События - 6 куб - воспоминания о прошлом, вероятно, с сожалением о потерянном, что уже не вернуть. Так же , будет встреча с людьми, с которыми давно не виделась. Приятно будет их встретить. сегодня -была встреча с детишками по работе ,суета рабочая и дома уборка -очень большая ,как то за этот месяц в связис новым жильем так все забросила .
Эмоции - 8 жез - торопышка будешь сегодня. Все успеть, кого надо догнать. Все дела переделать. Волноваться можешь , боясь что не успеешь. да ,хватала и не доделывала -а потом уже не стала ничего делать -устала .
Совет - король куб - присмотрись и прислушайся к мужчине. Уж не знаю, мч это или кто то ещё. Вот думаю, что не верь ему.))) раз маска на нем, руки ноги скрещены, точно что то недоговаривает. вот не ту никого ,с сыном ругалась за хамство .
Дно - сила - приручать будешь своё окружение, контролировать ситуацию и достигать того, что нужно тебе , а не им. да нотации читала сыну -пусть слушает ,нечего с утра до вечер играть .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1-состоится ли встреча Король Жезлов. Состоится неожиданно для тебя, мужчина будет новый для тебя, не из прежнего круга знакомств. Довольно скрытный, будет потихоньку стараться брать штурмом)) Произойдет знакомство привычным для тебя образом, без неожиданностей, спокойно и плавно. Только спустя время дойдет до тебя что случилось))
ух))) ну и пусть, пусть неожиданно! пусть из нового круга! лишь бы был что надо!))) Жопа хитрая, во блин... А я люблю когда штурмом, в руки не дамся просто так. Нас завоевывать надо, мы же дамы :D
ЦитатаEveline ()
2-как будет начинаться 8 Жезлов. Внезапно возникнет интерес друг к другу, будет много общения, совместного провождения времени. Ты захочешь как можно чаще быть с этим человеком. Возможно, что познакомитесь по интернету, он тебе сам напишет. С другой стороны, можете познакомиться на отдыхе в другом городе, рядом с водоемом. Мужчина будет стараться не упускать тебя из вида, будет давать о себе знать как можно чаще. Поначалу это будет дружба, но вы оба будете понимать, что испытываете друг к другу романтические чувства.
=))) когда мне кто-то нравится, действительно нравится, у меня в голове аж шурум-бурум происходит! И мне в самом деле хочется рядом быть, просто себя сдерживаю, негоже навязываться и показывать напрямую чего хочешь, слишком мужики после этого расслабляются. И я всегда хотела сначала узнать мужчину, прощупать почву... А потом уже любить) в конце концов самые крепкие отношения начинаются с дружбы) Насчет места не знаю, не могу ничего сказать... А вот то что пусть держит меня на виду, вот это хорошо :D
ЦитатаEveline ()
3-отношения в развитии Шут Возможно, что первый секс случится очень быстро)) старт отношений очень легкий, тебе все придется по вкусу. Мужчина будет прикладывать усилия, чтобы добиться тебя, приятно будет ухаживать. Отношения налегке, по началу без обязательств. Это могут быть просто встречи и общение, вы будете узнавать друг друга. Но мужчина может быть тебе покажется сначала не таким, какой он есть на самом деле. Может что-то скрывать.
B) да фиг ему)) пусть ухаживает,я спецом оборону держать буду если он слишком хитрожопый будет, то я его проманиторю как смогу, по всем каналам шила не утаит, всё узнаю. Чтоб я еще раз связалась как прошлый раз с паразитом? ахах))) они у меня все по струнке ходить будут... пусть ухаживает а я отпишусь тебе что к чему)
ЦитатаEveline ()
4-описание человека Император Человек, который привык распоряжаться своим временем так, как этого сам пожелает. Никто ему не указ, он будет ценить свою свободу и знать себе цену. Уверенный в себе, примерно 28-32 года ему может быть. Крепкое материальное положение, будет иметь уважение в каком-то своем кругу. Но он может быть и себе на уме, довольно хитрый человек. Но если ты завоюешь его доверие, он откроется тебе.
Вот не первый раз император попадается. по ходу всё, приплыли. надо наслаждаться мне свободой пока есть время а мне кстати нравятся постарше. где-то как раз этот возраст, может 30 максимум) вот. ну чуть старше не страшно. а то что уважаемый и в хорошем положении, так супер, я тоже не лыком шитая)
ЦитатаEveline ()
5-его эмоциональный потенциал 6 Пентаклей Он может пытаться скрыть свои эмоции, чтобы таким образом не показать тебе свою привязанность. Думаю, высокое эго будет у него)) но это не значит, что он будет холоден. Напротив, он будет проявлять свои чувства, но у него будут мысли иметь власть над чувствами, он будет больше оценивать, приглядываться. Он любит показывать что умеет сам, и наблюдать за тем, как партнер демонстрирует ему свое сексуальное мастерство. Прагматичный и серьезный человек. Если будет смеяться, то только с тем, кого любит или кого ценит.
Ишььь ты...Ну, посмотрим)))
ЦитатаEveline ()
6-интеллект 5 Мечей Привык добиваться своего любыми способами. Прагматичный человек, который умеет быть в нужное время в нужном месте. Где-то может перегибать палку в плане совести, но тебе это будет в нем нравиться, так думаю)) Еще он привык к тому, что люди ставят его мнение на первый план и не любит, когда что-то идет не по его задумке. С таким мужчиной важно не соревноваться и показывать свою слабость.
Вполне может быть что мне и понравится наглость. Всё в меру) соревноваться? всё, учла. У меня бывают бзики, что-то доказать там...)) я буду в меру слабой))ахах
ЦитатаEveline ()
7-материальный потенциал Туз Жезлов Определенно он будет пользоваться успехом у женщин ввиду своего высокого уровня дохода. Его могут уважать в узком кругу\коллективе, он имеет вес в обществе. Инициативный, активный, общительный, разносторонний. Думаю, что ему нравится завоевывать и побеждать, поэтому, может занимать высокую должность, или, по крайней мере, иметь большой доход.
Ну-ну, пусть пользуется, только не слишком. По крайней мере пока мы не встретились :D
ЦитатаEveline ()
8-духовный потенциал Рыцарь Пентаклей. Думаю, что он будет задумываться о духовной стороне жизни, но редко. Он прагматичный человек, и может быть материалистом, для которого важно трогать то, что он видит. Не будет летать где-то в облаках, это материалист. Но у него будет и достаточно высокий уровень духовного развития, который будет соответствовать твоему. Он не будет торопиться, потому что знает, что всему свое время. Не будет открыто проявлять агрессию, довольно дипломатичный. К тому же имеет большой контроль над своей жизнью и чувствами.
Ничего, пусть деньги зарабатывает, я над душой сама поработаю с ним такая болтушка как я... вытянет его куда надо B)
ЦитатаEveline ()
9-миф любви спрашивающего 5 Пентаклей Мне кажется, ты веришь в то, что до конца жизни будешь одна)) боишься, что так и останешься одинокой и никому не нужной, как этот старик на карте)) сидит себе и никто не обращает на него внимания. Это же...Миф! Также ты можешь думать, что очередные отношения у тебя заберут только много сил и ты останешься как будто у разбитого корыта с разбитыми надеждами. Следует больше обращать внимание на позитивные изменения в себе :)
ахахах))) вот тут я просто ухахаталась))) знаешь почему? ты всё в точку написала, а у меня нервный, дико нервный смех))) да, я боюсь что буду одна. поэтому так мне страшно отпускать людей из своей жизни. даже тех кто мне душу сжирает заживо. и мне кажется что я реально какая-то незаметная, а если заметная, то какая-то коряво заметная, понимаешь? жуть, в общем) есть еще внутри пару комплексов, но, со всем надеюсь избавиться от них. И, очень не хочется чтобы всё пошло прахом, да... Прям бзик... Но больше переживаю о том что одна буду. вот это реальная проблема.
ЦитатаEveline ()
10-миф любви партнера Король Мечей Он думает, что над всем имеет власть и сможет завоевать абсолютно любую девушку, которая ему понравится. Он может не ставить интересы партнера в счет, просто потому, что привык к тому, что он главный во всем. Также пока что верит, что чувства в отношениях не самое главное, но это пройдет))
Хохохо, какие мы важные) ниче исправим
ЦитатаEveline ()
11-прошлый опыт спрашивающего Императрица Тебя очень любил один мужчина, но ты не испытывала к нему таких же чувств, что и он к тебе, не было любви что ли. Тебя восхваляли и возносили до небес, ухаживали, обожали, дарили комплименты, но как-то тебе было все равно на это)) Ты была открыта человеку, вам было интересно вместе, но больше ты его принимать в свою жизнь не хочешь, а он по-прежнему считает тебя своей))
Ух... пару раз в жизни у меня были такие отношения. И всё так... не понимала почему так, мне не было нужно больше чем было, а люди тянулись. Потом я могла переживать в какой-то степени, но легче. А их не отпускало. Некоторые и сейчас даже видимо... Но это так странно, правда. Знать что кто-то любил меня. Необычно.
ЦитатаEveline ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 2 Пентаклей В твою сторону всегда много внимания, ты общительная, интересная и сексуальная девушка, поэтому, тобой всегда интересуется, но тебе и тут все равно, ты равнодушна ко всем, потому что видишь, что это все не то, что тебе нужно, а тебе нужен особенный, любовь с первого взгляда)) Тебе могут писать или звать куда-то, приглашать, а ты уже думаешь, идти или нет. Могут быть знакомства, не думаю, что ты часто сидишь дома. Иногда гуляешь с подругами. Ночные клубы?
Внимание есть, да, всегда) я не понимаю почему? ну не такая уж я симпатичная, поговорить могу, разносторонняя... просто говорю я даже с теми, с кем мне интересно. слишком эмоциональная, бываю активная черезчур, открыто говорю что и кто не нравится. честная... до ужаса) проблема в том, что когда мне человек не нравится или не интересен, то я не обращаю, не могу обратить внимание на него. а через силу себя не заставляю, так тошно после этого... И правда, размышляю еще :D часто дома, да. могу выбраться с подругами, погулять. люблю природу, активный отдых. сейчас душа требует просто, кричит о гулянке. отвлечься... но я не люблю клубы. лишь за компанию. и дружные сабантуи обожаю. и гитару бы...)))
ЦитатаEveline ()
13-тенденция развития Башня, 9 Кубков Отношения достигнут своего апогея и будут поддерживаться благодаря обоюдному сексуальному влечению. Не забывай вносить нотку разнообразия, чтобы не было скуки. Вообще, ты можешь быть часто у него дома, потому что не сможете долго друг от друга оторваться)) мужчина будет тебя любить. Но мне вот подумалось, что ты можешь не полностью открыть свои чувства ввиду каких-то принципов, которые могут тебе мешать получать удовольствие. Это что-то повторяющееся, может быть, какие-то рамки приличия могут мешать, подумай.
:D посмотрим))) не могу пока тут ничего сказать)) учтем на будущее)) спасибо!))
ЦитатаEveline ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 Кубков. Конец февраля - начало марта мне показалось еще, что это бует период, когда всем захочется любви
:D :D любовь-морковь и все дела))) поживем-увидим! вот было бы чудесно....))))))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 30.08.2016, 00:07
События - 9 жезлов - дистанция будет с людьми, коллегами или мч. При этом есть заинтересованность в общении, но между вами преграды, дела, ситуации не дадут общаться более близко.
Эмоции - 6 пент - практичные. Будешь выполнять намеченные планы, кому то демонстрировать свои таланты, желания, помогать или принимать помощь.
Совет - шут - не будь слишком серьёзной.
Дно - король пент - финансовые вопросы будут, прибыль. Мч будет помогать.
события - 7 монет ты будешь пытаться угодить многим ,возможно подготовка к празднеству ,А вот люди ,кому ты делаешь это -не будут ценить это ,для них это само собой должно быть .
эмоции - 2 кубков -может застолье,а может подготовка к празднику вдохновит тебя на большие дела ,будешь позитивной . .
совет -Жрица -не расстрачивай эмоции попусту .
дно - 9 мечей -будет какая то ложка дегтя в бочке меда ,какая то печаль ,взгрустнется .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Суд - будешь оценивать готовность окружающих к делу, нравится тебе или нет, все ли на месте, готово. Возникнут семейные споры. вызывала маме скорую и все утро волновалась ,в больницу ходила маме вызывала врача .беготня одним словом -и другие дела .
Эмоции - паж куб - в целом позитивные, речь толкать придётся, волнительные разговоры. разные -забота о маме ,с братом разговоры о лечении более менее привели меня в чувство ,а еще на работе была выпивка перед праздником .
Совет - лечение нужно не пропускать. Болезненное состояние сегодня. лечение продолжаю ,мне лучше .
Дно - влюблённые - выбор, встреча с мч, неуместное проявление чувств или поведения.по телефон общались ,пока времени нет увидеться ,но Мч поддерживает меня. спасибо ему. на таком фоне даже не практикую большие расклады ,отвлекаюсь ерундой -типа обеды или фильм .
твой четверг
событие 5 посохов суета ,будешь носиться -планы реализовывать ,не все люди могут быть адекватны ,возможны перепалки ,эмоциональные высказывания .
эмоции- дама монет под контролем будешь все держать и всех домашних ,четко все по плану .
совет -рыцарь посохов -приятное взаимодействие и сотрудничество -такой должен быть твой девиз на сегодня .
дно -дама мечей -возможно это влияние женского коллектива ,возможно женщина ,которая будет плакаться в жилетку и ей понадобится твоя поддержка .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 01.09.2016, 15:48
События - умеренность - в целом спокойный день, будешь контролировать события, эмоции, все отмерено и подготовлено как надо, поэтому идёт своим чередом.
Эмоции - туз мечей - не особо эмоциональная, скорее строгая, деловой, критический подход и оценка ситуации.
Совет - 7 пент - будешь ждать пока события разовьются так, как тебе надо. Получишь нужный результат.
Пятница
События - король мечей - с мужчиной общение . И ты сама будешь строгая, готова дать отпор. Может это начало обучения, где много мыслей, решений.
Эмоции - император - решительные, возьмёшь ответственность на себя, будешь управлять окружающими и событиями.
Совет - 4 куб - науди время расслабиться, поговорить по душам.
Дно - 6 мечей - поездка будет или перемены, где отступит стресс и можно будет расслабиться. Все налаживается.
События - умеренность - в целом спокойный день, будешь контролировать события, эмоции, все отмерено и подготовлено как надо, поэтому идёт своим чередом. неплохой был день ,все спланировано ,сын пошел в техникум -просил меня с ним пойти -я не пошла -пусть сам .
Эмоции - туз мечей - не особо эмоциональная, скорее строгая, деловой, критический подход и оценка ситуации. эмоционально стабильно было ,были маленькие проблемки ,которые решились при усилиях.
Совет - 7 пент - будешь ждать пока события разовьются так, как тебе надо. Получишь нужный результат. манипуляции с деньгами были -п оработе -не хочется -но приходится этим заниматься .
твоя пятница
события - 3 кубков 1 сентября чтоли продолжили отмечать ?приятная компания ,беседы .выпивка .
событие 5 посохов суета ,будешь носиться -планы реализовывать ,не все люди могут быть адекватны ,возможны перепалки ,эмоциональные высказывания .
Ага. Были почти перепалки, одна Мадама высказалась, а мне не понравилось, пришлось это показать. С утра суета. Детей в школу, я дочу, муж детеныша. Потом гости уже ждали под порогом, когда мы приехали, пришлось оперативно стол накрывать.
эмоции- дама монет под контролем будешь все держать и всех домашних ,четко все по плану .
Да. Хоть и суета, но я знала что и как делать.
совет -рыцарь посохов -приятное взаимодействие и сотрудничество -такой должен быть твой девиз на сегодня .
Поездки по городу. Сначала к доче, потом муж приехал после линейки у детеныша, потом обратно за детенышем все вместе. И детеныша в прежнюю школу возили на встречу.
дно -дама мечей -возможно это влияние женского коллектива ,возможно женщина ,которая будет плакаться в жилетку и ей понадобится твоя поддержка
Женщин много было. И училку дочкину я оценивала, и свекровь с сестрой своей на линейку приехали. Тётка с которой конфликт вышел. И гости ещё. .
твоя пятница
события - 3 кубков 1 сентября чтоли продолжили отмечать ?приятная компания ,беседы .выпивка .
Не. Плохое настроение. Коллега мне его испортил. Считает мои решения не правильными. Приятная компания - это сериал, ни на что желания не было. И переписка с коллегой почти на повышенных нотах.
Ну вот это как раз переписка. Приходилось объяснять, что я не верблюд.
совет -Влюбленные делу время ,потехе час ,вовремя все нужно делать ,тогда и результат будет .
Да. В негативных мыслях стала названивать другим коллегам, чтобы прояснить ситуацию на работе и с клиентами.
-дно -Повешенный не торопить события ,не время для кардинальных преобразований .
Это я чувствовала себя из за всех этих событий плохо морально. Т к решение моё связано с риском, и может эта заварушка кончиться как хорошо, так и плохо. Но я все равно считаю, что сделала правильно. И все косяки на мне отразятся, а остальным по барабану.
События - рыцарь пент - день протекает медленно. Финансовые вопросы необходимо будет решать, платежи , получение средств. Помощь придётся оказывать подопечным, окружающим людям, но ты не против этого.
Эмоции - солнце - положительные. Все ясно-понятно, работа радует, окружающие тоже. Детёныш может проявить себя положительно, помогать, стараться что то сделать.
Совет - колесо - с каждым новым витком в жизни ты растешь, приобретаешь опыт и можешь поймать удачу.
Дно - звезда - мечтания и планы не оставят тебя, фильмы вечером посмотришь.
событие -туз кубков вот туз скорее отвечает за мечтания ,Чем за действия -нет тут намерений ,а скорее сослагательное наклонение ,я бы... много преувеличений .
эмоции -МАГ взять все в свои руки и все закончить как надо ,перфекционизм .
совет 8 монет получать новый опыт будет немного сложно ,тк. надо понять ,что тебе пора меняться .
дно -дама мечей открывая свое сердце ,думай о последствиях .
событие -туз кубков вот туз скорее отвечает за мечтания ,Чем за действия -нет тут намерений ,а скорее сослагательное наклонение ,я бы... много преувеличений .
Да. Планы, планы. Преувеличение - это то, что мне предстоит мероприятие с детьми, а я их ненавижу, чужих в смысле, но тот, кто должен был проводить, отказался в последний момент. И теперь я разгребаю как могу.
эмоции -МАГ взять все в свои руки и все закончить как надо ,перфекционизм .
Проекты до конца довожу. Нужен результат, но он пока минимальный. И это мероприятие.
совет 8 монет получать новый опыт будет немного сложно ,тк. надо понять ,что тебе пора меняться .
Да в моем представлении, ужасно сложно. Т к я с детьми дело не хочу иметь лично в принципе. Я не люблю чужих детей. И тут мне предстоит перешагнуть через себя, типа поменяться и вырасти наверное.
дно -дама мечей открывая свое сердце ,думай о последствиях .
Не, не открываю. Наоборот, говорю, что я не справлюсь. Хотя если не истерить, то деваться некуда.
Вторник
События - 6 пент (3 мечей) - дисгармония в отношениях, не можете найти общий язык с мч, видимо. Достучаться до него не можешь, это ранит тебя, но все стремления твои не дают результат. И сегодня каждый сам по себе, в своих мыслях, делах... А ты ждёшь шагов навстречу.
Эмоции - рыцарь жезлов - изменчивых, то положительные, то отрицательные. Долго в одних эмоциях не задержишься, из будут изменять дела и события. Поездки будут или подготовка к ним.
Совет - 7 пент - продолжай настаивать на своё и обязательно добьёшься результата. Вода камень точит.
Дно - дьявол - можешь поддаться соблазнам и своим зависимостям. Ещё мысль, что тебе не понравится твоё отражение в зеркале, будешь стараться исправить это, наводить красоту, делать процедуры, маски. Могут обуять негативные чувства, злость, захочется всех раздавить, но отразится это на тебе, на себя злишься, в себе сомневаешься.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 06.09.2016, 08:49
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? - солнце- влюблены, чувствительны, открыты, согреваете теплом и хзаботой
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? - 9 мечей- особых чувств нет. переходящая связь, есть симпатия и сексуальное влечение.
4. Что скрыто под маской партнера? - король мечей- та к же не испытывает глубоких чувств. Все пропускает через призму рассудительности и здравого смысла.. В постели груб и скуп на эмоции....
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - 10 чаш- да. отсутствие планов на будущее, но такой секс, у Вас сексуальная совместимость, получение удовольствия,сексуальная гармония. Без всякой романтики и нежностей. Получите, что хотите.
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента.
14- ищите золотую середину, не торопите события, пусть отношения развиваются своим путем.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? - солнце- влюблены, чувствительны, открыты, согреваете теплом и хзаботой
я не влюблена, но чувствительна, открыта (почти) и готова помогать, поддерживать, ухаживать =)
да Бог его знает, то что фантазий дофига-это установленный факт порой их слишком много. особого романтизма за ним не замечала, если честно (
ЦитатаSotkana ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? - 9 мечей- особых чувств нет. переходящая связь, есть симпатия и сексуальное влечение.
да, нет чувств. есть симпатия, верно, но только и всего. и секс. ооо, секс...
ЦитатаSotkana ()
4. Что скрыто под маской партнера? - король мечей- та к же не испытывает глубоких чувств. Все пропускает через призму рассудительности и здравого смысла.. В постели груб и скуп на эмоции....
да, мозги он свои старается использовать. в постели грубоват, но именно в том что порой нужно, понимаете? когда напьется, вот тогда бурление! я его поэтому напоить стараюсь иначе правда скупой.
ЦитатаSotkana ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - 10 чаш- да. отсутствие планов на будущее, но такой секс, у Вас сексуальная совместимость, получение удовольствия,сексуальная гармония. Без всякой романтики и нежностей. Получите, что хотите.
никаких планов на будущее, верно. не вижу его никаким боком рядом. это всё временно... но секс! секс потрясный, лучше в жизни не было, полное удовлетворение что у него, что у меня. голова кругом.
ЦитатаSotkana ()
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. 14- ищите золотую середину, не торопите события, пусть отношения развиваются своим путем.
да хочется закончить, если честно. нет в этом смысла... мне больше нужно чем он дает
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 06.09.2016, 11:53
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? - суд-отрезали прошлое, освободились. Не показываете чувства, больше сотрудничество, логический подход к отношениям, здравый смысл.
2. Какую маску носит партнер?- 3 чаш-гармония. всплеск позитивных эмоций
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? - дьявол- противоречивые чувства, любовь, как наваждение, эмоции
4. Что скрыто под маской партнера? -7 чаш- грезы, партнерство рисует в воображении, идеализирует,сексуальные фантазии.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - король мечей- мощный сексуальный потенциал, без романтики и нежности. Традиционные отношения
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. совет- умеренность- не торопите события- пусть все идет своим чередом
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? - суд-отрезали прошлое, освободились. Не показываете чувства, больше сотрудничество, логический подход к отношениям, здравый смысл.
Да, хотелось бы чувств, но голова лезет вперёд и мысли скорее рушат, чем созидают. Из-за прошлого опыта так получается, сама себе накручаваю.
2. Какую маску носит партнер?- 3 чаш-гармония. всплеск позитивных эмоций Значит он внутри другой? Он старается себя показать более лёгким и жизнерадостным, чем я. По сути серьезен, но стремится к необременительным отношениям.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? - дьявол- противоречивые чувства, любовь, как наваждение, эмоции
Верно, у меня как притяжение к нему, эмоции скорее чем чувства. Вызывает такую реакцию он.
4. Что скрыто под маской партнера? -7 чаш- грезы, партнерство рисует в воображении, идеализирует,сексуальные фантазии.
Я тоже так думаю) Скорее фантазирует и старается показать себя в ином свете. Он скрытный сам по себе, о его мыслях можно только предполагать.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - король мечей- мощный сексуальный потенциал, без романтики и нежности. Традиционные отношения
Сексуальный потенциал скорее всего есть, отношения на этом притяжении и завязались. А о чувствах с ним сложно говорить, он в этом плане для меня недоступен.
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. совет- умеренность- не торопите события- пусть все идет своим чередом
Так и получается. То общаемся, то ссоримся и растаемся, хочется взаимопонимания, но тяжко притираемся.
события паж монет -спокойный день ,работа ,документы ,взможно общение с Мч моложе себя ,часто карта указывает на знакомства .
эмоции- 7 монет -не всем сможешь угодить ты и не всем будешь довольна ,эмоциональное вложение ,а отдачи может и не быть .
совет -нужно время ,чтобы правильно оценить ситуацию .
дно рыцарь монет -сегодня будут и поездки и траты ,думаю удачный день судя по монетам ,Удовлетворение все равно будет присутствовать .
вторник ос .
События - 6 пент (3 мечей) - дисгармония в отношениях, не можете найти общий язык с мч, видимо. Достучаться до него не можешь, это ранит тебя, но все стремления твои не дают результат. И сегодня каждый сам по себе, в своих мыслях, делах... А ты ждёшь шагов навстречу. зарабатывала сегодня и тратила ,клиентка с утра была ,прием ,общалась с бывшим -неприятно ,он меня не слышит .ну еще экономила -зарплату жду все потратила .
Эмоции - рыцарь жезлов - изменчивых, то положительные, то отрицательные. Долго в одних эмоциях не задержишься, из будут изменять дела и события. Поездки будут или подготовка к ним. да ,усталость от общения с людьми ,а также вебинары слушала по феншуй -это из приятных .планировала поездки .
Совет - 7 пент - продолжай настаивать на своё и обязательно добьёшься результата. Вода камень точит. это в отношении сына ,нотации насчет гулянок.
Дно - дьявол - можешь поддаться соблазнам и своим зависимостям. Ещё мысль, что тебе не понравится твоё отражение в зеркале, будешь стараться исправить это, наводить красоту, делать процедуры, маски. Могут обуять негативные чувства, злость, захочется всех раздавить, но отразится это на тебе, на себя злишься, в себе сомневаешься.соблазны -нет ,а вот зависимости могут быть -от лекарств ,приходится соблюдать диету -2 недели .осень -настроение падает ,начались дожди ,метеозависимость .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 07.09.2016, 08:45
События - туз пент - получение финансов и благоприятных возможностей в мат сфере. Это и дела, проекты новые, прибыльные и улучшение самочувствия. На карте здание - может это ремонт, улучшение обстановки. Посещение храмов и музеев.
Эмоции - 6 жез - успеху будешь рада, практичные приземлённые эмоции, что все получается как задумано или просто хорошо.
Совет - туз жезлов - не упускай своих возможностей, они сегодня будут и не жди чего то призрачного, бери что есть.
Дно - 10 кубков - благоприятные взаимодействия с коллективом, другими людьми, но в тоже время, каждый не открывается полностью и сам себе на уме. Получить важно результат и разбежаться.
Вторник Ос
события паж монет -спокойный день ,работа ,документы ,взможно общение с Мч моложе себя ,часто карта указывает на знакомства .
Да. Это коллеги 2. С ними общалась. Занятия свои готовила. За дочу волнения были.
эмоции- 7 монет -не всем сможешь угодить ты и не всем будешь довольна ,эмоциональное вложение ,а отдачи может и не быть .
Машинка стиральная глюкнула. Но вроде муж что то там сделал. И доче одел маленькую обувь, вместо новой, которая по размеру подходит. Воспитывала обоих.
совет -нужно время ,чтобы правильно оценить ситуацию .
Это по работе. Успела расстроиться, решив что отсутствие клиентов, результат моего рискового решения. Но оказалась, что рано делать выводы.
дно рыцарь монет -сегодня будут и поездки и траты ,думаю удачный день судя по монетам ,Удовлетворение все равно будет присутствовать .
Да. Удовлетворение от занятий, когда мне понравился процесс и я собой довольна. Поездка на работу была. И траты небольшие.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 07.09.2016, 08:56
события - 7 кубков будешь отдаляться от людей ,захочешь одиночества,кстати по этой карте -люди из прошлого всплывали и воспоминания .
эмоции -Колесница разные ,эмоциональная вилка ,будешь не успевать за суетой дня.поездки дня удовлетворения не принесут .
совет -дама мечей н естоит всем открывать внутренний мир -учитывая карты выше .
дно - 3 мечей будет ощущение ,что день пустой и навалится осенняя хандра. р.s я руны сделала ,к вечеру пришлю -не знаю куда их выкладывать ,потому что тема -только руны дня -на почту наверное .
1. Чем привлекла его я? - звезда-интеллект, творческое вдохновение, креативное мышление, восхищается Вами 2. Что он ждет от меня? - 2 мечей-Вы оба испытываете необходимость друг в друге, больше доверия, теплоты. 3. Как он меня воспринимает?- сила-влюбленность,эмоции,мощно притягиваете его в сексуальном плане. гармония в постели. 4. Что он во мне ценит?- отшельник- мудрость, верность, умеете хорошо анализировать. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 7 жезлов-умеете защищать и отстаивать свою позицию в отношениях с партнером, бросаете ему вызов, но также искать разумный компромисс 6. Что он думает о наших отношениях?- паж мечей- он недоверчив,ревнив, постоянно в напряжении, ждет подвоха, измена. Опять ж выходит в отношениях не хватает искренности и доверия. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 10 чаш- отношения, основанные на общности интересов, в которых царят понимание, чувственность, страсть. Отношения похоже на любовников, нет планов на будущее, есть секс, хороший секс. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- башня-я бы сказала разочарование, это либо одиночество вдвоем, либо расставание и переосмысление.
Сигнификатор кверента. - король мечей - Вы в разводе, сильная дама, которая знает чего хочет. Вы остры на язык, готовы постоять за себя, но в тоже время скрытны, не пустите человека себе в душу, если не будете ему доверять. И окружающим, в том числе и мужчинам, трудно найти к Вам подход. Так же, предположу, что бывший мч оставил след в вашей жизни, душе, вероятно, ранил как то, что до сих пор вы его забыть не можете. Он может влиять на ваше восприятие потенциальных избранников.
1 что имеет сейчас в личной жизни - звезды - больше планов на личную жизнь и мечтаний, чем её , как таковое, наличие. Мечтаете встретить достойного партнёра, но это такие, возвышенные мечты, они конечно, могут осуществиться, но звезда - долгая карта.
2 Что он хочет в личной жизни? - рыцарь пент - надёжный тыл, чтобы было на кого опереться, как на сильное плечо. Хотите чтобы человек был надёжный и ответственный, не подставил и не бросил в трудные моменты. И финансовая составляющая не менее важна для вас.
3 Что делает, чтобы получить этого? - солнце (это - 8 куб, это не - жрица) - плывете по течению, будет , как будет. Не вижу по карте этой активного поиска. Вероятно, что вы пока используете существующее положение дел, за неимением лучшего. По картинке у вас есть мч и вы в треугольнике. И прошлые Ос это подтверждают.
4. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? - колесница - с этим мч, может поездка быть. И не будете особо контролировать ход событий в личной жизни, встречи на бегу, по быстрому.
5Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? - король куб - мужчина может появиться на горизонте, который вас зацепит эмоционально.
6 Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? - 9 пент - быть довольной тем, что есть. На сейчас - это треугольником. Удовлетворять свои запросы мат плана. И думаю, по картинке, быть готовой к другим отношениям.
Дно и под дном - 10 пент, туз мечей - не удовлетворяют вас отношения на сегодняшний день, хочется обновления.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 07.09.2016, 14:33
Сигнификатор кверента. - король мечей - Вы в разводе, сильная дама, которая знает чего хочет. Вы остры на язык, готовы постоять за себя, но в тоже время скрытны, не пустите человека себе в душу, если не будете ему доверять. И окружающим, в том числе и мужчинам, трудно найти к Вам подход. Так же, предположу, что бывший мч оставил след в вашей жизни, душе, вероятно, ранил как то, что до сих пор вы его забыть не можете. Он может влиять на ваше восприятие потенциальных избранников.
обычно я королевой мечей ,а тут аж королем )) всё точно : и язык поганый , и в разводе ,и себя в обиду не дам подход наверное трудно найти потому что я выгляжу по меткому выражению одного знакомого как "высокомерная с*ка" хотя ,если ближе меня узнать ,это не так совершенно Сегодня вот в здании ,где работаю столкнулась нос к носу на лестнице с мч,который мне приятен и сразу же на автомате сделала каменное лицо "недайбох что еще подумает " КМ я включаю часто .Из за страха,что меня могут ранить ,превентивные меры так сказать . * ну , и да ..Король мечей это сигни моего бывшего мужа, меня только только стало отпускать ..Тяжело разрыв переживала с ним , думала помру .. но ничего : где наша не пропадала )) с начала сентября просто его чаще прежнего вижу: дочь пошла в 1 класс ,приходится общаться с ним
ЦитатаMetamorfoza ()
1 что имеет сейчас в личной жизни - звезды - больше планов на личную жизнь и мечтаний, чем её , как таковое, наличие. Мечтаете встретить достойного партнёра, но это такие, возвышенные мечты, они конечно, могут осуществиться, но звезда - долгая карта.
ой ,у меня видимо да : занебесные мечты )) хочу отношений только по любви взаимной,плюс чтобы можно было серьзные отношения построить .. легкими ,необременительными встречами я уже сыта по горло Пока да, только мечты об идеале Даже рисую иногда портреты ,какого хочу видеть рядом с собой плюс мальчик молодой имеется ( занимается танцами ) , дружим много лет +секс время от времени ,походы по барам
ЦитатаMetamorfoza ()
2 Что он хочет в личной жизни? - рыцарь пент - надёжный тыл, чтобы было на кого опереться, как на сильное плечо. Хотите чтобы человек был надёжный и ответственный, не подставил и не бросил в трудные моменты. И финансовая составляющая не менее важна для вас.
про деньги ,если честно не заморачиваюсь .. как то в последнюю очередь думаю о них а вот надежного и ответственного это да это важно ибо есть дети ,приходится думать о них в 1ю очередь
ЦитатаMetamorfoza ()
3 Что делает, чтобы получить этого? - солнце (это - 8 куб, это не - жрица) - плывете по течению, будет , как будет. Не вижу по карте этой активного поиска. Вероятно, что вы пока используете существующее положение дел, за неимением лучшего. По картинке у вас есть мч и вы в треугольнике. И прошлые Ос это подтверждают.
время от времени общаюсь на сайте знакомств ,но это всё пустое не было интересного ничего ни разу там ,посему махнула рукой и в целом да ,ничего не делаю ,никого не ищу .. раньше в клубы ходила ,в гости к друзьям ,где могли быть свободные мужчины напрашивалась сейчас махнула рукой да мч , редко забегающий,за сексом , в параллель встречается с девушкой ,это верно
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? - колесница - с этим мч, может поездка быть. И не будете особо контролировать ход событий в личной жизни, встречи на бегу, по быстрому.
да ,у нас всё на ходу ..на бегу любимая смс у него " еду к тебе" сейчас еще взял моду : меня к себе звать а ехать к нему ,к черту на кулички ,край мира просто видимо придется ездить ))
ЦитатаMetamorfoza ()
5Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? - король куб - мужчина может появиться на горизонте, который вас зацепит эмоционально.
спасибо за Короля чаш) буду пудрить носик )))
ЦитатаMetamorfoza ()
6 Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? - 9 пент - быть довольной тем, что есть. На сейчас - это треугольником. Удовлетворять свои запросы мат плана. И думаю, по картинке, быть готовой к другим отношениям.
ой,я значит всё правильно делаю а то меня совесть подъедала за моральный аспект ,что треугольник ( или шести угольник ,он еще тот ходок )) меня никак не парит использую мальчика в своих интересах и радуюсь жизни
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 07.09.2016, 15:07
События - туз пент - получение финансов и благоприятных возможностей в мат сфере. Это и дела, проекты новые, прибыльные и улучшение самочувствия. На карте здание - может это ремонт, улучшение обстановки. Посещение храмов и музеев. узнавала насчет зарплаты -задерживают ,а также много беготни по работе ,улучшение самочувствия было -физкультурой начала заниматься ,в позитиве была .
Эмоции - 6 жез - успеху будешь рада, практичные приземлённые эмоции, что все получается как задумано или просто хорошо.да ,все по плану было выполнено-чему порадовалась ,вторая квартира все больше на человеческое жилье похожа становится ,Я еще мы планировали день рождение ,как будем отвечать .
Совет - туз жезлов - не упускай своих возможностей, они сегодня будут и не жди чего то призрачного, бери что есть.это было общение с картами ,планы на ритуалы обдумывала .
Дно - 10 кубков - благоприятные взаимодействия с коллективом, другими людьми, но в тоже время, каждый не открывается полностью и сам себе на уме. Получить важно результат и разбежаться.результат был не плохой .бумаг только много было -это утомило .
четверг
событие -Звезда планирование ,много желаний ,возможно лечение какое то .
эмоции -дама мечей -будешь колкой на язык ,эмоциональной,дама мечей в этой колоде намного теплей,чем в Райдере -но она четко знает чего хочет ,не будет ждать -уверенна в своей правоте .вот такая твоя характеристика на сегодня .
совет -отшельник завтра серединная точка затмения,В этот день пересматриваются задачи на след полгода .подумай о задачах на будущее .
дно 10 кубков - найди время для удовольствий .
1. Чем привлекла его я? - звезда-интеллект, творческое вдохновение, креативное мышление, восхищается Вами
(Именно этим, я была очень ярко и креативно одета, всегда стараюсь хорошо выглядеть и выделяться на фоне остальных. Также я творческий человек)
2. Что он ждет от меня? - 2 мечей-Вы оба испытываете необходимость друг в друге, больше доверия, теплоты.
(Действительно чувствуем именно необходимость друг в друге, каждому хочется заботы и тепла, но доверия пока нет и это проблема)
3. Как он меня воспринимает?- сила-влюбленность,эмоции,мощно притягиваете его в сексуальном плане. гармония в постели.
(В сексуальном плане ооочень сильное притяжение, я зажигаю его с пол оборота это правда я это вижу. Я очень эмоуиональный человек, а он наоборот сдержанный и ему этого не хватает видимо, он черпает у меня эту энергию)
4. Что он во мне ценит?- отшельник- мудрость, верность, умеете хорошо анализировать.
(Он знает, что я однолюб и за спиной никогда не сделаю подлость, если и захочу уйти то скажу это открыто. Это очень ценные для него качества, так как было предательство и для него это больной момент)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 7 жезлов-умеете защищать и отстаивать свою позицию в отношениях с партнером, бросаете ему вызов, но также искать разумный компромисс
(Точно. Ему нравится, что у меня есть на все свое мнение, я никогда не подстраиваюсь и не прогинаюсь под других, всегда даю отпор и высказываю что мне не нравится начальству в лицо и ничего не боюсь. И так во всем в том числе и в отношениях. Но и на компромисы иду очень легко)
6. Что он думает о наших отношениях?- паж мечей- он недоверчив,ревнив, постоянно в напряжении, ждет подвоха, измена. Опять ж выходит в отношениях не хватает искренности и доверия.
(Он оооочень недоверчив, осторожничает, боится. ВСЕГДА ждет подвоха. Это главная проблема номер 1 - недоверие, страхи.)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 10 чаш- отношения, основанные на общности интересов, в которых царят понимание, чувственность, страсть. Отношения похоже на любовников, нет планов на будущее, есть секс, хороший секс.
(Здесь в точку на все 100 процентов, это его слова, общность интересов, схожесть взглядов и идей на все, на жизнь, на работу, на отношения, на воспитание детей, на планирование отдыха и тд. Он не хочет быть диктатором,но и по речке плыть не будет, хочет чтобы все было взаимоинтересно, оговорено, чтобы комфортно было обоим. Планов на будущее нет, вот это и смущает.)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- башня-я бы сказала разочарование, это либо одиночество вдвоем, либо расставание и переосмысление.
(Думаю это исход событий, потому как все как то непонятно, все вопросы висят в воздухе,нет никакой определенности, напоминает игры в кошки мышки)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Чт, 08.09.2016, 13:56
события - 7 кубков будешь отдаляться от людей ,захочешь одиночества,кстати по этой карте -люди из прошлого всплывали и воспоминания .
Из прошлого - это общаться пришлось с клиентами, которых давно не видела . И дама позвонила из недавнего прошлого.
эмоции -Колесница разные ,эмоциональная вилка ,будешь не успевать за суетой дня.поездки дня удовлетворения не принесут .
Да. Готовимся к мероприятию, выступлению, но косяков куча.
совет -дама мечей н естоит всем открывать внутренний мир -учитывая карты выше .
Мой мир при мне))
дно - 3 мечей будет ощущение ,что день пустой и навалится осенняя хандра.
Было. Т к результат не тот, что я хотела. Расстроилась.
Четверг
События - 9 жезлов (8 куб) - будешь держать дистанцию в общении, демонстрируя людям то, что им надо и интересно, не не давая этого. Можешь быть застигнута в расплох, не успеешь скрыть инфу, которая не для всех. Начальник может быть настойчивым, приглашать на ковёр.
Эмоции - 5 мечей - негативные. Не желание общения с тем, кому требуется твоё участие.
Совет - 6 пент - лучше держать руку на пульсе, оценивая ситуацию.
Дно - 4 мечей - здоровье может напомнить о себе, одиноко будешь себя чувствовать, поразмышлять придётся.
События - 9 жезлов (8 куб) - будешь держать дистанцию в общении, демонстрируя людям то, что им надо и интересно, не не давая этого. Можешь быть застигнута в расплох, не успеешь скрыть инфу, которая не для всех. Начальник может быть настойчивым, приглашать на ковёр. долгий день ,больница ,общение с Мч -насчет анализов .,потом работа и консультации по таро -8 кубков -народу много ,утомилась ,переписки много о тклиентов .щас ретро меркурий -и они очень любят переписку в это время .аа инфа н едля всех ,на работе составляла планы астроконсультаций ,пока никого не было
Эмоции - 5 мечей - негативные. Не желание общения с тем, кому требуется твоё участие. с врачом тут непонятка вышла -хотела меня послать сдавать анализы за 5 тысяч .
Совет - 6 пент - лучше держать руку на пульсе, оценивая ситуацию. контролировала сына сложно выходило .
Дно - 4 мечей - здоровье может напомнить о себе, одиноко будешь себя чувствовать, поразмышлять придётся. сдавала анализы ,врач послала сдавать кое -что платно ,искала варианты .оказалось все не так плохо.
событие -Звезда планирование ,много желаний ,возможно лечение какое то .
эмоции -дама мечей -будешь колкой на язык ,эмоциональной,дама мечей в этой колоде намного теплей,чем в Райдере -но она четко знает чего хочет ,не будет ждать -уверенна в своей правоте .вот такая твоя характеристика на сегодня .
совет -отшельник завтра серединная точка затмения,В этот день пересматриваются задачи на след полгода .подумай о задачах на будущее .
дно 10 кубков - найди время для удовольствий .
Пятница
События - король куб (8 пент) - общение с мужчиной, придётся ему помогать с делами какими то, может настраивать, успокаивать, добиваться результата. Он будет закрыт от тебя, эмоции скрывать внутри будет.
Эмоции - умеренность - спокойна, как танк. Будешь плыть по течению, контролируя ситуацию и процесс.
Дно - 4 пент (сила) - мужчина зажмёт финансы, будет говорить о своих нуждах, может кредиты его пора отдавать. А ты наблюдать будешь и поддерживать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 09.09.2016, 10:09