1. Состояние сейчас. – ОТ МГНОВЕНИЯ К МГНОВЕНИЮ - как мотылек порхаешь и все само идет в руки. Но в то же время кажется, какой-то раздрай есть..непостоянное чувство стабильности..временами оно ускользает – вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает. 2. Как меня воспринимают окружающие. –ПРАЗДНОВАНИЕ - Прекрасное очень плодотворное взаимодействие. Может даже кажешься несколько беззаботной, легкой. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. –ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ – пытаешься убрать сомнения, вопроминания о прошлом. Возникает усталось, нежелание кого-то бы то ни было видеть. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. – ПРИКЛЮЧЕНИЕ - боишься новшеств, ответственности и риска. В тебе есть инфантильность и её много. Это не есть хорошо. Нужно расти и вырастать из тех стереотипов о жизни, которые есть сейчас. 5. Что является моей сильной стороной. – ПОНИМАНИЕ - есть все возможности и способности достигнуть желаемого., но ты себя сдерживаешь собственной нерешительностью. 6. Что я хочу. – ПЕЧАЛЬ – найти ориентиры в жизни, цель, определить что же тебе на самом деле нужно. Еще возможно хочешь получше развить интуицию. 7. Что мною руководит. – ПРОЕКЦИИ – сомнения. Слушаешь других, пытаешься найти человека, который за тебя всё решит и ты с облегчением пойдешь по этому пути, ждешь помощи. 8. Что мне действительно надо. – УСПЕХ-понять, что жизнь это взлеты и падения – это нормально. Так и должно быть. Даже в природе есть пик вершины(лето) и подножия горы (зима). Нужно ценить и то, и другое. Всё для чего-то в этом мире нужно. 9. Что мне делать. – ИЗМЕНЕНИЕ –меняться, стремиться взглянуть на все и себя по-новому. Кардинальные перемены - это то, что мне необходимо.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1. Состояние сейчас. – ОТ МГНОВЕНИЯ К МГНОВЕНИЮ - как мотылек порхаешь и все само идет в руки. Но в то же время кажется, какой-то раздрай есть..непостоянное чувство стабильности..временами оно ускользает – вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает.
не то что бы как бабочка порхаю и все само в руки идет - скорее, пока ничего особо не предпринимала, до последних 2х недель, для того что бы хоть как-то изменить свою жизнь - все анализировала себя и то, чего хочу и плыла по течению.. и приплыла к тому, что жизнь опять завертела в водоворот.. и тут я началась скребстись.. И предприняла попытки для изменения жизни - подала заявление на увольнение, сходила на собеседование по поводу другой работы, в ЛЖ попыталась что-то предпринять.. И пока все это в подвешенном состоянии, и не известно как что сложится и разрешиться, и естественно есть чувство дискомфорта и страх что ничего не получится.
Quote (Крылатая)
2. Как меня воспринимают окружающие. –ПРАЗДНОВАНИЕ - Прекрасное очень плодотворное взаимодействие. Может даже кажешься несколько беззаботной, легкой
большинство думают, что я люблю развлекаться и часть это делаю, что я легка на подъем и в основном в хорошем настроении и люблю пошутить, но при этом, все знают, что я серьезно смотрю на жизнь, принципиальна.
Quote (Крылатая)
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. –ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ – пытаешься убрать сомнения, вопроминания о прошлом. Возникает усталось, нежелание кого-то бы то ни было видеть.
верно
Quote (Крылатая)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. – ПРИКЛЮЧЕНИЕ - боишься новшеств, ответственности и риска. В тебе есть инфантильность и её много. Это не есть хорошо. Нужно расти и вырастать из тех стереотипов о жизни, которые есть сейчас.
новшевств не боюсь, скорее наоборот не люблю когда все одно и тоже, поэтому,часто меняю работу, люблю знакомиться с новыми людьми, люблю путешествовать.. И рисковать не боюсь.ответственности не боюсь, скорее просто не люблю брать на себя лишние обязательства. на счет инфантильности - не знаю.. не замечала за собой, может и правда я все воспринимаю по-детски
Quote (Крылатая)
5. Что является моей сильной стороной. – ПОНИМАНИЕ - есть все возможности и способности достигнуть желаемого., но ты себя сдерживаешь собственной нерешительностью.
да.. нерешительности у меня хоть отбавляй - через чур много((((
Quote (Крылатая)
6. Что я хочу. – ПЕЧАЛЬ – найти ориентиры в жизни, цель, определить что же тебе на самом деле нужно. Еще возможно хочешь получше развить интуицию. 7. Что мною руководит. – ПРОЕКЦИИ – сомнения. Слушаешь других, пытаешься найти человека, который за тебя всё решит и ты с облегчением пойдешь по этому пути, ждешь помощи.
ага
Quote (Крылатая)
8. Что мне действительно надо. – УСПЕХ-понять, что жизнь это взлеты и падения – это нормально. Так и должно быть. Даже в природе есть пик вершины(лето) и подножия горы (зима). Нужно ценить и то, и другое. Всё для чего-то в этом мире нужно. 9. Что мне делать. – ИЗМЕНЕНИЕ –меняться, стремиться взглянуть на все и себя по-новому. Кардинальные перемены - это то, что мне необходимо.
учту!! Да, как раз сейчас и хочу все кардинально поменять.. да только мало что получается.. Но буду стараться!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. НЕВИННОСТЬ --желание соединения с природой , потребность в обновлении. Хочется, чтобы все было хорошо, спокойно, в гармонии. Желание созерцать все происходящее.
Не так давно ко мне пришло понимание того,что мир созданный Богом прекрасен и совершенен, Очень хочется именно гармонии и НЕВИННОСТИ-достала эта борьба за место под солнцем.Очень хочется быть белой и пушистой.
Quote (Крылатая)
2) Внешние препятствия – ТВОРЧЕСТВО – очень много дел. Возможно ты довольно публичный, популярный человек, поэтому состояние Невинности тебе очень сложно достичь – всем постоянно что-то нужно от тебя.
Мне сейчас пришло в голову,а не может быть творчество-это ктото чтото ТВОРИТ против меня я в магическом смысле этого слова(потому как есть такой человек рядом,который сожрал бы меня будь его воля...
Quote (Крылатая)
3) "Внутренние препятствия", слабости – ПОНИМАНИЕ - осознание того, что ты свободен, клетка открыта, однако продолжаешь цепляться за ставшие уже привычными прутья знакомомй клетки. Боишься вылететь из привычного устоявшего уклада жизни. Может даже частенько у тебя эмоционально-гнетущее состояние из-за этого.
Да как мне кажется я слишком близко к сердцу принимаю всё происходящее вокруг.Лишком ПОНИМАЮ Пофигистом нужно быть немного!
Quote (Крылатая)
4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. – ТВОРЕЦ - ты умеешь аккумулировать энергию на будущее, самовосстанавливаешься. ты открыта, искренна. В тебе много энергии, ты яркая и харизматичная. Хочешь успеть все сделать. Учитывая карту Творчество и Творца – мне кажется, что ты личность творческая и явно что-то создаешь. (поешь/танцуешь/скульптурой занимаешься/рисуешь..может просто людям помогаешь и т.п.)
Приятно конечно,спасибо!Всего понемножку,а конкретно и серьёзно творчеством не занимаюсь.(жаль конечно)
Quote (Крылатая)
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. – ОБУСЛАВЛИВАНИЕ – ну, видимо, ты явно не такая как все)))и выделяешься из своего круга общения – лев эдакий. Ты случайно не занимаешь руководящую должность?
есть такое дело,что и доставляет мне неприятности (мелочь,но всёже)В часности мне ОЧЕНЬ завидуют друзья,а особенно подруги.Уж не знаю чего это так происходит,вроде и богаче и успешнее есть ,а завидуют мне... Я прям кожет ощущаю.
Quote (Крылатая)
6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию – НОША – избавилась от напряжения (но не до конца), гнета, каких-то указаний. Положения «не хочу, а надо». Может ты сама на себя много чего взвалила, а теперь поняла, что это неверное решение и освободилась от ненужного.
СТО %Молодец!!!Как не банально ,но я поняла ЧТО Я ЕСТЬ,и что НАДО это не главное слово в жизни,Если душа не хочет делать чегото,то заставлять себя это идти против своей природы.Както так.
Quote (Крылатая)
7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке – ВН. ГОЛОС – видимо, что-то скрытое стало явным.
Ну это видимо то,что я стала его слушиться,своего внутреннего голоса
Quote (Крылатая)
8) Надежды, мечты и страхи – ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ - беспокойство о своихблизких ,хочется позаботится но они далеко или же нет возможности. много сомнений и неувренности. Теневая сторона души начинает просыпаться
Насчёт души-очнь верно,она просыпается.А беспокойство за близких присутствует наверное у всех людей. Вообще я человек сомневающийся и любящий покопаться в себе (я ж рак по гороскопу )
Quote (Крылатая)
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) – ИГРИВОСТЬ - умение несмотря на неурядицы находить позитивные моменты
Игривость это очень близкое по духу мне слово (в год Обезьяны я родилась)И вообще я оптимист по жизни!
Quote (Крылатая)
10) Планы, ожидания на будущее – ОБЫЧНОСТЬ+ДОВЕРИЕ –стабильность, всё как всегда, свобода в своих действиях. Но внутренне произойдут качественные перемены, в тебе будет больше открытости и спокойствия.
Спокойствия мне какраз ой как не хватает!!!
Quote (Крылатая)
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) – ПОСТОРОННИЙ –пока тебе нужно просто наблюдать за тем,что происходит. Не совершать лишний телодвижений – они не принесут результата. Всему свое место и время...если не сейчас, значит позже.
Наблюдаем-с!Но у меня есть ещё такое чувство,что наблюдают какраз то ЗА МНОЙ!
Крылатая, очень верный расклад у тебя получился!МОЛОДЕЦ!!!!СПАСИБО!!!
Мне сейчас пришло в голову,а не может быть творчество-это ктото чтото ТВОРИТ против меня я в магическом смысле этого слова(потому как есть такой человек рядом,который сожрал бы меня будь его воля...
я не спец в теме порч и всяких негативов...но это может быть человек (уточни только плиз ты женщину или мужчину подозреваешь =)), который идет напролом, любыми путями, чтобы достигнуть своего.
Quote (kniga)
Да как мне кажется я слишком близко к сердцу принимаю всё происходящее вокруг
ценное замечание по карте)
Quote (kniga)
Приятно конечно,спасибо!Всего понемножку,а конкретно и серьёзно творчеством не занимаюсь.(жаль конечно)
ну собственно не обязательно прям конкретно заниматься творчеством )) возможно, что у тебя вообще позиция по жизни такая, что ты больше создаешь, нежели рушишь.
Quote (kniga)
Наблюдаем-с!Но у меня есть ещё такое чувство,что наблюдают какраз то ЗА МНОЙ!
ну и такое тоже может быть.
Спасибо за ОС!Рада, что расклад получился
Я позволила себе некоторые лирические отступления и размышления в тексте, так что если где-то будет нужно развернуть или возникнут вопросы, то спрашивай и пинай меня, мр
1. Каким ребенком я был? – Замедление Прежде всего – очень внимательным. Дети по природе своей внимательны, хотя, казалось бы, с точки зрения взрослого человека их внимание направлено не на то и не так. Однако, есть среди детей такие, которые схватывают суть вещей на лету, их очень, очень сложно обманывать, потому что в силу своей непосредственности они моментально чувствуют фальшь.
Отсюда вытекает и другая особенность – ребенком ты была самодостаточным, возможно, часто играла одна, не нуждаясь в обществе других детей, жила в своем небольшом уютном мирке. Вряд ли тебе нравились большие шумные компании, но даже там ты могла занять себя чем-нибудь интересным. Делала все обстоятельно, из-за врожденной ответственности редко когда бросала что-то на середине, хотя при отсутствии интереса с твоей стороны дело могло идти очень туго и энергоемко в первую очередь для тебя самой (неинтересно, но бросить нельзя, потому что так неправильно, поэтому я буду делать это до конца)
2. Как ко мне относилась мать? – Привязанность к прошлому Эта и следующая позиция характеризуют прежде всего основные качества родителей, которые они впоследствии перенесли на ребенка.
О-па-па. У матери, мягко говоря, проблемы с восприятием. Человек, который настолько привязан к прошлому, часто просто не видит настоящего, склонен обрисовывать все в темных цветах. Эта зацепка может создать непростую конфликтную ситуацию в семье, потому что женщина, которая ценит прошлое больше, чем настоящее, будет постоянно страдать и придираться даже по мелочам.
Доводилось ли тебе слышать от мамы что-то вроде «а вот когда ты была маленькой, ты меня слушалась, ты была более хорошей девочкой», «да я на тебя всю жизнь положила, для тебя все старалась, и никакой благодарности», «если бы моя жизнь сложилась по-другому…»? Верный признак человека, который прошлое отпускать не может и не хочет. Он вечно живет во вчера, и сегодня его интересует постольку-поскольку.
Следовательно, раз к настоящему такой человек невнимателен, то и воспитанием ребенка ему заниматься сложно. Он все время будет вспоминать про «маленькую пусечку», которая слушалась любого окрика, и совершенно будет терять над собой контроль в конфликтных ситуациях. Отношение к ребенку в основном идет в ретроспективе и в постоянных сравнениях. Ребенок может быть наказан спустя большой промежуток времени после проступка, плюс ему постоянно об этом проступке будет напоминаться, что ничего, кроме гипертрофированного чувства вины у ребенка не развивает.
3. Как ко мне относился отец? – Ум Из того, что я знаю, не удивительно, что у отца с матерью были постоянные конфликты. Судя по раскладу, у отца на первое место выходил разум, логика. Такой человек уступать ни в чем не сможет, потому что по натуре своей идеалист, у него в голове есть четкий нарисованный план, как это должно быть. Шаг вправо, шаг влево – расстрел. Это не значит, что человек обязательно жесткий внешне, это могло выражаться и в обидах, и в приказном тоне, и в нежелании искать компромиссы.
Когда такое качество переносится на ребенка, то воспитание получается достаточно однобоким – большое внимание уделяется внешнему (оценки в школе, безупречное поведение и т.д.), а внутреннее вообще не затрагивается (доверительные отношения практически исключаются, потому что слишком сложно быть откровенным с человеком, который каждую эмоцию подвергает критике со стороны ума). Внешне, я думаю, все было «как должно»: одет ребенок, умыт, накормлен, получает образование – замечательно. Больше ничего не требуется.
4. Какая моя основная черта была заложена в тот период? – Доверие Дети – естественное продолжение своих родителей. Все, что есть в них, заложено и в нас. Все, что есть в нас, будет реализовано и в наших детях. Когда в семье не все благополучно, дети тоже впитывают это как модель поведения. Так или иначе, это будет в них сидеть. Как-то это смягчается только в том случае, если ребенок смотрит на то, что происходит, и делает собственные выводы.
В твоем случае в период детства было заложено очень важное качество – не привязываться к тому, к чему привязываться не следует, и всегда верить в то, что ничего не происходит просто так. Чуть-чуть расшифрую) Полноценное доверие – это доверие к миру даже тогда, когда больно. Именно оно позволяет не озлобляться, не искать виноватых, позволяет вычленять чужие ошибки не делать их самому. Когда рушилась семья, ты внутренне повела себя правильно, поэтому сформировалось правильное отношение к боли и к конфликтным ситуациям.
5. Какой основной комплекс развился? – Творец Очень похоже на перфекционизм. Особенно если учесть влияние родителей, то наверняка было внутреннее ощущение неполноценности, стремление к лучшему. Могло выражаться и в комплексе отличницы. Стремление быть лучшим во всем очень истощает человека. В погоне за идеалом можно налепить в себе такого, что настоящее перекроется, а лицо станет маской, потому что маска «красивее», «правильнее».
Еще, кстати, Творец может показывать и то, что в тот период не получилось заняться тем, чем хотелось. К примеру, есть у ребенка врожденные способности к рисованию, а его заставляют заниматься математикой и поступать потом на учфин. Все это тоже может сидеть глубоко и царапать время от времени, а человек не поймет, что с ним происходит и что там внутри болит. А ноги-то растут все равно из детства.
6. Чего я больше всего боялась? – Гармония Вот здесь очень интересный момент. Гармоничный человек – это тот, у кого голова с сердцем не противоречат друг другу. Такие люди просты, у них нет сложностей, блоков, им по сути нечего терять, потому что они ни к чему не привязаны.
Большинство же людей еще в детском возрасте (и я в том числе, ага) стремятся быть сложными. Чем больше правил – тем лучше. Чем больше заморочек – тем «идеальнее» все смотрится со стороны. Нельзя улыбнуться человеку просто так, нельзя разговаривать на уроке, потому что неправильно, столько «нельзя», что и не счесть. А все почему? Потому что человек «несвободен», у него куча привязок. Он зависит от общественного мнения, он зависит от внутреннего критика, он зависит от родителей…а где естественность, где настоящее? Эх.
Это я к чему) Гармония как страх может выражаться в нескольких вариантах. Или человек боится ощущения цельности и комфорта, потому что знает, что в таком случае сложит лапки и перестанет работать над собой, или неспособен отпустить свои привязки и зацепки, чтобы показать свое настоящее лицо, без чего внутренняя гармония как понятие просто теряет себя.
7. Чего мне не хватало в детстве? – Сознание Сознание – это синтез мысли и чувства. Если одна из сторон преобладает, то сознание будет однобоким. В твоем случае преобладала составляющая ума. Чувства так или иначе были жестко подавляемы, когда входили в диссонанс с «правильностью» с точки зрения ума. Вывод здесь очень прост: если у родителей сознание не в равновесии, то и детей они не смогут научить быть осознанными. Грубо говоря, в твоем детстве тебя учили пользоваться умом, причем в гипертрофированной форме, а чувства, собственные внутренние ощущения отходили на второй план. Сознание не было сформировано правильно даже при всей твоей врожденной внимательности к окружающему миру, и тебе это, мягко говоря, мешало.
8. Мои отношения с другими детьми – Скряга Отношения с детьми были достаточно отстраненными. Близко к себе подпускала очень немногих, но если уж подпускала, то отношения эти были достаточно крепкими. Иногда даже слишком крепкими. Ты защищала себя настоящую за отвесными стенами, поэтому общение могло идти туговато. Другие дети подвергались тщательным проверкам, и если по каким-то параметрам они подходили, то ты слегка приоткрывалась для них. Такая избирательная детская дружба в принципе неплоха, но имеет один серьезный недостаток – основательные в выборе друзей люди очень привязаны к тем, кого допустили близко, и какие-то некрасивые вещи с их стороны воспринимают слишком болезненно.
9. Как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? – Ничто Помнишь, ты писала, что будто отрезана от отца? Эта позиция только подтверждает весь расклад в целом и твои внутренние ощущения. Видишь ли, большинство родительских установок стекло с тебя, как с гуся вода. Судя по раскладу, они были скорее мешающими в жизни, чем помогающими, и ты то ли в результате работы над собой, то ли интуитивно отказалась от них. Живешь сама, выбираешь сама, не оглядываясь на то, что тщательно вдалбливалось с детства. Конфликтные отношения с матерью здесь тоже понятны: твое поведение не соответствует тому, что она в тебя вкладывала, поэтому она тебя просто не понимает. Ничто – это возможность строить себя с нуля. Что-то где-то осталось из детства, но оно настолько переработано внутренним видением, что идет скорее как результат самовоспитания, чем воспитания родителей. ________________________ Вот такой вышел расклад Жду поправок и замечаний)
для Astaroth S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент. обуславливание ситуация своеобразная-ты сейчас не имеешь точного представления о себе и своем месте в обществе ,ты другая, какая именно, ты еще не осознала 1. То, что воспринимает мое подсознание. шизофрения двойственность, хочется всего и сразу ,разброс желаний и нет внятного понимания- что делать 2, 3. Мои чувства. тотальность-подавления из за этого и чувства двойственны, стараешься успеть и там и здесь, и понимаешь ,что не можешь все охватить, нужно всю себя посвятить одному делу ,и шаг за шагом двигаться ,вот и стараешься подавить в себе это желание- все и сразу охватить 4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. щедрость слишком много желаний ,возможностей и даже талантов выделила тебе природа ,все хочется попробовать 5. Влияние моей личности на происходящие процессы. проекции ты все вокруг сейчас воспринимаешь не так ,как есть на самом деле, двойственность твоего подсознания искажает твое видение 6, 7. Состояние моего ума. невинность-компромисс невинность подразумевает твою мудрость в восприятии жизни ,ты доросла уже до этого и она позволяет тебе принимать мир таким ,как он есть и мириться с тем ,что ты не можешь изменить ,ты умеешь находить хорошее везде 8. состояние моей души. руководство душа твоя знает ,что делать и куда тебя вести ,она твой проводник 9. Мое физическое состояние. контроль ты заботишься о своем здоровье и стараешься укреплять его, оно в норме ,но контроль не помешает 10 Карта совет. изобилие обратить внимание на своих близких и их и свое благополучие, развивайся во всех направлениях куда ведет душа Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 25.07.2010, 12:22
Lakmus, расклад для вас! 1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других - Обуславливание. Вот тут у меня сложилось впечатление, что больше не вы влияете, а на вас, вы очень подвержены чужому влиянию, мнению, вы как будто ищите поддержку окружающих, их одобрение. Возможно вы просто сейчас находитесь в такой ситуации, когда вам нужно не выделяться и быть такой, какой вас хотят видеть. 2. Солнце: сознание, воля, творческое начало, дух – Терпение. Мне кажется, что вы достаточной спокойный и терпеливый человек, вы умеете ждать и медленно, но уверенно будете добиваться своей цели, «терпение и труд все перетрут» - это должно быть про вас ))) 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой, эмпатия – За пределами иллюзий. Сейчас происходит перерождение вашей личности, возможно вы не можете понять, что хорошо, а что плохо и в каком направлении вам двигаться, вы как бы прислушиваетесь к себе. 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство – Новое рождение. Возможно сейчас вы переосмысливаете многие вещи в своей жизни по-новому, вы начинаете видеть жизнь по-другому, как бы обновляетесь и возрождаетесь заново. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность – Интенсивность. Да! Невероятная энергетика! Причем такое впечатление, что у вас очень неординарный подход, своеобычное мировосприятие, вы можете удивлять и потрясать и если захотите, добиться очень много. 6. Марс: настойчивость, воля, энергия, сила, агрессивность – Новое видение. Эта карта как бы вторит карте во второй позиции. Мне кажется, вы не очень амбициозный человек и не любите за что-то бороться и что-то доказывать, у вас нет идеи эго, при этом у вас большой внутренний потенциал и невероятные возможности. 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировоззрение, фортуна, вера. Мы – это мир. Мне кажется, что вас привлекают открытость и общительность, вы хорошо ладите с людьми, достаточно везучий человек и с оптимизмом смотрите в будущее. 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма – Печаль. Такое ощущение, что сейчас у вас нелегкий период в жизни. В любом случае, вам нужно научиться принимать боль, не как то, что делает вас несчастной, а как то, что делает вас более бдительной и осознающей: « В моментах великого горя заключена возможность великой трансформации. Но чтобы произошла трансформация, мы должны идти глубже, к самым корням нашей боли, и испытать ее такой, какая она есть, без обвинения и жалости к себе.» 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность – Обыкновенность. Карта говорит сама за себя ))) 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь – Влюбленные. А вот тут у вас прекрасный потенциал, его нужно развивать. Вообще я бы сказала, что вы очень восприимчивый и чуткий человек, а ваша любовь – это всегда участие и сострадание. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника, вампиризм, целительство, гипноз, трансформация – Привязанность к прошлому. Мне кажется, что это не ваше. Единственное что, карта наводит на мысль, что на данный момент вы пытаетесь разобраться в прошлом, не можете его отпустить и хотели бы как-то его изменить, воздействовать на него. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти – Внутренний голос. Замечательная карта! Прислушивайтесь к себе, изучайте себя, ищите истину внутри себя, все ответы в вас самой, а не во внешнем мире. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д – Одиночество. «Будьте светом для самой себя». Процитирую комментарий к карте, потому что лучше не скажешь: « Когда вы одни, вы не одни, вы вы просто одиноки, и есть огромная разница между одиночеством и уединением. Когда вы одиноки, вы думаете о ком-то другом, вам кого-то не хватает. Одиночество это негативное состояние. Вы чувствуете, что было бы лучше, если бы кто-то другой был рядом - ваш друг, ваша жена, ваша мать, ваш любимый, ваш муж. Было бы хорошо. если бы кто-то другой был рядом, но его нет. Одиночество - это отсутствие другого. Уединение - это присутствие себя. Уединение очень позитивно. Это присутствие, переполняющее присутствие. Вы настолько полны присутствием, что вы можете заполнить им весь мир и не будете ни в ком нуждаться.»
Честно говоря, было легко и приятно делать расклад, шло ощущение, что вы очень светлый человечек и еще как будто сейчас в вашей жизни происходят какие-то очень важные изменения, причем в первую очередь в вас самой. Жду ОС
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вс, 25.07.2010, 12:30
для vesna S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент. празднование просто радость и наслаждение жизнью ,не надо быть слишком умным ,надо быть мудрым и понимать, что жизнь коротка ,чтобы тратить ее на печаль и зло 1. То, что воспринимает мое подсознание. игривость хочется поиграть с миром ,не надо делать серьезное и умное лицо и говорить умные вещи ,а надо просто жить и относиться несерьезно к серьезным вещам ,потому ,что все глупости в мире делаются с умными лицами ,а ты умна 2, 3. Мои чувства. от мгновения к мгновению-замедлиться сейчас у тебя нет особых чувств ,ты успокоилась, расслабилась и замедлилась, просто существуешь в прекрасном мире , но иногда ,конечно ,бывают эмоции и зачастую отрицательные, но тебя они сейчас не очень трогают 4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. участие твое участие в мире ,ты прочувствовала красоту и приняла себя как частицу этой красоты мира ,многие вещи увидела и оценила по новому, 5. Влияние моей личности на происходящие процессы. осознаность не могу сказать ,что было просто, ты рациональна и радоваться ромашке на лугу можешь,но в меру,теперь в тебе произошли изменения и твоей душе приходится твою достаточно ироничную личность влюблять в такие обыденные вещи 6, 7. Состояние моего ума. привязанность к прошлому-цветение мозги у тебя сейчас работают на все 100 проц, умные мысли прямо фонтаном брызжут, но прошлый опыт жизненный ,конечно,оказывает свое влияние ,подавляют фонтаны мыслей и придают некую осторожность 8. состояние моей души. творчество душа вся в творчестве ,хочется развития красоты ,самой создать красоту много изучаешь и все тебе интересно 9. Мое физическое состояние. зрелость все в норме 10 Карта совет. прошлые жизни обратится к своему бессознательному ,медитации, связь с прошлыми жизнями прослеживается ,не упускать этой связи ,это карма Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 25.07.2010, 12:40
S – Сигнификатор. обуславливание ситуация своеобразная-ты сейчас не имеешь точного представления о себе и своем месте в обществе ,ты другая, какая именно, ты еще не осознала
Осознать бы поскорее... А то неопределенность убивает(
Quote (lost)
1. То, что воспринимает мое подсознание. шизофрения двойственность, хочется всего и сразу ,разброс желаний и нет внятного понимания- что делать
Да, причем разброс в любой сфере моей жизни. Как-то так получилось что всюду по несколько вариантов, а выбор, можно сказать, судьбоносен
Quote (lost)
2, 3. Мои чувства. тотальность-подавления из за этого и чувства двойственны, стараешься успеть и там и здесь, и понимаешь ,что не можешь все охватить, нужно всю себя посвятить одному делу ,и шаг за шагом двигаться ,вот и стараешься подавить в себе это желание- все и сразу охватить
Но все еще теплится надежда - успеть везде
Quote (lost)
4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. щедрость слишком много желаний ,возможностей и даже талантов выделила тебе природа ,все хочется попробовать
Слишком много того, чем можно заняться. Но занимаюсь я обычно всерьез и надолго, глубоко погружаясь в дело. Поэтому все охватить не получается. В итоге скатываюсь до ничегонеделания и размышлений о том, что же важнее
Quote (lost)
5. Влияние моей личности на происходящие процессы. проекции ты все вокруг сейчас воспринимаешь не так ,как есть на самом деле, двойственность твоего подсознания искажает твое видение
А это моя проблема по жизни
Quote (lost)
6, 7. Состояние моего ума. невинность-компромисс невинность подразумевает твою мудрость в восприятии жизни ,ты доросла уже до этого и она позволяет тебе принимать мир таким ,как он есть и мириться с тем ,что ты не можешь изменить ,ты умеешь находить хорошее везде
Наверно)) А иначе я б давно сошла с ума... окончательно
Quote (lost)
8. состояние моей души. руководство душа твоя знает ,что делать и куда тебя вести ,она твой проводник
Тогда надеюсь, она меня из этого всего выведет, и я наконец-то определюсь, что делать со своей жизнью.
Quote (lost)
9. Мое физическое состояние. контроль ты заботишься о своем здоровье и стараешься укреплять его, оно в норме ,но контроль не помешает
Еще бы не помешает) У меня к здоровью временами до грустного безразличное отношение.
Quote (lost)
10 Карта совет. изобилие обратить внимание на своих близких и их и свое благополучие, развивайся во всех направлениях куда ведет душа
Мда, а то я давно уже о них не вспоминала... Пора исправляться)
Спасибо
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Lakmus, расклад для вас! 1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других - Обуслаливание. Вот тут у меня сложилось впечатление, что больше не вы влияете, а на вас, вы очень подверженны чужому влиянию, мнению, вы как будто ищите поддержку окружающих, их одобрение. Возможно вы просто сейчас находитесь в такой ситуации, когда вам нужно не выделяться и быть такой, какой вас хотят видеть.
мне всегда нужны подтверждения, поддержка. С чужим мнением у меня хорошие отношения. С удовольствием прислушиваюсь (иногда даже слишком). но ищу. многие знают больше. и с удовольствием деляться.
Quote (Vik)
2. Солнце: сознание, воля, творческое начало, дух – Терпение. Мне кажется, что вы достаточной спокойный и терпеливый человек, вы умеете ждать и медленно, но уверенно будете добиваться своей цели, «терпение и труд все перетрут» - это должно быть про вас )))
Этому я только учусь у меня рассеяное внимание.не умею долго держать концентрацию на одном предмете.
Quote (Vik)
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой, эмпатия – За пределами иллюзий. Сейчас происходит перерождение вашей личности, возможно вы не можете понять, что хорошо, а что плохо и в каком направлении вам двигаться, вы как бы прислушиваетесь к себе.
Да, это совершенно верно
Quote (Vik)
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство – Новое рождение. Возможно сейчас вы переосмысливаете многие вещи в своей жизни по-новому, вы начинаете видеть жизнь по-другому, как бы обновляетесь и возрождаетесь заново.
просто на 180 градусов все поворачивается
Quote (Vik)
6. Марс: настойчивость, воля, энергия, сила, агрессивность – Новое видение. Эта карта как бы вторит карте во второй позиции. Мне кажется, вы не очень амбициозный человек и не любите за что-то бороться и что-то доказывать, у вас нет идеи эго, при этом у вас большой внутренний потенциал и невероятные возможности.
люблю без острых углов. амбиций нет. про потенциал - надеюсь
Quote (Vik)
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность – Интенсивность. Да! Невероятная энергетика! Причем такое впечатление, что у вас очень неординарный подход, своеобычное мировосприятие, вы можете удивлять и потрясать и если захотите, добиться очень много.
надеюсь
Quote (Vik)
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировоззрение, фортуна, вера. Мы – это мир. Мне кажется, что вас привлекают открытость и общительность, вы хорошо ладите с людьми, достаточно везучий человек и с оптимизмом смотрите в будущее.
верно, абсолютно
Quote (Vik)
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма – Печаль. Такое ощущение, что сейчас у вас нелегкий период в жизни. В любом случае, вам нужно научиться принимать боль, не как то, что делает вас несчастной, а как то, что делает вас более бдительной и осознающей: « В моментах великого горя заключена возможность великой трансформации. Но чтобы произошла трансформация, мы должны идти глубже, к самым корням нашей боли, и испытать ее такой, какая она есть, без обвинения и жалости к себе.»
как очищение. я над этим только работаю верно!
Quote (Vik)
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность – Обыкновенность. Карта говорит сама за себя )))
это тоже хорошо
Quote (Vik)
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь – Влюбленные. А вот тут у вас прекрасный потенциал, его нужно развивать. Вообще я бы сказала, что вы очень восприимчивый и чуткий человек, а ваша любовь – это всегда участие и сострадание.
мне нравиться.
Quote (Vik)
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника, вампиризм, целительство, гипноз, трансформация – Привязанность к прошлому. Мне кажется, что это не ваше. Единственное что, карта наводит на мысль, что на данный момент вы пытаетесь разобраться в прошлом, не можете его отпустить и хотели бы как-то его изменить, воздействовать на него.
пересмотреть и отпустить. верно.
Quote (Vik)
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти – Внутренний голос. Замечательная карта! Прислушивайтесь к себе, изучайте себя, ищите истину внутри себя, все ответы в вас самой, а не во внешнем мире.
думаю. так и есть. только принять это осталось
Quote (Vik)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д – Одиночество. «Будьте светом для самой себя». Процитирую комментарий к карте, потому что лучше не скажешь: « Когда вы одни, вы не одни, вы вы просто одиноки, и есть огромная разница между одиночеством и уединением. Когда вы одиноки, вы думаете о ком-то другом, вам кого-то не хватает. Одиночество это негативное состояние. Вы чувствуете, что было бы лучше, если бы кто-то другой был рядом - ваш друг, ваша жена, ваша мать, ваш любимый, ваш муж. Было бы хорошо. если бы кто-то другой был рядом, но его нет. Одиночество - это отсутствие другого. Уединение - это присутствие себя. Уединение очень позитивно. Это присутствие, переполняющее присутствие. Вы настолько полны присутствием, что вы можете заполнить им весь мир и не будете ни в ком нуждаться.»
я постараюсь. это как противоположность первой карте - подвластность чужому мнению - умение принять свое. Есть над чем поработать!
Спасибо!!! Получила огромное удовольствие!!! Очень благодарна!
S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент. празднование просто радость и наслаждение жизнью ,не надо быть слишком умным ,надо быть мудрым и понимать, что жизнь коротка ,чтобы тратить ее на печаль и зло 1. То, что воспринимает мое подсознание. игривость хочется поиграть с миром ,не надо делать серьезное и умное лицо и говорить умные вещи ,а надо просто жить и относиться несерьезно к серьезным вещам ,потому ,что все глупости в мире делаются с умными лицами ,а ты умна
ага плюнула на все и хочу наслаждаться жизнью.надеюсь что умная
Quote (lost)
2, 3. Мои чувства. от мгновения к мгновению-замедлиться сейчас у тебя нет особых чувств ,ты успокоилась, расслабилась и замедлилась, просто существуешь в прекрасном мире , но иногда ,конечно ,бывают эмоции и зачастую отрицательные, но тебя они сейчас не очень трогают
да как выше и писала.отпустила ситуацию и пусть все катится само
Quote (lost)
4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. участие твое участие в мире ,ты прочувствовала красоту и приняла себя как частицу этой красоты мира ,многие вещи увидела и оценила по новому,
если честно то даже не знаю
Quote (lost)
5. Влияние моей личности на происходящие процессы. осознаность не могу сказать ,что было просто, ты рациональна и радоваться ромашке на лугу можешь,но в меру,теперь в тебе произошли изменения и твоей душе приходится твою достаточно ироничную личность влюблять в такие обыденные вещи
не сказала бы.я рациональна но простой ромашке я радовалась и щас радуюсь.тоесть вкусы мои не изменились.кстати полевые цветы как раз намного больше люблю
Quote (lost)
6, 7. Состояние моего ума. привязанность к прошлому-цветение мозги у тебя сейчас работают на все 100 проц, умные мысли прямо фонтаном брызжут, но прошлый опыт жизненный ,конечно,оказывает свое влияние ,подавляют фонтаны мыслей и придают некую осторожность
прошлый опыт на то и был, что б не вставать на одни и теже грабли
Quote (lost)
8. состояние моей души. творчество душа вся в творчестве ,хочется развития красоты ,самой создать красоту много изучаешь и все тебе интересно
да мне всегда все интересно,любопытна сверх меры.такие карты видать умиротворенные потому, что настроение умиротворенное, довольна всем и спокойна,радуюсь жизни на данный момент
Quote (lost)
9. Мое физическое состояние. зрелость все в норме
именно в норме ни плохо ни хорошо :yes:
Quote (lost)
10 Карта совет. прошлые жизни обратится к своему бессознательному ,медитации, связь с прошлыми жизнями прослеживается ,не упускать этой связи ,это карма
какая это карта в классике? не умею медитировать
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
луна здесь-прошлые жизни -связь с подсознанием вытащит наружу твой прошлый опыт ,все что наработано и отработано Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. Каким ребенком я был? – Замедление Прежде всего – очень внимательным. Дети по природе своей внимательны, хотя, казалось бы, с точки зрения взрослого человека их внимание направлено не на то и не так. Однако, есть среди детей такие, которые схватывают суть вещей на лету, их очень, очень сложно обманывать, потому что в силу своей непосредственности они моментально чувствуют фальшь.
Вот честно говоря не очень помню насчет внимательности, может быть именно детская внимательность была, ребенку же все интересно, он все подмечает. Сейчас я не очень внимательна, многого не замечаю, могу идти по улице и в упор знакомых не заметить, дорожные знаки за рулем - отдельная песня ))
Quote (Мирэлле)
Отсюда вытекает и другая особенность – ребенком ты была самодостаточным, возможно, часто играла одна, не нуждаясь в обществе других детей, жила в своем небольшом уютном мирке. Вряд ли тебе нравились большие шумные компании, но даже там ты могла занять себя чем-нибудь интересным. Делала все обстоятельно, из-за врожденной ответственности редко когда бросала что-то на середине, хотя при отсутствии интереса с твоей стороны дело могло идти очень туго и энергоемко в первую очередь для тебя самой (неинтересно, но бросить нельзя, потому что так неправильно, поэтому я буду делать это до конца)
Вот тут ты во всем права ,шумные компании я и сейчас не люблю. И насчет интереса в точку - если мне дело неинтересно, то делать я его могу только если НАДО и то в последний момент.
Quote (Мирэлле)
2. Как ко мне относилась мать? – О-па-па. У матери, мягко говоря, проблемы с восприятием. Человек, который настолько привязан к прошлому, часто просто не видит настоящего, склонен обрисовывать все в темных цветах. Эта зацепка может создать непростую конфликтную ситуацию в семье, потому что женщина, которая ценит прошлое больше, чем настоящее, будет постоянно страдать и придираться даже по мелочам.
Да, есть такое дело... Но жизнь маму не радовала, ни раньше, ни сейчас. Я бы хотела для нее лучшей доли.
Quote (Мирэлле)
Доводилось ли тебе слышать от мамы что-то вроде «а вот когда ты была маленькой, ты меня слушалась, ты была более хорошей девочкой», «да я на тебя всю жизнь положила, для тебя все старалась, и никакой благодарности», «если бы моя жизнь сложилась по-другому…»?
Постоянно ))) Особенно в определенный период, когда мне было лет 20-22, сейчас уже видимо все-таки понемногу привыкает, что я таки выросла )) Постоянно вспоминала мне девочку с хвостиками )) (это я в детстве все время просила 2 хвостика по бокам )))
Quote (Мирэлле)
Следовательно, раз к настоящему такой человек невнимателен, то и воспитанием ребенка ему заниматься сложно. Он все время будет вспоминать про «маленькую пусечку», которая слушалась любого окрика, и совершенно будет терять над собой контроль в конфликтных ситуациях. Отношение к ребенку в основном идет в ретроспективе и в постоянных сравнениях. Ребенок может быть наказан спустя большой промежуток времени после проступка, плюс ему постоянно об этом проступке будет напоминаться, что ничего, кроме гипертрофированного чувства вины у ребенка не развивает.
Да, конфликты иной раз протекают бурно. И с моей стороны тоже. Я научилась отвечать и не падать в обморок от повышенного маминого голоса. Наказаний после проступка особо не помню, но вот постоянные сравнения и напоминания - всегда пожалуйста...
Quote (Мирэлле)
3. Как ко мне относился отец? – Ум Из того, что я знаю, не удивительно, что у отца с матерью были постоянные конфликты. Судя по раскладу, у отца на первое место выходил разум, логика. Такой человек уступать ни в чем не сможет, потому что по натуре своей идеалист, у него в голове есть четкий нарисованный план, как это должно быть. Шаг вправо, шаг влево – расстрел. Это не значит, что человек обязательно жесткий внешне, это могло выражаться и в обидах, и в приказном тоне, и в нежелании искать компромиссы. Когда такое качество переносится на ребенка, то воспитание получается достаточно однобоким – большое внимание уделяется внешнему (оценки в школе, безупречное поведение и т.д.), а внутреннее вообще не затрагивается (доверительные отношения практически исключаются, потому что слишком сложно быть откровенным с человеком, который каждую эмоцию подвергает критике со стороны ума). Внешне, я думаю, все было «как должно»: одет ребенок, умыт, накормлен, получает образование – замечательно. Больше ничего не требуется.
Честно - я плохо знаю своего отца, что он за человек, о чем он думает, чем он дышит... Такого эмоционального, доверительного общения у нас никогда не было, не могу точно сказать, преобладает у него разум в жизни или нет... Но вот то,что написала, что главное, чтобы было "как должно" - очень похоже.
Quote (Мирэлле)
Дети – естественное продолжение своих родителей. Все, что есть в них, заложено и в нас. Все, что есть в нас, будет реализовано и в наших детях. Когда в семье не все благополучно, дети тоже впитывают это как модель поведения. Так или иначе, это будет в них сидеть. Как-то это смягчается только в том случае, если ребенок смотрит на то, что происходит, и делает собственные выводы. В твоем случае в период детства было заложено очень важное качество – не привязываться к тому, к чему привязываться не следует, и всегда верить в то, что ничего не происходит просто так. Чуть-чуть расшифрую) Полноценное доверие – это доверие к миру даже тогда, когда больно. Именно оно позволяет не озлобляться, не искать виноватых, позволяет вычленять чужие ошибки не делать их самому. Когда рушилась семья, ты внутренне повела себя правильно, поэтому сформировалось правильное отношение к боли и к конфликтным ситуациям.
Ой, не уверена насчет правильного отношения к боли... Хотя я действительно стараюсь не озлобляться, когда очень хочется... А вот не привязываться к тому, чему не следует - это про что? Про отношения? Или как? Ничего не происходит просто так - это точно )) Это можно сказать, мое жизненное кредо ))
Quote (Мирэлле)
5. Какой основной комплекс развился? – Творец Очень похоже на перфекционизм. Особенно если учесть влияние родителей, то наверняка было внутреннее ощущение неполноценности, стремление к лучшему. Могло выражаться и в комплексе отличницы.
Да-да-да, 100%ный комплекс отличницы у меня был, особенно в школе.
Quote (Мирэлле)
Стремление быть лучшим во всем очень истощает человека. В погоне за идеалом можно налепить в себе такого, что настоящее перекроется, а лицо станет маской, потому что маска «красивее», «правильнее». Еще, кстати, Творец может показывать и то, что в тот период не получилось заняться тем, чем хотелось. К примеру, есть у ребенка врожденные способности к рисованию, а его заставляют заниматься математикой и поступать потом на учфин. Все это тоже может сидеть глубоко и царапать время от времени, а человек не поймет, что с ним происходит и что там внутри болит. А ноги-то растут все равно из детства.
Сейчас я стараюсь от перфекционизма избавляться, это никому не надо. Спасибо еще в этом моему любимому, он любит меня вне зависимости от моих достижений ))
Quote (Мирэлле)
6. Чего я больше всего боялась? – Гармония Вот здесь очень интересный момент. Гармоничный человек – это тот, у кого голова с сердцем не противоречат друг другу. Такие люди просты, у них нет сложностей, блоков, им по сути нечего терять, потому что они ни к чему не привязаны. Большинство же людей еще в детском возрасте (и я в том числе, ага) стремятся быть сложными. Чем больше правил – тем лучше. Чем больше заморочек – тем «идеальнее» все смотрится со стороны. Нельзя улыбнуться человеку просто так, нельзя разговаривать на уроке, потому что неправильно, столько «нельзя», что и не счесть. А все почему? Потому что человек «несвободен», у него куча привязок. Он зависит от общественного мнения, он зависит от внутреннего критика, он зависит от родителей…а где естественность, где настоящее? Эх.
Да, очень похоже. В детстве я слышала бесконечные "нельзя-нельзя-нельзя", "неприлично", "ну кто так делает" и т.д. и т.п.... Естественно, сейчас куча устоявшихся паттернов поведения соответсвенно всем этим "нельзя"...
Quote (Мирэлле)
Это я к чему) Гармония как страх может выражаться в нескольких вариантах. Или человек боится ощущения цельности и комфорта, потому что знает, что в таком случае сложит лапки и перестанет работать над собой, или неспособен отпустить свои привязки и зацепки, чтобы показать свое настоящее лицо, без чего внутренняя гармония как понятие просто теряет себя.
Вот скорее второй вариант. Себя настоящую я мало кому показываю...
Quote (Мирэлле)
7. Чего мне не хватало в детстве? – Сознание Сознание – это синтез мысли и чувства. Если одна из сторон преобладает, то сознание будет однобоким. В твоем случае преобладала составляющая ума. Чувства так или иначе были жестко подавляемы, когда входили в диссонанс с «правильностью» с точки зрения ума. Вывод здесь очень прост: если у родителей сознание не в равновесии, то и детей они не смогут научить быть осознанными. Грубо говоря, в твоем детстве тебя учили пользоваться умом, причем в гипертрофированной форме, а чувства, собственные внутренние ощущения отходили на второй план. Сознание не было сформировано правильно даже при всей твоей врожденной внимательности к окружающему миру, и тебе это, мягко говоря, мешало.
Да, все очень похоже... Хотя сейчас я считаю, что в жизни главнее чувства )) Может быть как раз потому, что раньше они подавлялись.
Quote (Мирэлле)
8. Мои отношения с другими детьми – Скряга Отношения с детьми были достаточно отстраненными. Близко к себе подпускала очень немногих, но если уж подпускала, то отношения эти были достаточно крепкими. Иногда даже слишком крепкими. Ты защищала себя настоящую за отвесными стенами, поэтому общение могло идти туговато. Другие дети подвергались тщательным проверкам, и если по каким-то параметрам они подходили, то ты слегка приоткрывалась для них. Такая избирательная детская дружба в принципе неплоха, но имеет один серьезный недостаток – основательные в выборе друзей люди очень привязаны к тем, кого допустили близко, и какие-то некрасивые вещи с их стороны воспринимают слишком болезненно.
Тут ты просто мой портрет описала )) Да, все так. Но я не считаю, что это неправильно или плохо. У меня немного близких людей, но зато в них я уверена.
Quote (Мирэлле)
Помнишь, ты писала, что будто отрезана от отца? Эта позиция только подтверждает весь расклад в целом и твои внутренние ощущения. Видишь ли, большинство родительских установок стекло с тебя, как с гуся вода. Судя по раскладу, они были скорее мешающими в жизни, чем помогающими, и ты то ли в результате работы над собой, то ли интуитивно отказалась от них. Живешь сама, выбираешь сама, не оглядываясь на то, что тщательно вдалбливалось с детства. Конфликтные отношения с матерью здесь тоже понятны: твое поведение не соответствует тому, что она в тебя вкладывала, поэтому она тебя просто не понимает. Ничто – это возможность строить себя с нуля. Что-то где-то осталось из детства, но оно настолько переработано внутренним видением, что идет скорее как результат самовоспитания, чем воспитания родителей.
Знаешь, и слава Богу, что все установки прошли мимо меня )) Да, я от всего отказалась, я многое переосмысливаю, перестраиваю, во многом мне помогла моя учеба на психологическом факультете, и очень помогает мой любимый. Так что тут тоже все верно ))
Огромное, просто преогромная тебе благодарность!!!!!!!!!!!!! Если есть еще вопросы, спрашивай )) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Вс, 25.07.2010, 23:16
Ой, не уверена насчет правильного отношения к боли... Хотя я действительно стараюсь не озлобляться, когда очень хочется... А вот не привязываться к тому, чему не следует - это про что? Про отношения? Или как? Ничего не происходит просто так - это точно )) Это можно сказать, мое жизненное кредо ))
Да, скорее про взаимоотношения. Ну, к примеру, любить свою семью и быть привязанным к своей семье - две большие разницы. Человек, который любит, переживет развал семьи с болью, но не будет озлоблен. Человек, который привязан, будет за все хвататься до последнего, даже если спасать уже нечего, и врядли в нем что-то в последствии не сломается.
Quote (Леса)
Тут ты просто мой портрет описала )) Да, все так. Но я не считаю, что это неправильно или плохо. У меня немного близких людей, но зато в них я уверена.
Так я ж тоже не считаю, что это неправильно, просто говорю о недостатках, которые есть везде)
Я очень рада, что расклад удался, надеюсь, что он поможет тебе в дальнейшей работе с уже психологическим методами. Удачи тебе
Делала не только МА, но и СА, т.к. данная колода вся обычно хорошо работает. ( S 1 — Сигнификатор для женщины, a S 2 — Сиг-нификатор для мужчины). Бытует мнение, что карту S 1 всегда надо класть на левую сторону расклада, поскольку она соответст вует Женскому началу. Этого правила придерживаюсь и я. Для выполнения данного расклада используются карты Малых Арка нов.
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; -Сравнение –высокая планка, большие требования к себе и окружающим. Чаще всего разочарования, из-за того, что ждешь одно, а получаешь другое. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - Печаль –невесел он сейчас. Что-то недосказано, недоделано. 1 — планы женщины относительного этого союза; - Целительство – получить то,. Что так давно хотела. Излечить раны прошлого и быть счастливой. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - Участие – то, что ты пытаешься войти в его положение, всячески помочь. Тебя волнуют все его дела. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - Вина –мда…ты его пилишь или себя винишь? Плохое самочувствие, рвешь на себе волосы, истерика.. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; - Игривость –легкость, флирт, романтика. 5 — планы мужчины относительно этого союза; - Переживание –трудно сказать, но он переживает за ваше будущее. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; -За пределами иллюзий - самооценка несколько занижена, уверенности в себе не хватает. Неуютно ему. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; - Замедлиться – спокоен, неспешен. Особых всплесков не видно. Учитывая Печаль оно и понятно. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - Интенсивность – эмоций много.. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - Приключение –ребенка у вас нет? Удовольствие от ожидание того, что будет. Радостно шагать вперед, к новому и неизведанному. 10 — то, что ослабляет этот альянс; - Цветение – Королева пентаклей. Я бы сказала, что какая-то женщина. Вы давно вместе? 11 — итог предсказания. – Успех - чувство удовлетворенности и внутренней радости, умиротворения.
Крылатая, дорогая, спасибо. Расклад в точку, даже комментировать все как-то одним словом "да" - некрасиво будет!!!! Но есть пункты, что я бы прокомментировала:
Quote (Крылатая)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - Приключение –ребенка у вас нет? Удовольствие от ожидание того, что будет. Радостно шагать вперед, к новому и неизведанному.
Нет и вряд ли будет - он не может иметь детей=( И отношения у нас действительно истеричные и полные слез и его показного равнодушия.
Quote (Крылатая)
10 — то, что ослабляет этот альянс; - Цветение – Королева пентаклей. Я бы сказала, что какая-то женщина. Вы давно вместе?
Да, у него жена есть=) С которой он из-за материального благосостояния (королева пентаклей).
Quote (Крылатая)
итог предсказания. – Успех - чувство удовлетворенности и внутренней радости, умиротворения.
Я так поняла, отношения у нас наладятся? Было бы замечательно! Спасибо тебе еще раз. дорогая!!
1 - Видят окружающие и знаем мы Обычность Простой, естественный и совершенно простой подход к ситуации. Ты не склонна ничего усложнять. Всегда найдешь решение проблем (дл тебя он на поверхности), уладишь, с улыбкой, конфликт. Умеешь радоваться тому что у тебя есть. Получать удовольствие от простых вещей. Ты легка и жизнерадостна. Ты знаешь это сама и это видят и окружающие 2 - Не знают окружающие, не знаем мы Руководство. О том какой сильный твой внутренний голос. О том, что если ты будешь просто слушать его - он приведет тебя именно туда куда нужно. 3 - знаем мы, но тщательно скрываем Прошлые жизни Дверь в твое прошлое. 4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим. Завершенность Умнение с легкостью праздновать конец старого и наступление нового
Сообщение отредактировал Lakmus - Вс, 08.08.2010, 19:26
1 - Видят окружающие и знаем мы молчание Ты проводишь много времени внутри себя, в размышлениях, не разбрасываешься словами, себе на уме. Ты одиночка. 2 - Не знают окружающие, не знаем мы Паж Огня О внутреннем ребенке, который несерьезен, он не растратил умение, желание возможность искренне радоваться, хохотать в голос и танцевать (по лужам, например) 3 - знаем мы, но тщательно скрываем Туз Огня Ты скрываешь свою внутреннюю энергию, силу своего внутреннего источника, его мощь. Свое индивидуальное солнце. 4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим. Компромисс Свою цель ты достигнешь любым путем, закулисные интриги и скользкие заговорщицкие ситуации тебе не чужды. Ты можешь пойти на компромисс со своей собственной правдой.
Lakmus, Супер!!а почему ты не знаешь...что ут впечатлило или удивило тебя(ничего что на ты?)
Quote (Lakmus)
1 - Видят окружающие и знаем мы Обычность
Простой, естественный и совершенно простой подход к ситуации. Ты не склонна ничего усложнять. Всегда найдешь решение проблем (дл тебя он на поверхности), уладишь, с улыбкой, конфликт. Умеешь радоваться тому что у тебя есть. Получать удовольствие от простых вещей. Ты легка и жизнерадостна. Ты знаешь это сама и это видят и окружающие
ну...возможно это так..во мне все видят беззаботную девушку-у которой даже если и есть горе-но никто не видит его...и я не усложняю все-вернее стараюсь гонять мысли,которые усложняют ситуации-и довольствуюсь тем что есть-вернее радуюсь тому что есть-так правильней будет
Quote (Lakmus)
2 - Не знают окружающие, не знаем мы Руководство.
О том какой сильный твой внутренний голос. О том, что если ты будешь просто слушать его - он приведет тебя именно туда куда нужно.
а вот это мне говорят все видящие люди-то бишь экстасенсы-что во мне есть что то-что спит..и я не могу пока им пользоваться...внутренний голос-подозреваю-что есть-иногда слышу и причем открытым текстом..
Quote (Lakmus)
3 - знаем мы, но тщательно скрываем Прошлые жизни
Дверь в твое прошлое.
а это как понимать????
Quote (Lakmus)
4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим. Завершенность
Умнение с легкостью праздновать конец старого и наступление нового
ну..стараюсь-что есть то есть..помоему все это видят-только я стараюсь увидеть-..возможно так и делаю...смотря как посмотреть.. Хороший анализ-спасибо
Lakmus, спасибо за расклад! все верно Мои комментарии:
Quote (Lakmus)
Ты проводишь много времени внутри себя, в размышлениях, не разбрасываешься словами, себе на уме. Ты одиночка.
да, это так) И хотя в компании я чересчур болтливая, все равно даже друзья говорят, что не знают меня на 100%...я все в себе держу)
Quote (Lakmus)
О внутреннем ребенке, который несерьезен, он не растратил умение, желание возможность искренне радоваться, хохотать в голос и танцевать (по лужам, например)
сейчас этот ребенок понемногу выходит из меня в детстве я была спокойной..а сейчас тянет уже не по возрасту безрассудные поступки
Quote (Lakmus)
Ты скрываешь свою внутреннюю энергию, силу своего внутреннего источника, его мощь. Свое индивидуальное солнце.
над этим задумаюсь...может быть и так...
Quote (Lakmus)
Свою цель ты достигнешь любым путем, закулисные интриги и скользкие заговорщицкие ситуации тебе не чужды. Ты можешь пойти на компромисс со своей собственной правдой.
к сожалению, да... иногда иду на все ради достижения цели...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
1 - Видят окружающие и знаем мы Вина ты очень требовательна к себе. Слишком. Не прощаешь себе свои ошибки, долго переживаешь. Выносишь себе мозг этим. 2 - Не знают окружающие, не знаем мы Истощение ты устала подпитывать собственную важность и продуктивность. Держать все в руках, быть уверенной, что все идет гладко. Ты устала от собственных шаблонов. 3 - знаем мы, но тщательно скрываем Король Радуги Целостность, открытое сердце, живешь в согласии со своей самодостаточностью. 4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим. Обычность Умение радоваться простым вещам, даже легкомыслие.
1 - Видят окружающие и знаем мы Вина ты очень требовательна к себе. Слишком. Не прощаешь себе свои ошибки, долго переживаешь. Выносишь себе мозг этим.
Ну есть немного, но не сказала бы, что уж очень ярко выражено ))
Quote (Lakmus)
2 - Не знают окружающие, не знаем мы Истощение ты устала подпитывать собственную важность и продуктивность. Держать все в руках, быть уверенной, что все идет гладко. Ты устала от собственных шаблонов.
Устала от собственной самостоятельности, это да. Хочу уже скинуть все заботы на крепкое мужское плечо ))
Quote (Lakmus)
3 - знаем мы, но тщательно скрываем Король Радуги Целостность, открытое сердце, живешь в согласии со своей самодостаточностью.
Ну если это понимать, как то, что я собой в целом довольна - то да. Целостнотью как-то не пахнет, но меня в принципе это устраивает ))
Quote (Lakmus)
4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим. Обычность Умение радоваться простым вещам, даже легкомыслие.
Если это и есть, то я точно об этом не знаю ))) Вобще я нытик, каких поискать ))) Спасибо за расклад!! Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Аурелия, для тебя расклад СЕМЬЯ: 1. возможность этого брака - ИЗМЕНЕНИЕ Этот брак имеет право на существование как некий отрывок из жизни. То есть брак вполне может быть, но он так е может и "кончиться". Это что-то невечное либо не много значащее для тебя. Это как жизненный процесс некий. Паж кубков - может в следствии ребенка, но вообще карта говорит о том, что шанс есть.
2. материальные условия в браке - ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ С материальной стороны сложно... Доходы сомнительны и придется много сделать для того, чтобы материальные условия были хорошими. Еще как вариант может быть помощь родственников. Луна - хм... даже карта одна и та же выпала... Сомнительно тут все, может нехватка будет или трудности в этом плане.
3. психологический климат - ПЕЧАЛЬ климат не очень удовлетворительный... будет одиноко, не будет взаимопонимания. Туз кубков - эта колода более благосклонно смотрит на ваш климат в семье. Видимо будет сменяться радость и неудачи.
4. какой он будет муж? - УМ Он будет занят какими-то вечными вопросами, постоянно в делах, в решении каких-то проблем... Паж мечей - то же самое, повторилась карта. Это Ум в Ошо. Отстраненный, холодноватый. Недопонимание будет. Может близко не будет подпускать.
5. какая я буду жена? - ОТПУСТИТЬ СЕБЯ Мне кажется ты не будешь держаться за этот союз. То есть вот как будет так и будет. В какой-то момент, возможно, ты даже захочешь уйти от мужа. Маг - ты будешь делать все что в твоих силах. В принципе и ты играешь очень большую роль в этих отношениях.
6. будут ли в браке дети? - ИЗОЛЯЦИЯ По этой карте не могу сказать, что они будут(( Туз мечей - снова не очень хорошая карта... Пока сложно что-то сказать.
7. мои отношения с родственниками мужа - УЧАСТИЕ Отношения хорошие и даже более чем. Взаимопомощь, выручка, поддержка. Отношения будут ооочень хорошими. 6 кубков - здесь все хорошо. Может ты даже давно знаешь его родителей. Будут дружеское общение.
8. его отношения с родственниками жены - НОША А вот у него отношения будут только потому что "надо". Его, возможно, это будет тяготить. 9 пентаклей - он предпочитает самодостаточность и отстраненность. Будет по долгу "службы".
9. возможность развода - ЛЕНЬ Развод навряд ли будет, потому что, скорей всего, не смотря на все это ваши отношения будут вас устраивать как-то так... Туз пентаклей - если читать как на да нет, то тут скорее да, т.е. возможность есть.
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
1. возможность этого брака - ИЗМЕНЕНИЕ Этот брак имеет право на существование как некий отрывок из жизни. То есть брак вполне может быть, но он так е может и "кончиться". Это что-то невечное либо не много значащее для тебя. Это как жизненный процесс некий. Паж кубков - может в следствии ребенка, но вообще карта говорит о том, что шанс есть.
возможность и вправду есть
Quote (Маруся)
2. материальные условия в браке - ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ С материальной стороны сложно... Доходы сомнительны и придется много сделать для того, чтобы материальные условия были хорошими. Еще как вариант может быть помощь родственников. Луна - хм... даже карта одна и та же выпала... Сомнительно тут все, может нехватка будет или трудности в этом плане.
да, мы не из богатых семей, как и большинство трудимся, зарабатываем
Quote (Маруся)
3. психологический климат - ПЕЧАЛЬ климат не очень удовлетворительный... будет одиноко, не будет взаимопонимания. Туз кубков - эта колода более благосклонно смотрит на ваш климат в семье. Видимо будет сменяться радость и неудачи.
скорее радость и печать будут сменять друг друга, и сейчас так - иногда мелкие ссоры, иногда наоборот, нежность
Quote (Маруся)
4. какой он будет муж? - УМ Он будет занят какими-то вечными вопросами, постоянно в делах, в решении каких-то проблем... Паж мечей - то же самое, повторилась карта. Это Ум в Ошо. Отстраненный, холодноватый. Недопонимание будет. Может близко не будет подпускать.
его вечный вопрос - это обеспечивать семью, чтобы всё хватало, работяга эдакий
Quote (Маруся)
5. какая я буду жена? - ОТПУСТИТЬ СЕБЯ Мне кажется ты не будешь держаться за этот союз. То есть вот как будет так и будет. В какой-то момент, возможно, ты даже захочешь уйти от мужа. Маг - ты будешь делать все что в твоих силах. В принципе и ты играешь очень большую роль в этих отношениях.
Конечно буду держаться, он же чудо в перьях!!! И буду делать всё, что бы быть счастливой парой
Quote (Маруся)
6. будут ли в браке дети? - ИЗОЛЯЦИЯ По этой карте не могу сказать, что они будут(( Туз мечей - снова не очень хорошая карта... Пока сложно что-то сказать.
пока рано об этом говорить наверно может это и будет через года 3, может карты пока не видят
Quote (Маруся)
7. мои отношения с родственниками мужа - УЧАСТИЕ Отношения хорошие и даже более чем. Взаимопомощь, выручка, поддержка. Отношения будут ооочень хорошими. 6 кубков - здесь все хорошо. Может ты даже давно знаешь его родителей. Будут дружеское общение.
так и есть
Quote (Маруся)
8. его отношения с родственниками жены - НОША А вот у него отношения будут только потому что "надо". Его, возможно, это будет тяготить. 9 пентаклей - он предпочитает самодостаточность и отстраненность. Будет по долгу "службы".
ну да, он не хочет чтобы кто-то лез в отношения, он сам себе хозяин. А мои родители всегда готовы помочь
Quote (Маруся)
9. возможность развода - ЛЕНЬ Развод навряд ли будет, потому что, скорей всего, не смотря на все это ваши отношения будут вас устраивать как-то так... Туз пентаклей - если читать как на да нет, то тут скорее да, т.е. возможность есть.
Аурелия, надеюсь, что на самом деле все будет не так мрачно, а аоборот вы сможете все преодолеть и все будет очень хрошо!!! Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Pripevochka, твое ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ: 1) Какая я женщина? - ВОЗМОЖНОСТИ Ты вполне самодостаточная и свободная женщина. Любишь (в меру) себя, вобщем-то наслаждаешься своей жизнью. Сейчас ты добилась уже чего-то в своей жизни.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - ПРОЕКЦИИ, ЗРЕЛОСТЬ Мне кажется, что твое счастье связано с мужчиной, ты его еще может не хорошо знаешь, возможно еще в процессе изучения. Ну и счастлива ты от собственной мудрости что ли. От тех знаний, которые ты имеешь, от той жизни, какая сейчас есть. Я могу сказать, что ты вообще просто счастлива))) Ты жизнелюбка может?)
4) Что мне нужно для счастья? - УСПЕХ Ты, наверное, игрок по натуре. Тебе нужны победы, они-то и делают тебя счастливой, твои достижения, успехи, покорение вершин.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - ПРИКЛЮЧЕНИЯ Тебе не нужно бояться, доверься своим желаниям. Как ребенок. Будь открыта новым начинаниям. Эта карта очень хорошо сочетается с предыдущей. Смотри, чтобы тебе быть счастливой - нужен успех, а чтобы добиться успеха - нужно открыться возможностям к этому успеху. Даже не смотря на возможные неудачи. Ведь кто не рискует - тот не пьет шампанское.
6) Кто или что мешает моему счастью? - ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС Тебя останавливает твоя осторожность, что-то внутри говорит тебе, что нет, не стоит "этого" делать. Может, чтобы стать счастливой, нужно за него бороться.
7) Кто или что способствует моему счастью? - ИДТИ ВО ВНУТРЬ Нужно постараться не гнаться за своими желаниями. Не зацикливайся о том, чего ты хочешь или не хочешь и как этого добиться. Когда ты не зацикливаешься, а просто наблюдаешь за самой собой даже, тебе это все помогает. Не напрягайся. Свобода от мыслей.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - ОТ МГНОВЕНИЯ К МГНОВЕНИЮ, СКРЯГА У тебя будет некое равновесие. Пройдут волнения, ты будешь жить настоящим. Просто наслаждаться настоящими моментами, тем, что сейчас есть. И также у тебя будет твое внутренне богатство, которым ты дорожишь очень сильно. Это могут быть не обязательно материальные ценности, а друзья, приятные моменты и т.д. Все...))
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
1) Какая я женщина? - ВОЗМОЖНОСТИ Ты вполне самодостаточная и свободная женщина. Любишь (в меру) себя, вобщем-то наслаждаешься своей жизнью. Сейчас ты добилась уже чего-то в своей жизни.
себя не люблю вообще, часто уступаю во вред себе. Свободная, но не самодостаточная. Для этого очень много надо. Ничего не добилась, жтву с родителями и сижу на их шее. Жизнью наслаждаюсь только потому, что мои самые родные и любимые люди живы и здоровы
Quote (Маруся)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - ПРОЕКЦИИ, ЗРЕЛОСТЬ Мне кажется, что твое счастье связано с мужчиной, ты его еще может не хорошо знаешь, возможно еще в процессе изучения. Ну и счастлива ты от собственной мудрости что ли. От тех знаний, которые ты имеешь, от той жизни, какая сейчас есть. Я могу сказать, что ты вообще просто счастлива))) Ты жизнелюбка может?)
я одинока, т.е. мужчины у меня нет. Счастье свое связываю с любимым мужчиной на всю жизнь. Но этого пока нет. От мудрости я не то чтобы счастлива, мудрость мне по жизни помогает. Я просто живу. к сожалению, чувство счастья я забыла что такое. Жизнелюбка когда у меня есть все, что мне нужно
Quote (Маруся)
4) Что мне нужно для счастья? - УСПЕХ Ты, наверное, игрок по натуре. Тебе нужны победы, они-то и делают тебя счастливой, твои достижения, успехи, покорение вершин
вообще не игрок. Не люблю азарт, иногда даже в простых мероприятиях тяжела на подъем. Просто наверное как и любой другой человек рада когда чего-то добиваюсь в жизни
Quote (Маруся)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - ПРИКЛЮЧЕНИЯ Тебе не нужно бояться, доверься своим желаниям. Как ребенок. Будь открыта новым начинаниям. Эта карта очень хорошо сочетается с предыдущей. Смотри, чтобы тебе быть счастливой - нужен успех, а чтобы добиться успеха - нужно открыться возможностям к этому успеху. Даже не смотря на возможные неудачи. Ведь кто не рискует - тот не пьет шампанское.
хоть я и не игрок, но на безумные поступки я очень даже способна
Quote (Маруся)
6) Кто или что мешает моему счастью? - ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС Тебя останавливает твоя осторожность, что-то внутри говорит тебе, что нет, не стоит "этого" делать. Может, чтобы стать счастливой, нужно за него бороться.
тут есть правда. Я очень сдержанна в борьбе за счастье. Особенно в любви
Quote (Маруся)
7) Кто или что способствует моему счастью? - ИДТИ ВО ВНУТРЬ Нужно постараться не гнаться за своими желаниями. Не зацикливайся о том, чего ты хочешь или не хочешь и как этого добиться. Когда ты не зацикливаешься, а просто наблюдаешь за самой собой даже, тебе это все помогает. Не напрягайся. Свобода от мыслей.
этот пункт противоречит предыдущему... там сказано что надо бороться за счастье...
Quote (Маруся)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - ОТ МГНОВЕНИЯ К МГНОВЕНИЮ, СКРЯГА У тебя будет некое равновесие. Пройдут волнения, ты будешь жить настоящим. Просто наслаждаться настоящими моментами, тем, что сейчас есть. И также у тебя будет твое внутренне богатство, которым ты дорожишь очень сильно. Это могут быть не обязательно материальные ценности, а друзья, приятные моменты и т.д.
пока не могу сказать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...