Да нет, в том-то и дело что я подготовилась - и купила путеводители, разговорники, словари, выяснила все нюансы работы принимающей стороны, прочитала кучу отзывов, нашла всевозможные карты транспорта тех городов, которые я должна была посетить.Т.е. по максимуму собрала информацию о тех местах куда я еду и о том,что может меня там ожидать, в том числе и о гидах! Конечно, некоторые вещи меня не порадовали, что-то насторожило, но я несмотря на это была готова к любому развитию событий!
не готова, не в прямом смысле. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1. Вопрос Одиночество- на картине сидит старик умудрённый опытом жизни, но и он много не знает из того что ждёт впереди, но он научен жизнью искать, слушать свою интуицию. Вот вы подсознанием воспринимали эту поездку и чувствовали что есть сто то такое … чего не можете уловить и понять 2. Внутреннее влияние, которое вы не способны увидеть. Невинность - вам хотелось взглянуть на то что далеко, привлекаемо и не видано. 3. Внешнее влияние, которое вы осознаёте. Мечта – на карте девушка которая желает отношений с МЧ , так как это его подарок, значит не вы выбирали место и время, а вам пришлось принять то, что уже определено другим. 4. Что необходимо для решения. За пределами иллюзии – прежде всего надо уметь трезво оценивать ситуацию, что вы и делали, а чувство беспокойства вам и давало не очень приемлемую для вас картинку, вы искали предлога уйти от этого. 5. Разрешение: понимание. Контроль – скорее всего вы не отпустили ситуацию, а передали решение её на более мощные – высшие силы, вы этого хотели, и она так разрешилась. Думаю если бы вы жёстко контролировали ситуацию и имели своё желание реализовать всё исход был бы другим, но, увы время нельзя отмотать назад и проверить это.
3. Внешнее влияние, которое вы осознаёте. Мечта – на карте девушка которая желает отношений с МЧ , так как это его подарок, значит не вы выбирали место и время, а вам пришлось принять то, что уже определено другим.
Я сама хотела увидеть эту страну и еще хотела в принципе на НГ уехать куда-нибудь, так что 2 моих желания постарались исполнить в одном!
Quote (an)
5. Разрешение: понимание. Контроль – скорее всего вы не отпустили ситуацию, а передали решение её на более мощные – высшие силы, вы этого хотели, и она так разрешилась.
Я же говорила, что не смотря на нехорошее предчувствие была готова к любым неожиданностям и именно поэтому я перелопатила кучу источников, что бы знать где я могу и как подстраховаться !
Игривость, паж огня - Вы научились воспринимать жизнь легко, как некую игру, перелетаете с цветка на цветок как бабочка. Вы кокетливы и несерьезны (в хорошем смысле этого слова). 1 - источник нынешних проблем
Существование - вспоминается фраза Р. Баха: "Хочешь беззаботного будущего? Зачем тогда было соваться в пространство - время, если ты избегаешь забот?" Все наше пребывание в этой мире является одной большой проблемой и состоит из вереницы каждодневных забот. Каждый новый день бросает нам новый вызов. Источник текущей проблемы на поверхности 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства
Внутренний голос - прислушайтесь получше к себе. Скорее всего в Вашем прошлом лежат моменты чистого и ясного осознания истины, в свое время у вас открылись глаза на высший смысл. Вы интуитивно стремитесь в нужом направлении, просто в этом воплощении еще не осознали этой правды. Это осознание позволит продвинуться еще дальше. 3 - что я должен делать?
Любовники - любить всей душой, отдавать свое тепло и получать его обратно от другого человека. Жить не для себя, а ради кого-то. Это наполняет жизнь настоящим смыслом и радостью, тогда как жизнь ради собственных удовольствий пуста и бессмысленна. 4 - кто или что мне может в этом помочь?
Откладывать, 4 воздуха - если у вас есть какие-то планы или намерения, связанные с улучшением текущей ситуации, лучше браться за них не раздумывая. не откладывать на завтра. 5 - окончательный результат
Зрелость - в будущем вам предстоит совершить для себя много открытий. Очень хорошие перспективы. Должно быть вы достигнете состояния внутреннего света и цветения, гармоничного сосуществования с внешним и внутренним миром. Если не читали Ошо почитайте, и Турсунова :)
Игривость, паж огня - Вы научились воспринимать жизнь легко, как некую игру, перелетаете с цветка на цветок как бабочка. Вы кокетливы и несерьезны (в хорошем смысле этого слова).
Не совсем так, я бы сказала словами из песни:"Она идет по жизни смеясь"и во многом там про меня как-будто.
Quote (Малинка)
Внутренний голос - прислушайтесь получше к себе. Скорее всего в Вашем прошлом лежат моменты чистого и ясного осознания истины, в свое время у вас открылись глаза на высший смысл. Вы интуитивно стремитесь в нужом направлении, просто в этом воплощении еще не осознали этой правды. Это осознание позволит продвинуться еще дальше.
Да, у меня действительно хорошо развита интуиция и мой внутренний голос всегда подсказывает мне верно! Но вот не совсем поняла фразу "Это осознание позволит продвинуться еще дальше". Мне как и всем хочется своей семьи и детей, но внутри себя я понимаю что мое предназначение не вписывается в обыденное клише,моя жизнь складывается как-то по особенному и это и радует и огорчает иногда.
Quote (Малинка)
Существование - вспоминается фраза Р. Баха: "Хочешь беззаботного будущего? Зачем тогда было соваться в пространство - время, если ты избегаешь забот?" Все наше пребывание в этой мире является одной большой проблемой и состоит из вереницы каждодневных забот. Каждый новый день бросает нам новый вызов. Источник текущей проблемы на поверхности
Вот только сейчас до меня дошел смысл.Действительно существование для меня иногда становится проблемой, поскольку я привыкла с 16 лет все тащить на себе и пришлось много лет одной кормить свою семью,ухаживать за тяжелобольными дедушкой и бабушкой.Теперь мы остались с мамой вдвоем,но проблемы все равно есть и кроме меня ей помочь некому!
Quote (Малинка)
Любовники - любить всей душой, отдавать свое тепло и получать его обратно от другого человека. Жить не для себя, а ради кого-то. Это наполняет жизнь настоящим смыслом и радостью, тогда как жизнь ради собственных удовольствий пуста и бессмысленна.
Так и я живу! Моего тепла на всех хватает, но для полной гармонии мне хватает моей второй половинки! Очень хочу ее найти, хочу семьи своей и детишков!
Quote (Малинка)
Откладывать, 4 воздуха - если у вас есть какие-то планы или намерения, связанные с улучшением текущей ситуации, лучше браться за них не раздумывая. не откладывать на завтра.
Стараюсь по мере своих сил и возможностей привнести в свою жизнь позитивные изменения и неудачный опыт в этом тоже помогает!
Но вот не совсем поняла фразу "Это осознание позволит продвинуться еще дальше".
У вас такое бывает - вдруг понимаете что-то и как будто вспоминаете, как будто уже знали это раньше (инсайт)? Осознание и прорабатывание про себя таких важных моментов поднимает на новый уровень, заставляет взглянуть по новому на многое.
Quote (sulamife)
А что именно за книги Вы советуете прочитать?
Торсунов О.Г. "Тонкое строение человека", правда книга в продаже очень редкая и в сети нет. Так что если увидите, хватайте и бегите) У Ошо очень много хорошей литературы, вам решать, с чего именно начинать. Если Вы осваиваете Ошо таро могу посоветовать книжку к нему "Игра жизни. Таро в духе Дзен". http://www.ozon.ru/?contex....7%e5%ed
У вас такое бывает - вдруг понимаете что-то и как будто вспоминаете, как будто уже знали это раньше (инсайт)? Осознание и прорабатывание про себя таких важных моментов поднимает на новый уровень, заставляет взглянуть по новому на многое.
Бывает! Бывает что снится какая-то ситуация, которая потом через месяц, а может через год начинает наяву происходить, а я уже знаю как она будет развиваться.Иногда просто в разговоре говорю какую-то фразу вроде бы неосознанно, но именно так потом и происходит! Когда в вет.клинике практику проходила, то всегда чувствовала где и как болит у животного и всегда как внутренний голос отзывался,если диагноз был неверным, хотя мои знания по ветеринарии были почти нулевыми в сравнении с моими учителями!
Книги обязательно постараюсь разыскать и прочитать! Спасибо огромное!
sulamife, я об устройстве мира, иногда в силу каких - то причин осознаешь, что теперь знаешь больше, границы мировоззрения расширяются . то, что у вас есть способности к экстрасенсорике, спящие еще, очень здорово) в пункте №2 расклада так и подумалось.
Я пока только начинаю работать с Ошо и опыт у меня не слишком большой, так что если что прошу тапками в меня не кидаться!
1 и 4 - Тело - Ты-он - Плыть по течению - Мастер - Думаю тебя не особо интересовал интим с ним, ты не торопилась в постель с ним и не ожидала там, чего-то необычного! А вот он видимо хотел чему-то научиться с тобой
2 и 5 - Сердце - Ты-он - Возможности-Ноша - ты ждала кардинальных и глобальных перемен в своей жизни от этих отношений, была открыта новому. Ты готова была не только получать, но и отдавать! Он - тяготился этими отношениями, скорее всего кто-то имел на него большое влияние, тот, кто не одобрил ваш союз заставил его воспринимать ваши отношения как обузу.
3 и 6 - Ум - Ты-он - Успех - Гармония - Ты до последнего верила,что все будет хорошо и что у тебя достаточно сил, чтобы преодолеть любые препятствия! Так и получилось, что сейчас оборачиваясь назад, ты понимаешь что и это пошло тебе на благо, ты стала сильнее, самодостаточнее, поняла чего ты на самом деле достойна! Он - Ну такое впечатление, что у него в голове полный сумбур и нет согласия пока с сердцем из-за того,что послушался чужого совета, а не выбрал сам сердцем.
7 и 10 - Слияние (интимность) - Ты-Он - Печаль-Борьба - не нашли вы взаимопонимания, слияние не прошло и тебе пришлось испытать череду переживаний за упущенные отношения, за себя, за то что не можешь так долго выйти из этого состояния.А в нем была внутренняя борьба - и злость на себя, что поддался чужому мнению и вроде страх или оправдание своего бездействия, в том плане что наверное ничего бы не получилось.
8 и 11 - Алхимия совместного бытия (трансформация) - Ты-Он- Завершенность-Идти вовнутрь - для тебя теперь уже все позади, ты решила закрыть дверь в эти отношения и идти дальше.А он теперь спокоен и расслаблен, никто на него больше не давит теперь и хотеть ничего не хочется
9 и 12 - Благословение (польза и дар) - Ты-он - Доверие - Прошлые жизни - Тебе надо сделать шаг вперед, но это и шаг в никуда и поэтому надо набраться храбрости.Ты ведь не знаешь что там тебя ждет впереди? Но в тебе есть уверенность, что тебя там впереди ждет что-то хорошее! Ты этим шагом вперед получаешь возможности сделать свою жизнь интересней, лучше, счастливее! Для него думаю это получение опыта и возможность подумав над своими ошибками стать умнее и взрослее!
пекма, 1. Здесь и сейчас — «карта взлёта». - Путешествие - тебе надо наметить маршрут и промежуточные точки отдыха,т.е. надо понять цель путешествия, чего ты в конечном итоге хочешь достигнуть и что надо по пути сделать.Иными словами для достижения большой цели надо по дороге достигать маленьких, но нужных целей.При чем в дороге будет меняться не только жизнь, но и духовное!
2. Карта сопротивления — «страх полёта». - Щедрость - тебя сдерживает то, что вроде нет цели ради кого совершать движение, ты способна дарить любовь и тепло, но ты хочешь и получать это в замен.Тебя сдерживает отсутствие объекта для проявления своей щедрости в любви, отношениях, а в пустую тебе не хочется излучать такой свет! Надо даже будучи одной все равно дарить окружающим свой свет, чем больше отдашь, тем больше обратно получишь, глядишь своей улыбкой и теплотой привлечешь взаимность от какого-нибудь МЧ, в общем не замыкайся и не будь букой!
3. Способность отвечать на страх. - Идти вовнутрь - я так понимаю,что в патовых состояниях ты мобилизуешься и находишь поддержку в себе самой, я полагаю что тебе интуиция подсказывает как надо действовать.
4. Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности. - Новое рождение - ты понимаешь,что надо пройти этот путь и совершить эволюцию.На данный момент для тебя завершился какой-то этап в жизни, закрылись двери за спиной для того,что бы ты шла дальше,вперед! Ты готовишься к переменам!
5. Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию). - Бунтарь - Процесс изменения может идти разными методами, но результат всегда один: человек обретает внутреннюю силу и начинает жить вразрез с некоторыми законами социума. Это происходит не потому, что время требует перемен, а для того, чтобы человек нашел себя и проявил свою индивидуальность, свою сущность. Именно так выглядит сейчас внешнее выражение того, что происходит у тебя внутри. Единственное, хочу напомнить, что человек, который обретает индивидуальность, часто оказывается как бы в стороне от общества. К этому нужно быть готовой.
6. Расслабление и приятие. - Сознание - прояснение для себя какой-либо ситуации. Придешь к определенным заключениям по поводу собственной жизни. Многое станет ясно.
7. Приход нового уровня осознанности. - Ноша - ты наконец поймешь чего ты сама хочешь для себя и избавишься от того добра, что тебе навязывают из лучших побуждений и которое тебе мешает двигаться к своей цели.Тебя ждут большие перемены в жизни и покорение вершин, но только тех, которые именно тебе нужны, а не кому-то другому. Ты станешь более самодостаточной, целеустремленной и независимой!
sulamife, большое, большое спасибо. Как хорошо у тебя получается видение карт. мне бы так. Умничка . Моя ОС.
Тебя сдерживает отсутствие объекта для проявления своей щедрости в любви, отношениях, а в пустую тебе не хочется излучать такой свет!
да, это точно так. меня отсутствие объекта точно сдерживает .
3. Способность отвечать на страх. - Идти вовнутрь - я так понимаю,что в патовых состояниях ты мобилизуешься и находишь поддержку в себе самой, я полагаю что тебе интуиция подсказывает как надо действовать.
да, интуиция в таких случаях, почти всегда срабатывает и редко подводит
Бунтарь - Процесс изменения может идти разными методами, но результат всегда один: человек обретает внутреннюю силу и начинает жить вразрез с некоторыми законами социума. Это происходит не потому, что время требует перемен, а для того, чтобы человек нашел себя и проявил свою индивидуальность, свою сущность. Именно так выглядит сейчас внешнее выражение того, что происходит у тебя внутри. Единственное, хочу напомнить, что человек, который обретает индивидуальность, часто оказывается как бы в стороне от общества. К этому нужно быть готовой.
здесь не все понятно
.
Приход нового уровня осознанности. - Ноша - ты наконец поймешь чего ты сама хочешь для себя и избавишься от того добра, что тебе навязывают из лучших побуждений и которое тебе мешает двигаться к своей цели.Тебя ждут большие перемены в жизни и покорение вершин, но только тех, которые именно тебе нужны, а не кому-то другому. Ты станешь более самодостаточной, целеустремленной и независимой!
1 и 4 - Тело - Ты-он - Плыть по течению - Мастер - Думаю тебя не особо интересовал интим с ним, ты не торопилась в постель с ним и не ожидала там, чего-то необычного! А вот он видимо хотел чему-то научиться с тобой
- туту не соглашусь. интим интересовал, тем более он меня...ну.., заводил, что ли. И сильно. я просто не торопилась. полтора месяца встречаться и сразу в постель - нетушки. потом перед разрывом я очень этого хотела, даже романтич.вечер планировала, но ничего не вышло.
Quote (sulamife)
2 и 5 - Сердце - Ты-он - Возможности-Ноша - ты ждала кардинальных и глобальных перемен в своей жизни от этих отношений, была открыта новому. Ты готова была не только получать, но и отдавать! Он - тяготился этими отношениями, скорее всего кто-то имел на него большое влияние, тот, кто не одобрил ваш союз заставил его воспринимать ваши отношения как обузу.
- здесь соглашусь так как я не верила и не верю что все случилось просто так. мы встречалсь отноешния были обалденными и вдруг резко!!!! - будем друзьями. НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Quote (sulamife)
3 и 6 - Ум - Ты-он - Успех - Гармония - Ты до последнего верила,что все будет хорошо и что у тебя достаточно сил, чтобы преодолеть любые препятствия! Так и получилось, что сейчас оборачиваясь назад, ты понимаешь что и это пошло тебе на благо, ты стала сильнее, самодостаточнее, поняла чего ты на самом деле достойна! Он - Ну такое впечатление, что у него в голове полный сумбур и нет согласия пока с сердцем из-за того,что послушался чужого совета, а не выбрал сам сердцем.
- точная правда. я исейчас верю. и сейчас....а то что у него в голове сумбур - все говорят. он не знает что делать.
Quote (sulamife)
7 и 10 - Слияние (интимность) - Ты-Он - Печаль-Борьба - не нашли вы взаимопонимания, слияние не прошло и тебе пришлось испытать череду переживаний за упущенные отношения, за себя, за то что не можешь так долго выйти из этого состояния.А в нем была внутренняя борьба - и злость на себя, что поддался чужому мнению и вроде страх или оправдание своего бездействия, в том плане что наверное ничего бы не получилось.
- согласна и даже комментов не дам. многие и ты на других раскладах видела что он думал-уже пробовали, не вышло и в тот же момент хочет быть со мной.
Quote (sulamife)
8 и 11 - Алхимия совместного бытия (трансформация) - Ты-Он- Завершенность-Идти вовнутрь - для тебя теперь уже все позади, ты решила закрыть дверь в эти отношения и идти дальше.А он теперь спокоен и расслаблен, никто на него больше не давит теперь и хотеть ничего не хочется
- если бы позади...я делаю вид что все позади, я не закрыла верь. елси он придет или если будет возможнотьт помирится - я упаду в его бъятия нераздумывая. вряд ли расслаблен. давление будет пока все не пройдет. давят друзья и я время от времени. многи из компании нашей хотят чтоб мы помирились.
Quote (sulamife)
9 и 12 - Благословение (польза и дар) - Ты-он - Доверие - Прошлые жизни - Тебе надо сделать шаг вперед, но это и шаг в никуда и поэтому надо набраться храбрости.Ты ведь не знаешь что там тебя ждет впереди? Но в тебе есть уверенность, что тебя там впереди ждет что-то хорошее! Ты этим шагом вперед получаешь возможности сделать свою жизнь интересней, лучше, счастливее! Для него думаю это получение опыта и возможность подумав над своими ошибками стать умнее и взрослее!
- для нас обоих это опыт. просто для примирения я сделала много, тепер его очередь. шаг вперед...пока это только работа. есть рядом 2 парня, но я так люблю Сашку что не могу заставить себя пойти на отношеия с одним из них. если он не сделает шаг навстречу мне, через гд-два-тр он пожелеет что потерял человека который истинно его любил. СПАСИБО ТЕБЕ!!!!Мне понравилось. Очень точно. Та, кем являюсь
(Soleilw) 1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Туз Радуги Взрослость Вы ни от кого не хотите зависеть и считаете себя самодостотачной . Иногда вам кажется что никто на вас не может повлиять так как вы уже сформировавшаяся личность, но в то же время вам хочется понять себя, разобраться в том что происходит внутри вас самой и в том мире котором вы живете, гду у вас происходит понимание а где его нет и почему. Наверное поэтому может идти несовпадение из за того что внутренняя потребность вашего я не находит понимания во внешнем мире.Может быть вам кажется что вы не такая как все. Наверное вы по натуре одиночка и находите удовольсвие пребывая наедине с собой, тогда вы получаете наибольшее удовлетворение,потому что чувствуете себя личностью. Может быть вы рано познали взрослую жизнь и что то от вас ускользнуло, пошло не так, поэтому ваше восприятие мира складывалось несколько другим образом.
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Туз Воды-плыть по течению Ну видимо у вас так скдладывалась жизнь, что вы должны были подчиняться обстоятельствам и делать так как того требует жизнь. ВЫ находясь в своем окружении не пытались выделиться из толпы, понимая тогда что вы иначе не вписываетесь в тот круг в котором находитесь. Может быть это происходило потому что у вас не хватало уверенности в себе , противостоять внешнему миру, так проще жить . Вы ничего никому не доказывали, что способны на что-то большее - вы просто это знаете и вам этого достаточно. Может быть вам казалось что вы находитесь на верном пути.
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Бунтарь Вы сопротивляетесь своему состоянию и понимаете для того чтобы выйти из него потребуются смелые действия и шаги .С одной стороны вы готовы идти на пролом, с другой стороны вас что то сдерживает ,возможно что за все, что мы делам ,надо нести ответственность хорошо ли будет или плохо и поэтому вы стараетесь гасить в себе этот бунтарский дух . Возможно вам кажется что к вам не так относятся как бы вам хотелось. В вас есть что то такое, на что люди обращают внимание, может быть кто-то вас откровенно побаивается , может с вами тяжело сладить . В сочетании с Тузом Радуги возможно несоответствие вашего внутреннего мира и то какой вы предстаете во внешнем мире и как вас воспринимает окружение
4. Что при этом демонстрирую во вне? Паж Облаков Вы всем демонстрируете свою недоступность и сложность в общении.Наверное к вам не так то просто подступиться. Либо выходя на улицу вы надеваете на себя маску отчуждения,что окружающие не всегда могут до вас достучаться. Вы где то вся в своих мыслях ,проблемах, вы ничего не замечаете рядом с собой. Такое впечатление что вами управляют из вне и это совершенно не вы.Может быть не надо себя так загружать ,все продумывать и анализировать, дайте возможность жизни идти своим чередом Часто доводы ума заглушают доводы твоего сердца. Ты постоянно о чем-то думаешь, мысли вокруг тебя так и роятся - а это мешает спокойно жить, мешает расслабиться.
5. Основная причина одиночества квернета Возможности Перед вами огромное множество возможностей. Вом надо постараться подняться над ситуацияе и посмотреть свержу на то что происходит и вы сможете увидеть не только что перед вами , а то что находится вокруг вас.Почему не верят людям обладающими неординарными способностями, да потому что проще видеть только то что происходит около нас в непосредственной близости, а для того чтобы что то увидеть шире ,над собой надо сделать усилие, например посмотреть на тоже самое с высоты или с другого ракурса и мир сразу приобретет другие очертания . Проще говоря смотрите не только под ноги но и по сторонам. Вам улыбнулись, удыбнитесь и вы в след этому человеку Используйте то чем наградила вас природа- ум ,красота, женственность,женская хитрость
6. Как эту причину устранить? Цельность Суть наверное в том чтобы уметь пользоваться тем что тебе дает жизнь и ценить все это. Возможно надо ставить перед собой определенные цели и потихоньку их покорять. Сразу как на карте вы не сделаете сатьто под куполом. Поэтому надо стараться к чему то стремится и не прото цель ради цели. Во всем должен быть толк и польза.Если есть проблема ,значит надо искать причину ,а это возможно надо осваивать науку общения с противоположным полом. Понимать психологию мужчин. Не форсируйте события и не делайте несколько дел сразу , чтобы не испортить начатое. Может быть вы быстро загараетесь новой идеей, но бывает что не можете ее довести до конца так как быстро может пропасть интерес. Может быть вы и понимаете, что это неправильно, но бороться с эти не так просто
7.Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? Мастер Вы сама хозяин своего положения и своей жизни . Не живите жизнью и интересами других . Живите своей человеческой жизнью здесь и сейчас, не воображайте себе не возможное. Если вы хотите искать истину, ищите , но не отворачивайтесь от того что вам дает жизнь. Ищите друзей и единомышленников, с друзьями намного легче переживать различные события и перепетии. Главное не стойте на месте, двигайтесь дальше, ведь все что нам встречается на пути не случайно , в каждом жизненном эпизоде можно найти урок или подсказку, и ваша задача воспользоваться такой возможностью и понять для чего вам это было дано и какую полльзу из этого вы можете извлечь
8. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Король Облаков-Контроль Новерное вы очень строго ко всему этому относитесь. Контролируете свои манеры, достаточно строгое поведение, не позволяющие малейших шалостей, боясь чтобы ситуация не вышла из под вашего контроля. Так как теряя контроль вы теряете равновесие и душевный комфорт и на людях вы стараетесь оставаться холодный и неэмоциональной, как будто вы их в себе подавляете и сдерживаете усилием воли. Вы стараетесь не замечать, не касаться людей которые около вас как будто живете в другом измерении
9. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? 6 Воздуха-Ноша Наверное надо сбросить с себя груз проблем или то что видят у вас окружающие, то что не дает вам нормально общаться с противоположным полом. Может быть где то легче относится к происходящему, не заморачиваться и не забивать себе голову несуществующими проблемами. Ведь если вы явно показываете что вы сложный и проблемный человек вряд ли кто то будет идти на сближение с вами. Никто не хочет загружать себя чужим бременем . Да я предположу что вы можете бояться обмана ,предательства . Но никто не может вам этого гарантировать . Но каждый должен пройти то что ему предначернано, другое дело что можно смягчить ситуацию . Может быть вы стараетесь доминировать в ситуации , показываете себя личностью которая может подмять под себя партнера , но не все на эту роль согласны и чуствуя это стараются общение с вами ограничить . 10. Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Осознанность Не надо загадывать на будущее, строить не реальных планов, которые вас саму могут ввести в ступор. Не думайте о том что было , что есть плохие люди, что есть зло и обман, не загружайте себя негативом, не погружаетесь в свои проблемы , старайтесь миминизировать их на сколько возможно.То что было раньше оставьте в прошлом- новый день новая жизнь, лучше той что была. Постарайтесь немного расслабиться и понять как вы хороши, что жизнь вокруг вас окрашена разными цветами и не гадо жить только в сером цете или делить мир только на бело и черное . Не лишайте себя радости видеть вокруг себя счастливых людей. Живите а не коптите
11. Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Молния Может быть сейчас вы чувствуете себя нетвердо, как будто земля уходит у вас из-под ног. Ваше чувство безопасности подвергнуто испытанию, и вы естественно стремитесь ухватиться за что только можно. Но это внутреннее землетрясение необходимо и чрезвычайно важно - если вы позволите ему произойти, вы выйдете из крушения более сильным и болеее открытым для нового опыта. После пожара земля снова удобряется, после бури воздух становится чистым. Старайтесь наблюдать разрушение отрешенно, как если бы это случилось с кем-то другим. Скажите "да" происходящему и сделайте шаг ему навстречу.( здесь оставила то что было в МБК оно как нельзя лучше подходит к ситуации) Да же если это обстоятельства нет повода держаться за них и страдать и огорчаться. Перед вами открываются возможности переосмыслить что с вами было и возможность жить новой для вас жизнью
1. Настоящая ситуация, общая атмосфера, окружающая человека У твоей подруги сейчас период выжидания, ожидания, все, что она сейчас понимает или вынуждена понять – это просто расслабившись, наблюдать за событиями и готовиться к важному в ее жизни
2. Внутренние влияния и противоречия в человеке. Иногда это сказывается как внешнее: его друзья или, наоборот, враги Она ждет или нуждается в людям, в радости, в поддержке друзей. Может ее состояние связано с тем, что она решила разобраться кто есть кто в ее жизни или кто она в жизни людей, которые ее окружают.
3. Цель, надежда, желание, в общем, достижимые идеалы субъекта У нее есть надежда на то, что в ней что-то уйдет, то, что мешало или как-то тормозило ее «Я» и сейчас она в поиске чего-то нового в себе. Есть желание и цель найти и отбросить прежние промахи и ошибки, возможно, свои, а, может и людей из ее окружения
4. Далекое, но существенно повлиявшее на его жизнь прошлое Когда-то давно, она не стукнула решительно кулаком по столу и не сказала: Достаточно. Она накопила в себе энергию, которую несла в себе, а нужно было просто выплеснуть ее.
5. События и переживания, бывшие в недавнем прошлом Как-то наслоилось у нее все. Наверное, произошла ситуация, которая называется «последняя капля». Т.е. внешне вроде ничего серьезного не произошло, но какая-то мелочь заставила ее засомневаться и в себе и в окружении.
6. Будущее человека и пока не существующие для него возможности, чаще всего какой-либо выбор Для нее важно в будущем руководствоваться своим внутренним голосом, а не разумом. Прислушиваться к себе, к своему внутреннему миру и желаниям – вот то, к чему она, возможно, придет. Это позволит ей восстановить свою душевную гармонию
7. Проблемы, а также внутренняя суть человека, за которого мы спрашиваем Она мудра и одновременно проста. В ней нет чего-то наносного, вычурного. Скорее всего, она немного наивна и доверчива. И открыта всему миру, а мир доступен ей и поэтому она развивается, постигая его. Т.е. она не изменится, но станет более мудрее
8. Все то, что приходит к человеку извне: чья-то помощь ли, наоборот, препятствия (мнения, а также влияния других) Ей поможет только время. «Время – лечит» - это ее случай. Если у нее появятся новые впечатления, к примеру от перемены места – это произойдет еще скорее.
9. Внутренние эмоции (надежды и опасения) субъекта, затаенные глобальные мечты, иными словами – стратегические идеалы Здесь мне сложно трактовать, можно смотреть с двух позиций. Либо она боится, что ее порядочность не позволит принять кое-какие недостатки, с ее точки зрения, окружающих ей близких людей или, все-таки, она надеется, что она сможет преодолеть те ограничения, которые сама себе выдумала. Либо же ей, наоборот, нужно принять для себя самой определенные рамки, которые будут сдерживать ее доверчивость
10. Результат всех перечисленных ранее внешних и внутренних влияний на него, итог, разрешение загаданных проблем в будущем Все ее страхи и сомнения развеются, она разберется в себе и поймет, что она часть целого, что все, кто ее окружает – это часть ее жизни
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Чт, 20.01.2011, 23:10
Нужна помощь зала! Разложили себе на ОШО "Полнолуние" и не очень понимаю две позиции:
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. - Король воды - ТО ли мужчину своего защищать, то ли свою способность залечивать раны...?причем наверное свои собственные раны. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - УМ - за свои мозги, в которых постоянно куча мыслей?)))
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - УМ - за свои мозги, в которых постоянно куча мыслей?)))
Может быть за то что из множества крутящихся мыслей вы можете выбрать наиболее верную.За то что вообще мысли есть в колове конструктивные.За то что умеете думать и анализировать
1. Настоящая ситуация, общая атмосфера, окружающая человека - Ум Сейчас он понимает, что много лишнего вокруг него, он озабочен многими мелочами, которые пользы не приносят, своеобразный «мусор», который и выбросить жалко и девать уже некуда
2. Внутренние влияния и противоречия в человеке. Иногда это сказывается как внешнее: его друзья или, наоборот, враги Он стал понимать, что его жизнь – это здесь и сейчас, все прошлое осталось в прошлом, а настоящее формируется здесь и сейчас, и он потихоньку от шага к шагу готовится и идет к нему
3. Цель, надежда, желание, в общем, достижимые идеалы субъекта Он хочет получать гармонию в привычных вещах – это дом, семья, это маленькие мелочи, из которых складывается жизнь. Он не ищет нового, он находит все это там, где живет
4. Далекое, но существенно повлиявшее на его жизнь прошлое У него уже давно засела эта мысль – освободиться от прошлого, а возможно это и есть та ситуация, когда он начал свою новую жизнь, создал новую семью.
5. События и переживания, бывшие в недавнем прошлом - Трансформация В этом раскладе я вижу, что все позиции говорят о том, что человек стремится избавиться от прошлого. И мне показалось, что именно сейчас или совсем недавно он вдруг понял из чего состоит счастье. Знаете, как в паре происходит сначала притирка, а потом приходит осознание того, что вы половинки одного целого и все пазлы складываются в картинку
6. Будущее человека и пока не существующие для него возможности, чаще всего какой-либо выбор - Цветение Он настроен на получение благодати от семьи. Дарить и получать радость и счастье, гармонию. И этого даже не скрывает.
7. Проблемы, а также внутренняя суть человека, за которого мы спрашиваем Почему произошла эта ситуация – скорее всего он человек, который связан чувством ответственности, он не может просто думать о себе, поэтому так долго прошлое его и держало, а сейчас он пришел к мысли, что прошлое должно оставаться в прошлом
8. Все то, что приходит к человеку извне: чья-то помощь ли, наоборот, препятствия (мнения, а также влияния других) К нему пришло чувство единения. Сила, которую он черпает из окружения, которое рядом с ним и это его семья
9. Внутренние эмоции (надежды и опасения) субъекта, затаенные глобальные мечты, иными словами – стратегические идеалы - Сознание Он вынес определенный урок из прошлого и сейчас он готов защищать свой внутренний мир
10. Результат всех перечисленных ранее внешних и внутренних влияний на него, итог, разрешение загаданных проблем в будущем Это полная отдача своим чувствам и доверию тем, людям, которые рядом. Он настолько поглощен этой новой жизнью и ощущениями, что, не задумываясь, ни о чем, отдается ей
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 21.01.2011, 11:44
Сначала скажу вообщем. Очень неприятный для меня расклад получился. Получается его прошлое - это я. Следовательно, освободиться он хочет или уже освободился от меня Теперь по картам...
Quote (Беркана)
Сейчас он понимает, что много лишнего вокруг него, он озабочен многими мелочами, которые пользы не приносят, своеобразный «мусор», который и выбросить жалко и девать уже некуда
У него одна единственная мысль - это как заработать денег. И то, чем он сейчас занимается в поф.деятельности действительно "мусор" и вряд ли принесёт ему хот что то кроме долгов и проблем.
Quote (Беркана)
Он стал понимать, что его жизнь – это здесь и сейчас, все прошлое осталось в прошлом, а настоящее формируется здесь и сейчас, и он потихоньку от шага к шагу готовится и идет к нему
Скорее всего это тоже о работе. Хотя у него так много долгов (в том числе и мне), что прошлое его ещё очень долго не отпустит.
Quote (Беркана)
Он хочет получать гармонию в привычных вещах – это дом, семья, это маленькие мелочи, из которых складывается жизнь. Он не ищет нового, он находит все это там, где живет
Это на 100%, но ключевое слово здесь - хочет. Но он до сих пор не получает. Брак у него можно сказать третий, за плечами кроме этих своих двух детей, ещё двое, с которыми он даже не общается. До недавних пор он точно не находил гармонии там, где жил. Маловероятно, что всё поменялось за месяц. Знаю не от него одного, что жена там очень тяжелый человек. Разбивала его телефон об пол, выбрасывала брюки с 7 этажа и всё это происходило при детях. Ради справедливости надо сказать, что поводы для этого он её давал сам.
Quote (Беркана)
У него уже давно засела эта мысль – освободиться от прошлого, а возможно это и есть та ситуация, когда он начал свою новую жизнь, создал новую семью.
Ну если всё-таки прошлое это я, то он от меня освобождаться пока, хотя бы на словах, ещё не собирается. Хочет встретиться,но всё время что-то мешает. Или он обманывает, что не может ИМХО (я сомневаюсь в нем всё время). Или же это освобождение, но только не в личных отношениях а по работе. Может опять родилась очередная "гениальная" идея. Кстати очень часто у меня на него с женой выходит желание разрыва с его стороны.
Quote (Беркана)
в паре происходит сначала притирка, а потом приходит осознание того, что вы половинки одного целого и все пазлы складываются в картинку
Этого у них точно нет. И мама его тоже самое говорит.
Quote (Беркана)
Он настроен на получение благодати от семьи. Дарить и получать радость и счастье, гармонию. И этого даже не скрывает.
Тоже похоже на правду. Но это опять только слова. Он, если захочет, умеет очень красиво говорить и вводить в заблуждение.
Quote (Беркана)
Почему произошла эта ситуация – скорее всего он человек, который связан чувством ответственности, он не может просто думать о себе, поэтому так долго прошлое его и держало, а сейчас он пришел к мысли, что прошлое должно оставаться в прошлом
Ответственность у него есть, наконец-то последвух брошенных детей появилась. Но она для него "камень на шее".
Quote (Беркана)
К нему пришло чувство единения. Сила, которую он черпает из окружения, которое рядом с ним и это его семья
Даже не знаю что сказать. Опять сомневаюсь. Пять лет не были единым целом и врядли стали за последнее время.
Quote (Беркана)
Он вынес определенный урок из прошлого и сейчас он готов защищать свой внутренний мир
Свой внутренний мир он защищал всегда. Делал так, как выгодно ему. Во всём.
Quote (Беркана)
Это полная отдача своим чувствам и доверию тем, людям, которые рядом. Он настолько поглощен этой новой жизнью и ощущениями, что, не задумываясь, ни о чем, отдается ей
Чем больше вчитываюсь в эти значения, тем больше мыслей о том, что это не с семьёй он сейчас единое целое, а с другой женщиной (не со мной). Может это очередная любовь или влюблённость, которая его окрыляет в данный период времени. А со мной продолжает сохранять общение, потому как должен мне не мало, плюс привычка (уже 11 лет знакомы). Вот такая ОС.
Спасибо большое за расклад.
Сообщение отредактировал Annabell - Пт, 21.01.2011, 12:47
1. Настоящая ситуация, общая атмосфера, окружающая человека У твоей подруги сейчас период выжидания, ожидания, все, что она сейчас понимает или вынуждена понять – это просто расслабившись, наблюдать за событиями и готовиться к важному в ее жизни
возможно так-она выжидает-просто у нее период в личной жизни меняется-вот и выжидает
Quote (Беркана)
2. Внутренние влияния и противоречия в человеке. Иногда это сказывается как внешнее: его друзья или, наоборот, враги Она ждет или нуждается в людям, в радости, в поддержке друзей. Может ее состояние связано с тем, что она решила разобраться кто есть кто в ее жизни или кто она в жизни людей, которые ее окружают.
возможно она и нуждается в поддрежке-тогда почему отказалась от общения-не званит сама причем-всегда у меня была пару раз в неделю а сейчас...такое
Quote (Беркана)
3. Цель, надежда, желание, в общем, достижимые идеалы субъекта У нее есть надежда на то, что в ней что-то уйдет, то, что мешало или как-то тормозило ее «Я» и сейчас она в поиске чего-то нового в себе. Есть желание и цель найти и отбросить прежние промахи и ошибки, возможно, свои, а, может и людей из ее окружения
да-у нее есть надежда что от нее уйдет кое что...это ей сильно мешает в жизни...я это знаю-озвучивать не буду.
Quote (Беркана)
4. Далекое, но существенно повлиявшее на его жизнь прошлое Когда-то давно, она не стукнула решительно кулаком по столу и не сказала: Достаточно. Она накопила в себе энергию, которую несла в себе, а нужно было просто выплеснуть ее.
да. когда то давно она жила иллюзиями-и не притормозила в этом отношении и потеряла много лет...
Quote (Беркана)
5. События и переживания, бывшие в недавнем прошлом Как-то наслоилось у нее все. Наверное, произошла ситуация, которая называется «последняя капля». Т.е. внешне вроде ничего серьезного не произошло, но какая-то мелочь заставила ее засомневаться и в себе и в окружении.
возможно такое-были у нее некие обстоятельства которые уже просто-последняя капля-и которые заставили ее двигаться дальше.
Quote (Беркана)
6. Будущее человека и пока не существующие для него возможности, чаще всего какой-либо выбор Для нее важно в будущем руководствоваться своим внутренним голосом, а не разумом. Прислушиваться к себе, к своему внутреннему миру и желаниям – вот то, к чему она, возможно, придет. Это позволит ей восстановить свою душевную гармонию
она всегда жила и живет руководствуясь своим внутренним желаниям-слушает свою интуицию и что сердце говорит-это и было и это и есть и думаю будет у нее!
Quote (Беркана)
7. Проблемы, а также внутренняя суть человека, за которого мы спрашиваем Она мудра и одновременно проста. В ней нет чего-то наносного, вычурного. Скорее всего, она немного наивна и доверчива. И открыта всему миру, а мир доступен ей и поэтому она развивается, постигая его. Т.е. она не изменится, но станет более мудрее
да-мудра она-точно и наивна очень даже...но не так проста как кажеться..как раз-видно что проста но это обманчиво.
Quote (Беркана)
8. Все то, что приходит к человеку извне: чья-то помощь ли, наоборот, препятствия (мнения, а также влияния других) Ей поможет только время. «Время – лечит» - это ее случай. Если у нее появятся новые впечатления, к примеру от перемены места – это произойдет еще скорее.
тут не поняла-как смотреть на событийном уровне...вообще чего то не понимаю в контексте вышеизложенного.. но вот перемена места у нее будет-в феврале..
Quote (Беркана)
9. Внутренние эмоции (надежды и опасения) субъекта, затаенные глобальные мечты, иными словами – стратегические идеалы Здесь мне сложно трактовать, можно смотреть с двух позиций. Либо она боится, что ее порядочность не позволит принять кое-какие недостатки, с ее точки зрения, окружающих ей близких людей или, все-таки, она надеется, что она сможет преодолеть те ограничения, которые сама себе выдумала. Либо же ей, наоборот, нужно принять для себя самой определенные рамки, которые будут сдерживать ее доверчивость
да-есть некие внутренние постулаты через которые она с трудом может переступить..поступиться которыми нужно будет..возможно она как раз себя будет "переделывать" чтобы идти дальше-не останавливаясь перед преградами-а преодолевая их-и тем самым через внутренние барьеры тоже.
Quote (Беркана)
10. Результат всех перечисленных ранее внешних и внутренних влияний на него, итог, разрешение загаданных проблем в будущем Все ее страхи и сомнения развеются, она разберется в себе и поймет, что она часть целого, что все, кто ее окружает – это часть ее жизни
это ее принцип-она так всегда думает-и так действует...что все делается к лучшему и если дано-значит так надо.
LEXX, я отвечу в общем, отталкиваясь от комментов Сейчас у нее период выжидания и ты знаешь эту ситуацию, поддержки она ждет от близких, здесь можно трактовать еще то, что вы просто поймете и примете почему в данный период она мало времени всем уделяет. А в будущем, так же, как всегда она будет следовать своим внутренним установкам. А для того, чтобы бы вы вскоре стали общаться, как прежде, нужно всего лишь набраться терпения и немного подождать, когда у нее пройдет этот период. Явных причин для охлаждения к тебе я не увидела Я и ты...
Беркана, да возможно...но ты не знаешь всю ситуацию...и мне ее не описать...но -я так думаю-у нее все хорошо и в личной жизни наконец то все отлично складывается и скоро возможен переезд к любимому--ну и славно-наконец то будет счастлива...плохо что нужна была-когда ей было плохо...ну да ладно
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 7 Воды. Вы можете на интуитивном уровне определять, что из того, что Вас окружает, будь то люди или какие-либо события, может принести успех, иметь хорошие последствия, а что - негативные. 2. Как я могу его развивать: 9 Огня. Вы должны прекратить растрачивать свои силы на поддержание собственного имиджа, поддержание Вашей жизни в целом как события, которое должно соответствовать определенным канонам, установленным социумом, ближайшим окружением либо Вами же самими. Позвольте себе быть собой, жить, не оглядываясь на других. Если применительно к Дару - то доверяйте своим предчувствиям, интуиции, даже если в данной ситуации так, как она Вам подсказывает, делать было бы странно или неуместно, или окружение бы это не одобрило. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Паж Радуги. Он дан Вам, чтобы Вы смогли открыть для себя жизнь с разных сторон, научились доверять внутреннему голосу, меньше задумывались бы о последствиях своих действий, совершая их хотя бы время от времени без оглядки, с детской уверенностью, что иначе быть не может. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Паж Облаков. А вот тут как раз противодействие Вашего сознания, противодействие множества условностей, ненужных мыслей, рассуждений, которые на самом деле только засоряют разум и не дают увидеть ситуацию. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 6 Облаков. Помощь близким. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Туз радуги. Более зрелое восприятие жизни, но не в том смысле, который обычно вкладывают в понятие "зрелость" (когда оно во многом становится синонимом слова "закосневелость"). Вы обретете внутреннее равновесие, научитесь видеть хорошее... "Внутренняя весна", легкость в восприятии - будут с Вами всегда, в независимости от истинного времени года.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Сб, 22.01.2011, 16:05
Опять открываю набор на "Анализ личности" Правила простые:
1. Могут участвовать постоянные форумчане, чьих сообщений больше 100 и кому я еще не делала этот расклад.
2. Беру троих участников. Предпочтение при превышении количества заявок отдается тем, кто редко записывается на акции, а так же тем, кто интересен лично мне. Если я Вас не взяла - не обижайтесь, это не последняя проработка данного расклада. Также, если вам для самоопределения нужен этот расклад, а участники уже набраны, можете попытаться убедить меня в личке взять Вас сверх набора.
3. После того, как трое участников будут определены, я даю им названия выпавших карт. Их задача - из данных слов составить предложение или фразу (слова можно менять местами, изменять падежи и добавлять связующие или другие необходимые, на их взгляд, слова). Данное предложение они помещают в свой пост с заявкой (редактируют его).
4. Ну и ОС, естественно, без нее никуда
Также возьму одного человека на Хагал (модификация, схема под спойлером). Подумайте, а надо ли оно вам, мне нужен человек, который испытывает необходимость покопаться в себе.
1. влияние прошлых жизней; 2. для чего ты здесь; 3. что сейчас с тобой происходит; 4. что деструктивно тянет назад; 5. что конструктивно даёт возможность роста; 6. чем помогает тебе мироздание; 7. основное испытание, которое нужно пройти; 8. твоя медитация (эту позицию объясню при трактовке)
Мирэлле, А мне можно к Вам на "Анализ личности"? Мастер, Привязанность к прошлому, За пределами иллюзий, Сознание. Сознание - это не Привязанность к прошлому, а способ выйти За пределы иллюзии, на что способен только Мастер!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 27.01.2011, 00:31