О чем в таком случае может говорить карта "Творец"?
надо было тянуть доп....Юль, ну тогда пожалуй она говорит о том, что мы сами творцы своего счастья. Значит эта карта скорее всего говорит о твоей неопытности и неумении строить отношения.(о чем еще говорит первая карта, ты пока учишься в жизни, набираешься опыта, все познаешь на собственной шкуре). Этой карте может быть присущ эгоизм. Ты в чем чем-то сильно упорствуешь, счтаешь что все должно быть так-то и так-то, как ты себе представляешь. В отношениях тебе нужно научится жервовать какими-то своими качествами да ты пока молода и можешь привередничать, но если ты не поймешь сейчас этого, то такое твое отношение войдет в привычку и в дальнейшем. ...возможно все конечно не так плохо
Квиточка, знаешь я еще подумала, что сейчас тебе просто не дают встретить нужного человека, так как ты должна научиться в жизни многому, узнать какие-то вещи, но это направлено на познание себя как личности, ты должна научиься любить себя такой какая ты есть и не преукрашивать, и со временем ты встретишь свою половину. Путешествие на Восток
desten, Да, я в этом с тобой согласна, для меня вообще этот год стал годом жизненых уроков в плане отношений. так что полученные "навыки" впитала как губка, и теперь уже буду на будущее знать... Половинку, да, должна встретить...надеюсь...
1. Ваш духовная сущность – Игривость – ты сама по себе инфантильна, и будешь такой по жизни…Несерьезная, игривая, тебе скучна взрослая жизнь…Возможно в жизни встретишь много трудностей, но ты через них проходишь легче чем другие. Потому что твоей душе присуще доверие к жизни. Твоя душа не стремиться к чему-то определенному, ты и сама видимо мало задумывалась осмысле жизни и т.п. или же просто тебя это не очень сильо волнует. Ты просто живешь здесь и сейчас и ты любишь саму жизнь. Люди рядом с тобой отдыхают…не все правда, некотторых возмущает твоя несерьезность. И наверное ты хорошо находишь общий язык с детьми 2. Психическое состояние – Сознание – ты сейчас под властью событий своей жизни, проживаешь их как кино. Твоя психика изначалоно очень устойчива. Мне кажется с такими картами у тебя будут большие испытания в жизни… Задумываешься ли ты, что все, что встречается тебе на твоем жизненном пути не с проста? Наверное задумываешься, но не можешь понять почему это все происходит. Вообще тебе дано заглянуть вглубь вещей, возможно тебе снятся необычные сны или вещие 3. Эмоциональное состояние – Проекции – ты сейчас под впечатление от какого-то мужчины, мч. Скорее всего ты сейчас постоянно о нем думаешь и это волнует тебя больше всего. Не скажу, что любовь, но определенно какой-то интерес тебя влечет к нему. Но этот человек дл тебя не разгадан. Ты под властью каких-то своих иллюзий, и если не сможешь избавиться от них, однажды наступит разочарование или же уже наступило 4. Физическое состояние – Гармония – карта сколько раз уже замечала показывает обратное от своего названия…Предположу, что у тебя есть проблемы, касающиеся головы, лица и всего, что находится в этом месте – может быть головные боли. Возможно внутричерепное или глазное давление 5. Мужская сторона – Новое рождение – ты пока что ыормируешься, как личность и похоже жизнь учит тебя формировать в себе мужские качества – стойкость, логику…жизнь заставляет тебя задумываться о вещах о коорых раньше ты не думала 6. Женская сторона – Руководство – здесь все неплохо, ты следуешь своим женским инстинктам, здесь тебе легче, че с мужскими качествами 7. Работа и внешний мир – Храбрость – тебе нужно продвигаться вперед самой. Если ты этого не сделаешь, то жизнь тебя поставит в такие рамки, что ты будешь вынуждена и работать идти и учиться, и будет это даваться не легко. Так что пока есть возможность выбора выбирай направление куда бы хотела двигаться, не жди пинка ) 8. Дом и внутренний мир – Невинность – невинная девушка, открытая, с оптимизмом смотришь на весь мир. И у тебя действительно большая любовь к жизни. Твой внутренний мир весь в нежных отттенках,чист. В семье ты наверное единственный ребенок? Вообще ты еще мне видишься ребенком, хоть тебе и 20 лет, возможно ты пока что хранишь в себе ту маленькую девочку, которой ты была когда-то и ни за что не расставайся с ней 9. Личность – трансформация – у тебя сейчас переходное состояние, по многим позициям у тебя идет формирование личности, ты меняешься сейчас, становишься женщиной, главное не потеряй своего внутреннего ребенка 10. Отношения – Изменение, Сравнение – ты выбираешь или ищешь себе подходящего мч…присматриваешься к кому-то. Просто у тебя сейчас идет переоценка ценностей и поэтому в отношениях происходят перемены. Возможно если отношения у тебя уже есть – в них возник треугольник, и это сейчас тебя беспокоит больше всего
1. Ваш духовная сущность – Храбрость – да ты попала! Всю жизнь преодолевать трудности. Но тебе это дейсвительно необходимо, ты сама сделала этот выбор, ты должна из семени превратиться в цветок. Большинство так и остаются семенем, умираю в земле. Ты же стремишься вырасти духовно. И все что ни происходит в твоей жизни необходимо, только так ты обретешь себя, поймешь главное 2. Психическое состояние – бунтарь – так как ты идешь по пути развития, то у твой психики нет иного выхода как реагировать на окружающее по принципу бунтаря. Иначе тебя бы затоптали и сбили с пути, ты реагируешь на все индивидуально, не запрограммировано и от случая к случаю, каждый раз по новому. Тебе свойственен отличный от большинства взгляд на вещи. Из-за чего могут возникать проблему с окружающим миром, обществом 3. Эмоциональное состояние – Идти во внутрь – сейчас ты сосредоточена на себе. Занимаешься самокопанием. Достаточно спокойна, пытаешься найти себя 4. Физическое состояние – Замедлиться – тебя случайно не свалила сейчас болезнь? Может простуда какая? И еще возможно ты по складу человек неторопливый, не любишь спешку. Или же сейчас у тебя в жизни период отдыха, которым ты пользуешься чтобы расслабиться и отдохнуть от предыдущего быстрого ритма жизни (который я помню вроде имел место быть) 5. Мужская сторона – Компромисс – я бы сказала, что иногда, когда надо проявить решимость и инициативу, ты почему-то не спешишь этого делать…чего-то боишься…может боишься потерять себя в глазах других? 6. Женская сторона – Прорыв – эта карта как-то с женским не вяжется у меня…У меня вообще складывается впечатление, что у тебя женское и мужское поменялись местами….ну еще могу сказать, что у тебя произошел прорыв в твоей женской части, возможно ты дала выход чему-то, что в себе долго держала, но теперь не знаешь, что с этим делать…твой путь должен лежать к сердцу, любви – это главное. В тебе наверное произошло осознание каких-то вещей, осознание своей женственности и ты теперь не зажимаешь это в себе, но в тоже время теперь не знаешь как этим воспользоваться, куда применить 7. Работа и внешний мир – Зрелость – ты устроилась на рвботу? Не зная дела я бы сказала, что ты работаешь…Доп – Изобилие – может тебе вот только поступило предложение о работе? От мужчины…тут прям все выглядит хорошо 8. Дом и внутренний мир – творчество – ты сейчас вкладываешься в какое-то очень любимое занятие (хочу сказать, что для меня лично эта карта выпадает на занятие Таро, может у тебя тоже?). ты возможно сейчас больше находишься дома, возможно и по дому какие-то работы происходят. И еще эта карта может говорить о том, что ты осознанно сейчас творишь себя, возможно это касается твоего внутреннего поиска себя 9. Личность – Мораль – возможн отсюда у тебя тянутся корни…в тебе живет совесть, но совесть социальная. Ты настолько пропитана этим, что это стало твоей личностной сутью. Ты следуешь тому, что принято в обществе, традициям определенным. И если ты делаешь что-то что выделяет тебя из общества, окружающих людей, то ты уже считаешь, что это плохо, что тебя не поймут..начинаешь скрывать в себе это и подавлять. Вот в тебе и испытания по жизни, которые должны пробить в тебе этот догматизм, социум. Настоящая совесть идет от серду, она может быть сто раз отличать от мнения общества, но она будет верна, если ты душой чувствуешь правоту 10. Отношения – Празднование, руководство - ты возможно сейчас общаешься с новыми людьми, есть молоые люди на примете..ты пока не торопишься и идет просто дружеское общение. Но возможно ты сейчас только в окружении подруг и никого из мужсого пола
1.Ваш духовная сущность – Трансформация – в вашей жизни были сильные потрясения, я так подозреваю, что полностью меняло ваш взгляд на вещи. Может быть я ошибаюсь, но ваша душа в этой жизни мого страдала. Но то что присходило было направлено на то, что бы вы почувствовали свою душу, что она есть не просто по чьим-то рассказам. Ваша душа в этой жизни очищалась от ненужных чувств. Эа жизнь для вас переходный период, вас возможно готовят к чему в следующей жизни..в зависимости от того как вы справитесь сейчас 2. Психическое состояние – ум – восприятие жизни у вас построено только на том, что вы видите глазами. Мне кажтся вам сложно принять то, что вы не видите. Пытаетесь все осмыслить умом, логически, мало прислушиваетесь ко внутреннему голосу 3. Эмоциональное состояние – От мгновения к мгновению – вы очень переменчивы. Настроение быстро меняется и не можете держать в себе зла, возможно быстро вспыхиваете или обижаетесь, но быстро и забываете это. Вас легко зацепить, впечатлительны 4. Физическое состояние – Творчество – сейчас активно занимаетесь своим здоровьем, возможно примняете какие-либо техники. Возможно что-то с руками не впорядке? 5. Мужская сторона – гармония 6. Женская сторона – Шизофрения У вас пожалуй перевес идет больше на мускую сторону, в плане ума, логики, материалистического подхода. Вы часто терзаетесьь как поступить, либо мягче либо жеще…делая выбор вроде бы все просчитываете, но внутри что-то не дает покоя – вы это ощущаете, но не можете понять в чем дело и к чему прислушиваться 7. Работа и внешний мир – мечта – вы желаете перемен в работе, но желать желаете, а сделаь ничего не можете или же можете, но не делаете. Вообще у вас возможжно повышеные запросы от других. Может быть вы занимаете какую-то руководящую роль 8. Дом и внутренний мир – Путешествие – вы никак не найдете себя. Вы движитесь от одной точки к другой, познаете себя с разных сторон и никак не можете отождествить себя с чем-то конкретным. Но видимо вам этого и не нужно в этой жизни, судя по карте трансофрмация, у вас здесь не будет зацепок. Вы пришли сюда для нечто другого.....Может быть это сказывается и на том, что вы очень много поменяли мест жительства 9. Личность –щедрость - вы любите делать людям приятное, вы даете окружающим вас людям, то что им действительно нужно. У вас есть дети, если нет, то вы вополняете эот недостаток в отношении с людьми, вы относитесь к ним заботливо, по матерински. Возможно у вас склонность есть и через чур настаивать на чем-то своем – но вроде бы как вы считаете принесет счастье другому человеку 10. Отношения – Безмолвие, отпустить себя – что-то видится мне мало у вас общения с людьми. Может вы живете одна? В вас присутствует обособленность от внешнего мира, от жизни, вы боитесь, что она поглотит вас, что вы вообще себя потеряете
desten, не убавить, не прибавить - все в точку!! Ты как всегда, лучший мой диагностик)) Более подробные комментарии дам чуть позже, когда все прочту и осознаю на здоровую голову (надеюсь, к ночи мне полегчает!!)) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! ОГРОМЕННОЕ!!!!!! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1. Ваш духовная сущность – Игривость – ты сама по себе инфантильна, и будешь такой по жизни…Несерьезная, игривая, тебе скучна взрослая жизнь…Возможно в жизни встретишь много трудностей, но ты через них проходишь легче чем другие. Потому что твоей душе присуще доверие к жизни. Твоя душа не стремиться к чему-то определенному, ты и сама видимо мало задумывалась осмысле жизни и т.п. или же просто тебя это не очень сильо волнует. Ты просто живешь здесь и сейчас и ты любишь саму жизнь. Люди рядом с тобой отдыхают…не все правда, некотторых возмущает твоя несерьезность. И наверное ты хорошо находишь общий язык с детьми
Тут про меня точно, и еще берусь за кучу дел и все быыстро бросаю. с детками я действительно хорошо объщаюсь и своих двое.
Quote (desten)
2. Психическое состояние – Сознание – ты сейчас под властью событий своей жизни, проживаешь их как кино. Твоя психика изначалоно очень устойчива. Мне кажется с такими картами у тебя будут большие испытания в жизни… Задумываешься ли ты, что все, что встречается тебе на твоем жизненном пути не с проста? Наверное задумываешься, но не можешь понять почему это все происходит. Вообще тебе дано заглянуть вглубь вещей, возможно тебе снятся необычные сны или вещие
по поводу того что задумываюсь ли я о том что мне встречается на пути, действительно я об этом всегда думаю потому-что, очень фантастические вещи происходят в моей жизни.
Quote (desten)
3. Эмоциональное состояние – Проекции – ты сейчас под впечатление от какого-то мужчины, мч. Скорее всего ты сейчас постоянно о нем думаешь и это волнует тебя больше всего. Не скажу, что любовь, но определенно какой-то интерес тебя влечет к нему. Но этот человек дл тебя не разгадан. Ты под властью каких-то своих иллюзий, и если не сможешь избавиться от них, однажды наступит разочарование или же уже наступило
да буквально недавно познакомилась с мч на свадьбе и он остался в моем разуме, а самое обидное он уехал не из моего города
Quote (desten)
. Физическое состояние – Гармония – карта сколько раз уже замечала показывает обратное от своего названия…Предположу, что у тебя есть проблемы, касающиеся головы, лица и всего, что находится в этом месте – может быть головные боли. Возможно внутричерепное или глазное давление
да с головой мучаюсь часто болит
Quote (desten)
5. Мужская сторона – Новое рождение – ты пока что ыормируешься, как личность и похоже жизнь учит тебя формировать в себе мужские качества – стойкость, логику…жизнь заставляет тебя задумываться о вещах о коорых раньше ты не думала 6. Женская сторона – Руководство – здесь все неплохо, ты следуешь своим женским инстинктам, здесь тебе легче, че с мужскими качествами
ту тоже все правильно, я так думаю
Quote (desten)
7. Работа и внешний мир – Храбрость – тебе нужно продвигаться вперед самой. Если ты этого не сделаешь, то жизнь тебя поставит в такие рамки, что ты будешь вынуждена и работать идти и учиться, и будет это даваться не легко. Так что пока есть возможность выбора выбирай направление куда бы хотела двигаться, не жди пинка )
я сейчас не работаю сижу с детками и учусь но постоянныыми пинками
Quote (desten)
8. Дом и внутренний мир – Невинность – невинная девушка, открытая, с оптимизмом смотришь на весь мир. И у тебя действительно большая любовь к жизни. Твой внутренний мир весь в нежных отттенках,чист. В семье ты наверное единственный ребенок? Вообще ты еще мне видишься ребенком, хоть тебе и 20 лет, возможно ты пока что хранишь в себе ту маленькую девочку, которой ты была когда-то и ни за что не расставайся с ней 9. Личность – трансформация – у тебя сейчас переходное состояние, по многим позициям у тебя идет формирование личности, ты меняешься сейчас, становишься женщиной, главное не потеряй своего внутреннего ребенка
тут тоже все 100 % хотя идет во мне сейчас переломный момент становлюсь другим человеком
Quote (desten)
10. Отношения – Изменение, Сравнение – ты выбираешь или ищешь себе подходящего мч…присматриваешься к кому-то. Просто у тебя сейчас идет переоценка ценностей и поэтому в отношениях происходят перемены. Возможно если отношения у тебя уже есть – в них возник треугольник, и это сейчас тебя беспокоит больше всего
Qita, cпасибо за комменты . по последнему пункту тогда хочу сказать, что видимо идет переоценка ценностей, уже по другому на вещи смотришь, сравниваешь как раньше было и как теперь Путешествие на Восток
1.Ваш духовная сущность – Трансформация – в вашей жизни были сильные потрясения, я так подозреваю, что полностью меняло ваш взгляд на вещи. Может быть я ошибаюсь, но ваша душа в этой жизни мого страдала. Но то что присходило было направлено на то, что бы вы почувствовали свою душу, что она есть не просто по чьим-то рассказам. Ваша душа в этой жизни очищалась от ненужных чувств. Эа жизнь для вас переходный период, вас возможно готовят к чему в следующей жизни..в зависимости от того как вы справитесь сейчас
Если честно, то страдала по видимым причинам не много. Но всегда была подвержена депрессиям и страдала непонятно почему.
2. Психическое состояние – ум – восприятие жизни у вас построено только на том, что вы видите глазами. Мне кажтся вам сложно принять то, что вы не видите. Пытаетесь все осмыслить умом, логически, мало прислушиваетесь ко внутреннему голосу
Это в точку. Логика во всем. И если кто-то по моему не логичен, действительно не принимаю. Но работаю над собой)))
3. Эмоциональное состояние – От мгновения к мгновению – вы очень переменчивы. Настроение быстро меняется и не можете держать в себе зла, возможно быстро вспыхиваете или обижаетесь, но быстро и забываете это. Вас легко зацепить, впечатлительны
Тоже стопроцентное попадание. И смена настроения, и вспыльчивость, и отходчивость.....
4. Физическое состояние – Творчество – сейчас активно занимаетесь своим здоровьем, возможно примняете какие-либо техники. Возможно что-то с руками не впорядке?
Здоровьем занимаюсь совсем не активно, так по мере неизбежной необходимости.... С руками все в порядке
5. Мужская сторона – гармония
наверное
6. Женская сторона – Шизофрения У вас пожалуй перевес идет больше на мускую сторону, в плане ума, логики, материалистического подхода. Вы часто терзаетесьь как поступить, либо мягче либо жеще…делая выбор вроде бы все просчитываете, но внутри что-то не дает покоя – вы это ощущаете, но не можете понять в чем дело и к чему прислушиваться
И это действительно так, мне неоднократно говорили, что у меня мужской склад характера. Я пытаюсь поступать по женски, но сложно дается. Я реалистична, в отношения не романтична, не сентиментальна. В машину даже положила подушечку-сердечко, как у подружек , в надежде, что как-то повлияет на стереотип мышления в сторону женского.:
7. Работа и внешний мир – мечта – вы желаете перемен в работе, но желать желаете, а сделаь ничего не можете или же можете, но не делаете. Вообще у вас возможжно повышеные запросы от других. Может быть вы занимаете какую-то руководящую роль
Да, должность в руководящем звене. Очень хочу поменять работу и действительно ничего не делаю, вернее вот сейчас как-то стала продвигать эту идею в массы.
8. Дом и внутренний мир – Путешествие – вы никак не найдете себя. Вы движитесь от одной точки к другой, познаете себя с разных сторон и никак не можете отождествить себя с чем-то конкретным. Но видимо вам этого и не нужно в этой жизни, судя по карте трансофрмация, у вас здесь не будет зацепок. Вы пришли сюда для нечто другого.....Может быть это сказывается и на том, что вы очень много поменяли мест жительства
Я часто ловлю себя на мысли, что не нашла себя в этой жизни, все кажется временным....Но времени уже и не осталось..... А вот мест жительства меняла совсем немного
9. Личность –щедрость - вы любите делать людям приятное, вы даете окружающим вас людям, то что им действительно нужно. У вас есть дети, если нет, то вы вополняете эот недостаток в отношении с людьми, вы относитесь к ним заботливо, по матерински. Возможно у вас склонность есть и через чур настаивать на чем-то своем – но вроде бы как вы считаете принесет счастье другому человеку
Здесь похоже, есть дочь, взрослая..... Раньше действительно ей диктовала что делать..Сейчас , зная о такой своей черте, стараюсь никому ничего не насаждать..... Но такая черта есть, я с ней борюсь.
10. Отношения – Безмолвие, отпустить себя – что-то видится мне мало у вас общения с людьми. Может вы живете одна? В вас присутствует обособленность от внешнего мира, от жизни, вы боитесь, что она поглотит вас, что вы вообще себя потеряете
Общаюсь много, часто искусственно, чтобы не быть одной. И очень боюсь одиночества. А в общем очень интересно. Есть над чем подумать. Спасибо большое!!!!
olyakom, спасибо за отчет. По последней позиции я бы посоветовала все-таки перебороть этот страх, окунуться в него. Вы просто сами от себя пытаетесь убежжать таким способом, остаться наедине с собой. Вам надо отбросить все искуственное и решиться заглянуть внутрь себя, послушать себя Путешествие на Восток
1. Ваш духовная сущность – Храбрость – да ты попала! Всю жизнь преодолевать трудности. Но тебе это дейсвительно необходимо, ты сама сделала этот выбор, ты должна из семени превратиться в цветок. Большинство так и остаются семенем, умираю в земле. Ты же стремишься вырасти духовно. И все что ни происходит в твоей жизни необходимо, только так ты обретешь себя, поймешь главное
верно.. я попала.. причем, попала по полной программе.. Всю жизнь преодолеваю какие-то трудности, лишь иногда удается легко вздохнуть. И вроде выбора я такого не делала.. просто оно так как-то видимо сразу пошло.. У меня, кстати и по Таблице Пифагора - тоже написано, что все придется пробивать своей собственной головой, что я и делаю.. Но я действительно, стремлюсь к самосовершенствованию.
Quote (desten)
2. Психическое состояние – бунтарь – так как ты идешь по пути развития, то у твой психики нет иного выхода как реагировать на окружающее по принципу бунтаря. Иначе тебя бы затоптали и сбили с пути, ты реагируешь на все индивидуально, не запрограммировано и от случая к случаю, каждый раз по новому. Тебе свойственен отличный от большинства взгляд на вещи. Из-за чего могут возникать проблему с окружающим миром, обществом
то что выделено цветом - это так и есть, многие из моих друзей и знакомых, считают, что у меня не стандартное мышление, соответственно, недопонимание возникает во многих вещах.. из-за этого, я даже стала ловить себя на мысли, что мне в одиночестве приятнее находиться, чем в обществе.. хотя, я достаточно общительный человек. так что тут что называется карта в масть легла.. Психическое состояние точно - бунтарь.
Quote (desten)
3. Эмоциональное состояние – Идти во внутрь – сейчас ты сосредоточена на себе. Занимаешься самокопанием. Достаточно спокойна, пытаешься найти себя
да
Quote (desten)
4. Физическое состояние – Замедлиться – тебя случайно не свалила сейчас болезнь? Может простуда какая? И еще возможно ты по складу человек неторопливый, не любишь спешку. Или же сейчас у тебя в жизни период отдыха, которым ты пользуешься чтобы расслабиться и отдохнуть от предыдущего быстрого ритма жизни (который я помню вроде имел место быть)
да, когда возвращалась с отдыха домой меня сильно продуло, в результате - ОРВИ со всеми вытекающими обстоятельствами, до сих пор до конца вылечиться не могу. Да и по натуре я не торопливая, хотя по жизни - всегда приходится торопиться, суетиться. И верно и то, что сейчас не спешу работу искать, отдыхаю так сказать..
Quote (desten)
5. Мужская сторона – Компромисс – я бы сказала, что иногда, когда надо проявить решимость и инициативу, ты почему-то не спешишь этого делать…чего-то боишься…может боишься потерять себя в глазах других?
верно, иногда во мне всплывает что-то такое - "Я не трус, но я боюсь!" И тут скорее глубже - не то что в глазах других - в собственных глазах..
Quote (desten)
6. Женская сторона – Прорыв – эта карта как-то с женским не вяжется у меня…У меня вообще складывается впечатление, что у тебя женское и мужское поменялись местами….ну еще могу сказать, что у тебя произошел прорыв в твоей женской части, возможно ты дала выход чему-то, что в себе долго держала, но теперь не знаешь, что с этим делать…твой путь должен лежать к сердцу, любви – это главное. В тебе наверное произошло осознание каких-то вещей, осознание своей женственности и ты теперь не зажимаешь это в себе, но в тоже время теперь не знаешь как этим воспользоваться, куда применить
здесь верно от начала до конца. Мне тоже кажется, что у меня более мужской характер, чем женский, да и кстати, телосложение у меня тоже спортивное..
Quote (desten)
7. Работа и внешний мир – Зрелость – ты устроилась на рвботу? Не зная дела я бы сказала, что ты работаешь…Доп – Изобилие – может тебе вот только поступило предложение о работе? От мужчины…тут прям все выглядит хорошо
это уже откомментила в ЛС
Quote (desten)
8. Дом и внутренний мир – творчество – ты сейчас вкладываешься в какое-то очень любимое занятие (хочу сказать, что для меня лично эта карта выпадает на занятие Таро, может у тебя тоже?). ты возможно сейчас больше находишься дома, возможно и по дому какие-то работы происходят. И еще эта карта может говорить о том, что ты осознанно сейчас творишь себя, возможно это касается твоего внутреннего поиска себя
и здесь в каждом предложении 100%ное попадание
Quote (desten)
9. Личность – Мораль – возможн отсюда у тебя тянутся корни…в тебе живет совесть, но совесть социальная. Ты настолько пропитана этим, что это стало твоей личностной сутью. Ты следуешь тому, что принято в обществе, традициям определенным. И если ты делаешь что-то что выделяет тебя из общества, окружающих людей, то ты уже считаешь, что это плохо, что тебя не поймут..начинаешь скрывать в себе это и подавлять. Вот в тебе и испытания по жизни, которые должны пробить в тебе этот догматизм, социум. Настоящая совесть идет от серду, она может быть сто раз отличать от мнения общества, но она будет верна, если ты душой чувствуешь правоту
да знаешь, тут все связалось в одно - и социальная и духовная совесть - завышенные требования к себе, постоянное желание "быть на высоте и не упасть в грязь лицом", соответствовать тем требованиям, которые мне предъявляют моё окружение - это наверное делает меня такой вот "сложной" личностью, с которой все не просто.. и я борюсь с этими тараканами в моей голове, но такое ощущение, что они глубоко вросли в меня..
Quote (desten)
10. Отношения – Празднование, руководство - ты возможно сейчас общаешься с новыми людьми, есть молоые люди на примете..ты пока не торопишься и идет просто дружеское общение. Но возможно ты сейчас только в окружении подруг и никого из мужсого пола
ни то, ни другое.. на личной жизни я пока не заморачиваюсь.. не пытаюсь её как-то наладить, так как мой отдых преподнес хороший урок - все самое приятное и незабываемое приходит неожиданно. и я сейчас вообще веду почти затворнический образ жизни.. В основном дома сижу.. Хочется одиночества, что бы многое переосмыслить и понять, что бы разобраться в себе и своих желаниях...
еще раз спасибо тебе!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
ни то, ни другое.. на личной жизни я пока не заморачиваюсь.. не пытаюсь её как-то наладить, так как мой отдых преподнес хороший урок -
тогда почему празднование, ты видимо действительно сейчас отдыхаешь по полной, пользуешься момениом и рада, что находишься одна По поводу карты Замедлиться и ОРВИ - это тоже все не спроста, нельзя так гнаться в бешеном ритме и я не удивляюсь, что ты заболела...тебе дают время поразмыслить над своей жизнью Путешествие на Восток
эх.. если б еще я умела понимать все эти "знаки".. куда-то делась вся эта восприимчивость.. И вот что странно - вроде вот оно - как говориться "карты на руках" - дают практичные советы, а ты не понимаешь как их воплотить в жизнь - замкнутый круг какой-то.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1. Ваш духовная сущность – Храбрость – испытания по жизни, трудности. Твой дух стремится расти. Но ты пожалуй очень тяжело все переживаешь, не понимаешь почему у тебя все так складывается. Но это твой путь, душа должна двигаться вперед в своем развитии. Возможно испытания потому, что ты сама активно не стремишься что-то познавать и тебя толкают к этому через определенные ситуации 2. Психическое состояние – Печаль – ты в депрессии? Может была какая-то утрата недавно? Очень близко к сердцу все воспринимаешь и по жизни скорее пессимистка и больше нагнетаешь обстановку, паникерша может 3. Эмоциональное состояние – Безмолвие – все держишь в себе. Если и что-то из себя выносишь на поверхность, то видимо только близким людям. Свои печаллии переживания ты не любишь показывать. Скорее всего на людях ты всегда в хорошем расположении духа, хотя в оже время на душе может быть очень плохо 4. Физическое состояние – Шизофрения – возможно травны какие-то, падения недавно были? Или же старые травмы до сих пор сказываются. С легкими как дела? Куришь? 5. Мужская сторона - Доверие 6. Женская сторона – Гармония С этим у тебя в целом хорошо. Только в тебе больше женского, чем мужского. Ты более пассивна, восприимчива, интуитивна. К жизни чисто женский подход 7. Работа и внешний мир – истощение – возможно болеешь сейчас. Вымоталась. Много работы должно быть или просто последнее время был бешеный ритм жизни 8. Дом и внутренний мир – Новое рождение – ты не беременна, может родила недавно? Здесь у тебя идут перемены. Может поменяла место жительства на более лучшее? Возможно занимаешься самосовершенствованием 9. Личность – Празднование – ты очень глубоко все переживаешь, как хорошее так и плохое, когда ты счастлива – ты счастлива безмерно, но и когда ты в печали, ты просто сама не своя от горя. В целом ты простой человек, который хочет радоваться жизни, чтобы все было хорошо. Особенно ни к чему не стремишься, умеешь радоваться простым вещам. Наверное ты больше стремишься к семье и меть свою семью детей 10. Отношения – Одиночество, Созревание – че-то мне кажется ты беременна…нет? ПО первой карте можно было бы сказать, что ты одна сейчас…но не факт. Возможно просто твои отношения сейчас подошли к определенному этапу…возможно ты даже замуж собираешься…Но грядут какие-то перемены…если ты все же одна, то скоро должна начать встречаться с молодым человеком…через несколько месяцев
1.Как кверент представляет себя сам – бунтарь – что ты активная девушка со своим собственным индивидуальным взглядом на вещи, который большинству не нравится. Обычно ты во все привносишь истину. В тебе много мужских качест, ты сильный человек. Ты считаешь, что свою жизнь ты формируешь сама, и достаточно независима 2. Каким его видят окружающие – Ноша – люди видят тебя лидером, что ты можешь руководить, ты именно ведущая. Но в тоже время они и жалуются, не много ли ты от них требцешь, хотя они сами избрали для себя роль ведомых. Они ощущают давление твоей виоли, им порой тяжело с тобой 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих – обыкновенность – да вроде плохого особо не вижу…если только происходят столкновения часто на почве «значимости», кто лучше, кто что лучше сделал и т.д. Т.е. не доверяют тебе полностью, люби как бы чувствую себя ущербными рядом с тобой и пытаются повысить свою самооценку, пытаюстся сделать что-то чтобы их заметили. Вообще наверно у тебя склоки часто в бытовых, обычных вещах каких-то 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации – руководство – доверяться жизни и свему внутреннему проводнику. Возможно связь с теми, кто темя охраняет – ангел-хранитель, возможно духи, помощь от них, ты можешь в критических ситуациях настраиваться на этот канал. В твоей жизни наверное были критические моменты, когда вроде бы все – не знаешь что делать..а потом раз и выкрутилась..так вот это и есть такие ситуации 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни – интеграция – в тебе борятся мужское и женское и мужское больше довлеет над тобой. А интуиция и восприимчивость это как раз атрибут женственности и это у тебя развито меньше. У тебя сильная интуиция, но она подавлена, ты мало к ней прислушиваешься 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя – творчество – побороть свое эго. Что это не ты справляешься ссо сложными ситуациями, а тебе помогают и делают это через дебя, ты как бы передатчик. Ты должна это осознать и просто стать более восприимчивой 7. Что ему нужно для этого сделать практически – Дурак – довериться жизни. Перестать пыьаться контролироваь какие-то вещи. Не спешить спорить и отказываться от чего-то, что тебе предлагают. И ты должна довериться своему внутреннему проводнику. Ты должна внутренне ощутить правильность вещей и действовать в соответствии с ними. Это внешне, в поступках может другим людям показаться странным, но тебя это не должно волновать. Сейчас ты как никак, а зависишь от принятых в обществе норм и традиций, хотя против чего-то ты бунтуешь в душе, но не позволяешь этому показаться вовне. 8. Как результат отразится на жизни кверента – подавление – ты перестанешь быть зажатой, ты обретешь легкость, тебе станет проще жить. Ты освободишь свои внутренние стрессы, то что в тебе подавлено. В тебе станет больше эергии и уверенности в себе
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Сб, 04.09.2010, 19:59
вот конкретно в данный период времени, да? а по последним позициям хочу сказать, что ты занималась собой и труды не прошли даром, ты растешь, проходишь какие-то уроки, период одиночества нужен тебе был и по допу мне кажется он скоро пройдет и в твою жизнь войдет новый человек...Возможно это будет происходить в какой-то переломный период, когда тебе что-то надо будет менять в жизни Спасибо за ОС! Удачи! Путешествие на Восток
потому что он противоречит. от этого, порой, страдаю
Quote (desten)
В тебе много мужских качест, ты сильный человек.
ною редко, это точно
Quote (desten)
2. Каким его видят окружающие – Ноша – люди видят тебя лидером
согласна, потому что само собой, но мне достаются ведущие роли, даже если мне не хочется авторитарности. Это происходит само собой
Quote (desten)
Они ощущают давление твоей виоли, им порой тяжело с тобой
точно. потому что когда я "заигрываюсь", сложно остановиться...
Quote (desten)
Т.е. не доверяют тебе полностью, люби как бы чувствую себя ущербными рядом с тобой и пытаются повысить свою самооценку, пытаюстся сделать что-то чтобы их заметили.
противостояние провоцирует другое противостояние.
Quote (desten)
Вообще наверно у тебя склоки часто в бытовых, обычных вещах каких-то
ну вобщем, да. Ничего серьезного, но бывают. Такие нелепые поводы.
Quote (desten)
В твоей жизни наверное были критические моменты, когда вроде бы все – не знаешь что делать..а потом раз и выкрутилась..так вот это и есть такие ситуации
Да! Абсолютно! И это бывало не раз. Это и в гороскопе отражается. И испытала на себе. Совершенно верно!
Quote (desten)
интеграция – в тебе борятся мужское и женское и мужское больше довлеет над тобой. А интуиция и восприимчивость это как раз атрибут женственности и это у тебя развито меньше. У тебя сильная интуиция, но она подавлена, ты мало к ней прислушиваешься
ну, рационализм все же силен во мне. и склад ума у меня изначально мужской. Воспитываю в себе женственность и учусь, в первую очередь, слушаться интуицию.
Quote (desten)
побороть свое эго. Что это не ты справляешься ссо сложными ситуациями, а тебе помогают и делают это через дебя, ты как бы передатчик. Ты должна это осознать и просто стать более восприимчивой
Даааааааааа! Я стараюсь! И некие успехи уже видны.
Quote (desten)
7. Что ему нужно для этого сделать практически – Дурак – довериться жизни. Перестать пыьаться контролироваь какие-то вещи. Не спешить спорить и отказываться от чего-то, что тебе предлагают. И ты должна довериться своему внутреннему проводнику. Ты должна внутренне ощутить правильность вещей и действовать в соответствии с ними. Это внешне, в поступках может другим людям показаться странным, но тебя это не должно волновать. Сейчас ты как никак, а зависишь от принятых в обществе норм и традиций, хотя против чего-то ты бунтуешь в душе, но не позволяешь этому показаться вовне.
Хороший совет...
Quote (desten)
8. Как результат отразится на жизни кверента – подавление – ты перестанешь быть зажатой, ты обретешь легкость, тебе станет проще жить. Ты освободишь свои внутренние стрессы, то что в тебе подавлено. В тебе станет больше эергии и уверенности в себе
Очень хорошая цель. Именно это и нужно
Спасибо за расклад! Все верно и точно. И еще раз напоминание куда и зачем двигаться.
[b]1. Как кверент представляет себя сам – Целительство – ты стараешься быть открытой, не таишь в себе ничего и не подавляешь. Если в тебе возникает какая-то эмоция ты сразу выносишь её на поверхность, поэтому возможно ты бываешь резка иногда. Но првда своей открытостью ты заработала себе раны. И по прошествии времени стараешься уже более настороженно относится к окружающему. Клнкретно уже сейчас я бы сказала ты выработала иной подход к людям, возможно уже не такая открытая как раньше 2. Каким его видят окружающие – Мы это мир – дружелюбной, открытой, на людях ты скорее всего в хорошем настроении. Ты всех подбадриваешь и вселяешь уверенность, поддерживаешь. У тебя большой круг знакомых. Скорее всего люди воспринимают тебя как полного энергии и жизни человека, что у тебя все по жизни складывается замечательно. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих – Изменение – на самом деле мне кажется люди не видят, что чем-то ранят тебя и ты не можешь поонять, но наверное стараешься, почему с людьмиу тебя происходят несостыковки. Вообще, мне здесь видится, что то что у тебя внутри, то тебе и показывают снаружи…не знаю задумывалась ли ты когда-нибудь об этом…все твои недоразумения с людьми имеют свой исток в тебе. Причем ситуации с разными людьми у тебя происходят похоже, по одному сценарию…быть может с мужчинами у тебя так или еще с какой-то категорией людей…На данный период времени тебя действительно учат – быть осознанней и понять чего ты не принимаешь 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации – Обуславливание – эта карта вмещает в себя суть всего расклада. Ты и есть Трусливый Лев..который считает, что он овца, ты боишься взглянуть в себя и увидеть льва, сильную личность..Возможно в твоей жизни именно на данный момент происходят какие-то встряски – это как раз пытаются разбудить твою индивидуальность. Еще здесь суть в том, что ты отождествляешь себя с тем, кого тебе навязали окружающие люди, т.е. ты воспринимаешь себя личностью с качествами складывающимися из мнений других людей, а какая ты сама ты не можешь понять. Ты возможно сама стараешься быть ближе к окружающим тебя людям, но тем самым ты превращаешься в овцу, теряешь индивидуальность, возможно ты боишься быть одна все от этого. Но такая личность как ты часто и бывает одна, ничего не поделаешь с этим, зато она обретает свою суть 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни – отпустить себя – тебя держат все твои привязанности, коорые определяют тебя – дом, работа, отношения, близкие люди – они же и накладывают на тебя отпечаток, и ты становишься такой, какой они тебя видят. Во всем этом ты видишь свое «Я», в тебе на самом деле очень большое эго, которое пытается себя выразить через окружающий мир 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя – Восприимчивость – что, чтобы мы ни делали и не создавали, как бы ни относились к людям и ни поступали в отношении их, мы все проводники. Мы все учителя и ученики одновременно. Надо осознать, что в принципе все в этом материальном мире преходяще, а надо искать вечное и стремиться к нему..ну это не значит конечно забросить этот мир и уйти в отшельники, просто нашу работу и жизнь во внешнем мире мы должны проживать с иными чувствами. Без честолюбия, без ожиданий и требований. С любовью и воприимчивость, без агрессивного ума, который дитует нам планы на будущее и постоянные цели и желания, котороые не осуществляются, а если и осуществляются, то влекут за сбобой еще большие цели и желания и так бесконечно без удовлетворения, ум никогда не насытиться. Нужно осознать, что тобой управляет он и постораться не отождествлять себя с ним, стараться чтобы он был слугой, а не хозяином 7. Что ему нужно для этого сделать практически – Успех – ну да, то что я и написала. Ум никогда не насытится, ты так и будешь ждать успеха, и так будешь ставить себе новые и новые цели, а для чего? Надо жить – просто жить, без ожиданий, надо научиться получать удовольствие просто от того, что ты делаешь, а не от конкретного результата 8. Как результат отразится на жизни кверента – проекции – ты увидишь жизнь свосем в другом свете. У тебя с глаз как бы спадет пелена. Отношения будут налаживаться. Не знаю как у тебя дела в личной жизни, но если ты все это поймешь, ты сможешь в людях видеть их суть, тебе станет проще и легче общаться. Ты увидешь где тебе можно открыться, а где лучше пройти мимо. У тебя изчезнуть суждения, ты будешь видеть все в истином свете и это намного облегчит тебе жизнь
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Вс, 05.09.2010, 14:00
1. Как кверент представляет себя сам – Целительство – ты стараешься быть открытой, не таишь в себе ничего и не подавляешь. Если в тебе возникает какая-то эмоция ты сразу выносишь её на поверхность, поэтому возможно ты бываешь резка иногда. Но првда своей открытостью ты заработала себе раны. И по прошествии времени стараешься уже более настороженно относится к окружающему. Клнкретно уже сейчас я бы сказала ты выработала иной подход к людям, возможно уже не такая открытая как раньше
<br /> Подпишусь под каждым словом! я из-за этого своего качества недолюбливаю малознакомых людей, для них я всегда закрыта, за редким исключением правда. <br />
Quote (desten)
2. Каким его видят окружающие – Мы это мир – дружелюбной, открытой, на людях ты скорее всего в хорошем настроении. Ты всех подбадриваешь и вселяешь уверенность, поддерживаешь. У тебя большой круг знакомых. Скорее всего люди воспринимают тебя как полного энергии и жизни человека, что у тебя все по жизни складывается замечательно.
<br /> У меня раньше был огромный круг знакомых и подруг, очень много общения, сейчас я намеренно сузила его до нескольких близких людей, не хочу больше тратиться в пространство. Да, меня все так и воспринимают, что у меня все в жизни ништяк <br />
Quote (desten)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих – Изменение – на самом деле мне кажется люди не видят, что чем-то ранят тебя и ты не можешь поонять, но наверное стараешься, почему с людьмиу тебя происходят несостыковки. Вообще, мне здесь видится, что то что у тебя внутри, то тебе и показывают снаружи…не знаю задумывалась ли ты когда-нибудь об этом…все твои недоразумения с людьми имеют свой исток в тебе. Причем ситуации с разными людьми у тебя происходят похоже, по одному сценарию…быть может с мужчинами у тебя так или еще с какой-то категорией людей…На данный период времени тебя действительно учат – быть осознанней и понять чего ты не принимаешь
<br /> Я просто очень двойственный человек, белая и пушистая с виду, а в душе серьезный и достаточно прямолинейный человек, я могу сказать и сделать такое. что мало не покажется, могу сильно ранить... правда это только по заслугам, я всегда за справедливость. Проблем в общении у меня минимум и сценарии с разными людьми разные. Я сама себя учу, уже полтора года как - просто я раньше была совершенно другим человеком, по другому общалась да и система ценностей была иной. <br />
Quote (desten)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации – Обуславливание – эта карта вмещает в себя суть всего расклада. Ты и есть Трусливый Лев..который считает, что он овца, ты боишься взглянуть в себя и увидеть льва, сильную личность..Возможно в твоей жизни именно на данный момент происходят какие-то встряски – это как раз пытаются разбудить твою индивидуальность. Еще здесь суть в том, что ты отождествляешь себя с тем, кого тебе навязали окружающие люди, т.е. ты воспринимаешь себя личностью с качествами складывающимися из мнений других людей, а какая ты сама ты не можешь понять. Ты возможно сама стараешься быть ближе к окружающим тебя людям, но тем самым ты превращаешься в овцу, теряешь индивидуальность, возможно ты боишься быть одна все от этого. Но такая личность как ты часто и бывает одна, ничего не поделаешь с этим, зато она обретает свою суть
<br /> Ой всю правду вещаешь, я действительно настоящая одиночка (несмотря на любимого человека и ребенка), Я обитаю в двух параллельных мирах, в реальном мире человеческого социума и все чаще ухожу вглубь, все больше из глубины поднимаю на поверхность. с определенных пор я не хочу быть овцой из стада. <br />
Quote (desten)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни – отпустить себя – тебя держат все твои привязанности, коорые определяют тебя – дом, работа, отношения, близкие люди – они же и накладывают на тебя отпечаток, и ты становишься такой, какой они тебя видят. Во всем этом ты видишь свое «Я», в тебе на самом деле очень большое эго, которое пытается себя выразить через окружающий мир
<br /> Меня держат мои любимые люди и я этому рада с одной стороны, я то оторвусь и улечу совсем я еще успею все познать. <p>
Quote (desten)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя – Восприимчивость – что, чтобы мы ни делали и не создавали, как бы ни относились к людям и ни поступали в отношении их, мы все проводники. Мы все учителя и ученики одновременно. Надо осознать, что в принципе все в этом материальном мире преходяще, а надо искать вечное и стремиться к нему..ну это не значит конечно забросить этот мир и уйти в отшельники, просто нашу работу и жизнь во внешнем мире мы должны проживать с иными чувствами. Без честолюбия, без ожиданий и требований. С любовью и воприимчивость, без агрессивного ума, который дитует нам планы на будущее и постоянные цели и желания, котороые не осуществляются, а если и осуществляются, то влекут за сбобой еще большие цели и желания и так бесконечно без удовлетворения, ум никогда не насытиться. Нужно осознать, что тобой управляет он и постораться не отождествлять себя с ним, стараться чтобы он был слугой, а не хозяином
<br /> Ой, ты мои мысли читаешь! как же я люблю Ошо, сама все чаще берусь за его карты. с помощью Ошо действительно можно стать счастливым. <br />
Quote (desten)
7. Что ему нужно для этого сделать практически – Успех – ну да, то что я и написала. Ум никогда не насытится, ты так и будешь ждать успеха, и так будешь ставить себе новые и новые цели, а для чего? Надо жить – просто жить, без ожиданий, надо научиться получать удовольствие просто от того, что ты делаешь, а не от конкретного результата
<br /> золотые слова, [b]desten, в рамку и на стену! <br />
Quote (desten)
8. Как результат отразится на жизни кверента – проекции – ты увидишь жизнь свосем в другом свете. У тебя с глаз как бы спадет пелена. Отношения будут налаживаться. Не знаю как у тебя дела в личной жизни, но если ты все это поймешь, ты сможешь в людях видеть их суть, тебе станет проще и легче общаться. Ты увидешь где тебе можно открыться, а где лучше пройти мимо. У тебя изчезнуть суждения, ты будешь видеть все в истином свете и это намного облегчит тебе жизнь
<br /> наше собственное Эго не дает нам спокойной жизни, в этом самая простая истина. не стоит ожидать и требовать от себя и других, и все станет гораздо проще.
desten, спасибо, расклад правдивый и толковый, ты замечательно владеешь этими картами, это твое!
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 05.09.2010, 15:14
1. Как кверент представляет себя сам – Обыкновенность – ты себя видишь совершенно обычным человеком. Свои недостатки и достоинства ты оцениваешь реально не приукрашивая и не принижая. Уверенный в себе человек. Получаешь радость от обычных вещей, поездка на природу, общение с близкими людьми, иногда любишь уединение и размышление. Не стараешься быть лучше, чем ты есть, любишь и принимаешь себя такой, какой являешься. Только возможно твой взгляд на вещи несколько приземлен, ты возможно практична, хочешь чувствовать под собой опору, не любишь летать в облаках 2. Каким его видят окружающие – истощение – ты не болеешь сейчас? Вообще люди похоже просто удивляются твоей активности. Ты им видишься не сидящей без дела, все время чем-то занимающейся. За отдыхом тебя никогда не видели или же даже на отдыхе ты не сидишь спокойно. Они удивляются, как у тебя на все хватает энергии и думают, что ты только с виду всем довольна и счастлива и чувствуешь себя хорошо, а на самом деле ты уставшая и делаешь только видимость легкости 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих – Изобилие – ты в материальном плане и вообще во внешнем мире похоже мого омеешь и наверное большинства успехов добилась сама. Люди бывает пользуются тобой в материальном плане, возможно присутствует зависть и они иногда могут стараться сделать тебе больно. Намеренно бьют по больному месту, как-то хотят подловить тебя на чем-то, как будто ты их обманываешь и ты не настоящая… 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации – Обуславливание, лень – та же карта, что и у Малинки была. Похоже ты отождествляешь себя со своей материальной жизнью, со своими успехами, ты считаешь, что ты это то, чего ты добилась. Но это не так, внутри тебя сидит индивидуальность, которая хочет чего-то другого чем дома, машины, признание, уважение, порой тебе хочется забить на все и пустить на самотек. Ты чувствуешь, что большинство людей, которые выкруг тебя – тебя не понимают, и ты не раскрываешься перед ними, ты и сама чувствуешь, что ты другая. Не такая как они, но что бы ощущать опору, они нужны тебе, поэтому ты держишься за это все. Ты похоже все имеешь и понимаешь, что стремиться собственно особо уже не к чему, и понимаешь, что с достижением дальнейших целей ты не станешь счастливее, тебе нужно что-то другое. На самом деле тебе нужно заглянуть в себя и начать делать то, к чему тебя зовет твоя природа, от чего душа действительно радуется. И иногда когда, твоя индивидуальность прорывается наружу, когда тебе надоедает эта возня и беспокойство вокруг материального мира 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни – Замедлиться – во-первых ты наверное все долго осмысливаешь, тебе нужно время чтобы все осознать. А за это время порой проходит половина жизни, ты не можешь сразу уловить, что же тебе нужно, а стремишься к тем же вещам, что и другие, действуя на – авось не ошибешься. Но в итоге достигнув чего-то ты понимаеашь, что это было не то, что нужно, оно не принесло удовлетворения. Это все заземленность. Тебе нужно отбросить свою привязку ко внешнему миру, на время ты окажешься в периоде ни-что – ты ни-то и ни-другое, но здесь и будет важно услышать себя саму, какая ты есть внутри 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя – Мы – это мир – ячто главное не цель определенная и её достижение, а сама жизнь. И разделение радости жизни с людьми, потому что одни мы можем только печалиться, а когда ты действительно счастлив ты спешишь поделиться этим с другими. 7. Что ему нужно для этого сделать практически – Шизофрения – ты боишься упасть, ты цепляешься за все, за что только можно уцепиться, тебе нужно отпустить свою хватку. Отпустить свои ожидания, желания и цели, и сомнения и просто быть. Здесь видимо сказывается еще твой знак зодиака – Близнецы. Ты двойственна. Ты все время в каких-то сомнениях и выборе, ак лучше сделать, как поступить, сказать «да» или «нет» и т.п. Пока в тебе существует разделенность, противоречие, ты не обретешь счастья, тебе нужно стать единой личность, а для этого надо двигаться к своему сердцу, потому все что нам надо и другим людям это любовь, а её нам дает сердце 8. Как результат отразится на жизни кверента – Творец – ты станешь сама управлять своей жизнью. Ты уже не будешь находиться в ситуациях, кк тбе казалось не подвластных, ты будешь знать зачем это и почему и как поступить. Ты станешь сонастроена с самой жизнью, ты ощутишь в себе Бога. Ты не будешь пытаться стать кем-то, добиться чего-то, что сделает тебя счастливой или сделает тебя лучше. Ты уже изначально совершенство – ты не можешь стать лучше…А чтобы ощутить себя тебе нужно отбросить все лишнее и прийти к себе, открыть в себе шедевр. Ты станешь просто наслаждаться своей жизнью такой какая есть и собой
desten, почему тогда Ошо так часто упоминает Будду? хотя возможно как образец просветления... p.s. Бог един и многие работающие с Таро это знают, но далее - никакой конкретики... а так хочется облечь свои представления в конкретную форму.
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 05.09.2010, 21:00
1. Как кверент представляет себя сам – Обыкновенность – ты себя видишь совершенно обычным человеком. Свои недостатки и достоинства ты оцениваешь реально не приукрашивая и не принижая. Уверенный в себе человек. Получаешь радость от обычных вещей, поездка на природу, общение с близкими людьми, иногда любишь уединение и размышление. Не стараешься быть лучше, чем ты есть, любишь и принимаешь себя такой, какой являешься. Только возможно твой взгляд на вещи несколько приземлен, ты возможно практична, хочешь чувствовать под собой опору, не любишь летать в облаках
Да, тут я согласна полностью, добавить нечего )) Стараюсь любить и принимать себя такой, какая я есть, люблю уединение, практична, в облаках витать не люблю ))
Quote (desten)
2. Каким его видят окружающие – истощение – ты не болеешь сейчас? Вообще люди похоже просто удивляются твоей активности. Ты им видишься не сидящей без дела, все время чем-то занимающейся. За отдыхом тебя никогда не видели или же даже на отдыхе ты не сидишь спокойно. Они удивляются, как у тебя на все хватает энергии и думают, что ты только с виду всем довольна и счастлива и чувствуешь себя хорошо, а на самом деле ты уставшая и делаешь только видимость легкости
Хм, а вот тут для меня удивительно такое описание )) Сейчас не болею. Но уж чего-чего, а энергии лишней у меня никогда не было, и активной я бы себя не назвала, я вобще лентяйка, спать люблю и ничего не делать )) Но это я про себя знаю - а как оно со стороны выглядит, кто его знает )) Хотя все равно удивительно ))
Quote (desten)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих – Изобилие – ты в материальном плане и вообще во внешнем мире похоже мого омеешь и наверное большинства успехов добилась сама. Люди бывает пользуются тобой в материальном плане, возможно присутствует зависть и они иногда могут стараться сделать тебе больно. Намеренно бьют по больному месту, как-то хотят подловить тебя на чем-то, как будто ты их обманываешь и ты не настоящая…
Не сказала бы, что я много имею в материальном плане, хотя со стороны может быть такая видимость и есть. Просто все ,что есть, все не мое (( И вобще мне всегда много завидовали, хотя я абсолютно не понимаю почему. Нет у меня ничего такого, чего бы не было у других.
Quote (desten)
На самом деле тебе нужно заглянуть в себя и начать делать то, к чему тебя зовет твоя природа, от чего душа действительно радуется. И иногда когда, твоя индивидуальность прорывается наружу, когда тебе надоедает эта возня и беспокойство вокруг материального мира
О боги, боги, как же это тяжело. Я начинаю это понимать в последнее время, но пока не могу понять, куда меня зовет моя индивидуальность, и чего я вобще хочу от жизни...
Quote (desten)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни – Замедлиться – во-первых ты наверное все долго осмысливаешь, тебе нужно время чтобы все осознать. А за это время порой проходит половина жизни, ты не можешь сразу уловить, что же тебе нужно, а стремишься к тем же вещам, что и другие, действуя на – авось не ошибешься. Но в итоге достигнув чего-то ты понимаеашь, что это было не то, что нужно, оно не принесло удовлетворения. Это все заземленность. Тебе нужно отбросить свою привязку ко внешнему миру, на время ты окажешься в периоде ни-что – ты ни-то и ни-другое, но здесь и будет важно услышать себя саму, какая ты есть внутри
Да, и тут согласна. Я долго думаю, мне нужны гарантии, определенность, оказаться в таком подвешенном состоянии - для меня смерти подобно. Как это сделать - не знаю ((
Quote (desten)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя – Мы – это мир – ячто главное не цель определенная и её достижение, а сама жизнь. И разделение радости жизни с людьми, потому что одни мы можем только печалиться, а когда ты действительно счастлив ты спешишь поделиться этим с другими.
Угу, все кажется, что настоящая жизнь где-то там впереди, когда что-то изменится, когда что-то достигнется, а время идет... и жизнь проходит.
Quote (desten)
7. Что ему нужно для этого сделать практически – Шизофрения – ты боишься упасть, ты цепляешься за все, за что только можно уцепиться, тебе нужно отпустить свою хватку. Отпустить свои ожидания, желания и цели, и сомнения и просто быть. Здесь видимо сказывается еще твой знак зодиака – Близнецы. Ты двойственна. Ты все время в каких-то сомнениях и выборе, ак лучше сделать, как поступить, сказать «да» или «нет» и т.п. Пока в тебе существует разделенность, противоречие, ты не обретешь счастья, тебе нужно стать единой личность, а для этого надо двигаться к своему сердцу, потому все что нам надо и другим людям это любовь, а её нам дает сердце
Слишком боязно упасть. Не могу ничего отпустить, мне надо все знать и все держать под контролем. А уж противоречия - это вобще мой конек, ты права ))
Quote (desten)
8. Как результат отразится на жизни кверента – Творец – ты станешь сама управлять своей жизнью. Ты уже не будешь находиться в ситуациях, кк тбе казалось не подвластных, ты будешь знать зачем это и почему и как поступить. Ты станешь сонастроена с самой жизнью, ты ощутишь в себе Бога. Ты не будешь пытаться стать кем-то, добиться чего-то, что сделает тебя счастливой или сделает тебя лучше. Ты уже изначально совершенство – ты не можешь стать лучше…А чтобы ощутить себя тебе нужно отбросить все лишнее и прийти к себе, открыть в себе шедевр. Ты станешь просто наслаждаться своей жизнью такой какая есть и собой
О, вот этого я как раз и хочу достигнуть )) В нынешнем тупике этого мне точно не видать... Но как же, как же переступить через свою натуру... Тяжко
Спасибо за расклад, очень информативный и полезный!!!!!! Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Интересно, конкретно в чем?? С самого детства такая фигня ((
это уже другой вопрос...в принципе мы притягиваем к себе все, что так или иначе не любим....возможно ты не любишь таких качеств как зависть и т.п....ну я предполагаю просто..... Путешествие на Восток