Shanaya, спасибо! надеюсь что все в точку, проблема в том что я действительно хочу форсировать события, а надругой стороне не хотят...узнали бы побольше обо мне...у меня есть все усовиячтобы форсировать...и квартира у офиса..и живу одна)) конечно, ждет наверно удобного момента...а не проще узнать побольше, позвать куда то? но действий как я понимаю с его стороны нет и не предвидется..мне надо найтинужный момент и мне же надо будет поймать на удочку...вот я и притаилась..тока по работе обращаюсь..а что делать(( ок, послушаюсь карт...буду ждать))
chertovka2004, мои расклады обычно сбываются быстро - в смысле пормежутка времени. Поэтому может ждать надо будет недолго. Недели через две обычно, ноо не могу точно сказать, через сколько, тк со временем в принципе не работаю.
Quote (chertovka2004)
а не проще узнать побольше, позвать куда то?
Конкретно об этом эта колода не сказала. Это уже повод для нового расклада. Уже не ошо дзен таро, а хотя бы класической. И расклад нужен другой - тот, что освещает вопросы, что тебя заволновали. У нас ттема есть Взаимоотношения - там море этих раскладов.
Quote (chertovka2004)
мне надо найтинужный момент и мне же надо будет поймать на удочку...вот я и притаилась
А вы просто по работе? И никаких сигналов ни с твоей стороны, ни с его? Может, это он хочет поймать удачный момент?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
В итоге человек продолжАет поиск, а не оседает на какой-нибудь вакансии.
а как думаешь, может мне у таро спросить, например на классической колоде, какую мне лучше профессию выбрать? Вроде как подсказку достать в каком направлении размышлять... ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
А вы просто по работе? И никаких сигналов ни с твоей стороны, ни с его? Может, это он хочет поймать удачный момент?
Ну это я уже не влезу в го голову..он же не знает..что все моменты уже удачны...у меня нет сдерживающих фаткоров..это новая работа..месяц работаю..ну сигналы есть..с его стороны..но он такой сам по себе...кайф от флирта получает...со всеми подряд...но я чувствую..что выделять то выделяет..но ничего не делает...
Позиции: 1 – общий ведьмовской потенциал Скряга Возможно, это показывает, что тебе хотелось бы взяться за многое подряд. Но в итоге энергия распылится. Как за несколькими зайцами. Может быть, ты станешь практиковать защитную магию. Потенциал твой сейчас таков, что энергия не двигается, не применяется, поэтому ее становится меньше – не приходит поток новой и большей.
2 – личная сила Король воды Ты умеешь не обращать внимания на то, что тебя кто-то обидел, и отпускать обиды прошлого и сожаления об утраченном или несбывшемся. Это освобождает путь для потока энергии. На другой стороне медали – уязвимость и лелеяние ран прошлого.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Паж радуги, За пределами иллюзий, От мгновению к мгновению, Тебя это манит, тебе может быть хочется, но это не твоя судьба. Да, можно упросить Небо , и оно исполнит и даст тебе это. Но это опасно для тебя, тк ты ступишь не на свой путь. Когда человек мечтает о таких способностях, он не видит пока еще разницу между тем, когда эту способность ему хочется, и тем, когда она у него есть. Возможно, когда вкусишь ее, уже расхочешь. Потому что сильно придется жертвовать. А жертвовать -- собой.
Взгляни на этот аркан. Твой участок Вселенной – это камни, по которым ступаешь. Если прыгнешь не на камень, а водяной поток, то не известно, что случится: если река сильна и глубока, то тебя снесет, утопит. В этом потоке, возможно, есть рыба. Можешь потревожить обитателей других измерений, времен, а даже не заметишь. Это их среда водная – не твоя. Твоя среда земная, значит будь на камнях. А поток мало того, что не твоя среда, но еще и опасная, неизвестная.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Успех, Шизофрения, Празднование, Одиночество В проявлении способностей будут взлеты и падения, если станешь их развивать. Будет сильный конфликт: разница между твоим состоянием и тем, что придется делать, или внешней средой. Это внесет путаниц в твою работу и утрату большого количества энергии (и психической тоже). Будешь метаться: «заниматься этим – не заниматься? Делать это или то?»
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Обусловленность, Молчание, Прорыв, Привязанность к прошлому Обычные люди обычно (как им и положено - обычно) наказывают человека, который занимается магией, мягко говоря, соответствующим отношением. Поэтому мы вынуждены послушным стадом следовать стереотипам общества. Но это не должно трогать твое сердце, если обратишься на путь народной белой магии, ибо способности к ней у тебя, скорее всего, есть. А посему – забить на миф о шизофрениках и психологическую инквизицию! ))) У тебя способности наверно есть, а кто не верит – тех ты не звал. Возможно, они из прошлой жизни. Реинкарнации набрали тот опыт, который поможет тебе заниматься этим видом магии. Но тут есть но: путь, через который лежит открытие к этим способностям – это психоз или нервный срыв.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Подавление, Король и королева огня В этом пункте собрались три оч энергетичных аркана. Это значит, что оч много энергии у тебя заберет эта магия. Причем не потихоньку, а мощным потоком. Помнишь, я тебе гадала на Звезду талантов – там тоже выпали арканы, что в магии ты потеряешь оч много энергии. Почему «заберет»? Ну, будет казаться, что у тебя подъем энергии, все в магии получается. А этот подъем и получается потому, что энергия твоя расходуется на это все.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Королева воды, Завершение, Преображение.В этом у тебя хорошая восприимчивость. Иньская, которая помогает предсказывать, гадать и видеть. Она открывается, если ты забываешь о своих мыслях и настраиваешься на клиента – при этом условии. Эта способность, если откроется, то может быть временна, потому что она – это переходный период к другой способности. Это будет по твоему выбору: захочешь или нет.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Изменение, Иди вовнутрь, Новое видение Энергии недостаточно. Будет много энергии твоей вбирать. Но ты можешь узнавать информацию из потустороннего мира. Смотри, хочешь ли ты жертвовать энергией ради этого? Общение с духами возможно, если ты не станешь напрягаться, а отпустишь себя, вобщем в медитации.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Компромисс, Печаль, Переживание. Здесь будет сделка с темными силами. Словом, купля-продажа… сам понимаешь чего. Если станешь этим заниматься, то станешь замкнутым, нелюдимым и с горем в душе. Подселение к твоей душе посторонней темной сущности. Сначала тебе будет казаться, что все хорошо, все удачно, но потом станет плохо. Это не ты будешь использовать эти силы – а они тебя. Хотя будет тебе казаться, что это они тебе служат, а не ты им.
а как думаешь, может мне у таро спросить, например на классической колоде, какую мне лучше профессию выбрать? Вроде как подсказку достать в каком направлении размышлять...
Конечно!!!! Савои карты ты проси о помощи обязательно! Только тогда возьми СА - будет легче.
chertovka2004,
Quote (chertovka2004)
выделять то выделяет..но ничего не делает...
Выделяет, говоришь? Ждет ответный шаг? А ты вобще-то новенькая у них, поэтому выделяет. Карты посоветовали присмотреться к нему беспристрастно. Возьми на вооружение, не случайно советуют.
Выбери расклад спец. на отношения. Все, чтоможно было выжать по этому раскладу - я тебе рассказала.
Shanaya, Спасибо за расклад. Мда, меньше я чем ожидал
Quote (Shanaya)
1 – общий ведьмовской потенциал Скряга Возможно, это показывает, что тебе хотелось бы взяться за многое подряд. Но в итоге энергия распылится. Как за несколькими зайцами. Может быть, ты станешь практиковать защитную магию. Потенциал твой сейчас таков, что энергия не двигается, не применяется, поэтому ее становится меньше – не приходит поток новой и большей.
Наверно я сам себя стопорю, нужен учитель, без него я не полезу никуда) А найти учителя или наоборот почти нереально. Да и сейчас у меня более насущьная проблема которую надо рушить
Quote (Shanaya)
2 – личная сила Король воды Ты умеешь не обращать внимания на то, что тебя кто-то обидел, и отпускать обиды прошлого и сожаления об утраченном или несбывшемся. Это освобождает путь для потока энергии. На другой стороне медали – уязвимость и лелеяние ран прошлого.
Ну, обиды сложно отпускать, хотя сейча уже лучше ситуация чем год назад
Quote (Shanaya)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Паж радуги, За пределами иллюзий, От мгновению к мгновению, Тебя это манит, тебе может быть хочется, но это не твоя судьба. Да, можно упросить Небо , и оно исполнит и даст тебе это. Но это опасно для тебя, тк ты ступишь не на свой путь. Когда человек мечтает о таких способностях, он не видит пока еще разницу между тем, когда эту способность ему хочется, и тем, когда она у него есть. Возможно, когда вкусишь ее, уже расхочешь. Потому что сильно придется жертвовать. А жертвовать -- собой. Взгляни на этот аркан. Твой участок Вселенной – это камни, по которым ступаешь. Если прыгнешь не на камень, а водяной поток, то не известно, что случится: если река сильна и глубока, то тебя снесет, утопит. В этом потоке, возможно, есть рыба. Можешь потревожить обитателей других измерений, времен, а даже не заметишь. Это их среда водная – не твоя. Твоя среда земная, значит будь на камнях. А поток мало того, что не твоя среда, но еще и опасная, неизвестная.
Согласен) манит но я сам понимаю .чт оне то что я хочу на самом деле по этому не прошу о этом небо
Quote (Shanaya)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Успех, Шизофрения, Празднование, Одиночество В проявлении способностей будут взлеты и падения, если станешь их развивать. Будет сильный конфликт: разница между твоим состоянием и тем, что придется делать, или внешней средой. Это внесет путаниц в твою работу и утрату большого количества энергии (и психической тоже). Будешь метаться: «заниматься этим – не заниматься? Делать это или то?»
Обычные моим метания, от которых я с трудом пытаюс избавится, Ну а взлеты и падения есть везде. Я бы сказал, что не утрату большого количества энергии, а у меня ее просто не так уже и много! Это относится и к следующим пунктам. У меня мало энергии, по этому и не хватит на все осталньое
Quote (Shanaya)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Обусловленность, Молчание, Прорыв, Привязанность к прошлому Обычные люди обычно (как им и положено - обычно) наказывают человека, который занимается магией, мягко говоря, соответствующим отношением. Поэтому мы вынуждены послушным стадом следовать стереотипам общества. Но это не должно трогать твое сердце, если обратишься на путь народной белой магии, ибо способности к ней у тебя, скорее всего, есть. А посему – забить на миф о шизофрениках и психологическую инквизицию! ))) У тебя способности наверно есть, а кто не верит – тех ты не звал. Возможно, они из прошлой жизни. Реинкарнации набрали тот опыт, который поможет тебе заниматься этим видом магии. Но тут есть но: путь, через который лежит открытие к этим способностям – это психоз или нервный срыв.
Меня эта сфера привлекает больше всего из всего расклада. Без учителя который придет и скажет что "я вижу ты можешь стать, будешь моим учеником" я двигаться самм не буду, т.к. каким бы цветом не блыо бы оно шаг туда или сюда неверный будет хорошим ударом. У меня был очень очень нервный период месяцев с 9, но вроде до нервного срыва не дошло, вообще у меня вроде бы не плохие предохранители стоят, но я часто бываю уж очень нервных ситуациях да и сам очень мног опо всем вещам нервничаю
Quote (Shanaya)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Подавление, Король и королева огня В этом пункте собрались три оч энергетичных аркана. Это значит, что оч много энергии у тебя заберет эта магия. Причем не потихоньку, а мощным потоком. Помнишь, я тебе гадала на Звезду талантов – там тоже выпали арканы, что в магии ты потеряешь оч много энергии. Почему «заберет»? Ну, будет казаться, что у тебя подъем энергии, все в магии получается. А этот подъем и получается потому, что энергия твоя расходуется на это все.
ну не буду я лезть в это дело даже под страхом смерти) С остальным согласен
Quote (Shanaya)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Королева воды, Завершение, Преображение.В этом у тебя хорошая восприимчивость. Иньская, которая помогает предсказывать, гадать и видеть. Она открывается, если ты забываешь о своих мыслях и настраиваешься на клиента – при этом условии. Эта способность, если откроется, то может быть временна, потому что она – это переходный период к другой способности. Это будет по твоему выбору: захочешь или нет.
ну да, думаю все это связано с таро и темчто я сейчас делаю ,наверно это неккий ундамент к нечто большему
Quote (Shanaya)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Изменение, Иди вовнутрь, Новое видение Энергии недостаточно. Будет много энергии твоей вбирать. Но ты можешь узнавать информацию из потустороннего мира. Смотри, хочешь ли ты жертвовать энергией ради этого? Общение с духами возможно, если ты не станешь напрягаться, а отпустишь себя, вобщем в медитации.
Медитациями и прочим работать буду, ну тратить энергию конечто ,мне нечего тратить как я уже говорил ее маловато... Было бы больше то думаю мог бы и успехов больших достичь. Думаю наработать что нибудь на следующую жизнь, тут медитации, заживление, умиротворение и т.д.
Quote (Shanaya)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Компромисс, Печаль, Переживание. Здесь будет сделка с темными силами. Словом, купля-продажа… сам понимаешь чего. Если станешь этим заниматься, то станешь замкнутым, нелюдимым и с горем в душе. Подселение к твоей душе посторонней темной сущности. Сначала тебе будет казаться, что все хорошо, все удачно, но потом станет плохо. Это не ты будешь использовать эти силы – а они тебя. Хотя будет тебе казаться, что это они тебе служат, а не ты им.
стандартный наверно ответ, и очень правдивый, я не буду и не думал с этими силами связываться
Спасибо за расклад! Хорошо получилось
Сообщение отредактировал Fontoms - Ср, 29.09.2010, 11:07
Shanaya, привет! конечно присоединяйся, вместе легче докопаться до истины
Quote (Shanaya)
Quote (Desten) ты сейчас хочешь найти работу от того, что НАДО её найти
тут я имела ввиду, что её гонит это Надо, не само её внутренне желание. Да и как Алёна потом написала на неё сейчас в некотором смысле давят окружающие в этой сфере, а сама она не готова а сама колода достаточно специфичная, она в первую очередь отражает глубинные аспекты личности....вот мне так и показалось, что пока что ей нужно обрести равновесие, еще не время....в принципе и не обязательно, что ожидание будет слишком долгим, все зависит от человека
Quote (Shanaya)
Получается, уйти вглубь себя (рыцарь )и начать интенсивную(интенсивность) работу над вопросом: чего я хочу(рыцарь) -- и быть честной с собой(рыцарь). Не думаю, что замедляться в прямом смысле. А НЕ путешествие - значит, прийти к какому-то результату.
Shanaya, да в целом я вижу в твоих словах почти тоже, что и я говорила, ну да я обычно выражаюсь несколько расплывчато быть может просто именно вглубь себя ей надо идти, чтобы найти ответ, а не искать его снаружи, тт.е. когда внутренне она обретет себя и ну и там что-то сопутствующее - не могу слов подобрать - тогда она и двинется в нужном направлении...возможно даже когда она станет открытее, мир сам предоставит ей нужную возможность ну а в целом конечно чтобы посмотреть вот что именно ей надо, наверное надо использовать конкретику, то бишь классику Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Ср, 29.09.2010, 12:08
вот мне так и показалось, что пока что ей нужно обрести равновесие, еще не время....в принципе и не обязательно, что ожидание будет слишком долгим, все зависит от человека
вот и именно - не ощущаю я этого внутреннего равновесия. Меня болтает от одного к другому - то я вдруг придумываю, что мне интересно заняться риелторством, но потом осознаю, что наврятли смогу стать в данной профессии специалистом, то я, глядя на маму подумываю об экономическом образовании, то вдруг решаю, что буду искать себе место в должности администратора, то, хочется вернуться к старому и заняться ландшафтным дизайном, то я горю мыслью о том, что бы выучиться на психолога (кстати, это мое давнее желание, но его я откинула, ибо боюсь, что отучившись не найду себе применение).. и все это кружится в голове как карусель, которую я никак не могу остановить..
Quote (Desten)
просто именно вглубь себя ей надо идти, чтобы найти ответ, а не искать его снаружи, тт.е. когда внутренне она обретет себя и ну и там что-то сопутствующее - не могу слов подобрать - тогда она и двинется в нужном направлении...возможно даже когда она станет открытее, мир сам предоставит ей нужную возможность
да я вглубь себя пытаюсь уже идти лет так с 15ти..... Но видимо это настолько глубоко, что до сих пор не дошла...... ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
СтрекоZa, ну да это все понятно, самокопание...знаешь, если честно, вот если сейчас не решишься взять себя в руки, то это так и будет длиться....это ты знаешь я даже и по себе сужу...у меня тут такой период, никак не могу решиться "прыгнуть", так сказать, вперед, все топчусь на месте, и понимаю, что сколько можно уже ждать...и такое чувство, что я и по старому уже жить не могу, но и войти в новое не решаюсь и понимаю, что такое будет продолжаться всю жизнь...это как карта Откладывать, почему не сейчас....может у тебя тоже что-то подобное Путешествие на Восток
да.. очень похоже.. верно - топчусь на месте.. вроде чувсвую, что уже "выросла" из той "оболочки" в которой была.. ну это как гусеница, которая должна превратиться в бабочку... ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Desten, СтрекоZa, привет! Спасибо за приглашение! Захожу, смотрю - у вас такая беседа интересная!
Quote (Desten)
тут я имела ввиду, что её гонит это Надо, не само её внутренне желание.
Я это почувствовала и от этого оттолкнулась.
Quote (Desten)
пока что ей нужно обрести равновесие, еще не время....в принципе и не обязательно, что ожидание будет слишком долгим, все зависит от человека
Согласна с тобой. Может быть, человека с равновесием в душе воспримут насобеседовании иначе, и это повлияет на решение, и возьму т на рабьоту. Ведь там же есть человеческий фактор: настроение, симпатия.
А главное - первое впечатление будет совсем другое!!!
Quote (СтрекоZa)
да я вглубь себя пытаюсь уже идти лет так с 15ти..... Но видимо это настолько глубоко, что до сих пор не дошла......
СтрекоZa, А может быть, ты ходишь рядом, а с собой не встретилась? )))
Quote (Desten)
когда внутренне она обретет себя и ну и там что-то сопутствующее - не могу слов подобрать - тогда она и двинется в нужном направлении...возможно даже когда она станет открытее, мир сам предоставит ей нужную возможность
Quote (СтрекоZa)
то я, глядя на маму подумываю об экономическом образовании,
Есть вещи, которые нам навязывают родные, близкие, которые о нас заботятся. Забота - это хорошо, только часто получается, что мы их жалеем и идем туда, куда они нас толкают. (Мы это можем делать совершенно не осоознавая.) Хотя это может быть не туда, где для нас подходящее место. Вот может быть, если мы расслабимся и отпустим свой страх не угодить ожиданиям близких, то тогда мы поймем, чего мы хотим.
А второй шаг - это уже начать двигаться туда, куда мы хотим. Потому что одного понимания мало -- нужно что0-то делать.
А как это сделать? Я считаю, что надо расслабиться. Ведь мысли о том, что нам куда-то надо, да еще чтобы близкие за нас не расстраивались -- это сильно напрягает. А когда человек расслаблен - он открыт миру.
Quote (Desten)
и такое чувство, что я и по старому уже жить не могу, но и войти в новое не решаюсь и понимаю, что такое будет продолжаться всю жизнь
Desten, я раньше занималась рунами и помню есть руна Врата. Она рассказывает именно такую ситуацию. Так вот, эта ситуация по Вратам разрешается одновременно и сложно, и просто -- отпустить старое. Тогда оно не станет тебя держать и можно будет спокойно перейти к новому.
Fontoms,
Quote (Fontoms)
надеюсь такого адсокого полугодия больше не повторится
Уверена, все будет хорошо, и подобное не повторится!
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 29.09.2010, 18:38
СтрекоZa, А может быть, ты ходишь рядом, а с собой не встретилась? )))
может и так, от этого не легче.. Уже вроде и не напрягаюсь так, расслабляюсь.. а все равно понимание чего хочу не приходит.. Из-за этого и возникает панический ужас -неужели я кошка?! ( у меня отец говорит, только животные ничего не хотят, не имеют цели..) Да.. чувствую, чем дальше в лес, тем больше дров... Наверное нужно у Ошо уже спрашивать совет как мне встретить себя.. Хотя.. Мне кажется я уже знаю ответ - расслабиться и проявить осознанность, выключить ум, и включить "не ум".... Только вот в его советах я не вижу как это сделать..
Quote (Shanaya)
Есть вещи, которые нам навязывают родные, близкие, которые о нас заботятся.
Да нет, мама мне это не навязывает, наоборот, я сама её прошу что бы она меня научила - она в этом деле ас! Я думаю, умение общаться с экономикой на "ты" мне не повредит
Quote (Shanaya)
А второй шаг - это уже начать двигаться туда, куда мы хотим. Потому что одного понимания мало -- нужно что0-то делать.
согласна абсолютно, только мне и первый то шаг никак не дается..... Уже не знаю что и делать! Это как ржавый гвоздь, ну вы сами знаете где.
Quote (Shanaya)
А как это сделать? Я считаю, что надо расслабиться.
как????? Ну как это сделать?? вроде уже не замарачиваюсь так что бы уж очень.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Desten, я раньше занималась рунами и помню есть руна Врата. Она рассказывает именно такую ситуацию. Так вот, эта ситуация по Вратам разрешается одновременно и сложно, и просто -- отпустить старое. Тогда оно не станет тебя держать и можно будет спокойно перейти к новому.
да вот ты понимаешь, я все это понимаю и знаю, и чувствую, что хоть я старым жить не могу, но все равно как-то цепляюсь за него, короче я просто не могу решиться...но может быть просто мне нужно больше времени на это я уж думаю, ну короче ладно....не буду тебя мучать дальнейшими излияниями дурацкими спасибо за совет Путешествие на Восток
твоя карта первая, его вторая – ты и он 1 и 4 - Тело – Целительство и Печаль – я бы сказала внешне вы гармонируете друг с другом. Вы оба видите недостатки в себе, тогда как в других людях вы недастатков почти незамечаете и видите других более гармоничными, это относится и по отношения к вам обоим, вашему взгляду друг на друга. Только вот ты более открыта, но и ранима, а он закрыт. Т.е. ты склонна меняться, ели что-то ему не понравится, а вот он скорее склонен крыть недостатки и терзаться по этому поводу 2 и 5 - Сердце - Изобилие и Завершенность (понимание) – ты возможно что-то скрываешь или просто недоговариваешь этому МЧ. Но в целом ты готова проводить с ним свое время, радоваться, возможно вы из одной компании друзей. Ты мне видишься вообще открытой и готовой для отношений. А вот у молодого человека сейчас какой-то важный этап в жизни подходит к концу. Возможно это связано с какой-то любовью, быть может он расстался или расстается с кем-то. Вообщем он обретает сейчас новые возможности, свобода 3 и 6 - Ум – Откладывать и Политика – молодой человек хитер сознательно или нет, возможно присутствует доля недоверия из-за ошибок и ран в прошлом. Похоже у него был все-таки тяжелый период недавно. А ты боишься проявить себя, ты сейчас не чувствуешь удовлетворения от отношений, ты живешь будущим, ты надеешься, что будущее даст тебе то, что ты хочешь. Но своим откладыванием жизни, ты сама себя обедняешь, поряви себя, не думай о том, что подумают о тебе другие люди, будь самой собой 7 и 10 - Слияние (интимность) – Интенсивность и Мечта – ты похоже очень хочешь соединиться с этим человеком во всех смыслах этого слова, а вот он ищет себе что-то вроде идеала, того, кто сделает его счастливым, исполнит его желания. При такой его карте у мч должно быть проблемы в постели, так сказать, если внешность его позволяет, то должно быть у него было много девушек. Но вообще тут у него не все хорошо, молодой человек эгоистичен и знает чего хочет, склонность подавлять человека рядом, причем это идет не от сильной личности и воли, а от более низкого уровня желаний 8 и 11 - Алхимия совместного бытия (трансформация) – Прошлые жизни и Бунтарь – ты тянешься к нему видимо потому, что между вами нерешенные вопросы из прошлой жизни. Этот человек будет долго рядом с тобой, но ты слабее его, его склонность в отношениях потребительская, даже если он и полюбит кого-то, он всегда будет поступать так, как считает нужным, с ним сложно и тяжело 9 и 12 - Благословение (польза и дар) – Восприимчивость и Компромисс – ты девушка открытая, добрая, я смотрю, ранимая, ты все прощаешь, не держишь зла – это хорошие качества, но с этим и тяжело жить. Рядом с этим человеком ты чувствуешь себя настоящей женщиной, чувствуешь энергию. И от тебя же идет и некоторое влияние на молодого человека, он чувствует, что ты естественная, бесхитростная и он рядом с тобой в некоторые моменты раскрывается тоже, снимает все маски, которые он одевает перед другими. Он знает, что ты не будешь осуждать его, за то, какой он есть, поэтому он тянется к тебе. Возможно дело обстоит так, что он с другими весь такой резкий, колкий, вспыльчивый, а с тобой он успокаивается, ты положительно действуешь на него
1 и 4 - Тело – Целительство и Печаль – я бы сказала внешне вы гармонируете друг с другом. Вы оба видите недостатки в себе, тогда как в других людях вы недастатков почти незамечаете и видите других более гармоничными, это относится и по отношения к вам обоим, вашему взгляду друг на друга. Только вот ты более открыта, но и ранима, а он закрыт. Т.е. ты склонна меняться, ели что-то ему не понравится, а вот он скорее склонен крыть недостатки и терзаться по этому поводу
Верно, вижу других людей более гармоничными, чем себя. И в нем я недостатков мало вижу. Я действительно склонна меняться, т.к. по-другому я уже не могу. Скажу так, мне необходимо меняться чтобы поддерживать нормальную жизнедеятельность, а он меняется либо очень тяжело, либо (чисто субъективное мнение) не меняется вообще... И его возраст играет здесь не последнюю роль, мне кажется. Хотя наверное и когда помоложе был, таким же был. Просто вроде бы жизнь требует от человека изменений и трансформации личности, но он это в себе настолько подавляет. Я понимаю что это достаточно тяжелый и болезненный процесс, но необходимый для собственного развития. Я за ним заметила, что он меняется только благодаря каким-то внешний обстоятельствам (т.е. когда они на него давят и по другому уже нельзя) но не сам по себе. Ну раз не сам, то жизнь заставит. Куда ж деваться. Скрывает, ох как скрывает свои недостатки.
Quote (Desten)
2 и 5 - Сердце - Изобилие и Завершенность (понимание) – ты возможно что-то скрываешь или просто недоговариваешь этому МЧ. Но в целом ты готова проводить с ним свое время, радоваться, возможно вы из одной компании друзей. Ты мне видишься вообще открытой и готовой для отношений. А вот у молодого человека сейчас какой-то важный этап в жизни подходит к концу. Возможно это связано с какой-то любовью, быть может он расстался или расстается с кем-то. Вообщем он обретает сейчас новые возможности, свобода
Конечно, скрываю и недоговариваю . Куда деваться? Но да, я действительно готова проводить с ним если не все время, но большее количество его точно. Сейчас да, я открыта, но к сожалению это не долгий период времени( Я конкретно не знаю что у него сейчас там в жизни происходит.
Quote (Desten)
3 и 6 - Ум – Откладывать и Политика – молодой человек хитер сознательно или нет, возможно присутствует доля недоверия из-за ошибок и ран в прошлом. Похоже у него был все-таки тяжелый период недавно. А ты боишься проявить себя, ты сейчас не чувствуешь удовлетворения от отношений, ты живешь будущим, ты надеешься, что будущее даст тебе то, что ты хочешь. Но своим откладыванием жизни, ты сама себя обедняешь, поряви себя, не думай о том, что подумают о тебе другие люди, будь самой собой
О, молодой человек хитер)) И доля недоверия из-за ошибок и ран в прошлом. Был у него тяжелый период в жизни, последние 2-4 года точно. Неожиданные проблемы в личной жизни, человек разочаровался в любви, проблема с работой ( не потому что ее нет или тяжело работать, а немного по другим причинам). Сейчас человек просто с головой нырнул с работу, наверно пытается забыть о прошлом и о том что никогда к нему не вернется. Я да, я откладываю, но немного по другим причинам.
Quote (Desten)
7 и 10 - Слияние (интимность) – Интенсивность и Мечта – ты похоже очень хочешь соединиться с этим человеком во всех смыслах этого слова, а вот он ищет себе что-то вроде идеала, того, кто сделает его счастливым, исполнит его желания. При такой его карте у мч должно быть проблемы в постели, так сказать, если внешность его позволяет, то должно быть у него было много девушек. Но вообще тут у него не все хорошо, молодой человек эгоистичен и знает чего хочет, склонность подавлять человека рядом, причем это идет не от сильной личности и воли, а от более низкого уровня желаний
Я хочу, да. Ну вот, разочаровался в любви... пошел искать свой идеал. Проблемы в постели... есть. Но девушек у него действительно "целый шар земной", да только вот грезят они о нем, а он довольно инертный в этом плане. Эгоистичен, низкий уровень желания. Склонность подавлять человека рядом... но ведь всех подавить не возможно:)
Quote (Desten)
8 и 11 - Алхимия совместного бытия (трансформация) – Прошлые жизни и Бунтарь – ты тянешься к нему видимо потому, что между вами нерешенные вопросы из прошлой жизни. Этот человек будет долго рядом с тобой, но ты слабее его, его склонность в отношениях потребительская, даже если он и полюбит кого-то, он всегда будет поступать так, как считает нужным, с ним сложно и тяжело
Вот уж я действительно не знаю, слабее я его или нет. Между нами действительно нерешенные вопросы уже даже сейчас, про прошлую жизнь я все-таки ничего не знаю, хотелось бы их решить. Вообще, наша встреча и наше знакомство это действительно что-то из области фантастики, многие люди не верят и делают круглые глаза "да ладно. такого не бывает". Но в принципе, я для себя уже готова поставить точку. Я ее даже поставила некоторое время назад, но МЧ начал постоянно крутиться рядом и все испортил. ... а насколько долго он будет рядом? не на всегда же? Это кошмар, жизнь нас сводит и сводит, доходит до смешного уже. С ним действительно сложно и тяжело. И вот эта его склонность поступать так как он считает нужным часто его подводит, хотя мне казалось наоборот, что он часто идет на поводу у других и руководствуется их советами. Но я не знаю все-таки)) Но характер у него действительно тяжелый.
Quote (Desten)
9 и 12 - Благословение (польза и дар) – Восприимчивость и Компромисс – ты девушка открытая, добрая, я смотрю, ранимая, ты все прощаешь, не держишь зла – это хорошие качества, но с этим и тяжело жить. Рядом с этим человеком ты чувствуешь себя настоящей женщиной, чувствуешь энергию. И от тебя же идет и некоторое влияние на молодого человека, он чувствует, что ты естественная, бесхитростная и он рядом с тобой в некоторые моменты раскрывается тоже, снимает все маски, которые он одевает перед другими. Он знает, что ты не будешь осуждать его, за то, какой он есть, поэтому он тянется к тебе. Возможно дело обстоит так, что он с другими весь такой резкий, колкий, вспыльчивый, а с тобой он успокаивается, ты положительно действуешь на него
Я достаточно ранима. Но я не все прощаю, зла действительно не держу ( зачем? злость и ненависть разрушает человека изнутри, никому от этого не плохо, кроме самого человека), но при случае не упущу возможность отомстить. Женщиной рядом себя действительно чувствую. Он чувствует что я естественная и бесхитростная? Ти мой хороший))) Может быть, я действительно такая. Я правда на него хорошо влияю, он хоть как-то шевелиться начинает.
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 20.10.2010, 10:01
Твоя карта первая, потом его 1 и 4 - Тело – Существование и Мастер – ну у тебя вроде все нормально, ты привлекательной внешности, стройная должно быть, выглядишь моложе своих лет, в целом собой довольна. У него тоже все неплохо, он производит впечатление мужественного, умного человека, но выглядит старше своих лет. Вообще тут гармонично, на этом уровне вы подходите друг другу…Сулушай а он носит усы или бороду? 2 и 5 - Сердце – Компромисс и Стресс – ты идешь в чем-то на компомисс с собой, где-то предаешь себя, деалешь все не так как хотелось бы сердцу, душе, а так как надо, как быть может долг велит, тебе важно в чем-то чужое мнение. У него похожая ситуация, но не совсем. У него на сердце все хуже обстоит, мучается, возможно даже из-за этого сердце побаливает. Просто он нарисовал себе в голове картину, сценарий, как все должно быть, но на деле все оказалось совсем иначе и он понимает, что не может повлиять на все это. У него сейчас много дел несделанных – это его тяготит, во-первых, ну и во-вторых, одним словом в стрессе пребывает, все как будто рушится 3 и 6 - Ум – Тотальность и Изобилие – сразу по поводу него пришла мысль, что он винит себя как мужчину, что он не справляется с чем-то, то что он в себе считал хорошим, где он ставил себе плюсы, на деле оказалось минусом. Так же у него и чисто материальные трудности – деньги или жилье и т.п. А вот похоже вся только в мыслях о нем, он для тебя один из важных, близких и любимых людей сейчас, такое ощущение, что на этом уровне ты с ним одно целое, ты просто себе не представляешь жизни без него и даже не допускаешь такой мысли 7 и 10 - Слияние (интимность) – творчество и завершенность (гармония) – у него тут видимо речь о том, что он сделал – порвал с семьей и это не дает ему теперь покоя, и вправду видимо не стоило это делать. Ему это тяжело пережить, ему нужно больше времени чтобы прийти в себя, чем он думал, но вроде бы сейчас понемногу все налаживается, период дисгармонии у него заканчивается. У тебя же здесь все нормально, ты любишь его и по мере возможности делаешь все, что в твоих силах для него, даришь ему свою любовь, пытаешься наладить отношения, чтобы всем было хорошо 8 и 11 - Алхимия совместного бытия (трансформация) – источник и Мораль – у тебя опять-таки все вроде в норме боле-менее, ты знаешь как следует поступить, чисто интуитивно. Ты прислушиваешься к своему внутреннему проводнику, что позволяет тебе делать верные решения. А вот у него все не так гладко и вижу тут его жену и то, что он ушел, он мне кажется все-таки корит себя за это. Или же возможно жена и общество на него сильно давят в этом плане, но он сам позволяет это. Но твоего источника вам хватит на двоих, побыв с тобой к нему возвращаются силы и вера в себя 9 и 12 - Благословение (польза и дар) – Зрелость и безмолвие – боже мой какие же мужчины неприспособленые к жизни, даже вернее сказать их психика не приспособлена к ударам. Вообще по всей картине расклада мне видится, его мучения, терзания, быть может он совершил тот поступок только чтобы доказать, что он действительно тебя любит, хотя на самом деле не был готов к этому. Вообщем ты мне тут видишься стержнем, непоколебимым, ты четко следуешь себе и определенным верным устоям, нормам, ты более уверена и спокойна, ты как будто более опытна по жизни, возможно здесь просто накладывается опыт прошлых жизней. Вот. А он мечется, сильно в нем много мужского, а атрибут мужского это в первую очередь – ум – вот он ему и не дает покоя. С тобой он может обрести самого себя, тут очень глубокая карта у него. Он познает суть вещей, приблизится к пониманию, все на чисто психологическом внутреннем уровне, он приблизится к внутренней гармонии, к тому, чего прежде он не ощущал. Даже не знаю как еще выразиться, чтобы объяснить…ум его должен утихнуть, он должен понять, ЧТО им руководит в его поступках на самом деле. В такой период ему правда тоже может быть не очень комфортно, он может просто замкнуться в себе, для тебя нужно быть внимательной, не лезть к нему из-за своего беспокойства о нем, просто быть бдительной и быть рядом
1 и 4 - Тело – Существование и Мастер – ну у тебя вроде все нормально, ты привлекательной внешности, стройная должно быть, выглядишь моложе своих лет, в целом собой довольна. У него тоже все неплохо, он производит впечатление мужественного, умного человека, но выглядит старше своих лет. Вообще тут гармонично, на этом уровне вы подходите друг другу…Сулушай а он носит усы или бороду?
Про себя скромно промолчу, но так и есть. К тому же выгляжу моложе, на самом деле И про него тоже верно, правда старше он не выглядит, но может это мне так кажется)))) Бороду и усы не носит, но часто не бреется, поэтому может сложится такое впечатление, что есть растительность
Quote (Desten)
2 и 5 - Сердце – Компромисс и Стресс – ты идешь в чем-то на компомисс с собой, где-то предаешь себя, деалешь все не так как хотелось бы сердцу, душе, а так как надо, как быть может долг велит, тебе важно в чем-то чужое мнение. У него похожая ситуация, но не совсем. У него на сердце все хуже обстоит, мучается, возможно даже из-за этого сердце побаливает. Просто он нарисовал себе в голове картину, сценарий, как все должно быть, но на деле все оказалось совсем иначе и он понимает, что не может повлиять на все это. У него сейчас много дел несделанных – это его тяготит, во-первых, ну и во-вторых, одним словом в стрессе пребывает, все как будто рушится
Я на самом деле делаю не так как хочу. Разрываюсь между долгом и сердцем. Если б я хотела, я б тоже как он, взяла и ушла бы. Но я так не хочу оставлять детей без отца, тем более они в нём души не чают. Вот у него всё ещё круче. Он в депрессии, стрессе, его мир рухнул. Не потому, что он от жены ушёл, а потому что с его уходом всё разрушилось. То, к чему он стремился, дало трещину, рухнуло...Он и повлиять на это не может, но не потому что не может, а в силу своего характера
Quote (Desten)
3 и 6 - Ум – Тотальность и Изобилие – сразу по поводу него пришла мысль, что он винит себя как мужчину, что он не справляется с чем-то, то что он в себе считал хорошим, где он ставил себе плюсы, на деле оказалось минусом. Так же у него и чисто материальные трудности – деньги или жилье и т.п. А вот похоже вся только в мыслях о нем, он для тебя один из важных, близких и любимых людей сейчас, такое ощущение, что на этом уровне ты с ним одно целое, ты просто себе не представляешь жизни без него и даже не допускаешь такой мысли
Очень винит себя. Всё что он мне обещал как пшик оказалось. Я понимаю, что именно поэтому он и прячется от меня, ему стыдно, и не понимает, что я то его не виню и поддержу..Ни денег, ни жилья. Это правда. Дом остался жене, общий небольшой бизнес тоже. Он живёт у мамы, ему и жить не на что. Делать он больше ничего не умеет, и не стремится...А я да, я даже и мысли не допускаю-как это-без него...Я настолько зависима стала от него, что месяц его не вижу и не слышу и с ума схожу
Quote (Desten)
7 и 10 - Слияние (интимность) – творчество и завершенность (гармония) – у него тут видимо речь о том, что он сделал – порвал с семьей и это не дает ему теперь покоя, и вправду видимо не стоило это делать. Ему это тяжело пережить, ему нужно больше времени чтобы прийти в себя, чем он думал, но вроде бы сейчас понемногу все налаживается, период дисгармонии у него заканчивается. У тебя же здесь все нормально, ты любишь его и по мере возможности делаешь все, что в твоих силах для него, даришь ему свою любовь, пытаешься наладить отношения, чтобы всем было хорошо
Ну конечно не даёт покоя. Он очень совестливый, поэтому всё им и оставил и это правильно. Но себя губить тоже не стоит...Я очень рада, что он восстанавливается, я ж от него давно ничего не слышала-ни писем, ни звонков...Я б рада, если б и к жене вернулся бы, лишь бы не страдал и не мучил себя)))) Кстати-этого не видно-про жену? Да, я пытаюсь всеми силами, люблю его, но вот любит ли он меня, для меня это как за семью печатями
Quote (Desten)
8 и 11 - Алхимия совместного бытия (трансформация) – источник и Мораль – у тебя опять-таки все вроде в норме боле-менее, ты знаешь как следует поступить, чисто интуитивно. Ты прислушиваешься к своему внутреннему проводнику, что позволяет тебе делать верные решения. А вот у него все не так гладко и вижу тут его жену и то, что он ушел, он мне кажется все-таки корит себя за это. Или же возможно жена и общество на него сильно давят в этом плане, но он сам позволяет это. Но твоего источника вам хватит на двоих, побыв с тобой к нему возвращаются силы и вера в себя
Про меня тут всё верно)) Я действую чисто интуитивно и знаю к нему подход)) Жена , родители, друзья, знакомые , все от него отвернулись. ВСе на него давят, это точно.Я не понимаю, почему он это позволяет. Я б так не смогла. Если ушёл-так будь твёрд. А сидеть и плакаться, ах, все против меня-это я не понимаю. После наших разговоров он и правда более уверенным стаёт, но я беспокоюсь, как он сейчас там один...Я даже незнаю ничего , может его там уже съели
Quote (Desten)
9 и 12 - Благословение (польза и дар) – Зрелость и безмолвие – боже мой какие же мужчины неприспособленые к жизни, даже вернее сказать их психика не приспособлена к ударам. Вообще по всей картине расклада мне видится, его мучения, терзания, быть может он совершил тот поступок только чтобы доказать, что он действительно тебя любит, хотя на самом деле не был готов к этому. Вообщем ты мне тут видишься стержнем, непоколебимым, ты четко следуешь себе и определенным верным устоям, нормам, ты более уверена и спокойна, ты как будто более опытна по жизни, возможно здесь просто накладывается опыт прошлых жизней. Вот. А он мечется, сильно в нем много мужского, а атрибут мужского это в первую очередь – ум – вот он ему и не дает покоя. С тобой он может обрести самого себя, тут очень глубокая карта у него. Он познает суть вещей, приблизится к пониманию, все на чисто психологическом внутреннем уровне, он приблизится к внутренней гармонии, к тому, чего прежде он не ощущал. Даже не знаю как еще выразиться, чтобы объяснить…ум его должен утихнуть, он должен понять, ЧТО им руководит в его поступках на самом деле. В такой период ему правда тоже может быть не очень комфортно, он может просто замкнуться в себе, для тебя нужно быть внимательной, не лезть к нему из-за своего беспокойства о нем, просто быть бдительной и быть рядом
ВСё в точку!!!! На самом деле он оказался не готов. И у меня такое ощущение, что своим уходом он пытался доказать мне , что любит меня. Я не просила его об этом. По крайней мере именно сейчас этого не нужно было делать. Там и детки малые и у меня..Но он там реально задыхался, скандалы , крики, его ни во что не ставили. Он вообще не привык к тому, что его любят. Он мне часто говорил, я не понимаю, как ты могла меня полюбить и за что. Что только в 36 лет жить начал..Ему на самом деле со мной комфортно и мне с ним. Я уже даже и не знаю какую тактику предпринять. Да и предпринимать то особо нечего, всё от него зависит. Не выходит на связь, я его , если и захочу, не найду)))) Ну хоть вышел бы, что б сказать-я жив, здоров. Ну не понимаю я этого.
Спасибо тебе большое!!!! Ты мне здорово помогла много понять. Я неделю назад распечатала Ошо и познакомилась с ним. Я в восторге. Это Нечто! А сегодня моя любовь к Ошо выросла в несколько раз Я тебе очень благодарна
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Desten, прошу еще раз прощения за ОС. Большое спасибо за расклад!!
1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера – Новое видение – да, в этом плане ты для него привлекательна. Ты как бы очень глубока и интересна для него. Ты всегда разная. У тебя свой особый взгляд на вещи. Можно сказать он очарован
У меня свой особый взгляд на вещи? Для меня это новость, я такая же как все. Наверно это с его субъективной позиции. Я правда очень интересна для него ( как я думаю) раньше мы могли общаться часами. В натуре я этого не вижу, тщательно скрывает навреное.
Quote (Desten)
2. Физическая, сексуальная привлекательность – Ноша – здесь как-то неважно. Что-то ео не устраивает…возможно что-то в твоем физическом облке или то, как ты ведешь себя в постели. Ты либо совсем пассивна, либо же наоборот, не даешь ему проявить инициаьтвы или же он сам боиться заявить тебе о своих желаниях, о том, какой бы хотел тебя видеть
Постели нет. Тогда в физическом облике. Не знаю, может считает меня не совсем красивой и малопривлекательной. Вот так грустно. Но упреков по этому поводу (подстригись, похудей, перекрасься и т.д.) не поступало. Терпит(
Quote (Desten)
3. Общая эмоциональная атмосфера (между вами) – Внутренний голос – вас обои хтерзают сомнения и противоречия. Что-то не в порядке, что-то не дает полноценно быть вам вместе…быть может кто-то из вас не свободен…вас скорее всего тянет друг к другу, но есть преграды на пути для того чтобы быть вместе. И вы не можете выбрать для себя главное, возможно нет уверенности, что это действительно поэтому такие метания
Это в точку.Тем более, я постоянно в разъездах и меня нет рядом с ним. Т.е. во мне нельзя быть уверенным и нельзя опираться постоянно. Всегда рядом я просто не могу быть физически.
Quote (Desten)
4. Действия, предпринимаемые МЧ по отношению к тебе – Созревание – возможно он давал тебе какие-то обещания, что-то собирается выполнить для того, чтобы вам быть вместе? Пока что он похоже еще не готов с тобой сильно сближаться, чувства еще полносью не определены
Вот пока еще не созрел. И чувства его до конца не опредленны это знаю даже я. Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра четвертое. Мне он обещаний не давал, может быть для себ что-то решил.
Quote (Desten)
5. Предполагаемая МЧ ответность на оные действия (с твоей стороны) – творец – скорее всего он всю ответственность перекладывает на тебя пока, позволяет тебе вести отношения и похоже ты в отношениях более активна
О, это точно. Он все на меня валит. Якобы все произошедьшее это моя вина. Не берет на себя отвественность, но он виноват в равной доле в прошедьшем считаю я.
Quote (Desten)
6. Психологический вызов данных отношений (для МЧ) – Сознание – понять для чего ты пришла в его жизнь. Ты действительно затронула его сердце и душу, до этого он возможно не испытывал ничего подобного…до этого он жил больше по велению Ума, но теперь он обнаружил, что имеет и сердце…и скорее всего в нем сейчас борятся разум и душа…Он похоже нашел в тебе родственную душу
Мне кажется разум перебарывает. Меня удивил этот пункт, т.к. я считала его человеком достаточно легко относящимся к жизни и своему в ней месту в принципе. Но сейчас я понимаю что у него действительно все находится под контролем разума и вообще он жесткий и хитроватый человек. А то что про душу... иногда я сомневаюсь что она там имеется. Мне кажется разум и на этот раз возьмет верх.
Quote (Desten)
7. Психологическая удоволетворенность в отношениях (в начале отношений - ожидаемая) – Мораль – что-то я подозреваю что МЧ женат. Какие-то запретные отношения он считает у него с тобой….Его тяготят отношения в психологическом плане
Я не знаю женат он или нет. Но все указывает на то что женат. На счет запретности тоже не знаю. Но отношения в псих. плане тяготят, обоих.
Quote (Desten)
8. Сексуальная удовлетворенность – Обуславливание – а у вас были интимные отношения вообще? Если да, то потенциал не раскрыт, он может большее и хочет, но ты похоже подавляешь его…или же опять-таки он сам себя из-за психологического дискомфорта
Нет, не было. А ему судя по всему хочется или хотелось когда-то
Quote (Desten)
9. Предполагаемый результат (вообще до конца этого года) – Бунтарь, мы – это мир – похоже должна будет разрешиться ваша напряженная ситуация…все недосказанности и мешающие обстоятельства скорее всего должны будут разрешиться….так или иначе ваши отношения определяться в какую-либо сторону…Я все-таки думаю, что в положительную…но есть сомнения…возможно вы просто останетесь друзьями…
Вот конец октября, а пока никак. Хочется верить. Ой, хочется. Мне думается что мы просто разбежимся и не вспомним друг о друге.
Сообщение отредактировал Вампирёнок - Сб, 23.10.2010, 14:28
1. "Фригг": богиня брака и семейного очага, супруга Одина. Ей ведомы тайны, о которых она предпочитает не распространяться. Карта в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать карту в любом другой позиции. По сути, карты в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. Цельность – хорошая карта для отношений, все свое внимание и энергию отдают друг другу, держаться за эти отношения, вносят в эти отношения новую жизненность и творчество. 2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". Соответственно, карта в позиции 2 покажет, что на уме у мужчины, в поз. 3 - у женщины. Он - Восприимчивость - отдача целиком и полностью в эти отношения, это воспринимается как естественное и само собой разумеющееся. Она - Одиночество - Уход в себя как попытка осмыслить эти отношения, всё хорошо взвесить и оценить, найти правильное решение и определиться, как быть в дальнейшем 4. "Вар" - в курсе обещаний, которыми обмениваются мужчина и женщина. Карта в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. Мораль – имеет большое значение, или держать себя в соответствии с представлением о нормах морали окружающих или следовать своим принципам, ты можешь столкнуться с жесткими правилами, которые придется выполнять, хочется этого или не хочется 5-6. "Сьёвн", склоняет сердца к любви. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. Он - Взрослость - Сейчас он ощущает себя легко и свободно, наслаждается обретенными чувствами и покоем считает, что сердце его в гармонии с разумом и самим собой. Удачно во всех планах. Это теплое и приятное общение. Она – Завершенность – осознание того что пора принимать решение, и здесь на первый план выходят не чувства, а разум, оценка, что делала и что получила в результате. 7. "Снотра" - умная, сдержанная богиня. Карта в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. Зрелость - Накоплено достаточно опыта и знаний, достигнуты определённые «рубежи» в отношениях и дошли до черты, когда пришла пора что то решать в этих отношениях. понимание того, что спелый плод, оторвавшийся от ветки уже вызрел и с ним надо что то делать…. 8. "Ловн" - брачный агент, "пробивает" в небесной канцелярии возможность брачного союза. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции карте. Печаль - чувство тревоги и учитывая 4 позицию не всё так просто, похоже о браке пока речи не идёт.. (учитывая пессимистический настрой Ж) 9. "Скульд", самая молодая из трех норн, прядущих пряжу у Иггдрасиля. Ее карта позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок. Храбрость- это проявление Силы и веры в себя. Если сможете пройти через трудности, то сможете дойти до цели, и станните сильными и счастливыми несмотря ни на что
an, спасибо за расклад, я его прокомментирую в целом, потому что настолько все точно Мое настроение из-за того, что речь о браке не идет, он считает, что ему еще рано жениться. В наших отношениях все идет по правилам, заложенным М, я либо принимаю их, либо .. Наверное это и есть гармония между мужчиной и женщиной Я и ты...
Откуда у меня берутся адские мысли? за пределами иллюзий, дружелюбие, ноша +паж радуги (вместе вылезли) я понимаю, что сначала надо написать свою трактовку. но идей по всем этим картам. мысли ужасные. Помогите, пожалуйста! как мне с этим справится? от мгновения к мгновению, творчество, истощение. вариантов... нет
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 10.11.2010, 20:34
По карте За пределами иллюзий я бы сказала, что это что-то навиду. Ты возможно пытаешься увидеть в этом что-то более сложное, глубокое, но все намного проще и возможно ты уже обдумывала причину этого, но сочла, что это не верно мне на ум пришли чисто такие ассоциации - Дружелюбие - это два полушария головного мозга. далее - Ноша - одно подавляет другое. Возможно ты сама что-то подавляешь в себе. Тебе нужно заняться чем-то, что помоглобы развить тебе способности другого полушария мозга...чтобы все в тебе было в гармонии, так сказать..Паж радуги - пажи это всегда движение от активного к внутреннему - указание просто на начало работы над собой и то, что неизвестно, что тебе это принесет, но тебе просто нужно рискнуть сделать шаг в эту сторону, потому что выбора у тебя все равно нет - либо ты живешь так, либо тыы пытаешься изменить себя и свои мысли. Просто пыытайся начать с малого, а в остольном, надо будет сам мир пойдет тебе навстречу
Quote (Soleilw)
от мгновения к мгновению
эта карта уже одна говорит о многом и даже допы не нужны. Ведь это просто присутствие в настоящем моменте, как карта Тотальность. От мгновения к мгновению это значит не быть в мыслях ни в прошлом ни в будущем - ведь по любому наши мысли направлены только в две стороны - прошлое и будущее. Порассуждай сама...в какую сторону они у тебя направлены и что в итоге они могут тебе дать и дают - может просто какую-то выгоду... Творчество говорит о том же самом. Когда мы можем находиться в настоящем моменте? когда все что мы делаем, мы делаем с любовью и принятием и не вовлекаемся в прошлое - жалея о чем-то, и не думаем о будущем - сомневаясь правильно ли поступаем....А Истощение может говорить о том, что ты не можешь просто быть, тебе нужно выглядеть в глазах других значимой, поэтому и сомнения в тех или иных поступках и беспокойства о прошлом..что-то тебе не нравиться делать, но тебе приходится это делать - думаю в твоем случае этот момент самый главный....тебе нужно изменить свое отношение к этому...потому что если это есть в твоей жизни, значит не спроста появилось, и должно научить тебя чему-то...просто старайся действительно взяться за эту проблему,, если хочешь её решить и постепенно распутывай клубок и думаю ты выйдешь на причину вообщем я тут размышляла, мне вот так видится по картам...может быть хотя бы тебя это натолкнет еще на какие-то мысли, может почувствуешь что-то такое похожее.....в любом случае чужая душа потемки и если ты не можешь разобраться со своими мыслями и держать и под контролем, то ктож другой тут разберется
Desten, да, я действительно здесь подавляю в себе кое-какие качества. Хороший совет, чем-нибудь таким заняться, займусь. Мда, а я постоянно в мыслях то в прошлом, то будущем. Почти никогда не бываю "здесь"(( это действительно для меня проблема.
Quote (Desten)
.что-то тебе не нравиться делать, но тебе приходится это делать -
здесь скорее, мне не нравится об это думать, но мысли появляются как-то сами собой. как жвачка уже старая и невкусная, которую надо бы выкинуть давно. а все никак. видимо, хочу дожевать, что бы ничего от нее не осталось.
Quote (Desten)
просто старайся действительно взяться за эту проблему,, если хочешь её решить и постепенно распутывай клубок и думаю ты выйдешь на причину
я взялась и уже распутываю =))) Desten, большое спасибо за помощь! Ты мне мне очень помогла! Спасибо тебе еще раз.
alexandra, любая колода может прекрасно отвечать на любые вопросы. Преимущества есть у каждой колоды. Просто кому-то конкретная колода подходит и легко работается, а кому-то не подходит совершенно. Или она непонятна. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, Ошо - это один из первых авторов, который мне помог и помогает разобраться в мире. Карты его фрагментально я видела. Хотелось бы знать в таком случае, в чем преимущества его колоды.
alexandra, может быть кто-то из девочек назовет преимущества колоды. Лично я не вижу преимуществ ни в одной колоде. Есть только моя тяга, мое понимание конкретных колод и желание работать с ними. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон