Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо-Дзен Таро - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахОшо-Дзен Таро - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо-Дзен Таро
DestenДата: Пт, 03.09.2010, 09:53 | Сообщение # 361
Признанный
Статус: Offline
Цитата Квиточка
О чем в таком случае может говорить карта "Творец"?

надо было тянуть доп....Юль, ну тогда пожалуй она говорит о том, что мы сами творцы своего счастья. Значит эта карта скорее всего говорит о твоей неопытности и неумении строить отношения.(о чем еще говорит первая карта, ты пока учишься в жизни, набираешься опыта, все познаешь на собственной шкуре). Этой карте может быть присущ эгоизм. Ты в чем чем-то сильно упорствуешь, счтаешь что все должно быть так-то и так-то, как ты себе представляешь. В отношениях тебе нужно научится жервовать какими-то своими качествами
да ты пока молода и можешь привередничать, но если ты не поймешь сейчас этого, то такое твое отношение войдет в привычку и в дальнейшем.
...возможно все конечно не так плохо smile

Квиточка, знаешь я еще подумала, что сейчас тебе просто не дают встретить нужного человека, так как ты должна научиться в жизни многому, узнать какие-то вещи, но это направлено на познание себя как личности, ты должна научиься любить себя такой какая ты есть и не преукрашивать, и со временем ты встретишь свою половину.

Путешествие на Восток

КвиточкаДата: Пт, 03.09.2010, 10:19 | Сообщение # 362
Старейшина
desten,
Да, я в этом с тобой согласна, для меня вообще этот год стал годом жизненых уроков в плане отношений. так что полученные "навыки" впитала как губка, и теперь уже буду на будущее знать...
Половинку, да, должна встретить...надеюсь...

DestenДата: Пт, 03.09.2010, 11:13 | Сообщение # 363
Признанный
Расклад Дух для Qita

Путешествие на Восток

DestenДата: Пт, 03.09.2010, 11:52 | Сообщение # 364
Признанный
Для Fifa Дух

Путешествие на Восток

DestenДата: Пт, 03.09.2010, 12:27 | Сообщение # 365
Признанный
Olyakom, Дух

Путешествие на Восток

СтрекоZaДата: Пт, 03.09.2010, 14:16 | Сообщение # 366
Старейшина
desten, не убавить, не прибавить - все в точку!! Ты как всегда, лучший мой диагностик)) heart Более подробные комментарии дам чуть позже, когда все прочту и осознаю на здоровую голову (надеюсь, к ночи мне полегчает!!))
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! ОГРОМЕННОЕ!!!!!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

QitaДата: Пт, 03.09.2010, 15:04 | Сообщение # 367
Пользователь
Quote (desten)
1. Ваш духовная сущность – Игривость – ты сама по себе инфантильна, и будешь такой по жизни…Несерьезная, игривая, тебе скучна взрослая жизнь…Возможно в жизни встретишь много трудностей, но ты через них проходишь легче чем другие. Потому что твоей душе присуще доверие к жизни. Твоя душа не стремиться к чему-то определенному, ты и сама видимо мало задумывалась осмысле жизни и т.п. или же просто тебя это не очень сильо волнует. Ты просто живешь здесь и сейчас и ты любишь саму жизнь. Люди рядом с тобой отдыхают…не все правда, некотторых возмущает твоя несерьезность. И наверное ты хорошо находишь общий язык с детьми

Тут про меня точно, и еще берусь за кучу дел и все быыстро бросаю. с детками я действительно хорошо объщаюсь и своих двое.
Quote (desten)
2. Психическое состояние – Сознание – ты сейчас под властью событий своей жизни, проживаешь их как кино. Твоя психика изначалоно очень устойчива. Мне кажется с такими картами у тебя будут большие испытания в жизни… Задумываешься ли ты, что все, что встречается тебе на твоем жизненном пути не с проста? Наверное задумываешься, но не можешь понять почему это все происходит. Вообще тебе дано заглянуть вглубь вещей, возможно тебе снятся необычные сны или вещие

по поводу того что задумываюсь ли я о том что мне встречается на пути, действительно я об этом всегда думаю потому-что, очень фантастические вещи происходят в моей жизни.
Quote (desten)
3. Эмоциональное состояние – Проекции – ты сейчас под впечатление от какого-то мужчины, мч. Скорее всего ты сейчас постоянно о нем думаешь и это волнует тебя больше всего. Не скажу, что любовь, но определенно какой-то интерес тебя влечет к нему. Но этот человек дл тебя не разгадан. Ты под властью каких-то своих иллюзий, и если не сможешь избавиться от них, однажды наступит разочарование или же уже наступило
да буквально недавно познакомилась с мч на свадьбе и он остался в моем разуме, а самое обидное он уехал не из моего города
Quote (desten)
. Физическое состояние – Гармония – карта сколько раз уже замечала показывает обратное от своего названия…Предположу, что у тебя есть проблемы, касающиеся головы, лица и всего, что находится в этом месте – может быть головные боли. Возможно внутричерепное или глазное давление

да с головой мучаюсь часто болит
Quote (desten)
5. Мужская сторона – Новое рождение – ты пока что ыормируешься, как личность и похоже жизнь учит тебя формировать в себе мужские качества – стойкость, логику…жизнь заставляет тебя задумываться о вещах о коорых раньше ты не думала
6. Женская сторона – Руководство – здесь все неплохо, ты следуешь своим женским инстинктам, здесь тебе легче, че с мужскими качествами

ту тоже все правильно, я так думаю cool
Quote (desten)
7. Работа и внешний мир – Храбрость – тебе нужно продвигаться вперед самой. Если ты этого не сделаешь, то жизнь тебя поставит в такие рамки, что ты будешь вынуждена и работать идти и учиться, и будет это даваться не легко. Так что пока есть возможность выбора выбирай направление куда бы хотела двигаться, не жди пинка )

я сейчас не работаю сижу с детками и учусь но постоянныыми пинками wink
Quote (desten)
8. Дом и внутренний мир – Невинность – невинная девушка, открытая, с оптимизмом смотришь на весь мир. И у тебя действительно большая любовь к жизни. Твой внутренний мир весь в нежных отттенках,чист. В семье ты наверное единственный ребенок? Вообще ты еще мне видишься ребенком, хоть тебе и 20 лет, возможно ты пока что хранишь в себе ту маленькую девочку, которой ты была когда-то и ни за что не расставайся с ней
9. Личность – трансформация – у тебя сейчас переходное состояние, по многим позициям у тебя идет формирование личности, ты меняешься сейчас, становишься женщиной, главное не потеряй своего внутреннего ребенка

тут тоже все 100 % хотя идет во мне сейчас переломный момент становлюсь другим человеком
Quote (desten)
10. Отношения – Изменение, Сравнение – ты выбираешь или ищешь себе подходящего мч…присматриваешься к кому-то. Просто у тебя сейчас идет переоценка ценностей и поэтому в отношениях происходят перемены. Возможно если отношения у тебя уже есть – в них возник треугольник, и это сейчас тебя беспокоит больше всего

сейчас я замужем...
desten, Огромное спасибо clover clover clover

DestenДата: Пт, 03.09.2010, 17:26 | Сообщение # 368
Признанный
Qita, cпасибо за комменты smile . по последнему пункту тогда хочу сказать, что видимо идет переоценка ценностей, уже по другому на вещи смотришь, сравниваешь как раньше было и как теперь

Путешествие на Восток

ProletoДата: Пт, 03.09.2010, 18:34 | Сообщение # 369
Узнаваемый
1.Ваш духовная сущность – Трансформация – в вашей жизни были сильные потрясения, я так подозреваю, что полностью меняло ваш взгляд на вещи. Может быть я ошибаюсь, но ваша душа в этой жизни мого страдала. Но то что присходило было направлено на то, что бы вы почувствовали свою душу, что она есть не просто по чьим-то рассказам. Ваша душа в этой жизни очищалась от ненужных чувств. Эа жизнь для вас переходный период, вас возможно готовят к чему в следующей жизни..в зависимости от того как вы справитесь сейчас

Если честно, то страдала по видимым причинам не много. Но всегда была подвержена депрессиям и страдала непонятно почему.

2. Психическое состояние – ум – восприятие жизни у вас построено только на том, что вы видите глазами. Мне кажтся вам сложно принять то, что вы не видите. Пытаетесь все осмыслить умом, логически, мало прислушиваетесь ко внутреннему голосу

Это в точку. Логика во всем. И если кто-то по моему не логичен, действительно не принимаю. Но работаю над собой)))

3. Эмоциональное состояние – От мгновения к мгновению – вы очень переменчивы. Настроение быстро меняется и не можете держать в себе зла, возможно быстро вспыхиваете или обижаетесь, но быстро и забываете это. Вас легко зацепить, впечатлительны

Тоже стопроцентное попадание. И смена настроения, и вспыльчивость, и отходчивость.....

4. Физическое состояние – Творчество – сейчас активно занимаетесь своим здоровьем, возможно примняете какие-либо техники. Возможно что-то с руками не впорядке?

Здоровьем занимаюсь совсем не активно, так по мере неизбежной необходимости.... С руками все в порядке

5. Мужская сторона – гармония

наверное

6. Женская сторона – Шизофрения
У вас пожалуй перевес идет больше на мускую сторону, в плане ума, логики, материалистического подхода. Вы часто терзаетесьь как поступить, либо мягче либо жеще…делая выбор вроде бы все просчитываете, но внутри что-то не дает покоя – вы это ощущаете, но не можете понять в чем дело и к чему прислушиваться

И это действительно так, мне неоднократно говорили, что у меня мужской склад характера. Я пытаюсь поступать по женски, но сложно дается. Я реалистична, в отношения не романтична, не сентиментальна. В машину даже положила подушечку-сердечко, как у подружек biggrin biggrin , в надежде, что как-то повлияет на стереотип мышления в сторону женского.:

7. Работа и внешний мир – мечта – вы желаете перемен в работе, но желать желаете, а сделаь ничего не можете или же можете, но не делаете. Вообще у вас возможжно повышеные запросы от других. Может быть вы занимаете какую-то руководящую роль

Да, должность в руководящем звене. Очень хочу поменять работу и действительно ничего не делаю, вернее вот сейчас как-то стала продвигать эту идею в массы.

8. Дом и внутренний мир – Путешествие – вы никак не найдете себя. Вы движитесь от одной точки к другой, познаете себя с разных сторон и никак не можете отождествить себя с чем-то конкретным. Но видимо вам этого и не нужно в этой жизни, судя по карте трансофрмация, у вас здесь не будет зацепок. Вы пришли сюда для нечто другого.....Может быть это сказывается и на том, что вы очень много поменяли мест жительства

Я часто ловлю себя на мысли, что не нашла себя в этой жизни, все кажется временным....Но времени уже и не осталось..... А вот мест жительства меняла совсем немного

9. Личность –щедрость - вы любите делать людям приятное, вы даете окружающим вас людям, то что им действительно нужно. У вас есть дети, если нет, то вы вополняете эот недостаток в отношении с людьми, вы относитесь к ним заботливо, по матерински. Возможно у вас склонность есть и через чур настаивать на чем-то своем – но вроде бы как вы считаете принесет счастье другому человеку

Здесь похоже, есть дочь, взрослая..... Раньше действительно ей диктовала что делать..Сейчас , зная о такой своей черте, стараюсь никому ничего не насаждать..... Но такая черта есть, я с ней борюсь.

10. Отношения – Безмолвие, отпустить себя – что-то видится мне мало у вас общения с людьми. Может вы живете одна? В вас присутствует обособленность от внешнего мира, от жизни, вы боитесь, что она поглотит вас, что вы вообще себя потеряете

Общаюсь много, часто искусственно, чтобы не быть одной. И очень боюсь одиночества.
А в общем очень интересно. Есть над чем подумать. Спасибо большое!!!!

DestenДата: Пт, 03.09.2010, 19:07 | Сообщение # 370
Признанный
olyakom, спасибо за отчет. smile По последней позиции я бы посоветовала все-таки перебороть этот страх, окунуться в него. Вы просто сами от себя пытаетесь убежжать таким способом, остаться наедине с собой. Вам надо отбросить все искуственное и решиться заглянуть внутрь себя, послушать себя

Путешествие на Восток

СтрекоZaДата: Пт, 03.09.2010, 21:54 | Сообщение # 371
Старейшина
desten, даю обещанный отчет:

еще раз спасибо тебе!!

DestenДата: Пт, 03.09.2010, 22:50 | Сообщение # 372
Признанный
Cпасибо, Алён!
Quote (Fifa)
ни то, ни другое.. на личной жизни я пока не заморачиваюсь.. не пытаюсь её как-то наладить, так как мой отдых преподнес хороший урок -

тогда почему празднование, ты видимо действительно сейчас отдыхаешь по полной, пользуешься момениом и рада, что находишься одна
По поводу карты Замедлиться и ОРВИ - это тоже все не спроста, нельзя так гнаться в бешеном ритме и я не удивляюсь, что ты заболела...тебе дают время поразмыслить над своей жизнью

Путешествие на Восток

СтрекоZaДата: Пт, 03.09.2010, 23:14 | Сообщение # 373
Старейшина
Quote (desten)
тебе дают время поразмыслить над своей жизнью

эх.. если б еще я умела понимать все эти "знаки".. куда-то делась вся эта восприимчивость.. И вот что странно - вроде вот оно - как говориться "карты на руках" - дают практичные советы, а ты не понимаешь как их воплотить в жизнь - замкнутый круг какой-то..

DestenДата: Сб, 04.09.2010, 18:37 | Сообщение # 374
Признанный
Эра - Дух

Путешествие на Восток

ЭраДата: Сб, 04.09.2010, 19:37 | Сообщение # 375
Старожил
desten, Спасибочки большое! Сейчас все поясню!

Доступно только для пользователей

DestenДата: Сб, 04.09.2010, 19:53 | Сообщение # 376
Признанный
Трусливый лев для Lakmus

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Сб, 04.09.2010, 19:59

DestenДата: Сб, 04.09.2010, 19:58 | Сообщение # 377
Признанный
Quote (Эра)
Легкие я сейчас развиваю.

вот конкретно в данный период времени, да?
а по последним позициям хочу сказать, что ты занималась собой и труды не прошли даром, ты растешь, проходишь какие-то уроки, период одиночества нужен тебе был и по допу мне кажется он скоро пройдет и в твою жизнь войдет новый человек...Возможно это будет происходить в какой-то переломный период, когда тебе что-то надо будет менять в жизни
Спасибо за ОС! Удачи!

Путешествие на Восток

OshunДата: Сб, 04.09.2010, 22:38 | Сообщение # 378

desten, ОС

Спасибо за расклад!
Все верно и точно. И еще раз напоминание куда и зачем двигаться.

DestenДата: Вс, 05.09.2010, 13:59 | Сообщение # 379
Признанный
Малинка, твой Трусливый лев[b]

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Вс, 05.09.2010, 14:00

MalinkaДата: Вс, 05.09.2010, 15:11 | Сообщение # 380
Старейшина
desten, спасибо, расклад правдивый и толковый, ты замечательно владеешь этими картами, это твое! clover

Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 05.09.2010, 15:14

DestenДата: Вс, 05.09.2010, 15:20 | Сообщение # 381
Признанный
Quote (Малинка)
наше собственное Эго не дает нам спокойной жизни, в этом самая простая истина.

это точно, в это все и упирается на самом деле )
Quote (Малинка)
desten, спасибо, расклад правдивый и толковый, ты замечательно владеешь этими картами, это твое

Спасибо за ОС и за благодарность! smile Да я уже поняла, что от Ошо мне никуда не деться

Путешествие на Восток

MalinkaДата: Вс, 05.09.2010, 15:39 | Сообщение # 382
Старейшина
desten, ты с ним (Ошо) к буддизму еще не пришла?

DestenДата: Вс, 05.09.2010, 15:48 | Сообщение # 383
Признанный
Малинка, я пришла к другому о чем и сам Ошо говорит, что все религии едины, Бог один - вот к этому я пришла

Путешествие на Восток

DestenДата: Вс, 05.09.2010, 17:33 | Сообщение # 384
Признанный
Леса твой Трусливый лев

Путешествие на Восток

MalinkaДата: Вс, 05.09.2010, 20:58 | Сообщение # 385
Старейшина
desten, почему тогда Ошо так часто упоминает Будду? хотя возможно как образец просветления...
p.s. Бог един и многие работающие с Таро это знают, но далее - никакой конкретики... а так хочется облечь свои представления в конкретную форму.

Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 05.09.2010, 21:00

DestenДата: Вс, 05.09.2010, 22:08 | Сообщение # 386
Признанный
Quote (Малинка)
desten, почему тогда Ошо так часто упоминает Будду?

Малинка, а ты читала его горчичное зерно? там же все про Христа
Quote (Малинка)
но далее - никакой конкретики... а так хочется облечь свои представления в конкретную форму.

ну так наш мир это и есть Бог, только наше сознание не может объять необъятное

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Вс, 05.09.2010, 22:09

ЛесаДата: Вс, 05.09.2010, 22:10 | Сообщение # 387
Признанный
Олечка, даю ОС:

Спасибо за расклад, очень информативный и полезный!!!!!! flowers flowers flowers

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

DestenДата: Вс, 05.09.2010, 22:17 | Сообщение # 388
Признанный
Quote (Леса)
Хм, а вот тут для меня удивительно такое описание ))

Леса, тогда могу добавить, что они считают, что ты все делаешь, чтобы выделиться из окружения, подчеркнуть свою значимость
Quote (Леса)
И вобще мне всегда много завидовали,

вот, похоже вокруг тебя много такого...почему больше именно негатив...Но мы сами притягиваем к себе это, так что дело в тебе...
Quote (Леса)
Но как же, как же переступить через свою натуру...

что-то внутри должно просто умереть
Quote (Леса)
Спасибо за расклад

И тебе спасибо за отчет!

Путешествие на Восток

ЛесаДата: Вс, 05.09.2010, 22:20 | Сообщение # 389
Признанный
Quote (desten)
что они считают, что ты все делаешь, чтобы выделиться из окружения, подчеркнуть свою значимость

Хм, ну может быть )) Мне свойственно некое высокомерие )) На пустом месте, это я понимаю, как ни странно ))
Quote (desten)
.Но мы сами притягиваем к себе это, так что дело в тебе...

Интересно, конкретно в чем?? С самого детства такая фигня ((
Quote (desten)
что-то внутри должно просто умереть

аааа, страшно...
Quote (desten)
И тебе спасибо за отчет!

smile :) smile

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

DestenДата: Вс, 05.09.2010, 22:24 | Сообщение # 390
Признанный
Quote (Леса)
аааа, страшно...

но зато родиться новое smile
Quote (Леса)
Интересно, конкретно в чем?? С самого детства такая фигня ((

это уже другой вопрос...в принципе мы притягиваем к себе все, что так или иначе не любим....возможно ты не любишь таких качеств как зависть и т.п....ну я предполагаю просто.....

Путешествие на Восток

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz