Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо-Дзен Таро - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахОшо-Дзен Таро - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо-Дзен Таро
NIKKKAДата: Сб, 21.08.2010, 10:17 | Сообщение # 331
Пользователь
Статус: Offline
помогите расшифровать расклад на взаимоотношения..... (колода ошо дзен таро)
1- IX ОДИНОЧЕСТВО (что между нами, что сближает или разьединяет нас)
2- 5 воды ПРИВЯЗАННОСТЬ К ПРОШЛОМУ (что он думает о Вас, его мысли, планы)
3- XVIII ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ перевернутая (что он испытывает к Вам, его чувства по отношению к Вам)
4- 8 радуги ОБЫЧНОСТЬ (что он демонстрирует Вам, внешние проявления его отношения)
5- КОРОЛЕВА ОБЛАКОВ (что Вы демонстрируете ему)
6- 5 огня ЦЕЛЬНОСТЬ (чувства, которые Вы к нему испытываете)
7- V НИЧТО (что Вы думаете о нем)
Заранее спасибо

DestenДата: Сб, 21.08.2010, 13:02 | Сообщение # 332
Признанный
Quote (NIKKKA)
подскажите пожалуйста, каким раскладом лучше пользоваться, чтобы узнать ответы на такие вопросы..... что ожидает меня в ближайший месяц? или ближайшие полгода.?

NIKKKA, на колоде Ошо?... smile если вы только начинаете с этой колодой общаться, вам может быть сложновато понять, что они вам хотят сказать...колода необычная, нужно сначала изучить все её нюансы, за что каждая карта отвечает, а так не зная колоды, вы сможете увидеть общую картину, в лучшем случае, в общих чертах...
Quote (NIKKKA)
помогите расшифровать расклад на взаимоотношения..... (колода ошо дзен таро)

попробуйте сначала сами написать, хотя бы по паре слов, мыслей, что вы сами думаете по этим картам? а остальные потом подтянутся и подскажут как и что )

Путешествие на Восток

NIKKKAДата: Сб, 21.08.2010, 13:36 | Сообщение # 333
Пользователь
desten,
1- IX ОДИНОЧЕСТВО (что между нами, что сближает или разьединяет нас)
думаю на данный момент мы одиноки, т.к. расстались, и чувствуем одиночество внутри и ностальгию по друг другу....
2- 5 воды ПРИВЯЗАННОСТЬ К ПРОШЛОМУ (что он думает о Вас, его мысли, планы)
он думает, что не все еще потеряно и есть возможность все вернуть и исправить, но его останавливает его гордость
3- XVIII ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ перевернутая (что он испытывает к Вам, его чувства по отношению к Вам)
он чувствует, страх и боится сделать ошибки, из-за своей гордости боится вновь отказа.....
4- 8 радуги ОБЫЧНОСТЬ (что он демонстрирует Вам, внешние проявления его отношения)
демонстрирует, что у него все хорошо...
5- КОРОЛЕВА ОБЛАКОВ (что Вы демонстрируете ему)
я демонстрирую ему, что я независимая и самоуверенная женщина, требовательная и серьезная, порядочная...
я чувствую, что у нас социальные распри, и конкуренция между нами, кто кого....
думаю , что у нас могло бы получиться, что-то серьезное

DestenДата: Сб, 21.08.2010, 14:11 | Сообщение # 334
Признанный
NIKKKA, ну вот ситуация сразу стала яснее )
мне для начала хочется спросить, а оправданно ли с вашей стороны использование колоды ошо с перевернутыми картами? Они прямые отлично работают, это конечно дело ваше, но мне кажется это только затрудняет понимание, особенно в начале знакомства с ними
Потом по 1, 2, 4, 5 позициям в целом я с вами согласна...можно было бы добавить кое-что, но суть верна
По поводу прошлых жизней - самая важная позиция на мой взгляд. и она привносит определенную атмосферу в расклад. Мне так видится, что вы о чем-то не договорил, что-то не сделали, между вами еще не все закончено и поэтому вас тянет друг к другу и это не чувства любви...
Quote (NIKKKA)
я чувствую, что у нас социальные распри, и конкуренция между нами, кто кого....

зря вы используете здесь классику, она тут ни при чем. эта карта как раз и говорит о том, что кого бы вы из себя не строили (королева возудха) вы все еще чувствуете связь с ним, вас тоже тянет разобраться в этой ситуации, вы по прежнему настроены друг на дргуа и связаны. об этом даже говорит карта одиночество - да с одной стороны вы не вместе, вы поразнь и одниноки. Но с другой стороны, в вашем случае, эта карта означает, что вы оба не можете сейчас радоваться жизни, вас тяготит произошедшее между вами.
Вам бы нужно встретиться и поговорить, выяснить все до конца, искренне пообщаться, спокойно, объясниться что не так, что кому не нравится/лось..найти то. что вас беспокоит. и постараться сделать это спокойно
Quote (NIKKKA)
думаю , что у нас могло бы получиться, что-то серьезное

да нет, я бы сказала вы как раз Не знаете, что бы у вас могло получиться. Потому что вы не знаете, что может "выкинуть", как поступить этот человек в какой-либо ситуации, я бы сказала вы в нем не уверены. Вы как-то не можете понять, что это за человек, не можете его "раскусить", я бы так выразилась

Путешествие на Восток

NIKKKAДата: Сб, 21.08.2010, 14:36 | Сообщение # 335
Пользователь
desten,

да знаете вы правы, этот человек на столько непредсказуем, что может быть мне хочется думать, что у нас все получиться, но на самом деле я этого не знаю.....

расстались мы уже 4-5 месяцев назад, недавно встретила его и он опять предлагает все начать заново, но при это ничего не делает для этого, у него только на словах это и осталось... никаких действий

задала несколько других вопросов на этом же раскладе....
вот что получилось.... посмотрите....

любит ли меня .....?
расклад на взаимоотношения..... (колода ошо дзен таро)

1- 2 кубков (что между нами, что сближает или разьединяет нас)
думаю, что симпатия, влюбленность, все таки тянет до сих пор нас, думаем друг о друге
2- туз кубков (что он думает о Вас, его мысли, планы)
он думает что все будет отлично и все равно мы будем вместе
3- 8 мечей (что он испытывает к Вам, его чувства по отношению к Вам)
он боится и испытывает внутренние страхи, и на данный момент не способен действовать и бороться, ему что-то мешает
4- 5 кубков (что он демонстрирует Вам, внешние проявления его отношения)
демонстрирует что все хорошо, и считает что все можно вернуть..
5- 7 пентаклей перевернутая (что Вы демонстрируете ему)
погрязение в бесмысленных хлопатах
6- 3 кубков (чувства, которые Вы к нему испытываете)
вдохновение и тяга, влюбленность
7- I маг перевернутая (что Вы думаете о нем)
недостаток знаний для полного понимания ситуации, невозможность управлять ситуацией

и второй как будут развиваться наши отношения в ближайшие полгода..

1- 8 пентаклей (что между нами, что сближает или разьединяет нас)

возможно нас свяжет какое-то общее дело..
2- 2 кубков (что он думает о Вас, его мысли, планы)
он думает что возможен благоприятный союз, любовь и дружба, возможно думает о помолвке
3- рыцарь радуги перевернутый (что он испытывает к Вам, его чувства по отношению к Вам)
чувствует какую-то лень, возможно сам из-за гордости не хочет что-то делать, ленив и пассивен в проявлении чувств, скрытен....
4- 5 кубков (что он демонстрирует Вам, внешние проявления его отношения)
демонстрирует что все хорошо,
5- XX СУД (что Вы демонстрируете ему)
у меня будет переоценка ценностей, другой взгляд на будущее,
6- XI СИЛА (чувства, которые Вы к нему испытываете)
преодолею любые трудности связанные видимо с его характером и взглядами на отношения
7- 10 мечей перевернутая (что Вы думаете о нем)
думаю что возможно отношения выйдут на новый этап,

DestenДата: Сб, 21.08.2010, 19:15 | Сообщение # 336
Признанный
Quote (NIKKKA)
1- 2 кубков (что между нами, что сближает или разьединяет нас)
думаю, что симпатия, влюбленность, все таки тянет до сих пор нас, думаем друг о друге

у вас есть много общего не смотря ни на что. Мне так кажется по этой карте и еще по карте одиночество, вы с ним вполне можете быть кармически завязаны
потом вы оба не хотите чем-то жертвовать ради ваших отношений. есть что-то конкретное, что вас разделяет и вы не можете преодолеть этот барьер

Quote (NIKKKA)
2- туз кубков (что он думает о Вас, его мысли, планы)
он думает что все будет отлично и все равно мы будем вместе

NIKKKA, biggrin вы все стараетесь трактовать как классику...здесь свои нюансы...он не строит планов, он просто идет по течению жизни, как будет так и будет. Чувствует, что его тянет к вам, вот и идет, но что делать дальше с вами он не знает. У вас какие-то глубокие проблемы друг с другом. Вам возможно хватило бы действительно просто поговорить
NIKKKA, эта колода ориентирована все-таки для работы над собой, идите вглубь карты, прослеживайте внутренние аспекты, чем в вас отзывается та или и ная карта. Если вы хотите увидеть только внешнюю сторону отношений, нужно было бы выбрать другую колоду...
ладно, идем дальше...
Quote (NIKKKA)
3- 8 мечей (что он испытывает к Вам, его чувства по отношению к Вам)
он боится и испытывает внутренние страхи, и на данный момент не способен действовать и бороться, ему что-то мешает

страхи, да, неуверенность. Чувство, что что-то делает не так, не может решиться на что-то
Quote (NIKKKA)
5- 7 пентаклей перевернутая (что Вы демонстрируете ему)
погрязение в бесмысленных хлопатах

а может то, что вы отказываетесь ждать, когда он созреет?
Quote (NIKKKA)
7- I маг перевернутая (что Вы думаете о нем)
недостаток знаний для полного понимания ситуации, невозможность управлять ситуацией

похоже относитесь к нему как к человеку, которому ничего не надо от жизни, что он не стремиться к серьезным целям, просто порхает по жизни, никуда не может себя применить

NIKKKA, я все-таки не пойму...вы действительно делали расклад на ошоДзен? тогла почему у вас названия карт по классике и интерпритируете вы их соответсвующим образом? wink расклад этот не подходящий, чтобы оппределить, любит он вас или нет...для меня правда достаточно и этих карт, чтобы понять, что он просто запутался в своих чувствах, любовь тут не довлеет над ним, но его определенно что-то тянет к вам...и вам нужно выяснить что
По второму раскладу, в нем ничего не изменится, поведение останется тем же, а вот вам это уже надоест и вы будете стоять перед выбором, либо покончить с этими отношениями раз и навсегда, либо самой сделать первый шаг к сближению и взять инициативу в свои руки

Путешествие на Восток

NIKKKAДата: Вс, 22.08.2010, 12:44 | Сообщение # 337
Пользователь
desten,

Да я действительно делала расклад на ошо дзен таро, просто перевела на обычные и написала.... кубки- вода, огонь-жезлы, облака-мечи, радуга-пентаклии....
Думаю все равно карта складывается и отвечает на вопросы правильно, даже если трактовать ее по классике......

DestenДата: Вс, 22.08.2010, 13:37 | Сообщение # 338
Признанный
Quote (NIKKKA)
Думаю все равно карта складывается и отвечает на вопросы правильно, даже если трактовать ее по классике......

а я так не думаю...какой смысл тогда использовать эту колоду? используйте тогда классику

Путешествие на Восток

КрылатаяДата: Вс, 22.08.2010, 15:16 | Сообщение # 339
Старейшина
NIKKKA, согласна с desten. Колода ОШО специфична и совсем не такая, как классика.
Похожие моменты есть - но и нюансов в ней очень много.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

NIKKKAДата: Вс, 22.08.2010, 17:13 | Сообщение # 340
Пользователь
desten,

да эта колода очень специфична, но у меня она пока одна и пока гадаю на ней......

DestenДата: Вс, 22.08.2010, 17:38 | Сообщение # 341
Признанный
Quote (NIKKKA)
но у меня она пока одна

NIKKKA, я так и думала biggrin вам было бы неплохо приобрести классику smile
сразу понять ответы от Ошо на внешнее сложно, по себе помню, я сначала даже и не рыпалась, раскладывала просто на себя на свои внутренние заморочки

Путешествие на Восток

МартаДата: Вс, 22.08.2010, 17:42 | Сообщение # 342
Завсегдатай
Мне вот тоже Ошо начинает нравится... Но в принципе на вопросы Ошо, мне может ответить моя Изменение формы, поэтому пока и не тороплюсь покупать, хотя может и приобрету когда-нить все-таки smile

NIKKKAДата: Пн, 23.08.2010, 14:14 | Сообщение # 343
Пользователь
Здравствуйте !
помогите пожалуйста разобраться, очень нужно!!!!
Вчера встретила одного человека, намекает на отношения...
Кто подскажет.
Гадала на отношения на три карты

1)Каковы намерения у человека по отношению ко мне?
Получилось: IV бунтарь + туз облаков+ туз воды
2) что чувствует ко мне?
6 радуга + 4 радуга + 6 воды перевернутая
3) как сложатся наши отношения в ближайший месяц?
XX за пределами иллюзий + IX одиночество + XIV интеграция
4) что думает обо мне?
7 облаков перевернутая + королева облаков + 4 облаков

сама увидела так, что вроде намерения у него серьезные очень даже....
сорри все исправила

Сообщение отредактировал NIKKKA - Пн, 23.08.2010, 14:42

DestenДата: Пн, 23.08.2010, 14:34 | Сообщение # 344
Признанный
NIKKKA, здравствуйте!
Во-первых, вы если хотите, чтобы вам помогли следуйте элементарным правилам. если вы раскладываете на ОШО, то и названия карт пишите соответствующим образом, я например, хоть и помню аналогию с классикой, но и то не все карты, иногда приходится заглядывать в книгу. Так зачем мне это надо тогда? облегчите работу другим. Некоторые даже не возьмутся вам помогать, кто допустим недавно изучает Ошо, потому что надо будет искать каждую карту
Во-вторых, если вы ждете ответа по классике, тогда вам лучше обратиться в другую тему

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Пн, 23.08.2010, 14:37

DestenДата: Пн, 23.08.2010, 15:10 | Сообщение # 345
Признанный
NIKKKA, cпасибо, что исправили, было бы вообще замечательно, если бы вы писали просто названия карт, ну да ладно, хоть так )
Quote (NIKKKA)
1)Каковы намерения у человека по отношению ко мне?
Получилось: IV бунтарь + туз облаков+ туз воды

не боитесь ли вы, что этот человек может вас подавить? вот он действительно знает чего он хочет, но пока не знает точно, что с вами делать. если ваши отношения уже начались, то он просто пока наблюдает за вами, за развитием событий, чтобы принять решение для себя кем вы станете для него...Мне так кажется, хотя до конца я не уверена, может быть кто-нибудь еще подскажет из девочек

Quote (NIKKKA)
2) что чувствует ко мне?
6 радуга + 4 радуга + 6 воды перевернутая

я бы честно не сказала бы, что он влюблен. Мне вообще кажется и по певому пункту вдобавок, что этот человек ищет себе удобную женщину. Как знаете, чтобы она сидела дома. занималась семьей, а он жил бы при этом в свое удовольствие. Он хочет чтобы вы делали то, что ему нравится, чтобы о нем заботились и причем имено так, как хочет он. А взамен он давать ничего не хочет
Quote (NIKKKA)
4) что думает обо мне?
7 облаков перевернутая + королева облаков + 4 облаков

Он возможно считает вас нерешительной и через чур тихой, и не проявляющей себя, но и по этим картам я бы сказала, что в мыслях он думает, что вы ему не подходите

Quote (NIKKKA)

будет максимум секс и все, ничего у вас с ним не будет
гдеж вы тут серьезность намерений разглядели wink
Может быть у кого-то будет иное мнение по всем этим картам clover

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Пн, 23.08.2010, 15:26

NIKKKAДата: Пн, 23.08.2010, 17:22 | Сообщение # 346
Пользователь
desten,
Quote (desten)
Quote (NIKKKA)

будет максимум секс и все, ничего у вас с ним не будет
гдеж вы тут серьезность намерений разглядели wink
Может быть у кого-то будет иное мнение по всем этим картам clover

сделала новый расклад на него, поскольку выпало на ближайший месяц отдаление какое-то... решила уточнить.

1)будет ли мч предпринимать активные действия в ближайшее время?
успех + XVIII прошлые жизни + идти вовнутрь

2)как сложатся наши отношения в ближайший месяц?
путешествие+ XXI завершенность + рыцарь воды

DestenДата: Пн, 23.08.2010, 18:28 | Сообщение # 347
Признанный
Quote (NIKKKA)
2)как сложатся наши отношения в ближайший месяц?
путешествие+ XXI завершенность + рыцарь воды

здесь видно, что отношения закончатся, либо он уедет, либо просто уйдет от ваших с ним отношений куда глаза глядят. Можно так сказать уедет и не вернется
Было бы интересно, если бы вы потом отчитались - как сложаться отношения
Quote (NIKKKA)
1)будет ли мч предпринимать активные действия в ближайшее время?
успех + XVIII прошлые жизни + идти вовнутрь

мне видятся активные действия только в плане интимных отношений
Я бы не советовала вам связываться с этим человеком. По этим картам выходит, что вы ему откроете свою душу, а он не оценит этого...как минимум
И пожалуй вам не стоит на него больше раскладывать, изучайте эти расклады. итак все ясно. В любом случае удачи!

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Пн, 23.08.2010, 18:30

NIKKKAДата: Пн, 23.08.2010, 18:30 | Сообщение # 348
Пользователь
desten,
спасибо большое за информацию....... конечно когда ситуация, станет более четкой, я обязательно отпишусь....

DestenДата: Пн, 23.08.2010, 18:46 | Сообщение # 349
Признанный
NIKKKA, я вообще просто не могу не высказаться. Можете обижаться, но....вы раскладываете либо на ошо либо на классике, потому что значения карт очень и очень отличаются. Когда я вам посоветовала пойти в тему классики, я имела ввиду, чтобы вы выбирали либо здесь либо там, но не в двух местах одновременно!
поймите, что даже например взять карту ХХI - в классике - Мир. хорошая карта, но в ошо-то эта карта означает конец, по-крайней мере в вашем случае
ну вот и что толку, девочки дадут вам один прогноз я другой, в итоге получится, что все ломали голову, помогали, но итог-то один, кто-то из на не прав. А мы уделяли время, некоторым оно сейчас дорого и получается оно будет затрачено зря
и не понятно как вы настраивались на колоду может она вам классику выдает..хотя я сомневаюсь конечно... NIKKKA, поймите уж если работать с колодой. то работать именно по её значениям, а так вы только и себя запутываете и не можете разобраться, и других
И неужели такая проблема приобрести классику, если вам с ней легче работать? Вообщем, если вы не внемлите моим словам и не начнете действительно работать, я "перестаю метать бисер"...т.е. помогать в следующий раз не буду

Путешествие на Восток

КрылатаяДата: Вт, 24.08.2010, 13:54 | Сообщение # 350
Старейшина
Задала вопрос -ОБоснованы ли мои страхи?(касаемо личной жизни) - Туз облаков(Сознание)- и что-то я не понимаю.. wacko

TaliyaДата: Вт, 24.08.2010, 14:01 | Сообщение # 351
Старейшина
Крылатая, большинство страхов - это реакция сознания на наши внутренние переживания. Страхи могут быть и пустые, но для тебя они реальны. Нужно поработать со страхами всё же, они могут очень сильно мешать.

Не верь богам, которые не танцуют...

КрылатаяДата: Вт, 24.08.2010, 14:04 | Сообщение # 352
Старейшина
Taliya, то есть по данной карте я сама себе больше надумываю, чем есть реальный повод переживать?

TaliyaДата: Вт, 24.08.2010, 14:09 | Сообщение # 353
Старейшина
Крылатая, скорее так и есть, но своими негативными мыслями можешь сформировать соответствующую ситуацию, я так вижу.

КрылатаяДата: Вт, 24.08.2010, 14:13 | Сообщение # 354
Старейшина
Taliya, да..мне тоже так кажется. ЧТо Сознание формирует события...Надо его очистить и меньше думать о всяком негативе. Спасибо! smile

TaliyaДата: Вт, 24.08.2010, 14:22 | Сообщение # 355
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
Надо его очистить и меньше думать о всяком негативе.

Вот это верное решение smile

DestenДата: Чт, 02.09.2010, 15:39 | Сообщение # 356
Признанный
Дух для РОМАНТИКИ

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Чт, 02.09.2010, 15:40

DestenДата: Чт, 02.09.2010, 16:17 | Сообщение # 357
Признанный
Для СВЕТ Дух

Путешествие на Восток

РОМАНТИКАДата: Чт, 02.09.2010, 16:42 | Сообщение # 358
Старожил
desten, ты умница! всё в точку и очень метко, верно! моя ОС

Спасибки тебе, огромное! Ты такая умничка, молодец прочла меня, как брошюрку!!! Браво!!!

ИМХО

Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 02.09.2010, 16:44

DestenДата: Чт, 02.09.2010, 19:19 | Сообщение # 359
Признанный
Для Квиточки Дух

Путешествие на Восток

КвиточкаДата: Пт, 03.09.2010, 09:33 | Сообщение # 360
Старейшина
desten,

спасибо большое за расклад! clap flowers

Quote (desten)
1.Ваш духовная сущность – Руководство – твоя душа юна, возможно ты чувствуешь ведомость, что тебе как будто кто-то подсказывает направление куда двигаться тебе по жизни. Эти подсказки могут быть как и через других людей, так и через сны и случайные знаки в жизни. Ты в этой жизни учишься, постигаешь истины.

Может быть оно так и есть, просто я этого не замечаю и все происходит как бы само собой, вот знаки в жизни я совсем замечать не умею(

Quote (desten)
2. Психическое состояние – Внутренний голос – у тебя очень интересные две первые карты. Похоже у тебя офигительная интуиция, и ты должна пользоваться ею во всю. Твое психическое состояние напрямую связано с твоими эмоциями. Но в этом есть и минус. Ты наверное впечатлительный человек, тебя можно легко вывести из равновесия. Возможно легко поддаешься всяким дереснякам. Травку не куришь? Мне кажется ты любишь всякие такие необычные состояния твоей психики

Интуиция, да, хорошая, только во всю еще пользоваться ей не научилась,к сожалению. Впечатлительный - отчасти, из равновесия вывести весьма трудно. Депрессии стараюсь не поддаваться, бывает только легкая хандра, но я очень быстро отходчива. Травка, да, покуривала, но это в прошлом, больше с легкими наркотиками не связываюсь, берегу здоровье.

Quote (desten)
3. Эмоциональное состояние – Доверие – ты сейчас открылась чему-то новому, что поглощает тебя всю – может быть это отношения, а может какой-то новый проект, какое-то занятие. В принципе тебя опять ведут и в нужную сторону, ты идешь, но немного сомневаешься и боишься, а туда ли…но надеешься на лучшее. В целом хорошее состояние

Хочу просто быть счастливой, и настраиваю себя на это. Отношений нет, новых занятий тоже, все обычно и повседневно. Но, правда, надеюсь на лучшее, и настроиваю себя на это и свои мысли.

Quote (desten)
4. Физическое состояние – Любовники – вроде бы здорова долна быть…но нет ли у тебя проблем с какими-нибудь парными органами…или с сердцем может быть?

с парными нет, с гинекологией только проблемы, и сердце иногда шалит.

Quote (desten)
5. Мужская сторона - мастер 6. Женская сторона – щедрость Похоже в этом плане ты гармонична. Тебе не знакома внутренняя борьба (ну не беру во внимание внутренние сомнения по поводу выбора какого-нибудь), ты в целом должно быть очень гармоничный человек. И тебе похоже многое дано судя по Мастеру. Возможно у тебя талант к чему-то, чем обычно занимаются мужчины

Да, в целом гармонична, но хочется достичь абсолютной гармонии, которой пока нет. Таланта, к какому-то мужскому занятию пока в себе не раскрыла))

Quote (desten)
7. Работа и внешний мир – Обуславливание –потенциал не раскрыт. Возможно ты учишься? Ты пока только стремишься к вершинам, набираешься опыта. Есть трудности на этом пути. Может быть есть зависимость от окружающих тебя людей. Но ты должна стремиться проявить свою индиввидульность, а не быть среди толпы овец

да, учусь, и работаю, все тока начинается, так что в этом пункте все верно.

Quote (desten)
8. Дом и внутренний мир – Прошлые жизни – странно…как будто в тебе толпа народа…Может быть у тебя есть связь с твоими предками, через сны как-то…еще могу предположить, что у тебя большая дружная семья, много родственников. Возможно ты чувствуешь себя многограной и не знаешь в какую стоорну себя употребить лучше…Но я бы сказала у тебя все способности равнозначны, главное выбирай по душе

иногда кажется, что во мне сидят два человека, один хочет одного, а другой другого, и они никак не договорятся, поэтому я сама не могу определится в том, чего хочу, и не имею четкой цели.

Quote (desten)
9. Личность – Борьба – ты пытаешься добиваться того, что хочешь. Но правда ты ээто делаешь таким способом, что в итоге ничего не выходит – значит надо менять тактику. Еще ты достаточно закрытый человек. Ты вроде бы и помогаешь, если просят и оказываешь поддержку, достаточно внимательна…Но ты соблюдаешь дистанцию..не подпускаешь к себе близко…Это тоже не всегда хорошо….потому что закрываясь, ты многе упускаешь. Если я ошиблась в предыдущем, то возможно все дело в том, что в каких либо ситуациях выбора в тебе борятся внутренний голос и разум. Ты почему-то не доверяешь своей интуиции и знакам, которые дает тебе жизнь. Как-то больше стремишься расчитывать на ум и продуманность…Тогда как надо использовать и то и другое

см. пунтк 8. и из-за этого не получается добиваться того, чего хочу. Но да, человек достаточно закрытый, держу дистанцию. Да, интуиции бывает не доверяю, но она оказывается права.

Quote (desten)
10. Отношения – творец – в твоей жизни есть мужчина – хороший. Он многого добился в этой жизни, в материальном плане либо в саморазвитии, лбио там и там. В отношения вы вкладываетесь оба, никто никого не тащит...возможно между вами много огня как в положительном, так и в отрицательном качестве. Он вообще тебе подстать, наверное вы с ним поженитесь…я так думаю

Оль, твои слова да Богу бы в уши, но к моему большому сожалению, я сейчас безмерно одинока) О чем в таком случае может говорить карта "Творец"?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz