Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо-Дзен Таро - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахОшо-Дзен Таро - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо-Дзен Таро
chertovka2004Дата: Вт, 28.09.2010, 22:01 | Сообщение # 451
Постоялец
Статус: Offline

Shanaya, спасибо!
надеюсь что все в точку, проблема в том что я действительно хочу форсировать события, а надругой стороне не хотят...узнали бы побольше обо мне...у меня есть все усовиячтобы форсировать...и квартира у офиса..и живу одна)) конечно, ждет наверно удобного момента...а не проще узнать побольше, позвать куда то? но действий как я понимаю с его стороны нет и не предвидется..мне надо найтинужный момент и мне же надо будет поймать на удочку...вот я и притаилась..тока по работе обращаюсь..а что делать(( ок, послушаюсь карт...буду ждать))

ShanayaДата: Вт, 28.09.2010, 22:10 | Сообщение # 452
Старейшина
chertovka2004, мои расклады обычно сбываются быстро - в смысле пормежутка времени. Поэтому может ждать надо будет недолго. Недели через две обычно, ноо не могу точно сказать, через сколько, тк со временем в принципе не работаю.
Quote (chertovka2004)
а не проще узнать побольше, позвать куда то?

Конкретно об этом эта колода не сказала. Это уже повод для нового расклада. Уже не ошо дзен таро, а хотя бы класической. И расклад нужен другой - тот, что освещает вопросы, что тебя заволновали. У нас ттема есть Взаимоотношения - там море этих раскладов. smile
Quote (chertovka2004)
мне надо найтинужный момент и мне же надо будет поймать на удочку...вот я и притаилась

А вы просто по работе? И никаких сигналов ни с твоей стороны, ни с его? Может, это он хочет поймать удачный момент?

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

СтрекоZaДата: Вт, 28.09.2010, 22:23 | Сообщение # 453
Старейшина
Shanaya, спасибо за интересное дополнение!
Quote (Shanaya)
В итоге человек продолжАет поиск, а не оседает на какой-нибудь вакансии.

а как думаешь, может мне у таро спросить, например на классической колоде, какую мне лучше профессию выбрать? Вроде как подсказку достать в каком направлении размышлять...

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

chertovka2004Дата: Вт, 28.09.2010, 22:32 | Сообщение # 454
Постоялец

Shanaya,
Quote (Shanaya)
А вы просто по работе? И никаких сигналов ни с твоей стороны, ни с его? Может, это он хочет поймать удачный момент?

Ну это я уже не влезу в го голову..он же не знает..что все моменты уже удачны...у меня нет сдерживающих фаткоров..это новая работа..месяц работаю..ну сигналы есть..с его стороны..но он такой сам по себе...кайф от флирта получает...со всеми подряд...но я чувствую..что выделять то выделяет..но ничего не делает...

ShanayaДата: Вт, 28.09.2010, 22:52 | Сообщение # 455
Старейшина
Fontoms,расклад для тебя!

Расклад "Какая я ведьма?"
Колода Ошо Дзен Таро.

Итак, какой ты ВЕДЬМАК? ;)

Позиции:
1 – общий ведьмовской потенциал Скряга

Возможно, это показывает, что тебе хотелось бы взяться за многое подряд. Но в итоге энергия распылится. Как за несколькими зайцами. Может быть, ты станешь практиковать защитную магию.
Потенциал твой сейчас таков, что энергия не двигается, не применяется, поэтому ее становится меньше – не приходит поток новой и большей.

2 – личная сила Король воды
Ты умеешь не обращать внимания на то, что тебя кто-то обидел, и отпускать обиды прошлого и сожаления об утраченном или несбывшемся. Это освобождает путь для потока энергии. На другой стороне медали – уязвимость и лелеяние ран прошлого.

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
Паж радуги, За пределами иллюзий, От мгновению к мгновению,

Тебя это манит, тебе может быть хочется, но это не твоя судьба. Да, можно упросить Небо , и оно исполнит и даст тебе это. Но это опасно для тебя, тк ты ступишь не на свой путь. Когда человек мечтает о таких способностях, он не видит пока еще разницу между тем, когда эту способность ему хочется, и тем, когда она у него есть. Возможно, когда вкусишь ее, уже расхочешь. Потому что сильно придется жертвовать. А жертвовать -- собой.

Взгляни на этот аркан. Твой участок Вселенной – это камни, по которым ступаешь. Если прыгнешь не на камень, а водяной поток, то не известно, что случится: если река сильна и глубока, то тебя снесет, утопит. В этом потоке, возможно, есть рыба. Можешь потревожить обитателей других измерений, времен, а даже не заметишь. Это их среда водная – не твоя. Твоя среда земная, значит будь на камнях. А поток мало того, что не твоя среда, но еще и опасная, неизвестная.

6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия *
Успех, Шизофрения, Празднование, Одиночество

В проявлении способностей будут взлеты и падения, если станешь их развивать. Будет сильный конфликт: разница между твоим состоянием и тем, что придется делать, или внешней средой. Это внесет путаниц в твою работу и утрату большого количества энергии (и психической тоже). Будешь метаться: «заниматься этим – не заниматься? Делать это или то?»

9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Обусловленность, Молчание, Прорыв, Привязанность к прошлому

Обычные люди обычно (как им и положено - обычно) наказывают человека, который занимается магией, мягко говоря, соответствующим отношением. Поэтому мы вынуждены послушным стадом следовать стереотипам общества. Но это не должно трогать твое сердце, если обратишься на путь народной белой магии, ибо способности к ней у тебя, скорее всего, есть. А посему – забить на миф о шизофрениках и психологическую инквизицию! ))) У тебя способности наверно есть, а кто не верит – тех ты не звал. Возможно, они из прошлой жизни. Реинкарнации набрали тот опыт, который поможет тебе заниматься этим видом магии. Но тут есть но: путь, через который лежит открытие к этим способностям – это психоз или нервный срыв.

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Подавление, Король и королева огня

В этом пункте собрались три оч энергетичных аркана. Это значит, что оч много энергии у тебя заберет эта магия. Причем не потихоньку, а мощным потоком. Помнишь, я тебе гадала на Звезду талантов – там тоже выпали арканы, что в магии ты потеряешь оч много энергии.
Почему «заберет»? Ну, будет казаться, что у тебя подъем энергии, все в магии получается. А этот подъем и получается потому, что энергия твоя расходуется на это все.

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
Королева воды, Завершение, Преображение.
В этом у тебя хорошая восприимчивость. Иньская, которая помогает предсказывать, гадать и видеть. Она открывается, если ты забываешь о своих мыслях и настраиваешься на клиента – при этом условии. Эта способность, если откроется, то может быть временна, потому что она – это переходный период к другой способности. Это будет по твоему выбору: захочешь или нет.

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
Изменение, Иди вовнутрь, Новое видение

Энергии недостаточно. Будет много энергии твоей вбирать. Но ты можешь узнавать информацию из потустороннего мира. Смотри, хочешь ли ты жертвовать энергией ради этого? Общение с духами возможно, если ты не станешь напрягаться, а отпустишь себя, вобщем в медитации.

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
Компромисс, Печаль, Переживание.

Здесь будет сделка с темными силами. Словом, купля-продажа… сам понимаешь чего.
Если станешь этим заниматься, то станешь замкнутым, нелюдимым и с горем в душе. Подселение к твоей душе посторонней темной сущности.
Сначала тебе будет казаться, что все хорошо, все удачно, но потом станет плохо. Это не ты будешь использовать эти силы – а они тебя. Хотя будет тебе казаться, что это они тебе служат, а не ты им.

Жду твое мнение о каждом из этих направлений)))))

Прикрепления: 5551414.jpg (39.3 Kb)

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 28.09.2010, 23:11

ShanayaДата: Вт, 28.09.2010, 23:03 | Сообщение # 456
Старейшина
СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
а как думаешь, может мне у таро спросить, например на классической колоде, какую мне лучше профессию выбрать? Вроде как подсказку достать в каком направлении размышлять...

Конечно!!!! Савои карты ты проси о помощи обязательно! cool
Только тогда возьми СА - будет легче.

chertovka2004,

Quote (chertovka2004)
выделять то выделяет..но ничего не делает...

Выделяет, говоришь? Ждет ответный шаг? А ты вобще-то новенькая у них, поэтому выделяет. Карты посоветовали присмотреться к нему беспристрастно. Возьми на вооружение, не случайно советуют.

Выбери расклад спец. на отношения. Все, чтоможно было выжать по этому раскладу - я тебе рассказала.

FontomsДата: Ср, 29.09.2010, 11:07 | Сообщение # 457
Старейшина
Shanaya, Спасибо за расклад. Мда, меньше я чем ожидал
dry

Quote (Shanaya)
1 – общий ведьмовской потенциал Скряга Возможно, это показывает, что тебе хотелось бы взяться за многое подряд. Но в итоге энергия распылится. Как за несколькими зайцами. Может быть, ты станешь практиковать защитную магию. Потенциал твой сейчас таков, что энергия не двигается, не применяется, поэтому ее становится меньше – не приходит поток новой и большей.

Наверно я сам себя стопорю, нужен учитель, без него я не полезу никуда) А найти учителя или наоборот почти нереально. Да и сейчас у меня более насущьная проблема которую надо рушить dry

Quote (Shanaya)
2 – личная сила Король воды Ты умеешь не обращать внимания на то, что тебя кто-то обидел, и отпускать обиды прошлого и сожаления об утраченном или несбывшемся. Это освобождает путь для потока энергии. На другой стороне медали – уязвимость и лелеяние ран прошлого.

Ну, обиды сложно отпускать, хотя сейча уже лучше ситуация чем год назад

Quote (Shanaya)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Паж радуги, За пределами иллюзий, От мгновению к мгновению, Тебя это манит, тебе может быть хочется, но это не твоя судьба. Да, можно упросить Небо , и оно исполнит и даст тебе это. Но это опасно для тебя, тк ты ступишь не на свой путь. Когда человек мечтает о таких способностях, он не видит пока еще разницу между тем, когда эту способность ему хочется, и тем, когда она у него есть. Возможно, когда вкусишь ее, уже расхочешь. Потому что сильно придется жертвовать. А жертвовать -- собой. Взгляни на этот аркан. Твой участок Вселенной – это камни, по которым ступаешь. Если прыгнешь не на камень, а водяной поток, то не известно, что случится: если река сильна и глубока, то тебя снесет, утопит. В этом потоке, возможно, есть рыба. Можешь потревожить обитателей других измерений, времен, а даже не заметишь. Это их среда водная – не твоя. Твоя среда земная, значит будь на камнях. А поток мало того, что не твоя среда, но еще и опасная, неизвестная.

Согласен) манит но я сам понимаю .чт оне то что я хочу на самом деле по этому не прошу о этом небо smile

Quote (Shanaya)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Успех, Шизофрения, Празднование, Одиночество В проявлении способностей будут взлеты и падения, если станешь их развивать. Будет сильный конфликт: разница между твоим состоянием и тем, что придется делать, или внешней средой. Это внесет путаниц в твою работу и утрату большого количества энергии (и психической тоже). Будешь метаться: «заниматься этим – не заниматься? Делать это или то?»

Обычные моим метания, от которых я с трудом пытаюс избавится, Ну а взлеты и падения есть везде. Я бы сказал, что не утрату большого количества энергии, а у меня ее просто не так уже и много! Это относится и к следующим пунктам. У меня мало энергии, по этому и не хватит на все осталньое

Quote (Shanaya)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Обусловленность, Молчание, Прорыв, Привязанность к прошлому Обычные люди обычно (как им и положено - обычно) наказывают человека, который занимается магией, мягко говоря, соответствующим отношением. Поэтому мы вынуждены послушным стадом следовать стереотипам общества. Но это не должно трогать твое сердце, если обратишься на путь народной белой магии, ибо способности к ней у тебя, скорее всего, есть. А посему – забить на миф о шизофрениках и психологическую инквизицию! ))) У тебя способности наверно есть, а кто не верит – тех ты не звал. Возможно, они из прошлой жизни. Реинкарнации набрали тот опыт, который поможет тебе заниматься этим видом магии. Но тут есть но: путь, через который лежит открытие к этим способностям – это психоз или нервный срыв.

Меня эта сфера привлекает больше всего из всего расклада. Без учителя который придет и скажет что "я вижу ты можешь стать, будешь моим учеником" я двигаться самм не буду, т.к. каким бы цветом не блыо бы оно шаг туда или сюда неверный будет хорошим ударом.
У меня был очень очень нервный период месяцев с 9, но вроде до нервного срыва не дошло, вообще у меня вроде бы не плохие предохранители стоят, но я часто бываю уж очень нервных ситуациях да и сам очень мног опо всем вещам нервничаю sad

Quote (Shanaya)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Подавление, Король и королева огня В этом пункте собрались три оч энергетичных аркана. Это значит, что оч много энергии у тебя заберет эта магия. Причем не потихоньку, а мощным потоком. Помнишь, я тебе гадала на Звезду талантов – там тоже выпали арканы, что в магии ты потеряешь оч много энергии. Почему «заберет»? Ну, будет казаться, что у тебя подъем энергии, все в магии получается. А этот подъем и получается потому, что энергия твоя расходуется на это все.

ну не буду я лезть в это дело даже под страхом смерти)
С остальным согласен

Quote (Shanaya)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Королева воды, Завершение, Преображение.В этом у тебя хорошая восприимчивость. Иньская, которая помогает предсказывать, гадать и видеть. Она открывается, если ты забываешь о своих мыслях и настраиваешься на клиента – при этом условии. Эта способность, если откроется, то может быть временна, потому что она – это переходный период к другой способности. Это будет по твоему выбору: захочешь или нет.

ну да, думаю все это связано с таро и темчто я сейчас делаю ,наверно это неккий ундамент к нечто большему smile

Quote (Shanaya)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Изменение, Иди вовнутрь, Новое видение Энергии недостаточно. Будет много энергии твоей вбирать. Но ты можешь узнавать информацию из потустороннего мира. Смотри, хочешь ли ты жертвовать энергией ради этого? Общение с духами возможно, если ты не станешь напрягаться, а отпустишь себя, вобщем в медитации.

Медитациями и прочим работать буду, ну тратить энергию конечто ,мне нечего тратить как я уже говорил ее маловато... Было бы больше то думаю мог бы и успехов больших достичь. Думаю наработать что нибудь на следующую жизнь, тут медитации, заживление, умиротворение и т.д.

Quote (Shanaya)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Компромисс, Печаль, Переживание. Здесь будет сделка с темными силами. Словом, купля-продажа… сам понимаешь чего. Если станешь этим заниматься, то станешь замкнутым, нелюдимым и с горем в душе. Подселение к твоей душе посторонней темной сущности. Сначала тебе будет казаться, что все хорошо, все удачно, но потом станет плохо. Это не ты будешь использовать эти силы – а они тебя. Хотя будет тебе казаться, что это они тебе служат, а не ты им.

стандартный наверно ответ, и очень правдивый, я не буду и не думал с этими силами связываться smile

Спасибо за расклад! Хорошо получилось

Сообщение отредактировал Fontoms - Ср, 29.09.2010, 11:07

DestenДата: Ср, 29.09.2010, 11:42 | Сообщение # 458
Признанный
Shanaya, привет! конечно присоединяйся, вместе легче докопаться до истины
Quote (Shanaya)
Quote (Desten)
ты сейчас хочешь найти работу от того, что НАДО её найти

тут я имела ввиду, что её гонит это Надо, не само её внутренне желание. Да и как Алёна потом написала на неё сейчас в некотором смысле давят окружающие в этой сфере, а сама она не готова
а сама колода достаточно специфичная, она в первую очередь отражает глубинные аспекты личности....вот мне так и показалось, что пока что ей нужно обрести равновесие, еще не время....в принципе и не обязательно, что ожидание будет слишком долгим, все зависит от человека

Quote (Shanaya)
Получается, уйти вглубь себя (рыцарь )и начать интенсивную(интенсивность) работу над вопросом: чего я хочу(рыцарь) -- и быть честной с собой(рыцарь). Не думаю, что замедляться в прямом смысле. А НЕ путешествие - значит, прийти к какому-то результату.

Shanaya, да в целом я вижу в твоих словах почти тоже, что и я говорила, ну да я обычно выражаюсь несколько расплывчато быть может wink
просто именно вглубь себя ей надо идти, чтобы найти ответ, а не искать его снаружи, тт.е. когда внутренне она обретет себя и ну и там что-то сопутствующее - не могу слов подобрать - тогда она и двинется в нужном направлении...возможно даже когда она станет открытее, мир сам предоставит ей нужную возможность
ну а в целом конечно чтобы посмотреть вот что именно ей надо, наверное надо использовать конкретику, то бишь классику

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал Desten - Ср, 29.09.2010, 12:08

СтрекоZaДата: Ср, 29.09.2010, 13:12 | Сообщение # 459
Старейшина
Desten, я тут подсмотрела ah
Quote (Desten)
вот мне так и показалось, что пока что ей нужно обрести равновесие, еще не время....в принципе и не обязательно, что ожидание будет слишком долгим, все зависит от человека

вот и именно - не ощущаю я этого внутреннего равновесия. Меня болтает от одного к другому - то я вдруг придумываю, что мне интересно заняться риелторством, но потом осознаю, что наврятли смогу стать в данной профессии специалистом, то я, глядя на маму подумываю об экономическом образовании, то вдруг решаю, что буду искать себе место в должности администратора, то, хочется вернуться к старому и заняться ландшафтным дизайном, то я горю мыслью о том, что бы выучиться на психолога (кстати, это мое давнее желание, но его я откинула, ибо боюсь, что отучившись не найду себе применение).. и все это кружится в голове как карусель, которую я никак не могу остановить..
Quote (Desten)
просто именно вглубь себя ей надо идти, чтобы найти ответ, а не искать его снаружи, тт.е. когда внутренне она обретет себя и ну и там что-то сопутствующее - не могу слов подобрать - тогда она и двинется в нужном направлении...возможно даже когда она станет открытее, мир сам предоставит ей нужную возможность

да я вглубь себя пытаюсь уже идти лет так с 15ти..... Но видимо это настолько глубоко, что до сих пор не дошла......

DestenДата: Ср, 29.09.2010, 13:23 | Сообщение # 460
Признанный
СтрекоZa, ну да это все понятно, самокопание...знаешь, если честно, вот если сейчас не решишься взять себя в руки, то это так и будет длиться....это ты знаешь я даже и по себе сужу...у меня тут такой период, никак не могу решиться "прыгнуть", так сказать, вперед, все топчусь на месте, и понимаю, что сколько можно уже ждать...и такое чувство, что я и по старому уже жить не могу, но и войти в новое не решаюсь и понимаю, что такое будет продолжаться всю жизнь...это как карта Откладывать, почему не сейчас....может у тебя тоже что-то подобное

Путешествие на Восток

СтрекоZaДата: Ср, 29.09.2010, 13:55 | Сообщение # 461
Старейшина
Quote (Desten)
может у тебя тоже что-то подобное

да.. очень похоже.. верно - топчусь на месте.. вроде чувсвую, что уже "выросла" из той "оболочки" в которой была.. ну это как гусеница, которая должна превратиться в бабочку...

ShanayaДата: Ср, 29.09.2010, 18:09 | Сообщение # 462
Старейшина
Fontoms, по этим картам у тебя энергии действительно мало.

С твоей ОС мое толкование стало еще подробнее.

Quote (Fontoms)

Арканы советуют научиться. Это обязательное условие развития способностей. Не научиться - не будет способностей.

Quote (Fontoms)

Карты говорят, отпустишь обиды -- станет личная сила.

Quote (Fontoms)
Обычные моим метания, от которых я с трудом пытаюс избавится,

Нет, эти карты показали такие метания, перед которыми ОБЫЧНЫЕ твои метания покажутся цветочками.

Quote (Fontoms)
У меня мало энергии, по этому и не хватит на все осталньое

Карты предупредили - не распыляйся. Даже если ты займешься чем-то одним, то у тебя на это ОДНО не хватит энергии, судя по раскладу.

Quote (Fontoms)
Я бы сказал, что не утрату большого количества энергии, а у меня ее просто не так уже и много!

Нет именно утратишь МНОГО энергии. Даже для человка с большой энергией -- эти траты, которые показали карты, БОЛЬШИЕ.

Quote (Fontoms)
стандартный наверно ответ,

Стандартный вопрос, и стандартная ситуация. Таро рассказывают о том, что есть, даже если хочется услышать другое.

Quote (Fontoms)
,наверно это неккий ундамент к нечто большему

Да, но к этому нужна соответственная подготовка у мастера. Или психоз.

Quote (Fontoms)
но я часто бываю уж очень нервных ситуациях да и сам очень мног опо всем вещам нервничаю

Если это часто, тогда не срыв, а психоз может открыть способности. Но лучшеэтого НЕ желать!

Спасибо за ОС.

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 29.09.2010, 18:14

FontomsДата: Ср, 29.09.2010, 18:19 | Сообщение # 463
Старейшина
Quote (Shanaya)
Если это часто, тогда не срыв, а психоз может открыть способности. Но лучшеэтого НЕ желать!

У меня психоза был о9 месяцев, потом пришел к таро)))
надеюсь такого адсокого полугодия больше не повторится happy

ShanayaДата: Ср, 29.09.2010, 18:32 | Сообщение # 464
Старейшина
Desten, СтрекоZa, привет! Спасибо за приглашение! Захожу, смотрю - у вас такая беседа интересная! smile

Quote (Desten)
тут я имела ввиду, что её гонит это Надо, не само её внутренне желание.

Я это почувствовала и от этого оттолкнулась.

Quote (Desten)
пока что ей нужно обрести равновесие, еще не время....в принципе и не обязательно, что ожидание будет слишком долгим, все зависит от человека

Согласна с тобой. Может быть, человека с равновесием в душе воспримут насобеседовании иначе, и это повлияет на решение, и возьму т на рабьоту. Ведь там же есть человеческий фактор: настроение, симпатия.

А главное - первое впечатление будет совсем другое!!!

Quote (СтрекоZa)
да я вглубь себя пытаюсь уже идти лет так с 15ти..... Но видимо это настолько глубоко, что до сих пор не дошла......

СтрекоZa, А может быть, ты ходишь рядом, а с собой не встретилась? )))

Quote (Desten)
когда внутренне она обретет себя и ну и там что-то сопутствующее - не могу слов подобрать - тогда она и двинется в нужном направлении...возможно даже когда она станет открытее, мир сам предоставит ей нужную возможность

Quote (СтрекоZa)
то я, глядя на маму подумываю об экономическом образовании,

Есть вещи, которые нам навязывают родные, близкие, которые о нас заботятся. Забота - это хорошо, только часто получается, что мы их жалеем и идем туда, куда они нас толкают. (Мы это можем делать совершенно не осоознавая.) Хотя это может быть не туда, где для нас подходящее место. Вот может быть, если мы расслабимся и отпустим свой страх не угодить ожиданиям близких, то тогда мы поймем, чего мы хотим.

А второй шаг - это уже начать двигаться туда, куда мы хотим. Потому что одного понимания мало -- нужно что0-то делать.

А как это сделать? Я считаю, что надо расслабиться. Ведь мысли о том, что нам куда-то надо, да еще чтобы близкие за нас не расстраивались -- это сильно напрягает. А когда человек расслаблен - он открыт миру.

Quote (Desten)
и такое чувство, что я и по старому уже жить не могу, но и войти в новое не решаюсь и понимаю, что такое будет продолжаться всю жизнь

Desten, я раньше занималась рунами и помню есть руна Врата. Она рассказывает именно такую ситуацию. Так вот, эта ситуация по Вратам разрешается одновременно и сложно, и просто -- отпустить старое. Тогда оно не станет тебя держать и можно будет спокойно перейти к новому.

Fontoms,

Quote (Fontoms)
надеюсь такого адсокого полугодия больше не повторится

Уверена, все будет хорошо, и подобное не повторится! biggrin

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 29.09.2010, 18:38

СтрекоZaДата: Ср, 29.09.2010, 18:51 | Сообщение # 465
Старейшина
Quote (Shanaya)
СтрекоZa, А может быть, ты ходишь рядом, а с собой не встретилась? )))

может и так, от этого не легче.. Уже вроде и не напрягаюсь так, расслабляюсь.. а все равно понимание чего хочу не приходит.. Из-за этого и возникает панический ужас -неужели я кошка?! ( у меня отец говорит, только животные ничего не хотят, не имеют цели..)
Да.. чувствую, чем дальше в лес, тем больше дров... Наверное нужно у Ошо уже спрашивать совет как мне встретить себя.. Хотя.. Мне кажется я уже знаю ответ - расслабиться и проявить осознанность, выключить ум, и включить "не ум".... Только вот в его советах я не вижу как это сделать..
Quote (Shanaya)
Есть вещи, которые нам навязывают родные, близкие, которые о нас заботятся.

Да нет, мама мне это не навязывает, наоборот, я сама её прошу что бы она меня научила - она в этом деле ас! Я думаю, умение общаться с экономикой на "ты" мне не повредит
Quote (Shanaya)
А второй шаг - это уже начать двигаться туда, куда мы хотим. Потому что одного понимания мало -- нужно что0-то делать.

согласна абсолютно, только мне и первый то шаг никак не дается.....
Уже не знаю что и делать! cry Это как ржавый гвоздь, ну вы сами знаете где.
Quote (Shanaya)
А как это сделать? Я считаю, что надо расслабиться.

как????? Ну как это сделать?? вроде уже не замарачиваюсь так что бы уж очень..

DestenДата: Ср, 29.09.2010, 19:20 | Сообщение # 466
Признанный
Quote (Shanaya)
Desten, я раньше занималась рунами и помню есть руна Врата. Она рассказывает именно такую ситуацию. Так вот, эта ситуация по Вратам разрешается одновременно и сложно, и просто -- отпустить старое. Тогда оно не станет тебя держать и можно будет спокойно перейти к новому.

да вот ты понимаешь, я все это понимаю и знаю, и чувствую, что хоть я старым жить не могу, но все равно как-то цепляюсь за него, короче я просто не могу решиться...но может быть просто мне нужно больше времени на это я уж думаю, ну короче ладно....не буду тебя мучать дальнейшими излияниями дурацкими biggrin
спасибо за совет

Путешествие на Восток

DestenДата: Вт, 19.10.2010, 15:59 | Сообщение # 467
Признанный
Soleilw, твое Зеркало

Путешествие на Восток

SoleilwДата: Ср, 20.10.2010, 09:59 | Сообщение # 468
Старейшина
Desten

Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 20.10.2010, 10:01

DestenДата: Ср, 20.10.2010, 14:16 | Сообщение # 469
Признанный
Близняшка твое Зеркало

Путешествие на Восток

БлизняшкаДата: Ср, 20.10.2010, 14:54 | Сообщение # 470
Признанный
Desten, Я в ауте wacko

Спасибо тебе большое!!!! Ты мне здорово помогла много понять. Я неделю назад распечатала Ошо и познакомилась с ним. Я в восторге. Это Нечто! А сегодня моя любовь к Ошо выросла в несколько раз biggrin Я тебе очень благодарна flowers

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

ВампирёнокДата: Сб, 23.10.2010, 14:25 | Сообщение # 471
Постоялец
Desten

Сообщение отредактировал Вампирёнок - Сб, 23.10.2010, 14:28

anДата: Вс, 24.10.2010, 14:56 | Сообщение # 472
Старейшина
Беркана
Молодая пара

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

БерканаДата: Вс, 24.10.2010, 15:18 | Сообщение # 473
Старейшина
an, спасибо за расклад, я его прокомментирую в целом, потому что настолько все точно smile
Мое настроение из-за того, что речь о браке не идет, он считает, что ему еще рано жениться. В наших отношениях все идет по правилам, заложенным М, я либо принимаю их, либо .. smile
Наверное это и есть гармония между мужчиной и женщиной smile

Я и ты...

SoleilwДата: Ср, 10.11.2010, 20:30 | Сообщение # 474
Старейшина
Откуда у меня берутся адские мысли?
за пределами иллюзий, дружелюбие, ноша +паж радуги (вместе вылезли)
я понимаю, что сначала надо написать свою трактовку. но идей по всем этим картам. мысли ужасные.
Помогите, пожалуйста!

как мне с этим справится? от мгновения к мгновению, творчество, истощение. вариантов... нет

Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 10.11.2010, 20:34

DestenДата: Чт, 11.11.2010, 12:04 | Сообщение # 475
Признанный
По карте За пределами иллюзий я бы сказала, что это что-то навиду. Ты возможно пытаешься увидеть в этом что-то более сложное, глубокое, но все намного проще и возможно ты уже обдумывала причину этого, но сочла, что это не верно
мне на ум пришли чисто такие ассоциации - Дружелюбие - это два полушария головного мозга. далее - Ноша - одно подавляет другое. Возможно ты сама что-то подавляешь в себе. Тебе нужно заняться чем-то, что помоглобы развить тебе способности другого полушария мозга...чтобы все в тебе было в гармонии, так сказать..Паж радуги - пажи это всегда движение от активного к внутреннему - указание просто на начало работы над собой и то, что неизвестно, что тебе это принесет, но тебе просто нужно рискнуть сделать шаг в эту сторону, потому что выбора у тебя все равно нет - либо ты живешь так, либо тыы пытаешься изменить себя и свои мысли. Просто пыытайся начать с малого, а в остольном, надо будет сам мир пойдет тебе навстречу
Quote (Soleilw)
от мгновения к мгновению

эта карта уже одна говорит о многом и даже допы не нужны. Ведь это просто присутствие в настоящем моменте, как карта Тотальность. От мгновения к мгновению это значит не быть в мыслях ни в прошлом ни в будущем - ведь по любому наши мысли направлены только в две стороны - прошлое и будущее. Порассуждай сама...в какую сторону они у тебя направлены и что в итоге они могут тебе дать и дают - может просто какую-то выгоду...
Творчество говорит о том же самом. Когда мы можем находиться в настоящем моменте? когда все что мы делаем, мы делаем с любовью и принятием и не вовлекаемся в прошлое - жалея о чем-то, и не думаем о будущем - сомневаясь правильно ли поступаем....А Истощение может говорить о том, что ты не можешь просто быть, тебе нужно выглядеть в глазах других значимой, поэтому и сомнения в тех или иных поступках и беспокойства о прошлом..что-то тебе не нравиться делать, но тебе приходится это делать - думаю в твоем случае этот момент самый главный....тебе нужно изменить свое отношение к этому...потому что если это есть в твоей жизни, значит не спроста появилось, и должно научить тебя чему-то...просто старайся действительно взяться за эту проблему,, если хочешь её решить и постепенно распутывай клубок и думаю ты выйдешь на причину
вообщем я тут размышляла, мне вот так видится по картам...может быть хотя бы тебя это натолкнет еще на какие-то мысли, может почувствуешь что-то такое похожее.....в любом случае чужая душа потемки и если ты не можешь разобраться со своими мыслями и держать и под контролем, то ктож другой тут разберется smile

Путешествие на Восток

SoleilwДата: Пт, 12.11.2010, 00:31 | Сообщение # 476
Старейшина
Desten, да, я действительно здесь подавляю в себе кое-какие качества. Хороший совет, чем-нибудь таким заняться, займусь.
Мда, а я постоянно в мыслях то в прошлом, то будущем. Почти никогда не бываю "здесь"(( это действительно для меня проблема.
Quote (Desten)
.что-то тебе не нравиться делать, но тебе приходится это делать -

здесь скорее, мне не нравится об это думать, но мысли появляются как-то сами собой. как жвачка уже старая и невкусная, которую надо бы выкинуть давно. а все никак. видимо, хочу дожевать, что бы ничего от нее не осталось.
Quote (Desten)
просто старайся действительно взяться за эту проблему,, если хочешь её решить и постепенно распутывай клубок и думаю ты выйдешь на причину

я взялась и уже распутываю
=)))
Desten, большое спасибо за помощь! Ты мне мне очень помогла! Спасибо тебе еще раз.

alexandraДата: Пт, 12.11.2010, 01:23 | Сообщение # 477
Старожил
Девочки,
читала мнения где-то в интернете ранее, что колода Ошо подходит не для предсказаний, а более к философскому видению мира.

Вы можете мне, пожалуйста, об\яснить преимущества этой колоды с вашей точки зрения?

Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 12.11.2010, 01:23

КрылатаяДата: Пт, 12.11.2010, 01:32 | Сообщение # 478
Старейшина
alexandra, любая колода может прекрасно отвечать на любые вопросы.
Преимущества есть у каждой колоды. Просто кому-то конкретная колода подходит и легко работается, а кому-то не подходит совершенно. Или она непонятна.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

alexandraДата: Пт, 12.11.2010, 01:35 | Сообщение # 479
Старожил
Крылатая,
Ошо - это один из первых авторов, который мне помог и помогает разобраться в мире.
Карты его фрагментально я видела. Хотелось бы знать в таком случае, в чем преимущества его колоды.

КрылатаяДата: Пт, 12.11.2010, 01:38 | Сообщение # 480
Старейшина
alexandra, может быть кто-то из девочек назовет преимущества колоды. Лично я не вижу преимуществ ни в одной колоде. Есть только моя тяга, мое понимание конкретных колод и желание работать с ними.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz