События - 3 мечей - проблемный день, препятствия для достижение нужного результата, для общение и нужных решений. Волнения из за неспособности получить нужное или пообщаться с нужным человеком, непонимания с окружением. Страдания, которые кто то причиняет тебе. в основном ,позитивный день ,некоторые дела не решены и есть волнение за будущую неделю по работе и директор вызывала по работе ,тоже странный фактор .
Эмоции - 8 куб - будешь полна гнева. Узнаешь то, что тебе не очень приятно и что ты совсем не ожидала узнать. Оценишь это как предательство. много очень людей ,по работе был выезд ,поездка -проигралось по классике .
Совет - сила - держи себя в руках и не поддавайся на провокации. Постарайся сама укротить строптивых, поставить их на место и заставить слушаться. дети пытались выводить ,включала терпение .
Дно - смерть - неприятные, болезненные перемены, которые вызовут волнения, депрессию и упадок сил. волнения из за болезни в семье ,обсуждали лечение Мч.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
события -Императрица удачный день ,все .что планировала сделаешь ,на подъеме, С вдохновением ,нов дне -будет и здоровый эгоизм и расчет ,т.к. Императрица в этой колоде своенравна .
Да. Была у косметолога. Точно проявила эгоизм, потратила больше для своей красоты, чем планировала. Но убедила себя что мне это архиважно.
эмоции 8 монет -получение нового опыта ,знаний -для меня эта карта позитивна -это развитие и эмоциональное тоже ,что то тебя удивит .
Ну у меня не очень позитивна. Удивило, и очень неприятно, что на мероприятие, которое мы проводим на работе, люди не собрались. Для нас это было бы перспективно в плане пиара, но вот так ..то ли люди такие, клиенты неактивные, то ли коллеги пофигисты и неактивные.
совет -рыцарь пос -успевай за ритмом дня ,спланируй день заранее.
Да. Самое главное был поход к косметологу.
дно - отшельник -часть дня посвятишь картам и рунам. второй день отшельник -общение по интересам вероятно будет .
События - рыцарь мечей - конфликтно и непримиримо будешь настроена. На любые выпады в твою сторону дашь отпор. Заранее ждёшь подвоха со стороны, поэтому будешь настороже. Мч какой то может появиться, оставит о себе впечатление хулиганское.
Эмоции - 7 пент - ожидания, что уже скоро, вот вот , пора.. будешь делать все, чтобы получить результат и чтобы ожидания оправдались. Тут и по работе мероприятия и консультации могут быть, все что несёт прибыль.
Совет - умеренность - не торопи события. Все придёт во время.
Дно - туз жезлов - обороняться будешь от нападающих, отстаивать свою позицию. Так же, получение новостей, разговоры и переписка. Новое дело какое то можешь планировать, получишь возможности, чтобы довести сегодняшние дела до конца.
Вы и Ваш партнер: Его сексуальная жизнь- Алексей 1- сексуальный потенциал человека король мечей-пришел- увидел- победил- одно из самых ярких воплощений мужского начала, в постели скупы на эмоции. Вас не назовешь романтичным и нежным любовником, но справедливы всегда позаботитесь о том, чтобы партнерша испытала оргазм, эксперементируйте в постели. 2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений-колесо фортуны+паж пентаклей+8 посохов-в прошлом был судьбоносный союз, предположу, что брак, далее многочисленные связи без чувств, много женщин, вы как искусный любовник, секс на спех, в дороге, экстремальный секс, быстрое достижение оргазма 5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает)-5 чаш- опасная связь, смятение, отсутствие уверенности 6- что скрывает- 5 мечей-если о существующих отношениях, связь на стороне.
Вита: 1- сексуальный потенциал человека - 6 чаш-эмоциональна, чувствительна, много воспоминаний о бывшем партнере, недостаток страсти. 2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений- луна+ 4 мечей+ паж пентаклей-были яркие отношения, тайная связь, глубина эмоций в сексе,далее вынужденный перерыв в сексе, не было секса, парнерские отношения больше. 5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает)-сила-были яркие чувства, страсть,драматические эмоции 6- что скрывает- король кубков-тайный покровитель, зрелый мужчина, состоятельный, отношения творца и музы.
Вы и Ваш партнер: Его сексуальная жизнь- Алексей 1- сексуальный потенциал человека король мечей-пришел- увидел- победил- одно из самых ярких воплощений мужского начала, в постели скупы на эмоции. Вас не назовешь романтичным и нежным любовником, но справедливы всегда позаботитесь о том, чтобы партнерша испытала оргазм, эксперементируйте в постели.
не знаю, вроде бы и нежен, романтичен в меру.. а может так кажется..)))
Цитата
2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений-колесо фортуны+паж пентаклей+8 посохов-в прошлом был судьбоносный союз, предположу, что брак, далее многочисленные связи без чувств, много женщин, вы как искусный любовник, секс на спех, в дороге, экстремальный секс, быстрое достижение оргазма
брак, развод, много женщин и в принципе почти все, что указывали..))
Цитата
5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает)-5 чаш- опасная связь, смятение, отсутствие уверенности
скорее наверное не рассказываю обо всех связях, зачем травмировать..
Цитата
6- что скрывает- 5 мечей-если о существующих отношениях, связь на стороне.
скорее подавляю некоторые свои желания..))))
Цитата
Вита: 1- сексуальный потенциал человека - 6 чаш-эмоциональна, чувствительна, много воспоминаний о бывшем партнере, недостаток страсти.
да, все верно.. в сексе большой ребенок ..))
Цитата
2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений- луна+ 4 мечей+ паж пентаклей-были яркие отношения, тайная связь, глубина эмоций в сексе,далее вынужденный перерыв в сексе, не было секса, парнерские отношения больше.
все верно..
Цитата
5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает)-сила-были яркие чувства, страсть,драматические эмоции
тоже верно..
Цитата
6- что скрывает- король кубков-тайный покровитель, зрелый мужчина, состоятельный, отношения творца и музы.
за короля не знаю.. (((( С отцом близка - может комплекс Электры..
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 26.09.2016, 18:31
события - 8 мечей день какой то муторный ,долгий ,возможно ,ухудшение самочувствия ,обращение к специалисту .
Обычный. Были неприятные моменты. 2 раза всплыло имя истерички от других людей, нас сравнивали. Вот думаю, к чему бы это. И на английский наконец то доехала. Ещё на работе награждали победителей в конкурсе.
эмоции повешенный -может быть настроение плохое ,что нет решения проблем ,пытаться нужно работать над настроением .
Вот да. Вопрос с истеричкой не решается. А тут ещё и клиенты мне доносят слухи как у них все складывается. Типа в сравнении с нами. А вот там...и тд. Хотела их убить за это. Это при том, что они уже оценили нас и знают , что мы лучше по всем показателям.
совет - король посохов -доверить решение проблем мужчине .
Мужчина не способен это решить.
дно - король кубков мужчины будут требовать внимания сегодня ,провоцировать тебя на эмоции ,чтобы ты им помогла советом ,эмоциями и т.д.
Требовал. Но я не ответила. Как дитё себя ведёт со своими желаниями и эмоциями. Хочется по голове настучать, чтобы ей думал.
S - сигнификатор -рыцарь пентаклей-у Вас серьезные, прочные чувства,при том, что МЧ осторожный, рассудительный, умеющий планировать свое будущее. нет бурных страстей, есть забота, терпение. 1-имеет ли эта связь право на существование - 3 посохов-обоюдное сексуальное влечение, экстремальный секс, всплеск адреналина, союз развивается динамично. 2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница)- суд- каждый из Вас нуждается друг в друге, чувства есть, но больше думает головой. Сотрудничество. 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем - 7 мечей- встречи, интеллектуальная совместимость, общие интересы,словесный эротизм, разговоры о сексе. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни- король жезлов- никак, скрыто под маской 6-будет ли сохранена тайна- 4 пентаклей-да, ощущние своей эмоциональной безопасности превыше всего, самоконтроль 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем - 4 посохов+10 пентаклей-тайный роман по обоюдному согласию, но Вы очень совместимы, долгосрочный союз. У Вас по раскладу выходит прочные брачные отношения.
события -3 мечей ,доп суд твоя рабочая ситуация продолжится ,волнения,грусть ,что не можешь решить вопрос ,а только эмоции управляют тобой .суд -вопросы из прошлого .
эмоции - 6 монет .прошлое ушло ,вроде и не надо волноваться ,но люди напоминают об этом .тяжело будет не эмоционировать .
совет -3 монет -легко отнестись к этому дню ,позитивно мыслить о будущем .
дно - 3 кубков -можешь обсуждать какой то отдых ,планировать .будет какой то плюсик в дне .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 27.09.2016, 14:35
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. -колесо фортуны-карта перемен, смены обстоятельств, Вас необъяснимо влечет к нему, влюбленность,большой шанс начать отношения
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7-звезды- Восхищаетесь им, его креативным мышлением, но не знаете его. 2- 10 мечей- союза нет, бесперспективны отношения. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6- 8 чаш-измена, сексуальное влечение, отказ от старого партнера в пользу нового, необходимость выбора.У Вас кто-то есть, но в мыслях Вы ему уже изменили. 3- королева пентаклей-красивая, но самонадеянная девушка, жена успешного человека, раскрепощена. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5- рыцарь мечей- конфликты, резкая критика, Вы как в состоянии холодной войны. 4- император- сильный, интеллектуальный,сам принимает решения. По раскладу, да я не вижу у Вс отношений сейчас, но по СА колесу, могу сказать, отношения кармические. Он о Вас думает и видит Вас, но в каком то искаженном свете, как содержанку. Делала на таро Казановы
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
ЦитатаSotkana ()
7-звезды- Восхищаетесь им, его креативным мышлением, но не знаете его. 2- 10 мечей- союза нет, бесперспективны отношения.
я его плохо знаю, но почему то он меня манит. Что то в нем есть такое... Хотя внешность его далека от моего идеала. В общем, я еще держу надежду, что что-то может измениться! А он наверное совсем не имеет сил и желаний на этот счет(
ЦитатаSotkana ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6- 8 чаш-измена, сексуальное влечение, отказ от старого партнера в пользу нового, необходимость выбора.У Вас кто-то есть, но в мыслях Вы ему уже изменили. 3- королева пентаклей-красивая, но самонадеянная девушка, жена успешного человека, раскрепощена.
я, к своей радости, вошла в такое состояние, когда мне многие нравятся. но я хочу отношений с кем-то уже. так что он, слава богу, не единственный у меня на примете. я не жена) и достаточно скромно выгляжу. веду с ним всегда вежливо, возможно при случае допускаю небольшой флирт
ЦитатаSotkana ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5- рыцарь мечей- конфликты, резкая критика, Вы как в состоянии холодной войны. 4- император- сильный, интеллектуальный,сам принимает решения. По раскладу, да я не вижу у Вс отношений сейчас, но по СА колесу, могу сказать, отношения кармические. Он о Вас думает и видит Вас, но в каком то искаженном свете, как содержанку. Делала на таро Казановы
нет, наоборот стараюсь показать ему свое расположение, но не выхожу за границы, т.е. тему работы я писала, что отношений нет, по работе общение. Вот про содержанку вообще удивили) даже не знаю, откуда такие выводы
ЦитатаSotkana ()
- Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. -колесо фортуны-карта перемен, смены обстоятельств, Вас необъяснимо влечет к нему, влюбленность,большой шанс начать отношения
почитала про карту, ощущения скорее хождения по кругу... он приходит, я стараюсь чем то зацепить, поводом нет, жду следующий встречи...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
события -3 мечей ,доп суд твоя рабочая ситуация продолжится ,волнения,грусть ,что не можешь решить вопрос ,а только эмоции управляют тобой .суд -вопросы из прошлого .
Это я жирная.)) и все точно написано. Ещё у меня после процедур у косметолога, синяки, я их замазывала, но все равно видно. И по работе , начала с одной девой обучение. В переписке она мне показалась несговорчивой, переживала немного, как наше общение сложится. Но потом убедила себя, что не важно какой она человек. Мы исполняем каждый свои роли. Я учитель, она ученик. Буду рулить процессом я.
эмоции - 6 монет .прошлое ушло ,вроде и не надо волноваться ,но люди напоминают об этом .тяжело будет не эмоционировать .
Рылась в сетях, следила за ситуацией у истерички. И одно занятие отменила. Собирается мало людей, а теперь ещё и комплекс, не хочу в Толстом виде занятия вести. 2 кг на мне очень видно. Мне так точно.
совет -3 монет -легко отнестись к этому дню ,позитивно мыслить о будущем .
Старалась как могла. К вечеру настроение поднялось. Хоть одна группа из двух собралась.
дно - 3 кубков -можешь обсуждать какой то отдых ,планировать .будет какой то плюсик в дне .
Я решила коллег в сетях выложить. Начала по чуть. Некоторые сопротивляются, но куда они денутся с подводной лодки. И с ученицей своей вроде норм пообщались.
S - сигнификатор -рыцарь пентаклей-у Вас серьезные, прочные чувства,при том, что МЧ осторожный, рассудительный, умеющий планировать свое будущее. нет бурных страстей, есть забота, терпение.
все именно так, у меня к нему серьезные прочные стабильные чувства, нет безудержной страсти и голова не идет кругом, но я вижу в нем очень достойного мужа и отца, он серьезный парень, у него все по полочкам, точно и взвешено, распланировано заранее, видно, что для жизни этот человек надежная опора. страсти и бури нет, все очень спокойно и стабильно, взвешено. что он испытывает ко мне, я не могу определить, так как он никаким образом не показывает свои эмоции, общение только формально-деловое,рабочее, на лице рабочая маска)
1-имеет ли эта связь право на существование - 3 посохов-обоюдное сексуальное влечение, экстремальный секс, всплеск адреналина, союз развивается динамично.
ооооочень сильное сексуальное влечение друг к другу, это чувствуется, если бы он хоть как то проявил себя я бы не сдержалась, я очень его хочу, но союз не развивается никак, тишина и застой)
2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница)- суд- каждый из Вас нуждается друг в друге, чувства есть, но больше думает головой. Сотрудничество.
Да, нас очень тянет друг к другу на сексуальном уровне, думаю что это чувствую как я так и он, но обо прагматики, доверяем голове, а не сердцу, поэтому никто не решается сделать шаг навстречу, размышляет и осмысливает стоит ли. пока только сотрудничество)
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем - 7 мечей- встречи, интеллектуальная совместимость, общие интересы,словесный эротизм, разговоры о сексе.
пока только формальные встречи в рабочей обстановке и не более того, разговоры формальные, надеюсь дальше все будет развиваться, как Вы пишите, думаю на есть о чем поговорить, но чтобы о сексе, вряд ли, он ооочень сдержанный, прям каменный! ни слова лишнего не скажет)
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни- король жезлов- никак, скрыто под маской
почему инетресно, он не хочет видеть меня в такой роли или он в принципе не хочет )
6-будет ли сохранена тайна- 4 пентаклей-да, ощущние своей эмоциональной безопасности превыше всего, самоконтроль
это точно, для него главное собственное душевное и эмоциональное состояние, спокойствие и уверенность, самоконтроль)
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем - 4 посохов+10 пентаклей-тайный роман по обоюдному согласию, но Вы очень совместимы, долгосрочный союз.
в том то и дело, что я абсолютно против тайного романа или встреч, меня это бесит я настроена категорически против, я хочу или жить открыто и быть частью его жизни, представлена в кругу знакомых или же не начинать вообще нечего, потому как скрываться и быть в тени ниже моего достоинства)
У Вас по раскладу выходит прочные брачные отношения.
Думаете, все таки может что о получится? Не могу понять его отношение ко мне, не могу разгадать его)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
события - 5 посохов суета может быть ,и провоцировать люди могут на скандал ,и напряжение ,что надо контролировать процесс может быть .
эмоции -дама кубков . реагировать можешь на все сердцем ,эмоциональная вилка ,кроме всего прочего наверное дети сыграют свою роль ,в классике -королева кубков -дама -наседка .
совет -5 кубков не стоит открывать всем свои мысли ,стоить полукавить .
дно -3 мечей -какая то проблема будет тревожить тебя .из-за этого в дне могут быть минуты грусти ,напоминаю у этой страдающей дамы хорошее будущее ,все будет хорошо .
события - 5 посохов суета может быть ,и провоцировать люди могут на скандал ,и напряжение ,что надо контролировать процесс может быть .
Это я по магазинам искала нужные товары, но ничего не нашла, зря съездила.
эмоции -дама кубков . реагировать можешь на все сердцем ,эмоциональная вилка ,кроме всего прочего наверное дети сыграют свою роль ,в классике -королева кубков -дама -наседка .
Ну я, как порядочная, сварила детёнышу пельмени, хотя мне было лень за это браться. Но что не сделаешь ради детей. И доча мне периодически мозг выносит из за еды, я стоически терплю.
совет -5 кубков не стоит открывать всем свои мысли ,стоить полукавить .
Да. Применяла некоторые хитрости в общении.
дно -3 мечей -какая то проблема будет тревожить тебя .из-за этого в дне могут быть минуты грусти ,напоминаю у этой страдающей дамы хорошее будущее ,все будет хорошо .
Ну дык это истеричка. Думаю о ней периодически, мыслями возвращаюсь, и думаю, возможно ли было другое развитие событий.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - королева мечей-отношения с умной, харизматичной женщиной, Вы стоите выше партнера по социальному статусу. секс многранен,сильная отдача в постели. Много интеллектуального общения. Искренние отношения.
2 - Ваше отношение к этому человеку.- 8 чаш- измена, любовный треугольник, если начало отношений, то надо расстаться с прежним партнером. В любом случае очень сильное сексуальное влечение.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.- 8 пентаклей-забота о партнере, готов строить отношения, проявляет много эмоций, нежных чувств
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - рыцарь пентаклей- все продумывает головой, прежде, чем довериться партнерше все взвесит,деловой подход даже к сердечным делам, серьезные чувства, несмотря на внешнюю сторону. В сексе много внимания уделяет тактильной стороне, чувственный, любит прикосновения.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? -рыцарь жезлов- ищет новых ощущений, в сексе адреналина, есть вероятность интрижки, секса в дороге, наспех.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.-9 посохов-действуйте осторожно, чтобы не открылись тайные отношения.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - королева мечей-отношения с умной, харизматичной женщиной, Вы стоите выше партнера по социальному статусу. секс многранен,сильная отдача в постели. Много интеллектуального общения. Искренние отношения.
По социальному статусу он стоит выше) Секса нет, а вот интеллектуального общения хватает С моей стороны отношение искреннее, с его - не уверена... поэтому и хотелось этот расклад.
ЦитатаSotkana ()
2 - Ваше отношение к этому человеку.- 8 чаш- измена, любовный треугольник, если начало отношений, то надо расстаться с прежним партнером. В любом случае очень сильное сексуальное влечение.
Треугольник имеется, я свободна, а он нет. У меня действительно очень сильное сексуальное влечение к нему.
ЦитатаSotkana ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.- 8 пентаклей-забота о партнере, готов строить отношения, проявляет много эмоций, нежных чувств
Эмоции проявляет, но все равно как-то все неоднозначно... Сложный человек, не поймешь, что ему нужно.
ЦитатаSotkana ()
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - рыцарь пентаклей- все продумывает головой, прежде, чем довериться партнерше все взвесит,деловой подход даже к сердечным делам, серьезные чувства, несмотря на внешнюю сторону. В сексе много внимания уделяет тактильной стороне, чувственный, любит прикосновения.
Да, все продумывает, не спешит делать какие-то шаги, наверное взвешивает, нужно оно ему или не особо))
ЦитатаSotkana ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? -рыцарь жезлов- ищет новых ощущений, в сексе адреналина, есть вероятность интрижки, секса в дороге, наспех.
100% ищет новых ощущений. Много флирта с его стороны, уж не знаю, приводит ли это к чему-то большему.
ЦитатаSotkana ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.-9 посохов-действуйте осторожно, чтобы не открылись тайные отношения.
Именно так и стараюсь поступать, осторожничаю и не строю особых надежд)
события - 9 монет наверное многолюдно будет сегодня и придется ,принимать решения быстро ,четко ,а иногда и за кого то . может быть идти на риск .
На работе была, с коллегами, клиентами общалась. Так же, на пт договаривалась о встрече с маман. И с дочей договаривалась о школе, пойдёт она в пт или нет.
эмоции -башня башня в данном случае имеет позитив ,это церковь ,где венчают молодые пары -надежда на будущее ,какие то планы ,вдохновение .
Это в пт мероприятие такое возвышенное у детеныша. И по работе договоры были о планах на будущее.
совет дама посохов доверяй ,но проверяй.
Это к коллегам. Проверяла у админов отчёты
дно -6 посохов . сегодня динамичный день будет ,девиз -"будет так ,как я хочу ".
Мне опять коллега скинул инфу, что в другой организации, конкурирующей, большие скидки. Уже достали меня скидками. Я сказала, что скидок не будет, темболее что только были.
Пятница событие -отшельник день долгий ,наверное не пойдешь на работу ,захочешь уединяться .
Мероприятие у детеныша в школе, туда ездили всей семьёй и бабушек взяли. На работе не была. Потом дома банкет устроили, отмечали это событие
эмоции- 5 монет нежелание ничем делиться ,ни знанием ,привычка делать дела ,эмоционально будешь опустошена .
Эмоции норм. По дороге вспомнила, что паспорт и фотоаппарат забыла дома. Только инфа о конкурентах ессно, покоя не давала какое то время. Потом переключилась на события дня. Готовила быстрые блюда, чтобы к вечеру успеть, когда гости приедут.
совет -колесница быть внимательной к окружающим .к словам ,делам .мрачные люди-риск депрессировать .
Фотки пересматривали давно сделанные, где мы моложе и дети маленькие. Ностальжи.
дно -6 мечей -вообще не поработана ,может о поездке думать будешь ?
О переменах думала, новом этапе, хотя он ещё совсем маленький, крошечный шажок к светлому будущему. И понятно, что все неопределено и вилами по воде.
Понедельник событие -10 мечей какое то плохое настроение ,может ты не работаешь или болеешь ,после больших трудов ,по этой карте одиночество у человека .
Обычное настроение, без бурных эмоций, уже хорошо. Просто дома была, ничего не хочу. Думала, что раньше такой не была, а сейчас душевное опустошение и никак это убрать не могу, заново почуять радость жизни.
эмоции -отшельник острожность в общении с людьми ,чувства в себе ,это не скупость ,а мудрость ничего не предвосхищать .
Да, вся в себе. По работе некоторые вопросы отложила на потом. Порешила только срочные.
совет туз мечей -доводи все до конца.
С дочей задание доделывали школьное. И она ещё Лего собрала, потом показывала. По тузу ещё форму школьную ей зашивала, уже успела порваться.
дно - 3 монет много времени будет уделено тратам и плану дня -купить ,заплатить .
Хотела в магазин, но не поехала, настроение не магазинное. И на собрание было надо в школу, но тоже не пошла. По тел потом с училкой муж общался, ничего особенного. Много нового сегодня узнала касательно трат наших. И вообще, ситуации финансовые не оч радовали. Плюс, о товарищах, которые пытались мужа поиметь финансово, муж рассказал. До этого скрывал месяц где то. Самое неприятное, что это так называемые знакомые.
Анжело: 1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.- 3 мечей-да как то подорвано у него либидо, связанно с прошлым тяжелым, болезненным расставанием. Хотя сексуален по жизни всегда любовный треугольник, который приносит страдания.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.- королева мечей-женщина руководит, болезненная дефлорация, анальный секс, элементы садомазахизма.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.-4 посохов-тайные связи, БДСМ, будто женщина старше была, подглядывал, потом дорвался.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.- 10 пентаклей-эмоциональная гармония и сексуальная гармония, хочет заботы и теплоты.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.- туз жезлов- огненная страсть, экстремальный секс, высокая потенция и способность к длительному половому акту.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».-умеренность, вот сам огонь, а привлекают более целомудренные сдержанные женщины. Любит секс в воде)
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.-4 мечей-с виду кажется таким одиноким спокойным философом, женщине хочется пробудить в нем страсть, но сама попадается в его сети.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».-император- преобладание у женщин мужских качеств, он сам любитель соблазнять.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.- башня-противоречивость мыслей, мечты, желания, потребноси не укладываютя в рамки приличия. Уход в себя, много самоанализа.
10. Совет.- влюбленные- выбрать партнера по велению сердца. Определиться в чем истинная потребность в долговременных отношениях или в случайны связях.
события - 8 монет новый опят ,а еще наверное заработок ,возможно новые клиенты ,работники ,общение для новых будущих проектов .
Клиенты были новые, и на работе акции, как всегда, выдумываю. Коллега опять напрягал скидками и критикой. Занятия были все.
эмоции-5 посохов разные ,эмоциональная вилка и ты будешь на взводе .
Да. Вечером мне сказали о том, что нас опять сравнивают с истеричкой. Дома полезла в её сети, а она там довольная жизнью, признается в любви своему хахалю и с группой моей тоже фотки.
совет -5 кубков дать себе время и немного развлечься ,будни утомляют очень .
Да. Создала себе аккаунт в инсте. Пока приглашаю знакомых. С них начну.
дно - 3 кубков часть обязанностей на мужа переложи -невозможно все контролировать .
К нему приезжали какие то чуваки, разбор полётов с ними был. Дочу бабушка из школы забрала. Доча волновалась, знаю это чувство. Когда кажется, что за тобой не приедут.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.- 3 мечей-да как то подорвано у него либидо, связанно с прошлым тяжелым, болезненным расставанием. Хотя сексуален по жизни всегда любовный треугольник, который приносит страдания.
Скорее нечто у него было,некий прошлый опыт,что оставил отпечаток.. Он не явно открывается но типа самый яркий секс на Кубе и потом что типа та девица говорила "люблю" , звучала как то сомнительно, но типа что она говорила, что оставишь жену и на мне женишься - скорее так они и расстались, хоть может он и до сих пор жалеет.. Скорее по жизни у него всегда треугольник.. Он всю жизнь женат и по ходу куча раманов была на стороне, скорее не сидел, только при жене..
ЦитатаSotkana ()
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.- королева мечей-женщина руководит, болезненная дефлорация, анальный секс, элементы садомазахизма.
Ну может быть.. Может и нравиться, но не говорит и не показывает..
ЦитатаSotkana ()
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.-4 посохов-тайные связи, БДСМ, будто женщина старше была, подглядывал, потом дорвался.
Он недавно сказал, когда был юн и красив, старшие дамы ему платили за секс, а как там всё было не знаю, но скорее тоже некий отпечаток остался.. Вот тайные связи скорее он обожает и умело просчитывает, куда можно, где нельзя..
ЦитатаSotkana ()
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.- 10 пентаклей-эмоциональная гармония и сексуальная гармония, хочет заботы и теплоты.
Да он ждёт всего такого...Ему такое не чуждо, скорее он это любит получать..
ЦитатаSotkana ()
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.- туз жезлов- огненная страсть, экстремальный секс, высокая потенция и способность к длительному половому акту.
Порой страсть.. Потенция чаще только на раз.. Мне больше нравиться экстремальный, а вот он на словах говорит секс плохо, лучше когда заниматься любовью в кровати, но простите, не всегда кровать то есть в нашем распоряжении..
ЦитатаSotkana ()
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».-умеренность, вот сам огонь, а привлекают более целомудренные сдержанные женщины. Любит секс в воде)
Может чам то таким и понравилась ему. Секс в воде пробовали, по моей инециативе и он сказал, что это первый раз,.что в море/воде не пробовал,ну не знаю.. ну не очень..
ЦитатаSotkana ()
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.-4 мечей-с виду кажется таким одиноким спокойным философом, женщине хочется пробудить в нем страсть, но сама попадается в его сети
Изначально он мне был безразличен, а через два месяца влюбилась.. И не думала что так могла быть, первое безразличие, а порой злость на него и даже ненависть.. Как могла влюбиться?..
ЦитатаSotkana ()
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».-император- преобладание у женщин мужских качеств, он сам любитель соблазнять.
тут не поняла его отменя или меня от него.. Короче как он любит ухаживать и соблазнять.. Скорее это стиль его жизни..
ЦитатаSotkana ()
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.- башня-противоречивость мыслей, мечты, желания, потребности не укладываются в рамки приличия. Уход в себя, много самоанализа.
Мне точно не нравятся его поучения и высказывания, прям в такие минуты ненавижу его.. Я скорее его не учу, но иногда некие мышления высказываю, может ему тоже не нравится такое..
ЦитатаSotkana ()
10. Совет.- влюбленные- выбрать партнера по велению сердца. Определиться в чем истинная потребность в долговременных отношениях или в случайны связях.
Вот с ним и думала что всё по душе или порыву сердцу.. А сейчас сомневаюсь, не просто ли он мной пользуется.. Любовь любовью а мч всегда был и будет в семье..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.-смерть-смерть неразрывно связано с сексом, мужчины и женщины занимаются сексом, в результате рождаются дети и возникает новая жизнь. Его сексуальность связана с душой. Чтобы удовлетворить потребности тела, ему нужно удовлетворить потребности души. Не может заниматься сексом без чувств.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.- 6 посохов-секс без прелюдий, на ходу, раскрепоститься психологически. Быстро здесь и сейчас, в лифте, подъезде, транспорте.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.- верховная жрица-наличие любовницы, отношения с женщиной-загадкой, так и не смог разгадать.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.- 3 пентаклей-за все удовольствия надо платить,т.е надо что-то отдать. Минимум чувств. Секс без обязательств.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.- 8 пентаклей- готов заботится, хочет наставлять Вас в сексе, по типу ученик-учитель. Ролевые игры
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - башня- противоречивость мыслей, желаний, потребности не вписываются в рамки приличия.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.- 9 посохов-осторожность, осмотрительность, скрытая чувственность. Тайная связь
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».- король кубков-сильная привязанность к нему, ему будто это не надо.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.- 9 мечей- разница в возрасте, воспитании, отсутствие серьезных намерений
10. Совет.- отшельник- углубись в себя, разберись в своих желаниях и потребностях, не слушать ничьих советов.
Либидо вопрошающего, его сексуальность.-смерть-смерть неразрывно связано с сексом, мужчины и женщины занимаются сексом, в результате рождаются дети и возникает новая жизнь. Его сексуальность связана с душой. Чтобы удовлетворить потребности тела, ему нужно удовлетворить потребности души. Не может заниматься сексом без чувств.
Ну возможно так и есть. У него очень мало было женщин.Очень долго в принципе сближается с противоположным полом.
ЦитатаSotkana ()
Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.- 6 посохов-секс без прелюдий, на ходу, раскрепоститься психологически. Быстро здесь и сейчас, в лифте, подъезде, транспорте.
Тут тоже да. Порой кажется, что все эти прелюдии просто некий штамп у него, а на самом деле хочется просто раз...и все
ЦитатаSotkana ()
Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.- верховная жрица-наличие любовницы, отношения с женщиной-загадкой, так и не смог разгадать.
ЦитатаSotkana ()
Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.- верховная жрица-наличие любовницы, отношения с женщиной-загадкой, так и не смог разгадать.
Да, была такая дама в его жизни. Тайная связь.
ЦитатаSotkana ()
Что он ждет от партнера. То, что готов принять.- 3 пентаклей-за все удовольствия надо платить,т.е надо что-то отдать. Минимум чувств. Секс без обязательств.
Если учитывать первый пункт, то тут думаю у него ожидания отдачи и от самого себя и от партнера.
ЦитатаSotkana ()
Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.- 8 пентаклей- готов заботится, хочет наставлять Вас в сексе, по типу ученик-учитель. Ролевые игры
Есть такое. Он ведущий. Он считает себя более опытным)))
ЦитатаSotkana ()
Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - башня- противоречивость мыслей, желаний, потребности не вписываются в рамки приличия
Ну учитывая нашу тайную в принципе связь, то да и мыслей разных много и противоречий.
ЦитатаSotkana ()
То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.- 9 посохов-осторожность, осмотрительность, скрытая чувственность. Тайная связь
Скорее всего. Любитель тайн, чувственности, хотя вот про осмотрительность как-то не про него. Все напоказ порой любит.
ЦитатаSotkana ()
. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».- король кубков-сильная привязанность к нему, ему будто это не надо.
не могу тут точно сказать, потому как он сам всегда все решает. Сам склонен привязываться, но так же быстро и остывает.
ЦитатаSotkana ()
Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.- 9 мечей- разница в возрасте, воспитании, отсутствие серьезных намерений
могу сказать только по себе, его отталкивает как раз отсутствие серьезных планов на него. хотя...все может быть, возможно он так просто показывал.
ЦитатаSotkana ()
Совет.- отшельник- углубись в себя, разберись в своих желаниях и потребностях, не слушать ничьих советов.
хороший совет
Благодарю вас за интересный расклад. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
события -туз кубков какие то семейные события ,приятные ,возможно встречи приятные ,интересные ,общение с родителями .
эмоции-король кубков мужчина наверное будет провоцироватьна эмоции своим поведением ,возьмет насебя главную роль ,помни ,что он в маске -не все откроет .
совет -кф остановиться подумать ,действительно ли хочешь находиться .где находишься.
дно -шут будут моменты развлечений,люди могут удивлять ,элемент позитива в дне есть .