Старших всегда защищают и считают, что старшие немогутсделать ничего неправильного.
Quote (Shanaya)
Эта тактика помогает мне регулировать отношения))))
Это Я отзеркаливаю ее! Это Я много лет всегда была для нее зеркалом. Я сначала моложе была, поэтому верила, что она поймет, когда увидит себя в этом зеркале. Но на не видела себя, она думала, что видела меня и поэтому она шла на конфликт.
НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ, ПОКА БЛИЗКИЙ УВИДИТ СЕБЯ В ТВОЕМ ЗЕРКАЛЕ! Не увидит. НАДО ЕГО ОТЗЕРКАЛИТЬ И СКАЗАТЬ: "что, не нравится? а ты со мной точно так же поступаешь!" Только тогда он начинает понимать, что обижает тебя, и перестает.
Она меня тоже отзеркаливает -- но она в свою очередь отзеркаливает саму себя во мне.
А когда есть два зеркала, и их направляют друг на друга, то изображение получается умноженным в десятки раз. Представляешь?
Quote (desten)
дело в первую очередь в самом человеке - это своеобразные душевные дыры
Поаккуратнее с такими словами. Они кажутся правильными только потому, что их пишут в морально настроенных книгах.
Quote (desten)
и это не просто "невезение", что вот взяли навели на неё именно порчу
Нет, как раз "взяли и навели". На ней не было такой вины, чтобы ее так наказывать. А если заказавший порчу на нее считает, что она виновата, то он так считает лишь из-за своей мнительности, злобности и мстительности.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
То, что я написала о зеркалах - это мое мнение, обратная связь, для того, чтобы помочь проработать арканы.
А вот тема добра и зла - все-таки спорная, как о политике или религии. Со строны может казаться, что человек достоин наказания, но внутри ситуации может быть -- он сделал все правильно, просто это не так просто понять.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 08.09.2010, 22:48
А вот тема добра и зла - все-таки спорная, как о политике или религии. Со строны может казаться, что человек достоин наказания, но внутри ситуации может быть -- он сделал все правильно, просто это не так просто понять.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Изобилие – похоже ты мечешься между внешним и внутренним миром, пытаешься выбрать главное для себя, но твоя задача в том, чтобы соединить эти два мира в себе. Тогда исчезнут все сомнения и внутренняя борьба, ты станешь целостной личностью 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; Лень – только ты сама, можно сказать через силу..и такие ситуации, когда ты понимаешь, что уже реализовалась в какой-то области, вроде бы уже и двигаться некуда, но на самом деле это наше сознание мыслит в одной плоскости – в любой области есть куда совершенствоваться – в глубь. Так же возможно, когда тбе надоедает внешний мир – у тебя вроде бы все есть в нем становиться неинтересно, ты им пресыщаешься и тогда ты обращаешься к внутреннему миру и работаешь уже с ним 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Компромисс – везде у тебя двойственность )) ты в чем-то сильна, в чем-то нет, тебе еще есть к чему стремиться. И мне кажется перед тобой стоит область познания, которая тебя уже очень давно привлекала, но ты никак не могла взяться за её изучение 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Восприимчивость – сама женская карта в этой колоде – королева воды – ты должна стать настоящей женщиной….Помнишь я тебе делала расклад, там была эта карта – женщина воспринимающая без агрессивного ума, тебе нужно научиься быть расслабленной (но не вялой), а не завоевательницей, оставь это дело мужчине. Восприимчивость это чистое приятие, благодарность, непривязанность к чему-либо 5. мужское начало и отцовская роль; творчество – все что ты делаешь во вне ты должна делать с одним качеством – с любовью, только тогда ждет тебя успех и не будет переживаний, если не получится что-то. Не должна уверенной, но не жесткой, решительной, но не навязчивой…ты можешь творить что-то, делать, и это у тебя получится, если в деле будет отсутствовать твое эго. НЕ стремись быть равной с мужчинами -у них своя роль у тебя своя 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; Празднование – ты считаешь, что смысл жизни в самой жизни…в том как ты её проживешь и от самого человека зависит его счастье. От его мыслей и чувств, которые он посылает в мир 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Переживание – если люди, то это самые близкие тебе люди – муж, дети – и те с кем ты не задумываешься какая ты есть, не стараешься приукрашать себя и выглядеть лучше. И те области, где исчезает твой ум, твое мышление, где можешь полностью слиться с обектом и почувствовать себя с этим единым целым 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; За пределами иллюзий – осознать свои иллюзии, осознать и поверить в то, что внешний мир так же реален…или не реален как сон…он сделан на самом деле из того же материала. Избавиться от своих иллюзий 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Стресс –в достижении своих целей – ты порой забываешь, тчо к цели стремишься не ты, а твое эго….иногда нужно и отступить, быть может то к чему ты стремишься не твое и не сделает тебя счастливей. Но для ума это соревнование, он не может остановиься на полдороге, иначе будет чувствовать, что он сдался…Но на самом деле нужно быть чуточку проще…Ну в целом я бы не сказала, что ты по жизни во всем упорствуешь, просто в некоторых вещах это случается, конкретно в том, что ты ставишь самоцелью 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Изоляция – ты чувсвуешь себя чужой в этом мире, ты отгораживаешься от него…Ты пытаешься найти себя отгораживаясь от окружающего мира, ты пытаешься выделить себя как личность и тем самым обнаружить себя….Но все на земле и люди являются взаимосвязанными, между всеми течет энергия, любовь, а обособляясь ты сама себе перекрываешь доступ энергии и любви, превращаешься в отдельный остров и считаешь, что это ты. Да, ты индивидуальна, просо пойми это, ты такая какая есть не нужно быть ни лучше ни хуже, но ты и часть целого оновременно. Ошо хорошо написал по этому поводу: «вы находитесь в зависимости, стремитесь к независимости (как и ты в своем поиске), а я учу взаимозависимочти. Нужно не изолировать свое эго, а отречься от него» 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Конроль – мне так кажется жизнь ставит тебя в определенные условия, которые тебе порой не нравятся, но возможно это нужно для твоего развития на данный момент. Еще возможно рядом с тобой есть люби, которые пытаются тебе навязать что-то свое, конролируют тебя 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Борьба – борьба с самой собой за воздушные замки…Тебе надо быть более открытой…т боишься ран…но если их закрыть они не пройдут, они так и останутся на твоей душе…только сбросив доспехи, свою защиту, ты сможешь излечить их 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания – Храбрость – нужно вйти из своего уютно места и начать расти, чтобы из семечки превратиться в цветок. Нужна действительо решимость и храбрость, чтобы отбросить в себе все не нужное, чтобы стать чистой душой, какая она была раньше 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; путешествие – мне кажется, чтобы ты ни делала ты ставишь себе впереди ориентир – точку куда ты идешь – конечную цель….а надо просто жить в настоящем здесь и сейчас не привязываясь к конечному моменту, потому что определенная целю подразумевает успех…но когда мы живем здесь и сейчас мы готовы к любому результату…и уже становится неважным что произойдет мы будем наслаждаться любым исходом 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; Обыкновенность – соблюдать умеренность в обыкновенности…хмм..странно звучит…бытьможет тебе советуют не погружаться с головой в житейские дела…как бы стараться со стороны на это все хоть немного смотреть…или же может у тебя нет такой области где тебе былобы необходимо прям так вот соблюдать умеренность 16. здесь показаны соблазны и искушения; бунтарь – быть одиночкой, бытьн е такой как все. Быть может упрямство и в некоторой степени взгляд с высока на кого-то….не пытайся кому-то что-то доказать, если он еще не дорос до этого…устанешь…тебе возможно хочется еще порой показатькакая ты есть хорошая, необычная, не такая как все…может порой увлекаешься этим? 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Печаль – разные неудачи и переживания и огорчения тянутся за тобой из рошлого, тебе нужно рпостить всю обиду и принять уже, что было, иначе ты так и будешь тянуть на себе этот груз 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; творец – что-то связано с тем как добиться своих целей..возможно это как-то связано вообще с твоей профессиональной деятельностью…мне на м вообще пришло что-то про облик человека и самого человека –как ему стать лучше….Да и вообще я думаю ты можешь дать дельный житейский совет…ты не по годам мудра 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; Источник – внешне думаю вроде нет никого….тут вообще карта глубокая на самом деле, она говорит о том, что нет у нас врагов, а все отражение твоего восприятия мира….поэтому иисус и сказал – любите врагов ваших 20. здесь связь с радостью и счастьем; Откладывать – мне кажется ты ждешь чего-то лучшего впереди, живешь ожиданиями и в этом по большей части заключается твое счастье 21. здесь карма вопрошающего; безмолвие – умение не слушать свой ум, а остаться наедине с собой…тебе нужно только сделать одно чтобы ум не был хозяином в тебе, тогда все проблемы исчезнут 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы – Успех – все отлично, ты будешь рада своей прожитой жизни…все конечно с пременным успехом…и не все понято…но в целом все нормально
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Изобилие – похоже ты мечешься между внешним и внутренним миром, пытаешься выбрать главное для себя, но твоя задача в том, чтобы соединить эти два мира в себе. Тогда исчезнут все сомнения и внутренняя борьба, ты станешь целостной личностью
да, правда, только пока не понимаю, как гармонично соединить эти два полюса в себе, сейчас по ощущениям я мечусь как из горячей бани на мороз %
Quote (desten)
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; Лень – только ты сама, можно сказать через силу..и такие ситуации, когда ты понимаешь, что уже реализовалась в какой-то области, вроде бы уже и двигаться некуда, но на самом деле это наше сознание мыслит в одной плоскости – в любой области есть куда совершенствоваться – в глубь. Так же возможно, когда тбе надоедает внешний мир – у тебя вроде бы все есть в нем становиться неинтересно, ты им пресыщаешься и тогда ты обращаешься к внутреннему миру и работаешь уже с ним
так и есть - пытаюсь совершенствоваться, пробираясь сквозь свою лень.Во внешнем мире я достаточно реализована и мне там действительно скучновато... Во внутреннем мире меня влечет неизвестность, я хочу докопаться до самой сути, до смысла - очень самонадеяно))) мы все живем с тем, что нам знать положено, а такой поиск - как простукивать стены в поисках клада.
Quote (desten)
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Компромисс – везде у тебя двойственность )) ты в чем-то сильна, в чем-то нет, тебе еще есть к чему стремиться. И мне кажется перед тобой стоит область познания, которая тебя уже очень давно привлекала, но ты никак не могла взяться за её изучение
))) мои познания сомнительны пока... главная область познания та. которую можно прощупать с помощью Таро, но мне вечно не хватает времени, ребенок, работа... тешусь тем, что вся жизнь впереди)
Quote (desten)
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Восприимчивость – сама женская карта в этой колоде – королева воды – ты должна стать настоящей женщиной….Помнишь я тебе делала расклад, там была эта карта – женщина воспринимающая без агрессивного ума, тебе нужно научиься быть расслабленной (но не вялой), а не завоевательницей, оставь это дело мужчине. Восприимчивость это чистое приятие, благодарность, непривязанность к чему-либо
я к этому стремлюсь всей душой, это очень сложно - корректировать собственный характер. сама не хочу быть железной леди.
Quote (desten)
5. мужское начало и отцовская роль; творчество – все что ты делаешь во вне ты должна делать с одним качеством – с любовью, только тогда ждет тебя успех и не будет переживаний, если не получится что-то. Не должна уверенной, но не жесткой, решительной, но не навязчивой…ты можешь творить что-то, делать, и это у тебя получится, если в деле будет отсутствовать твое эго. НЕ стремись быть равной с мужчинами -у них своя роль у тебя своя
любовь спасет мир, для меня это драгоценность, собираемая и бережно хранимая. Отдаю ее с большой осторожностью, только в проверенные руки. сейчас прихожу к тому, что лучше раздавать ее направо и налево - она всегда возвращается.
Quote (desten)
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; Празднование – ты считаешь, что смысл жизни в самой жизни…в том как ты её проживешь и от самого человека зависит его счастье. От его мыслей и чувств, которые он посылает в мир
да, точно, что шлешь в окружающую среду, в том потом и обитаешь.
Quote (desten)
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Переживание – если люди, то это самые близкие тебе люди – муж, дети – и те с кем ты не задумываешься какая ты есть, не стараешься приукрашать себя и выглядеть лучше. И те области, где исчезает твой ум, твое мышление, где можешь полностью слиться с обектом и почувствовать себя с этим единым целым
верно, когда переживаю, чувствую себя живой... сейчас когда дома все ровно, главное мое переживание это ступени Таро.
Quote (desten)
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; За пределами иллюзий – осознать свои иллюзии, осознать и поверить в то, что внешний мир так же реален…или не реален как сон…он сделан на самом деле из того же материала. Избавиться от своих иллюзий
все чаще ощущаю всю нереальность внешнего мира, иногда как кино смотрю... это у меня появилось со времен плотной работы с колодой Кроули, теперь это всегда со мной, в большей или меньшей степени. страшновато иногда, так и съехать можно...
Quote (desten)
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Стресс –в достижении своих целей – ты порой забываешь, тчо к цели стремишься не ты, а твое эго….иногда нужно и отступить, быть может то к чему ты стремишься не твое и не сделает тебя счастливей. Но для ума это соревнование, он не может остановиься на полдороге, иначе будет чувствовать, что он сдался…Но на самом деле нужно быть чуточку проще…Ну в целом я бы не сказала, что ты по жизни во всем упорствуешь, просто в некоторых вещах это случается, конкретно в том, что ты ставишь самоцелью
ну так и есть, в том, что для меня действительно важно я уперта как Телец, не сдвинешь. а общем целом иду на уступки часто, лень спорить.
Quote (desten)
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Изоляция – ты чувсвуешь себя чужой в этом мире, ты отгораживаешься от него…Ты пытаешься найти себя отгораживаясь от окружающего мира, ты пытаешься выделить себя как личность и тем самым обнаружить себя….Но все на земле и люди являются взаимосвязанными, между всеми течет энергия, любовь, а обособляясь ты сама себе перекрываешь доступ энергии и любви, превращаешься в отдельный остров и считаешь, что это ты. Да, ты индивидуальна, просо пойми это, ты такая какая есть не нужно быть ни лучше ни хуже, но ты и часть целого оновременно. Ошо хорошо написал по этому поводу: «вы находитесь в зависимости, стремитесь к независимости (как и ты в своем поиске), а я учу взаимозависимочти. Нужно не изолировать свое эго, а отречься от него»
все верно, только это непросто... ты меня скоро сподвигнешь на серьезное увлечение Ошо я уже в полшаге от покупки нескольких книг.
Quote (desten)
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Конроль – мне так кажется жизнь ставит тебя в определенные условия, которые тебе порой не нравятся, но возможно это нужно для твоего развития на данный момент. Еще возможно рядом с тобой есть люби, которые пытаются тебе навязать что-то свое, конролируют тебя
да, в моей жизни полно контроля со стороны близких, с детства. сейчас для меня это как красная тряпка)
Quote (desten)
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Борьба – борьба с самой собой за воздушные замки…Тебе надо быть более открытой…т боишься ран…но если их закрыть они не пройдут, они так и останутся на твоей душе…только сбросив доспехи, свою защиту, ты сможешь излечить их
угу, все правда
Quote (desten)
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания – Храбрость – нужно вйти из своего уютно места и начать расти, чтобы из семечки превратиться в цветок. Нужна действительо решимость и храбрость, чтобы отбросить в себе все не нужное, чтобы стать чистой душой, какая она была раньше
научиться представлять свою индивидуальность и свое мнение как данность во внешнем мире, совсем не помешало бы)
Quote (desten)
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; путешествие – мне кажется, чтобы ты ни делала ты ставишь себе впереди ориентир – точку куда ты идешь – конечную цель….а надо просто жить в настоящем здесь и сейчас не привязываясь к конечному моменту, потому что определенная целю подразумевает успех…но когда мы живем здесь и сейчас мы готовы к любому результату…и уже становится неважным что произойдет мы будем наслаждаться любым исходом
похоже на меня - вот будет лето, тогда..., или вот приедет новая колода (а у самой уже второй десяток отличных колод набирается))это для меня пока недостижимая цель - как можно меньше находиться в прошлом или будущем и жить только настоящим, у счастья нет прошлого и будущего.
Quote (desten)
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; Обыкновенность – соблюдать умеренность в обыкновенности…хмм..странно звучит…бытьможет тебе советуют не погружаться с головой в житейские дела…как бы стараться со стороны на это все хоть немного смотреть…или же может у тебя нет такой области где тебе былобы необходимо прям так вот соблюдать умеренность
я лентяйка, очень умеренна в житейских делах наверное нет особых неумеренностей в жизни, а это радует)
Quote (desten)
16. здесь показаны соблазны и искушения; бунтарь – быть одиночкой, бытьн е такой как все. Быть может упрямство и в некоторой степени взгляд с высока на кого-то….не пытайся кому-то что-то доказать, если он еще не дорос до этого…устанешь…тебе возможно хочется еще порой показатькакая ты есть хорошая, необычная, не такая как все…может порой увлекаешься этим?
ну да, раньше такой настрой постоянно меня грел))) сейчас такого практически нет, наоборот тянет в противоположную сторону... ну возможно иногда, по старой привычке...)
Quote (desten)
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Печаль – разные неудачи и переживания и огорчения тянутся за тобой из рошлого, тебе нужно рпостить всю обиду и принять уже, что было, иначе ты так и будешь тянуть на себе этот груз
правда - матка знаю. разбираюсь, некоторое уже победила.
Quote (desten)
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; творец – что-то связано с тем как добиться своих целей..возможно это как-то связано вообще с твоей профессиональной деятельностью…мне на м вообще пришло что-то про облик человека и самого человека –как ему стать лучше….Да и вообще я думаю ты можешь дать дельный житейский совет…ты не по годам мудра
могу помочь дельным советом, только мало кто меня слушает, все больше потом постфактум ,приходят и говорят что я оказывается, была права,
Quote (desten)
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; Источник – внешне думаю вроде нет никого….тут вообще карта глубокая на самом деле, она говорит о том, что нет у нас врагов, а все отражение твоего восприятия мира….поэтому иисус и сказал – любите врагов ваших
у меня нет врагов, есть люди на противоположной стороне ситуации и мною осуждаемые.
Quote (desten)
20. здесь связь с радостью и счастьем; Откладывать – мне кажется ты ждешь чего-то лучшего впереди, живешь ожиданиями и в этом по большей части заключается твое счастье
ога, как я и говорила выше, все жду я хочу это изменить, одними предвкушениями сыт не будешь.
Quote (desten)
21. здесь карма вопрошающего; безмолвие – умение не слушать свой ум, а остаться наедине с собой…тебе нужно только сделать одно чтобы ум не был хозяином в тебе, тогда все проблемы исчезнут
стараюсь...честно-честно)
Quote (desten)
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы – Успех – все отлично, ты будешь рада своей прожитой жизни…все конечно с пременным успехом…и не все понято…но в целом все нормально
ой, ты меня обрадовала, если честно я с опаской поглядывала в эту сторону... я очень рада!
спасибо!!! ты проделала большую и успешную работу!
1. кто я в этом мире? Щедрость – это фигура матери, которая делится со всем окружающим своей любовью. Но от этого она не становится беднее, а наоборот еще больше переполняется – к этому надо стремиться. Нужно стараться наслаждать чувствами без чувства собствинничества и привязанности. Твоя роль – это отдавание любви 2. что мне предначертано Судьбой? Шизофрения – метания между сердцем и разумом. Видимо здесь у тебя и возникает противоречие, ты отдаешь людям себя, делишься своими чувствами, но возможно в это вмешивается твой ум…быть может он настроен на какой-то результат, выгоду от этого? Даже хотя бы просто выглядеть хорошей в глазах других – это тоже результат своеобразный. Метания у тебя по жизни и поиск опоры, привязанности, ты боишься потери…. 3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – безмолвие – ты сейчас как никогда близка к своей сути, быть может ты медитируешь или часто задумываешься…остаешься наедине с собой, просто сидишь и наслаждаешься тишиной? Возможно сейчас тебе удалось на какое-то время залушить свой голос разума и тебе открылось новое понимание чего-то 4. что надо успеть сделать?- Проекции – освободиться от своих иллюзий, возможно это связано с мужчинами…Здесь опять твой ум проецирут что-то во вне…Возможно скоро ты будешь в переломной точке, когда надо будет сделать правильный выбор и от этого будет зависеть твоя последующая жизнь. Не смотр на вещи со стороны обыйденности, не спеши судить чтобы то ни было, присмотрись, дай времени немного ройти, а потом опять взгляни на это…быть может что-то изменится. Твоя взгляд станет яснее, потому что ты будешь уже не так заинтересована 5. каким путем следует идти? – Лень – тебе надо познавать жизнь вл все областях, где ты хочешь, но до конца и самое главное не останавливаться на этом…для тебя это будет своеобразный жизненный опыт. Скорее всего тебе многое придется испытать на себе, т.е. учиться будешь на своих ошибках, а не на чужих. Но это нужно тебе, чтобы понять суть вещей – ведь нам многое становится ясным, когда мы испытаем, переживем это сами 6. куда приведет этот путь? – Молния – к прозрению – к истине – будет абсолютный переворот твоих ценностей, все поменяется с ног на голову. Возможно будет больно и неприятно….а возможно и нет…просто однажды части картинки этого мира соединятся для тебя в единое целое и ты по другому взглянешь на мир и увидишь суть вещей - ошибки и правильность
desten, спасибо тебе большое. Колода очень интересная и меня некоторые названия даже испугали например Шизофрения мое ОС
Quote (desten)
1. кто я в этом мире? Щедрость – это фигура матери, которая делится со всем окружающим своей любовью. Но от этого она не становится беднее, а наоборот еще больше переполняется – к этому надо стремиться. Нужно стараться наслаждать чувствами без чувства собствинничества и привязанности. Твоя роль – это отдавание любви
вот я так и знала теперь я знаю почему все ко мне тянутся. Я не скуплюсь на поддержку, любовь и чувства, но не люблю когда этим злоупотребляют, люди забывают, что у меня тоже есть чувства и проблемы, интересы, увлечения. А когда начинаю делиться с ними - они исчезают. Привязанность испытываю только к мужчинам. Это видимо от недостатка любви и все таки надеюсь, что хоть чуточку любви мне достанется
Quote (desten)
2. что мне предначертано Судьбой? Шизофрения – метания между сердцем и разумом. Видимо здесь у тебя и возникает противоречие, ты отдаешь людям себя, делишься своими чувствами, но возможно в это вмешивается твой ум…быть может он настроен на какой-то результат, выгоду от этого? Даже хотя бы просто выглядеть хорошей в глазах других – это тоже результат своеобразный. Метания у тебя по жизни и поиск опоры, привязанности, ты боишься потери….
название карты меня намного испугало но так и есть. я просто пытаюсь сейчас разум включать. веление сердца только к страданиям меня приводит. Потерь очень боюсь, я по жизни тяжело переношу перемены
Quote (desten)
3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – безмолвие – ты сейчас как никогда близка к своей сути, быть может ты медитируешь или часто задумываешься…остаешься наедине с собой, просто сидишь и наслаждаешься тишиной? Возможно сейчас тебе удалось на какое-то время залушить свой голос разума и тебе открылось новое понимание чего-то
я какое-то время назад действительно много думала, часто находилась в одиночестве, иногда вторжение в мое пространство даже самых близких людей меня нервнивать заставляло. Сейчас по немногу прихожу в себя, возвращаюсь в реальность
Quote (desten)
4. что надо успеть сделать?- Проекции – освободиться от своих иллюзий, возможно это связано с мужчинами…Здесь опять твой ум проецирут что-то во вне…Возможно скоро ты будешь в переломной точке, когда надо будет сделать правильный выбор и от этого будет зависеть твоя последующая жизнь. Не смотр на вещи со стороны обыйденности, не спеши судить чтобы то ни было, присмотрись, дай времени немного ройти, а потом опять взгляни на это…быть может что-то изменится. Твоя взгляд станет яснее, потому что ты будешь уже не так заинтересована
не спешить это самое сложное для меня иногда хочется все иметь здесь и сейчас да и живу я сердцем... тяжело что-то или кого-то отпускать. Мне нужно очень много времени чтобы прийти в себя
Quote (desten)
5. каким путем следует идти? – Лень – тебе надо познавать жизнь вл все областях, где ты хочешь, но до конца и самое главное не останавливаться на этом…для тебя это будет своеобразный жизненный опыт. Скорее всего тебе многое придется испытать на себе, т.е. учиться будешь на своих ошибках, а не на чужих. Но это нужно тебе, чтобы понять суть вещей – ведь нам многое становится ясным, когда мы испытаем, переживем это сами
согласна. Именно так у меня и происходит в жизни. Жизнь обязательно окунет во все проблемы, все на себе испытываю
Quote (desten)
6. куда приведет этот путь? – Молния – к прозрению – к истине – будет абсолютный переворот твоих ценностей, все поменяется с ног на голову. Возможно будет больно и неприятно….а возможно и нет…просто однажды части картинки этого мира соединятся для тебя в единое целое и ты по другому взглянешь на мир и увидишь суть вещей - ошибки и правильность
да, так и есть. Только пройдя через боль и страдания понимаешь что важно и на что надо обращать внимание
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. кто я в этом мире? Ни-что – кхммм….интересно…у тебя нет определенного образа, ты все и ты ничего…..Это чистый потенциал. Возможно эта жизнь для тебя просто преходящий этап…может от того в каком направлении ты двинешься по этой жизни зависят твои следующие. Есть ли у тебя ощущения по жизни, что ты находишься в промежутке, как бы в пустоте, в пространстве? И возможно даже чевство страха ни на чем не основанное? 2. что мне предначертано Судьбой? – Сравнение – исходя из вышесказанного, здесь – поис, сравнение, выбор подхолдящего для себя, ты как будто себя формируешь посредством чего-то 3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Зрелость – сейчас ты в точке откуда уже можешь решиться в каком направлении тебе двигаться, ты уже накопила достаточно опыта и твоя душа зрелая и прекрасная….возможно именно на данном этапе ты стоит перед каким-то серьезным шагом или выбором 4. что надо успеть сделать? Прошлые жизни (не Возможности, а Созревание) – слушай, ты не занималась очищением своей кармы? Может в этом все дело….у тебя тут идет освобождение от своей кармы…именно так Немного подкоррктирую этот пункт. Просто тебе надо решиться пойти своим путем, отличным от того, каким шел твой род, что-то совершенно новое...и твои способности они скорее всего не наследственные 5. каким путем следует идти? Восприимчивость – отбросить свой ум и слушать себя, свою суть, свое сердце и ты сделаешь верный выбор. Вообще карта женственности, приятия, все чакры чисты и не забиты… 6. куда приведет этот путь? Сознание – ты будешь смотреть в глубь вещей, тебе дано видеть изначальную причинц событий…Возможно ты ясновидящая…ну или явно чем-то таким обладаешь…еще немного и это в тебе раскроется на полную катушку…
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Чт, 09.09.2010, 16:12
1.кто я в этом мире? Откладывать – я бы сказала, что ты в этом мире пока что не можешь осознать для себя истинных ценностей, и чего же ты хочешь и кто ты есть….Возможно ты ищещешь себя во внешнем мире, может для тебя главное реализоваться? как будто ты не можешь радоваться тому, что имеешь, тебе надо что-то лучше, ты стремишься к чему-то все время…может быть ты просто пытаешься найти себя во всем этом, но это не ты…ты в этом мире живешь взглядом в будущее…ты возможно чувствуешь себя внутри как будто ограничеснной чем-то – нет чувства свободы и простора…из-за того, что ты не наслаждаешься настоящим, ты можешь чувствовать незавершенность вещей, что приносит в твою жизнь неудовольство и быть может депрессию или апатию. Честно говоря не совсем уверена про этот пункт…потому что не думаю, что ты прям именно такая…но может быть тебя из этих слов зацепит что-то…может тогда вместе разберемся. В целом я здесь вижу просто отгороженность от остального мира и тем самым ты себя обедняешь, теряешь какие-то ценности 2. что мне предначертано Судьбой? Идти вовнутрь – не слушать никого, не формировать себя из оценок окружающх людей. И научиться прислушиваться к себе, ощущать себя…а то складывается ощущение, что ты постоянно от себя убегаешь…и все ответы на вопросы и решения можно найти в себе, а не в окружающих 3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Приключение – ты сейчас пошла каим-то новым путем. Который неизвестно что принесет. Это может быть и своеобразный путь духа, или же перемены во внешнем мире 4. что надо успеть сделать? – Завершенность – прежде чем ты окунешься в это новое, нужно будет завершить все свои старые дела, иначе они не дадут тебе ясно и четка оценивать дйствительность, ты будешь уже предвзято смотреть на вещи и видеть там то, чего нет. Ты должна окрыть своего внутреннего ребенка и с этой позиции идти в новую жизнь 5. каким путем следует идти? Посторонний – не отгораживаться от окружающего мира и людей. Возможно ты считаешь, что это от тебя отстраняются калиткой, но на самом деле она открыта…просто распахни свое сердце и почувствую взаимосвявзь всего и всех в этом мире 6. куда приведет этот путь? – существование – ты обретешь себя, такую, какая ты есть на самом деле, ты поймешь, что ты индивидуальна, но и в тоже время часть чего-то большого. Примешь этот мир таким, какой он есть, полюбишь его. Ты поймешь, что ты не случайна в этом мире и он заботится о тебе…и вообще придет понимание того, что как мы относимся к жизни, к миру, к существованию….так и она к нам
1. кто я в этом мире? Ни-что – кхммм….интересно…у тебя нет определенного образа, ты все и ты ничего…..Это чистый потенциал. Возможно эта жизнь для тебя просто преходящий этап…может от того в каком направлении ты двинешься по этой жизни зависят твои следующие. Есть ли у тебя ощущения по жизни, что ты находишься в промежутке, как бы в пустоте, в пространстве? И возможно даже чевство страха ни на чем не основанное?
В промежутке- это возможно.
Quote (desten)
2. что мне предначертано Судьбой? – Сравнение – исходя из вышесказанного, здесь – поис, сравнение, выбор подхолдящего для себя, ты как будто себя формируешь посредством чего-то
Не совсем тут поняла. Я сама себя формирую - да.
Quote (desten)
3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Зрелость – сейчас ты в точке откуда уже можешь решиться в каком направлении тебе двигаться, ты уже накопила достаточно опыта и твоя душа зрелая и прекрасная….возможно именно на данном этапе ты стоит перед каким-то серьезным шагом или выбором
Я знаю что у меня есть и размышляю как мне необходимо все правильно сформировать
Quote (desten)
4. что надо успеть сделать? Прошлые жизни (не Возможности, а Созревание) – слушай, ты не занималась очищением своей кармы? Может в этом все дело….у тебя тут идет освобождение от своей кармы…именно так
буквально перед твоим раскладом, стала думать что необходимо просмотреть и изучить карму. И вот твой результат. Это поразительно.
Quote (desten)
5. каким путем следует идти? Восприимчивость – отбросить свой ум и слушать себя, свою суть, свое сердце и ты сделаешь верный выбор. Вообще карта женственности, приятия, все чакры чисты и не забиты…
Ум пока мешает. Но будем стараться слушать себя.
Quote (desten)
6. куда приведет этот путь? Сознание – ты будешь смотреть в глубь вещей, тебе дано видеть изначальную причинц событий…Возможно ты ясновидящая…ну или явно чем-то таким обладаешь…еще немного и это в тебе раскроется на полную катушку…
Так, вы наверное сговорились все про ясновидение. Возможно. Пока за будущее не могу сказать. Но прогноз утешающий. Спасибо!
смысл в том, что бы выбрать путь по какому будешь двигаться дальше и в последующих жизнях я так думаю. Т.е. это какое-то важное определенное направление, в тебе может раскрыться любая грань, так как изначально ты все в себе содержишь...но вот видимо все идет к тому, что будет ясновидение...и даже я бы сказала глубже...не просто предсказание будущих событий, а возможность видеть изначальную причину событий спасибо за ОС! Путешествие на Восток
1. кто я в этом мире? - Игривость – вообще твоя суть легка. Но я чувствую в тебе раздвоенность с одной стороны ты грузом тащишь на себе тяжесть этого мира, а с другой когда тебе все надоедает – ты хоть на долю мгновения понимаешь, что эта жизнь не больше чем игра, так зачем тащить весь этот груз, кому он нужен, кому нужна эта серьезность….проще, о и сложно одновременно отпустить все проблемы и просо радоваться жизни. И еще могу сказать, что наверное все новое ты воспринимашь с открытым сердцем, как ребенок, тебе интересно и любобытно…к новому ты относишься непредвзято, но это тоже смотря к чему 2. что мне предначертано Судьбой? – Щедрость – делиться с окружающими своей любовью, радостью, просто улыбкой не ожидая чего-то взамен…Если ты этого не делаешь, то и мир в ответ не даст тебе то, чего ты желала бы 3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Безмолвие - Изучаешь себя, пытаешься понять кто ты…но не головой, а просто погружением в себя…возможно у тебя сейчас период отдыха в жизни… 4. что надо успеть сделать? – Понимание – понять, что именно не дает тебе свободы, отчего ты чувствуешь себя зажатой или как в клетке, понять чем ты сама себя ограничиваешь 5. каким путем следует идти? – путешествие – перед тобой сейчас открывается что-то новое и интересное и ты практически стуила на этот путь. Не думай о цели просто иди и наслаждайся каждым шагом, т.е. живи здсь и сейчас, не будь серьезна – не ставь себе какиг-то целей, просто наслаждайся этим новым. Что-то в тебе меняется, меняется само отношение к миру, может пока не очень заметно, но это есть. Не глобально, нон происходит переоценка ценностей и тебее не нужно сопротивляться этому 6. куда приведет этот путь? – участие – взаимообмен. Круг людей, где каждый вкладывает в общение или дело что-то свое. И это общение научит и даст тебе многое, оно будет интересным и взаимовыгодным. Откроешь что-то новое в общении с людьми. Изменится само качество общения. Твое внимание переключиться с неудач и несчастий на радостное восприятие мира и общение, и соответственно изменится твое будущее
1. кто я в этом мире? - Игривость – вообще твоя суть легка. Но я чувствую в тебе раздвоенность с одной стороны ты грузом тащишь на себе тяжесть этого мира, а с другой когда тебе все надоедает– ты хоть на долю мгновения понимаешь, что эта жизнь не больше чем игра, так зачем тащить весь этот груз, кому он нужен, кому нужна эта серьезность….проще, о и сложно одновременно отпустить все проблемы и просо радоваться жизни.в этом случае - иногда - просто напиваюсь И еще могу сказать, что наверное все новое ты воспринимашь с открытым сердцем, как ребенок, тебе интересно и любобытно…к новому ты относишься непредвзято, но это тоже смотря к чему верно, ужасно любопытная - как ребёнок 2. что мне предначертано Судьбой? – Щедрость – делиться с окружающими своей любовью, радостью, просто улыбкой не ожидая чего-то взамен…Если ты этого не делаешь, то и мир в ответ не даст тебе то, чего ты желала бы а я то думаю ,пчему всегда делаю для людей - что могу, иногда - даже если очч. не хочется, а самой попросить об услуге - прям язык не поворачивается. Видимо - действительно, мне в этой жизни нужно БОЛЬШЕ ДРУГИМ ОТДАВАТЬ, и не ждать взамен. 3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Безмолвие - Изучаешь себя, пытаешься понять кто ты…но не головой, а просто погружением в себя… в том числе с помощью Таро. возможно у тебя сейчас период отдыха в жизни… Отдыхать особо некогда...имхо 4. что надо успеть сделать? – Понимание – понять, что именно не дает тебе свободы, отчего ты чувствуешь себя зажатой или как в клетке, понять чем ты сама себя ограничиваешь. В точку! пытаюсь заставить (научиться) доверять себе. 5. каким путем следует идти? – путешествие – перед тобой сейчас открывается что-то новое и интересное и ты практически стуила на этот путь. Не думай о цели просто иди и наслаждайся каждым шагом, т.е. живи здсь и сейчас, не будь серьезна – не ставь себе какиг-то целей, просто наслаждайся этим новым. Что-то в тебе меняется, меняется само отношение к миру, может пока не очень заметно, но это есть. Не глобально, нон происходит переоценка ценностей и тебее не нужно сопротивляться этому Я и не сопротивляюсь, я думаю - Таро пришли ко мне в помощь на этом пути. 6. куда приведет этот путь? – участие – взаимообмен. Круг людей, где каждый вкладывает в общение или дело что-то свое. И это общение научит и даст тебе многое, оно будет интересным и взаимовыгодным. Откроешь что-то новое в общении с людьми. Изменится само качество общения. Твое внимание переключиться с неудач и несчастий на радостное восприятие мира и общение, и соответственно изменится твое будущее ну, не циклиться на негативе, а искать позитив везде - эт мы ужо научились....(справедливости ради надо сказать - что не легко далось это понимние, что мы не можем изменить ситуацию - ЗАТО МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ), а остальное - мне оч даже нравится
дааа уж - интересная колода. Спасибо. desten Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Чт, 09.09.2010, 19:49
все здесь верно, я еще не совсем реализовала себя, хочу поменять учеб. заведение, но то что хоче дорого очень, в других мало времени дается на ту дисциплину, что я выбрала, вот и выбор передо мной, плюс
Quote (desten)
ты в этом мире живешь взглядом в будущее…ты возможно чувствуешь себя внутри как будто ограничеснной чем-то – нет чувства свободы и простора…из-за того, что ты не наслаждаешься настоящим, ты можешь чувствовать незавершенность вещей, что приносит в твою жизнь неудовольство
огляд. назад на ошибки, нужно их исправлять, иначе будущее повернется ко мне ...пой =)
Quote (desten)
2. что мне предначертано Судьбой? Идти вовнутрь
Quote (desten)
не слушать никого, не формировать себя из оценок окружающх людей. И научиться прислушиваться к себе, ощущать себя…а то складывается ощущение, что ты постоянно от себя убегаеш
нужно научиться, а то иногда совсем наплевать, что другие подумают, но чаще вливаюсь к остальным,что б хорошого мнения обо мне все были
Quote (desten)
3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Приключение – ты сейчас пошла каим-то новым путем. Который неизвестно что принесет. Это может быть и своеобразный путь духа, или же перемены во внешнем мире
ну да, ошибка в том, что не тот путь выбрала, вот пытаюсь выкрутиться
Quote (desten)
5. каким путем следует идти? Посторонний – не отгораживаться от окружающего мира и людей
хорошо буду стараться, хотя и так открытая и последнее отдать могу, я только в самые первые дни знакомства тихая, а после как откроюсь =)
Quote (desten)
6. куда приведет этот путь? – существование – ты обретешь себя, такую, какая ты есть на самом деле, ты поймешь, что ты индивидуальна, но и в тоже время часть чего-то большого.
будем верить и ждать этого Спасибо большое за расклад
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
S – движение с потоком – видимо эта ситуация действительно твой путь, ты идешь по течению жизни, это тебе суждено 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – Игривость – возможно родные не воспринимают это серьезно, может они думают, что ты все-таи не решишься на это. Твои ощущения – что перед тобой открывается что-то новое, интересное, это волнительное ощущение. Но и в тоже время тебя очень сильно это гнетет, в том, плане, что ты переживаешь для тебе это сейчас вопрос номер один и ты очень напряжена по этому поводу. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – За пределами иллюзий – трудности будут, сложо сказать какого плана, быть может твоя непродуманность о каких-то конкретных вещах – жилье, например. Вообщем то, где ты больше надеешься на авось или питаешь иллюзии 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? В целом возможно, но не совсем. Ты будешь очень выделять из окружающих. Мне кажется, что то от чего ты убегаешь в этом городе догонит тебя в новом и ты поймешь, что дело в тебе. Т.е. здесь в целом присутствует опять какая-то нереализованность 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Обыкновенность – по самой карте переезда не вижу, вытянула допы – это не Интенсивность, а Храбрость – похоже как-то не будет складываться. Нет такого, чтобы раз – собралась и уехала, трудности (как обычно у тебя), но если ты справишься с ними, то поездка состоится 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Созревание – отделиться от родителей и быть самостоятельной. Видишь яблоко с дерева падает и начинает дальше жить своей жизнью – прорастает новое дерево из него 6.Надежды или опасения в связи с переездом – От мгновения к мгновению – возможно ты стараешься все-таки реально все продумать, создать основу, чтобы не волноваться ни о чем. Но возможно так же, что ты боишься ошибитья в своем выборе 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – Лень – думаю приветливо и хорошо, но будет мало, единицы, кто станет тебе действительно близок, если вообще будут такие… 8. Ваше финансовое положение на новом месте – Ни-что (не Мечта, а мы – это мир) – похоже хорошо, но еще не все определено. Ты будешь стоять перед выбором – куда пойти работать, и все будет зависеть от тебя..но в целом по допам вроде хорошо и идет поддержка от людей 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? – Печаль – возможно не все сразу или же не получится вообще достичь того, что ты хочешь, но возможно ты ставишь себе просто высокую планку 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – Внутренний голос – только на твое психологическое и душвное состояние и мне видится не в лучшую сторону 11. Общий итог расклада – Понимание (не Прошлые жизни, а Новое рождение) – я бы сказала так. Ты желаешь обрести свободу, изменить что-то в себе, и считаешь, что внешние перемены повлекут за собой перемены по жизни, но если внутреннее не меняется, то и на новом месте ничего не изменится. Свободу ты могла бы обрести и здесь, но твоя душа рвется куда-то и ты следуешь за ней, ты учишься, набираешься опыта по жизни. И эта определенная ступень на твоем пути – вот сейчас ты уже принимаешь серьезное решение, сама, вроде перед тобой открывается свобода и простор, хотя неизвестно каким он окажется, но чтобы познать эту жизнь, и лучше понять себя и что тебе нужно, тебе необходимо пройти через это. Т.е. суть в том, чтобы все испытать на себе, а не размышлять и не смотреть как это было у других. Если не пойдешь в эту сторону, то скорее всего будешь жалеть об этом потом. Но что я хочу сказать, что проблем у тебя не убавится и не прибавится, они просто поменяют свое качество и ты изменишь к ним свое отношение. Резюме: ехать придется, но выбор за тобой
desten, ох-ох.. комментирую твою правду-матку как могу:
Quote (desten)
S – движение с потоком – видимо эта ситуация действительно твой путь, ты идешь по течению жизни, это тебе суждено
не знаю.. но могу одно сказать - каждый раз приезжая туда, во мне что-то происходит.. я не знаю как это объяснить.. сродни бабочек в животе.. и в этот раз меня не миновало это чувство.. причем было ощущение, что я там, где должна быть.. но есть несколько НО..
Quote (desten)
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – Игривость – возможно родные не воспринимают это серьезно, может они думают, что ты все-таи не решишься на это. Твои ощущения – что перед тобой открывается что-то новое, интересное, это волнительное ощущение. Но и в тоже время тебя очень сильно это гнетет, в том, плане, что ты переживаешь для тебе это сейчас вопрос номер один и ты очень напряжена по этому поводу.
действительно, для меня это теперь как "голубая мечта", а напряжение чувствую - потому что пока нет этой самой возможности переехать.. А родные.. мама когда я ей сообщила о своем намерении усмехнулась, потом я поняла, что она не восприняла это всерьез. Большинство родни, которая знает (а это как раз в той области в которую собираюсь переехать) наверное думают, что я не рискну..
Quote (desten)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – За пределами иллюзий – трудности будут, сложо сказать какого плана, быть может твоя непродуманность о каких-то конкретных вещах – жилье, например. Вообщем то, где ты больше надеешься на авось или питаешь иллюзии
в этом большая толика проблемы - я не питаю иллюзий и не надеюсь на авось - просто я даже в мыслях не могу представить как все будет Нет ничего конкретного. да, конечно, если я все-таки решусь на переезд, я постараюсь напрячь дядю, или тетю, что бы они мне подыскали там квартиру, или хотя бы комнату на первое время, что бы приехав мне было где переночевать, а там уж я сама планировала найти жилье, благо , там с этим не проблема. Я сама чувствую, что как обычно - ожидания которые у меня возникнут не оправдаются в полной мере.. Но начитавшись Зеланда - хочется верить в чудеса))
Quote (desten)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? В целом возможно, но не совсем. Ты будешь очень выделять из окружающих. Мне кажется, что то от чего ты убегаешь в этом городе догонит тебя в новом и ты поймешь, что дело в тебе. Т.е. здесь в целом присутствует опять какая-то нереализованность
хм.. ты тут карту пропустила)) Я действительно буду выделяться из окружающих.. Если помнишь, я рассказывала про МЧ которого там встретила, так вот он мне говорил, на мой вопрос, почему на меня здесь все так пялятся, что я выделяюсь из толпы своей манерой одеваться, говорить. Единственное от чего я убегаю в данном случае - это от тотального контроля мамы, потому что просто уже невыносимо стало.. В добавок ко всему меня стало очень бесить её чрезмерное любопытство к чему бы то не было.. Но дело даже не в этом.. Просто ощущение, что я должна быть там меня не отпускает.. И мысль о том, что этот переезд воспитает мне некоторые качества, которые я желала бы иметь.
Quote (desten)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Обыкновенность – по самой карте переезда не вижу, вытянула допы – это не Интенсивность, а Храбрость – похоже как-то не будет складываться. Нет такого, чтобы раз – собралась и уехала, трудности (как обычно у тебя), но если ты справишься с ними, то поездка состоится
как всегда.. трудности..
Quote (desten)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Созревание – отделиться от родителей и быть самостоятельной. Видишь яблоко с дерева падает и начинает дальше жить своей жизнью – прорастает новое дерево из него
в точку + еще то, что написала выше
Quote (desten)
6.Надежды или опасения в связи с переездом – От мгновения к мгновению – возможно ты стараешься все-таки реально все продумать, создать основу, чтобы не волноваться ни о чем. Но возможно так же, что ты боишься ошибитья в своем выборе
здесь и то, и другое.. я боюсь, что я сама себя обманываю в этом чувстве..
Quote (desten)
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – Лень – думаю приветливо и хорошо, но будет мало, единицы, кто станет тебе действительно близок, если вообще будут такие…
я стала задумываться, что я превращаюсь в отшельника по натуре.. если раньше я и дня жить не могла без общения, то теперь я даже с близкими подругами вижусь раз в месяц в лучшем случае.. так что не исключено, что я там буду одна..
Quote (desten)
8. Ваше финансовое положение на новом месте – Ни-что (не Мечта, а мы – это мир) – похоже хорошо, но еще не все определено. Ты будешь стоять перед выбором – куда пойти работать, и все будет зависеть от тебя..но в целом по допам вроде хорошо и идет поддержка от людей
да.. точно.. я и здесь стою перед выбором куда пойти работать.. Кстати, мне с поиском работы обещала помочь моя тетя
Quote (desten)
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? – Печаль – возможно не все сразу или же не получится вообще достичь того, что ты хочешь, но возможно ты ставишь себе просто высокую планку
наверное 1е вернее, т.к. планки у меня никакой нет..
Quote (desten)
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – Внутренний голос – только на твое психологическое и душвное состояние и мне видится не в лучшую сторону
увы.. мое слабоволие и там даст знать о себе.. - у меня сегда руки опускаются, когда что-то не получается..
Quote (desten)
11. Общий итог расклада – Понимание (не Прошлые жизни, а Новое рождение) – я бы сказала так. Ты желаешь обрести свободу, изменить что-то в себе, и считаешь, что внешние перемены повлекут за собой перемены по жизни, но если внутреннее не меняется, то и на новом месте ничего не изменится. Свободу ты могла бы обрести и здесь, но твоя душа рвется куда-то и ты следуешь за ней, ты учишься, набираешься опыта по жизни. И эта определенная ступень на твоем пути – вот сейчас ты уже принимаешь серьезное решение, сама, вроде перед тобой открывается свобода и простор, хотя неизвестно каким он окажется, но чтобы познать эту жизнь, и лучше понять себя и что тебе нужно, тебе необходимо пройти через это. Т.е. суть в том, чтобы все испытать на себе, а не размышлять и не смотреть как это было у других. Если не пойдешь в эту сторону, то скорее всего будешь жалеть об этом потом. Но что я хочу сказать, что проблем у тебя не убавится и не прибавится, они просто поменяют свое качество и ты изменишь к ним свое отношение.
в том то и дело, что свободы, учитывая характер моей мамы, мне здесь не видать - даже если я отселюсь, буду снимать квартиру - она меня и там достанет.. а вот если между нами будет 3500 км - это сделать будет сложновато.. А трудностей я не боюсь - привыкла к ним уже.. я боюсь разочарований.. и я действительно стараюсь найти себя, работаю над собой..
Quote (desten)
Резюме: ехать придется, но выбор за тобой
как это так "придется" - если выбор за мной?
Оль, а можно тебя еще попросить об одолжении? не могла бы ты вытянуть еще одну карту на вопрос "Стоит ли мне остаться здесь и выкинуть эту идею о переезде в В. из головы?"
Спасибо тебе огромнейшее!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
знаешь в этом пункте..я еще подумала возможно ни сколько трудности, хотя наверное и не без них, а вообще все-таки твоя решимость, а вернее нерешимость поехать, ты вроде и хочешь, но в тоже время в голове у тебя это не укладывается
Quote (Fifa)
как это так "придется" - если выбор за мной?
я неудачно выразилась...для меня самой это двояко, т.е. мне видится, что ты должна туда поехать....но а вдруг ты не поедешь?..ты же делаешь выбор.....хотя вряд ли не поедешь
Quote (Fifa)
Оль, а можно тебя еще попросить об одолжении? не могла бы ты вытянуть еще одну карту на вопрос "Стоит ли мне остаться здесь и выкинуть эту идею о переезде в В. из головы?"
я вытяну тебе и может даже сделаю расклад выбор, если будет время....Но как я тебе уже писала...ну не хочу конечно навязывать...но мне кажется ты будешь жалеть о том, что не поехала и ехать нужно, ты права в
Quote (Fifa)
Просто ощущение, что я должна быть там меня не отпускает.. И мысль о том, что этот переезд воспитает мне некоторые качества, которые я желала бы иметь.
вот у меня примерно такие же ощущения от расклада, вот почему я написала, что тебе "придется" туда поехать Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Пт, 10.09.2010, 10:58
1. кто я в этом мире? Изменнение (не гармония, а Печаль) - мне кажется твое мировоззрение направлено на то, что не ты выбираешь судьбу, а она тебя выбирает. Ты не чувствуешь в себе божественного, ты считаешь, что не можешь изменить свою жизнь и обстоятельства, больше полагаешься на удачу и судьбу…но обычно она не очень к тебе благосклонна…и это от того, чтобы ты поняла, что мы сами формируем свой мир и свое окружение 2. что мне предначертано Судьбой? Интеграция – это связано с т обретением целостности тобой, как внутри себя, так и через партнера. Семья для тебя главное в этом мире – муж и дети, ты должна пройти уроки судьбы и стать со своим мужем, мужчиной единым целым через любовь 3. где я сейчас? (на каком этапе жизни)- Прорыв – ты освободилась от какиг-то гнетущих обстоятельств, сбросила тяжесть с плечь, вообще карты все СА похоже у тебя в жизни сейчас переломный момент, закончилось что-то негативное, подразумеваю, что это касается помимо всего прочего твоей личной жизни…возможно развод 4. что надо успеть сделать? – Изоляция – обиды по жизни и проблемы, делают тебя все больше и больше закрытой от людей, ты потихоньку превращаешься в лед, черствеешь, обрати на это внимание…все проблемы сидят внутри нас, а не снаружи, попробуюй установить взаимосвязь твоих мыслей и чувств с последующими событиями в жизни, не зацикливайся на негативе, ищи радости и счастье, хоть малюсенькие, но больше обращай на них внимание, чем на плохое 5. каким путем следует идти? – Интенсивность – у тебя сейчас возможно нет ориентиров куда двигаться, потому что тчо-то старое закончилось, тебе нужно стремиться туда куда рвется твоя душа, слушай свой внутреннийголос, следуй за тем, что приносит тебе счастье. Главное сейчас начать двигаться хоть куда-нибудь - не замыкаться в себе 6. куда приведет этот путь? Идти во внутрь – ты станешь независима от окружающих людей, ты многое поймешь в себе и станешь более спокойной и гармоничной, более уверенной в себе
1. кто я в этом мире? Интенсивность – ты видимо сама активность, все у тебя горит в руках. Ты само движенеи, наврное вообще не любишь сидеть без дела, для сам смысл это двигаться куда-то, сам процесс для тебя наслаждение 2. что мне предначертано Судьбой? Терпение – жизнь тебя тормозит…в тебе не хватает качества земли – терпения, в тебе слишком много огня…тебя учат ждать 3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Изменение (не мораль, а ум) – ты сейчас пробумываешь какие-то идеи, возможно конкретно изучаешь что-то, что очень сильно влияет на тебя и на твою жизнь. Перемены в любом случае, но не плохие либо пока нейтральные 4. что надо успеть сделать? – Гармония – усмирить свой разум, успокоить его и обрести внутреннюю гармония между ним и сердцем, чтобы ясно видеть вещи, принимать без искажений твой окружающее пространство. Возможно что-то связано с тертьим глазом 5. каким путем следует идти? Трансформация (не участие, а печаль)– качественно меняться, не бояться этого. В тебе выгорает что-то старое, твое действие отпустить это не цепляться за него и на это место придет слвершенно другое новое…возможно в твоей жизни произошло что-то печально и если ты не будешь заглушать в себе эту боль, она может трансформироваться совсем в иное качество…не отворачивайся и не прячься от печали…чтобы обрести нечто ценное тебе нужно пройти через это 6. куда приведет этот путь? Отпустить себя – исчезнет страх, и исчезнет твоя привязанность к чему-то или кому-то, что сейчас заканчивается…позволь уйти этому и тебе откроется новое, что войдет в твою жизнь…место никогда не остается пустым, всегда приходит что-то новое, если ты конечно позволишь. В целом позитивные перемены
1. кто я в этом мире? Интенсивность – ты видимо сама активность, все у тебя горит в руках. Ты само движенеи, наврное вообще не любишь сидеть без дела, для сам смысл это двигаться куда-то, сам процесс для тебя наслаждение
не я в точности наоборот.но я и по своим картам увидела что у меня щас много энергии появилось
Quote (desten)
2. что мне предначертано Судьбой? Терпение – жизнь тебя тормозит…в тебе не хватает качества земли – терпения, в тебе слишком много огня…тебя учат ждать
это воздержание?огня во мне очень мало.больше земли и у меня всегда идет воздержание.так сказать жизнь учит
Quote (desten)
3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Изменение (не мораль, а ум) – ты сейчас пробумываешь какие-то идеи, возможно конкретно изучаешь что-то, что очень сильно влияет на тебя и на твою жизнь. Перемены в любом случае, но не плохие либо пока нейтральные
какая это карта?ага пробую и продумываю.перемен пока не чувствую,надеюсь пока
Quote (desten)
4. что надо успеть сделать? – Гармония – усмирить свой разум, успокоить его и обрести внутреннюю гармония между ним и сердцем, чтобы ясно видеть вещи, принимать без искажений твой окружающее пространство. Возможно что-то связано с тертьим глазом
пытаюсь
Quote (desten)
5. каким путем следует идти? Трансформация (не участие, а печаль)– качественно меняться, не бояться этого. В тебе выгорает что-то старое, твое действие отпустить это не цепляться за него и на это место придет слвершенно другое новое…возможно в твоей жизни произошло что-то печально и если ты не будешь заглушать в себе эту боль, она может трансформироваться совсем в иное качество…не отворачивайся и не прячься от печали…чтобы обрести нечто ценное тебе нужно пройти через это
очень этому рада.получается 3 карты показали на изменения,если 6п. это шут
Quote (desten)
6. куда приведет этот путь? Отпустить себя – исчезнет страх, и исчезнет твоя привязанность к чему-то или кому-то, что сейчас заканчивается…позволь уйти этому и тебе откроется новое, что войдет в твою жизнь…место никогда не остается пустым, всегда приходит что-то новое, если ты конечно позволишь. В целом позитивные перемены
очень надеюсь.спасибо за расклад.ты меня им очень обрадовала Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
колесо фортуны 5 пункт - Смерть, в переводе на классику 6 пункт - 8 воды
Quote (vesna)
не я в точности наоборот.но я и по своим картам увидела что у меня щас много энергии появилось
понятно...ммм....да ты станешь такой...можешь стать, более активной, энергии буде больше, но по 2 пункту видимо нужно ждать и эти изменения скоро вступят в силу Спасибо!!! Путешествие на Восток
1. кто я в этом мире? Изменнение (не гармония, а Печаль) - мне кажется твое мировоззрение направлено на то, что не ты выбираешь судьбу, а она тебя выбирает. Ты не чувствуешь в себе божественного, ты считаешь, что не можешь изменить свою жизнь и обстоятельства, больше полагаешься на удачу и судьбу…но обычно она не очень к тебе благосклонна…и это от того, чтобы ты поняла, что мы сами формируем свой мир и свое окружение
Скорее всего да
Quote (desten)
. что мне предначертано Судьбой? Интеграция – это связано с т обретением целостности тобой, как внутри себя, так и через партнера. Семья для тебя главное в этом мире – муж и дети, ты должна пройти уроки судьбы и стать со своим мужем, мужчиной единым целым через любовь
Семьи нет, и в перспективе тоже , а вот обрести себя я готова.
Quote (desten)
4. что надо успеть сделать? – Изоляция – обиды по жизни и проблемы, делают тебя все больше и больше закрытой от людей, ты потихоньку превращаешься в лед, черствеешь, обрати на это внимание…все проблемы сидят внутри нас, а не снаружи, попробуюй установить взаимосвязь твоих мыслей и чувств с последующими событиями в жизни, не зацикливайся на негативе, ищи радости и счастье, хоть малюсенькие, но больше обращай на них внимание, чем на плохое
Да я сейчас отказываюсь от общения, но не из-за обит, а для улучшения(обучения) понятия себя. Ну и ещё руны дали совет отказаться от прошлого, что я и пытаюсь сейчас делать
Quote (desten)
5. каким путем следует идти? – Интенсивность – у тебя сейчас возможно нет ориентиров куда двигаться, потому что тчо-то старое закончилось, тебе нужно стремиться туда куда рвется твоя душа, слушай свой внутреннийголос, следуй за тем, что приносит тебе счастье. Главное сейчас начать двигаться хоть куда-нибудь - не замыкаться в себе
Да я сейчас потерялась.
Quote (desten)
6. куда приведет этот путь? Идти во внутрь – ты станешь независима от окружающих людей, ты многое поймешь в себе и станешь более спокойной и гармоничной, более уверенной в себе
Постараюсь
Quote (desten)
3. где я сейчас? (на каком этапе жизни)- Прорыв – ты освободилась от какиг-то гнетущих обстоятельств, сбросила тяжесть с плечь, вообще карты все СА похоже у тебя в жизни сейчас переломный момент, закончилось что-то негативное, подразумеваю, что это касается помимо всего прочего твоей личной жизни…возможно развод
Официального развода нет,(пытаюсь миром растаться )Просто я на некоторы вещи стала смотреть по дгугому. Я думаю что переломный момент ещё продолжается, я ещё не всю тяжесть сбросила
Хорошая колода все чётко расказала. я подумываю о приобретении Спасибо вы молодец
Девочки, у кого есть эта колода, подскажите пожалуйста..... Вчера спросила у карт, в каком направлении мне лучше двигаться, какую работу искать и выпало Замедлиться (Это не Путешествие, а Интенсивность) - в общем тут что-то совсем запуталась, неужели Ошо советует не спешить с поиском работы? И еще спросила у карт совет на ближайшее будущее, вытащила Руководство + Целительство + Сравнение - означает ли это то, что мне не нужно ни от кого ждать совета, а прислушаться к внутреннему голосу и действовать в соответствии с ним, забыть старые обиды и не думать о том, хорошо или плохо, правильно или не правильно я живу? ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
в каком направлении мне лучше двигаться, какую работу искать и выпало Замедлиться (Это не Путешествие, а Интенсивность) - в общем тут что-то совсем запуталась, неужели Ошо советует не спешить с поиском работы?
в целом да, я бы сказала действительно советует не спешить. А в чем причина, мне кажется пояснение в допах. путешествие как таковое карта бесцельая, не подразумевает определенного конечного итога, больше имеется ввиду нахождение здесь и сейчас, наслаждение самим путем, т.е. цель может присутствовать, но это не должно быть самым главным. А твоя проблема в Интенсивности - это полная противоположность - мне тут видится, что просто сейчас чем бы ты не занялась путного не выйдет, все будет так же как и прежде, та же неудовлетворенность. Я вот чувствую, но не могу словами правильно передать, попроюбую: причина в том скорее всего, что ты сейчас хочешь найти работу от того, что НАДО её найти, надо себя чем-то занять. Ты сама не можешь допустить, что как это столько времени ты будешь сидеть без дела, скорее всего это чувство тебя гонит вперед. А должен быть совсем иной подход. ты пока что еще не пришла к своему источнику, чтобы двигаться из него во вне и найти именно то, что тебе нужно, чтобы потом не жалеть об этом и опять не забегаться как загнанная лошадь. Т.е. ты понимаешь, что вроде тебе надо куда-то идти работать, но зачем это тебе надо - ты понять не можешь или даже не так - а - не можешь выбрать верное направление из-за своей спешки. Ты еще не пришла к себе, ты еще где-то на периферии, тебе нужно избаваиться от беспокойства, почувствовать доверие к жизни и собственные силы и уверенность Про следующие карты подумаю и допишу попозже, хотя твоя трактовка мне кажется верной
Quote (СтрекоZa)
Руководство + Целительство + Сравнение - означает ли это то, что мне не нужно ни от кого ждать совета, а прислушаться к внутреннему голосу и действовать в соответствии с ним, забыть старые обиды и не думать о том, хорошо или плохо, правильно или не правильно я живу?
ну вообщем да ты все правильно написала. Что я могу еще добавить. Эти карты дают тебе совет, как тебе быть счастливой и здоровой. В тебе много говорит ум, но и внутренний проводник тоже, но бывает ты путаешь эти два голоса или выбираешь голос ума. Тебе нужо стремиться следовать за своим внутренним проводником, отличать его от голоса ума, только он делает тебя несчастным, с тобой на самом деле все в порядке, просто отбрось все лишнее, все свои отравлляющие мысли, не сравнивай себя ни с кем, не стремись идти за кем-то, добиваться того же, что и все, ты уникальна, ты такая вот есть единственная в своем роде и жизненный путь твой должен быть отличным от других, тоже уникальным, он и его плоды сделают тебя счастливой Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Вт, 28.09.2010, 12:40
Desten, Ольга, ты как в всегда - бьешь не в бровь, а в глаз!!!!!!
Quote (Desten)
мне тут видится, что просто сейчас чем бы ты не занялась путного не выйдет, все будет так же как и прежде, та же неудовлетворенность.
и вот я тоже это чувствую.. еще не определилась чего же именно я хочу, в чем мне себя искать.. т.е. по сути то у меня нет конечной цели.
Quote (Desten)
ты сейчас хочешь найти работу от того, что НАДО её найти, надо себя чем-то занять. Ты сама не можешь допустить, что как это столько времени ты будешь сидеть без дела, скорее всего это чувство тебя гонит вперед. А должен быть совсем иной подход. ты пока что еще не пришла к своему источнику, чтобы двигаться из него во вне и найти именно то, что тебе нужно, чтобы потом не жалеть об этом и опять не забегаться как загнанная лошадь.
тут даже не столько моё желание, сколько желание всех окружающих - достали бесконечные вопросы родственников и знакомых о том нашла ли я работу. А если честно, я даже не пыталась её искать. Не потому что мне нравится сидеть дома, о нет, а просто потому, что я не хочу 2й раз так ошибиться в выборе профессии, как я это сделала поступив в ВУЗ и как я это сделала начав работать даже не по той специальности на которую училась... И я получила такое огромное разочарование.. точнее это даже не разочарование, а огомное всепоглощающее чувство, что это "не моё", аж до отвращения.... Я не хочу, что бы найдя новую работу, через год, два я испытала то же самое, что испытала сейчас.. Поэтому и хочется найти то, к чему действительно душа будет лежать.
Quote (Desten)
Т.е. ты понимаешь, что вроде тебе надо куда-то идти работать, но зачем это тебе надо - ты понять не можешь или даже не так - а - не можешь выбрать верное направление из-за своей спешки.
да, умом то я понимаю, что работа нужна срочно - во-первых я закисаю без этого, во-вторых есть цель, уехать, но для этого нужны средства, а получить я их могу только работая. Но вот не могу себя заставить начать поиски, пока не определилась чего же я хочу.. Есть у меня такое чувство с рождения - "своевременности" - сейчас я не чувствую, что не настал подходящий период для поисков.
Quote (Desten)
Ты еще не пришла к себе, ты еще где-то на периферии, тебе нужно избаваиться от беспокойства, почувствовать доверие к жизни и собственные силы и уверенность
знать бы еще как это сделать....
Quote (Desten)
. В тебе много говорит ум, но и внутренний проводник тоже, но бывает ты путаешь эти два голоса или выбираешь голос ума.
это точно...
Quote (Desten)
Тебе нужо стремиться следовать за своим внутренним проводником, отличать его от голоса ума, только он делает тебя несчастным, с тобой на самом деле все в порядке, просто отбрось все лишнее, все свои отравлляющие мысли, не сравнивай себя ни с кем, не стремись идти за кем-то, добиваться того же, что и все, ты уникальна, ты такая вот есть единственная в своем роде и жизненный путь твой должен быть отличным от других, тоже уникальным, он и его плоды сделают тебя счастливой
да я пытаюсь прислушиваться к себе, но пока плохо получается
Мне все больше кажется, что ты меня по картам понимаешь лучше, чем я сама себя
СПАСИБО, что прокомментировала.. на себя мне пока тяжко трактовать. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Вт, 28.09.2010, 13:14
да, умом то я понимаю, что работа нужна срочно - во-первых я закисаю без этого
вот Ошо кстати хорошо об этом пишет, об этом и карта Замедлиться в прирнципе - не должно быть такого состояния. Все дело в том, что мы пытаемся себя занять чем-то все время, куда-то надо бежать, что-то делать, даже если выдаются минуты, когда нечего дела мы пытаемся найти себе каке-то занятие - хоть телевизор посмотреть, но хоть что-нибудь. А это и мешает нам прийти к самим себе, мы боимся остаться с собой наедине у меня кстати присутствует такая фигня, не могу я просто взять и сидеть, и вообще стараюсь все сделать быстро. а если задумать для чего это? куда я тороплюсь...туда...наверх что ли Ну я рада, если разъяснила тебе что-нибудь Путешествие на Восток
у меня кстати присутствует такая фигня, не могу я просто взять и сидеть, и вообще стараюсь все сделать быстро. а если задумать для чего это? куда я тороплюсь...туда...наверх что ли
сидеть то я тоже без дела не могу, а вот заниматься всякой фигней - это да могу бесконечно...... ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Девочки, у кого есть эта колода, подскажите пожалуйста.....
У меня теперь тоже есть, девочки))))) Можно присоединиться? Я вижу, у вас интерсная беседа.
Quote (СтрекоZa)
в каком направлении мне лучше двигаться, какую работу искать и выпало Замедлиться (Это не Путешествие, а Интенсивность) - в общем тут что-то совсем запуталась, неужели Ошо советует не спешить с поиском работы?
Получается, уйти вглубь себя (рыцарь )и начать интенсивную(интенсивность) работу над вопросом: чего я хочу(рыцарь) -- и быть честной с собой(рыцарь). Не думаю, что замедляться в прямом смысле. А НЕ путешествие - значит, прийти к какому-то результату.
Desten, СтрекоZa, а я заметила, что бывает, люди спрашивают: "что мне делать, чтоб найти работу", -- а арканы советуют подождать, не рваться именно сейчас. Таки не знаешь, куда деться при таком ответе)))) Он вроде противоречит постановке вопроса. Как же так, думаешь? Желательно зарабатывать прям сейчас. Но все-таки выходит, что:
Quote (Desten)
ты сейчас хочешь найти работу от того, что НАДО её найти
Quote (Desten)
ты пока что еще не пришла к своему источнику, чтобы двигаться из него во вне и найти именно то, что тебе нужно, чтобы потом не жалеть об этом и опять не забегаться как загнанная лошадь.
В итоге человек продолжАет поиск, а не оседает на какой-нибудь вакансии.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 28.09.2010, 21:41
1. Ситуация. Паж радуги. 2. Талант. Королевав воды 3. Ловушки. Скряга. 4. Поддержка. Король огня. 5. Совет. Ничто. 6. Внутрення сила. Интенсивность. 7. Помощь. Осознаность. 8. Сила с ней. Здесь и сейчас. 9. Результат. Королева радуги.
Тебе хочется с ним встречаться, для тебя это интересное увлечение. Ты не знаешь, что будет, ситуация ничего не гарантирует. Твой талант в том, что ты можешь быть восприимчива к этой ситуации и разруливать стратегию в зависимости от того, как ты чувствуешь его сигналы и вобще подходящий или не подходящий момент. Это очень важно использовать, потому что, если начать действовать активно, то спугнешь добычу. А нам нужно ее привлечь. Возможно, это тпарень не любит активности девушек. Карты дают совет притаиться, ожидать. Но при этом не строить планы и фантазии: я жду от него такой реакции, я жду от отношений такое... Ожидать лучше-- удачных моментов для общения, его сигналы. Идти на пролом карты не советуют. Не рвись в бой, выжидай, жди возможность. Тебя поддержит в этом твой контроль над накалом эмоций. Тебе он нравится, но пусть твоя влюбленность не делает опрометчивых шагов. Не думай особо, как и что делать. Все придет само, если ты перестанешь контроллировать свой ум и станешь контроллировать эмоции. Это поможет тебе взглянуть на него беспристрастно (советуют карты), не через призму желаний и стремлений. Может, тогда ты увидишь что-то в его характере важное. Или поймаешь нужный момент, когда можно начать отношения? Твоя сила втом, чтобы не быть где-то в прошлом, в будущем, а быть в настоящем: то есть не жалеть об утраченном или не сбывшемся и не строить планы на будущее. Аркан результата показывает женщину, цветущую от любви. Пусть твоя мечта о нем сбудется!
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 28.09.2010, 21:58