Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо-Дзен Таро - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахОшо-Дзен Таро - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо-Дзен Таро
ЛесаДата: Вс, 05.09.2010, 22:30 | Сообщение # 391
Признанный
Статус: Offline
Quote (desten)
но зато родиться новое

Лишь бы на пользу пошло ))
Quote (desten)
в принципе мы притягиваем к себе все, что так или иначе не любим....возможно ты не любишь таких качеств как зависть

В точку! Терпеть этого не могу, сама никому никогда не завидую, т.к. знаю, что в одном хорошо, а в другом плохо. А если чего-то хочется, что есть у другого - возьми и добейся, чтоб у тебя тоже так было.

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

DestenДата: Вс, 05.09.2010, 22:39 | Сообщение # 392
Признанный
Леса, вот научись принимать это в других, спокойней относись к этому, все люди такие же как и ты и у них свобода воли, они выбирают то, что хотят, а своей нелюбовью ты их осуждаешь их внутри себя...так что вот smile

Путешествие на Восток

DestenДата: Пн, 06.09.2010, 13:29 | Сообщение # 393
Признанный
Романтическое влечение для Вампирёнка

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Пн, 06.09.2010, 13:29

DestenДата: Пн, 06.09.2010, 14:08 | Сообщение # 394
Признанный
Бизнес для Vendettovna

Путешествие на Восток

DestenДата: Пн, 06.09.2010, 14:21 | Сообщение # 395
Признанный
Савиночка твой расклад на отношение

Путешествие на Восток

DestenДата: Пн, 06.09.2010, 14:51 | Сообщение # 396
Признанный
Расклад для Маргариты "Есть ли любовь"

Путешествие на Восток

DestenДата: Пн, 06.09.2010, 17:03 | Сообщение # 397
Признанный
Folly, Расклад Планеты

Путешествие на Восток

СавиночкаДата: Пн, 06.09.2010, 17:41 | Сообщение # 398
Старожил
desten, моя ОС smile

desten, lips :lips: lips flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 07.09.2010, 21:03

follyДата: Пн, 06.09.2010, 17:54 | Сообщение # 399
Признанный
desten, Спасибо за расклад!
Quote (desten)
арта Один: Луна. Домашние вопросы – гармония – ну я бы сказала вы в этих вопросах в разделении, вы хотели бы сделать все по своему вкусу и усмотрению, но не имеете возможностей и приходится все делать так, как вынуждают обстоятельства. Больше умом думать

ой, тут, наверное, в точку. Интересно, что не зная обстоятельств, ты смогла так прокомментировать. Действительно, мне бы хотелось все сделать по-своему, но пока нет возможностей, пока только по обстоятельствам. Живу в доме моего парня, с его родителями. Конечно, хотим жить отдельно. Мне особенно хочется побыть хозяйкой в своем доме, как раньше, приготовила, что захотела, сделала, как захотела, и т д.)) думаю, тут все понятно. Ты попала в точку. Еще и в самый ее центр!! У меня нет слов!!!Браво!
Quote (desten)
Карта Два: Меркурий. Деловые вопросы и навыки – Тотальность – вы видимо на данный момент времени вся в работе….хотя и не факт. К ней относитесь педантично, любите, чтобы все было четко. Работаете в небольшой команде, где ваши действия взаимосвязаны. Внимательны. Сосредоточены. Возможно у вас просто специфика работы такая – вы не бухгалтер?

Да, Тотальность - карта говорящая саму суть. У меня своя фирма. Небольшая. Поэтому, если надо я могу побыть и директором, и бухгалтером, и дизайнером, и сама что-то наваять...то есть могу сделать тотально все, что касается моей работы, мало того, что я делаю это, потому что на себя, а еще и потому, что мне это нравится! И тут в точку! (бухгалтерия - не моя направленность, но , в силу того, что приходится многое подсчитывать, рассчитывать, составлять цены...то вполне можно сказать и так))))

Quote (desten)
Карта Четыре: Солнце. Известность и достижения – Цветение – вы достаточно яркий человек, по крайней мере в какой-то сфере…Это может быть только ваш внешний облик, что вас все замечают…но и мможет ваш социльный статус, ваша должность

Да, как это нескромно, но и тут все в точку!!!

Quote (desten)
воровство…но быть может вы сильно цепляетесь за материальное, возможно вы считаете, что этим вы добоьетесь чего-то в жизни

помогу пояснить, что Скряга в данной ситуации может означать единственное препятствие: нехватка материальных средств для осуществления поставленной мною цели. Все остальное для этого уже есть, изучено, записано, подсчитано, дело осталось за малым,..... smile я действительно считаю, что будь у меня та сумма, которой мне не хватает, я добьюсь очень многого.

Quote (desten)
Карта Шесть: Юпитер. Доходы – Отпустить себя – спорная карта….предположу, что вы сейчас стремитесь к большему достатку, но пока не выходит…копите на что-что

Да, так и есть. Все это подтверждает вышесказанное. Действительно, пока не выходит cry

Quote (desten)
Карта Семь: Сатурн. Ограничения – путешествие – ваша работа или образ жизни не дает вам осуществиться вашей мечте, вы в душе чего-то очень хотите, но постоянно это откладываете до лучших времен…Возможно эта карта просто говорит о том, что вы сейчас не можете никуда поехать, хотя очень хотите
Почему-то по этим картам у меня сложилось впечатление, что вы болеете и это вас ограничивает во многих планах…нет?

не болею...не знаю, что могло бы это значить. Может быть , действительно, нет возможности пока разодыхаться как положено))) но все в переди
ой, пропустила третий пункт))
Quote (desten)
Карта Три: Венера. Любовь и взаимоотношения – терпение –вы может быть беременны?….Вообще вы сейчас ждете чего-то…может быть свою настоящую любовь…но ваша позиция верна…вы ждете, но в тоже время бдительны, своего не упустите.

По поводу беременности....интересно, вроде как нет, но наверняка буду знать через пару дней))) В отношениях, все ок. smile

Пасиб огромное, увидела почти все правильно,я даже поражена, не зная обстоятельств - и такое увидеть! и все по одной карте! Отлично получается у тебя с этой колодой. Видимо есть контакт!!!!
По поводубеременности, сообщу, тебе через пару дней, может это тебе даст понять карту ТЕРПЕНИЕ в данной позиции!

DestenДата: Пн, 06.09.2010, 18:14 | Сообщение # 400
Признанный
Quote (folly)
Ты попала в точку. Еще и в самый ее центр!! У меня нет слов!!!Браво!

вот ты знаешь само пришло в голову, ну надож smile
наверное у меня на тебя настрой хороший...ну и вообще у меня счас с картами период такой...вон сегодня наваяла аж пять раскладов и ничего...особо даже не устала )
Quote (folly)
не болею...не знаю, что могло бы это значить. Может быть

По этой карте - Путешествие тогда могу предположить, что в целом тебя ничего не ограничивает в принципе...только если привязанность к определенным материальным целям, учитывая еще Скрягу....т.е. к ожиданию определенного результата...т.е. надо просто жить здесь и сейчас, наслаждаться текущим моментом...в общем я так понимаю ты так и живешь
теперь по карте Тепение. Возможно это связано как раз с тем. чтобы купить квартиру, ты понимаешь, что сейчас не время (нехватка денег и т.д), ты ждешь подходящего момента, в целом здесь все хорошо по этой карте и со временем вы её преобретете

Путешествие на Восток

VendettovnaДата: Пн, 06.09.2010, 19:07 | Сообщение # 401
Старейшина
desten, ОС готово smile И правда получилось складно и хорошо в раскладе все.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

МаргаритаДата: Пн, 06.09.2010, 19:14 | Сообщение # 402
Пользователь
desten, спасибо!!!!!!!!Расклад удался))))))))поражена точностью!
ОС:
Quote (desten)
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Изобилие – ты к отноншеним подходишь более с материальной точки зрения, ты хочешь обрести опору в нем и серьезные отношения. Но в целом ты достаточно гармонична и получаешь удовольствие от отноешний, ну стараешься получать

Да,так и есть!конкретно,хочу серьезности больше,а пока что только флирт..ничего существенного!
Quote (desten)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Мораль – а вот он весь в каих-то рамках и табу, для него все четко и проделенно, какие-то границы и условия. Все должно быть по написаному. Он ко всему относися с точки зрения хорошо и плохо, для ненго важно мнение окружающих и его семьи, традиции. Хотя при этом он может подалять в себе что-то, что не приемлется обществом. Хочу спросить – он не женат?

В рамках!!!Еще и в каких!!!Он женат и у него 2 детей..и жена его очень держит.юу них общий бизнес и он действительно как в клетке!да и сам такой человек-правильный очень,боиться дать себе слабинку....
Quote (desten)
1 — планы женщины относительного этого союза – Игривость - ну тут ты пока что не серьезна особо, возможно вы только недавно встречаетесь? Ты пока что просто радуешься отношениям какие они есть, особо не задумываешься о будущем….но есть другой авриант – ты не беременна, есть ли у вас с ним ребенок?…хотя подозреваю, что нет

Да,пока что просто флиртую с ним....так как сама понимаю ,что чего-то серьезного тут не светит...слишком много"НО"..
Quote (desten)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - Мы это мир – возможно, что ты заглядываешься и на других мужчин, что он для тебя не единственный

Ну..бывает заглядываюсь...:)))не без этого..хех)))) wink
Quote (desten)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - Мастер – я бы не сказала, что ты сильно влюблена, ты в здравом уме и вполне можешь контролировать свои эмоции. Ну и ты ведешь себя с ним достаточно поучительно, он дл тебя возможно сам как ребенок

По крайней мере,пытаюсь контролировать свои эмоции...и тут я скорее даже им манипулирую в каком-то смысле,а иногда вообще очень дерзко себя с ним веду,хотя он старше значительно и занимает более высокую должность...
Quote (desten)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Целительство – он тебе очень нравится, ты хотела бы чтобы у вас с ним были хорошие отношения. Можно так выразиться ты позволяешь себя любить, тебе нравиться ощущать любовь и заботу, скорее так,

Ну..пока маловато от небо заботы и любви,он очень сдержан,закрыт,эмоции вообще не показывает.мне бы хотелось конечно побольше эмоций от него,побольше слов,нежности...но увы и ах....
Quote (desten)
5 — планы мужчины относительно этого союза; Откладывать – пока что он все продумывает и не подпускает тебя ближе отмеченых им границ. Что его держит, отталкивает от тебя…возможно своеобразное мировоззрение, но может быть и вполне определенные внешние условия – типа как другая женщина

Да,ты права,не подпускает..есть мораль,границы и все такое....он меня боиться,знает ,что если близко подпустит,ему не сдобровать....боиться моего темперамента и наверное,своих (тщательно скрываемых)чувств!!!Ну и боиться,что женушка пронюхает все......
Quote (desten)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; творчество – один вариант, что у него есть семья….если ты все же уверена, что нет, тогда я бы сказала он не склонен сильно выражать свою любовь, он не любит это проявлять…как будто он не хочет показывать, что онтебя на самом деле очень сильно любит

Да,семья,к которой он очень привязан....еще и его папа работает с нами в одной организации и следит за ним очень....вот......
Quote (desten)
что онтебя на самом деле очень сильно любит

Очень бы хотелось!!!!!!но,знаешь,я это как то интуитивно чувствую..на энергетическом уровне!!!
Quote (desten)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; обыкновенность – сильных эмоций не демонстрирует

Ага!!!а в последнее время вобще никаких эмоций(((((
Quote (desten)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - Щедрость – любит – это да. Он как умеет это выражает. Но достаточно зажат. Возможно он свою лююбовь показывает больше в материальном плане – подарки, рестораны

Любит??????ох....дай Бог...очень бы хотелось....но то,что в моем присутствии он то бледнеет,то краснеет-то это точно))))
А подарков,ресторанов-пок ане было......да и некогда,мы почти круглосуточно на работе......мы врачи..
Quote (desten)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Внутренний голос – понять для себя, что действительно вы чувствуете друг к другу, признаться себе, что вы любите, больше начать отдавать друг другу, а не брать

Надо бы,но как....?????????...сама начинать разговор о чувствахх не хочу...а от него дождусь ли..??.....неизвестно...
Quote (desten)
10 — то, что ослабляет этот альянс; Борьба – ну в чем-то каждый из вас тянет на себя одеяло. Возможно это как раз касается проявления чувств – вам хочется одного
, а он вам дает что-то другое. Частые ссоры, споры возможно, и причем по пустякам.. каждый пытается другомуу показать свою значимость. Надо уж бросать эти детские игры, надо учиться жертвовать чем-то и отдавать, если действительно любишь

Вот тут вообще в самое яблочко!!!!!!!!Ссоры -это слабо сказано!!!у нас такой накал страстей,что чуть до драк не доходит!!!!и по рабочим моментам и по жизненным!!!очень любим мы поконфликтовать(но его это очень заводит!!!!!)с ним еще вот так,как я резко и нагло никто не спорил...
Quote (desten)
11 — итог предсказания – замедлиться – застой в отношениях, пока что они не сдвинуться никуда…ожидание чего-то. Возможно даже разделение – поездка или расставание на время

А вот это меня конечно расстроило.....эх...а так все хорошо начиналось...... sad

Ввобщем,расклад классный получился,и колода интересная,все поглядываю на нее,никак не решусь купить..вот теперь..после расклада,наверно все таки куплю....!!!

СПАСИБО!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Жизнь показывает абсурдность слова «никогда»/////

DestenДата: Пн, 06.09.2010, 21:20 | Сообщение # 403
Признанный
Vendettovna
Quote (Vendettovna)
Сигнификатор хорошо подобран.

я специально не подбирала ) я всегда наугад тащу, что выпадет
Quote (Vendettovna)
"Пока финансы меня не прижмут и кое-что не начнет за жопу кусать, то творчество будет спать".

вполне возможно, что и так
Quote (Vendettovna)
Возможно эта карта показывает, что вложений не будет. Да и вообще больше как игра подходит данная ситуация, т.к. меня научит подруга и со мной будет на свадьбах. Грубо говоря сама себе богиня там.

возможно...ну ладно потом посмотришь...
Quote (Vendettovna)
Если будет по этому вопросу появляться новые факторы, где будут фигурировать финансы и их затраты, то (если не забуду) буду тебе сбрасывать и дальше ОС.

хорошо, спасибо за ОС!

Маргарита, спасибо за ОС. ДА все понятно - тебя он любит и хочет дарить тебе свою любовь, но не может переступить через себя, он думает о том, что бы все это бросить и выбрать главное в жизни - любовь - но не решается - откладывает...Тут уже все зависит от его решимости, когда он сам созреет..тебе начинать разговор возможно и не стоит, если он не готов - то ничего путного не выйдет...

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Пн, 06.09.2010, 21:32

follyДата: Вт, 07.09.2010, 10:01 | Сообщение # 404
Признанный
desten,
Quote (desten)
По этой карте - Путешествие тогда могу предположить, что в целом тебя ничего не ограничивает в принципе...только если привязанность к определенным материальным целям, учитывая еще Скрягу....т.е. к ожиданию определенного результата...т.е. надо просто жить здесь и сейчас, наслаждаться текущим моментом...в общем я так понимаю ты так и живешь
теперь по карте Тепение. Возможно это связано как раз с тем. чтобы купить квартиру, ты понимаешь, что сейчас не время (нехватка денег и т.д), ты ждешь подходящего момента, в целом здесь все хорошо по этой карте и со временем вы её преобретете

Спасибо, дорогая! Наверное так и есть!!!

Quote (desten)
вот ты знаешь само пришло в голову, ну надож

Значит стоит доверять своей интуиции!!!!Она не подводит!!!!!По крайней мере, если не начинать включать логику!!! Успехов тебе огромных в толковании!!!! smile
clover

DestenДата: Вт, 07.09.2010, 11:22 | Сообщение # 405
Признанный
Taliya твои шаги к душе

Путешествие на Восток

DestenДата: Вт, 07.09.2010, 12:54 | Сообщение # 406
Признанный
Встреча любви для Алёны

Путешествие на Восток

ChanelДата: Вт, 07.09.2010, 13:34 | Сообщение # 407
Признанный
desten, Спасибо, за расклад, мой отчет! flowers flower flowers flower flowers
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Вт, 07.09.2010, 13:39

DestenДата: Вт, 07.09.2010, 13:44 | Сообщение # 408
Признанный
Quote (Алёна)
Ты извини, что я как, немного с юмором подошла к интерпретации, но по-другому на него не взглянешь!!!

я тебя вполне понимаю, иначе тут и не взглянешь biggrin Слушай, ну может все не так плохо будет, может я через чур увлеклась где-то wacko
Quote (Алёна)
Это вообще на будущее?

ну каг бы да, на загаданные период..
ну в любом случае удачи! flowers

Путешествие на Восток

ChanelДата: Вт, 07.09.2010, 13:56 | Сообщение # 409
Признанный
desten,
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

DestenДата: Вт, 07.09.2010, 14:03 | Сообщение # 410
Признанный
Quote (Алёна)
Спасибо, у меня такое впечатление, что ты со мной прощаешься, думаешь, я от тебя отстану, нееее аааааа!!!:

да неееет biggrin ты больно впечатлительна
но в целом ты знаешь, может быть таки карты просто потому, что не будет как таковой встречи любви...как бы ни было жаль sad , но вот по некоторым картам я её просто не вижу...

Путешествие на Восток

ChanelДата: Вт, 07.09.2010, 14:11 | Сообщение # 411
Признанный
desten,
Quote (desten)
но в целом ты знаешь, может быть таки карты просто потому, что не будет как таковой встречи любви...как бы ни было жаль , но вот по некоторым картам я её просто не вижу...

Знаешь, я тоже об этом подумала, ну и ладно, пусть тогда меня любят :D, это даже иногда бывает лучше!

«И это тоже пройдёт»

DestenДата: Вт, 07.09.2010, 16:33 | Сообщение # 412
Признанный
Три блока для Квиточка

Путешествие на Восток

TaliyaДата: Вт, 07.09.2010, 16:55 | Сообщение # 413
Старейшина
desten, моя ОС.

desten, спасибо огромное за расклад! Ты - большая умница! smile smile smile

Не верь богам, которые не танцуют...

DestenДата: Ср, 08.09.2010, 12:37 | Сообщение # 414
Признанный
Высший смысл для Алечки

Путешествие на Восток

DestenДата: Ср, 08.09.2010, 15:28 | Сообщение # 415
Признанный
Высший смысл для nata007

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Ср, 08.09.2010, 22:55

DestenДата: Ср, 08.09.2010, 15:55 | Сообщение # 416
Признанный
Высший смысл для Shanaya

Путешествие на Восток

ShanayaДата: Ср, 08.09.2010, 16:16 | Сообщение # 417
Старейшина
desten,

Прикрепления: 7439394.jpg (47.3 Kb)

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

DestenДата: Ср, 08.09.2010, 16:29 | Сообщение # 418
Признанный

Спасибо за ОС! heart

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Ср, 08.09.2010, 16:31

nata007Дата: Ср, 08.09.2010, 17:55 | Сообщение # 419
Старейшина
desten,
Я так понимаю что это просто случайность, что мы встретились....С этим человеком не может ничего быть??? Не судьба он мне!! sad

Влюбленный в себя соперников не имеет.

АлечкаДата: Ср, 08.09.2010, 18:24 | Сообщение # 420
Старожил
desten, пишу ОС по тем пунктам, где уверенно могу сказать

desten,

Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 08.09.2010, 18:30

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz