в принципе мы притягиваем к себе все, что так или иначе не любим....возможно ты не любишь таких качеств как зависть
В точку! Терпеть этого не могу, сама никому никогда не завидую, т.к. знаю, что в одном хорошо, а в другом плохо. А если чего-то хочется, что есть у другого - возьми и добейся, чтоб у тебя тоже так было. Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Леса, вот научись принимать это в других, спокойней относись к этому, все люди такие же как и ты и у них свобода воли, они выбирают то, что хотят, а своей нелюбовью ты их осуждаешь их внутри себя...так что вот Путешествие на Восток
1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера – Новое видение – да, в этом плане ты для него привлекательна. Ты как бы очень глубока и интересна для него. Ты всегда разная. У тебя свой особый взгляд на вещи. Можно сказать он очарован 2. Физическая, сексуальная привлекательность – Ноша – здесь как-то неважно. Что-то ео не устраивает…возможно что-то в твоем физическом облке или то, как ты ведешь себя в постели. Ты либо совсем пассивна, либо же наоборот, не даешь ему проявить инициаьтвы или же он сам боиться заявить тебе о своих желаниях, о том, какой бы хотел тебя видеть 3. Общая эмоциональная атмосфера (между вами) – Внутренний голос – вас обои хтерзают сомнения и противоречия. Что-то не в порядке, что-то не дает полноценно быть вам вместе…быть может кто-то из вас не свободен…вас скорее всего тянет друг к другу, но есть преграды на пути для того чтобы быть вместе. И вы не можете выбрать для себя главное, возможно нет уверенности, что это действительно поэтому такие метания 4. Действия, предпринимаемые МЧ по отношению к тебе – Созревание – возможно он давал тебе какие-то обещания, что-то собирается выполнить для того, чтобы вам быть вместе? Пока что он похоже еще не готов с тобой сильно сближаться, чувства еще полносью не определены 5. Предполагаемая МЧ ответность на оные действия (с твоей стороны) – творец – скорее всего он всю ответственность перекладывает на тебя пока, позволяет тебе вести отношения и похоже ты в отношениях более активна 6. Психологический вызов данных отношений (для МЧ) – Сознание – понять для чего ты пришла в его жизнь. Ты действительно затронула его сердце и душу, до этого он возможно не испытывал ничего подобного…до этого он жил больше по велению Ума, но теперь он обнаружил, что имеет и сердце…и скорее всего в нем сейчас борятся разум и душа…Он похоже нашел в тебе родственную душу 7. Психологическая удоволетворенность в отношениях (в начале отношений - ожидаемая) – Мораль – что-то я подозреваю что МЧ женат. Какие-то запретные отношения он считает у него с тобой….Его тяготят отношения в психологическом плане 8. Сексуальная удовлетворенность – Обуславливание – а у вас были интимные отношения вообще? Если да, то потенциал не раскрыт, он может большее и хочет, но ты похоже подавляешь его…или же опять-таки он сам себя из-за психологического дискомфорта 9. Предполагаемый результат (вообще до конца этого года) – Бунтарь, мы – это мир – похоже должна будет разрешиться ваша напряженная ситуация…все недосказанности и мешающие обстоятельства скорее всего должны будут разрешиться….так или иначе ваши отношения определяться в какую-либо сторону…Я все-таки думаю, что в положительную…но есть сомнения…возможно вы просто останетесь друзьями…
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Пн, 06.09.2010, 13:29
S – Сигнификатор – Творчество – здесь есть одни важный фактор. Ты должна действительно любить это дело, если любишь это занятие, считай полдела уже сделано. Здесь очень важен подход с каким ты собираешься заняться этим делом. Я так предполагаю, что ты хочешь этим заняться от того, что у тебя лежит душа к этому занятию и ты бы хотела посвятить себя этому…Если же нет, то толку будет мало. Ты просто будешь засталять себя, а от этого хорошего не выйдет 1 - реальные возможности реализации идеи; Мораль – ты сама почему-то сомневаешься в успехе этой идеи. Что-то тебя осстанавливает, какие-то сомнения, какие-то условия…возможно это касается напрямую твоей нынешней работы, что эта деятельность будет как-то пресекаться с твоей основной работой, может график нужно будет корректировать…вобщем какие-то определенные неудачные условия изначально для этого. О они скорее всего просто у тебя в голове, сели есть действительно больше желание заниматься такой деятельностью – выход найдется 2 - трудности, с которыми можно столкнуться – Ум – здесь опять ты больше себе накручиваешь в голове, то чего возможно и не будет никогда..ты похоже склонна нагнетать обстановку. Ну еще могу предположить, что будут трудности с чисто технической стороны дела – необходимая аппаратура и дальнейшая проявка 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности – творец – да ты можешь этим хзаниматься, только см. Сигнификатор. А так талант у тебя к этому есть и похоже болльшой 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность – истощение, Созревание – я бы сказала тебе нужно начать это дело в период отдыха, т.е. когда ты не будешь работать, может отпуск или отгул. Чтобы сначала проработать все и знать, что в дальнейшем тебя может ожидать. Иначе ты просто забегаешься и выбьешься из сил, что придется бросить это занятие хотя бы на время. Ну и похоже здесь тебе еще придется потратиться на новую аппаратуру, какие-то мат-е затраты 6 - возможности развития в дальнейшем – Отпустить себя, Движение с потоком – ну можно сказать, что это занятие больше будет для души, мне кажется заказов будет не много, как-то так время от времени….Хотя глянув на последнюю карту могу предположить, что ты наоборот пойдешь дальше работать по этой стезе…Но тебя по дороге будут терзать сомнения и неуверенность, тебе просто нужно жовериться течению жизни…Отпустить свои ожидания, довериться жизни и она тебе поможет в любой трудной ситуации, которая возникнет 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; - безмолвие, Переживание, вина – недостаточность вложения, на чем-то решишь сэкономить, и потом будешь жалеть…возможно сразу это дело не окупится…. 9 - необходимые инвестиции – Игривость – ну..предполагая, что может потребоваться, думаю что-то связаное с оформлением, красками, вспышка…ну и сама техника, как я писала раньше. Возможно недостаточно серьезное отношение к вложениям, на авось…о чем потом пожалеешь 10 - работники и сотрудники – Прорыв – ну похоже, что ты хочешь в этом реализоваться сама и возможно сделать эту деятельность своим основным заработком, потому что уже надоело работать на чужого дядю 11 - дальнейшее будущее – Изобилие, бунтарь – ну в целом, что я хочу сказать..У тебя хорошие ключевые карты и хорошие обе итоговые, которые говорят, что ты станешь заниматься этим делом, станешь типа ЧП….просто, что меня смущает, так это промежуточные финансовые…но в принципе я думаю Ошо просто показал суть по ключевым факторам, а в промежутке просто свои особенности, без конкретики…так что я думаю у тебя все получится
1. Что в вас привлекает его? – Проекции – пока что он видит в теб то, что хочет идеть, то что ему нравится, как это обычно бывает – до свадьбы все замечательно, а когда жить вместе начинают люди, так вдруг обнаруживают, что рядом с ними совсем другой человек. Так и здесь – не видит он пока твоего истиного лица, он во власти своих иллюзий…но в принципе иллюзии могут быть как хорошими, так и плохими, и если они плохие и со временем рассеиваются, то это положительный вариант развития событиый, чем когда наоборот 2. Чего он хочет от вас? – Ноша – хммм…сесть на шею…в в аком-то смсле, вот и его иллюзии уже проявляются, он хочет чтобы ты была такой как ему нравится и делала то, что ему нравится 3. Какие чувства испытвает к вам? – Интеграция – сейчас он влюблен, тут и сексуальное влечеие ну и на данный момент он чувствует, что ты его половина 4. Его поведение по отношению к вам в течении месяца? – Привязанность к прошлому – ничего не изменится, его держит его старое, обжитое, его город, так и будет мотаться туда сюда, или же вообще не приедет 5. Итог месяца, к чему это приведет? – Посторонний – да как-то вы перестанете общаться…возможно ты сама его выпроводишь 6. Далекая перспектива на 3 месяца? – Ни-что – ничего – ваши отношения прекратятся, скорее всего уже к началу следующего месяца 7. Он ли ваша судьба? Игривость – нет, это флирт, легкое увлечение, ничего серьезного Савиночка мне бы было интересно, чтобы ты через месяц мне еще отписалась, если не забудешь
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Изобилие – ты к отноншеним подходишь более с материальной точки зрения, ты хочешь обрести опору в нем и серьезные отношения. Но в целом ты достаточно гармонична и получаешь удовольствие от отноешний, ну стараешься получать 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Мораль – а вот он весь в каих-то рамках и табу, для него все четко и проделенно, какие-то границы и условия. Все должно быть по написаному. Он ко всему относися с точки зрения хорошо и плохо, для ненго важно мнение окружающих и его семьи, традиции. Хотя при этом он может подалять в себе что-то, что не приемлется обществом. Хочу спросить – он не женат? 1 — планы женщины относительного этого союза – Игривость - ну тут ты пока что не серьезна особо, возможно вы только недавно встречаетесь? Ты пока что просто радуешься отношениям какие они есть, особо не задумываешься о будущем….но есть другой авриант – ты не беременна, есть ли у вас с ним ребенок?…хотя подозреваю, что нет 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - Мы это мир – возможно, что ты заглядываешься и на других мужчин, что он для тебя не единственный 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - Мастер – я бы не сказала, что ты сильно влюблена, ты в здравом уме и вполне можешь контролировать свои эмоции. Ну и ты ведешь себя с ним достаточно поучительно, он дл тебя возможно сам как ребенок 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Целительство – он тебе очень нравится, ты хотела бы чтобы у вас с ним были хорошие отношения. Можно так выразиться ты позволяешь себя любить, тебе нравиться ощущать любовь и заботу, скорее так, 5 — планы мужчины относительно этого союза; Откладывать – пока что он все продумывает и не подпускает тебя ближе отмеченых им границ. Что его держит, отталкивает от тебя…возможно своеобразное мировоззрение, но может быть и вполне определенные внешние условия – типа как другая женщина 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; творчество – один вариант, что у него есть семья….если ты все же уверена, что нет, тогда я бы сказала он не склонен сильно выражать свою любовь, он не любит это проявлять…как будто он не хочет показывать, что онтебя на самом деле очень сильно любит 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; обыкновенность – сильных эмоций не демонстрирует 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - Щедрость – любит – это да. Он как умеет это выражает. Но достаточно зажат. Возможно он свою лююбовь показывает больше в материальном плане – подарки, рестораны 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Внутренний голос – понять для себя, что действительно вы чувствуете друг к другу, признаться себе, что вы любите, больше начать отдавать друг другу, а не брать 10 — то, что ослабляет этот альянс; Борьба – ну в чем-то каждый из вас тянет на себя одеяло. Возможно это как раз касается проявления чувств – вам хочется одного , а он вам дает что-то другое. Частые ссоры, споры возможно, и причем по пустякам.. каждый пытается другомуу показать свою значимость. Надо уж бросать эти детские игры, надо учиться жертвовать чем-то и отдавать, если действительно любишь 11 — итог предсказания – замедлиться – застой в отношениях, пока что они не сдвинуться никуда…ожидание чего-то. Возможно даже разделение – поездка или расставание на время
Карта Один: Луна. Домашние вопросы – гармония – ну я бы сказала вы в этих вопросах в разделении, вы хотели бы сделать все по своему вкусу и усмотрению, но не имеете возможностей и приходится все делать так, как вынуждают обстоятельства. Больше умом думать Карта Два: Меркурий. Деловые вопросы и навыки – Тотальность – вы видимо на данный момент времени вся в работе….хотя и не факт. К ней относитесь педантично, любите, чтобы все было четко. Работаете в небольшой команде, где ваши действия взаимосвязаны. Внимательны. Сосредоточены. Возможно у вас просто специфика работы такая – вы не бухгалтер? Карта Три: Венера. Любовь и взаимоотношения – терпение –вы может быть беременны?….Вообще вы сейчас ждете чего-то…может быть свою настоящую любовь…но ваша позиция верна…вы ждете, но в тоже время бдительны, своего не упустите. Карта Четыре: Солнце. Известность и достижения – Цветение – вы достаточно яркий человек, по крайней мере в какой-то сфере…Это может быть только ваш внешний облик, что вас все замечают…но и мможет ваш социльный статус, ваша должность Карта Пять: Марс. Неприятности и препятствия – Скряга – возможно воровство…но быть может вы сильно цепляетесь за материальное, возможно вы считаете, что этим вы добоьетесь чего-то в жизни Карта Шесть: Юпитер. Доходы – Отпустить себя – спорная карта….предположу, что вы сейчас стремитесь к большему достатку, но пока не выходит…копите на что-что Карта Семь: Сатурн. Ограничения – путешествие – ваша работа или образ жизни не дает вам осуществиться вашей мечте, вы в душе чего-то очень хотите, но постоянно это откладываете до лучших времен…Возможно эта карта просто говорит о том, что вы сейчас не можете никуда поехать, хотя очень хотите Почему-то по этим картам у меня сложилось впечатление, что вы болеете и это вас ограничивает во многих планах…нет?
1. Что в вас привлекает его? – Проекции – пока что он видит в теб то, что хочет идеть, то что ему нравится, как это обычно бывает – до свадьбы все замечательно, а когда жить вместе начинают люди, так вдруг обнаруживают, что рядом с ними совсем другой человек. Так и здесь – не видит он пока твоего истиного лица, он во власти своих иллюзий…но в принципе иллюзии могут быть как хорошими, так и плохими, и если они плохие и со временем рассеиваются, то это положительный вариант развития событиый, чем когда наоборот
интересно с какой он сейчас меня видит стороны скорее всего у него сейчас меняется мнение по отношению ко мне в другой точки зрения до этого мы были друзьями, а тут кое-что произошло по моей глупой инициативе, я сначала сделаю, а потом думаю
Quote (desten)
2. Чего он хочет от вас? – Ноша – хммм…сесть на шею…в в аком-то смсле, вот и его иллюзии уже проявляются, он хочет чтобы ты была такой как ему нравится и делала то, что ему нравится
ну это у него не отнять всегда хотел, чтобы делалась по его, но пока не получается это у него
Quote (desten)
3. Какие чувства испытвает к вам? – Интеграция – сейчас он влюблен, тут и сексуальное влечеие ну и на данный момент он чувствует, что ты его половина
хм, знаешь, я тут немножко другое ожидала, но не как не думала, что он решит, что я его половина, хотя приятно ... я думаю, что он и сам испугался, что произошло между нами.
Quote (desten)
4. Его поведение по отношению к вам в течении месяца? – Привязанность к прошлому – ничего не изменится, его держит его старое, обжитое, его город, так и будет мотаться туда сюда, или же вообще не приедет
я тут соглашусь с тобой, слишком у нас богатое прошлое и мы друг о друге знаем очень хорошо и наше знание наших прошлых не позволит нам сблизиться, я даже думаю, что это было бы даже хорошо. Приехать то он приедет, но думаю, что наши отношения перейдут в то же русло которые и были и, надеюсь, что они перейдут в плавно и без неудобств внутри нас :), надеюсь на это.
Quote (desten)
5. Итог месяца, к чему это приведет? – Посторонний – да как-то вы перестанете общаться…возможно ты сама его выпроводишь
ну пока в планах уйти в тину, чтобы сильно не напугать его и вообще друга не хочется терять ой и глупая же я
Quote (desten)
6. Далекая перспектива на 3 месяца? – Ни-что – ничего – ваши отношения прекратятся, скорее всего уже к началу следующего месяца
охохох, я не хочу , значит нужно с ним поговорить
Quote (desten)
7. Он ли ваша судьба? Игривость – нет, это флирт, легкое увлечение, ничего серьезного
было такое
Quote (desten)
Савиночка мне бы было интересно, чтобы ты через месяц мне еще отписалась, если не забудешь
отпишусь сама уже начинаю переживать от того, что натворила
но я прям честно удивлена, что меня он воспиринял
Quote (desten)
ну и на данный момент он чувствует, что ты его половина
:D
desten, :lips: :flowers:
Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 07.09.2010, 21:03
арта Один: Луна. Домашние вопросы – гармония – ну я бы сказала вы в этих вопросах в разделении, вы хотели бы сделать все по своему вкусу и усмотрению, но не имеете возможностей и приходится все делать так, как вынуждают обстоятельства. Больше умом думать
ой, тут, наверное, в точку. Интересно, что не зная обстоятельств, ты смогла так прокомментировать. Действительно, мне бы хотелось все сделать по-своему, но пока нет возможностей, пока только по обстоятельствам. Живу в доме моего парня, с его родителями. Конечно, хотим жить отдельно. Мне особенно хочется побыть хозяйкой в своем доме, как раньше, приготовила, что захотела, сделала, как захотела, и т д.)) думаю, тут все понятно. Ты попала в точку. Еще и в самый ее центр!! У меня нет слов!!!Браво!
Quote (desten)
Карта Два: Меркурий. Деловые вопросы и навыки – Тотальность – вы видимо на данный момент времени вся в работе….хотя и не факт. К ней относитесь педантично, любите, чтобы все было четко. Работаете в небольшой команде, где ваши действия взаимосвязаны. Внимательны. Сосредоточены. Возможно у вас просто специфика работы такая – вы не бухгалтер?
Да, Тотальность - карта говорящая саму суть. У меня своя фирма. Небольшая. Поэтому, если надо я могу побыть и директором, и бухгалтером, и дизайнером, и сама что-то наваять...то есть могу сделать тотально все, что касается моей работы, мало того, что я делаю это, потому что на себя, а еще и потому, что мне это нравится! И тут в точку! (бухгалтерия - не моя направленность, но , в силу того, что приходится многое подсчитывать, рассчитывать, составлять цены...то вполне можно сказать и так))))
Quote (desten)
Карта Четыре: Солнце. Известность и достижения – Цветение – вы достаточно яркий человек, по крайней мере в какой-то сфере…Это может быть только ваш внешний облик, что вас все замечают…но и мможет ваш социльный статус, ваша должность
Да, как это нескромно, но и тут все в точку!!!
Quote (desten)
воровство…но быть может вы сильно цепляетесь за материальное, возможно вы считаете, что этим вы добоьетесь чего-то в жизни
помогу пояснить, что Скряга в данной ситуации может означать единственное препятствие: нехватка материальных средств для осуществления поставленной мною цели. Все остальное для этого уже есть, изучено, записано, подсчитано, дело осталось за малым,..... я действительно считаю, что будь у меня та сумма, которой мне не хватает, я добьюсь очень многого.
Quote (desten)
Карта Шесть: Юпитер. Доходы – Отпустить себя – спорная карта….предположу, что вы сейчас стремитесь к большему достатку, но пока не выходит…копите на что-что
Да, так и есть. Все это подтверждает вышесказанное. Действительно, пока не выходит
Quote (desten)
Карта Семь: Сатурн. Ограничения – путешествие – ваша работа или образ жизни не дает вам осуществиться вашей мечте, вы в душе чего-то очень хотите, но постоянно это откладываете до лучших времен…Возможно эта карта просто говорит о том, что вы сейчас не можете никуда поехать, хотя очень хотите Почему-то по этим картам у меня сложилось впечатление, что вы болеете и это вас ограничивает во многих планах…нет?
не болею...не знаю, что могло бы это значить. Может быть , действительно, нет возможности пока разодыхаться как положено))) но все в переди ой, пропустила третий пункт))
Quote (desten)
Карта Три: Венера. Любовь и взаимоотношения – терпение –вы может быть беременны?….Вообще вы сейчас ждете чего-то…может быть свою настоящую любовь…но ваша позиция верна…вы ждете, но в тоже время бдительны, своего не упустите.
По поводу беременности....интересно, вроде как нет, но наверняка буду знать через пару дней))) В отношениях, все ок.
Пасиб огромное, увидела почти все правильно,я даже поражена, не зная обстоятельств - и такое увидеть! и все по одной карте! Отлично получается у тебя с этой колодой. Видимо есть контакт!!!! По поводубеременности, сообщу, тебе через пару дней, может это тебе даст понять карту ТЕРПЕНИЕ в данной позиции!
Ты попала в точку. Еще и в самый ее центр!! У меня нет слов!!!Браво!
вот ты знаешь само пришло в голову, ну надож наверное у меня на тебя настрой хороший...ну и вообще у меня счас с картами период такой...вон сегодня наваяла аж пять раскладов и ничего...особо даже не устала )
Quote (folly)
не болею...не знаю, что могло бы это значить. Может быть
По этой карте - Путешествие тогда могу предположить, что в целом тебя ничего не ограничивает в принципе...только если привязанность к определенным материальным целям, учитывая еще Скрягу....т.е. к ожиданию определенного результата...т.е. надо просто жить здесь и сейчас, наслаждаться текущим моментом...в общем я так понимаю ты так и живешь теперь по карте Тепение. Возможно это связано как раз с тем. чтобы купить квартиру, ты понимаешь, что сейчас не время (нехватка денег и т.д), ты ждешь подходящего момента, в целом здесь все хорошо по этой карте и со временем вы её преобретете Путешествие на Восток
desten, ОС готово И правда получилось складно и хорошо в раскладе все.
Quote (desten)
S – Сигнификатор – Творчество – здесь есть одни важный фактор. Ты должна действительно любить это дело, если любишь это занятие, считай полдела уже сделано. Здесь очень важен подход с каким ты собираешься заняться этим делом. Я так предполагаю, что ты хочешь этим заняться от того, что у тебя лежит душа к этому занятию и ты бы хотела посвятить себя этому…Если же нет, то толку будет мало. Ты просто будешь засталять себя, а от этого хорошего не выйдет
Сигнификатор хорошо подобран. Я раньше интересовалась съемками свадьб, но фотографирование мне не так нравится, т.к. работа в фотошопе меня не устраивает и раздражает. К данному делу даже не знаю с душой ли буду подходить или нет, но то что с неуверенностью и страхом внутренним это я знаю точно. Хотя выбор еще не сделан буду или нет...
Quote (desten)
1 - реальные возможности реализации идеи; Мораль – ты сама почему-то сомневаешься в успехе этой идеи. Что-то тебя осстанавливает, какие-то сомнения, какие-то условия…возможно это касается напрямую твоей нынешней работы, что эта деятельность будет как-то пресекаться с твоей основной работой, может график нужно будет корректировать…вобщем какие-то определенные неудачные условия изначально для этого. О они скорее всего просто у тебя в голове, сели есть действительно больше желание заниматься такой деятельностью – выход найдется
Да (!), в самую точку. Меня тормозит только мое сознание. Я не хотела бы этим заниматься, но сейчас нужны деньги. С каждым годом тяжелее становится жить. Вот только страх прямо-таки парализует.
Quote (desten)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться – Ум – здесь опять ты больше себе накручиваешь в голове, то чего возможно и не будет никогда..ты похоже склонна нагнетать обстановку. Ну еще могу предположить, что будут трудности с чисто технической стороны дела – необходимая аппаратура и дальнейшая проявка
Тут и правда только накручивание самой себя идет. С аппаратурой проблем нет никакой. Человек, который меня будет учить основам фотографа даст все что мне надо и аппаратура на уровне. Я не буду ни на что тратиться.
Quote (desten)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности – творец – да ты можешь этим хзаниматься, только см. Сигнификатор. А так талант у тебя к этому есть и похоже болльшой
На счет таланта не знаю. Просто именно творческая работа мне больше по душе и потому может быть и споемся с фотиком... Во всяком случае буду надеяться что мне это оч и оч понравится, т.к. деваться будет скоро все равно некуда.
Quote (desten)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность – истощение, Созревание – я бы сказала тебе нужно начать это дело в период отдыха, т.е. когда ты не будешь работать, может отпуск или отгул. Чтобы сначала проработать все и знать, что в дальнейшем тебя может ожидать. Иначе ты просто забегаешься и выбьешься из сил, что придется бросить это занятие хотя бы на время. Ну и похоже здесь тебе еще придется потратиться на новую аппаратуру, какие-то мат-е затраты
Думала над сообщением и поняла, наверное, его. Я то работаю на основной работе с пн. по пт. включительно, а эта работа будет на сб. (мооожет быть и на вс.). Думаю что есть еще и такая трактовка к данным картам: "Пока финансы меня не прижмут и кое-что не начнет за жопу кусать, то творчество будет спать".
Quote (desten)
6 - возможности развития в дальнейшем – Отпустить себя, Движение с потоком – ну можно сказать, что это занятие больше будет для души, мне кажется заказов будет не много, как-то так время от времени….Хотя глянув на последнюю карту могу предположить, что ты наоборот пойдешь дальше работать по этой стезе…Но тебя по дороге будут терзать сомнения и неуверенность, тебе просто нужно жовериться течению жизни…Отпустить свои ожидания, довериться жизни и она тебе поможет в любой трудной ситуации, которая возникнет
Твои слова да Богу в уши. Заказов сейчас и правда будет не много, т.к. сезон зимы и тут не сильно-то и погуляешь на свадьбах. Если я соглашусь, то меня уже 2 свадьбы ждет в ближ. 3 недели. - нервно курю
Quote (desten)
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; - безмолвие, Переживание, вина – недостаточность вложения, на чем-то решишь сэкономить, и потом будешь жалеть…возможно сразу это дело не окупится….
Ну тут такое чувство что показано то, что я откажусь и буду переживать. Другого в голову не лезет, т.к. затрат с моей стороны не должно быть + в моем городе свадьбы и я не буду тратиться на дорогу + оплата будет за одни сутки работы сразу.... даже экономить там не на чем.
Quote (desten)
9 - необходимые инвестиции – Игривость – ну..предполагая, что может потребоваться, думаю что-то связаное с оформлением, красками, вспышка…ну и сама техника, как я писала раньше. Возможно недостаточно серьезное отношение к вложениям, на авось…о чем потом пожалеешь
Возможно эта карта показывает, что вложений не будет. Да и вообще больше как игра подходит данная ситуация, т.к. меня научит подруга и со мной будет на свадьбах. Грубо говоря сама себе богиня там.
Quote (desten)
10 - работники и сотрудники – Прорыв – ну похоже, что ты хочешь в этом реализоваться сама и возможно сделать эту деятельность своим основным заработком, потому что уже надоело работать на чужого дядю
Я бы всю жизнь на дядю работала, лишь бы платили Сейчас такое чувство, что надо искать подработки иначе запросы не смогут найти свою реализацию. А то я мадама тут и квартиру бы и машину.... а это не то что не реально...
Quote (desten)
11 - дальнейшее будущее – Изобилие, бунтарь – ну в целом, что я хочу сказать..У тебя хорошие ключевые карты и хорошие обе итоговые, которые говорят, что ты станешь заниматься этим делом, станешь типа ЧП….просто, что меня смущает, так это промежуточные финансовые…но в принципе я думаю Ошо просто показал суть по ключевым факторам, а в промежутке просто свои особенности, без конкретики…так что я думаю у тебя все получится
Спасибо за столь радостный расклад. Если будет по этому вопросу появляться новые факторы, где будут фигурировать финансы и их затраты, то (если не забуду) буду тебе сбрасывать и дальше ОС.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Изобилие – ты к отноншеним подходишь более с материальной точки зрения, ты хочешь обрести опору в нем и серьезные отношения. Но в целом ты достаточно гармонична и получаешь удовольствие от отноешний, ну стараешься получать
Да,так и есть!конкретно,хочу серьезности больше,а пока что только флирт..ничего существенного!
Quote (desten)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Мораль – а вот он весь в каих-то рамках и табу, для него все четко и проделенно, какие-то границы и условия. Все должно быть по написаному. Он ко всему относися с точки зрения хорошо и плохо, для ненго важно мнение окружающих и его семьи, традиции. Хотя при этом он может подалять в себе что-то, что не приемлется обществом. Хочу спросить – он не женат?
В рамках!!!Еще и в каких!!!Он женат и у него 2 детей..и жена его очень держит.юу них общий бизнес и он действительно как в клетке!да и сам такой человек-правильный очень,боиться дать себе слабинку....
Quote (desten)
1 — планы женщины относительного этого союза – Игривость - ну тут ты пока что не серьезна особо, возможно вы только недавно встречаетесь? Ты пока что просто радуешься отношениям какие они есть, особо не задумываешься о будущем….но есть другой авриант – ты не беременна, есть ли у вас с ним ребенок?…хотя подозреваю, что нет
Да,пока что просто флиртую с ним....так как сама понимаю ,что чего-то серьезного тут не светит...слишком много"НО"..
Quote (desten)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - Мы это мир – возможно, что ты заглядываешься и на других мужчин, что он для тебя не единственный
Ну..бывает заглядываюсь...:)))не без этого..хех))))
Quote (desten)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - Мастер – я бы не сказала, что ты сильно влюблена, ты в здравом уме и вполне можешь контролировать свои эмоции. Ну и ты ведешь себя с ним достаточно поучительно, он дл тебя возможно сам как ребенок
По крайней мере,пытаюсь контролировать свои эмоции...и тут я скорее даже им манипулирую в каком-то смысле,а иногда вообще очень дерзко себя с ним веду,хотя он старше значительно и занимает более высокую должность...
Quote (desten)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Целительство – он тебе очень нравится, ты хотела бы чтобы у вас с ним были хорошие отношения. Можно так выразиться ты позволяешь себя любить, тебе нравиться ощущать любовь и заботу, скорее так,
Ну..пока маловато от небо заботы и любви,он очень сдержан,закрыт,эмоции вообще не показывает.мне бы хотелось конечно побольше эмоций от него,побольше слов,нежности...но увы и ах....
Quote (desten)
5 — планы мужчины относительно этого союза; Откладывать – пока что он все продумывает и не подпускает тебя ближе отмеченых им границ. Что его держит, отталкивает от тебя…возможно своеобразное мировоззрение, но может быть и вполне определенные внешние условия – типа как другая женщина
Да,ты права,не подпускает..есть мораль,границы и все такое....он меня боиться,знает ,что если близко подпустит,ему не сдобровать....боиться моего темперамента и наверное,своих (тщательно скрываемых)чувств!!!Ну и боиться,что женушка пронюхает все......
Quote (desten)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; творчество – один вариант, что у него есть семья….если ты все же уверена, что нет, тогда я бы сказала он не склонен сильно выражать свою любовь, он не любит это проявлять…как будто он не хочет показывать, что онтебя на самом деле очень сильно любит
Да,семья,к которой он очень привязан....еще и его папа работает с нами в одной организации и следит за ним очень....вот......
Quote (desten)
что онтебя на самом деле очень сильно любит
Очень бы хотелось!!!!!!но,знаешь,я это как то интуитивно чувствую..на энергетическом уровне!!!
Quote (desten)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; обыкновенность – сильных эмоций не демонстрирует
Ага!!!а в последнее время вобще никаких эмоций(((((
Quote (desten)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - Щедрость – любит – это да. Он как умеет это выражает. Но достаточно зажат. Возможно он свою лююбовь показывает больше в материальном плане – подарки, рестораны
Любит??????ох....дай Бог...очень бы хотелось....но то,что в моем присутствии он то бледнеет,то краснеет-то это точно)))) А подарков,ресторанов-пок ане было......да и некогда,мы почти круглосуточно на работе......мы врачи..
Quote (desten)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Внутренний голос – понять для себя, что действительно вы чувствуете друг к другу, признаться себе, что вы любите, больше начать отдавать друг другу, а не брать
Надо бы,но как....?????????...сама начинать разговор о чувствахх не хочу...а от него дождусь ли..??.....неизвестно...
Quote (desten)
10 — то, что ослабляет этот альянс; Борьба – ну в чем-то каждый из вас тянет на себя одеяло. Возможно это как раз касается проявления чувств – вам хочется одного , а он вам дает что-то другое. Частые ссоры, споры возможно, и причем по пустякам.. каждый пытается другомуу показать свою значимость. Надо уж бросать эти детские игры, надо учиться жертвовать чем-то и отдавать, если действительно любишь
Вот тут вообще в самое яблочко!!!!!!!!Ссоры -это слабо сказано!!!у нас такой накал страстей,что чуть до драк не доходит!!!!и по рабочим моментам и по жизненным!!!очень любим мы поконфликтовать(но его это очень заводит!!!!!)с ним еще вот так,как я резко и нагло никто не спорил...
Quote (desten)
11 — итог предсказания – замедлиться – застой в отношениях, пока что они не сдвинуться никуда…ожидание чего-то. Возможно даже разделение – поездка или расставание на время
А вот это меня конечно расстроило.....эх...а так все хорошо начиналось......
Ввобщем,расклад классный получился,и колода интересная,все поглядываю на нее,никак не решусь купить..вот теперь..после расклада,наверно все таки куплю....!!!
я специально не подбирала ) я всегда наугад тащу, что выпадет
Quote (Vendettovna)
"Пока финансы меня не прижмут и кое-что не начнет за жопу кусать, то творчество будет спать".
вполне возможно, что и так
Quote (Vendettovna)
Возможно эта карта показывает, что вложений не будет. Да и вообще больше как игра подходит данная ситуация, т.к. меня научит подруга и со мной будет на свадьбах. Грубо говоря сама себе богиня там.
возможно...ну ладно потом посмотришь...
Quote (Vendettovna)
Если будет по этому вопросу появляться новые факторы, где будут фигурировать финансы и их затраты, то (если не забуду) буду тебе сбрасывать и дальше ОС.
хорошо, спасибо за ОС!
Маргарита, спасибо за ОС. ДА все понятно - тебя он любит и хочет дарить тебе свою любовь, но не может переступить через себя, он думает о том, что бы все это бросить и выбрать главное в жизни - любовь - но не решается - откладывает...Тут уже все зависит от его решимости, когда он сам созреет..тебе начинать разговор возможно и не стоит, если он не готов - то ничего путного не выйдет...
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Пн, 06.09.2010, 21:32
По этой карте - Путешествие тогда могу предположить, что в целом тебя ничего не ограничивает в принципе...только если привязанность к определенным материальным целям, учитывая еще Скрягу....т.е. к ожиданию определенного результата...т.е. надо просто жить здесь и сейчас, наслаждаться текущим моментом...в общем я так понимаю ты так и живешь теперь по карте Тепение. Возможно это связано как раз с тем. чтобы купить квартиру, ты понимаешь, что сейчас не время (нехватка денег и т.д), ты ждешь подходящего момента, в целом здесь все хорошо по этой карте и со временем вы её преобретете
Спасибо, дорогая! Наверное так и есть!!!
Quote (desten)
вот ты знаешь само пришло в голову, ну надож
Значит стоит доверять своей интуиции!!!!Она не подводит!!!!!По крайней мере, если не начинать включать логику!!! Успехов тебе огромных в толковании!!!!
1) Ваше нынешнее состояние личности – Стресс – я бы сказала очень много целей, разрываешься успеть и там и там. Вообще я бы сказала ты сейчас занимаешься самосовершенствованием, ты ищешь себя, но обнаруживаешь, что там куда ты зашла – тебя нет, присутствует разочарование 2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия – Дурак – возможно ты сейчас занялась чем-то новым в жизни и полностью посвящена этому. Но так же может быть это определенное направление в твоем развитии, ты желаешь стать лучше 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали – обыкновенность – скорее всего твои успехи относятся к материально сфере, ты гордишься тем, чего добилась…возможно это не что-то выдающееся, но зато ты сама пришла к этому. А может быть дело в том, что ты научилась получать радость от обычных вещей, самых простых, от самой жизни, перестала (но правда не до конца – судя по стрессу) рьяно стремиться к каим-то целям, стала спокойнее и гармоничнее 4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты – Празднование – ну в общем да, с тобой легко, ты радуешься обычным вещам, без особых каких-то тараканов в голове (ну по крайней мере держишь их на привязи )). Научилась жить здесь и сейчас и радоваться нынешнему моменту, ты умеешь получать испытывать счастье и радость по самому незначительному поводу 5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки – скряга – стремясь к совершенсву – это для тебя становиться самоцелью, ты стараешься украсить себя этим, т.е. можно сказать тбе присуща гордыня ) Ну и возможно ты не всегда спешишь чем-то поделиться с другими. 6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения – Откладывать – мне кажется ты куришь…да-нет?...Ну а модели поведения неправильные, так это то, что ты все время чего-то ждешь, боишься действовать прямо сейчас, ты сначала хочешь во всем удостовериться, создать прочную основу, а потом действовать, да и то даже когда все это у тебя есть – ты не решеаешься 7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей – понимание – ну тут опять скорее всего твое стремление к совершенству – ты пытаешься стать лучше, хотя ты абсолютно равна со всеми и имеешь изначально тоже, что и у других. Ты стремишься к определенным идеалам, хочешь добиться успеха как у кого-то. Но своим неверием в себя и своими мыслями, ты сама себя ограничиваешь. На самом деле не среда тебя ограничила в чем-то, а ты сама и сейчас ты хочешь обрести что-то, чтремишься к какой-то свободе и к пониманию каких-то вещей 8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? – Восприимчивость – твоя женственность, именно твое женское начало, когда ты ощущаешь себя женщиной. Возможно это происходит, когда ты рядом с мужчинами….Потом здесь еще может быть твоя интуиция, т.е. твои занятия какими-то эзотерическими или дууховными практиками, ну или Таро, хотя бы 9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия – Интенсивность – ты конкретно знаешь для себя, что ты хочешь от кажедого человека и стараешь стремиься к этому. Ричем иногда забывая, что чеорвек рядом с тобой тоже личность и у него есть свое мнение и свои желания, ты порой бываешь в чем-то быстра, резка и хочешь, чтобы было по твоему 10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее – Новое видение – сейчас твой взгляд на вещи ограничен. Ты считаешь, что многое понимаешь, да это так…но ты все равно не видишь картину жизни целиком…поэтому порой делаешь ошибки…некоторые вещи, ситуации в жизни имеют совсем другие корни, чем кажется на первый взгляд. А ты поспешнос судишь о них и делаешь неверные выводы и соответственно не верные постпки. Тебе нужно не торопиться, не спешить высказывать мнение и делать что-то, а попробовать посмотерть на жизнь более глубже, с совершенно иной точки обозрения…Т.е. мне кажется, что под действием эмоций и чувств ты судишь уже последствия, уже произошедшее, упуская причину, а чтобы её увидеть надо быть осознаннее в первую очередь, и духовно расти
1-состоится ли встреча – Бунтарь (не Завершенность, а новое видение) ну что я могу сказать. Мне видится, да и по всему раскладу, что либо это будет новый человек, но отоешния будут как вспышка – загорятся и тутже потухнут. Либо это опять-таки недолговечны всплеск, новый виток в отношения с уже знакомым тебе человеком (не обязательно тот о ком ты подумала, возможно еще кто-то) 2-как будет начинаться – Понимание – осознавние одним из вас, что вы очень похожи, очарованность и стремление быть вместе 3-отношения в развитии – Лень – друг другу надоедите, возможно разочарование 4-описание человека – творчество –увлекающийся человек, забывающий себя…наврод как художник или писатель….Он внешне может быть даже не очень опрятен, так как его не сильно волнует внешняя сторона вещей 5-эго эмоциональный потенциал – Возможности – он очень чуткий, чувствует чужую душу очень хороши, проницательный 6-интелект – Доверие – не скажу, что обделен, но он скорее жизнь воспринимает через эмоции и внутреннее чутье. Открыт жизни, не честолюбив, несколько витает в облаках, хотя и видит ввещи насквозь 7-материальный потенциал – Игривость – тут вообще мимо…возможно часто меняет работу или какие-то временные заработки…возможно вообще еще не работает…и не стремится 8-духовный потенциал – Дурак – у меня складываеттся впечатление, что это совсем юный человек, он еще не загрязнен этой обыйденной жизнью. Абсолютно доверяет жизни. Я бы дала ему лет 20 или около того…но бывает и так, что уже взрослые люди бывают такими… 9-миф любви спрашивающего – Мораль – ты смотришь на любовь уже с определенных позиций, скорее всего ты и не занешь какая она может быть. Потому что для тебя сейчас главное то, что принято в обществе и следование традициям. Все четко – здесь приемлемо, а здесь не приемлемо. Ну и тты сейчас закрыта от любви этими рамками, тебе удеттяжло её почувствовать. Возможно ты просто боишься, открыться, боишься поверить 10-миф любви партнера – Невинность – да он волне может быть и взрослым человеком, но мс совсем незрелой душой…возможно мало опыта или же он верит в любовь очень, даже несколько идиализирует 11-прошлый опыт спрашивающего – Печаль – ну само название говорит за себя 12-личная жизнь спрашивающего сейчас – Зрелость – ты видимо чувствуешь себя готовой к серьезным отноешниям, но это больше с приземленной точки зрения. Но впрочем ты готова открыться, готова расцвечти, но у тебя на это имеются определенные условия – вот где промашка 13-тенденция развития – Обыкновенность – как-то не вижу вообще никаких перемен…все как было так и останется 14-что надо изменить в себе – Восприимчивость – тебе надо отбросить свой ум, он не дает наслаждаться тебе собой и своей жизнью…ты все воспринимаешь как черное белое и не даешь позволить любви струится через тебя. Мне кажется твоя поблема в том, что ты ожидаешь, что если будет любовь, то она должна прерасти в нечто серьезное и стабильное, твои ожидания не дают тебе встретить любовь 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Мечта – эта карта вообще могла бы говорить о том, что ты её не встретишь в указанные сроки…вытянула допы Это не Терпение (опять-ттаки указание, что нет смысла ждать), а это Молния – с одной стороны возможно ты так и не встретишь любовь…но если учитывать само название позиции, то я бы могла предположить, что то, что я описала в первом пункте произойдет либо в течение недели либо в течение ближайших месяцев – 1-4, т.е. в целом совсем скоро
Спасибо, у меня такое впечатление, что ты со мной прощаешься, думаешь, я от тебя отстану, нееее аааааа!!!:
да неееет ты больно впечатлительна но в целом ты знаешь, может быть таки карты просто потому, что не будет как таковой встречи любви...как бы ни было жаль , но вот по некоторым картам я её просто не вижу... Путешествие на Восток
но в целом ты знаешь, может быть таки карты просто потому, что не будет как таковой встречи любви...как бы ни было жаль , но вот по некоторым картам я её просто не вижу...
Знаешь, я тоже об этом подумала, ну и ладно, пусть тогда меня любят :D, это даже иногда бывает лучше! «И это тоже пройдёт»
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – Прошлые жизни – вы знакому давно, либо же ваши отоешния тянутся еще из прошлых жизней. ИМ руководит, что-то нерешенное между вами тогда 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Мы – это мир – вы видимо вместе тусуетесь, пока что хорошо проводите время. Он себя показывает дружелюбным, общительным, весельчаком, с чувством юмора, вообще не грузит тебя ничем, лекое общение 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Скряга – он возможно не умеет дарить любовь на самом деле, у него по жизни проблемы в серьезных отноешниях. Пока что он скорее ловит в тебе что-то для воего удовольствия, возможно ему нравится, что такая красивая девушка как ты с ним рядом Я так понимаю, что с тобой, он должен найчиться жертвовать, отдавать что-то. Он должен будет пересмотреть свои ценноти и выделить в них действительно главное Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Изобилие – здесь как в предыдущем блоке все на материальном уровне, без особых чувств. Просто можно сказать радуется жизни, общается с девушками, возможно не и не только с тоой, короче гуляет парень и радуется жизни 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам – За пределами иллюзий – он пока что об этом и не думал абсолютно….он просто живет сейчас…а к чему это приведет – бог его знает 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Интенсивность – жить стремительно и страстно, получать от данного момента жизни все, что только можно. Без целей в бущем, короче живет настоящим моментом и делает то, что ему взбредет в голову на данный момент Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Сознание, Завершенность – в целом он не ожидает от отношений какого-либо продолжения…вернее будет сказать он не стремиться сделать их какими-то определенными….он считает как сложится, так и сложится…перерастут во что-то большее – хорошо – не перерастут –еще лучше…Но при его таком нынешнем отношении к жизни, вряд ли что-то выйдет 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Созревание, Терпение – опа-на…тут обе карты говорящие о беременности…мне прям жутко даже стало…я так думаю в твои планы это точно не входило….Но опять-таки не обязательно…возможно просто совпадение карт, так сказать….можно сказать тогда, что ты тоже в ущербе не останешься, вы пообщаетесь и спокойно разойдетесь 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – Путешествие, Мораль, Идти во внутрь – ой, что-то смущаю меня эти карты, как бы правдя дитё не наделали…ну в целом здесь каждый пойдет своим путем…хотя в твоей душе он оставит какой-то осадок….заставит задуматься над чем-то…Он не собирается в ээтом году уезжать куда-нибудь надолго?
я бы сказала очень много целей, разрываешься успеть и там и там. Вообще я бы сказала ты сейчас занимаешься самосовершенствованием, ты ищешь себя, но обнаруживаешь, что там куда ты зашла – тебя нет, присутствует разочарование
Да, состояние похоже. Плюс ещё начало учебного года и выход из отпуска. Пока пройдёт адаптация к работе - пройдёт время.
Quote (desten)
возможно ты сейчас занялась чем-то новым в жизни и полностью посвящена этому. Но так же может быть это определенное направление в твоем развитии, ты желаешь стать лучше
Занялась я интенсивно Таро)) А в целом, да, стараюсь самосовершенствовать своё сознание.
Quote (desten)
стала спокойнее и гармоничнее
Вот тут - да. А так - считаю, что у меня есть успехи и неплохие, но мне почему-то их мало... Хочется чего-то грандиозного, а тут - одна обыденность))
Quote (desten)
х-то тараканов в голове (ну по крайней мере держишь их на привязи )). Научилась жить здесь и сейчас и радоваться нынешнему моменту, ты умеешь получать испытывать счастье и радость по самому незначительному поводу
А я бы сказала, что это я такое впечатление произвожу. Многие считают, что у меня нет проблем)) На самом деле я очень критична к любой мелочи и мне трудно просто так взять и порадоваться))
Quote (desten)
стремясь к совершенсву – это для тебя становиться самоцелью, ты стараешься украсить себя этим, т.е. можно сказать тбе присуща гордыня
Вот гордыни явной нет, а занудничать по поводу правильности/нправильности я могу))
Quote (desten)
Ну и возможно ты не всегда спешишь чем-то поделиться с другими.
Я слишком большая энергетическая транжирка, поэтому на физическом уровне это компенсируется скупостью.
Quote (desten)
мне кажется ты куришь…да-нет?...
Бросила недавно)))
Quote (desten)
Ну а модели поведения неправильные, так это то, что ты все время чего-то ждешь, боишься действовать прямо сейчас, ты сначала хочешь во всем удостовериться, создать прочную основу, а потом действовать, да и то даже когда все это у тебя есть – ты не решеаешься
О! Это точно про меня. Когда нужно выбор конкретный сделать - я становлюсь ну просто тормозком))) Сразу находится 1000 "но" и "а что, если"))
Quote (desten)
Но своим неверием в себя и своими мыслями, ты сама себя ограничиваешь. На самом деле не среда тебя ограничила в чем-то, а ты сама и сейчас ты хочешь обрести что-то, чтремишься к какой-то свободе и к пониманию каких-то вещей
Ну, тут всё сложно То, что все мои ограничения в моём сознании - это да. А карта, мне кажется, выпала своим прямым смыслом. Я стремлюсь к пониманию (людей, природы вещей и т.д.) и хочу, чтобы люди видели во мне это качество (я психолог по образованию).
Quote (desten)
Потом здесь еще может быть твоя интуиция, т.е. твои занятия какими-то эзотерическими или дууховными практиками, ну или Таро, хотя бы
Вот тут верно) Всё, что касается непознанного - моя радость и восторг))
Quote (desten)
ты конкретно знаешь для себя, что ты хочешь от кажедого человека и стараешь стремиься к этому. Ричем иногда забывая, что чеорвек рядом с тобой тоже личность и у него есть свое мнение и свои желания, ты порой бываешь в чем-то быстра, резка и хочешь, чтобы было по твоему
Ой, тут ты мне глаза открыла)) Действительно, есть такое, когда забываюсь))
Quote (desten)
надо быть осознаннее в первую очередь
По последнему пункту верно описала, а эта фраза - просто моя цель роста)
desten, спасибо огромное за расклад! Ты - большая умница! Не верь богам, которые не танцуют...
1. В чём высший смысл нашей встречи? Невинность – чтобы познать свою истиную сущность. Вы зеркала друг для друга в которых отражаются ваши чувства – вы через друг друга должны очистить свои души. Думаю вы очень сильно завязаны друг с другом, действительно кармически. Но в целом карта хорошая, т.е. вполне возмо вы являетесь половинами одного целого и можете постичь себя и друг друга через любовь 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Созревание – у тебя чисто познать себя, расти духовно. В более приземленном смысле мне кажется, что ты еще зависишь от родителей или откого-то, а он призывает тебя уже к самостояельности, к ответственности за свои поступки, некая решимость….ты пока что держишься за что-то старое обжитое привычное. А он призывает тебя пойти своим путем…но по этой жизни у тебя пока что нет дальнейшего расцвета – тебе в большей степени нужно именно решиться пойти своим путем по жизни 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Вина – ты мне кажется должна ему помочь успокоить его ум. Он постоянно терзается чем-то, какими-то не нужными мыслями, или же сильно периживает стрессы обиды, этоот его зависимости от внешнего мира – он ищет суть в нем. А чтобы успокоить его - ты должна стать для него сутью, его любовью,ты должна решиться стать настоящей его поливиной, оказывать внутренню поддержку, чтобы во внешнем мире он чувствовал себя настоящим мужчиной 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - проекции 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). – привязанность к прошлому Здесь я рассматриваю взаимосвязь между вами, а не просто кем вы были. И здесь и прослеживается ваша связь в прошлой жизни…Но возможно вы на уровне внутренней памяти, которая основывается на чувствах пытаетесь повторить все хорошее, что было тогда. Но это не возможно сейас все иначе и надо жить в соответствиии с настоящим, тоже быть новыми, поэтому и идет очищение от старого, с этими привязками в прошлое ничего хорошего не выйдет – все сомнения которые вроде бы необоснованно вас терзают или желани взявшиеся по отношению друг к другу непонятные – это все оттуда издалека. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Обуславливание – вы тогда не смогли быть поддержкой друг другу, об этом говорят и Проекции, ваш взор был затуманен или же просто не было возможностей. Сейчас вам дают шанс опять проявить свою истиную сущность в положительном виде, т.е. свою душу в изначальном виде, через друг друга. Вам просто надо понять механизм – мужчина и женщина на самом деле являются половинами одного. Для мужчины ты – любовь, а для тебя он – бог. И вы должны познавать друг друга. Душа очищается таким образом, то что мы не любим, что не риемлем – нам показывают в другом человеке и мы должны принимать это в нем, потому что это просто отражение нашей души. И все наше окружение по жизни мы формируем сами – своими чувствами – в той степени на сколько мы любим это или не любим…так что вот…не пытайся изменить партнера, а пытайся принять его таким какой он есть и меняйся сама, тогда и он в ответ изменится…но не ставь это самоцелью Я кратко объяснила, если что не понятно – пиши в личку, я тебе подробнее объясню 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – Храбрость – ваши отношения из семечки могут стать цветком с прекрасным ароматом…но это сложно, для этого семечке необходимо отправитьсяв путешествие и на пути её ждут 1ооо и одно препятствие….так что у вас есть выбор либо ваши отношения и останутся в виде семечки (да, при этом вы может быть и поженитесь и все увас будет, но вы не раскроетесь друг перед другом, у вас все закончится банально – привычкой или расставанием) или же вы будете стремиться к настоящей безусловной любви
1. В чём высший смысл нашей встречи? – Тотальность – думаю ваша всреча для того, чтобы научить вас определенным вещам. Чтобы вы в жизни стали бтительны и осознанны. Проблема в том, что зачастую общаясь с человеком мы общаемся с образом постороенным в нашей голове. Надо научиться полностью проживать настоящий момент – не вовлекаясь в прошлое и будущее, не строя планов и не имея ожиданий. Просто относиться к человеку так, что вы с ним можете научиться чему-то друг у друга. Смысл этой карты в том, что в вас облих живетт неудовлетворенность, все люди так или иначе цепляются за прошлое и за будущее, никто не живет настоящим…А общаясь таким образом вы всегда будете несчастны, потому что в вашей голове куча сценариев и вы жалеете, что поступили однажды так, а не иначе, появляется чувство и вот вы уже на крючке…..Нужно отпустить свои ожидания по поводу другого человека, не цепляться за конечный результат, а присутствовать всегда в настоящем и быть осознанным 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Политика – в любом случае причина того, почемуты хочешь, чтобы он был с тобой – не любовь. Скорее всего вы с ним не связаны по прошлым жизням, но в тебе сидят определенные чувства, которым ты следуешь и которые будят в тебе желание чтобы он был рядом с тобой. Тут скорее позиция, что ты ощутишь себя значимей через него…может быть это чувство обладания, может ты хочешь просто добиться своей цели – привлечь такого мужчину как он…и ты дожна просто заглянуть в глубь себя и увидеть это. Если каким-то образом вы с ним станете общаться или даже будете вместе – не удивляйся, если он станет ни с того ни с сего подавлять тебя, показывать свою власть над тобой и что он гавный, он лишь отражает тебя. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Одиночество – вообще мне тут видится такая картина про вас обих. Женщина обычно даже неосознанно пытается чем-то привязывать к себе мужчину, т.е. чтобы она ни делала хорошего за этим стоит не любовь, а чувство собственничества…и мужчина это чувствует на энергетическом уровне и уходит, потому что он изначально свободен…а его как будто веревками опутывают…Он для тебя сейчас скорее всего просто является учителем…вряд ли все твои попытки завлечь его окажутся успешными он так и будет тебя сторониться…пока ты не осознаешь это и не избавишься от своих ожиданий от него…спроси себя действительно ли он тебе нужен….Из каких побуждений ты стремишься к нему, если ты действительно хочешь, чтобы он был рядом, тогда излучай любовь и он пойдет на эту волну…и не только он…возможно, если ты будешь отдавать любовь в мир, научишься делать это, то тогда встретишь свою настоящую половину и не обязателно ею будет этот человек 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) – путешествие – здесь поиск себя, нет зацепок серьезных за отношения вообще 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – существование – возможно одиночество по жизни Ну вы вряд ли связаны по прошлым жизням совсем разные направления, хотя возможно есть одно общее – одиночество и только это он видит в тебе. Я эту позицию трактую применительно к вашей связи 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Терпение – это просто один из многих моментов, ситуаций, людей в жизни, которые могут нас научить чему-то, которые создают впоследствии нас самих. Тебя он учить ждать, но бдительо не ожидать кого-то конкретно и что-то конкретно, а просто жить здесь и сейчас и быть внимательной. Для него же это попытка увидеть свой внутренний свет, он ищет себя, но не знает где он может себя постичь…здесь я вижу, что вы только пересекаетесь в одной точке, а дальше идете каждый своим путем 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни – Стресс – мне кажется ты не воспримешь мои слова, а если воспримешь, то потом забудешь…потому что отношений не получится и возможно между вами обоими произойдет что-то, что больно ударит по вам обоим
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Ср, 08.09.2010, 22:55
1. В чём высший смысл нашей встречи? – Одиночество (не Внутренний голос, а мы-это мир) – ну похоже, что два очень разных человека, с разным восприятием жизни и мне думается вы должны понять, что как бы там ни было все люди в этом мире взаимосвязаны, насколько бы они ни казались чужими и все люди равны. Никто в принципе не имеет права подавлять и задевать другого человека, за это он потом расплачивается. Смысл в том, что юы не отгорадиваться по жизни от людей, а прийти к пониманию, что мы все есть одно целое 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Прорыв – мне кажется очень жесткие у тебя отношения с мамой. Но благодаря тому каая она ты развиваешь себя, работает твоя воля, 3 чакра. У меня такое ощущение, что она постоянно выводит тебя из себя….Но знаешь, как бы ты ни жаловалась и не жалела, без неё ты бы не стала такой как сейчас, а я думаю тебе есть чем гордиться. И с другой стороны она тебе может показывать что ты не примлешь, что не принимаешь, а все нас окружающее это и есть Бог, значит ты не принимаешь его в какой-то его ипостаси, отсюда же и законы Мэрфи работают…нужно научиться трансформировать наш оттенки нелюбви (злость, страх, гнев, раздражение, презрение и т.д.) в любовь 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Стресс – похоже ты принижаешь её гордыню, твоя мама пытается возвыситься над тобой, а ты её принижаешь. Она пытается управлять тобой, она тоже должна понять что мы все равны и ты такая же свободная душа как и она, а не её ребенок и её собственность 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) – Восприимчивость – когда-то она была чиста и без своего агрессивного ума, женственна, восприимчива к жизни. Но постепенно этот канал забивался от жизни к жизни. Твоей маме нужно осознать простые истины этого мира, что к чему здесь. Но вообще она с сильным потенцилом, возможно она у тебя сейчас типа глазливая…ну или может обронить слово, а оно потом сбывается 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – Понимание – если я не ошиблась и между вами действительно некоторое противостояние, то оно длиться уже не первую жизни…правда раньше это было не так жестко как сейчас. Негативные чувства накапливаются и оседают в душе 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Обыкновенность – чтобы перестать доказывать друг другу свою значимость, быть проще и открытей, наслаждаться простыми вещами 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни - За пределам иллюзий – вы похоже очень хорошо зеркалите друг друга – показываете друг другу свои недостатки, которые скрываются в вас самих внутри. Пока вы не осознаете, что первичен внутренний мир, а затем уже внешний, в отношениях так и будет присутствовать чувство власти, закрытость, нечестность, обособление, собственная выгода. Перед вами выбор в какую сторону смотреть, в любой момент вы можете изменить ситуацию и посмотреть вгулубь себя, а не во вне. Вы учите друг друга и это будет продолжаться всю жизнь. Но от вас зависит каким качеством будут обладаьт ваши отношения, дружелюбным или нет
В пункте 1,2,3 все верно. В пункте 4 верно - глазливая. Канал забился и в этой жизни тоже -- я думаю, на нее порчу навели -- началась ченая полоса, поэтому она изменилась.
Quote (desten)
некоторое противостояние, то оно длиться уже не первую жизни…
У меня все время мысли - в чем смысл этих отношений? кто из нас кого наказывает? за что? может из прошлых жизней это все? Потому что, я чувствую, что эти отношения -- на основе подсознательных каких-то сильных негативных причин и у меня, и у нее! Потому что осознанно -- мы ничего плохого друг другу не сделали.
Quote (desten)
вы похоже очень хорошо зеркалите друг друга
Эта тактика помогает мне регулировать отношения))))
У меня все время мысли - в чем смысл этих отношений? кто из нас кого наказывает? за что? может из прошлых жизней это все? Потому что, я чувствую, что эти отношения -- на основе подсознательных каких-то сильных негативных причин и у меня, и у нее! Потому что осознанно -- мы ничего плохого друг другу не сделали
Shanaya, да у меня вот такое ощущение, чтот очень много накопилось в вас, причем в пошлых жизнях это проявлялось не так сильно, а в этой видимо предел и в следующих будет еще хуже, если не исправить...Смотри на неё как в зеркало, все время помни об этом, если она что-то делает вроде бы плохое в твой адрес пытайся понять в чем дело, какие чувства предшествовали у тебя этому, может ситуация какая-то была подобная, но только теперь все помнялось местами...вобщем ндо быь действительно внимательными....Ну и главное поняв причину нужно от неё избавляться - очищать свою душу. Один из способов - молитва - прощение просто своими словами - я поняла то-то и то-то, я принимаю волю твою, я благодарна тебе - (обращаешься к Богу или к мысленно к тому в ком или в чем он тебе себя показвает) если все искреннне, то ощутишь радость на душе
Quote (Shanaya)
на нее порчу навели -- началась ченая полоса, поэтому она изменилась.
по поводу порчи...это все одного попля ягоды - не важно каким образом негатив приходит в нашу жизнь - порча ли, авария, воровство, все что угодно - дело в первую очередь в самом человеке - это своеобразные душевные дыры, через которые и проникает эта гадость...и это не просто "невезение", что вот взяли навели на неё именно порчу, а вот сидит в ней что-то к чему она питает большую ненависть, вот порча и прилипла...если душа чиста, что практически большая редкость - никакая гадость не пристанет...ну это мое мнение
Спасибо за ОС! Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Ср, 08.09.2010, 16:31
desten, Я так понимаю что это просто случайность, что мы встретились....С этим человеком не может ничего быть??? Не судьба он мне!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
desten, пишу ОС по тем пунктам, где уверенно могу сказать
Quote (desten)
Вы зеркала друг для друга
вот это вот очень хорошо ощущается, я иногда в нем вижу себя
Quote (desten)
вы через друг друга должны очистить свои души
а вот это уже по-моему и происходит, я чувствую в себе изменения
Quote (desten)
вполне возмо вы являетесь половинами одного целого и можете постичь себя и друг друга через любовь
вааай как я этого хочу
Quote (desten)
Созревание – у тебя чисто познать себя, расти духовно. В более приземленном смысле мне кажется, что ты еще зависишь от родителей или откого-то, а он призывает тебя уже к самостояельности, к ответственности за свои поступки, некая решимость….ты пока что держишься за что-то старое обжитое привычное. А он призывает тебя пойти своим путем…но по этой жизни у тебя пока что нет дальнейшего расцвета – тебе в большей степени нужно именно решиться пойти своим путем по жизни
Живу с родителями, я привыкла, что они рядом, у меня есть какая-то свобода, опора, хотя финансово от них не завишу. С родителями жить легче. Он меня пока словесно не призывает к самостоятельности, может в мыслях и есть такие планы. Но я чувствую, что с ним готова на это
Quote (desten)
Вина – ты мне кажется должна ему помочь успокоить его ум. Он постоянно терзается чем-то, какими-то не нужными мыслями, или же сильно периживает стрессы обиды, этоот его зависимости от внешнего мира – он ищет суть в нем. А чтобы успокоить его - ты должна стать для него сутью, его любовью,ты должна решиться стать настоящей его поливиной, оказывать внутренню поддержку, чтобы во внешнем мире он чувствовал себя настоящим мужчиной
он постоянно терзается, я не знаю почему, он предпочитает не загружать меня, говорит расскажет, всему своё время
Quote (desten)
ваши отношения из семечки могут стать цветком с прекрасным ароматом…но это сложно, для этого семечке необходимо отправитьсяв путешествие и на пути её ждут 1ооо и одно препятствие….так что у вас есть выбор либо ваши отношения и останутся в виде семечки (да, при этом вы может быть и поженитесь и все увас будет, но вы не раскроетесь друг перед другом, у вас все закончится банально – привычкой или расставанием) или же вы будете стремиться к настоящей безусловной любви
я была бы счастлива если эта семечка пойдет в рост
desten,
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 08.09.2010, 18:30