Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Ошо-Дзен Таро - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахОшо-Дзен Таро - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ошо-Дзен Таро
ShanayaДата: Ср, 08.09.2010, 21:03 | Сообщение # 421
Старейшина
Статус: Offline
desten,

НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ, ПОКА БЛИЗКИЙ УВИДИТ СЕБЯ В ТВОЕМ ЗЕРКАЛЕ! Не увидит. НАДО ЕГО ОТЗЕРКАЛИТЬ И СКАЗАТЬ: "что, не нравится? а ты со мной точно так же поступаешь!" Только тогда он начинает понимать, что обижает тебя, и перестает.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

ShanayaДата: Ср, 08.09.2010, 22:43 | Сообщение # 422
Старейшина
desten,

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 08.09.2010, 22:48

DestenДата: Ср, 08.09.2010, 22:52 | Сообщение # 423
Признанный
Quote (Shanaya)
А вот тема добра и зла - все-таки спорная, как о политике или религии. Со строны может казаться, что человек достоин наказания, но внутри ситуации может быть -- он сделал все правильно, просто это не так просто понять.

согласна

Путешествие на Восток

DestenДата: Чт, 09.09.2010, 12:05 | Сообщение # 424
Признанный
Малинка твой расклад на судьбу и карму

Путешествие на Восток

MalinkaДата: Чт, 09.09.2010, 13:53 | Сообщение # 425
Старейшина
desten, моя ОС -

спасибо!!! ты проделала большую и успешную работу!

DestenДата: Чт, 09.09.2010, 14:37 | Сообщение # 426
Признанный
Quote (Малинка)
ты меня скоро сподвигнешь на серьезное увлечение Ошо я уже в полшаге от покупки нескольких книг.

ты мне уже не первая это говоришь biggrin ну хуже не будет я думаю от такой покупки
Спасибо тебе за Ос!

Путешествие на Восток

DestenДата: Чт, 09.09.2010, 15:12 | Сообщение # 427
Признанный
Связь со вселенной для Pripevochka

Путешествие на Восток

PripevochkaДата: Чт, 09.09.2010, 15:31 | Сообщение # 428
Старейшина
desten, спасибо тебе большое. Колода очень интересная и меня некоторые названия даже испугали happy например Шизофрения biggrin
мое ОС smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

DestenДата: Чт, 09.09.2010, 15:32 | Сообщение # 429
Признанный
Связь со вселенной для iraina

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Чт, 09.09.2010, 16:12

DestenДата: Чт, 09.09.2010, 16:26 | Сообщение # 430
Признанный
Svetljachёk, твоя связь со вселенной

Путешествие на Восток

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 09.09.2010, 16:35 | Сообщение # 431
Старейшина
desten даю ОС!

Quote (desten)
1. кто я в этом мире? Ни-что – кхммм….интересно…у тебя нет определенного образа, ты все и ты ничего…..Это чистый потенциал. Возможно эта жизнь для тебя просто преходящий этап…может от того в каком направлении ты двинешься по этой жизни зависят твои следующие. Есть ли у тебя ощущения по жизни, что ты находишься в промежутке, как бы в пустоте, в пространстве? И возможно даже чевство страха ни на чем не основанное?

В промежутке- это возможно.

Quote (desten)
2. что мне предначертано Судьбой? – Сравнение – исходя из вышесказанного, здесь – поис, сравнение, выбор подхолдящего для себя, ты как будто себя формируешь посредством чего-то

Не совсем тут поняла. Я сама себя формирую - да.
Quote (desten)
3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Зрелость – сейчас ты в точке откуда уже можешь решиться в каком направлении тебе двигаться, ты уже накопила достаточно опыта и твоя душа зрелая и прекрасная….возможно именно на данном этапе ты стоит перед каким-то серьезным шагом или выбором

Я знаю что у меня есть и размышляю как мне необходимо все правильно сформировать
Quote (desten)
4. что надо успеть сделать? Прошлые жизни (не Возможности, а Созревание) – слушай, ты не занималась очищением своей кармы? Может в этом все дело….у тебя тут идет освобождение от своей кармы…именно так

буквально перед твоим раскладом, стала думать что необходимо просмотреть и изучить карму. И вот твой результат. Это поразительно. smile clover
Quote (desten)
5. каким путем следует идти? Восприимчивость – отбросить свой ум и слушать себя, свою суть, свое сердце и ты сделаешь верный выбор. Вообще карта женственности, приятия, все чакры чисты и не забиты…

Ум пока мешает. biggrin cool Но будем стараться слушать себя.
Quote (desten)
6. куда приведет этот путь? Сознание – ты будешь смотреть в глубь вещей, тебе дано видеть изначальную причинц событий…Возможно ты ясновидящая…ну или явно чем-то таким обладаешь…еще немного и это в тебе раскроется на полную катушку…

Так, вы наверное сговорились все про ясновидение. smile Возможно. Пока за будущее не могу сказать. Но прогноз утешающий. Спасибо!

Спасибо за расклад! clover clap flower

Прикрепления: 0721615.gif (213.7 Kb) · 8407694.gif (118.0 Kb)

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

DestenДата: Чт, 09.09.2010, 16:43 | Сообщение # 432
Признанный
Quote (iraina)
Не совсем тут поняла. Я сама себя формирую - да.

смысл в том, что бы выбрать путь по какому будешь двигаться дальше и в последующих жизнях я так думаю. Т.е. это какое-то важное определенное направление, в тебе может раскрыться любая грань, так как изначально ты все в себе содержишь...но вот видимо все идет к тому, что будет ясновидение...и даже я бы сказала глубже...не просто предсказание будущих событий, а возможность видеть изначальную причину событий
спасибо за ОС!

Путешествие на Восток

DestenДата: Чт, 09.09.2010, 19:16 | Сообщение # 433
Признанный
СВЕТ, твоя связь со вселенной

Путешествие на Восток

СВЕТДата: Чт, 09.09.2010, 19:46 | Сообщение # 434
Узнаваемый
desten,
СПАСИБО!!!!

дааа уж - интересная колода.
Спасибо. desten

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Чт, 09.09.2010, 19:49

SvetljachёkДата: Чт, 09.09.2010, 20:07 | Сообщение # 435
Узнаваемый
desten, Спасибо
вот мое ОС:
Quote (desten)
1.кто я в этом мире? Откладывать

Quote (desten)
Честно говоря не совсем уверена про этот пункт
все здесь верно, я еще не совсем реализовала себя, хочу поменять учеб. заведение, но то что хоче дорого очень, в других мало времени дается на ту дисциплину, что я выбрала, вот и выбор передо мной, плюс
Quote (desten)
ты в этом мире живешь взглядом в будущее…ты возможно чувствуешь себя внутри как будто ограничеснной чем-то – нет чувства свободы и простора…из-за того, что ты не наслаждаешься настоящим, ты можешь чувствовать незавершенность вещей, что приносит в твою жизнь неудовольство
огляд. назад на ошибки, нужно их исправлять, иначе будущее повернется ко мне ...пой =)
Quote (desten)
2. что мне предначертано Судьбой? Идти вовнутрь

Quote (desten)
не слушать никого, не формировать себя из оценок окружающх людей. И научиться прислушиваться к себе, ощущать себя…а то складывается ощущение, что ты постоянно от себя убегаеш
нужно научиться, а то иногда совсем наплевать, что другие подумают, но чаще вливаюсь к остальным,что б хорошого мнения обо мне все были
Quote (desten)
3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Приключение – ты сейчас пошла каим-то новым путем. Который неизвестно что принесет. Это может быть и своеобразный путь духа, или же перемены во внешнем мире
ну да, ошибка в том, что не тот путь выбрала, вот пытаюсь выкрутиться
Quote (desten)
5. каким путем следует идти? Посторонний – не отгораживаться от окружающего мира и людей
хорошо буду стараться, хотя и так открытая и последнее отдать могу, я только в самые первые дни знакомства тихая, а после как откроюсь =)
Quote (desten)
6. куда приведет этот путь? – существование – ты обретешь себя, такую, какая ты есть на самом деле, ты поймешь, что ты индивидуальна, но и в тоже время часть чего-то большого.
будем верить и ждать этого
Спасибо большое за расклад
flowers

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

DestenДата: Чт, 09.09.2010, 20:12 | Сообщение # 436
Признанный
Переезд для Fifa

Путешествие на Восток

СтрекоZaДата: Чт, 09.09.2010, 21:15 | Сообщение # 437
Старейшина
desten, ох-ох.. комментирую твою правду-матку как могу:

Спасибо тебе огромнейшее!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

DestenДата: Чт, 09.09.2010, 23:53 | Сообщение # 438
Признанный
Quote (Fifa)
хм.. ты тут карту пропустила))

Обуславливание cool
Quote (Fifa)
как всегда.. трудности..

знаешь в этом пункте..я еще подумала возможно ни сколько трудности, хотя наверное и не без них, а вообще все-таки твоя решимость, а вернее нерешимость поехать, ты вроде и хочешь, но в тоже время в голове у тебя это не укладывается
Quote (Fifa)
как это так "придется" - если выбор за мной?

happy я неудачно выразилась...для меня самой это двояко, т.е. мне видится, что ты должна туда поехать....но а вдруг ты не поедешь?..ты же делаешь выбор.....хотя вряд ли не поедешь
Quote (Fifa)
Оль, а можно тебя еще попросить об одолжении? не могла бы ты вытянуть еще одну карту на вопрос "Стоит ли мне остаться здесь и выкинуть эту идею о переезде в В. из головы?"

я вытяну тебе и может даже сделаю расклад выбор, если будет время....Но как я тебе уже писала...ну не хочу конечно навязывать...но мне кажется ты будешь жалеть о том, что не поехала и ехать нужно, ты права в
Quote (Fifa)
Просто ощущение, что я должна быть там меня не отпускает.. И мысль о том, что этот переезд воспитает мне некоторые качества, которые я желала бы иметь.

вот у меня примерно такие же ощущения от расклада, вот почему я написала, что тебе "придется" туда поехать

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Пт, 10.09.2010, 10:58

DestenДата: Пт, 10.09.2010, 11:30 | Сообщение # 439
Признанный
Тей, твоя связь со вселенной

Путешествие на Восток

DestenДата: Пт, 10.09.2010, 11:53 | Сообщение # 440
Признанный
Vesna, твоя связь со вселенной

Путешествие на Восток

vesnaДата: Пт, 10.09.2010, 15:11 | Сообщение # 441
Старейшина
desten,
Quote (desten)
1. кто я в этом мире? Интенсивность – ты видимо сама активность, все у тебя горит в руках. Ты само движенеи, наврное вообще не любишь сидеть без дела, для сам смысл это двигаться куда-то, сам процесс для тебя наслаждение
не я в точности наоборот.но я и по своим картам увидела что у меня щас много энергии появилось
Quote (desten)
2. что мне предначертано Судьбой? Терпение – жизнь тебя тормозит…в тебе не хватает качества земли – терпения, в тебе слишком много огня…тебя учат ждать
это воздержание?огня во мне очень мало.больше земли и у меня всегда идет воздержание.так сказать жизнь учит
Quote (desten)
3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – Изменение (не мораль, а ум) – ты сейчас пробумываешь какие-то идеи, возможно конкретно изучаешь что-то, что очень сильно влияет на тебя и на твою жизнь. Перемены в любом случае, но не плохие либо пока нейтральные
какая это карта?ага пробую и продумываю.перемен пока не чувствую,надеюсь пока smile
Quote (desten)
4. что надо успеть сделать? – Гармония – усмирить свой разум, успокоить его и обрести внутреннюю гармония между ним и сердцем, чтобы ясно видеть вещи, принимать без искажений твой окружающее пространство. Возможно что-то связано с тертьим глазом

пытаюсь
Quote (desten)
5. каким путем следует идти? Трансформация (не участие, а печаль)– качественно меняться, не бояться этого. В тебе выгорает что-то старое, твое действие отпустить это не цепляться за него и на это место придет слвершенно другое новое…возможно в твоей жизни произошло что-то печально и если ты не будешь заглушать в себе эту боль, она может трансформироваться совсем в иное качество…не отворачивайся и не прячься от печали…чтобы обрести нечто ценное тебе нужно пройти через это
очень этому рада.получается 3 карты показали на изменения,если 6п. это шут smile
Quote (desten)
6. куда приведет этот путь? Отпустить себя – исчезнет страх, и исчезнет твоя привязанность к чему-то или кому-то, что сейчас заканчивается…позволь уйти этому и тебе откроется новое, что войдет в твою жизнь…место никогда не остается пустым, всегда приходит что-то новое, если ты конечно позволишь. В целом позитивные перемены

очень надеюсь.спасибо за расклад.ты меня им очень обрадовала

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

DestenДата: Пт, 10.09.2010, 15:25 | Сообщение # 442
Признанный
Quote (vesna)
это воздержание?

нет, это 7 радуги (пентаклей)
Quote (vesna)
какая это карта?

колесо фортуны
5 пункт - Смерть, в переводе на классику
6 пункт - 8 воды
Quote (vesna)
не я в точности наоборот.но я и по своим картам увидела что у меня щас много энергии появилось

понятно...ммм....да ты станешь такой...можешь стать, более активной, энергии буде больше, но по 2 пункту видимо нужно ждать и эти изменения скоро вступят в силу
Спасибо!!!

Путешествие на Восток

тейДата: Пт, 10.09.2010, 19:53 | Сообщение # 443
Узнаваемый
desten,

Хорошая колода все чётко расказала. я подумываю о приобретении biggrin
Спасибо вы молодец clover

СтрекоZaДата: Вт, 28.09.2010, 10:49 | Сообщение # 444
Старейшина
Девочки, у кого есть эта колода, подскажите пожалуйста..... Вчера спросила у карт, в каком направлении мне лучше двигаться, какую работу искать и выпало Замедлиться (Это не Путешествие, а Интенсивность) - в общем тут что-то совсем запуталась, неужели Ошо советует не спешить с поиском работы?
И еще спросила у карт совет на ближайшее будущее, вытащила Руководство + Целительство + Сравнение - означает ли это то, что мне не нужно ни от кого ждать совета, а прислушаться к внутреннему голосу и действовать в соответствии с ним, забыть старые обиды и не думать о том, хорошо или плохо, правильно или не правильно я живу?

DestenДата: Вт, 28.09.2010, 12:19 | Сообщение # 445
Признанный
Quote (СтрекоZa)
в каком направлении мне лучше двигаться, какую работу искать и выпало Замедлиться (Это не Путешествие, а Интенсивность) - в общем тут что-то совсем запуталась, неужели Ошо советует не спешить с поиском работы?

в целом да, я бы сказала действительно советует не спешить. А в чем причина, мне кажется пояснение в допах. путешествие как таковое карта бесцельая, не подразумевает определенного конечного итога, больше имеется ввиду нахождение здесь и сейчас, наслаждение самим путем, т.е. цель может присутствовать, но это не должно быть самым главным. А твоя проблема в Интенсивности - это полная противоположность - мне тут видится, что просто сейчас чем бы ты не занялась путного не выйдет, все будет так же как и прежде, та же неудовлетворенность. Я вот чувствую, но не могу словами правильно передать, попроюбую: причина в том скорее всего, что ты сейчас хочешь найти работу от того, что НАДО её найти, надо себя чем-то занять. Ты сама не можешь допустить, что как это столько времени ты будешь сидеть без дела, скорее всего это чувство тебя гонит вперед. А должен быть совсем иной подход. ты пока что еще не пришла к своему источнику, чтобы двигаться из него во вне и найти именно то, что тебе нужно, чтобы потом не жалеть об этом и опять не забегаться как загнанная лошадь. Т.е. ты понимаешь, что вроде тебе надо куда-то идти работать, но зачем это тебе надо - ты понять не можешь или даже не так - а - не можешь выбрать верное направление из-за своей спешки. Ты еще не пришла к себе, ты еще где-то на периферии, тебе нужно избаваиться от беспокойства, почувствовать доверие к жизни и собственные силы и уверенность
Про следующие карты подумаю и допишу попозже, хотя твоя трактовка мне кажется верной

Quote (СтрекоZa)
Руководство + Целительство + Сравнение - означает ли это то, что мне не нужно ни от кого ждать совета, а прислушаться к внутреннему голосу и действовать в соответствии с ним, забыть старые обиды и не думать о том, хорошо или плохо, правильно или не правильно я живу?

ну вообщем да ты все правильно написала. Что я могу еще добавить. Эти карты дают тебе совет, как тебе быть счастливой и здоровой. В тебе много говорит ум, но и внутренний проводник тоже, но бывает ты путаешь эти два голоса или выбираешь голос ума. Тебе нужо стремиться следовать за своим внутренним проводником, отличать его от голоса ума, только он делает тебя несчастным, с тобой на самом деле все в порядке, просто отбрось все лишнее, все свои отравлляющие мысли, не сравнивай себя ни с кем, не стремись идти за кем-то, добиваться того же, что и все, ты уникальна, ты такая вот есть единственная в своем роде и жизненный путь твой должен быть отличным от других, тоже уникальным, он и его плоды сделают тебя счастливой

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал Desten - Вт, 28.09.2010, 12:40

СтрекоZaДата: Вт, 28.09.2010, 13:10 | Сообщение # 446
Старейшина
Desten, Ольга, ты как в всегда - бьешь не в бровь, а в глаз!!!!!!
Quote (Desten)
мне тут видится, что просто сейчас чем бы ты не занялась путного не выйдет, все будет так же как и прежде, та же неудовлетворенность.

и вот я тоже это чувствую.. еще не определилась чего же именно я хочу, в чем мне себя искать.. т.е. по сути то у меня нет конечной цели.
Quote (Desten)
ты сейчас хочешь найти работу от того, что НАДО её найти, надо себя чем-то занять. Ты сама не можешь допустить, что как это столько времени ты будешь сидеть без дела, скорее всего это чувство тебя гонит вперед. А должен быть совсем иной подход. ты пока что еще не пришла к своему источнику, чтобы двигаться из него во вне и найти именно то, что тебе нужно, чтобы потом не жалеть об этом и опять не забегаться как загнанная лошадь.

тут даже не столько моё желание, сколько желание всех окружающих - достали бесконечные вопросы родственников и знакомых о том нашла ли я работу. А если честно, я даже не пыталась её искать. Не потому что мне нравится сидеть дома, о нет, а просто потому, что я не хочу 2й раз так ошибиться в выборе профессии, как я это сделала поступив в ВУЗ и как я это сделала начав работать даже не по той специальности на которую училась... И я получила такое огромное разочарование.. точнее это даже не разочарование, а огомное всепоглощающее чувство, что это "не моё", аж до отвращения.... Я не хочу, что бы найдя новую работу, через год, два я испытала то же самое, что испытала сейчас.. Поэтому и хочется найти то, к чему действительно душа будет лежать.
Quote (Desten)
Т.е. ты понимаешь, что вроде тебе надо куда-то идти работать, но зачем это тебе надо - ты понять не можешь или даже не так - а - не можешь выбрать верное направление из-за своей спешки.

да, умом то я понимаю, что работа нужна срочно - во-первых я закисаю без этого, во-вторых есть цель, уехать, но для этого нужны средства, а получить я их могу только работая. Но вот не могу себя заставить начать поиски, пока не определилась чего же я хочу.. Есть у меня такое чувство с рождения - "своевременности" - сейчас я не чувствую, что не настал подходящий период для поисков.
Quote (Desten)
Ты еще не пришла к себе, ты еще где-то на периферии, тебе нужно избаваиться от беспокойства, почувствовать доверие к жизни и собственные силы и уверенность

знать бы еще как это сделать....

Quote (Desten)
. В тебе много говорит ум, но и внутренний проводник тоже, но бывает ты путаешь эти два голоса или выбираешь голос ума.

это точно...
Quote (Desten)
Тебе нужо стремиться следовать за своим внутренним проводником, отличать его от голоса ума, только он делает тебя несчастным, с тобой на самом деле все в порядке, просто отбрось все лишнее, все свои отравлляющие мысли, не сравнивай себя ни с кем, не стремись идти за кем-то, добиваться того же, что и все, ты уникальна, ты такая вот есть единственная в своем роде и жизненный путь твой должен быть отличным от других, тоже уникальным, он и его плоды сделают тебя счастливой

да я пытаюсь прислушиваться к себе, но пока плохо получается

СПАСИБО, что прокомментировала.. на себя мне пока тяжко трактовать.

Сообщение отредактировал СтрекоZa - Вт, 28.09.2010, 13:14

DestenДата: Вт, 28.09.2010, 13:50 | Сообщение # 447
Признанный
Quote (СтрекоZa)
да, умом то я понимаю, что работа нужна срочно - во-первых я закисаю без этого

вот Ошо кстати хорошо об этом пишет, об этом и карта Замедлиться в прирнципе - не должно быть такого состояния. Все дело в том, что мы пытаемся себя занять чем-то все время, куда-то надо бежать, что-то делать, даже если выдаются минуты, когда нечего дела мы пытаемся найти себе каке-то занятие - хоть телевизор посмотреть, но хоть что-нибудь. А это и мешает нам прийти к самим себе, мы боимся остаться с собой наедине
у меня кстати присутствует такая фигня, не могу я просто взять и сидеть, и вообще стараюсь все сделать быстро. а если задумать для чего это? куда я тороплюсь...туда...наверх что ли
Ну я рада, если разъяснила тебе что-нибудь smile

Путешествие на Восток

СтрекоZaДата: Вт, 28.09.2010, 13:53 | Сообщение # 448
Старейшина
Quote (Desten)
Ну я рада, если разъяснила тебе что-нибудь

да ты мне все разъяснила!

Quote (Desten)
у меня кстати присутствует такая фигня, не могу я просто взять и сидеть, и вообще стараюсь все сделать быстро. а если задумать для чего это? куда я тороплюсь...туда...наверх что ли

сидеть то я тоже без дела не могу, а вот заниматься всякой фигней - это да biggrin могу бесконечно......

ShanayaДата: Вт, 28.09.2010, 21:23 | Сообщение # 449
Старейшина
СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
Девочки, у кого есть эта колода, подскажите пожалуйста.....

У меня теперь тоже есть, девочки))))) smile Можно присоединиться? Я вижу, у вас интерсная беседа.

Quote (СтрекоZa)
в каком направлении мне лучше двигаться, какую работу искать и выпало Замедлиться (Это не Путешествие, а Интенсивность) - в общем тут что-то совсем запуталась, неужели Ошо советует не спешить с поиском работы?

Получается, уйти вглубь себя (рыцарь )и начать интенсивную(интенсивность) работу над вопросом: чего я хочу(рыцарь) -- и быть честной с собой(рыцарь). Не думаю, что замедляться в прямом смысле. А НЕ путешествие - значит, прийти к какому-то результату.

Desten, СтрекоZa, а я заметила, что бывает, люди спрашивают: "что мне делать, чтоб найти работу", -- а арканы советуют подождать, не рваться именно сейчас. Таки не знаешь, куда деться при таком ответе)))) Он вроде противоречит постановке вопроса. Как же так, думаешь? Желательно зарабатывать прям сейчас. Но все-таки выходит, что:

Quote (Desten)
ты сейчас хочешь найти работу от того, что НАДО её найти

Quote (Desten)
ты пока что еще не пришла к своему источнику, чтобы двигаться из него во вне и найти именно то, что тебе нужно, чтобы потом не жалеть об этом и опять не забегаться как загнанная лошадь.

В итоге человек продолжАет поиск, а не оседает на какой-нибудь вакансии.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 28.09.2010, 21:41

ShanayaДата: Вт, 28.09.2010, 21:55 | Сообщение # 450
Старейшина
chertovka2004, расклад для тебя! biggrin

Вдохновение и цель.

1. Ситуация. Паж радуги.
2. Талант. Королевав воды
3. Ловушки. Скряга.
4. Поддержка. Король огня.
5. Совет. Ничто.
6. Внутрення сила. Интенсивность.
7. Помощь. Осознаность.
8. Сила с ней. Здесь и сейчас.
9. Результат. Королева радуги.

Тебе хочется с ним встречаться, для тебя это интересное увлечение. Ты не знаешь, что будет, ситуация ничего не гарантирует. Твой талант в том, что ты можешь быть восприимчива к этой ситуации и разруливать стратегию в зависимости от того, как ты чувствуешь его сигналы и вобще подходящий или не подходящий момент. Это очень важно использовать, потому что, если начать действовать активно, то спугнешь добычу. А нам нужно ее привлечь. Возможно, это тпарень не любит активности девушек. Карты дают совет притаиться, ожидать. Но при этом не строить планы и фантазии: я жду от него такой реакции, я жду от отношений такое... Ожидать лучше-- удачных моментов для общения, его сигналы. Идти на пролом карты не советуют. Не рвись в бой, выжидай, жди возможность. Тебя поддержит в этом твой контроль над накалом эмоций. Тебе он нравится, но пусть твоя влюбленность не делает опрометчивых шагов. Не думай особо, как и что делать. Все придет само, если ты перестанешь контроллировать свой ум и станешь контроллировать эмоции. Это поможет тебе взглянуть на него беспристрастно (советуют карты), не через призму желаний и стремлений. Может, тогда ты увидишь что-то в его характере важное. Или поймаешь нужный момент, когда можно начать отношения? wink Твоя сила втом, чтобы не быть где-то в прошлом, в будущем, а быть в настоящем: то есть не жалеть об утраченном или не сбывшемся и не строить планы на будущее. Аркан результата показывает женщину, цветущую от любви. Пусть твоя мечта о нем сбудется! wink

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 28.09.2010, 21:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz