
Не исключаю 2. Возможно, что Вы делаете все правильно в Вашей ситуации и действительно:
все есть,но чего-то не хватает(
. Тогда надо искать недостающий инградиент 3. У меня сейчас тоже непростая ситуация после определенных событий в моей жизни (но, об этом в личке), и я возможно слишком рано после этого взяла карты в руки. Если это так, то тем более мне повезло с Вами, как с кроликом, умеющим давать конструктивную ОС.
Еще раз спасибо! До связи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
FreyaFMP, по 10 жезлов - желание есть, но по остальному пантеону - не разведутся Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
irochka1221, 1. 8 чаш Думаю что денег не было и вас это расстроило... 2. Я считаю что подарит и скорее всего это будет какое то украшение,скорее всего золотое)
1. 8 чаш Думаю что денег не было и вас это расстроило...
Одна сумма пришла. Если это и есть алименты, то на 1000 видимо я полгода кормить, одевать и водить в кино ребенка буду.... Про растройство верно подмечено
Цитата (Verena)
2. Я считаю что подарит и скорее всего это будет какое то украшение,скорее всего золотое)
Ого))) я намекала на браслетик посмотрим завтра что будет. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. 8 чаш Думаю что денег не было и вас это расстроило...
Деньги перевел не б\у муж. Оказалось что это предоплата за заказ
Цитата (Verena)
2. Я считаю что подарит и скорее всего это будет какое то украшение,скорее всего золотое)
Подарка не было. Купил мясо- колбасу на стол. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1, 2 - какой женщиной я кажусь окружающим (мужчинам, вообще-то, но можно и в более общем смысле) Пеле ( 5 Жезлов), Морриган ( Башня) Ого!! Очень непредсказуемой, яркой, горячей, но подойти к вам страшно, поскольку есть некая феминистическая тенденция в поведении, + иногда проскакивают агрессивные нотки. Живете по принципу все «победа или смерть», не приемлите полумер – так вас воспринимают окружающие. Интересная, но опасная особа, связываться с которой может быть себе дороже. 3, 4 - какая я есть на самом деле Ангеррона (9 мечей), Розмерта (9 пентаклей) Спокойная, любите подумать над серьезными вещами, любите побыть в тишине. Довольно хлебосольная, но кого попало привечать не будете, проводите весьма строгий «отбор» ближнего круга, хотя если попросят помочь – поможете, но опять таки, хорошенько подумав.
5, 6 - какой я сама себе кажусь (хочу быть) Гея (Мир), Флора 8 Жезлов) Хорошей хозяйкой и мамой, считаете, что вполне вписываетесь в предназначение и роль женщины – быть женой и матерью, а все остальное для женщины уже вторично. Следите за собой, ваша внешность вас вполне устраивает. Если ребенка у вас нет – скорее всего, что задумываетесь о том, что его надо родить, если есть – забота о нем и его воспитании – один из главных приоритетов для вас. Возможно, что хочется замуж ( если еще нет) и стать домохозяйкой, "просто женой".
Налицо очень серьезные противоречия между восприятием окружающих и вашей сутью. А вот ваше понимание себя довольно близко к вашей истинной сути, поэтому последний блок будем рассматривать именно как сглаживание противоречий между внешним миром и вашей истинной сутью. 7, 8 - как сгладить противоречия Афина (Император), Эос ( Колесница) Стоит проявить мудрость и дальновидность, не идти на поводу у эмоций, усталости и раздражения. Кроме того – рутину в работе надо воспринимать тоже более спокойно. Карта Эос еще может говорить о том, что женщина не удовлетворена в сексуальной жизни, отсюда могут быть и вспышки и перепады настроения. Любые свои желания надо научится контролировать и если не скрывать, то хотя бы уметь завуалировать. Если же с вышесказанным все в порядке , то тогда вам нужно научиться делать шаг навстречу мужчинам и людям вообще первой. Идите навстречу, проявляйте мудрость и сдержанность и все наладится.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1, 2 - какой женщиной я кажусь окружающим (мужчинам, вообще-то, но можно и в более общем смысле) Пеле ( 5 Жезлов), Морриган ( Башня) Ого!! Очень непредсказуемой, яркой, горячей, но подойти к вам страшно, поскольку есть некая феминистическая тенденция в поведении, + иногда проскакивают агрессивные нотки. Живете по принципу все «победа или смерть», не приемлите полумер – так вас воспринимают окружающие. Интересная, но опасная особа, связываться с которой может быть себе дороже.
Неожиданно, но скорее всего может быть так и есть. Я не промолчу если меня задвигают, моя реакция спонтанна и я могусразу сказать что я думаю об этой ситуации. К примеруна рабочем собрании, когда появилась пауза, типа все обсудили, но все молчат, я первая скажу. "все, спасибо, до свидания" и пойду. Я много лет работала вместе с матерью, она была зам начальника в моем отделе. И я старательно сливалась с толпой, чтобы её не подставлять. Теперь она на пенсии, и я уже достаточно открыто себя веду. И заранее не даю себя в обиду и не дам себя ущемлять. Могу выступить по поводу и в глаза что нить "про правду матку". У матери подобный характер, я всегда думала, почему она не хочет смягчить сови "проявления" с её умом её бы на руках носили. КОгда все отлично она могла выдать такое, что народ отвисал просто. А теперь я сама считаю, что моя жизнь слишком коротка, чтобы поджимать хвост и подстраиваться под всех подряд. Поэтому может быть и не знают что от меня ожидать...
Цитата
3, 4 - какая я есть на самом деле Ангеррона (9 мечей), Розмерта (9 пентаклей) Спокойная, любите подумать над серьезными вещами, любите побыть в тишине. Довольно хлебосольная, но кого попало привечать не будете, проводите весьма строгий «отбор» ближнего круга, хотя если попросят помочь – поможете, но опять таки, хорошенько подумав.
Да, у меня узкий круг друзей, хлебосольная не знаю, но когда когото жду в гости, на последнюю деньгу потрачусь, чтобы все ок было. не из тех, кто пожарит картошку и морковь тертую подаст, как будто это и есть праздничная "гостевая" еда.
Цитата
5, 6 - какой я сама себе кажусь (хочу быть) Гея (Мир), Флора 8 Жезлов) Хорошей хозяйкой и мамой, считаете, что вполне вписываетесь в предназначение и роль женщины – быть женой и матерью, а все остальное для женщины уже вторично. Следите за собой, ваша внешность вас вполне устраивает. Если ребенка у вас нет – скорее всего, что задумываетесь о том, что его надо родить, если есть – забота о нем и его воспитании – один из главных приоритетов для вас. Возможно, что хочется замуж ( если еще нет) и стать домохозяйкой, "просто женой".
Не считаю себя хорошей матерью,но я "за" руками и ногами за интересы ребенка, балую её, трачу много денег, лечу. Но мало времени проводу с ней, устаю от общения и часто цыкаю и гоню от себя. Она у меня "липучая" девушка (8 лет) и ей надо чтобы смотрели только на неё, играли и развлекали. Меня это раздражает частенько, придешь с работы как лимон выжатый, сил уже нет, вокруг неё прыгать. Хочется собой позаниматься. Погадать, с астрологией посидеть. Поражаюсь на родителей которые по 24 часа в сутки живут интересами ребёнка, как будто самих больше ничего не привлекает. Хозяйка я не ахти, не "стоит" у меня на мытье посуды и генеральные уборки. Поэтому у меня все запускается и идет на самотек, а потом я штурмом беру порядок и уборку в квартире, взяв себя на измор, и падаю вечером как боец после атаки. Потом опять нормально живу, как все разбардачится, опять "штурм"))))
Цитата
Налицо очень серьезные противоречия между восприятием окружающих и вашей сутью. А вот ваше понимание себя довольно близко к вашей истинной сути, поэтому последний блок будем рассматривать именно как сглаживание противоречий между внешним миром и вашей истинной сутью. 7, 8 - как сгладить противоречия Афина (Император), Эос ( Колесница) Стоит проявить мудрость и дальновидность, не идти на поводу у эмоций, усталости и раздражения. Кроме того – рутину в работе надо воспринимать тоже более спокойно. Карта Эос еще может говорить о том, что женщина не удовлетворена в сексуальной жизни, отсюда могут быть и вспышки и перепады настроения. Любые свои желания надо научится контролировать и если не скрывать, то хотя бы уметь завуалировать. Если же с вышесказанным все в порядке , то тогда вам нужно научиться делать шаг навстречу мужчинам и людям вообще первой. Идите навстречу, проявляйте мудрость и сдержанность и все наладится.
Вот чего не хочу так это сдержанность проявлять, наоборот учусь проявлять эмоции и не молчать о них. У меня Сатурн в соединении с Луной, поэтому раньше я профессионально давила эмоции, скрывала даже от близкого окружения что со мной происходит и за счет этого как в вакууме была. Наоборот сейчас стараюсь стать более открытой, и говорить о том, что чуствую и что хочу от партнера, чтобы не копить внутри обиды и недоговорки всякие)))
Спасибо большое за расклад. Честно не думала что такое "шоковое" впечатление произвожу на сотрудников и посторонних людей. Друзья то и близкие меня знают настоящую. Хотя искренне нет желания смягчаться ради незнакомых людей. Кто они мне? Ради чего им пытаться понравится?
А вот теперь вопросы задавайте))) все разъясню!!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 10.03.2013, 13:12
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Страшный суд (Мара) + Туз мечей (Беллона) Предположу, что сейчас Вы находитесь в начале эзотерического пути. Что-то произошло в Вашей жизни в прошлом (см. позицию 5, задний план Гуань-Инь), что заставило Вас не только пересмотреть свои взгляды и принципы, но и искать выход из создавшегося положения. Вам надо было чем-то заполнить образовавшуюся пустоту, и Вы обратились к Таро. Причем начали свои путь с энтузиазмом, граничащим с решительностью неофитов добиться своей цели, во что бы то ни стало. И позиция 3 это подтверждает.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Императрица (Лада)+2 жезлов (Атаентик) Судя по 2 жезлов, кто-то в Вашем роду по женской линии занимался мантикой, так что Ваше увлечение не случайно и не является данью моде. Но, пока Вы находитесь на интуитивном уровне. Интуиция развита хорошо, Вы умеете к ней прислушиваться, но не хватает базы теоретических знаний, либо Вы ещё не научились ими пользоваться. Возможет ещё один вариант – Ваши познания пока не систематизированы, эклектичны. К тому же, просматривается желание использовать Таро как элемент управления окружающей действительностью для достижения своих целей (см. позиции 3, 5, 6).
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Шут (Лань Цай-хе)+3 мечей (Норны) Я бы сказала, что препятствий два. Первое – Вы считаете, что выбранный Вами путь единственно верный для дальнейшего развития. Второе – рассматриваете каждый расклад как предопределенность, не учитывая тот факт, что это – всего лишь один из вариантов развития ситуации, который может не реализоваться по ряду причин (например, после расклада изменилось отношение кверента к данному вопросу/человеку).
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Иерофант (Адити)+7 мечей (Блодюведд) О-о-о-о-о….Иерофант – хорошая карта, указывающая на возможность глубокого духовного развития личности, когда при определенном уровне человек становится способным не только решать свои проблемы психологического плана, но и помогать другим. Но, есть один подводный камень, который свойственен этому аркану, и реализацию которого подтверждает в Вашем раскладе 7 мечей. Есть вероятность возомнить себя гуру. Постарайтесь этого избежать, ведь кто предупрежден, тот вооружен.
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Правосудие (Маат)+Королева жезлов (Гуань-Инь) В первую очередь – отойти от эмоций (см. позицию 1). Во вторую – не забывать, что знания, которыми Вы обладаете, должны нести людям помощь, давать им возможность принимать правильные решения. Это должно будет у Вас получиться, если Вы не возьмете на себя роль истины в последней инстанции (см. позицию 4 и на Маат), а будете помнить, что Вы – проводник информации, которую Таро хочет передать кверенту.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Влюбленные (Венера)+ 4 кубков (Пандора) Наступит этап, когда Вы учтете все негативные моменты, перечисленные выше. Обратите внимание, аркан Влюбленные в Союзе Богинь – одиночная карта. Поэтому, полагаю, что Вы поймете необходимость внутренней целостности на выбранном Вами пути (см. Лань Цай-хе в позиции 3) и научитесь не открывать ящик Пандоры.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Верховная жрица (Изида)+10 мечей (Сакунтала) Полагаю, что Изида Вам ответила на вопрос. Необходимо дальше развивать интуицию, искать ключ, который позволит совместить ее с логикой, бОльше уделять внимания работе с тонкими планами, помнить, что истина не бывает вечной. Не забывать, что поскольку Вы можете влиять на окружающих (позиция 2, Лада, но Норны, Адити и Маат подтверждают это), необходимо держать свои знания и способности под контролем, чтобы не проявилась Пандора (позиция 6). А по Сакунтале – перестать оглядываться назад и жалеть о том, что осталось в прошлом.
Дно: Император (Афина)+ 10 пентаклей (Бен Саитен). Я думаю, что у Вас хорошие перспективы в тарологической практике, поскольку в основу положена мудрость и желание помочь другим.
Квинт – (71) Правосудие (Маат) через Колесницу (Эос) и Мага (Деметра). Ваш путь на этом поприще будет достаточно легким, продвижение стремительным. Вам удастся овладеть большими знаниями, и Вы научитесь ими пользоваться.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Страшный суд (Мара) + Туз мечей (Беллона) Предположу, что сейчас Вы находитесь в начале эзотерического пути.
Скажем так, только сейчас решилась серьезно начать изучение, практику, а пыталась давно.
Цитата (Pallada)
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Императрица (Лада)+2 жезлов (Атаентик) Судя по 2 жезлов, кто-то в Вашем роду по женской линии занимался мантикой, так что Ваше увлечение не случайно и не является данью моде. Но, пока Вы находитесь на интуитивном уровне. Интуиция развита хорошо, Вы умеете к ней прислушиваться, но не хватает базы теоретических знаний, либо Вы ещё не научились ими пользоваться.
Только интуиция и виденье, теория разрозненна и не всегда осмысленна. Не хватает структуры. Мое увлечение да, не случайно, есть предположения кто занимался, но к сожалению, не учил.
Цитата (Pallada)
К тому же, просматривается желание использовать Таро как элемент управления окружающей действительностью для достижения своих целей
Что тут имеется ввиду? Таро как инструмент магической работы или как проводник?
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Валет мечей (Диана) – вечный мальчик, вечный охотник за удачей…Человек, у которого безумно развита интуиция на женщин, деньги и выгодное дело. Умеет ждать долго, лишь бы добиться своей цели. Целеустремлен, периодически бестактен. У него всегда есть запасной вариант, который можно вытащить как кролика из шляпы фокусника, чтобы решить проблему. Сова…Склонен к романтизму… 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 жезлов (Оры) – мужчина искренне считает себя доминантой в вашем союзе. При этом он понимает, что в итоге всё будет зависеть от Вас. Его это не напрягает, он просто с этим считается. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 пентаклей (Жива) – в первую очередь – благодарность…Эта женщина способна давать мужчине то (эмоции, поступки…), что и как он хочет. При этом она никогда не забывает о своих интересах, но тщательно скрывает это, настолько тщательно, что мужчина видит её цельной, стремящейся скорее дать, а не взять, и не замечает (или старается не замечать) тех подводных камней, которые на самом деле существуют и являются достаточно серьезными (см. позицию 7). 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь кубков (Эпона) – ласковая, заботящаяся о партнёре…но у мужчины присутствует мысль, что Вы, как то дитятко, в случае чего будете двух маток сосать. Он не исключат возможности, что Вы спокойно можете завести любовника и при этом не расставаться с ним. Причем, обратите внимание на позиции 8 и 10: его это не просто раздражает, его это бесит до белого каления. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Правосудие (Маат) – здесь всё проще: сколько дашь, столько и получишь. Мужчина знает, что эта женщина привнесет в отношения столько же, сколько дали ей, и ни на йоту больше. При этом она искренне считает, что достойна мужского поклонения, принимает его как должное. Но, склонять голову постоянно Валет мечей (см. позицию 1) никогда не будет. Поэтому, пока работает позиция 3, они вместе, как только в силу вступает позиция 7, всё заканчиватеся. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Бланка+8 кубков – то ли Вы показываете, то ли он интуитивно чувствует, что Вы на него не надеетесь и готовы (несмотря на то, что процесс для Вас будет болезненным) на разрыв с ним. Судя по Бланке, Вы это тщательно скрываете, но интуицию и нюх Дианы (позиция 1) очень сложно обмануть. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 жезлов (Акича) – не нравится способность сохранять самостоятельность, отстаивать свою независимость, даже если это надо будет делать с боем. Т.е. то, что как только дело начинает касаться ближней сферы, в которой привыкла жить эта женщина, она превращается в агрессивную сущность, которая никого не пускает на свою территорию. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Смерть (Кали) – ну, вот он, ваш брак, который дает возможность мужчине возрождаться, как птице Фениксу, после всех его жизненных катаклизмов. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 пентаклей (Гемера и Нух) – никогда…слишком подвижна и воздушна ситуация, в ней нет никакой мтабильности. Да эти отношения – бесконечность, от которых нельзя избавиться (см. позицию 3), но, зачем мужчине вечность в лице Маат? 10 – будущее отношений с кверентом. Дьявол (Лилит) – страсть, наваждение, какую бы маску мужчина не надевал, особенно, если Вы даете ему для этого повод (см. позицию 6). 11 – будущее отношений с другой женщиной. 9 жезлов (Ангерона) – она его будет ждать, он периодически будет к ней возвращаться.
Дно – Иерофант (Адити) – по своей воле мужчина не прекратит отношения ни с одной из вас. Смотрите что под Дном – 5 жезлов (Пеле) – непобедимая сила молодости и Императрица (Лада) – женщина, знающая себе цену и способная управлять мужчинами.
Простите, что так получилось...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 19.03.2013, 23:08
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Валет мечей (Диана) – вечный мальчик, вечный охотник за удачей…Человек, у которого безумно развита интуиция на женщин, деньги и выгодное дело. Умеет ждать долго, лишь бы добиться своей цели. Целеустремлен, периодически бестактен. У него всегда есть запасной вариант, который можно вытащить как кролика из шляпы фокусника, чтобы решить проблему. Сова…Склонен к романтизму…
Со многим согласна, кроме романтизма. Не романтичен..и это диагноз может с кем-то, но по крайней мере не со мной точно. Еще добавлю про него, человек с офигенным эго. Он самый самый, а кто не разделяет его точку зрения может идти вон))
Цитата (Pallada)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 жезлов (Оры) – мужчина искренне считает себя доминантой в вашем союзе. При этом он понимает, что в итоге всё будет зависеть от Вас. Его это не напрягает, он просто с этим считается.
Да он пуп земли) но от меня мало что зависит. Есть какие-то моменты, где я встаю на дыбы и ему приходится прислушиваться. Но это всего лишь моменты..еще про эмоции его ко мне. Их практически нет, иногда мне кажется, что я буквально раздражаю просто своим видом.
Цитата (Pallada)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 пентаклей (Жива) – в первую очередь – благодарность…Эта женщина способна давать мужчине то (эмоции, поступки…), что и как он хочет. При этом она никогда не забывает о своих интересах, но тщательно скрывает это, настолько тщательно, что мужчина видит её цельной, стремящейся скорее дать, а не взять, и не замечает (или старается не замечать) тех подводных камней, которые на самом деле существуют и являются достаточно серьезными (см. позицию 7).
Она очень сильно заинтересована в материальной помощи, которую он ей оказывает. Порой там хорошие суммы фигурируют. Но всегда свои просьбы вуалирует...хотя мне кажется и идиот бы это заметил. По поводу остального я конечно не знаю наверняка
Цитата (Pallada)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь кубков (Эпона) – ласковая, заботящаяся о партнёре…но у мужчины присутствует мысль, что Вы, как то дитятко, в случае чего будете двух маток сосать. Он не исключат возможности, что Вы спокойно можете завести любовника и при этом не расставаться с ним. Причем, обратите внимание на позиции 8 и 10: его это не просто раздражает, его это бесит до белого каления.
Про ласку и заботу точно. Насчет остального...возьму на заметку, что мысли такие у него есть. Потому что любвник имеется в наличии. Я б и рассталась с мужем и не вела бы двойную жизнь, но пока это сложно осуществить..И на данный момент у меня с мужем в этой сфере плохо. И не потому что я отказываю, сам не просит. Хотя раньше было очень даже живенько.
Цитата (Pallada)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Правосудие (Маат) – здесь всё проще: сколько дашь, столько и получишь. Мужчина знает, что эта женщина привнесет в отношения столько же, сколько дали ей, и ни на йоту больше. При этом она искренне считает, что достойна мужского поклонения, принимает его как должное. Но, склонять голову постоянно Валет мечей (см. позицию 1) никогда не будет. Поэтому, пока работает позиция 3, они вместе, как только в силу вступает позиция 7, всё заканчиватеся.
Видимо да, выполнил ее просьбы, пополнил ее счет и она ждет с благодарностью. Спасибо за разъяснения, вижу теперь более детально его мотивы
Цитата (Pallada)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Бланка+8 кубков – то ли Вы показываете, то ли он интуитивно чувствует, что Вы на него не надеетесь и готовы (несмотря на то, что процесс для Вас будет болезненным) на разрыв с ним. Судя по Бланке, Вы это тщательно скрываете, но интуицию и нюх Дианы (позиция 1) очень сложно обмануть.
Да скрываю, но он мужик умный должны мысли об этом присутствовать. На данный момент мы практически не разговариваем, только что живем в одной квартире.
Цитата (Pallada)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 жезлов (Акича) – не нравится способность сохранять самостоятельность, отстаивать свою независимость, даже если это надо будет делать с боем. Т.е. то, что как только дело начинает касаться ближней сферы, в которой привыкла жить эта женщина, она превращается в агрессивную сущность, которая никого не пускает на свою территорию.
Насколько знаю последние годы она живет одна, с ребенком. И в самом деле очень самостоятельная и независимая, и уживчивым характером не обладает.
Цитата (Pallada)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Смерть (Кали) – ну, вот он, ваш брак, который дает возможность мужчине возрождаться, как птице Фениксу, после всех его жизненных катаклизмов.
Это потому что я молчу...пока...не пилю, не трогаю, не лезу. Но это пока я не нашла пути куда и как уходить. А ему видимо нравится такая жена, другая бы житья ему не дала с его образом жизни.
Цитата (Pallada)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 пентаклей (Гемера и Нух) – никогда…слишком подвижна и воздушна ситуация, в ней нет никакой мтабильности. Да эти отношения – бесконечность, от которых нельзя избавиться (см. позицию 3), но, зачем мужчине вечность в лице Маат?
Вот прикол, иногда кажется шел бы уже к ней и жил. Так не идет жеж и не бросает.
Цитата (Pallada)
10 – будущее отношений с кверентом. Дьявол (Лилит) – страсть, наваждение, какую бы маску мужчина не надевал, особенно, если Вы даете ему для этого повод (см. позицию 6).
А вот это новость для меня, он это никак не показывает. Может потому что я никогда никуда не уходила...
Цитата (Pallada)
11 – будущее отношений с другой женщиной. 9 жезлов (Ангерона) – она его будет ждать, он периодически будет к ней возвращаться.
Ждать она его точно будет, как-то странно, но столько лет, а она так ни с кем и не сошлась.
Цитата (Pallada)
Дно – Иерофант (Адити) – по своей воле мужчина не прекратит отношения ни с одной из вас. Смотрите что под Дном – 5 жезлов (Пеле) – непобедимая сила молодости и Императрица (Лада) – женщина, знающая себе цену и способная управлять мужчинами.
Жаль, наши отношения под откос медленно шли именно изза этой женщины, а сейчас я предпочла бы, чтобы он сам меня бросил. Т.е. ее он не бросил когда надо было и меня не бросит.. а насчет того, что под дном. Это про нее или про меня?
1.Характеристика ситуации на данный момент. Императрица (Лада) Вы наконец-то чувствуете себя женщиной, во всех смыслах этого волнующего слова. По всей видимости жизнь складывалась так, что Вы давно (см. позицию 5) не испытывали подобного состояния, и теперь просто наслаждаетесь им, этим состоянием счастья. И, хотя по позиции 9 у Вас периодически появляются мысли о возможности негативного развития событий, Вы считаете, что Вам хватит мудрости это предотвратить. 2. Импульс извне, который может помочь найти выход из ситуации или, наоборот, затруднить его. Валет кубков (Геба) – ну, особых затруднений на данный момент нет. Наоборот, состояние душевного подъема, да и партнер настроен достаточно решительно (Дно). Но, вот эта его решительность и смущает, такое ощущение, что он хочет решить все проблемы или возникающие непонятки наскоком, не особо разобравшись в ситуации. 3, лучшее что можно получить сейчас 5 жезлов (Пеле) – эмоции, эмоции, эмоции….Этакий врыв. Но Вам это просто необходимо, потому что любое возрождение после тяжелого душевного кризиса (см. позиции 4, 5, и задний план карты в позиции 6) дает приток новых сил, радость от ощущаемых желаний. Я бы даже сказала, что эта пылкость, возможно даже страсть, имеющая в своей основе и отрицательные эмоции тоже, Вам сейчас полезна, поскольку влечет за собой очищение от уже отжившего старого, которое мы периодически тащим за собой как чемодан без ручки: и нести неудобно и бросить жалко. 4, корень проблемы, с чего все началось Королева кубков (Ямайя) – а началось все, по видимому, именно с того, что Вы слишком долго сдерживали свои эмоции и желания, боясь (см. позицию 5) нарушить постоянство своего мира, который похоже (задний план карты в позиции 6) вы собирали из руин. Но, желание любить и быть любимой победило. 5, настоящее состояние дел 5 пентаклей (Хель) – несмотря на всю пылкость по позиции 3 и сознание собственной силы по Императрице, Вы очень боитесь, что можете потерять эти отношения, а это уже было в Вашей жизни…это ощущение сидит в глубине Вас, может Вы даже не всегда это осознаете, но при этом по крупицам собираете все хорошее, вплоть до мелочей, которые Вам сейчас дарит жизнь. 6, ближайшее будущее (2 месяца) Королева жезлов (Гуань-Инь) – в указанный срок Ваш ребенок потребует от Вас больше внимания. Возможно, что он сделает это сознательно, чтобы мама проводила с ним больше времени. И Вы откликнитесь на это, поскольку уже начнете уставать от терзающих Вас эмоций. Этому также будет способствовать понимание, что несмотря на все жизненные события, страсти и катаклизмы, ребенок – эта та единственная неоспоримая постоянная величина в Вашей жизни. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 пентаклей (Бен Саитен) – Вы хотите все совместить, успеть, чтобы хватило времени и сил и на личную жизнь и на ребенка. При этом расцветшая женственность хорошо уживается с Вашей обычной домовитостью. Не исключаю, что Ваша мягкость и желание, чтобы всем было хорошо, не всегда дает должный результат, как Вам бы того хотелось. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 8 пентаклей (Нюй-гуа) – похоже, что МЧ (особенно по Дну) пытается переделать Вас под себя, чтобы ему любимому было с Вами удобно. А Вы (по позиции 7) не очень-то этому сопротивляетесь. Или у Вас просто нет на это сил или желания, поскольку состояние влюбленности перевешивает все остальное. В любом случае его роль в ваших отношениях является доминирующей. 9, страхи и надежды кверента 4 пентаклей (Инанна) – Вы боитесь стать рабом своих желаний, боитесь движения вперед, поскольку страхи, основывающиеся на жизненном опыте непобедимы. Вы не можете найти основу, на которой будут строиться ваши дальнейшие отношения. Возможно, что Вам мешают эмоции, но я все-таки склоняюсь к тому, что причина этого – Ваше желание покоя, стабильности и уюта, т.е. всего того, что эти отношения Вам не дают. 10, чем дело кончится 9 жезлов (Ангерона) – мне бы не хотелось трактовать эту карту в отрыве от позиции 6, Дна и карты под дном. Начну с последней. Мадам скорее всего знает о романе МЧ, но относится к этому как к очередному увлечению своего великовозрастного дитяти. Ну, поразвлекается, а все равно никуда не денется. Причем, по всей видимости, это не первый известный ей поход на сторону. Что его держит? Не думаю, что ребенок: как известно, мужчина живет с женщиной, а женщина – с детьми. Скорее всего это ее умение сглаживать все проблемы, а в этих случаях противоположности только дополняют друг друга. По поводу перспективы ваших отношений….Их, к сожалении, нет. Очень бы хотелось, чтобы у Вас остались о них светлые воспоминания Дно – Туз мечей (Беллона), под дном 2 жезлов (Атаентик)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1.Характеристика ситуации на данный момент. Императрица (Лада) Вы наконец-то чувствуете себя женщиной, во всех смыслах этого волнующего слова. По всей видимости жизнь складывалась так, что Вы давно (см. позицию 5) не испытывали подобного состояния, и теперь просто наслаждаетесь им, этим состоянием счастья. И, хотя по позиции 9 у Вас периодически появляются мысли о возможности негативного развития событий, Вы считаете, что Вам хватит мудрости это предотвратить. Все правда,истинная правда,даже добавить ничего 2. Импульс извне, который может помочь найти выход из ситуации или, наоборот, затруднить его. Валет кубков (Геба) – ну, особых затруднений на данный момент нет. Наоборот, состояние душевного подъема, да и партнер настроен достаточно решительно (Дно). Но, вот эта его решительность и смущает, такое ощущение, что он хочет решить все проблемы или возникающие непонятки наскоком, не особо разобравшись в ситуации. "Наскоком,не разобравшись"- это не про него,он скрупулезный,дотошный,очень не решительный.Возможно,это просто ситуация настолько назрела,как нарыв,что нужно хирург. вмешательство -вскрыть 3, лучшее что можно получить сейчас 5 жезлов (Пеле) – эмоции, эмоции, эмоции….Этакий врыв. Но Вам это просто необходимо, потому что любое возрождение после тяжелого душевного кризиса (см. позиции 4, 5, и задний план карты в позиции 6) дает приток новых сил, радость от ощущаемых желаний. Я бы даже сказала, что эта пылкость, возможно даже страсть, имеющая в своей основе и отрицательные эмоции тоже, Вам сейчас полезна, поскольку влечет за собой очищение от уже отжившего старого, которое мы периодически тащим за собой как чемодан без ручки: и нести неудобно и бросить жалко. Да,я очень эмо,все верно 4, корень проблемы, с чего все началось Королева кубков (Ямайя) – а началось все, по видимому, именно с того, что Вы слишком долго сдерживали свои эмоции и желания, боясь (см. позицию 5) нарушить постоянство своего мира, который похоже (задний план карты в позиции 6) вы собирали из руин. Но, желание любить и быть любимой победило. В принципе нормальное желание :D 5, настоящее состояние дел 5 пентаклей (Хель) – несмотря на всю пылкость по позиции 3 и сознание собственной силы по Императрице, Вы очень боитесь, что можете потерять эти отношения, а это уже было в Вашей жизни…это ощущение сидит в глубине Вас, может Вы даже не всегда это осознаете, но при этом по крупицам собираете все хорошее, вплоть до мелочей, которые Вам сейчас дарит жизнь. нас жизнь с ним периодически сводит-разводит 6, ближайшее будущее (2 месяца) Королева жезлов (Гуань-Инь) – в указанный срок Ваш ребенок потребует от Вас больше внимания. Возможно, что он сделает это сознательно, чтобы мама проводила с ним больше времени. И Вы откликнитесь на это, поскольку уже начнете уставать от терзающих Вас эмоций. Этому также будет способствовать понимание, что несмотря на все жизненные события, страсти и катаклизмы, ребенок – эта та единственная неоспоримая постоянная величина в Вашей жизни. При любом раскладе мой ребенок -на первом месте,вряд ли потребуется,она живет отдельно,самостоятельна 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 пентаклей (Бен Саитен) – Вы хотите все совместить, успеть, чтобы хватило времени и сил и на личную жизнь и на ребенка. При этом расцветшая женственность хорошо уживается с Вашей обычной домовитостью. Не исключаю, что Ваша мягкость и желание, чтобы всем было хорошо, не всегда дает должный результат, как Вам бы того хотелось. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 8 пентаклей (Нюй-гуа) – похоже, что МЧ (особенно по Дну) пытается переделать Вас под себя, чтобы ему любимому было с Вами удобно. А Вы (по позиции 7) не очень-то этому сопротивляетесь. Или у Вас просто нет на это сил или желания, поскольку состояние влюбленности перевешивает все остальное. В любом случае его роль в ваших отношениях является доминирующей. Скорее я пытаюсь ,а он-"ведется",не сопротивляется,пока я-доминант,на надеюсь все наоборот будет,хочется быть слабой 9, страхи и надежды кверента 4 пентаклей (Инанна) – Вы боитесь стать рабом своих желаний, боитесь движения вперед, поскольку страхи, основывающиеся на жизненном опыте непобедимы. Вы не можете найти основу, на которой будут строиться ваши дальнейшие отношения. Возможно, что Вам мешают эмоции, но я все-таки склоняюсь к тому, что причина этого – Ваше желание покоя, стабильности и уюта, т.е. всего того, что эти отношения Вам не дают. я очень безответственный чел,про будущее не думаю,не люблю загадывать,как будет -так и будет ,я хочу стать рабыней своих и его желаний 10, чем дело кончится 9 жезлов (Ангерона) – мне бы не хотелось трактовать эту карту в отрыве от позиции 6, Дна и карты под дном. Начну с последней. Мадам скорее всего знает о романе МЧ, но относится к этому как к очередному увлечению своего великовозрастного дитяти. Ну, поразвлекается, а все равно никуда не денется. Причем, по всей видимости, это не первый известный ей поход на сторону. Что его держит? Не думаю, что ребенок: как известно, мужчина живет с женщиной, а женщина – с детьми. Скорее всего это ее умение сглаживать все проблемы, а в этих случаях противоположности только дополняют друг друга. По поводу перспективы ваших отношений….Их, к сожалении, нет. Очень бы хотелось, чтобы у Вас остались о них светлые воспоминания Мадам его не знает,отношения у нас на начальном этапе, можете сомневаться,но поверьте моему опыту,жизненному,и собранным данным,человек очень семейный,не склонный к загулам,из той среды мч -полюбил-надо жениться.Очень надеюсь,что все будет хорошо,поймите меня правильно - и для меня это тоже единственный эпизод за всю семейную жизнь,уже не думала что такое может случиться Дно – Туз мечей (Беллона), под дном 2 жезлов (Атаентик)
Berganta, Ваш расклад Моя стихия. Обращаю Ваше внимание на то, что в раскладе 2 Бланки, наверное, рановато для такого вида раскладов.
1.В какой стихии я наиболее комфортно себя чувствую. Влюблённые (Венера, стихия воды), доп – Туз кубков (Макошь, стихия воды): конечно, вода….Думаю, что это вполне логично, ибо земля (Вы же по Зодиаку – Дева) всегда благополучна, когда омывается водами. Здесь проявляется и Ваше женское начало (Венера, встающая из пены волн) и желание воспользоваться силами этой стихии, чтобы нести в мир возобновление и исполнение желаний. Обратите внимание, эта Венера в Вашем предыдущем раскладе была в позиции 6. А по Тузу, это начало развития стихии, Вы только начинаете ее понимать, обратите внимание на позицию 7.
2. Как давно я почувствовала принадлежность к этой стихии. 4 жезлов (Буффало, стихия огня) – думаю, что давно…причем это было неосознанно, на интуитивном уровне: так, промелькнула искорка и продолжает потихоньку тлеть на задворках подсознания…
3. Какой вид магии я могу освоить: по принадлежности к той или иной стихии: Мир (стихия земли), доп – 7 жезлов (Акича, стихия огня): исходя из аркана Мир – любой….Но, судя по позиции 1, в первую очередь это будет любовная магия. Однако, Вам надо быть очень осторожной, поскольку Ваше желание разобраться со своей принадлежностью к какой-либо стихии преднамеренно (отсюда, по всей видимости, и заявка на данный расклад). Семёрки в раскладах подобного рода очень коварны: с одной стороны они предполагают пробу собственных сил, вследствие обнаруженных способностей, с другой – говорят о желании усмирить стихию, научиться руководить ею.
4.Как магия стихии отразится на моем физическом здоровье. Бланка, доп – 6 жезлов (Андрасте, стихия огня) – не знаю, есть ли у Вас причины для беспокойства о своем здоровье на сегодняшний день. Но, даже если все в порядке, Вам надо внимательно относиться к гормональному фону организма, т.е. к работе желез внутренней секреции.
5.Как магия стихии отразится на моем сознании. 2 пентаклей (Гемера и Нух, стихия земли), доп – 2 кубков (Психея, стихия воды) – обращу Ваше внимание, что в Богинях обе эти карты являются парными. Поэтому полагаю, что Ваше сознание будет пытаться совместить то, что Вам присуще от рождения, с тем, что Вы хотите освоить, познать….Поскольку Земля и Вода – необходимые друг другу стихии, дополняющие друг друга, позволяющие проявлять второй проявлять лучшие свои стороны, думаю, что Ваше сознание выйдет на очередной виток развития, правда с оговоркой: Вам надо научиться удерживать равновесие между этими двумя стихиями.
6.Получу ли я духовное развитие в процессе познания магии стихии. Король кубков (Сарасвати, стихия воды) – да безусловно. Эта карта отразила Ваше стремление к приобретению трансцендентного опыта, довериться интуиции, проникнуть в иррациональное. Возможно, что у Вас возникнет потребность заняться целительством или психотерапией. Но, есть опасность скатиться в дилетантизм, возомнив себя истиной в последней инстанции (см. Дно)
7.Что я могу привнести в мир:- внешнее, работая с магией стихии? Шут (Лань Цай-хе, стихия воздуха) – обратите внимание, эта карта в Вашем предыдущем раскладе была в позиции 3. Не обижайтесь, но у Вас пока нет достаточных знаний, позволяющих работать с магией стихии воды. Поэтому от гаданий и магии лучше пока воздержаться.
8. Связь с элементалями стихии. Будет ли от них помощь? 6 мечей (Нехаленния, стихия воздуха) – Элементалями воды являются Ундины. При смещении по стихии Воды, Маг работает со временем, он может заглядывать в прошлое и будущее, вытаскивая оттуда утерянные технологии и производя там необходимые изменения. Но, по 6 мечей, для Вас время помощи от Ундин ещё не пришло: всё покрыто опустившимся туманом и мглой, из-за которых и не видно воды (см. позиции 1 и 7)….Но, тогда, когда Вы научитесь определять предметы стихий, т.е. тот самый элемент силы, который позволяет взаимодействовать со стихией, Ундины поведут Вас по выбранному пути.
9.Какие препятствия могут встретиться на пути моей работы со стихией? Валет кубков (Геба, стихия воды) – думаю, что препятствий никаких не будет. Может, как раз сейчас, весной, и пришло время начать работу со стихией.
10. Какая стихия может нести опасность для меня? Бланка, доп – 3 кубков (Хариты, стихия воды) – вернитесь, пожалуйста, к позиции 5. Опасность воды для Вас может проявиться не сразу, поскольку скрыта. Мне кажется, что есть вероятность того, что в какой-то момент она пробьет брешь в Вашей родной стихии, как ключ, появившейся из-под земли. Поэтому не забывайте про позиции 4 и 6.
11.Что нужно сделать, чтобы совершенствовать магию стихии? Подсказка. 7 пентаклей (Ахсоннутли, стихия земли) – труд, труд, еще раз труд. Необходимо много и упорно учиться (см. позицию 7), чтобы получить желанный результат.
12.Итог. что получу, если воспользуюсь подсказкой. Повешенный (Фригг, Стихия воды) – есть вероятность того, что у Вас откроется выход в астрал, Вы овладеете навыками гипноза (см. Дно) и освоите руническую практику.
Дно - Иерофант (Адити, стихия земли) – обратите внимание, эта карта в Вашем предыдущем раскладе была в позиции 4.
1.В какой стихии я наиболее комфортно себя чувствую. Влюблённые (Венера, стихия воды), доп – Туз кубков (Макошь, стихия воды): конечно, вода….Думаю, что это вполне логично, ибо земля (Вы же по Зодиаку – Дева) всегда благополучна, когда омывается водами. Здесь проявляется и Ваше женское начало (Венера, встающая из пены волн) и желание воспользоваться силами этой стихии, чтобы нести в мир возобновление и исполнение желаний. Обратите внимание, эта Венера в Вашем предыдущем раскладе была в позиции 6. А по Тузу, это начало развития стихии, Вы только начинаете ее понимать, обратите внимание на позицию 7.
Вода всегда меня привлекала и мне в ней комфортно, она меня как бы тянет, нет страха или еще каких-то неприятных моментов. И я ее чувствую, но не знаю, правил или каких-то наработок у меня нет. Но всегда хотелось быть ближе к воде. Я стресс снимаю водой, стоит умыться или просто подержать руки в воде.
Цитата (Pallada)
2. Как давно я почувствовала принадлежность к этой стихии. 4 жезлов (Буффало, стихия огня) – думаю, что давно…причем это было неосознанно, на интуитивном уровне: так, промелькнула искорка и продолжает потихоньку тлеть на задворках подсознания…
Так и есть, с детства люблю воду, научилась плавать быстро, всегда на интуитивном уровне тянусь к ней.
Цитата (Pallada)
3. Какой вид магии я могу освоить: по принадлежности к той или иной стихии: Мир (стихия земли), доп – 7 жезлов (Акича, стихия огня): исходя из аркана Мир – любой….Но, судя по позиции 1, в первую очередь это будет любовная магия. Однако, Вам надо быть очень осторожной, поскольку Ваше желание разобраться со своей принадлежностью к какой-либо стихии преднамеренно (отсюда, по всей видимости, и заявка на данный расклад). Семёрки в раскладах подобного рода очень коварны: с одной стороны они предполагают пробу собственных сил, вследствие обнаруженных способностей, с другой – говорят о желании усмирить стихию, научиться руководить ею.
На счет любовной не знаю)) может если я смогу познать стихию и вода откликнется, а я смогу себя контролировать и понимать, что делаю. Так как сколько не было раньше попыток что-то сотворить на любовном поприще(не привороты, а так чтоб притягательнее стала, мила и тд)) никогда не получалось, не дается мне это направление. Другие направления порой получаются, а вот именно это..поэтому только если пойму стихию.. Мы с вами и в прошлый раз обсуждали то, что мне нужно себя контролировать чтобы не заносило в желании что-то изменить или подчинить. (еще в лс напишу)
Цитата (Pallada)
4.Как магия стихии отразится на моем физическом здоровье. Бланка, доп – 6 жезлов (Андрасте, стихия огня) – не знаю, есть ли у Вас причины для беспокойства о своем здоровье на сегодняшний день. Но, даже если все в порядке, Вам надо внимательно относиться к гормональному фону организма, т.е. к работе желез внутренней секреции.
Гормоны у меня всегда шалили, даже не знаю как это связано с магией, но такие сбои присутствуют, отеки еще бывают.
Цитата (Pallada)
5.Как магия стихии отразится на моем сознании. 2 пентаклей (Гемера и Нух, стихия земли), доп – 2 кубков (Психея, стихия воды) – обращу Ваше внимание, что в Богинях обе эти карты являются парными. Поэтому полагаю, что Ваше сознание будет пытаться совместить то, что Вам присуще от рождения, с тем, что Вы хотите освоить, познать….Поскольку Земля и Вода – необходимые друг другу стихии, дополняющие друг друга, позволяющие проявлять второй проявлять лучшие свои стороны, думаю, что Ваше сознание выйдет на очередной виток развития, правда с оговоркой: Вам надо научиться удерживать равновесие между этими двумя стихиями.
Получается некое раздвоение со стихиями, вода и земля будут и дополнятся, но возможно и несколько противоречить друг другу, раз тут двойки. А сознание будет стараться все соединить, как бы раздвоения не вышло..) Но я поняла то, что нужно блюсти баланс.
Цитата (Pallada)
6.Получу ли я духовное развитие в процессе познания магии стихии. Король кубков (Сарасвати, стихия воды) – да безусловно. Эта карта отразила Ваше стремление к приобретению трансцендентного опыта, довериться интуиции, проникнуть в иррациональное. Возможно, что у Вас возникнет потребность заняться целительством или психотерапией. Но, есть опасность скатиться в дилетантизм, возомнив себя истиной в последней инстанции (см. Дно)
Меня вообще вода очень притягивает, хотя и воздух, земля и огонь тоже. Просто интуитивно мне гармоничнее с водой и землей, огонь немного тяжеловат, а воздух дает силы порой. Целительство пока не привлекает, так как понимаю как это тяжело, и сколько энергии уходит и близко к сердцу все принимаю. Психотерапия интересует, вообще люблю понять скрытое и заглянуть в этакие процессы психики, как, что и почему.
Цитата (Pallada)
7.Что я могу привнести в мир:- внешнее, работая с магией стихии? Шут (Лань Цай-хе, стихия воздуха) – обратите внимание, эта карта в Вашем предыдущем раскладе была в позиции 3. Не обижайтесь, но у Вас пока нет достаточных знаний, позволяющих работать с магией стихии воды. Поэтому от гаданий и магии лучше пока воздержаться.
Так это правда и что тут скрывать, знаний вообще нет, только интуитивные наработки и все.
Цитата (Pallada)
9.Какие препятствия могут встретиться на пути моей работы со стихией? Валет кубков (Геба, стихия воды) – думаю, что препятствий никаких не будет. Может, как раз сейчас, весной, и пришло время начать работу со стихией.
Именно сейчас опять тянет к воде, вообще на природу) видимо весна свое берет и дает)
Цитата (Pallada)
10. Какая стихия может нести опасность для меня? Бланка, доп – 3 кубков (Хариты, стихия воды) – вернитесь, пожалуйста, к позиции 5. Опасность воды для Вас может проявиться не сразу, поскольку скрыта. Мне кажется, что есть вероятность того, что в какой-то момент она пробьет брешь в Вашей родной стихии, как ключ, появившейся из-под земли. Поэтому не забывайте про позиции 4 и 6.
А не может такого быть, что вот мои проблемы в гармонах и отеки это как не совладание со стихией, она таким образом дает о себе знать, но я не могу с ней совладать и организм так показывает, что нужно что-то делать.
Цитата (Pallada)
11.Что нужно сделать, чтобы совершенствовать магию стихии? Подсказка. 7 пентаклей (Ахсоннутли, стихия земли) – труд, труд, еще раз труд. Необходимо много и упорно учиться (см. позицию 7), чтобы получить желанный результат.
Это я понимаю, еще бы понять как этому учится, в этом-то и главная проблема, не знаю что делать.
Цитата (Pallada)
12.Итог. что получу, если воспользуюсь подсказкой. Повешенный (Фригг, Стихия воды) – есть вероятность того, что у Вас откроется выход в астрал, Вы овладеете навыками гипноза (см. Дно) и освоите руническую практику.
Руны уже сейчас зовут, я их чуточку познаю, но пока побаиваюсь, хотя знаю что этого нельзя допускать.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 5 пентаклей (Хель), допы – 4 пентаклей (Инанна), Королева пентаклей (Юнона) Поскольку меня очень смутил Сигнификатор, я решила вытянуть допы и Дно. Правда лучше не стало….меркантильная у меня какая-то ведьма получается, одни пентакли. А вот то, что под дном, идет в диссонанс с раскладом. Селена отвечает за Викканскую магию, один из принципов которой звучит так: не бери платы за свое колдовство или благословение. В тоже время Хель скупа, Инанна – жаждет денег, Юнона – обожает их тратить, Фулла – свято хранит, Акка Ларенция – склонна к благотворительности. Если мы вернемся к Дну, рискну предположить, что ведьма проснулась в Вас из-за катаклизма в личной жизни, когда ценности предлагаемые Виккой (http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=199&t=4213) были не приняты, и Вам пришлось их защищать. Теперь давайте рассмотрим пентакли с точки зрения стихии (земля) согласно принятым представлениям. 3 пентаклей – нарушение равновесного состояния стихии благодаря вмешательству преобразующего начала; проклюнувшееся семя, росток, пробившийся сквозь земляную толщу (см Дно); 4 пентаклей – успокоение, умиротворение после совершенного прорыва, усталость от предпринятого действия, освоение в изменившейся обстановке; 5 пентаклей – подразумевают настоятельную потребность в жизненно важной перемене, вскрытие назревших противоречий, стремительное выпрямление после чрезмерного сжатия, высвобождение в стихии действующей и преобразующей силы, влекущее перерождение; 6 пентаклей – облегчение, долгожданное разрешение ранее скрытого, вольное распространение; преходящее упоение при отсутствии внятных представлений о грядущем и бессознательном сожалении о минувшем, мучительным, но дорогим теперешним достижением, подтверждение сделанных предположений, соки плодородия, бурлящие в недрах весенней земли; пробуждение жизненной силы в обновленной природе; Королева пентаклей – Вы перфоницифицированы, т.е. определены в этой стихии. Т.о. Дно явилось опять определяющим. Вывод: ваша ведьма находится в стадии становления, поиска себя.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Рыцарь мечей (Рианнон) – Вы пытаетесь наверстать упущенное, такое ощущение, что то, что Вам казалось важным, не было доступно: нехватка времени, сил и т.д. И теперь Вы спешите ликвидировать этот пробел, нарабатывая знания, умение, интуицию.
3.Книга Заклинаний — план действий. Валет пентаклей (Фулла) – сохранить и преумножить, никому не выдавать тайного знания, накапливать его и пользоваться по своему разумению. При этом Вы осознаете, что есть силы Выше Вас (см. позицию 5 – Фригг). Вы с ними считаетесь, признаете их приоритет.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 6 пентаклей (Акка Ларенция) – Ваша доброта – это Ваша сила. Хороший кот, кстати, он присутствует в позиции 5, их там два: черный и белый. Думаю, что но, так же, как и Вы, находится в стадии развития и определяется, что в нем будет преобладать: белая магия или черная? Хотя, оба кота на Повешенном выглядят симпатично….Белая магия в любом случае будет перевешивать: белый кот находится на переднем плане (Вика). Самое главное – прислушиваться к своей интуиции, внутреннему голосу. Может быть, имеет смысл сделать расклад “Дух-помощник”, для того, чтобы окончательно определиться.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Повешенный (Фригг) – помнить наказ рода
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 3 пентаклей (Геспериды) – научиться хранить и преумножать полученные знания.
Дно – 7 жезлов (Акича), под дном – Луна (Селена)
Квинт (без допов, придворных карт, Дна и под дном, т.е. по основному раскладу) Правосудие (Маат) через Жрицу (Изида) и Влюбленные (Венера) – посмотрите, опять проигрывается сделанный выбор (с учетом Дна) и желание знать непознанное, чтобы вершить правосудие, т.е. управлять людьми/ситуацией/будущим.
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 13.04.2013, 00:54
А-а-а-а-а-а Если честно, не подумала, о том, что надо проработать версию об образовании... Теперь буду знать. Большое спасибо ещё раз!
Вита, Ваш РАСКЛАД "КАРТЫ ТАРО"
1 – Что значит для Вас карты Таро 7 кубков (Майя) – Давайте немного отвлечемся от того, что эта карта означает “мир грез и иллюзий”. В контексте вопроса расклада я бы определила её как Ваш, обособленный от окружающей действительности мир, который Вы оберегаете (Дно) и достаточно ревностно (под Дном) от посягательств извне. Полагаю, что Ваш приход к Таро произошёл вследствие обнаружения у Вас каких-то способностей (возможно, к предвидению), и Вам захотелось попробовать свои силы в этой области. Кстати, я давно обратила внимание, что, несмотря на МБК, глаза у Майи ОТКРЫТЫ, поэтому думаю, что эта роскошная демоница все видит. Поэтому полагаю, что при работе с картами Вы рассматриваете их как инструмент, помогающий увидеть скрытое и узнать неизвестное. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Валет кубков (Геба) – я бы назвала несколько причин. Самая первая: в эзотерических раскладах принято считать, что Валет кубков представляет собой человека Вашего возраста, тяготеющего к занятиям в различных эзотерических школах, который с удовольствием посещает подобные курсы, тренинги, лекции. Вторая (мифологическая): Вы поняли, что если научиться пользоваться и читать Таро, Вы приобретаете свободу, т.е. становитесь человеком, который обладая дополнительными знаниями, освобождается от груза неизвестности и способен правильнее рассчитывать свои следующие шаги в той или иной ситуации; помните: раб, входивший в храм Гебы, признавался свободным. Третья (эмоциональная): Вы просто получаете удовольствие от общения с картами Таро, как с произведением искусства. 3 – Каковы знания на данный момент Королева мечей (Тара, Воздух) – созвучно, правда??? Доп – Башня (Морриган, Огонь). Для начала, давайте, просто вычислим Ваш потенциал по Эльдмурову, исходя из полной даты рождения. 10 – Колесо Фортуны (Огонь), 1 – Маг (Воздух), 5 – Иерофант (Земля). Вы сами – Воздух. Судя по Магу, эзотерическими способностями Вы обладали изначально (вернитесь, пожалуйста, к позиции 1). А привел Вас к занятию Таро Его Величество Случай (т.е. какое-то событие, произошедшее в Вашей жизни, Фортуна), хотя рискну предположить (по Иерофанту), что Вы сразу отдали себе отчет в том, что решение принято правильное. Если говорить о знаниях в данный момент, то скажу, что Вы очень хорошо осознаете, что у Таро, как и у любой эзотерической практики, как у любой силы, есть две стороны: темная и светлая, причем Вы уже научились их четко отделять друг от друга (Тара). По Башне Вам должна лучше всего удаваться работа со стихиями, причем со всеми четырьмя. Но, посмотрите, Воды в данной позиции нет, возможно, что Вы с ней просто не работаете. По Башне Вы должны владеть такой техникой воздействия на действительность, как фен-шуй, по Фортуне Вам должна удаваться любая денежная магия и техника работы с прошлыми жизнями, в том числе и кармой. В качестве совета (по Иерофанту) могу предложить использовать в своей работе религиозный эгрегор, если, конечно Вы соотносите себя с какой-нибудь религией. В заключение скажу (по Магу), что все Ваши знания – это не столько Ваши способности, сколько вложенный в них труд. 4 – То, что Вы не знаете 6 жезлов (Андрасте) – предположу, что при работе с картами Вы не учитываете стихию масти. В Вашем случае это, по всей видимости, надо делать обязательно (напомню о Башне), поскольку равновесие стихий динамично, и здесь всегда будет срабатывать принцип Ле-Шателье: если на систему (ситуация, кверент), находящуюся в состоянии динамического равновесия, оказывать внешнее воздействие (расклад), изменяя какое-либо из условий равновесия, то в системе усиливаются процессы, направленные на компенсацию внешнего воздействия. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей 4 мечей (Чанг-О), доп – Туз жезлов (Баст) – ну, по Допу, Ваши внутренние потребности удовлетворены более чем. А вот по 4 мечей, Вы периодически понимаете, что пытаетесь объять необъятное. Не скажу, что Вы при этом однозначно впадаете в отчаяние, но моменты уныния, по всей видимости, бывают. 6 – Как карты помогут Вам в жизни 10 пентаклей (Бен-Саитен) – для начала скажу, что я очень люблю, когда эта карта в Богинях появляется в раскладах. В отличие от десяток во многих колодах она не говорит о пресыщении, а указывает на приближение к идеалу, когда можно пожинать и плоды своего труда (я имею в данном случае уровень развития в тарологической практике) в том числе. Думаю, что Вы можете обращаться к Таро по любым волнующим Вас вопросам, и они всегда будут давать Вам правильный совет. 7 – На что необходимо обратить внимание 8 кубков (Калипсо) – если Вы в какой-то момент захотите удержать рядом с собой мужчину с помощью какой-либо эзотерической или магической практики, то Вам это не удастся. Так что пользуйтесь Так что предлагается пользоваться женскими чарами, хотя в них всегда тоже есть нечто колдовское. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 2 жезлов (Атаентик), доп – Умеренность (Ардвисура-Анахита) – Как Вы понимаете, умеренность не самая удачная карта в подобных раскладах, впрочем, как и 2. Но, в данном случае думаю, что просто Ваш сегодняшний уровень является практически максимальным. Правда, возможно, что сейчас Вы подошли к моменту, когда надо все обдумать и срелаксировать (вернитесь, пожалуйста, к позиции 5), т.е. просто дать себе передышку, чтобы разобраться самой с собой, своими дальнейшими направлениями развития и наиболее предпочтительными для Вас практиками.
Дно – 7 пентаклей (Ахсоннутли), под дном – Рыцарь мечей (Рианнон)
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 14.04.2013, 20:55
1.Да все очень точно,меня привлекает таинственное,и желание "докопаться" до истины... 2.Возможно Валет указал и на ребенка?Изучать карты я начала в связи с болезнью ребенка, долго находилась дома и в качестве психологического расслабления... 3.Как точно сказано!Работаю пока с одной колодой.....и про труд это очень точно)пока не добьюсь результата -не отступаю) 5.Моменты отчаянья бывают,но стараюсь не хандрить плохой результат тоже опыт. 6.Есть клиенты и сама себе раскладываю)Без карт никуда...в отпуске начинаю скучать без них
СПАСИБО ЗА ТОЧНЫЙ И ПОДРОБНЫЙ РАСКЛАД!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 17.04.2013, 14:41
Ну, начнем с того, что по дате рождения Вы принадлежите к стихии Огня… По раскладу – стихия Воздуха для Вас - неприемлема…По всей видимости Вы на каком-то уровне (сознательном/бессознательном) не даете подпитку своей собственной стихии, как бы гася ее возможности.
1.В какой стихии я наиболее комфортно себя чувствую. 7 кубков (Майя, Вода) – Вода, как ни странно, поскольку это тоже подавление родной для Вас стихии. Но, я уже в раскладе для Виты отмечала, что, не смотря на МБК, у Майи глаза открыты. По всей видимости, именно стихия воды позволяет Вам видеть сокровенное, о чем собственно и свидетельствуют ОС на Ваши расклады.
2. Как давно я почувствовала принадлежность к этой стихии. 4 пентаклей (Инанна, Земля) – Ну, Стрельцу все дороги открыты….По сроку, я бы дала не больше четырех лет, хотя могу и ошибиться….Причем по Умеренности, это произошло скорее всего на грани февраля – марта, смена времени года, изменение собственных восприятий…Обратите внимание, что все три карты (4 пентаклей, Король пентаклей (Дно) и под дном – Умеренность) относятся к стихии Земли, считающейся стихией женского начала. Осознание принадлежности к стихии Воды было для Вас неким прорывом, этаким скачком в новое. Только будьте осторожны, 4 пентов в Богинях достаточно коварна: есть вероятность зациклиться на освоении новых знаний, слишком велик соблазн. Да и Стрелец любит скакать во всех направлениях сразу, не сосредотачиваясь на главном. Но, будем надеяться, что Король пентов и Умеренность перевесят, и процесс овладения стихией Воды будет гармоничен и успешен. Если же учесть весь расклад в целом, то осознать Вы – осознали, а вот работать в данном направлении – нет (у Вас в раскладе всего две карты кубков, и Селена в допе к позиции 3).
3. Какой вид магии я могу освоить: по принадлежности к той или иной стихии: 9 мечей (Ата, Воздух), доп – Луна (Селена, Вода) – начнем с Допа. Способности к магии в Вас были заложены изначально, причем достаточно сильные. По Селене вам должна быть подвластна магия Вики, деревенская, воды и лунная. При этом основным видом магии стихии Воды обычно принято считать любовную. Так же вам должны быть свойственны ясновидение и телепатия. А вот по 9 мечей Вам подвластны и черные силы, несущие зло в этот мир. По всей видимости, они должны прорываться в тот момент, когда Вы находитесь в состоянии стресса, что-то думаете и говорите спонтанно. Помните, пожалуйста, что мысли и слова материальны, а в состоянии аффекта люди обычно вкладывают в них всю свою энергию, и они сбываются. Совет: будьте осторожны со своим даром.
4.Как магия стихии отразится на моем физическом здоровье. 7 пентаклей (Ахсоннутли, Земля) – у Вас может начаться нехватка в организме микроэлементов и йода. Но, это всего лишь вероятность, поскольку по Ахсоннутли проблем со здоровьем, вызванных работой со стихией не предполагается.
5.Как магия стихии отразится на моем сознании. 3 жезлов (Оры, Огонь), доп – Туз жезлов (Баст, Огонь) – сознание начнет активно развиваться по восходящей спирали. Т.е. после прохождения одного цикла развития, Вы будете попадать в начало нового, и процесс познания будет повторяться на следующем витке.
6.Получу ли я духовное развитие в процессе познания магии стихии. 4 жезлов (Бизона, Огонь) – да, однозначно – ДА. При этом есть вероятность, что Вы прочувствуете на себе суть известного выражения: многие знания – многие печали. Думаю, что как раз это и отразила цикличность в позиции 5. Вам периодически будет нужна передышка перед следующим этапом, будет наступать период стагнации.
7.Что я могу привнести в мир: внешнее, работая с магией стихии? 2 жезлов (Атаентик, Огонь) – работая с магией Воды Вам необходимо всегда помнить, что равновесие стихий динамично, а грань между добром и злом зачастую призрачна. Вы должны будете поддерживать принцип антагонизма, т.е. принцип дополнительности, когда равновесие достигается взаимодействием противоположных сил. Вернитесь, пожалуйста, к позиции 3.
8. Связь с элементалями стихии. Будет ли от них помощь? Королева пентаклей (Юнона, Земля), доп – 5 кубков (Латона, Вода) – тянула доп, поскольку карта в позиции не совпала с Вашей стихией. Элементали в данном случае ундины. Давайте не будем загадывать на отдаленное будущее, но на данный момент – нет, даже если Вы будете просить у ундин помощи. Думаю, что это связано с тем, что, не смотря на свое ощущение принадлежности к стихии Воды, Вы просто с ней не работаете. Посмотрите, в раскладе всего две карты кубков.
9.Какие препятствия могут встретиться на пути моей работы со стихией? Правосудие (Маат, Земля) – вот тянет Вас земля-матушка в свою сторону…Вернитесь, пожалуйста, к позициям 2, 3, 5 и 7. Вам будет очень трудно сохранять состояние равновесия. Остальное – в указанных пунктах.
10. Какая стихия может нести опасность для меня? Колесо Фортуны (Арианрод, Огонь) – опасность представляет для Вас сила самой стихии Воды, которую не всегда можно остановить. Она может просто смести Вас на своем пути, тем более, что на данный момент связи с ее элементалями у Вас нет (позиция 8). Может быть, Вы это чувствуете на уровне подсознания, поэтому со стихией и не работаете.
11.Что нужно сделать, чтобы совершенствовать магию стихии? Подсказка. 7 жезлов (Акича, Огонь) – отсечь все лишнее, забыть об отвлекающих мелочах, перестать распыляться в разные стороны и сосредоточиться над работой со стихией. Ну, если, конечно, Вы ощущаете в этом необходимость.
12.Итог. Что получу, если воспользуюсь подсказкой. 8 жезлов (Флора, Огонь) – а вот перспективы хорошие. Восьмерки предполагают упорядочение обретенного опыта, предугадывание будущего, понимание действующих закономерностей. И, самое главное для Вас – это умение сознательно удерживать равновесие (т.е. устраняются проблемы позиции 9). К тому же, если Вы воспользуетесь подсказкой, то у Вас всегда будет время (и Флора это подтверждает) для подготовки к следующему витку овладения стихией (см. пункт 6).
Дно – Король пентаклей (Лакшми, Земля), доп – Умеренность (Ардвисура-Анахита, Земля)
Ну, начнем с того, что по дате рождения Вы принадлежите к стихии Огня… По раскладу – стихия Воздуха для Вас - неприемлема…По всей видимости Вы на каком-то уровне (сознательном/бессознательном) не даете подпитку своей собственной стихии, как бы гася ее возможности.
1.В какой стихии я наиболее комфортно себя чувствую. 7 кубков (Майя, Вода) – Вода, как ни странно, поскольку это тоже подавление родной для Вас стихии. Но, я уже в раскладе для Виты отмечала, что, не смотря на МБК, у Майи глаза открыты. По всей видимости, именно стихия воды позволяет Вам видеть сокровенное, о чем собственно и свидетельствуют ОС на Ваши расклады.
Если буквально, воду не люблю, провожу в душе максимум 10 минут, ванну не переношу, как бассейны и т.д. Купаться вообще не люблю, хотя плаваю отлично. Но все же соглашусь, свою природу я подавляю, огненную стихию, потому что считаю это портит жизнь. Насчет того, что стихия воды позволяет мне видеть сокровенное, возможно, я вообще не знаю откуда это и почему, сразу напишу, я толком не разбираюсь в магии, соотношении стихий, и всем таком, положусь на ваше мнение как более сведущего человека.
Цитата
2. Как давно я почувствовала принадлежность к этой стихии. 4 пентаклей (Инанна, Земля) – Ну, Стрельцу все дороги открыты….По сроку, я бы дала не больше четырех лет, хотя могу и ошибиться….Причем по Умеренности, это произошло скорее всего на грани февраля – марта, смена времени года, изменение собственных восприятий…Обратите внимание, что все три карты (4 пентаклей, Король пентаклей (Дно) и под дном – Умеренность) относятся к стихии Земли, считающейся стихией женского начала. Осознание принадлежности к стихии Воды было для Вас неким прорывом, этаким скачком в новое. Только будьте осторожны, 4 пентов в Богинях достаточно коварна: есть вероятность зациклиться на освоении новых знаний, слишком велик соблазн. Да и Стрелец любит скакать во всех направлениях сразу, не сосредотачиваясь на главном. Но, будем надеяться, что Король пентов и Умеренность перевесят, и процесс овладения стихией Воды будет гармоничен и успешен. Если же учесть весь расклад в целом, то осознать Вы – осознали, а вот работать в данном направлении – нет (у Вас в раскладе всего две карты кубков, и Селена в допе к позиции 3).
Я если честно эту стихию вообще не осознавала, как и ни одну из всех... То есть может на подсознательном уровне, я картами занимаюсь не более двух лет вообще. Начала заниматься как раз где то в феврале. Скакать во всех направлениях я уже отучилась, знаю, выбирай одно, и доводи до конца. Работать в данном направлении естественно не работаю, так как не знаю как...
Цитата
3. Какой вид магии я могу освоить: по принадлежности к той или иной стихии: 9 мечей (Ата, Воздух), доп – Луна (Селена, Вода) – начнем с Допа. Способности к магии в Вас были заложены изначально, причем достаточно сильные. По Селене вам должна быть подвластна магия Вики, деревенская, воды и лунная. При этом основным видом магии стихии Воды обычно принято считать любовную. Так же вам должны быть свойственны ясновидение и телепатия. А вот по 9 мечей Вам подвластны и черные силы, несущие зло в этот мир. По всей видимости, они должны прорываться в тот момент, когда Вы находитесь в состоянии стресса, что-то думаете и говорите спонтанно. Помните, пожалуйста, что мысли и слова материальны, а в состоянии аффекта люди обычно вкладывают в них всю свою энергию, и они сбываются. Совет: будьте осторожны со своим даром.
Любовной магией не занималась никогда, ну может в малолетстве, лет 11... Мальчик в школе нравился, я по глупости нашла книгу, ну и почитала заклинания, о последствиях ничего сказать не могу, явно ничего не видела, возраст то какой, но за косы он меня таскал регулярно... Я чувствую заранее беду, чувствую что что то нужно сделать, чтобы избежать неприятности. У меня в голове пульсирует мысль, надо надо, и я делаю, если не сделаю, уже знаю. будет неприятность... Ощущаю... Я не могу это описать, возможно это и есть задатки телепатии. Стараюсь не желать плохого даже во злости, бумеранга боюсь. И я верующая, часто хожу в церковь, православную.
Цитата
4.Как магия стихии отразится на моем физическом здоровье. 7 пентаклей (Ахсоннутли, Земля) – у Вас может начаться нехватка в организме микроэлементов и йода. Но, это всего лишь вероятность, поскольку по Ахсоннутли проблем со здоровьем, вызванных работой со стихией не предполагается.
Не работала со стихиями, сказать ничего не могу...
Цитата
5.Как магия стихии отразится на моем сознании. 3 жезлов (Оры, Огонь), доп – Туз жезлов (Баст, Огонь) – сознание начнет активно развиваться по восходящей спирали. Т.е. после прохождения одного цикла развития, Вы будете попадать в начало нового, и процесс познания будет повторяться на следующем витке.
Так происходит с картами. Постоянно, идет постоянное развитие и анализ.
Цитата
6.Получу ли я духовное развитие в процессе познания магии стихии. 4 жезлов (Бизона, Огонь) – да, однозначно – ДА. При этом есть вероятность, что Вы прочувствуете на себе суть известного выражения: многие знания – многие печали. Думаю, что как раз это и отразила цикличность в позиции 5. Вам периодически будет нужна передышка перед следующим этапом, будет наступать период стагнации.
Такое есть и сейчас, не охото бывает ничего и никого, и последнее время все чаще. Но мне очень нравятся карты, в остальном... не задумывалась. И да - многие знания, многие печали, это верно...
Цитата
7.Что я могу привнести в мир: внешнее, работая с магией стихии? 2 жезлов (Атаентик, Огонь) – работая с магией Воды Вам необходимо всегда помнить, что равновесие стихий динамично, а грань между добром и злом зачастую призрачна. Вы должны будете поддерживать принцип антагонизма, т.е. принцип дополнительности, когда равновесие достигается взаимодействием противоположных сил. Вернитесь, пожалуйста, к позиции 3.
Это я знаю, и боюсь причинить боль или зло потому что боюсь бумеранга, и как это не консервативно звучит, Божьей Кары... Я боюсь совершать плохие вещи таким способом.
Цитата
8. Связь с элементалями стихии. Будет ли от них помощь? Королева пентаклей (Юнона, Земля), доп – 5 кубков (Латона, Вода) – тянула доп, поскольку карта в позиции не совпала с Вашей стихией. Элементали в данном случае ундины. Давайте не будем загадывать на отдаленное будущее, но на данный момент – нет, даже если Вы будете просить у ундин помощи. Думаю, что это связано с тем, что, не смотря на свое ощущение принадлежности к стихии Воды, Вы просто с ней не работаете. Посмотрите, в раскладе всего две карты кубков.
Я с ней не работаю.
Цитата
9.Какие препятствия могут встретиться на пути моей работы со стихией? Правосудие (Маат, Земля) – вот тянет Вас земля-матушка в свою сторону…Вернитесь, пожалуйста, к позициям 2, 3, 5 и 7. Вам будет очень трудно сохранять состояние равновесия. Остальное – в указанных пунктах.
Да. действительно, тянет Земля сильно очень...
Цитата
10. Какая стихия может нести опасность для меня? Колесо Фортуны (Арианрод, Огонь) – опасность представляет для Вас сила самой стихии Воды, которую не всегда можно остановить. Она может просто смести Вас на своем пути, тем более, что на данный момент связи с ее элементалями у Вас нет (позиция 8). Может быть, Вы это чувствуете на уровне подсознания, поэтому со стихией и не работаете.
Я не работаю, потому что не знаю как, и боюсь не проконтролировать процесс, наделать ошибок, за что приходится жестоко платить по счетам.
Цитата
11.Что нужно сделать, чтобы совершенствовать магию стихии? Подсказка. 7 жезлов (Акича, Огонь) – отсечь все лишнее, забыть об отвлекающих мелочах, перестать распыляться в разные стороны и сосредоточиться над работой со стихией. Ну, если, конечно, Вы ощущаете в этом необходимость.
Я не ощущаю в этом необходимости.
Цитата
12.Итог. Что получу, если воспользуюсь подсказкой. 8 жезлов (Флора, Огонь) – а вот перспективы хорошие. Восьмерки предполагают упорядочение обретенного опыта, предугадывание будущего, понимание действующих закономерностей. И, самое главное для Вас – это умение сознательно удерживать равновесие (т.е. устраняются проблемы позиции 9). К тому же, если Вы воспользуетесь подсказкой, то у Вас всегда будет время (и Флора это подтверждает) для подготовки к следующему витку овладения стихией (см. пункт 6).
Спасибо за расклад большое! Работа проделана колоссальная!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сразу обращаю Ваше внимание, что в раскладе, несмотря на допы, нет ни одного СА. Из этого можно сделать вывод, что Вы находитесь еще только в стадии развития, о чем говорит и сигнификатор. 1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Валет кубков (Геба) – если смотреть на эту карту с эзотерической позиции, то она абсолютно соответствует Вашему возрасту. При этом Вы получаете удовольствие от занятия всяческими магическими практиками, изучения различных оккультных школ, чтения статей по данной тематике и, если предоставляется возможность, участвуете в соответствующих тематике семинарах, вэбинарах и дискуссиях. При этом, несмотря на то, что Вы находитесь как ведьма в стадии становления, как я понимаю, только пытаетесь осознать себя в этом качестве, потенциал у Вас хороший. И при этом светлый. Но, имейте, пожалуйста, ввиду что по позициям 4 и 6 у Вас есть предназначение рода: связь с потусторонним миром, связь с мертвыми. Не исключаю, что у Вас есть задатки медиума. 2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Рыцарь жезлов (Ирис), доп – 4 пентаклей (Инанна) – на данном этапе Вы пытаетесь сварить в своем котелке все, что угодно, лишь бы был результат. Причем делаете это вдохновенно, искренне считая, что варево будет качественным и даст положительный эффект. Но, взгляните, пожалуйста, на квинт, и попробуйте остановиться, чтобы определиться. Пока Ваши желания будут превалировать над Вашими возможностями, ничего хорошего не получится…. 3.Книга Заклинаний — план действий. 6 кубков (Хино) – в первую очередь Вам нужно что-то оставить в прошлом, то, о чем Вы больше всего сожалеете. Оставить, не значит – забыть, нужно просто перестать зацикливаться на этом вопросе. Хотя, не исключаю, что это отразилась Ваша привязка к царству мертвых (см. позиции 4 и 6). Тогда Вам просто надо научиться ею пользоваться. 4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 5 пентаклей (Хель), доп – Валет мечей (Диана) – я уже отмечала выше, повторюсь еще раз: помогать Вам будут духи мертвых. Возможно, что в Вашем роду кто-то занимался магией, Вам просто надо установить с ним (ними) связь, научиться их слышать. Поступающая информация скорее всего будет очень краткой, но конкретной. 5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Король кубков (Сарасвати) – с Вашего позволения кратко, по сути: помнить о том, что жизнь изменчива, не застревать в прошлом (см. позицию 3); если хотите чего-то достичь на выбранном пути ведьмы – учиться, учиться (прям по дедушке Ленину). И еще, не исключаю, что если Вы воспользуетесь советом, то сможете не только использовать существующие практики, но и создать что-то свое. Я не знаю, что это будет: новый ритуал, заговор, расклад….Но, это будет работать. 6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 8 мечей (Персефона), доп Валет пентаклей (Фулла) – умение перемещаться в мир мертвых и возвращаться обратно. Я не говорю, что это должно происходить буквально, просто Вам надо развивать в себе способности медиума (вернитесь, пожалуйста, к позиции 1). Только таким образом Вы сможете сохранить и приумножить Ваши тайные знания. Кстати, скорее всего Вам их не кому будет передать….Фулла не выдает своих секретов.
Квинт (по основному раскладу, без допов и фигурных карт) – Колесо (Арианрод). Я уже писАла выше, но повторюсь еще раз. Вам надо остановиться и определиться, чего же Вы на самом деле хотите получить от занятий эзотерикой. Иначе, та мешанина в котелке (позиция 2) так и останется. Полагаю, что Вам это должно удастся, поскольку в Богинях Колесо можно остановить, и получить свой шанс на успех в начатом деле.
1. Что дано от рождения 8 жезлов (Флора) Обратите, пожалуйста, внимание, что в этой позиции выпала карта, соответствующая Вашей стихии, а судя по позиции 2, Вы еще и умеете с ней работать. По восьмерке Вы должны уметь упорядочивать приобретенный опыт, уметь достигать поставленной цели, дотошно изучать интересующий Вас вопрос. У Вас должна быть хорошо развита интуиция, Вы умеете определить направление развития событий и установить связь между прошлым и будущим, т.е. определить закономерность. Флора же говорит о том, что все перечисленное для Вас не составляет труда, и Вы получаете удовольствие от этих процессов.
2. Что заработано собственным трудом 3 жезлов (Оры) – начнем с плохого: это нарушение равновесного состояния Вашей стихии, отсюда и вытекает то, что находится в позиции 3. Что хорошего…Вы приобрели не только знания, но и умение пользоваться ими, переходя в процессе изучения магических практик с уровня на уровень. Однако, по всей видимости, считаете (пусть даже в глубине души), что приобрели власть над людьми и событиями, как следствие этого – карта в позиции 4.
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 8 мечей (Персефона), доп – 10 мечей (Сакунтала) – скажите, пожалуйста, Вы много болели в детстве (Персефона указывает именно на детские болезни)? Если “да”, то не исключаю, что Вы по Сакунтале вините в этом взрослых, которые Вас излишне опекали. А теперь вернемся к эзотерике. Обе карты говорят о том, что Вам не хватает энергии собственной стихии, всё время необходима подпитка Воздухом, чтобы Огонь разгорался снова и снова…Да и в квинте у Вас Колесница (Воздух). Исходя и этого, я бы сказала, что Вы вредите себе сами: то ли излишней поспешностью, то ли объемом практики. Говоря о поспешности, я имела ввиду, что не надо торопиться с трактовками, не потому, что Вы неверно интерпретируете, а потому, что желание быстро трактовать расклад приводит к большому расходу Вашей внутренней энергии. То же самое относится и к практикам, которыми Вы пользуетесь: не торопитесь при проведении ритуала.
4. Темный Вы или Светлый 9 мечей (Ата) – однозначно темный. Вы должны владеть вербальной и ментальной магией, силой слова, цыганской магией. Не исключаю, что Вы пользуетесь этим в своих интересах, причиняя боль другим людям. Возможно, это происходит неосознанно, просто будьте осторожны с таким даром: мысль материальна. Думаю, что Вы еще просто не научились всем этим пользоваться во благо. Если говорить о положительных чертах Черной магии, то она дает возможность решать очень серьезные ситуации во всех сферах жизни без последствий для себя и клиента, только ею надо правильно пользоваться.
5. Итог развития 6 мечей (Нехаленния) – у Вас нет итога, у Вас есть выбранный путь, по которому Вы будете идти очень долго, может быть всю жизнь, постоянно стремясь к конечному результату, который мог бы Вас удовлетворить. Вернитесь, пожалуйста, к позиции 2: это развитие по спирали.
Квинт (без допа) Колесница (Эос)
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 28.04.2013, 14:30
1. Что дано от рождения 8 жезлов (Флора) Обратите, пожалуйста, внимание, что в этой позиции выпала карта, соответствующая Вашей стихии, а судя по позиции 2, Вы еще и умеете с ней работать. По восьмерке Вы должны уметь упорядочивать приобретенный опыт, уметь достигать поставленной цели, дотошно изучать интересующий Вас вопрос. У Вас должна быть хорошо развита интуиция, Вы умеете определить направление развития событий и установить связь между прошлым и будущим, т.е. определить закономерность. Флора же говорит о том, что все перечисленное для Вас не составляет труда, и Вы получаете удовольствие от этих процессов.
я только недавно пришла к мысли,что если хочется получить ,то для этого надо и вложится неплохо,особенно в эзотерике,поэтому я снова вернулась к теории, читаю книги, читаю описание вообще карты/ ритуала и так далее. конечно, мне это нравится, хотелось бы,конечно, чтобы было на раз-два,но такого не бывает, жаль,что не пришла к этому раньше. по поводу Огня, сама считаю,что не до конца им,конечно, овладела, не умею его усмирять, он если и пылает,то слишком сильно.
Цитата (Pallada)
2. Что заработано собственным трудом 3 жезлов (Оры) – начнем с плохого: это нарушение равновесного состояния Вашей стихии, отсюда и вытекает то, что находится в позиции 3. Что хорошего…Вы приобрели не только знания, но и умение пользоваться ими, переходя в процессе изучения магических практик с уровня на уровень. Однако, по всей видимости, считаете (пусть даже в глубине души), что приобрели власть над людьми и событиями, как следствие этого – карта в позиции 4.
про нарушение написала чуть выше. что там либо ого-то , либо даже нет искры. про переход с уровня на уровень точно. но эти уровни только сейчас уровни устаканились тоже, раньше могла тоже прыгать через 1. в конце концов, без знаний не пришли бы и умений. раньше очень скептически относилась,что без мат.части никак ,а теперь понимаю,что надо. просто прочитать рекомендации. надо знать если не все,то многое. где-то в глубине есть,конечно,такие мысли ,но они очень сумбурные.
Цитата (Pallada)
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 8 мечей (Персефона), доп – 10 мечей (Сакунтала) – скажите, пожалуйста, Вы много болели в детстве (Персефона указывает именно на детские болезни)? Если “да”, то не исключаю, что Вы по Сакунтале вините в этом взрослых, которые Вас излишне опекали. А теперь вернемся к эзотерике. Обе карты говорят о том, что Вам не хватает энергии собственной стихии, всё время необходима подпитка Воздухом, чтобы Огонь разгорался снова и снова…Да и в квинте у Вас Колесница (Воздух). Исходя и этого, я бы сказала, что Вы вредите себе сами: то ли излишней поспешностью, то ли объемом практики. Говоря о поспешности, я имела ввиду, что не надо торопиться с трактовками, не потому, что Вы неверно интерпретируете, а потому, что желание быстро трактовать расклад приводит к большому расходу Вашей внутренней энергии. То же самое относится и к практикам, которыми Вы пользуетесь: не торопитесь при проведении ритуала.
в детстве я болела мало,но мне поставили 1 диагноз,но он серьезный. так что ,наверное, это и отразилось. да ,с поспешностью у меня беда,я не могу просто сидеть и ждать,когда надо, мне надо все быстро и чтобы прямо сейчас поэтому сама потом от этого и страдаю. и тоже только недавно дошло,что надо как-то иногда успокаиваться и просто ждать нужный момент ну или чуть-чуть все-таки подтолкнуть
Цитата (Pallada)
4. Темный Вы или Светлый 9 мечей (Ата) – однозначно темный. Вы должны владеть вербальной и ментальной магией, силой слова, цыганской магией. Не исключаю, что Вы пользуетесь этим в своих интересах, причиняя боль другим людям. Возможно, это происходит неосознанно, просто будьте осторожны с таким даром: мысль материальна. Думаю, что Вы еще просто не научились всем этим пользоваться во благо. Если говорить о положительных чертах Черной магии, то она дает возможность решать очень серьезные ситуации во всех сферах жизни без последствий для себя и клиента, только ею надо правильно пользоваться.
уже не первый раз мне пишут о темной стороне,так скажем. но я и правда как-то со светом никак. ну так ,вроде, не порчу никого, бывает сильно злюсь и может это на ком-то и отражается. а так мне еще учиться и учиться и конца этому не видно.
Цитата (Pallada)
5. Итог развития 6 мечей (Нехаленния) – у Вас нет итога, у Вас есть выбранный путь, по которому Вы будете идти очень долго, может быть всю жизнь, постоянно стремясь к конечному результату, который мог бы Вас удовлетворить. Вернитесь, пожалуйста, к позиции 2: это развитие по спирали.
Квинт (без допа) Колесница (Эос)
я знаю,что если встаешь уже на такого рода путь,то и пути обратно нет. или же силой тебя потом туда все равно вернут. сейчас вот я все-таки записалась в школу таро ,другому набираю теории и учусь дальше. нет предела совершенству. да и что касается таро тоже хочу перевести это в мат. блага, в общем все только начинается. спасибо за расклад.
1.Что дано от рождения 7 жезлов (Акича, Огонь), доп – 7 кубков (Майя, Вода) Семерки - девушки неоднозначные…Обратите, пожалуйста, внимание, что ни одна из двух карт не совпадает с Вашей стихией. Но при этом, думаю, что эзотерические способности в Вас были от рождения. И, по семеркам как таковым, Вам очень хотелось попробовать себя на этом поприще: семерки предполагают намеренное высвобождение преобразующего начала. Не исключаю, что Вы еще осознавали, что занятия теми или иными практиками станет для Вас своего рода отдушиной, тем личным пространством, которое будет табу для всех остальных. Это подтверждает и Акича, хотя она еще делает акцент на том, что любое вторжение (даже если это будет простое любопытство) на эту охраняемую территорию Вы будете резко просекать. Хотя, может и был прецедент в Вашей жизни, когда кто-то из близких (скорее всего это был мужчина) не принял Ваше стремление реализовать свои способности. А вот Майя в подобных раскладах на наших дев (мужская часть форума просто с такими вопросами не обращалась, у меня нет статистики) выпадает почти всегда….Повторюсь. В МБК говориться, что у дьяволицы глаза закрыты, на карте они открыты, поэтому Вам от рождения был дан дар видения сокрытого, особенно это должно у Вас проявляться в тех ситуациях, когда Вы ХОТИТЕ видеть, т.е. концентрируетесь на вопросе/проблеме/ситуации/человеке.
2.Что заработано собственным трудом Валет мечей (Диана, Воздух) – не могу сказать, что очень много. Скорее всего, на данный момент Вы находитесь в стадии развития врожденных качеств, пытаясь довести их если не до совершенства, то до максимально возможного уровня. И, вернитесь к позиции 1, это в первую очередь касается Вашего умения видеть. Поэтому, в первую очередь резко возросла Ваша интуиция.
3.Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 10 мечей (Сакунтала, Воздух), доп – Правосудие (Маат, Земля) Простите, а Вы не слишком усердствуете с практикой? По 10 мечей у Вас должно наблюдаться переутомление ЦНС, возможно – до нервных срывов, хотя по Сакунтале это может быть уже в прошлом. По допу, как любят говорить врачи: здоровье у Вас находится в соответствии с возрастом (я имею ввиду аркан Правосудие). Если исходить из Маат, то Ваше здоровье – в Ваших руках. Т.е., как Вы к нему будете относиться – таким оно и будет.
4.Темный Вы или Светлый Рыцарь кубков (Эпона, Вода), доп – Король жезлов (Бригита, Огонь) Конечно, Светлый. Причем не только светлый, но и мудрый (доп). И Король жезлов (классика) и Бригита (кельтская богиня, покровительница мудрости) об этом свидетельствуют. А Эпона говорит о том, что Вы готовы делиться своими знаниями с другими. Если смотреть эту позицию с точки зрения стихий, то Вам похоже удалось соблюдать тот необходимый баланс, то состояние равновесия, когда все под контролем и, при возникновении малейших колебаний, Вы способны их гасить, чтобы равновесие не нарушалось. Если говорить о тарологической практике (я не отслеживаю Ваши расклады на форуме, чессс слово), то, скорее всего, наибольшего успеха Вы добьетесь при рассмотрении конфликтных ситуаций различной этиологии и в раскладах на анализ личности.
5.Итог развития Солнце (Аматерасу, Огонь) – полагаю, что без комментариев))) Только не переусердствуйте, пожалуйста: и, исходя из позиций 5 и 3. У Вас хорошие перспективы развития, но главное для Вас – не нарушить равновесие как внутреннего, так и внешнего мира. Постарайтесь, пожалуйста)))
Квинт (без допов) – Отшельник (Геката, Земля). А теперь мы дошли до самого главного. Очень хорошо, что в раскладе подобного рода квинт совпадает с Вашей стихией. В данной ситуации это значит, что Вы никогда не придете в разногласие сама с собой и решите все проблемы, которые возможны по позициям 3 и 5. К тому же, Геката усиливает позицию 4, цитирую МБК, потому что точнее не скажешь: “Свет моего факела помогает Вам найти ответ, который Вы ищите в темноте”. И маленький нюанс: если Вы еще не заметили в себе способностей медиума, то, если, конечно, хотите, попробуйте – должно получиться.